Холодильник.РУ отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Холодильник.РУ
3.8 5
138 отзывов / 44382 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошо работают

Миша 22 часа 17 мин назад
Очень доволен как работой диспетчеров интернет-магазина, так и самим приобретенным товаром. Заказывал портативную колонку 29.10, 1.11 она уже была у меня. Проверил исправность при курьере, дефектов не обнаружил. Таскаю её теперь по всему дому. И в ванной слушаю, и на кухне. Очень удобно. Всем любителям музыки рекомендую приобрести колонку, а сотрудникам магазина спасибо и успехов в работе.

Не заказывайте установку!

Татьяна четверг, 26 ноября
г.Самара Не заказывайте установку на сайте от магазина Powered by Clicker. Приехал на установку стиральной машины некомпетентный мастер Аверкиев. Не снял транспортировочные болты сказав их тут нет в данной модели. В процессе эксплуатации она начала прыгать по всей ванне. Пришел снова. С моей подсказки снял болты. Но машина теперь испорчена. Все от нее теперь отказываются.

отличное качество обслуживания

СЕРГЕЙ среда, 25 ноября
хороший магазин.удобный сервис.доставка.товар который представлен при заказе в наличии.можно ставить в резерв.надежно по сравнении с др.интернет магазинами у которых могут не привезти.или окажеться что товара нет-lg.эльдорадо.печальный опыт.---магазин холодильник .RU РЕКОМЕДУЮ!

Хорошик сотрудники

Николай вторник, 24 ноября
Корректно ведут себя сотрудники. Приятные в общении люди. Сам здесь покупаю и всех родственников подсадил
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ среда, 25 ноября
Добрый день, Николай!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашей работе. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

В этом магазине работают ВОРЫ

Елена Николаева Самара пятница, 13 ноября
Ваш магазин украл у нас 23.000 рублей. Муж оформлял находясь в Москве в вашем магазине телефон. Оплатил его. После оплаты выяснилось, что в наличии его, в г.Самара нет и надо ждать доставку в Самару 3-4 дня. Муж отказался, ему вернули деньги. Он купил в другом магазине. Но на след день эти деньги ваш магазин опять списал, почему то ... Читать отзыв Ваш магазин украл у нас 23.000 рублей. Муж оформлял находясь в Москве в вашем магазине телефон. Оплатил его. После оплаты выяснилось, что в наличии его, в г.Самара нет и надо ждать доставку в Самару 3-4 дня. Муж отказался, ему вернули деньги. Он купил в другом магазине. Но на след день эти деньги ваш магазин опять списал, почему то каким то образом, волшебным. Карта привязаны к онлайн банку и на тел сразу поступает сообщения о операции. Сообщения не было. Узнали чисто случайно, аж через 3 дня.
Муж обратился сразу же в Сбер . В банке объяснили, что это магазин написали вашей службе безопасности. Теперь не известно, вернет ли магазин деньги... Неужели в вашем магазине так все плохо, что таким наглым способом вы воруете деньги...
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 16 ноября
Добрый день, Елена Николаева!
Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о работе нашего магазина. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Холодильник.ру - магазин обманывающий клиентов

Алексей вторник, 10 ноября
Приобрел в HOLODILNIK.RU для подарка 3 достаточно дорогих кастрюли (чек №1013630/втб55qx2 от 30.10.2020).
Во время вручения подарка адресату оказалось .что у одной кастрюли разбита в мелкую крошку стеклянная крышка, хотя никаких внешний повреждений на коробке не было.
В претензии о замене товара под предлогом какого-то бреда типа «случайного риска гибели товара» было отказано.
Поэтому остерегайтесь покупать что-то в этом магазине. Никакой гарантии потом... Читать отзыв
Приобрел в HOLODILNIK.RU для подарка 3 достаточно дорогих кастрюли (чек №1013630/втб55qx2 от 30.10.2020).
Во время вручения подарка адресату оказалось .что у одной кастрюли разбита в мелкую крошку стеклянная крышка, хотя никаких внешний повреждений на коробке не было.
В претензии о замене товара под предлогом какого-то бреда типа «случайного риска гибели товара» было отказано.
Поэтому остерегайтесь покупать что-то в этом магазине. Никакой гарантии потом не увидите!!! HOLODILNIK.RU – магазин-мошенник.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман клиента, отсутствие гарантии на продаваемый товар, отказ в рассмотрении претензий
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ четверг, 12 ноября
Добрый день!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Подобных обращений помогают избежать осмотр и проверка товара при получении. Если на момент приёма товара возникают какие-либо нарекания к внешнему виду, то покупатель вправе не принимать такой товар. После передачи товара установить обстоятельства возникновения внешних повреждений крайне сложно.
Согласно п.2, ст. 459
ГК РФ: 2. Риск случайной гибели или случайного повреждения товара, проданного во время его нахождения в пути, переходит на покупателя с момента заключения договора купли-продажи. К сожалению, основания для обмена либо возврата варочной панели, в соответствии с нормами законодательства – отсутствуют.
Вам был предложен альтернативный вариант решения ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Хороший магазин

