lamoda.ru отзывы

Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Интернет магазин одежды и обуви
lamoda.ru
1.9 5
790 отзывов / 390451 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ЛУЧШЕ ПРОЙТИ МИМО la mode-ДОБАВОЧНОЕ.

П.Э. 4 мин 55 сек назад
Привезли не сразу.В первый день пришлось прождать на несколько часов больше назначенного времени из-за того,что операторы всё время обещали,что перезвонит курьер, в итоге заказ привезли только в другой день.

ЛУЧШЕ ПРОЙТИ МИМО la mode- ЗАЯВЛЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ПРИВЕЗЁННОМУ.

П.Э. 40 мин 40 сек назад
Не соответствие характеристик - на сайте одно,привозят другое.А чтоб деньги вернуть займёт не один день,а может и не одну неделю.

Штаны с дырками

Вадим понедельник, 23 мая
Заказал матери домашние штаны, привезли четыре разные модели, у трех моделей не соответствовали размеры, одни оказались более менее, но при тщательном осмотре на наличие брака на заднице обнаружились две дырищи размером со средний палец, вернули все курьеру, отдали 300 руб за доставку и показали ламоде на будущее всё тот же средний палец...плохо!(

Продажа подделки

Екатерина пятница, 13 мая
Приобретала спортивный костюм марки Emporio Armani (цена соответсвенно немаленькая), попросила предоставить сертификат качества (в обязательном порядке есть на любой брендовой веще, если она не подделка!!!!!!). За 3 недели так и не могут предоставить информацию, постоянно говорят мол в работе запрос. Отношение к клиентам ужасное, клиентоориентированность на низшем уровне

Обман потребителя

Гость вторник, 10 мая
Купила юбку цена на сайте выше ,на ценнике 1999 ,а взяли 2599. Почу такая разница в цене не ответили.

Проблемы с возвратом денег

Гость понедельник, 9 мая
Купил ботинки Ральф рингер, прислали другие ботинки совсем не те, что заказывал. Выкупил на почте в середине марта 2022 года. Отправил обратно. Переводили деньги на карту частями. Но ещё должны остались за расходы на пересылку и комиссию почты около 1.200 рублей. Уже 10 мая, мне приходят одинаковые письма раз в 3 дня. Типа, извините из-за праздников вопрос ещё не решён.... Читать отзыв Купил ботинки Ральф рингер, прислали другие ботинки совсем не те, что заказывал. Выкупил на почте в середине марта 2022 года. Отправил обратно. Переводили деньги на карту частями. Но ещё должны остались за расходы на пересылку и комиссию почты около 1.200 рублей. Уже 10 мая, мне приходят одинаковые письма раз в 3 дня. Типа, извините из-за праздников вопрос ещё не решён. Вернусь к вам обратной связью через 2-3 дня. Связываться с ними не советую. Не хорошая контора этот Купишуз Ламода
Достоинства:
  1. Присылают не то что заказывал
Недостатки:
  1. Долго возвращают деньги и не факт вообще, что вернут!

Служба поддержки- сплошная некомпетентность

Бывшая покупательница пятница, 6 мая
Не смогли объяснить, на основании чего доставка в пункт стала платной при заказе до 3500р, на сайте информации по этому вопросу нет. Ответ операторов один- смотрите в ЛК при оформлении

Не возвращают деньги

l.tsarahova@yandex.ru суббота, 30 апреля
17 апреля 2022 сделала заказ, в пункт возврата вернула костюм который не подошёл, пообещали вернуть средства в течении 10 дней, прошло уже 2 недели деньги не возвращают, Колл центр кормит завтраками!

