Wildberries.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Wildberries.ru
2.4 5
421 отзыв / 90728 просмотров

Крайне не советую этот магазин!

Алексей Опубликовано 16 часов 8 мин назад
Не смотря на то, что у ВБ полно достойных и более крупных конкурентов (Ламода, Озон, КупиВИП и т.д.) они не стремятся ни с кем конкурировать. Лепят необоснованно тупые правила, для кого?

Решил на осень и зиму накупить верхнюю одежду для всей семьи.
Для начала хотел оформить заказ под себя (положил 3 понравившиеся куртки, а т.к. бывают маломерки или наоборот слишком большого размера...  Читать отзыв
Не смотря на то, что у ВБ полно достойных и более крупных конкурентов (Ламода, Озон, КупиВИП и т.д.) они не стремятся ни с кем конкурировать. Лепят необоснованно тупые правила, для кого?

Решил на осень и зиму накупить верхнюю одежду для всей семьи.
Для начала хотел оформить заказ под себя (положил 3 понравившиеся куртки, а т.к. бывают маломерки или наоборот слишком большого размера заказал 2 куртки по 2 размера и 1 куртку одного размера. На общую сумму 190 тыс. рублей. Однако, в корзине я обнаружил, что за этот заказ я должен оплатить сразу, а не при получении).

Что это вообще за бред такой? При том, что я ранее почти не покупал в данном магазине, а тут мне понравились вещи бренда, который к великому сожалению есть только у ВБ и на тебе, такой облом.

Заказов я делал мало у них, зато 100% выкуп. Еще и максималка всего 20 тыс, когда самая дешевая куртка стоит от 30 тыс.!!!!

Нет, я бы еще понял, если б магазин торговал продуктами питания, но в данной ситуации такие ограничения в 21 веке я считаю просто грабительские!!
Достоинства:
  1. их нет!
Недостатки:
  1. сплошные минусы!!!!!

Магазин не достоин внимания

Марина Опубликовано вторник, 17 сентября
Товары все с браком. Деньги не возвращают. Купила парфюм, выброшены деньги !Вместо парфюма - вода из крана!Возмутимо! Надо судиться с ними. Товары все с браком. Деньги не возвращают. Купила парфюм, выброшены деньги !Вместо парфюма - вода из крана!Возмутимо! Надо судиться с ними.

Любимый магазин теряет лицо

Елена Опубликовано суббота, 14 сентября
Услугами магазина пользуюсь много лет. На то что много товаров явный брак, закрывали глаза, т.к. устраивало что можно было заказать несколько позиций и всё-таки выбрать что-то приличное. Сегодня ситуация изменилась. Правила ужесточились. Выкуп в 30 процентов, напрочь лишил возможности бесплатной доставки. Хотя многие товары оказываются либо не того качества, либо размерная сетка не соответствует. Чтобы из-за этого не снижали процент...  Читать отзыв Услугами магазина пользуюсь много лет. На то что много товаров явный брак, закрывали глаза, т.к. устраивало что можно было заказать несколько позиций и всё-таки выбрать что-то приличное. Сегодня ситуация изменилась. Правила ужесточились. Выкуп в 30 процентов, напрочь лишил возможности бесплатной доставки. Хотя многие товары оказываются либо не того качества, либо размерная сетка не соответствует. Чтобы из-за этого не снижали процент выкупа, нагрузили немыслимыми манипуляциями ( фото и т.д.). На претензии по товару персонал не реагирует. Видно не до мелочей, главное гнать продажи. В магазине увеличился ассортимент. Это хорошо. Но все чаще задумываюсь о смене магазина. Жаль!
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент. Очень хорошие курьеры.
Недостатки:
  1. Много некачественного товара.
  2. Платная доставка.

Не огорчайте своих покупателей!

Вера Петровна Опубликовано суббота, 14 сентября
Уважаемые сотрудники!Сегодня пришла на пункт самовывоза,за заказанной накидкой для кресла.К сожалению,по рыжему цвету лицевой стороны и изнаночной,накидка принципиальна отличалась от сайта.Предлагаемый вариант изделия мне не нужен бесплатно,а меня обязали оплатить доставку в размере 200руб.Ваша фирма была хороша тем,что не грабила покупателя и строила с нами честные отношения.Это просто грабеж.Я пенсионерка 82 лет,живу только на пенсию и не имею возможности оплачивать...  Читать отзыв Уважаемые сотрудники!Сегодня пришла на пункт самовывоза,за заказанной накидкой для кресла.К сожалению,по рыжему цвету лицевой стороны и изнаночной,накидка принципиальна отличалась от сайта.Предлагаемый вариант изделия мне не нужен бесплатно,а меня обязали оплатить доставку в размере 200руб.Ваша фирма была хороша тем,что не грабила покупателя и строила с нами честные отношения.Это просто грабеж.Я пенсионерка 82 лет,живу только на пенсию и не имею возможности оплачивать неоправданные претензии. Вера Петровна.Я много лет являюсь Вашей покупательницей и Вы были образцом взаимоуважения.Надеюсь,администрация магазина сделает соответствующий вывод,чтобы не терять покупателей.
Достоинства:
  1. надежда умирает последней,
Недостатки:
  1. надеемся на то,что не будем писать о недостатках в работе
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru воскресенье, 15 сентября
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер заказа для идентификации.

Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!

Марина Опубликовано пятница, 13 сентября
Лично я, очень благодарна основателям и всему персоналу Wildberries за их безупречную работу, которая очень сильно облегчают нам жизнь (помогая сэкономить время и деньги)!!! На протяжении двух лет являюсь постоянным клиентом и очень довольна условиями работы с ними! Желаю Вам процветаниям долголетия!!! Лично я, очень благодарна основателям и всему персоналу Wildberries за их безупречную работу, которая очень сильно облегчают нам жизнь (помогая сэкономить время и деньги)!!! На протяжении двух лет являюсь постоянным клиентом и очень довольна условиями работы с ними! Желаю Вам процветаниям долголетия!!!
Достоинства:
  1. Их безусловные плюсы - вежливый компетентный персонал, огромный ассортимент, оригинальный товар, быстрая бесплатная доставка, срок возврата 21 день и конечно же очень выгодные для нас покупателей, скидки!

Не рекомендую

Кириченко З. И. Опубликовано среда, 11 сентября
Давно являюсь клиентом Валберрис, серьёзнее вещей ничего не покупала, рискнула, купила часы. Пожалела сто раз! За неделю до окончания гарантийного срока электронное время на часах перестало совпадать со временем по стрелкам. Сдала часы на проверку. В итоге прошло 76 (!!!!) дней как я без часов. Произвели замену батарейки, созвонились со мной что часы направляются в пункт выдачи и всё, часы...  Читать отзыв Давно являюсь клиентом Валберрис, серьёзнее вещей ничего не покупала, рискнула, купила часы. Пожалела сто раз! За неделю до окончания гарантийного срока электронное время на часах перестало совпадать со временем по стрелкам. Сдала часы на проверку. В итоге прошло 76 (!!!!) дней как я без часов. Произвели замену батарейки, созвонились со мной что часы направляются в пункт выдачи и всё, часы пропали на месяц! В личном кабинете не отвечают, полный игнор. Когда стала требовать возврата денег, то сразу вспомнили про часы. В письмах утверждают что часы меня ожидают в пункте выдачи, а по факту выяснилось что их там так и не было и привезли их буквально вчера (10.09.2019г.). Серьёзнее одежды покупать там не рекомендую от слова совсем!