Антон вторник, 10 ноября
Всем привет! Забирал стиралку из Холодильника самовывозом. Магазин очень большой, с собой ещё зацепил блендер и мини-тостер. Жена обрадовалась, что теперь меньше готовить) Хороший магазин с хорошим ассортиментом

Очень люблю пользоваться этим магазом

Екатерина пятница, 6 ноября
Я считаю, что интернет-магазины - это лучшее, что придумали :)) Шучу
Я постоянно везде что-то заказываю, у меня есть список любимых. Так вот, холодильник один из них. Я не пробовала покупать здесь что-то дорогостоящее, в основном я заказываю мелкие бытовые принадлежности, типа миксера или мясорубки. Но я всегда довольна качеством товаров этого магазина. Ни разу не приходило что-то бракованное. Может быть,... Читать отзыв
Я считаю, что интернет-магазины - это лучшее, что придумали :)) Шучу
Я постоянно везде что-то заказываю, у меня есть список любимых. Так вот, холодильник один из них. Я не пробовала покупать здесь что-то дорогостоящее, в основном я заказываю мелкие бытовые принадлежности, типа миксера или мясорубки. Но я всегда довольна качеством товаров этого магазина. Ни разу не приходило что-то бракованное. Может быть, в будущем решусь на более крупный заказ)
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ воскресенье, 8 ноября
Добрый день , Екатерина!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

В хорошем состоянии, но особо не пользуемся

Дима среда, 28 октября
Что-то в голову ударило, напокупали здесь с девушкой по мелочи. Соковыжималку, миксер и мультиварку. Решили, что будем изысканные блюда готовить... Все пришло, все работает, но особо не пользуемся...)) Ну может быть в будущем ещё пригодится)
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ четверг, 29 октября
Добрый день, Дима!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Я разочарована полностью!

