lamoda.ru отзывы

Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Интернет магазин одежды и обуви
lamoda.ru
1.4 5
868 отзывов / 431469 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Безобразное обслуживание

Татьяна понедельник, 5 февраля
Сегодня пришел мне заказ №RU240201-534052 - блуза стоимостью 7020 руб. Выну.жена была отказаться. Она с видимым браком. Спереди, по лицу, под складками, проведены через всю блузу две яркие линии синим фломастером ( видимо, начертила их швея для ровности строчки). Отстирается это художество или нет - неизвестно. Я считаю это производственным браком. Кроме того, блуза была в безобразном состоянии: скомкана и... Читать отзыв Сегодня пришел мне заказ №RU240201-534052 - блуза стоимостью 7020 руб. Выну.жена была отказаться. Она с видимым браком. Спереди, по лицу, под складками, проведены через всю блузу две яркие линии синим фломастером ( видимо, начертила их швея для ровности строчки). Отстирается это художество или нет - неизвестно. Я считаю это производственным браком. Кроме того, блуза была в безобразном состоянии: скомкана и запихнута в мятый пакет, один рукав вывернут на изнанку, другой весь перекручен узлом. Почему у вас такое безответственное отношение к товарам? Почему никто не несет ответственности за свою работу?Многие покупатели жалуются. Больше ничего не хочется у вас заказывать. А ведь цены у вас довольно приличные, не ширпотреб.

Ламода продает поношенные вещи с браком по стоимости новых вещей.

Гость 24 января, 2024 год
Ламода продает поношенные вещи с браком по стоимости новых вещей. Скидки на такие покупки не дает. Предлагает копеечные купоны на следующие покупки и извинения, которые никому не нужны. Самый не клиентоориентированный сервис среди интернет-магазинов.

Ламода не возвращает деньги по заказу ! Более двух недель !

Гость 15 января, 2024 год
Ламода не вернула деньги , пишут каждый день что технические неполадки , статус возврата 240154230 не меняется ! Незаконно удерживают деньги !
Недостатки:
  1. — не вернули деньги

Ламода не хочет возращать деньги за возврат товара.

Кирилл 15 января, 2024 год
Здравствуйте, 5 января 2024 года сделал возврат товара на ПВЗ г. Ставрополь, ул, ​Зелёный переулок, 8. по заказу №RU231225-917200.

Первое мое обращение на горячую линию было 9 января, причиной всего стали праздничные дни, выдуманные неполадки системой, переводами, на что и было обещано в течение 72 часов вернут деньги на карту. Наступило 11 января деньги так и не вернулись насчёт

Второе обращение... Читать отзыв
Здравствуйте, 5 января 2024 года сделал возврат товара на ПВЗ г. Ставрополь, ул, ​Зелёный переулок, 8. по заказу №RU231225-917200.

Первое мое обращение на горячую линию было 9 января, причиной всего стали праздничные дни, выдуманные неполадки системой, переводами, на что и было обещано в течение 72 часов вернут деньги на карту. Наступило 11 января деньги так и не вернулись насчёт

Второе обращение в чат 11 января с просьбой вернуть деньги на карту, что опять получаю такой же ответ и перенос срока.

Третье обращение в чат 13 января опять те же обещания и новые сроки, что скоро решать все проблемы, и деньги вернутся на карту в ближайшие дни.

Четвертое обращение 15 января прошло 10 дней после возврата нету терпения, все законы уже нарушены, c просьбой предоставить какой статус перевода, получаю очередной обман в течение 4-5 календарных дней будет возращены деньги.

Ламода не возвращает деньги за возврат товара

Яна 12 января, 2024 год
3 января 2024 сделала возврат товара в пункт выдачи на ул. Флотская, д 7 стр 1. Ламода до сих пор не вернула мне денежные средства за возврат товара, а сегодня уже 10й день со дня воврата товара. Это нарушение закона.

Отсутствие объективности при описании товара...не публикуют негативные

Гость 8 января, 2024 год
Купил весной на ламоде джинсовую рубашку дизель...повелся на скидку после п первой стирки она превратилась в какую то поношенную тряпку... Хотя носил ее не более месяца,и стирал аккуратно руками...размерная сетка ,именно бренда дизель на этом сайте вообще с потолка как будто...никакого реального соответствия действительным размерам изделия ,а теперь главное ,после того как я написал отзыв на эту рубашку ,мне пришёл... Читать отзыв Купил весной на ламоде джинсовую рубашку дизель...повелся на скидку после п первой стирки она превратилась в какую то поношенную тряпку... Хотя носил ее не более месяца,и стирал аккуратно руками...размерная сетка ,именно бренда дизель на этом сайте вообще с потолка как будто...никакого реального соответствия действительным размерам изделия ,а теперь главное ,после того как я написал отзыв на эту рубашку ,мне пришёл ответ ,что в истории моих покупок ее вообще нет ..тут даже и комментировать нечего...

