lamoda.ru отзывы

Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Интернет магазин одежды и обуви
lamoda.ru
1.7 5
721 отзыв / 324383 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительная работа

Марина 3 сек назад
Мне подарили сертификат на 10000 рублей. По условиям магазина, можно доплатить при необходимости если вещь стоит дороже, я выбрала товар с моей доплатой, но сайт выдавал ошибку, что доплатить невозможно, я целый день про общалась с тех поддержкой ламоды, который отфутболивали меня от одного к другому, решить так ни чего и не смогли, до тех пор пока товар который я... Читать отзыв Мне подарили сертификат на 10000 рублей. По условиям магазина, можно доплатить при необходимости если вещь стоит дороже, я выбрала товар с моей доплатой, но сайт выдавал ошибку, что доплатить невозможно, я целый день про общалась с тех поддержкой ламоды, который отфутболивали меня от одного к другому, решить так ни чего и не смогли, до тех пор пока товар который я выбрала не закончился. Сервис на нулевом уровне. Жалко времени, потраченного на бесполезное общение с беспощной поддержкой ламоды, абсолютно не клиентоориентированной, и денег которые потратили мои друзья на подарочный сертификат в этом магазине. Категорически не рекомендую дарить его, если не хотите испортить нервы и настроение человеку.

Некомпетентность операторов

Елена суббота, 27 февраля
Потратила час своего времени на оформление одного и того же заказа 3 раза! а оказывается в случае применения подарочного сертификата, доставка курьерам была невозможна. Никто мне об этом не сказал!!! Ни по телефону, ни в чате. Операторы магазина не знают элементарных вещей

для обуревшей продавайки Веры Магнитоорск ост. Завенягина

Елена пятница, 26 февраля

Чтоб вы знали...руководители ламоды. Ограничивать свободы может только Федеральный закон, а не постановление 417. СИЗ- это противогаз.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. она д...а

Не связывайтесь!

Гость вторник, 23 февраля
Заказал кроссовки, подошли - купил.Вскоре заказал ещё одни- не подошли.Теперь каждый день мучают рассылкой, рекламой всякой распродажей и ТД.Отписывался от рассылки всеми способами, даже звонил к ним два раза , писал претензию и ТД . Хоть бы что, продолжают слать письма каждый день не по разу. Ну и надоедливые ... Слов не понимают
..

Не возвращают деньги

Гость понедельник, 22 февраля
Я заказала товар со 100% предоплатой, вернула товар в надлежащем виде сразу после примерки, а вот деньги за этот товар мне не возвращают уже больше месяца. Сначала обещали вернуть в течение 10 дней, потом в течении 30 дней, а после того как прошло 5 недель перестали отвечать вовсе. Не рекомендую данный магазин!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги

Странный магазин Ламода

Анжела воскресенье, 14 февраля
Покупала несколько раз. Качество хорошее. Но... Ни с того ни с сего перевели на предоплату. Всегда выкупала и вовремя. Не могу понять, почему. Никто не объяснил. Странный магазин.

Не возвращают деньги за возврат. Врут, что денег не получали.

Гость пятница, 12 февраля
Заказала пиджак и платье. Привёз курьер, но мне пиджак не подошёл по размеру. Отказ. Денег нет 10 дней. Пишу в службу поддержки, звоню. Почему не возвращаете деньги. На что мне отвечают, что мой счёт заблокирован и к ним деньги не проступали. На сайте висит оплаченный заказ. Но у них моих денег якобы нет. Я должна сама пойти в банк и... Читать отзыв Заказала пиджак и платье. Привёз курьер, но мне пиджак не подошёл по размеру. Отказ. Денег нет 10 дней. Пишу в службу поддержки, звоню. Почему не возвращаете деньги. На что мне отвечают, что мой счёт заблокирован и к ним деньги не проступали. На сайте висит оплаченный заказ. Но у них моих денег якобы нет. Я должна сама пойти в банк и спрашивать когда они разблокируют мои деньги. Но самое смешное то, что я этой картой расплачиваюсь и в продуктовом и в других интернет магазинах. С других магазинов деньги возвращают в течении 5 дней. А Ла моде они даже оказывается не поступали. Сказочники. Вот такое вот жульё и ворьё!!!!

Скидки. Обман или правда?

