lamoda.ru отзывы

Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Интернет магазин одежды и обуви
lamoda.ru
2.0 5
738 отзывов / 365098 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Доставка испортилась

Анна четверг, 15 июля
Теперь тысячу раз подумаю, прежде чем делать заказ в интернет-магазине Ламода! Они теперь привлекают к доставке курьерскую службу Пони экспресс, сроки доставки нарушаются, причем о задержках вас никак не уведомят, а когда пытаешься выяснить, когда же именно прибудет заказ, это представляется невозможным. Служба поддержки Ламода футболит вас к Пони экспресс, а в Пони экспресс с вами общается только бот,... Читать отзыв Теперь тысячу раз подумаю, прежде чем делать заказ в интернет-магазине Ламода! Они теперь привлекают к доставке курьерскую службу Пони экспресс, сроки доставки нарушаются, причем о задержках вас никак не уведомят, а когда пытаешься выяснить, когда же именно прибудет заказ, это представляется невозможным. Служба поддержки Ламода футболит вас к Пони экспресс, а в Пони экспресс с вами общается только бот, не давая никакой информации.
Уважаемая компания Ламода! Меняйте курьерскую службу, если не хотите растерять покупателей!

Ужасное отношение курьеров и службы поддержки

Оксана суббота, 10 июля
Заказала товар на 10.07 с18-20, курьер начал названивать с 17:00. Я, естественно, выбирала время для того,чтобы к 18:00 успеть до дома. Но никак не в 17:00.
Ладно, перезвонила, и сказала, чтобы к 18:00 подъезжал, так как в 17:51 была уже дома.
Заказала халаты и сорочки для роддома. Моя ошибка была в том, что не сразу начала проверять все ли размеры на месте.... Читать отзыв
Заказала товар на 10.07 с18-20, курьер начал названивать с 17:00. Я, естественно, выбирала время для того,чтобы к 18:00 успеть до дома. Но никак не в 17:00.
Ладно, перезвонила, и сказала, чтобы к 18:00 подъезжал, так как в 17:51 была уже дома.
Заказала халаты и сорочки для роддома. Моя ошибка была в том, что не сразу начала проверять все ли размеры на месте. После сдачи,не подошедших товаров, не досчитали одну сорочку. Курьер начал на меня "наезжать", что якобы я её куда-то прижучила. Но я помню, что были три пакета,вместо 4-х. Думала,что в одном пакете и сорочка,и халат, так как один пакет был вскрыт (примерялся ранее). Но ,как оказалось, что просто не доложили на складе.
Уважаемые кладовщики,кто собирает заказы, будьте впредь внимательны.
И те, кто подбирает курьеров, можете проверять на наличие судимости у них, а то по говору можно подумать, что сидели и не раз
Достоинства:
  1. Качественный товар
Недостатки:
  1. Хамство от курьеров

Ламода интернет магазин

Ренат 22 июня, 2021 год
Хороший и удобный магазин с доставкой по времени , перемеркой и множеством выбора брендов, можно также выкупать частично
Достоинства:
  1. Быстрая и удобная доставка с примеркой
Недостатки:
  1. Я не сталкивался с минусами

Отличный сервис

Гость 21 июня, 2021 год
Заказы доставляют вовремя, никогда сбоев не было. Удобно, можно найти интересную одежду. Номер заказа №RU210426-849652

нормальный магазин

Катя 14 июня, 2021 год
Вполне хороший интернет-магазин. Выбор большой и скидки бывают достаточно неплохие. Можно выгодно скупиться

Спасибо Ламода !

Гость 13 июня, 2021 год
Прекрасный магазин - пользуюсь почти десять лет - заказываю вещи примерно раз в месяц. Курьеры вежливы , доставка быстрая без предоплаты, операторы по телефону всегда доступны и вежливы. Товары хорошего качества (всегда заказываю премиум сегмент) дешевле чем на других площадках. Спасибо «Ламода»!!!

Курьеры хамы

Алла 28 мая, 2021 год
Курьеры хамы. Не заинтересованы в работе. Заказала доставку с 17 часов. Сказала, что могу 17:30, на что он ответил, чтобы я переносил заказ на другой день. Он ждать меня не хочет. Я ему сказала ехать по другим адресам, на что он сказал, что мой заказ у него один. И уехал. Ламода своих курьеров не контролирует. Из-за клиентонеориентированного курьера... Читать отзыв Курьеры хамы. Не заинтересованы в работе. Заказала доставку с 17 часов. Сказала, что могу 17:30, на что он ответил, чтобы я переносил заказ на другой день. Он ждать меня не хочет. Я ему сказала ехать по другим адресам, на что он сказал, что мой заказ у него один. И уехал. Ламода своих курьеров не контролирует. Из-за клиентонеориентированного курьера отмена заказа. Хамы

Ламода отзыв

Мария 20 мая, 2021 год
Заказала номер заказа ру 210317-714495 фудболки пришли быстро качество очень хорошее все советую. Курьеры очень вежливые.

