Вира-стройматериалы отзывы

Москва, ул. Берзарина, 23
Отзывы клиентов и пользователей
Вира-стройматериалы
4.9 5
119 отзывов / 31821 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

предложили вполне адекватную альтернативу.

Кулевишна среда, 1 июля
С одной стороны в Virashop глаза просто разбегаются от выбора, а с другой стороны, можно изучить информацию и понять, что именно мне нужно. Доставка быстрая, если все наименования есть в наличии. Если чего-то нет, то звонит менеджер и предлагает замену. У меня так было с краской, причем, предложили вполне адекватную альтернативу.

Рекомендуют, подсказывают с выбором и делают доставку строительных материалов.

Владимир 5 июня, 2020 год
Если вы начинаете ремонт, то советую интернет-магазин Вира СМ. По крайней мере, себе все здесь заказывал, когда квартиру ремонтировал. Старался все делать своими силами, получилось довольно неплохо. В этом магазине понравилось, что можно посоветоваться с менеджером по телефону. Несколько раз так звонил, меня интересовали конкретные характеристики грунтовок для стен.

давно сотрудничаем, пока что всем довольны.

Валерий 2 июня, 2020 год
Наша ремонтная компания уже очень давно сотрудничает с Virashop. Изначально сюда обратились, потому что только здесь нашли строительные смеси Основит в достаточном ассортимент. А потом начали заказывать товары и из других категорий. Тут даже инструмент для строительства и ремонта есть, причем довольно качественный.

с ними проблем ни разу не возникало

Иван 2 мая, 2020 год
Пока что с ними проблем ни разу не возникало, ответственные поставщики строительных материалов. И с сайтом тоже все в порядке, своевременно обновляется. У меня пока что ни разу не было такого, что вот я вижу товар в каталоге, а в реальности его в наличии нет. Всегда приходит именно то, что я заказываю.

Удобно выбирать и заказывать. Привозят быстро.

Галцин А.К. 22 апреля, 2020 год
Каталог очень удобный, мне нравится, что можно задавать параметры, ставить фильтры. В общем, я готов всем рекомендовать именно этот строительный интернет-магазин исходя из каталога товаров и цен.

Хороший магазин с широким ассортиментом и щедрыми скидками

Валерий 10 апреля, 2020 год
ассортимент на сайте просто огромен, и он еще и расширяется регулярно, это вообще плюс для всех покупателей, особенно, для таких, как я, которые профессионально занимаются строительством, ремонтом. То есть закупки я здесь делаю на постоянной основе, цены меня устраивают. Особых недостатков в работе не нашел.

Выгодные цены

Игорь 25 февраля, 2020 год
Совсем недавно заказывал в этом магазине смесь для стяжки пола. Менеджер предложил Основит, на нее как раз еще и акция была – 20 кг за 325 рублей. Считаю, это очень достойная цена. Переживал из-за качества, потому что раньше не сталкивался с продукцией этого производителя, но остался доволен.

Оформил заказ с доставкой. Все отлично

Константин 31 января, 2020 год
В этом магазине приличный выбор линолеума. Именно здесь я нашел линолеум 4-метровой ширины с подходящим мне орнаментом. Уточнил, есть ли в наличии нужный метраж, оформил заказ с доставкой. 46 квадратов обошлись мне в 30,5 тыс. рублей. Цена более чем приятная, потому что смотрел подобные варианты в строительном супермаркете, там примерно на полторы тысячи рублей дороже выходило. С доставкой тоже проблем... Читать отзыв В этом магазине приличный выбор линолеума. Именно здесь я нашел линолеум 4-метровой ширины с подходящим мне орнаментом. Уточнил, есть ли в наличии нужный метраж, оформил заказ с доставкой. 46 квадратов обошлись мне в 30,5 тыс. рублей. Цена более чем приятная, потому что смотрел подобные варианты в строительном супермаркете, там примерно на полторы тысячи рублей дороже выходило. С доставкой тоже проблем не возникло. Не только привезли линолеум, но и занесли в квартиру.

Купил здесь все необходимое. Еще и сэкономил.

Константин 29 января, 2020 год
Когда ремонтировал дачу, хотелось максимально сэкономить, бюджет был очень ограничен. Оформил здесь заказ сразу на все, что было в смете, а мне дали дополнительную скидку. Я этого вообще не ожидал, поэтому было вдвойне приятно.

