Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Интернет магазин одежды и обуви
lamoda.ru
1.8 5
645 отзывов / 140334 просмотра

Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана

Юлия Отзыв написан вторник, 6 ноября


Не ведитесь на рассылку о скидках и акциях от Lamoda. Потеряете время, денег и вещей вообще Не увидите.

Теперь обо всём по порядку.
29.10.2018 Я выбрала товары на сайте Ламода и оплатила сразу на сайте картой Mastercard. Обратив внимание на дату доставки, не сразу, в Челябинск, поняла что получить и примерить просто не могу, улетаю в отпуск в этот день.
Через 2...  Читать отзыв


Не ведитесь на рассылку о скидках и акциях от Lamoda. Потеряете время, денег и вещей вообще Не увидите.

Теперь обо всём по порядку.
29.10.2018 Я выбрала товары на сайте Ламода и оплатила сразу на сайте картой Mastercard. Обратив внимание на дату доставки, не сразу, в Челябинск, поняла что получить и примерить просто не могу, улетаю в отпуск в этот день.
Через 2 часа после оплаты на сайте моего заказа RU181029-668897, Я позвонила в Центр поддержки Lamoda (Круглосуточная поддержка 8 800 700-64-46). Объяснила ситуацию, что заказ забрать не могу. Заказ находился на тот момент в статусе: "Собирается на складе" и мне даже не пришла смс с его подтверждением на тот момент. Оператор ТАТЬЯНА (как она представилась) сказала, что мой заказ ОТМЕНЕН, нет проблем. Это будет бесплатно и в течении 72 часов ожидайте возврата денег по карте.

Тут бы и порадоваться.
А нет.
Неприятности только начались.
На следущее утро 30.10.2018 Ламода продолжила меня информировать, что мой заказ едет в ЧЕЛЯБИНСК. ТАК ОНИ ЕГО ОТМЕНИЛИ.(((
Написала снова в Центр поддержки на имейл и через Viber поддержку Ламода.
Сославшись на технический сбой, меня уверили что его Теперь отменят. Чтобы Я ожидала денег в течении 72 часов. lamoda.ru - Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана

lamoda.ru - Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана

lamoda.ru - Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана

lamoda.ru - Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана

И На следующий день всё продолжилось... Меня бомбардировали имейлами, чтобы Я не забыла получить выкупленный мною заказ RU181029-668897.
И параллельно шлют имейлы с отменой.

Я им пишу снова. Почему не отменили. Снова объясняют техническим сбоем и "имейлы приходят автоматически", А деньги уже возвращают... Ждите!

Дальше больше
Уже обещают деньги через 10 дней с момента поступления на склад ( а когда это будет видимо никому не известно, а возможно заказ и с места на складе не трогался) КОРОЧЕ НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ДЕНЬГИ ВЕРНУТ.
lamoda.ru - Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана lamoda.ru - Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана lamoda.ru - Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана lamoda.ru - Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана


Снова ссылаются на мифический технический сбой (только чего не известно)

И почему я должна страдать из за технических сбоев посторонней для меня фирмы??? Это внутреннее дело уважающей себя компании, решать все вопросы со всеми сбоями так чтобы клиент этого даже не знал.
lamoda.ru - Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана lamoda.ru - Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана

Заказ полностью мною ВЫКУПЛЕН (ОПЛАЧЕН) и отменён, НЕ получен и НЕ мог быть получен. И эта фирма об этом знала.
Деньги Ламода от меня получила полностью и даже отправила электронную копию чека.

Где мои деньги? Где Ламода катает вещи по собственной инициативе... если катает их вообще тоже непонятно. А главное зачем?

Оттянуть время возврата денег клиенту за товары и услуги от которых клиент отказался? Или не возвращать деньги вообще?

На сегодняшний день
6.11.2018 прошла вторая неделя с момента этой ужасной ошибки, с того момента как я оформила так неудачно заказ на Ламода и полагаясь на профессионализм и порядочность этой фирмы отдала им свои деньги за товар, которого до сего момента в глаза не видела и увидеть не могла!!!! ДЕНЕГ МНЕ НИКТО НЕ ВЕРНУЛ ПО СЕЙ МОМЕНТ.
Так работают только фирмы мошенники!
Короче, я без товара и без денег и без надежды деньги вернуть.
НЕ повторяйте моих ошибок! Избегайте обмана в интернете.
Достоинства:
  1. Не нашла. С этой компанией никому НЕ посоветую иметь дело.
Недостатки:
  1. Обман, враньё и плохая работа центра поддержки...
  2. Хотите чтобы вам "помотали нервы" за ваши деньги - и остаться без денег и вещей... добро пожаловать в интернет магазин Lamoda!

