lamoda.ru отзывы

Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Интернет магазин одежды и обуви
lamoda.ru
1.7 5
665 отзывов / 157111 просмотров

Отзыв о ламоде

Вера Опубликовано вторник, 3 сентября
Мне нравится. Недавно делала заказ ру190822-625581. Это сиреневая ыутболка с длинным рукавом. Качество футболки очень хорошее. Телу в ней очень комфортно Мне нравится. Недавно делала заказ ру190822-625581. Это сиреневая ыутболка с длинным рукавом. Качество футболки очень хорошее. Телу в ней очень комфортно
Достоинства:
  1. Выбирать удобно. Заказывать легко. Курьеры работают хорошо
Недостатки:
  1. Не всегда есть нужный размер

"брендовые" вещи фирмы Напапири.

Елена Опубликовано 17 августа, 2019 год

Во какой "бренд" Напапири представляет магазин Lamoda
lamoda.ru - \брендовые\ вещи фирмы Напапири. lamoda.ru - \брендовые\ вещи фирмы Напапири. lamoda.ru - \брендовые\ вещи фирмы Напапири.
Во какой "бренд" Напапири представляет магазин Lamoda

Товары 100%подделка

Елена Опубликовано 17 августа, 2019 год
Заказала куртку фирмы Напапири, получила 100% подделку не соответствующую фото в магазине. Цвет - черный вместо синего, без необходимых логотипов данной фирмы на фурнитуре, рукаве, изнаночной стороне и вообще на изделии нет никакой информации о составе ткани и месте ее изготовления. Рукав на резинке, появились два боковых кармана, торчат нитки. Вот думаю, есть у них сертификат? Или шили в...  Читать отзыв Заказала куртку фирмы Напапири, получила 100% подделку не соответствующую фото в магазине. Цвет - черный вместо синего, без необходимых логотипов данной фирмы на фурнитуре, рукаве, изнаночной стороне и вообще на изделии нет никакой информации о составе ткани и месте ее изготовления. Рукав на резинке, появились два боковых кармана, торчат нитки. Вот думаю, есть у них сертификат? Или шили в подвале жители ближнего зарубежья.

Дергают за нутро

Роман Опубликовано 17 августа, 2019 год
Бесит!!! Что за сервис такой, где продавец не заинтересован в продаже потенциальному покупателю товара??? Значит ситуация заключается в следующем, сделал заказа, потратил промокод на 40%, забор поставил в соседнем городе, все из-за вашего рево плюс который только обещает, так как у них данная услуга в Москве не доступна ( что за бред еп%#*ою мать??) а в другом городе доступно??? Но...  Читать отзыв Бесит!!! Что за сервис такой, где продавец не заинтересован в продаже потенциальному покупателю товара??? Значит ситуация заключается в следующем, сделал заказа, потратил промокод на 40%, забор поставил в соседнем городе, все из-за вашего рево плюс который только обещает, так как у них данная услуга в Москве не доступна ( что за бред еп%#*ою мать??) а в другом городе доступно??? Но это пол беды думаю хрен с ним, сьезжу в деревню за одно, двух зайцев.... Звонит менеджер с ламоды, так то сяк то, да согласен, задаёт вопрос вы с условием оплаты согласны, говорю что нет давайте происним данный вопрос, в ответ:-ваш заказ принят досвидание!

Разочарование в прежде любимом магазине Ламода

Д. К. Опубликовано 7 августа, 2019 год
Услугами Ламоды пользовалась лет 5, наверное. Устраивал ассортимент и гибкие условия доставки и оплаты заказов. Собственная курьерская компания работала отлично. Но несколько месяцев назад вдруг с сайтом магазина стали происходить непонятные вещи: недоступен выбор даты доставки, то невозможно изменить дату или заказ на формировался. Обращения в сервисный центр игнорировались несколько раз , а потом пришло несколько ответов с указанием недоступности...  Читать отзыв Услугами Ламоды пользовалась лет 5, наверное. Устраивал ассортимент и гибкие условия доставки и оплаты заказов. Собственная курьерская компания работала отлично. Но несколько месяцев назад вдруг с сайтом магазина стали происходить непонятные вещи: недоступен выбор даты доставки, то невозможно изменить дату или заказ на формировался. Обращения в сервисный центр игнорировались несколько раз , а потом пришло несколько ответов с указанием недоступности моего аккаунта(?!). При оформлении очередного заказа обратила внимание, что дата доставки указывается от- до... . Потом выясняю, что доставку стала осуществлять компания Пони- экспресс, на работу которой уже много лет идут негативные отзывы. Сегодня получаю смс о доставке с 9-18 и оплата лишь наличными!!! Звонок от курьера прозвучал тогда, когда он был у подъезда моего дома, а я уже была на работе. Просьба о переносе даты была отклонена и от заказа я отказалась. Но интернет- магазин не уведомил об изменениях условий своей работы ни смс ни письмом! Печально, что некогда уважаемый сервис так себя дискредитирует и ожидаемо, что количество клиентов будет катастрофически уменьшаться. Теперь не рекомендую Ламода никому!

Бардак друзья.

Гость Опубликовано 29 июля, 2019 год
Сегодня привезли жене 2 пары дутиков. Одни рваные , другие грязные. Обе коробки рваные. Обе пары подделка, причем жёсткая. Ламода го...но! Сегодня привезли жене 2 пары дутиков. Одни рваные , другие грязные. Обе коробки рваные. Обе пары подделка, причем жёсткая. Ламода го...но!

