lamoda.ru отзывы

Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Интернет магазин одежды и обуви
lamoda.ru
1.6 5
682 отзыва / 223418 просмотров

Минус вашей работы

Ирина 25 февраля, 2020 год
Заказывала раньше, все было четко , заказала маме на юбилей несколько платьев , скинули сообщение , что будет 24-25 числа , прождала два дня , так курьер и не привёз и отключил телефон, заказа так и не дождалась . В итоге нужно было ехать на юбилей , ничего не купила , подвели очень . Больше не буду заказывать , организации...  Читать отзыв Заказывала раньше, все было четко , заказала маме на юбилей несколько платьев , скинули сообщение , что будет 24-25 числа , прождала два дня , так курьер и не привёз и отключил телефон, заказа так и не дождалась . В итоге нужно было ехать на юбилей , ничего не купила , подвели очень . Больше не буду заказывать , организации ноль !

Качество товара вообще не радует

... 22 февраля, 2020 год
Видимо настала моя очередь оставить отзыв. Первый мой заказ состоял из полусапожек бордового цвета и чёрной футболки с чёрно-белой бархатистой вставкой. Сапожки выбирала маме — ей понравились. В футболке я утонула, даже не смотря на то, что выбирала по таблице соответствий размеров. Решила заказать себе недорогую сумочку на плечо. Сумочка пришла в нормальном состоянии. Давно хотела приобрести себе белую водолазку,...  Читать отзыв Видимо настала моя очередь оставить отзыв. Первый мой заказ состоял из полусапожек бордового цвета и чёрной футболки с чёрно-белой бархатистой вставкой. Сапожки выбирала маме — ей понравились. В футболке я утонула, даже не смотря на то, что выбирала по таблице соответствий размеров. Решила заказать себе недорогую сумочку на плечо. Сумочка пришла в нормальном состоянии. Давно хотела приобрести себе белую водолазку, и тут не удержалась. Водолазка вроде пришла без брака, но на ткани, в районе ключицы кто-то оставил след от шариковой ручки. Не приятно. Отстирать не получилось. Следом я заказала другую белую водолазку. Она пришла в затяжках. Затяжек было не много, но всё же...
Решила я заказать чёрную водолазку в надежде на то, что хоть с чёрным цветом повезёт. Выбор пал на «Gold Chic Chili». Вещь стоила 3 000р., но мне сделали скидку на 500р.. И каково же было моё удивление, когда я обнаружила что вещь полностью в затяжках. Я их как могла, так и убрала, но всё равно вещь выглядит поношенной. У меня много вещей дома неношеных, которых не кому отдать. Но продавать, тем более за бешенные деньги я бы не стала. Эти вещи просто лежат у меня в пакетах и на них ни одной затяжки, а тут приобретаешь вроде бы новую вещь, а она приходит как б/у. И к сожалению такое со всеми интернет-магазинами. Но моя история неудачных покупок в «lamoda» на этих водолазках не закончилась. решила я исполнить свою давнюю мечту и купить джемпер в стиле оверсайз, ну или хотя бы что-то приближённое. Мне приглянулся джемпер от «Moocci» в чёрном цвете. Я обратила внимание на фото, на котом левый рукав пришит гармошкой, будто ширина проймы и ширина рукава не совпали. Но я искренне верила что этот "экземпляр" не отправят ко мне, ибо я уже намучилась со всякими дефектами. В итоге всё пришло в "точности" как на фото, только рукава оказались чуть длиннее. В итоге я буду убирать длину рукавов и перешивать левый рукав. Кстати джемпер мне обошелся в 1 800р.. Думаю что это достаточная сумма для того чтобы товар был качественным, если конечно же китайчат не отжимают до полусмерти за копейки, чтоб потом взвинтить цену до предела. Я давно мечтала приобрести себе не дорогую косуху. В другом интернет-магазине приобрела, но поздно заметила брак и теперь не знаю как скоро закажу на «lamoda» и закажу ли вообще.
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент
Недостатки:
  1. Товар сомнительного качества

Деньги за товар не возвращают

Ольга 7 февраля, 2020 год
Чтобы вам вернули деньги за товар приготовтесь дело иметь с адвокатом. Или чтобы не было жалко денег дорогие вещи не заказывайте. У них 100 причин почему деньги вернуть не получается.

