lamoda.ru отзывы

Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Интернет магазин одежды и обуви
lamoda.ru
2.0 5
749 отзывов / 384767 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хамское отношение курьера доставки товаров партнёров

Елена вторник, 26 октября
Курьер "ламоды-экспресс" Евгений вёл себя по-хамски и некорректно с самого порога. Доставил джинсы известной марки "Левайс", при этом сразу начал выговаривать за упаковочные полиэтиленовые пакеты, что я не так кладу примеренные джинсы, всячески наезжать и прочее... остался очень негативный осадок от такого "курьеского сервиса". Взяла товар только по причине того, что очень джинсы понравились.. Огромный минус из-за конкретного курьера ла-экспрессу.... Читать отзыв Курьер "ламоды-экспресс" Евгений вёл себя по-хамски и некорректно с самого порога. Доставил джинсы известной марки "Левайс", при этом сразу начал выговаривать за упаковочные полиэтиленовые пакеты, что я не так кладу примеренные джинсы, всячески наезжать и прочее... остался очень негативный осадок от такого "курьеского сервиса". Взяла товар только по причине того, что очень джинсы понравились.. Огромный минус из-за конкретного курьера ла-экспрессу.

Безобразное отношение к клиентам!

Наталья воскресенье, 17 октября
Отвратительная Служба доставки. Торговые представители отменяют заказ по непонятным причинам, хамят. Неоднократно направляла жалобу на работу службы доставки. Но Ламода игнорирует мои жалобы. Сервис остаётся на самом низком уровне. Безобразное отношение к клиентам!

Данный магазин хорошо подходит для онлайн-шоппинга

Алёна 20 сентября, 2021 год
Для покупки одежды предпочитаю выбирать lamoda, потому что для меня важно примерить вещь перед покупкой, а сайт в качестве предоплаты берёт разве что 50 рублей за доставку. В отличие от его конкурентов, которые берут полную предоплату, и в случае чего, нужно будет ожидать несколько дней возвращения средств на карту. Lamoda - даёт 15 минут на примерку одной вещи, и возможность... Читать отзыв Для покупки одежды предпочитаю выбирать lamoda, потому что для меня важно примерить вещь перед покупкой, а сайт в качестве предоплаты берёт разве что 50 рублей за доставку. В отличие от его конкурентов, которые берут полную предоплату, и в случае чего, нужно будет ожидать несколько дней возвращения средств на карту. Lamoda - даёт 15 минут на примерку одной вещи, и возможность возврата как всего заказа (если вещей несколько), так и частично.
Тут можно столкнуться с первым минусом:
1) Некоторые вещи выглядят совсем иначе, чем на фото на сайте.
И в виду того, что в отзывах нельзя прикреплять фото, сложно понять подойдёт ли эта вещь лично вам. У меня несколько раз было, когда заказываю какую-то вещь, и даже без примерки понимаю - выглядит не так, как я ожидала/смотрится не очень хорошо/материал портит вид.
В противовес этому, опять же, можно вполне спокойно вернуть вещь, не выкупить её.

Следующий не то чтобы минус, скорее - небольшой недостаток, наверняка сделанный в виду удобства работы доставки:

2) Лимит на 10 вещей верха или низа.
Когда в корзине лежит больше 10 вещей верха или низа, нужно разделить заказ, чтобы уместиться в лимит.

Дальше для меня - только плюсы.

1) Большой ассортимент одежды - множество подкатегорий в основных категориях, а значит, скорее всего, каждый сможет найти то, что ему нужно.
2) Размерная сетка к почти каждому товару. Да, она может быть неидеальной, потому что у всех индивидуальное строение тела, но всё лучше, чем ничего, и заказывать с примерным размером.
3) Быстрая доставку, да ещё и день можно выбрать самому, если речь о пункте самовывоза!
4) Про оплату при получении уже говорилось, но повторю ещё раз)
5) Обслуживание клиентов само по себе хорошее.

В общем, всем, кто ещё не пользовался - советую!