Отвратительный магазин

Гость Опубликовано 21 июня, 2019 год
Отвратительный сервис. Заказала 18.06.2019г. босоножки Vitacci по акции за 5 190р. После оформления заказа связался со мной специалист по поводу доставки. Озвученное время было крайне неудобно, т.к. в рабочее время не собираюсь отпрашиваться с работы. Согласилась сама забрать из пункта выдачи. Время работы пункта сотрудник Ламода озвучил до 22.00!!! В итоге, в смс, о том что товар можно...  Читать отзыв Отвратительный сервис. Заказала 18.06.2019г. босоножки Vitacci по акции за 5 190р. После оформления заказа связался со мной специалист по поводу доставки. Озвученное время было крайне неудобно, т.к. в рабочее время не собираюсь отпрашиваться с работы. Согласилась сама забрать из пункта выдачи. Время работы пункта сотрудник Ламода озвучил до 22.00!!! В итоге, в смс, о том что товар можно забирать время работы было указано до 20.00!!! Ехать мне с другого конца города... но это, конечно же мелочи жизни. Забрав свои босоножки, дома я обнаружила, что левый сандаль 38 размера, а правый - 37. Сказать, в каком я гневе, это ничего не сказать! После выходных буду писать претензию на юридический адрес, далее в суд, и конечно же жалоба в Роспотребнадзор!

безобразие

Лариса Опубликовано 1 июня, 2019 год
Дорогие женщины!
Не заказывайте на этом обманном сайте!
Мало того, что одежда маломерка – это девочка-консультант честно сказала. Ну, можно на два размера больше заказать, авось, будет в пору.
Смс-ки о доставке приходят с русским текстом латинскими буквами – ну, как в лихие 90 –ые! Сэкономили 3 копейки из 5-ти. Ладно! Пусть их курочка по зернышку клюет.
Сижу, жду заказ (это с 9 утра...  Читать отзыв
Дорогие женщины!
Не заказывайте на этом обманном сайте!
Мало того, что одежда маломерка – это девочка-консультант честно сказала. Ну, можно на два размера больше заказать, авось, будет в пору.
Смс-ки о доставке приходят с русским текстом латинскими буквами – ну, как в лихие 90 –ые! Сэкономили 3 копейки из 5-ти. Ладно! Пусть их курочка по зернышку клюет.
Сижу, жду заказ (это с 9 утра до 18 часов, как написано в смс-ке).
Ну, ладно – пробки.
В 19 часов вечера – звоню. А, Ваш заказ будет завтра.
Как это? Мне же пришло сообщение, что сегодня! Завтра – категорический ответ. Без объяснений, и без извинений. На завтра опять пришло, аж, две смс-ки-абракадабры и опять – ни заказа, ни звонка, ни извинений!
Зачем они, вообще, занимают электронное место своим обманным сайтом?!
Неуважение – это очень мягко сказано.
А, по сути – обман обыкновенный!!!
А, кто-нибудь, вообще, это контролирует?
Имейте это в виду!!!

"отказ в возврате"

Екатерина Опубликовано 25 мая, 2019 год
Добрый день.
Мной был осуществлён заказ в интернет-магазине Ламода. При выкупе товара у курьера у меня возникли сомнения в приобретении товара-размер немного не соответствовал желаемому, т. к . курьер торопился, им было предложено выкупить товар, после чего примерить более чательно и в случае если всё же "нет", сдать в ближайший пункт выдачи по адресу ул. Одоевского, 27, Санкт-Петербург. Примерив блузку дома,...  Читать отзыв
Добрый день.
Мной был осуществлён заказ в интернет-магазине Ламода. При выкупе товара у курьера у меня возникли сомнения в приобретении товара-размер немного не соответствовал желаемому, т. к . курьер торопился, им было предложено выкупить товар, после чего примерить более чательно и в случае если всё же "нет", сдать в ближайший пункт выдачи по адресу ул. Одоевского, 27, Санкт-Петербург. Примерив блузку дома, я всё же решила её сдать..Придя по указанному курьером адресу я узнала, что товар из магазина "Stradivarius" я обязана нести в магазины по адресам: -Гороховая ул., 28, Санкт-Петербург
-9-я линия Васильевского острова, 28, Санкт-Петербург
-Разъезжая ул., 2, Санкт-Петербург (м. Достоевская)
-ул. Рылеева, 16, Санкт-Петербург и т.д.
Выбрав выходной день 15.04, я поехала по адресу Разъезжая ул. д 2.
И только там мне сказали что нести на возврат я должна на почту.
Пришлось оплатить ещё и почтовый перевод. Это ладно, ещё не так обидно.
26.04 я получаю отказ в возврате по причине того что блузка потеряла товарный вид. По моей просьбе провели повторную экпертизу..по крайней мере так сказали) Повторная экспертиза тот же отказ.
Так вот, причина отказа "Стойкий аромат парфюма"-заключение эксперта Соболевой С.В.. То есть никаких дефектов..следов носки как таковых на товаре нет. Связи со службой "экспертов" никакой нет. Информации по каким критериям выявляется степень стойкости и интенсивности аромата, который исходит от товара НЕТ. И знать бы, что за такой стойкий аромат, который, к слову месяц не выветривается..Может существует какая-то шкала измерения?? И почему тогда при покупке товара меня не проинформировали что я должна блузку понюхать, прежде чем брать..чем собственно я занимаюсь получив её по почте обратно, и, прошу заметить, она не пахнет..НИЧЕМ.Это как воспринимать?? Как издевательство над своими покупателями?? Желания пользоваться услугами Вашего интернет-магазина больше нет. И спасибо отдельное курьеру Максиму !!!

