lamoda.ru отзывы

Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Интернет магазин одежды и обуви
lamoda.ru
1.4 5
875 отзывов / 443835 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Потратила сотни тысяч

Анна воскресенье, 9 июня
Заказывала одежду и обувь лет 5 на ламоде. Сегодня попыталась сделать заказ, но мне отказали в постоплатн впервые. Видимо они изменили условия оплаты. Теперь, не смотря сколько сотен тысяч рублей ты там отправила, если твой% выкупа ниже, купить с примеркой невозможно. Меняю ламоду на реальные магазины)

"Ламода" блокирует неудобных клиентов

Светлана суббота, 8 июня
"Ламода" старается спрятать негативные отзывы. Вместе с тем, когда выявляешь брак или низкое качество товара, менеджеры упрекают клиента в том, что он якобы не читал отзывы, а там же всё написано! Мне, как неудобному клиенту, который разбирается по каждой мутной ситуации, заблокировали оплату при получении без предупреждения. А а я пользовалась магазином более 5 лет. Т.е., по мнению сотрудников... Читать отзыв "Ламода" старается спрятать негативные отзывы. Вместе с тем, когда выявляешь брак или низкое качество товара, менеджеры упрекают клиента в том, что он якобы не читал отзывы, а там же всё написано! Мне, как неудобному клиенту, который разбирается по каждой мутной ситуации, заблокировали оплату при получении без предупреждения. А а я пользовалась магазином более 5 лет. Т.е., по мнению сотрудников "Ламоды", клиент молча должен принимать ситуации доставки брака, нарушений срока ответа на претензии, перенаправление объективных и отрицательных отзывов, хамство в ПВЗ. По последней ситуации магазин встал на сторону хамки-сотрудницы ПВЗ, которая не хотела фиксировать очевидный брак. Программа лояльности и скидка 25% процентов в качестве извинений - мошенничество. По программе выше 17% скидку получить невозможно - под разными предлогами списывают баллы и снижают процент. А если всё-таки получили, то повышается первоначальная цена товара и с неё якобы скидка 25%. На деле товар остаётся дорогим и скидки никакой нет. Очень много товаров, на которые эта скидка не распространяется. Но эти товары можно купить без скидки и дешевле на других маркетплейсах, во флагманских магазинах. В общем, сервис хуже с каждым месяцем плюс обман и хамство.

Отношение к покупателям все хуже, равно как и качество

Гость 17 апреля, 2024 год
Программа лояльности изменилась, причем вообще стала непонятной и не в пользу покупателя, что вообще странно. Качество вещей отвратительное. Еще года два назад все было иначе, но увы, больше пользоваться их услугами нет желания

Продают подделки

Гость 10 апреля, 2024 год
Покупал худи Stone Island на сайте магазина. Затем оформил возврат по причине того что не подошёл размер. Но сотрудники отказали в возврате сказав что товар поддельный и не соответствует ассортименту магазина. То есть мне прислали поддельный товар, затем отказали в возврате обоснуя тем что это я ее подменил. Оказывается такой случай у них не впервой. Свои же сотрудники подменяют на... Читать отзыв Покупал худи Stone Island на сайте магазина. Затем оформил возврат по причине того что не подошёл размер. Но сотрудники отказали в возврате сказав что товар поддельный и не соответствует ассортименту магазина. То есть мне прислали поддельный товар, затем отказали в возврате обоснуя тем что это я ее подменил. Оказывается такой случай у них не впервой. Свои же сотрудники подменяют на подделку. Категорически не советую брать бренды Stone Islan и C.P Company. Мой заказ ru240128-846747

Отвратительная организация

Михаил 10 апреля, 2024 год
Устраивался я на работу в Ламода водителем. Считаю себя отличным водитель, опыт работы и на складах, и в водителях имеется. Так вот пригласили меня на собеседование. Его я успешно прошел. Далее отлично сдал экзамен по вождению их внутренний. Далее прошел мед.комиссию. Сразу же HR-менеджер Мария (несовершенно неграмотный сотрудник) просила прислать на вотсап электронную трудовую. Сделал все, как полагается. Выгрузку с... Читать отзыв Устраивался я на работу в Ламода водителем. Считаю себя отличным водитель, опыт работы и на складах, и в водителях имеется. Так вот пригласили меня на собеседование. Его я успешно прошел. Далее отлично сдал экзамен по вождению их внутренний. Далее прошел мед.комиссию. Сразу же HR-менеджер Мария (несовершенно неграмотный сотрудник) просила прислать на вотсап электронную трудовую. Сделал все, как полагается. Выгрузку с госуслуг и ПФР (установленный образец СТД-Р) и присылает ей. Она раз за разом говорит мол это не то (??). Позвонил ей и просил объяснить, что ей нужно. На что она ответила ВСЕ ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ!!!! На просьбу приехать в отдел кадров и сделать, как полагается - ответила отказом. Далее заблокировала номер и выслала отказ смской..
На следующий день снова откликаюсь на вакансии, снова звонит менеджер, задает вопросы, снова приглашают на собеседование, и……и поздним вечером удаляют смс о приглашении и пишут отказ. Это компания состоит некомпетентных сотрудников, которые даже не знают трудовое законодательство. Где по статье 64 отказ без обоснованных причин запрещено (по открытой вакансии опыт работы и образований они не требуют, а значит и отказать с причиной некомпетентности они не могут (хотя с ней у меня всё в порядке).

