Wildberries.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Wildberries.ru
1.6 5
466 отзывов / 101337 просмотров

Торговля бракованным товаром

Сергей Опубликовано 12 сек назад
Подсунули бракованный товар через покупку в интернет-магазине. Отказались заменить, посоветовав оформить заявку в личном кабинете. В личном кабинете, не смотря на приложенные фото-доказательства, просьбу о замене товара на исправный не удовлетворили. Подсунули бракованный товар через покупку в интернет-магазине. Отказались заменить, посоветовав оформить заявку в личном кабинете. В личном кабинете, не смотря на приложенные фото-доказательства, просьбу о замене товара на исправный не удовлетворили.

большой магазин

гость Опубликовано 4 часа 56 мин назад
объективно:
-много всего на любой вкус и кошелек;
-товары по средней цене в основном некачественные, пошив вроде бы ничего, но через 2-3 месяца нужно обновлять, многие после первой стирки теряют вид;
-постоянно шлют рассылки на скидку, а по итогу ее нет,накручивают от повседневной цены 10-20% и дают скидку на столько же. Сталкивался, когда входил не через личный кабинет, и товар стоил столько...  Читать отзыв
объективно:
-много всего на любой вкус и кошелек;
-товары по средней цене в основном некачественные, пошив вроде бы ничего, но через 2-3 месяца нужно обновлять, многие после первой стирки теряют вид;
-постоянно шлют рассылки на скидку, а по итогу ее нет,накручивают от повседневной цены 10-20% и дают скидку на столько же. Сталкивался, когда входил не через личный кабинет, и товар стоил столько же сколько для меня со скидкой, а бывало и дешевле.
-иногда можно найти качество по адекватной цене;
-доставка конечно же плюс, мало ли;
-часто несоответствие размерной сетке указанной на сайте .

гавно полное

Владимир Владимирович Опубликовано суббота, 9 ноября
Купили часы ребенку, сим карта не читаема. Отправили как брак назад им. Гомосексуалист Задоров Ю. как бы независимый эксперт написал в акте, что за это время часы сильно износились, появились царапины и потертости. А главное - они работают. су*а редкостная, а не сочинитель. 1 час и такой износ. На горячей линии девушка сказала, что часы были исправны, забирайте и идите...  Читать отзыв Купили часы ребенку, сим карта не читаема. Отправили как брак назад им. Гомосексуалист Задоров Ю. как бы независимый эксперт написал в акте, что за это время часы сильно износились, появились царапины и потертости. А главное - они работают. су*а редкостная, а не сочинитель. 1 час и такой износ. На горячей линии девушка сказала, что часы были исправны, забирайте и идите на х. В месте выдачи тоже сказали, что им очень жаль. НИКОГДА НЕ берите у них электронику.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru воскресенье, 10 ноября
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли проверить информацию по вашему обращению и предоставить консультацию.

Разгрузка поставщиков в Подольске.

Владислав Опубликовано пятница, 1 ноября
Бардак с разгрузкой. Нет рохль. Ставят на окно,потом перегоняют на эстакаду с каторой можно упасть и голову сломать. Из машины товар (паллеты)дёргают верёвкой. Техники безапасности нет. Всем плевать.. в Подольске. Бардак с разгрузкой. Нет рохль. Ставят на окно,потом перегоняют на эстакаду с каторой можно упасть и голову сломать. Из машины товар (паллеты)дёргают верёвкой. Техники безапасности нет. Всем плевать.. в Подольске.

Ужасный товар

Гость Опубликовано четверг, 31 октября
Заказали на сайте, ребёнку коврик Детский развивающий , пришёл быстро , но с браком, больше не буду здесь заказывать больше Заказали на сайте, ребёнку коврик Детский развивающий , пришёл быстро , но с браком, больше не буду здесь заказывать больше

возврат денег

Марина Опубликовано четверг, 31 октября
В начале октябре сделала заказ в Вайлдберриз, на примерке ве оказалось очень низкого качества, но выбрала курточку. Уже оплатив картой и находясь еще в пункте обнаружила брак. Куртка была возвращена. а вот денег нет до сей поры.
Написала в пункте заявление на возврат. Но этот жуткий магазин придумал свои правила возврата чтобы как можно дольше покрутить денежки....  Читать отзыв
В начале октябре сделала заказ в Вайлдберриз, на примерке ве оказалось очень низкого качества, но выбрала курточку. Уже оплатив картой и находясь еще в пункте обнаружила брак. Куртка была возвращена. а вот денег нет до сей поры.
Написала в пункте заявление на возврат. Но этот жуткий магазин придумал свои правила возврата чтобы как можно дольше покрутить денежки. Выкручиваю нервы себе уже две неделю. Больше туда не ходок!!!!!
Достоинства:
  1. Возможность примерки
Недостатки:
  1. Множество - низкое качество товара, отвратительное обслуживание, не хотят возвращать денег
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru среда, 6 ноября
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли связаться с вами и подробно проконсультировать вас по поводу возврата денежных средств.