Никогда не связывайтесь с Lamoda!

Gatoligo Опубликовано 13 мая, 2019 год
Оформление через мобильную версию с багами, не смог оплатить картой. Доставили товар в последний день срока меньшего размера. Возврат только через почту за свой счет, 580 рублей на ветер. Форма возврата появляется долго, после заполнения еще час ждем на почту. Адрес отправки узнаем только у консультанта на сайте, который 2 часа не работал. В ответ на негодование вступает в полемику....  Читать отзыв Оформление через мобильную версию с багами, не смог оплатить картой. Доставили товар в последний день срока меньшего размера. Возврат только через почту за свой счет, 580 рублей на ветер. Форма возврата появляется долго, после заполнения еще час ждем на почту. Адрес отправки узнаем только у консультанта на сайте, который 2 часа не работал. В ответ на негодование вступает в полемику. Надеюсь хотя бы деньги вернут.

Отпетые мошенники

Гость Опубликовано 12 мая, 2019 год
Ламода по своему усмотрению отменяет доставку в те или иные населенные пункты, при этом переводит стрелки на почту России. Магазин полное дерьмо-подсовывают китайские подделки вместо брендов, лгут, изворачиваются. Больше у этих мошенников ничего не закажу! Ламода по своему усмотрению отменяет доставку в те или иные населенные пункты, при этом переводит стрелки на почту России. Магазин полное дерьмо-подсовывают китайские подделки вместо брендов, лгут, изворачиваются. Больше у этих мошенников ничего не закажу!

Не доставили заказ, составлена жалоба в Роспотребнадзор

Ольга Опубликовано 20 апреля, 2019 год
На данном сайте отсутствует информация о том, что если пропускаешь случайно звонок от курьера, то он уже автоматом едет по другому заказу. Я ему перезвонила через 5 минут, он не брал трубку (номер 8-916-100-39-57), и последующие звонки тоже игнорировал. Оператор колл-центра на вопрос где находится информация о том, что пропущенный звонок отменяет заказ, сказала, что нигде, просто у них такое...  Читать отзыв На данном сайте отсутствует информация о том, что если пропускаешь случайно звонок от курьера, то он уже автоматом едет по другому заказу. Я ему перезвонила через 5 минут, он не брал трубку (номер 8-916-100-39-57), и последующие звонки тоже игнорировал. Оператор колл-центра на вопрос где находится информация о том, что пропущенный звонок отменяет заказ, сказала, что нигде, просто у них такое правило. Это обман покупателя. Такая информация должна быть общедоступной перед оформлением заказа, а не после того, как весь день проведешь вынужденно дома, в итоге с пустыми руками и испорченным настроением. Составлена жалоба в Роспотребнадзор по поводу обмана покупателей об условиях доставки.

Отрицательный отзыв

Марина Опубликовано 14 апреля, 2019 год
Ужасный магазин. Заказываешь доставку на определенный день, но везут позже,когда неудобно принять заказ. Ужасный магазин. Заказываешь доставку на определенный день, но везут позже,когда неудобно принять заказ.
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

Ужасная доставка

ЗаКа Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Всегда пользовалась этим интернет магазином за удобную курьерскую доставку. Но с недавних пор по моему адресу,оказывается,нет курьерской доставки. Только самовывоз,который меня не устраивает. Да и сроки доставки,с этими непонятными нововведениями,растянулись на неделю,если не больше. В связи с чем не стала оформлять заказ. Обращения в центр поддержки никакого результата не дали. Объяснить толком ничего не могут,ссылаются на логистов. В общем,сплошное разочарование. Всегда пользовалась этим интернет магазином за удобную курьерскую доставку. Но с недавних пор по моему адресу,оказывается,нет курьерской доставки. Только самовывоз,который меня не устраивает. Да и сроки доставки,с этими непонятными нововведениями,растянулись на неделю,если не больше. В связи с чем не стала оформлять заказ. Обращения в центр поддержки никакого результата не дали. Объяснить толком ничего не могут,ссылаются на логистов. В общем,сплошное разочарование.
Достоинства:
  1. Хороший интернет магазин
Недостатки:
  1. Нет курьерской доставки

