Холодильник.РУ отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Холодильник.РУ
4.9 5
47 отзывов / 34415 просмотров

Отвратительная доставка

Максим Опубликовано воскресенье, 10 ноября
Покупал холодильник, по товару претензий пока нет, а вот по доставке... Товар привезли два мужчины, задели все углы, сказали долго несли поэтому с вас 200 рублей сверху плюс благодарность. Хамят и просят благодарность это странно. Если есть возможность не заказывайте доставку. Покупал холодильник, по товару претензий пока нет, а вот по доставке... Товар привезли два мужчины, задели все углы, сказали долго несли поэтому с вас 200 рублей сверху плюс благодарность. Хамят и просят благодарность это странно. Если есть возможность не заказывайте доставку.
Недостатки:
  1. Доставщики хамят и вымогают деньги.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 8 часов 8 мин назад
Добрый день, Максим!
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Для нас ценно мнение каждого покупателя и мы заботимся о качестве сервиса. Чтобы разобраться в данном вопросе, нам потребуется более подробная информация. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа или товарного чека.
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

Качество товара

Гость Опубликовано вторник, 22 октября
Пришла мультиварка с множественными царапинами на крышке. Внешний вид как б/у. Упаковка коробки простая обмотка пищевой пленкой. Пришла мультиварка с множественными царапинами на крышке. Внешний вид как б/у. Упаковка коробки простая обмотка пищевой пленкой.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ четверг, 24 октября
Добрый день!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Подобных обращений помогают избежать осмотр и проверка товара при получении. Если на момент приёма товара возникают какие-либо нарекания к внешнему виду, то покупатель вправе не принимать такой товар. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, нам потребуется более подробная информация. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа или товарного чека. Постараемся помочь Вам!
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

Павел Павлов

Я доволен Опубликовано четверг, 17 октября
Покупал в Холодильник.РУ кухонный комбайн жене на 8 марта. Если честно, не рублю в этом деле совершенно, боялся купить что-то бесполезное и ненужное. Мне здесь рассказали все преимущества, характеристики, нюансы и прочее, грубо говоря, выбрали за меня, я доволен, и жена тоже) Покупал в Холодильник.РУ кухонный комбайн жене на 8 марта. Если честно, не рублю в этом деле совершенно, боялся купить что-то бесполезное и ненужное. Мне здесь рассказали все преимущества, характеристики, нюансы и прочее, грубо говоря, выбрали за меня, я доволен, и жена тоже)
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ вторник, 22 октября
Добрый день, Павел Павлов!
Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Удачной эксплуатации!
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

Хороший сайт

Арсений Киров Опубликовано четверг, 17 октября
Хорошо знаю сайт холодильник ру, уже 2 раза делал покупки. Цены нормальные, есть из чего выбрать, много разных моделей. Операторы вежливые, если нужно помогут. Доставка работает нормально, всегда заказывал на определенное время, ребята привозили и заносили. Один раз правда сотрудник позвонил, попросил на день перенести доставку! Хорошо знаю сайт холодильник ру, уже 2 раза делал покупки. Цены нормальные, есть из чего выбрать, много разных моделей. Операторы вежливые, если нужно помогут. Доставка работает нормально, всегда заказывал на определенное время, ребята привозили и заносили. Один раз правда сотрудник позвонил, попросил на день перенести доставку!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ вторник, 22 октября
Добрый день, Арсений Киров!
Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

отличный магазин

Милена П. Опубликовано вторник, 15 октября
В холодильник ру заказала телефон Хонор, цена нормальная, была небольшая скидка, мелочь, а приятно))) Доставили на следующий день. Телефон классный, особенно камера. Заряд батареи держит около суток, смотря как пользоваться будете В холодильник ру заказала телефон Хонор, цена нормальная, была небольшая скидка, мелочь, а приятно))) Доставили на следующий день. Телефон классный, особенно камера. Заряд батареи держит около суток, смотря как пользоваться будете
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ вторник, 22 октября
Добрый день, Милена П.!
Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Удачной эксплуатации!
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

