Холодильник.РУ отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Холодильник.РУ
4.0 5
117 отзывов / 42361 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошая доставка и качество товара

Александр среда, 5 августа
Добрый день! Сегодня получил заказ 6225819HOL. Очень доволен доставкой. Курьер Адрианов Анатолий Михайлович согласовал мне необходимое время и точно в срок доставил товар. Я очень доволен оперативностью и гибкостью работы службы доставки. Детские весы пришли в полной кмплектации
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ среда, 5 августа
Добрый день, Александр!
Благодарим за положительный отзыв и рекомендацию нашего магазина.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Акция на телевизоры Samsung

Наталья суббота, 1 августа
купила телевизор Samsung на официальном сайте холодильника.ру. Скидка по промо коду получилась почти 4 тыс, так что в итоге хорошая модель с большой диагональю обошлась мне в районе 30 тыс. Доставили на следующий день, телевизор в отличном состоянии, в заводской упаковке, вся документация с гарантиями обслуживания есть.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 3 августа
Добрый день, Наталья!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Классные акции

Afonya четверг, 30 июля
закупился бытовой техникой в новую квартиру через сайт "HOLODILNIK.RU". Мало того что набрал кучу классных вещей с хорошими скидками, так еще и доставка по итогу получилась бесплатной. Подъем на этаж тоже считать не стали, все вошло в грузовой лифт. В плане сервиса никаких нареканий, техника пока что ведет себя хорошо :)
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ четверг, 30 июля
Добрый день, Afonya!
Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине! Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Мастер Вячеслав- ВЫ СУПЕР! Ремонт холодильников

Гость понедельник, 27 июля
Выражаю свою искреннюю благодарность мастеру Вячеславу, который так профессионально подходит к своему делу!!! Побольше бы таких специалистов!!! Быстро, ловко и главное с душой!!! Вячеслав, огромное Вам спасибо!!! Холодильник работает!!! Урааа!!!

Довольна качеством товаров и сервисом

Елена Сумилина понедельник, 27 июля
Впервые делала заказ онлайн, технику всегда покупаю лично. Оформила через сайт holodilnik.ru. Понравилось, что на сайте очень точно описаны все товары, есть фотографии. Доставка была своевременной, за час до позвонили и сказали, что везут. Курьер подождал, пока я проверю товар, только после этого подписала приемку.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 27 июля
Добрый день, Елена Сумилина!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Хорошее качество

Валерия понедельник, 27 июля
Магазин отличный. Работники трудолюбивые и отзывчивые. Разберутся с любым вашим вопрос в приделах компании. Качество очень высокое. Холодильник работает хорошо, нигде не клинит. Свет в холодильнике работает нормально так же как и морозилка. Советую
Достоинства:
  1. Быстрая доставка ,хорошие сотрудники
Недостатки:
  1. Нету
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 27 июля
Добрый день, Валерия!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Отвратительный магазин. Не рекомендую

burnasheva пятница, 24 июля
Торгуют залежалым товаром, от которого видио отказались. Привезли встраиваемый холодильник без нужных крепежей. Поскольку не особо в этом разбираюсь приняла товар. начала звонить, в первый раз дозвонилась до менеджера, сказала что выяснит и перезвонит. Но конечно же не перезвонила. Другие менеджеры ссылаются на нее и ничего не говорят на пятый день написала письмо. В ответ получила "К сожалению доукомплектации не... Читать отзыв Торгуют залежалым товаром, от которого видио отказались. Привезли встраиваемый холодильник без нужных крепежей. Поскольку не особо в этом разбираюсь приняла товар. начала звонить, в первый раз дозвонилась до менеджера, сказала что выяснит и перезвонит. Но конечно же не перезвонила. Другие менеджеры ссылаются на нее и ничего не говорят на пятый день написала письмо. В ответ получила "К сожалению доукомплектации не будет, дополнительные крепежи в данной модели не предусмотрены инструкцией." Это с учетом того, что в инструкции по сборке они нарисованы, более того на сайте висит их фото. В общем слились просто и все. Забирать товар не хотят, якобы там появились царапины.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Торгуют некачественным товаром, не соблюдают требования закона о защите прав потребителей
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ пятница, 24 июля
Добрый день!
В модели Вашего холодильника предусмотрен тип креплений Жесткое: Жесткое крепление мебельного фронта предполагает крепление фасада непосредственно болтами. С Вами согласован выезд инженера, для разрешения ситуации на месте.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Холодильник.ру - купи и ужаснись качеству!