Везли заказ 5 дней

Роман 4 февраля, 2020 год
Заказал несколько пар джинсов https://www.lamoda.ru/p/le306emhmsl2/clothes-levis-dzhinsy/, в итоге сначала полдня ждал подтверждение заказа, а потом еще 3 дня доставку. Конечно все привезли, но неприятно, очень уж долго.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. У ребят огромные проблемы в логистике. Тянут с доставкой.

Недобросовестный продавец

Ольга 22 января, 2020 год
Продав товар ненадлежащего качества, с дырками, продавец отказал в возврате! Клиенториентированность-0! Соблюдение прав потребителей-они о таком и не слышали!

Обманывают покупателей

Татьяна 22 января, 2020 год
Заказала туфли. Несмотря на то, что по проценту выкупа я имела право на оплату в момент получения, сайт "потребовал" внести предоплату по причине полного бардака на сайте. Хорошо, внесла, т.к. мне нужны были именно эти туфли. Прислали совершенно другие туфли. В пункте самообслуживания, когда я начала возмущаться и требовать вернуть деньги, меня реально послали, заявив, что я сама виновата и...  Читать отзыв Заказала туфли. Несмотря на то, что по проценту выкупа я имела право на оплату в момент получения, сайт "потребовал" внести предоплату по причине полного бардака на сайте. Хорошо, внесла, т.к. мне нужны были именно эти туфли. Прислали совершенно другие туфли. В пункте самообслуживания, когда я начала возмущаться и требовать вернуть деньги, меня реально послали, заявив, что я сама виновата и не пошла бы я отсюда подобру-поздорову и деньги мне вернут, когда захотят.
Обращения в службу поддержки не помогли. Деньги мне до сих пор не вернули.
Считаю, что действия Ламода носят мошеннический характер. Больше, конечно, у них покупать ничего не буду.

Отказ в продлении срока возврата

Гость 5 января, 2020 год
Добрый день! Я купила товар 15.12.19 на сайте Ламода ООО "Купишуз". Всего 5 платьев, 3 платья я решила вернуть как товар надлежащего качества, просто не подошедший.
Я позвонила в информационную службу 28.12.19, чтобы выяснить детали возврата, как и куда вернуть.
Меня проинформировали. что ближайший пункт для возврата: адрес такой-то. мне отлично подходит.
Я позвонила еще раз 29.12.19 (это последний день для возврата...  Читать отзыв
Добрый день! Я купила товар 15.12.19 на сайте Ламода ООО "Купишуз". Всего 5 платьев, 3 платья я решила вернуть как товар надлежащего качества, просто не подошедший.
Я позвонила в информационную службу 28.12.19, чтобы выяснить детали возврата, как и куда вернуть.
Меня проинформировали. что ближайший пункт для возврата: адрес такой-то. мне отлично подходит.
Я позвонила еще раз 29.12.19 (это последний день для возврата товара в течение 14 дней), чтобы уточнить не закроется ли пункт раньше, чем в обычные часы работы, меня заверили, что работает как обычно.
Я принесла заявление о возврате и товар 29.12.19 в 20.30 (раньше просто не было возможности, я была в больнице)
Но пункт был закрыт на ремонтные работы, о чем в службе поддержки не знали. Я оставила обращение с просьбой продлить срок возврата. Но мне уже дважды отказали в этом. Написала в Роспотребнадзор

Ламода обанкротится

Аня профи маркетолог 2 января, 2020 год
Ламода доживает последние дни. Дело в том, что маркетинг который она ввела, а именно блокировки оплатой наличными, оплата только онлайн картой и вперёд перед примеркой, это провальный метод. Думаю у них на работе работают скрытые конкуренты от вайлбериз и тп и специально такими методами уменьшают выручку ламоды. Жаль. Ламода всё хуже и хуже и по условиям тоже.