Осталась довольна

Раиса Пименова Опубликовано 9 сентября, 2019 год
Осталась на 100% довольна консультацией, которую мне провели в Холодильник.ру. выбирала стиралку. Мне девчата посоветовали машину эЛДЖи, она там и с таймером и сподсветкой и сенсорными кнопками, все инновационное и качественное. Доверилась их выбору, сейчас не нарадуюсь Осталась на 100% довольна консультацией, которую мне провели в Холодильник.ру. выбирала стиралку. Мне девчата посоветовали машину эЛДЖи, она там и с таймером и сподсветкой и сенсорными кнопками, все инновационное и качественное. Доверилась их выбору, сейчас не нарадуюсь
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 11 сентября, 2019 год
Добрый день, Раиса Пименова!
Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Удачной эксплуатации!
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

Телевизор 4к

Илья Егоров Опубликовано 7 сентября, 2019 год
Прозевал я с распродажей ксяоми, но вот кровь из носу хотелось мне 4к телевизор, самый нормальный по цене вариант нашел на Холодильник ру. Единственный недочет в том, что пришлось немного подождать, пока привезут его на склад, а уже потом оформил самовывоз. Прозевал я с распродажей ксяоми, но вот кровь из носу хотелось мне 4к телевизор, самый нормальный по цене вариант нашел на Холодильник ру. Единственный недочет в том, что пришлось немного подождать, пока привезут его на склад, а уже потом оформил самовывоз.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 11 сентября, 2019 год
Добрый день, Илья Егоров!
Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

Купил Холодильник в Холодильнике)))

Врангель Опубликовано 20 августа, 2019 год
Приобрел здесь холодильник огромный, везде где смотрел, цены были очень высокие, а тут норм. Ну как, дело в том, что как раз на него скидка была, и поэтому он был дешевле намного. Никакого брака, все четко, работает уже почти год Приобрел здесь холодильник огромный, везде где смотрел, цены были очень высокие, а тут норм. Ну как, дело в том, что как раз на него скидка была, и поэтому он был дешевле намного. Никакого брака, все четко, работает уже почти год
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 23 августа, 2019 год
Добрый день, Врангель!
Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

Очень неплохо

АНАТОЛИЙ Опубликовано 16 августа, 2019 год
Заказывал в Холодильник.ру много всего и каждый раз убеждаюсь, что здесь к людям относятся по человечески. Не оценивают твою платежеспособность, прежде чем заговорить. Вышколенные и добросовестные, а главное хорошо обученные по своей работе. Приятно иметь с ними дело. Заказывал в Холодильник.ру много всего и каждый раз убеждаюсь, что здесь к людям относятся по человечески. Не оценивают твою платежеспособность, прежде чем заговорить. Вышколенные и добросовестные, а главное хорошо обученные по своей работе. Приятно иметь с ними дело.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 19 августа, 2019 год
Добрый день, АНАТОЛИЙ!
Благодарим Вас за положительный отзыв о магазине.
Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

Покупка сушилки для овощей

Елена Георгиевна Ткаченко Опубликовано 9 августа, 2019 год
Купила сушилку для овощей.Оплатила 27.07.2019. Пришло уведомление, что оплата прошла. Само по себе это приятно,т.к. компания проявляет заботу о клиента и сообщает о получении платежа и сроках доставки. Обещали доставку через 2 недели 09.08.2019,просили быть дома, отвечать на звонки. Никто не звонит.Сегодня 09.08.2019 в 13.00 меня начали одолевать сомнения - привезут ли вообще заказанную вещь. Позвонила, оказывается, мне звонили, несколько...  Читать отзыв Купила сушилку для овощей.Оплатила 27.07.2019. Пришло уведомление, что оплата прошла. Само по себе это приятно,т.к. компания проявляет заботу о клиента и сообщает о получении платежа и сроках доставки. Обещали доставку через 2 недели 09.08.2019,просили быть дома, отвечать на звонки. Никто не звонит.Сегодня 09.08.2019 в 13.00 меня начали одолевать сомнения - привезут ли вообще заказанную вещь. Позвонила, оказывается, мне звонили, несколько раз, разговаривали с какой-то бабушкой, которая отказалась от доставки.О том, что у меня нет родни в г.Кемерово, слышать никто не захотел. на просьбу назвать фамилию дословный ответ:"У меня её нет". После жалобы перезвонили, не представились, не извинились. Результат предсказуемый:"Мы разберёмся, накажем, а вы ждите ещё неделю". Вопросы:
1)зачем мне вот такие разбирательства, в результате которых, я всё равно остаюсь пострадавшей стороной(товар вовремя не получила, через неделю не факт, что привезут, и мне опять ничего не планировать на этот день и ждать доставку).Спасибо, что мне так весело.
2)Хотела приобрести в вашей компании ещё несколько вещей( это был "пробный шар"). Буду очень серьёзно думать, связываться мне или нет с вашим магазином, а кому-то рекомендовать приобретать у вас технику, я наверное, воздержусь.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 19 августа, 2019 год
Добрый день, Елена Георгиевна Ткаченко!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы стремимся сделать покупку на сайте и доставку товара максимально удобными для покупателей. Информация по Вашему обращению будет проверена и мы обязательно примем меры по улучшению качества обслуживания. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

