Wildberries.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Wildberries.ru
1.5 5
813 отзывов / 170046 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Татьяна 1 час 23 мин назад
Купила в этом магазине 12.07.2021г плиту GEMLUX обнаружила,что одна конфорка при работе сильно пахнет ,находиться дома невозможно.Пользоваться не могу.Обратилась в магазин ,претензию не рассматривают,и деньги не возвращают7600 . Никогда не покупайте бытовую технику в магазине WILDBERRIES поставляют бракованный товар и деньги не возвращают.Ещё и упаковка была явно не фабричная,а уже с использованием скотча.Буду обращаться... Читать отзыв Купила в этом магазине 12.07.2021г плиту GEMLUX обнаружила,что одна конфорка при работе сильно пахнет ,находиться дома невозможно.Пользоваться не могу.Обратилась в магазин ,претензию не рассматривают,и деньги не возвращают7600 . Никогда не покупайте бытовую технику в магазине WILDBERRIES поставляют бракованный товар и деньги не возвращают.Ещё и упаковка была явно не фабричная,а уже с использованием скотча.Буду обращаться в организацию "По защите прав потребителей"
Недостатки:
  1. Не вазвращают деньги

Свинское отношение к клиентам

Людмила четверг, 22 июля
30.06.2021 оформила заказ из 10 товаров с доставкой в Беларусь. С 01.07.2021 в личном кабинете отображалась одна и та же информация: «30.06.2021 заказ собран, сортировочный центр в Коледино. Доставка 16-18».
13.07.2021 на банковскую карту поступили деньги от Wildberries. Для уточнения информации зашла в личный кабинет, где обнаружила отмену 12.07.2021 одного из товаров.
Обратилась в Wildberries по электронной почте (на сайте нет ни... Читать отзыв
30.06.2021 оформила заказ из 10 товаров с доставкой в Беларусь. С 01.07.2021 в личном кабинете отображалась одна и та же информация: «30.06.2021 заказ собран, сортировочный центр в Коледино. Доставка 16-18».
13.07.2021 на банковскую карту поступили деньги от Wildberries. Для уточнения информации зашла в личный кабинет, где обнаружила отмену 12.07.2021 одного из товаров.
Обратилась в Wildberries по электронной почте (на сайте нет ни одного контактного номера телефона) с просьбой разъяснить, кем и по какой причине отменён товар, причём без предварительного уведомления. Ответ на обращение был сногсшибательный: «При получении товары вы можете его примерить, попенять, отказаться от него. Для возврата товара...» нет смысла перепечатывать весь текст, т.к. суть ясна - зажравшиеся «специалисты» Wildberries не удосужились даже прочитать обращение, отправили первый попавшийся под руку шаблонный ответ.
Но это - лишь «цветочки», «вишенкой на торте» было то, что товар не был доставлен в обозначенный срок. Интернет, всё же, работает и на благо: мне удалось найти инструкцию по дозвону в Wildberries. «Лапши на уши» мне попытались навешать разной, с весьма изысканными «соусами». С этого места хочется выражаться нелицеприятно, т.к. на самом деле «собранный» и даже прореженный заказ статично лежал в Коледино (!!!?), дожидаясь неведомо чего. После моих звонков, информация в личном кабинете изменилась: отобразился трек-код Почты России (не Беларуси☝

Воруют деньги

Tatiana вторник, 20 июля
Мне "везет", второй раз сталкиваюсь с невозвратом денег. В прошлом году месяц с ними боролась, после написания в Роспотребнадзор (может совпадение) деньги вернулись.
В этот раз все повторяется, Статус «возврат денег» не появился в л/к, прошло 11дней, денег нет, одни отписки «По Вашему вопросу создан запрос. Ответ поступит на адрес электронной почты, который указан в Личном кабинете. Ожидайте,... Читать отзыв
Мне "везет", второй раз сталкиваюсь с невозвратом денег. В прошлом году месяц с ними боролась, после написания в Роспотребнадзор (может совпадение) деньги вернулись.
В этот раз все повторяется, Статус «возврат денег» не появился в л/к, прошло 11дней, денег нет, одни отписки «По Вашему вопросу создан запрос. Ответ поступит на адрес электронной почты, который указан в Личном кабинете. Ожидайте, пожалуйста.» Никто ничего не решает, просто пользуются нашими деньгами.
В этот раз видно в суд придется обратится
Достоинства:
  1. Можно купить товар которого нет в обычных магазинах
Недостатки:
  1. Невозвращают деньги. В последнее время часто теряется товар при доставке.