Крайне нелояльное отношение к клиентам

Ирина Л. Опубликовано понедельник, 9 сентября
Крайне непорядочны к клиентам. Являлась клиентом Вайлдберриз не менее 4 лет. Покупала в основном одежду. Впервые решила здесь купить смартфон и очень пожалела об этом: решилась на эту покупку, т. к. начислялись бонусы 2700. за 4 года ни разу не возникала потребность использовать при общении с магазином телефонного номера, указанного в личном кабинете, но оказалось при использовании бонусов - это...  Читать отзыв Крайне непорядочны к клиентам. Являлась клиентом Вайлдберриз не менее 4 лет. Покупала в основном одежду. Впервые решила здесь купить смартфон и очень пожалела об этом: решилась на эту покупку, т. к. начислялись бонусы 2700. за 4 года ни разу не возникала потребность использовать при общении с магазином телефонного номера, указанного в личном кабинете, но оказалось при использовании бонусов - это обязательное условие, телефон за 4 года изменился.
Вот ту и началось: приняли заявку на замену номера сначала по телефону, потом по сайту, изменить не могут уже вторую неделю, а срок действия бонусов 30 дней. Специально затягивается перепривязка номера, чтобы не дать клиенту воспользоваться бонусами. В возврате товара в 14-дневный срок отказали.
Так что выводы делайте сами, покупая, что-то посерьезнее одежды...
Ранее технику покупала в специализированных магазинах, там проблем не было.
Ответ магазина на данный отзыв (в другом отзовике) - очередное лицемерие. Лгут, что проблема решена.
Фиксируйте каждый свой шаг - иначе можно пострадать от общения с Вайлдберриз
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. непорядочное отношение к клиентам
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru вторник, 10 сентября
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв и очень рады видеть вас в ряду наших постоянных покупателей.
Уточните, пожалуйста номер заказа, что бы мы могли разобраться в ситуации.
С уважением, интернет - магазин Wildberies.

Возврат денег

Екатерина Опубликовано пятница, 6 сентября
Оплачивала покупку наличными. При возврате товара получила отказ в выплате наличными. Перевели деньги в Личный кабинет. А далее начались следующие проблемы: ошибка в фамилии. Написала заявление 26.08. Операторы подтверждают, что заявление есть, но! Сроки рассмотрения не установлены! Итак 11 дней! Да! В промежутке сделала покупку и пыталась использовать деньги! Опять отказали! В фамилии ведь ошибка) а заявление будут рассматривать...  Читать отзыв Оплачивала покупку наличными. При возврате товара получила отказ в выплате наличными. Перевели деньги в Личный кабинет. А далее начались следующие проблемы: ошибка в фамилии. Написала заявление 26.08. Операторы подтверждают, что заявление есть, но! Сроки рассмотрения не установлены! Итак 11 дней! Да! В промежутке сделала покупку и пыталась использовать деньги! Опять отказали! В фамилии ведь ошибка) а заявление будут рассматривать столько, сколько им будет выгодно!
Недостатки:
  1. Нарушения закона о защите прав потребителя . Нет возможности при возврате получить оплаченные день!
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru суббота, 7 сентября
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации, почему денежные средства не были выданы вам при возврате товара если оплата товара осуществлялась наличными.
С уважением, интернет -магазин Wildberries.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Ольга Опубликовано суббота, 31 августа
Выражаю огромную благодарность Wildberries! Собрала ребенка в школу не выходя из дома, сэкономив время и деньги. Спасибо, что вы есть! ;-))) Выражаю огромную благодарность Wildberries! Собрала ребенка в школу не выходя из дома, сэкономив время и деньги. Спасибо, что вы есть! ;-)))
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru вторник, 3 сентября
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нас!
Нам важно знать, что мы работаем не зря.
Желаем Вам удачных покупок и хорошего настроения.
С уважением, интернет -магазин Wildberries.

Проверка по браку длится с апреля месяца

Светлана Опубликовано среда, 28 августа
Заказывала много товаров в этом магазине, в том числе и телевизор. Было все отлично до того момента пока я не выкупила телефон в апреле месяце и тут началось вскрыть коробку и посмотреть телефон до выкупа нельзя, ну ладно подумала я все же было нормально все приходило целое. И тут после дня работы телефон перестал ловить связь, отправили на проверку...  Читать отзыв Заказывала много товаров в этом магазине, в том числе и телевизор. Было все отлично до того момента пока я не выкупила телефон в апреле месяце и тут началось вскрыть коробку и посмотреть телефон до выкупа нельзя, ну ладно подумала я все же было нормально все приходило целое. И тут после дня работы телефон перестал ловить связь, отправили на проверку по браку без всяких проблем вернулся телефон через месяц с ответом, что телефон исправен и работает все. Прихожу в пункт выдачи забрать его вставляю симку карту и телефон как не ловил так и не ловит, сотрудники пункта выдачи поставляли свои сим-карты толку ноль. Сдаём телефон на повторную проверку которая длится более 45 дней якобы нет связи с сервисным центром(около 65 дней) мне надоело ждать пишу заявление на расторжение договора купли продажи и тут буквально через день находится мой телефон и мне на этом основе отказывают в расторжение договора, брак не подтверждается, но там меняют какую то механическую часть.но после первой проверки не было ни какого брака откуда он взялся после 5 минут нахождения у меня в руках неизвестно. Приходит телефон после повторной проверки и что телефон как не ловил связь так и не ловит, звоним на горячую линию но толку нет, мне говорят что б я тогда телефон привезла сама в сервисный центр в Москву за 900 км. Я отказалась, и просто оставила телефон в пункте выдачи заказов и написала повторное заявление на расторжение договора, прошло 10 дней ответа звоню сама, а девушка мне и говорит, а что вы беспокоитесь телефон находится на проверке по браку и срок ещё не прошел.Представляете купила телефон в апреле сейчас август, а я не должна беспокоится и это якобы вторая проверка а не как не третья. Это просто кошмар и ужас и до сих пор у меня нет ни денег, ни телефона, ни информации когда у меня будет хоть что нибудь из этого.

Больше там делать нечего

Александр Опубликовано вторник, 27 августа
Добавил товар в корзину оформил заказ, но нужно было внести извинения, так они за отмену через 30 секунд после оформления снизили процент выкупа в 2 раза. На горячей линии сказали , что я "идиот" и отмена хоть через секунду после оформления отрицательно влияет на процент скидки.На попытку узнать ,где это вообще отображено - ответ ищите на сайте! В общем...  Читать отзыв Добавил товар в корзину оформил заказ, но нужно было внести извинения, так они за отмену через 30 секунд после оформления снизили процент выкупа в 2 раза. На горячей линии сказали , что я "идиот" и отмена хоть через секунду после оформления отрицательно влияет на процент скидки.На попытку узнать ,где это вообще отображено - ответ ищите на сайте! В общем все хорошее ,что когда либо было в магазине улетучилось!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Уже много
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru среда, 28 августа
Здравствуйте. Да, действительно, отмена заказа в любом его статусе отрицательно влияет на процент выкупа. Это связано с тем, что товары, оформленные в заказ, резервируются за покупателем, снимаются с доступного остатка на сайте и другие покупатели, заинтересованные в покупке данного товара, не могут его приобрести. Ознакомиться с этой информацией Вы можете на сайте, в разделе "Вопросы и ответы".
С уважением, интернет-магазин Wildberries.