Не возвращают деньги!!! ОСТОРОЖНО!

oleggg@rambler.ru суббота, 30 апреля
Купил кросовки, не понравились, отнес в пункт самовывоза, уже третью неделю не могу получить деньги. Оборвал все телефоны, а они только завтраками кормят. Наверно придется судиться
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не связывайтесь

Ужасный сервис

Анна 24 апреля, 2022 год
Второй раз сталкиваюсь с ситуации , когда заказ просто не доставляют на 1Пункт самовывоза! ( неделю был в пути, так и не поступил на пункт) 2 . на дом ! ( просто не приехал курьер- прождала весь день) Причины не называют , не оповещают никак , вопрос не решается . Очень неприятно . С претензиями не работают , никак не... Читать отзыв Второй раз сталкиваюсь с ситуации , когда заказ просто не доставляют на 1Пункт самовывоза! ( неделю был в пути, так и не поступил на пункт) 2 . на дом ! ( просто не приехал курьер- прождала весь день) Причины не называют , не оповещают никак , вопрос не решается . Очень неприятно . С претензиями не работают , никак не обрабатывают заявки ! Саратов !

С доставкой у них явные проблемы

ОЛЬГА 20 апреля, 2022 год
Заказ был оформлен в интервале с 20 до 23 ч. Позвонил курьер около 17 ч. И сказал, что может сейчас завезти заказ. Я проинформировала его, что сейчас нахожусь на работе и раньше 19 ч, заказ принять не смогу. В 23ч.10м. Пришла смс, что по техническим причинам заказ доставлен не будет.
Я очень удивилась, почему не позвонил, а прислал смс, с... Читать отзыв
Заказ был оформлен в интервале с 20 до 23 ч. Позвонил курьер около 17 ч. И сказал, что может сейчас завезти заказ. Я проинформировала его, что сейчас нахожусь на работе и раньше 19 ч, заказ принять не смогу. В 23ч.10м. Пришла смс, что по техническим причинам заказ доставлен не будет.
Я очень удивилась, почему не позвонил, а прислал смс, с очень невнятной формулировкой. А когда будет заказ доставлен?
Я перезваниваю на этот номер, он мне спокойно говорит, что он уже не будет в моих краях и не привезет заказ. Вопрос: все заказы ввдаются утром и логистика соответственно формируется утром. Таким образом, можно предполлжить, что когда он звонил мне в 17ч. Уже знал, что в указанный интервал с 20 до 23 он не приедет. Зачем надо было все это устраивать?!
Достоинства:
  1. Легко оформить заказ
Недостатки:
  1. Набрали не квалифицированных работников, которые не могут правильно наладить работу.

Надоели звонки от Ламода

Полякова Светлана 18 апреля, 2022 год
Устала от звонков от менеджеров Ламода с предложением скидок. Отвечаешь им что рзговаривать неудобно, находишься на рабочем месте. Перезванивают еще несколько раз. При последнем их звонке я болела и сказала об этом, на это менеджер даже не отреагировала, а начала тораторить свою речь. Я конечно понимаю что им положено сказать все что нужно, но какие то рамки приличия должны быть(
Недостатки:
  1. Бесцеремонные менеджеры на телефоне(

Молодые, глупые менеджеры

Олеся 17 апреля, 2022 год
Менджеры в пунктах выдачи не в состоянии отличить брак от « клиента не устроило качество товара»! По их мнению брак, это когда в обуви дыра или отсутствует подошва. Когда де ты получаешь обувь, на которой по всему белому кеду видны следы желтого клея, когда нос кеды проклеен волной и бока провалены, это как раз «не устраивает... Читать отзыв Менджеры в пунктах выдачи не в состоянии отличить брак от « клиента не устроило качество товара»! По их мнению брак, это когда в обуви дыра или отсутствует подошва. Когда де ты получаешь обувь, на которой по всему белому кеду видны следы желтого клея, когда нос кеды проклеен волной и бока провалены, это как раз «не устраивает качество товара клиента»! Со слов менеджеров, люди и такому товару рады и с удовольствием выкупают это брак! Господи, что за бездарностей набирают, которые брак не видят или не хотят его видеть. Потребитель платит деньги и имеет право получить товар хорошего качества и внешнего вида. А Ламода отправляет брак в пункты выдачи и ты Обязан оплатить еще доставку за это палево!
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Не качественные вещи, драные и грязные, бракованную обувь отправляют в пункты выдачи.