Елена пятница, 12 февраля
Заказывала. Чаще, все таки, оставалась довольна. Но вот со скидками не совсем понятно.
Пишут:вам 1500 скидка на товар! Ок. Ищем товар. Находим. Стоит 10.000 руб. первоначально. Зачёркнуто. Поставлено 6.000 рублей. Нынешняя цена. Считаем. 6000 минус 1500(обещаных!) будет 4.500.
Замечательно.Беру.Иду оформлять заказ. Ввожу промкод на 1500.И оп! Мне выдают цену 8.500!
Пуркуа!!?
А это пуртуа, что что старая скидка удаляется. И отнимают твои несчастные 1500... Читать отзыв
Заказывала. Чаще, все таки, оставалась довольна. Но вот со скидками не совсем понятно.
Пишут:вам 1500 скидка на товар! Ок. Ищем товар. Находим. Стоит 10.000 руб. первоначально. Зачёркнуто. Поставлено 6.000 рублей. Нынешняя цена. Считаем. 6000 минус 1500(обещаных!) будет 4.500.
Замечательно.Беру.Иду оформлять заказ. Ввожу промкод на 1500.И оп! Мне выдают цену 8.500!
Пуркуа!!?
А это пуртуа, что что старая скидка удаляется. И отнимают твои несчастные 1500 от цены без скидки. Т. е от 10.000,от первоначальной.
Я считаю, что это жульничество. В условиях акции, тем не менее, это описано. Но зачем пудрить мозги? Зачем писать цену, которая при использовании скидки изменяется в бОльшую сторону?
Надо признать, что не для всех товаров это происходит, а только для приличных. На какую нибудь фигню, срабатывает с обозначено ценой.
Но только на фингню. Хорошие товары мимо. Ну и на премиум работает. Но при покупке пуховик за 56.000 - 1.500 роли не играет.

Никакой клиентоориентированности

Александра 24 января, 2021 год
Ламодой мы пользуемся давно, всей нашей большой семьей. Первая проблема произошла пару лет назад, когда купили ребёнку зимний костюм, а он оказался б/у. Ох сколько трудов нам стоило его вернуть!!! Кстати, наши отзывы о этом костюме небыли опубликованы на сайте! Согласна, что сами должны были осмотреть товар перед покупкой, но у нас даже мысли не могло возникнуть, что товар может... Читать отзыв Ламодой мы пользуемся давно, всей нашей большой семьей. Первая проблема произошла пару лет назад, когда купили ребёнку зимний костюм, а он оказался б/у. Ох сколько трудов нам стоило его вернуть!!! Кстати, наши отзывы о этом костюме небыли опубликованы на сайте! Согласна, что сами должны были осмотреть товар перед покупкой, но у нас даже мысли не могло возникнуть, что товар может быть не Новым.
Потом были проблемы с торговыми представителями, которые отказывались доставлять заказ, из-за большого количества позиций(предлагали нам самим донести от их машины до квартиры).
Самое не приятное произошло в 2020 г. Ограничили количество товаров которое можно заказать в один период и мне пришлось завезти второй аккаунт для родителей. Все было нормально, пока не заблокировали оба аккаунта; т.е. стало нельзя оформлять заказ без оплаты! В колл-центре никто не мог дать ответа в чем причина, писали бесконечные обращения (большинство которых игнорировали)! В конечном итоге спустя месяцы, я связалась со специалистом в телеграмм и она мне сказала, что на аккаунте родителей низкий процент выкупа и поэтому заблокировали оба аккаунта. Вещей на примерку мы заказываем всегда много, но в основном вещи из премиум сегмента и суммы тратим большие, на встречу нам идти никто не хочет, объяснить как исправить ситуацию не могут. Мы пришли к выводу, что больше не будем связываться с интернет магазином Ламода, к сожалению. Раньше они работали лучше и были заинтересованы в клиентах, а сейчас все наоборот!

