Вира-стройматериалы отзывы

Москва, ул. Берзарина, 23
Отзывы клиентов и пользователей
Вира-стройматериалы
4.9 5
131 отзыв / 43741 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

порадовали качеством.

Слава пятница, 19 февраля
Вирашоп отлично подойдет не только оптовикам, но и тем, кто занимается мелкими ремонтами. По крайней мере, ассортимент отделочных материалов огромный. Здесь нашел классный по качеству линолеум, который заказал для своего дома. Системы подвесных потолков тоже порадовали качеством.

Стройматериалы заказываем здесь.

Исмаил пятница, 5 февраля
Помогал тестю дом достраивать. Он всю жизнь мечтал о том, как под одной крышей будет жить большая семья. Но на реализацию его мечты ушло почти два десятилетия. Все для внутренней отделки покупал в Вире. У меня приятель строитель, он и посоветовал этот магазин. Цены гораздо ниже, чем в других строительный магазинах. Ассортимент отличный. Мы и декоративную штукатурку здесь заказывали, и... Читать отзыв Помогал тестю дом достраивать. Он всю жизнь мечтал о том, как под одной крышей будет жить большая семья. Но на реализацию его мечты ушло почти два десятилетия. Все для внутренней отделки покупал в Вире. У меня приятель строитель, он и посоветовал этот магазин. Цены гораздо ниже, чем в других строительный магазинах. Ассортимент отличный. Мы и декоративную штукатурку здесь заказывали, и керамическую плитку в ванную и на кухню. Уже полгода живем с тестем в доме, делаем ремонт в своей квартире. Стройматериалы для нашего ремонта тоже заказываем здесь.

В качестве уверен и цены хорошие.

Артем 5 января, 2021 год
Прошлой осенью купил участок в Подмосковье в дачном кооперативе. Давно хотел свой дом. Сам – строитель. Работал на многих объектах и знаю многих поставщиков. Для себя покупал стройматериалы здесь. В качестве уверен и цены хорошие.

есть доставка, сетка товаров неплохая

Саша 13 декабря, 2020 год
Молодцы что держат цены на антикризисном уровне. Некоторые позиции дороже, но многое что можно найти значительно дешевле, либо у других эти позиции вообще отсутствуют. Удобно здесь все вместе заказывать и сразу одной доставкой, делают по Москве и области.

Ассортимент за эти три года существенно расширился.

Олег 30 ноября, 2020 год
Пользуюсь услугами магазина virashop.ru уже три года, закупки совершаю стабильно два раза в месяц. Всегда нужные наименования есть в наличии, а даже если чего-то не хватает, всегда есть на что заменить. Цены приятные, дешевле, чем у некоторых других поставщиков. Ассортимент за эти три года существенно расширился.

Полностью доволен обслуживанием

Георгий 2 ноября, 2020 год
Здесь можно заказать вот буквально все, начиная от блоков из ячеистого бетона и облицовочного кирпича, заканчивая бетонными смесями. Отделочные материалы тоже буду здесь заказывать, но до этого еще далековато. Пока что полностью доволен обслуживанием, сервисом, ассортиментом, а главное, ценами.

сделал покупки, все отлично

Игорь 13 октября, 2020 год
Уже несколько раз заказывал в этом интернет-магазине штукатурки Эталон. Качество смесей отменное при сравнительно небольшой цене. И ассортимент порадовал. Раньше встречал эту марку в других торговых точках, но там буквально по 1-2 наименования, а здесь прямо все, что может понадобиться при ремонте.

Покупаем только здесь.

Владимир 5 октября, 2020 год
Покупаем только здесь. Проблем не было никогда, думаю, что и не будет, ведь к своим обязанностям магазин подходит очень серьезно. Всегда огромный выбор строительного, облицовочного материала. В наличии электроинструмент. Если возникают вопросы, то менеджеры консультируют и дают исчерпывающую информацию, все объясняют.

Рекомендую к сотрудничеству.

Нелли 7 сентября, 2020 год
Здесь нравится также, что в одном месте есть все, не нужно ездить по магазинам в поисках нужного товара. То есть какой бы фронт работ не предстоял, мы всегда покупали все в этом магазине. Качеством товара доволен, на все есть сертификаты. Менеджеры – молодцы, работают быстро, им отдельное спасибо. Рекомендую к сотрудничеству.

Доставили все на следующий день.

