Wildberries.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Wildberries.ru
2.7 5
385 отзывов / 82385 просмотров

Не компетентность

Анна Опубликовано 8 мин 15 сек назад
Были сделаны заказы. Забирать в будни не удобно так как не удобный их график работы (10-21). Мне подходят выходные. Крайний срок хранения 20.7.19. Попросила на 1день!!! Продлить так как была не в мск. Отказали не объяснив причину и не доказав мне что где то это прописано. Ни в оферте ни в правилах - нет пункта что нельзя продлить срок хранения...  Читать отзыв Были сделаны заказы. Забирать в будни не удобно так как не удобный их график работы (10-21). Мне подходят выходные. Крайний срок хранения 20.7.19. Попросила на 1день!!! Продлить так как была не в мск. Отказали не объяснив причину и не доказав мне что где то это прописано. Ни в оферте ни в правилах - нет пункта что нельзя продлить срок хранения товаров. В итоге без моего согласия вернули товары списав %выкупа. Хотя я готова была забрать посылки. Отвратительно работают. Не советую пользоваться ими. Плохо что они еще и снимают % просто когда человек заказал - получил посмотрел и сразу вернул не примерев- все равно снимут. Странная политика. Понимаю если выкуп был и вернули потом уже не сразу. Но как можно оценить товар не видя его. Для этого через них и заказывают. А они ведут себя как ******ы.

Обманщики теряют своих клиентов

Гость Опубликовано понедельник, 15 июля
Была постоянным покупателем,но наглый обман с платной доставкой,которая становится платной только после оформления заказа.Попросили скриншот, скинула,на них видно,что не было информации о платности доставки и всплывающих ,с выбором другого пункта самовывоза ,окон.Так реакции ноль, свою ошибку не признают даже с доказательствами.
Вынуждают распрощаться с этим магазином однозначно.Никакой клиентоориентированности.
Была постоянным покупателем,но наглый обман с платной доставкой,которая становится платной только после оформления заказа.Попросили скриншот, скинула,на них видно,что не было информации о платности доставки и всплывающих ,с выбором другого пункта самовывоза ,окон.Так реакции ноль, свою ошибку не признают даже с доказательствами.
Вынуждают распрощаться с этим магазином однозначно.Никакой клиентоориентированности.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru четверг, 18 июля
Здравствуйте. Для проведения проверки по описанной Вами ситуации, просим Вас уточнить номер любого Вашего заказа в нашем интернет-магазине. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Никакой клиентоориентированности

Гость Опубликовано четверг, 11 июля
в приложении есть акция на обувь "3 по цене 2". но это видно только при поиске по каталогу нужного вида обуви, например, если ищешь ботинки. в результатах поиска попадаются товары по акции (отмечены желтой плашкой), однако по клику на товар информации об акции нет, при помещении их в корзину или в избранное информации об акции нет, на главной странице нет...  Читать отзыв в приложении есть акция на обувь "3 по цене 2". но это видно только при поиске по каталогу нужного вида обуви, например, если ищешь ботинки. в результатах поиска попадаются товары по акции (отмечены желтой плашкой), однако по клику на товар информации об акции нет, при помещении их в корзину или в избранное информации об акции нет, на главной странице нет раздела со всеми текущими акциями, только с акциями дня.
В итоге я ошибочно сформировала заказ, цена в заказе осталась полной, мне пришлось отменить его. Вайлдберриз ни рубля не потратил для формирования заказа, зато процент выкупа снизил мгновенно, хотя информация об акции была спрятана в закромах приложения. Переписка об одном и том же ни чему не привела, никакого уважения к клиенту.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru четверг, 18 июля
Здравствуйте. Информация о условиях акции размещена в открытом доступе, на сайте. Достаточно перейти в раздел интересующей Вас акции, прочитать условия и выбрать из данного раздела интересующие Вас товары.
Да, действительно, отмена заказа в любом его статусе отрицательно влияет на процент выкупа. Это связано с тем, что товары, оформленные в заказ, резервируются за покупателем, снимаются с доступного остатка на сайте и другие покупатели, заинтересованные в покупке данного товара не могут его приобрести.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Отказ от заказа, за что оплата за доставку

Анна Опубликовано четверг, 11 июля
Впервые решила воспользоваться вашим сайтом и выбрала не тот размер , после чего решила отказаться от доставки ,за что я должна оплатить 200р не пойму , товар не отправлен ещё , это как то не серьезно мое мнение обман и развод на деньги . Заказ 6952544608 Впервые решила воспользоваться вашим сайтом и выбрала не тот размер , после чего решила отказаться от доставки ,за что я должна оплатить 200р не пойму , товар не отправлен ещё , это как то не серьезно мое мнение обман и развод на деньги . Заказ 6952544608
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Произошла ошибка размера , за что платить доставку 200₽ если отказ от товара через несколько часов
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru четверг, 18 июля
Здравствуйте. При оформлении заказа, в корзине, всегда указывается стоимость доставки и оформляя заказ Вы соглашаетесь с условиями, которые описаны на сайте, в Публичной оферте. Система обработки заказов нашего интернет-магазина работает таким образом, что после оформления заказа он сразу передается в доставку. Если заказ, оформленный с платной доставкой, был отменен после того как был передан в доставку, то услуга доставки подлежит оплате. На данный момент задолженность по доставке у Вас отсутствует. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Лояльность на нуле

Гость Опубликовано вторник, 9 июля
Магазин то вроде неплохой, особенно цены и асортимент, НО абсолютно не умеют работать с пользователями. Лоялность? Не слышали.

Недавно пришел на ДР промокод с 20% скидкой, с радостью пошел шопиться, в итоге скидка у меня составила порядка 250000, думаю, отлично, создал заказ, но допустил ошибку. Кнопки поправить конечно же нет, ввиду что функционал сайта ограничен, там впринципе в личном кабинете мало...  Читать отзыв
Магазин то вроде неплохой, особенно цены и асортимент, НО абсолютно не умеют работать с пользователями. Лоялность? Не слышали.