Рекомендую, есть выбор

Илья 23 декабря, 2019 год
Иногда заказываю там вещи, когда вижу хорошие скидки. Сайтом и качеством доволен, вопросов к ним нет. Рекомендую, выбор хороший

Ужасный магазин

Гость 1 декабря, 2019 год
Разочарована работой этого интернет-магазина. Заказывала носки, пришёл не тот размер, вернуть деньги отказались, обменять тоже. Вряд ли что-то ещё там закажу.

Все хорошо

Ласточка 29 ноября, 2019 год
Заказывала несколько вещей там. Все пришло. Я довольна. Никаких проблем было. Откуда столько негатива не пойму. Ставлю 5

черная пятница

chernomaz1992@yandex.ru 29 ноября, 2019 год
куртка стоила 8600 ждал весь месяц черную пятницу зайду на сайт и куплю на пару тысяч дешевле , хоп и цена 10600 збс акция не ведитесь на это тем более не lamode !!!!

просто треш!

Гость 31 октября, 2019 год
все самые позорные моменты допустила ламода... фальшивую продкцию продают,деньги при возврате не возврашают .ишут ходы чтоб затягивать процесс...мошейничество на вышем уровне...и еще
национальная дискриминация..я готов с любым поспорит и доказать свою правоту!!деньги при возврате не вернули до сех пор!!так что берегитесь это компания налгым образом кидает людей...
Недостатки:
  1. --_---------_

быстрая и четкая доставка

Мария Гоголева 4 октября, 2019 год
Уже 4 раза пользуюсь доставкой Ламода.Я очень довольна.Все размеры ,все вещи-все как я указала в заказе.По времени-тоже все под контролем.Все по времени.Удачная компания.

Неплохой сайт

Vanilla 22 сентября, 2019 год
Неплохой сайт. Переодически покупаю себе недорогие вещи там. Последний раз брала себе брюки и блузку для офиса. Качество понравилось, осталась довольна

Как потерять постоянных клиентов

Елисеева Наталья,г.Екатеринбург 22 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Мой отзыв для покупателей магазина ЛАМОДА и тех, кто собирается ими стать. Я долгое время была их поклонницей и постоянным клиентом. 113 покупок, индивидуальная накопленная 20% скидка, количество денег,оставленных в этом магазине,не решаюсь подсчитывать.... До этого я покупала в интернет-магазинах ASOS,YOOX,LA REDOUTE,РАНДЕВУ. Но условия,предложенные Ламодой, показались мне интересными,доставка более удобной. Бедноватый ассортимент предложений от премиум-брендов(особенно обуви), но выбор всегда...  Читать отзыв Здравствуйте! Мой отзыв для покупателей магазина ЛАМОДА и тех, кто собирается ими стать. Я долгое время была их поклонницей и постоянным клиентом. 113 покупок, индивидуальная накопленная 20% скидка, количество денег,оставленных в этом магазине,не решаюсь подсчитывать.... До этого я покупала в интернет-магазинах ASOS,YOOX,LA REDOUTE,РАНДЕВУ. Но условия,предложенные Ламодой, показались мне интересными,доставка более удобной. Бедноватый ассортимент предложений от премиум-брендов(особенно обуви), но выбор всегда был. Начали сотрудничать. Была довольна. Но в последнее время стали происходить вещи,которые категорически меня оттолкнули. И сегодня выкуплю(или не выкуплю) свой последний заказ в этом магазине. А теперь предметно,по пунктам: 1) Мне уменьшили скидку до 17%, без всяких предупреждений и уведомлений. Хотя рассылки об акциях(от которых я неоднократно отписывалась) на залежалый неликвидный товар приходят регулярно. О таком важном действии меня решили не уведомлять. 2) Обратилась в Службу Поддержки. Разговаривали вежливо,смысл-а Вы заказывайте каждую неделю и выкупайте всё. % выкупа у Вас маленький-32. Чтобы понимать-из 3 заказанных вещей я гарантированно покупаю 1.По-моему,неплохо для кризисного времени? Посоветовали покупать на распродажах. Без комментариев. 3) Вещи стали доставлять просто в непотребном состоянии(премиум-брендов): мятые,засунутые в пакет комком,даже рваные и с другими дефектами 4) От последнего заказа пришлось отказаться: откровенные подделки с торчащими нитками, кривыми швами,неровно пришитыми этикетками. 5)Стали начислять баллы не за все покупки,а это влияет на % персональной скидки. Маленькое дополнение-для заказа нескольких вещей есть объективная причина: у многих фирм-производителей размерная сетка не совпадает. Угадать свой-невозможно.Также невозможно предсказать,как на тебе будет смотреться вещь с фотографии при примерке. Для меня важна моя скидка,я заработала её своими деньгами. Но не менее важно и уважение к постоянным клиентам. В настоящее время оба этих фактора в ЛАМОДЕ стали отсутствовать. Ну в каждой фирме менеджеры по продажам-кузнецы её успеха, а сейчас они на верном пути к потере клиентов. По моему скромному мнению. Но они-не исключение! Поэтому постоянных покупателей призываю проверить свои профили, а задумывающимся о том,чтобы стать клиентом этого интернет-магазина- КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!! Буду возвращаться к «истокам». Услугами ЛАМОДА больше не воспользуюсь. С уважением. Удачных всем покупок. Наталья