Хочу порекомендувати цей сайт

Діана 17 мая, 2021 год
Замовляла багато разів товар, мені дуже подобається рекомендую.
Замовлення приходило вчасно та якісне без пошкодження і таке як на фото.
Дякую вам, шо ви є

Just Awesome

Ahad 16 мая, 2021 год
The store is nice, I constantly buy good things in this store, everything suited me and suits me. There are a lot of discounts, especially discounts for the holidays.
Its too good Just Amazing store

отличное качество обслуживания.

Андрей 11 мая, 2021 год
хочется поблагодарить филиал в г.Сергиевом Посаде за отличную работу, в особенности за возврат денежных средств. всё вернули даже раньше объявленного срока. прекрасные сотрудники. спасибо!!!
Достоинства:
  1. +++++++++++
Недостатки:
  1. 00000000

Reebok classik

Владислав 25 апреля, 2021 год
Здравствуйте. 25.04.21 купил кроссовки Reebok classik (кожа) со скидкой.Качеством и сервисом доволен.
Достоинства:
  1. Товар с высоким качеством
Недостатки:
  1. нет

Заказы не доставляют. Отменяют без объяснения. Сплошной обман.

Алена 20 апреля, 2021 год
Решила попробовать сделать покупку на Ламоде. Оформила заказ с курьерской доставкой. Жду. Приходит смс, что заказ доставит Юрий 89160555230. Жду Юрия, а его все нет. В конце дня уже не выдерживаю и сама звоню Юрию, на что Юрий мне заявляет, что заказ он мой отменил и доставлять мне сегодня не собирается, что якобы звонил аж 4 раза, а я... Читать отзыв Решила попробовать сделать покупку на Ламоде. Оформила заказ с курьерской доставкой. Жду. Приходит смс, что заказ доставит Юрий 89160555230. Жду Юрия, а его все нет. В конце дня уже не выдерживаю и сама звоню Юрию, на что Юрий мне заявляет, что заказ он мой отменил и доставлять мне сегодня не собирается, что якобы звонил аж 4 раза, а я не ответила и другие клиенты важнее! Представляете себе уровень хамства! Пропущенные звонки полное вранье, ни одного не было, на что Юрий заявил, что может предоставить мне скрин, не знаю как, наверное нарисует)))
Полный бред! Такого бардака давно не видела в интернет торговле. Ламоде явно не нужны продажи. Желаю процветания такому чудесному сервису! Судя по отзывам в интернете не долго осталось.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Хамство от курьеров.
  2. Заказы не доставляют и отменяют.

Отсутствие культуры

Наталья Николаевна, ветеран труда 31 марта, 2021 год
Прежде чем отправлять смс заказчику, надо учитывать часовой пояс России. Звонки в 2 часа ночи разбудили всю семью. Утром людям на работу вставать. Неужели не хватает такта, мозгов и культуры, учитывать часовой пояс и не беспокоить людей ночью? После трезвона восьми смс, члены моей семьи не могли долго уснуть, расхотелось связываться с этой Ламодой!
Достоинства:
  1. пока не нашла
Недостатки:
  1. отсутствие элементарной культуры.

Вы где курьеров набираете?

Гость 18 марта, 2021 год
Вчера 17.03.21 на Новикова-Прибоя приехал курьер на "фирмешной машине" Lamoda, бросил по середине двора, на замечание припарковать аккуратно, стал выдрючиваться, что можно в оставленную щель на газели проехать, что к нему надо со всем уважением относиться, так как он на работе! Устроил во дворе скандал, но так и не перепарковался! Это где таких курьеров набирают быдлообразных? Видно в этом магазине... Читать отзыв Вчера 17.03.21 на Новикова-Прибоя приехал курьер на "фирмешной машине" Lamoda, бросил по середине двора, на замечание припарковать аккуратно, стал выдрючиваться, что можно в оставленную щель на газели проехать, что к нему надо со всем уважением относиться, так как он на работе! Устроил во дворе скандал, но так и не перепарковался! Это где таких курьеров набирают быдлообразных? Видно в этом магазине все уровни сотрудников прогнили!

