Холодильник.РУ отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Холодильник.РУ

Все нормально

Евгений четверг, 25 мая
В прошлом месяце приобретал стиральную машину Indesit IWUB4105. Машина обошлась в 17990, была скидка. По-моему очень хорошая цена. Да и сама машинка компактная узкая, стирает отлично, устойчивости немножко не хватает, больше минусов нет.
Достоинства:
  1. цена дешевле некуда, с машинкой пока проблем не наблюдается
Недостатки:
  1. бывает смещается по полу на больших оборотах из-за того, что узкая
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ пятница, 26 мая
Добрый день, Евгений ! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!

приличная техника

Антон четверг, 25 мая
В магазине холодильник.ру приобрел очень недорогой телевизор Горизонт 7052 на 32 дюйма. В нем есть смарт-ТВ, дизайн слегка устаревший, и мне на кухню такой аппарат весьма подходит.
Достоинства:
  1. в продаже есть недорогие телевизоры со смартТВ
Недостатки:
  1. устаревший дизайн
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ пятница, 26 мая
Добрый день, Антон !

магазину большое спасибо!

Лена Прохорова вторник, 23 мая
Телефон iPhone 13 mini покупала. В наличии розовый был здесь, наличие на сайте соответствует реальному. Цена конкурентная, доставка получилась день в день.
Достоинства:
  1. обслуживание отличное, цена, корректная инфа по наличию
Недостатки:
  1. мобильная версия сайта на моем старом телефоне подглючивала
Добрый день, Лена Прохорова! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!

Для готовки подошло, спасибо

Наталья вторник, 23 мая
Купила погружной блендер Polaris 1384, еще и со скидкой, поэтому отдала буквально символическую сумму. О модели читала много положительных отзывов, могу подтвердить, что отзывы справедливы. Однако нужно понимать, что модель не профессиональная, использовать нужно аккуратно и не перегружать. Маленький минус – пюре не сильно мелко делает. В остальном же никаких нареканий. Кстати почти бесшумный.
Достоинства:
  1. очень позитивная цена в этом магазине, удобный и почти бесшумный блендер
Недостатки:
  1. пюре не всегда мелко делает
Наталья, добрый день!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!

новый смартфон

Стас вторник, 23 мая
Сломался телефон, заскочил купить новый по пути с работы. Выбор ничуть не хуже чем салонах сотовой связи а ценник на многие модели еще и дешевле. Взял Samsung Galaxy A52s. К этой фирме уже привык, выбрал более новую модель. Все супер, работает отлично!
Добрый день, Стас !
С Уважением, Холодильник.ру

Можно подобрать по своему бюджету

Маргарита понедельник, 22 мая
Покупала электрическую плиту Darina 341, она очень бюджетная, но изготовление качественное. Функций особо нет, работает исправно. Мне подходит, магазин доставил в Коломну тоже за недорого.
Достоинства:
  1. доставили в мой город, недорогая цена, как работает меня устраивает
Недостатки:
  1. простая, без функций, может не каждому понравится
Добрый день, Маргарита!

Хорошая техника

Виктор понедельник, 22 мая
Забрал вчера самовывозом ноутбук, чиркану отзыв. Вводные: модель HP Pavilion 15, на чипе Intel i5, 16 ГБ оперативки, веник 512 SSD, видюха встроенная, дисплей IPS 15.6 с FullHD. Качество сборки на десять из десяти, клава удобная, батарея вроде неплохо, но я пока не грузил сильно. Яркости экрана на максимуме хватает, субъективно я бы хотел чуть больше. Производительность в обычных процессах... Читать отзыв Забрал вчера самовывозом ноутбук, чиркану отзыв. Вводные: модель HP Pavilion 15, на чипе Intel i5, 16 ГБ оперативки, веник 512 SSD, видюха встроенная, дисплей IPS 15.6 с FullHD. Качество сборки на десять из десяти, клава удобная, батарея вроде неплохо, но я пока не грузил сильно. Яркости экрана на максимуме хватает, субъективно я бы хотел чуть больше. Производительность в обычных процессах хороша, видео и фото редакторы отлично, игры тянет со средними требованиями. В результате имеем толковый ноут за вменяемые деньги.
Достоинства:
  1. скидка в большую сумму и качество машинки в целом, габариты
Недостатки:
  1. добавил бы яркости экрана, нет предустановленной Винды
Добрый день, Виктор!
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Работают хорошо

Петр воскресенье, 21 мая
Купил подарочный сертификат от данного магазина, считаю неплохой подарок будет. Порадовало приятное обслуживание и расторопные сотрудники.
Достоинства:
  1. обслуживание, скорость работы персонала
Недостатки:
  1. не заметил, все понравилось
Добрый день, Петр !
Спасибо, что уделили время и поставили положительную оценку нашему магазину!

