Wildberries.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Wildberries.ru
1.4 5
654 отзыва / 142328 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Полное разочарование

Максим 37 мин 9 сек назад
Ситуация следующая, купленный мною детский квадрокоптер (арт. 8426440) оказался бракованным, это выяснилось уже дома при первом тестовом включении. Один из пропеллеров не крутится. Я зафиксировал данный факт фото и видео съёмкой и создал в ЛК заявку (16709016) на возврат товара по браку, для последующей экспертизы и принятия решения по возврату денег. Заявку мне отклонили, без объяснения причин, а на пункте... Читать отзыв Ситуация следующая, купленный мною детский квадрокоптер (арт. 8426440) оказался бракованным, это выяснилось уже дома при первом тестовом включении. Один из пропеллеров не крутится. Я зафиксировал данный факт фото и видео съёмкой и создал в ЛК заявку (16709016) на возврат товара по браку, для последующей экспертизы и принятия решения по возврату денег. Заявку мне отклонили, без объяснения причин, а на пункте самовывоза отказались принимать товар на экспертизу без одобренной заявки на возврат. Круг замкнулся! Отписки на мои обращения 4941952, 4941072, 4949494 вообще заставили меня усомниться в том, что рассматривающие их специалисты пытались разобраться в ситуации и помочь. Мне любезно рассказали, что я сам должен обратиться в независимую экспертизу и только получив от них акт, снова попытаться создать в личном кабинете заявку на возврат, либо опять таки самому обратиться в ближайший сервисный центр. С таким подходом технически сложный товар на WB вообще теперь нельзя покупать. Не дай Бог брак и всё - остаёшься один на один с этой проблемой. Похоже в WB с недавних пор напрочь забыли про "Закон о защите прав потребителей", равно как и об элементарной порядочности. С такими оборотами и объёмами продаж, наверное имеют право...???
Очень разочарован!
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент и номенклатура товара, разветвленная сеть пунктов самовывоза
Недостатки:
  1. С недавних пор (после 2-го июля 2020г. с введением WB новых правил возврата бракованных товаров) их девизом стало - бракованный товар, это головная боль покупателя. Если в товаре, особенно технически сложном (Электроника, бытовая техника, часы и прочее) после того, как вы его забрали из пункта самовывоза или у курьера обнаружится...

Не покупайте ничего в этом магазине

Зоя вторник, 30 июня
Самый крупный интернет магазин WildBerries осуществляет продажу товаров только по 100% предоплате, и не возвращает деньги за не подошедший товар. При этом предлагается писать им обращение на сайт, на все обращения стандартный ответ, ждите 10 дней, вопрос на рассмотрении. Проходит десять дней и больше, деньги так и не возвращают, заявление на имя директора Бокальчук рассматриваются не регламентировано, я так понимаю... Читать отзыв Самый крупный интернет магазин WildBerries осуществляет продажу товаров только по 100% предоплате, и не возвращает деньги за не подошедший товар. При этом предлагается писать им обращение на сайт, на все обращения стандартный ответ, ждите 10 дней, вопрос на рассмотрении. Проходит десять дней и больше, деньги так и не возвращают, заявление на имя директора Бокальчук рассматриваются не регламентировано, я так понимаю когда придется. Полное неуважение к покупателям и нарушение прав потребителя.

Полное разочарование.

Наталья среда, 24 июня
Не возвращают деньги за некачественный товар. Заказала телефон по предоплате, пришёл нерабочие, возврат делать отказались. Сказали нужно отправить на проверку....45 суток....прошло уже 2 месяца, ни ответа ни привета....служба поддержки как всегда отвечают размыто, ждите. Написала уже письмо в Роспотребнадзор, жду, может что прояснится. Ждала пока вернут оплату наличными, но скорее всего это будет нескоро.... Читать отзыв Не возвращают деньги за некачественный товар. Заказала телефон по предоплате, пришёл нерабочие, возврат делать отказались. Сказали нужно отправить на проверку....45 суток....прошло уже 2 месяца, ни ответа ни привета....служба поддержки как всегда отвечают размыто, ждите. Написала уже письмо в Роспотребнадзор, жду, может что прояснится. Ждала пока вернут оплату наличными, но скорее всего это будет нескоро. А заказывать кота в мешке больше нет желания. Потом ещё ждать возврата своих кровных денег. Такого безобразного отношения к своим клиентам я ещё не встречала ни в одном интернет магазине. Как только добьюсь возврата своих средств, сразу же удалю свой личный кабинет из этой недобросовесной компании

Отвратительная курьерская служба

Алёна среда, 24 июня
Трое суток в ожидании своего заказа. Курьер хамит, грубит, придумывает всякие причины, лишь бы не везти заказ. Впервые сталкиваюсь с такой службой доставки. Сотрудники - это лицо Вашей компании.
Достоинства:
  1. Удобное приложение и интерфейс
Недостатки:
  1. Отвратительная курьерская служба, служба поддержки, которая не может до сих пор решить этот момент, а только перекладываются ответственность друг на друга

Предоплата????