Как я стала воровкой и лгуньей в ламоде

Наталия 24 декабря, 2023 год
Начнем с начала о моем первом и последнем опыте взаимодействия с ламода, а все благодаря пункту выдачи города Краснодара на Ставропольской 128, покупали 11 декабря у них кроссовки мужу, брали три пары на примерку, выбрали одни, оплатили их и благополучно ушли. Спустя пару дней звонят от ламоды и говорят, что оплата за товар не прошла, а оплачивали с моей карты,... Читать отзыв Начнем с начала о моем первом и последнем опыте взаимодействия с ламода, а все благодаря пункту выдачи города Краснодара на Ставропольской 128, покупали 11 декабря у них кроссовки мужу, брали три пары на примерку, выбрали одни, оплатили их и благополучно ушли. Спустя пару дней звонят от ламоды и говорят, что оплата за товар не прошла, а оплачивали с моей карты, проверила в сдербанке, транзакция успешно выполнена, пошла к ним, показала на кассе и скинула выписку о транзакции сотруднице, разбиралась она с бухгалтером по телефону в чем дело полчаса, потом выяснилось, что они нам пробили чужой заказ и мы оплатили его) притом, что других клиентов рядом не было. Особенно понравилось, как сотруднтуа сказала руководству, что клиент ошибся, когда мы оплатили ровно то, что нам пробил их же сотрудник и точную цену обуви не смогли зайти проверить, так как ни их сайт, ни приложение не открывалось, а заказ был в общей сложности на 16000. Оказалось по итогу, что не хватает чуть более 1000 рублей доплаты к заказу за нашу пару, мне говорят: «Оформили вам возврат той суммы, оплатите сейчас всю сумму за ваш заказ, а ваша придет скоро». И хорошо, что я сказала нет, так как далее от службы поддержки ламода я выяснила, что возврат суммы от их пункта выдачи никто так и не оформил, его оформила я, когда позвонила в службу поддержки, круто, не правда ли?) Сотруднице я сказала, что не буду оплачивать, пока мне не придет возврат средств, так как такой суммы сейчас на руках нет, а то, что мне пробили я оплатила, причем по ИХ ошибке, которую они не хотели до конца признавать. Сотрудница начала уточнять у управояющей, что делать. Я прямо сказала, что приду и оплачу, когда мне вернут деньги, так как вариант с доплатой они не рассматривали, а доплатить чуть более 1000 было бы вообще не проблематично. На что ей управляющая дала видимо указания и сотрудница после разговора с ней мне изрекает: «Ну я поговорила, вам возврат оформили, в скобочках нет, вам нужно сейчас всю сумму оплатить». Снова повторяю, что сейчас такой возможности нет, так как был оплачен уже заказ, на что мне отвечают: «Я не могу вас выпустить без оплаты», отвечаю, что тогда я вызову полицию и напишу заявление о том, что мне ограничивают движение, мне сразу дали номер управляющей и попросили самой с ней поговорить. Далее началось самое смешное, а именно, управляющая начала повторять одно и то же про оплату, я ей ту же историю про то, что пока возрват не получу, оплаты не будет, на что она мне заевляет: «Вы же понимаете, что не оплатили эту обувь и получается вы ее украли», на что я отвечаю, что: «Нет, я оплатила обувь, а то, что ваш сотрудник пробил заказ другого человека нам, это не моя вина никак». Мне еще несколько раз тонко намекнули, что я стащила их обувь и когда возврат придет( который они к слову даже не оформили, поэтому ничего бы мне не пришло), я сбегу с этими деньгами и обувью. А также чтобы я писала им расписку, что верну деньги, на что получили отказ. Поняв, что управляющая не понимает и не слышит от слова совсем, я просто сказала, что мое последнее слово такое: «Когда возврат придет, я приду и оплачу обувь в полном объеме и что если вы меня сейчас задерживаете, как сказал ваш сотрудник, то я вызываю полицию», она пошла в отрицание и сообщила, что ее сотрудница так не говорила, так я стала не только воровкой адидасовских кроссовок, но и врушкой. Закончили монолог, подошла к сотруднице и озвучила на чем закончили, она сразу же сказала, что не смеют меня задерживать. Далее я вышла и позвонила в службу поддержки, описала ситуацию, про возврат от них же выяснилось, что ничего они не оформили и сделала это я через поддержку. Поддержка адекватная и максимально клиентоориентированная была,выслала им реквизиты для возврата. Возврат пришел довольно быстро, в тот де день пошла и оплатила кроссовки, чтобы более не иметь никаких дел ни с брендом, так как создалось впечатление соответствующее, ни с самим пунктом выдачи, чек также не выдали до моего упоминания и требования выдать мне чек об оплате, тогда распечатали.
По итогу
Обслуживание-0
Примерочные-4,хорошие
Чистота-4, нормально
Клиентоориентированность- минус 100, с таким отношением к клиентам далеко вы не уедете.
Достоинства:
  1. Из плюсов сотрудница, по которой было видно, что она не хочет во всем этом участвовать
Недостатки:
  1. Их тьма