благодарю virashop

Олег 8 января, 2020 год
Стройматериалы заказывал буквально еженедельно, когда строил дачу. Сейчас уже не так часто сюда обращаюсь, потому что основные работы позади, зато могу всем рекомендовать отличный магазин. у меня за практически год закупок здесь сформировалось исключительно позитивное впечатление. Закупал здесь все виды материалов, начиная с бетона и кирпича, заканчивая обоями, затиркой для плиточных швов. Всегда доволен своим выбором.

Все понравилось

Алексей Ванин 4 декабря, 2019 год
Недавно возникла необходимость закупить герметики и гидроизоляцию для дачи. Обратился в этот магазин, уточнил у менеджера, какие товары здесь могут предложить. Он сразу дал ссылку на нужный раздел, подсказал, какие наименования пользуются спросом, помог оформить заказ. Привезли его на следующий день. Упаковка неповрежденная, все банки плотно закрытые. Качество герметика уже оценил, оно отличное.

Хороший магазин стройматериалов

Владислав "РемстройМосква" 26 ноября, 2019 год
Сухие смеси можно выбирать подходящей фасовки. Собственно, это стандартная опция, но почему-то не во всех магазинах она есть. Здесь с этим проблем нет. Ну и привозят всегда точно в назначенное время, помогают с выгрузкой.
Достоинства:
  1. отличныйассортимент черновых, чистовых и отделочных материалов
  2. консультация
  3. доставка
  4. цены рыночные

приятно заказывать. Удобно!

Маргарита 28 октября, 2019 год
Я знаю, что этот интернет-магазин часто хвалят ремонтники, я не отношусь к этой категории, но несколько раз оформляла здесь заказы, когда с мужем занимались ремонтом в нашей квартире. Решили сэкономить, никого не нанимать. Кстати, мы весьма неплохо справились самостоятельно, но это во многом связано с тем, что использовали качественные материалы.

Покупал пиломатериалы, линолеум, плитку. Проблем не было.

Илья Соболь 16 октября, 2019 год
Покупал пиломатериалы, линолеум, плитку здесь. Естественно, не за один раз, делал несколько заказов, но всегда мне практически сразу привозили нужные материалы. Заказы всегда укомплектованы полностью, никаких проблем не было.

удобно делать заказ

Сергей Валерьевич 8 октября, 2019 год
Об этом магазине остались только хорошие впечатления. Мне нужно было заказать смеси для выравнивания стен и потолка. Здесь нашел все нужные наименования, оформил заказ через корзину и на следующий день его получил. Никаких задержек, проблем, форс-мажоров. Удобная оплата, это еще один плюс. Можно сразу картой заплатить, можно договориться, чтобы наличкой при получении. Вообще, понравилось, что тут идут навстречу всем клиентам.

У меня жалоб нет

Роман 26 сентября, 2019 год
О магазине Вирашоп узнал, когда искал отделочные материалы для квартиры. Нашел подходящие обои, напольную плитку и панели для подвесного потолка. Качество понравилось, доставили быстро. Потом уже, когда делал ремонт на даче, тут заказывал абсолютно все. Тоже ни разу меня ребята не подвели. Доставка практически все время на следующий день после оформления, заранее звонят, предупреждают, в какое время приедут. По качеству... Читать отзыв О магазине Вирашоп узнал, когда искал отделочные материалы для квартиры. Нашел подходящие обои, напольную плитку и панели для подвесного потолка. Качество понравилось, доставили быстро. Потом уже, когда делал ремонт на даче, тут заказывал абсолютно все. Тоже ни разу меня ребята не подвели. Доставка практически все время на следующий день после оформления, заранее звонят, предупреждают, в какое время приедут. По качеству товаров тоже пока что никаких жалоб нет.