Татьяна Янива среда, 24 июня
Пользовалась этим магазином долгие годы. Мне интересно, какая логика сейчас в предоплате? Покупатели заказывают чаще всего несколько размеров одной вещи. Угадать с размером - это утопия. Все вещи либо большемерки, либо маломерки. И мне что, оплачивать это все, а потом переживать и ждать возврата? С момента пандемии заказала уже кучу шмоток на яламода. Прощай Вайлдберрис!

Печальный сервис

Пётр суббота, 20 июня
Делал заказ несколько раз в данном магазине и каждый раз сталкивался с какой-то проблемой. Ладно мы всё понимаем бывают рабочие моменты и шероховатости. Но! Действительно, что мне не понравилось:


1. Это поддержка. ожидания ответа зачастую очень долгие и сами ответы неточные. На мой конкретный вопрос по акции на товар, я получил какой-то шаблонный ответ не раскрывающий сути, которую мне нужно было... Читать отзыв
Делал заказ несколько раз в данном магазине и каждый раз сталкивался с какой-то проблемой. Ладно мы всё понимаем бывают рабочие моменты и шероховатости. Но! Действительно, что мне не понравилось:


1. Это поддержка. ожидания ответа зачастую очень долгие и сами ответы неточные. На мой конкретный вопрос по акции на товар, я получил какой-то шаблонный ответ не раскрывающий сути, которую мне нужно было выяснить для покупки. Мой последующий уточняющий ответ был просто проигнорирован.
2. Полная предоплата за товар. Товар нужно оплатить полностью. Возникают весомые сложности в случае необходимости отмены заказа. Вторая проблема от части вытекает из первой.
На сайте указана неверная справочная информация об отмене заказа, такое ощущение будто вводят в заблуждение специально. Якобы заказ можно отменить в личном кабинете, но там такая возможность отсутствует как на сайте, так и в приложении. При запросе поддержка говорит неточную информацию касаемо возврата товара. В итоге потом выясняется, что отменить заказ можно только в пункте выдачи, т. е. нужно потратить время, добраться до пункта выдачи, там заявить об отмене заказа и это во время, когда эпидемия короновируса только сошла на минимум.
Короче грусть и печаль.

Деньги не возвращают!

Оксана вторник, 9 июня
27.07 сделала заказ, из за коронавируса стали брать предоплату! Оплатила! Одна вещь оказалась ненужной! Не взяла, даже не распаковывая! Пришло смс, ждите возврат в течении 5 рабочих дней! Сегодня 9 июня, написала 9 писем на возврат денег! Ответили что деньги вернули, на выдуманную карту( у меня такой карты, никогда не было)разбирайтесь с банком! Отвечают естественно боты!Сумма конечно не большая 616... Читать отзыв 27.07 сделала заказ, из за коронавируса стали брать предоплату! Оплатила! Одна вещь оказалась ненужной! Не взяла, даже не распаковывая! Пришло смс, ждите возврат в течении 5 рабочих дней! Сегодня 9 июня, написала 9 писем на возврат денег! Ответили что деньги вернули, на выдуманную карту( у меня такой карты, никогда не было)разбирайтесь с банком! Отвечают естественно боты!Сумма конечно не большая 616 рублей, но я смотрю это у них практика такая не возвращать деньги! Недавно показывали владелицу этого «чудо» магазина, миленькая такая! Так вот эта миленькая мадам, я так понимаю решила всех покидать на деньги! 600 рублей умножаем 12 млн в Москве, в итоге сумма сверхъестественная! Больше никогда у них ничего покупать не буду!

Занимаются обманом

Evgeniy Prokhorov вторник, 9 июня
Компания обманула нас на 13000 рублей, курьер не остался на проверку товара, затем компания нарушила сроки проверки товара, и в итоге нам вернули средства на счёт, которые были активированы эл.сертификатами, и так как они отменили их действие, то наши средства просто теперь невозможно использовать, итог мы потеряли деньги, они говорят что нам надо обращаться туда где выдавали серты, хотя везде... Читать отзыв Компания обманула нас на 13000 рублей, курьер не остался на проверку товара, затем компания нарушила сроки проверки товара, и в итоге нам вернули средства на счёт, которые были активированы эл.сертификатами, и так как они отменили их действие, то наши средства просто теперь невозможно использовать, итог мы потеряли деньги, они говорят что нам надо обращаться туда где выдавали серты, хотя везде вина компании Вайлдберриз, вот так они поступают со своими клиентами.

