Вира-стройматериалы отзывы

Москва, ул. Берзарина, 23
Отзывы клиентов и пользователей
Вира-стройматериалы
4.9 5
107 отзывов / 18752 просмотра

приятно заказывать. Удобно!

Маргарита Опубликовано понедельник, 28 октября
Я знаю, что этот интернет-магазин часто хвалят ремонтники, я не отношусь к этой категории, но несколько раз оформляла здесь заказы, когда с мужем занимались ремонтом в нашей квартире. Решили сэкономить, никого не нанимать. Кстати, мы весьма неплохо справились самостоятельно, но это во многом связано с тем, что использовали качественные материалы. Я знаю, что этот интернет-магазин часто хвалят ремонтники, я не отношусь к этой категории, но несколько раз оформляла здесь заказы, когда с мужем занимались ремонтом в нашей квартире. Решили сэкономить, никого не нанимать. Кстати, мы весьма неплохо справились самостоятельно, но это во многом связано с тем, что использовали качественные материалы.

Покупал пиломатериалы, линолеум, плитку. Проблем не было.

Илья Соболь Опубликовано 16 октября, 2019 год
Покупал пиломатериалы, линолеум, плитку здесь. Естественно, не за один раз, делал несколько заказов, но всегда мне практически сразу привозили нужные материалы. Заказы всегда укомплектованы полностью, никаких проблем не было. Покупал пиломатериалы, линолеум, плитку здесь. Естественно, не за один раз, делал несколько заказов, но всегда мне практически сразу привозили нужные материалы. Заказы всегда укомплектованы полностью, никаких проблем не было.

удобно делать заказ

Сергей Валерьевич Опубликовано 8 октября, 2019 год
Об этом магазине остались только хорошие впечатления. Мне нужно было заказать смеси для выравнивания стен и потолка. Здесь нашел все нужные наименования, оформил заказ через корзину и на следующий день его получил. Никаких задержек, проблем, форс-мажоров. Удобная оплата, это еще один плюс. Можно сразу картой заплатить, можно договориться, чтобы наличкой при получении. Вообще, понравилось, что тут идут навстречу всем клиентам. Об этом магазине остались только хорошие впечатления. Мне нужно было заказать смеси для выравнивания стен и потолка. Здесь нашел все нужные наименования, оформил заказ через корзину и на следующий день его получил. Никаких задержек, проблем, форс-мажоров. Удобная оплата, это еще один плюс. Можно сразу картой заплатить, можно договориться, чтобы наличкой при получении. Вообще, понравилось, что тут идут навстречу всем клиентам.

У меня жалоб нет

Роман Опубликовано 26 сентября, 2019 год
О магазине Вирашоп узнал, когда искал отделочные материалы для квартиры. Нашел подходящие обои, напольную плитку и панели для подвесного потолка. Качество понравилось, доставили быстро. Потом уже, когда делал ремонт на даче, тут заказывал абсолютно все. Тоже ни разу меня ребята не подвели. Доставка практически все время на следующий день после оформления, заранее звонят, предупреждают, в какое время приедут. По качеству...  Читать отзыв О магазине Вирашоп узнал, когда искал отделочные материалы для квартиры. Нашел подходящие обои, напольную плитку и панели для подвесного потолка. Качество понравилось, доставили быстро. Потом уже, когда делал ремонт на даче, тут заказывал абсолютно все. Тоже ни разу меня ребята не подвели. Доставка практически все время на следующий день после оформления, заранее звонят, предупреждают, в какое время приедут. По качеству товаров тоже пока что никаких жалоб нет.

Мне нравится у них заказывать

Юрий Опубликовано 29 августа, 2019 год
В этом интернет-магазине покупал несколько видов грунтовок в разной фасовке, сухие смеси и линолеум. Каталогом пользоваться удобно, видно, что есть в наличии, чего нет. Если какие-то вопросы у меня возникают, звоню менеджеру, он меня терпеливо слушает, отвечает, консультирует. Привозят тоже вовремя. У меня была ситуация, когда нужно было срочно получить заказ, пошли навстречу, доставили поздним вечером. Так что здесь клиентов...  Читать отзыв В этом интернет-магазине покупал несколько видов грунтовок в разной фасовке, сухие смеси и линолеум. Каталогом пользоваться удобно, видно, что есть в наличии, чего нет. Если какие-то вопросы у меня возникают, звоню менеджеру, он меня терпеливо слушает, отвечает, консультирует. Привозят тоже вовремя. У меня была ситуация, когда нужно было срочно получить заказ, пошли навстречу, доставили поздним вечером. Так что здесь клиентов ценят, и мне это нравится.
Вира-стройматериалы Ответ представителя Вира-стройматериалы 29 августа, 2019 год
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, нам также было очень приятно с Вами сотрудничать!