Гость понедельник, 20 июля
Не рекомендую данный магазин.
Обратите снимание на отрицательные отзывы именно на этом сайте, потому что на др. сервисах они живут не долго(

Спасибо https://www.otzyvru.com за честный подход!

Я конечно в печали, что мой реальный отзыв на др. сервисах забанили, но не отчаиваюсь, потому что, как говорится да здравствуют соцсети и сарафанное радио.
Если в начале, по наивности, была надежда на мирное разрешение вопроса,... Читать отзыв
Не рекомендую данный магазин.
Обратите снимание на отрицательные отзывы именно на этом сайте, потому что на др. сервисах они живут не долго(

Спасибо https://www.otzyvru.com за честный подход!

Я конечно в печали, что мой реальный отзыв на др. сервисах забанили, но не отчаиваюсь, потому что, как говорится да здравствуют соцсети и сарафанное радио.
Если в начале, по наивности, была надежда на мирное разрешение вопроса, то теперь у меня уже цель- рассказать как можно большему числу знакомых о качестве товара в данном магазине. А так же о их сервис службе и так называемой "ГАРАНТИИ" на товар, которая является фикцией.

В условиях карантина пришлось отдать приоритет массовым интернет закупкам - это оказался единственный магазин, который полностью не оправдал доверия. Сегодня, когда финансовое благосостояние многих и так не на высоте этот интернет магазин показал себя,как не стоящий доверия.
Не самые дешевые товары вам предлагают якобы по скидкам, а по факту это либо б/у либо товар с браком.
"Обратитесь к производителю" - вот на такой ответ от сервис центра вы можете рассчитывать!!! Выдают заключения быстро - тут как говорится не к чему придраться, НО цель не разобраться в ситуации, а оставить вас, как говорится "с носом". Лучше уж тогда и покупать товар на сайте производителя, кмк.
Никаких экспертиз-шлите фото, а в ответ получите кукиш, о обмене и возврате тем более не идет речь.
До этого был случай покупки в маленьком магазинчике бытовой техники, там тоже не сложилось с товаром, НО его приняли обратно и заменили новым, сказали, что вернут некондицию производителю, это для них не проблема, причем сделано было все одним днем!!! Возникает вопрос почему для холодильник.ру это проблема???

Если все же имели неосторожность сделать у них заказ - пока с лупой весь товар не обследуете ничего не подписывайте! И не стоит нервничать, о том, что вы кого то задерживаете.
ЖАЛЬ что мне этого никто не сказал(((
Достоинства:
  1. Ищу, но не нахожу
Недостатки:
  1. за качество продаваемой продукции не отвечают!
  2. гарантия? возврат товара? - нет не слышали
  3. Вернуть товар производителю?- тоже не слышали
  4. Сам купил- сам мучайся!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ четверг, 23 июля
Здравствуйте!
Приносим извинения, за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните номер заказа, чтобы мы могли проверить информацию по Вашему обращению и разобраться в ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Мониторьте акции

Iriska воскресенье, 19 июля
Присмотрела я посудомоечную машину на сайте холодильник.ру. Модель выбрала по отзывам, магазин - по цене:) Хорошо, что не сразу заказала:) Зашла вчера на сайт, а там скидка на нее. Жаль, у них нет подписки на снижение цены, приходится вручную проверять. Но повезло:)
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 20 июля
Добрый день, Iriska!
Благодарим за положительный отзыв и рекомендацию нашего магазина. Удачной эксплуатации!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Моя благодарность за внимательное отношение к покупателю и качественный консалтинг!