Не рекомендую Интернет Магазин Ламода

Андрей Опубликовано 30 марта, 2019 год
29.03.2019 года в 17:11 я получил заказ от Интернет Магазина "Ламода" № Заказа RU190326-886137 в Постамат PickPoint на ул.Верхнепечерская д.14б г.Нижний Новгород сумма заказа у меня составляет по заказу № RU190326-886137 2691 рублей когда я пришел домой и открыл заказ от Интернет Магазина "Ламода" я обнаружил что на одной кеде у меня была вмятина я сразу позвонил в Интернет Магазин...  Читать отзыв 29.03.2019 года в 17:11 я получил заказ от Интернет Магазина "Ламода" № Заказа RU190326-886137 в Постамат PickPoint на ул.Верхнепечерская д.14б г.Нижний Новгород сумма заказа у меня составляет по заказу № RU190326-886137 2691 рублей когда я пришел домой и открыл заказ от Интернет Магазина "Ламода" я обнаружил что на одной кеде у меня была вмятина я сразу позвонил в Интернет Магазин "Ламода" по телефону 8-800-700-64-46 и сообщил что у меня брак где мне сообщили чтоб я обратился в Пункт выдачи "Ламода" в Нижнем Новгороде на ул.Ульянова д.10А где я 30.03.2019 года обратился в 10:05 в Пункт выдачи Интернет Магазина "Ламода" по адресу г.Нижний Новгород ул.Ульянова д.10А где у меня взяли Кеды adidas оригинал чека об оплате 2691 рублей и Заявление о возврате где сообщили что в течении 10 дней вам вернут денежные средства Почтовым переводом как у вас и указано в заявлении
Если денежные средства в размере 2691 рублей за заказ № RU190326-886137 в течении 10 дней не вернут то буду обращаться в Правоохранительные органы, в Прокуратуру, в Роспотребнадзор и в другие государственные органы за защитой своих прав так как я не собираюсь дарить свои денежные средства Интернет Магазину Ламода так как я читал много отрицательных отзывов об Интернет Магазине "Ламода" так же я так и не сообщил когда я сдал в Пункт Выдачи Интернет Магазина "Ламода" Кеды мне сначала продавец сообщил что мы не чего не выдаем но после того как я повысил на него голос он сразу выдал мне копию чека об оплате 2691 рублей и копию заявления моего который я подал на возврат денежных средств и конечно поставил печать свои данные и подпись так как чтоб был какой то юридический документ в случаи если Интернет Магазин не будет возвращать мои денежные средства в размере 2691 рублей по заказу № RU190326-886137 то будем решать вопрос уже в суде с Интернет Магазином Ламода и в Полиции и в других гос органах НЕ РЕКОМЕНДУЮ Интернет Магазин Ламода
Достоинства:
  1. 1.Быстрая доставка
Недостатки:
  1. 1.Брак
  2. 2. Проблемы с возвратом денежных средств

Беспредел

Марина Опубликовано 2 марта, 2019 год
Уже трижды этот магазин меня кидает с заказом.Первый раз,когда еще доставка была курьером-что там произошло-неизвестно,но заказ (большой),так и не был доставлен,и никто ничего даже не сообщил.А зачем?Ждите ответа.Второй раз-не оповестили о прибытии заказа,и самовольно отправили обратно.Делаю повторный заказ-уже через представителя магазина-все подтверждаем.Жду еще пол месяца,и какое удивление-опять никакой информации,ни сообщения,ни кода.Ну думаю-надо самой поинтересоваться-где заказ.Звоню-а мне говорят товар ушел обратно.Это...  Читать отзыв Уже трижды этот магазин меня кидает с заказом.Первый раз,когда еще доставка была курьером-что там произошло-неизвестно,но заказ (большой),так и не был доставлен,и никто ничего даже не сообщил.А зачем?Ждите ответа.Второй раз-не оповестили о прибытии заказа,и самовольно отправили обратно.Делаю повторный заказ-уже через представителя магазина-все подтверждаем.Жду еще пол месяца,и какое удивление-опять никакой информации,ни сообщения,ни кода.Ну думаю-надо самой поинтересоваться-где заказ.Звоню-а мне говорят товар ушел обратно.Это как???????????????????господа,работающие на этом лохотроне,по другому уже не назовешь.Я-не экстрасенс-чтобы видеть,что товар прибыл.Зато каждый раз после звонка-оставайтесь на линии и оцените работу.Оцениваю-работа никакая у вас не ведется.Я хочу письменно получит ответ на все мои претензии

кидалово

Елена Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Ситуация ужасная. Магазин "кинул"меня на 4 тыс рублей.
Приехал курьер я не смогла быть дома, ботинки забрала свекровь. Обувь пришла без коробок. Просто в пакете.
Думаю ничего страшного, у меня же есть 14 дней на примерку.
Походила ДОМА, поняла, что болит нога. Собрала все в пакет и отнесла в почтомат. Произвела отправку, ламода заказ получила и пришел ответ. Обувь ношена...  Читать отзыв
Ситуация ужасная. Магазин "кинул"меня на 4 тыс рублей.
Приехал курьер я не смогла быть дома, ботинки забрала свекровь. Обувь пришла без коробок. Просто в пакете.
Думаю ничего страшного, у меня же есть 14 дней на примерку.
Походила ДОМА, поняла, что болит нога. Собрала все в пакет и отнесла в почтомат. Произвела отправку, ламода заказ получила и пришел ответ. Обувь ношена и возврату не подлежит. Где она ношена? Все с бирками, отправлена в том виде, что и прислали мне.
В смс было написано, что обувь мне привезут обратно !
Сейчас 16 февраля, заказ сделан в декабре. Ни обуви, ни денег.
Если вы не можете принять заказ и сразу померить не берите, возврат сделать не получится. Точнее они вещи заберут себе, но денег вам не вернут.

Результат: обуви на сумму 4 472 руб. нет, денег тоже. На сообщения магазин не отвечает.

Я ждала, когда они пришлют обувь, чтобы отдать ее на экспертизу и доказать, что она не ношена, но не удалось, т.к. по факту у меня нет ни денег ни обуви.