Надежный поставщик стройматериалов

Эдуард Опубликовано 24 августа, 2019 год
Решился я на открытие своего бизнеса по ремонту квартир. Естественно, на начальном этапе нужно завоевать доверие клиентов. Для этого важно было найти надежного поставщика стройматериалов. Некоторые заказчики, конечно, предпочитают сами заказывать все необходимое. Мне же удобнее, если я за это отвечаю. Начал работать с Вирой, потому что понравился ассортимент, цены и условия доставки. Все товары всегда есть в наличии, достаточный...  Читать отзыв Решился я на открытие своего бизнеса по ремонту квартир. Естественно, на начальном этапе нужно завоевать доверие клиентов. Для этого важно было найти надежного поставщика стройматериалов. Некоторые заказчики, конечно, предпочитают сами заказывать все необходимое. Мне же удобнее, если я за это отвечаю. Начал работать с Вирой, потому что понравился ассортимент, цены и условия доставки. Все товары всегда есть в наличии, достаточный выбор отделочных материалов. Я даже инструмент здесь купил для себя и коллег.
Вира-стройматериалы Ответ представителя Вира-стройматериалы 29 августа, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем стараться делать наш сервис еще более удобным, выгодным и комфортным для наших клиентов!

Четкая работа магазина

Александр Опубликовано 31 июля, 2019 год
Заказал и на следующий день получил. Качество гарантировано, ни разу не возникало ситуаций, чтобы я был недоволен заказом. Мои заказчики тоже довольны моей работой, потому что все четко, качественно и в срок. Я могу развивать свой бизнес в сфере ремонта и строительства, благодаря сотрудничеству с надежным поставщиком. Заказал и на следующий день получил. Качество гарантировано, ни разу не возникало ситуаций, чтобы я был недоволен заказом. Мои заказчики тоже довольны моей работой, потому что все четко, качественно и в срок. Я могу развивать свой бизнес в сфере ремонта и строительства, благодаря сотрудничеству с надежным поставщиком.
Вира-стройматериалы Ответ представителя Вира-стройматериалы 29 августа, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий, отзыв. Мы также очень ценим наши плодотворное сотрудничество! Всегда рады вас видеть!

очень удобно здесь совершать закупки

Антон Опубликовано 18 июля, 2019 год
Работаю в сфере строительства, часто приходится самостоятельно закупать стройматериалы. В последнее время обращаюсь только в Виру СМ. Хороший, надежный интернет-магазин с достаточным ассортиментом и приятными ценами. Для меня важно, чтобы в одном месте можно было купить все, что нужно, да еще и с доставкой. Пару раз нужна была консультация продавца, позвонил по телефону горячей линии, сразу получил ответы на свои...  Читать отзыв Работаю в сфере строительства, часто приходится самостоятельно закупать стройматериалы. В последнее время обращаюсь только в Виру СМ. Хороший, надежный интернет-магазин с достаточным ассортиментом и приятными ценами. Для меня важно, чтобы в одном месте можно было купить все, что нужно, да еще и с доставкой. Пару раз нужна была консультация продавца, позвонил по телефону горячей линии, сразу получил ответы на свои вопросы. Вот правда, очень удобно здесь совершать закупки, особенно, если я ограничен во времени.
Вира-стройматериалы Ответ представителя Вира-стройматериалы 29 августа, 2019 год
Cпасибо за добрые слова! Мы действительно всегда стараемся быть максимально полезными для наших клиентов и создавать для вас лучшие условия!