принудительная оплата доставки

Виталий Опубликовано вторник, 27 августа
Придумали новый способ наживы! Заказал недорогой товар, включили доставку, хотя планировал самовывоз, но и при получении в пункте самовывоза 200 рублей берут. Причина - большая загрузка, но этот факт липовый. Придумали новый способ наживы! Заказал недорогой товар, включили доставку, хотя планировал самовывоз, но и при получении в пункте самовывоза 200 рублей берут. Причина - большая загрузка, но этот факт липовый.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru вторник, 27 августа
Здравствуйте. Перед оформлением заказа, в корзине, всегда указывается стоимость доставки и покупатель может принять решение, подходят ли ему предложенные условия или нет. Загруженность пункта самовывоза обусловлена большим количеством заказов, оформленных в данный пункт и носит временный характер. Когда загруженность снижается - доставка в такой пункт вновь становится бесплатной. Перед оформлением заказа, Вы также можете сделать выбор - оформить заказ с платной доставкой в загруженный пункт самовывоза или в другой, менее загруженный пункт, с бесплатной доставкой.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Очень плохой магазин, сотрудники не умеют работать с клиентами

Анна И. Опубликовано воскресенье, 25 августа
Уважаемые лица, желающие приобрести товар в магазине Вайлдберриз, не в коем случае не делайте этого, сплошной обман, продают китайскую подделку, а директору магазина все равно, какой товар он продает, и будет ли данный товар в дальнейшем работать. 02.08.2019 года приобрела в данном магазине блендер марки "Скарлетт", пользовалась им два раза. На второй раз использования, в момент работы, деталь крепящаяся...  Читать отзыв Уважаемые лица, желающие приобрести товар в магазине Вайлдберриз, не в коем случае не делайте этого, сплошной обман, продают китайскую подделку, а директору магазина все равно, какой товар он продает, и будет ли данный товар в дальнейшем работать. 02.08.2019 года приобрела в данном магазине блендер марки "Скарлетт", пользовалась им два раза. На второй раз использования, в момент работы, деталь крепящаяся к корпусу крышки с внутренней стороны поломалась и отлетела. В связи с тем, что она ремонту не подлежит, и пользоваться блендером в дальнейшем не возможно, я была вынуждена обратиться в пункт выдачи товара магазина по адресу: г.Самара, Куйбышевский Пугачевский тракт, д. 80. С момента покупки блендера прошло 20 дней. 21.08.2019 года я прибыла в магазин Валдберриз по указанному адресу. Сотрудница данного магазина настоящее хамло, вежливо разговаривать с клиентами не умеет. На мои просьбы вернуть деньги, начала на меня кричать, отказывалась принимать товар на экспертизу, назвала меня безграмотной. Сотрудница магазина мне пояснила, что если я так желаю, я могу написать письмо в магазин по электронной почте. К слову сказать, у данной гражданки отсутствовал бейдж с ее данными, и свою фамилию она назвать отказалась. После того, как я настояла, на том, что бы у меня приняли блендер, данная "гражданка" швырнула в прямом смысле слова мне бланк акта приема - передачи, а получив его обратно в заполненном виде, отказалась ставить в нем подпись, что приняла у меня товар. Через 4 дня мне позвонила сотрудница магазина, и сообщила мне, что товар обмену не подлежит, а деньги мне не вернут, так как поломка блендера не является производственным браком, на мои возражения мне пояснила, что магазин не является производителем товара, и не несет никакой ответственности за его качество. То есть магазину Валдберриз абсолютно все равно, продают ли они вещи в рабочем состоянии или нет, сколько они прослужат, и будут ли Вам служить по своему прямому назначению, лишь бы продать товар, и получить деньги от клиента. Такое отношение в своей предпринимательской деятельности, когда директор магазина и его сотрудники заведомо знают о некачественности продаваемого товара указывает на уголовно-наказуемое деяние, предусмотренное Законодательством РФ.
Достоинства:
  1. Никаких плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru четверг, 29 августа
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы разобраться в ситуации.
С уважением, интернет -магазин Wildberries.

Декоративная косметика

Ольга Опубликовано суббота, 24 августа
Все бы в этом магазине хорошо - и ассортимент, и бесплатная доставка. НО. Покупать там косметику я бы никому не посоветовала. Два раза столкнулась с некачественной тушью. Причем дорогой. То была просрочена, но не запакована. И хоть бы извинились, так нет. Много людей пишут про конкретный товар, а им бы хоть бы что. Все бы в этом магазине хорошо - и ассортимент, и бесплатная доставка. НО. Покупать там косметику я бы никому не посоветовала. Два раза столкнулась с некачественной тушью. Причем дорогой. То была просрочена, но не запакована. И хоть бы извинились, так нет. Много людей пишут про конкретный товар, а им бы хоть бы что.

плохо все стало.

Гость Опубликовано пятница, 23 августа
С 2015 года у них все заказывала все устраивало и бесплатная доставка и оплата и примерка и тому прочее ВСЕ БЫЛО ХОРОШО до последнего дня что пошло не так сейчас придумали, заказ заказала и потом сделала отказ по другому хотела сделать и опаньки вдруг появилась доставка 200 рублей должна и при заказе выходит онлайн - оплата как так...  Читать отзыв С 2015 года у них все заказывала все устраивало и бесплатная доставка и оплата и примерка и тому прочее ВСЕ БЫЛО ХОРОШО до последнего дня что пошло не так сейчас придумали, заказ заказала и потом сделала отказ по другому хотела сделать и опаньки вдруг появилась доставка 200 рублей должна и при заказе выходит онлайн - оплата как так заказа нет доставки нет сказали долг заплатите потом можете заказывать, а за что платить? оригинально да заплати то чего нет
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru пятница, 23 августа
Здравствуйте. Да, все верно, если заказ был оформлен с платной доставкой, и отменен уже после того, как он был передан в доставку, то услуга подлежит оплате. Причиной платной доставки может быть низкий процент выкупа или если выбранный Вами пункт самовывоза был загружен на момент оформления заказа. При оформлении заказа, в корзине, всегда указывается стоимость доставки. Оплатить задолженность по доставке можно в личном кабинете, разделе "Мой баланс". После оплаты задолженности, Вам вновь станет доступна оплата при получении.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Нелояльный к покупателям магазин

Пётр Опубликовано 22 августа, 2019 год
Покупать товары в этом магазине имеет смысл при наличии скидок, а эти скидки зависят от так называемого процента выкупа. Чтобы снизить процент выкупа, магазин высылает товары ненадлежащего качества. Несмотря на то, что покупатели в своих отзывах к товару многократно указывают на имеющийся в нём дефект, магазин продолжает присылать товар именно с этим же дефектом, так как политика магазина перекладывает на...  Читать отзыв Покупать товары в этом магазине имеет смысл при наличии скидок, а эти скидки зависят от так называемого процента выкупа. Чтобы снизить процент выкупа, магазин высылает товары ненадлежащего качества. Несмотря на то, что покупатели в своих отзывах к товару многократно указывают на имеющийся в нём дефект, магазин продолжает присылать товар именно с этим же дефектом, так как политика магазина перекладывает на покупателя все сложности при получении бракованного товара. Если покупатель не хочет снижать свой процент выкупа из-за получения бракованного товара, он обязан заполнить обращение, удовлетворяющее требованиям магазина, приложить к этому обращению фото/видео материал, оформленный согласно требованиям магазина и пр.
Кроме того, при попытке оставить на сайте магазина отзыв к товару выявляется новый сюрприз. На сайте не предоставлено возможности откорректировать опубликованный отзыв. Можно удалить и опубликовать новый. Но все удалённые публикации считаются за опубликованные, количество которых не может превышать двух. В результате третья редакция отзыва о товаре на сайте не публикуется, несмотря на то, что опубликованных отзывов к товару у покупателя нет. Это гениальное решение Интернет-торговли мне официально сообщил персонал магазина в своём ответе на мой вопрос о невозможности опубликовать отзыв, причём с резолюцией "решено". Это один из редких магазинов, который вызывает омерзение!
Достоинства:
  1. Ассортимент, быстрая доставка, доброжелательный персонал в пунктах самовывоза
Недостатки:
  1. Завышенные цены на подавляющее большинство товаров. Нелояльное (мягко выражаясь) отношение к покупателям

Платная Доставка

Надежда Опубликовано 20 августа, 2019 год
Пользуюсь лет 9 магазином и тут сюрприз, платная Доставка в пункте самовывоза. В городе открыли 5 точек, загруженности нет. Выкуп у меня 19.97% , как оператор сказал если 20% была бы бесплатная доставка. Я очень разочарованна, не очень хорошее впечатление осталось, нет желания больше тут делать покупки. Пользуюсь лет 9 магазином и тут сюрприз, платная Доставка в пункте самовывоза. В городе открыли 5 точек, загруженности нет. Выкуп у меня 19.97% , как оператор сказал если 20% была бы бесплатная доставка. Я очень разочарованна, не очень хорошее впечатление осталось, нет желания больше тут делать покупки.