Мне нравится у них заказывать

Юрий 29 августа, 2019 год
В этом интернет-магазине покупал несколько видов грунтовок в разной фасовке, сухие смеси и линолеум. Каталогом пользоваться удобно, видно, что есть в наличии, чего нет. Если какие-то вопросы у меня возникают, звоню менеджеру, он меня терпеливо слушает, отвечает, консультирует. Привозят тоже вовремя. У меня была ситуация, когда нужно было срочно получить заказ, пошли навстречу, доставили поздним вечером. Так что здесь клиентов... Читать отзыв В этом интернет-магазине покупал несколько видов грунтовок в разной фасовке, сухие смеси и линолеум. Каталогом пользоваться удобно, видно, что есть в наличии, чего нет. Если какие-то вопросы у меня возникают, звоню менеджеру, он меня терпеливо слушает, отвечает, консультирует. Привозят тоже вовремя. У меня была ситуация, когда нужно было срочно получить заказ, пошли навстречу, доставили поздним вечером. Так что здесь клиентов ценят, и мне это нравится.
Вира-стройматериалы Ответ представителя Вира-стройматериалы 29 августа, 2019 год
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, нам также было очень приятно с Вами сотрудничать!

Надежный поставщик стройматериалов

Эдуард 24 августа, 2019 год
Решился я на открытие своего бизнеса по ремонту квартир. Естественно, на начальном этапе нужно завоевать доверие клиентов. Для этого важно было найти надежного поставщика стройматериалов. Некоторые заказчики, конечно, предпочитают сами заказывать все необходимое. Мне же удобнее, если я за это отвечаю. Начал работать с Вирой, потому что понравился ассортимент, цены и условия доставки. Все товары всегда есть в наличии, достаточный... Читать отзыв Решился я на открытие своего бизнеса по ремонту квартир. Естественно, на начальном этапе нужно завоевать доверие клиентов. Для этого важно было найти надежного поставщика стройматериалов. Некоторые заказчики, конечно, предпочитают сами заказывать все необходимое. Мне же удобнее, если я за это отвечаю. Начал работать с Вирой, потому что понравился ассортимент, цены и условия доставки. Все товары всегда есть в наличии, достаточный выбор отделочных материалов. Я даже инструмент здесь купил для себя и коллег.
Вира-стройматериалы Ответ представителя Вира-стройматериалы 29 августа, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем стараться делать наш сервис еще более удобным, выгодным и комфортным для наших клиентов!

Четкая работа магазина

Александр 31 июля, 2019 год
Заказал и на следующий день получил. Качество гарантировано, ни разу не возникало ситуаций, чтобы я был недоволен заказом. Мои заказчики тоже довольны моей работой, потому что все четко, качественно и в срок. Я могу развивать свой бизнес в сфере ремонта и строительства, благодаря сотрудничеству с надежным поставщиком.
Вира-стройматериалы Ответ представителя Вира-стройматериалы 29 августа, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий, отзыв. Мы также очень ценим наши плодотворное сотрудничество! Всегда рады вас видеть!

очень удобно здесь совершать закупки

Антон 18 июля, 2019 год
Работаю в сфере строительства, часто приходится самостоятельно закупать стройматериалы. В последнее время обращаюсь только в Виру СМ. Хороший, надежный интернет-магазин с достаточным ассортиментом и приятными ценами. Для меня важно, чтобы в одном месте можно было купить все, что нужно, да еще и с доставкой. Пару раз нужна была консультация продавца, позвонил по телефону горячей линии, сразу получил ответы на свои... Читать отзыв Работаю в сфере строительства, часто приходится самостоятельно закупать стройматериалы. В последнее время обращаюсь только в Виру СМ. Хороший, надежный интернет-магазин с достаточным ассортиментом и приятными ценами. Для меня важно, чтобы в одном месте можно было купить все, что нужно, да еще и с доставкой. Пару раз нужна была консультация продавца, позвонил по телефону горячей линии, сразу получил ответы на свои вопросы. Вот правда, очень удобно здесь совершать закупки, особенно, если я ограничен во времени.
Вира-стройматериалы Ответ представителя Вира-стройматериалы 29 августа, 2019 год
Cпасибо за добрые слова! Мы действительно всегда стараемся быть максимально полезными для наших клиентов и создавать для вас лучшие условия!