Кинули на деньги

Ирина вторник, 9 июня
Здравствуйте.
Еще в апреле заказала товар,оплатила онлайн.Потом вернула его часть(не подошло по размеру) через курьера.
Теперь смело можно сказать,что магазин мошеннический.С тех пор ,как изменились правила продажи ,и товар теперь надо оплачивать сразу онлайн,жадность взяла свое и деньги просто не возвращают.Переписка тянется больше месяца.Позвонить невозможно,такая опция давно недоступна.На запросы отвечает или бот или расслабленная головой дама.(не пойму,что лучше)И ответы одни и те... Читать отзыв
Здравствуйте.
Еще в апреле заказала товар,оплатила онлайн.Потом вернула его часть(не подошло по размеру) через курьера.
Теперь смело можно сказать,что магазин мошеннический.С тех пор ,как изменились правила продажи ,и товар теперь надо оплачивать сразу онлайн,жадность взяла свое и деньги просто не возвращают.Переписка тянется больше месяца.Позвонить невозможно,такая опция давно недоступна.На запросы отвечает или бот или расслабленная головой дама.(не пойму,что лучше)И ответы одни и те же.Итог денег за оплаченный товар нет и ,по-видимому,уже не будет.
Я являлась постоянным покупателем этого магазина примерно 10 лет...
1 согласен

Не соблюдают закон при возврате товара.

Елена Душина вторник, 9 июня
Я оформляю покупки в этом магазине уже много лет. Но в настоящее время, изменилось отношение магазина к покупателям - из "любимого", Wildberries стал магазином, не только не идущим навстречу постоянным покупателям, но банально не соблюдающим закон при возврате.
Я оформила на сайте заказ на несколько покупок, оплатила (обязательное условие при коронавирусе), в составе заказа была и сковородка блинная. В момент получения... Читать отзыв
Я оформляю покупки в этом магазине уже много лет. Но в настоящее время, изменилось отношение магазина к покупателям - из "любимого", Wildberries стал магазином, не только не идущим навстречу постоянным покупателям, но банально не соблюдающим закон при возврате.
Я оформила на сайте заказ на несколько покупок, оплатила (обязательное условие при коронавирусе), в составе заказа была и сковородка блинная. В момент получения в пункте выдачи, я обратила внимание, что она не подходит для индукционных плит. Да, в характеристиках на сайте это было указано (увидела позже), но я НЕ ЗАМЕТИЛА ЭТОГО раньше, причем заказ делала через телефон.
Я пыталась сразу отказаться от сковородки, еще ПЕРЕД ПОЛУЧЕНИЕМ ТОВАРА, В ЧЕМ НЕ БЫЛО ОТКАЗАНО. Оператор в пункте выдачи сказала, что мне нужно оформить возврат на сайте и никаким другим способом.

После оформления обращения (я хочу обменять сковородку на подходящую моей плите) мне пришел ответ "Артикул 10758003 не подлежит возврату после покупки, так как он есть в перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации», утвержденный постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55.

НО ЭТО НЕЗАКОННО! ЭТО ВВЕДЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

ПРИ ИНТЕРНЕТ-ТОРГОВЛЕ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ от 27 сентября 2007 г. N 612. Данный способ продажи товара предполагает, что покупатель приобретает товар без непосредственного ознакомления с ним или его образцом.

ТО ЕСТЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ВЕРНУТЬ ЛЮБОЙ ТОВАР (если вы им не пользовались, и сохранен товарный вид), НЕВАЖНО В КАКИЕ СПИСКИ ОН ВХОДИТ, СРАЗУ В МОМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ, ИЛИ В ТЕЧЕНИЕ 7 ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ.

В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение ТРЕХ МЕСЯЦЕВ с момента передачи товара.

WildBerries - недобросовестный магазин. Надо знать законы и свои права.

Татьяна Владимировна Бакальчук видимо решила, что она «Бог»

Lelya 4 июня, 2020 год
Сегодня столкнулась впервые с очень печальным фактом того, что просто нае....т на сайте! Вы все являетесь просто средством заработка млрд, если уж кто не знает, то да , именно МЛРД!!! Это ваши деньги, за которые вас не ставят ни во что! При чем, она научилась брать деньги, а общению с людьми видимо не дано ей... так как они тупо решили... Читать отзыв Сегодня столкнулась впервые с очень печальным фактом того, что просто нае....т на сайте! Вы все являетесь просто средством заработка млрд, если уж кто не знает, то да , именно МЛРД!!! Это ваши деньги, за которые вас не ставят ни во что! При чем, она научилась брать деньги, а общению с людьми видимо не дано ей... так как они тупо решили на WB установить робота, который отвечает всем шаблонами)))
1 согласен