Есть выбор строительных материалов

Катерина Опубликовано 27 июня, 2019 год
Хочу сказать спасибо интернет-магазину Вира за то, что предлагаете множество различных видов строительных материалов по низким ценам. Я вообще в этом вопросе до определенного момента не разбиралась. А тут начали ремонт в квартире, наняли бригаду, но муж постоянно на работе, поэтому все процессы контролирую сама. Строители предлагали сами все заказывать, но я им до конца не доверяю. Коллега посоветовал этот...  Читать отзыв Хочу сказать спасибо интернет-магазину Вира за то, что предлагаете множество различных видов строительных материалов по низким ценам. Я вообще в этом вопросе до определенного момента не разбиралась. А тут начали ремонт в квартире, наняли бригаду, но муж постоянно на работе, поэтому все процессы контролирую сама. Строители предлагали сами все заказывать, но я им до конца не доверяю. Коллега посоветовал этот интернет-магазин. На нем и остановилась. Пока что всеми покупками довольна.
Вира-стройматериалы Ответ представителя Вира-стройматериалы 29 августа, 2019 год
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв о нашей компании! Будем и далее стремиться к лучшим условиям для наших клиентов!

Хороший сервис, компетентные менеджеры

Валерий Опубликовано 25 июня, 2019 год
Рекомендую надежного поставщика стройматериалов. В первый раз покупал здесь сухие смеси, грунтовку и декоративную штукатурку. Понадобилась консультация менеджера, чтобы определиться с конкретным наименованием. Позвонил по телефону, указанному на сайте, мне сразу ответили, дали развернутую консультацию, помогли оформить заказ, сказали, когда его привезут. Хороший сервис, компетентные менеджеры. Рекомендую надежного поставщика стройматериалов. В первый раз покупал здесь сухие смеси, грунтовку и декоративную штукатурку. Понадобилась консультация менеджера, чтобы определиться с конкретным наименованием. Позвонил по телефону, указанному на сайте, мне сразу ответили, дали развернутую консультацию, помогли оформить заказ, сказали, когда его привезут. Хороший сервис, компетентные менеджеры.
Вира-стройматериалы Ответ представителя Вира-стройматериалы 29 августа, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! мы действительно стараемся расширять наш ассортимент, работаем только с самыми проверенными производителями, заводами.

Всегда оставался доволен качеством

Павел Опубликовано 21 мая, 2019 год
Часто обращаюсь в этот интернет-магазин, потому что работаю в строительстве, периодически заказываю материалы для ремонта. Всегда оставался доволен качеством. Могу всем этот магазин рекомендовать. Нравится то, что если сложно подобрать определенный товар, всегда можно проконсультироваться онлайн у менеджера. Хотя там такие подробные описания, что и так все понятно. Привозят быстро, все материалы отлично упакованы, для меня это тоже существенный плюс. Часто обращаюсь в этот интернет-магазин, потому что работаю в строительстве, периодически заказываю материалы для ремонта. Всегда оставался доволен качеством. Могу всем этот магазин рекомендовать. Нравится то, что если сложно подобрать определенный товар, всегда можно проконсультироваться онлайн у менеджера. Хотя там такие подробные описания, что и так все понятно. Привозят быстро, все материалы отлично упакованы, для меня это тоже существенный плюс.
Вира-стройматериалы Ответ представителя Вира-стройматериалы 29 августа, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо за то что выбрали именно нас, мы всегда готовы помочь, в любой момент!

Искал большой магазин стройматериалов. Нашел!

Игорь Опубликовано 30 апреля, 2019 год
Я долго искал большой магазин стройматериалов, где сразу можно купить все для ремонта. К качеству продукции я тоже достаточно требовательный, потому что если используешь в работе дешевые материалы, то потом у заказчиков возникает немало претензий. Сейчас делаю частые закупки в Вире, очень нравится и обслуживание, и качество. Ассортимент впечатляющий, доставка быстрая, цены низкие. В общем, одни преимущества, поэтому и советую...  Читать отзыв Я долго искал большой магазин стройматериалов, где сразу можно купить все для ремонта. К качеству продукции я тоже достаточно требовательный, потому что если используешь в работе дешевые материалы, то потом у заказчиков возникает немало претензий. Сейчас делаю частые закупки в Вире, очень нравится и обслуживание, и качество. Ассортимент впечатляющий, доставка быстрая, цены низкие. В общем, одни преимущества, поэтому и советую всем этот магазин.
Вира-стройматериалы Ответ представителя Вира-стройматериалы 29 августа, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Очень надеемся, что и далее будем вам крайне полезны! Спасибо что обратились именно к нам!