Недавно пришел на ДР промокод с 20% скидкой, с радостью пошел шопиться, в итоге скидка у меня составила порядка 250000, думаю, отлично, создал заказ, но допустил ошибку. Кнопки поправить конечно же нет, ввиду что функционал сайта ограничен, там впринципе в личном кабинете мало что можно сделать. Поэтому заказ я отменил и решил сделать новый. Как оказалось промокод больше использовать нельзя, так как он сгорел при создании заказа. ОК. Пишу в поддержку, прошу решить мою проблему, мне отписываются какими то стандартными фразами, скопированными из учебника, что создается впечатление, что там даже не люди сидят. В итоге после нескольких часов общения и писем в поддержку проблема осталась нерешенной, ее даже никто и не пытался решать.
Делов то было:
Восстановить промкод/дать другой
ИЛИ
Восстановить заказ и откорректировать

Вообщем вайлдберриз потеряли клиента, профиль удалил свой. Лучше переплачу в той же lamoda, но при этом хотя бы получу нормальный сервис
Достоинства:
  1. Асортимент, цены, доставка
Недостатки:
  1. Плохая функциональность сайта, не умеют работать с клиентами
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru пятница, 12 июля
Здравствуйте, Дмитрий.
Действительно, подарок который отправляется ко Дню Рождения, действует только на 1 заказ в течение срока, указанного в письме. Однако, в Вашем случае была не стандартная ситуация и мы хотели бы извиниться за то, что наши специалисты не увидели этого сразу и не помогли в решении вопроса. Мы обязательно проведем работу над ошибками. По решению возникшей ситуации с Вами связался наш специалист. Надеемся Вы останетесь с нами. Будем ждать Ваши новые заказы.
С уважением, интернет -магазин Wildberries

Подделки и жулики

Игорь Опубликовано воскресенье, 7 июля
Жена купила лампу для сушки гель лака. На сайте было заявлено, что лампа Российского производителя. Когда получили товар, то оказался Китай. Деньги не возвращают. И кстати лампа плохо сушит. Не связывайтесь с Wildberries. Жулики. Жена купила лампу для сушки гель лака. На сайте было заявлено, что лампа Российского производителя. Когда получили товар, то оказался Китай. Деньги не возвращают. И кстати лампа плохо сушит. Не связывайтесь с Wildberries. Жулики.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru четверг, 18 июля
Здравствуйте. Все товары, представленные на нашем сайте - оригинальные. Уточните, пожалуйста, номер заказа и артикул товара, чтобы провести проверку по описанной Вами ситуации. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

ирктск ужас

Гость Опубликовано воскресенье, 7 июля
заказали куклу и сережки ребенку в подарок на ДР первый разпришли разные сережки и кукла в грязной упаковке отказались заказали второй раз пришли разные сережки кукла в порваной упаковке и глаз не закрывается отказались в пункте выдачи никто не зачто не отвечает заказали куклу и сережки ребенку в подарок на ДР первый разпришли разные сережки и кукла в грязной упаковке отказались заказали второй раз пришли разные сережки кукла в порваной упаковке и глаз не закрывается отказались в пункте выдачи никто не зачто не отвечает
Достоинства:
  1. нет вообще
Недостатки:
  1. ужасная работа всего магазина
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru воскресенье, 7 июля
Здравствуйте. Примите наши извинения за доставку товара в ненадлежащем состоянии и испорченный праздник.
В случае если при доставке товара Вы обнаружили какой-либо дефект или несоответствие, то Вы можете отказаться от покупки и оформить заявку на проверку в личном кабинете, разделе "Проверка товара". При подтверждении дефекта/несоответствия товар снимается с продажи и конечно исключается из расчета процента выкупа.
Для того, чтобы провести проверку по описанной Вами ситуации, просим Вас уточнить номера заказов и артикулы товаров о которых идет речь. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Ложь на сайте + неуважением к клиенту

Дарья Жуковская Опубликовано понедельник, 1 июля
Я была клиентом Wildberries порядка десяти лет. Тогда у них еще был единственный пункт самовывоза в Москве, да и тот вроде не с самого начала, и я заказывала доставку курьером. Мне было некуда девать деньги, покупала много - и нужного, и не очень. Затем был перерыв, магазином не пользовалась. В прошлом году стала снова делать у них заказы - но...  Читать отзыв Я была клиентом Wildberries порядка десяти лет. Тогда у них еще был единственный пункт самовывоза в Москве, да и тот вроде не с самого начала, и я заказывала доставку курьером. Мне было некуда девать деньги, покупала много - и нужного, и не очень. Затем был перерыв, магазином не пользовалась. В прошлом году стала снова делать у них заказы - но мой аккаунт волшебным образом не удалось восстановить - видимо, по причине как раз их ноу-хау под названием "процент выкупа" (ведь он был бы у меня огромным). До сего дня всё не могла понять эти слезливые комментарии покупателей у них на сайте наподобие "умоляю, только не снижайте процент выкупа, ведь мне пришла совсем некачественная вещь!" И вот наконец секрет открылся. Притом что в шапке сайта вы видите недвусмысленную вкладку "Бесплатная доставка" - и если заходите на нее, не обнаруживаете никаких предупреждений о том, что доставка бесплатна не для всех и не всегда, - на деле Wildberries не настолько дорожит своей клиентской базой, чтобы развозить по пунктам самовывоза товар бесплатно для всех. Нет, Wildberries удавится за 200 рублей, которые запрашивает за доставку, - и спокойно теряет при этом своего постоянного, многолетнего клиента. Как это по-русски - разбрасываться клиентурой. Конечно, зачем прибыль Wildberries, если ее может получить любой другой магазин :) Отдельная тема - насколько некачественными стали товары. Раньше это был недорогой магазин хороших вещей, а теперь - обычный по ценам магазин плохих, бросовых, неликвидных вещей. Берем не качеством, а количеством - что в отношении клиентов, что по товару. Результат сейчас перед вами - я не поленюсь описать свои впечатления, дабы предостеречь кого-то от неприятного взаимодействия с данной компанией.
Достоинства:
  1. их практически не осталось
Недостатки:
  1. 1. НЕУВАЖЕНИЕ к постоянной клиентуре
  2. 2. Некачественный товар
  3. 3. Недальновидная жадность
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru воскресенье, 7 июля
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы прекратили взаимодействие с нашим интернет-магазином.
Да, у нас как у любого интернет-магазина существуют правила, которые позволяют регулировать нашу работу. Как правило доставка становится платной при очень низком проценте выкупа Клиента, в связи с тем, что интернет-магазин несет большие издержки по доставке товаров, которые не выкупаются Клиентом. Мы понимаем, что отказ от покупки может быть связан с тем, что товар не подошел - поэтому процент выкупа, при котором доставка становится платной - невысок, или по причине выявления дефекта - тут мы даем возможность оформить заявку на проверку в личном кабинете и при подтверждении исключаем товар из расчета процента выкупа. Получается, что не смотря на имеющееся условие сотрудничества мы даем нашим Клиентам возможность регулировать его действие на себя. Перед оформлением заказа, в корзине, Покупатель всегда может увидеть условия доставки, доступные для него, и принять решение, подходят ему данные условия или нет.
Процент выкупа не каким образом не может быть связан с процессом восстановления личного кабинета. Для того, чтобы поверить по какой причине Вы не смогли восстановить доступ в личный кабинет, просим Вас уточнить любые данные, указанные в этом кабинете - электронную почту или номер телефона.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Не возвращаются деньги за товар, который был отменен