Намеренное затягивание возврата средств клиенту

Татьяна Отзыв написан 5 октября, 2018 год
По условиям магазина была вынуждена предоплатить заказ. От товара отказалась, следовательно, магазин обязан вернуть мне сумму предоплаты. На сайте сроков по возврату предоплаты не прописано, поэтому специалисты ссылаются на пункт о возврате выкупленной вещи - "10 дней от поступления товара на склад", однако, после моих неоднократных обращений по прошествии 8! дней мне никто не может сообщить поступил ли товар на...  Читать отзыв По условиям магазина была вынуждена предоплатить заказ. От товара отказалась, следовательно, магазин обязан вернуть мне сумму предоплаты. На сайте сроков по возврату предоплаты не прописано, поэтому специалисты ссылаются на пункт о возврате выкупленной вещи - "10 дней от поступления товара на склад", однако, после моих неоднократных обращений по прошествии 8! дней мне никто не может сообщить поступил ли товар на склад! следовательно, магазин до бесконечности может говорить, что товар еще не поступил на склад, а значит они не обязаны еще мне возвращать деньги!
Имею опыт взаимодействия со многими интернет магазинами, только в этом не регламентированы сроки возврата денег клиенту, чем магазин и пользуется!

Lamoda.ru не возвращает деньги!

Мажарова Любовь Отзыв написан 4 октября, 2018 год
К сожалению я живу в населенном пункте, где нет курьерской доставки.
Рискнула. Оформила заказ на значительную сумму 40 543Р. Заказ пришёл быстро. Но к сожалению вещь мне не подошла. Отправила возврат все оформила по инструкции! Есть номер отправления, я посылку отслеживаю.
Посылка с возвратом № отслеживания 34627026023300 (Номер заказа: RU180830-930082 Дата создания заказа: 2018-08-30 ) уже прибыла в почтовое отделение...  Читать отзыв
К сожалению я живу в населенном пункте, где нет курьерской доставки.
Рискнула. Оформила заказ на значительную сумму 40 543Р. Заказ пришёл быстро. Но к сожалению вещь мне не подошла. Отправила возврат все оформила по инструкции! Есть номер отправления, я посылку отслеживаю.
Посылка с возвратом № отслеживания 34627026023300 (Номер заказа: RU180830-930082 Дата создания заказа: 2018-08-30 ) уже прибыла в почтовое отделение 09.09.2018г
Сегодня уже 04.10.2018 , мое отправление магазин не получает!!!
Писала, звонила! Говорят , что Почта России не приносит посылку. Так в услуги Почты России не входит доставка бандероли адресату!!!
Посылку нарочно собатируют! Не хотят возвращать деньги!
Проконсультировалась с юристом, завтра иду писать жалобу в Роспотребнадзор!

Покупка кроссовок

Сергей Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Скажу вам так, если вы закажете дешевые кроссовки и надеетесь на качество - то вы как минимум глупы! Заказал кроссовки по цене выше средней и скажу что очень рад , уже как 5 месяцев ношу - износу нет, ни брака ничего такого.
А магазин весьма удобный!
Скажу вам так, если вы закажете дешевые кроссовки и надеетесь на качество - то вы как минимум глупы! Заказал кроссовки по цене выше средней и скажу что очень рад , уже как 5 месяцев ношу - износу нет, ни брака ничего такого.
А магазин весьма удобный!

Отказали в заказе.

Гость Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Не один раз заказывала вещи в этом магазине, считалась постоянным клиентом. Решили сделать заказ в очередной раз, нажали на выбор адреса самовывоза, тут же перезвонил оператор, но дочь со мной не посоветовалась и заказ мы не подтвердили. Теперь мне , чтобы заказать доставку с примеркой на самовывоз , надо сразу оплатить онлайн. Как можно оплачивать то, что не знаешь...  Читать отзыв Не один раз заказывала вещи в этом магазине, считалась постоянным клиентом. Решили сделать заказ в очередной раз, нажали на выбор адреса самовывоза, тут же перезвонил оператор, но дочь со мной не посоветовалась и заказ мы не подтвердили. Теперь мне , чтобы заказать доставку с примеркой на самовывоз , надо сразу оплатить онлайн. Как можно оплачивать то, что не знаешь подойдет тебе или нет. И они ставят условия, пока я не совершу покупку данным способом, оплата после примерки мне не доступна. Спасибо Ламоде, очень разочарована в этом магазине. Клиентов не ценят. Больше не хочу пользоваться услугами Ламоды. Слишком большой выбор теперь магазинов где можно приобрести что ты хочешь.