не покупайте в этом магазине

Гость Опубликовано четверг, 31 октября
заказал заказ он вовремя не пришел подождал немного потом решил отказаться от заказа когда отказался пришла сумма 200 рублей за отказ и товар не пришел и сумму сняли . на алиэксресс эти товары в 2 раза дешевле можете посмотреть даже сравнить цены на говорящего хомяка которого я хотел заказать заказал заказ он вовремя не пришел подождал немного потом решил отказаться от заказа когда отказался пришла сумма 200 рублей за отказ и товар не пришел и сумму сняли . на алиэксресс эти товары в 2 раза дешевле можете посмотреть даже сравнить цены на говорящего хомяка которого я хотел заказать
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru среда, 6 ноября
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли проверить информацию по вашему отзыву.
С уважением, интернет -магазин Wildberries.

Ужасное отношение

Татьяна Опубликовано среда, 30 октября
Первый раз обратилась на этот сайт и в последний ... даты доставки меняют, не предупредили об этом... позвонила в кол центр оператор сказал , что можно забрать самовывозом , приехала , а мне и там товар не отдали! Один обман!!!!!! Первый раз обратилась на этот сайт и в последний ... даты доставки меняют, не предупредили об этом... позвонила в кол центр оператор сказал , что можно забрать самовывозом , приехала , а мне и там товар не отдали! Один обман!!!!!!
Недостатки:
  1. Ужасный сайт
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru среда, 6 ноября
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы разобраться в описанной вами ситуации.

Ужасный магазин!

Сергей Опубликовано вторник, 29 октября
Доставляют не тот товар который заказан, или повреждённый. При отказе снижают процент выкупа, несмотря на то, что в отзывах писал причину отказа. Весной заказывал чехол для телефона раз 5. Всё время приходили не те размеры. 28.10.2019. хотел заказать микроволновку. Выбрал модель. решил посмотреть цены в других магазинах. Страница товара была открыта. Когда вернулся на неё цену подняли. Ладно, заказал. Через...  Читать отзыв Доставляют не тот товар который заказан, или повреждённый. При отказе снижают процент выкупа, несмотря на то, что в отзывах писал причину отказа. Весной заказывал чехол для телефона раз 5. Всё время приходили не те размеры. 28.10.2019. хотел заказать микроволновку. Выбрал модель. решил посмотреть цены в других магазинах. Страница товара была открыта. Когда вернулся на неё цену подняли. Ладно, заказал. Через пол часа после заказа цену опять снизили(вернули на прежний уровень). Обычная офёра!!! Отказался от сделанного заказа. Заказал по новой(старой) цене, но в доставку в пункт выдачи включили 200 рублей(сослались на понижение процента выкупа, хотя отказ от товара был по вине магазина). Не мытьём, так катанием вытягивают деньги!!! Перестали подтверждать заказ по телефону и по почте. перестали присваивать номер заказу. Обещанные в сообщениях на почту скидках - блеф. Промокоды тоже блеф.

Магазин wildberries стал просто отвратительным! Никому не советую с ним связываться!!! Присылают не тот товар, скидки не работают. В результате оказывается себе дороже. Магазин всё время увеличивает цену на просматриваемый товар(только на время пока вы на странице товара, или заказываете). Перестали подтверждать заказ по телефону и по почте. Перестали присваивать номер заказу. Обещанные в сообщениях на почту скидках - блеф. Промокоды тоже блеф. Магазин делает всё чтобы вытянуть из вас деньги!

Ухудшение работы магазина за 5 лет

Е. Воробьева Опубликовано понедельник, 28 октября
Wildberries.ru Покупаю на этом сайте уже 5 лет, выкуп более миллиона. Последние 2 года при увеличении количества фирм российских "левых" фирм", которые даже не удосуживаются пришить лейбл с составом, раньше всё было более-мене ОК. Но за последние 2 года на сайте резко ухудшилось качество продукции. Производители зачастую не удосуживаются размещать на изделии своё название, состав ткани и способы её чистки/стирки....  Читать отзыв Wildberries.ru Покупаю на этом сайте уже 5 лет, выкуп более миллиона. Последние 2 года при увеличении количества фирм российских "левых" фирм", которые даже не удосуживаются пришить лейбл с составом, раньше всё было более-мене ОК. Но за последние 2 года на сайте резко ухудшилось качество продукции. Производители зачастую не удосуживаются размещать на изделии своё название, состав ткани и способы её чистки/стирки. Ряд фирм публикует фиктивные данные о составе вещей, сообщая, например, что в водолазке 60% кашемира, стоит она примерно 1300 р., Покупатели, вам стоимость кашемировой вещи не кажется странной? А по факту имеет место в лучшем случае вискоза. Количество бракованной продукции увеличилось. Чтобы это доказать, надо приложить фото брака к созданию заявки на проверку и разместить фотографии, фиксирующие брак, на сайте WB. Часто случаются неправильные вложения. Усилия по фотографированию брака, когда на бирке указан один цвет, а вещь совсем другого цвета, не всегда увенчиваются успехом. Размещая фото свитера бирюзового цвета, сотрудники заявляют, что он - зелёный. И.т.д. В общем, если в ближайшие месяцы сайт вновь не начнёт внимательно относиться к тому, что он продаёт, отток покупателей обеспечен.
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент
Недостатки:
  1. Халявное отношение к покупателю, непрофессионализм цветокорректоров.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru суббота, 9 ноября
Добрый день.
Очень рады, чтобы являетесь клиентом интернет-магазина целых 5 лет. Уточните, пожалуйста, товары каких брендов вам доставлялись без лейбла с составом, чтобы мы могли проверить информацию?
Мы стараемся не допускать, чтобы товары с дефектом, а также с ошибкой вложения попадали клиентам в заказы, но, увы, не один магазин не застрахован от попадания брака, а также исключить человеческий фактор на 100% не предоставляется возможным.
Создание заявки необходимо для того, чтобы товар был удален из расчета процента выкупа. Заявки одобряются если действительно подтверждается неверное вложение, дефект или же несоответствие товара.
Уточните, пожалуйста, номер заявки, в которой вы указывали цвет свитера, чтобы также проверить информацию по вашему обращению.