Неклиентоориентированный интернет-магазин

Лилия Бакирова 21 сентября, 2019 год
В начале сентября на Lamoda.ru поменялась программа лояльности. У меня, постоянного клиента, который хотя бы раз в месяц купит вещь премиального бренда отобрали заработанную за год максимальную скидку постоянного клиента, которая как обещал интернет-магазин уже не сгорит, и с начала сентября она превратилась сначала в 17% затем в 15% и несмотря на три полностью выкупленных заказа после изменений, видимо будет...  Читать отзыв В начале сентября на Lamoda.ru поменялась программа лояльности. У меня, постоянного клиента, который хотя бы раз в месяц купит вещь премиального бренда отобрали заработанную за год максимальную скидку постоянного клиента, которая как обещал интернет-магазин уже не сгорит, и с начала сентября она превратилась сначала в 17% затем в 15% и несмотря на три полностью выкупленных заказа после изменений, видимо будет снижаться. Из пояснения на сайте как считается процент выкупа невозможно что-либо понять, операторы колл-центра просто невозмутимо талдычат что процент выкупа посчитан правильно, что мне никто ничего не обещал, и вообще, магазин вправе устанавливать правила когда и как захочет. Вот такое неприятное отношение, и полное ощущение что тебя обманули. А ведь был когда-то самый лучший магазин в интернете, видимо лавры wildberries.ru покоя не дают, там изначально система с процентом выкупа, но пустых обещаний не дают.

Отзыв о ламоде

Вера 3 сентября, 2019 год
Мне нравится. Недавно делала заказ ру190822-625581. Это сиреневая ыутболка с длинным рукавом. Качество футболки очень хорошее. Телу в ней очень комфортно
Достоинства:
  1. Выбирать удобно. Заказывать легко. Курьеры работают хорошо
Недостатки:
  1. Не всегда есть нужный размер

Товары 100%подделка

Елена 17 августа, 2019 год
Заказала куртку фирмы Напапири, получила 100% подделку не соответствующую фото в магазине. Цвет - черный вместо синего, без необходимых логотипов данной фирмы на фурнитуре, рукаве, изнаночной стороне и вообще на изделии нет никакой информации о составе ткани и месте ее изготовления. Рукав на резинке, появились два боковых кармана, торчат нитки. Вот думаю, есть у них сертификат? Или шили в...  Читать отзыв Заказала куртку фирмы Напапири, получила 100% подделку не соответствующую фото в магазине. Цвет - черный вместо синего, без необходимых логотипов данной фирмы на фурнитуре, рукаве, изнаночной стороне и вообще на изделии нет никакой информации о составе ткани и месте ее изготовления. Рукав на резинке, появились два боковых кармана, торчат нитки. Вот думаю, есть у них сертификат? Или шили в подвале жители ближнего зарубежья.

