Холодильник.РУ отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Холодильник.РУ
4.3 5
616 отзывов / 86879 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не первый заказ уже делаю

Анастасия пятница, 31 мая
Не первый заказ уже делаю на сайте данного магазина. В этот раз понадобилась новая газовая плита на замену старой. Пробежались по сайтам и здесь нашли именно ту фирму, которую давно хотели. Часть заказа оплатили бонусами от предыдущей покупки, вышло совсем недорого в итоге. Привезли плиту в назначенный день, чуть позже, чем ожидали, но нас предупредили звонком.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 3 июня
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования техникой. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Хороший магазин техники

Алексей четверг, 30 мая
Купил у них Redmi note 12S в подарок для мамы. Магазин хороший, выбрал из-за хорошей цены. Сравнивал с другими магазинами и тут точно не дороже, чем у других как минимум. Доставка хорошо работает у них, доставили телефон быстро и аккуратно. Упаковка полностью целая, сам смартфон хороший за свою цену. Комплектация отличная. Ещё отмечу, что на сайте у них подробно расписаны... Читать отзыв Купил у них Redmi note 12S в подарок для мамы. Магазин хороший, выбрал из-за хорошей цены. Сравнивал с другими магазинами и тут точно не дороже, чем у других как минимум. Доставка хорошо работает у них, доставили телефон быстро и аккуратно. Упаковка полностью целая, сам смартфон хороший за свою цену. Комплектация отличная. Ещё отмечу, что на сайте у них подробно расписаны характеристики товара.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ четверг, 30 мая
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за обратную связь и положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Рекомендую

Елена вторник, 28 мая
Купила холодильник в этом магазине недавно. Персонал был очень внимателен и помог мне выбрать подходящую модель. Доставка была быстрой, установка прошла без проблем. Холодильник работает отлично, охлаждает продукты хорошо. Рекомендую этот магазин.
Добрый день, Елена! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования техникой. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Я остался довольным

Игорь вторник, 28 мая
Я решил приобрести газовую плиту в магазине и был приятно удивлен уровнем обслуживания и помощи, которую предоставил продавец. Он предложил мне несколько вариантов плит, объяснил различия между ними и помог выбрать наиболее подходящий для моих потребностей. Помимо этого, продавец помог оформить доставку и даже подсказал, как правильно установить плиту после доставки. Я остался довольным как качеством самой плиты, так и... Читать отзыв Я решил приобрести газовую плиту в магазине и был приятно удивлен уровнем обслуживания и помощи, которую предоставил продавец. Он предложил мне несколько вариантов плит, объяснил различия между ними и помог выбрать наиболее подходящий для моих потребностей. Помимо этого, продавец помог оформить доставку и даже подсказал, как правильно установить плиту после доставки. Я остался довольным как качеством самой плиты, так и качеством обслуживания в магазине.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ вторник, 28 мая
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за обратную связь и положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования техникой. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Ужасный магазин

Гость вторник, 28 мая
Самый неклиентоориентированный магазин, это жесть. Заказал морозилку Либхер, привезли, оказалось нерабочая, нет холода. Однозначно решили делать возврат. Еле дозвонился в отдел лояльности клиентов, начали меня перенаправлять по разным сервисцентрам, типа вызывайте сами эксперта пусть делает бумагу что заводской брак. С сервисцентрами как оказалось тоже беда-нет специалистов, в итоге менеджер Холодильник. ру сказал писать заявку, без акта экспертизы мол заберем морозилку.... Читать отзыв Самый неклиентоориентированный магазин, это жесть. Заказал морозилку Либхер, привезли, оказалось нерабочая, нет холода. Однозначно решили делать возврат. Еле дозвонился в отдел лояльности клиентов, начали меня перенаправлять по разным сервисцентрам, типа вызывайте сами эксперта пусть делает бумагу что заводской брак. С сервисцентрами как оказалось тоже беда-нет специалистов, в итоге менеджер Холодильник. ру сказал писать заявку, без акта экспертизы мол заберем морозилку. Но и это не конец мытарствам. Оказывается по заявке назначат менеджера и он, внимание! в течение до 10 дней изволит вам позвонить. Короче кому нужен такой геморрой -вперед к ним за покупками. Мы подаем заявления в защиту потребителей и Роспотребнадзор.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ вторник, 28 мая
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Мы очень хотим разобраться в данной ситуации.