продают товар которого нет в наличии

ольга пятница, 16 июля
заказала брюки за 2550 рублей, деньги с карты в оплату ушли мгновенно, а через сутки мне пришло уведомление о том, что брюки на складе кончились деньги вам в течение пяти дней назад придут, вот сижу жду назад свои деньги, как будто они пешком идут! сняли мгновенно, а возвращают очень медленно, причем валят на банк, хотя банк здесь совсем не причем!... Читать отзыв заказала брюки за 2550 рублей, деньги с карты в оплату ушли мгновенно, а через сутки мне пришло уведомление о том, что брюки на складе кончились деньги вам в течение пяти дней назад придут, вот сижу жду назад свои деньги, как будто они пешком идут! сняли мгновенно, а возвращают очень медленно, причем валят на банк, хотя банк здесь совсем не причем! да к тому же как вы осуществляете продажу закончившегося товара? ведь наверное можно такую покупку не проводить совсем! и самое главное эти же брюки все равно доступны для покупки и оплаты. В общем я разочарована...

Продают заведомый брак

Роксана среда, 14 июля
Магазин, а точнее теперь уже торговая площадка, превратился в помойку. Раньше при покупке товара с браком проблем не возникало - всегда подтверждали по фото и возвращали деньги. Сейчас магазин вообще брак не подтверждает, даже на очевидные вещи. Купили серьги с марказитами, в ПВЗ не доглядели, что марказита не хватает, поскольку освещение никакое, да и отверстие под марказит затемнено. Магазин брак... Читать отзыв Магазин, а точнее теперь уже торговая площадка, превратился в помойку. Раньше при покупке товара с браком проблем не возникало - всегда подтверждали по фото и возвращали деньги. Сейчас магазин вообще брак не подтверждает, даже на очевидные вещи. Купили серьги с марказитами, в ПВЗ не доглядели, что марказита не хватает, поскольку освещение никакое, да и отверстие под марказит затемнено. Магазин брак признавать не хочет... Ну что ж, с учетом той суммы, что была потрачена в данном магазине, сопоставимой со стоимостью хорошей иномарки, они из-за 2,5 тыс. только что лишились постоянного клиента, готового потратить миллионы... Пойдем тратить деньги к конкурентам...
Достоинства:
  1. есть хорошие бренды
Недостатки:
  1. много брака
  2. много фальсификата
  3. отвратительная работа доставки

Магазин не любит возвращать деньги

Артикул: 10606272 Артикул: 12259642 В электронных чеках возврат прихода не отображен!Хотя товар был возвращен 4 июля!ПРЕДОСТАВЬТЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ЧЕКИ О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ.Номнер транзакции не представлен.Обращения закрываются

Требую вернуть мои деньги!

ludmila вторник, 13 июля
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не оборудованные примерочные, нет антисептиков и масок на регистрации, большие задержки в доставке товара

товары разных категорий

Виктор четверг, 8 июля
wildberries.ru, управляемый ООО «Вайлдберри», - это интернет-магазин, продажи которого ориентированы на национальный рынок. Его чистые продажи в электронной коммерции почти полностью производятся в России. Что касается ассортимента товаров, то wildberries.ru - это универсальный интернет-магазин, предлагающий товары разных категорий, таких как «Мода», «Игрушки, хобби и сделай сам», а также «Электроника и медиа». Интернет-магазин был запущен в 2004 году.

Не вернули деньги при возврате

Сергей Кондратьев четверг, 8 июля
Заказывал куртку с доставкой в Украину в марте, ехала она ко мне 3-4 недели, и в итоге не подошла по размеру. Оформил возврат, деньги не вернули, писал дважды в поддержку - кормили обещаниями, что работают над этим вопросом и тд. Уже пол года прошло - деньги не вернули.

Лучше заплатить чуть дороже, но купить то, что Вы хотели, а не то, что Вам пришлет Вайлдберриз!