Позорнейший антиклиентоориентированный опыт

Евгений 2 июня, 2020 год
Вам гарантирован самый ужасный сервис в этом магазине из всех торговых интернет-площадок. Если у них нет сбоев на сайте, то еще можно привыкнуть к постоянным косякам на сайте и несоответствию описания реальному товару. Но вот если у вас вдруг случится проблема в этом магазине, то не ждите, что кто-то вам поможет. Будете биться головой о стену, а тебя будут отправлять... Читать отзыв Вам гарантирован самый ужасный сервис в этом магазине из всех торговых интернет-площадок. Если у них нет сбоев на сайте, то еще можно привыкнуть к постоянным косякам на сайте и несоответствию описания реальному товару. Но вот если у вас вдруг случится проблема в этом магазине, то не ждите, что кто-то вам поможет. Будете биться головой о стену, а тебя будут отправлять общаться с ботами в мессенджерах или посылать куда подальше в обращениях, вежливо рекомендуя ожидать. 15 мая 2020 г. у меня с их навязанного личного счета исчезло в районе 58 бел.руб. Образовался отрицательный баланс минус 42 бел.руб!!! На ровном месте. Мной написано много обращений в их адрес, а ими симитировано очень много запросов по моему случаю в целях разбирательства, мне было рекомендовано ожидать... я ожидаю с 15 мая! (на момент публикации отзыва прошло полмесяца, но это видимо не предел). В истории баланса личного счета вообще нет ни одного события от 15 мая - а именно в этот день сформировался долг на их кривокосом личном счете. Со стороны магазина - тишина. Ни одного телодвижения в сторону покупателя!
Обходите стороной данное заведение... Это самое неповоротливое создание в мире интернет-торговли. Они максимально негибкие, глухонемослепые к своим покупателям, живут в своем мире, где делают, что хотят. Хорошо, если у вас с ними не случается косяков, но как только - тебе даже никто не ответит... Кормят завтраками и ждут, когда ты устанешь задавать свой вопрос и напоминать о неразрешенной проблеме...
Позорнейший антиклиентоориентированный опыт...

Хамство и наглость

Вячеслав 29 мая, 2020 год
Неоднократно обращался по обратной связи через личный кабинет по разным поводам и постоянно получал отписки. Но в последний раз ответ сотрудника, некоей Кристины из отдела по работе с клиентами, просто изумил. Я задал вопрос "Можно ли оформить договор на покупку usb накопителя со мной как физическим лицом?"
Ответ этой Кристины: "Все ответы уже были предоставлены в предыдущих обращениях".
Но я никогда раньше... Читать отзыв
Неоднократно обращался по обратной связи через личный кабинет по разным поводам и постоянно получал отписки. Но в последний раз ответ сотрудника, некоей Кристины из отдела по работе с клиентами, просто изумил. Я задал вопрос "Можно ли оформить договор на покупку usb накопителя со мной как физическим лицом?"
Ответ этой Кристины: "Все ответы уже были предоставлены в предыдущих обращениях".
Но я никогда раньше не обращался с таким вопросом и, соответственно, не получал ответов. Наглость и хамство.

Н- некомпетентность

Жанна 29 мая, 2020 год
За 20 дней не смогли доставить минералку и все те же 20 дней получаю скопированные ответы от разных (а иногда все тех же) сотрудников этой компании. Написала письмо директору этой компании. Но и в этот раз пришёл ответ, что письмо не достаточно официальное.

Вывод- Wildberries за недоставленный (сворованный ими же) товар деньги не вернет никогда.

Магазин не возвращает деньги

Мною произверед возврат товара 10.05.2020 насумму 21870 тенге, и 18.05.2020 на сумму 8670 тенге. Деньги за эти возвраты я не получила. 22.02.2020 сумма 21870 тенге поступила на личный кабинет, я сделала возврат на карту и деньги опять пропали. Многочисленные письменные обращения и звонки в колцентр никаких результатов не дают, мне обещаюв прислатьне электронный адрес копии платежных поручений, когда подойдет моя... Читать отзыв Мною произверед возврат товара 10.05.2020 насумму 21870 тенге, и 18.05.2020 на сумму 8670 тенге. Деньги за эти возвраты я не получила. 22.02.2020 сумма 21870 тенге поступила на личный кабинет, я сделала возврат на карту и деньги опять пропали. Многочисленные письменные обращения и звонки в колцентр никаких результатов не дают, мне обещаюв прислатьне электронный адрес копии платежных поручений, когда подойдет моя очередь. Но очередь, видимо, не подойдет никогда. Менеджеры колцентра отделываются тандартными фразами, а денег все нет.