Отвратительная работа Интернет Магазина

Гость Опубликовано 20 августа, 2019 год
Хамское отношение менеджеров и курьеров не понимающих сути работы в торговле, общению с людьми. Я заказываю товар в Вашем интернет магазине в последний раз. Хамское отношение менеджеров и курьеров не понимающих сути работы в торговле, общению с людьми. Я заказываю товар в Вашем интернет магазине в последний раз.
Достоинства:
  1. Полное отсутствие плюсов

Ужасный магазин

Ольга Опубликовано 19 августа, 2019 год
Ужасная политика магазина!!!!! 18.08.19 г. на их сайте был сделан заказ, который поступает в пункт самовывоза товара 21 08.19. Чуть позже этого же числа 18.08.19 был сделан еще один заказ, за доставку которого они уже ставят доставку 200 руб., т.к. процент выкупа меньше 20%. Как можно считать процент выкупа, когда по сути ни какого выкупа не могло быть????...  Читать отзыв Ужасная политика магазина!!!!! 18.08.19 г. на их сайте был сделан заказ, который поступает в пункт самовывоза товара 21 08.19. Чуть позже этого же числа 18.08.19 был сделан еще один заказ, за доставку которого они уже ставят доставку 200 руб., т.к. процент выкупа меньше 20%. Как можно считать процент выкупа, когда по сути ни какого выкупа не могло быть???? Добавить товар в предыдущий заказ нет ни какой возможности. Это как?????? УЖАС!!!!
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 20 августа, 2019 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления о нашем интернет-магазине. Как мы поняли из Вашего отзыва, Вы оформили второй заказ до получения первого, соответственно на момент оформления второго заказа Ваш процент выкупа составлял 0%, что и послужило причиной платной доставки. Перед оформлением заказа, в корзине, всегда отображается стоимость доставки и покупатели могут ознакомиться с предложенными условиями и принять решения подходят они или нет. В данном случае, покупатель может или оформить заказ с платной доставкой или дождаться поступления первого заказа и если процент выкупа после его получения будет не менее 20%, то услуга доставки вновь станет бесплатной. Искренне надеемся, что мы помогли Вам в разъяснении возникшей ситуации.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Списали деньги с карты за непривезенный товар

Светлана Опубликовано 17 августа, 2019 год
Несколько лет являюсь клиентом магазина, ранее закрывала глаза на мелкие недочеты, т.к. у них удобная и бесплатная доставка. Но 30 июля было много позиций в заказе, часть была перепутана с другим клиентом, в результате списали с карты сумму за ботинки , которые вообще не привозили. Жду возврата уже 18 дней... Несколько лет являюсь клиентом магазина, ранее закрывала глаза на мелкие недочеты, т.к. у них удобная и бесплатная доставка. Но 30 июля было много позиций в заказе, часть была перепутана с другим клиентом, в результате списали с карты сумму за ботинки , которые вообще не привозили. Жду возврата уже 18 дней...
Достоинства:
  1. Было быстро и удобно
Недостатки:
  1. Вечная путаница и откровенное воровство
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 18 августа, 2019 год
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться почему денежные средства не были перечислены.
С уважением, интернет - магазин Wildberries.

Обман покупателей

Алексей Опубликовано 17 августа, 2019 год
Пользовался услугами этого магазина несколько лет. Да, бывали какие-то мелкие проблемы, например в виде мятой упаковки корма для попугаев), нарушенной целостности блистера с батарейками и тому подобное; не обращал на это внимания, ну бывает... Но последний случай с моим заказом в этом магазине просто ни в какие ворота не лезет. Заказал портативную колонку Marshall Acton Bluetooth. То, что мне привезли...  Читать отзыв Пользовался услугами этого магазина несколько лет. Да, бывали какие-то мелкие проблемы, например в виде мятой упаковки корма для попугаев), нарушенной целостности блистера с батарейками и тому подобное; не обращал на это внимания, ну бывает... Но последний случай с моим заказом в этом магазине просто ни в какие ворота не лезет. Заказал портативную колонку Marshall Acton Bluetooth. То, что мне привезли в пункт самовывоза, изображено на приложенных фото. Думаю, дополнительные комментарии не нужны. Естественно отказался забирать этот "товар". А еще, больше всего меня возмутило то, что именно эту замотанную скотчем и с надписью "Возвратная" коробку я уже видел на фото в отзывах к этой колонке на сайте этого же магазина. Т. е получается, что какой-то покупатель выявил брак, сдал эту колонку обратно и теперь ее просто возят до тех пор, пока не удастся все-же кому-нибудь втюхать. Ну а процент выкупа (от которого зависит моя личная скидка) моментально пересчитали в сторону уменьшения, поскольку этот "товар" я выкупать отказался. Таким образом "ребята" убивают двух зайцев сразу, пытаются сплавить некондиционный товар и одновременно уменьшают скидку на последующие покупки тем, кто от него отказывается, а таких вероятно будет много. Похоже схема отработана и активно применяется. Написал об этом на сайте Wildberries, реакции от магазина никакой; хорошо хоть не расплачивался по карте заранее, а то бы пришлось еще свои деньги обратно выбивать, с таким отношением магазина, думаю, что это было бы очень непросто. Теперь сильно подумаю, прежде чем совершать в дальнейшем покупки в этом магазине. Тем более, что, не сильно напрягаясь, можно найти практически такой же ценник на этот же товар в других магазинах, поскольку цены от которых они дают типа скидку нередко явно завышенные. Чтобы не подумали, что я эту историю выдумал, напишу здесь даже номер заказа 7374281568 от 10.08.2019 г. Wildberries.ru - Обман покупателей Wildberries.ru - Обман покупателей
Достоинства:
  1. Плюсов не нашел, минусы описал.
Недостатки:
  1. Обман покупателей
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 18 августа, 2019 год
Здравствуйте.
Такая наклейка наклеивается на товар, который отправляется на возврат из филиала на склад, если он не упаковывается в коробку с остальными товарами, которые возвращаются на склад. Возврат технически-сложного товара после доставки возможен в нескольких случаях:
1. Товар не был получен клиентом и заказ отменен по истечению срока хранения.
2. Клиент получил заказ, но было заказано или несколько товаров на выбор и Клиент выбрал другой товар, не вскрыв этот, или Клиент не вскрывая товар просто передумал его покупать и отказался от него.
Если отказ от товара происходит по причине выявленного дефекта, то товар снимается с продажи, а не отправляется в будущие доставки.
Судя по Вашим фотографиям заводская наклейка производителя не была вскрыта. Скотч иногда используется для более надежной фиксации крышки коробок, но мы стараемся, чтобы он клеился, конечно, аккуратнее. Приносим извинения за данный вид упаковки.
В отзывах к этому товару есть отзыв в котором есть фотография товара с аналогичной наклейкой, но это другая единица товара (мы проверили информацию) и как мы уже объяснили эта наклейка не имеет никакого отношения к тому, что товар с дефектом.
В случае, если все же отказ от товара происходит по причине дефекта, то для исключения его из расчета процента выкупа, нужно оформить заявку в разделе "Проверка товара", а не указывать эту информацию в отзывах к товару, так как исключение товара из расчета процента выкупа производится только через функционал "Проверка товара".
В данной ситуации, так как отказ произошел из-за наклейки, которая Вас смутила, товар в качестве исключения был удален из расчета Вашего процента выкупа без оформления заявки в личном кабинете. В будущем просим Вас в случае отказа от товара по причине дефекта или несоответствия оформлять заявку на проверку в личном кабинете, разделе "Проверка товара". Сожалеем. что покупка не состоялась, но в случае актуальности, Вы можете перезаказать товар по той же стоимости в разделе "Мои заказы" полной версии сайта. Для этого нужно будет открыть заказ и около товара будет кнопка "Перезаказать". Также проведем работу с сотрудником пункта самовывоза, чтобы в будущем, при возникновении подобной ситуации он обязательно объяснял что означает такая наклейка. Приносим Вам извинения за то, что консультация не была оказана в нужном объеме.

