Холодильник.РУ отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Холодильник.РУ
4.4 5
92 отзыва / 40457 просмотров
Результаты отзывов

Отвратительный магазин

Гость вторник, 2 июня
Купил стиральную машину, через некоторое время вышла из строя. Обратился в сервисную организацию, а именно во ВСЕ 4-ре, как указано в гарантийном талоне. НО все отказали в обслуживании! Написал претензию в отд. претензий прошло 2-а месяца ответа нет. Стиралку в итоге забрали, но возвращать не хотят. Деньги не отдают. Прошло почти два месяца, неоднократно справлялся о ее судьбе, кормят обещаниями.... Читать отзыв Купил стиральную машину, через некоторое время вышла из строя. Обратился в сервисную организацию, а именно во ВСЕ 4-ре, как указано в гарантийном талоне. НО все отказали в обслуживании! Написал претензию в отд. претензий прошло 2-а месяца ответа нет. Стиралку в итоге забрали, но возвращать не хотят. Деньги не отдают. Прошло почти два месяца, неоднократно справлялся о ее судьбе, кормят обещаниями. Сотрудники постоянно хамят: «купил мол твои проблемы...» Обходите стороной эту контору – Рога и Копыта.

Доставка заказа

Семешко Ольга пятница, 29 мая
Добрый день! Хочу поблагодарить курьера Андрианова Анатолия Михайловича за оперативную и своевременную доставку, соблюдение оговоренного времени и условий доставки! Магазину спасибо за предоставленный товар надлежащего качества!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ вторник, 2 июня
Добрый день!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Отвратительная работа службы претензий