Как на самом деле обстоят дела с возвратом денег

Katya 22 мая, 2020 год
Оплатила заказ, как просит вайлберриз. Пришла за ним, как обычно, протекшее средство, весь пакет в который был запакован товар внутри весь в средстве. Пишут, что возврат денег осуществляется в короткие сроки. По факту:
« Специалист WB Ангелина
Здравствуйте. Ваш товар находится на экспертизе, в течении 10 календарных дней Вам предоставят информацию по товару, пожалуйста ожидайте, при подтверждении барка, средства за товар будут... Читать отзыв
Оплатила заказ, как просит вайлберриз. Пришла за ним, как обычно, протекшее средство, весь пакет в который был запакован товар внутри весь в средстве. Пишут, что возврат денег осуществляется в короткие сроки. По факту:
« Специалист WB Ангелина
Здравствуйте. Ваш товар находится на экспертизе, в течении 10 календарных дней Вам предоставят информацию по товару, пожалуйста ожидайте, при подтверждении барка, средства за товар будут Вам возвращены.»
это как!?! Раньше мы могли не выкупать такой товар, а теперь все свои бракованные товары они будут втюхивать покупателям. Как многие уже пишут, ни я первая, деньги Вайлберриз клиентам не спешит вернуть. При этом в чатах на неудобные темы они не отвечают. В инстаграмме, отключили комментарии, ибо градус недовольства по всей видимости вырос. А как с точки зрения законодательства. Я оплатила товар, отказалась в пункте самовывоза, его забрали и при этом деньги не вернули? Т.е. у меня сейчас ни денег ни того жуткого товара) мне кажется роспотребнадзор рыдает уже по этому интернет-магазину!
Недостатки:
  1. Часто обманывают клиентов, подсовывая не качественный, испорченный товар. Вернуть деньги за испорченный товар сложно. Связаться с магазином не возможно! У них только чат боты. Вот и думайте стоит ли заказывать у них, одни проблемы.
1 согласен

Присваивает деньги покупателей

Ольга 21 мая, 2020 год
14 мая в пункте выдаче на Пятницкой ул. мне не выдали часть заказа, как сказал сотрудник,он пришел разлитым.Деньги за него поступят мне на карту. Оплату магазин берет авансом,т.е. товар мною был оплачен. Я всё-таки написала обращение в интернет-магазин, чтобы уточнить ситуацию. , хотя на их сайте написано :"При возврате товара оплаченного онлайн картой, средства возвращаются на карту, с которой производилась... Читать отзыв 14 мая в пункте выдаче на Пятницкой ул. мне не выдали часть заказа, как сказал сотрудник,он пришел разлитым.Деньги за него поступят мне на карту. Оплату магазин берет авансом,т.е. товар мною был оплачен. Я всё-таки написала обращение в интернет-магазин, чтобы уточнить ситуацию. , хотя на их сайте написано :"При возврате товара оплаченного онлайн картой, средства возвращаются на карту, с которой производилась оплата. Перечисление производится в срок от 2 до 10 минут." Так вот прошла уже неделя, и мой вопрос всё ещё находится на рассмотрении. У меня небольшая сумма, людей они кидают на значительные суммы. Вот я и думаю миллиарды может накоплены таким способом, а не честной торговлей? Берегитесь мош-ов, даже прикрывающихся раскрученным брендом! Я не отступлюсь из принципа.

пока только положительное общение с этим магазином

Pechera 21 мая, 2020 год
во время самоизоляции стала пользоваться их доставокй до двери, проблем еще ни разу не возникло, пишут что доставка будет 3 дня, по факту всегда привозят в 1й. Перед заказом читаю отзывы обязательно о товаре, там где мало отзывов или нет вообще, заказывать никогда не стану

Отвратительный сервис, иду в суд

Ксения 21 мая, 2020 год
Оплатила покупки с карты, 18.05.20 пришла в пункт выдачи, часть из них забрала, на остальное оформлен якобы автоматически возврат. Спокойно ушла, однако смс об оформленном возврате не поступило. Насторожило это обстоятельство, начала звонить в кол центр, в чат предоставила все выписки. НИКТО не может помочь, в кол центре говорят ожидайте срок рассмотрения обращения НЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАН. Проблема не решена, деньги с... Читать отзыв Оплатила покупки с карты, 18.05.20 пришла в пункт выдачи, часть из них забрала, на остальное оформлен якобы автоматически возврат. Спокойно ушла, однако смс об оформленном возврате не поступило. Насторожило это обстоятельство, начала звонить в кол центр, в чат предоставила все выписки. НИКТО не может помочь, в кол центре говорят ожидайте срок рассмотрения обращения НЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАН. Проблема не решена, деньги с карты списаны порядка 5000, и никто не может помочь, ото всюду просто футболят. Никому не советую пользоваться данным сайтом тк в случае проблемы на Вас будет абсолютно наплевать
Недостатки:
  1. Оплачиваешь покупки заранее, в случае проблем с деньгами НИКТО твоим вопросом не займётся

Wildberries.ru - интернет-магазин модной одежды - Купил компьютер - теперь ни денег ни компьютера