Гость Опубликовано четверг, 27 июня
Когда вернете мне денежные средства в размере 531 р.? Заказ № 6632184960 от 21.06.2018, который я оплатила картой через терминал! Для меня это немаленькие деньги прошу вернуть! Когда вернете мне денежные средства в размере 531 р.? Заказ № 6632184960 от 21.06.2018, который я оплатила картой через терминал! Для меня это немаленькие деньги прошу вернуть!
Достоинства:
  1. Доброжелательные сотрудники
Недостатки:
  1. Нет ответов ни на один вопрос на горячей линии, даже регламента нет у этой компании. Короче беспредел!

Платная доставка

Софья Опубликовано вторник, 25 июня
То, что будет написано ниже, будет связано именно с платной доставкой! Буквально 2 дня назад решила сделать свой первый заказ. Этот интернет-магазин я знаю уже не первый раз, так как моя подруга заказывала там вещи, вот я тоже решила! Я знаю, что она всегда заказывала с беслатной доставкой. Так вот, я, повторяюсь, заказала первый раз, и вдруг получается платная доставка(пункт...  Читать отзыв То, что будет написано ниже, будет связано именно с платной доставкой! Буквально 2 дня назад решила сделать свой первый заказ. Этот интернет-магазин я знаю уже не первый раз, так как моя подруга заказывала там вещи, вот я тоже решила! Я знаю, что она всегда заказывала с беслатной доставкой. Так вот, я, повторяюсь, заказала первый раз, и вдруг получается платная доставка(пункт выдачи НЕ БЫЛ переполнен, как обычно это бывает. Были абсолютно пустые полки). Пожалуйста, можете ответить на вопрос: почему вы решили сделать платную доставку? Даже тогда, когда заказываешь в первый раз? Я же не курьера прошу на дом принести вещи, а сама прихожу и примеряю!
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru среда, 26 июня
Здравствуйте.
Платная доставка может быть по нескольким причинам. Это низкий процент выкупа, загруженность пункта самовывоза или же доставка в отдаленный регион.
Загруженность пункта самовывоза - это временное явление, и фиксируется оно на момент оформления вашего заказа, а не по факту его получения.
Назовите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли уточнить причину платной доставки.
С уважением, интернет – магазин Wildberries.

Оплата за не существующую доставку

Марина Опубликовано воскресенье, 23 июня
Я тоже оформила заказ в 1 клик на пункт самовывоза. Доставка оказалась платной, тут же заказ отменила. И теперь магазин требует оплату за доставку, которой не было! Это действительно мошенничество! Я не собираюсь платить за то, чего не было! Доставка не была осуществлена! Являюсь покупателем магазина уже несколько лет, сумма выкупа более 500000, процент выкупа 74%, больше услугами магазина пользоваться...  Читать отзыв Я тоже оформила заказ в 1 клик на пункт самовывоза. Доставка оказалась платной, тут же заказ отменила. И теперь магазин требует оплату за доставку, которой не было! Это действительно мошенничество! Я не собираюсь платить за то, чего не было! Доставка не была осуществлена! Являюсь покупателем магазина уже несколько лет, сумма выкупа более 500000, процент выкупа 74%, больше услугами магазина пользоваться не буду! Хотела сделать заказ на 15000, с меня требуют эти 200 рублей за воздух! Ну заказала все в другом интернет магазине, даже дешевле вышло! Жаль, что вы не дорожите своими клиентами!
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru воскресенье, 23 июня
Здравтвуйте.
Возможно платная доставка была проставлена из за загружености пункта самовывоза. Про оформлении заказа информация об этом указана справа от таблицы с оформлением заказа.
Уточните, пожалуйста, номер заказа, что бы нам провести проверку.
С уважением, интернет -магазин Wildberries.

заплатила за ошибку сотрудника

Гость Опубликовано пятница, 21 июня
Сотрудник выдал чужой товар. Набрал сумму и сказал оплачивайте, затем отдал пакет. Оплатила, заглянула в пакет, а там платья на сумму 3799. Мой заказ тоже выкупила. Почему не возвращают деньги сразу ? Теперь вынуждена сидеть на воде и хлебе до получения пенсии. Ведь это были мои последние деньги. Сотрудник выдал чужой товар. Набрал сумму и сказал оплачивайте, затем отдал пакет. Оплатила, заглянула в пакет, а там платья на сумму 3799. Мой заказ тоже выкупила. Почему не возвращают деньги сразу ? Теперь вынуждена сидеть на воде и хлебе до получения пенсии. Ведь это были мои последние деньги.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru суббота, 22 июня
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
С уважением, интернет - магазин Wildberries.

Плата за воздух.