Ужасно

Кумуш Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Добрый вечер, пишу на эмоциях. Оформила возврат в Ламоду как положено, предоставила чеки и все реквизиту согласно бланку на вашем сайте. У меня все приняли и сказали ждать 9 рабочих дней. Потом пришла отписка что не указаны данные счета, хотя я все все перепроверила и все указала. Звоню выяснить. Оказывается, мне как иностранному гражданину не могут вернуть мои деньги! Хотя...  Читать отзыв Добрый вечер, пишу на эмоциях. Оформила возврат в Ламоду как положено, предоставила чеки и все реквизиту согласно бланку на вашем сайте. У меня все приняли и сказали ждать 9 рабочих дней. Потом пришла отписка что не указаны данные счета, хотя я все все перепроверила и все указала. Звоню выяснить. Оказывается, мне как иностранному гражданину не могут вернуть мои деньги! Хотя банк российский «Райффайзенбанк». Видишь ли именно с этими реквизитами у вас не работают! Это ведь нарушение моих прав! Я оплачивала и оплачиваю много счетов и покупок с данного счета, так почему же вы не можете вернуть мои деньги!
Мне ужасно надоели ваши некомпетентные операторы, они вообще ничего не могут. Ваши дурацкие отписки. Обман на сайтах с ценниками. Доставка потрепанных премиум товаров с держащимися на соплях ярлыками.
Никто мне ничего не объяснял и не звонили. Прошло уже 14 дней как я сделала возврат, вы незаконно удерживаете мои деньги.

Курьеры не все честны

Елизавета Опубликовано 4 февраля, 2019 год
До этого пользовалась этим магазином претензий не было.Но 4 февраля заказала платье,привез курьер Руслан.Оплата была наличными,я должна была 1341 р.У меня было 2000 ,чтобы была сдача он попросил дать еще мелочь, я вернулась чтобы взять мелочь и по своей невнимательности еще взяла 2000 ,т.е.курьеру отдала 4000.Он ушел,потом я заметила недостачу и поняла свой косяк.Звонила ему сказал,что сейчас пересчитать не может...  Читать отзыв До этого пользовалась этим магазином претензий не было.Но 4 февраля заказала платье,привез курьер Руслан.Оплата была наличными,я должна была 1341 р.У меня было 2000 ,чтобы была сдача он попросил дать еще мелочь, я вернулась чтобы взять мелочь и по своей невнимательности еще взяла 2000 ,т.е.курьеру отдала 4000.Он ушел,потом я заметила недостачу и поняла свой косяк.Звонила ему сказал,что сейчас пересчитать не может ,перезвонит вечером.Звонила в техподдержку,сказали решат проблему.Вечером позвонил -естественно сказал,что я ему ничего не давала.Как доказать не знаю,но деньги правда пропали переискала все.Осадок неприятный.

разочарована в этом магазине

Гость Опубликовано 24 января, 2019 год
Брала до этого курьерской доставкой джинсы, на картинке неплохие, в реальности хуже , тонкие...
желание поугасло заказывать, да и цены высокие, но добили они меня когда на мой день рождения якобы сделали подарок скидку в 1000 руб, но только при заказе от 4000 руб. Да "ешьте" вы сами свои такие "подарки " и свой товар с высоченными, отфонарными...  Читать отзыв
Брала до этого курьерской доставкой джинсы, на картинке неплохие, в реальности хуже , тонкие...
желание поугасло заказывать, да и цены высокие, но добили они меня когда на мой день рождения якобы сделали подарок скидку в 1000 руб, но только при заказе от 4000 руб. Да "ешьте" вы сами свои такие "подарки " и свой товар с высоченными, отфонарными ценами
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. высокие цены на обычные китайские товары

Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана

Юлия Опубликовано 6 ноября, 2018 год


Не ведитесь на рассылку о скидках и акциях от Lamoda. Потеряете время, денег и вещей вообще Не увидите.

Теперь обо всём по порядку.
29.10.2018 Я выбрала товары на сайте Ламода и оплатила сразу на сайте картой Mastercard. Обратив внимание на дату доставки, не сразу, в Челябинск, поняла что получить и примерить просто не могу, улетаю в отпуск в этот день.
Через 2...  Читать отзыв


Не ведитесь на рассылку о скидках и акциях от Lamoda. Потеряете время, денег и вещей вообще Не увидите.

Теперь обо всём по порядку.
29.10.2018 Я выбрала товары на сайте Ламода и оплатила сразу на сайте картой Mastercard. Обратив внимание на дату доставки, не сразу, в Челябинск, поняла что получить и примерить просто не могу, улетаю в отпуск в этот день.
Через 2 часа после оплаты на сайте моего заказа RU181029-668897, Я позвонила в Центр поддержки Lamoda (Круглосуточная поддержка 8 800 700-64-46). Объяснила ситуацию, что заказ забрать не могу. Заказ находился на тот момент в статусе: "Собирается на складе" и мне даже не пришла смс с его подтверждением на тот момент. Оператор ТАТЬЯНА (как она представилась) сказала, что мой заказ ОТМЕНЕН, нет проблем. Это будет бесплатно и в течении 72 часов ожидайте возврата денег по карте.