По подарочной карте не отправили пин код!

Гость 6 апреля, 2022 год
Пин не отправили и молчат уже месяц! Хотел сделать подарок а теперь время потрачено и настроение испорчено. Надолго запомнится это поздравление!

Проблемы с возвратом денег при отказе от товара

Лунякина Нина 1 апреля, 2022 год
Никогда не буду пользоваться услугами Ламоды. В пункте выдачи вернула товар (были причины). Уже пол-месяца не возвращают деньги, хотя моя карта привязана к Ламоде. Объясняют мне какую то схему возврата через ЦБ.
Рекомендую Валдберисс. Вернула товар- мне в этот же день пришли деньги на карту. Молодцы.

УЖАСНАЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

Наталья М. 31 марта, 2022 год
Ох, история будет интересная. До последнего не хотела писать отзыв. Заказала как обычно в этом магазине, всегда все было ок. Но однажды не успела забрать заказ, продлить было нельзя, но можно будет сделать перезаказ. (Заказ пришел 14 февраля-срок хранения 7 дней. Я подумала ну проблем возникнуть не должно, компания хорошая. Прождала 14 дней подарочный сертификат, через который... Читать отзыв Ох, история будет интересная. До последнего не хотела писать отзыв. Заказала как обычно в этом магазине, всегда все было ок. Но однажды не успела забрать заказ, продлить было нельзя, но можно будет сделать перезаказ. (Заказ пришел 14 февраля-срок хранения 7 дней. Я подумала ну проблем возникнуть не должно, компания хорошая. Прождала 14 дней подарочный сертификат, через который я заказывала так и не вернули. Позвонила, сказали ждать в течении 7 дней после того, как заказ вернется назад, в то время как он вернулся уже туда, ну думаю ладно 7 дней еще подожду. Звоню 25 марта, объясняю ситуацию-мне говорят, что я выкупила заказ. Вопрос: А ЗАЧЕМ Я СЕЙЧАС ВАМ ЗВОНЮ,ПЕРЕРД ЭТИМ ЖДАВ 7 МИН ПОКА ВЫ ПЕРЕКЛЮЧИТЕ НА ОПЕРАТОРА,ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ? У МЕНЯ ЖЕ ДУГИХ ДЕЛ НЕТ.
Я объяснила, что я бы вам не звонила, если бы выкупила заказ. Оператор предложил составить обращение, с данной ситуацией и в течении 48 часов придет ответ.
Прошло 5 дней никакие сообщений, звонков не поступило. Звоню опять, в этот раз я ждала не больше 7 мин, даже не привычно стало, что так быстро переключили на оператора. К слову, эта девушка меня еще перебила, не дала рассказать до конца, с предыдущими операторами такого не было.
Оператор мне опять предложила составить обращение, тоже самое что предлагал не предыдущий оператор. В итоге кроме как этого варианты-предложить им нечего. Ждем еще 48 часов, надеюсь продолжения истории не будет.
Номер заказа RU220131-581099

Мошенники, при оформлении заказа автоматически прикрепляют платную дос

Ирина 22 марта, 2022 год
При оформении скрыто добавляют стоимость доставки , хотя обещают бесплатно, долгая обратная связь, сбои в поставке, приходится дважды ездить за каждым заказом, теряют вещи , наценки и завышены цены

Впарили срочную доставку за 250 рублей в не удобный для меня день. Ущербный сервис для ущербных.