выгодные условия доставки

Павел Опубликовано 16 апреля, 2019 год
Давно работаю в строительстве, знаю, насколько важно сотрудничать с надежными поставщиками стройматериалов. Я лично знаком со всеми компаниями, которые работают на этом рынке в Москве, но выделить могу лишь Виру, потому что здесь просто отменное обслуживание, прекрасное качество товаров и широчайший ассортимент. Все важные для меня критерии сошлись. По ценам тоже претензий нет, иногда получается реально дешевле, чем у конкурентов....  Читать отзыв Давно работаю в строительстве, знаю, насколько важно сотрудничать с надежными поставщиками стройматериалов. Я лично знаком со всеми компаниями, которые работают на этом рынке в Москве, но выделить могу лишь Виру, потому что здесь просто отменное обслуживание, прекрасное качество товаров и широчайший ассортимент. Все важные для меня критерии сошлись. По ценам тоже претензий нет, иногда получается реально дешевле, чем у конкурентов. Очень выгодные условия доставки. Эти ребята меня ни разу не подводили, и я это очень ценю.
Вира-стройматериалы Ответ представителя Вира-стройматериалы 29 августа, 2019 год
Cпасибо за Ваше мнение! Мы ценим и прислушиваемся к каждому! Обращайтесь еще, мы обязательно постараемся Вам помочь!

давно закупаю здесь строительные материалы

Руслан Опубликовано 27 марта, 2019 год
Уже больше пяти лет все строительные материалы, необходимые в работе, заказываю в «Вира Стройматериалы». Знаю, что здесь работают профессионалы в области строительства. Магазин является официальным дилером нескольких известных производителей, поэтому цены тут чуть ниже, чем в целом по конкурентам. Но даже не это главное. Когда я сюда обращаюсь, точно знаю, что не подведут. За почти шесть лет ни единой накладки...  Читать отзыв Уже больше пяти лет все строительные материалы, необходимые в работе, заказываю в «Вира Стройматериалы». Знаю, что здесь работают профессионалы в области строительства. Магазин является официальным дилером нескольких известных производителей, поэтому цены тут чуть ниже, чем в целом по конкурентам. Но даже не это главное. Когда я сюда обращаюсь, точно знаю, что не подведут. За почти шесть лет ни единой накладки или спорной ситуации – это отменный результат.

Цены здесь отличные

Валерий Опубликовано 24 марта, 2019 год
Уже 20 лет работаю в строительстве, последние лет 8 покупаю стройматериалы только в Вире. Нравится то, что в одном месте можно сразу заказать все. Цены здесь отличные, часто акции приятные, о которых сообщает менеджер. Конечно, нужно и самому отслеживать спецпредложения на сайте. Доставка быстрая. Ни разу не было такого, чтобы мне пришел товар ненадлежащего качества, а заказывал я здесь, наверное,...  Читать отзыв Уже 20 лет работаю в строительстве, последние лет 8 покупаю стройматериалы только в Вире. Нравится то, что в одном месте можно сразу заказать все. Цены здесь отличные, часто акции приятные, о которых сообщает менеджер. Конечно, нужно и самому отслеживать спецпредложения на сайте. Доставка быстрая. Ни разу не было такого, чтобы мне пришел товар ненадлежащего качества, а заказывал я здесь, наверное, уже все.

Строительные материалы с доставкой

Олег Опубликовано 1 марта, 2019 год
С «Вира СМ» работаем уже лет 10. Тот факт, что ни разу «не изменяли» поставщику стройматериалов, уже говорит сам за себя. Глобальных претензий нет. Всегда все четко – оформил заказ, получил счет, оплатил, доставили. Сейчас еще и отсрочку платежей предлагают. К качество тоже никаких нареканий, но тут и неудивительно. Здесь же только добротные стройматериалы представлены. С «Вира СМ» работаем уже лет 10. Тот факт, что ни разу «не изменяли» поставщику стройматериалов, уже говорит сам за себя. Глобальных претензий нет. Всегда все четко – оформил заказ, получил счет, оплатил, доставили. Сейчас еще и отсрочку платежей предлагают. К качество тоже никаких нареканий, но тут и неудивительно. Здесь же только добротные стройматериалы представлены.