Пожалуйста, напишите номер вашего заказа на нашу почту: [email protected]

После предоставления информации, мы всё проверим и обязательно свяжемся с вами.
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Рекомендую

Олег суббота, 25 мая
Мой опыт покупки смартфона в этом магазине был невероятно приятным благодаря отзывчивому продавцу. Он выслушал мои требования к устройству и предложил несколько вариантов, из которых я выбрал идеальный для себя. Продавец ответил на все мои вопросы, провел демонстрацию функционала и помог настроить устройство. Я остался очень доволен своей покупкой и обслуживанием, и рекомендую этот магазин.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 27 мая
Добрый день, Олег! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Очень советую

Игорь суббота, 25 мая
Сначала себе, а теперь своим родителям покупал у вас холодильник. По цене приятно получилось, мне кажется дешевле, чем в других магазинах. Купленные холодильники соответствуют всем гарантиям качества.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 27 мая
Добрый день, Игорь! Спасибо вам за обратную связь и положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования техникой. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

В общем я довольна

Кристина вторник, 21 мая
Обратиться в этот магазин мне посоветовала подруга. Я хотела приобрести качественную стиралку, поэтому обо всем расспросила менеджера, попросила помочь с выбором. Он мне все подробно рассказал, предложил несколько хороших вариантов, выбрала среди них стиральную машину с сушкой Hotpoint, на нее была и шикарная скидка. Единственный минус, что доставку задержали и привезли только через три дня. Сама стиралка просто супер, покупкой... Читать отзыв Обратиться в этот магазин мне посоветовала подруга. Я хотела приобрести качественную стиралку, поэтому обо всем расспросила менеджера, попросила помочь с выбором. Он мне все подробно рассказал, предложил несколько хороших вариантов, выбрала среди них стиральную машину с сушкой Hotpoint, на нее была и шикарная скидка. Единственный минус, что доставку задержали и привезли только через три дня. Сама стиралка просто супер, покупкой я довольна!
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за положительный отзыв! Приносим извинения за задержку доставки. Мы проведем исследования и примем организационные решения для улучшения клиентского опыта.
Желаем вам долгого и комфортного пользования техникой. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Хорошая покупка

Марина понедельник, 20 мая
Хороший выбор бытовой техники. Приобрели себе электрическую плиту и холодильник, плиту удалось взять по акции и существенно сэкономить. Довольны такими выгодными покупками.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 20 мая
Добрый день, Марина! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования техникой. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Супер нравится

Данил воскресенье, 19 мая
Я с удовольствием поделюсь своим положительным опытом покупки на их сайте. Мне быстро помогли выбрать идеальный холодильник для моей кухни, оперативно оформили заказ и доставили его в оговоренное время. Качество товара превзошло мои ожидания, и теперь моя кухня выглядит еще стильнее и функциональнее.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 20 мая
Добрый день, Данил! Спасибо вам за обратную связь и положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования техникой. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Очень советую

Яна суббота, 18 мая
Отличный ассортимент, ценовой диапазон очень разнообразный, легко можно что-то присмотреть и выбрать. Холодильник купили у вас, чётко в срок осуществили нам доставку, работники очень аккуратные, ничего не повредили, осторожничали. Мало того, что покупка у нас симпатичная, так ещё и полностью соответствует характеристике! Просто мечта))) Советуем!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 20 мая
Добрый день, Яна! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования техникой. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Продают б/у товар

Гость 5 мая, 2024 год
В апреле 2024 купила пароочиститель, оказалась поврежденная деталь, которая при визуальном осмотре не видна. Компания отказалась обменять товар или вернуть деньги. Потеряла 8 000, т.к пароочистителем пользоваться невозможно.
Добрый день! Приносим извинения за долгий ответ. Благодарим вас за обратную связь! Нам жаль, что вы попали в такую ситуацию. Мы понимаем, что это неприятно и очень хотим во всём разобраться.

