доступ к государственным библиотекам - Отзывы об ООО «Литрес»

Отзыв написан 27 июля, 2025 год 17 просмотров
В целом не плохой сервис для покупки электронных версиях , хотя ассортимент не очень велик и что то уже купить просто не возможно, про раздел чтецов я молчу туда заходить только с проф. оборудованием.
Но есть и еще одно большое но - народ я не знаю как вы там сотрудничали с минкультурой, но явно не бесплатно, удосужитесь, пожалуйста, сделать хотя бы разделение по жанрам при переходе в раздел гос.библиотек

Kissa 28 июля, 2025 год
Только что произошла демонстрация "работы" литреса - т.е "не видим, не слышим, не понимаем очевидного" . Сие пожрало мое время и закончилось выводом, что общение со "слепоглухими" разговаривать бесполезно, о чем и пишет большинство авторов в вопросах более серьезных и финансовых, даже если это происходит у всех на виду - репутация побоку. Неудивительно, что у сервиса такой рейтинг и понятно что с таким подходом далее он будет только падать.

Авторитет трудно заработать, но быстро потерять
Ответ представителя ЛитРес 28 июля, 2025 год
Спасибо за отзыв! Мы постоянно расширяем каталог, чтобы у каждого была возможность найти интересные книги. Разделение по жанрам в каталоге библиотеки уже реализовано на сайте — также там доступны новинки, популярное и многое другое. Если навигация вызывает трудности, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] — всё подскажем. В приложении такого функционала пока нет, но мы постараемся реализовать его в будущем 🙌
Kissa 28 июля, 2025 год
и речь идет о государственных библиотеках, куда есть доступ с платформы литреса, а не вашей собственной литресовской, если сразу не очень понятно о чем отзыв. спасибо
Kissa 28 июля, 2025 год
скрин предоставьте сюда пожалуйста, а не через тех поддержеку, вы же мне здесь отвечаете . я вот на вашем сайте сейчас и в библиотечном фонде и не вижу никакой фильтрации кроме типа книг...это как бы жанром не является. ООО «Литрес» -
Ответ представителя ЛитРес 28 июля, 2025 год
Пожалуйста, перейдите на главную страницу, нажав на значок «Литрес: Библиотека» в левом верхнем углу — всё должно отобразиться 🤔
Kissa 28 июля, 2025 год
и вопрос как раз в том что почему в своих разделах лучшее или что там еще вы в состоянии сделать разбивку по жанрам а в гос .библиотеке нет
Kissa 28 июля, 2025 год
я так понимаю что вы не понимаете что я пишу именно о разделе гос. библиотек. по кнопке каталог отображается общий каталог сайта
Kissa 28 июля, 2025 год
ну вы продолжайте не стесняйтесь, дальше то куда, видите же что человек техникой пользоваться не умеет и читает с трудом.

т.е то что вы называете разделы - "лучшее в фонде" , "рекомендации для вас", "новинки", "популярное" , "хиты проверенные временем" и т.д - жанрами, это конечно за гранью.. видимо какие то что-то очень новые веяния от литреса...

если нажмете лучшее в фонде то вернетесь на страницу с ранее высланным мной скрином , где книги государственной библиотеке без указания жанра, остальные разделы относятся к вашей библиотеки. вы перед ответом кнопочки понажимайте пожалуйста и ознакомитесь самостоятельно с содержанием прежде чем на всю страну позориться.
Ответ представителя ЛитРес 28 июля, 2025 год
Когда вы нажимаете кнопку «Литрес: Библиотека» (в верхнем левом углу), открывается отдельный каталог именно библиотеки — он не связан с основным каталогом Литрес. Если вверху отображается значок «Литрес: Библиотека», значит вы находитесь в её каталоге. Ниже блоков «Лучшее в фонде», «Рекомендации для вас» и других находится разбивка по жанрам: фантастика, фэнтези, любовные романы и другие (прикрепляем скриншот). Если возникают вопросы — пожалуйста, напишите нам на почту, мы подскажем подробнее 🙌 ООО «Литрес» -
Kissa 28 июля, 2025 год
по адресу https://lib.litres.ru/ на странице так же отсутствует птица мира возле ссылки литрес библиотека , у вас изменился адрес? прям чудеса на виражах. ранее я уже писал в тех под, мне сказали спасибо за предложение .
Kissa 28 июля, 2025 год
ООО «Литрес» - тогда объясните мне , будьте добры, почему по этой кнопке у меня отображается иная информация и почему на вашем скрине я не вижу адреса вашего сайта
Ответ представителя ЛитРес 28 июля, 2025 год
Птица рядом с надписью «Литрес: Библиотека» — это логотип одной из множества библиотек. Изображение и каталог зависят от конкретной библиотеки, через которую оформлен доступ. Чтобы перейти в каталог вашей библиотеки, нажмите на кнопку «Литрес: Библиотека» 🙌
Kissa 28 июля, 2025 год
каталог и книги конечно могут быть другими , но разделение по жанром все равно должно быть вне зависимости от библиотеки и исходя из того что жанры книг библиотекой указаны, проблема на вашей стороне и хватит слать эти идиотские смайлики в каждом письме, спасибо за понимание. ООО «Литрес» -
Ответ представителя ЛитРес 28 июля, 2025 год
Мы обязательно передадим вашу обратную связь команде. Очень постараемся учесть ваши замечания и сделать жанровую навигацию удобнее и разнообразнее!
Kissa 28 июля, 2025 год
ну хоть про птицу стало понятно

см видео по ссылке https://cloud.mail.ru/public/Ycb7/sQCtyLstY

314 отзывов / 31991 просмотр
ООО «Литрес»
Литрес — магазин с широчайшим выбором электронных и аудиокниг с большим каталогом литературы самых разных жанров. На ресурсе представлены книги на нескольких языках, как современные, так и прошедшие проверку временем. Литрес — это самый настоящий рай для любителей чтения. С нашим ресурсом сотрудничают практически все российские (и не только) издательства.... подробнее

Адрес: Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, д. 15

Интернет-магазины