Надежда Свиридова пятница, 17 июля
Всем здравствуйте! Напишу сегодня отзыв об интернет-магазине Холодильник.ру, который недавно порадовал уровнем своего сервиса:))
А дело было так:)) Мы наконец-то переехали в новую квартиру, и я заказала в Холодильник.ру стиральную машину вместе с сушильной, чтобы поставить их в колонну друг на друга. Магазин выбрала уже по привычке, так как регулярно бытовую технику там покупаю, и крупную и по мелочи. Оформила... Читать отзыв
Всем здравствуйте! Напишу сегодня отзыв об интернет-магазине Холодильник.ру, который недавно порадовал уровнем своего сервиса:))
А дело было так:)) Мы наконец-то переехали в новую квартиру, и я заказала в Холодильник.ру стиральную машину вместе с сушильной, чтобы поставить их в колонну друг на друга. Магазин выбрала уже по привычке, так как регулярно бытовую технику там покупаю, и крупную и по мелочи. Оформила заказ, мне перезвонил оператор и спросил а точно ли я уверена, что мне нужны именно эти модели? Я говорю, да, а почему вы спрашиваете? Оказалось, что я выбрала немного разные по дизайну, которые в колонне будут смотреться не очень гармонично, а лучше подобрать одинаковые по стилю! О как!:))) А я и внимания не обратила, если честно. Выбирала по функциям да по цене. Марка одна, думала нормально. Но консультанты предложили мне другую модель, и я согласилась, потому что более подходящий вариант, и то что консультанты подсказывают, это действительно правильно:))) Спасибо магазину за внимательный и ответственный подход!
Достоинства:
  1. высокая клиентоориентированность
Недостатки:
  1. нет!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 20 июля
Добрый день, Надежда Свиридова!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Ужас просто ужас

Алексей четверг, 16 июля
Хочу предупредить всех коллег большегрузов кто если едет на загрузку на склад холодильник.ру не вздумайте стоять будете ну оооочень долго товар собирается у них на складе по приезду машины а машин здесь не счетное количество на погрузку вот и прикиньте если вы какой не будь 25 по очереди обходите это место всем шершавойколлеги
Достоинства:
  1. Их тут вообще нету
Недостатки:
  1. Минусов ну оооочень полно

нет слов - одни отрицательные эмоции!!!

Автор четверг, 16 июля
Доставили варочную панель , открыли крышку попросили проверить целостность стеклокерамики, т.к. в заказе был не один пункт то быстро пробежались по всем товарам и сунули бумаги на подпись. Техника стоит в пустой квартире,где еще нет даже мебели. При открытии варочной панели позже выяснилось, что в правом дальнем углу рамка погнута. Сервис центр попросил выслать фото и ушел в отказ, вы... Читать отзыв Доставили варочную панель , открыли крышку попросили проверить целостность стеклокерамики, т.к. в заказе был не один пункт то быстро пробежались по всем товарам и сунули бумаги на подпись. Техника стоит в пустой квартире,где еще нет даже мебели. При открытии варочной панели позже выяснилось, что в правом дальнем углу рамка погнута. Сервис центр попросил выслать фото и ушел в отказ, вы мол подписали бумаги, значит до свидания, мех повреждения не гарантийный случай.
Хотя очевидно что такой загиб возможен только на заводе ведь никаких царапин и прочих мех повреждений нет. В общем продали некондицию за немалые деньги(((
Радует только одно, что я заказала не всю бытовую технику у них. Все остальное явно буду заказывать в проверенном ДНС, где более клиентоориентированный подход. И где меняют товар даже спустя полгода, не отправляюn в неведомые дали спустя 5 дней. Гарантии указанные на сайте это пустые слова - им главное продать, а потом хоть трава не расти!

Четкий магазин, без обмана

Николай Вансецов среда, 15 июля
Заказывал через интернет, второй раз в жизни. Опасался, что на сайте будет неполное описание или без гарантии что-нибудь привезут, но нет. Интернет-магазин холодильник.ру превзошел мои ожидания от удаленной покупки. На их сайте только нашел подходящий бойлер с быстрой доставкой. Хотя некоторых моделей, которые меня поначалу заинтересовали, в наличии не оказалось( А ждать был не готов. Взял Электролюкс на 50 литров,... Читать отзыв Заказывал через интернет, второй раз в жизни. Опасался, что на сайте будет неполное описание или без гарантии что-нибудь привезут, но нет. Интернет-магазин холодильник.ру превзошел мои ожидания от удаленной покупки. На их сайте только нашел подходящий бойлер с быстрой доставкой. Хотя некоторых моделей, которые меня поначалу заинтересовали, в наличии не оказалось( А ждать был не готов. Взял Электролюкс на 50 литров, накопительный. По телефону дали мне исчерпывающую консультацию и ответили на все вопросы без исключения. При получении заказа увидел, что соответствие описанию на сайте полное, привезли именно то, что заказывал, без малейших отличий. Доставили в согласованные сроки, подняли в квартиру. Все четко, молодцы. Агрегат работает, воду греет быстро, моемся с комфортом. Однозначно рекомендую этот магазин, обслуживание на высшем уровне, техника надежная, оригинальная, никаких сомнений
Достоинства:
  1. выбор очень хороший, доставляю быстро
Недостатки:
  1. не все в наличии