Анатолий среда, 7 июля
Друзья! В очередной раз убеждаюсь, что скупой платит, дважды, а тупой трижды! Покупала моя супруга себе патчи под глаза и крем для лица, покупала их в аптеке, проблем не было никаких. Увидела она вроде тоже самое на "Вайлдберриз", буква в букву , все как и в аптеке, упаковка и цвет! Купила, приехало нечто, которое даже под глаза не прилипало, вот... Читать отзыв Друзья! В очередной раз убеждаюсь, что скупой платит, дважды, а тупой трижды! Покупала моя супруга себе патчи под глаза и крем для лица, покупала их в аптеке, проблем не было никаких. Увидела она вроде тоже самое на "Вайлдберриз", буква в букву , все как и в аптеке, упаковка и цвет! Купила, приехало нечто, которое даже под глаза не прилипало, вот вообще не то, что в аптеке, да и эффекта от этого абсолютно не было, тоже касаемо и крема. Вот меня угораздило купить там видеорегистратор, "Expert-Patriot" вот ссылка на него, правда они там уже название поменяли ему https://www.wildberries.ru/catalog/28324045/detail.aspx?targetUrl=EX , теперь это какой-то там "аут" . ЖПС, шестилинзовый стеклянный объектив, стабилизация изображения, все пироги! Купил, приехало что-то, золотистого цвета, без марки, модели, серийнеого номера, вообще без ничего, короче идентифицировать эту пластмасску вообще ни как нельзя! А коробка вообще от какого-то Vehicle Black Box DVR , ну вот как-то в пункте выдачи название то и запамятовалось. Принесли его домой, оказался он не той, не той системы! Нет там ни ЖПС, не стеклянного шестилинзового объектива, ни стабилизации, да и меню кривое и косое! Стал подавать на возврат, а мне и пишут, мол все пучком, получил , то , что и хотел. По фото ничего не выявленно, все путем! Видно там с "Битвы экстрасенсов" сидит товарищ, народный целюлитель и мутновидящий, снимет глаз , выдерет зуб по фотографии, ну так же еще и определит на глаз наличие ЖПС и крутой оптики со стабилизацией, видно что аура у регистратора пусльсирует синим, карма в порядке, карты таро тоже говорят, что ты мол купил то, что сам и хотел, а все это так, придумки. Короче морозили они меня, а потом и говорят, иди ка ты дружок в авторизированный сервисный центр, но где он не говорят! Да и гарантийного талона тоже как бы небыло от слова совсем в комплекте. Может думали найду, да скажу где он есть! А то они то точно не знают! Потом меня на независимую экспертизу стали слать, ну коли сервис не нашел, то иди туда, пусть там глянут, чего может напишут, а мы может тебе то деньги и вернем, а может и нет. Вот такой веселый интернет магазин! Битва эта длится уже скоро два месяца как, а толку нет! В отзывах и вопросах к товару, представитель бренда клятвенно обещал все распедалить, дал адрес электронной почты, но видно это адрес "на деревню дедушке", ни ответа, ни привета! Да и вопросы к товару, отыветы на которые должны публиковать вместе с вопросами, тоже почему-то не спешат публиковать! Wildberries.ru - Лучше заплатить чуть дороже, но купить то, что Вы хотели, а не то, что Вам пришлет Вайлдберриз! Wildberries.ru - Лучше заплатить чуть дороже, но купить то, что Вы хотели, а не то, что Вам пришлет Вайлдберриз! Wildberries.ru - Лучше заплатить чуть дороже, но купить то, что Вы хотели, а не то, что Вам пришлет Вайлдберриз!
Друзья, лучше заплатите чуть дороже, но купите то, что вас будет радовать!
Достоинства:
  1. много пунктов выдачи
Недостатки:
  1. Торгует неизвестно чем, контроля качества и продавцов нет, тягомотина чтоб вернуть покупку, описания зачастую не соответствуют тому, что вы купили. Безразличное отношение к покупателям, откровенно глумятся. Вам скорее всего продадут контрафакт!