Плохое качество обслуживания

Гость Опубликовано 17 августа, 2019 год
Являюсь клиентом магазина с2014 года — чем дальше тем наглее становится сайт— столько вещей там куплено на большую сумму , казалось бы должны быть какие то привелегии постоянным клиентам — здесь поступили иначе—чем меньше процент выкупа — платную доставку ввели— чем богаче сайт тем жаднее — раскрутились и пошли гайки закручивать — в трубу вылетите — заказывать не хочу...  Читать отзыв Являюсь клиентом магазина с2014 года — чем дальше тем наглее становится сайт— столько вещей там куплено на большую сумму , казалось бы должны быть какие то привелегии постоянным клиентам — здесь поступили иначе—чем меньше процент выкупа — платную доставку ввели— чем богаче сайт тем жаднее — раскрутились и пошли гайки закручивать — в трубу вылетите — заказывать не хочу больше да и скидки липовые по сути и процент скидки клиента тоже липа что 5 , 10 15 — цена одна на товар — раньше былонормально счас полный отстой
Достоинства:
  1. Разнообразие товара и доступность
Недостатки:
  1. Платная доставка постоянным клиентам и фальшивый процент выкупа

Дурят нашего брата,ох,дурят!

Ольга Опубликовано 16 августа, 2019 год
"Повелась" в свое время на рекламу и отзывы знакомых,где сей магазин позиционировал себя как постащик качественных и относительно недорогих товаров. Стала заказывать. Поначалу все было хорошо,а потом началось...
Заказала мужу кеды 44-го размера. Приходим на пункт самовывоза,а нам выдают 42-й. Неплохо так ребятки "ошиблись". При этом я,оказывается,должна САМА сфотографировать ИХ ошибку и отправить на сайт в течение 24-х часов. То есть...  Читать отзыв
"Повелась" в свое время на рекламу и отзывы знакомых,где сей магазин позиционировал себя как постащик качественных и относительно недорогих товаров. Стала заказывать. Поначалу все было хорошо,а потом началось...
Заказала мужу кеды 44-го размера. Приходим на пункт самовывоза,а нам выдают 42-й. Неплохо так ребятки "ошиблись". При этом я,оказывается,должна САМА сфотографировать ИХ ошибку и отправить на сайт в течение 24-х часов. То есть ошиблись они,а голова болит у меня!
Дальше-веселее. Присланные мне ботинки-дутики,которые я заказала специально,чтобы ходить зимой по нашей ростовской слякоти,стали протекать на 2-й день носки. Отнесла обратно. Морочили голову почти месяц,затем прислали ботинки с "писулькой",что,мол,брак не обнаружен,а обувь,видите ли,не предназначена для ходьбы по снежной "каше". А ,чтобы не протекали,используйте водооталкивающую пропитку. ОДНАКО:ботинки были присланы мне в непонятной коробке,явно не "родной" и какой-либо инструкции по пользованию обувью и уходу за ней,естественно,вложено не было. И на самом сайте в информации по товару также ничего про "предназначение" ботинок не сказано.
Теперь,оказывается,у них доставка на самовывоз может стать платной "из-за перегруза пункта". Только вот интересно,перегруза чего? Полок для хранения? Не заметила,чтоб они ломились от товаров. В самом пункте ни одного клиента,работник "сидит в телефоне",а пункт "перегружен". Служба поддержки WB в ответ на мой запрос несет полнейшую чушь. Мол,если клиенты делают много заказов на один пункт,то он "перегружается". Интересно,чем? Если программа не справляется,то доработайте её. Но проще же попытаться вытянуть из клиента лишние 200 руб ,чем нанять грамотных компьютерщиков. Или за 200 руб.,содранных с клиента,самовывоз тут же "разгрузится"? Но это полный бред!
Прочитала также в отзывах,что с людей требуют деньги за доставку,даже если они тут же отменили заказ. А это интересно,за что? За воздух? Ведь доставка-это транспортировка товара от места комплектации до места выдачи. А если это не произошло,то за что деньги? За неоказанную услугу? Это уже прямое нарушение "Закона о защите прав потребителей". Хотя,есть у меня подозрение,что дела у WB стали идти хуже,вот и пытаются "выдоить" с клиентов побольше. Раньше в пунктах самовывоза очереди стояли,а теперь-пусто.
Также возникает вопрос: почему технически сложный товар (электроника,бытовая техника) покупатель сначала должен оплатить,а потом проверять целостность,комплектацию и работоспособность? В любом нормальном магазине товар СНАЧАЛА проверяют,а потом оплачивают. А то что получается:оплатил,оказалось товар бракованный,поврежден или не работает-и сам потом доказывай,что ты "не верблюд"?
В итоге хочу посоветовать всем вам,товарищи по несчастью:не связывайтесь вы с этим заведением! И деньги сохраните и нервы в порядке будут. Магазинов одежды и обуви сейчас полно в любом населенном пункте. А сложную технику и электронику тоже лучше покупать "вживую",в реальном,а не интернет-магазине. По крайней мере там вам ее проверят и оформят все необходимые документы для гарантии. Да и с возвратом проблем меньше. Сама несколько раз возвращала некачественный товар в DNS-никогда конфликтов не было. Если кого интересует именно интернет-магазин качественной одежды,могу порекомендовать www.bonprix.ru. Более 10-ти лет пользуюсь их услугами. Все условия прозрачны,качество товара отменное,возврат тоже всегда без проблем. А про WB правильно написали здесь:сколотили на нас капитал,а теперь плюют на клиентов.
Достоинства:
  1. Закончились.
Недостатки:
  1. Обман клиентов на каждом шагу.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 18 августа, 2019 год
Добрый день.
Спасибо за ваше мнение.
К сожалению, от ситуации доставки неверного вложения не застрахован не один интернет –магазин. Мы стараемся не допускать этого, так как ценим время каждого покупателя. Для этого и существует оплата при получении и возможность примерки. При доставке вы можете ознакомиться с заказом и, если и при обнаружении неверного вложения отказаться от него. Чтобы такой товар не участвовал в проценте выкупа необходимо оформить заявку в течение 24 часов в разделе личного кабинета «Проверка товара». Создание заявки на занимает и 5 минут. Время, отведенное на создание заявки составляет 24 часа для того, чтобы при поступлении товара на склад он был проверен и, при обнаружении какого либо несоответствия снят с продажи.
Для того, чтобы уточнить информацию о не подтвержденном производственном браке товара, назовите, пожалуйста, номер заказа.
Да. Доставка может стать платной из-за высокого спроса на определённый пункт самовывоза. Загруженность пункта определяется в момент оформления заказа и, при снижении спроса доставка в пункт самовывоза становиться бесплатной, а также при выборе загруженного пункта самовывоза сайт предлагает оформить заказ на доставку в другие пункты самовывоза на более выгодных условиях.
Что касаемо заказа технически сложного товара – при его получении мы просим покупателей внести предоплату, а потом проверять его на работоспособность, качество или вложение. При обнаружении брака, не соответствия или ошибки вложения вы сможете вернуть товар в момент доставки, а денежные средства будут вам возвращены сразу и в полном объеме. Такие правила введены для того, чтобы товары данной категории не вскрывались до доставки к покупателю. Согласитесь, приятнее покупать такие товары полностью упакованными и не вскрытыми.
С уважением, интернет - магазин Wildberries.

Обман... И снова обман!