Обман по возврату денег за покупку

Назарова марина 12 января, 2021 год
Уважаемые покупатели магазина Ламода! Спешу Вас предостеречь от безобразного отношения к покупателям этой компании. Купила у них рюкзак Майкл корс . Оказался с браком - Китай. Деньги на зад не возвращают. Говорят , что сейчас праздничные дни (новогодние) деньги перечислим после праздников 11.01.21. Хотя в условиях договора стоит 10 дней календарных! Звоню каждый день по телефону, врут постоянно, копию поручения... Читать отзыв Уважаемые покупатели магазина Ламода! Спешу Вас предостеречь от безобразного отношения к покупателям этой компании. Купила у них рюкзак Майкл корс . Оказался с браком - Китай. Деньги на зад не возвращают. Говорят , что сейчас праздничные дни (новогодние) деньги перечислим после праздников 11.01.21. Хотя в условиях договора стоит 10 дней календарных! Звоню каждый день по телефону, врут постоянно, копию поручения не предоставляют. Безобразное отношение! Хотя рюкзак стоит 28000 руб. подумайте несколько раз до того как что то там купить. Деньги назад вы явно не проучите. Безобразная Компания с не порядочными сотрудниками. А их руководитель Джери Калмис просто вор.

Отличный сервис

Федор 5 января, 2021 год
Решил впервые в жизни заказать на Ламоде джинсы. Хотелось выбрать из нескольких и я боялся, что мне остальные насильно всучат, раз привезли. Все-таки сейчас любят везде облопошить по полной программе. Но нет, приехал очень вежливый молодой человек, подождал, пока я все не померю и забрал уже ненужные вещи. По цене вышло недорого, всего 1600 рублей. И ходить никуда не надо.... Читать отзыв Решил впервые в жизни заказать на Ламоде джинсы. Хотелось выбрать из нескольких и я боялся, что мне остальные насильно всучат, раз привезли. Все-таки сейчас любят везде облопошить по полной программе. Но нет, приехал очень вежливый молодой человек, подождал, пока я все не померю и забрал уже ненужные вещи. По цене вышло недорого, всего 1600 рублей. И ходить никуда не надо. Хороший сервис. Буду заказывать еще. С приложением никаких проблем не возникало.

Ламода была любимым магазином,но увы.

Ирина 19 декабря, 2020 год
Долгие годы,практически с первых дней я пользовалась Ламодой. Вещи покупала дорогие, естественно брала на выбор. Теперь надо оплатить ,а потом тебе их принесут. Дорогие вещи и большие суммы...это несовместимо. Не смогли купить ни пуховик дочери ни мужу. Мои друзья тоже отказались оплачивать кота в мешке по 180 тыс в сумме. Теперь и баллы списываются откуда не возьмись. Очень жаль,но с... Читать отзыв Долгие годы,практически с первых дней я пользовалась Ламодой. Вещи покупала дорогие, естественно брала на выбор. Теперь надо оплатить ,а потом тебе их принесут. Дорогие вещи и большие суммы...это несовместимо. Не смогли купить ни пуховик дочери ни мужу. Мои друзья тоже отказались оплачивать кота в мешке по 180 тыс в сумме. Теперь и баллы списываются откуда не возьмись. Очень жаль,но с Ламодой приходится расставаться. Качество тоже стало сомнительное.

Ужасный сервис доставки!

Гость 13 декабря, 2020 год
13.12.20 до 12.00 должен был сотрудник привезти оплаченные заранее товары. Позвонил курьер и сказал, что приедет через пол часа и пропал. В 12.08 мы ему позвонили, нет ответа. Позвонили в контакт центр с претензией. Консультанты ничем не помогли. С другого номера позвонили курьеру, звонок он принял и сказал, что якобы парковался по нашему адресу пол часа, не смог этого сделать... Читать отзыв 13.12.20 до 12.00 должен был сотрудник привезти оплаченные заранее товары. Позвонил курьер и сказал, что приедет через пол часа и пропал. В 12.08 мы ему позвонили, нет ответа. Позвонили в контакт центр с претензией. Консультанты ничем не помогли. С другого номера позвонили курьеру, звонок он принял и сказал, что якобы парковался по нашему адресу пол часа, не смог этого сделать и уехал. При этом ни разу не позвонил)) Я с балкона видела минимум 3 места, это говорит о том, что человека на адресе не было. Обычно, когда возникают вопросы, то курьер сразу же звонит и говорит, можно все решить, а тут-тишина! Это уже не первая история с данным сервисом по заказам. Претензии в контакт-центре принимают и ничего не решается!

Нормальный

Иван 1 декабря, 2020 год
Не плохой магазин, но бывает и подделка и испорченный товар. Удобно, что можно померять все дома и не идти по магазинам

Ужасно ! И еще раз ужасно !!!

