Холодильник.РУ отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Холодильник.РУ
4.0 5
195 отзывов / 46394 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

самая неудачная покупка!!!

Гость суббота, 17 апреля
Пришли в магазин за утюгом. Продавец так расхваливал Утюг Philips GC 4939/00, и вертикально он отпаривает и любую ткань разглаживает, не утюг, а мечта. Решили взять. Цена 9699р. В итоге, никакого вертикального отпаривания!!! Рубашку не отглаживает!!! Паровой удар как в утюге за 2000!!! Ни одного плюса не нашла!!! Абсолютно не соответствует характеристикам от производителя!!! И тому, что рассказывал мне продавец!!!... Читать отзыв Пришли в магазин за утюгом. Продавец так расхваливал Утюг Philips GC 4939/00, и вертикально он отпаривает и любую ткань разглаживает, не утюг, а мечта. Решили взять. Цена 9699р. В итоге, никакого вертикального отпаривания!!! Рубашку не отглаживает!!! Паровой удар как в утюге за 2000!!! Ни одного плюса не нашла!!! Абсолютно не соответствует характеристикам от производителя!!! И тому, что рассказывал мне продавец!!! На следующий день хотела сдать, но никто его принимать обратно не собирался. "вы им пользовались" заявили мне в "холодильник.ru". А то, что утюг не выполняет свои функции, их не волнует. Отвратительный подход к клиентам!!! Не рекомендую!!!

Печальный опыт

Анна понедельник, 5 апреля
Машину привезли в срок, внешний вид показали. Радость длилась недолго- после включения машинка отказалась промывать фильтр и вообще не издавала звуков. Позвонив в отдел претензий получила два предложения развития событий- отдать машину на экспертизу им или оттаранить ее самостоятельно сказали второй вариант будет быстрее. Далее- тот еще квест найти официальный сервис Jura в Питере. Но нашла. Доперла 7-ми килограммовую... Читать отзыв Машину привезли в срок, внешний вид показали. Радость длилась недолго- после включения машинка отказалась промывать фильтр и вообще не издавала звуков. Позвонив в отдел претензий получила два предложения развития событий- отдать машину на экспертизу им или оттаранить ее самостоятельно сказали второй вариант будет быстрее. Далее- тот еще квест найти официальный сервис Jura в Питере. Но нашла. Доперла 7-ми килограммовую машину туда. Там действительно было все быстро. Мастер позвонил на след.день и сказал что машина неремонтопригодна, в Jura Москва все в шоке от нелепости этой неисправности. Сказали, что связались даже с компанией в Швейцарии. Итак на руках у меня акт экспертизы, который я отправила в отдел претензий. Менеджер, который закреплен за моей проблемой сказал что акт отправлен на рассмотрение (кому? куда? зачем???). Что вы теряете, Холодильник ру, если даже швейцарцы признают что это брак? Вам же все заменят? Что вы там рассматриваете??? Прошло уже больше недели с момента доставки. Да, менеджер мне еще втирал что только возврат, дескать точно таких же машинок у них нет
Достоинства:
  1. Нужная мне кофемашина по адекватной цене + возможность воспользоваться рассрочкой от Сбера.
Недостатки:
  1. Машина нерабочая оказалась
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ вторник, 6 апреля
Добрый день, Анна!
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей работе. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь Вам в решении проблемы с товаром, нам потребуется более полная информация. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа или товарного чека.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