Дергают за нутро

Роман 17 августа, 2019 год
Бесит!!! Что за сервис такой, где продавец не заинтересован в продаже потенциальному покупателю товара??? Значит ситуация заключается в следующем, сделал заказа, потратил промокод на 40%, забор поставил в соседнем городе, все из-за вашего рево плюс который только обещает, так как у них данная услуга в Москве не доступна ( что за бред еп%#*ою мать??) а в другом городе доступно??? Но...  Читать отзыв Бесит!!! Что за сервис такой, где продавец не заинтересован в продаже потенциальному покупателю товара??? Значит ситуация заключается в следующем, сделал заказа, потратил промокод на 40%, забор поставил в соседнем городе, все из-за вашего рево плюс который только обещает, так как у них данная услуга в Москве не доступна ( что за бред еп%#*ою мать??) а в другом городе доступно??? Но это пол беды думаю хрен с ним, сьезжу в деревню за одно, двух зайцев.... Звонит менеджер с ламоды, так то сяк то, да согласен, задаёт вопрос вы с условием оплаты согласны, говорю что нет давайте происним данный вопрос, в ответ:-ваш заказ принят досвидание!

Разочарование в прежде любимом магазине Ламода

Д. К. 7 августа, 2019 год
Услугами Ламоды пользовалась лет 5, наверное. Устраивал ассортимент и гибкие условия доставки и оплаты заказов. Собственная курьерская компания работала отлично. Но несколько месяцев назад вдруг с сайтом магазина стали происходить непонятные вещи: недоступен выбор даты доставки, то невозможно изменить дату или заказ на формировался. Обращения в сервисный центр игнорировались несколько раз , а потом пришло несколько ответов с указанием недоступности...  Читать отзыв Услугами Ламоды пользовалась лет 5, наверное. Устраивал ассортимент и гибкие условия доставки и оплаты заказов. Собственная курьерская компания работала отлично. Но несколько месяцев назад вдруг с сайтом магазина стали происходить непонятные вещи: недоступен выбор даты доставки, то невозможно изменить дату или заказ на формировался. Обращения в сервисный центр игнорировались несколько раз , а потом пришло несколько ответов с указанием недоступности моего аккаунта(?!). При оформлении очередного заказа обратила внимание, что дата доставки указывается от- до... . Потом выясняю, что доставку стала осуществлять компания Пони- экспресс, на работу которой уже много лет идут негативные отзывы. Сегодня получаю смс о доставке с 9-18 и оплата лишь наличными!!! Звонок от курьера прозвучал тогда, когда он был у подъезда моего дома, а я уже была на работе. Просьба о переносе даты была отклонена и от заказа я отказалась. Но интернет- магазин не уведомил об изменениях условий своей работы ни смс ни письмом! Печально, что некогда уважаемый сервис так себя дискредитирует и ожидаемо, что количество клиентов будет катастрофически уменьшаться. Теперь не рекомендую Ламода никому!

Бардак друзья.

Гость 29 июля, 2019 год
Сегодня привезли жене 2 пары дутиков. Одни рваные , другие грязные. Обе коробки рваные. Обе пары подделка, причем жёсткая. Ламода го...но!

Отвратительный магазин

Гость 21 июня, 2019 год
Отвратительный сервис. Заказала 18.06.2019г. босоножки Vitacci по акции за 5 190р. После оформления заказа связался со мной специалист по поводу доставки. Озвученное время было крайне неудобно, т.к. в рабочее время не собираюсь отпрашиваться с работы. Согласилась сама забрать из пункта выдачи. Время работы пункта сотрудник Ламода озвучил до 22.00!!! В итоге, в смс, о том что товар можно...  Читать отзыв Отвратительный сервис. Заказала 18.06.2019г. босоножки Vitacci по акции за 5 190р. После оформления заказа связался со мной специалист по поводу доставки. Озвученное время было крайне неудобно, т.к. в рабочее время не собираюсь отпрашиваться с работы. Согласилась сама забрать из пункта выдачи. Время работы пункта сотрудник Ламода озвучил до 22.00!!! В итоге, в смс, о том что товар можно забирать время работы было указано до 20.00!!! Ехать мне с другого конца города... но это, конечно же мелочи жизни. Забрав свои босоножки, дома я обнаружила, что левый сандаль 38 размера, а правый - 37. Сказать, в каком я гневе, это ничего не сказать! После выходных буду писать претензию на юридический адрес, далее в суд, и конечно же жалоба в Роспотребнадзор!