Стиль работы магазина поменялся не в лучшую сторону

Гость 21 декабря, 2023 год
Последнее время (приблизительно с начала осени), стиль магазина поменялся. Как-то постепенно, стало больше появляться вопросов к его работе, чем ответов. Совершенно безобразно стала работать система поддержки клиентов (модерация и т.п.). А также поступать одежда и обувь в ужасной упаковке (независимо от суммы, бренда, ткани и т.п.). Есть возможность сравнить, т.к. приобретаешь некоторые вещи и у самого интернет-магазина производителя. Я... Читать отзыв Последнее время (приблизительно с начала осени), стиль магазина поменялся. Как-то постепенно, стало больше появляться вопросов к его работе, чем ответов. Совершенно безобразно стала работать система поддержки клиентов (модерация и т.п.). А также поступать одежда и обувь в ужасной упаковке (независимо от суммы, бренда, ткани и т.п.). Есть возможность сравнить, т.к. приобретаешь некоторые вещи и у самого интернет-магазина производителя. Я всегда читаю отзывы, перед тем как приобрести какую-то вещь (огромное спасибо всем!!!! кто пишет подробные отзывы). За каждый отзыв дают 10 баллов, но теперь отзывы не публикуют (с пометкой "ожидает модерации", последний мой отзыв от 27 ноября так и не опубликован). Не отвечают на вопросы, приходит ответ с пометкой "вопрос отклонен". Что это подразумевается? некорректно задан, нет возможности ответить или еще что-то? Я задавала вопрос: есть ли возможность уточнить, подлежит ли куртка стирке или химчистки. Что в нем некорректного????? Пару раз приходили вещи отвратительно сшитые вещи (торчат нитки, кривые строчки), но ужасно дорогущие (закрадывается сомнеие в подлинности бренда!!). Потихонечку перехожу на покупки одежды и обуви на интернет-магазины производителей брендов и смотрю на другие площадки. Жаль(( начинали хорошо, а заканчивается "как всегда".

Плата за примерку(

Николай 13 декабря, 2023 год
Придется отказаться от этой конторы, за примерку надо платить, да и товар бывает сомнительного качества. Зачем делать все хуже для клиентов???
Достоинства:
  1. Скорость доставки
Недостатки:
  1. Плата за примерку

Ужасная реклама

Гость 20 октября, 2023 год
Изучите как склоняется числительное. В рекламе Вы пытаетесь что-то донести др людей, но доносите только свою безграмотность

Не покупайте сертификаты ламода

Колмогорцева Елена 24 сентября, 2023 год
Не покупайте сертификаты ламода. Весь день не могу оформить заказ. Несколько раз звонила в службу поддержки. Делаю заказ, используя сертификат и он исчезает вместе с сертификатом не на маленькую сумму! Предлагают ждать 72 часа!

отвратительно

Гость 31 августа, 2023 год
Люди сами себе придумывают правила и сами обдирают клиентов как липку! Мало того, что доставили два худи – откровенные маловмерки, я в них не влез, прям мимо размерной сетки, так еще и вда раза взяли за возврат ОДНОЙ посылки!!! На вопрос – с какого? –отвечают – у нас такие правила! Будьте внимательны! Рекомендую либо бесплатную доставку, чтоб не докопаться... Читать отзыв Люди сами себе придумывают правила и сами обдирают клиентов как липку! Мало того, что доставили два худи – откровенные маловмерки, я в них не влез, прям мимо размерной сетки, так еще и вда раза взяли за возврат ОДНОЙ посылки!!! На вопрос – с какого? –отвечают – у нас такие правила! Будьте внимательны! Рекомендую либо бесплатную доставку, чтоб не докопаться либо вообще обходить этот псевдомагазин стороной! На вайлдберрис и озоне дешевле! А тут паль и профонация! И деньги ни за что!!!

Безграмотные сотрудники почти месяц игнорируют все мои обращения

nihmcy 18 августа, 2023 год
В интернет-магазине одежды и обуви Lamoda вас ждут ТЫСЯЧИ безграмотных сотрудников, которые отнимут ваше время, деньги и нервы! Я очень долго писал этот отзыв и он неидеален, но я слишком устал, чтобы его редактировать.

Короткая версия:

1. Отвратительные официальные пункты выдачи - сотрудник в пункте выдачи Lamoda запретил мне вскрывать товар под угрозой того, что мне придется за него заплатить, позвонить руководству... Читать отзыв
В интернет-магазине одежды и обуви Lamoda вас ждут ТЫСЯЧИ безграмотных сотрудников, которые отнимут ваше время, деньги и нервы! Я очень долго писал этот отзыв и он неидеален, но я слишком устал, чтобы его редактировать.

Короткая версия:

1. Отвратительные официальные пункты выдачи - сотрудник в пункте выдачи Lamoda запретил мне вскрывать товар под угрозой того, что мне придется за него заплатить, позвонить руководству или на горячую линии Lamoda сотрудник отказался! Я ушел ни с чем, впустую потратил время, товар уехал обратно в Москву! Потом выяснилось, что я имел право вскрыть и проверить, а сотрудник ошибся.
2. Отвратительная служба поддержки на горячей линии - на горячей линии сидит подрядчик, который ничего никогда не знает. Помимо Lamoda подрядчик одновременно обслуживает несколько интернет-магазинов. Его задача принять обращение и передать в Lamoda - ни на один вопрос ответить не может, даже самый маленький, всегда приходилось оставлять обращение и ждать-ждать-ждать.
3. Отвратительная служба поддержки по почте - это родная поддержка Lamoda, ответы на все обращения приходят сюда, но качество также ужасное! Я задал вопрос о нескольких товарах через форму "задать вопрос" на странице с товаром, я просил измерить ширину штанов по резинке/поясу - мне несколько раз прислали "обхват талии" без объяснений что это такое и как это можно измерить и главное зачем так извращаться! В конце выяснилось, что измеряют ширину по резинке, умножают на 2 и пишут "обхват талии". Я русским языком написал, что мне нужна "ширина по резинке", но они особо не вчитываются, я всего лишь лох-клиент, скопировал-вставил одной рукой и дальше отдыхать!
4. Отвратительное отношение к клиентам - мне в один момент отказались отвечать на вопросы и измерять товары, цитирую ответ: "Согласно ответа на запрос со склада сообщаю, что нецелесообразно измерять все размеры" - после этого месяц все мои обращения игнорируются, хотя до этого отвечали за 2-3 дня! Около 40 вопросов по товарам остались неотвеченными, так и висят в личном кабинете! Я в игноре у Lamoda!