Ужасный магазин

Гость 18 сентября, 2021 год
Сделал заказ RU210916-742965 доставка 18.09.21 с 10 до 15.00, звонков от курьера не поступало как и самого курьера, в 15.08 он соизволил позвонить и поведал грустную историю весёлым голосом, о том что раньше 17.00 он не приедет. Звонок в сам интернет магазин тоже не увенчался результатом, приняли жалобу обещали рассмотреть и доставить заказ, звонка в ближайшие 6 часов от них... Читать отзыв Сделал заказ RU210916-742965 доставка 18.09.21 с 10 до 15.00, звонков от курьера не поступало как и самого курьера, в 15.08 он соизволил позвонить и поведал грустную историю весёлым голосом, о том что раньше 17.00 он не приедет. Звонок в сам интернет магазин тоже не увенчался результатом, приняли жалобу обещали рассмотреть и доставить заказ, звонка в ближайшие 6 часов от них не последовало. Набрал им в ближе к 9 вечера и узнал, претензия рассмотрена в пользу курьера, он оказывается мне заблаговременно звонил и предупреждал о задержке! Более паршивого сервиса давно не встречал, Ламода полный.. Дизлайк

Ужастая работа тех.поддержке

Гость 6 сентября, 2021 год
Я больше недели не могу сделать заказ,по причине сбоя системы, где мне высвечивается привышен лимит низа, хотя ни какого превышения низа нет. Так вот эту проблему он не могут решить больше недели, интересно где они набирали программистов

Негодяи форменные

Гость 1 сентября, 2021 год
mad

В моем случае мне дважды они сами отменили два мои заказа которые я делал поочерёдно после отмены каждого. С словами мол это я сам сделал через личный кабинет! А в третий раз пытаюсь перезаказать и вижу что цена стала в разы дороже чем была.
Ну конченная конторка!!

Доставка ДНИЩЕ.

Анатолий 30 августа, 2021 год
Весь отдел логистики «лесорубами» на Колыму. Полная некомпетентность. Отдел поддержки ничего умного не скажет. Простите, извините, этого больше не повторится. Ассортимент магазина вроде не плох, но с таким отношением скоро вам всем на биржу труда.

Отношение ужасное!

Елена 17 августа, 2021 год
Сделал заказ на Ламоде.Заказ пришёл во время.Пунк выдачи "Бон Пассаж".Девушка медлительная ужас! Из-за того что я не стала одевать маску,заказ мне не отдала. Я осталась без босоножек.Никогда такого не было!

Я не в восторге

Костя 17 августа, 2021 год
Главное преимущество - это широкий спектр предложений. Его можно настроить, приняв и отклонив заказ, если размер не подошёл. В отличие от Wilberry, для городов, расположенных ниже регионального центра, просто нет возможности предварительного картографирования. Возврат некорректного товара, только по почте. Стоимость доставки оставляет желать лучшего. Не соблюдается указанные габариты. Это не ваши вещи, они мои, и мне нужно, что бы я... Читать отзыв Главное преимущество - это широкий спектр предложений. Его можно настроить, приняв и отклонив заказ, если размер не подошёл. В отличие от Wilberry, для городов, расположенных ниже регионального центра, просто нет возможности предварительного картографирования. Возврат некорректного товара, только по почте. Стоимость доставки оставляет желать лучшего. Не соблюдается указанные габариты. Это не ваши вещи, они мои, и мне нужно, что бы я не нервничал за их доставку (в каком виде они до меня доедут). Как-никак я всё же плачу за это деньги. Команда поддержки состоит из глупых «экспертов», которые отвечают на вопросы стандартными фразами и не заинтересованы в помощи своим клиентам. Накопительной системы и персональных скидок нет. Есть несколько обзоров статей, большинство из них бессмысленны. Однако есть много других интернет-магазинов, и к ним я теперь присматриваюсь. А своё сотрудничество с Ламодой я пока приостановлю.

Спасибо Ивану (курьер по САО)

Алёна А. 11 августа, 2021 год
Хочу поблагодарить и выделить курьера Ивана, хоть и ранее были у нас не понятные ситуации, но Иван Г. (работает по САО) всегда внимателен к товару и не раз уже помогал выбрать товар. Знание фирм, логотипов и не раз проявлял себя знатоком качества, это очень хорошо помогает в выборе.
Спасибо Иван!
Достоинства:
  1. Знание фирм, точность.
Недостатки:
  1. Нет

Не возвращают деньги!!!