Потеря времени и ни каких извинений со стороны доставки, хотя было указано время! Никому не рекоменд

Гость 6 апреля, 2024 год
Заказал на сайте доставку - доставка более 5 дней. Доставка - курьером. В день доставки (в выходной день) прождал 5 обещанных часов - курьер так и не приехал - отстой сервис доставки. Потеря времени и ни каких извинений со стороны доставки, хотя было указано время! Никому не рекомендую доставку - это обман. Курьер - отстой. Добавить больше нечего. Созванивался заранее с... Читать отзыв Заказал на сайте доставку - доставка более 5 дней. Доставка - курьером. В день доставки (в выходной день) прождал 5 обещанных часов - курьер так и не приехал - отстой сервис доставки. Потеря времени и ни каких извинений со стороны доставки, хотя было указано время! Никому не рекомендую доставку - это обман. Курьер - отстой. Добавить больше нечего. Созванивался заранее с курьером - обещание успеть за 5 часов - обман. Позвонил спустя 7 часов - в 20 часов вечера - дно редкостное. Сервис доставки - нулевой. Человек на доставке не понимает, что сроки нужно соблюдать!

Безграмотные сотрудники, которые не следуют правилам своего интернет-магазина

Ольга 18 марта, 2024 год
Так как никто из сотрудников интернет магазина Ламода ,в который я обращалась несколько раз, не смог ответить на вопрос, почему при проценте выкупа 27% я не могу оплатить заказ после получения
(хотя такая возможность предоставляется покупателям при выкупе 11%) , 9 декабря 2023г. была создана Заявка № CZB-43887 с просьбой дать разъяснение:
«По какой причине мне... Читать отзыв
Так как никто из сотрудников интернет магазина Ламода ,в который я обращалась несколько раз, не смог ответить на вопрос, почему при проценте выкупа 27% я не могу оплатить заказ после получения
(хотя такая возможность предоставляется покупателям при выкупе 11%) , 9 декабря 2023г. была создана Заявка № CZB-43887 с просьбой дать разъяснение:
«По какой причине мне не предоставляется возможность постоплаты и что нужно сделать, что бы такая возможность появилась".
Максимальный срок рассмотрения обращения (который мне озвучили) 48 часов.
Спустя 480 часов, ответ на поставленные вопросы так и не был получен!
В течении этого времени мне периодически приходили сообщения следующего содержания «Ваше обращение передано для рассмотрения в соответствующий отдел»
Позже, мне зачем то, прислали ссылку на ВЕСЬ перечень причин для отказа в постоплате, но ответить, какой из пунктов относится именно ко мне, никто так и не смог...
В конце концов был вынесен вердикт, что постоплата невозможна по ТЕХНИЧЕСКИМ причинам.
То есть, мне приходится вносить предоплату за заказы потому, что сотрудники сетевого отдела не могут устранить техническую проблему?((

Почему клиенты должны рублем отвечать за безграмотность сотрудников интернет-магазина ???. Зачем создавать Правила, которым сам магазин и не следует ?
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. О них написано в отзыве

Безобразное обслуживание

Татьяна 5 февраля, 2024 год
Сегодня пришел мне заказ №RU240201-534052 - блуза стоимостью 7020 руб. Выну.жена была отказаться. Она с видимым браком. Спереди, по лицу, под складками, проведены через всю блузу две яркие линии синим фломастером ( видимо, начертила их швея для ровности строчки). Отстирается это художество или нет - неизвестно. Я считаю это производственным браком. Кроме того, блуза была в безобразном состоянии: скомкана и... Читать отзыв Сегодня пришел мне заказ №RU240201-534052 - блуза стоимостью 7020 руб. Выну.жена была отказаться. Она с видимым браком. Спереди, по лицу, под складками, проведены через всю блузу две яркие линии синим фломастером ( видимо, начертила их швея для ровности строчки). Отстирается это художество или нет - неизвестно. Я считаю это производственным браком. Кроме того, блуза была в безобразном состоянии: скомкана и запихнута в мятый пакет, один рукав вывернут на изнанку, другой весь перекручен узлом. Почему у вас такое безответственное отношение к товарам? Почему никто не несет ответственности за свою работу?Многие покупатели жалуются. Больше ничего не хочется у вас заказывать. А ведь цены у вас довольно приличные, не ширпотреб.

Ламода продает поношенные вещи с браком по стоимости новых вещей.

Гость 24 января, 2024 год
Ламода продает поношенные вещи с браком по стоимости новых вещей. Скидки на такие покупки не дает. Предлагает копеечные купоны на следующие покупки и извинения, которые никому не нужны. Самый не клиентоориентированный сервис среди интернет-магазинов.

Ламода не возвращает деньги по заказу ! Более двух недель !

Гость 15 января, 2024 год
Ламода не вернула деньги , пишут каждый день что технические неполадки , статус возврата 240154230 не меняется ! Незаконно удерживают деньги !
Недостатки:
  1. — не вернули деньги

Ламода не хочет возращать деньги за возврат товара.

Кирилл 15 января, 2024 год
Здравствуйте, 5 января 2024 года сделал возврат товара на ПВЗ г. Ставрополь, ул, ​Зелёный переулок, 8. по заказу №RU231225-917200.