Подробная версия:

Я сделал заказ на сайте lamoda.ru: трусы, комплект трусов из двух штук и лонгслив по полной предоплате. Я заранее уточнил на горячей линии, смогу ли я достать из упаковки товар и измерить его, сказали да, также я спросил есть ли в пункте выдачи измерительная лента - сказали не знают. Как оказалось, горячая линия у Lamoda очень низкого качества, потому что это не сотрудники Lamoda, а подрядчики с минимум функций, которые обслуживают одновременно несколько интернет-магазинов и никогда ничего не знают, их функция это принять обращение и передать сотрудникам Lamoda, реальные сотрудники Lamoda отвечают только по электронной почте.

Я пришел в пункт выдачи Lamoda, на упаковке с комплектом из двух трусов была наклейка НЕ ВСКРЫВАТЬ, я спросил у сотрудницы в пункте выдачи "я могу открыть измерить? на горячей линии сказали что да". Она ответила, что если я открою данный товар, то его придется оплатить. Я объяснил ей, что на горячей линии мне сказали, что я смогу вскрыть и измерить все товары, но она продолжала стоять на своем и снова пригрозила мне, что если я вскрою товар, то его придется оплатить.. Я предложил ей позвонить на горячую линию уточнить или позвонить старшим коллегам уточнить - она отказалась это сделать. В итоге данный товар я не забрал, позвонил на горячую линию и оставил обращение. В обращении попросил обязательно позвонить мне после 16:00 по московскому времени, чтобы быстрее разобраться в ситуации.

23 июня в 18:14 по московскому времени приходит ответ на электронную почту, фото ответа:
lamoda2.jpg

Я перезваниваю на горячую линию, спрашиваю почему мне не позвонили как я просил, они не знают (они никогда ничего не знают), принимают еще одно обращение. Я не знаю что сотрудник написал в обращении, но я четко дал понять, что мне нужно обсудить произошедшее по телефону. Через час приходит точно такой же ответ на электронную почту:
lamoda3.jpg

Но прочитал я его только через пару дней, ближе к концу недели. Параллельно я задал несколько вопросов о товарах через форму "Задать вопрос" на странице с товаром. Суть всех вопросов сводилась к следующему: какая ширина штанов по резинке и какая длина штанов по внешнему шву. Я хотел купить себе пару штанов, а чтоб не тратить время впустую, хотел точно определиться с размером, а не бегать в пункт выдачи как дурак.

Собственно настала вроде бы пятница, точно не помню, я читаю ответ выше и читаю ответы насчет товаров:
lamodaMP002XM0V6F2-1.jpg

Прихожу в бешенство от таких "ответов". Я спросил какая ширина по резинке - они пишут мне ОБХВАТ ТАЛИИ. Как они его измерили? Что за бред? Снова звоню на горячую линию. Здесь я начинаю понимать, что на горячей линии сидит подрядчик - они опять ничего не знают и ничего не могут. В итоге я успел оставить несколько обращений через горячую линию. Я просил объяснить что значит обхват талии и попросил измерить именно то, что я просил: ширину по резинке, чтобы уже наконец купить эти штаны. Мне дали точно такой же ответ с обхватом талии. После еще нескольких обращений мне дали еще один ответ, в котором параметр "ширина по резинке" был указан, сразу после параметра "обхват талии", и он равнялся половине обхвата талии, что технически невозможно, потому что будет погрешность за счет толщины ткани. У меня сложилось впечатление, что сотрудники поделили обхват талии на 2 отправили мне.

Снова я оставляю обращение и требую связаться со мной человека, который сможет наконец дать мне верную информацию. Позвонил он почти через неделю и о чудо! Мы наконец разобрались, что изначально идет измерение ширины по резинке, но дурачки в Ламоде (руководство) решили, что лучше умножить этот параметр на 2 и указать "обхват талии".

Нужно ли мне уточнять, что вопросы (обращения) сотрудники практически не читают? Если их просишь измерить ширину по резинке, а они скидывают заготовленный шаблон, в котором этого измерения нет (два раза подряд), при этом не могут уточнить, что обхват талии это они умножили ширину по резинке на два. Вот оно качество обслуживание клиентов, идиоты в Ламоде даже не могут ответить на простой вопрос.

И еще интересный момент! Я заметил, что мне три раза скинули разные измерения одного и того же товара и размера. Выделю самые запоминающиеся
1. Артикул MP002XM0V6F2
-Размер XL:
обхват талии: 80-100-86 - максимальная разница 20 см!
2. Артикул MP002XM20MOM
-Размер L
обхват талии: 85-74-90 - максимальная разница 16 см!
ширина штанины по низу: 19-13-20 - максимальная разница 7 см!
-Размер XL
обхват талии: 90-100-94 - максимальная разница 10 см!

Фото:
lamodaMP002XM0V6F2-1.jpg
lamodaMP002XM0V6F2-2.jpg
lamodaMP002XM0V6F2-3.jpg
lamodaMP002XM1K797-1.jpg
lamodaMP002XM1K797-2.jpg
lamodaMP002XM1K797-3.jpg
lamodaMP002XM20MOM-1.jpg
lamodaMP002XM20MOM-2.jpg
lamodaMP002XM20MOM-3.jpg

Я оставил обращение через горячую линию по этому поводу. Мне ответили, что это погрешность измерения! Я снова оставил обращение через горячую линию, попросил позвонить, потому что погрешность по талии доходит до 20 см, это слишком много. Мне никто не позвонил, обращение просто закрыли.