Семен 12 августа, 2020 год
Нужно было заказать материалы для стяжки пола. Признаюсь честно, делал все сам, вроде, изучил информацию по вопросу, но когда на практике столкнулся с заказом материалов, то понял, насколько все сложно. Обратился за помощью к сотрудникам этого интернет-магазина, они попросили информацию о помещении, площади, особенностях, после чего предложили готовое решение с точным перечнем необходимых материалов, расчетом их количества, расценками. Было несколько... Читать отзыв Нужно было заказать материалы для стяжки пола. Признаюсь честно, делал все сам, вроде, изучил информацию по вопросу, но когда на практике столкнулся с заказом материалов, то понял, насколько все сложно. Обратился за помощью к сотрудникам этого интернет-магазина, они попросили информацию о помещении, площади, особенностях, после чего предложили готовое решение с точным перечнем необходимых материалов, расчетом их количества, расценками. Было несколько вариантов – подороже, подешевле. Потом выбрал конкретное предложение, заказал. Доставили все в точном соответствии с заявкой на следующий день.

слежу за обновлениями в каталоге

Илья 6 августа, 2020 год
Вижу, что ассортимент постепенно расширяется, это тоже радует. Как только какой-то производитель выпускает новинки, их уже можно заказывать в Вире СМ. Я слежу за обновлениями в каталоге, акциями, специальными предложениями.

хорошее впечатление об этом магазине

Анатолий 1 августа, 2020 год
Знаю, что у многих сложилось хорошее впечатление об этом магазине. Я – не исключение. Покупал здесь линолеум для всего дома, понравилось и качество продукции, и то, что привезли его очень быстро. За это отдельная благодарность, потому что сроки поджимали, а здесь пошли навстречу и организовали срочную доставку. В каталоге есть подробнейшее описание каждого товара.

предложили вполне адекватную альтернативу.

Кулевишна 1 июля, 2020 год
С одной стороны в Virashop глаза просто разбегаются от выбора, а с другой стороны, можно изучить информацию и понять, что именно мне нужно. Доставка быстрая, если все наименования есть в наличии. Если чего-то нет, то звонит менеджер и предлагает замену. У меня так было с краской, причем, предложили вполне адекватную альтернативу.

Рекомендуют, подсказывают с выбором и делают доставку строительных материалов.

Владимир 5 июня, 2020 год
Если вы начинаете ремонт, то советую интернет-магазин Вира СМ. По крайней мере, себе все здесь заказывал, когда квартиру ремонтировал. Старался все делать своими силами, получилось довольно неплохо. В этом магазине понравилось, что можно посоветоваться с менеджером по телефону. Несколько раз так звонил, меня интересовали конкретные характеристики грунтовок для стен.

давно сотрудничаем, пока что всем довольны.

Валерий 2 июня, 2020 год
Наша ремонтная компания уже очень давно сотрудничает с Virashop. Изначально сюда обратились, потому что только здесь нашли строительные смеси Основит в достаточном ассортимент. А потом начали заказывать товары и из других категорий. Тут даже инструмент для строительства и ремонта есть, причем довольно качественный.

с ними проблем ни разу не возникало

Иван 2 мая, 2020 год
Пока что с ними проблем ни разу не возникало, ответственные поставщики строительных материалов. И с сайтом тоже все в порядке, своевременно обновляется. У меня пока что ни разу не было такого, что вот я вижу товар в каталоге, а в реальности его в наличии нет. Всегда приходит именно то, что я заказываю.

Удобно выбирать и заказывать. Привозят быстро.

Галцин А.К. 22 апреля, 2020 год
Каталог очень удобный, мне нравится, что можно задавать параметры, ставить фильтры. В общем, я готов всем рекомендовать именно этот строительный интернет-магазин исходя из каталога товаров и цен.

Хороший магазин с широким ассортиментом и щедрыми скидками

Валерий 10 апреля, 2020 год
ассортимент на сайте просто огромен, и он еще и расширяется регулярно, это вообще плюс для всех покупателей, особенно, для таких, как я, которые профессионально занимаются строительством, ремонтом. То есть закупки я здесь делаю на постоянной основе, цены меня устраивают. Особых недостатков в работе не нашел.

Выгодные цены

Игорь 25 февраля, 2020 год
Совсем недавно заказывал в этом магазине смесь для стяжки пола. Менеджер предложил Основит, на нее как раз еще и акция была – 20 кг за 325 рублей. Считаю, это очень достойная цена. Переживал из-за качества, потому что раньше не сталкивался с продукцией этого производителя, но остался доволен.