Цены решают

Марина воскресенье, 21 мая
До крупной покупки пользовалась сайтом по мелочи. В акционных раздела на сайте, порой, попадались товары по ценам выгоднее, чем на маркетплейсах. Самой значительно покупкой до телевизора была кофемолка. Заказ тогда привезли вовремя, без повреждений, поэтому я подумала, что можно купить и что-то более значительное, тем более на тот момент уже скопились бонусы. За счет них и плюс акция, телевизор удалось... Читать отзыв До крупной покупки пользовалась сайтом по мелочи. В акционных раздела на сайте, порой, попадались товары по ценам выгоднее, чем на маркетплейсах. Самой значительно покупкой до телевизора была кофемолка. Заказ тогда привезли вовремя, без повреждений, поэтому я подумала, что можно купить и что-то более значительное, тем более на тот момент уже скопились бонусы. За счет них и плюс акция, телевизор удалось купить с хорошей скидкой. По цене через холодильник.ру он вышел тысяч на 10-15 дешевле, чем в других местах (в зависимости от магазина), где еще смотрела цены на эту же модель
Достоинства:
  1. цены, акции, скидки, бонусы, большой каталог, широкий выбор
Недостатки:
  1. пока не сталкивалась
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ вторник, 23 мая
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!

Отработали хорошо с гарантией

Макс воскресенье, 21 мая
При покупке холодильника двухкамерного докупил расширенную гарантию Комфорт плюс. Включает не только гарантию, но и сервисное обслуживание, там вообще разные вариации, почитайте на сайте. Это я к чему – гарантия пригодилась (не называю модель холодильника, чтобы не делать антирекламу), все сделали по ней и даже быстрее, чем я ожидал. Получается есть смысл в такой гарантии, если покупка дорогая
Достоинства:
  1. обещанные гарантией условия были выполнены
Недостатки:
  1. возникновение неисправности
Макс, добрый день!

Все четко, советую

Михаил суббота, 20 мая
Через онлайн заказ купил варочную панель Электролюкс и по обслуживанию все хорошо, товар приехал в надлежащем виде.
Достоинства:
  1. удобно, быстро доставили, к товару претензий нет
Недостатки:
  1. год гарантии, хотелось бы больше
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 22 мая
Добрый день,Михаил! Мы рады что Вы остались довольны нашим магазином. Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв!

Благодарю!

Ирина суббота, 20 мая
Своей посудомоечной машиной Vestel DF45E62, которую здесь заказывала, я довольна. Во первых скидка больше десяти тысяч, во вторых небольшая, качественная и на десять комплектов. Программы есть для стекла, обычной посуды, для сильных загрязнений. Шум умеренный. Мыть в быстром режиме не советую – остаются разводы, не все загрязнения удаляет.
Достоинства:
  1. скидка в большую сумму и качество машинки в целом, габариты
Недостатки:
  1. бесполезный быстрый режим
Добрый день, Ирина!

хороший магазин техники

Влад пятница, 19 мая
Третий раз беру технику в этом магазине. Хорошее качество, брака ни разу не попадалось. Последняя покупка стиральная машина Beko WITC7613XW. Работает и отжимает тихо (для меня это главные плюс), хороший набор функций, стирает хорошо. Цена на нее тут значительно ниже чем в других магазинах.
Добрый день, Влад !
С Уважением, Холодильник.ру

Мне все понравилось, спасибо.

Андрей четверг, 18 мая
В телефонах поверхностно разбираюсь, смартфон для жены помог консультант выбрать и я ему очень благодарен. Купил по итогу Redmi note 10S, жена оценила.
Достоинства:
  1. в магазин еще приду, профессиональный подход и полезная помощь консультантов, телефон купил в соответствии с запросом
Недостатки:
  1. мало рассрочки на телефоны, тогда бы возможно взял что-то подороже
Андрей, добрый день!

Сервис на уровне!