Гость воскресенье, 24 мая
Купил стиральную машину и холодильник в холодильник.ру. Стиральная машина не подошла по размеру-позвонил по поводу возврата. Сообщил, что стиральная машина не подходит по размеру и что куплю новую стиральную машину у них же.
Предложили заполнить заявление на возврат, хотя я готов был просто доплатить за обмен. Оказалось это невозможно, потому что платил я с карты. Ну ок. Спросил про сроки... Читать отзыв
Купил стиральную машину и холодильник в холодильник.ру. Стиральная машина не подошла по размеру-позвонил по поводу возврата. Сообщил, что стиральная машина не подходит по размеру и что куплю новую стиральную машину у них же.
Предложили заполнить заявление на возврат, хотя я готов был просто доплатить за обмен. Оказалось это невозможно, потому что платил я с карты. Ну ок. Спросил про сроки рассмотрения-сказали ждите 10 дней, попросил рассмотреть раньше, чтобы я мог их же технику оплатить. Сотрудница Екатерина Синицына сказала, что раньше нет вариантов «у меня ещё много заявлений лежит, сейчас разбираю только от конца апреля заявления(а дело было 12 мая)». Не стал ждать возврата, купил тут же ещё одну стиралку, два телевизора, кронштейны к ним и всякой полезной мелочи при подключении, (ещё и холодильник был куплен там) суммарно почти на 200 тыс. 22 мая был назначен забор техники. Сотрудник позвонил и сказал, что не успеваем и все такое, ну хорошо-на 23 перенесли. 23 мая звонит мне сотрудник транспортной компании: «мы едем, какой у вас подъезд...», сказал, что на квартире рабочий, на что сотрудник тк ответил, что не поедет, если на квартире нет меня. Позвонил в отдел претензий-Синицына Екатерина ответила, объяснил ей ситуацию. Она сказала, что технику должны забрать только у меня, необходимо личное присутствие.
Объяснил, что не нахожусь на квартире, живу от неё в часе езды, меня никто не предупреждал о том, что надо находиться в момент сдачи(!!!) товара рядом с ним, чтобы на меня посмотрел сотрудник транспортной компании. И чтобы я поставил ему закорючку, что товар сдан(!!!). Ничего, что принял я товар не находясь на квартире? ничего что оплата у меня по карте и наличных денег за принятый обратно товар никто никому не даёт? Сказал, что не знаю когда буду на квартире, на что Екатерина Синицына ответила, что тогда забор техники переносим и назначим на тот день, когда я там буду.
Я сказал, что мне надо сдать технику сегодня, для этого предложил вариант:
1. Рабочий подпишет документы о том, что техника сдана
2. Я напишу заявление от руки, что доверяю рабочему подписать бумагу о том, что техника сдана и пришлю им фото этого заявления, а подпишет на месте рабочий документ о том, что технику сдал.
3. Я курьером отправлю им заявление, что техника сдана сразу как только она будет сдана сотруднику транспортной компании
На все варианты Екатерина Синицына ответила мне нет. Нет, это невозможно, нет, у нас по регламенту это невозможно. Я спросил: «а в чем ценность того, что сотрудник транспортной компании увидит меня лично? Вы боитесь того, что я потом скажу, что технику вам не сдавал?» она сказала, что мне везут на возврат наличные деньги. На что я заметил-что никаких наличных они не везут, у меня оплата по карте, она перепроверила, «ой да, у вас на карту возврат» но по прежнему стояла на своём! Нет, это невозможно! Перебивает, до конца не слушает, постоянно говорит «нет»-отдел претензий!!!прикрываются правилами и регламентами и живут только по ним! Кому нужно чтобы сотрудник транспортной компании увидел меня лично, когда забирает технику?! При покупке никто не хотел меня видеть лично, при приеме товара тоже обошлись без меня, а при возврате товара я должен смотреть в глаза сотруднику транспортной компании и лично!!! Подписывать документы. Но дальше был просто финиш-после долгих МОИХ попыток найти альтернативу Екатерина Синицына сказала, что она поговорит с руководителем можно ли так сделать, в понедельник!!!!в понедельник, потому что сама она не может принять такое решение мирового масштаба, а руководителя нельзя беспокоить. Я клиент, который купил у них 4 единицы техники-холодильник, стиралку, 2 телевизора, много всякой мелочевки на 200 тысяч хочу просто вернуть стиральную машину не подошедшую по размеру, вместо которой уже купил новую у них же и я хочу вернуть стиральную машину без личного присутствия (о необходимости которого меня НИКТО не предупреждал), и я предлагаю варианты, один из которых может всех устроить, но руководителя нельзя беспокоить!!!!!!нельзя беспокоить руководителя в выходной день! Это один вопрос! И он не стоит выеденного яйца. Как вам получить оригинал подписи, что вернул именно я!напомню, получал не я технику, этот вопрос легко решил сотрудник доставки: «пришлите скан паспорта рабочему, он нам его покажет и распишется, этого будет достаточно!»
Я никому не порекомендую холодильник.ру, более того буду отговаривать от покупок там каждого, кого смогу. Я опубликую этот текст в фейсбуке, Инстаграм, ВКонтакте и даже в одноклассниках, на каждом отзовике! Я доволен техникой и работой продавца, но техника может сломаться и выйти из строя, есть вопросы обмена и возврата и я никогда в жизни больше не хочу сталкиваться с отделом претензий холодильник ру! Это отвратительная сервисная работа, где спокойствие руководителя в выходной важнее вопроса клиента, который купил на 200 тысяч рублей! Где правило о личном присутствии важнее, чем спокойствие клиента. Где сказать нет, перебивать, спорить с клиентом норма общения! Отвратительная работа службы претензий! Напомню, они меня не предупреждали, что я должен находиться на квартире в момент сдачи техники! Даже если эти правила незыблемы и вообще ничего нельзя сделать, иначе по законам РФ их оштрафуют и посадят, если сотрудник транспортной компании при возврате техники не посмотрит мне в глаза и не убедится, что именно я, а не кто то другой сдаёт технику, то за то что вас не предупредили о необходимости личного присутствия перед вами даже никто не извинится! Отвратительная служба работы с претензиями, из лояльного клиента сделают негативного-вопрос 10 минут. Эксперт-Синицына Екатерина! Зато руководитель спокоен на выходных, зато регламент соблюдён! Молодцы, так держать! Синицына Екатерина защитит интересы бизнеса и четкость строгость регламентов, спокойствие руководителя обеспечит, правда ценой клиентов, но это мелочи-кто их, клиентов считает? Кому они нужны?

Отличный магазин!