безобразие

Лариса 1 июня, 2019 год
Дорогие женщины!
Не заказывайте на этом обманном сайте!
Мало того, что одежда маломерка – это девочка-консультант честно сказала. Ну, можно на два размера больше заказать, авось, будет в пору.
Смс-ки о доставке приходят с русским текстом латинскими буквами – ну, как в лихие 90 –ые! Сэкономили 3 копейки из 5-ти. Ладно! Пусть их курочка по зернышку клюет.
Сижу, жду заказ (это с 9 утра...  Читать отзыв
Дорогие женщины!
Не заказывайте на этом обманном сайте!
Мало того, что одежда маломерка – это девочка-консультант честно сказала. Ну, можно на два размера больше заказать, авось, будет в пору.
Смс-ки о доставке приходят с русским текстом латинскими буквами – ну, как в лихие 90 –ые! Сэкономили 3 копейки из 5-ти. Ладно! Пусть их курочка по зернышку клюет.
Сижу, жду заказ (это с 9 утра до 18 часов, как написано в смс-ке).
Ну, ладно – пробки.
В 19 часов вечера – звоню. А, Ваш заказ будет завтра.
Как это? Мне же пришло сообщение, что сегодня! Завтра – категорический ответ. Без объяснений, и без извинений. На завтра опять пришло, аж, две смс-ки-абракадабры и опять – ни заказа, ни звонка, ни извинений!
Зачем они, вообще, занимают электронное место своим обманным сайтом?!
Неуважение – это очень мягко сказано.
А, по сути – обман обыкновенный!!!
А, кто-нибудь, вообще, это контролирует?
Имейте это в виду!!!

"отказ в возврате"

Екатерина 25 мая, 2019 год
Добрый день.
Мной был осуществлён заказ в интернет-магазине Ламода. При выкупе товара у курьера у меня возникли сомнения в приобретении товара-размер немного не соответствовал желаемому, т. к . курьер торопился, им было предложено выкупить товар, после чего примерить более чательно и в случае если всё же "нет", сдать в ближайший пункт выдачи по адресу ул. Одоевского, 27, Санкт-Петербург. Примерив блузку дома,...  Читать отзыв
Добрый день.
Мной был осуществлён заказ в интернет-магазине Ламода. При выкупе товара у курьера у меня возникли сомнения в приобретении товара-размер немного не соответствовал желаемому, т. к . курьер торопился, им было предложено выкупить товар, после чего примерить более чательно и в случае если всё же "нет", сдать в ближайший пункт выдачи по адресу ул. Одоевского, 27, Санкт-Петербург. Примерив блузку дома, я всё же решила её сдать..Придя по указанному курьером адресу я узнала, что товар из магазина "Stradivarius" я обязана нести в магазины по адресам: -Гороховая ул., 28, Санкт-Петербург
-9-я линия Васильевского острова, 28, Санкт-Петербург
-Разъезжая ул., 2, Санкт-Петербург (м. Достоевская)
-ул. Рылеева, 16, Санкт-Петербург и т.д.
Выбрав выходной день 15.04, я поехала по адресу Разъезжая ул. д 2.
И только там мне сказали что нести на возврат я должна на почту.
Пришлось оплатить ещё и почтовый перевод. Это ладно, ещё не так обидно.
26.04 я получаю отказ в возврате по причине того что блузка потеряла товарный вид. По моей просьбе провели повторную экпертизу..по крайней мере так сказали) Повторная экспертиза тот же отказ.
Так вот, причина отказа "Стойкий аромат парфюма"-заключение эксперта Соболевой С.В.. То есть никаких дефектов..следов носки как таковых на товаре нет. Связи со службой "экспертов" никакой нет. Информации по каким критериям выявляется степень стойкости и интенсивности аромата, который исходит от товара НЕТ. И знать бы, что за такой стойкий аромат, который, к слову месяц не выветривается..Может существует какая-то шкала измерения?? И почему тогда при покупке товара меня не проинформировали что я должна блузку понюхать, прежде чем брать..чем собственно я занимаюсь получив её по почте обратно, и, прошу заметить, она не пахнет..НИЧЕМ.Это как воспринимать?? Как издевательство над своими покупателями?? Желания пользоваться услугами Вашего интернет-магазина больше нет. И спасибо отдельное курьеру Максиму !!!

