lamoda.ru отзывы

Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Интернет магазин одежды и обуви
lamoda.ru
1.7 5
830 отзывов / 407904 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительный магазин и сервис

Jochen суббота, 28 января
Списывают баллы услуги не предоставляют. Пресылают бракованные товары. Поддержка ни чем не помогает. Цены завышены . Галантерея в глухой деревне и то имеет большой выбор чем этот магазин.
Достоинства:
  1. Да нет их больше
Недостатки:
  1. Полное отсутствие и безразличие со стороны сотрудников LAMODA. Видать хозяевам этой площадки плевать на этот бизнест

лучший интернет магазин

Лидия пятница, 27 января
В целом весьма достойный интернет-магазин. Отличный ассортимент и цены в пределах разумного. Постоянно тут покупаю различные вещи для нужд. Всегда остаюсь довольна качеством, и быстрой доставкой. Претензий к магазину у меня еще не было. Отношение всегла отличное. Всем рекомендую данный магазин, заходите и покупайте. Всем хороших покупок.

лучший интернет магазин

Лидия пятница, 27 января
В целом весьма достойный интернет-магазин. Отличный ассортимент и цены в пределах разумного. Постоянно тут покупаю различные вещи для нужд. Всегда остаюсь довольна качеством, и быстрой доставкой. Претензий к магазину у меня еще не было. Отношение всегла отличное. Всем рекомендую данный магазин, заходите и покупайте.

La Moda - МОШЕННИКИ и КИДАЛЫ! Торговцы "палёнкой"! Люди будьте осторожны!

Сергей пятница, 13 января
La Moda - МОШЕННИКИ и КИДАЛЫ! Торговцы "палёнкой"! Люди будьте осторожны!
Купил трусы в La Moda от не самого дешевого бренда " Aeronautica Militare". (Погуглите, и, увидите, что даже бельё от этой фирмы по цене самолета). Купил, получил, Открыл посылку, и... офигел!! Нет, ну все "прелести" подвального исполнения, такие, как непрошитости, затяжки, лопнувшие нити в резинке, торчащие нитки - это всё,... Читать отзыв
La Moda - МОШЕННИКИ и КИДАЛЫ! Торговцы "палёнкой"! Люди будьте осторожны!
Купил трусы в La Moda от не самого дешевого бренда " Aeronautica Militare". (Погуглите, и, увидите, что даже бельё от этой фирмы по цене самолета). Купил, получил, Открыл посылку, и... офигел!! Нет, ну все "прелести" подвального исполнения, такие, как непрошитости, затяжки, лопнувшие нити в резинке, торчащие нитки - это всё, конечно предмет для огорчения, но убило (насмерть! Совсем!) отметки шариковой ручкой с синей пастой на белой материи "хде и куды присобачить зад и перЁд"!! Представьте, это в "Аэронавтике"! Отослал отзыв и фото в La Moda... Знаете, что ответили? В переводе на язык для лохов, это звучало бы так: "... чувырло провинциальное, шли эти трусы обратно за свои деньги, а мы тут посмотрим, есть ли заводской брак, или нет. Деньги ты свои не получишь, а захочешь получить свои грёбаные трусы назад, снова плати деньги за пересылку, а мы еще подумаем, слать тебе их взад или просто послать тебя в пешее эротическое...!" Причем, этот ...(цензура) магазин немедленно снял товар с продаж и все мои отзывы о товаре удалял и удаляет. Прислали сертификат (думаете, качества (он же, соответствия?)) - щас! - на разрешение торговли товарами определенных производителей! Нет, ну кого дурят?? Совсем бОшки не работают? Люди! Постараюсь добавить все фото и часть переписки, и, главное - знайте: LA MODA - это МОШЕННИКИ И КИДАЛЫ! Торговцы контрафактом! БЕРЕГИТЕСЬ!
Достоинства:
  1. НЕТ! Какие у мошенников и кидал плюсы??
Недостатки:
  1. Само существование LA MODA - огромный МИНУС!

Нет доставки

Мари среда, 4 января
Хотела оформить заказ, нет доставки на мой адрес. Севера, видимо, для них пустое место на карте России. У всех онлайн магазинов и даже из-за границы есть доставка, а у них нет. Хотя! Прочитав отзывы даже рада, что удалось сэкономить время, нервы и деньги.