Вы думаете это предел наплевательского отношения и тупости Ламоды и ее сотрудников? Нет, это не предел! После разговора с сотрудником, когда мы наконец во всем разобрались, я решил помимо штанов купить себе еще футболок с коротким рукавом, с длинным и пару свитеров. Оставил одинаковые вопросы на эти товары, в которых я также просил померить их. Около 40 вопросов было. Я хотел заказать примерно 20 единиц товара правильного размера и из них выбрать 2-3 штуки каждой позиции, какая ткань больше понравится. И что вы думаете? Мне дали ответ только на два вопроса! В последнем ответе мне написали: "Согласно ответа на запрос со склада сообщаю, что нецелесообразно измерять все размеры" - это было 25 июля - с тех пор ответов на вопросы не поступало! Фото:

25 июля я ответил им по почте, что меня не интересует мнение сотрудников склада о целосообразности чего-либо и потребовал выполнить измерения. Ответа нет до сих пор. Я два раза оставлял обращение через горячую линию - полный игнор! Никто не звонит, никто не отвечает на почту! Последний раз я их предупредил, что с таким отношением я буду писать отзыв везде где только возможно. Я требовал дать объяснение, почему сотрудник склада отказался делать измерения. Ответа нет. Держите отзыв, как обещал.
Достоинства:
  1. на фоне минусов не ощущаются
Недостатки:
  1. потерял время и нервы

Непонятная сетка размеров на одежду

Покупатель 26 июля, 2023 год
Постоянное несоответствие и несовпадение заявленных размеров на сайте с размерной сеткой в таблице...размере на сайте пишется один,в реальности или сильно маломерит или большемерит...покупка одежды ,особенно верхней на Ламода это как игра в лотерею...никому не рекомендую...покупал на Ламода с 2020 года одежду,но это теперь все в прошлом ..никому не рекомендую.

Ужас ! Обман ! Не возвращают деньги за товар

xxx-2504@mail.ru 21 июля, 2023 год
Купили поло мужское и джинсы ,не подошёл размер ,в течении недели вернули на пункт выдачи в .г Пушкино ,такие же вещи заказали ,выкупили . И вот началась история аферистов …сначала они ссылались на ношеные вещи ,якобы мы их носили и стирали даже ,мурыжат голову уже с 6 июля ,якобы делают экспертизу ,я с ней естественно не согласна ,уже четвёртый раз... Читать отзыв Купили поло мужское и джинсы ,не подошёл размер ,в течении недели вернули на пункт выдачи в .г Пушкино ,такие же вещи заказали ,выкупили . И вот началась история аферистов …сначала они ссылались на ношеные вещи ,якобы мы их носили и стирали даже ,мурыжат голову уже с 6 июля ,якобы делают экспертизу ,я с ней естественно не согласна ,уже четвёртый раз отказывают от принятия их итога . Вещи куплены около 7000 руб . Я им пишу ,что буду на них жаловаться ,а им абсолютно все ровно ,не вернём и все деньги !!!!! Вы носили вещи в вещах находится порошке . Я просто в шоке ,я им пишу ,вы ненормальные ,мы такие же заказали ,только другой размер и выкупили ,где логика ?! Нам просто не подошёл размер ! Это конечно полный беспредел . Я не знаю ,что уже и делать ((((( как вернуть деньги ? Подскажите!

Не плохой сайт

Мария 4 июля, 2023 год
Всё супер, покупала раньше у них технику разную, приходит всё быстро, единственное, цена очень большая на смартфоны, а так все отлично. Сейчас нашла ещё 1 магазин SHOPMEONLINE RU, тоже отличный магазин, теперь только там стараюсь покупать, так как у них цена получается на 35% выгоднее, единственный минус, доставка около 10 дней занимает. good

Ассортимент слабоват

Антон Рыжов 16 июня, 2023 год
Ассортимент слабоват, и с примеркой не налажена работа. Когда-то хороший сервис, вскоре и вовсе закончится, ничему не удивлюсь.

Продает подделки

Ольга 9 июня, 2023 год
Может и раньше, лет 10 назад, там можно было купить что то нормальное. Сейчас это полное безобразие. Купили кроссовки reebok за 10к, через год умерли. Настоящие , фирменные , по 7 лет носила.
Костю покупали мужской 15к, производство узбекистан. Потом такой же нашла на другой торговой платформе за 5к. Покупала рюкзак , 15к, через полгода потертости. Не рекомендую однозначно.