Людмила пятница, 15 мая
У нас в Воронеже тоже есть свой Холодильник.ру. Отличный магазин! Заехала туда как-то за хлебопечкой, так еще и сушилку с йогуртницей прихватила. Цены просто смешные. И есть из чего выбрать. Работает техника прекрасно, я ни нарадуюсь. Сейчас планирую купить холодильник. Буду заказывать на сайте, там сейчас скидки на Bosch)
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ пятница, 15 мая
Добрый день, Даниил!
Спасибо за заказ и положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Благодарим Вас за рекомендацию нашего магазина! Удачной эксплуатации!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

удобный сервис

Даниил пятница, 15 мая
обслужили по телефону хорошо, все объяснили. нужный товар сразу был в наличии. доставили без проблем. нормальный магазин.

Много акций

В. Гордеев четверг, 14 мая
Ловлю акции - благо, Холодильник ру на них магазин довольно щедрый: и к праздникам, и просто так. Оповещения нет - жаль. Но я уже выработал привычку - каждые пару недель мониторить сайт. Крайняя моя удачная покупка - отпариватель Magio с приличной скидкой по промокоду - неплохой подарок на 8 Марта, я полагаю: и мощный, и ручка удобная, и цвет приятный.... Читать отзыв Ловлю акции - благо, Холодильник ру на них магазин довольно щедрый: и к праздникам, и просто так. Оповещения нет - жаль. Но я уже выработал привычку - каждые пару недель мониторить сайт. Крайняя моя удачная покупка - отпариватель Magio с приличной скидкой по промокоду - неплохой подарок на 8 Марта, я полагаю: и мощный, и ручка удобная, и цвет приятный. К сожалению, на акционный товар не было доставки, но ее стоимость невелика - 300 рублей. Доставка была на следующий день после заявки через сайт. Привезли около 10 вечера.
Достоинства:
  1. много акций
Недостатки:
  1. нет оповещения об акциях

Вышла на него случайно

Инга среда, 13 мая
Моя единственная в жизни спонтанная покупка оказалась удаленной - и это был сайт магазина бытовой техники Холодильник.ру. Вышла на него случайно - сёрфила в поисках вообще-то плиты, но её не купила, на сайте попалась мультиварка Редмонд меньше, чем за три тыщи. 40 режимов, программа Мультиповар и книга рецептов. И все эти радости за три тыщи. Я подумала, а зачем мне... Читать отзыв Моя единственная в жизни спонтанная покупка оказалась удаленной - и это был сайт магазина бытовой техники Холодильник.ру. Вышла на него случайно - сёрфила в поисках вообще-то плиты, но её не купила, на сайте попалась мультиварка Редмонд меньше, чем за три тыщи. 40 режимов, программа Мультиповар и книга рецептов. И все эти радости за три тыщи. Я подумала, а зачем мне плита тогда, она самая дешевая - и то вдвое дороже. Заказала, оплатила по безналу и доставку, в районе 200 рублей стоит. Был бы самовывоз - еще бы сэкономила.
Достоинства:
  1. Доставка 2 дня, хорошие цены
Недостатки:
  1. Нет самовывоза
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ четверг, 14 мая
Добрый день, Инга!
Благодарим за положительный отзыв и рекомендацию нашего магазина. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Магазином я в целом довольна

mama_yana вторник, 12 мая
В интернет-магазине holodilnik.ru закупалась не раз. Мелкой техники оттуда завались. Последний раз заказала фотоэпилятор, в Сочи за 4 дня довезли. Работает отлично, есть сенсор цвета кожи. Брачные ситуации раньше бывали у нас, нам привезли как-то мультиварку неработающую, оказался производственный брак. После экспертизы вернули нам средства. Поэтому магазином я в целом довольна
Добрый день,mama_yana!
Благодарим за положительный отзыв и рекомендацию нашего магазина. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Прекрасная доставка

Татьяна 2 мая, 2020 год
Заказ №342340/61
Оформила заказ 30.04 доставка на 01.05.2020г. Спасибо за оперативную доставку!
Хочу отдельно поблагодарить курьера службы доставки Андрианова Анатолия Михайловича (Лада Ларгус, цвет белый г.н.С173СО799), своевременно предупредил о доставке, очень вежливый, интеллигентный и т.д. и т.п.:). Сервис доставки на высоте! Побольше бы таких курьеров! Большое спасибо!
Добрый день, Татьяна!
Благодарим за положительный отзыв и рекомендацию нашего магазина. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Отвратительная доставка