Гость 6 августа, 2021 год
номер заказаRU210728-964596 Сделал два заказа. Много чего уже купил у них и не было проблем с возвратом,но в этот раз.... позвонил,сказала что не смогу забрать заказы,т к срочно уехал из города и не знаю когда буду-ок,отменим. После этого,звонили и писали ещё раз 5,с вопросом"срок заказа заканчивается, заберёте? И я как попугай каждому объяснял что не смогу,отмените. В результате, деньги за... Читать отзыв номер заказаRU210728-964596 Сделал два заказа. Много чего уже купил у них и не было проблем с возвратом,но в этот раз.... позвонил,сказала что не смогу забрать заказы,т к срочно уехал из города и не знаю когда буду-ок,отменим. После этого,звонили и писали ещё раз 5,с вопросом"срок заказа заканчивается, заберёте? И я как попугай каждому объяснял что не смогу,отмените. В результате, деньги за один заказ вернулись,за второй так и нет...на письма отвечают отписками"ждите,скоро поступят на счет и тд... очень испортилось впечатление от данного магазина,хотя ранее очень нравилось.

Доставка испортилась

Анна 15 июля, 2021 год
Теперь тысячу раз подумаю, прежде чем делать заказ в интернет-магазине Ламода! Они теперь привлекают к доставке курьерскую службу Пони экспресс, сроки доставки нарушаются, причем о задержках вас никак не уведомят, а когда пытаешься выяснить, когда же именно прибудет заказ, это представляется невозможным. Служба поддержки Ламода футболит вас к Пони экспресс, а в Пони экспресс с вами общается только бот,... Читать отзыв Теперь тысячу раз подумаю, прежде чем делать заказ в интернет-магазине Ламода! Они теперь привлекают к доставке курьерскую службу Пони экспресс, сроки доставки нарушаются, причем о задержках вас никак не уведомят, а когда пытаешься выяснить, когда же именно прибудет заказ, это представляется невозможным. Служба поддержки Ламода футболит вас к Пони экспресс, а в Пони экспресс с вами общается только бот, не давая никакой информации.
Уважаемая компания Ламода! Меняйте курьерскую службу, если не хотите растерять покупателей!

Ужасное отношение курьеров и службы поддержки

Оксана 10 июля, 2021 год
Заказала товар на 10.07 с18-20, курьер начал названивать с 17:00. Я, естественно, выбирала время для того,чтобы к 18:00 успеть до дома. Но никак не в 17:00.
Ладно, перезвонила, и сказала, чтобы к 18:00 подъезжал, так как в 17:51 была уже дома.
Заказала халаты и сорочки для роддома. Моя ошибка была в том, что не сразу начала проверять все ли размеры на месте.... Читать отзыв
Заказала товар на 10.07 с18-20, курьер начал названивать с 17:00. Я, естественно, выбирала время для того,чтобы к 18:00 успеть до дома. Но никак не в 17:00.
Ладно, перезвонила, и сказала, чтобы к 18:00 подъезжал, так как в 17:51 была уже дома.
Заказала халаты и сорочки для роддома. Моя ошибка была в том, что не сразу начала проверять все ли размеры на месте. После сдачи,не подошедших товаров, не досчитали одну сорочку. Курьер начал на меня "наезжать", что якобы я её куда-то прижучила. Но я помню, что были три пакета,вместо 4-х. Думала,что в одном пакете и сорочка,и халат, так как один пакет был вскрыт (примерялся ранее). Но ,как оказалось, что просто не доложили на складе.
Уважаемые кладовщики,кто собирает заказы, будьте впредь внимательны.
И те, кто подбирает курьеров, можете проверять на наличие судимости у них, а то по говору можно подумать, что сидели и не раз
Достоинства:
  1. Качественный товар
Недостатки:
  1. Хамство от курьеров

Ламода интернет магазин

Ренат 22 июня, 2021 год
Хороший и удобный магазин с доставкой по времени , перемеркой и множеством выбора брендов, можно также выкупать частично
Достоинства:
  1. Быстрая и удобная доставка с примеркой
Недостатки:
  1. Я не сталкивался с минусами

Отличный сервис

Гость 21 июня, 2021 год
Заказы доставляют вовремя, никогда сбоев не было. Удобно, можно найти интересную одежду. Номер заказа №RU210426-849652

нормальный магазин

Катя 14 июня, 2021 год
Вполне хороший интернет-магазин. Выбор большой и скидки бывают достаточно неплохие. Можно выгодно скупиться

Спасибо Ламода !

Гость 13 июня, 2021 год
Прекрасный магазин - пользуюсь почти десять лет - заказываю вещи примерно раз в месяц. Курьеры вежливы , доставка быстрая без предоплаты, операторы по телефону всегда доступны и вежливы. Товары хорошего качества (всегда заказываю премиум сегмент) дешевле чем на других площадках. Спасибо «Ламода»!!!