Норм магазин

Марат понедельник, 13 июля
Ну не знаю, по мне так нормальный магазин. Есть свои плюсы и косячки как любого его конкурента. Да могут подзадержать доставку, с другой стороны можно попасть на крутые скидки.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ вторник, 14 июля
Добрый день, Марат!
Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей!
С уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Осторожно! "магазин" холодильник.ру

Дмитрий. пятница, 10 июля
Приобрел в данном "магазине" стиральную машину Electrolux EW8 WR261B
Машинка оказалась с браком, что было зафиксировано представителем сервисной компании. По Акту, данная машина подлежала возврату продавцу. Я отказался от замены и воспользовался правом возврата денег. Но....
Оказывается данному магазину наплевать на законы РФ и права потребителей, к сожалению.
Начну по порядку.
Моим помощником был оформлен заказ на Electrolux EW8 WR261B на сайте данного... Читать отзыв
Приобрел в данном "магазине" стиральную машину Electrolux EW8 WR261B
Машинка оказалась с браком, что было зафиксировано представителем сервисной компании. По Акту, данная машина подлежала возврату продавцу. Я отказался от замены и воспользовался правом возврата денег. Но....
Оказывается данному магазину наплевать на законы РФ и права потребителей, к сожалению.
Начну по порядку.
Моим помощником был оформлен заказ на Electrolux EW8 WR261B на сайте данного "магазина". Оплату указали - по карте. При оформлении она указала свое имя, как покупателя.
20.06. машинку доставили. Оплатил покупку уже я сам, своей картой (имя отличное от покупателя), предупредив об этом представителя. Карту без проблем приняли, оплата прошла. Т.е. получилось: покупатель - лицо А, плательщик лицо - В.
В первый же день при промывочном прогоне были выявлены существенные недостатки Electrolux EW8 WR261B (это уже куча вопросов к компании Electrolux) и мы вызвали сервисный центр (сц). Специалист СЦ подтвердил брак и через несколько дней я получил соответствующий Акт.
С Актом я обратился в претензионный отдел "магазина", это было 30.06.
мне прислали по электронке бланк заявления, который я заполнил отправил обратно...
и вот тут уже начинаются танцы с бубнами ((
менеджер претензионного отдела сообщает мне что "магазин" не может сделать возврат, потому что покупатель и плательщик разные лица. нужно чтобы в заявлении которое они мне прислали и где как метод возврата стоит - "на карту плательщика", стояли реквизиты исключительно покупателя. А покупатель - это постороннее лицо, которое к оплате и тем более к моим деньгам никакого отношения не имеет. Шесть раз "магазин" просит, исключительно по телефону, в письменной форме они отказываются, чтобы я исправлял и вносил правки в их документ, который они мне присылают и при этом говоря, что как только я его исправлю, то мои чеки станут недействительными!!! Шесть раз документ переделываю, но всегда что-то их не устраивает. Деньги мне возвращать отказываются. Но приглашают приехать в офис, пообщаться один-на один...неизвестно с кем ))
Роспотребнадзор (проконсультировался у них) и ЗоЗПП четко дают понять, что требования "магазина" - мягко говоря незаконны. Деньги свои я конечно верну. Жалко только потраченного времени. Разбираемся с ними дальше.
Не связывайтесь с ними.
"магазин" = развод.
P.S. сломанная машинка все это время стоит и занимает место. новую поставить некуда. бракованный Electrolux EW8 WR261B выкинуть жалко, да и не законно, пока.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ пятница, 10 июля
Добрый день!
Согласно: Федеральному закону от 27.06.2011 N 161-ФЗ (ред. от 27.12.2019)
2. Перевод денежных средств осуществляется за счет денежных средств плательщика, находящихся на его банковском счете
Вы прислали нам заявление, без указания расчетного счета для перечисления денежных средств.
Сотрудники отдела претензий неоднократно связывались с Вами, и сообщали о необходимости корректного заполнения Заявления.
В ближайшее время, сотрудники повторно с Вами свяжутся. Приносим извинения за доставленные неудобства.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Только доставка