Катерина Счастливая 22 марта, 2022 год
Выбирала кроссовки, хотела посмотреть возможные даты доставки т.к. в ближайшие два дня не было возможности забрать заказ. Выбрала нужную мне дату, после чего на экране появился промокод на скидку 10%. Собственно эта скидка стала решающей, чтобы сделать заказ в этом магазине. Применив промокод, сумма заказа уменьшилась на 10%, я оформила заказ. В информации о сделанном заказе сумма увеличилась! Как так??... Читать отзыв Выбирала кроссовки, хотела посмотреть возможные даты доставки т.к. в ближайшие два дня не было возможности забрать заказ. Выбрала нужную мне дату, после чего на экране появился промокод на скидку 10%. Собственно эта скидка стала решающей, чтобы сделать заказ в этом магазине. Применив промокод, сумма заказа уменьшилась на 10%, я оформила заказ. В информации о сделанном заказе сумма увеличилась! Как так?? Оказывается, сайт настроен таким образом, что после ввода промокода Вам МЕНЯЮТ ДАТУ ДОСТАВКИ НА СЕГОДНЯ, и УВЕЛИЧИВАЮТ СУММУ ЗАКАЗА НА 250 РУБЛЕЙ. Я позвонила на горячую линию с просьбой исправить ошибку(если это была ошибка, а не целенаправленная уловка для дополнительного заработка). Сотрудники пообещали решить проблему, которую они создали - т.е. оформить товар с промокодом на скидку, И С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ, ЧТОБЫ Я ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ. Я готова купить товар на lamoda за ту сумму, которая получалась после скидки, и без доставки "сегодня"(я за городом сегодня), я не оплачиваю медвежьи услуги. Звонила в поддержку дважды-создают видимость тяжелого труда над исправлением косяка, как будто бы их попросили рассчитать стоимость инвестиционного проекта. Вторые сутки lamoda не отвечает, касательно своих махинаций. Зато звонят из пункта выдачи сотрудники, просят забрать заказ и оплатить срочную доставку, колхозники. Из OZON три раза в неделю заказываем с начала пандемии (электротовары, быт.химию, продукты, одежду, косметику). Пару раз было недоразумение, но OZON всегда решает в пользу клиентов. Lamoda сервис для терпил. Весь паравозик событий с lamoda говорит о том, что это умышленная схема получения сверх маржи от бизнеса. Поэтому пусть платят теперь за обратную доставку на склад. Заказывала в первый и в последний раз. Благо альтернатив полно. Пак что Ламода иди на...! Со своими товарами вместе! P.S. Lamode хочется пожелать удачи, с таким отношением к бизнесу она понадобиться.

Не возвращают деньги

Гость 18 марта, 2022 год
Оплатила и заказала куртку и шапку, куртка подошла а шапка нет. Деньги за шапку так и не вернули в течение месяца. Служба поддержки сначала отвечала обратитесь в банк, потом перестали отвечать совсем. С банком все в порядке, деньги всегда вовремя приходят, никогда больше ничего не закажу в ламоде, а раньше часто покупала.

Отвратительная контора

Гость 15 марта, 2022 год
Центр поддержки ответил через сутки.По телефону дозвониться не возможно.При оформлении заказа была выбрана одна дата доставки, поле подтверждения заказа дата поменялась и доставка стала платная

Ламода - мой любимый магазин, но не самый выгодный

Екатерина 14 марта, 2022 год
Пользуюсь Ламодой достаточно давно. Уже даже лень ходить по магазинам своими ногами.
Гигантский каталог, возможность выбирать размеры, цены. Большая размерная линейка. Там есть вообще все.
Домой приносят бесплатно, можно померить и только потом оплатить.
Из минусов - на других порталах можно найти те же товары чуть дешевле.

Не рекомендую

Галина 13 марта, 2022 год
Часто пользуюсь интернет магазинами, Ламодой воспользовалась впервые. Срочно нужна была определенная модель кроссовок. Прислали Почтой, дома открыла - один ботинок 36 размера, другой - 38. Обалдела. Возврат ТОЛЬКО по Почте. То есть они напортачили, а я должна ехать за 4 км в отделение почты и за свои деньги пересылать. Больше не обращусь!