Фейковые товары premium

Мария 28 декабря, 2022 год
С Ламодой у меня отношения длительные, как клиент имею постоянную скидку 20%.
Заказала парфюм byredo, пользуюсь им несколько лет и хорошо его знаю. Курьер привез заказ, времени на проверку не было, т.к. была рабочая встреча. Приняла товар без проверки батч-кода. И каково было мое удивление, когда при проверке я обнаружила:
1) по батч-коду дата производства 2015 год и срок годности до... Читать отзыв
С Ламодой у меня отношения длительные, как клиент имею постоянную скидку 20%.
Заказала парфюм byredo, пользуюсь им несколько лет и хорошо его знаю. Курьер привез заказ, времени на проверку не было, т.к. была рабочая встреча. Приняла товар без проверки батч-кода. И каково было мое удивление, когда при проверке я обнаружила:
1) по батч-коду дата производства 2015 год и срок годности до 2022!! На этикетке от продавца срок годности до 2027 года
2) на флаконе криво приклеенная этикетка
3) говорить об аромате который был внутри, даже не стану. В фикспрайсе можно найти что-то получше)
Естественно я написала претензию, получив на нее стандартный ответ по шаблону. Я написала несколько писем, оформила возврат, который у меня в пункте выдачи заказов не принимали около недели. Потребовалось дополнительно к ним приехать, чтобы каким-то образом ускорить процесс.

В итоге деньги мне вернули, но какой ценой и нервами!

Еще хотела бы сказать, что при заказе брендов, проверяйте модель, цвет, кожу с официальным сайтом бренда. На Ламоде фэйки, уверяю вас!
Заказала сумку известного бренда, на оф.сайте данной модели в гладкой коже и синем цвете НИКОГДА НЕ БЫЛО, но на Ламоде ЕСТЬ:)
Мои вопросы в карточке товара, с примерами размера на оф. сайте и у них были заблокированы)
Прикрепляю фото для достоверности lamoda.ru - Фейковые товары premium lamoda.ru - Фейковые товары premium lamoda.ru - Фейковые товары premium lamoda.ru - Фейковые товары premium

Просто шок!

Алиса 21 декабря, 2022 год
Оформила заказ на очиститель Gezatone. До оплаты заказа я не имею права посмотреть товар на качество ( не предусмотрено правилами магазина для моего региона). Какое же было моё удивление, когда, открыв неповрежденную почтовую упаковку и открыв коробку с очистителем, увидела, что фабричная (целлофановая) упаковка разорвана в клочья, хотя должно быть в запаянном виде. Но еще больше меня поразило то, что... Читать отзыв Оформила заказ на очиститель Gezatone. До оплаты заказа я не имею права посмотреть товар на качество ( не предусмотрено правилами магазина для моего региона). Какое же было моё удивление, когда, открыв неповрежденную почтовую упаковку и открыв коробку с очистителем, увидела, что фабричная (целлофановая) упаковка разорвана в клочья, хотя должно быть в запаянном виде. Но еще больше меня поразило то, что включив сам очиститель в розетку, я не смогла включить его соответствующей кнопкой на панели, не говоря уже о других кнопках на панели, выполняющих определенные функции. Звонила несколько раз операторам, объясняла ситуацию, писала на почту. Но получается так, что вся вина на мне. И если что меня не устраивает, я должна им вернуть товар для экспертизы. На вопрос, почему я должна отвечать за чьи-то недоделки( прислали бракованный товар), я не получила ни от одного сотрудника магазина внятного ответа.
Получается так, что магазин может отправить любой товар ненадлежащего качества, а ты потом докажи…
Подобная ситуация была раньше с приобретением светодиодного светильника с неработающим пультом. После принесенных извинений и о том, что такое больше не повторится, кошмар повторился снова.
Уважаемые читатели, может быть кого-то мой отзыв предостережет от подобных выходок интернет-магазина «La moda».