Первое мое обращение на горячую линию было 9 января, причиной всего стали праздничные дни, выдуманные неполадки системой, переводами, на что и было обещано в течение 72 часов вернут деньги на карту. Наступило 11 января деньги так и не вернулись насчёт

Второе обращение... Читать отзыв
Здравствуйте, 5 января 2024 года сделал возврат товара на ПВЗ г. Ставрополь, ул, ​Зелёный переулок, 8. по заказу №RU231225-917200.

Первое мое обращение на горячую линию было 9 января, причиной всего стали праздничные дни, выдуманные неполадки системой, переводами, на что и было обещано в течение 72 часов вернут деньги на карту. Наступило 11 января деньги так и не вернулись насчёт

Второе обращение в чат 11 января с просьбой вернуть деньги на карту, что опять получаю такой же ответ и перенос срока.

Третье обращение в чат 13 января опять те же обещания и новые сроки, что скоро решать все проблемы, и деньги вернутся на карту в ближайшие дни.

Четвертое обращение 15 января прошло 10 дней после возврата нету терпения, все законы уже нарушены, c просьбой предоставить какой статус перевода, получаю очередной обман в течение 4-5 календарных дней будет возращены деньги.

Ламода не возвращает деньги за возврат товара

Яна 12 января, 2024 год
3 января 2024 сделала возврат товара в пункт выдачи на ул. Флотская, д 7 стр 1. Ламода до сих пор не вернула мне денежные средства за возврат товара, а сегодня уже 10й день со дня воврата товара. Это нарушение закона.

Отсутствие объективности при описании товара...не публикуют негативные

Гость 8 января, 2024 год
Купил весной на ламоде джинсовую рубашку дизель...повелся на скидку после п первой стирки она превратилась в какую то поношенную тряпку... Хотя носил ее не более месяца,и стирал аккуратно руками...размерная сетка ,именно бренда дизель на этом сайте вообще с потолка как будто...никакого реального соответствия действительным размерам изделия ,а теперь главное ,после того как я написал отзыв на эту рубашку ,мне пришёл... Читать отзыв Купил весной на ламоде джинсовую рубашку дизель...повелся на скидку после п первой стирки она превратилась в какую то поношенную тряпку... Хотя носил ее не более месяца,и стирал аккуратно руками...размерная сетка ,именно бренда дизель на этом сайте вообще с потолка как будто...никакого реального соответствия действительным размерам изделия ,а теперь главное ,после того как я написал отзыв на эту рубашку ,мне пришёл ответ ,что в истории моих покупок ее вообще нет ..тут даже и комментировать нечего...

Как я стала воровкой и лгуньей в ламоде

Наталия 24 декабря, 2023 год
Начнем с начала о моем первом и последнем опыте взаимодействия с ламода, а все благодаря пункту выдачи города Краснодара на Ставропольской 128, покупали 11 декабря у них кроссовки мужу, брали три пары на примерку, выбрали одни, оплатили их и благополучно ушли. Спустя пару дней звонят от ламоды и говорят, что оплата за товар не прошла, а оплачивали с моей карты,... Читать отзыв Начнем с начала о моем первом и последнем опыте взаимодействия с ламода, а все благодаря пункту выдачи города Краснодара на Ставропольской 128, покупали 11 декабря у них кроссовки мужу, брали три пары на примерку, выбрали одни, оплатили их и благополучно ушли. Спустя пару дней звонят от ламоды и говорят, что оплата за товар не прошла, а оплачивали с моей карты, проверила в сдербанке, транзакция успешно выполнена, пошла к ним, показала на кассе и скинула выписку о транзакции сотруднице, разбиралась она с бухгалтером по телефону в чем дело полчаса, потом выяснилось, что они нам пробили чужой заказ и мы оплатили его) притом, что других клиентов рядом не было. Особенно понравилось, как сотруднтуа сказала руководству, что клиент ошибся, когда мы оплатили ровно то, что нам пробил их же сотрудник и точную цену обуви не смогли зайти проверить, так как ни их сайт, ни приложение не открывалось, а заказ был в общей сложности на 16000. Оказалось по итогу, что не хватает чуть более 1000 рублей доплаты к заказу за нашу пару, мне говорят: «Оформили вам возврат той суммы, оплатите сейчас всю сумму за ваш заказ, а ваша придет скоро». И хорошо, что я сказала нет, так как далее от службы поддержки ламода я выяснила, что возврат суммы от их пункта выдачи никто так и не оформил, его оформила я, когда позвонила в службу поддержки, круто, не правда ли?) Сотруднице я сказала, что не буду оплачивать, пока мне не придет возврат средств, так как такой суммы сейчас на руках нет, а то, что мне пробили я оплатила, причем по ИХ ошибке, которую они не хотели до конца признавать. Сотрудница начала уточнять у управояющей, что делать. Я прямо сказала, что приду и оплачу, когда мне вернут деньги, так как вариант с доплатой они не рассматривали, а доплатить чуть более 1000 было бы вообще не проблематично. На что ей управляющая дала видимо указания и сотрудница после разговора с ней мне изрекает: «Ну я поговорила, вам возврат оформили, в скобочках нет, вам нужно сейчас всю сумму оплатить». Снова повторяю, что сейчас такой возможности нет, так как был оплачен уже заказ, на что мне отвечают: «Я не могу вас выпустить без оплаты», отвечаю, что тогда я вызову полицию и напишу заявление о том, что мне ограничивают движение, мне сразу дали номер управляющей и попросили самой с ней поговорить. Далее началось самое смешное, а именно, управляющая начала повторять одно и то же про оплату, я ей ту же историю про то, что пока возрват не получу, оплаты не будет, на что она мне заевляет: «Вы же понимаете, что не оплатили эту обувь и получается вы ее украли», на что я отвечаю, что: «Нет, я оплатила обувь, а то, что ваш сотрудник пробил заказ другого человека нам, это не моя вина никак». Мне еще несколько раз тонко намекнули, что я стащила их обувь и когда возврат придет( который они к слову даже не оформили, поэтому ничего бы мне не пришло), я сбегу с этими деньгами и обувью. А также чтобы я писала им расписку, что верну деньги, на что получили отказ. Поняв, что управляющая не понимает и не слышит от слова совсем, я просто сказала, что мое последнее слово такое: «Когда возврат придет, я приду и оплачу обувь в полном объеме и что если вы меня сейчас задерживаете, как сказал ваш сотрудник, то я вызываю полицию», она пошла в отрицание и сообщила, что ее сотрудница так не говорила, так я стала не только воровкой адидасовских кроссовок, но и врушкой. Закончили монолог, подошла к сотруднице и озвучила на чем закончили, она сразу же сказала, что не смеют меня задерживать. Далее я вышла и позвонила в службу поддержки, описала ситуацию, про возврат от них же выяснилось, что ничего они не оформили и сделала это я через поддержку. Поддержка адекватная и максимально клиентоориентированная была,выслала им реквизиты для возврата. Возврат пришел довольно быстро, в тот де день пошла и оплатила кроссовки, чтобы более не иметь никаких дел ни с брендом, так как создалось впечатление соответствующее, ни с самим пунктом выдачи, чек также не выдали до моего упоминания и требования выдать мне чек об оплате, тогда распечатали.
По итогу
Обслуживание-0
Примерочные-4,хорошие
Чистота-4, нормально
Клиентоориентированность- минус 100, с таким отношением к клиентам далеко вы не уедете.
Достоинства:
  1. Из плюсов сотрудница, по которой было видно, что она не хочет во всем этом участвовать
Недостатки:
  1. Их тьма