Не покупайте подарочные сртификаты Ламода

Юлия 13 марта, 2022 год
Мне подарили сертификат Ламода, так вот его никак не получается активировать на сайте. Я ввела все цифры сертификата, нажала кнопку "активировать", но когда заказ пришёл, оказалось, что оплатить я должна деньгами, т.к. менеджер в пункте выдачи не видит мой сертификат в программе.
Я показала ей скриншот, что сертификат я активировала, но она в программе этого не видит.
Делайте выводы, не покупайте... Читать отзыв
Мне подарили сертификат Ламода, так вот его никак не получается активировать на сайте. Я ввела все цифры сертификата, нажала кнопку "активировать", но когда заказ пришёл, оказалось, что оплатить я должна деньгами, т.к. менеджер в пункте выдачи не видит мой сертификат в программе.
Я показала ей скриншот, что сертификат я активировала, но она в программе этого не видит.
Делайте выводы, не покупайте сертификаты Ламода. Это обман.
Ушла без подарка с испорченным настроением, не знаю что теперь делать с сертификатом.

Путин - инициатор войны на Украине!

Russian Invader 13 марта, 2022 год
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые... Читать отзыв
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть будет для Вас только подтверждением агрессии против Украины.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВЕДЕНИЯМ НА СВОЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ - ВАМ ТАМ ВРУТ !
ВАМ ПОПРОСТУ ГОВОРЯ - ВРУТ !!!

Слава Украине! lamoda.ru - Путин - инициатор войны на Украине! lamoda.ru - Путин - инициатор войны на Украине! lamoda.ru - Путин - инициатор войны на Украине!

Ля мода не возвращает деньги!

Алекс 7 марта, 2022 год
Невозврат денег!
18.02.2022 произвёл возврат товара в связи с браком. На момент 07.03.2022 я до сих пор не получил мои денежные средства. Дозвониться до компании невозможно. Никто не отвечает, в чатах тоже тишина. На письма также никто не отвечает.

Мною принято решение писать заявление в полицию по факту хищения моих денежных средств. Будьте осторожны с этой компанией.

Долгая и ужасная доставка, полная неразбериха .

Гость 8 февраля, 2022 год
Попросила перенести доставку на другой день. Перенесли. Заверили что перенесли . Писали, звонили, уточняли, три дня, в результате ничего не привезли. На следущий день. Такая же картина. Опять ничего не привезли. И все на службу доставки списывают . Прямых номеров не дают службы доставки, никакой подчиненности у службы доставки тоже нет, вообщем магазин уровня лохматого года, начало он Лайн... Читать отзыв Попросила перенести доставку на другой день. Перенесли. Заверили что перенесли . Писали, звонили, уточняли, три дня, в результате ничего не привезли. На следущий день. Такая же картина. Опять ничего не привезли. И все на службу доставки списывают . Прямых номеров не дают службы доставки, никакой подчиненности у службы доставки тоже нет, вообщем магазин уровня лохматого года, начало он Лайн магазинов .Логистика не выстроена, отвественности у партеров нет, руководства нет кто может решить, одни девочки операторы туда сюда заявку гоняют , ничего не понимая. Если есть время лишнее то можете заказывать .

Отвратительно построена работа персонала, неуважительное отношение

Светлана 6 февраля, 2022 год
Я клиент Ламоды очень давно, имела скидку 25%, теперь 20%, но в отзыве не про это. Являюсь добросовестным покупателем, никогда не пропадала , в махинациях не замечена. Даже по браку, никогда претензий не высказывала, а он бывал. Почему мне постоянно звонят два дня, предлагая забрать мой заказ, когда он давно выкуплен? К тому же пишут личные смс на воцап? Ребят,... Читать отзыв Я клиент Ламоды очень давно, имела скидку 25%, теперь 20%, но в отзыве не про это. Являюсь добросовестным покупателем, никогда не пропадала , в махинациях не замечена. Даже по браку, никогда претензий не высказывала, а он бывал. Почему мне постоянно звонят два дня, предлагая забрать мой заказ, когда он давно выкуплен? К тому же пишут личные смс на воцап? Ребят, вы офигели? Прям психологическая атака. Люди работают, ходят в поликлиники, имеют свои дела. Налоговая инспекция так не достает. Отвратительно. Хотя бы проверяйте, выкуплен товар или нет. Это неуважение к постоянным клиентам, не знаю, кто обучает этому персонал. Теперь у меня добавились звонки по подтверждению заказа. Раньше было написано: «звонок не требуется». Видимо вышла из доверия. Думаю уходить к вашему конкуренту😂.