Впечатление о магазине.

Вика Еремина Опубликовано 5 июля, 2019 год
После трех визитов в магазин Холодильник.ру остались только хорошие впечатления. Не слишком навязчивые продавцы, много скидок, акций.. А выбор действительно ооочень большой... Были бы только деньги на всё это))) После трех визитов в магазин Холодильник.ру остались только хорошие впечатления. Не слишком навязчивые продавцы, много скидок, акций.. А выбор действительно ооочень большой... Были бы только деньги на всё это)))
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 8 июля, 2019 год
Добрый день, Вика Еремина!
Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

Покупка пылесоса.

Павел Опубликовано 30 июня, 2019 год
Через сайт holodilnik.ru заказывал строительный пылесос для уборки на время ремонта. По деньгам обошлось приемлемо, в других магазинах примерно такие же цены. Пылесос рабочий, свое дело сделал, сейчас стоит в гараже. Через сайт holodilnik.ru заказывал строительный пылесос для уборки на время ремонта. По деньгам обошлось приемлемо, в других магазинах примерно такие же цены. Пылесос рабочий, свое дело сделал, сейчас стоит в гараже.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 8 июля, 2019 год
Добрый день, Павел!
Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине.
Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Удачной эксплуатации!
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

Очень понравилось

Skazka Опубликовано 9 июня, 2019 год
Покупала посудомойку Бош со скидкой. Доставили вовремя, помогли с установкой. Очень понравилось то, что перед покупкой в Холодильник ру проконсультировали, а не просто впихивали товар покупателю. Из минусов разве что отсутствие возможности следить за заказом на сайте. Покупала посудомойку Бош со скидкой. Доставили вовремя, помогли с установкой. Очень понравилось то, что перед покупкой в Холодильник ру проконсультировали, а не просто впихивали товар покупателю. Из минусов разве что отсутствие возможности следить за заказом на сайте.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 11 июня, 2019 год
Добрый день, Skazka!
Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине.
Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Удачной эксплуатации!
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

рекомендую

Андрейченко Опубликовано 7 июня, 2019 год
Покупал здесь бритву. Сравнивал цены и могу сказать, что у Холодильник ру они вполне приемлемые. Кстати, можно попасть на акцию как я и тогда будет еще выгоднее. Поэтому рекомендую. Покупал здесь бритву. Сравнивал цены и могу сказать, что у Холодильник ру они вполне приемлемые. Кстати, можно попасть на акцию как я и тогда будет еще выгоднее. Поэтому рекомендую.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 11 июня, 2019 год
Добрый день, Андрейченко!
Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине.
Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Удачной эксплуатации!
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

очень нравится

Лариса М. Опубликовано 18 мая, 2019 год
Купила ребенку часы с GPS поиском на сайте holodilnik.ru. Цена родительского спокойствия - 4490, хотя были варианты и подешевле, и подороже. Но по характеристикам оптимально подошли эти) Купила ребенку часы с GPS поиском на сайте holodilnik.ru. Цена родительского спокойствия - 4490, хотя были варианты и подешевле, и подороже. Но по характеристикам оптимально подошли эти)
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 20 мая, 2019 год
Добрый день, Лариса М.!
Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине.
Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Удачной эксплуатации!
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