Стиль работы магазина поменялся не в лучшую сторону

Гость 21 декабря, 2023 год
Последнее время (приблизительно с начала осени), стиль магазина поменялся. Как-то постепенно, стало больше появляться вопросов к его работе, чем ответов. Совершенно безобразно стала работать система поддержки клиентов (модерация и т.п.). А также поступать одежда и обувь в ужасной упаковке (независимо от суммы, бренда, ткани и т.п.). Есть возможность сравнить, т.к. приобретаешь некоторые вещи и у самого интернет-магазина производителя. Я... Читать отзыв Последнее время (приблизительно с начала осени), стиль магазина поменялся. Как-то постепенно, стало больше появляться вопросов к его работе, чем ответов. Совершенно безобразно стала работать система поддержки клиентов (модерация и т.п.). А также поступать одежда и обувь в ужасной упаковке (независимо от суммы, бренда, ткани и т.п.). Есть возможность сравнить, т.к. приобретаешь некоторые вещи и у самого интернет-магазина производителя. Я всегда читаю отзывы, перед тем как приобрести какую-то вещь (огромное спасибо всем!!!! кто пишет подробные отзывы). За каждый отзыв дают 10 баллов, но теперь отзывы не публикуют (с пометкой "ожидает модерации", последний мой отзыв от 27 ноября так и не опубликован). Не отвечают на вопросы, приходит ответ с пометкой "вопрос отклонен". Что это подразумевается? некорректно задан, нет возможности ответить или еще что-то? Я задавала вопрос: есть ли возможность уточнить, подлежит ли куртка стирке или химчистки. Что в нем некорректного????? Пару раз приходили вещи отвратительно сшитые вещи (торчат нитки, кривые строчки), но ужасно дорогущие (закрадывается сомнеие в подлинности бренда!!). Потихонечку перехожу на покупки одежды и обуви на интернет-магазины производителей брендов и смотрю на другие площадки. Жаль(( начинали хорошо, а заканчивается "как всегда".

Плата за примерку(

Николай 13 декабря, 2023 год
Придется отказаться от этой конторы, за примерку надо платить, да и товар бывает сомнительного качества. Зачем делать все хуже для клиентов???
Достоинства:
  1. Скорость доставки
Недостатки:
  1. Плата за примерку

Ужасная реклама

Гость 20 октября, 2023 год
Изучите как склоняется числительное. В рекламе Вы пытаетесь что-то донести др людей, но доносите только свою безграмотность

Не покупайте сертификаты ламода

Колмогорцева Елена 24 сентября, 2023 год
Не покупайте сертификаты ламода. Весь день не могу оформить заказ. Несколько раз звонила в службу поддержки. Делаю заказ, используя сертификат и он исчезает вместе с сертификатом не на маленькую сумму! Предлагают ждать 72 часа!