Отвратительная доставка, серви. Ужасное отношение к клиентам

Ксения 1 июня, 2023 год
В понедельник 29 мая, после 22.00 делаю заказ сумки, указываю адрес доставки в р-не Преображенское. Утром 30 мая звоню в поддержку и меняю адрес на р-н Бауманской. Мне отвечают, что изменения приняты и утром в среду на почту приходит подтверждение, что заказ будет доставлен в среду с 10 до 14 в р-не Бауманская. Происходит накладка со стороны Ламоды,в этот день... Читать отзыв В понедельник 29 мая, после 22.00 делаю заказ сумки, указываю адрес доставки в р-не Преображенское. Утром 30 мая звоню в поддержку и меняю адрес на р-н Бауманской. Мне отвечают, что изменения приняты и утром в среду на почту приходит подтверждение, что заказ будет доставлен в среду с 10 до 14 в р-не Бауманская. Происходит накладка со стороны Ламоды,в этот день заказ они привезти не могут и без предупреждения переносят её на четверг. Я обрываю службу поддержки своими обращениями, но сделать они ничего не могут. Доставка переносится на четверг, в р-н Бауманской с 10 до 14 также. Курьер из доставка LMExpress должен позвонить за 20-40 мин до прибытия, об этом прописывается в письме, которое приходит мне на почту. Утром приходит сообщение с указанием номера курьера, в указанный период звонка не поступает и в 13.40 я звоню ему самостоятельно. Курьер отвечает, что он в р-не Преображенское и сведений о смене адреса у него нет. Приехать в другой район он не может. Я продолжаю звонить в техподдержку, после огромного количества разговоров я прошу вывести меня на отдел претензий или на старшего. Мне говорят, что отдела претензии у них нет, а со старшим меня связать не могут, тк нет тех.возможности. По итогу моих скандалов (о чудо!) меня таки переводят на старшего. Девушка Анастасия пытается решить ситуацию и вроде как дозванивается до курьерской службы, которая с её слов, говорит, что очень постараемся привезти заказ мне сегодня вечером. По итогу, мне никто не звонит не пишет, а телефон я держу в руках весь день и вечер, но вместо этого приходит смс, что доставка перенесена, потому что мы не дозвонились до вас. Но вы даже не звонили!!!! Тех поддержка Ламоды не может ничего сделать, доставка не отвечает. И снова переносят её на завтра. Эта доставка была для меня критически важна, так как по вине Ламоды у меня дважды сорвалось поздравление руководителя. По итогу человек подарок не получил, торжественное вручение не состоялось дважды (!!!!!), человек уехал в отпуск без подарка и с осадком. Я оставила огромное количество обращений, абсолютно не понимаю почему клиентов не ценят, врут, вводят в заблуждение, создают имитацию бурной деятельности и совершенно не пытаются помочь (исключение старший менеджер Анастасия, но чтобы мне удалось добиться контакта с ней пришлось пройти все круги ада). Почему такая крупная компания плюёт на клиентов и мыслит шаблонно? Почему нельзя было взять расходы на себя, вызвать ту же Яндекс доставку на такси и прислать ссылку на онлайн оплату курьера. Я 2 дня повторяла насколько критичен этот заказ и за 2 дня ни нашлось ни одного способа решить эту ситуацию. Зато скидку прислали, которая мне совершенно не нужна, потому что в компании, которая не уважает и не ценит своих клиентов я заказывать ничего не хочу. Отвратительный сервис.

Не сделать возврат

Гость 5 мая, 2023 год
Я имела неосторожность купить на Лямода джемпер sela без примерки. Он оказался вместо бежевого на фото грязно-серого цвета. Девушка в пункте выдачи любезно сообщила мне, что смогу вернуть его, оформив возврат в личном кабинете. Но нет, функция возврата существует лишь номинально, поскольку требуется очередной код на телефон уже в личном кабинете(интересно, зачем? ведь ты уже вошёл!) и вот тут подвох:... Читать отзыв Я имела неосторожность купить на Лямода джемпер sela без примерки. Он оказался вместо бежевого на фото грязно-серого цвета. Девушка в пункте выдачи любезно сообщила мне, что смогу вернуть его, оформив возврат в личном кабинете. Но нет, функция возврата существует лишь номинально, поскольку требуется очередной код на телефон уже в личном кабинете(интересно, зачем? ведь ты уже вошёл!) и вот тут подвох: этот код возврата на телефон НЕ ПРИХОДИТ! Пыталась 2 дня, писала в поддержку, всё безрезультатно. Тогда оператор пояснила мне, что можно вернуть через пункт, заполнив объявление с банковскими реквизитами(номер пор счета и тд и тп!) Это при том, что конкурент Лямоды Ozon возвращает деньги в один клик! Никогда не воспользуюсь больше интернет - магазином Лямода при таких отвратительных условиях возврата!

Товар не соответствует размеру.

Гость 21 апреля, 2023 год
Заказал коросовки 44 размеры, привезли чуть ли не на сантиметр меньше, продавец убеждает, что у каждого производителя свой размер- это как?
Значит нужно указывать, что они меньше стандарта.
Ещё и за доставку взяли деньги в пункт выдачи.

Очень туго с возвратами денежных средств

Покупатель 14 апреля, 2023 год
Заказала вещь, оплатила на сайте, потом передумала и решила отказаться (за несколько дней до самой доставки)...отмена только по звонку...статус (на отмену) сменился только через 2 дня!! Через 10 дней ждите возврат денежных средств!! Итого 12 дней деньги подвисли