Гость Опубликовано пятница, 21 июня
Часто пользовалась этим магазином, но теперь уже не хочу. Всегда заказывала в один и тоже пункт выдачи и доставка была бесплатной, оплата при получении. Но вот вдруг доставка в этот пункт стала платной, а извещение об этом вышло только после оформления заказа. Тут же отменяю заказ, что бы заказать в другой пункт выдачи, который не переполнен. И что в результате-...  Читать отзыв Часто пользовалась этим магазином, но теперь уже не хочу. Всегда заказывала в один и тоже пункт выдачи и доставка была бесплатной, оплата при получении. Но вот вдруг доставка в этот пункт стала платной, а извещение об этом вышло только после оформления заказа. Тут же отменяю заказ, что бы заказать в другой пункт выдачи, который не переполнен. И что в результате- я должна оплатить доставку товара, который даже и собран не мог быть т. к. я отменила заказ в течении минуты.
Мало того, у меня на балансе сайта находятся деньги, которыми я не могу воспользоваться:не могу оплатить товары, не могу оплатить ту же доставку (которой не пользовалась). Заблокировали мой баланс!!! Мои же деньги!!! Я не хочу светить в интернете реквизиты своей карты (имею на это право, но имею возможности). Деньги могу вернуть только на карту! и оплатить доставку тоже картой через интернет!
Безобразие и нарушение прав!
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru суббота, 22 июня
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
С уважением, интернет -магазин Wildberries.

Обьебосы!!!

Гость Опубликовано 21 июня, 2019 год
Добрый день,я в шоке!!!
Потратил кучу денег на Вальберис чтобы получить хорошую ВИП скидку...
Получил 15% и решил на выпускной дочке купить платье,кичась своей скидкой попросил дочь посмотреть со своего телефона сколько стоит без скидки так как она ниразу не заходила и не покупала на Вальберис и увидела платье по абсолютно такой же цене)))
А у меня расписано у вас с вип...  Читать отзыв
Добрый день,я в шоке!!!
Потратил кучу денег на Вальберис чтобы получить хорошую ВИП скидку...
Получил 15% и решил на выпускной дочке купить платье,кичась своей скидкой попросил дочь посмотреть со своего телефона сколько стоит без скидки так как она ниразу не заходила и не покупала на Вальберис и увидела платье по абсолютно такой же цене)))
А у меня расписано у вас с вип скидкой.....стоит (также!!!)
Мошенники и твари,слов нет,потеряли хорошего клиента.
Уроды!!!!

Я довольна.

Татьяна Опубликовано 19 июня, 2019 год
Начиталась отзывов и была очень огорчена. Но на деле все идеально прошло. В пятницу я оформила перевод из личного кабинета денежных средств, а уже в понедельник поступили. Спасибо WB! Начиталась отзывов и была очень огорчена. Но на деле все идеально прошло. В пятницу я оформила перевод из личного кабинета денежных средств, а уже в понедельник поступили. Спасибо WB!

Сотрудники wildberries курят у наших подьездов

Гость Опубликовано 17 июня, 2019 год
магазин находящийся по адресу Успенская 28, приносит неприятности жильцам нашего дома. Ваши сотрудники курят у подьездов. Вчера 16.06 они вышли втроем постелили газету и присели курить и пить чай. Запах не успевает выветриваться. Они курят очень много. Раньше в этом помещении находилась диспетчерская такси к ним не было претензий, а тут 3 девочки пыхтят...  Читать отзыв магазин находящийся по адресу Успенская 28, приносит неприятности жильцам нашего дома. Ваши сотрудники курят у подьездов. Вчера 16.06 они вышли втроем постелили газету и присели курить и пить чай. Запах не успевает выветриваться. Они курят очень много. Раньше в этом помещении находилась диспетчерская такси к ним не было претензий, а тут 3 девочки пыхтят как паровозы у Наших подьездов. Тут ходят дети, я с коляской вынуждена нюхать табак пока захожу в подьезд.

Просишь их спуститься вниз не курить у подьездов, они про законы нам рассказывают что имею право тут курить.

Платная доставка

Лыкова Людмила Александровна Опубликовано 16 июня, 2019 год
Дополнение к предыдущему отзыву:Писала четыре обращения в отдел по работе с клиентами.Каждый раз отвечают новые сотрудники.Это говорить о том,что в решение проблем клиентов никто не вникает.Прислали последний ответ,который не соответствует главной мысли предыдущего диалога- просто отписка и все.!Сложилось такое впечатление,что WB клиентах не нуждается.Уважаемый OTZYV RU что Вы думаете по этому поводу. Дополнение к предыдущему отзыву:Писала четыре обращения в отдел по работе с клиентами.Каждый раз отвечают новые сотрудники.Это говорить о том,что в решение проблем клиентов никто не вникает.Прислали последний ответ,который не соответствует главной мысли предыдущего диалога- просто отписка и все.!Сложилось такое впечатление,что WB клиентах не нуждается.Уважаемый OTZYV RU что Вы думаете по этому поводу.

Платная доставка

Лыкова Людмила Александровна Опубликовано 13 июня, 2019 год
12.06.2019 года заказала ребенку футболку стоимостью 161 рубль.Внимательно оформила заказ и никакой платной доставки не было.Решила проверить доставку заказа и обнаружила платную доставку.Обратилась в отдел по работе с клиентами.Заказ был еще на сборке в Новосибирске.Я в обращении попросила не отменять заказ,а снять оплату услуги доставки,которая дороже товара.Получила ответ в котором мне сообщают,что уведомление о платной доставке мне было отправлено на...  Читать отзыв 12.06.2019 года заказала ребенку футболку стоимостью 161 рубль.Внимательно оформила заказ и никакой платной доставки не было.Решила проверить доставку заказа и обнаружила платную доставку.Обратилась в отдел по работе с клиентами.Заказ был еще на сборке в Новосибирске.Я в обращении попросила не отменять заказ,а снять оплату услуги доставки,которая дороже товара.Получила ответ в котором мне сообщают,что уведомление о платной доставке мне было отправлено на электронную почту.Таких писем у меня нет ни во входящих ни в "спам".Считаю,что присланный ответ-формальная отписка и расцениваю это как нежелание удерживать клиентов с хорошим процентом выкупа и покупательской способностью.В отзывах постоянно поднимается вопрос о платной доставке и практически он не решается,а объясняется какими-то мифическими причинами,тот пункт выдачи перегружен,то маленький % выкупа.Наверное придется обратиться с открытым письмом к Вашей руководительнице или в антимонопольную службу за разъяснением где миф,а где реальность.Вы должны радоваться,что пункты переполнены,а такие условия с платной отбивают желание к дальнейшему сотрудничеству.И я хочу знать ответ на вопрос почему я должна оплатить не предоставленную услугу и стоимость которой дороже товара.У меня есть в дальнейшем заказы на хорошую сумму и если у меня будет долг 200 р. за доставку я откажусь от дальнейшего сотрудничества.Номер моего заказа 6571203130