отвратительно

Гость 31 августа, 2023 год
Люди сами себе придумывают правила и сами обдирают клиентов как липку! Мало того, что доставили два худи – откровенные маловмерки, я в них не влез, прям мимо размерной сетки, так еще и вда раза взяли за возврат ОДНОЙ посылки!!! На вопрос – с какого? –отвечают – у нас такие правила! Будьте внимательны! Рекомендую либо бесплатную доставку, чтоб не докопаться... Читать отзыв Люди сами себе придумывают правила и сами обдирают клиентов как липку! Мало того, что доставили два худи – откровенные маловмерки, я в них не влез, прям мимо размерной сетки, так еще и вда раза взяли за возврат ОДНОЙ посылки!!! На вопрос – с какого? –отвечают – у нас такие правила! Будьте внимательны! Рекомендую либо бесплатную доставку, чтоб не докопаться либо вообще обходить этот псевдомагазин стороной! На вайлдберрис и озоне дешевле! А тут паль и профонация! И деньги ни за что!!!

Безграмотные сотрудники почти месяц игнорируют все мои обращения

nihmcy 18 августа, 2023 год
В интернет-магазине одежды и обуви Lamoda вас ждут ТЫСЯЧИ безграмотных сотрудников, которые отнимут ваше время, деньги и нервы! Я очень долго писал этот отзыв и он неидеален, но я слишком устал, чтобы его редактировать.

Короткая версия:

1. Отвратительные официальные пункты выдачи - сотрудник в пункте выдачи Lamoda запретил мне вскрывать товар под угрозой того, что мне придется за него заплатить, позвонить руководству... Читать отзыв
В интернет-магазине одежды и обуви Lamoda вас ждут ТЫСЯЧИ безграмотных сотрудников, которые отнимут ваше время, деньги и нервы! Я очень долго писал этот отзыв и он неидеален, но я слишком устал, чтобы его редактировать.

Короткая версия:

1. Отвратительные официальные пункты выдачи - сотрудник в пункте выдачи Lamoda запретил мне вскрывать товар под угрозой того, что мне придется за него заплатить, позвонить руководству или на горячую линии Lamoda сотрудник отказался! Я ушел ни с чем, впустую потратил время, товар уехал обратно в Москву! Потом выяснилось, что я имел право вскрыть и проверить, а сотрудник ошибся.
2. Отвратительная служба поддержки на горячей линии - на горячей линии сидит подрядчик, который ничего никогда не знает. Помимо Lamoda подрядчик одновременно обслуживает несколько интернет-магазинов. Его задача принять обращение и передать в Lamoda - ни на один вопрос ответить не может, даже самый маленький, всегда приходилось оставлять обращение и ждать-ждать-ждать.
3. Отвратительная служба поддержки по почте - это родная поддержка Lamoda, ответы на все обращения приходят сюда, но качество также ужасное! Я задал вопрос о нескольких товарах через форму "задать вопрос" на странице с товаром, я просил измерить ширину штанов по резинке/поясу - мне несколько раз прислали "обхват талии" без объяснений что это такое и как это можно измерить и главное зачем так извращаться! В конце выяснилось, что измеряют ширину по резинке, умножают на 2 и пишут "обхват талии". Я русским языком написал, что мне нужна "ширина по резинке", но они особо не вчитываются, я всего лишь лох-клиент, скопировал-вставил одной рукой и дальше отдыхать!
4. Отвратительное отношение к клиентам - мне в один момент отказались отвечать на вопросы и измерять товары, цитирую ответ: "Согласно ответа на запрос со склада сообщаю, что нецелесообразно измерять все размеры" - после этого месяц все мои обращения игнорируются, хотя до этого отвечали за 2-3 дня! Около 40 вопросов по товарам остались неотвеченными, так и висят в личном кабинете! Я в игноре у Lamoda!

Подробная версия:

Я сделал заказ на сайте lamoda.ru: трусы, комплект трусов из двух штук и лонгслив по полной предоплате. Я заранее уточнил на горячей линии, смогу ли я достать из упаковки товар и измерить его, сказали да, также я спросил есть ли в пункте выдачи измерительная лента - сказали не знают. Как оказалось, горячая линия у Lamoda очень низкого качества, потому что это не сотрудники Lamoda, а подрядчики с минимум функций, которые обслуживают одновременно несколько интернет-магазинов и никогда ничего не знают, их функция это принять обращение и передать сотрудникам Lamoda, реальные сотрудники Lamoda отвечают только по электронной почте.

Я пришел в пункт выдачи Lamoda, на упаковке с комплектом из двух трусов была наклейка НЕ ВСКРЫВАТЬ, я спросил у сотрудницы в пункте выдачи "я могу открыть измерить? на горячей линии сказали что да". Она ответила, что если я открою данный товар, то его придется оплатить. Я объяснил ей, что на горячей линии мне сказали, что я смогу вскрыть и измерить все товары, но она продолжала стоять на своем и снова пригрозила мне, что если я вскрою товар, то его придется оплатить.. Я предложил ей позвонить на горячую линию уточнить или позвонить старшим коллегам уточнить - она отказалась это сделать. В итоге данный товар я не забрал, позвонил на горячую линию и оставил обращение. В обращении попросил обязательно позвонить мне после 16:00 по московскому времени, чтобы быстрее разобраться в ситуации.