Дмитрий 21 мая, 2020 год
Был куплен моноблок - в итоге пришел без подставки, ножки и эксплуатация его невозможна, так как его попросту невозможно установить на стол. Больше всего поразила реакция магазина wildberries !
Товар забрали на экспертизу, деньги не вернули! Теперь кормят обещаниями, что экспертизу будут проводить в сроки до 45 суток!!!! Непонятно в чем заключается экспертиза Нового компьютера(к слову я его даже не включал)... Читать отзыв
Был куплен моноблок - в итоге пришел без подставки, ножки и эксплуатация его невозможна, так как его попросту невозможно установить на стол. Больше всего поразила реакция магазина wildberries !
Товар забрали на экспертизу, деньги не вернули! Теперь кормят обещаниями, что экспертизу будут проводить в сроки до 45 суток!!!! Непонятно в чем заключается экспертиза Нового компьютера(к слову я его даже не включал) с недоукомплектованным подставкой и зачем для этого понадобится 45 суток. Самое обидное, что компания чихать хотела на постоянного клиента
Достоинства:
  1. Долгое и доброе сотрудничество , до первой проблемы
Недостатки:
  1. При первом же неприятном инциденте легко готовы пожертвовать постоянным клиентом, даже если ошибка с их стороны.
1 согласен

ужасный магазин

Татьяна 13 мая, 2020 год
20 января 2020 в данной компании мной был приобретен парогениратор Phillips на сумму 15877руб. Через 2 месяца у парогенератора пар стал идти только из носика утюга и пропал паровой удар при двойном нажатии кнопки. Очень растроилась! Но ни чего не поделать, понесла сдавать его обратно. Парогениратор приняли в пункте выдачи, заявку составили сказали ждите результата проверки... По итогу от... Читать отзыв 20 января 2020 в данной компании мной был приобретен парогениратор Phillips на сумму 15877руб. Через 2 месяца у парогенератора пар стал идти только из носика утюга и пропал паровой удар при двойном нажатии кнопки. Очень растроилась! Но ни чего не поделать, понесла сдавать его обратно. Парогениратор приняли в пункте выдачи, заявку составили сказали ждите результата проверки... По итогу от компании одни одписки, где мой товар операторы по телефону ответит не могут. 45 суток прошло. ни денег ни товара... Wildberries.ru - ужасный магазин Wildberries.ru - ужасный магазин Wildberries.ru - ужасный магазин
1 согласен

Откровенный обман!

Дмитрий 11 мая, 2020 год
Случилось купить здесь тв-приставку, которая через неделю закапризничала. В пункте выдачи без проблем приняли товар, выдав квитанцию и велев ждать ответа 45 дней! В итоге через два с лишним месяца (!) обьявили мне, что деньги переведены на счет в аккаунте. В действительности ни копейки переведено не было! Теперь на любое обращение приходит ответ: вопрос решен, а в пункте выдачи практически... Читать отзыв Случилось купить здесь тв-приставку, которая через неделю закапризничала. В пункте выдачи без проблем приняли товар, выдав квитанцию и велев ждать ответа 45 дней! В итоге через два с лишним месяца (!) обьявили мне, что деньги переведены на счет в аккаунте. В действительности ни копейки переведено не было! Теперь на любое обращение приходит ответ: вопрос решен, а в пункте выдачи практически посылают, говоря, что они не имеют никакой информации... С такой наглостью еще ни когда не сталкивался. Цена вопроса 800 рублей и заниматься серьезными разбирательствами нет смысла, на это и расчитано получается... Эта площадка успешно использует ограничения самоизоляции чтобы обманывать людей!
Достоинства:
  1. Казалось, что нормальный Интернет-магазин
Недостатки:
  1. Обманули: приняли товар, деньги не вернули и не отвечают на вопросы
1 согласен

В службе поддержки не хотят решать проблемы клиентов

Марина Чернова 9 мая, 2020 год
При попытках создать профиль на мой номер телефона (действующий, не заблокированный, указанный правильно), код не приходит. Ни в первый раз, ни во второй, ни в третий. Войти через соцсети, как в той же Ламоде, нельзя. На вопросы отвечает бот, присылая шаблонные ответы и инструкции, которые не работают, "специалисты" задают тупые вопросы, хотя я уже раз десять писала суть проблемы и... Читать отзыв При попытках создать профиль на мой номер телефона (действующий, не заблокированный, указанный правильно), код не приходит. Ни в первый раз, ни во второй, ни в третий. Войти через соцсети, как в той же Ламоде, нельзя. На вопросы отвечает бот, присылая шаблонные ответы и инструкции, которые не работают, "специалисты" задают тупые вопросы, хотя я уже раз десять писала суть проблемы и объясняла, почему не могу войти в личный кабинет и оплатить заказ, присылала скрины и говорила, в чем у меня проблема. Если там работают такие некомпетентные "спецы", которые не могут решить проблему с кодом, почему смс не приходит, и занимаются отписками, то стоит ли вообще с ними связываться. Wildberries.ru - В службе поддержки не хотят решать проблемы клиентов Wildberries.ru - В службе поддержки не хотят решать проблемы клиентов