СПб, Луначарского,56

Гость 21 декабря, 2022 год
Я тоже была шокирована девушкой с Луначарского,56. Я заказала из Тезенис нижнее белье (трусы)с учётом примерки.белье не дешевое.девушка в самом начале отказывалась мне дать его примерить.хотя мерить я собиралась само-собой на свое бельё. Я сказала,что в таком случае я не буду платить за сервис доставки из-за того,что я заказ не могу померить. Почему в магазине. Тезенис белье мерить можно. В... Читать отзыв Я тоже была шокирована девушкой с Луначарского,56. Я заказала из Тезенис нижнее белье (трусы)с учётом примерки.белье не дешевое.девушка в самом начале отказывалась мне дать его примерить.хотя мерить я собиралась само-собой на свое бельё. Я сказала,что в таком случае я не буду платить за сервис доставки из-за того,что я заказ не могу померить. Почему в магазине. Тезенис белье мерить можно. В Ламода на Выборгском шоссе можно,а у них нет......я задала вопрос: девушка,Вы сами купили бы трусы за 1000-1500-2000 р. Пальцем в небо без примерки? конечно она ответила нет,не купила бы....а мне несёт чушь .. в итоге она связывалась с начальством и только потом ей дали добро....если честно,ходить туда больше мне хочу

Обман в Ламода

Ольга 18 декабря, 2022 год
9.12.2022 я сделала заказ в интернет-магазине Ламода.
Должна была оплатить частями Мокка(в кредит)-такая есть услуга в Ламода.
Товар мне не подошёл по размеру и качеству, вернула его сразу после примерки в пункте выдачи.
В результате- товара у меня нет, но зато Ламода повесили на меня кредит в Мокка банке на сумму 18832 руб!!!!
Сегодня 11–ый день, как я звоню в Поддержку Ламода, пишу на... Читать отзыв
9.12.2022 я сделала заказ в интернет-магазине Ламода.
Должна была оплатить частями Мокка(в кредит)-такая есть услуга в Ламода.
Товар мне не подошёл по размеру и качеству, вернула его сразу после примерки в пункте выдачи.
В результате- товара у меня нет, но зато Ламода повесили на меня кредит в Мокка банке на сумму 18832 руб!!!!
Сегодня 11–ый день, как я звоню в Поддержку Ламода, пишу на все указанные Мессенджеры, толку никакого!!!!
Сотрудник пункта выдачи , говорит, что она здесь ни при чем, на сайте указан отказ от товара….
Мокка сразу отвечают на все мои вопросы-и говорят, что именно Ламода заключила с ними договор от моего имени…..
Тут факт мошенничества со стороны Ламода налицо!!!!
И они не дают никакого конкретного гтвета!
Если не ответят в ближайшие дни—буду писать заявление в Прокуратуру и Союз Потребителей.
Я в шоке просто….

низкое качество сервиса и неадекватные операторы

Гость 17 декабря, 2022 год
хотела сделать заказ на 17 тысяч рублей, но столкнулась с проблемой доставки. Ближайший пункт самовывоза далеко, а курьера могу принять только в понедельник, при этом я сообщила, что если ближайший понедельник занят, я могу подождать следующий или получить заказ через 2 недели. На что операторы мне ответили, что все понедельники заняты, в следующем месяце тоже. Выглядит несколько неадекватно, я бы... Читать отзыв хотела сделать заказ на 17 тысяч рублей, но столкнулась с проблемой доставки. Ближайший пункт самовывоза далеко, а курьера могу принять только в понедельник, при этом я сообщила, что если ближайший понедельник занят, я могу подождать следующий или получить заказ через 2 недели. На что операторы мне ответили, что все понедельники заняты, в следующем месяце тоже. Выглядит несколько неадекватно, я бы поняла, если бы они сказали, что курьеры по понедельникам не выезжают, но они сказали что все понедельники включая следующий месяц заняты, и они не знаю, когда освободиться понедельник для доставки по моему адресу. В это можно поверить?
После этого они заблокировали мне вход в личный кабинет.
Это просто взрыв мозга какой-то, а не сервис.
Хотя почитав здесь отзывы, может и к лучшему что не смогла разместить здесь заказ, поеду в обычные магазины. Подделки конечно меня не привлекают.

Обслуживание полный ноль

Гость 17 декабря, 2022 год
Сегодня 17.12.22 сделала заказ на вечерние платья. Курьер хам, это мягко сказано. Не получилось нормально выбрать платье, т.к. каждые 5 минут напоминали, что время нет, под давлением курьера настроение на покупку было испорчено, хотя понравились некоторые модели. На мой вопрос, “вы что не заинтересованны в моей покупке», меня практически послали на …. И сказали, что ему по…. Куплю я или... Читать отзыв Сегодня 17.12.22 сделала заказ на вечерние платья. Курьер хам, это мягко сказано. Не получилось нормально выбрать платье, т.к. каждые 5 минут напоминали, что время нет, под давлением курьера настроение на покупку было испорчено, хотя понравились некоторые модели. На мой вопрос, “вы что не заинтересованны в моей покупке», меня практически послали на …. И сказали, что ему по…. Куплю я или нет!!!!! 10 лет пользуюсь Вашими услугами, но такого безобразия не было!!! Просто шок!!!