23 июня в 18:14 по московскому времени приходит ответ на электронную почту, фото ответа:
lamoda2.jpg

Я перезваниваю на горячую линию, спрашиваю почему мне не позвонили как я просил, они не знают (они никогда ничего не знают), принимают еще одно обращение. Я не знаю что сотрудник написал в обращении, но я четко дал понять, что мне нужно обсудить произошедшее по телефону. Через час приходит точно такой же ответ на электронную почту:
lamoda3.jpg

Но прочитал я его только через пару дней, ближе к концу недели. Параллельно я задал несколько вопросов о товарах через форму "Задать вопрос" на странице с товаром. Суть всех вопросов сводилась к следующему: какая ширина штанов по резинке и какая длина штанов по внешнему шву. Я хотел купить себе пару штанов, а чтоб не тратить время впустую, хотел точно определиться с размером, а не бегать в пункт выдачи как дурак.

Собственно настала вроде бы пятница, точно не помню, я читаю ответ выше и читаю ответы насчет товаров:
lamodaMP002XM0V6F2-1.jpg

Прихожу в бешенство от таких "ответов". Я спросил какая ширина по резинке - они пишут мне ОБХВАТ ТАЛИИ. Как они его измерили? Что за бред? Снова звоню на горячую линию. Здесь я начинаю понимать, что на горячей линии сидит подрядчик - они опять ничего не знают и ничего не могут. В итоге я успел оставить несколько обращений через горячую линию. Я просил объяснить что значит обхват талии и попросил измерить именно то, что я просил: ширину по резинке, чтобы уже наконец купить эти штаны. Мне дали точно такой же ответ с обхватом талии. После еще нескольких обращений мне дали еще один ответ, в котором параметр "ширина по резинке" был указан, сразу после параметра "обхват талии", и он равнялся половине обхвата талии, что технически невозможно, потому что будет погрешность за счет толщины ткани. У меня сложилось впечатление, что сотрудники поделили обхват талии на 2 отправили мне.

Снова я оставляю обращение и требую связаться со мной человека, который сможет наконец дать мне верную информацию. Позвонил он почти через неделю и о чудо! Мы наконец разобрались, что изначально идет измерение ширины по резинке, но дурачки в Ламоде (руководство) решили, что лучше умножить этот параметр на 2 и указать "обхват талии".

Нужно ли мне уточнять, что вопросы (обращения) сотрудники практически не читают? Если их просишь измерить ширину по резинке, а они скидывают заготовленный шаблон, в котором этого измерения нет (два раза подряд), при этом не могут уточнить, что обхват талии это они умножили ширину по резинке на два. Вот оно качество обслуживание клиентов, идиоты в Ламоде даже не могут ответить на простой вопрос.

И еще интересный момент! Я заметил, что мне три раза скинули разные измерения одного и того же товара и размера. Выделю самые запоминающиеся
1. Артикул MP002XM0V6F2
-Размер XL:
обхват талии: 80-100-86 - максимальная разница 20 см!
2. Артикул MP002XM20MOM
-Размер L
обхват талии: 85-74-90 - максимальная разница 16 см!
ширина штанины по низу: 19-13-20 - максимальная разница 7 см!
-Размер XL
обхват талии: 90-100-94 - максимальная разница 10 см!

Фото:
lamodaMP002XM0V6F2-1.jpg
lamodaMP002XM0V6F2-2.jpg
lamodaMP002XM0V6F2-3.jpg
lamodaMP002XM1K797-1.jpg
lamodaMP002XM1K797-2.jpg
lamodaMP002XM1K797-3.jpg
lamodaMP002XM20MOM-1.jpg
lamodaMP002XM20MOM-2.jpg
lamodaMP002XM20MOM-3.jpg

Я оставил обращение через горячую линию по этому поводу. Мне ответили, что это погрешность измерения! Я снова оставил обращение через горячую линию, попросил позвонить, потому что погрешность по талии доходит до 20 см, это слишком много. Мне никто не позвонил, обращение просто закрыли.

Вы думаете это предел наплевательского отношения и тупости Ламоды и ее сотрудников? Нет, это не предел! После разговора с сотрудником, когда мы наконец во всем разобрались, я решил помимо штанов купить себе еще футболок с коротким рукавом, с длинным и пару свитеров. Оставил одинаковые вопросы на эти товары, в которых я также просил померить их. Около 40 вопросов было. Я хотел заказать примерно 20 единиц товара правильного размера и из них выбрать 2-3 штуки каждой позиции, какая ткань больше понравится. И что вы думаете? Мне дали ответ только на два вопроса! В последнем ответе мне написали: "Согласно ответа на запрос со склада сообщаю, что нецелесообразно измерять все размеры" - это было 25 июля - с тех пор ответов на вопросы не поступало! Фото:

25 июля я ответил им по почте, что меня не интересует мнение сотрудников склада о целосообразности чего-либо и потребовал выполнить измерения. Ответа нет до сих пор. Я два раза оставлял обращение через горячую линию - полный игнор! Никто не звонит, никто не отвечает на почту! Последний раз я их предупредил, что с таким отношением я буду писать отзыв везде где только возможно. Я требовал дать объяснение, почему сотрудник склада отказался делать измерения. Ответа нет. Держите отзыв, как обещал.
Достоинства:
  1. на фоне минусов не ощущаются
Недостатки:
  1. потерял время и нервы

Непонятная сетка размеров на одежду

Покупатель 26 июля, 2023 год
Постоянное несоответствие и несовпадение заявленных размеров на сайте с размерной сеткой в таблице...размере на сайте пишется один,в реальности или сильно маломерит или большемерит...покупка одежды ,особенно верхней на Ламода это как игра в лотерею...никому не рекомендую...покупал на Ламода с 2020 года одежду,но это теперь все в прошлом ..никому не рекомендую.