Ольга Опубликовано 14 августа, 2019 год
Являюсь клиентом этого "магазина" всего лишь два года. Но уже поняла,что это -просто выкачивание денег из покупателей. На сайте указана "бесплатная доставка в пункты самовывоза". До некоторых пор она действительно была бесплатной. Но 13.08.2019 я хотела сделать заказ ,а мне "система" отвечает:"Пункт самовывоза по вашему адресу перегружен. Доставка будет стоить 200 руб". Либо выбирайте другой пункт. И что получается: если...  Читать отзыв Являюсь клиентом этого "магазина" всего лишь два года. Но уже поняла,что это -просто выкачивание денег из покупателей. На сайте указана "бесплатная доставка в пункты самовывоза". До некоторых пор она действительно была бесплатной. Но 13.08.2019 я хотела сделать заказ ,а мне "система" отвечает:"Пункт самовывоза по вашему адресу перегружен. Доставка будет стоить 200 руб". Либо выбирайте другой пункт. И что получается: если я заплачу 200 руб.,самовывоз тут же "разгрузится",меня обслужат вне очереди? Переписка с "эффективными манагерами" сайта ничего не дала. Либо "гони 200 руб.",либо "мы ничего не можем сделать. "Перегруз" пункта самовывоза они объясняют "большим количеством заказов". Только вот я каждый день хожу мимо этого пункта и что-то очереди не вижу. А работают там посменно два "мальчика-зайчика",которые все время сидят носом в своих"айфонах" и заказ в базе ищут минут по 15. Вот отсюда и "перегруз". У сотрудников "соображалка" туго работает. Хотя раньше там трудились две женщины среднего возраста,которые моментально находили любой заказ. И очереди,если они и были,очень быстро исчезали. На требование вернуть прежних сотрудниц руководство WB хранит молчание. А "мальчики-зайчики" по-прежнему либо сидят "в телефонах",либо курят на улице. Полчаса переписывалась со "службой поддержки"-результат нулевой. В общем,не советую связываться с этой конторой,если вам дороги ваши нервы!
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 14 августа, 2019 год
Добрый день.
Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашего интернет –магазина.
При высокой загруженности пункта самовывоза доставка в него, действительно становится платной, но в этом случае в радиусе чуть более километра есть другие менее загруженные пункты самовывоза. В такой ситуации условия платной доставки не зависят от процента выкупа Клиента, а связанны только с высокой загруженностью пункта. Это временное явление. Загруженность пункта определяется на момент оформления заказа, и как только загруженность уменьшается, доставка в этот пункт вновь будет бесплатной. Если другие пункты самовывоза для Вас не удобны, то Вы можете постараться оформлять заказы в первой половине дня, как правило в это время загруженность самых популярных пунктов самовывоза не так высока и доставка чаще всего бесплатная.
Надеемся на понимание и будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С уважением, интернет – магазин Wildberries.

Как же испортился этот магазин!

Ирина, когда-то уважавшая ваш магазин. Опубликовано 13 августа, 2019 год
Я являюсь постоянным покупателем уже в течение 6,5 лет. Регулярно делала заказы, стала VIP-клиентом(так именуют тех, кто набрал товаров на большую сумму и имеет 20% выкупа). Сначала это был действительно хороший интернет-магазин с большим выбором хороших, качественных товаров и с уважительным отношением к клиентам. Много чего было хорошего. Но последние 3 года творятся сплошные безобразия! Такое впечатление, что там набрали...  Читать отзыв Я являюсь постоянным покупателем уже в течение 6,5 лет. Регулярно делала заказы, стала VIP-клиентом(так именуют тех, кто набрал товаров на большую сумму и имеет 20% выкупа). Сначала это был действительно хороший интернет-магазин с большим выбором хороших, качественных товаров и с уважительным отношением к клиентам. Много чего было хорошего. Но последние 3 года творятся сплошные безобразия! Такое впечатление, что там набрали в штат таких сотрудников, которые соревнуются друг с другом по части того, кто еще больше придумает, как побольнее "ущипнуть" покупателей, как побольше "содрать" с них денег ни за что! Гендиректор вашего магазина сколотила на нас, покупателях, свой капитал - 600 млн. руб! Один из этих миллионов мой! Я за эти годы купила товаров почти на 1 млн. И что я прочитала у себя в личном кабинете? Уведомление! Меня уведомили о том, что с 1 сентября моя скидка VIP-клиента уменьшится с 20% до 17%? На каком основании? Мало того, что я часто читаю отзывы о безобразном отношении к покупателям, сама с этим сталкивалась (когда писала жалобы, то получала просто отписки): то неправильное вложение товара, то товар некачественный, а сколько отменили хороших начинаний, которыми поначалу заманивали покупателей! Так теперь я поняла: магазин раскрутили, капитал сколотили, можно теперь разбрасываться покупателями!
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 13 августа, 2019 год
Здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Дефект товара, а также ошибка вложения могут возникнуть в процессе транспортировки или примерке товара. Мы стараемся отслеживать такие ситуации и снимать такой товар с продажи. При этом мы даем возможность нашим покупателям проверить товар в момент получения и отказаться от него, если он не подошел или был выявлен дефект. Если вы отказываетесь от товара по причине дефекта или ошибки вложения, то для того, чтобы он не учитывался в проценте выкупа, необходимо оформить заявку на проверку в личном кабинете, разделе "Проверка товара". В случае одобрения заявки, товар исключается из расчета вашего процента выкупа.
В 2016 году размер максимальной скидки постоянного покупателя в нашем интернет-магазине изменился с 20% на 17%. В тот момент в качестве лояльности к нашим постоянным Клиентам, мы временно сохранили скидку 20% тем, у кого она была на тот момент. В настоящее время принято решение об окончательном изменении максимального размера скидки постоянного покупателя до 17% для всех наших клиентов. Данное изменение вступает в силу с 1.09.2019, о чем мы проинформировали наших постоянных покупателей с помощью рассылки. Не смотря на это в нашем интернет-магазине по прежнему постоянно проходят разные акции при участии, в которых можно приобрести различные товары по выгодным ценам с удобной доставкой.
Будем рады продолжению сотрудничества с Вами!
С уважением, интернет -магазин Wildberries.

Не советую

Ольга Опубликовано 8 августа, 2019 год
Сайт путанный,большое количество условий и правил. 1.иногда заказ зависает из-за вариативности: можно ошибочно нажать быстрый заказ и ваш заказ застрянет. Никто из сотрудников вам звонить не будет,сами будете разбираться, а заказ придется удалить и хорошо, если вы сохранили товары в отложенных, иначе придется искать заново!

2. Если,не дай Бог, вам попался брак, то доказывать,что это брак, придется вам и весьма настойчиво...  Читать отзыв
Сайт путанный,большое количество условий и правил. 1.иногда заказ зависает из-за вариативности: можно ошибочно нажать быстрый заказ и ваш заказ застрянет. Никто из сотрудников вам звонить не будет,сами будете разбираться, а заказ придется удалить и хорошо, если вы сохранили товары в отложенных, иначе придется искать заново!

2. Если,не дай Бог, вам попался брак, то доказывать,что это брак, придется вам и весьма настойчиво и внимательно, иначе стоимость товара вам зачтут в процент выкупа,что существенно влияет на вашу скидку. Вот мой случай: на пункте выдачи заметила брак щетки для пылесоса- скол внутри. Консультант сфотографировал, и сказал, что мне нужно сфотографировать и выложить в комментарии к товару. Что совершенно не соответствует их правилам. Дома я отправила фото и в комментарий и в обращение. Мне ответили,что мне надо было в Личном кабинете войти в "Проверку товара", и там выложить фото товара со всех ракурсов, коробки и бумажек на выдаче. НИГДЕ в разделе "Проверка товара" не описано условий! А консультант на пункте выдачи вообще не обязан консультировать. Т.е. покупателей намеренно вводят в заблуждение! В итоге, сумму брака не убрали из процента выкупа, а бракованная щетка кому-то ушла в заказ.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 12 августа, 2019 год
Здравствуйте.
1. К сожалению, из Вашего описания достаточно сложно понять о какой именно ситуации идет речь. Возможно речь идет о оформлении заказа с выбором онлайн оплаты. В этом случае заказ, действительно, не будет оформлен на доставку до поступления оплаты. Информация об этом отражается в личном кабинете и поступает в письме на e-mail, указанный в личном кабинете. Если заказ с этим способом оплаты был оформлен по ошибке, Вы всегда можете зайти в раздел "Мои заказы" и отменить его и открыв этот заказ найти все товары, которые в нем были, чтобы вновь добавить в корзину. Да, мы не связываемся с клиентами для подтверждения заказа, так как процесс оформления заказа полностью автоматизирован и дополнительного согласования деталей доставки не требуется. При этом, если у вас возникли какие либо вопросы по работе магазина, по заказам и т.п., Вы всегда можете связаться с нами любым способом, указанным в разделе "Контакты".
2. В случае получения товара не надлежащего качества Вы всегда можете отказаться от него в момент получения. Каких-либо доказательств при этом не требуется. Если же Вы не хотите, чтобы товар учитывался в расчете вашего процента выкупа, то для этого необходимо оформить заявку в личном кабинете, в разделе "Проверка товара". В мобильной версии информацию о том какие фотографии потребуются можно увидеть в окне оформления заявки, в правом верхнем углу, после клика на кнопку "i". Товар о котором идет речь был исключен из расчета вашего процента выкупа.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Обман и неуважение покупателя