работа сайта

евгения пятница, 2 апреля
безобразная не отлаженная работа сайта!!! Поисковик сбрасывает цифры глубины или ширины в поиске стиральных машин. Звонила по телефону, некто Анатолий ничем не помог , т к если заводить не все данные то выдается количество к просмотру от 500штук. Анатолий вообще ничего не понимает и предложил мне не пользоваться выбором а купить машину со скидкой.Считаю все это не уважением к покупателю... Читать отзыв безобразная не отлаженная работа сайта!!! Поисковик сбрасывает цифры глубины или ширины в поиске стиральных машин. Звонила по телефону, некто Анатолий ничем не помог , т к если заводить не все данные то выдается количество к просмотру от 500штук. Анатолий вообще ничего не понимает и предложил мне не пользоваться выбором а купить машину со скидкой.Считаю все это не уважением к покупателю столь мощной компании как это . Ранее покупала холодильники , все было отлично. НАЛАДЬТЕ сайт , не мотайте нервы!
Недостатки:
  1. НЕ работает поисковик при поиске стиральной машины
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 5 апреля
Здравствуйте, Евгения! Сожалеем, что у Вас возникли трудности при работе с нашим сайтом. К сожалению, нам не удалось воспроизвести описываемую Вами ситуации. К нам также не поступали обращения от наших клиентов о наличии каких либо трудностей при работе с фильтрами поиска. Чтобы мы имели возможность разобраться и помочь, пожалуйста, напишите нам запрос в нашу службу поддержки на почту [email protected] (в письме необходимо указать наименование и версию браузера, наименование и версию операционной системы устройства, а также приложить снимок экрана, демонстрирующий шаги воспроизведения возникающей ошибки).
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Обслуживание в разы лучше чем в других магазинах

Алина понедельник, 29 марта
Цены в принципе как и везде, только обслуживание в разы лучше. Во-первых, консультанты как-то поприветливее и посговорчивее. Во-вторых, нет безумных очер едей на кассе. В-третьих, консультанты реально ШАРЯТ за то, что они продают, а не просто втюхивают тебе бесполезную фигню
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ вторник, 30 марта
Добрый день, Алина!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашей работе. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

порадовали

олег суббота, 27 марта
приезжал 25.03 забирать микроволновую печь Samsung ME81ARW самовывозом. отметил для себя приятное и быстрое обслуживание. в магазине ответили на мои дополнительные вопросы, быстро пробили и пожелали хорошего дня. уехал от вас в хорошем настроении, спасибо!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 29 марта
Добрый день, олег!
Благодарим за положительную оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас вновь, в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Обманщики, вруны

Гость понедельник, 22 марта
Обманщики. Вместо заказанной стиральной машины за 41000, привезли стиральну.ю машину за 29000, чек пробит на 41000 и пытаются доказать что я заказываоа именно эту машинку , а просто она подешевела пока ее везли. Не ожидала, от Холодильник.ру такого мошенничества!!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ вторник, 23 марта
Добрый день, Гость!
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем магазине. По нашей информации: сотрудники магазина с Вами связались, и предложили варианты решения ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Неплохой магазин

Олег суббота, 20 марта
Не знаю как это работает, но часто именно те товары, которые нужны попадаются мне в Холодильнике. Цены здесь ниже чем везде, бывают неплохие скидки. Неплохой магазин
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 22 марта
Добрый день, Олег!
Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Удобный сайт

Роман Стражнюк 17 марта, 2021 год
Зашел на сайт, оформил заказ, оплатил ApplePay. Менеджер позвонил через 5 минут, подтвердили заказ. Доставили по адресу, решил не мучить себя самовывозом. Все окей, единственный минус, что доставка платная.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 19 марта, 2021 год
Добрый день, Роман Стражнюк!
Благодарим за заказ и отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Заказывал по телефону

Ефим 11 марта, 2021 год
Сделал заказ по телефону, покупал микроволновку. Предложили доставку ко времени, я согласился. Перед тем как доставить, курьер отзвонился и предупредил что скоро будет. К внешнему виду никаких вопросов, работает тоже отлично. Думаю обращусь к вам в будущем
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 12 марта, 2021 год
Добрый день, Ефим!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о работе нашего магазина. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Не советую