Ольга 29 апреля, 2020 год
Не первый раз пользуемся услугами холодильник.ру.Но сегодняшняя доставка просто отвратительная.доставка оформлена на 28 апреля 2020 московская область деревня Минино.Время 2 часа ночи а мы ждем доствку.Утром позвонили сказали,что будут после 23-00,сославшись на нагрузку. Позвонила в 12 ночи,сказали через час будут в результате время 2 ночи доставки еще нет.Заказ оплатила сразу онлайн. Отвратительное отношение к постоянным покупателям и нарушение потребительских прав.Почему... Читать отзыв Не первый раз пользуемся услугами холодильник.ру.Но сегодняшняя доставка просто отвратительная.доставка оформлена на 28 апреля 2020 московская область деревня Минино.Время 2 часа ночи а мы ждем доствку.Утром позвонили сказали,что будут после 23-00,сославшись на нагрузку. Позвонила в 12 ночи,сказали через час будут в результате время 2 ночи доставки еще нет.Заказ оплатила сразу онлайн. Отвратительное отношение к постоянным покупателям и нарушение потребительских прав.Почему я должна не спать ночью,чтобы получить свой оплаченный заказ?
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 29 апреля, 2020 год
Добрый день!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы стремимся сделать покупку и получение товаров максимально удобными для наших покупателей. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли проверить информацию по Вашему обращению и принять необходимые меры по улучшению качества сервиса.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Не советую

Гость 27 апреля, 2020 год
Оформил заказ 3346520. Обещали, что через 12 дней будет у меня. По истечению 9 дней статус заказа не изменился. Решил позвонить, а в ответ услышал, что заказ отклонен и при всем этом меня никто не оповестил об отмене заказа. Обратился в отдел претензии, на что сотрудник мне ответил, что не знает как мне помочь. Вывод: компания не дорожит... Читать отзыв Оформил заказ 3346520. Обещали, что через 12 дней будет у меня. По истечению 9 дней статус заказа не изменился. Решил позвонить, а в ответ услышал, что заказ отклонен и при всем этом меня никто не оповестил об отмене заказа. Обратился в отдел претензии, на что сотрудник мне ответил, что не знает как мне помочь. Вывод: компания не дорожит клиентами, руководители не контролируют процесс работы. Покупать больше в этом магазине ничего не буду и Вам не советую.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 29 апреля, 2020 год
Добрый день!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией
Наш специалист связался с Вами, и предложил варианты урегулирования ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Привезли технику б/у отказываются принимать обратно

Гость 23 апреля, 2020 год
Очень непорядочные продавцы. Купила у них заранее вытяжку Бош встраиваемую, сказала артикул дизайнерам кухни, они сначала уверили, что подойдет, а потом оказалось, велика будет. Хотела сдать, приехал представитель продавца и сказал, что вытяжку уже вставляли куда-то! Углы поцарапаны во внутренней части. Отказался принимать, сказал: надо было при доставке осматривать. Я осматривала, снаружи вытяжка новая, но не догадалась внутри с лупой... Читать отзыв Очень непорядочные продавцы. Купила у них заранее вытяжку Бош встраиваемую, сказала артикул дизайнерам кухни, они сначала уверили, что подойдет, а потом оказалось, велика будет. Хотела сдать, приехал представитель продавца и сказал, что вытяжку уже вставляли куда-то! Углы поцарапаны во внутренней части. Отказался принимать, сказал: надо было при доставке осматривать. Я осматривала, снаружи вытяжка новая, но не догадалась внутри с лупой полазить. Обидно, что обвинили меня, что я уже вставляла вытяжку, хотя у меня еще и кухню не начинали делать, только проект делают. Еще более обидно, что у них купила другую вытяжку уже и холодильник и посудомойку. Боюсь их рассматривать, может, тоже б/у слегка. Имейте в виду, обманывают, подсовывают неновую технику и вас потом обвинят.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 23 апреля, 2020 год
Добрый день, lenasaga!
Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о работе нашего магазина. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