Ужасное отношение к клиентам

Константин Опубликовано воскресенье, 27 октября
Раньше был хороший магазин, покупали с женой много всего, фактически каждую неделю. В сумме накупили за несколько лет почти на 400тысяч рублей...

Тут пришлось отменить заказ, за почти четверо суток до доставки, казалось бы как какие проблемы, но нам выставляют счет за доставку! Какую доставку при отмене за четверо суток до доставки! Причем остальные заказы которые должны были доставить одновременно, мы...  Читать отзыв
Раньше был хороший магазин, покупали с женой много всего, фактически каждую неделю. В сумме накупили за несколько лет почти на 400тысяч рублей...

Тут пришлось отменить заказ, за почти четверо суток до доставки, казалось бы как какие проблемы, но нам выставляют счет за доставку! Какую доставку при отмене за четверо суток до доставки! Причем остальные заказы которые должны были доставить одновременно, мы выкупили! И вот теперь все заказы можно купить только по предоплате, ещё и с оплатой задолженности! Ни в одном магазине я не сталкивался с тем, что бы за отмену заказа брали деньги, ладно бы мы отказались когда курьер уже выехал, так нет, отказались заранее! И это такое отношение к очень постоянным клиентам, менеджеры по телефону не пытаются решить проблему, просто повторяют что теперь у них такие правила! Теперь чтоб сделать заказ надо оплатить задолженность! Естественно больше мы в этом магазине ничего не купим, по крайне мере пока ТОП-менеджмент не перестанет быть настолько жадными, что ради 200 рублей (просто не понятно откуда придуманными) готовы отказаться от постоянного сотрудничества. Какими то приемами из 90-ых пытаются вытащить деньги из клиентов. Благо что сейчас у всех магазинов есть интернет магазины и проблем с покупками нет. Во всех магазинах стараются стать для клиентов удобнее, а здесь наоборот стараются избавится от всех клиентов.

Не берите технику в wildberries

Гость Опубликовано воскресенье, 27 октября
В пункте выдачи до оплаты не дают возможность проверить технику, а после оплаты в случае обнаружения дефекта, отправляют по всем "кругам ада" и возврата "живых" денежных средств не добиться.
26.10.2019 г. выкупили в пункте вывоза на ул. Репина 68 в г. Екатеринбург планшет Samsung в подарок. Сразу смутило, что перед оплатой не дают проверить технику. Дома вскрыли коробку, начали запускать планшет,...  Читать отзыв
В пункте выдачи до оплаты не дают возможность проверить технику, а после оплаты в случае обнаружения дефекта, отправляют по всем "кругам ада" и возврата "живых" денежных средств не добиться.
26.10.2019 г. выкупили в пункте вывоза на ул. Репина 68 в г. Екатеринбург планшет Samsung в подарок. Сразу смутило, что перед оплатой не дают проверить технику. Дома вскрыли коробку, начали запускать планшет, он как все новое оборудование запросил wi fi, при подключении к интернету выявился дефект- показывает подключение к wi fi, но подсоедениться к интернету не может. На ряду с купленым планшетом дома еще 2 планшета и 3 телефона, которые без проблем подключаются к wi fi.
В ДЕНЬ ПОКУПКИ!!!! вернулись в пункт выдачи на ул. Репина 68 в г. Екатеринбург, сотрудница посмотрела планшет, удостоверилась в том, что планшет с дефектом и не подключается к интернету, но принимать товар с дефектом, ОПЛАЧЕНЫЙ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, ОТКАЗАЛАСЬ!!!, отправив нас в личный кабинет, оформлять претензию с подробным описанием фото и видео дефекта, ждать проверки, возврата денег на лицевой счет. При условии, что с данным чудо магазином больше не хотим иметь дело, как деньги с лицевого счета забирать не понятно, сумма не маленькая.
В результате мы остались без подарка и без денег с бракованым товаром на руках и необходимостью доказывать очевидный дефект товара.
Больше в этом магазине не будем приобретать товары, которые при покупке нельзя тщательно проверить, и другим не советуем.
Достоинства:
  1. Не выявлено
Недостатки:
  1. 1. Товар нельзя проверить перед оплатой.
  2. 2. После оплаты товар уже не сдать просто так в пункт выдачи даже в день покупки, необходимо оыормить возврат в личном кабинете, дождаться проверки очевидного дефекта.
  3. 3. Денежные средства не вернутся на карту, с которой производилась оплата, а зачисляться в личном кабинете. С учетом того, что дорогостоящие товары покупать в wildberries больше не будем, возврат живых денег становится большой проблемой
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru воскресенье, 27 октября
Здравствуйте. При получении технически-сложных товаров мы действительно просим клиентов внести предоплату за товар, после чего при сотруднике магазина можно проверить его внешний вид, комплектацию, исправность работы. В случае выявления какого-либо дефекта товара покупатель может сразу отказаться от покупки, оплаченная предоплата также возвращается сразу.
Так как при получении у Вас не возникло нареканий к качеству товара и товар был куплен, при заявленном дефекте, товар может быть возвращен на проверку, для установления наличия дефекта и причин его возникновения. В данной ситуации покупатель может оформить заявку на проверку в личном кабинете, срок рассмотрения которой до 5 рабочих дней, обратиться в сервисный центр производителя или вернуть товар на фактическую проверку через магазин. Каким способом воспользоваться - решать покупателю.
Для проверки действий сотрудника, уточните, пожалуйста, номер заказа.