Гость 30 ноября, 2020 год
Сделали заказ. Доставщик Никита позвонил на 4 часа раньше и сказал , что в обозначенное нами время он не сможет приехать. При повторной попытке созвонится с ним - услышали очень сильное хамство, он сказал что ему не до нас !!! И как тут быть ?.....заказ мы так и не получили.
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Ужасная служба доставки

Ужасный маркет плейс

Гость 7 ноября, 2020 год
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛА МОДОЙ!!!!
Заказала кроссовки найк за 9604 р пришли очевидно не оригинальные и вообще другая модель в коробке из под тех кроссовок которые я заказала!
Так как мне дали всего 1,5 дня на то чтоб забрать товар я попросила маму забрать коробку. Она открыла ее в пункте выдачи, и она не знала что я заказа и выкупила... Читать отзыв
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛА МОДОЙ!!!!
Заказала кроссовки найк за 9604 р пришли очевидно не оригинальные и вообще другая модель в коробке из под тех кроссовок которые я заказала!
Так как мне дали всего 1,5 дня на то чтоб забрать товар я попросила маму забрать коробку. Она открыла ее в пункте выдачи, и она не знала что я заказа и выкупила ее потому что я работаю и не могу забрать именно в эти дни! Хотя примерные сроки доставки были другие!
Девушка котора работает в пункте выдачи выдала спокойно коробку проверив содержимое! Заведомо зная что отдаёт не то!
Как крема выдавать по 10 минут проверяя все пакетики дак они могут а кроссовки за 9000 нет.
Обратилась в службу поддержи, по телефону первый раз сказали что деньги вернут завтра
Девушка в пункте выдачи сказала что постарается решить вопрос и выдаст деньги к вечеру
А в мессенджере сказали что только после проведения экспертизы!
Экспертизы чего????? Того что прислали какие то мятые ужасно воняющие химозой кроссовки??
Я спросила сколько мне ждать деньги ответили заученной фразой нам нужно чтоб товар вернулся на склад и нужна экспертиза и проверка камер.
Я в шоке от такого сервиса и таких тупых сотрудников ПВЗ!!!! lamoda.ru - Ужасный маркет плейс lamoda.ru - Ужасный маркет плейс lamoda.ru - Ужасный маркет плейс lamoda.ru - Ужасный маркет плейс lamoda.ru - Ужасный маркет плейс lamoda.ru - Ужасный маркет плейс

Деньги за возврат.

Людмила 9 октября, 2020 год
Уважаемая Ламода! Сегодня двенадцатый день, как мой возвращенный товар находится у вас. Заказ RU200828-612991.

В принципе неплохой магазин

Григорий 6 октября, 2020 год
Делал здесь несколько раз заказы, цены нормальные и доставка быстрая.В дальнейшем буду продолжать делать покупки.

Просто плохой магазин

Дмитрий 5 октября, 2020 год
магазин отвратительный. Полная дезинформация о акциях и условиях работы с клиентом. Никому не советую. НИКОМУ ! Я реально расстроенный клиент. Был уверен, что подобная работа давно в прошлом... Ан нет.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Масса.
  2. Главный минус, магазин Ламода, не любит своего клиента. Совсем.

Ужасное отношение

Евгения 29 сентября, 2020 год
28.09.2020 у меня была доставкатоваров. Курьер привез и вручил мне пакеты после чего сказал Вы мерейте, а я через час приеду заберу товар. Принеся домой пакеты где лежали вещи я их распоковала и стала проверять наличие товара, но там не оказалось одного товара после чегоя сразу же набрала курьеру Дмиттрию и хотела ему сообщить но он находился в таком месте... Читать отзыв 28.09.2020 у меня была доставкатоваров. Курьер привез и вручил мне пакеты после чего сказал Вы мерейте, а я через час приеду заберу товар. Принеся домой пакеты где лежали вещи я их распоковала и стала проверять наличие товара, но там не оказалось одного товара после чегоя сразу же набрала курьеру Дмиттрию и хотела ему сообщить но он находился в таком месте что я его просто не слышала. При этом курьер даже не соизволил перезвонить. Спустя полтора часа он приехал и сказал что не может быть чтоб товара не хватала и обвинил меня в воростве, была вызвана полиция и было разберательство, но при этом было очень мерзко и не приятно. Я отдала деньги за не полученный мною товар. Ужасное отношение к клиентам но при этом даже никто не извенился. Больше заказывать в интернет магазине Ламода больше ничего заказывать не буду.

Устраивает буквально все.