Гость 16 октября, 2020 год
Всем читающим, доброго времени суток!Вот не хотела я покупать в этом магазине и черт меня дернул поехать туда по совету старшего товарища! 15.10.20 в первой половине дня я приехала в магазин ,чтобы подобрать стиральную машину и холодильник!Примерно понимала, что мне нужно и какие характеристики у товара должны быть...Работал со мной специалист по имени Эдуард, к консультанту у меня вопросов нет,... Читать отзыв Всем читающим, доброго времени суток!Вот не хотела я покупать в этом магазине и черт меня дернул поехать туда по совету старшего товарища! 15.10.20 в первой половине дня я приехала в магазин ,чтобы подобрать стиральную машину и холодильник!Примерно понимала, что мне нужно и какие характеристики у товара должны быть...Работал со мной специалист по имени Эдуард, к консультанту у меня вопросов нет, был внимательным и общительным, создал впечатление знающего человека и в итоге выбрали мы три позиции, сумма чека была в районе 300 тыс.руб. Доставку оформили на этот же день, на вторую половину дня, предложили оформить доп. гарантию на холодильник и на стиралку,я согласилась(теперь думаю,что зря).Весь товар привезли в этот же день, холодильник LG был витринным вариантом,сказали,что он новый и товар в зале больше 3-5 дней не стоит, я наивно доверилась...В итоге холодильник привезли и остальные 2 позиции, грузчики по-быстрому все поставили, дали в зубы документы на подпись и также быстро ушли!Мы даже не успели опомниться, начали Осматривать технику и обнаружили на дверце холодильника вмятину, грузчики В это время уже выходили из подъезда...Я тут же начала звонить в интернет-магазин ,меня соединили с менеджером -Екатериной, я ей обрисовала всю ситуацию и она попросила выслать фото товара, дефекта и фото всех документов.Все было отправлено, все было подробно изложено с моей стороны...Я понимаю, что сначала надо посмотреть товар, а потом подписывать, но я не успела опомниться во время доставки, все было очень быстро и без слов...я растерялась...плюс в этом интернет магазине нет своих специалистов по установке, я дополнительно платила за установку техники :установка стиральной машины и холодильника -5.100 руб. Настроение испорчено, ощущение того, что тебя обманули... Думаю, именно поэтому грузчики были такими шустрыми при выгрузке товаров...В магазине я этого дефекта не видела,я ещё попросила Эдуарда, как специалиста и ответственного сотрудника посмотреть товар повнимательнее на предмет дефектов, мне сказали, что они порядочные люди и если на витринных экземплярах есть что-то они всегда об этом говорят открыто! В итоге был ли дефект уже в магазине или этот дефект сделали сотрудники доставки при погрузке я не знаю... Я знаю точно, что мне привезли холодильник с дефектом за 80 тыс.руб.
Я очень жду решения этого вопроса!И адекватной реакции со стороны отдела претензий!!!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 19 октября, 2020 год
Добрый день, Гость!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, нам потребуется более подробная информация. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа или товарного чека.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Могу смело рекомендовать

Роман 14 октября, 2020 год
В целом все понравилось. Выбор большой, цены не высокие. Не очень удобно, что нет статуса доставки и нельзя отследить товар, но мне заказ привезли быстро. Так что Холодильник ру могу смело рекомендовать
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 14 октября, 2020 год
Добрый день, Роман!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Мы работаем над улучшением качества обслуживания и отслеживания заказов! Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Товары приходят в ненадлежащем виде . Компания не несет ответственности за товар

Гость 29 сентября, 2020 год
Заказал музыкальную колонку в этом интернет магазине. Пришла колонка через фирму доставки ПЭК вдребезги разбитая. Доставщик ПЭК пока не получил подпись в акте приёмки товара, мешок с колонкой не отдавал. Акт отказался составлять и убежал. Написал в - ХОЛОДИЛЬНИК- МОЛЧАТ... Самое интересное, что начал собирать осколки от колонки, а осколков не хватает. Мой вывод, что колонку упаковали неисправной. Сговор ХОЛОДИЛЬНИКА... Читать отзыв Заказал музыкальную колонку в этом интернет магазине. Пришла колонка через фирму доставки ПЭК вдребезги разбитая. Доставщик ПЭК пока не получил подпись в акте приёмки товара, мешок с колонкой не отдавал. Акт отказался составлять и убежал. Написал в - ХОЛОДИЛЬНИК- МОЛЧАТ... Самое интересное, что начал собирать осколки от колонки, а осколков не хватает. Мой вывод, что колонку упаковали неисправной. Сговор ХОЛОДИЛЬНИКА и ПЭК.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 29 сентября, 2020 год
Добрый день, Гость!
Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли проверить информацию по Вашему отзыву и разобраться в ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Рассрочки беспроцентной НЕТ!!!