не возвращают деньги

Сделала отказ товара в заказе, раньше проблем с этим не возникало, уже около месяца пытаюсь вернуть деньги. Помимо того, что не возвращают деньги, так еще и появился долг на балансе. Пишу им каждый день на разных сервисах, шлют отписки типа «Срок зачисления денежных средств на расчетный счет Клиента зависит от внутреннего регламента банка» или «Ваша проблема зарегистрирована, приносим свои извинения»... Читать отзыв Сделала отказ товара в заказе, раньше проблем с этим не возникало, уже около месяца пытаюсь вернуть деньги. Помимо того, что не возвращают деньги, так еще и появился долг на балансе. Пишу им каждый день на разных сервисах, шлют отписки типа «Срок зачисления денежных средств на расчетный счет Клиента зависит от внутреннего регламента банка» или «Ваша проблема зарегистрирована, приносим свои извинения» и так скоро месяц.

Вот и мне "повезло" здесь столкнуться с обманом

Татьяна 7 мая, 2020 год
В этом магазине я заказывала давно, очень удобно было забирать заказы рядом с домом, а когда началась самоизоляция, так и вовсе стала там покупать почти всё, от носков до бытовой техники. И все было прекрасно, пока не пришлось столкнуться с клиентской службой магазина.
В один прекрасный момент я пришла забирать заказ в пункте выдачи (заказов было 3), но мне выдали только... Читать отзыв
В этом магазине я заказывала давно, очень удобно было забирать заказы рядом с домом, а когда началась самоизоляция, так и вовсе стала там покупать почти всё, от носков до бытовой техники. И все было прекрасно, пока не пришлось столкнуться с клиентской службой магазина.
В один прекрасный момент я пришла забирать заказ в пункте выдачи (заказов было 3), но мне выдали только одну позицию, сказав, что 2 других еще не приехали. Я уточнила, как такое может быть, если я получила несколько дней назад смс о том, что они доставлены, на что сотрудница ответила, что вон еще неразобранная коробка стоит, наверное они там и попросила зайти попозже. Я знаю, что так нельзя делать, потому что если забрать не весь заказ, то товары, которые ты не забираешь падают в отказ, я ей об этом сказала, но она меня успокоила, мол, да нет, они по программе еще не прошли, все нормально. Вечером того же дня я вернулась за заказами, но эта же сотрудница мне сообщила, что у нее по этим товарам по программе пришел отказ, и она их отправила обратно в отказной коробке! При этом я отказ не оформляла, захожу в личный кабинет, а у меня по личному кабинету эти товары значатся как полученные!! Заказы все сейчас идут по предоплате, то есть я оплатила их и "типа получила", по факту же мне их не выдали, а написали, что выдали!!! Я так подозреваю, что она просто забыла про них и отправила назад, мол, бесхозные валяются, потому что плела она мне откровенную чушь.

Сказать, что я была возмущена - ничего не сказать. Я просто в бешенстве. Пишу в поддержку, они отвечают через сто лет, общаться крайне неудобно, пробовала через мессенджеры (там боты сплошные), в конце концов на почту им написала, там хотя б иногда отвечают. И вот пытаются меня всячески отфутболить, то, видите ли, всё в порядке, возврат оформлен, ждите деньги на карту (это вранье, по личному кабинету никакого возврата нет!), то пишут, ждите, ваше обращение на рассмотрении, в общем, ждут пока мне надоест. Сроков рассмотрения обращений у них ПРОСТО НЕТ!!! Я задала прямой вопрос, в какие сроки мое обращение рассмотрят, на что мне ответили, что СРОКИ НЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАНЫ!!! Красота! Лет через 5 ждите, может, мы до вас снизойдем. Короче, обидно ужасно, буду стоять на своем и дальше, мне не надоест, но жаль другое: где теперь товары покупать??.. По предоплате у них больше ничего заказывать я точно не буду...
Номер заказа 9814418816 и 9814623264.
Достоинства:
  1. Удобное расположение офиса, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Отсутствие обратной связи и клиентской поддержки как таковой, много обмана

не возвращают деньги за бракованную технику

klava 6 мая, 2020 год
Добрый день!
Планшет Prestigio,Планшет PRESTIGIOWize 4638 3g был сдан в пункт самовывоза 14 марта 2020г. в день покупки. Планшет не видил sim-карту. Переписываюсь с магазином уже почти два месяца. Сорваны все сроки по возврату денег. Нет ни денег ни планшета! "Кидалово" и обман! Одни отписки менеджеров не по теме.Равнодушие сотрудников и откровенное нежелание возвращать деньги.
Уважаемые... Читать отзыв
Добрый день!
Планшет Prestigio,Планшет PRESTIGIOWize 4638 3g был сдан в пункт самовывоза 14 марта 2020г. в день покупки. Планшет не видил sim-карту. Переписываюсь с магазином уже почти два месяца. Сорваны все сроки по возврату денег. Нет ни денег ни планшета! "Кидалово" и обман! Одни отписки менеджеров не по теме.Равнодушие сотрудников и откровенное нежелание возвращать деньги.
Уважаемые граждане!
Берегите свои нервы,деньги и время, чтобы потом не бегать по судам, не покупайте в этом магазине ничего, кроме носков!
1 согласен

Любимый онлайн магазин

Надежда 6 мая, 2020 год
Любимый сайт! Постоянно там делаю закупки. Смотрю, что есть по скидками и делаю заказ. Часто ловлю брендовые вещи по смешным ценам. В общем ❤️

Отвратительный интернет -магазин !!!