Никогда не связывайтесь с Lamoda!

Gatoligo 13 мая, 2019 год
Оформление через мобильную версию с багами, не смог оплатить картой. Доставили товар в последний день срока меньшего размера. Возврат только через почту за свой счет, 580 рублей на ветер. Форма возврата появляется долго, после заполнения еще час ждем на почту. Адрес отправки узнаем только у консультанта на сайте, который 2 часа не работал. В ответ на негодование вступает в полемику....  Читать отзыв Оформление через мобильную версию с багами, не смог оплатить картой. Доставили товар в последний день срока меньшего размера. Возврат только через почту за свой счет, 580 рублей на ветер. Форма возврата появляется долго, после заполнения еще час ждем на почту. Адрес отправки узнаем только у консультанта на сайте, который 2 часа не работал. В ответ на негодование вступает в полемику. Надеюсь хотя бы деньги вернут.

Отпетые мошенники

Гость 12 мая, 2019 год
Ламода по своему усмотрению отменяет доставку в те или иные населенные пункты, при этом переводит стрелки на почту России. Магазин полное дерьмо-подсовывают китайские подделки вместо брендов, лгут, изворачиваются. Больше у этих мошенников ничего не закажу!

Не доставили заказ, составлена жалоба в Роспотребнадзор

Ольга 20 апреля, 2019 год
На данном сайте отсутствует информация о том, что если пропускаешь случайно звонок от курьера, то он уже автоматом едет по другому заказу. Я ему перезвонила через 5 минут, он не брал трубку (номер 8-916-100-39-57), и последующие звонки тоже игнорировал. Оператор колл-центра на вопрос где находится информация о том, что пропущенный звонок отменяет заказ, сказала, что нигде, просто у них такое...  Читать отзыв На данном сайте отсутствует информация о том, что если пропускаешь случайно звонок от курьера, то он уже автоматом едет по другому заказу. Я ему перезвонила через 5 минут, он не брал трубку (номер 8-916-100-39-57), и последующие звонки тоже игнорировал. Оператор колл-центра на вопрос где находится информация о том, что пропущенный звонок отменяет заказ, сказала, что нигде, просто у них такое правило. Это обман покупателя. Такая информация должна быть общедоступной перед оформлением заказа, а не после того, как весь день проведешь вынужденно дома, в итоге с пустыми руками и испорченным настроением. Составлена жалоба в Роспотребнадзор по поводу обмана покупателей об условиях доставки.

Отрицательный отзыв

Марина 14 апреля, 2019 год
Ужасный магазин. Заказываешь доставку на определенный день, но везут позже,когда неудобно принять заказ.
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

lamoda.ru

Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 682 отзывов
Адрес: Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78

Интернет-магазины

220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.4
91 отзыв
Интернет-магазин Dreamline
Интернет-магазин Dreamline

Рейтинг: 4.8
42 отзыва
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.3
140 отзывов
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
113 отзывов
Goody-Good
Goody-Good

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Агент.ру
Агент.ру

Рейтинг: 2.2
18 отзывов
TV-SIM
TV-SIM

Рейтинг: 1.8
10 отзывов