На пункте выдачи товара- закрыли дверь перед носом! Отказалисьработать

katyac2008 Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Всем доброе время суток! Ранее я делала заказ на Ламоде( доставка на дом)- нареканий нет. В этот раз решила сделать заказ на пункт выдачи, т. к. в наш город ( Ковров) неизвестно когда привезут на дом заказ, быстрее заказать на пункт. Г. Владимир. Заказала 2 пары обуви. Заказ поступил 27.09.2018, поехала 28.09.2018.
1- крайне неудачное расположение пункта, практически нет парковки,...  Читать отзыв
Всем доброе время суток! Ранее я делала заказ на Ламоде( доставка на дом)- нареканий нет. В этот раз решила сделать заказ на пункт выдачи, т. к. в наш город ( Ковров) неизвестно когда привезут на дом заказ, быстрее заказать на пункт. Г. Владимир. Заказала 2 пары обуви. Заказ поступил 27.09.2018, поехала 28.09.2018.
1- крайне неудачное расположение пункта, практически нет парковки, пришлось ставить машину у ТЦ Валентины и идти в сильный дождь пешком!!!. Прихожу- вижу стеклянные двери- закрыты!( Внимание)! работа пункта с 10 утра, я пришла в 11.10!) Внутри 2 работницы девушки, стучу- подходит девушка, открывает с недовольным лицом- говорю- Здравствуйте, так и так- в ответ- нет! не работаем, принимаем заказы, я говорю- Девушка, я приехала из другого города( час езды!) обслужите- НЕТ!, я уточняю- мой заказ вчерашний, а Вы разбираете сегодняшний, проблемы нет, к тому же пункт должен работать с 10. В ответ- хамское отношение с долей сарказма, категорическое нежелание работать, и занавес- Работница закрывает дверь перед моим носом с легкой ухмылкой на лице. Что это было друзья???
Я в шоке, звоню по горячей линии- там удивляются и составляют обращение.

Никто никаких извинений не принес, на бензин потрачена 1000р и нервы. Выводы делайте сами, я туда больше ни ногой!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. местоположение, персонал, отношение магазина

Не удаляют персональные данные!!!

Гость Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Я зарегистрировать в интернет магазине lamoda.ru. Через какое-то время я решила удалить свой аккаунт с персональными данными, но обнаружила, что самостоятельно удалить я не могу, у них на сайте это не предусмотрено (!). Тогда я стала звонить и писать на электронный адрес магазина (на протяжении 2 месяцев) с просьбой удалить мой аккаунт с персональными данными. До сегодняшнего дня они хранят...  Читать отзыв Я зарегистрировать в интернет магазине lamoda.ru. Через какое-то время я решила удалить свой аккаунт с персональными данными, но обнаружила, что самостоятельно удалить я не могу, у них на сайте это не предусмотрено (!). Тогда я стала звонить и писать на электронный адрес магазина (на протяжении 2 месяцев) с просьбой удалить мой аккаунт с персональными данными. До сегодняшнего дня они хранят мои персональные данные и удалить их полностью из своей базы не хотят. Получается регистрация в магазине Ламода - это ПОЖИЗНЕННО! А сегодня они мне ещё и форму прислали для заполнения моих паспортных данных и домашнего адреса, что якобы после получения ещё и этих моих данных, удалят мой телефон и эл.адресс!
Считаю это нарушением моих прав и закона.

Пришел бракованный товар

Гость Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Заказала платье с примеркой. Заказ шел 5 дней. Платье пришло бракованное, с вырванной молнией и рваное. Заменить товар Ламода не может, так как данные платья раскупили. То есть, всем пришли хорошего качества, а я 5 дней ждала, чтобы мне пришел брак. Промокод на скидку, который я использовала на данную покупку больше не активен. Новый не дают.
Это был первый и...  Читать отзыв
Заказала платье с примеркой. Заказ шел 5 дней. Платье пришло бракованное, с вырванной молнией и рваное. Заменить товар Ламода не может, так как данные платья раскупили. То есть, всем пришли хорошего качества, а я 5 дней ждала, чтобы мне пришел брак. Промокод на скидку, который я использовала на данную покупку больше не активен. Новый не дают.
Это был первый и видимо последний мой заказ

Возврат средств за ужасный товар невозможен.

ЕкатеринаН Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Самые негативные впечатление.
Много заказываю одежды себе и детям в различных интернет-магазинах. Отлично понимаю что полное соответствие товара и картинки практически не бывает.
Но с таким ужасом как в Lamoda сталкиваюсь впервые.
1. Платье. Раскрыв пакет увидела сразу пятно от лака/помады на бирке. Открываю платье - торчат нитки. След от помады на воротнике.
По размеру - не вооруженным взглядом видно что оно не...  Читать отзыв
Самые негативные впечатление.
Много заказываю одежды себе и детям в различных интернет-магазинах. Отлично понимаю что полное соответствие товара и картинки практически не бывает.
Но с таким ужасом как в Lamoda сталкиваюсь впервые.
1. Платье. Раскрыв пакет увидела сразу пятно от лака/помады на бирке. Открываю платье - торчат нитки. След от помады на воротнике.
По размеру - не вооруженным взглядом видно что оно не то чтобы не L, даже не S - XS.
В принципе и мерить не стала - след от помады, это вообще не в какие ворота.
2. Туфли . Красные бархатные туфли. Размер мой. Все бы хорошо - если бы не огромные темные застиранные пятна, клей торчащий по контору всей подошвы.