Наталья Маркелова Опубликовано 6 августа, 2019 год
Ставить покупателя в жесткие рамки без объяснения правил, наказывать его, заставлять ждать и переплачивать - политика, которой следует магазин
Приблизительно в 50% случаяев информация в карточке товара на сайте ПОЛНОСТЬЮ не соответствует действительности. Вы заказываете товар, обнаруживаете несоответствие , естестественно, не выкупаете его. Вас наказывают снижением процента выкупа и лишением бесплатной доставки. Причем, узнаете вы об этом...  Читать отзыв
Ставить покупателя в жесткие рамки без объяснения правил, наказывать его, заставлять ждать и переплачивать - политика, которой следует магазин
Приблизительно в 50% случаяев информация в карточке товара на сайте ПОЛНОСТЬЮ не соответствует действительности. Вы заказываете товар, обнаруживаете несоответствие , естестественно, не выкупаете его. Вас наказывают снижением процента выкупа и лишением бесплатной доставки. Причем, узнаете вы об этом только оформив и подтвердив следующий заказ. Отказаться от него нельзя, не оплатив 200 руб. за доставку.
НИГДЕ на сайте вы не найдете информации об условиях бесплатной доставки и пороге процента выкупа для нее .
Магазин считает себя вправе делить ваш заказ на несколько доставок. Причем, узнаете вы об этом только подтвердив заказ. Откажетесь от доставки товара, который поступит через неопределенное время – потеряете процент выкупа и все равно оплатите 200 руб. за доставку. Не откажитесь – будете ждать какую-то мелочь, сидя дома пол дня, и оплачивать ее доставку. Со мною такой фокус провернули при заказе силиконовых формочек для кексов за 171 руб, которые были одной из 15 позиций заказа. Скажите, кто в здравом уме потратит пол дня и 200 руб, чтобы купить абсолютно рядовой товар за 171 руб.
Попробуйте обратиться в службу поддержки (обратная связь)! Ваши вопросы и просьбы они не читают. Видят, к какому разделу относится обращение, и вставляют стандартный кусок правил вообще не про то.
Попробуйте написать на официальную почту! Подозреваю, точно те же люди , что и в обратной связи, сделают точно то же самое.
ИМ ПОКУПАТЕЛИ НЕ НУЖНЫ ! Или они глубоко уверены в нашей привычке к хамству и унижениям
Достоинства:
  1. ассортимент
  2. работа курьеров
Недостатки:
  1. дезинформация о товарах
  2. неуважение к покупателю
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 7 августа, 2019 год
Здравствуйте.
Да, у нас как у любого интернет-магазина существуют правила, которые позволяют регулировать нашу работу. Иногда они могут показаться строгими, но по сути имеют свою причину. Это можно легко увидеть на примере платной доставки заказа. Как правило доставка становится платной при очень низком проценте выкупа Клиента, в связи с тем, что интернет-магазин несет издержки по доставке товаров, которые не выкупаются Клиентом. Мы понимаем, что отказ от покупки может быть связан с тем, что товар не подошел - поэтому процент выкупа при котором доставка становится платной - невысок. Вся информация о товаре, его описание и параметры предоставляются напрямую от поставщиков. Не будем отрицать, что ошибки могут встречаться как результат некорректно заполненной поставщиком спецификации или человеческого фактора, кроме того ни один производитель не застрахован от случаев производственного брака. Тем не менее такие ошибки встречаются крайне редко, процент таких ситуаций менее 0,5% в общем количестве доставляемых товаров. Специально для таких случаев мы разработали функционал в личном кабинете, где можно быстро оформить заявку с указанием дефекта или ошибки, которые были обнаружен Клиентом при получении. Мы очень благодарны всем Клиентам, которые его используют и помогают нам обнаруживать подобные ошибки и несоответствия. Мы их оперативно исправляем и конечно исключаем такие товары из расчета процента выкупа Клиента, соответственно отказ от таких товаров не влияет на дальнейшие условия доставки. Более того, если в доставке был (-и) только товар (-ы) брак/несоответствие по которому подтвержден, то стоимость оплаченной доставки компенсируется.
В Публичной оферте, на сайте, указаны общие условия доставки и ее оплаты, с которыми покупатели могут ознакомиться. С точной информацией о доступных условиях доставки Покупатель может ознакомиться в корзине, где при выбранном адресе доставки всегда указывается стоимость и причина платной доставки.Разделение заказа на несколько доставок связано с тем, что выбранные Покупателем товары находятся на разных складах. На стоимость доставки это не влияет, так как услуга оплачивается за заказ. Более того, если клиент получает несколько заказов, оформленных с платной доставкой, в один день, то услуга доставки также оплачивается единожды. Дату поступления и сроки хранения для каждого товара Клиент можете увидеть в корзине.
Как видите, у Покупателей есть возможность ознакомиться со всеми условиями перед оформлением заказа, и принять решения подходят ли ему данные условия или нет.
Мы ценим наших Покупателей и делаем все возможное, чтобы они получали всю информацию, которая позволит максимально точно подобрать необходимый товар. Всегда стараемся помочь в нестандартных ситуациях, проводить разные акции, развивать программу лояльности, становиться более доступными для большего числа людей и регионов.
Будем Вам благодарны, если Вы подскажете номер заказа и артикул товара, который не соответствовал заказанному, для проверки.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Сервиса нет, хамство и нарушение закона