Курьеры хамы

Алла 28 мая, 2021 год
Курьеры хамы. Не заинтересованы в работе. Заказала доставку с 17 часов. Сказала, что могу 17:30, на что он ответил, чтобы я переносил заказ на другой день. Он ждать меня не хочет. Я ему сказала ехать по другим адресам, на что он сказал, что мой заказ у него один. И уехал. Ламода своих курьеров не контролирует. Из-за клиентонеориентированного курьера... Читать отзыв Курьеры хамы. Не заинтересованы в работе. Заказала доставку с 17 часов. Сказала, что могу 17:30, на что он ответил, чтобы я переносил заказ на другой день. Он ждать меня не хочет. Я ему сказала ехать по другим адресам, на что он сказал, что мой заказ у него один. И уехал. Ламода своих курьеров не контролирует. Из-за клиентонеориентированного курьера отмена заказа. Хамы

Ламода отзыв

Мария 20 мая, 2021 год
Заказала номер заказа ру 210317-714495 фудболки пришли быстро качество очень хорошее все советую. Курьеры очень вежливые.

Хочу порекомендувати цей сайт

Діана 17 мая, 2021 год
Замовляла багато разів товар, мені дуже подобається рекомендую.
Замовлення приходило вчасно та якісне без пошкодження і таке як на фото.
Дякую вам, шо ви є

Just Awesome

Ahad 16 мая, 2021 год
The store is nice, I constantly buy good things in this store, everything suited me and suits me. There are a lot of discounts, especially discounts for the holidays.
Its too good Just Amazing store

отличное качество обслуживания.

Андрей 11 мая, 2021 год
хочется поблагодарить филиал в г.Сергиевом Посаде за отличную работу, в особенности за возврат денежных средств. всё вернули даже раньше объявленного срока. прекрасные сотрудники. спасибо!!!
Достоинства:
  1. +++++++++++
Недостатки:
  1. 00000000

Reebok classik

Владислав 25 апреля, 2021 год
Здравствуйте. 25.04.21 купил кроссовки Reebok classik (кожа) со скидкой.Качеством и сервисом доволен.
Достоинства:
  1. Товар с высоким качеством
Недостатки:
  1. нет

Заказы не доставляют. Отменяют без объяснения. Сплошной обман.

Алена 20 апреля, 2021 год
Решила попробовать сделать покупку на Ламоде. Оформила заказ с курьерской доставкой. Жду. Приходит смс, что заказ доставит Юрий 89160555230. Жду Юрия, а его все нет. В конце дня уже не выдерживаю и сама звоню Юрию, на что Юрий мне заявляет, что заказ он мой отменил и доставлять мне сегодня не собирается, что якобы звонил аж 4 раза, а я... Читать отзыв Решила попробовать сделать покупку на Ламоде. Оформила заказ с курьерской доставкой. Жду. Приходит смс, что заказ доставит Юрий 89160555230. Жду Юрия, а его все нет. В конце дня уже не выдерживаю и сама звоню Юрию, на что Юрий мне заявляет, что заказ он мой отменил и доставлять мне сегодня не собирается, что якобы звонил аж 4 раза, а я не ответила и другие клиенты важнее! Представляете себе уровень хамства! Пропущенные звонки полное вранье, ни одного не было, на что Юрий заявил, что может предоставить мне скрин, не знаю как, наверное нарисует)))
Полный бред! Такого бардака давно не видела в интернет торговле. Ламоде явно не нужны продажи. Желаю процветания такому чудесному сервису! Судя по отзывам в интернете не долго осталось.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Хамство от курьеров.
  2. Заказы не доставляют и отменяют.

Отсутствие культуры

Наталья Николаевна, ветеран труда 31 марта, 2021 год
Прежде чем отправлять смс заказчику, надо учитывать часовой пояс России. Звонки в 2 часа ночи разбудили всю семью. Утром людям на работу вставать. Неужели не хватает такта, мозгов и культуры, учитывать часовой пояс и не беспокоить людей ночью? После трезвона восьми смс, члены моей семьи не могли долго уснуть, расхотелось связываться с этой Ламодой!
Достоинства:
  1. пока не нашла
Недостатки:
  1. отсутствие элементарной культуры.

Вы где курьеров набираете?