Ужас ! Обман ! Не возвращают деньги за товар

xxx-2504@mail.ru 21 июля, 2023 год
Купили поло мужское и джинсы ,не подошёл размер ,в течении недели вернули на пункт выдачи в .г Пушкино ,такие же вещи заказали ,выкупили . И вот началась история аферистов …сначала они ссылались на ношеные вещи ,якобы мы их носили и стирали даже ,мурыжат голову уже с 6 июля ,якобы делают экспертизу ,я с ней естественно не согласна ,уже четвёртый раз... Читать отзыв Купили поло мужское и джинсы ,не подошёл размер ,в течении недели вернули на пункт выдачи в .г Пушкино ,такие же вещи заказали ,выкупили . И вот началась история аферистов …сначала они ссылались на ношеные вещи ,якобы мы их носили и стирали даже ,мурыжат голову уже с 6 июля ,якобы делают экспертизу ,я с ней естественно не согласна ,уже четвёртый раз отказывают от принятия их итога . Вещи куплены около 7000 руб . Я им пишу ,что буду на них жаловаться ,а им абсолютно все ровно ,не вернём и все деньги !!!!! Вы носили вещи в вещах находится порошке . Я просто в шоке ,я им пишу ,вы ненормальные ,мы такие же заказали ,только другой размер и выкупили ,где логика ?! Нам просто не подошёл размер ! Это конечно полный беспредел . Я не знаю ,что уже и делать ((((( как вернуть деньги ? Подскажите!

Не плохой сайт

Мария 4 июля, 2023 год
Всё супер, покупала раньше у них технику разную, приходит всё быстро, единственное, цена очень большая на смартфоны, а так все отлично. Сейчас нашла ещё 1 магазин SHOPMEONLINE RU, тоже отличный магазин, теперь только там стараюсь покупать, так как у них цена получается на 35% выгоднее, единственный минус, доставка около 10 дней занимает. good

Ассортимент слабоват

Антон Рыжов 16 июня, 2023 год
Ассортимент слабоват, и с примеркой не налажена работа. Когда-то хороший сервис, вскоре и вовсе закончится, ничему не удивлюсь.

Продает подделки

Ольга 9 июня, 2023 год
Может и раньше, лет 10 назад, там можно было купить что то нормальное. Сейчас это полное безобразие. Купили кроссовки reebok за 10к, через год умерли. Настоящие , фирменные , по 7 лет носила.
Костю покупали мужской 15к, производство узбекистан. Потом такой же нашла на другой торговой платформе за 5к. Покупала рюкзак , 15к, через полгода потертости. Не рекомендую однозначно.

Отвратительная доставка, серви. Ужасное отношение к клиентам

Ксения 1 июня, 2023 год
В понедельник 29 мая, после 22.00 делаю заказ сумки, указываю адрес доставки в р-не Преображенское. Утром 30 мая звоню в поддержку и меняю адрес на р-н Бауманской. Мне отвечают, что изменения приняты и утром в среду на почту приходит подтверждение, что заказ будет доставлен в среду с 10 до 14 в р-не Бауманская. Происходит накладка со стороны Ламоды,в этот день... Читать отзыв В понедельник 29 мая, после 22.00 делаю заказ сумки, указываю адрес доставки в р-не Преображенское. Утром 30 мая звоню в поддержку и меняю адрес на р-н Бауманской. Мне отвечают, что изменения приняты и утром в среду на почту приходит подтверждение, что заказ будет доставлен в среду с 10 до 14 в р-не Бауманская. Происходит накладка со стороны Ламоды,в этот день заказ они привезти не могут и без предупреждения переносят её на четверг. Я обрываю службу поддержки своими обращениями, но сделать они ничего не могут. Доставка переносится на четверг, в р-н Бауманской с 10 до 14 также. Курьер из доставка LMExpress должен позвонить за 20-40 мин до прибытия, об этом прописывается в письме, которое приходит мне на почту. Утром приходит сообщение с указанием номера курьера, в указанный период звонка не поступает и в 13.40 я звоню ему самостоятельно. Курьер отвечает, что он в р-не Преображенское и сведений о смене адреса у него нет. Приехать в другой район он не может. Я продолжаю звонить в техподдержку, после огромного количества разговоров я прошу вывести меня на отдел претензий или на старшего. Мне говорят, что отдела претензии у них нет, а со старшим меня связать не могут, тк нет тех.возможности. По итогу моих скандалов (о чудо!) меня таки переводят на старшего. Девушка Анастасия пытается решить ситуацию и вроде как дозванивается до курьерской службы, которая с её слов, говорит, что очень постараемся привезти заказ мне сегодня вечером. По итогу, мне никто не звонит не пишет, а телефон я держу в руках весь день и вечер, но вместо этого приходит смс, что доставка перенесена, потому что мы не дозвонились до вас. Но вы даже не звонили!!!! Тех поддержка Ламоды не может ничего сделать, доставка не отвечает. И снова переносят её на завтра. Эта доставка была для меня критически важна, так как по вине Ламоды у меня дважды сорвалось поздравление руководителя. По итогу человек подарок не получил, торжественное вручение не состоялось дважды (!!!!!), человек уехал в отпуск без подарка и с осадком. Я оставила огромное количество обращений, абсолютно не понимаю почему клиентов не ценят, врут, вводят в заблуждение, создают имитацию бурной деятельности и совершенно не пытаются помочь (исключение старший менеджер Анастасия, но чтобы мне удалось добиться контакта с ней пришлось пройти все круги ада). Почему такая крупная компания плюёт на клиентов и мыслит шаблонно? Почему нельзя было взять расходы на себя, вызвать ту же Яндекс доставку на такси и прислать ссылку на онлайн оплату курьера. Я 2 дня повторяла насколько критичен этот заказ и за 2 дня ни нашлось ни одного способа решить эту ситуацию. Зато скидку прислали, которая мне совершенно не нужна, потому что в компании, которая не уважает и не ценит своих клиентов я заказывать ничего не хочу. Отвратительный сервис.