Алена 30 июня, 2020 год
Раньше в розничный холодильник.ру ходила, сейчас из-за карантина пришлось первый раз брать онлайн. Ну ладно, с доставкой заказала, куда деваться)) Фен понадобился срочно, пришлось еще и микроволновку купить)) чтоб два раза за доставку не платить)) привезли вовремя, техника отличная, все работает, все супер))
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 30 июня, 2020 год
Добрый день, Алена!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Холодильник SAMSUNG RB37J5240EF бежевый

Наталья 28 июня, 2020 год
Отлично вписался в интерьер, выбирался именно по цвету-бежевый, и по параметрам высота-глубина-ширина. Ну и конечно по характеристикам. Тихий, почти совсем не слышно. Светло-бежевый цвет, передняя панель под мрамор, но не яркий и вульгарный, все достойно. Боковые панели в той же тональности, но сплошные. Не бросается в глаза, и не отличишь. Не буду описывать характеристики, все указано в описании данной модели.... Читать отзыв Отлично вписался в интерьер, выбирался именно по цвету-бежевый, и по параметрам высота-глубина-ширина. Ну и конечно по характеристикам. Тихий, почти совсем не слышно. Светло-бежевый цвет, передняя панель под мрамор, но не яркий и вульгарный, все достойно. Боковые панели в той же тональности, но сплошные. Не бросается в глаза, и не отличишь. Не буду описывать характеристики, все указано в описании данной модели. Сзади колёсики, впереди ножки, регулируется установка ими легко. Звук открытой двери очень тихий, не стоит только из-за этого выбирать. Для меня это было важно, учитывая, что с предыдущим холодильником часто недозакрывали двери, чтобы присутствовал такой сигнал. Но в этой модели он такой тихий (спустя 2 минуты), что его практически не слышно. Также, кого сподвигла к покупке бутылочница-по большому счету туда помещаются классические бутылки, пивные, винные, водка. Большие уже не помещаются. Ну и особой необходимости, для употребляющей только по праздникам семьи, тоже в ней нет, т. к. бутылки спокойно входят в боковую дверь. По наполнению полками надо привыкнуть, кажется что при большом внутреннем пространстве, маловато наполнения. Стеклянные полки внушают опасения своей хрупкостью. В предыдущем Стиноле были решётки и пластик, поэтому к стеклу надо привыкать. Первые впечатления-достойный агрегат за 39 тыс. Дальнейшая эксплуатация покажет. Подробнее выложила 4 части описания в ютубе, кому интересно
Холодильник.РУ - Холодильник SAMSUNG RB37J5240EF бежевый Холодильник.РУ - Холодильник SAMSUNG RB37J5240EF бежевый Холодильник.РУ - Холодильник SAMSUNG RB37J5240EF бежевый
Достоинства:
  1. Внешний вид, цвет, тихая работа
Недостатки:
  1. Стеклянные полки, наполнение хотелось бы побольше
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 30 июня, 2020 год
Добрый день, Наталья!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Все четко сработали

Иван Д. 28 июня, 2020 год
заказал холодильник в интернет-магазине. Согласовали быстро, привезли вовремя, в оговоренный интервал времени. На этаж подняли, доставка дешевая и аккуратная, курьер от холодильник.ру все печати проставил, доки в порядке. Все понравилось. Попал еще на акцию, зачислили тысячу бонусов много.ру.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 30 июня, 2020 год
Добрый день, Иван Д!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Хороший магазин, удобно пользоваться

Елена Симагина 26 июня, 2020 год
Меня все устроило. Взяла в этом магазине хлебопечку Мидеа. Доставили вовремя, претензий к холодильнику.ру и их доставке нет. Курьер аккуратный, дал внимательно осмотреть покупку. Печет хлебопечка замечательно! Вся семья чрезвычайно довольна!))
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 26 июня, 2020 год
Добрый день!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Консультант-профессионал своего дела.

Юлия 20 июня, 2020 год
Добрый день.