Для этого, пожалуйста, напишите подробнее о том, что произошло и номер вашего заказа нам на почту: [email protected]

После получения этой информации, мы всё проверим и обязательно свяжемся с вами.
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Покупкой довольна

Инна 30 апреля, 2024 год
Покупала в этом магазине смартфон Realme C67, который мне порекомендовал купить продавец магазина, исходя из моего бюджета. Смартфон оказался очень даже неплохим, покупкой довольна.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 30 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Инна!
Благодарим за покупку и положительный отзыв о нашем магазине!
Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!
Будем рады видеть вас снова в числе наших постоянных покупателей.
Евгения, Центр заботы о клиентах HOLODILNIK.RU

Магазин хороший

Дарья 30 апреля, 2024 год
Магазин хороший, особенно меня радует, что есть возможность заказывать технику онлайн, не выходя из дома. Так гораздо комфортнее и удобнее. На holodilnik.ru всегда большой выбор и выгодные цены, особенно в период акций и распродаж, которые бывают часто. Почти всю кухонную технику (кухонный комбайн, микроволновку, холодильник и мультиварку) я заказывала здесь. Недорого, качественно и быстро.

Очень советую

Яна 30 апреля, 2024 год
После ремонта в новую квартиру у вас купили микроволновку и холодильник. Просто суперовый выбор по любой цене. Покупки отличные вышли, всё соответствует своим характеристикам)

Доволен заказом

Игорь 28 апреля, 2024 год
Выбрали и заказали телевизор LG. Доставили быстро и бережно, предварительно связавшись со мной по телефону. Работает отлично, качество картинки идеальное. Цена по акции очень выгодная.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 28 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Игорь!
Благодарим покупку и положительный отзыв о нашем магазине! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!
Будем рады видеть вас снова в числе наших постоянных покупателей.
Татьяна, Центр заботы о клиентах HOLODILNIK.RU

Отличный магазин!

Нина 27 апреля, 2024 год
Отличный магазин. Ассортимент большой и цены разумные. Два месяца назад купили здесь новый холодильник. Доставили нам его быстро. Холодильник вместительный и качественный. Приобретением очень довольны.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 27 апреля, 2024 год
Добрый день, Нина! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Евгения, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Прекрасный ассортимент техники и по доступной цене

Саша 25 апреля, 2024 год
Мне хотелось сказать и отметить, что здесь представлен хороший ассортимент бытовой техники и электроники. Обслуживание хорошее, помогут выбрать то, что нужно, а так же есть гарантия на технику. Часто проводят хорошие акции и можно получить все по доступной цене. Поэтому магазин могу рекомендовать.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 25 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Саша!
Благодарим за покупку и положительный отзыв о нашем магазине! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!
Будем рады видеть вас снова в числе наших постоянных покупателей.

Татьяна, Центр заботы о клиентах HOLODILNIK.RU

Отличный выбор техники и доставка вовремя.

Инна Леонтьева 25 апреля, 2024 год
Покупали с мужем здесь свекрови на её юбилейный день рождения холодильник. На сайте выбор, конечно, большой но, после онлайн-консультации с менеджером, остановили свой выбор на двухкамерном холодильнике "Indesit ITR 5200 W". Как раз по размеру подошел и вполне стоил своих денег. Красивый, вместительный, с достаточным объёмом для хранения продуктов. Доставили день в день, как договаривались.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 25 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Инна Леонтьева! Благодарим за покупку и отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вас вновь в числе наших покупателей!

Татьяна, Центр заботы о клиентах HOLODILNIK.RU

Всё устроило

Женя 24 апреля, 2024 год
Смогли проблему, с тем, что у бабушки постоянно не хватало определенного пространства в ее холодильнике, решить путем приобретения ей в дополнение мини холодильника. Стоящая техника, во первых как раз теперь все нужное хранить может уже без сложностей, и радует что он симпатично, эстетично у нее вписался. Доставка чуть задержалась, но не критично, нам более важно, что по технической части справляется.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 24 апреля, 2024 год
Добрый день, Женя! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Евгения, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Достойный магазин

Игорь 23 апреля, 2024 год
Вполне достойный магазин бытовой техники. Очень понравилось, что тут представлены разные бренды, я вот например купил тут вчера стиральную машину Хайер. Продавец оперативно оформил покупку.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 24 апреля, 2024 год
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Евгения, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Рекомендую

Наталья 23 апреля, 2024 год
Я приобрела холодильник в этом магазине бытовой техники и осталась довольна своей покупкой. Продавцы были внимательны и профессиональны, помогли выбрать подходящий холодильник с учетом моих предпочтений. Только вот сам процесс покупки был долгим. Ну а холодильник работает отлично и полностью соответствует заявленным характеристикам. Рекомендую этот магазин для покупки бытовой техники!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 24 апреля, 2024 год
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за положительный отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства.
Желаем вам долгого и комфортного пользования. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Евгения, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Хороший магазин