Не существующий налог за не оформленный до конца товар 200 рублей

Богатова Алла Опубликовано 13 июня, 2019 год
После отмены заказа требуют долг за доставку 200р.
При том, что отмена произошла в течении нескольких минут после оформления заказа.
Заказы 6491706624
При обращении на сайте отвечают типа: у нас это прописано в договоре, с которым вы соглашаетесь и тд и тп.
На лицо явное нарушение законов.
Закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 18.03.2019) "О защите прав потребителей": Глава II, Статья 26.1.
ГК РФ,...  Читать отзыв
После отмены заказа требуют долг за доставку 200р.
При том, что отмена произошла в течении нескольких минут после оформления заказа.
Заказы 6491706624
При обращении на сайте отвечают типа: у нас это прописано в договоре, с которым вы соглашаетесь и тд и тп.
На лицо явное нарушение законов.
Закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 18.03.2019) "О защите прав потребителей": Глава II, Статья 26.1.
ГК РФ, часть вторая глава 30, статья 510, п.1
Соответствующие обращения будет отправлено в Роспотребнадзор для проверки законности действий интернет-магазина.
И номер телефона на сайте личный изменился чудесным образом +7 (904) 058-03-27 а в оригинале мой номер был +79040521007.У вас просто чудеса кудеса.Наверное надо писать вашей основательнице открытым письмом...............пусть все читают
Достоинства:
  1. не стало
Недостатки:
  1. сплошные............побыстрей разоритесь
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 16 июня, 2019 год
Здравствуйте. При оформлении заказа, в корзине, покупатель может увидеть условия доставки, доступные для него и принять взвешенное решение, подходят ему предложенные условия или нет. Большинство процессов в нашем интернет-магазине автоматизированы. Система обработки заказов нашего интернет-магазина работает таким образом, что после оформления заказа он сразу передается в доставку. Согласно п.4 статьи 497 ГК РФ: До передачи товара покупатель вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи при условии возмещения продавцу необходимых расходов, понесенных в связи с совершением действий по исполнению договора. Соответственно, если заказ, оформленный с платной доставкой, был отменен после его передачи в доставку, то услуга должна быть оплачена покупателем.
Изменить номер телефона в личном кабинете может только сам покупатель. По нашим данным, у Вас оформлено 3 личных кабинета на нашем сайте. По правилам нашего интернет-магазина, описанным в Публичной оферте, пункт 3.1 : Покупатель вправе зарегистрироваться на сайте только 1(один) раз, то есть может иметь только один Личный кабинет или условия сотрудничества будут изменены. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Развод на бабло за несуществующую доставку

Гость Опубликовано 11 июня, 2019 год
После отмены заказа требуют долг за доставку 200р.
При том, что отмена произошла в течении нескольких минут после оформления заказа.
Заказы 6338569280, 6539055168.
При обращении на сайте отвечают типа: у нас это прописано в договоре, с которым вы соглашаетесь и тд и тп.
На лицо явное нарушение законов.
Закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 18.03.2019) "О защите прав потребителей": Глава II, Статья...  Читать отзыв
После отмены заказа требуют долг за доставку 200р.
При том, что отмена произошла в течении нескольких минут после оформления заказа.
Заказы 6338569280, 6539055168.
При обращении на сайте отвечают типа: у нас это прописано в договоре, с которым вы соглашаетесь и тд и тп.
На лицо явное нарушение законов.
Закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 18.03.2019) "О защите прав потребителей": Глава II, Статья 26.1.
ГК РФ, часть вторая глава 30, статья 510, п.1
Соответствующие обращения скоро будут отправлены в Роспотребнадзор для проверки законности действий интернет-магазина.
Достоинства:
  1. много пунктов выдачи
Недостатки:
  1. Выкачка денег на ровном месте
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 12 июня, 2019 год
Здравствуйте. Согласно п. 4, ст. 497 Гражданского кодекса РФ, ст. 26.1 Закона о защите прав потребителей от 7 февраля 1992 года N 2300-1 при отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку.
Согласно ст. 309 Гражданского кодекса РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, а односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются.
В качестве исключения, задолженность по услуге доставки была снята, но в будущем мы не сможем больше этого сделать. И если в дальнейшем Вы будете отменять заказы, оформленные с платной доставкой, после их передачи в доставку, задолженность будет необходимо погасить. Поэтому просим Вас более внимательно относиться к оформлению заказ и его отмене, после передачи в доставку.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.

платная доставка

Баженова Опубликовано 11 июня, 2019 год
До сих пор была довольна работой данной компании.Но вот сюрприз - внезапно появилась задолженность по доставке. Я внимательно смотрю при заказе на сумму.При заказе доставка была бесплатной, а потом внезапно появилась сумма за доставку,когда заказ уже оформлен. Я отказалась от заказа и увидела задолженность в личном кабинете за не оказанную услугу по доставке.Я решила проверить и заказать этот товар повторно.В...  Читать отзыв До сих пор была довольна работой данной компании.Но вот сюрприз - внезапно появилась задолженность по доставке. Я внимательно смотрю при заказе на сумму.При заказе доставка была бесплатной, а потом внезапно появилась сумма за доставку,когда заказ уже оформлен. Я отказалась от заказа и увидела задолженность в личном кабинете за не оказанную услугу по доставке.Я решила проверить и заказать этот товар повторно.В корзине доставка бесплатная, но заказ не проходит,появилось требование погасить задолженность он лайн за предыдущий заказ, хотя я всегда плачу наличными.На мое обращение в компанию получила ответ, что внезапное возникновение стоимости доставки связано с загруженностью пункта выдачи и может появляться внезапно и автоматически по мере загрузки пункта. Считаю данные действия компании как обман покупателей. Вводите платную доставку- сообщайте об этом заранее. У клиентов должна быть достоверная информация
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 16 июня, 2019 год
Здравствуйте. Стоимость доставки всегда отображена в корзине, чтобы перед тем как оформить заказ покупатель мог ознакомиться с условиями доставки и принять решение, подходят ли ему данные условия или нет. Система обработки заказов нашего интернет-магазина работает таким образом, что после оформления заказа он сразу передается в доставку. Поэтому, если заказ, оформленный с платной доставкой, был отменен после того как был передан в доставку, услуга подлежит оплате. При наличии задолженности по доставке, покупатели также могут оформлять заказы, со способом оплаты "Онлайн". После оплаты задолженности, вновь станет доступна оплата при получении. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Отзыв о работе отдела с Клиентами