Благодарю за оперативность доставок.

Юрий Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Крупно повезло выйти на данного поставщика! Делали ремонт офиса. Бригада ремонтников порекомендовала для закупки недорогих материалов надежного поставщика, у которого и цена на доставку самая разумная. Благодарю за оперативность доставок. Крупно повезло выйти на данного поставщика! Делали ремонт офиса. Бригада ремонтников порекомендовала для закупки недорогих материалов надежного поставщика, у которого и цена на доставку самая разумная. Благодарю за оперативность доставок.

Рекомендую магазин.

Игорь Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Работаем с магазином третий объект. Заморочек не было. Вовремя подвозится материал. Доставку делают сразу, на следующий день после подтверждения заказа. По объему вопросу не возникало. Так что на сайте инфа реальная, можно не волноваться. Скидки хорошие делают. Работаем с магазином третий объект. Заморочек не было. Вовремя подвозится материал. Доставку делают сразу, на следующий день после подтверждения заказа. По объему вопросу не возникало. Так что на сайте инфа реальная, можно не волноваться. Скидки хорошие делают.

еще не подводили

Даня Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Понравилось, что сразу после праздников они не подводили, привозилось все как положено. С таким партнером надежно! Часто пользуемся услугой доставки в ночное время. Так и пробок нет и за 500 руб. тебе в какое хош время подвезут. Так работа ладится у нас. Мы своего клиента не подводим благодаря четким поставкам этого магазина. Понравилось, что сразу после праздников они не подводили, привозилось все как положено. С таким партнером надежно! Часто пользуемся услугой доставки в ночное время. Так и пробок нет и за 500 руб. тебе в какое хош время подвезут. Так работа ладится у нас. Мы своего клиента не подводим благодаря четким поставкам этого магазина.

Сервисом доволен.

Илья Опубликовано 3 декабря, 2018 год
В конце 2016 начал строительство коттеджа в Подмосковье. Начиная с заливки фундамента весь материал закупался здесь. Благо они работают в круглосуточном режиме. Покупали здесь все строительные и отделочные материалы. Сервисом доволен. В конце 2016 начал строительство коттеджа в Подмосковье. Начиная с заливки фундамента весь материал закупался здесь. Благо они работают в круглосуточном режиме. Покупали здесь все строительные и отделочные материалы. Сервисом доволен.

Большой ассортимент

Ярослав Опубликовано 2 декабря, 2018 год
Большой ассортимент по отделке и стройматериалам. В любой момент по прайс листу можно посмотреть наличие и цену чего угодно из ассортимента. С оформлением заказа все доступно и понятно. Большой ассортимент по отделке и стройматериалам. В любой момент по прайс листу можно посмотреть наличие и цену чего угодно из ассортимента. С оформлением заказа все доступно и понятно.

Условия для клиента хорошие

Романыч Опубликовано 17 октября, 2018 год
С Вирой Шоп вместе работаем около 6 ти лет точно. Возможно и раньше, сложно вспомнить. Мы часто делали раньше заказы во многих местах. А со временем перешли конкретно на одного поставщика. Условия для клиента хорошие. Скидки акции и подарки делают свое дело. А плюс ответственное отношение, подвоз без задержек. С ними удобно, надежно. Они нас не подводят, а мы своих...  Читать отзыв С Вирой Шоп вместе работаем около 6 ти лет точно. Возможно и раньше, сложно вспомнить. Мы часто делали раньше заказы во многих местах. А со временем перешли конкретно на одного поставщика. Условия для клиента хорошие. Скидки акции и подарки делают свое дело. А плюс ответственное отношение, подвоз без задержек. С ними удобно, надежно. Они нас не подводят, а мы своих заказчиков. Благодарю от всей своей команды!

Можно положиться на этих ребят.