Гость 18 марта, 2021 год
Вчера 17.03.21 на Новикова-Прибоя приехал курьер на "фирмешной машине" Lamoda, бросил по середине двора, на замечание припарковать аккуратно, стал выдрючиваться, что можно в оставленную щель на газели проехать, что к нему надо со всем уважением относиться, так как он на работе! Устроил во дворе скандал, но так и не перепарковался! Это где таких курьеров набирают быдлообразных? Видно в этом магазине... Читать отзыв Вчера 17.03.21 на Новикова-Прибоя приехал курьер на "фирмешной машине" Lamoda, бросил по середине двора, на замечание припарковать аккуратно, стал выдрючиваться, что можно в оставленную щель на газели проехать, что к нему надо со всем уважением относиться, так как он на работе! Устроил во дворе скандал, но так и не перепарковался! Это где таких курьеров набирают быдлообразных? Видно в этом магазине все уровни сотрудников прогнили!

ужасное отношение к клиентам

Ирина 17 марта, 2021 год
Была заказана платная доставка в определенный час. Курьер не связался , уже после указанного часа доставки пришло смс с номером телефона курьера. Сразу же ему позвонила. А он начал говорить, что звонил и писал смс, т.к. не дозвонился , то не приехал и теперь приедет тогда, когда ему удобно. Почему я должна оплачивать доставку в то время, когда удобно курьеру,... Читать отзыв Была заказана платная доставка в определенный час. Курьер не связался , уже после указанного часа доставки пришло смс с номером телефона курьера. Сразу же ему позвонила. А он начал говорить, что звонил и писал смс, т.к. не дозвонился , то не приехал и теперь приедет тогда, когда ему удобно. Почему я должна оплачивать доставку в то время, когда удобно курьеру, мне не понятно. Почему он не приехал в указанный час мне тоже не понятно. Позвонила в колл-центр, там сказали, что будут разбираться , прослушивать его телефон, а пока предлагают перенести доставку, но если окажется, что он звонил, я буду оплачивать доставку. Очень интересный сервис и отношение к покупателям. Я потеряла свое время дожидаясь курьера, мне никто не звонил и от ламоды пришел его номер уже после того, как курьер должен был доставить заказ. Просто позор компании за такое отношение. Из принципа больше не буду заказывать, интернет-магазинов достаточно много. И да, это второй раз проблема с доставкой от ламоды.

Хороший магазин

Евгений 12 марта, 2021 год
Магазин хороший, да есть и подделки, постоянно покупаю хорошие вещи в этом магазине , меня всё устраивало и устраивает. Очень много скидок, особенно скидки на праздники.

Отвратительная работа

Марина 1 марта, 2021 год
Мне подарили сертификат на 10000 рублей. По условиям магазина, можно доплатить при необходимости если вещь стоит дороже, я выбрала товар с моей доплатой, но сайт выдавал ошибку, что доплатить невозможно, я целый день про общалась с тех поддержкой ламоды, который отфутболивали меня от одного к другому, решить так ни чего и не смогли, до тех пор пока товар который я... Читать отзыв Мне подарили сертификат на 10000 рублей. По условиям магазина, можно доплатить при необходимости если вещь стоит дороже, я выбрала товар с моей доплатой, но сайт выдавал ошибку, что доплатить невозможно, я целый день про общалась с тех поддержкой ламоды, который отфутболивали меня от одного к другому, решить так ни чего и не смогли, до тех пор пока товар который я выбрала не закончился. Сервис на нулевом уровне. Жалко времени, потраченного на бесполезное общение с беспощной поддержкой ламоды, абсолютно не клиентоориентированной, и денег которые потратили мои друзья на подарочный сертификат в этом магазине. Категорически не рекомендую дарить его, если не хотите испортить нервы и настроение человеку.

Некомпетентность операторов

Елена 27 февраля, 2021 год
Потратила час своего времени на оформление одного и того же заказа 3 раза! а оказывается в случае применения подарочного сертификата, доставка курьерам была невозможна. Никто мне об этом не сказал!!! Ни по телефону, ни в чате. Операторы магазина не знают элементарных вещей
lamoda.ru
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 749 отзывов
Адрес: Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78

Интернет-магазины

Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
141 отзыв
Интернет-магазин Dreamline
Интернет-магазин Dreamline

Рейтинг: 4.7
55 отзывов
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 3.8
241 отзыв
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.1
203 отзыва
Интернет-магазин SUNWHEEL
Интернет-магазин SUNWHEEL

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
AllTime.Ru
AllTime.Ru

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
Агент.ру
Агент.ру

Рейтинг: 1.5
31 отзыв
sport-odezda.ru
sport-odezda.ru

Рейтинг: 1.1
30 отзывов
shop.lacoste.ru
shop.lacoste.ru

Рейтинг: 1.4
25 отзывов