Оформил заказ с доставкой. Все отлично

Константин 31 января, 2020 год
В этом магазине приличный выбор линолеума. Именно здесь я нашел линолеум 4-метровой ширины с подходящим мне орнаментом. Уточнил, есть ли в наличии нужный метраж, оформил заказ с доставкой. 46 квадратов обошлись мне в 30,5 тыс. рублей. Цена более чем приятная, потому что смотрел подобные варианты в строительном супермаркете, там примерно на полторы тысячи рублей дороже выходило. С доставкой тоже проблем... Читать отзыв В этом магазине приличный выбор линолеума. Именно здесь я нашел линолеум 4-метровой ширины с подходящим мне орнаментом. Уточнил, есть ли в наличии нужный метраж, оформил заказ с доставкой. 46 квадратов обошлись мне в 30,5 тыс. рублей. Цена более чем приятная, потому что смотрел подобные варианты в строительном супермаркете, там примерно на полторы тысячи рублей дороже выходило. С доставкой тоже проблем не возникло. Не только привезли линолеум, но и занесли в квартиру.

Купил здесь все необходимое. Еще и сэкономил.

Константин 29 января, 2020 год
Когда ремонтировал дачу, хотелось максимально сэкономить, бюджет был очень ограничен. Оформил здесь заказ сразу на все, что было в смете, а мне дали дополнительную скидку. Я этого вообще не ожидал, поэтому было вдвойне приятно.

благодарю virashop

Олег 8 января, 2020 год
Стройматериалы заказывал буквально еженедельно, когда строил дачу. Сейчас уже не так часто сюда обращаюсь, потому что основные работы позади, зато могу всем рекомендовать отличный магазин. у меня за практически год закупок здесь сформировалось исключительно позитивное впечатление. Закупал здесь все виды материалов, начиная с бетона и кирпича, заканчивая обоями, затиркой для плиточных швов. Всегда доволен своим выбором.

Все понравилось

Алексей Ванин 4 декабря, 2019 год
Недавно возникла необходимость закупить герметики и гидроизоляцию для дачи. Обратился в этот магазин, уточнил у менеджера, какие товары здесь могут предложить. Он сразу дал ссылку на нужный раздел, подсказал, какие наименования пользуются спросом, помог оформить заказ. Привезли его на следующий день. Упаковка неповрежденная, все банки плотно закрытые. Качество герметика уже оценил, оно отличное.

Хороший магазин стройматериалов

Владислав "РемстройМосква" 26 ноября, 2019 год
Сухие смеси можно выбирать подходящей фасовки. Собственно, это стандартная опция, но почему-то не во всех магазинах она есть. Здесь с этим проблем нет. Ну и привозят всегда точно в назначенное время, помогают с выгрузкой.
Достоинства:
  1. отличныйассортимент черновых, чистовых и отделочных материалов
  2. консультация
  3. доставка
  4. цены рыночные

приятно заказывать. Удобно!

Маргарита 28 октября, 2019 год
Я знаю, что этот интернет-магазин часто хвалят ремонтники, я не отношусь к этой категории, но несколько раз оформляла здесь заказы, когда с мужем занимались ремонтом в нашей квартире. Решили сэкономить, никого не нанимать. Кстати, мы весьма неплохо справились самостоятельно, но это во многом связано с тем, что использовали качественные материалы.

Покупал пиломатериалы, линолеум, плитку. Проблем не было.

Илья Соболь 16 октября, 2019 год
Покупал пиломатериалы, линолеум, плитку здесь. Естественно, не за один раз, делал несколько заказов, но всегда мне практически сразу привозили нужные материалы. Заказы всегда укомплектованы полностью, никаких проблем не было.

удобно делать заказ

Сергей Валерьевич 8 октября, 2019 год
Об этом магазине остались только хорошие впечатления. Мне нужно было заказать смеси для выравнивания стен и потолка. Здесь нашел все нужные наименования, оформил заказ через корзину и на следующий день его получил. Никаких задержек, проблем, форс-мажоров. Удобная оплата, это еще один плюс. Можно сразу картой заплатить, можно договориться, чтобы наличкой при получении. Вообще, понравилось, что тут идут навстречу всем клиентам.

