Wildberries / Liubailiushiliu отзывы

Независимые отзывы покупателей о продавце Liubailiushiliu на Wildberries.
Все отзывы о Wildberries
Wildberries / Liubailiushiliu
1 отзыв / 5 просмотров
4.0 / 5 на WB
Разрыв с официальным рейтингом WB — 3.0 балла

Мошенники!

Анастасия Анастасия 7 часов 52 мин назад
Заказала для дочери телефон Pova 7 у данного продавца ,пришла дешёвая подделка под названием Smartphone, с 10 андроидом ,вместо заявленного 15, все характеристике не совпадают ,плохая камера и аккумулятор,процессор совсем другой. В возврате мне продавец отказывает уже трижды ,шантажирует меня ,ссылаясь на то что у него дорогая доставка и если я оставлю два положительных отзыва ,то он мне вернёт деньги.... Читать отзыв Заказала для дочери телефон Pova 7 у данного продавца ,пришла дешёвая подделка под названием Smartphone, с 10 андроидом ,вместо заявленного 15, все характеристике не совпадают ,плохая камера и аккумулятор,процессор совсем другой. В возврате мне продавец отказывает уже трижды ,шантажирует меня ,ссылаясь на то что у него дорогая доставка и если я оставлю два положительных отзыва ,то он мне вернёт деньги. То есть он не перепутал товар на складе ,а зная ,положил некачественный дешёвый телефон,обманул меня и ещё с помощью отзывов людей ,желающих вернуть свои деньги ,обманывает других покупателей. Судя по отзывам ,он всем отправляет такие телефоны,а это мошенничество! Вайлдберриз покупателя никак не защищает и тоже отказывает в возврате ,ещё и никак не контролирует действия данного продавца и не отслеживает негативные отзывы и жалобы на продавца. Шаражкина контора! Каждый возврат ,это какие то 7 ступеней ада! Причем телефон при вскрытии в пвз уже считается выкупленные ,его нельзя вернуть ,только через заявку ,в которой отказывают. Хороший бизнес на дурачках построили. В озоне никогда такого не было. Wildberries / Liubailiushiliu - Мошенники! Wildberries / Liubailiushiliu - Мошенники! Wildberries / Liubailiushiliu - Мошенники! Wildberries / Liubailiushiliu - Мошенники! Wildberries / Liubailiushiliu - Мошенники!
Wildberries / Liubailiushiliu
Здесь можно оставить отзыв о продавце Liubailiushiliu на Wildberries. Отзыв публикуется на независимой площадке OtzyvRU и не зависит от модерации маркетплейса. Страница создана для отзывов покупателей о продавце: удаленные отзывы, проблемы с возвратом, качеством товара, доставкой, комплектацией и поддержкой. Идентификатор продавца WB: 250009543. Рейтинг продавца на Wildberries: 4.

Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва
www.wildberries.ru/seller/250009543