Деньги не возвращают

Ольга Горелова воскресенье, 4 июля
28 мая был обычный возврат качественного товара через неделю после покупки. Но возврата денег жду до сих пор, хотя за товары возвращенные позже и раньше деньги вернулись. Так вайсберис ворует деньги у каждого по несколько сумм и не возвращает. Отправлено было на сайте 20 обращений, на эл. почту две претензии и на гор. линию сделано 10 звонков - ответ... Читать отзыв 28 мая был обычный возврат качественного товара через неделю после покупки. Но возврата денег жду до сих пор, хотя за товары возвращенные позже и раньше деньги вернулись. Так вайсберис ворует деньги у каждого по несколько сумм и не возвращает. Отправлено было на сайте 20 обращений, на эл. почту две претензии и на гор. линию сделано 10 звонков - ответ один - деньги вернем, ждите уведомления. Жду уже второй месяц - денег нет и похоже от вайсбериса их не дождусь. Придется идти в суд.((( Сумма хоть и не большая 3369= руб., но дарить её этим мошенникам не собираюсь.

типичный расеянский сервис

александр воскресенье, 4 июля
сегодня впервые хотел сделать заказ на вайлдбериз но почтив отзывы желание как то пропало, типичное расеянское го*но о людях не думают

01.07.21 Отвратительное обслуживание НН, Ильинская 149

Степашка Веселый четверг, 1 июля
01.07.21 Отвратительное обслуживание НН, Ильинская 149, сотрудница хамло каких поискать, на просьбу предоставить жалобную книгу - сказала "вон возьми", на просьбу ручки - ответила "а где это сказано, что я должна вам ее давать, хотите жаловаться - ищите сами", номер телефона поддержки не предоставила, номер руководителя пункта выдачи не предоставила, надеюсь скоро закроются с таким качеством сервиса.
Недостатки:
  1. выдавщица хамло, никакого сервиса

Если хотите заплатить и недождаться - вам сюда.

Ольга суббота, 26 июня
Трижды делала заказы в этом магазине, и только один, первый, пришел вовремя. Второй валялся на ПВ непринятым 2е суток, сооотв-но идти за ним не было смысла. Третий сейчас уже 1,5 суток едет по городу (!!!!!) с СЦ до ПВ. Поддержка молчит.
Видимо обороты кружат голову и всем на все наплевать.

Доставка товара

Марина Соколова пятница, 25 июня
Делала заказ в подарок друзьям в другой город. Чвсть доставили во время, а третий товар так и не доставили, причем он шел с одного склада с одним из доставленных. Ни информации, ни извинений. Обратная связь - одни отписки. С магазина надо брать пени за нарушение сроков доставки, использование денег покупателей и причиненные моральные издержки. Может тогда что-нибудь измениться.

Место, где можно найти всё!

Евгения пятница, 25 июня
Пользуюсь регулярно услугами wildberries с 2015 года, позволяет экономить время, силы и деньги. Найти на сайте можно все, от одежды и посуды до приспособлений для рукоделия! Не надо мотаться по магазинам, все привезут или домой, или в пункт самовывоза, который как правило, находится достаточно близко от дома. Легко оформляется возврат неподошедших товаров, гибкая и интересная система скидок! Спасибо, Wildberries, что... Читать отзыв Пользуюсь регулярно услугами wildberries с 2015 года, позволяет экономить время, силы и деньги. Найти на сайте можно все, от одежды и посуды до приспособлений для рукоделия! Не надо мотаться по магазинам, все привезут или домой, или в пункт самовывоза, который как правило, находится достаточно близко от дома. Легко оформляется возврат неподошедших товаров, гибкая и интересная система скидок! Спасибо, Wildberries, что вы есть!! Выручаете всегда!

Палёнка vans

Андрей344 19 июня, 2021 год
Купил кеды vans, оказались подделка. На оф сайте нет даже моделей таких. Очень раздосадован. 50% сайта - паль. На самом сайте отзывы накрученные.

Возврат денег

Наталия Изотова 18 июня, 2021 год
Списывают деньги за оплаченный товар и не возвращают.18 мая с меня списали 3428 за товар, который я уже купила. Несколько раз писала, чтобы вернули деньги, в ответ одни отписки, месяц прошёл, деньги так и не вернули.
Достоинства:
  1. Доставка вовремя
Недостатки:
  1. Списывают повторно деньги и не возвращают

Плевать они хотели на проблемы своих клиентов

Павел 18 июня, 2021 год
Сделал заказ на этой площадке, оплатил, прошло три дня статус заказа не изменился. Задал вопрос о возможности возврата денег, в ответ тишина. До этого делал покупки на Ozon, там в этом отношении проблем нет, быстро отвечают, деньги возвращают. Скорее всего больше не буду пользоваться услугами этой площадки и другим не буду советовать.
2 согласны