Есть выбор строительных материалов

Катерина 27 июня, 2019 год
Хочу сказать спасибо интернет-магазину Вира за то, что предлагаете множество различных видов строительных материалов по низким ценам. Я вообще в этом вопросе до определенного момента не разбиралась. А тут начали ремонт в квартире, наняли бригаду, но муж постоянно на работе, поэтому все процессы контролирую сама. Строители предлагали сами все заказывать, но я им до конца не доверяю. Коллега посоветовал этот... Читать отзыв Хочу сказать спасибо интернет-магазину Вира за то, что предлагаете множество различных видов строительных материалов по низким ценам. Я вообще в этом вопросе до определенного момента не разбиралась. А тут начали ремонт в квартире, наняли бригаду, но муж постоянно на работе, поэтому все процессы контролирую сама. Строители предлагали сами все заказывать, но я им до конца не доверяю. Коллега посоветовал этот интернет-магазин. На нем и остановилась. Пока что всеми покупками довольна.
Вира-стройматериалы Ответ представителя Вира-стройматериалы 29 августа, 2019 год
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв о нашей компании! Будем и далее стремиться к лучшим условиям для наших клиентов!

Хороший сервис, компетентные менеджеры

Валерий 25 июня, 2019 год
Рекомендую надежного поставщика стройматериалов. В первый раз покупал здесь сухие смеси, грунтовку и декоративную штукатурку. Понадобилась консультация менеджера, чтобы определиться с конкретным наименованием. Позвонил по телефону, указанному на сайте, мне сразу ответили, дали развернутую консультацию, помогли оформить заказ, сказали, когда его привезут. Хороший сервис, компетентные менеджеры.
Вира-стройматериалы Ответ представителя Вира-стройматериалы 29 августа, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! мы действительно стараемся расширять наш ассортимент, работаем только с самыми проверенными производителями, заводами.

Всегда оставался доволен качеством

Павел 21 мая, 2019 год
Часто обращаюсь в этот интернет-магазин, потому что работаю в строительстве, периодически заказываю материалы для ремонта. Всегда оставался доволен качеством. Могу всем этот магазин рекомендовать. Нравится то, что если сложно подобрать определенный товар, всегда можно проконсультироваться онлайн у менеджера. Хотя там такие подробные описания, что и так все понятно. Привозят быстро, все материалы отлично упакованы, для меня это тоже существенный плюс.
Вира-стройматериалы Ответ представителя Вира-стройматериалы 29 августа, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо за то что выбрали именно нас, мы всегда готовы помочь, в любой момент!

Искал большой магазин стройматериалов. Нашел!

Игорь 30 апреля, 2019 год
Я долго искал большой магазин стройматериалов, где сразу можно купить все для ремонта. К качеству продукции я тоже достаточно требовательный, потому что если используешь в работе дешевые материалы, то потом у заказчиков возникает немало претензий. Сейчас делаю частые закупки в Вире, очень нравится и обслуживание, и качество. Ассортимент впечатляющий, доставка быстрая, цены низкие. В общем, одни преимущества, поэтому и советую... Читать отзыв Я долго искал большой магазин стройматериалов, где сразу можно купить все для ремонта. К качеству продукции я тоже достаточно требовательный, потому что если используешь в работе дешевые материалы, то потом у заказчиков возникает немало претензий. Сейчас делаю частые закупки в Вире, очень нравится и обслуживание, и качество. Ассортимент впечатляющий, доставка быстрая, цены низкие. В общем, одни преимущества, поэтому и советую всем этот магазин.
Вира-стройматериалы Ответ представителя Вира-стройматериалы 29 августа, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Очень надеемся, что и далее будем вам крайне полезны! Спасибо что обратились именно к нам!

выгодные условия доставки

Павел 16 апреля, 2019 год
Давно работаю в строительстве, знаю, насколько важно сотрудничать с надежными поставщиками стройматериалов. Я лично знаком со всеми компаниями, которые работают на этом рынке в Москве, но выделить могу лишь Виру, потому что здесь просто отменное обслуживание, прекрасное качество товаров и широчайший ассортимент. Все важные для меня критерии сошлись. По ценам тоже претензий нет, иногда получается реально дешевле, чем у конкурентов.... Читать отзыв Давно работаю в строительстве, знаю, насколько важно сотрудничать с надежными поставщиками стройматериалов. Я лично знаком со всеми компаниями, которые работают на этом рынке в Москве, но выделить могу лишь Виру, потому что здесь просто отменное обслуживание, прекрасное качество товаров и широчайший ассортимент. Все важные для меня критерии сошлись. По ценам тоже претензий нет, иногда получается реально дешевле, чем у конкурентов. Очень выгодные условия доставки. Эти ребята меня ни разу не подводили, и я это очень ценю.
Вира-стройматериалы Ответ представителя Вира-стройматериалы 29 августа, 2019 год
Cпасибо за Ваше мнение! Мы ценим и прислушиваемся к каждому! Обращайтесь еще, мы обязательно постараемся Вам помочь!