Гость 23 апреля, 2024 год
Несколько раз покупали стиральные машинки у них, холодильники и микроволновки. Все хорошо, техника новая, работает до сих пор. Если нужно купить что-то из техники, в первую очередь смотрю у них
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 24 апреля, 2024 год
Добрый день, Гость! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Евгения, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Все понравилось

Владимир 22 апреля, 2024 год
Большой плюс, что у них большой выбор бытовой техники. При этом цены вполне приемлемые. Покупали у них холодильник и стиралку и никаких проблем не возникло. Доставили быстро. Так что, мы довольны.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 22 апреля, 2024 год
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Покупка хорошая

Лиля 22 апреля, 2024 год
Уже 3 месяца прошло, как мы купили у вас холодильник, очень вместительный, характеристикам полностью соответствует, не пожалели о потраченных на него финансах. Отдельно хочется поблагодарить продавца - консультанта, помог с выбором. А то у нас с мужем выбор сначала пал на несколько моделей холодильника и не могли понять, какой именно купить)) Расстроила только долгая доставка((
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 22 апреля, 2024 год
Добрый день, Лиля! Благодарим вас за положительный отзыв! Приносим извинения за длительную доставку.
Желаем вам долгого и комфортного пользования. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Хороший магазин

Ренат 19 апреля, 2024 год
Я купил смартфон Samsung Galaxy S23 в этом магазине и остался очень доволен своей покупкой. Продавец был очень внимателен и помог мне выбрать идеальное устройство для моих потребностей. Смартфон работает отлично, все функции работают безупречно, камера делает отличные фотографии, и батарея держит заряд долго. Я очень рад, что приобрел смартфон именно здесь.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 22 апреля, 2024 год
Добрый день, Ренат! Благодарим вас за положительный отзыв и рекомендацию товара! Желаем вам долгого и комфортного пользования. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Понравилось

Константин 18 апреля, 2024 год
Хороший магазин, здесь всегда найдется то, что нужно. Брали в прошлом году стиральную машинку, а недавно решили обновить микроволновую печь. Менеджер помог выбрать хорошую модель, за что ему отдельная благодарность.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 19 апреля, 2024 год
Добрый день, Константин! Спасибо вам за обратную связь и положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования техникой. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Я довольна.

Ирина 16 апреля, 2024 год
Заказала стиральную машину Индезит в этом интернет-магазине, так как была приятно удивлена ценой. Кроме того, доставка была быстрой и аккуратной. Мастера по установке приехали вместе с машиной и установили её быстро и профессионально.
Сама стиральная машина оказалась очень качественной. Она имеет множество функций, которые позволяют выбрать оптимальный режим стирки для любого типа белья. В общем, я довольна.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 17 апреля, 2024 год
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за положительный отзыв и рекомендацию товара! Желаем вам долгого и комфортного пользования. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Магазин понравился

Руслан 16 апреля, 2024 год
Вполне хороший магазин, все что нужно в хозяйстве, здесь можно найти. Мы тут приобрели встраиваемую газовую варочную панель Haier, спасибо менеджеру, что порекомендовал эту модель, нам она подошла полностью, в том числе и стоимостью. Доставили быстро, спасибо!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 17 апреля, 2024 год
Добрый день, Руслан! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования техникой. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

всем доволен

Максим 16 апреля, 2024 год
Приобрел новый холодильник. Заказ оформил за пару минут, менеджер ответил полноценно на все интересующие вопросы по характеристикам холодильника. Доставку выполнили за пару часов, все аккуратно выгрузили и занесли прямо в дом. Подключил без проблем холодильник, работает отлично. По цене все устроило. Магазин мне понравился, всем рекомендую, спасибо!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 16 апреля, 2024 год
Добрый день, Максим! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования техникой. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 616 отзывов

Интернет-магазины

Travelata.ru
Travelata.ru

Рейтинг: 4.2
310 отзывов
Интернет-магазин Мой Мир
Интернет-магазин Мой Мир

Рейтинг: 3.9
485 отзывов
Приложение Wildberries
Приложение Wildberries

Рейтинг: 1.6
105 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.2
2033 отзыва
Ozon Global
Ozon Global

Рейтинг: 4.5
218 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.1
6946 отзывов
PointPay
PointPay

Рейтинг: 4.8
146 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.9
1679 отзывов