Ламода - это не знак качества

Гость 13 апреля, 2023 год
Приобрела на Ламоде за 17800 "парфюм". Если мне что то нужно качественное, то я покупала на Ламоде и по этому с полной уверенностью, что куплю качественный товар , я заказала парфюм Byredo- BalD'afrigue.
При получении обратила внимание, что коробка не в оригинальной упаковке( сарафан) и нарушена пломба которая на коробке, но почему то меня это не насторожило.
Нанесла перед выходом парфюм и... Читать отзыв
Приобрела на Ламоде за 17800 "парфюм". Если мне что то нужно качественное, то я покупала на Ламоде и по этому с полной уверенностью, что куплю качественный товар , я заказала парфюм Byredo- BalD'afrigue.
При получении обратила внимание, что коробка не в оригинальной упаковке( сарафан) и нарушена пломба которая на коробке, но почему то меня это не насторожило.
Нанесла перед выходом парфюм и поняла, что через короткое время я его уже не слышала и попросила понюхать мужа и он тоже его не услышал. Я еще раз надушилась и посильнее и опять такая же ситуация.
Стала разбираться и выяснила, что я приобрела на Ламоде подделку.
При обращении в службу поддержки меня долго мягко отсылали и тянули время. И в итоге написали, что это я такая и по этому на мне не пахнет парфюм

Сервис стал полной фигнёй

Алексей 9 апреля, 2023 год
Заказал кроссовки с указанием времени доставки и насколько было моё удивление когда мне позвонил курьер и сказал что нет у него возможности мне их привезти. У него по мимо меня много заказов. Колл Центр так же не захотел решать мой вопрос. То есть получается мы вам привезём но когда решим сами)))))

Продают поношенные вещи

Тамара 22 марта, 2023 год
В продолжении многократного обсуждения ВОЗВРАТА по заказу № 230311-613904 , товар Джинсы Elisabetta Franchi , хотелось бы зафиксировать историю с данным товаром для дальнейшего предоставления в суд , в случае отказа магазин в принятии товара ненадлежащего качества (поношенный , в пятнах неизвестного происхождения).
14 марта 2023 года на пункте самовывоза по адресу г. Москва Преображенский вал 1 ст.1 был выкуплен Заказ... Читать отзыв
В продолжении многократного обсуждения ВОЗВРАТА по заказу № 230311-613904 , товар Джинсы Elisabetta Franchi , хотелось бы зафиксировать историю с данным товаром для дальнейшего предоставления в суд , в случае отказа магазин в принятии товара ненадлежащего качества (поношенный , в пятнах неизвестного происхождения).
14 марта 2023 года на пункте самовывоза по адресу г. Москва Преображенский вал 1 ст.1 был выкуплен Заказ №230311-613904. Условия выкупа — без примерки и права частичного отказа. Отследить как производилась продажа возможно по камерам наблюдения.
16-го марта 2023 года Джинсы были осмотрены и обнаружено что товар сильно поношен и весь в пятнах , видимо их даже стирали неоднократно, в карманах уже образовались катышки. Об это был оставлен Отзыв — Джинсы ношенные.
17-го марта 2023 года утром со мной связался оператор из магазина , извинялся за принесенные неудобства , прислали письмо с извинениями и купон на скидку при следующем заказе, предложили джинсы сдать и сообщили что я могу это сделать в любом пункте самовывоза Lamoda
19-го марта 2023 года сдаю Джинсы в том же пункте где и забирала г. Москва Преображенский вал 1 ст.1, отказываются принимать и уведомляют что это я так заносила Джинсы… Звоню в Call Center , мне повторяют что я могу сдать товар без вопросов . Передаю трубку сотруднику пункта выдачи — она принимает к возврату , все говорит — вопрос решен.
20-го марта 2023 года утром мне опять звонят и извиняются за неудобства, я сообщаю что вопрос решен, но спустя 15 мин , мне снова перезванивает сотрудник приемного пункта (так представляется ) и заявляет что джинсы не принимают потом что я их заносила и вообще кроме меня их никто никогда не заказывал ! (Внимание в приложении магазина есть отзыв на этот товар — значит все же кто то эти джинсы заказывал ).
на пояснения что даже не смотрела досконально товар при выкупе сотрудник заявила, что я обязана была их примерить и обнаружить - товар ненадлежащего качества — ВНИМАНИЕ — Заказ без примерки и частичного отказа! Об этом сотрудник НЕ ЗНАЕТ, т.е. непонятно кто это звонил и на каком основании принято решение.
Звоню снова в Call Center — меня успокаивают — товар на рассмотрении где то еще ….
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Хамство персонала пунктов самовывоза, мошенники в call centre

Плохое отношение к клиентам!

Арина 18 марта, 2023 год
Привозят товары ношеные или грязные, пишу об этом в отзыве- отрицательные отзывы ламода не публикует. Почему интересно, я бы перед покупкой хотела знать что это такое и почитав отрицательный отзыв не купила бы вещь! И у меня не убрали бы процент из общего выкупа. Разочарована, что все врут и делают, как им удобно и хитрят.

Отличный магазин

Елена 18 марта, 2023 год
Я на Lamoda покупаю товары не один год, отличный сервис, быстрая работа сайта, огромный ассортимент товара на любой кошелек, очень быстрая доставка! Выбираю свои любимые бренды, в качестве которых я уверена и доставку с примеркой в Пункт Выдачи товаров, поэтому нареканий никаких- пришел, померил, выбрал, оплатил! Не подошло- отказался. Доставка в ПВ бесплатная. У нас на ПВ работает отличный персонал,... Читать отзыв Я на Lamoda покупаю товары не один год, отличный сервис, быстрая работа сайта, огромный ассортимент товара на любой кошелек, очень быстрая доставка! Выбираю свои любимые бренды, в качестве которых я уверена и доставку с примеркой в Пункт Выдачи товаров, поэтому нареканий никаких- пришел, померил, выбрал, оплатил! Не подошло- отказался. Доставка в ПВ бесплатная. У нас на ПВ работает отличный персонал, всегда на рабочем месте, очень доброжелательные, обслуживают супер быстро! К тому же на Lamoda есть программа лояльности с максимальной скидкой 25% для покупателя, которая применима даже на новинки, это очень радует, сэкономить мы всегда любим, сейчас все считают свой бюджет! Я магазином очень довольна, буду и дальше продолжать сотрудничать! Спасибо Lamoda!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, программа лояльности для клиента, быстрая доставка, отличное обслуживание и сайта и клиентов в ПВ
Недостатки:
  1. Пока их нет