Олег Викторович Мызников 10 марта, 2021 год
Заказал встраиваемый холодильник Горение
Вызвал на дату предполагаемой доставки сборщиков новой кухни
закупил продукты для размещения в новом холодильнике
А сотрудники магазина только через несколько дней узнали что на складе данной модели нет Хотя на сайте она была выставлена
В итоге плохая работа сотрудников Холодильник ру создала мне большие неудобства и разочарования в организации, к которой я в лучшем случае буду относиться с... Читать отзыв
Заказал встраиваемый холодильник Горение
Вызвал на дату предполагаемой доставки сборщиков новой кухни
закупил продукты для размещения в новом холодильнике
А сотрудники магазина только через несколько дней узнали что на складе данной модели нет Хотя на сайте она была выставлена
В итоге плохая работа сотрудников Холодильник ру создала мне большие неудобства и разочарования в организации, к которой я в лучшем случае буду относиться с осторожностью, а в худшем проигнорирую
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 12 марта, 2021 год
Добрый день, Олег Викторович Мызников!
Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться, и предложить варианты решения.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Техника для дома

Сергей Серых 10 марта, 2021 год
Я недавно переехал в город и ходил закупаться необходимой техникой для дома.
В итоге купил микроволновую печь Samsung по скидону, чайник ноунейм какой-то.. хомстар… за 600 рублей и бутербродницу старвайнд. На все дали гарантию. Пришел домой, все подключил работает без проблем. Магазин оказался под рукой, обслуживание там нормальное. Позже вернусь к вам за пылесосом.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 12 марта, 2021 год
Добрый день, Сергей Серых!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашей работе. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Доверяю магазину

Валентин 6 марта, 2021 год
Уже сформировалось доверие к Холодильнику, потому что покупаю здесь не первый год. Живу в Подмосковье, дом в поселке Черная Грязь. Склад Холодильника там же расположен, поэтому без проблем забираю самовывозом. Техника всегда качественная
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 10 марта, 2021 год
Добрый день, Валентин!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Заказывала здесь умную колонку

Татьяна 2 марта, 2021 год
Заказывала через интернет-магазин умную колонку с Алисой. Порадовало, что привезли ее через 2 дня после заказа. Никаких недопониманий ни с менеджером, ни с курьером не возникло. Колонка работает отлично. Я вообще всем ее рекомендую, особенно кто один живет. Чтобы завести будильник достаточно ее вслух попросить. Чтобы погоду узнать тоже. Я как маленький ребенок радуюсь
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 3 марта, 2021 год
Добрый день, Татьяна!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашей работе. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Отличная техника

Алексей 27 февраля, 2021 год
Большое спасибо за отличную технику и приятное общение с оператором вашего магазина Владимиром. Помог выбрать мне стиралку приличного качества за небольшую цену
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 1 марта, 2021 год
Добрый день, Алексей!
Спасибо за заказ и положительный отзыв! Благодарим за рекомендацию нашего магазина и будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Холодильник победил

Карина 25 февраля, 2021 год
Раньше ссорились с мужем. Я была фанаткой Холодильника, он другого магазина. Любая покупка техники чуть ли не заканчивалась скандалом. Не хочу сказать ничего плохого, у всех вкусы разные, но после того как ему пришли бракованные наушники и их отказывались возвращать – спорить мы перестали. Теперь все заказываем в Холодильнике, еще ни разу нас не подводили)
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 26 февраля, 2021 год
Добрый день, Карина!
Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

дешевый магазин

александр 24 февраля, 2021 год
много где сравнивал цены на одни и те же позиции, но в холодильнике практически во всех случаях выходило дешевле.
все всегда есть в наличии, быстрая доставка.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 26 февраля, 2021 год
Добрый день, александр!
Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Был удивлен ненавязчивостью консультантов

И. Афанасьев 21 февраля, 2021 год
Я человек спокойный, к консультантам во всех магазинах отношусь с снисхождением. Понимаю, что у них план по продажам. Так и тут. Пришел - вежливо отказался. Удивительно, но меня поняли с первого раза и больше не навязывали свои услуги. Сам походил, сам выбрал, сам оплатил. Мне такой вариант больше подходит
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 24 февраля, 2021 год
Добрый день, И. Афанасьев!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Удобный сайт