Очень хорошо

Марина Барсова Опубликовано 15 мая, 2019 год
А мы брали радионяню. Дом большой, а ребенка всегда можно услышать, если он там кряхтит или плачет. На холодильник.ру они стоят начиная от 5000 рублей, хотя в других местах предлагали цены сильно выше! А мы брали радионяню. Дом большой, а ребенка всегда можно услышать, если он там кряхтит или плачет. На холодильник.ру они стоят начиная от 5000 рублей, хотя в других местах предлагали цены сильно выше!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 20 мая, 2019 год
Добрый день, Марина Барсова!
Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине.
Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Удачной эксплуатации!
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

Исполнила свою мечту

Nata_U Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Нашла в Холодильник.ру свою мечту - печь су-вид. Они не очень распространены, поэтому найти трудно. Думала, что стоят очень дорого, а здесь вполне доступная цена, да еще и несколько моделей есть. Сейчас осваиваю )) Нашла в Холодильник.ру свою мечту - печь су-вид. Они не очень распространены, поэтому найти трудно. Думала, что стоят очень дорого, а здесь вполне доступная цена, да еще и несколько моделей есть. Сейчас осваиваю ))
Достоинства:
  1. хороший ассортимент, доступные цены
Недостатки:
  1. Для меня нет

Рекомендую

Alex_33 Опубликовано 31 марта, 2019 год
Делали уже 2 раза заказ из Холодильник.ру. Покупали пылесос и стиралку. Цены на сайте вменяемые, можно рассмотреть в 3Д фото техники, на большинство техники полное описание с указанием особенностей. Привезли без задержек. Вся техника работает без нареканий. Делали уже 2 раза заказ из Холодильник.ру. Покупали пылесос и стиралку. Цены на сайте вменяемые, можно рассмотреть в 3Д фото техники, на большинство техники полное описание с указанием особенностей. Привезли без задержек. Вся техника работает без нареканий.
Достоинства:
  1. хороший выбор, нормальные цены
Недостатки:
  1. пока не заметили чего-то негативного

мой блендер

Irina_85 Опубликовано 28 марта, 2019 год
Заказала на Холодильник ру блендер Profi Cook, по цене нормально, но доставка платная на один товар, даже в черте города. Хотя бы быстро, привезли на следующий день. Блендер уже опробовала, делала кешью молоко, отлично пробивает орехи. Заказала на Холодильник ру блендер Profi Cook, по цене нормально, но доставка платная на один товар, даже в черте города. Хотя бы быстро, привезли на следующий день. Блендер уже опробовала, делала кешью молоко, отлично пробивает орехи.

Норм.магазин.

Kuzya Опубликовано 20 марта, 2019 год
Ну все бы хорошо в магазине "Холодильник.ру" И цены нормальные и всякая техника есть и всякое другое. Очень большой выбор. Но мы долго ждали доставку, курьер очень прям опоздал. Ну все бы хорошо в магазине "Холодильник.ру" И цены нормальные и всякая техника есть и всякое другое. Очень большой выбор. Но мы долго ждали доставку, курьер очень прям опоздал.
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Доставка опоздала

Купили стиральную машину. довольны.

Малина Опубликовано 19 марта, 2019 год
Купили стиральную машину Bosch в магазине Холодильник ру. Красивая внешне, хорошо вписалась в ванную комнату и стирает прекрасно. Заказали тоже без проблем. А вот с доставкой не много не поняли. Типа мы заплатили только за доставку до подъезда. Но это не понятно при заказе было. Пришлось доплачивать за подъем до квартиры. Купили стиральную машину Bosch в магазине Холодильник ру. Красивая внешне, хорошо вписалась в ванную комнату и стирает прекрасно. Заказали тоже без проблем. А вот с доставкой не много не поняли. Типа мы заплатили только за доставку до подъезда. Но это не понятно при заказе было. Пришлось доплачивать за подъем до квартиры.
Достоинства:
  1. Просто заказать. На сайте фотографии и полное описание.
Недостатки:
  1. Не понятные условия подъема до квартиры.