Антон Козлов четверг, 18 мая
У меня такая ситуация была: в момент доставки стиралки обнаружил дефект. Магазин пошел навстречу, без проблем заменили. Вывод: внимательно осматривайте товар, который вам привозят. А стиралка Haier HW90, пусть и со второго раза, оказалась достойной, к тому же на них скидки приличные в этом магазине
Достоинства:
  1. работа стиралка вопросов не вызывает, приличная скидка
Недостатки:
  1. первый раз была с дефектом в виде вмятинки
Добрый день, Антон!
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы всегда рады встрече с вами!
С наилучшими пожеланиями, Ваш Холодильник. ру

Спасибо за ассортимент, высокое качество

Григорий В. четверг, 18 мая
Приобрел холодильник с доставкой на дом. Модель была Gorenje ORK192 стильная, дизайн под ретро, смотрится шикарно, ручки как в старых холодильниках прям радуют душу. Цвет очень смелый, бордовый. Мне в кухню зашел как родной, настоящее произведение искусства. Внутри все удобно и продуманно, отдельная полка для бутылок. Традиционно зона свежести и масса новомодных технологий, в общем продвинутый. Не рычит, работает тихо.
Достоинства:
  1. холодильник превзошел ожидания
Недостатки:
  1. нет полноценной системы NoFrost, хотя меня это вообще не напрягает
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 22 мая
Добрый день, Григорий В.! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!

Куча классных брендов

Анна вторник, 16 мая
Покупала компактную посудомоечную машину. Живем в частном секторе и есть перебои по воде. Так вот нашла тут идеальный вариант – Weissgauff TDW4037. Ее можно даже к водопроводу не подключать – просто воду доливать в емкость. И очень компактная по размерам. Очень довольна покупкой, спасибо!
Достоинства:
  1. можно не подключать к водопроводу, компактная и удобная машинка
Недостатки:
  1. отмечу, что она не тихо работает
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!

Качество отличное

Павел вторник, 16 мая
Позавчера в розничном купил беспроводные наушники Apple Air Pods Pro. Нет слов, они лучшие и по звуку и по удобству. Магазин понравился, ассортимент большой и цены человеческие.
Достоинства:
  1. лучшие наушники из беспроводных
Недостатки:
  1. дорогие, но на мой взгляд оправданно
Добрый день, Павел!

выбор хороший

Александр воскресенье, 14 мая
Заказал однокамерный холодильник Позис 416 в черном цвете. Отличная модель, невысокий, объем большой. Морозильное отделение только небольшое, а так все супер по цене, дизайну и работе.
Достоинства:
  1. недорогой, красиво выглядит, хорошо работает
Недостатки:
  1. совсем небольшое морозильное отделение
Добрый день, Александр !

Благодарю!

Марина суббота, 13 мая
Покупала газовую плиту De luxe 5040. Это отечественный производитель, по качеству не подкачали, покрытие моется нормально, ничего не скрипит и не отваливается. Бюджетная цена. Плита 50 на 50 см, то есть относительно небольшая, что для меня даже плюс. Зато духовка на 43 литра довольно объемная. И еще есть защита от утечки газа на конфорках и духовке. В целом добротная и... Читать отзыв Покупала газовую плиту De luxe 5040. Это отечественный производитель, по качеству не подкачали, покрытие моется нормально, ничего не скрипит и не отваливается. Бюджетная цена. Плита 50 на 50 см, то есть относительно небольшая, что для меня даже плюс. Зато духовка на 43 литра довольно объемная. И еще есть защита от утечки газа на конфорках и духовке. В целом добротная и качественная модель.
Достоинства:
  1. качественное изготовление, объемная духовка, габариты и стоимость
Недостатки:
  1. жаль, что нет режима конвекции в духовке

ассортимент норм

Половкин Н. суббота, 13 мая
Сейчас бренд Blackview много где рекламят, я купил как раз такой планшет Blackview T11 и могу сказать, что за эти деньги вряд ли лучше найдете. У него 8 ГБ оперативной памяти, 10-дюймая матрица по технологии IPS и разрешение 2000х1200, процессор восемь ядер. Сзади двойная камера на минуточку. Характеристики более чем актуальные, а цена бюджетная. Сделан понятное дело пластик, но добротно.... Читать отзыв Сейчас бренд Blackview много где рекламят, я купил как раз такой планшет Blackview T11 и могу сказать, что за эти деньги вряд ли лучше найдете. У него 8 ГБ оперативной памяти, 10-дюймая матрица по технологии IPS и разрешение 2000х1200, процессор восемь ядер. Сзади двойная камера на минуточку. Характеристики более чем актуальные, а цена бюджетная. Сделан понятное дело пластик, но добротно. Скорость работы огонь.
Достоинства:
  1. цена, скорость работы, большой экран
Недостатки:
  1. с батареей пока непонятно, подозреваю что время работы меньше заявленных 15 часов"
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 15 мая
Половкин Н., добрый день!