Роман 20 февраля, 2021 год
Техника на любой вкус. Подробное описание каждой модели. Не нужно копаться в интернете в поиске информации – все есть на сайте. Удобно. Спасибо!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 24 февраля, 2021 год
Добрый день, Роман!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Обслуживание хорошее

Виталий Николаев 19 февраля, 2021 год
Понравилось обслуживание в этом магазине. Вежливые и внимательные консультанты, которые готовы помочь в выборе. При этом без навязывания своих услуг и допродаж... Спокойно походили, выбрали, оплатили. Вернемся сюда снова
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 20 февраля, 2021 год
Добрый день, Виталий Николаев!
Благодарим Вас за положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru»

Нравится магазин

Владимир 16 февраля, 2021 год
Живу в Москве. Магазин находится не так близко, как хотелось бы. Обычно оформляю доставку. Курьер обычно доставляет за 2-3 дня. Конфликтов еще с этим магазином не возникало, поэтому по возможности покупаю здесь.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 20 февраля, 2021 год
Добрый день, Владимир!
Благодарим Вас за положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru»

Мне понравилось! :)

Сабина 14 февраля, 2021 год
Служба приема заказа работает хорошо. Заказала микроволновую печь, перезвонили через 5 минут. Уточнили детали и сказали, когда ожидать курьера. Доставка была в назначенный день, привезли в хорошо запакованной коробке.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 15 февраля, 2021 год
Добрый день, Сабина!
Благодарим Вас за заказ и положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru»

Отличная техника

Геннадий 12 февраля, 2021 год
Техника здесь отличная, я уже не в первый раз в этом убеждаюсь. Ребята и по цене уступают в отличие от других магазинов и по качеству не обижают. Для меня идеальный вариант. Покупаю здесь как доставку заказываю, так и самовывозом. Ни разу ничего не отдавал в ремонт по гарантии, техника отсюда не ломалась сама по себе
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 15 февраля, 2021 год
Добрый день, Геннадий!
Благодарим Вас за покупки и за положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Оцениваю как хороший магазин

Светлана 9 февраля, 2021 год
Покупали много новой техники в новую квартиру. Как то так получилось, что вся она у нас разных марок. Покупали здесь пылесос, чайник, микроволновку, блендер и вафельницу. Заказывали не через сайт, а приезжали в магазин лично. Чайник и микроволновку на месте выбрали другую, не ту что сначала планировали. Консультант подсказал, что по качеству они лучше. Из своих наблюдений... Читать отзыв Покупали много новой техники в новую квартиру. Как то так получилось, что вся она у нас разных марок. Покупали здесь пылесос, чайник, микроволновку, блендер и вафельницу. Заказывали не через сайт, а приезжали в магазин лично. Чайник и микроволновку на месте выбрали другую, не ту что сначала планировали. Консультант подсказал, что по качеству они лучше. Из своих наблюдений хочу сказать, что выгода покупать в этом магазине есть. Сравнивала цены с другими, здесь сэкономили порядком 5 тысяч рублей (ну это мы еще чайник подешевле взяли) Про персонал ничего плохого тоже не могу сказать, особо свои услуги не навязывали, мы спокойно сами выбирали, только когда обращались за помощью нам помогали
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 12 февраля, 2021 год
Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Мне понравился магазин

Елена Ромашкина 7 февраля, 2021 год
Как и обещала, оставляю отзыв. Я ходила в Холодильник в первый раз и не пожалела, что к вам попала. Больше всего понравились цены конечно. Ненамного, но заметно отличаются от других магазинов. Также хочу отметить хорошую работу сотрудника Никиты, который помогал мне выбирать планшет в подарок для мамы. Никита, вы очень добрый, квалифицированный сотрудник, побольше бы таких cпециалистов. Магазин... Читать отзыв Как и обещала, оставляю отзыв. Я ходила в Холодильник в первый раз и не пожалела, что к вам попала. Больше всего понравились цены конечно. Ненамного, но заметно отличаются от других магазинов. Также хочу отметить хорошую работу сотрудника Никиты, который помогал мне выбирать планшет в подарок для мамы. Никита, вы очень добрый, квалифицированный сотрудник, побольше бы таких cпециалистов. Магазин и сервис меня впечатлили, осталось только чтобы качество планшета было хорошее
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 12 февраля, 2021 год
Добрый день, Елена Ромашкина!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru

Все отлично!