Тут бы и порадоваться.
А нет.
Неприятности только начались.
На следущее утро 30.10.2018 Ламода продолжила меня информировать, что мой заказ едет в ЧЕЛЯБИНСК. ТАК ОНИ ЕГО ОТМЕНИЛИ.(((
Написала снова в Центр поддержки на имейл и через Viber поддержку Ламода.
Сославшись на технический сбой, меня уверили что его Теперь отменят. Чтобы Я ожидала денег в течении 72 часов. lamoda.ru - Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана

lamoda.ru - Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана

lamoda.ru - Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана

lamoda.ru - Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана

И На следующий день всё продолжилось... Меня бомбардировали имейлами, чтобы Я не забыла получить выкупленный мною заказ RU181029-668897.
И параллельно шлют имейлы с отменой.

Я им пишу снова. Почему не отменили. Снова объясняют техническим сбоем и "имейлы приходят автоматически", А деньги уже возвращают... Ждите!

Дальше больше
Уже обещают деньги через 10 дней с момента поступления на склад ( а когда это будет видимо никому не известно, а возможно заказ и с места на складе не трогался) КОРОЧЕ НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ДЕНЬГИ ВЕРНУТ.
lamoda.ru - Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана lamoda.ru - Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана lamoda.ru - Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана lamoda.ru - Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана


Снова ссылаются на мифический технический сбой (только чего не известно)

И почему я должна страдать из за технических сбоев посторонней для меня фирмы??? Это внутреннее дело уважающей себя компании, решать все вопросы со всеми сбоями так чтобы клиент этого даже не знал.
lamoda.ru - Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана lamoda.ru - Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана

Заказ полностью мною ВЫКУПЛЕН (ОПЛАЧЕН) и отменён, НЕ получен и НЕ мог быть получен. И эта фирма об этом знала.
Деньги Ламода от меня получила полностью и даже отправила электронную копию чека.

Где мои деньги? Где Ламода катает вещи по собственной инициативе... если катает их вообще тоже непонятно. А главное зачем?

Оттянуть время возврата денег клиенту за товары и услуги от которых клиент отказался? Или не возвращать деньги вообще?

На сегодняшний день
6.11.2018 прошла вторая неделя с момента этой ужасной ошибки, с того момента как я оформила так неудачно заказ на Ламода и полагаясь на профессионализм и порядочность этой фирмы отдала им свои деньги за товар, которого до сего момента в глаза не видела и увидеть не могла!!!! ДЕНЕГ МНЕ НИКТО НЕ ВЕРНУЛ ПО СЕЙ МОМЕНТ.
Так работают только фирмы мошенники!
Короче, я без товара и без денег и без надежды деньги вернуть.
НЕ повторяйте моих ошибок! Избегайте обмана в интернете.
Достоинства:
  1. Не нашла. С этой компанией никому НЕ посоветую иметь дело.
Недостатки:
  1. Обман, враньё и плохая работа центра поддержки...
  2. Хотите чтобы вам "помотали нервы" за ваши деньги - и остаться без денег и вещей... добро пожаловать в интернет магазин Lamoda!

Намеренное затягивание возврата средств клиенту

Татьяна Опубликовано 5 октября, 2018 год
По условиям магазина была вынуждена предоплатить заказ. От товара отказалась, следовательно, магазин обязан вернуть мне сумму предоплаты. На сайте сроков по возврату предоплаты не прописано, поэтому специалисты ссылаются на пункт о возврате выкупленной вещи - "10 дней от поступления товара на склад", однако, после моих неоднократных обращений по прошествии 8! дней мне никто не может сообщить поступил ли товар на...  Читать отзыв По условиям магазина была вынуждена предоплатить заказ. От товара отказалась, следовательно, магазин обязан вернуть мне сумму предоплаты. На сайте сроков по возврату предоплаты не прописано, поэтому специалисты ссылаются на пункт о возврате выкупленной вещи - "10 дней от поступления товара на склад", однако, после моих неоднократных обращений по прошествии 8! дней мне никто не может сообщить поступил ли товар на склад! следовательно, магазин до бесконечности может говорить, что товар еще не поступил на склад, а значит они не обязаны еще мне возвращать деньги!
Имею опыт взаимодействия со многими интернет магазинами, только в этом не регламентированы сроки возврата денег клиенту, чем магазин и пользуется!

Lamoda.ru не возвращает деньги!

Мажарова Любовь Опубликовано 4 октября, 2018 год
К сожалению я живу в населенном пункте, где нет курьерской доставки.
Рискнула. Оформила заказ на значительную сумму 40 543Р. Заказ пришёл быстро. Но к сожалению вещь мне не подошла. Отправила возврат все оформила по инструкции! Есть номер отправления, я посылку отслеживаю.
Посылка с возвратом № отслеживания 34627026023300 (Номер заказа: RU180830-930082 Дата создания заказа: 2018-08-30 ) уже прибыла в почтовое отделение...  Читать отзыв
К сожалению я живу в населенном пункте, где нет курьерской доставки.
Рискнула. Оформила заказ на значительную сумму 40 543Р. Заказ пришёл быстро. Но к сожалению вещь мне не подошла. Отправила возврат все оформила по инструкции! Есть номер отправления, я посылку отслеживаю.
Посылка с возвратом № отслеживания 34627026023300 (Номер заказа: RU180830-930082 Дата создания заказа: 2018-08-30 ) уже прибыла в почтовое отделение 09.09.2018г
Сегодня уже 04.10.2018 , мое отправление магазин не получает!!!
Писала, звонила! Говорят , что Почта России не приносит посылку. Так в услуги Почты России не входит доставка бандероли адресату!!!
Посылку нарочно собатируют! Не хотят возвращать деньги!
Проконсультировалась с юристом, завтра иду писать жалобу в Роспотребнадзор!