Ужасное обслуживание

Екатерина 7 декабря, 2022 год
Ужасно испортились с прошлого года!Произошла ситуация,позвонила в поддержку,не помогли,почти послали!

Неуважение к клиентам

Гость 6 декабря, 2022 год
03.12.2022 получала заказ в пункте доставки Ламода на пр. Луначарского 56/1. Неожиданно получила в придачу заряд негатива. Для начала затруднилась найти пункт, потому что вывеска - в виде висящего на палке плаката в темноте на темном фоне, плохо видна, особенно, если рядом яркими огнями высвечиваются вывески других магазинов. Когда-таки нашла пункт, была "приятно" удивлена, что... Читать отзыв 03.12.2022 получала заказ в пункте доставки Ламода на пр. Луначарского 56/1. Неожиданно получила в придачу заряд негатива. Для начала затруднилась найти пункт, потому что вывеска - в виде висящего на палке плаката в темноте на темном фоне, плохо видна, особенно, если рядом яркими огнями высвечиваются вывески других магазинов. Когда-таки нашла пункт, была "приятно" удивлена, что свет в офисе горит, но дверь закрыта. Висит записка, что Пункт закрыт по техническим причинам, скоро откроется, телефон. По телефону девушка ответила только с третьей моей попытки дозвониться. Правда ответом сразила.. Сообщила, что она кушает и мне нужно подождать минут 10... То, что на улице зима..., ее как-то не смутило. Наверно посчитала, не сахарная, не растаю.. ? Пришлось, чтобы не замерзнуть идти "ждать" в другой магазин. При получении заказа, после того как я сделала замечание, что в часах работы не указаны часы обеда, особа заявила, что нужно проявлять к ней уважение (про проявление уважения к другим людям, кроме себя, она видимо не задумывалась), ведь человеку нужно когда-то обедать... , и обсуждать это она со мной не собирается, имя свое называть не обязана, и я могу сюда больше не приходить, если мне что-то не нравится. При этом опять мне пришлось ждать, так как работница не закончив оформление моей посылки, решила поискать посылку следующего клиента. К сожалению, вынуждена сегодня идти туда снова за второй посылкой (как бы опять не попасть на время, когда работница решит пообедать). Очевидно, что этот пункт доставки, для получения посылок, никогда больше не выберу. Может быть работникам совсем з/п не платят в Ламоде? Если они не чувствуют необходимости проявлять уважение к клиентам (заставляют их стоять на морозе в ожидании, когда "они-с откушают") и исполнять свои прямые обязанности в соответствии с заявленными условиями.. Р.S. Из-за обеда не назвавшей себя "работницы", вдобавок к плохому настроению, опоздала забрать ребенка из худ. школы.

Обман в Ламоде

Зоя 2 декабря, 2022 год
Оплатила заказ онлайн; платье не поступило в пункт выдачи; смс от Ламоды о причинах отсутствия товара не поступила. По телефону сотрудник магазина некомпетентен, возврат денежных средств отказался делать! Обратилась в банк, далее планирую в Прокуратуру! Безобразное отношение к клиентам!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам, отсутствие товара, невозврат денежных средств

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНТОРА

Гость 17 ноября, 2022 год
Первый раз в жизни решила сделать заказ на Lamoda. Но так его и не дождалась. Одно радует, что не оплатила авансом. История такая: заказ сделала 24 октября 2022 года, мне пришло подтверждение от "чудо-конторы" со сроками доставки 27-28 октября. В начале ноября обратилась в службу поддержки, дабы выяснить, где мой заказ. На что последовал ответ: 7-8 ноября ожидайте. 10 ноября,... Читать отзыв Первый раз в жизни решила сделать заказ на Lamoda. Но так его и не дождалась. Одно радует, что не оплатила авансом. История такая: заказ сделала 24 октября 2022 года, мне пришло подтверждение от "чудо-конторы" со сроками доставки 27-28 октября. В начале ноября обратилась в службу поддержки, дабы выяснить, где мой заказ. На что последовал ответ: 7-8 ноября ожидайте. 10 ноября, не дождавшись своего заказа, вновь написала в службу поддержки. Ответ пришел 12 ноября поздно ночью:
"Здравствуйте, Татьяна! Рада Вас видеть на сайте Lamoda. Я сделала запрос по вашему заказу в службу доставки нашего партнера dpd.
При получении ответа, Вам будет дана обратная связь.
Если будут еще вопросы- пишите!
Фатима,
специалист службы поддержки Lamoda". И снова тишина, ни ответа, ни привета! А сегодня, меж тем, 17 ноября.
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НЕ ТРАТЬЕ СВОЕ ВРЕМЯ!