Приятные цены

Леонид четверг, 11 мая
Знаю давно это магазин, делал пару раз покупки, мне нравится. Периодически захожу глянуть акции, посмотреть что новенького. Нарвался на товар дня варочную панель Bosch Serie6, и купил ее можно сказать про запас, потому что только начинаю ремонт на кухне. Но такой цены уже потом не будет, потому и взял. Скидка 26 процентов, сумма ощутимая.
Достоинства:
  1. магазин нравится, есть достойные предложения по технике и их много
Недостатки:
  1. становится меньше техники европейского производства
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ пятница, 12 мая
Добрый день, Леонид ! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!

Впечатления положительные

Астафьева Е.Л. воскресенье, 7 мая
Пользовалась услугами Холодильник.РУ неоднократно. Подкупает необходимый мне ассортимент товаров. Быстрое и удобное оформление и оплата товара. Быстрая доставка, вежливые операторы и курьеры.
Добрый день, Астафьева Е.Л.! Мы рады что Вы остались довольны нашим магазином. Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв!

Доставка шустрая

Анна воскресенье, 7 мая
Купила минихолодильник Tesler RC73, доставка работает в Подмосковье, за это плюсик. Холодильник такой, как я хотела – соотношение габаритов и внутреннего объема оптимальны. Бывает включается какая-то тарахтелка в нем, но не очень громкая, меня не раздражает, просто констатирую факт.
Достоинства:
  1. магазин доставляет в Подмосковье, недорогая модель, при этом габариты компактные, а внутри много пространства
Недостатки:
  1. тарахтит временами
Добрый день, Анна!
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
С наилучшими пожеланиями, Ваш Холодильник. ру

Цена радует.

Татьяна Сычева воскресенье, 7 мая
Приобрели электроплиту ЭВИ505, российского производства. Дизайн почти современный, зато рабочая и неприхотливая в уходе. Духовка кстати пропекает ровно со всех сторон, конфорки быстро греют. Цена радует.
Достоинства:
  1. удобная в уходе, цена, духовка и конфорки работают хорошо
Недостатки:
  1. в дизайне отстает от зарубежных аналогов
Добрый день, Татьяна Сычева! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!

Замечаний нет

Юрий Б, суббота, 6 мая
Не сказать, что самая нужная вещь на кухне, но я себе купил. Речь о льдогенераторе. Из того, что было на сайте выбрал модель Wilfa ICE-12, он компактный и скидка на него была солидная. В эксплуатации проблем нет, лед делает.
Достоинства:
  1. нормальный льдогенератор, компактный, скидка
Недостатки:
  1. особого выбора нет
Добрый день, Юрий Б. !

Наличие премиальной техники

Роман суббота, 6 мая
Есть много премиальной техники, за это ценю холодильник.ру. Сейчас брал варочную панель Smeg SE385, Италия, работа и качество изготовления безупречны.
Достоинства:
  1. наличие премиальной техники
Недостатки:
  1. цены на такую технику
Добрый день, Роман!

все в полном порядке

Антон пятница, 5 мая
Владею массажным салоном, всегда валом стирки и встал вопрос покупки сушильной машины для оптимизации рабочего процесса. Смотрел много где, тут понравилась модель Haier HD90, предлагали с большой скидкой. Приобрел, работает пока отменно, загрузка девять кило покажется многим довольно большой, а нам впритык, но с еще большим объемом я вроде не видел аппаратов.
Достоинства:
  1. выгодная скидка, модель устраивает
Недостатки:
  1. шумная
Антон, добрый день!

Очень выгодно

Сергей пятница, 5 мая
Брал планшет на скидке Realme Pad Mini, минус четыре тыщи от цены. В итоге получилось очень выгодно. Планшет большого размера с 8.7-дюймовым дисплеем IPS.
Достоинства:
  1. скидка и в результате низкая цена, качественный дисплей
Недостатки:
  1. в навороченных играх наблюдаются тормоза
Добрый день, Сергей ! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!

Отличная покупка

Ольга четверг, 4 мая
Купила простой и недорогой миксер Polaris 5014. По-моему для дома более чем отличный. Легкий, мощность невысокая, я и не использую его для чего-то сверхсложного.
Достоинства:
  1. простой, недорогой, легкий
Недостатки:
  1. невысокая мощность
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ пятница, 5 мая
Добрый день, Ольга !
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД... подробнее

Интернет-магазины

Flor2u.ru