Антон Опубликовано 25 сентября, 2018 год
За годы сотрудничества пережито много.. У нас бывали задержки небольшие по реальным причинам. Бывали доставки порваных смесей, мешки то бумажные… если допустим в заказе много профилей, железяк, гипсокартон, плитка, короче не удивительно что пара тройка мешков рвется при отгрузке. Никогда проблемы из этого не возникало. Работники фирмы без пытань забирают на обмен такие поврежденные мешки. С фирмой комфортно работать. За годы сотрудничества пережито много.. У нас бывали задержки небольшие по реальным причинам. Бывали доставки порваных смесей, мешки то бумажные… если допустим в заказе много профилей, железяк, гипсокартон, плитка, короче не удивительно что пара тройка мешков рвется при отгрузке. Никогда проблемы из этого не возникало. Работники фирмы без пытань забирают на обмен такие поврежденные мешки. С фирмой комфортно работать.
Никита Опубликовано 19 сентября, 2018 год
Работаю с данной конторой уже не первый год, схема доставки товаров уже давно отлажена и могу сказать только лестные слова в адрес работы менеджеров. Конечно, были всякие моменты, но все недоразумения всегда решались оперативно. Есть определенные категории товаров, которые можно и подождать, не к спеху, например штукатурка и тому подобное, то даже такие заказы приходят на следующий день или максимум...  Читать отзыв Работаю с данной конторой уже не первый год, схема доставки товаров уже давно отлажена и могу сказать только лестные слова в адрес работы менеджеров. Конечно, были всякие моменты, но все недоразумения всегда решались оперативно. Есть определенные категории товаров, которые можно и подождать, не к спеху, например штукатурка и тому подобное, то даже такие заказы приходят на следующий день или максимум через день. Сейчас снова оформили пару заказов, один уже доставлен, за что благодарны, мы не простаиваем, отсюда всегда довольные клиенты!

Четкая работа специалистов.

Евгений Опубликовано 17 сентября, 2018 год
Хорошо работают, стабильно. Доставка делается оперативно. Не простаивали из-за них еще. Хотя по телефону было пару конфликтов. Видимо менеджеры попадались нервные. В остальном все окей. Организованно делают все. на сайте в каталоге инфа по материалам обновляется в постоянном режиме. Поэтому накладок типа что не доглядели и материала нет в достаточном количестве, у них не случается. Хорошо работают, стабильно. Доставка делается оперативно. Не простаивали из-за них еще. Хотя по телефону было пару конфликтов. Видимо менеджеры попадались нервные. В остальном все окей. Организованно делают все. на сайте в каталоге инфа по материалам обновляется в постоянном режиме. Поэтому накладок типа что не доглядели и материала нет в достаточном количестве, у них не случается.

Качественные стройматериалы со скидкой

Гость Опубликовано 13 августа, 2018 год
В магазине Вира-стройматериалы попали на акцию - купили цементную финишную шпаклевку по низкой цене. По качеству она оказалась очень хорошей, как нам сказали строители в процессе работы, и привезли ее уже на следующий день после заказа. В общем, делают все, чтобы клиент остался доволен. Менеджер, который перезванивал для подтверждения заказа, хорошо ориентируется в продукции - ответил на все наши вопросы,...  Читать отзыв В магазине Вира-стройматериалы попали на акцию - купили цементную финишную шпаклевку по низкой цене. По качеству она оказалась очень хорошей, как нам сказали строители в процессе работы, и привезли ее уже на следующий день после заказа. В общем, делают все, чтобы клиент остался доволен. Менеджер, который перезванивал для подтверждения заказа, хорошо ориентируется в продукции - ответил на все наши вопросы, потом даже спросил, что еще нам может понадобиться в процессе ремонта и стал предлагать материалы, которые у них сейчас по акции. Хочется отметить, что это было не навязчиво и действительно только по делу. Предложил нам керамогранит, который тоже сейчас идет по сниженной цене, для пола в коридоре, но мы пока думаем над выбором типа материла. Приятно иметь дело с такими менеджерами, вполне возможно, что и дальше будем заказывать стройматериалы в Вира-стройматериалы.

в принципе нормально все

Александр Опубликовано 12 августа, 2018 год
Нам требовался приличный по объему заказ на основитовскую штукатурку для внутренних работ. Оформили все быстренько, пообещали на следующий день подвезти. Сначала не поверил, что так оперативно привезут заказ. На деле оказалось что в 9,30 утра на след. день машина подвезла мешки. Цены нормал. И проконсультироваться если что можно. Здесь столько новинок я посмотрел. Не со всеми материалами еще знакомы. Нам требовался приличный по объему заказ на основитовскую штукатурку для внутренних работ. Оформили все быстренько, пообещали на следующий день подвезти. Сначала не поверил, что так оперативно привезут заказ. На деле оказалось что в 9,30 утра на след. день машина подвезла мешки. Цены нормал. И проконсультироваться если что можно. Здесь столько новинок я посмотрел. Не со всеми материалами еще знакомы.