Не возвращают деньги, не забирают обратно товар

Дарья Мокрова 17 июня, 2021 год
Приобрела 03.05.2021​ в интернет-магазине ООО Вайлдберриз товар Диван артикул 19506098. После доставки курьером и вскрытия упаковки было обнаружено, что диван прислали совершенно не тот. Была оформлена заявка на возврат товара, 27.05.2021 заявка была одобрена, я сделала через сайт заказ курьера согласно инструкции на сайте, а так же инструкции на горячей линии ООО Вайлдберриз. Заказ был оформлен на 28.05.2021, я провела... Читать отзыв Приобрела 03.05.2021​ в интернет-магазине ООО Вайлдберриз товар Диван артикул 19506098. После доставки курьером и вскрытия упаковки было обнаружено, что диван прислали совершенно не тот. Была оформлена заявка на возврат товара, 27.05.2021 заявка была одобрена, я сделала через сайт заказ курьера согласно инструкции на сайте, а так же инструкции на горячей линии ООО Вайлдберриз. Заказ был оформлен на 28.05.2021, я провела весь день дома в ожидании курьера, курьер не позвонил и не приехал. Я повторила заявку на вывоз дивана сделала заказ курьера на 29.05.2021 и ситуация повторилась, ко мне снова никто не приехал. Затем я начала выяснять на горячей линии по какой причине ко мне не приехал курьер. По горячей линии, оператор передал мои контакты курьеру, затем со мной связались из магазина диван-24, была договоренность на замену дивана 5 июня, накануне менеджер магазина обещал мне позвонить. 04.06.2021 я ждала звонка и мне никто не перезвонил. Я самостоятельно перезвонила по номеру, с которого мне звонил менеджер магазина диван24. Менеджер сообщил мне, что таких диванов нет в наличии, когда будет неизвестно. Я сделала снова заявку на вывоз дивана через сайт, а так же написала письмо на почту 04.05.2021, ответа до сих пор не последовало, курьер не приехал, на горячей линии мне сообщили, что не могут дать комментарии. Затем я повторно писала письма и обращения в личном кабинете, реакции нет никакой. Возмущает игнор магазина, никогда не закажу крупный товар через данный интернет магазин. Сегодня 17 июня и полтора месяца их товар стоит на пол комнаты в коробке, а мой папа спит на полу!!!!!!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к покупателям, нежелание помочь
1 согласен

Хамское отношение к клиентам.

Алексей Иванов 17 июня, 2021 год
Нижегородская область Чкаловск...Точка выдачи заказов...Поменяйте там девочку на выдаче заказов ,это редкостная хамка. Найдите нормального сотрудника на эту должность...Спасибо.
1 согласен

Не возвращают деньги за разбитую варочную панель

Анна Кабирова 17 июня, 2021 год
Довольно долго пользовалась услугами данного магазина, в целом была довольна. Но 31.05.2021 купила индукционную варочную панель, на пункте выдачи не проверила, т.к. было много народу и сотрудница тоже отговорила вскрывать упаковку, т.к. сложно будет сложить товар обратно. Дома обнаружила, что панель полностью разбита, осколки стеклокерамики разбросаны по всей коробке, в центре зияет дыра. Оформила 2 заявки на возврат товара по... Читать отзыв Довольно долго пользовалась услугами данного магазина, в целом была довольна. Но 31.05.2021 купила индукционную варочную панель, на пункте выдачи не проверила, т.к. было много народу и сотрудница тоже отговорила вскрывать упаковку, т.к. сложно будет сложить товар обратно. Дома обнаружила, что панель полностью разбита, осколки стеклокерамики разбросаны по всей коробке, в центре зияет дыра. Оформила 2 заявки на возврат товара по браку, обе заявки магазин отклонил по причине, что производственный брак не обнаружен. Жалоба в Роспотребнадзор отправлена, следующий шаг будет подача искового заявления в суд. Больше никогда не буду пользоваться услугами данного магазина!