Не дают мерить и смотреть до оплаты

Елена 13 ноября, 2022 год
Повелась на сообщение на сайте о том, что до оплаты можно померить вещи. Заказала куртку, две пары обуви и пару сумок. А потом оказалось, что в пунктах самовывоза нет примерочных. Мне там могут только выдать запечатанный пакет, и то, после полной оплаты. Заказ был тысяч на 50 рублей. Обувь, одежа. Мерять обязательно!

А зачем тогда врать, что можно перед... Читать отзыв
Повелась на сообщение на сайте о том, что до оплаты можно померить вещи. Заказала куртку, две пары обуви и пару сумок. А потом оказалось, что в пунктах самовывоза нет примерочных. Мне там могут только выдать запечатанный пакет, и то, после полной оплаты. Заказ был тысяч на 50 рублей. Обувь, одежа. Мерять обязательно!

А зачем тогда врать, что можно перед оплатой померять?
Достоинства:
  1. Можно получить консультацию живого человека по телефону. Благодаря чему, выяснилось, что примерки не будет.
Недостатки:
  1. На сайте врут, что вещи перед оплатой можно посмотреть и примерить.
  2. Заказ приняли к исполнению, а по факту этого товара нет.

Не работает приложение

Светлана 11 ноября, 2022 год
С 09.11.2022 по 11.11.2022г. Приложение просто выкидывает через пару секунд. Удалила, установила снова, проблема не решилась. Может кто-то подскажет что произошло?

Обман клиента

Ольга 25 октября, 2022 год
Когда-то в далеком 2017 году что-то заказывала в интернет-магазине Lamoda, решила вспомнить, найдя у них очки, которые давно хотела. Бренд не дешевый - Tiffany & Co. Увидела, что Lamoda предлагает подтвердить подлинность представленного бренда сертификатом. Запросила! Но что-то 12-ый день они никак не могут его у себя найти. Сначала обещают прислать в течение 7 дней, затем, после напоминания, в течение... Читать отзыв Когда-то в далеком 2017 году что-то заказывала в интернет-магазине Lamoda, решила вспомнить, найдя у них очки, которые давно хотела. Бренд не дешевый - Tiffany & Co. Увидела, что Lamoda предлагает подтвердить подлинность представленного бренда сертификатом. Запросила! Но что-то 12-ый день они никак не могут его у себя найти. Сначала обещают прислать в течение 7 дней, затем, после напоминания, в течение 48 часов, а потом и вовсе не знают когда смогут это сделать На что я делаю вывод, что очки за 20к на Lamoda подделка! lamoda.ru - Обман клиента lamoda.ru - Обман клиента lamoda.ru - Обман клиента lamoda.ru - Обман клиента lamoda.ru - Обман клиента

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ

Гость 22 октября, 2022 год
Уже третий раз не могу принять свой заказ, из-за того, что выбирала между двумя адресами, не могу получить ни по одному!!!! Операторы переделывают мне адрес , а курьеры все равно едут на не правильный адрес, глюки приложения бесят. Операторы говорят «уточним» и что? И НИЧЕГО. Ничего ХОРОШЕГО ни в приложении, ни в компании, ни в логистике!
Боже, лучше... Читать отзыв
Уже третий раз не могу принять свой заказ, из-за того, что выбирала между двумя адресами, не могу получить ни по одному!!!! Операторы переделывают мне адрес , а курьеры все равно едут на не правильный адрес, глюки приложения бесят. Операторы говорят «уточним» и что? И НИЧЕГО. Ничего ХОРОШЕГО ни в приложении, ни в компании, ни в логистике!
Боже, лучше бы сама сходила и купила и возможно переплатила, чем 3 День ее могу забрать свой заказ потому что ЛАМОДА НП МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ АДРЕС. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕГЧЕ ПРОСТО ПРИЕХАТЬ ПО ПРАВИЛЬНОМУ АДРЕСУ? Ок, первый раз сбой, ладно. НО ЧТО СО ВТОРЫМ АДРЕСОМ? я просто в шоке от не клиентоориентированности данной компании и не сотрудников. Я больше никогда тут ничего заказывать не буду и всем буду рассказывать историю об этом ужасном приложении и качестве обслуживания. Нет слов!!! Расстроена, зла и разочарована.