давно закупаю здесь строительные материалы

Руслан 27 марта, 2019 год
Уже больше пяти лет все строительные материалы, необходимые в работе, заказываю в «Вира Стройматериалы». Знаю, что здесь работают профессионалы в области строительства. Магазин является официальным дилером нескольких известных производителей, поэтому цены тут чуть ниже, чем в целом по конкурентам. Но даже не это главное. Когда я сюда обращаюсь, точно знаю, что не подведут. За почти шесть лет ни единой накладки... Читать отзыв Уже больше пяти лет все строительные материалы, необходимые в работе, заказываю в «Вира Стройматериалы». Знаю, что здесь работают профессионалы в области строительства. Магазин является официальным дилером нескольких известных производителей, поэтому цены тут чуть ниже, чем в целом по конкурентам. Но даже не это главное. Когда я сюда обращаюсь, точно знаю, что не подведут. За почти шесть лет ни единой накладки или спорной ситуации – это отменный результат.

Цены здесь отличные

Валерий 24 марта, 2019 год
Уже 20 лет работаю в строительстве, последние лет 8 покупаю стройматериалы только в Вире. Нравится то, что в одном месте можно сразу заказать все. Цены здесь отличные, часто акции приятные, о которых сообщает менеджер. Конечно, нужно и самому отслеживать спецпредложения на сайте. Доставка быстрая. Ни разу не было такого, чтобы мне пришел товар ненадлежащего качества, а заказывал я здесь, наверное,... Читать отзыв Уже 20 лет работаю в строительстве, последние лет 8 покупаю стройматериалы только в Вире. Нравится то, что в одном месте можно сразу заказать все. Цены здесь отличные, часто акции приятные, о которых сообщает менеджер. Конечно, нужно и самому отслеживать спецпредложения на сайте. Доставка быстрая. Ни разу не было такого, чтобы мне пришел товар ненадлежащего качества, а заказывал я здесь, наверное, уже все.

Строительные материалы с доставкой

Олег 1 марта, 2019 год
С «Вира СМ» работаем уже лет 10. Тот факт, что ни разу «не изменяли» поставщику стройматериалов, уже говорит сам за себя. Глобальных претензий нет. Всегда все четко – оформил заказ, получил счет, оплатил, доставили. Сейчас еще и отсрочку платежей предлагают. К качество тоже никаких нареканий, но тут и неудивительно. Здесь же только добротные стройматериалы представлены.

Благодарю за оперативность доставок.

Юрий 11 февраля, 2019 год
Крупно повезло выйти на данного поставщика! Делали ремонт офиса. Бригада ремонтников порекомендовала для закупки недорогих материалов надежного поставщика, у которого и цена на доставку самая разумная. Благодарю за оперативность доставок.

Рекомендую магазин.

Игорь 5 февраля, 2019 год
Работаем с магазином третий объект. Заморочек не было. Вовремя подвозится материал. Доставку делают сразу, на следующий день после подтверждения заказа. По объему вопросу не возникало. Так что на сайте инфа реальная, можно не волноваться. Скидки хорошие делают.

Вира-стройматериалы

Вира-стройматериалы - это магазин с широким ассортиментом строительных материалов. Здесь вы найдете сухие смеси, краски и лаки, клеи и мастики, кирпичи, строительные блоки, гипсокартон, обои и все, что может понадобится в строительстве или в процессе ремонта. Магазин регулярно проводит скидки и акции для своих покупателей.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 119 отзывов
Адрес: Москва, ул. Берзарина, 23
Телефон: +7 495 730-01-98

Интернет-магазины

220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.2
144 отзыва
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.4
155 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
694 отзыва
Интернет-магазин videogsm
Интернет-магазин videogsm

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Интернет-магазин Покрышки.Ру
Интернет-магазин Покрышки.Ру

Рейтинг: 1.4
203 отзыва
Allsoft
Allsoft

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Дарить Легко"
Интернет-магазин "Дарить Легко"

Рейтинг: 3.7
99 отзывов
Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.7
146 отзывов
Интернет-магазин Dreamline
Интернет-магазин Dreamline

Рейтинг: 4.8
43 отзыва