Покупка кроссовок

Сергей Опубликовано 4 октября, 2018 год
Скажу вам так, если вы закажете дешевые кроссовки и надеетесь на качество - то вы как минимум глупы! Заказал кроссовки по цене выше средней и скажу что очень рад , уже как 5 месяцев ношу - износу нет, ни брака ничего такого.
А магазин весьма удобный!
Скажу вам так, если вы закажете дешевые кроссовки и надеетесь на качество - то вы как минимум глупы! Заказал кроссовки по цене выше средней и скажу что очень рад , уже как 5 месяцев ношу - износу нет, ни брака ничего такого.
А магазин весьма удобный!

Отказали в заказе.

Гость Опубликовано 3 октября, 2018 год
Не один раз заказывала вещи в этом магазине, считалась постоянным клиентом. Решили сделать заказ в очередной раз, нажали на выбор адреса самовывоза, тут же перезвонил оператор, но дочь со мной не посоветовалась и заказ мы не подтвердили. Теперь мне , чтобы заказать доставку с примеркой на самовывоз , надо сразу оплатить онлайн. Как можно оплачивать то, что не знаешь...  Читать отзыв Не один раз заказывала вещи в этом магазине, считалась постоянным клиентом. Решили сделать заказ в очередной раз, нажали на выбор адреса самовывоза, тут же перезвонил оператор, но дочь со мной не посоветовалась и заказ мы не подтвердили. Теперь мне , чтобы заказать доставку с примеркой на самовывоз , надо сразу оплатить онлайн. Как можно оплачивать то, что не знаешь подойдет тебе или нет. И они ставят условия, пока я не совершу покупку данным способом, оплата после примерки мне не доступна. Спасибо Ламоде, очень разочарована в этом магазине. Клиентов не ценят. Больше не хочу пользоваться услугами Ламоды. Слишком большой выбор теперь магазинов где можно приобрести что ты хочешь.

На пункте выдачи товара- закрыли дверь перед носом! Отказалисьработать

katyac2008 Опубликовано 28 сентября, 2018 год
Всем доброе время суток! Ранее я делала заказ на Ламоде( доставка на дом)- нареканий нет. В этот раз решила сделать заказ на пункт выдачи, т. к. в наш город ( Ковров) неизвестно когда привезут на дом заказ, быстрее заказать на пункт. Г. Владимир. Заказала 2 пары обуви. Заказ поступил 27.09.2018, поехала 28.09.2018.
1- крайне неудачное расположение пункта, практически нет парковки,...  Читать отзыв
Всем доброе время суток! Ранее я делала заказ на Ламоде( доставка на дом)- нареканий нет. В этот раз решила сделать заказ на пункт выдачи, т. к. в наш город ( Ковров) неизвестно когда привезут на дом заказ, быстрее заказать на пункт. Г. Владимир. Заказала 2 пары обуви. Заказ поступил 27.09.2018, поехала 28.09.2018.
1- крайне неудачное расположение пункта, практически нет парковки, пришлось ставить машину у ТЦ Валентины и идти в сильный дождь пешком!!!. Прихожу- вижу стеклянные двери- закрыты!( Внимание)! работа пункта с 10 утра, я пришла в 11.10!) Внутри 2 работницы девушки, стучу- подходит девушка, открывает с недовольным лицом- говорю- Здравствуйте, так и так- в ответ- нет! не работаем, принимаем заказы, я говорю- Девушка, я приехала из другого города( час езды!) обслужите- НЕТ!, я уточняю- мой заказ вчерашний, а Вы разбираете сегодняшний, проблемы нет, к тому же пункт должен работать с 10. В ответ- хамское отношение с долей сарказма, категорическое нежелание работать, и занавес- Работница закрывает дверь перед моим носом с легкой ухмылкой на лице. Что это было друзья???
Я в шоке, звоню по горячей линии- там удивляются и составляют обращение.

Никто никаких извинений не принес, на бензин потрачена 1000р и нервы. Выводы делайте сами, я туда больше ни ногой!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. местоположение, персонал, отношение магазина

Не удаляют персональные данные!!!

Гость Опубликовано 20 июля, 2018 год
Я зарегистрировать в интернет магазине lamoda.ru. Через какое-то время я решила удалить свой аккаунт с персональными данными, но обнаружила, что самостоятельно удалить я не могу, у них на сайте это не предусмотрено (!). Тогда я стала звонить и писать на электронный адрес магазина (на протяжении 2 месяцев) с просьбой удалить мой аккаунт с персональными данными. До сегодняшнего дня они хранят...  Читать отзыв Я зарегистрировать в интернет магазине lamoda.ru. Через какое-то время я решила удалить свой аккаунт с персональными данными, но обнаружила, что самостоятельно удалить я не могу, у них на сайте это не предусмотрено (!). Тогда я стала звонить и писать на электронный адрес магазина (на протяжении 2 месяцев) с просьбой удалить мой аккаунт с персональными данными. До сегодняшнего дня они хранят мои персональные данные и удалить их полностью из своей базы не хотят. Получается регистрация в магазине Ламода - это ПОЖИЗНЕННО! А сегодня они мне ещё и форму прислали для заполнения моих паспортных данных и домашнего адреса, что якобы после получения ещё и этих моих данных, удалят мой телефон и эл.адресс!
Считаю это нарушением моих прав и закона.