Татьяна 23 сентября, 2020 год
Мне ,наверное,повезло. Хорошие товары,адекватные цены,внимательное обслуживание.Быстрая и качественная доставка. Раньше покупала кое-что в купи-вип,а теперь в этом магазине.

Ужасное обслуживание клиента

Гость 11 сентября, 2020 год
Заказали кросовки. Было получено сообщение, что, кросовки находятся в пункте самовывоза на Осеннем бульваре, 12. Сегодня, потратили время, ездили, меряли, в итоге, хотели купить, но менеджер сказала, что продать не может, т. к., что-то со штрихкодом. Предложила нам звонить в кол центр.... и решать эту проблему. Что за издевательство!!! В итоге, обувь нам не продала, решать ничего не захотела... Уехали... Читать отзыв Заказали кросовки. Было получено сообщение, что, кросовки находятся в пункте самовывоза на Осеннем бульваре, 12. Сегодня, потратили время, ездили, меряли, в итоге, хотели купить, но менеджер сказала, что продать не может, т. к., что-то со штрихкодом. Предложила нам звонить в кол центр.... и решать эту проблему. Что за издевательство!!! В итоге, обувь нам не продала, решать ничего не захотела... Уехали нис чем, потратив кучу времени в пятницу. Спасибо, Ламода.

Некомпетентность сотрудников

Юлия 22 августа, 2020 год
Заказывала определённый товар,необходимый в конкретную дату. К курьеру претензий нет,он выполнял свою работу,но по итогу привезли абсолютно не тот товар, но с документами на мой заказ. После обращения в кол центр и к старшему менеджеру,решений проблемы не последовало, единственное,что они сделали,это извинились. Смысл нахождения сотрудников,если они не справляются со своими обязанностями и не могут решить непредвиденные обстоятельства. Спасибо за ваши... Читать отзыв Заказывала определённый товар,необходимый в конкретную дату. К курьеру претензий нет,он выполнял свою работу,но по итогу привезли абсолютно не тот товар, но с документами на мой заказ. После обращения в кол центр и к старшему менеджеру,решений проблемы не последовало, единственное,что они сделали,это извинились. Смысл нахождения сотрудников,если они не справляются со своими обязанностями и не могут решить непредвиденные обстоятельства. Спасибо за ваши извинения,но проблема нерешенная,а планы разрушены

Заказал кроссовки пума - подделка причем везут мешками

Ввс 19 августа, 2020 год
Заказал кроссовки пума, ла моде, был 'прятно удивлен', левак вообще откровенный впаривают. У пумы характерная коробка упаковки и внутри мысков другие прострочки. Слов нет не связывайтесь с ла модой.

Безобразная работа службы доставки

Гость 9 августа, 2020 год
Сделала заказ в этом магазине с курьерской доставкой. Живу в г. Санкт-Петербург, пос . Левашово. Доставка была назначена на 9 августа. К середине дня позвонили из магазина настойчиво призывая отменить заказ ,потому-что в область они не доставляют. Мой поселок находится в черте города и на сайте не указано в какие районы города нет доставки. Представитель магазина позвонил несколько раз ,... Читать отзыв Сделала заказ в этом магазине с курьерской доставкой. Живу в г. Санкт-Петербург, пос . Левашово. Доставка была назначена на 9 августа. К середине дня позвонили из магазина настойчиво призывая отменить заказ ,потому-что в область они не доставляют. Мой поселок находится в черте города и на сайте не указано в какие районы города нет доставки. Представитель магазина позвонил несколько раз , но кроме предложения отменить заказ ничего я не услышала. Твердит одно и тоже :“Вы в области, туда не доставляем” . Перебросить заказ в пункт выдачи тоже отказались. В общем больше у них заказывать не буду и другим отсоветую. Только нервы потрепали...

Некачественные товары, проблемы с возвратом

Денис 7 августа, 2020 год
Приобрел Таймер кухонный Balvi Tomato через пункт выдачи на 2-й Брестской улице в г. Москва. Оказался китайской игрушкой. Время отсчитывает неправильно, звонит за две минуты до конца, дальше просто тикает. Возврат оформить не смог, был конфликт с сотрудниками пункта выдачи из-за "неправильно" заполненного заявления, с откровенным хамством. Оставил отзыв в колл-центр по этому поводу, никаких дальнейших реакций не последовало.
Заказ... Читать отзыв
Приобрел Таймер кухонный Balvi Tomato через пункт выдачи на 2-й Брестской улице в г. Москва. Оказался китайской игрушкой. Время отсчитывает неправильно, звонит за две минуты до конца, дальше просто тикает. Возврат оформить не смог, был конфликт с сотрудниками пункта выдачи из-за "неправильно" заполненного заявления, с откровенным хамством. Оставил отзыв в колл-центр по этому поводу, никаких дальнейших реакций не последовало.
Заказ № RU200802-664740 от 02.08.2020, возврат пытался произвести 03.08.2020.