в ХОЛОДИЛЬНИК.РУ обман потребителей на лицо

Ольга 16 апреля, 2020 год
мой заказ № 3328850 от 08-апр 2020 14:34.
Что в него входило:
1. Кухонный смеситель Zigmund & Shtain ZS 1100 черный базальт стоимость -8 269 руб.
2.Кухонная мойка Zigmund & Shtain RECHTECK 775.2 черный базальт стоимость - 11 673 руб. с учетом скидки я заплатила - 18 945 руб. Как бы товар не из дешевых.
Товар доставлен 14.04.2020 после обеда приблизительно в 14-15.... Читать отзыв
мой заказ № 3328850 от 08-апр 2020 14:34.
Что в него входило:
1. Кухонный смеситель Zigmund & Shtain ZS 1100 черный базальт стоимость -8 269 руб.
2.Кухонная мойка Zigmund & Shtain RECHTECK 775.2 черный базальт стоимость - 11 673 руб. с учетом скидки я заплатила - 18 945 руб. Как бы товар не из дешевых.
Товар доставлен 14.04.2020 после обеда приблизительно в 14-15. открыли, показали, обратила внимание на то, что нет выпускных клапанов в мойке. спросила у ребят, которые быстренько уехали(понимаю заказов много), ничего толком мне не пояснили. начала смотреть по интернету. зашла в свой заказ, на картинке клапаны имеются, в комплекте не указаны, но указано то, что "Сливная арматура и перелив в комплект не входит".
Хотелось бы обратить внимание на картинку, которую я прикрепляю, как выглядит выпускной клапан и сливная арматура с переливом. это совершенно разные по сути вещи. и если зайти в любой магазин, где вы покупаете мойку, выпускник идет с ней и в комплектующих он не указывается. Более того, если я приобретаю товар, я смотрю глазами - на картинке на сайте выпуск стоит в мойке, т.е. он идет с мойкой вместе.
Так же обращаю внимание, что "сливная арматура или слив-перелив это система, состоящая из герметично соединенных между собой патрубков и обеспечивающая спуск воды из мойки через сливное отверстие в канализацию, а так же предотвращающая мойку от переполнения". "Водосливная арматура крепится к выпускному клапану".
Начала звонить ребятам, которые доставляли - телефон через 10 минут уже был недоступен. В магазин по указанному телефону в заказе дозвониться не смогла. тут же позвонила в магазин, вопрос мой по сей день не решен.
Сама мойка вообще вызывает сомнение, что она из искуственного гранита, т.к. "Искусственный гранит — это материал, который состоит из натуральной каменной крошки и связующих компонентов. Основой для всего служит универсальный полиэстер. К полученной массе добавляют специальные реагенты: ускорители и отвердители." Пришедшая мойка крошек не содержит. это видно на прикрепленном фото, да и на фото сайта крошек не наблюдается. но при общении с менеджером сегодня 16.04.2020, он мне открыл новость, что цветовая гамма, которая прикреплена к крану(вторая картинка заказа Кухонный смеситель)относится к мойке (изворачиваются как хотят). Кран соответственно прикрепленному цвету не соответствует. А я все подбирала к столешнице. В результате, стол мне устанавливать не стали, т.к. мы ждем решения вопроса по мойке и крану. Кстати зашла на сайт Zigmund Shtain цвет раковины представлен как на прикрепленной картинке(черный базальт). Менеджер меня с моими вопросами отправил в сервисную службу, которые так и не ответили и мне не перезвонили, что бы якобы оформить возврат товара. Т.е. теперь мне нужно будет опять выбирать новую мойку и новый кран. а это время. Поэтому я стала просить, что бы они предоставили мне два выпуска, т.к. где искать их к якобы германской мойке, я не знаю. да и с какой стати. прошу еще что бы не обманывали потребителей, т.к. мы руководствуемся не только описанием, но и то, что видим глазами на представленной магазином картинке.А запись под представленнм товаром вообще шокировала - " "Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели. Проверяйте в момент получения товара." Это вообще идет в разрез с Законом "о защите прав потребителей" В общем что хочу то и верчу.
зХолодильник.РУ - в ХОЛОДИЛЬНИК.РУ обман потребителей на лицо Холодильник.РУ - в ХОЛОДИЛЬНИК.РУ обман потребителей на лицо Холодильник.РУ - в ХОЛОДИЛЬНИК.РУ обман потребителей на лицо Холодильник.РУ - в ХОЛОДИЛЬНИК.РУ обман потребителей на лицо
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 17 апреля, 2020 год
Добрый день!
Сожалеем, что Вы не нашли для себя положительных сторон в работе нашего магазина.
К сожалению, данный товар не комплектуется необходимыми Вам комплектующими, о чем у нас на сайте в описании указано.
По нашей информации, Вам предложен возврат денежных средств за товар. Также со своей стороны, мы готовы все оперативно оформить.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Притензия на товар