Руслан 22 сентября, 2020 год
22.09.2020 г. я прочитал на сайте Холодильник РУ информацию о том, что в вышеназванном интернет магазине возможно покупать бытовую технику в рассрочку, не переплачивая ни копейки. Позвонил, уточнил, мне менеджер все подтвердила, сказала что мне надо сделать заказ у них на сайте, а потом в онлайн банке Сбербанка отправить заявку на кредит. Стоимость газовой плиты составляла 27 000... Читать отзыв 22.09.2020 г. я прочитал на сайте Холодильник РУ информацию о том, что в вышеназванном интернет магазине возможно покупать бытовую технику в рассрочку, не переплачивая ни копейки. Позвонил, уточнил, мне менеджер все подтвердила, сказала что мне надо сделать заказ у них на сайте, а потом в онлайн банке Сбербанка отправить заявку на кредит. Стоимость газовой плиты составляла 27 000 руб. (цены пишу без копеек, округленные) , а для банка стоимость была 23 000 руб, при оформлении рассрочки в личном кабинете Сбербанка было написано, что именно по этой причине стоимость для покупателя остается прежней, те 27 000. Я оформил рассрочку, деньги поступили на мой счет, и в мгновении ока списались за покупку газовой плиты, и после этого Сбербанк мне выставляет уже счет на
32 000 руб., и месячная оплата не 1200 руб., а 1500 руб. Я открыл телефон и увидел СМС сообщение, в котором было написано, что Сбербанк продал полис страховании жизни, стоимость которого составляла 8 990 руб. Фактически в конечном результате покупка ни коим образом не получилась для меня не без удорожания, и мне придется переплатить около 5 000 рублей за газовую плиту, о которой меня никто перед покупкой не предупреждал. Категорически советую всем потенциальным покупателям в интернет магазине Холодильник РУ перед покупкой товара на условиях так называемой беспроцентной рассрочки все тщательно проверять.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Недостоверная информация для потребителя
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 23 сентября, 2020 год
Добрый день, Руслан!
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего магазина. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, нам потребуется более подробная информация. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа или товарного чека.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Опыт заказа электроплиты на Холодильник.ру

Кирилл Стрельцин 12 сентября, 2020 год
Электроплиту на сайте удалось выбрать без преувеличения минут за 5. Все благодаря умным фильтрам. Выбираешь по цене, потом там тебя прямо показывают сколько вариантов твоего бренда есть. Ставишь галку, он предлагает перейти именно только к этому бренду, а там уже все просто.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 14 сентября, 2020 год
Добрый день, Кирилл Стрельцин!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашей работе. рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Побольше бы характеристик на сайте

Андрей 9 сентября, 2020 год
в общем впечатление от магазина holodilnik положительное, за несколькими, но… Основное, что характеристики нужно было бы подробнее сделать на сайте. К плюсам, есть блок отзывов. По моей модели посудомоечной машины их было 7 и действительно дельные. Помогли выбрать
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 9 сентября, 2020 год
Добрый день, Андрей!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Мы учтем Ваши замечания. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Кредит за товар, которого нет

Анастасия 7 сентября, 2020 год
23 июля я приобрела газовую плиту в магазине Холодильник.ру в рассрочку от ОТП банка. Заказ №3549161. Через несколько дней, 27 июля мне позвонила Оператор из Московского отделения,
выяснилось, что плиту мне смогут доставить только после 1 августа. Меня эти сроки никак не устраивали, мы с семьей уезжали. Я решила отказаться от товара и от кредита,
соответственно. Плиту я не... Читать отзыв
23 июля я приобрела газовую плиту в магазине Холодильник.ру в рассрочку от ОТП банка. Заказ №3549161. Через несколько дней, 27 июля мне позвонила Оператор из Московского отделения,
выяснилось, что плиту мне смогут доставить только после 1 августа. Меня эти сроки никак не устраивали, мы с семьей уезжали. Я решила отказаться от товара и от кредита,
соответственно. Плиту я не получила, но кредит за неё плачу до сих пор, сегодня 7 сентября.
Магазин никак может сверить цифры на моем расчетном счёте в банке ОТП и 2 раза перечислял деньги не туда. 2 раза! Может быть они это специально делают.

Никогда в жизни я не обращусь в магазин Холодильник.ру и никому не советую! Ребята, не связывайтесь!
Эти "специалисты" не могут понять, где номер расчетного счета, а где номер кредитного договора.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 7 сентября, 2020 год
Добрый день, Анастасия!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Информация о расторжении договора направлена в банк. Договор отменен, как несостоявшийся. Уплаченные денежные средства Вам будут возвращены. Приносим извинения за доставленные неудобства!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Хороший выбор на сайте

Алина 5 сентября, 2020 год
При выборе стиралки ориентировалась на цену ну максимум до 15 тысяч. На других сайтах по этому фильтру было всего штук 10 моделей. Зашла в интернет-магазин holodilnik.ru, там под мою цену вылезли 58 моделей. Заказа стиралку здесь, привезли домой.