Дмитрий 3 февраля, 2021 год
Недавно совершил свою первую покупку в интернет-магазине Холодильник.ру. В итоге я оказался очень довольным своим выбором, поскольку купил именно то, что мне нужно по приличной скидке и мой заказ пришел всего за 2 дня! Вы можете изучить обзоры об интернет-магазине Холодильник на профильных сайтах, например на сайте Это Развод - https://eto-razvod.ru/review/holodilnik/ - чтобы понять, почему я так доволен им.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 5 февраля, 2021 год
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Пришел ноутбук

Елизавета 1 февраля, 2021 год
Урааа! Пришел мой ноутбук наконец-то! Очень удобный, не тяжелый! Спасибо Холодильник.ру за быструю доставку и консультанту Михаилу за то, что посоветовал мне эту модель. Ноут правда не тяжелый, подходит для работы, удобно с ним ездить в офис. Дизайн простенький, но я чего-то супер вау и не хотела)
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 2 февраля, 2021 год
Добрый день, Елизавета!
Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей!
С уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Подруга посоветовала магазин

Александра 29 января, 2021 год
Магазин посоветовала подруга, она здесь покупала айрподсы и портативную зарядку. Сказала, что удалось отхватить с небольшой скидкой. Я тоже решила попытать удачу и зашла на сайт, давно хотела сменить наушники. Взяла тоже аирподсы. Оторвать со скидкой мне их к сожалению не удалось, зато здесь мне оформили рассрочку на год. Забирала самовывозом из магазина, персонал магазина дружелюбный, мне понравился.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 1 февраля, 2021 год
Добрый день, Александра!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашей работе. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

хорошее обслуживание

денис 27 января, 2021 год
мне как клиенту приятно что здесь хорошее обслуживание. я оформлял заказ на сайте, возникли проблемы, думал сайт переглючил. позвонил в поддержку, мне простым языком объяснили как и что делать. буквально по всем шагам со мной прошлись. оказывается это я сглупил, а не сайт. оформил заказ благодаря менеджеру. привезли через 3 дня
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 28 января, 2021 год
Добрый день, денис!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о работе нашего магазина. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Отзыв на магазин и стиралку

Артем 26 января, 2021 год
Купил здесь стиральную машинку. Оформил и оплатил заказ на сайте. Доставка не подвела, на следующий день стиралка уже была у меня. Стирает как надо, хорошо отжимает. Со старой измучился вручную это делать. Рад и благодарен магазину
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 27 января, 2021 год
Добрый день, Артем!
Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей!
С уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Крутой магазин

Василий 24 января, 2021 год
Магазин что надо. Персонал крутейший: все показали, все рассказали, до кассы проводили. Купили здесь музыкальный центр Sony MHC-V73D. Звук бомбический, такой как надо. Всем довольны и обязательно придем к вам снова!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 25 января, 2021 год
Добрый день, Василий!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашей работе.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 195 отзывов

Интернет-магазины

Santehnika-online.ru
Santehnika-online.ru

Рейтинг: 4.9
132 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
1577 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.3
774 отзыва
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.4
260 отзывов
Emex.ru
Emex.ru

Рейтинг: 2.4
109 отзывов
Newbalance.ru
Newbalance.ru

Рейтинг: 5
14 отзывов
SMS-MAN.RU
SMS-MAN.RU

Рейтинг: 3.9
47 отзывов
Центр душевых кабин
Центр душевых кабин

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 2.2
365 отзывов
MebelVia
MebelVia

Рейтинг: 3.9
237 отзывов