Пришел бракованный товар

Гость Опубликовано 2 июля, 2018 год
Заказала платье с примеркой. Заказ шел 5 дней. Платье пришло бракованное, с вырванной молнией и рваное. Заменить товар Ламода не может, так как данные платья раскупили. То есть, всем пришли хорошего качества, а я 5 дней ждала, чтобы мне пришел брак. Промокод на скидку, который я использовала на данную покупку больше не активен. Новый не дают.
Это был первый и...  Читать отзыв
Заказала платье с примеркой. Заказ шел 5 дней. Платье пришло бракованное, с вырванной молнией и рваное. Заменить товар Ламода не может, так как данные платья раскупили. То есть, всем пришли хорошего качества, а я 5 дней ждала, чтобы мне пришел брак. Промокод на скидку, который я использовала на данную покупку больше не активен. Новый не дают.
Это был первый и видимо последний мой заказ

Возврат средств за ужасный товар невозможен.

ЕкатеринаН Опубликовано 23 июня, 2018 год
Самые негативные впечатление.
Много заказываю одежды себе и детям в различных интернет-магазинах. Отлично понимаю что полное соответствие товара и картинки практически не бывает.
Но с таким ужасом как в Lamoda сталкиваюсь впервые.
1. Платье. Раскрыв пакет увидела сразу пятно от лака/помады на бирке. Открываю платье - торчат нитки. След от помады на воротнике.
По размеру - не вооруженным взглядом видно что оно не...  Читать отзыв
Самые негативные впечатление.
Много заказываю одежды себе и детям в различных интернет-магазинах. Отлично понимаю что полное соответствие товара и картинки практически не бывает.
Но с таким ужасом как в Lamoda сталкиваюсь впервые.
1. Платье. Раскрыв пакет увидела сразу пятно от лака/помады на бирке. Открываю платье - торчат нитки. След от помады на воротнике.
По размеру - не вооруженным взглядом видно что оно не то чтобы не L, даже не S - XS.
В принципе и мерить не стала - след от помады, это вообще не в какие ворота.
2. Туфли . Красные бархатные туфли. Размер мой. Все бы хорошо - если бы не огромные темные застиранные пятна, клей торчащий по контору всей подошвы.

Возврат. Поехала в ближайший пункт PickUp для возврата.
Товары были в разных заказах, поэтому два заявления на возврат и две копии чека с собой.
Заявление приняли, товар приняли.
Через неделю оказывается что первое заявление принято, а второе они потеряли. Пишут что они в архиве, и вернуть они его оттуда не могут.
Требуют прислать скан или фото заполненного заявления.
А я уехала и у меня нет ни принтера , ни возможности от руки написать это заявление в ближайший месяц.
Почему я должна страдать из-за ошибок их же сотрудников?
Когда я вернусь, они скажут что срок прошел на подачу заявления?
Отправила им не подписанное заявление ( то которое распечатала и подписывала перед возвратом товаров).
Прислали сообщение что товар принят. А потом снова стал требовать заявление.
Переписка с сотрудниками не дает результата. Кому нужны их формальные извинения? Мне нужные мои деньги за некачественный товар.
И нет уверенности, что вернут деньги по первому заявлению - потому что их супер сотрудники снова могут что-то перепутать или отправить в архив.
Придется идти в РосПотребНадзор или ФАС...

Обман

Елена Опубликовано 31 мая, 2018 год
Привезли макасины с сайта магазина, через 2 недели начала отваливаться подошва, вернуть невозможно, так как на сайте магазина покупка не отобразилась и не смотря на наличие упаковки и чекавроде бы как Ламода, выясняется что привез товар какой-то другой магазин -купишуз.чек №АF606H1AAAAK RU180505-871087. В итоге сдать бракованный товар невозможно, да и при доставке взяли почти на 200 руб. больше чем...  Читать отзыв Привезли макасины с сайта магазина, через 2 недели начала отваливаться подошва, вернуть невозможно, так как на сайте магазина покупка не отобразилась и не смотря на наличие упаковки и чекавроде бы как Ламода, выясняется что привез товар какой-то другой магазин -купишуз.чек №АF606H1AAAAK RU180505-871087. В итоге сдать бракованный товар невозможно, да и при доставке взяли почти на 200 руб. больше чем заявлено на сайте ла мода. По моему это левые продажи и ... со всеми вытекающими и уходом от налогов и деньги напрямую в карман. Лет 5 покупаю в этом магазине ... Но никогда больше.



lamoda.ru

Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Dreamline
Интернет-магазин Dreamline

Рейтинг: 4.7
31 отзыв
Интернет-магазин SUNWHEEL
Интернет-магазин SUNWHEEL

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
103 отзыва
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.3
130 отзывов
Интернет-магазин Svetex.ru
Интернет-магазин Svetex.ru

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
shop.lacoste.ru
shop.lacoste.ru

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
Greendekor.ru интернет-магазин
Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
11 отзывов
Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.8
144 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close