Недавно заказывал холодильник на сайте Холодильник.ру, остались приятные впечатления, хочу поделитьс

Александр В. 30 августа, 2020 год
Покупал через сайт, так как в нашем городе пока не открыли магазин. Хочу отметить удобство навигации. Все товары расположены по категориям, не нужно тратить лишнее время на поиск нужной техники. Удобные 3Д картинки, есть детальное описание характеристик.
Я покупал холодильник, выбрал двухкамерный Индезит, цена адекватная. Хотел сразу оплатить на сайте, но оплата прошла только после звонка оператора. Если честно первый... Читать отзыв
Покупал через сайт, так как в нашем городе пока не открыли магазин. Хочу отметить удобство навигации. Все товары расположены по категориям, не нужно тратить лишнее время на поиск нужной техники. Удобные 3Д картинки, есть детальное описание характеристик.
Я покупал холодильник, выбрал двухкамерный Индезит, цена адекватная. Хотел сразу оплатить на сайте, но оплата прошла только после звонка оператора. Если честно первый раз с такой системой столкнулся)) Но в принципе удобно, точно известно, что товар в наличии.
Холодильник доставили через 3 дня. Доставка платная, но цена адекватная. Подъём на этаж тоже платный, живу на 3 этаже, так что заплатил мало.
Упакован холодильник хорошо, никаких повреждений не обнаружил. Тех паспорт и гарантия присутствовала.
Холодильник установил на следующий день, работает отлично. Пользуюсь уже больше месяца, не гудит, не торохтит, все заявленные функции работают. Претензий к магазину нет, покупкой остался доволен!
Достоинства:
  1. адекватные цены, оперативная доставка
Недостатки:
  1. оплата только после подтверждения оператором
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 31 августа, 2020 год
Добрый день, Александр В!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

заказ сразу нескольких позиций бытовой техники прошел удачно

Екатерина Ф. 28 августа, 2020 год
заказывала в Холодильнике.ру сразу несколько позиций бытовой техники в новую кв. Сумма заказа получилась не маленькая, зато доставка оказалась бесплатной :) Плюс у меня первый этаж, так что никакого платного подъема. Технику занесли в квартиру, подождали, пока все проверю. Единственный момент, для подключения стиралки и плиты надо вызывать мастеров, доставщики из магазина этого не делают
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 31 августа, 2020 год
Добрый день, Екатерина Ф!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Отзыв об отпаривателе Kitfort

Сергей В. 17 августа, 2020 год
Заказали отпариватель для одежды Kitfort. Менеджеры оперативно сработали, быстро оформили заказ. Доставка была осуществдена в течении 3-х дней. Упакован товар качественно, доставлен без повреждений. Нам очень понравился сервис и, соответственно, качество товара, а также цена.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, качество товара, цена
Недостатки:
  1. Пока не выявили
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 20 августа, 2020 год
Добрый день!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашей работе. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Отвратительный магазин

Павел 17 августа, 2020 год
Осторожно ! Обманывают на счёт качества товара . Обманывают по доставке. Никогда не связываетесь с Холодильник.ру , привезут не вовремя . Повезёт если ещё привезут удовлетворительного качества . Захотите вернуть , придётся пройти 8 кругов ада и через пару месяцев возможно это произойдёт ! Деньги так еще пару месяцев будете ждать !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Врут
  2. Обманывают
  3. Затягивают
  4. Хитрят
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 20 августа, 2020 год
Добрый день!
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Чтобы проверить информацию по Вашему обращению и принять необходимые меры, нам потребуется более детальная информация. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа или товарного чека.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Хорошая доставка и качество товара

Александр 5 августа, 2020 год
Добрый день! Сегодня получил заказ 6225819HOL. Очень доволен доставкой. Курьер Адрианов Анатолий Михайлович согласовал мне необходимое время и точно в срок доставил товар. Я очень доволен оперативностью и гибкостью работы службы доставки. Детские весы пришли в полной кмплектации
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 5 августа, 2020 год
Добрый день, Александр!
Благодарим за положительный отзыв и рекомендацию нашего магазина.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Акция на телевизоры Samsung