Татьяна Опубликовано 10 июня, 2019 год
Здравствуйте! Почитала отзывы, оказывается нас таких наивных много, хорошо кидаете своих клиентов. Правда, кому-то делается снисхождение или милость WB. Я уже писала о своем заказе, произведенном 03.05.2019 № 6044236896. Сделала заказ в один клик всего-то на 792 руб. и только потом увидела, что мне поставили сумму доставки в размере 200 руб. Скажите, когда вы успели мне сформировать товар, а может...  Читать отзыв Здравствуйте! Почитала отзывы, оказывается нас таких наивных много, хорошо кидаете своих клиентов. Правда, кому-то делается снисхождение или милость WB. Я уже писала о своем заказе, произведенном 03.05.2019 № 6044236896. Сделала заказ в один клик всего-то на 792 руб. и только потом увидела, что мне поставили сумму доставки в размере 200 руб. Скажите, когда вы успели мне сформировать товар, а может даже отправить его, если прошло максимум 10 минут после нажатия кнопки "Оформить заказ". Мной сделано заказов на сумму более 150000 руб., процент выкупа 78. Разочарована, прощайте.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 11 июня, 2019 год
Здравствуйте.
При оформлении заказа в «Один клик» информация о платной доставке также указывается, чтобы покупатель мог ознакомиться с ней и принять решение о оформлении заказа на этих условиях.
При отмене заказа, если на этот момент он уже был отправлен на доставку, открывается окно с предупреждающей информацией о образовании задолженности. Работа устроена таким образом, что заказы очень быстро передаются в доставку, поэтому если на момент отмены заказа он уже был передан в доставку, то ее стоимость отображается в виде задолженности в разделе личного кабинета «Мой баланс».
Надеемся на ваше понимание и будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С уважением, интернет - магазин Wildberries.

Отвратительное отношение к клиентам

Елена Опубликовано 10 июня, 2019 год
Заказала ребенку платье 122р. по факту на бирки 122 в реальности 110р. прикрепила фото, отправила комментарий. Все-равно сняли % выкупа. Позвонила, как выяснилось не туда отправила фото( туда где операторы якобы из не видят) хотя отправила специально туда где мне указала девушка продавец (wildberries )предложила отправить еще -раз повторно, на что мне ответили, извините это можно сделать только втечении...  Читать отзыв Заказала ребенку платье 122р. по факту на бирки 122 в реальности 110р. прикрепила фото, отправила комментарий. Все-равно сняли % выкупа. Позвонила, как выяснилось не туда отправила фото( туда где операторы якобы из не видят) хотя отправила специально туда где мне указала девушка продавец (wildberries )предложила отправить еще -раз повторно, на что мне ответили, извините это можно сделать только втечении 24часов. а прошло 48.
Ну слов нет от такого отношения. Желаю данной интернет-площадки , что бы они очнулись и увидели, если они не поменяют своё отношение к клиентам их магазин придётся в упадок. Так как они забывают главное, у них оооочень большая конкуренция.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 16 июня, 2019 год
Здравствуйте. Менеджеры в пункте выдачи заказов не консультируют покупателей по работе интернет-магазина, для этого предусмотрены другие каналы связи, которые указаны на сайте, в разделе "Контакты". Мы всегда рады помочь и проконсультировать покупателя по любому вопросу, связанному с работой нашего интернет-магазина.
Да, верно, заявку на проверку товара можно оформить в течение 24 часов после отказа от товара. Такой срок установлен потому что 24 часа - это как правило стандартное время для отправки товара обратно на склад, чтобы при подтверждении дефекта/несоответствия товар не попал обратно в продажу. Для того, чтобы провести дополнительную проверку, просим Вас уточнить номер заказа и артикул товара, о котором идет речь. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Требование оплатить не оказанную услугу

Гость Опубликовано 9 июня, 2019 год
Заказ №6394431872 был отменён через 50 мин после оформления. Доставка не производилась. На каком основании магазин требует 200р за доставку????. Или доставка из Москвы в Белгород занимает 50 минут? Услуга не оказана , доставки не было. Магазин требует оплатить не оказанную услугу! Ответ магазина на обращение: "Здравствуйте.
У Вас задолженность за доставку по заказу №6394431872, который был отменен Вами после передачи...  Читать отзыв
Заказ №6394431872 был отменён через 50 мин после оформления. Доставка не производилась. На каком основании магазин требует 200р за доставку????. Или доставка из Москвы в Белгород занимает 50 минут? Услуга не оказана , доставки не было. Магазин требует оплатить не оказанную услугу! Ответ магазина на обращение: "Здравствуйте.
У Вас задолженность за доставку по заказу №6394431872, который был отменен Вами после передачи его в доставку. По условиям нашего интернет магазина, которые прописаны в разделе "Публичная оферта" пункт 7.9. В случае отмены Клиентом заказа с способом оплаты при получении, после его передачи в доставку, задолженность за услугу доставки будет отражена в личном кабинете Клиента. погасить задолженность Вы можете удобным для Вас способом, который указан в разделе Личного кабинета "Мой баланс". Удалить Личный кабинет, если у Вас есть задолженность невозможно. "
В соответствии с:
1. Законом РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 18.03.2019) "О защите прав потребителей": Глава II, Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара, п. 4: "Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.." В соответствии с ГК РФ, часть вторая глава 30, статья 510, п.1: "Доставка товаров осуществляется поставщиком путем отгрузки их транспортом, предусмотренным договором поставки, и на определенных в договоре условиях". В случае отказа удовлетворения моих требований, прошу предоставить мне документальное подтверждение понесенных интернет-магазином "Wildberries" расходов на доставку товара, осуществленную за 50 минут существования заказа, т.е., фактически понесенные расходы на отгрузку товара транспортом. Также сообщаю, что в случае отказа удовлетворения моих требований вам будет направлена претензия с дальнейшим обращением в суд и Роспотребнадзор для проверки законности требования оплаты за не оказанную услугу.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 11 июня, 2019 год
Здравствуйте.
Система обработки заказов нашего Интернет-магазина устроена таким образом, что после оформления заказа, товар сразу передается в доставку. Согласно ст. 26.1 «Закона о защите прав потребителей» При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара.
По Вашему обращению проведена проверка. На момент проведения проверки задолженность по доставке в Вашем личном кабинете отсутствует.
С уважением, интернет - магазин Wildberries.