ужасное отношение к клиентам

Ирина 17 марта, 2021 год
Была заказана платная доставка в определенный час. Курьер не связался , уже после указанного часа доставки пришло смс с номером телефона курьера. Сразу же ему позвонила. А он начал говорить, что звонил и писал смс, т.к. не дозвонился , то не приехал и теперь приедет тогда, когда ему удобно. Почему я должна оплачивать доставку в то время, когда удобно курьеру,... Читать отзыв Была заказана платная доставка в определенный час. Курьер не связался , уже после указанного часа доставки пришло смс с номером телефона курьера. Сразу же ему позвонила. А он начал говорить, что звонил и писал смс, т.к. не дозвонился , то не приехал и теперь приедет тогда, когда ему удобно. Почему я должна оплачивать доставку в то время, когда удобно курьеру, мне не понятно. Почему он не приехал в указанный час мне тоже не понятно. Позвонила в колл-центр, там сказали, что будут разбираться , прослушивать его телефон, а пока предлагают перенести доставку, но если окажется, что он звонил, я буду оплачивать доставку. Очень интересный сервис и отношение к покупателям. Я потеряла свое время дожидаясь курьера, мне никто не звонил и от ламоды пришел его номер уже после того, как курьер должен был доставить заказ. Просто позор компании за такое отношение. Из принципа больше не буду заказывать, интернет-магазинов достаточно много. И да, это второй раз проблема с доставкой от ламоды.

Хороший магазин

Евгений 12 марта, 2021 год
Магазин хороший, да есть и подделки, постоянно покупаю хорошие вещи в этом магазине , меня всё устраивало и устраивает. Очень много скидок, особенно скидки на праздники.

Отвратительная работа

Марина 1 марта, 2021 год
Мне подарили сертификат на 10000 рублей. По условиям магазина, можно доплатить при необходимости если вещь стоит дороже, я выбрала товар с моей доплатой, но сайт выдавал ошибку, что доплатить невозможно, я целый день про общалась с тех поддержкой ламоды, который отфутболивали меня от одного к другому, решить так ни чего и не смогли, до тех пор пока товар который я... Читать отзыв Мне подарили сертификат на 10000 рублей. По условиям магазина, можно доплатить при необходимости если вещь стоит дороже, я выбрала товар с моей доплатой, но сайт выдавал ошибку, что доплатить невозможно, я целый день про общалась с тех поддержкой ламоды, который отфутболивали меня от одного к другому, решить так ни чего и не смогли, до тех пор пока товар который я выбрала не закончился. Сервис на нулевом уровне. Жалко времени, потраченного на бесполезное общение с беспощной поддержкой ламоды, абсолютно не клиентоориентированной, и денег которые потратили мои друзья на подарочный сертификат в этом магазине. Категорически не рекомендую дарить его, если не хотите испортить нервы и настроение человеку.

Некомпетентность операторов

Елена 27 февраля, 2021 год
Потратила час своего времени на оформление одного и того же заказа 3 раза! а оказывается в случае применения подарочного сертификата, доставка курьерам была невозможна. Никто мне об этом не сказал!!! Ни по телефону, ни в чате. Операторы магазина не знают элементарных вещей

для обуревшей продавайки Веры Магнитоорск ост. Завенягина

Елена 26 февраля, 2021 год

Чтоб вы знали...руководители ламоды. Ограничивать свободы может только Федеральный закон, а не постановление 417. СИЗ- это противогаз.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. она д...а

Не связывайтесь!

Гость 23 февраля, 2021 год
Заказал кроссовки, подошли - купил.Вскоре заказал ещё одни- не подошли.Теперь каждый день мучают рассылкой, рекламой всякой распродажей и ТД.Отписывался от рассылки всеми способами, даже звонил к ним два раза , писал претензию и ТД . Хоть бы что, продолжают слать письма каждый день не по разу. Ну и надоедливые ... Слов не понимают
..

Не возвращают деньги

Гость 22 февраля, 2021 год
Я заказала товар со 100% предоплатой, вернула товар в надлежащем виде сразу после примерки, а вот деньги за этот товар мне не возвращают уже больше месяца. Сначала обещали вернуть в течение 10 дней, потом в течении 30 дней, а после того как прошло 5 недель перестали отвечать вовсе. Не рекомендую данный магазин!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги

Странный магазин Ламода

Анжела 14 февраля, 2021 год
Покупала несколько раз. Качество хорошее. Но... Ни с того ни с сего перевели на предоплату. Всегда выкупала и вовремя. Не могу понять, почему. Никто не объяснил. Странный магазин.

Не возвращают деньги за возврат. Врут, что денег не получали.