Нам с мужем магазин понравился

Ekaterina Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Заказали с мужем телевизор Samsung и фен Braun. К телевизору предложили платную гарантию. Мы взяли, а к фену не стали брать. Цены на эти марки в "Холодильник ру" были меньше, чем в других магазинах техники. Ассортимент здесь большой, это привлекает. Заказали с мужем телевизор Samsung и фен Braun. К телевизору предложили платную гарантию. Мы взяли, а к фену не стали брать. Цены на эти марки в "Холодильник ру" были меньше, чем в других магазинах техники. Ассортимент здесь большой, это привлекает.
Достоинства:
  1. можно купить самые разные товары, доступные цены
Недостатки:
  1. платная доставка к точному времени

Нормальный магазин!!!

Сашка 555 Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Покупала в Holodilnik.ru фотоаппарат. Скидок нет, только по дисконтной карте, которую мне подруга дала. Но выбор реально хороший. И доставили мне быстро, на следующий день!!! Покупала в Holodilnik.ru фотоаппарат. Скидок нет, только по дисконтной карте, которую мне подруга дала. Но выбор реально хороший. И доставили мне быстро, на следующий день!!!
Достоинства:
  1. доставка быстрая
Недостатки:
  1. цены низкие только по акции, не полное описание товаров

Довольная всем!

Надежда Данилова Опубликовано 6 января, 2019 год
Как-то странно читать такой негативный отзыв о Холодильник.ру. Я меня почти вся техника у них куплена, и разу брак не попался. С доставкой тоже проблем не было. Как-то странно читать такой негативный отзыв о Холодильник.ру. Я меня почти вся техника у них куплена, и разу брак не попался. С доставкой тоже проблем не было.
Достоинства:
  1. нормальные цены, хорошее качество
Недостатки:
  1. не знаю

Очень довольна покупкой!

Людмила Дронова Опубликовано 4 января, 2019 год
Уже неделю стоит новый холодильник, который покупала через сайт Holodilnik.ru. Реально классный. И подешевле, чем в других магазинах — даже с учетом того, что у них доставка на этаж рассчитывается по количеству этажей. Распаковать помогли, только потом бумаги подписала на прием. Работает замечательно, морозилку можно отключить за ненадобностью - в общем, класс! Уже неделю стоит новый холодильник, который покупала через сайт Holodilnik.ru. Реально классный. И подешевле, чем в других магазинах — даже с учетом того, что у них доставка на этаж рассчитывается по количеству этажей. Распаковать помогли, только потом бумаги подписала на прием. Работает замечательно, морозилку можно отключить за ненадобностью - в общем, класс!
Достоинства:
  1. хорошая техника, цены ниже, чем в других магазинах
Недостатки:
  1. доставка за каждый этаж платная

Хороший магазин с большим ассортиментом

Анатолий В. Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Ездили в выходной за встраиваемой техникой в Холодильник.ру, через интернет не захотели заказывать. Далековато, конечно. Да и товаров много, почти целый день потратили на поездку. Зато кроме техники накупили еще кучу полезных вещей по мелочи. Всю технику уже привезли, но мы пока не поставили. Ездили в выходной за встраиваемой техникой в Холодильник.ру, через интернет не захотели заказывать. Далековато, конечно. Да и товаров много, почти целый день потратили на поездку. Зато кроме техники накупили еще кучу полезных вещей по мелочи. Всю технику уже привезли, но мы пока не поставили.
Достоинства:
  1. большой ассортимент, много даже дополнительных аксессуаров
Недостатки:
  1. далековато в области находится
Валерия Опубликовано 20 декабря, 2018 год
Интернет-магазин бытовой техники Холодильник.ру (Holodilnik.ru) положительно выделяется на фоне остальных подобных «магов»! Цены, которые радуют, большой ассортимент товара, есть дисконтная система, доставка хоть и платная, но по адекватной цене.
Попала на этот магазин благодаря мультиварке — при сравнении на Холодильнике.ру оказалась самая низкая цена даже с учетом доставки. Разумеется, купила.
Сам сайт — удобный и простой в использовании. Нет кричащих красок...  Читать отзыв
Интернет-магазин бытовой техники Холодильник.ру (Holodilnik.ru) положительно выделяется на фоне остальных подобных «магов»! Цены, которые радуют, большой ассортимент товара, есть дисконтная система, доставка хоть и платная, но по адекватной цене.
Попала на этот магазин благодаря мультиварке — при сравнении на Холодильнике.ру оказалась самая низкая цена даже с учетом доставки. Разумеется, купила.
Сам сайт — удобный и простой в использовании. Нет кричащих красок или обилия ненужных картинок — все минималлистично и не вызывающе, как я люблю.
Для детальной информации о товаре я специально позвонила по их номеру обслуживания — вежливая консультант доходчиво рассказала все о товаре и характеристиках, объяснила как сделать заказ и условия доставки.
Предварительно перед доставкой мне позвонил курьер интернет-магазина, уточнил по времени доставки. Приехал вовремя я при нем осмотрела мультиварку и уже после проверки расплатилась наличкой.
Как бонус, мне подарили накопительную дисконтную карту со скидкой 3% при покупке товаров на сайте «Холодильник.ру» - приятно.