сплошной брак, снимают с привязанной карты деньги ни за что

Светлана7778888 15 июня, 2021 год
Плюсов для меня нет.. удаляйте карту из личного кабинета, могут просто так снимать по мелочи, например у меня сняли 5 раз по 50 руб... в общем-то они заплатили себе за мой искренний отзыв о них.. для меня эмоционально лучше по торговым центрам ходить, ни разу не было чтобы у меня возникло разочарование при походе по магазинам как при покупке в... Читать отзыв Плюсов для меня нет.. удаляйте карту из личного кабинета, могут просто так снимать по мелочи, например у меня сняли 5 раз по 50 руб... в общем-то они заплатили себе за мой искренний отзыв о них.. для меня эмоционально лучше по торговым центрам ходить, ни разу не было чтобы у меня возникло разочарование при походе по магазинам как при покупке в
Wildberries.ru... а цены не многим отличаются , если ты покупаешь себе товар качеством выше, но он все равно там бракованный, единичные случаи когда найдешь там что-то хорошее, и то наверное я невнимательно посмотрела... опыт покупок с 2016 года - сделанный вывод покупка в Мега намного приятнее

Много брака, такое чувство, что специализируются на этом, скидки такие, что ощущение что они забирают у магазинов весь бракованный товар, чтобы продать у себя за бесценок... иногда привозят вещи с жутким запахом, после чего машинка начинает вонять и запах проходит только после многократного использования хлорки, такое чувство что бактерии были какие-то на вещах.. большие скидки в разные дни могут быть больше но цена по факту может быть выше чем в другой день без этих скидок

Откровенный брак и отказ в возврате средств

Андрей Ковынёв 7 июня, 2021 год
Часто покупали через этот магазин, пока не столкнулись с откровенным беспределом. Продали чай в заклеенной скотчем упаковке, и вообще не тот - то есть насыпали просто с пола что было, вместо черного зелёный.
Наша вина, что не проверили товар сразу, ну не могло даже в голову придти, что так нагло будут продавать. В возврате средств отказали (заявка №928473939), мол сам... Читать отзыв
Часто покупали через этот магазин, пока не столкнулись с откровенным беспределом. Продали чай в заклеенной скотчем упаковке, и вообще не тот - то есть насыпали просто с пола что было, вместо черного зелёный.
Наша вина, что не проверили товар сразу, ну не могло даже в голову придти, что так нагло будут продавать. В возврате средств отказали (заявка №928473939), мол сам дурак, что не проверил.
Ну поздравляю, Wildberries, тебе удалось обмануть меня, можете отпраздновать. Но покупки тут прекращаем навсегда.

Если хотите остаться обманутыми с бракованным товаром и без денег, добро пожаловать в Wildberries!