Возврат. Поехала в ближайший пункт PickUp для возврата.
Товары были в разных заказах, поэтому два заявления на возврат и две копии чека с собой.
Заявление приняли, товар приняли.
Через неделю оказывается что первое заявление принято, а второе они потеряли. Пишут что они в архиве, и вернуть они его оттуда не могут.
Требуют прислать скан или фото заполненного заявления.
А я уехала и у меня нет ни принтера , ни возможности от руки написать это заявление в ближайший месяц.
Почему я должна страдать из-за ошибок их же сотрудников?
Когда я вернусь, они скажут что срок прошел на подачу заявления?
Отправила им не подписанное заявление ( то которое распечатала и подписывала перед возвратом товаров).
Прислали сообщение что товар принят. А потом снова стал требовать заявление.
Переписка с сотрудниками не дает результата. Кому нужны их формальные извинения? Мне нужные мои деньги за некачественный товар.
И нет уверенности, что вернут деньги по первому заявлению - потому что их супер сотрудники снова могут что-то перепутать или отправить в архив.
Придется идти в РосПотребНадзор или ФАС...

Обман

Елена Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Привезли макасины с сайта магазина, через 2 недели начала отваливаться подошва, вернуть невозможно, так как на сайте магазина покупка не отобразилась и не смотря на наличие упаковки и чекавроде бы как Ламода, выясняется что привез товар какой-то другой магазин -купишуз.чек №АF606H1AAAAK RU180505-871087. В итоге сдать бракованный товар невозможно, да и при доставке взяли почти на 200 руб. больше чем...  Читать отзыв Привезли макасины с сайта магазина, через 2 недели начала отваливаться подошва, вернуть невозможно, так как на сайте магазина покупка не отобразилась и не смотря на наличие упаковки и чекавроде бы как Ламода, выясняется что привез товар какой-то другой магазин -купишуз.чек №АF606H1AAAAK RU180505-871087. В итоге сдать бракованный товар невозможно, да и при доставке взяли почти на 200 руб. больше чем заявлено на сайте ла мода. По моему это левые продажи и ... со всеми вытекающими и уходом от налогов и деньги напрямую в карман. Лет 5 покупаю в этом магазине ... Но никогда больше.

Ужасный магазин!

Гость Отзыв написан 6 мая, 2018 год
Заказала сыну утеплены жилет,сын инвалид детства, очень ждал! Получили заказ,полное безобразие, жилет совсем другой и по цене дешевле чем заказывала!Бога не боитесь,кого обманываете!!!??? Заказала сыну утеплены жилет,сын инвалид детства, очень ждал! Получили заказ,полное безобразие, жилет совсем другой и по цене дешевле чем заказывала!Бога не боитесь,кого обманываете!!!???

Стыдно даже одну звезду ставить

Гость Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Заказали дочке платье, пришло не то и ещё большое. Такое ощущение что там работают не образованые люди, им плевать что отдать. Мало того что сделали возврат нужно заплатить 150 р.
ЗАЧТО. Никогда не заказывайте там.
Заказали дочке платье, пришло не то и ещё большое. Такое ощущение что там работают не образованые люди, им плевать что отдать. Мало того что сделали возврат нужно заплатить 150 р.
ЗАЧТО. Никогда не заказывайте там.

Лояльность к клиентам

Гость Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
С Ламодой бывало всякое. То не привезут заказ(технические неполадки оборудования).То купленный товар на второй день носки рассыпается.Но это единичные случаи. А по большему счету-отличные,вежливые курьеры и хорошее качество вещей по приемлемым ценам. Но последний случай меня просто покорил. За такой сервис,я готова простить этой компании все мелкие огрехи. Как прошлые,так и будущие. Дело в том, что я зашла в приложение...  Читать отзыв С Ламодой бывало всякое. То не привезут заказ(технические неполадки оборудования).То купленный товар на второй день носки рассыпается.Но это единичные случаи. А по большему счету-отличные,вежливые курьеры и хорошее качество вещей по приемлемым ценам. Но последний случай меня просто покорил. За такой сервис,я готова простить этой компании все мелкие огрехи. Как прошлые,так и будущие. Дело в том, что я зашла в приложение и выбрала 2 летних платья. Они и так шли со скидкой. Но плюс промокоды и доп скидка по программе лояльности.... В общем ,вышло 2 платья на общуу сумму 400 рублей. И вот больше ничего не понравилось. Так ,как в Москве вам даже пиццу не привезут,если заказ меньше пятисот рублей-то я особо не надеялась. Но все же заказ оформила.С бесплатной доставкой курьером. И что вы думаете? ПРИВЕЗЛИ.Приехал курьери привез отличные платья. И оасплатилась я четырьмя сотнями рублей. Ай молодцы. Даже маленькую покупку не поленились доставить. Вот это лоялность к клиентам

Отвратительное отношение к клиентам!!!!