Отличный сервис, хороший товар. Все честно, просто и понятно. Всем рекомендую «Холодильник.ру»!

Магазину 5, вытяжке 3+

Федоров Олег Опубликовано 19 декабря, 2018 год
нормально нормально
Достоинства:
  1. нормальный магазин
Недостатки:
  1. в следующий раз пойду советоваться с консультантами
  2. заказал вытяжку LexMini 600 black на Холодильник.ру. В принципе, все прикольно. По покупке и доставке вопросов ноль. Но мыть я ее уже задолбался, все потеки и капли жира видно после каждой готовки! Надо было белую брать))) Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 20 декабря, 2018 год
Добрый день,Федоров Олег!
Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине.
Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Будем очень признательны за рекомендацию нашего магазина Вашим родственникам и друзьям.
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

могу рекомендовать!

Лимонов Илья Опубликовано 16 декабря, 2018 год
В фотосалон купил мощный моноблок, чтобы можно было комфортно работать. За удовольствие отдал 80 тысяч -брал сразу с внешними жесткими дисками и всякими приблудами. привезли быстро, работает хорошо. Буду рекомендовать Holodilnik.ru коллегам В фотосалон купил мощный моноблок, чтобы можно было комфортно работать. За удовольствие отдал 80 тысяч -брал сразу с внешними жесткими дисками и всякими приблудами. привезли быстро, работает хорошо. Буду рекомендовать Holodilnik.ru коллегам
Достоинства:
  1. написал в комментарии
Недостатки:
  1. претензий нет ,всем доволен
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 18 декабря, 2018 год
Добрый день, Лимонов Илья!
Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине.
Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Будем очень признательны за рекомендацию нашего магазина Вашим родственникам и друзьям.
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

Быстро, дешево, хорошее качество

Курицына Евгения Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Въехала на съемную квартиру, техники нет никакой за исключением плиты. микроволновку и чайник брала на Холодильник.ру. Вышло дешевле, чем в раскрученных оптовках, даже с учетом доставки. А привезли очень оперативно Въехала на съемную квартиру, техники нет никакой за исключением плиты. микроволновку и чайник брала на Холодильник.ру. Вышло дешевле, чем в раскрученных оптовках, даже с учетом доставки. А привезли очень оперативно
Достоинства:
  1. Все устроило, спасибо!
Недостатки:
  1. -
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 5 декабря, 2018 год
Добрый день,Курицына Евгения!
Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине.
Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Будем очень признательны за рекомендацию нашего магазина Вашим родственникам и друзьям.
С уважением, Ваш Холодильник.ру.



Холодильник.РУ

Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для...

Интернет-магазины

Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.9
164 отзыва
Директ Почта
Директ Почта

Рейтинг: 1.8
357 отзывов
Digitalshop.ru
Digitalshop.ru

Рейтинг: 1.2
99 отзывов
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.2
103 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.5
849 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.9
180 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.3
81 отзыв
Платформа Openmall
Платформа Openmall

Рейтинг: 4.7
113 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close