Наталья 1 августа, 2020 год
купила телевизор Samsung на официальном сайте холодильника.ру. Скидка по промо коду получилась почти 4 тыс, так что в итоге хорошая модель с большой диагональю обошлась мне в районе 30 тыс. Доставили на следующий день, телевизор в отличном состоянии, в заводской упаковке, вся документация с гарантиями обслуживания есть.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 3 августа, 2020 год
Добрый день, Наталья!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Классные акции

Afonya 30 июля, 2020 год
закупился бытовой техникой в новую квартиру через сайт "HOLODILNIK.RU". Мало того что набрал кучу классных вещей с хорошими скидками, так еще и доставка по итогу получилась бесплатной. Подъем на этаж тоже считать не стали, все вошло в грузовой лифт. В плане сервиса никаких нареканий, техника пока что ведет себя хорошо :)
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 30 июля, 2020 год
Добрый день, Afonya!
Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине! Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Мастер Вячеслав- ВЫ СУПЕР! Ремонт холодильников

Гость 27 июля, 2020 год
Выражаю свою искреннюю благодарность мастеру Вячеславу, который так профессионально подходит к своему делу!!! Побольше бы таких специалистов!!! Быстро, ловко и главное с душой!!! Вячеслав, огромное Вам спасибо!!! Холодильник работает!!! Урааа!!!

Довольна качеством товаров и сервисом

Елена Сумилина 27 июля, 2020 год
Впервые делала заказ онлайн, технику всегда покупаю лично. Оформила через сайт holodilnik.ru. Понравилось, что на сайте очень точно описаны все товары, есть фотографии. Доставка была своевременной, за час до позвонили и сказали, что везут. Курьер подождал, пока я проверю товар, только после этого подписала приемку.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 27 июля, 2020 год
Добрый день, Елена Сумилина!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Хорошее качество

Валерия 27 июля, 2020 год
Магазин отличный. Работники трудолюбивые и отзывчивые. Разберутся с любым вашим вопрос в приделах компании. Качество очень высокое. Холодильник работает хорошо, нигде не клинит. Свет в холодильнике работает нормально так же как и морозилка. Советую
Достоинства:
  1. Быстрая доставка ,хорошие сотрудники
Недостатки:
  1. Нету
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 27 июля, 2020 год
Добрый день, Валерия!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Отвратительный магазин. Не рекомендую

burnasheva 24 июля, 2020 год
Торгуют залежалым товаром, от которого видио отказались. Привезли встраиваемый холодильник без нужных крепежей. Поскольку не особо в этом разбираюсь приняла товар. начала звонить, в первый раз дозвонилась до менеджера, сказала что выяснит и перезвонит. Но конечно же не перезвонила. Другие менеджеры ссылаются на нее и ничего не говорят на пятый день написала письмо. В ответ получила "К сожалению доукомплектации не... Читать отзыв Торгуют залежалым товаром, от которого видио отказались. Привезли встраиваемый холодильник без нужных крепежей. Поскольку не особо в этом разбираюсь приняла товар. начала звонить, в первый раз дозвонилась до менеджера, сказала что выяснит и перезвонит. Но конечно же не перезвонила. Другие менеджеры ссылаются на нее и ничего не говорят на пятый день написала письмо. В ответ получила "К сожалению доукомплектации не будет, дополнительные крепежи в данной модели не предусмотрены инструкцией." Это с учетом того, что в инструкции по сборке они нарисованы, более того на сайте висит их фото. В общем слились просто и все. Забирать товар не хотят, якобы там появились царапины.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Торгуют некачественным товаром, не соблюдают требования закона о защите прав потребителей
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 24 июля, 2020 год
Добрый день!
В модели Вашего холодильника предусмотрен тип креплений Жесткое: Жесткое крепление мебельного фронта предполагает крепление фасада непосредственно болтами. С Вами согласован выезд инженера, для разрешения ситуации на месте.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Холодильник.ру - купи и ужаснись качеству!