Наталья Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Раньше заказывала в данном магазине товары, были мелкие недочёты, но в целом прилично все. Последний мой заказ испортил все впечатление о данной компании. Во-первых, безграмотная оператор оформила каким-то образом заказ таким способом, что я обязана была или полностью все купить, или полностью от всего отказаться (хотя я заказала по 2 размера каждую вещь, логично что буду выбирать, к тому же...  Читать отзыв Раньше заказывала в данном магазине товары, были мелкие недочёты, но в целом прилично все. Последний мой заказ испортил все впечатление о данной компании. Во-первых, безграмотная оператор оформила каким-то образом заказ таким способом, что я обязана была или полностью все купить, или полностью от всего отказаться (хотя я заказала по 2 размера каждую вещь, логично что буду выбирать, к тому же 5 раз озвучила это), так ещё и товар привезли с пятном на футболке (открывала вещи прям при курьере), а хочется отметить что вещь фирменная!!! Вообщем, заказ я ждала 3 дня, это был подарок ко дню рождения детей, и пришлось все вернуть. По телефону мне тоже отказали в частичном приобретении товара. Итог такой- стали работать халтурно, больше заказывать в данной компании не буду!!!!

Очень плохой магазин!

Гость Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Заказала недавно джинсы,пришли с производственным браком.Обидно,вернула назад,заказала такие же.Товар отправила ,оплатив расходы по доставке.Написала все заявления,фото приложила.Деньги вернули только за товар,и отписались,что не выявили производственного брака.На этом мое сотрудничество с ними закончилось навсегда! Не связывайтесь с этой ЛА МОДОЙ! Заказала недавно джинсы,пришли с производственным браком.Обидно,вернула назад,заказала такие же.Товар отправила ,оплатив расходы по доставке.Написала все заявления,фото приложила.Деньги вернули только за товар,и отписались,что не выявили производственного брака.На этом мое сотрудничество с ними закончилось навсегда! Не связывайтесь с этой ЛА МОДОЙ!

Не доставили Плохое качество

Гость Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Не заказывайте в компании ламода!!! Постоянно нарушают сроки доставки. Но последний заказ меня вообще взбесил! Заказала товар заранее, за неделю, не доставили, не перезвонили! Не возможно было выяснить судьбу заказа, все время придумывали отговорки, то не доставляют на мой адрес(Живу в Москве в Митино), хотя раньше, с горем пополам доставляли, с нарушением сроков, то нет товара в наличии, то размеров...  Читать отзыв Не заказывайте в компании ламода!!! Постоянно нарушают сроки доставки. Но последний заказ меня вообще взбесил! Заказала товар заранее, за неделю, не доставили, не перезвонили! Не возможно было выяснить судьбу заказа, все время придумывали отговорки, то не доставляют на мой адрес(Живу в Москве в Митино), хотя раньше, с горем пополам доставляли, с нарушением сроков, то нет товара в наличии, то размеров ваших нет, то приходите в пункт доставки, что с маленькими детьми просто невозможно! Менеджеры абсолютно некомпетенты! Особо хочу отметить Полищук Викторию - старшего менеджера, которая просто нагло врет, когда пытаешься выяснить, ждать мне мои вещи или нет! По воводу качества тоже есть вопросики, бывают присылают жутко потрепанные вещи, а один раз прислали джемпер с разной длинной рукавов! В общем разочаровали!
Достоинства:
  1. НЕТ

продают подделки

Гость Отзыв написан 8 апреля, 2018 год
Не покупайте на ламода!!! Заказал кроссовки найк - чистый Китай - подошва деревянная, "цокает", воняет дешевым клеем. Покупать не стал, пришлось отдать за доставку 300р. не за что!!! Были бы кроссовки настоящие, не подделка, купил бы... Не покупайте на ламода!!! Заказал кроссовки найк - чистый Китай - подошва деревянная, "цокает", воняет дешевым клеем. Покупать не стал, пришлось отдать за доставку 300р. не за что!!! Были бы кроссовки настоящие, не подделка, купил бы...