Юлия Опубликовано 5 августа, 2019 год
Последняя покупка была ужасна. Честно говоря, я первый раз испытываю такое разочарование от покупки. Мой заказ поступил в пункт самовывоза. В заказе была пара футболок и штук 20 трусов. Первое удивление у меня было, когда сотрудник пункта самовывоза вывалил на стол мой заказ просто кучей. Сколько раз я покупала в КупиВип и Ламоде, мне всегда заказ выдавали упакованным в пакет....  Читать отзыв Последняя покупка была ужасна. Честно говоря, я первый раз испытываю такое разочарование от покупки. Мой заказ поступил в пункт самовывоза. В заказе была пара футболок и штук 20 трусов. Первое удивление у меня было, когда сотрудник пункта самовывоза вывалил на стол мой заказ просто кучей. Сколько раз я покупала в КупиВип и Ламоде, мне всегда заказ выдавали упакованным в пакет. Таким образом его можно донести до дома и сохраняется конфеденциальность покупки. Это совсем не дорогая услуга, себестоимость пакета меньше рубля. Но Валдбериз плевать на комфорт покупателей. Следующий шок был, когда сотрудник сказал, что я должна проверить качество и комплектацию заказа на месте, иначе потом претензии не принимаются. На мой вопрос, есть ли распечатка заказа (с чем собственно говоря сравнивать?!) он удивленно сказал. что нет и посоветовал мне посмотреть в интернете. Покупая что-то в КупиВип и других магазинах, к заказу всегда!!!! приколот лист заказа. Таким образом, покупатель всегда может проверить комплектацию заказа. Что значит зайти на сайт и сравнить с сайтом?! а если у человека нет интернета? А если у человека Блэкберри и нет браузера?! С чем он должен сравнить комплектность?! Сотрудник пункта на мою просьбу распечатать заказ, ответил отказом. Ну ок, я забрала заказ, не проверяя. Стала запихивать все в свою маленькую сумочку, спросила , есть ли у них пакеты и сотрудник выдал мне пакет. А сразу дать покупателю пакет нельзя?! Нужно смотреть как он 5 минут мучается, пытаясь запихнуть заказ в сумку?! Дальше интереснее. Сотрудник предложил мне оплатить заказ. При том, что заказ был полностью оплачен. Я начала со своего телефона (за свой счет) звонить в службу поддержки магазина. Девушка что то там разбиралась, потом попросила повисеть на линии и видимо позвонила сотруднику пункта. Все это время идет звонок за мой счет.
10 минут они разбирались, что-то там перевешивали. Выясняется! мой заказ был разбит на 2 заказа. и один заказ был доставлен в одно время, а другой на 2 дня позже. На мой вопрос , почему без моего согласия разбивают заказ, сотрудница службы поддержки ответила, что у компании такая логистика. Валдберриз, скажите пожалуйста, вас интересует, как я зарабатываю деньги, чтобы купить что то у вас? Вот и меня абсолютно не волнуют ваши проблемы с логистикой. Ваши проблемы - это ваши проблемы! Ни в одном интернет магазине такого треша не было. я не думаю, что магазин КупиВип имеет меньше складов, но почему то всегда мне привозят заказ в полной комплектности без посвящения в проблемы их магазина. И еще очень важный момент: когда привезли первый заказ, мне пришла смс о напоминании его забрать. Второй заказ привезли только через 2 дня. Если бы я сразу пошла забрать заказ, как получила первое смс, получается, что мне пришлось бы сходить дважды?!
Ну и апогей: сотрудник пункта выдал мне чек только на часть суммы. На мой вопрос, почему? сотрудница службы поддержки опять начала что то пространно объяснять про разделение заказов и проч. В итоге, Валдбериз нарушили статью 1.2 Закона № 54-ФЗ, т.к. электронный чек мне не приходил. Все это время, пока я пыталась забрать свой заказ, меня ждало такси. Я наивно думала, что забрать заказ займет не более 1-15 минут . Потеряла я в пункте выдачи 40 минут! Потраченный деньги на такси, потраченные деньги на звонки, испорченное настроение. Я никогда ничего больше не куплю в этом магазине. Никому не посоветую

Ужасно и брак

Гость Опубликовано 2 августа, 2019 год
Один брак. Покупала платья для беременных,носила мало,но ткань скаталась,не успев постираться,потом на ткани появились белые пятна. Заказала кенгуру для малыша,начала пробовать,они не застегиваются,херня китайская за огромные деньги,отказалась. После сняли %выкупа и скидку. На следующий день просто сняли % выкупа и отняли скидку до 0,% цены на товары во много завышены,не смотря на их скидки,вот вам и доставка окупается бесплатная. Один брак. Покупала платья для беременных,носила мало,но ткань скаталась,не успев постираться,потом на ткани появились белые пятна. Заказала кенгуру для малыша,начала пробовать,они не застегиваются,херня китайская за огромные деньги,отказалась. После сняли %выкупа и скидку. На следующий день просто сняли % выкупа и отняли скидку до 0,% цены на товары во много завышены,не смотря на их скидки,вот вам и доставка окупается бесплатная.
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 4 августа, 2019 год
Здравствуйте. Мы стремимся к тому, чтобы в нашем интернет-магазине покупатели могли приобрести товары разной ценовой категории, но всегда хорошего качества. К сожалению, ни один производитель не застрахован от случаев производственного брака. При этом мы даем покупателям возможность ознакомиться с заказанным товаром и отказаться от покупки, если товар не устроит. Если отказ от товара произошел по причине выявленного дефекта или несоответствия, то покупатель может оформить заявку на проверку в личном кабинете, разделе "Проверка товара". Если дефект будет подтвержден, товар снимается с продажи и исключается из расчета процента выкупа покупателя. Соответственно, возврат такого товара не влияет на скидку, предоставляемую магазином.
Если дефект был обнаружен в процессе эксплуатации, то покупатель также может сообщить об этом путем оформления заявки в том же разделе, вкладка "Возврат после оплаты по браку". Срок рассмотрения заявок - до 5 рабочих дней и в случае подтверждения производственного брака и последующей фактической передачи товара, денежные средства возвращаются в полном размере.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Требуют платить за доставку

Ирина Опубликовано 1 августа, 2019 год
Это просто безобразие! Вы требуете оплатить доставку из-за того, что мой процент выкупа меньше 15%. Ваши вещи в своем большинстве не соответствуют размерам, о чем я пишу в комментариях и прошу не снижать процент выкупа! Из заказанных 6 пар джинсов подошли только 2 пары, хотя я проверяла по размерной сетке! Из заказанных мужских футболок-поло подошли только 3 штуки! Другие НЕ...  Читать отзыв Это просто безобразие! Вы требуете оплатить доставку из-за того, что мой процент выкупа меньше 15%. Ваши вещи в своем большинстве не соответствуют размерам, о чем я пишу в комментариях и прошу не снижать процент выкупа! Из заказанных 6 пар джинсов подошли только 2 пары, хотя я проверяла по размерной сетке! Из заказанных мужских футболок-поло подошли только 3 штуки! Другие НЕ СООТВЕТСТВУЮТ размерам, указанным на Вашем сайте! Я об этом писала также в отзывах. Это не моя вина, а проблема вашего магазина! Поэтому я сегодня удаляю свой личный кабинет, благо альтернативы полно, где можно прийти и померить вещи. Да и цены у вас не ниже, а даже выше, чем в реальных магазинах! Отбили всякое желание покупать у вас!
Wildberries.ru Ответ представителя Wildberries.ru 1 августа, 2019 год
Здравствуйте.
Доставка становится платной при проценте выкупа менее 15%. В этом проценте могут не учитываться товары, от которых вы отказались по причине несоответствия или выявленного дефекта. Для этого при отказе от товара необходимо оформить заявку на проверку товара в личном кабинете. При одобрении такой заявки товар автоматически исключается из расчета процента выкупа. В этом случае процент выкупа формируется только за счет товаров, от которых Вы отказываетесь, потому что они Вам просто не понравились.
Также обратите внимание, что при повышении процента выкупа до 15% и выше, доставка в пункт самовывоза становится вновь бесплатной.
Большинство товаров клиенты могут приобрести у нас по выгодным ценам за счет проведения акций и удобной доставки, но на случай, если Вы находите существенную разницу в итоговой стоимости полностью идентичного товара, у нас есть Акция "Нашли дешевле?". Если магазин, в котором Вы нашли такой же товар по меньшей стоимости участвует в этой акции (условия по ссылке: https://www.wildberries.ru/services/nashli-deshevle), то Вы можете отправить запрос на снижение стоимости товара.
Как видите у наших клиентов есть масса возможностей для влияния на условия сотрудничества.
Надеемся Вы пересмотрите Ваше решение о удалении личного кабинета и продолжите сотрудничество с нами в будущем.



Wildberries.ru

Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит...

Интернет-магазины

Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1166 отзывов
grevitrin-yug.ru
grevitrin-yug.ru

Рейтинг: 5
150 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3.1
695 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Digitalshop.ru
Digitalshop.ru

Рейтинг: 1.2
90 отзывов
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.9
136 отзывов
Мирбезнала.ру
Мирбезнала.ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр душевых кабин
Центр душевых кабин

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Интернет-магазин Madelon
Интернет-магазин Madelon

Рейтинг: 5
34 отзыва
Stoneguard интернет-магазин
Stoneguard интернет-магазин

Рейтинг: 5
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close