Очень неплохой магазин

Светлана Опубликовано пятница, 25 октября
Покупаю в Вайлдберриз одежду и другие товары несколько лет. Были, конечно, накладки и негативные моменты, когда привозили не тот товар или в недолжной комплектации. Но магазин всегда рассматривал жалобу (с фотографиями) и принимал решения в мою пользу. Одежда мне попадалась и скверного качества, и очень достойная. В общем и целом, магазином довольна. Для себя сделала вывод, что нужно внимательнее читать...  Читать отзыв Покупаю в Вайлдберриз одежду и другие товары несколько лет. Были, конечно, накладки и негативные моменты, когда привозили не тот товар или в недолжной комплектации. Но магазин всегда рассматривал жалобу (с фотографиями) и принимал решения в мою пользу. Одежда мне попадалась и скверного качества, и очень достойная. В общем и целом, магазином довольна. Для себя сделала вывод, что нужно внимательнее читать описание товара и отзывы. К чему и вас призываю. Надеюсь, что магазин меня не разочарует, готова совершать новые покупки.
Достоинства:
  1. Доставка вовремя, широкий ассортимент.
Недостатки:
  1. Не понятная ценовая политика (цена меняется каждый день), не всегда приходит то, что заказывала (не правильное вложение).

Жаль, что поздно приходят новинки

Светлана Опубликовано пятница, 25 октября
Не могу сказать ничего плохого о магазине. Вещи приходят все новые, без дефектов. Никогда предоплату не делала... Пункт самовывоза рядом, я проживаю в Свердловской области. Доставку можно заказать и домой. В зависимости от суммы, доставка бесплатная. В пункте самовывоза можно померить все, что заказала. Можно сразу отказаться или выбрать подходящую вещь. Девушки все вежливые. Единственное обидно... Пуховик, который я заказала...  Читать отзыв Не могу сказать ничего плохого о магазине. Вещи приходят все новые, без дефектов. Никогда предоплату не делала... Пункт самовывоза рядом, я проживаю в Свердловской области. Доставку можно заказать и домой. В зависимости от суммы, доставка бесплатная. В пункте самовывоза можно померить все, что заказала. Можно сразу отказаться или выбрать подходящую вещь. Девушки все вежливые. Единственное обидно... Пуховик, который я заказала в другом интернет-магазине, пришлось вернуть его, т. к. не подошел размер, появился в Новых поступлениях на Вальдебериз, еще и по гораздо низкой цене, еще и четырех разных цветов. А я уже перезаказала опять в другой интернет-магазин, еще и 100 процентов оплатила. Так что, сколько не пробовала заказывать в интернет-магазинах. Постоянно сталкивалась с проблемами... Из всех лучший Вальдбериз.
Достоинства:
  1. Большинство товаров (одежда) без предоплаты, быстрая и удобная доставка, удобный сайт, вежливые работники!
Недостатки:
  1. Не все бренды и модели, которые хотелось бы купить. Снятие накопленных процентов, из-за невыкупленного товара, который не подошел.

Приходится платить за ошибки работников

Гость Опубликовано пятница, 25 октября
Заказала пальто, оплатила по безналу. В пункт выдачи привезли другую модель, не ту, которую заказывала. Я отказалась от покупки. Деньги за пальто вернули, но за доставку нет! Невелика потеря, но осадок остался: заплатила за чужую ошибку.
На сайте wildberries отзыв оставить не смогла, т. к. мой процент выкупа был менее 5. Это была первая покупка.
И последняя!
P. S.: владелица фирмы является...  Читать отзыв
Заказала пальто, оплатила по безналу. В пункт выдачи привезли другую модель, не ту, которую заказывала. Я отказалась от покупки. Деньги за пальто вернули, но за доставку нет! Невелика потеря, но осадок остался: заплатила за чужую ошибку.
На сайте wildberries отзыв оставить не смогла, т. к. мой процент выкупа был менее 5. Это была первая покупка.
И последняя!
P. S.: владелица фирмы является одной из самых богатых женщин России... курочка по зёрнышку

Плохое обслуживание

Денис Опубликовано пятница, 25 октября
Почему мне пришел какой-то чек на возврат денег, а самих денег нет. Так же не указаны реквизиты банковской карты на чеке, которые я давал изначально. Что делать? Деньги срочно нужны Почему мне пришел какой-то чек на возврат денег, а самих денег нет. Так же не указаны реквизиты банковской карты на чеке, которые я давал изначально. Что делать? Деньги срочно нужны

Замечательный персонал

Светлана Опубликовано среда, 23 октября
Хотела бы поблагодарить за отличную работу,профессионализм и отзывчивость персонал пункта самовывоза города Ставрополь по ул.Тухачевского 30/4 Хотела бы поблагодарить за отличную работу,профессионализм и отзывчивость персонал пункта самовывоза города Ставрополь по ул.Тухачевского 30/4
Достоинства:
  1. Всегда приветливы и отзывчивы
Недостатки:
  1. Нет