Гость 12 февраля, 2021 год
Заказала пиджак и платье. Привёз курьер, но мне пиджак не подошёл по размеру. Отказ. Денег нет 10 дней. Пишу в службу поддержки, звоню. Почему не возвращаете деньги. На что мне отвечают, что мой счёт заблокирован и к ним деньги не проступали. На сайте висит оплаченный заказ. Но у них моих денег якобы нет. Я должна сама пойти в банк и... Читать отзыв Заказала пиджак и платье. Привёз курьер, но мне пиджак не подошёл по размеру. Отказ. Денег нет 10 дней. Пишу в службу поддержки, звоню. Почему не возвращаете деньги. На что мне отвечают, что мой счёт заблокирован и к ним деньги не проступали. На сайте висит оплаченный заказ. Но у них моих денег якобы нет. Я должна сама пойти в банк и спрашивать когда они разблокируют мои деньги. Но самое смешное то, что я этой картой расплачиваюсь и в продуктовом и в других интернет магазинах. С других магазинов деньги возвращают в течении 5 дней. А Ла моде они даже оказывается не поступали. Сказочники. Вот такое вот жульё и ворьё!!!!

Скидки. Обман или правда?

Елена 12 февраля, 2021 год
Заказывала. Чаще, все таки, оставалась довольна. Но вот со скидками не совсем понятно.
Пишут:вам 1500 скидка на товар! Ок. Ищем товар. Находим. Стоит 10.000 руб. первоначально. Зачёркнуто. Поставлено 6.000 рублей. Нынешняя цена. Считаем. 6000 минус 1500(обещаных!) будет 4.500.
Замечательно.Беру.Иду оформлять заказ. Ввожу промкод на 1500.И оп! Мне выдают цену 8.500!
Пуркуа!!?
А это пуртуа, что что старая скидка удаляется. И отнимают твои несчастные 1500... Читать отзыв
Заказывала. Чаще, все таки, оставалась довольна. Но вот со скидками не совсем понятно.
Пишут:вам 1500 скидка на товар! Ок. Ищем товар. Находим. Стоит 10.000 руб. первоначально. Зачёркнуто. Поставлено 6.000 рублей. Нынешняя цена. Считаем. 6000 минус 1500(обещаных!) будет 4.500.
Замечательно.Беру.Иду оформлять заказ. Ввожу промкод на 1500.И оп! Мне выдают цену 8.500!
Пуркуа!!?
А это пуртуа, что что старая скидка удаляется. И отнимают твои несчастные 1500 от цены без скидки. Т. е от 10.000,от первоначальной.
Я считаю, что это жульничество. В условиях акции, тем не менее, это описано. Но зачем пудрить мозги? Зачем писать цену, которая при использовании скидки изменяется в бОльшую сторону?
Надо признать, что не для всех товаров это происходит, а только для приличных. На какую нибудь фигню, срабатывает с обозначено ценой.
Но только на фингню. Хорошие товары мимо. Ну и на премиум работает. Но при покупке пуховик за 56.000 - 1.500 роли не играет.

Никакой клиентоориентированности

Александра 24 января, 2021 год
Ламодой мы пользуемся давно, всей нашей большой семьей. Первая проблема произошла пару лет назад, когда купили ребёнку зимний костюм, а он оказался б/у. Ох сколько трудов нам стоило его вернуть!!! Кстати, наши отзывы о этом костюме небыли опубликованы на сайте! Согласна, что сами должны были осмотреть товар перед покупкой, но у нас даже мысли не могло возникнуть, что товар может... Читать отзыв Ламодой мы пользуемся давно, всей нашей большой семьей. Первая проблема произошла пару лет назад, когда купили ребёнку зимний костюм, а он оказался б/у. Ох сколько трудов нам стоило его вернуть!!! Кстати, наши отзывы о этом костюме небыли опубликованы на сайте! Согласна, что сами должны были осмотреть товар перед покупкой, но у нас даже мысли не могло возникнуть, что товар может быть не Новым.
Потом были проблемы с торговыми представителями, которые отказывались доставлять заказ, из-за большого количества позиций(предлагали нам самим донести от их машины до квартиры).
Самое не приятное произошло в 2020 г. Ограничили количество товаров которое можно заказать в один период и мне пришлось завезти второй аккаунт для родителей. Все было нормально, пока не заблокировали оба аккаунта; т.е. стало нельзя оформлять заказ без оплаты! В колл-центре никто не мог дать ответа в чем причина, писали бесконечные обращения (большинство которых игнорировали)! В конечном итоге спустя месяцы, я связалась со специалистом в телеграмм и она мне сказала, что на аккаунте родителей низкий процент выкупа и поэтому заблокировали оба аккаунта. Вещей на примерку мы заказываем всегда много, но в основном вещи из премиум сегмента и суммы тратим большие, на встречу нам идти никто не хочет, объяснить как исправить ситуацию не могут. Мы пришли к выводу, что больше не будем связываться с интернет магазином Ламода, к сожалению. Раньше они работали лучше и были заинтересованы в клиентах, а сейчас все наоборот!