Стыдно и обидно

Аватар 17 октября, 2022 год
Являюсь постоянным клиентом сегодня была в шоке когда увидела что отменили примерку и закрыли пункты самовывоз а все из за того что мы живем в городе БЕЛГОРОД,Как обидно в такое трудное для нашего города время .

Дорого, меняются условия покупки, вещи нормальные

Таня 7 октября, 2022 год
Сам сайт и товары мне нравятся, а вот то, что постоянно меняются условия покупки, честно говоря уже бесит. То есть бесплатная примерка, то ее нет. То доставка бесплатная, то плати, если ничего не купил. Вы уж определитесь. Ну и цены, конечно, сильно взлетели. Я понимаю, что сейчас все дорожает, но по сравнению с магазинами, на сайте как-то слишком дорого

2 месяца не возвращают деньги за товар

Виола 14 сентября, 2022 год
2 месяца не возвращают деньги за товар, который сами же и не привезли. Lamoda сама сделала отмену, по причине отсутсвия уже оплаченного мною товара на складе. Мне нужно бегать в банк и доказывать заявлениями и скриншотами, что я действительно заплатила деньги и мне их не вернули.

обманывают что доставка бесплатная

Владимир 10 сентября, 2022 год
Заказал туфли, на сайте было указано что "Доставка бесплатная, вне зависимости от суммы покупки". Однако в пункте самовывоза мне сказали, что доставка платная, и что к информации на сайте пункт самовывоза не имеет никакого отношения. Очень неприятная ситуация, с большой долей вероятности, заказывать на данном сайте больше не буду.

Не возвращают деньги

Сергей 5 сентября, 2022 год
Уже месяц скоро будет как они не хотят возвращать деньги. Сделал возврат, а дальше тишина, на спец почту они не отвечают для возвратов. Кое как оператор ответил, что нужно повторно написать заявление на возврат, приложить чек и паспорт на который открыт счет куда я хочу получить! Это вообще прикол какойто зачем им эта информация.

Деньги не возвращают

Гость 20 августа, 2022 год
Оформила возврат вещей , прошло 10дней денег нет. Больше в этом магазине я заказывать не буду!!! В последнее время вещи плохого качества приходят, всё мятое .

Обман от магазина LAMODA.RU

Гость 1 августа, 2022 год
я не довольна магазином LAMODA, магазин автоматически оформил мне платную доставку и это нигде не было указано. сама лично выбирала другую доставку. я первый раз пользуюсь этим магазином и крайне разочарована.

ЛАМОДА - БЕГИТЕ ОТ НЕЕ ПРОЧЬ

Гость 15 июля, 2022 год
ЭТО ЧТО ЗА ГА...ВНО ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ДОСТАВЛЯТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ?!?!??!?!?!

СКОМКАННЫЕ ТРЯПКИ, ЗАСУНУТЫЕ В ПАКЕТ 20Х20 СМ?!?!?!?!?

ЭТО ТАК ВЫ ДОСТАВЛЯЕТЕ КОСТЮМ?!?!??!?!?

ПРО КОСТЮМ - ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!! ИЗ КАКОЙ ТРЯПКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЭТО СКУНДЕПАЛ?!?!??!?

ЗА 7000 ТЫЩ С КОПЕЙКАМИ И ЕЩЕ СО СКИДКОЙ (!!!) ТОВАР МОГ БЫ ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ ОТДАЛЕННО ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЙ ВИД!!

НО НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ!!!

И ЗА ЭТО - ОНИ ЕЩЕ СНИЖАЮТ ПРОЦЕНТ СКИДКИ!!!!... Читать отзыв
ЭТО ЧТО ЗА ГА...ВНО ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ДОСТАВЛЯТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ?!?!??!?!?!

СКОМКАННЫЕ ТРЯПКИ, ЗАСУНУТЫЕ В ПАКЕТ 20Х20 СМ?!?!?!?!?

ЭТО ТАК ВЫ ДОСТАВЛЯЕТЕ КОСТЮМ?!?!??!?!?