Доставка lamoda, которой можно не дождаться

Елена 8 июля, 2020 год
Добрый день! хочу поделиться опытом общения с сотрудниками данной компании. Оформила заказ в воскресенье, доставка была назначена на ВТОРНИК с 19 по 22. Но видимо мой заказ был не настолько важен (всего на 18000), что он попросту так и остался лежать на складе. Никто не позвонил, не предупредил. Я сама позвонила на гор.линию, и милый сотрудник сказал, что она... Читать отзыв Добрый день! хочу поделиться опытом общения с сотрудниками данной компании. Оформила заказ в воскресенье, доставка была назначена на ВТОРНИК с 19 по 22. Но видимо мой заказ был не настолько важен (всего на 18000), что он попросту так и остался лежать на складе. Никто не позвонил, не предупредил. Я сама позвонила на гор.линию, и милый сотрудник сказал, что она будет ТОЧНО в среду, оставил мои пожелания по времени доставки, т.к. мне снова придется отпрашиваться с работы. Сегодня СРЕДА, я решила подстраховаться и с утра позвонить проверить, отдали ли мой заказ на доставку. И что вы думаете? Высшая степень непрофессионализма, пофигизма и наплевательского отношения - доставка стоит на ЧЕТВЕРГ!!! Видимо они таким образом дают понять, что компания и так чрезмерно богата, и сейчас категорически не заинтересована в новых клиентах. Страшно подумать, что мне могут доставить, если все-таки снизойдут до этого. Вот такое вот первое впечатление от знакомства с lamoda. Осталось только рассказать о нем 10 друзьям, чтобы они не попали в подобную ситуацию)
Достоинства:
  1. пока не представилось возможности увидеть
Недостатки:
  1. наплевательское отношение к клиенту

Отвратительное отношение к клиентам

Светлана Латышева 30 июня, 2020 год
Всем доброго времени суток.
Очень долго пользовалась услугами данного сервиса, впредь вряд ли буду, после случившихся событий на моё День Рождение 26 июня.
Мне подарили подарочный сертификат на покупку в Lamoda и, так как я была постоянным покупателем и была подписана на рассылки, мне пришёл ещё также промокод на скидку в 1000, при заказе от суммы на 4000, никаких более исключений в... Читать отзыв
Всем доброго времени суток.
Очень долго пользовалась услугами данного сервиса, впредь вряд ли буду, после случившихся событий на моё День Рождение 26 июня.
Мне подарили подарочный сертификат на покупку в Lamoda и, так как я была постоянным покупателем и была подписана на рассылки, мне пришёл ещё также промокод на скидку в 1000, при заказе от суммы на 4000, никаких более исключений в письме не указывалось. На радостях я побежала выбирать себе шмотки, так как пользовалась услугами давно, как я могла подумать, что что-то пойдёт не так?

Выбрала, и тут меня подряд стали обливать холодной водой "отличного", "удобного" сервиса.
1 - Так как у меня сменился адрес - первым делом я пошла его менять в доставке (что в целом логично, когда попадаешь в корзину - адрес идёт первым в списке). Не успела я ввести даже номер квартиры, как меня резко перекинуло на страницу с оформленным заказом и надписью, что со мной скоро свяжется оператор. Моему офигеванию не было предела. Конечно после этого я пошла его сразу отменять, так как никакого сертификата и промокода я ещё в помине не успела ввести. А это всё влияет на процент выкупа и забора заказа, очень хитро и нагло со стороны Lamoda, чтобы процент не повышался.
lamoda.ru - Отвратительное отношение к клиентам lamoda.ru - Отвратительное отношение к клиентам lamoda.ru - Отвратительное отношение к клиентам lamoda.ru - Отвратительное отношение к клиентам
2 - При следующей попытке я оставила адрес в покое, чтобы снова не произошло такого казуса. Ввела сертификат (на удивление тут не оказалось никаких подводных камней), стала вводить промокод, на что мне просто написали - не соответствует акции. Само собой я попыталась на сайте уточнить этот вопрос у онлайн-консультанта, но на сайте мой вопрос был проигнорирован, так никто и не ответил. Благо хотя бы в ВК со мной вышли на связь (спасибо Вам Сергей, Вы единственный плюс в этом разочаровании и печали). Оказывается промокод на День Рождение распространяется не на все бренды, а точнее будет сказать - что сложно вообще найти на что он распространяется, так как список исключений огромный. Спасибо за такой подарок, очень "приятно". В самом письме об этих ограничениях ни слова, но на 4000 рублей нужно набрать непонятно чего, чтобы применить промокод. Сказать, что стало обидно - ничего не сказать.