Обман по возврату денег за покупку

Назарова марина 12 января, 2021 год
Уважаемые покупатели магазина Ламода! Спешу Вас предостеречь от безобразного отношения к покупателям этой компании. Купила у них рюкзак Майкл корс . Оказался с браком - Китай. Деньги на зад не возвращают. Говорят , что сейчас праздничные дни (новогодние) деньги перечислим после праздников 11.01.21. Хотя в условиях договора стоит 10 дней календарных! Звоню каждый день по телефону, врут постоянно, копию поручения... Читать отзыв Уважаемые покупатели магазина Ламода! Спешу Вас предостеречь от безобразного отношения к покупателям этой компании. Купила у них рюкзак Майкл корс . Оказался с браком - Китай. Деньги на зад не возвращают. Говорят , что сейчас праздничные дни (новогодние) деньги перечислим после праздников 11.01.21. Хотя в условиях договора стоит 10 дней календарных! Звоню каждый день по телефону, врут постоянно, копию поручения не предоставляют. Безобразное отношение! Хотя рюкзак стоит 28000 руб. подумайте несколько раз до того как что то там купить. Деньги назад вы явно не проучите. Безобразная Компания с не порядочными сотрудниками. А их руководитель Джери Калмис просто вор.

Отличный сервис

Федор 5 января, 2021 год
Решил впервые в жизни заказать на Ламоде джинсы. Хотелось выбрать из нескольких и я боялся, что мне остальные насильно всучат, раз привезли. Все-таки сейчас любят везде облопошить по полной программе. Но нет, приехал очень вежливый молодой человек, подождал, пока я все не померю и забрал уже ненужные вещи. По цене вышло недорого, всего 1600 рублей. И ходить никуда не надо.... Читать отзыв Решил впервые в жизни заказать на Ламоде джинсы. Хотелось выбрать из нескольких и я боялся, что мне остальные насильно всучат, раз привезли. Все-таки сейчас любят везде облопошить по полной программе. Но нет, приехал очень вежливый молодой человек, подождал, пока я все не померю и забрал уже ненужные вещи. По цене вышло недорого, всего 1600 рублей. И ходить никуда не надо. Хороший сервис. Буду заказывать еще. С приложением никаких проблем не возникало.

Ламода была любимым магазином,но увы.

Ирина 19 декабря, 2020 год
Долгие годы,практически с первых дней я пользовалась Ламодой. Вещи покупала дорогие, естественно брала на выбор. Теперь надо оплатить ,а потом тебе их принесут. Дорогие вещи и большие суммы...это несовместимо. Не смогли купить ни пуховик дочери ни мужу. Мои друзья тоже отказались оплачивать кота в мешке по 180 тыс в сумме. Теперь и баллы списываются откуда не возьмись. Очень жаль,но с... Читать отзыв Долгие годы,практически с первых дней я пользовалась Ламодой. Вещи покупала дорогие, естественно брала на выбор. Теперь надо оплатить ,а потом тебе их принесут. Дорогие вещи и большие суммы...это несовместимо. Не смогли купить ни пуховик дочери ни мужу. Мои друзья тоже отказались оплачивать кота в мешке по 180 тыс в сумме. Теперь и баллы списываются откуда не возьмись. Очень жаль,но с Ламодой приходится расставаться. Качество тоже стало сомнительное.
lamoda.ru
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 738 отзывов
Адрес: Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78

Интернет-магазины

Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 3.6
230 отзывов
Интернет-магазин SUNWHEEL
Интернет-магазин SUNWHEEL

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.1
200 отзывов
Агент.ру
Агент.ру

Рейтинг: 1.4
29 отзывов
Интернет-магазин Dreamline
Интернет-магазин Dreamline

Рейтинг: 4.7
53 отзыва
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
137 отзывов
shop.lacoste.ru
shop.lacoste.ru

Рейтинг: 1.4
25 отзывов
Boots-shope.ru интернет-магазин
Boots-shope.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.4
65 отзывов
Интернет-магазин med-magazin.ru
Интернет-магазин med-magazin.ru

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.7
148 отзывов