ПРО КОСТЮМ - ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!! ИЗ КАКОЙ ТРЯПКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЭТО СКУНДЕПАЛ?!?!??!?

ЗА 7000 ТЫЩ С КОПЕЙКАМИ И ЕЩЕ СО СКИДКОЙ (!!!) ТОВАР МОГ БЫ ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ ОТДАЛЕННО ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЙ ВИД!!

НО НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ!!!

И ЗА ЭТО - ОНИ ЕЩЕ СНИЖАЮТ ПРОЦЕНТ СКИДКИ!!!! - ДА У ВАС СКОРО ВООБЩЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ - ПРИ ТАКОМ ОТНОШЕНИИ И К ДЕЛУ И К ЛЮДЯМ!!!!

ОБОРЗЕЛИ В КОНЕЦ!!!

НА ВСЕХ САЙТАХ - ЧИТАЙТЕ О ВАШЕЙ РАБОТЕ!!!!

Омерзительная компания.

Марина 15 июля, 2022 год
Пришел промокод ко дню рождения на сумму 1000 рублей. Особо ничего не нужно было, решили воспользоваться по мелочи. Ввели промокод и удивились, что не 1000 рублей ему, а 775 рублей. Стыдно, что ламода держит людей за идиотов, а, в итоге, оказывается идиоткой сама. Сделав скриншоты странного вычисления с поомокодом и без него отправили запрос по мессенджеру. И опс. Два... Читать отзыв Пришел промокод ко дню рождения на сумму 1000 рублей. Особо ничего не нужно было, решили воспользоваться по мелочи. Ввели промокод и удивились, что не 1000 рублей ему, а 775 рублей. Стыдно, что ламода держит людей за идиотов, а, в итоге, оказывается идиоткой сама. Сделав скриншоты странного вычисления с поомокодом и без него отправили запрос по мессенджеру. И опс. Два хамских ответа от сотрудников. Прошло более 2 дней, а не ответа на жалобу на странные вычисления компании, ни на хамство сотрудников- НИЧЕГО. Ламода, вы не только обманщики, но и хамы. Для вас репутация пустой звук и вы не можете признать свои ошибки, что вы сами в идиотском положении, но, при этом, вы своих клиентов просто не уважаете. Что могу сказать- свои псевдоподарки оставьте себе. Засуньте их туда, откуда идет ложь и неклиентооринтирование.
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Сплошные. Все в отзыве.

Lamoda зарабатывает на доставке и возвратах товара

бывший покупатель 11 июля, 2022 год
При заказе товара, если он вас не устроил, а не устроит он вас в большинстве случаев, т.к. фото не соответствуют реальности. Значит Вы оплатите доставку. Если же решите вернуть товар позже, денег вероятнее всего не увидите. Хитрая схема с возвратом средств после заявления с полными реквизитами банка, далее будете искать деньги, по платежкам и т.д.
Магазины готовые вернуть средства, просто... Читать отзыв
При заказе товара, если он вас не устроил, а не устроит он вас в большинстве случаев, т.к. фото не соответствуют реальности. Значит Вы оплатите доставку. Если же решите вернуть товар позже, денег вероятнее всего не увидите. Хитрая схема с возвратом средств после заявления с полными реквизитами банка, далее будете искать деньги, по платежкам и т.д.
Магазины готовые вернуть средства, просто возвращают их на карту обратно по примеру Ozona и т.п.

Вещи которые до Вас кто то уже поносил !

Гость 7 июля, 2022 год
Заказала юбку, пришла ношеная , отказалась. Перезаказала , прислали ту же самую б/у. Хотя оператор заверил, что такое не повторится. Но увы чудо не случилось. Отзыв у себя на сайте публиковать не хотят, Wildberries в этом плане поступает честнее.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не проверяют товар при возврате и отправки другому покупателю!
lamoda.ru
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 830 отзывов
Адрес: Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78

Интернет-магазины

Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.7
303 отзыва
ООО «Литрес»
ООО «Литрес»

Рейтинг: 3.2
158 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.1
242 отзыва
Интернет-магазин Чип и Дип
Интернет-магазин Чип и Дип

Рейтинг: 1.6
8 отзывов
Агент.ру
Агент.ру

Рейтинг: 1.5
59 отзывов
shop.lacoste.ru
shop.lacoste.ru

Рейтинг: 2
31 отзыв
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.8
160 отзывов
Utkonos.ru
Utkonos.ru

Рейтинг: 1.7
6 отзывов