Не сделать возврат

Гость 5 мая, 2023 год
Я имела неосторожность купить на Лямода джемпер sela без примерки. Он оказался вместо бежевого на фото грязно-серого цвета. Девушка в пункте выдачи любезно сообщила мне, что смогу вернуть его, оформив возврат в личном кабинете. Но нет, функция возврата существует лишь номинально, поскольку требуется очередной код на телефон уже в личном кабинете(интересно, зачем? ведь ты уже вошёл!) и вот тут подвох:... Читать отзыв Я имела неосторожность купить на Лямода джемпер sela без примерки. Он оказался вместо бежевого на фото грязно-серого цвета. Девушка в пункте выдачи любезно сообщила мне, что смогу вернуть его, оформив возврат в личном кабинете. Но нет, функция возврата существует лишь номинально, поскольку требуется очередной код на телефон уже в личном кабинете(интересно, зачем? ведь ты уже вошёл!) и вот тут подвох: этот код возврата на телефон НЕ ПРИХОДИТ! Пыталась 2 дня, писала в поддержку, всё безрезультатно. Тогда оператор пояснила мне, что можно вернуть через пункт, заполнив объявление с банковскими реквизитами(номер пор счета и тд и тп!) Это при том, что конкурент Лямоды Ozon возвращает деньги в один клик! Никогда не воспользуюсь больше интернет - магазином Лямода при таких отвратительных условиях возврата!

Товар не соответствует размеру.

Гость 21 апреля, 2023 год
Заказал коросовки 44 размеры, привезли чуть ли не на сантиметр меньше, продавец убеждает, что у каждого производителя свой размер- это как?
Значит нужно указывать, что они меньше стандарта.
Ещё и за доставку взяли деньги в пункт выдачи.

Очень туго с возвратами денежных средств

Покупатель 14 апреля, 2023 год
Заказала вещь, оплатила на сайте, потом передумала и решила отказаться (за несколько дней до самой доставки)...отмена только по звонку...статус (на отмену) сменился только через 2 дня!! Через 10 дней ждите возврат денежных средств!! Итого 12 дней деньги подвисли

Ламода - это не знак качества

Гость 13 апреля, 2023 год
Приобрела на Ламоде за 17800 "парфюм". Если мне что то нужно качественное, то я покупала на Ламоде и по этому с полной уверенностью, что куплю качественный товар , я заказала парфюм Byredo- BalD'afrigue.
При получении обратила внимание, что коробка не в оригинальной упаковке( сарафан) и нарушена пломба которая на коробке, но почему то меня это не насторожило.
Нанесла перед выходом парфюм и... Читать отзыв
Приобрела на Ламоде за 17800 "парфюм". Если мне что то нужно качественное, то я покупала на Ламоде и по этому с полной уверенностью, что куплю качественный товар , я заказала парфюм Byredo- BalD'afrigue.
При получении обратила внимание, что коробка не в оригинальной упаковке( сарафан) и нарушена пломба которая на коробке, но почему то меня это не насторожило.
Нанесла перед выходом парфюм и поняла, что через короткое время я его уже не слышала и попросила понюхать мужа и он тоже его не услышал. Я еще раз надушилась и посильнее и опять такая же ситуация.
Стала разбираться и выяснила, что я приобрела на Ламоде подделку.
При обращении в службу поддержки меня долго мягко отсылали и тянули время. И в итоге написали, что это я такая и по этому на мне не пахнет парфюм
lamoda.ru
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 875 отзывов
Адрес: Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78

Интернет-магазины

ООО «Литрес»
ООО «Литрес»

Рейтинг: 4
285 отзывов
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.8
177 отзывов
Магазин сериалов www.Topserial.ru
Магазин сериалов www.Topserial.ru

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 4.4
507 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.1
249 отзывов
AllTime.Ru
AllTime.Ru

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
Интернет-магазин IMetro
Интернет-магазин IMetro

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин Dreamline
Интернет-магазин Dreamline

Рейтинг: 4.6
61 отзыв
Интернет-магазин Чип и Дип
Интернет-магазин Чип и Дип

Рейтинг: 1.5
14 отзывов