Ужасное отношение к клиентам

Гость Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Оформляли заказ мужских туфель на сайте Ламода 30.03, с доставкой на 06.04.2018г. Заказ был передан именно в курьерскую службу Ламода.
Заказ так и не был доставлен, хотя смс с номером курьера и время доставки подтвердили. Когда перезвонили курьеру, очень грубо он ответил и сказал, что по-вашему адресу мы не доставляем и заказ ищите в Одинцово.
Спустя пару часов из Ламода...  Читать отзыв
Оформляли заказ мужских туфель на сайте Ламода 30.03, с доставкой на 06.04.2018г. Заказ был передан именно в курьерскую службу Ламода.
Заказ так и не был доставлен, хотя смс с номером курьера и время доставки подтвердили. Когда перезвонили курьеру, очень грубо он ответил и сказал, что по-вашему адресу мы не доставляем и заказ ищите в Одинцово.
Спустя пару часов из Ламода прислали смс, что Ваш заказ отменен.
ХОТЯ МЫ ЕГО НЕ ОТМЕНЯЛИ.
При попытке дозвониться в поддержку Ламода, нам объяснили, мы можем зафиксировать только жалобу и специалисты будут разбираться.
Но заказ нужно оформить повторно, хотя до этого заказы с Ладомы привозили курьерской службой ПониЭкспресс и проблем не возникало, все четко и в срок.

В ИТОГЕ ПОТЕРЯНО ВРЕМЯ И ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ.
ВАМ БЫ УЛУЧШИТЬ СЕРВИС ПО ДОСТАВКЕ.
Достоинства:
  1. ПЛЮСОВ НЕТ.
Недостатки:
  1. ВО ВСЕМ.

Магазин? шарашка...

Serg Nik Sergeew Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Качество ужу не то, ассортимент - тоже. Телефоны компании не отвечают. На все обращения стандартный ответ - вы сами виноваты. Обувь - зачастую везут брак, а еще, как особенное издевательство над клиентами - другой размер... Затраты на доставку и т.п. не компенсируются. Например, заказали вы на сайте размер 42 RUS ... что вам привезли? Правильно - 43 EUR ... Если...  Читать отзыв Качество ужу не то, ассортимент - тоже. Телефоны компании не отвечают. На все обращения стандартный ответ - вы сами виноваты. Обувь - зачастую везут брак, а еще, как особенное издевательство над клиентами - другой размер... Затраты на доставку и т.п. не компенсируются. Например, заказали вы на сайте размер 42 RUS ... что вам привезли? Правильно - 43 EUR ... Если раньше отвечали что на складе напутали, то теперь что просто 43 это 42... и правильно! сами виноваты. Пора с ними завязывать...

Наплевательское отношение к клиентам

Михаил Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Писал этот отзыв на сайте ламодЫ, но компания не любит критику и боится опубликовать. На вид рюкзак неплохой! "Почему на вид?"-спросите, а потому, что в деле мне его испробовать так и не удалось, так как рюкзак пришел без замочка, карман, молния есть, а замочка нет, повторюсь, рюкзак мне понравился и поэтому я хотел обменять его на такой же только с...  Читать отзыв Писал этот отзыв на сайте ламодЫ, но компания не любит критику и боится опубликовать. На вид рюкзак неплохой! "Почему на вид?"-спросите, а потому, что в деле мне его испробовать так и не удалось, так как рюкзак пришел без замочка, карман, молния есть, а замочка нет, повторюсь, рюкзак мне понравился и поэтому я хотел обменять его на такой же только с полным комплектом замков и думал, что проблем не будет, но оказалось я ошибался: позвонил в поддержку, объяснил ситуацию, на что мне ответили, что обменом мы не занимаемся, сделайте возврат и закажите заново, ну хорошо, я готов и время потратить на беготню и деньги подождать 10 дней с момента как рюкзак дойдет до вашего склада, но только вот не задача, рюкзак подорожал, на что мне ответили, "да, печально, мы попробуем, что нибудь сделать, чтобы продать рюкзак вам (который уже мне продали) по той же цене, но в итоге тишина. Подвиду итог: я без рюкзака, с заботами по выполнению квеста "Возврат рюкзака" и разочарованием в компаниях которые по мере своего развития, начинают наплевательски относиться к своим клиентам. Все побежал выполнять квест. З.Ы
1 согласен

Супер быстрая доставка

Гость Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Впечатлена оперативной доставкой и очень любезныМ доставщиком Впечатлена оперативной доставкой и очень любезныМ доставщиком

Продают фальсификат

Гость Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Заказал у этих джинсовую рубашку Wrangler за 5 тыс. руб. Доставку осуществили через постамат. Открыл дома упаковку- а там. узбекское подвальное тряпьё- маломерка с дебильными маленькими карманами, воняет резиной. 100% подделка. Больше даже слышать об этих тварях из Lamoda не хочу- преступники, продающие фальсификат по охуит. ценам Заказал у этих джинсовую рубашку Wrangler за 5 тыс. руб. Доставку осуществили через постамат. Открыл дома упаковку- а там. узбекское подвальное тряпьё- маломерка с дебильными маленькими карманами, воняет резиной. 100% подделка. Больше даже слышать об этих тварях из Lamoda не хочу- преступники, продающие фальсификат по охуит. ценам