заставляют забрать все заказы сразу

Леонтьева О.С. Опубликовано 5 июня, 2019 год
Пользуюсь услугами интернет-магазина Wildberries около 3-х лет. До сегодняшнего дня спорных ситуаций с магазином не было. Один раз только вложили другой размер- но я отношусь к этому с пониманием. Но по одному важному для меня вопросу я взаимопонимания с магазином не нашла. Получается так,что я заказываю товары на всю семью- на себя, мужа, внуков, детей.Перед сезоном отпусков пришлось...  Читать отзыв Пользуюсь услугами интернет-магазина Wildberries около 3-х лет. До сегодняшнего дня спорных ситуаций с магазином не было. Один раз только вложили другой размер- но я отношусь к этому с пониманием. Но по одному важному для меня вопросу я взаимопонимания с магазином не нашла. Получается так,что я заказываю товары на всю семью- на себя, мужа, внуков, детей.Перед сезоном отпусков пришлось в разные, но близкие дни сделать 3 разные заказа.Один заказ магазин разбил на 2 доставки. А мне очень нужно было забрать для внука кеды, он на следующий день ехал в лагерь, в то время как из другого заказа (Туфли для дочери на выбор) не поступила на тот день одна пара туфель. Очень просила отдать мне пока заказ с кедами, а заказ с туфлями- по мере поступления недостающей пары. Но магазин (и ПВЗ, и Горячая линия) не пошли мне навстречу,ссылаясь на свои правила. Не я виновата, что заказ разбит на разные дни доставки.. Считаю,что правило это - обязанность покупателя забирать все поступившие товары из разных заказов одномоментно, когда не истекли сроки хранения- неправильное, неудобное для покупателя.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 6 июня, 2019 год
Здравствуйте.
Правило получения всех заказов, поступиших в пункт самовывоза вступило в действие уже давно и информация об этом мы указали в пункте 7.11 Публичной оферты: Товары, поступившие в пункт самовывоза, выдаются единовременно, независимо от даты оформления и срока их хранения.
Ситуация складывается таким образом, что отложить доставку отдельно и получить заказы выборочно в программе нет возможности. В таком случае мы можем предложить вам дождаться поступления всех доставок и получить их единовременно.
Надеемся на понимание и будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С уважением, интернет - магазин Wildberries.

Разочаровние

Гость Опубликовано 4 июня, 2019 год
Оформила заказ, но забыла применить подарочный промокод. Отменила заказ, чтобы перезаказать выбранный товар. Процент выкупа был снижен и доставка стала платная. Позвонила и попросила решить этот вопрос, но получила отказ.Очень обидно, пользовалась услугами более 10 лет. Но платна доставка совершенно неинтересна, есть много других магазинов. Решение - удалить личный кабинет. Оформила заказ, но забыла применить подарочный промокод. Отменила заказ, чтобы перезаказать выбранный товар. Процент выкупа был снижен и доставка стала платная. Позвонила и попросила решить этот вопрос, но получила отказ.Очень обидно, пользовалась услугами более 10 лет. Но платна доставка совершенно неинтересна, есть много других магазинов. Решение - удалить личный кабинет.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 9 июня, 2019 год
Здравствуйте. Условия подарочных промокодов указываются в рассылке - их можно применить только на один заказ, и если промокод был активирован, повторно применить его невозможно. Отказ от заказа в любой момент после его оформления, отрицательно влияет на процент выкупа. Действительно, доставка может быть платной при низком проценте выкупа. Когда Ваш процент выкупа достигнет 15% доставка в пункт самовывоза станет бесплатной для Вас. При достижении процента выкупа 25% и более и суммы выкупа не менее 10000 рублей (за весь период сотрудничества) доставка курьером будет бесплатной. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Уточняю..номер заказа и номера обращений..

Ирина Опубликовано 30 мая, 2019 год
Артикул:
3999937
Номер заказа:
6091937824
номера обращения:
1726425
1715404 и у того и другого статус "решено", а решения то нет...

Это коментарий к отзыву о возврате денежных средств за бракованный товар
Артикул:
3999937
Номер заказа:
6091937824
номера обращения:
1726425
1715404 и у того и другого статус "решено", а решения то нет...

Это коментарий к отзыву о возврате денежных средств за бракованный товар
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 6 июня, 2019 год
Здравствуйте.
Благодарим Вас за уточненеие и приносим извиненеия за длительное решение Вашего вопроса.
На даный момент денежные средства отображены на балансе личного кабинета.
Надеемся, что данная ситуация не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству.
С уважением, интернет - магазин Wildberries.