У меня жалоб нет

Роман 26 сентября, 2019 год
О магазине Вирашоп узнал, когда искал отделочные материалы для квартиры. Нашел подходящие обои, напольную плитку и панели для подвесного потолка. Качество понравилось, доставили быстро. Потом уже, когда делал ремонт на даче, тут заказывал абсолютно все. Тоже ни разу меня ребята не подвели. Доставка практически все время на следующий день после оформления, заранее звонят, предупреждают, в какое время приедут. По качеству... Читать отзыв О магазине Вирашоп узнал, когда искал отделочные материалы для квартиры. Нашел подходящие обои, напольную плитку и панели для подвесного потолка. Качество понравилось, доставили быстро. Потом уже, когда делал ремонт на даче, тут заказывал абсолютно все. Тоже ни разу меня ребята не подвели. Доставка практически все время на следующий день после оформления, заранее звонят, предупреждают, в какое время приедут. По качеству товаров тоже пока что никаких жалоб нет.

Мне нравится у них заказывать

Юрий 29 августа, 2019 год
В этом интернет-магазине покупал несколько видов грунтовок в разной фасовке, сухие смеси и линолеум. Каталогом пользоваться удобно, видно, что есть в наличии, чего нет. Если какие-то вопросы у меня возникают, звоню менеджеру, он меня терпеливо слушает, отвечает, консультирует. Привозят тоже вовремя. У меня была ситуация, когда нужно было срочно получить заказ, пошли навстречу, доставили поздним вечером. Так что здесь клиентов... Читать отзыв В этом интернет-магазине покупал несколько видов грунтовок в разной фасовке, сухие смеси и линолеум. Каталогом пользоваться удобно, видно, что есть в наличии, чего нет. Если какие-то вопросы у меня возникают, звоню менеджеру, он меня терпеливо слушает, отвечает, консультирует. Привозят тоже вовремя. У меня была ситуация, когда нужно было срочно получить заказ, пошли навстречу, доставили поздним вечером. Так что здесь клиентов ценят, и мне это нравится.
Вира-стройматериалы Ответ представителя Вира-стройматериалы 29 августа, 2019 год
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, нам также было очень приятно с Вами сотрудничать!

Надежный поставщик стройматериалов

Эдуард 24 августа, 2019 год
Решился я на открытие своего бизнеса по ремонту квартир. Естественно, на начальном этапе нужно завоевать доверие клиентов. Для этого важно было найти надежного поставщика стройматериалов. Некоторые заказчики, конечно, предпочитают сами заказывать все необходимое. Мне же удобнее, если я за это отвечаю. Начал работать с Вирой, потому что понравился ассортимент, цены и условия доставки. Все товары всегда есть в наличии, достаточный... Читать отзыв Решился я на открытие своего бизнеса по ремонту квартир. Естественно, на начальном этапе нужно завоевать доверие клиентов. Для этого важно было найти надежного поставщика стройматериалов. Некоторые заказчики, конечно, предпочитают сами заказывать все необходимое. Мне же удобнее, если я за это отвечаю. Начал работать с Вирой, потому что понравился ассортимент, цены и условия доставки. Все товары всегда есть в наличии, достаточный выбор отделочных материалов. Я даже инструмент здесь купил для себя и коллег.
Вира-стройматериалы Ответ представителя Вира-стройматериалы 29 августа, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем стараться делать наш сервис еще более удобным, выгодным и комфортным для наших клиентов!
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы - это магазин с широким ассортиментом строительных материалов. Здесь вы найдете сухие смеси, краски и лаки, клеи и мастики, кирпичи, строительные блоки, гипсокартон, обои и все, что может понадобится в строительстве или в процессе ремонта. Магазин регулярно проводит скидки и акции для своих покупателей.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 131 отзыва
Адрес: Москва, ул. Берзарина, 23
Телефон: +7 495 730-01-98

Интернет-магазины

lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.7
720 отзывов
Boots-shope.ru интернет-магазин
Boots-shope.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
46 отзывов
Интернет-магазин dargez-shop.ru
Интернет-магазин dargez-shop.ru

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Интернет-магазин "Дарить Легко"
Интернет-магазин "Дарить Легко"

Рейтинг: 3.8
103 отзыва
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.2
186 отзывов
AllTime.Ru
AllTime.Ru

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.7
147 отзывов
Интернет-магазин med-magazin.ru
Интернет-магазин med-magazin.ru

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Greendekor.ru интернет-магазин
Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
14 отзывов