Радуете

Вячеслав Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Отличный магазин, мне понравилось в нём покупать. Доставка быстро, возвраты гладко проходят. Присылали то, что заказывал, на запросы отвечают, за качество переживают,держат этот момент на конроле. Молодцы!...а если и есть огрехи, то кто из нас без них. Отличный магазин, мне понравилось в нём покупать. Доставка быстро, возвраты гладко проходят. Присылали то, что заказывал, на запросы отвечают, за качество переживают,держат этот момент на конроле. Молодцы!...а если и есть огрехи, то кто из нас без них.
Достоинства:
  1. Отслеживают качество.
  2. Манера работы по телефону достойная.
Недостатки:
  1. Латинские буквы в названии...шутка!

Отвратительная обувь и ужасное отношение к клиентам!

Гость Отзыв написан 10 марта, 2018 год
Отвратительный магазин и качество обуви не соответствует ценовой политики.отказали в возврате Отвратительный магазин и качество обуви не соответствует ценовой политики.отказали в возврате
Недостатки:
  1. Одни негативные впечатления о магазине
1 согласен

Недобросовестный магазин!

Олеся Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Заказываю на Ла Моде уже почти два года,устраивало и качество товара(за редким исключением) и качество обслуживания.Но последние события заставили меня в корне пересмотреть своё отношение к данному сайту.Перед Н.Г сделала заказ,оплатила,получила,дома обнаружила,что туфли прислали меньшего размера.Сделала возврат,естественно за свой счёт.А дальше начинается самое интересное.Прислали письмо на почту,что я отправила возвратные документы без подписи.Ладно,распечатала по новой,подписала и вместе с другим возвратом...  Читать отзыв Заказываю на Ла Моде уже почти два года,устраивало и качество товара(за редким исключением) и качество обслуживания.Но последние события заставили меня в корне пересмотреть своё отношение к данному сайту.Перед Н.Г сделала заказ,оплатила,получила,дома обнаружила,что туфли прислали меньшего размера.Сделала возврат,естественно за свой счёт.А дальше начинается самое интересное.Прислали письмо на почту,что я отправила возвратные документы без подписи.Ладно,распечатала по новой,подписала и вместе с другим возвратом оправила почтой.А сегодня опять же из письма я узнала, что и эти документы без подписи.Это просто издевательство!!!!Я очень расстроена и разочарована.Не уверена,что в дальнейшем рискну что-то заказать. Возврат на сумму более 5000 руб.
Достоинства:
  1. Все плюсы стали минусами.
1 согласен

Обман

Гость Отзыв написан 4 марта, 2018 год
До недавнего времени делала заказы в этом магазине.Что хочу сказать о товарах, кот в мешке, но благо ничего дорого не брала, в основном дома носить. Одежда на пару стирок, цены выше чем в магазине бренда.Но все когда -нибудь заканчивается ,и как всегда не в пользу клиента. Делала у них заказ из двух позиций, оплату проводила картой онлайн,так как в первый...  Читать отзыв До недавнего времени делала заказы в этом магазине.Что хочу сказать о товарах, кот в мешке, но благо ничего дорого не брала, в основном дома носить. Одежда на пару стирок, цены выше чем в магазине бренда.Но все когда -нибудь заканчивается ,и как всегда не в пользу клиента. Делала у них заказ из двух позиций, оплату проводила картой онлайн,так как в первый раз ошиблась в цифре ,данные по карте пришлось ввести второй раз,оплата прошла, деньги списали, сумма около 700р. Сижу жду ,когда мне перезвонят подтвердить заказ,звонка все нет.Набираю сама ,оператор мне отвечает,что заказ НЕ ОПЛАЧЕН , я говорю как не оплачен? если списаны с карты деньги, просит подождать пока проверит инфо,через время говорит ,что у них технический сбой и деньги зависли,просит чтобы я отменила заказ,ну собственно,что и пришлось сделать.Каков итог, звоню в банк мне говорят ,что деньги ушли на счет данной организации и назад не возвращались,предложили взять выписку по счету. Ламода на все мои вопросы отписывалась одной фразой ,дословно "Мы не получили оплату по заказу № денежные средства заблокированы на счете вашей карты. Пожалуйста, узнайте информацию об отмене операции и сроках возврата в банке". И вот такие ответы на каждое мое письмо,они даже и не думали разбираться в этом вопросе.И поэтому ОБРАЩАЮСЬ К РУКОВОДСТВУ МАГАЗИНА ЛАМОДА ,ПОДАВИТЕСЬ МОИМИ 700 РУБЛЯМИ,МАЛО ТОГО ЧТО МАГАЗИН ПРОДАЕТ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ, ТАК ВЫ ЕЩЕ УМУДРЯЕТЕСЬ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ И ПРИСВАИВАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ СЕБЕ. Жаль что раньше не прочитала отрицательные отзывы об этом "заведении", которыми пестрит интернет.Так что 10 раз подумайте,чтобы брать вещи в этой шарашке.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман

Разочарование

Мельникова Светлана Отзыв написан 1 марта, 2018 год
За последний месяц:
1. Дважды случились проблемы с возвратом товара. За один деньги так и не вернули. Возврат месяц пролежал на почте, его так и не забрали. Почта отправила обратно (не знаю вернется ли).
2. Был случай, что вложили не то что заказывала.
3. Курьер уже вторую неделю едет. И ни какой информации добиться не удалось.
Одни общие стандартные фразы. Решения...  Читать отзыв
За последний месяц:
1. Дважды случились проблемы с возвратом товара. За один деньги так и не вернули. Возврат месяц пролежал на почте, его так и не забрали. Почта отправила обратно (не знаю вернется ли).
2. Был случай, что вложили не то что заказывала.
3. Курьер уже вторую неделю едет. И ни какой информации добиться не удалось.
Одни общие стандартные фразы. Решения так и нет ни по одному вопросу. Очень жаль.
Ежедневное общение, с ламодой и почтой, откровенно довели до истерики.
2 согласны

Любимый интернет-магазин

alisK Отзыв написан 24 февраля, 2018 год
Я фанат ламоды!
Заказываю там одежду и обувь постоянно, особенно обувь.
Мне очень нравится сайт, им удобно пользоваться, что естественно прибавляет желание просматривать товары и заказывать их. Очень нравится широкий ассортимент брендов,как просто класса, так и класса люкс!
Нельзя не отметить постоянные акции и всевозможные бонусы, я , являясь постоянным клиентом, накопила достаточно баллов по программе лояльности и имею скидку на любой...  Читать отзыв
Я фанат ламоды!
Заказываю там одежду и обувь постоянно, особенно обувь.
Мне очень нравится сайт, им удобно пользоваться, что естественно прибавляет желание просматривать товары и заказывать их. Очень нравится широкий ассортимент брендов,как просто класса, так и класса люкс!
Нельзя не отметить постоянные акции и всевозможные бонусы, я , являясь постоянным клиентом, накопила достаточно баллов по программе лояльности и имею скидку на любой товар 15 процентов. При большом заказе сумма скидки действительно очень внушительная.
С доставкой особо никогда проблем не возникало, но курьеры тоже люди и я учитываю человеческий фактор.
Спасибо большое ламоде за работу, вы классные ! :)
1 согласен

Ужасное качество обслуживания

Гость Отзыв написан 8 февраля, 2018 год
Сделала заказ, сказали что привезут 8.04.18, доставку выбрала платную, в итоге не дождавшись заказа, позвонила на горячую линию, девушка сказала что будет ещё через два дня, очень подвела ламода в очередной раз Сделала заказ, сказали что привезут 8.04.18, доставку выбрала платную, в итоге не дождавшись заказа, позвонила на горячую линию, девушка сказала что будет ещё через два дня, очень подвела ламода в очередной раз
1 согласен

спам-рассылки и головная боль

Гость Отзыв написан 31 января, 2018 год
Отвратительная организация. Самая надоедливая спам и смс-рассылка. Четыре дня отправляла запрос на восстановление пароля к аккаунту на сайте чтобы отписаться от рассылок, но всё прошло безуспешно. В ответ приходили только нерабочие ссылки. Отвратительная организация. Самая надоедливая спам и смс-рассылка. Четыре дня отправляла запрос на восстановление пароля к аккаунту на сайте чтобы отписаться от рассылок, но всё прошло безуспешно. В ответ приходили только нерабочие ссылки.



lamoda.ru

Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды...

Интернет-магазины

sporter-shoez.ru
sporter-shoez.ru

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
sport-odezda.ru
sport-odezda.ru

Рейтинг: 1.1
27 отзывов
shop-mobill.ru
shop-mobill.ru

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Интернет-магазин Smart&Clean
Интернет-магазин Smart&Clean

Рейтинг: 4.5
102 отзыва
Интернет-магазин SUNWHEEL
Интернет-магазин SUNWHEEL

Рейтинг: 5
19 отзывов
Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.8
135 отзывов
Gifttec интернет-магазин
Gifttec интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Интернет-магазин i-shoez.ru
Интернет-магазин i-shoez.ru

Рейтинг: 3.3
31 отзыв
Интернет-магазин zakazpodarka.ru
Интернет-магазин zakazpodarka.ru

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close