Nastya O 5 июня, 2021 год
Когда-то я являлась постоянным покупателем во всем известном интернет-магазине Wildberries. Но теперь я не обхожу его стороной. Благо конкуренция не дремлет, и есть возможность заказать товары у других ритейлеров, по таким же ценам и даже дешевле,но уже в тех интернет- магазинах где не обманывают покупателей. Мой отзыв направлен на то, чтобы предостеречь и открыть людям глаза на этот недобросовестный... Читать отзыв Когда-то я являлась постоянным покупателем во всем известном интернет-магазине Wildberries. Но теперь я не обхожу его стороной. Благо конкуренция не дремлет, и есть возможность заказать товары у других ритейлеров, по таким же ценам и даже дешевле,но уже в тех интернет- магазинах где не обманывают покупателей. Мой отзыв направлен на то, чтобы предостеречь и открыть людям глаза на этот недобросовестный магазин. Где происходит постоянный обман, деньги не возвращаются, Ваши карманы пустеют, а Wildberries на Вас- честных покупателях, недобросовестно наживается. 10.10.2020 я заказываю у них маску для лица известного французского брэнда Clarins, уже придя домой, и вскрыв упаковку обнаруживаю, что номер на тубе не соответствует номеру на коробке. Но это не допустимо! Wildberries, вы реализуете котрафакт?! Я не стала обращаться с претензией, по сколько это просто недоказуемо. 22.03.21 заказываю стерилизатор для инструментов. У них на сайте указано, что это невозвратный товар. Хотя, в дальнейшем, как выяснилось, этот товар не входит в перечень невозвратных товаров, установленных законом РФ. Попала в больницу, и попросила супруга забрать стерилизатор. При выписке проверила все заказанные товары, в итоге обнаружила дефект и сразу сделала перезаказ к них же. На бракованный товар оформила заявление на возврат. Было составлено 3 заявления от 29.03.21; 15.04.21; 26.04.21, и каждый раз они ссылались на то, что им не понятны фото, то просили направить видео, я выполняла все их запросы, но со стороны Wildberries- это был откровенный футбол. В итоге они резюмируют, что товар надо было проверять на месте и в возврате отказывают. Т.е Вы заказали кучу мелочевки и должны в пункте выдачи все вскрывать и проверять, потом заново упаковывать. Что за непрофессионализм, отсутствие всякой клиентоориентированности! На горячей линии с этим вопросом меня и вовсе послали. Двигаемся дальше, 13.04.21 я заказываю детские кроссовки. Спустя пару недель неежедневных носок, рвутся шнурки резинки, подошва вообще как губка впитывает всю грязь, несмотря на то, что после каждой носки протираешь губкой. Зато сэкономила 300₽, а надо было просто пойти в детский магазин и там купить, с гарантией и всем прочим.
Если открыть любую карточку товара с отзывами на Wildberries, то можно увидеть массу негативных отзывов о сломанных товарах, о недокомплектах, о браке, о грязи и много чего ещё. Я призываю всех быть умнее, и не повторять чужих ошибок. Обходите этот магазин стороной! Вас, как покупателей, Wildberries не ценит. Зачем набивать карман тому, кто так относится к своим клиентам? В каждой серьезной организации есть определенные ценности, такие как надежность продавца, забота о клиенте, безопасность и возвратность денежных средств и прочее. Для этого создаётся штат из профессиональных сотрудников, который направлен на решение вопросов так, чтобы клиент был доволен. Но здесь этого нет! Не верьте положительным отзывам- это обычная накрутка. Просто обходите стороной и не связывайтесь с Wildberries!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Сплошной брак. Невозврат денег. Общение по возврату только электронно. Не выдерживают сроки по предоставлению ответа.
1 согласен

пандемия подкосила ИБ

Evgen 1 июня, 2021 год
Нравится не нравится это второстепенно, а растерял свои плюсы ВБ, как только ввели ограничения в связи с короной. Сначала оплати потом меряй. возврат денег жди и т д. То что было и что привлекало улетучилось в одночасье. Доверял я ВБ лет восемь как себе, карту сберовскую привязал к сайту, а тут вдруг пошли удержания за не вовремя забранный товар,... Читать отзыв Нравится не нравится это второстепенно, а растерял свои плюсы ВБ, как только ввели ограничения в связи с короной. Сначала оплати потом меряй. возврат денег жди и т д. То что было и что привлекало улетучилось в одночасье. Доверял я ВБ лет восемь как себе, карту сберовскую привязал к сайту, а тут вдруг пошли удержания за не вовремя забранный товар, какой понять не могу, не было сообщения о поступлении оного в смартфон и ничего не возразишь карта в их руках. СПАСИБО, что не все средства списали опомнился я и заблокировал карту. Если им там выгодно так поступать с более менее активными клиентами, то это их право, мое решение - больше никогда не связываться с ВБ.
1 согласен

Не могу вернуть деньги!!!

Валерия 25 мая, 2021 год
01.09.2020 г. через сайт вайлбериз был куплен Oregon Scientific Термометр с проектором RMR221PN, ПРИЗМА. Через некоторое время сломался датчик температуры. Отвезли в ремонт по гарантии. Получили акт из гарантийной мастеркой о невозможности ремонта. В мастерской нам посоветовали обратиться в компанию,где покупали, чтобы они или вернули деньги, или заменили товар. В итоге, дозвонитья нереально, везде автоответчики. несколько раз писала на сайт,... Читать отзыв 01.09.2020 г. через сайт вайлбериз был куплен Oregon Scientific Термометр с проектором RMR221PN, ПРИЗМА. Через некоторое время сломался датчик температуры. Отвезли в ремонт по гарантии. Получили акт из гарантийной мастеркой о невозможности ремонта. В мастерской нам посоветовали обратиться в компанию,где покупали, чтобы они или вернули деньги, или заменили товар. В итоге, дозвонитья нереально, везде автоответчики. несколько раз писала на сайт, отписки. Безобразное отношение к киенту. Больше не буду заказывать ничего через них.
Недостатки:
  1. безобразное отношение к клиенту. Невозможно дозвониться, автоответчики. Деньги и товар нельзя вернуть, обменять.