Ношенные вещи

Гость 9 марта, 2023 год
Заказывала с 2017 года товар, почти каждый месяц. Но в последние полгода привозят ношенные вещи под видом новых. На примерку заказа 15 минут. За это время ты оказывается должен и товар примерить по размеру и фасону, посмотреть на качество...а теперь внимание...ты ещё должен как Шерлок Холмс найти/не найти следы носки. Купила вчера 08.03.23 пуховик DUNO со скидкой за почти 18т.... Читать отзыв Заказывала с 2017 года товар, почти каждый месяц. Но в последние полгода привозят ношенные вещи под видом новых. На примерку заказа 15 минут. За это время ты оказывается должен и товар примерить по размеру и фасону, посмотреть на качество...а теперь внимание...ты ещё должен как Шерлок Холмс найти/не найти следы носки. Купила вчера 08.03.23 пуховик DUNO со скидкой за почти 18т.
Номер заказа RU230219-779103 Примерила, понравился, ещё вещи примеряла себе и ребенку. Оплатила товар, курьер уехал. А пуховик оказался с чернющими манжетами и сильно пах кондиционером для белья. Не может так сносить покупатель за 14 дней до черноты пуховик. Столько времени на возврат товара. lamoda.ru - Ношенные вещи lamoda.ru - Ношенные вещи
Чаша моего терпения переполнена. Видимо придется прощаться с этим магазином

Осторожно подделки

Гость 9 марта, 2023 год
Подделка осторожно! Когда ушли оригинальные бренды данный магазин показал себя во всей красе. И раньше было много нареканий. Но после осмотра "оригинальных" в кавычках кроссовок Puma я забываю про них. Подделка достаточно низкого даже качества. Отличить сможет даже дилетант. Еще и деньги хотели содрать за невыкуп. Я сказал, что подделок не заказывал. На что мне сказали запросить сертификат в офисе))))... Читать отзыв Подделка осторожно! Когда ушли оригинальные бренды данный магазин показал себя во всей красе. И раньше было много нареканий. Но после осмотра "оригинальных" в кавычках кроссовок Puma я забываю про них. Подделка достаточно низкого даже качества. Отличить сможет даже дилетант. Еще и деньги хотели содрать за невыкуп. Я сказал, что подделок не заказывал. На что мне сказали запросить сертификат в офисе)))) сертификат будет на оригинальные кроссовки, а не на вашу подделку, але!!! Мошеннические магазины в топку.

Мошенники, кидалово

Гость 6 марта, 2023 год
Жена выиграла скидку 3000.
Хотела мне заказать куртку со скидкой. Позвонила в колл центр, спросила, что делать если хотим померять несколько. Сказали, добавить в заказ несколько, применить промокод, когда привезут - померять и отменить все куртки кроме одной.
Так и сделала.
Заказала 4, выбрали одну, отменили 3, хотели оплатить, и ! Скидка не 3000 рублей а 750 рублей.
Как оказалось, скидка распределилась по товарам... Читать отзыв
Жена выиграла скидку 3000.
Хотела мне заказать куртку со скидкой. Позвонила в колл центр, спросила, что делать если хотим померять несколько. Сказали, добавить в заказ несколько, применить промокод, когда привезут - померять и отменить все куртки кроме одной.
Так и сделала.
Заказала 4, выбрали одну, отменили 3, хотели оплатить, и ! Скидка не 3000 рублей а 750 рублей.
Как оказалось, скидка распределилась по товарам которые мы не покупаем. 💁‍♂️

Отменили покупку в принципе, это какой-то развод!
Промокод - сгорел! Больше использовать нельзя. Это просто кидалово 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Обратились в поддержку, через пару дней нам сказали что готовы дать скидку 15% (это вместо 10% как дают всем).

Заказывать в такой горе-компании которая кидает людей из-за 3000 - в принципе не хочу и не рекомендую никому.
La💩💩

Нафига вы вообще этот промокод дарите, если использовать его нет возможности?
lamoda.ru
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 868 отзывов
Адрес: Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78

Интернет-магазины

AllTime.Ru
AllTime.Ru

Рейтинг: 4.7
44 отзыва
ООО «Литрес»
ООО «Литрес»

Рейтинг: 3.9
272 отзыва
Интернет-магазин zakazpodarka.ru
Интернет-магазин zakazpodarka.ru

Рейтинг: 3
14 отзывов
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 4.5
497 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.1
246 отзывов
Интернет-магазин Dreamline
Интернет-магазин Dreamline

Рейтинг: 4.6
60 отзывов
Интернет-магазин IMetro
Интернет-магазин IMetro

Рейтинг: 5
2 отзыва
shop.lacoste.ru
shop.lacoste.ru

Рейтинг: 2.5
41 отзыв
Интернет-магазин med-magazin.ru
Интернет-магазин med-magazin.ru

Рейтинг: 4.2
18 отзывов