Китайские подделки

Гость 2 февраля, 2022 год
Заказывали 2 абсолютно одинаковые футболки Fred perry, только разных цветов, когда пришёл заказ, одна футболка оказалась в 3 раза больше другой, хотя на обеих стоял размер L. Бирки и венок отличаются от такой же, только оригинальной футболки. QR код не бился. Написал отзыв на сайте ламода, прикрепил все фотографии, но отзыв заблокировали... Читать отзыв Заказывали 2 абсолютно одинаковые lamoda.ru - Китайские подделки lamoda.ru - Китайские подделки lamoda.ru - Китайские подделки lamoda.ru - Китайские подделки футболки Fred perry, только разных цветов, когда пришёл заказ, одна футболка оказалась в 3 раза больше другой, хотя на обеих стоял размер L. Бирки и венок отличаются от такой же, только оригинальной футболки. QR код не бился. Написал отзыв на сайте ламода, прикрепил все фотографии, но отзыв заблокировали с формулировкой, что он не может быть опубликован согласно политики публикации отзывов!

2/5 ужасный сервис колл центра !!! надоедают!!!!

Маргарита 1 февраля, 2022 год
К качеству претензий нет,так как ламода не производитель вещей/товаром,а просто «платформа»(скажем там). Сервис по онлайн заказам отвратительный! Ребят вы даёте на забор товара/вещей два дня! Какого…вы звоните все эти два дня(!!!) по 5 раз уточняя заберу ли я вещи и вообще помню ли о то что сделала заказ?? Просто отвратительно отлажена работа колл-центра!
Достоинства:
  1. Быстро (но сейчас не удивить подобным,но в целом ок)
  2. Порой на хороших скидках можно найти достойные вещи
Недостатки:
  1. К качеству претензий нет,так как ламода не производитель вещей/товаром,а просто «платформа»(скажем там). Сервис по онлайн заказам отвратительный! Ребят вы даёте на забор товара/вещей два дня! Какого…вы звоните все эти два дня(!!!) по 5 раз уточняя заберу ли я вещи и вообще помню ли о то что сделала заказ?? Просто ...

Наценки делать так самые первые, при это даже померить не дают

LenkaE 31 января, 2022 год
Раньше я часто заказывала в Ламоде, пока не заметила, что они сумасшедшие наценки делают! И спрашивается за что? При этом одежду из Массимо Дутти например даже нельзя примерить. Какой смысл тогда мне это заказывать? Чтобы покупать кота в мешке? А потом еще с возвратом возиться... похоже, они на это и рассчитывают.
Испортились они, даже год назад еще не так все... Читать отзыв
Раньше я часто заказывала в Ламоде, пока не заметила, что они сумасшедшие наценки делают! И спрашивается за что? При этом одежду из Массимо Дутти например даже нельзя примерить. Какой смысл тогда мне это заказывать? Чтобы покупать кота в мешке? А потом еще с возвратом возиться... похоже, они на это и рассчитывают.
Испортились они, даже год назад еще не так все было печально
lamoda.ru
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 790 отзывов
Адрес: Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78

Интернет-магазины

Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 3.6
265 отзывов
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.8
149 отзывов
Сеть магазинов Профи
Сеть магазинов Профи

Рейтинг: 4.7
22 отзыва
Интернет-магазин Borelli-Club
Интернет-магазин Borelli-Club

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
Интернет-магазин "Дарить Легко"
Интернет-магазин "Дарить Легко"

Рейтинг: 4.1
116 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.1
230 отзывов
Автогрупп Москва
Автогрупп Москва

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Чип и Дип
Интернет-магазин Чип и Дип

Рейтинг: 2
5 отзывов