Жалоба на Wildberries

анастасия 18 мая, 2021 год
Добрый день! Сегодня утром( в 12 часов) пришла мне информация что "ваш товар скоро будет доступен" и как обычно я после рабочего дня( в 6 часов) зашла в пункт приема Вальберриес.В итоге оказалось,что приемщица "не успела принять товар" и "я у нее не один клиент" и не заявила мне - "Вы мне будете указывать - как мне работать?"Желание... Читать отзыв Добрый день! Сегодня утром( в 12 часов) пришла мне информация что "ваш товар скоро будет доступен" и как обычно я после рабочего дня( в 6 часов) зашла в пункт приема Вальберриес.В итоге оказалось,что приемщица "не успела принять товар" и "я у нее не один клиент" и не заявила мне - "Вы мне будете указывать - как мне работать?"Желание что-либо дальше заказывать в этом месте пропало, хотя я 7 лет была клиентом,- очень обидно слушать хамства, и это не в первый раз именно от этой сотрудницы. Надеюсь искренне ее не увидеть там больше или придется что-то менять в схеме.
1 согласен

Поменяйте курьеров

Оксана 13 мая, 2021 год
Уважаемое руководство Вайлдбериз,проконтролируйте курьеров г Луховицы,именно из за них,в вашем маркетплейсе я больше ничего не заказываю.Не в первый раз мне не привозят заказы, «кормят завтраками»,в итоге,приходится заказы отменять,тк они теряют свою актуальность.Заказывала в данном магазине больше 4 лет,в общей сложности выкуп практически на 1.000.000₽.Из за ваших курьеров буду заказывать у конкурентов,которые соблюдают сроки доставки и помогают во время решить вопросы.Очень... Читать отзыв Уважаемое руководство Вайлдбериз,проконтролируйте курьеров г Луховицы,именно из за них,в вашем маркетплейсе я больше ничего не заказываю.Не в первый раз мне не привозят заказы, «кормят завтраками»,в итоге,приходится заказы отменять,тк они теряют свою актуальность.Заказывала в данном магазине больше 4 лет,в общей сложности выкуп практически на 1.000.000₽.Из за ваших курьеров буду заказывать у конкурентов,которые соблюдают сроки доставки и помогают во время решить вопросы.Очень жаль что такие работники портят репутацию вашего Маркетплейса
Достоинства:
  1. Неплохой ассортимент
  2. Часто бывают скидки
  3. Есть полезные продукты
Недостатки:
  1. Жуткая работа курьеров,
  2. привозят товар не всегда надлежащего качества,
  3. доставка до 3500платная

Осторожно! Мошенники !!

Игорь 12 мая, 2021 год
По ошибке заказал не тот товар, хотел сразу отменить заказ в течение нескольких минут после оформления. Отмена заказа на сайте у них НЕ возможна. Поддержка сказала, что можно отказаться только в точке выдачи, либо заказ отмениться автоматически через 15 дней. Через 15 дней заказ отменился, но магазин удержал часть предоплаты. Причем при создании заказа об этом ни слова. Самый настоящий... Читать отзыв По ошибке заказал не тот товар, хотел сразу отменить заказ в течение нескольких минут после оформления. Отмена заказа на сайте у них НЕ возможна. Поддержка сказала, что можно отказаться только в точке выдачи, либо заказ отмениться автоматически через 15 дней. Через 15 дней заказ отменился, но магазин удержал часть предоплаты. Причем при создании заказа об этом ни слова. Самый настоящий лохотрон !!!!
1 согласен
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 813 отзывов

Интернет-магазины

Подарки-маркет
Подарки-маркет

Рейтинг: 1.7
15 отзывов
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.6
186 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.7
2128 отзывов
Утконос, интернет-гипермаркет
Утконос, интернет-гипермаркет

Рейтинг: 2.4
42 отзыва
Travelata.ru
Travelata.ru

Рейтинг: 1.5
21 отзыв
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 3.6
827 отзывов
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 3.7
169 отзывов
Emex.ru
Emex.ru

Рейтинг: 2.5
122 отзыва
Агент.ру
Агент.ру

Рейтинг: 1.4
29 отзывов
gta5bank.ru
gta5bank.ru

Рейтинг: 4.2
15 отзывов