Спасибо руководству магазина

Евгений Опубликовано 25 июля, 2018 год
По делу затарились в этот раз)) впрочем как обычно в Вире… цены что надо, плюс акции, плюс скидки при покупке на объеме и плюс доставка по сходной стоимости. На этот раз основитовскими клеевыми составами затарились. Спасибо руководству магазина за специальные цены для строителей! Доставочку организовали как обычно, вовремя. Поэтому мы с вами! По делу затарились в этот раз)) впрочем как обычно в Вире… цены что надо, плюс акции, плюс скидки при покупке на объеме и плюс доставка по сходной стоимости. На этот раз основитовскими клеевыми составами затарились. Спасибо руководству магазина за специальные цены для строителей! Доставочку организовали как обычно, вовремя. Поэтому мы с вами!

дают дельные рекомендации

Виктор Опубликовано 16 июля, 2018 год
Вряд ли по сухим смесям найдешь более внушительный ассортимент. Это фантастика. Вся инфа по каталогу и новости по акциям актуальны на сайте. С доставкой не задержали нам ни разу за все время работы с компанией. ПО консультированию у меня проблем не было, попадались хорошие менеджеры. Бывало что новый товар, не знаю какой он в работе будет, спрашиваю- мне вежливо подробно...  Читать отзыв Вряд ли по сухим смесям найдешь более внушительный ассортимент. Это фантастика. Вся инфа по каталогу и новости по акциям актуальны на сайте. С доставкой не задержали нам ни разу за все время работы с компанией. ПО консультированию у меня проблем не было, попадались хорошие менеджеры. Бывало что новый товар, не знаю какой он в работе будет, спрашиваю- мне вежливо подробно описывают. Часто прошу совета по поводу замены одного материала другим, дают дельные рекомендации. По крайней мере у меня проблем не было. По качеству товаров вопросов не имею. Надежно с ними работать. Тут не придерешься. Было что самовывозом забирали товар. Тогда по пути просто было и объемы позволяли нам в Газель загрузить все. Система оплаты удобная, можно наличными курьеру при доставке, можно картой. Короч все для покупателя, все для людей. Меня все устраивает.

Дом выстроили оперативно и качественно.

Евгения Опубликовано 2 июля, 2018 год
Здравствуйте. 1 июня въехали в новый дом. Строился с Вирой, стройматериалы все брал в ВираШоп. Магазин отличный. В наличии практически все для стройки и отделки. Мои строители и по инструменту немного обновились здесь. Вообще это второй мой опыт работы с данным строительным магазином. В 2016 году делал ремонт офиса, материалы закупали в этом магазине. С того времени остались контакты. Отдельная...  Читать отзыв Здравствуйте. 1 июня въехали в новый дом. Строился с Вирой, стройматериалы все брал в ВираШоп. Магазин отличный. В наличии практически все для стройки и отделки. Мои строители и по инструменту немного обновились здесь. Вообще это второй мой опыт работы с данным строительным магазином. В 2016 году делал ремонт офиса, материалы закупали в этом магазине. С того времени остались контакты. Отдельная благодарочка за своевременный подвоз в любое время суток раствора, кирпича, других материалов. Работа не стояла за счет наличия материалов.



Вира-стройматериалы

Вира-стройматериалы - это магазин с широким ассортиментом строительных материалов. Здесь вы найдете сухие смеси, краски и лаки, клеи и мастики, кирпичи, строительные блоки, гипсокартон, обои и все, что может понадобится...

Интернет-магазины

220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.3
82 отзыва
Агент.ру
Агент.ру

Рейтинг: 2.4
15 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
670 отзывов
Интернет-магазин iphone6-ru
Интернет-магазин iphone6-ru

Рейтинг: 3.4
188 отзывов
Интернет-магазин SUNWHEEL
Интернет-магазин SUNWHEEL

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Интернет-магазин zakazpodarka.ru
Интернет-магазин zakazpodarka.ru

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.3
133 отзыва
Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.8
145 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close