Гость 20 июля, 2020 год
Не рекомендую данный магазин.
Обратите снимание на отрицательные отзывы именно на этом сайте, потому что на др. сервисах они живут не долго(

Спасибо https://www.otzyvru.com за честный подход!

Я конечно в печали, что мой реальный отзыв на др. сервисах забанили, но не отчаиваюсь, потому что, как говорится да здравствуют соцсети и сарафанное радио.
Если в начале, по наивности, была надежда на мирное разрешение вопроса,... Читать отзыв
Не рекомендую данный магазин.
Обратите снимание на отрицательные отзывы именно на этом сайте, потому что на др. сервисах они живут не долго(

Спасибо https://www.otzyvru.com за честный подход!

Я конечно в печали, что мой реальный отзыв на др. сервисах забанили, но не отчаиваюсь, потому что, как говорится да здравствуют соцсети и сарафанное радио.
Если в начале, по наивности, была надежда на мирное разрешение вопроса, то теперь у меня уже цель- рассказать как можно большему числу знакомых о качестве товара в данном магазине. А так же о их сервис службе и так называемой "ГАРАНТИИ" на товар, которая является фикцией.

В условиях карантина пришлось отдать приоритет массовым интернет закупкам - это оказался единственный магазин, который полностью не оправдал доверия. Сегодня, когда финансовое благосостояние многих и так не на высоте этот интернет магазин показал себя,как не стоящий доверия.
Не самые дешевые товары вам предлагают якобы по скидкам, а по факту это либо б/у либо товар с браком.
"Обратитесь к производителю" - вот на такой ответ от сервис центра вы можете рассчитывать!!! Выдают заключения быстро - тут как говорится не к чему придраться, НО цель не разобраться в ситуации, а оставить вас, как говорится "с носом". Лучше уж тогда и покупать товар на сайте производителя, кмк.
Никаких экспертиз-шлите фото, а в ответ получите кукиш, о обмене и возврате тем более не идет речь.
До этого был случай покупки в маленьком магазинчике бытовой техники, там тоже не сложилось с товаром, НО его приняли обратно и заменили новым, сказали, что вернут некондицию производителю, это для них не проблема, причем сделано было все одним днем!!! Возникает вопрос почему для холодильник.ру это проблема???

Если все же имели неосторожность сделать у них заказ - пока с лупой весь товар не обследуете ничего не подписывайте! И не стоит нервничать, о том, что вы кого то задерживаете.
ЖАЛЬ что мне этого никто не сказал(((
Достоинства:
  1. Ищу, но не нахожу
Недостатки:
  1. за качество продаваемой продукции не отвечают!
  2. гарантия? возврат товара? - нет не слышали
  3. Вернуть товар производителю?- тоже не слышали
  4. Сам купил- сам мучайся!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 23 июля, 2020 год
Здравствуйте!
Приносим извинения, за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните номер заказа, чтобы мы могли проверить информацию по Вашему обращению и разобраться в ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Мониторьте акции

Iriska 19 июля, 2020 год
Присмотрела я посудомоечную машину на сайте холодильник.ру. Модель выбрала по отзывам, магазин - по цене:) Хорошо, что не сразу заказала:) Зашла вчера на сайт, а там скидка на нее. Жаль, у них нет подписки на снижение цены, приходится вручную проверять. Но повезло:)
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 20 июля, 2020 год
Добрый день, Iriska!
Благодарим за положительный отзыв и рекомендацию нашего магазина. Удачной эксплуатации!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Холодильник.РУ

Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 138 отзывов

Интернет-магазины

Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 3.5
317 отзывов
Shopping Live
Shopping Live

Рейтинг: 4.7
49 отзывов
Kupi Vip
Kupi Vip

Рейтинг: 1.6
408 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
1350 отзывов
ЛитРес
ЛитРес

Рейтинг: 2.3
27 отзывов
Stoneguard интернет-магазин
Stoneguard интернет-магазин

Рейтинг: 5
27 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 2
200 отзывов
Всемайки.РУ
Всемайки.РУ

Рейтинг: 4.2
152 отзыва