электротехника очень плохая здесь

Галина Опубликовано вторник, 22 октября
Уважаемые будущие покупатели электротехники на этом сайте,отнеситесь внимательно к моему отзыву!Я купила мясорубку,она оказалась бракованной и тут началось.Никто не вернёт деньги,Вам,как обещает сайт в течение 10 календарных дней.Я звонила операторам,они говорят все в один голос "ждите 45 дней".Электротехника,которая с браком,с сайта не убирается и ходит от одного покупателя к другому,а люди ждут свои деньги назад по 45 дней.Товар я сдала...  Читать отзыв Уважаемые будущие покупатели электротехники на этом сайте,отнеситесь внимательно к моему отзыву!Я купила мясорубку,она оказалась бракованной и тут началось.Никто не вернёт деньги,Вам,как обещает сайт в течение 10 календарных дней.Я звонила операторам,они говорят все в один голос "ждите 45 дней".Электротехника,которая с браком,с сайта не убирается и ходит от одного покупателя к другому,а люди ждут свои деньги назад по 45 дней.Товар я сдала 13.10.2019 и до сих пор деньги не вернули...я в шоке про 45 дней.

Сервис хуже почты Росси

Сергей Вдовин Опубликовано понедельник, 21 октября
Купил кофеварку Polaris PCM 1535E Adore Cappuccino в мае , оказалась сразу не рабочая, два раза носил в авторизированный сервис, вынесли вердикт - не ремонтнопригодная, дали соответствующий акт. Запросил возврат денежных средств в офисе 30.09. Получил соответствующий акт на руки и срок, в течении которго обязаны вернуть деньги - 10 дней. Прошло три недели, звоню каждую неделю в поддержку, и...  Читать отзыв Купил кофеварку Polaris PCM 1535E Adore Cappuccino в мае , оказалась сразу не рабочая, два раза носил в авторизированный сервис, вынесли вердикт - не ремонтнопригодная, дали соответствующий акт. Запросил возврат денежных средств в офисе 30.09. Получил соответствующий акт на руки и срок, в течении которго обязаны вернуть деньги - 10 дней. Прошло три недели, звоню каждую неделю в поддержку, и кормят завтраками и какими-то запросами на склад, которые никак прийти и мне могут. Вот и думайте, покупать ли в этом магазине на будущее или нет. Когда все гладко, то ок, но стоит появится таким проблемам - и магазин, прямо скажем, обсерается. Сервис = 1

Ужасный интернет - магазин

Гость Опубликовано суббота, 19 октября
Верните когда можно выбрать самим день и время доставки.Почему убрали скидку в 10% и ещё добавили доставку в 200 рублей, при том что сумма выкупа 22,25%.Что за новые правила такие,из за одного отменённого заказа. Верните когда можно выбрать самим день и время доставки.Почему убрали скидку в 10% и ещё добавили доставку в 200 рублей, при том что сумма выкупа 22,25%.Что за новые правила такие,из за одного отменённого заказа.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Платная доставка,невозможно выбрать дату и время,приходит иногда бракованый или грязный товар.

Сплошной негатив

Гость Опубликовано пятница, 18 октября
Магазин, который не только с каждым днем теряет своих клиентов, но более того его рейтинг настолько близок к нулю, что вывод напрашивается один - не стоит ли сменить свою "политку"?Фотографии, которые абсолютно не соответствуют действительности, возврат товара из-за несоответствия - это в принципе НЕДОКАЗУЕМО! Долг за доставку несоответствующего товара! И много другое. ВСе это магазин Wildberries Магазин, который не только с каждым днем теряет своих клиентов, но более того его рейтинг настолько близок к нулю, что вывод напрашивается один - не стоит ли сменить свою "политку"?Фотографии, которые абсолютно не соответствуют действительности, возврат товара из-за несоответствия - это в принципе НЕДОКАЗУЕМО! Долг за доставку несоответствующего товара! И много другое. ВСе это магазин Wildberries

Честно, объективно, без агрессии.

Андрей Опубликовано четверг, 17 октября
Никогда в жизни не пользовался ничем подобным. Всегда почему-то ходили в магазины, и покупали что надо. Но два дня назад жена решила обновить нам двоим домашние тапочки, и показала мне сайт Wildberries.
Я был удивлен, насколько круто сделан сайт, как много в нем вещей, и как удобно их выбирать. При этом на товар нормальные цены, местами даже низкие... короче заказали мы...  Читать отзыв
Никогда в жизни не пользовался ничем подобным. Всегда почему-то ходили в магазины, и покупали что надо. Но два дня назад жена решила обновить нам двоим домашние тапочки, и показала мне сайт Wildberries.
Я был удивлен, насколько круто сделан сайт, как много в нем вещей, и как удобно их выбирать. При этом на товар нормальные цены, местами даже низкие... короче заказали мы кучу тапочек на выбор.
... Скажу честно, я люблю дома хорошие тапки, и прекрасно знаю, как они должны выглядеть у хороших брендов. То, что мне привезли в коробках Reebok, Adidas, и Nike - это дешевое фуфло с провинциального рынка, ничего общего не имеющее с оригиналом. Таких денег этот хлам не стоит.
В итоге вывод:
Я понимаю, что у компании большой оборот, и всегда гладко быть не может. Я понимаю, что кадровая проблема есть, и набрать во все отделения умных, хороших, вежливых, и юридически грамотных менеджеров просто не возможно (хотя в моем случае в пункте выдачи была хорошенькая, вежливая девочка).
Я понимаю, что товар теряется, ломается, и не всегда приходит потребителю в том виде, в котором потребитель его ждёт (жене пришел только один тапок). Всё это можно понять, и сказать: "Ребята, Вы на правильном пути, но есть к чему стремиться, исправляйтесь!".
Но понять продажу дешевых, воняющих плохим материалом, низкосортных подделок под видом брендового товара - это уже не просто какой-то косяк, это политика компании. И вот за это я хочу сказать: Я РАЗОЧАРОВАН!