Ольга 6 мая, 2020 год
19.04.2020г.угораздило меня сделать заказ у интернет-магазина Wildberries ,разумеется,с предоплатой:кроссовки Steve Madden по цене 4420 руб. 22.04.2020 захожу в приложение Wildberries ,чтобы посмотреть дату доставки моих новых кроссовок,и вижу в нем предложение оставить свой отзыв о полученном сегодня товаре.А я его не получала!!! И вот ,с тех самых пор я безуспешно пытаюсь добиться от этого «чудесного»магазина хоть какой то информации по... Читать отзыв 19.04.2020г.угораздило меня сделать заказ у интернет-магазина Wildberries ,разумеется,с предоплатой:кроссовки Steve Madden по цене 4420 руб. 22.04.2020 захожу в приложение Wildberries ,чтобы посмотреть дату доставки моих новых кроссовок,и вижу в нем предложение оставить свой отзыв о полученном сегодня товаре.А я его не получала!!! И вот ,с тех самых пор я безуспешно пытаюсь добиться от этого «чудесного»магазина хоть какой то информации по поводу либо кроссовок,либо денег.Ни звонки на горячую линию,ни обращения через личный кабинет приложения,в вайбере,в вконтакте ничего не дали.Написала жалобу в Роспотребнадзор.Жду.Госпожа Бакальчук,верните мне мои деньги,а ??!! Негоже так нагло красть !
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Воруют

довольна сервисом и покупкой

Валентина 6 мая, 2020 год
искала подарок на день рождения, интересовали именно наборы из всякой всячины для девушки, типа вкусностей и косметики. нашла на этом сайте как раз такой набор, не очень дорогой, и состав хороший. на остальных сайтах похожие наборы стоили дороже. в общем я довольна, тут есть выбор

УЖАСНО!!!!

Илья Порвин 5 мая, 2020 год
Здравствуйте!

Хочу обратиться с жалобой на работу вашего магазина. 24.04.2020 мной был заказан ИБП. К слову сказать, отследить заказы, дату, срок доставки и т.п. на сайте — ужас как непонятно и неудобно. Информация крайне тяжело считывается. Изначально заказ должен был быть 24.04.2020, потом 26-го, потом 28. На сайте нет телефонов горячей линии!!!!  Я решил аннулировать заказ. Написано было и на сайте, Вконтакте, и в Фейсбук.... Читать отзыв
Здравствуйте!

Хочу обратиться с жалобой на работу вашего магазина. 24.04.2020 мной был заказан ИБП. К слову сказать, отследить заказы, дату, срок доставки и т.п. на сайте — ужас как непонятно и неудобно. Информация крайне тяжело считывается. Изначально заказ должен был быть 24.04.2020, потом 26-го, потом 28. На сайте нет телефонов горячей линии!!!!  Я решил аннулировать заказ. Написано было и на сайте, Вконтакте, и в Фейсбук. Везде одни и те же стандартные ответы (и то с таким опозданием!!!) — типа идите на фиг. Очень «приятно». Ребята! Неужели нельзя аннулировать заказ вот так просто? Ладно.. Хорошо.. прошло 10 дней и никто не позвонил, ни СМС — НИЧЕГО! НОЛЬ! Нормальное отношение к клиентам. Я тоже работаю в похожей сфере — но мы отслеживаем всех клиентов и все заказы — не можете — нанимайте сотрудников. Ночью работайте.
Я понимаю — карантин… все дела.. но 10 дней!! КАРЛ!!! НАТАША!! Мы всё уронили! Хоть кто-то отслеживает что-то?
Мне КРАЙНЕ неприятно.
Итак, я требую — будьте любезны, аннулируйте мой заказ и верните мне денежные средства на банковский счёт.

З.Ы. Нашёл телефоны горячей линии — тишина. Даже нет отзвуков гудков. Отвратительно. Даже музыки нет. НОЛЬ.

Wildberries.ru

Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 654 отзывов

Интернет-магазины

Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 3.8
756 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.7
1569 отзывов
Интернет-магазин Tehno-fun
Интернет-магазин Tehno-fun

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.8
391 отзыв
SMS-MAN.RU
SMS-MAN.RU

Рейтинг: 5
1 отзыв
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1223 отзыва
CloudKeys
CloudKeys

Рейтинг: 4.6
15 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 2
182 отзыва