20.06.2020 посетила Холодильник.ру в Московской области, с. Михайловская Слобода. Выражаю огромную благодарность консультанту Ивану за высокий профессионализм в своём деле,за 20 минут я купила всё, что запланировала. Иван!!! Спасибо Вам большое.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 23 июня, 2020 год
Добрый день!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине! Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Отвратительно

Гость 17 июня, 2020 год
Не стоит оплачивать заранее покупки на этом сайте. Кидают. Экспедиторы без терминалов оплаты, поэтому при оформлении заказа, просят оплачивать картой заранее, через сайт. При обращении в службу доставки для уточнения времени доставки, отвечают, что привезут - ждите, экипажу отправлен запрос, чтобы перезвонили. Не перезванивают. Не понимаю, почему сбербанк с ними сотрудничает, зайти в личный кабинет на сайте можно по id... Читать отзыв Не стоит оплачивать заранее покупки на этом сайте. Кидают. Экспедиторы без терминалов оплаты, поэтому при оформлении заказа, просят оплачивать картой заранее, через сайт. При обращении в службу доставки для уточнения времени доставки, отвечают, что привезут - ждите, экипажу отправлен запрос, чтобы перезвонили. Не перезванивают. Не понимаю, почему сбербанк с ними сотрудничает, зайти в личный кабинет на сайте можно по id сбербанка. ситуация стара как мир, ни денег, ни товара... И это такой известный магазин... .
Номер заказа 3467778. Заказ так и не привезли...
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 17 июня, 2020 год
Добрый день!
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Наш магазин заботится о качестве сервиса и стремимся сделать покупку и получение товаров максимально удобными для покупателей. Чтобы проверить информацию по Вашему обращению и принять необходимые меры, нам потребуется более детальная информация. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа.
C уважением, коллектив магазина Холодильник.Ру

Приехала моя йогуртница

Yata 14 июня, 2020 год
Мы много раз делали заказы в Холодильнике, есть дисконтаная карта, с ней цена поинтереснее)) Последний раз заказывала Йогуртницу. Давно ее хотела, тщательно выбирала модель. Очень осталась довольна, единственное пришлось ее подождать, т.к. в наличии была только на складе в Москве.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 16 июня, 2020 год
Добрый день, Yata!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Довольны купленным телевизором

Екатерина Лукьянова 12 июня, 2020 год
На днях купили с мужем новый телек Самсунг на Холодильник ру. Доставили в указанный день, но поздно вечером. Упаковка была без повреждений. Муж поднимал сам, все-таки нетяжелый предмет. По качеству никаких нареканий. Телевизор без повреждений, все кабели в комплекте.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 16 июня, 2020 год
Добрый день, Екатерина Лукьянова!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Мой первый заказ в этом магазине

Николай 10 июня, 2020 год
Заказал на сайте holodilnik ru стиральную машину. Раньше всю технику брал только из магазина. Переживал насчет оплаты и качества, но никаких проблем не возникло. Но обещали выдать дисконтную карту и забыли, пришлось звонить в колл-центр. Там помогли сделать фиртуальную с привязкой в номеру телефона.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 11 июня, 2020 год
Добрый день!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о работе нашего магазина. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. При покупке товаров на сумму от 10000 руб. Вы автоматически становитесь участником дисконтной программы. Накопительная карта на Ваше имя зарегистрирована в нашей системе. При каждой следующей покупке скидки будут суммироваться и зачисляться на Вашу дисконтную карту. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Продают б/у технику

ДАРЬЯ 7 июня, 2020 год
Сегодня (на момент написания отзыва 07.06.20) получила стиральную машинку Славда из Холодильник.Ру. Упаковка целая, доставили быстро...но не долго я радовалась! Внешне все вроде бы нормально, но когда открыла крышку была удивлена. Ей уже кто-то пользовался
Достоинства:
  1. НЕТ
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 8 июня, 2020 год
Добрый день,Дарья!
Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли проверить информацию по Вашему отзыву и принять меры по улучшению качества нашего сервиса.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Отвратительный магазин

Гость 2 июня, 2020 год
Купил стиральную машину, через некоторое время вышла из строя. Обратился в сервисную организацию, а именно во ВСЕ 4-ре, как указано в гарантийном талоне. НО все отказали в обслуживании! Написал претензию в отд. претензий прошло 2-а месяца ответа нет. Стиралку в итоге забрали, но возвращать не хотят. Деньги не отдают. Прошло почти два месяца, неоднократно справлялся о ее судьбе, кормят обещаниями.... Читать отзыв Купил стиральную машину, через некоторое время вышла из строя. Обратился в сервисную организацию, а именно во ВСЕ 4-ре, как указано в гарантийном талоне. НО все отказали в обслуживании! Написал претензию в отд. претензий прошло 2-а месяца ответа нет. Стиралку в итоге забрали, но возвращать не хотят. Деньги не отдают. Прошло почти два месяца, неоднократно справлялся о ее судьбе, кормят обещаниями. Сотрудники постоянно хамят: «купил мол твои проблемы...» Обходите стороной эту контору – Рога и Копыта.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 2 июня, 2020 год
Добрый день!
Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей работе. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации и принять меры, нам потребуется более подробная информация. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Доставка заказа