Присваивают деньги клиентов

Татьяна Опубликовано четверг, 17 октября
Всем добрый день. Суть моей жалобы состоит в следующем: 2 октября 2019 на мой адрес была осуществлена доставка курьером Wildberries заказанных мной товаров один из которых был заразнее предоплачен. Курьер по какой-то причине не увидел информации об оплаченном товаре и взял с меня полную сумму, таким образом одну из позиций большого заказа я оплатила два раза. В этот же день...  Читать отзыв Всем добрый день. Суть моей жалобы состоит в следующем: 2 октября 2019 на мой адрес была осуществлена доставка курьером Wildberries заказанных мной товаров один из которых был заразнее предоплачен. Курьер по какой-то причине не увидел информации об оплаченном товаре и взял с меня полную сумму, таким образом одну из позиций большого заказа я оплатила два раза. В этот же день я позвонила по номеру телефона, который указан на сайте в разделе контакты «88312351250» и сообщила о произошедшем. С тех пор я неоднократно связывалась с сотрудниками WB по этому номеру. Сегодня 17 октября, деньги мне до сих пор не вернули, на каждое мое обращение заявляют, что срок рассмотрения заявок у них не регламентирован. Сумма о которой идёт речь небольшая, всего 383 рубля, но дарить я их никому не собиралась, видимо ровно столько стоит репутация Wildberries.

за всё ПЛАТИ!!

Виктория Опубликовано вторник, 15 октября
Уважаемый магазин, вы правда уверены в "политике" оформления заказов - плати сразу? Покупать кота в мешке? Заходя в УВАЖАЮЩИЙ себя магазин, с вас не берут деньги за вход, за примерку и отказ покупать одежду которая не подошла/не подходит! Изначально вы начинали работать с услугой - БЕСПЛАТНОГО курьера и БЕСПЛАТНОГО самовывоза! В последнее время вы торгуете мягко сказать не качественным товаром,...  Читать отзыв Уважаемый магазин, вы правда уверены в "политике" оформления заказов - плати сразу? Покупать кота в мешке? Заходя в УВАЖАЮЩИЙ себя магазин, с вас не берут деньги за вход, за примерку и отказ покупать одежду которая не подошла/не подходит! Изначально вы начинали работать с услугой - БЕСПЛАТНОГО курьера и БЕСПЛАТНОГО самовывоза! В последнее время вы торгуете мягко сказать не качественным товаром, товаром с браком, с истекающим сроком годности, вскрытыми упаковками и поношенными вещами!! И из заказа в заказ пересылаете товары не годного качества не обращая внимание на ранее оставленные на них отзывы!! Как постоянный клиент вашего магазина, Я ТРЕБУЮ ОТМЕНЫ ОГРАНИЧЕНИЯ СКИДКИ ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ!! Ваша программа лояльности не самая вкусная, чтобы можно было спокойно терпеть политику ограничений. сохранения клиента, магазины разрабатывают программу лояльности в виде скидок и прочих бонусов!

Формализм и лохотрон

Александр Носов Опубликовано 12 октября, 2019 год
Ничего не покупайте Вайдберис! Все некачественное, по завышеным ценам и без гарантии. Техподдежка - сплошной формализм, у руководства корона на голове, общением с простыми клиентами брезгует Ничего не покупайте Вайдберис! Все некачественное, по завышеным ценам и без гарантии. Техподдежка - сплошной формализм, у руководства корона на голове, общением с простыми клиентами брезгует