Долг которого нет-лохотрон под названием WB

Анна Опубликовано 29 мая, 2019 год
По ошибке вместо двух позиций товара, заказала одну. Сразу сделала отмену заказа, и сделала новый заказ на две позиции этого товара. В личном кабинете появился "долг" 200 р. якобы за доставку того товара, от которого я отказалась. Связалась с сотрудниками магазина. Все под копирку-"оферта, доставка начинается с момента приема заказа" и бла-бла... Заезженные глупые ответы сотрудников, как попугаев, просто надоедают....  Читать отзыв По ошибке вместо двух позиций товара, заказала одну. Сразу сделала отмену заказа, и сделала новый заказ на две позиции этого товара. В личном кабинете появился "долг" 200 р. якобы за доставку того товара, от которого я отказалась. Связалась с сотрудниками магазина. Все под копирку-"оферта, доставка начинается с момента приема заказа" и бла-бла... Заезженные глупые ответы сотрудников, как попугаев, просто надоедают. Ссылки на закон о Защите прав потребителей, требование акта об оказанных услугах, накладную на неприобретенные товары, транспортную накладную, подтверждающую передачу неприобретенного товара на доставку и доставку указанного товара до места выдачи покупателю ничего не дали ("нет возможности предоставить документы"-кто б сомневался! ) Получается, я должна заплатить за товар, который в глаза не видела, который за несколько секунд не успели даже найти на складе, не то чтобы отправить в доставку... Ну, ребятки, ничего не получится. "Долг" так долг. Мараться о вас по судам и Роспотребнадзорам не буду. Мне есть откуда сделать заказ, если что и понадобится. Поэтому оставьте себе мою фамилию и мой эмейл на память(а то аж перекрыли доступ к удалению, пока долг(!) не погасится
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 30 мая, 2019 год
Здравствуйте.
Отмена заказа произошла после того, как заказ был отправлен в доставку. Стоимость доставки была отображена в виде задолженности в разделе личного кабинета "Мой баланс".
Уточните, пожалуйста, номер любого оформленного ранее заказа, чтобы мы могли проверить информацию.
С уважением, интернет - магазин Wildberries.

Оценка - ужасно!

Ирина Опубликовано 29 мая, 2019 год
Заказала два товара... один оказался с браком.. Вернула.. товар стоимостью 798 руб. приняли конечно, но возврат средств сделали только 564 руб. И вот уже с 11.мая 2019 года, сегодня 29. мая...я пишу обращения.. претензии..звоню..Обещают что рассмотрят.. дадут ответ и вернут средства, НО!!! никаких ответов.. и никаких средств(( одно слово жулики и крохоборы.. Заказала два товара... один оказался с браком.. Вернула.. товар стоимостью 798 руб. приняли конечно, но возврат средств сделали только 564 руб. И вот уже с 11.мая 2019 года, сегодня 29. мая...я пишу обращения.. претензии..звоню..Обещают что рассмотрят.. дадут ответ и вернут средства, НО!!! никаких ответов.. и никаких средств(( одно слово жулики и крохоборы..
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 29 мая, 2019 год
Здравствуйте. Для того, чтобы разобраться в описанной Вами ситуации, просим Вас уточнить номер заказа. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Вымогательство

Людмила Опубликовано 27 мая, 2019 год
Два года активно рекламировала всем своим знакомым замечательное, как мне казалось, качество услуг магазина Вайлдбериз. Как же я заблуждалась! При таком огромном обороте товаров и денежных средств, магазин оказался мелкой лавочкой с дешёвым интересом и замашками крохоборов. Сегодня оформила заказ, но не сразу обратила внимание на то, что доставка платная. Но как только увидела это, сразу же отказалась от доставки....  Читать отзыв Два года активно рекламировала всем своим знакомым замечательное, как мне казалось, качество услуг магазина Вайлдбериз. Как же я заблуждалась! При таком огромном обороте товаров и денежных средств, магазин оказался мелкой лавочкой с дешёвым интересом и замашками крохоборов. Сегодня оформила заказ, но не сразу обратила внимание на то, что доставка платная. Но как только увидела это, сразу же отказалась от доставки. Причём с момента оформления до момента отказа прошло не более минуты. Однако. при этом оплата доставки была начислена. Разговор с сотрудником магазина по поводу обоснованности оплаты доставки в такой ситуации, когда к этой доставке ещё никто не успел приступить, ни к чему хорошему не привел. Отказ в категорической форме. Вопрос: за что я должна платить? Какие конкретно действия по организации доставки сотрудники магазина успели выполнить за минуту? Может быть сотрудники магазина не знакомы с положениями ст. 497 ГК РФ, устанавливающей что покупатель до передачи товара вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи при условии возмещения продавцу необходимых расходов, понесенных в связи с совершением действий по выполнению договора? Если же данная статья известна сотрудникам магазина, то тогда хотелось бы узнать, какие же действия они успели совершить за одну минуту по организации доставки: нашли товар, упаковали, понесли транспортные расходы? Что они сделали? Да ничего! Тогда требование по оплате доставки есть ни что иное как грубое вымогательство, мелочность и откровенное крохоборство. Если такой подход к клиентам сохраниться и дальше, начнётся массовый отток клиентов. Чего от души желаю некогда любимому магазину!
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 28 мая, 2019 год
Здравствуйте. При оформлении заказа информация о платной доставке указана в корзине. При нажатии кнопки "Оформить" Вы соглашаетесь с предлагаемыми условиями и Публичной офертой. Система обработки заказов нашего интернет-магазина автоматизирована, и после оформления заказа он сразу передается в доставку. Работа интернет-магазина не нарушает Российского законодательства. Соответственно, так как заказ был отменен уже после передачи его в доставку, то стоимость доставки отобразилась в виде задолженности в личном кабинете. С уважением, интернет-магазин Wildberries.



Wildberries.ru

Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит...

Интернет-магазины

Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.6
97 отзывов
Интернет-магазин Постелька 37
Интернет-магазин Постелька 37

Рейтинг: 3
65 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.6
1106 отзывов
Интернет-магазин Янтарная Сосна
Интернет-магазин Янтарная Сосна

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Центр душевых кабин
Центр душевых кабин

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Интернет-магазин e-kvadrocikl
Интернет-магазин e-kvadrocikl

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.8
144 отзыва
Интернет-магазин Abekker
Интернет-магазин Abekker

Рейтинг: 4.6
37 отзывов
Интернет-магазин Victoria4you
Интернет-магазин Victoria4you

Рейтинг: 4
65 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close