Семешко Ольга 29 мая, 2020 год
Добрый день! Хочу поблагодарить курьера Андрианова Анатолия Михайловича за оперативную и своевременную доставку, соблюдение оговоренного времени и условий доставки! Магазину спасибо за предоставленный товар надлежащего качества!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 2 июня, 2020 год
Добрый день!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Отвратительная работа службы претензий

Гость 24 мая, 2020 год
Купил стиральную машину и холодильник в холодильник.ру. Стиральная машина не подошла по размеру-позвонил по поводу возврата. Сообщил, что стиральная машина не подходит по размеру и что куплю новую стиральную машину у них же.
Предложили заполнить заявление на возврат, хотя я готов был просто доплатить за обмен. Оказалось это невозможно, потому что платил я с карты. Ну ок. Спросил про сроки... Читать отзыв
Купил стиральную машину и холодильник в холодильник.ру. Стиральная машина не подошла по размеру-позвонил по поводу возврата. Сообщил, что стиральная машина не подходит по размеру и что куплю новую стиральную машину у них же.
Предложили заполнить заявление на возврат, хотя я готов был просто доплатить за обмен. Оказалось это невозможно, потому что платил я с карты. Ну ок. Спросил про сроки рассмотрения-сказали ждите 10 дней, попросил рассмотреть раньше, чтобы я мог их же технику оплатить. Сотрудница Екатерина Синицына сказала, что раньше нет вариантов «у меня ещё много заявлений лежит, сейчас разбираю только от конца апреля заявления(а дело было 12 мая)». Не стал ждать возврата, купил тут же ещё одну стиралку, два телевизора, кронштейны к ним и всякой полезной мелочи при подключении, (ещё и холодильник был куплен там) суммарно почти на 200 тыс. 22 мая был назначен забор техники. Сотрудник позвонил и сказал, что не успеваем и все такое, ну хорошо-на 23 перенесли. 23 мая звонит мне сотрудник транспортной компании: «мы едем, какой у вас подъезд...», сказал, что на квартире рабочий, на что сотрудник тк ответил, что не поедет, если на квартире нет меня. Позвонил в отдел претензий-Синицына Екатерина ответила, объяснил ей ситуацию. Она сказала, что технику должны забрать только у меня, необходимо личное присутствие.
Объяснил, что не нахожусь на квартире, живу от неё в часе езды, меня никто не предупреждал о том, что надо находиться в момент сдачи(!!!) товара рядом с ним, чтобы на меня посмотрел сотрудник транспортной компании. И чтобы я поставил ему закорючку, что товар сдан(!!!). Ничего, что принял я товар не находясь на квартире? ничего что оплата у меня по карте и наличных денег за принятый обратно товар никто никому не даёт? Сказал, что не знаю когда буду на квартире, на что Екатерина Синицына ответила, что тогда забор техники переносим и назначим на тот день, когда я там буду.
Я сказал, что мне надо сдать технику сегодня, для этого предложил вариант:
1. Рабочий подпишет документы о том, что техника сдана
2. Я напишу заявление от руки, что доверяю рабочему подписать бумагу о том, что техника сдана и пришлю им фото этого заявления, а подпишет на месте рабочий документ о том, что технику сдал.
3. Я курьером отправлю им заявление, что техника сдана сразу как только она будет сдана сотруднику транспортной компании
На все варианты Екатерина Синицына ответила мне нет. Нет, это невозможно, нет, у нас по регламенту это невозможно. Я спросил: «а в чем ценность того, что сотрудник транспортной компании увидит меня лично? Вы боитесь того, что я потом скажу, что технику вам не сдавал?» она сказала, что мне везут на возврат наличные деньги. На что я заметил-что никаких наличных они не везут, у меня оплата по карте, она перепроверила, «ой да, у вас на карту возврат» но по прежнему стояла на своём! Нет, это невозможно! Перебивает, до конца не слушает, постоянно говорит «нет»-отдел претензий!!!прикрываются правилами и регламентами и живут только по ним! Кому нужно чтобы сотрудник транспортной компании увидел меня лично, когда забирает технику?! При покупке никто не хотел меня видеть лично, при приеме товара тоже обошлись без меня, а при возврате товара я должен смотреть в глаза сотруднику транспортной компании и лично!!! Подписывать документы. Но дальше был просто финиш-после долгих МОИХ попыток найти альтернативу Екатерина Синицына сказала, что она поговорит с руководителем можно ли так сделать, в понедельник!!!!в понедельник, потому что сама она не может принять такое решение мирового масштаба, а руководителя нельзя беспокоить. Я клиент, который купил у них 4 единицы техники-холодильник, стиралку, 2 телевизора, много всякой мелочевки на 200 тысяч хочу просто вернуть стиральную машину не подошедшую по размеру, вместо которой уже купил новую у них же и я хочу вернуть стиральную машину без личного присутствия (о необходимости которого меня НИКТО не предупреждал), и я предлагаю варианты, один из которых может всех устроить, но руководителя нельзя беспокоить!!!!!!нельзя беспокоить руководителя в выходной день! Это один вопрос! И он не стоит выеденного яйца. Как вам получить оригинал подписи, что вернул именно я!напомню, получал не я технику, этот вопрос легко решил сотрудник доставки: «пришлите скан паспорта рабочему, он нам его покажет и распишется, этого будет достаточно!»
Я никому не порекомендую холодильник.ру, более того буду отговаривать от покупок там каждого, кого смогу. Я опубликую этот текст в фейсбуке, Инстаграм, ВКонтакте и даже в одноклассниках, на каждом отзовике! Я доволен техникой и работой продавца, но техника может сломаться и выйти из строя, есть вопросы обмена и возврата и я никогда в жизни больше не хочу сталкиваться с отделом претензий холодильник ру! Это отвратительная сервисная работа, где спокойствие руководителя в выходной важнее вопроса клиента, который купил на 200 тысяч рублей! Где правило о личном присутствии важнее, чем спокойствие клиента. Где сказать нет, перебивать, спорить с клиентом норма общения! Отвратительная работа службы претензий! Напомню, они меня не предупреждали, что я должен находиться на квартире в момент сдачи техники! Даже если эти правила незыблемы и вообще ничего нельзя сделать, иначе по законам РФ их оштрафуют и посадят, если сотрудник транспортной компании при возврате техники не посмотрит мне в глаза и не убедится, что именно я, а не кто то другой сдаёт технику, то за то что вас не предупредили о необходимости личного присутствия перед вами даже никто не извинится! Отвратительная служба работы с претензиями, из лояльного клиента сделают негативного-вопрос 10 минут. Эксперт-Синицына Екатерина! Зато руководитель спокоен на выходных, зато регламент соблюдён! Молодцы, так держать! Синицына Екатерина защитит интересы бизнеса и четкость строгость регламентов, спокойствие руководителя обеспечит, правда ценой клиентов, но это мелочи-кто их, клиентов считает? Кому они нужны?