Не магазин а разочарование

Гость Опубликовано 11 октября, 2019 год
Много лет покупала на Wildberries все что только можно. Сумма выкупа 450000 руб. но с таким отношением столкнулась впервые и очень разочаровалась. Так как стало совершенно понятно что магазину абсолютно наплевать на своих клиентов. Заказала микроволновку Самсунг. Так ждала ее и что получила? Мало того что по якобы новым правилам я могу ее осмотреть только после полной оплаты, что уже...  Читать отзыв Много лет покупала на Wildberries все что только можно. Сумма выкупа 450000 руб. но с таким отношением столкнулась впервые и очень разочаровалась. Так как стало совершенно понятно что магазину абсолютно наплевать на своих клиентов. Заказала микроволновку Самсунг. Так ждала ее и что получила? Мало того что по якобы новым правилам я могу ее осмотреть только после полной оплаты, что уже вызывает у меня недоумение. Так когда мы ее открыли, я была в шоке. Стоять на столе она не может, так как днище полностью деформированно, огромная вмятина. Сверху тоже вмятина. Погрузили мы свою покупку и привезли на пункт самовывоза. Где к моему удивлению нам отказались вернуть деньги на карту, при том что брак на столько очевиден, что не заметить его просто не возможно. Дозвонившись до опреатора я услышала вообще фантастические вещи о том, что товар проверяется перед отправкой)))? при том, что отзывы на сайте под товаром пестрят возмущением от покупателей о ненадлежащем качестве товара. Мне сказали что после проверки в течении 10 дней деньги переведут в личный кабинет, заметьте что не на карту. Что в прямом смысле нарушает права покупателя. И в цивилизованных магазинах, деньги возвращают сразу на карту а не усложняют жизнь своим клиентам. Очень разочарована и считаю что это неуважительное отношение к покупателям. Поэтому больше не буду совершать покупки в этом магазине.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 12 октября, 2019 год
Здравствуйте.
При доставке товара категории "Электроника" мы просим покупателей внести предоплату перед вскрытием фабричной упаковки. В случае обнаружения при проверке товара дефекта, производственного брака или несоответствия, вы можете отказаться от товара в момент получения и предоплата за товар будет вам возвращена.
Уточните. пожалуйста, номер заказа, чтобы разобраться в ситуации.
С уважением, интернет- магазин Wildberries.

Отвратительное отношение к клиентам!!!

Ирина Опубликовано 11 октября, 2019 год
Я являюсь постоянным клиентам этого магазина с 2010 года. И все было бы хорошо,если бы не одно НО!!06.10.2019 я сделала заказ на сайте.Это был подарок дочери.Доставку ждала несколько дней.В ИТОГЕ мне заказ отменили по умолчанию,отписавшись в личный кабинет.ТЕКСТ:Доставка отменена по причине утери. При наличии товара Вы можете оформить новый заказ.Приносим свои извинения.Далее мне предлагалось купить товар по цене выше той,по...  Читать отзыв Я являюсь постоянным клиентам этого магазина с 2010 года. И все было бы хорошо,если бы не одно НО!!06.10.2019 я сделала заказ на сайте.Это был подарок дочери.Доставку ждала несколько дней.В ИТОГЕ мне заказ отменили по умолчанию,отписавшись в личный кабинет.ТЕКСТ:Доставка отменена по причине утери. При наличии товара Вы можете оформить новый заказ.Приносим свои извинения.Далее мне предлагалось купить товар по цене выше той,по которой я заказывала.Менеджер магазина не смогла мне ничем помочь,сославшись на то,что так работает программа,и товар по первоначальной стоимости они мне предоставить не могут.Так работать нельзя в условиях высокой конкуренции.Магазин не дорожит своими покупателями и недостойно себя ведет в вопросах лояльности к ним.Ставлю огромный минус!!

Вопиющая безграмотность сотрудников пункта выдачи заказов

Ann55 Опубликовано 11 октября, 2019 год
10 октября 2019 г. я купила ботильоны фирмы Destra артикул 8729897 (заказ номер 8285416192). Придя домой, поняла, что зря купила. Ну так бывает. Пока уложила ребенка, сделала домашние дела, прошло некоторое время. Эх, если б я знала, чем обернется это все, побежала бы сдавать их сразу, но к сожалению у маленьких детей свой режим и плевать им на дела родителей....  Читать отзыв 10 октября 2019 г. я купила ботильоны фирмы Destra артикул 8729897 (заказ номер 8285416192). Придя домой, поняла, что зря купила. Ну так бывает. Пока уложила ребенка, сделала домашние дела, прошло некоторое время. Эх, если б я знала, чем обернется это все, побежала бы сдавать их сразу, но к сожалению у маленьких детей свой режим и плевать им на дела родителей. В общем, вечером этого же дня пришла в пункт выдачи товаров (г. Липецк, ул. Катукова, д. 27а), чтобы вернуть не подошедший мне товар. Менеджеры, посмотрев на ботильоны, сказали, что подошва у них грязная. У обуви. Грязная подошва. Где тут смайл фейспалм? На улице октябрь, в пункте выдачи заказов, где примеряется товар, на полу далеко не стерильно. И чтобы примерить обувь, по этому полу люди ходят. То есть менеджеры делают вывод, что за прошедшие с покупки 6 часов обувь стала изношенной. Из-за грязной подошвы. И предлагают оформить возврат не как неподошедший по фасону/размеру и т.п. товар, а по браку. Но брака там нет! Отличные ботильоны, носила бы их, если бы подошли мне. Поэтому тут же пишу претензию, излагая ситуацию, что обувь куплена в этот же день, что подошва такая же чистая, как и пол в пункте выдачи. Претензию девушки игнорируют, а выдают мне свой бланк, где написано, что ботильоны носили и в хвост и в гриву. Этот лист я также заполнила со своими пояснениями. Ну а дальше интересно. Мою претензию менеджеры категорически отказываются принять. Ну то есть не ставят на ней отметку о принятии. Как положено "принято, дата, подпись". Нет. Упёрлись вот вообще. Ни за что не распишемся в вашем "левом" как они выразились документе. Полчаса доводов, примеров, приведения законов, взывания к здравому смыслу. Нет! Барышни вообще не знают как регламентируются отношения между продавцом и покупателем. Было бы конечно смешно, если б мне не пришлось полчаса просить поставить несчастную отметку. В итоге доторговались до подписи (без расшифровки, ибо имя менеджеров это великая ТАЙНА) и даты. Я вообще не поняла, почему принять претензию у покупателя это такая проблема? Почему такая реакция у менеджеров? Вроде: "если я ничего не подпишу, то мне ничего не будет". Я не просила подписывать их пустой лист, завещание, дарственную, ещё какую-нибудь дичь. Просто претензию. И просто отметку о том что ее приняли к рассмотрению. В первый раз, честно, вижу такую правовую неграмотность. Сотрудники абсолютно не понимают что они там делают. Все, что выходит за рамки выдачи заказа вызывает священный ужас в глазах. И главное, одна из них ушла звонить руководству. Которое подтвердило!!!! что мою претензию принимать не надо. Это вообще как? То есть помимо этих двух неграмотных девушек, с тайными именами, есть ещё и неграмотное руководство? Полная гармония.
В итоге, ботильоны уехали на экспертизу по браку, что ж делать, подождем, пока грязь с подошвы посмотрят под микроскопом.
Очень хотелось бы, чтобы сотрудникам Вайлдберриз иногда устраивали правовой ликбез, ну а ещё, чтобы мыли почаще полы в пунктах выдачи заказов. И тогда не будет лишней работы у экспертов.
P.S. Видео того как менеджеры отказываются принять претензию есть. Камеру пришлось включить после двадцати минут уговоров, как последний аргумент. Но даже на камеру своей позиции они не поменяли. Так где же тут смайл фейспалм?!?!
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru пятница, 18 октября
Здравствуйте. Спасибо что указали в отзыве номер заказа о котором идет речь, это помогает сразу разобраться в ситуации. Вы, действительно, можете вернуть приобретенный товар после покупки, при условии, что он не был в эксплуатации, сохранен товарный вид и потребительские качества. Так как при возврате товара у сотрудника пункта возникли сомнения в том, что товар не был в эксплуатации, он сообщил. что не сможет принять данный товар на возврат, как товар надлежащего качества и предложил принять товар на проверку. По результатам проверки, если наличие следов эксплуатации не подтвердится, мы сможем принять этот товар на возврат как товар надлежащего качества.
Хотели бы принести извинения за то, что сотрудник пункта не принял сразу вашу претензию и не оставил соответствующую отметку на вашем экземпляре. С сотрудником уже проведен дополнительный инструктаж, чтобы избежать повторения подобной ситуации в будущем.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Разводилово