3 - Ну хорошо, подумала я, у меня заказ на сумму выходящий ровно на сумму сертификата и скидки промокода получался, но я, проглотя обиду, таки заплатила эту обещанную в подарок 1000 рублей. Доставку мне назначили на дату 3-7 июля, что показалось мне странный и ещё больше вызвало отвращение от сервиса, так как раньше можно было выбрать чёткий день и время (я почти всегда заказываю без примерки, думаю нет никакой сложности в конкретный день и время привезти и просто отдать). Окей, освободила себе эти дни от планов, так как везде указано, что потребуется мой паспорт. А сегодня 29.06 мне приходит сообщение на почту с тем, что мой заказ привезут завтра 30.06.20 с 10:00 до 18:00. Со мной никто не связался, ни уточнил удобно ли мне, БУДУ ЛИ Я ВООБЩЕ ДОМА! А я не буду, так как на этот день у меня назначен врач и дела!

Мой номер заказа RU200628-638750 и я не знаю как я завтра буду его получать, и в каком он ещё будет состоянии, возможно и там всё будет тоже плачевно, но, честно, большего разочарования от сервиса я ещё никогда не испытывала. Спасибо за такой "чудесный" подарок на день рождения, более я вашими услугами пользоваться не буду и всем своим знакомым скажу, чтобы обходили стороной. Да и этот отзыв оставлю везде, где можно. Может задумаются наконец, клиентоориентированость снова появится, а то судя по последним отзывам, всё очень, очень плохо.

PS. в довесок ко всему они мне ещё снова присылают письма с промокодом на день рождение, по типу "Светлана, ваш на день рождения все еще ждет! " словно издеваясь.

Отвратительно

Елена Гринева 27 июня, 2020 год
Меняют условия возврата , когда и как хотят. Как вам понравится такое: вы покупаете товар, вам говорят, что возврат в течение 30 дней, вы приходите через 2 недели, чтобы вернуть товар. А вас говорят: срок возврата истёк вчера!!! Похоже на подставу . Так произошло со мной. В личном кабинете стоял срок возврата 30 дней, а через 14 дней сама возможность... Читать отзыв Меняют условия возврата , когда и как хотят. Как вам понравится такое: вы покупаете товар, вам говорят, что возврат в течение 30 дней, вы приходите через 2 недели, чтобы вернуть товар. А вас говорят: срок возврата истёк вчера!!! Похоже на подставу . Так произошло со мной. В личном кабинете стоял срок возврата 30 дней, а через 14 дней сама возможность возврата исчезла. На горячей линии намекают, что мне показалось. Да уж. Причём товар брэнда Stradivarius. Если заказывать на сайте производителя, то возврат 39 дней. А у Ля моды почему-то только 14 дней. До свидания. Ля мода! Никогда больше! Заказывала там также для мужа , сына, дочери, приобщила маму. Но больше никогда!!!
lamoda.ru
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 721 отзыва
Адрес: Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78

Интернет-магазины

Boots-shope.ru интернет-магазин
Boots-shope.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
48 отзывов
Интернет-магазин dargez-shop.ru
Интернет-магазин dargez-shop.ru

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Интернет-магазин "Дарить Легко"
Интернет-магазин "Дарить Легко"

Рейтинг: 3.8
103 отзыва
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
131 отзыв
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.2
186 отзывов
AllTime.Ru
AllTime.Ru

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.7
147 отзывов
Интернет-магазин med-magazin.ru
Интернет-магазин med-magazin.ru

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Greendekor.ru интернет-магазин
Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
14 отзывов