Отличный магазин!

Людмила 15 мая, 2020 год
У нас в Воронеже тоже есть свой Холодильник.ру. Отличный магазин! Заехала туда как-то за хлебопечкой, так еще и сушилку с йогуртницей прихватила. Цены просто смешные. И есть из чего выбрать. Работает техника прекрасно, я ни нарадуюсь. Сейчас планирую купить холодильник. Буду заказывать на сайте, там сейчас скидки на Bosch)
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 15 мая, 2020 год
Добрый день, Даниил!
Спасибо за заказ и положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Благодарим Вас за рекомендацию нашего магазина! Удачной эксплуатации!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

удобный сервис

Даниил 15 мая, 2020 год
обслужили по телефону хорошо, все объяснили. нужный товар сразу был в наличии. доставили без проблем. нормальный магазин.

Холодильник.РУ

Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 117 отзывов

Интернет-магазины

Chasolink.ru
Chasolink.ru

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
CloudKeys
CloudKeys

Рейтинг: 4.4
18 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.5
1629 отзывов
MebelVia
MebelVia

Рейтинг: 4.2
182 отзыва
net-pilinki.ru
net-pilinki.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.3
160 отзывов
moobi.ru интернет-магазин
moobi.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
Интернет-магазин droid-box.ru
Интернет-магазин droid-box.ru

Рейтинг: 3.4
30 отзывов
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
121 отзыв