Юлия Опубликовано 9 октября, 2019 год
По всему видно не научились в России торговать онлайн. WB каждый день придумывает что-то новое, чтоб обвести вокруг пальца покупателя. На претензии по качеству товара им наплевать. Закон о защите прав потребителей им не указ. Жаль. Задумка хорошая. По всему видно не научились в России торговать онлайн. WB каждый день придумывает что-то новое, чтоб обвести вокруг пальца покупателя. На претензии по качеству товара им наплевать. Закон о защите прав потребителей им не указ. Жаль. Задумка хорошая.
Достоинства:
  1. Не осталось
Недостатки:
  1. Можно перечислять бесконечно
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 10 октября, 2019 год
Добрый день.
Наш интернет - магазин осуществляет продажу товара согласно законодательству. Информация о всех функционалах представлена на сайте. Все условия прозрачны.
При доставке у Вас есть возможность проверить товар и отказаться от него, если его качество вам не подходит.
Чтобы такой товар не влиял на расчет процента выкупа, от которого зависит скидка постоянного покупателя и стоимость доставки? можно оформить заявку на проверку товара в личном кабинете, и при ее утверждении, товар будет удален из процента выкупа. Также у нас возможен возврата товара надлежащего качества в течение 21 дня (по законодательству возврат товара надлежащего качества возможен в течение 14 дней), возраст товара при обнаружении брака во время эксплуатации, акция "Нашли дешевле", а также много различных скидок, что бы покупатели могли приобрести товары на выгодных условиях.
С уважением, интернет -магазин Wildberries.

Разачарование

Наталия Опубликовано 7 октября, 2019 год
Два года все было просто супер, но сегодня не удалось заказать даже одну куртку мужу за 11000, потребовали предоплату.... Наверное Wildberries не нуждается в покупателях, очень жаль, будем искать другой магазин... Два года все было просто супер, но сегодня не удалось заказать даже одну куртку мужу за 11000, потребовали предоплату.... Наверное Wildberries не нуждается в покупателях, очень жаль, будем искать другой магазин...
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 8 октября, 2019 год
Добрый день.
Возможно сайт требует предоплату за заказ, потому что вы хотите оформить заказ на товар премиум бренда. Оплата таких товаров при получении возможна при проценте выкупа более 30%.
С уважением, интернет - магазин Wildberries.



Wildberries.ru

Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит...

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.4
850 отзывов
Агент.ру
Агент.ру

Рейтинг: 2.4
15 отзывов
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.2
105 отзывов
Интернет-магазин profmagazin
Интернет-магазин profmagazin

Рейтинг: 1.7
15 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.9
181 отзыв
Золотые номера Москвы
Золотые номера Москвы

Рейтинг: 4.2
21 отзыв
Интернет-магазин Колеса Даром
Интернет-магазин Колеса Даром

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.9
165 отзывов
Директ Почта
Директ Почта

Рейтинг: 1.8
357 отзывов
Digitalshop.ru
Digitalshop.ru

Рейтинг: 1.2
99 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close