Эля 15 апреля, 2020 год
Добрый день! Мне две недели назад привезли весы после вскрытия я обнаружила,что нет инструкции на русском языке и попросила обмен или возврат средств.Две недели процесс тянули, в результате курьер отказался забрать товар указав что там царапина. Весы даже не трогали понимая что их не настроить.И менеджеры перекладывают друг на друга и не могут дать нормальный ответ и просять идти на... Читать отзыв Добрый день! Мне две недели назад привезли весы после вскрытия я обнаружила,что нет инструкции на русском языке и попросила обмен или возврат средств.Две недели процесс тянули, в результате курьер отказался забрать товар указав что там царапина. Весы даже не трогали понимая что их не настроить.И менеджеры перекладывают друг на друга и не могут дать нормальный ответ и просять идти на почту писать обращение в период карантина. На столько безответсвенного обращения от магазинов не встречала.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 15 апреля, 2020 год
Добрый день, Эля!
Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей работе. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации и принять меры, нам потребуется более подробная информация. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Не советуем обращаться в ХОЛОДИЛЬНИК.РУ. Обманывают клиентов.

Алексей 14 апреля, 2020 год
Служба доставки привезла холодильник, на месте мы проверили на отсутствие косметических и механических дефектов, что от нас и требовала фирма ХОЛОДИЛЬНИК.РУ, таковых не оказалось. Только уехала доставка, стали двигать холодильник на место, а у него сломано колесо, хромает на один угол. Тут же (была суббота) сообщили в доставку и в магазин, сказали перезвонить в понедельник в рабочее время в... Читать отзыв Служба доставки привезла холодильник, на месте мы проверили на отсутствие косметических и механических дефектов, что от нас и требовала фирма ХОЛОДИЛЬНИК.РУ, таковых не оказалось. Только уехала доставка, стали двигать холодильник на место, а у него сломано колесо, хромает на один угол. Тут же (была суббота) сообщили в доставку и в магазин, сказали перезвонить в понедельник в рабочее время в отдел претензий и нам заменят холодильник или заменят колесо. Однако в понедельник нас послали искать запчасть и покупать, менять за свой счёт. Магазин вводит в заблуждение покупателей своими обещаниями следовать инструкциям доставки товара, опубликованным на сайте. Написали заявление в уполномоченные органы
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 14 апреля, 2020 год
Добрый день, Алексей!
Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей работе. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации и принять меры, нам потребуется более подробная информация. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Есть большой выбор бюджетной техники

Санёк 12 апреля, 2020 год
Холодильник.ру - респект. Заказывал с сайта микроволновку, выбирал как любой бедный студент - по цене. Взял "Тристар" - за три рубаса с копейками: 20-ти литровая, 5 режимов мощности - нормуль, для общаги достаточно - и соответственно недорого. Забирал самостоятельно - с Парк Хауса на Московском шоссе. Печка уже трудится - греет бутеры и варит кашу
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 13 апреля, 2020 год
Добрый день, Санёк!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Быстрая доставка со склада по России

Mary89 10 апреля, 2020 год
Заказала в Холодильник.ру по восьмимартовской акции пылесос Dyson - потрясающий.Плюс около 8-ми тысяч скидка. Живу в Воронеже, выбирала через сайт. Доставку до дома не делала - невеликая вещь пылесос, сама забрала с пункта выдачи. От заказа до доставки в город прошло 5 дней. При мне пылесос открыли - всё ок, доехал без "травм"
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 10 апреля, 2020 год
Добрый день, Mary89!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашей работе. Спасибо, что выбираете наш магазин. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Рекомендую

Евгений 7 апреля, 2020 год
Несколько лет уже заказываем технику на сайте холодильник ру. Плиту здесь покупали, микроволновку, пылесос, холодильник. Все отлично работает уже который год. Техника здесь качественная продается. И доставляют быстро.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 9 апреля, 2020 год
Добрый день, Евгений.!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Покупкой доволен

Алексей 7 апреля, 2020 год
Взял электроплиту Гефест с бесплатной доставкой. Модель простенькая, зато надежная, все необходимое в ней есть. Доставили аккуратно, косяков никаких не обнаружил. Холодильник молодцы что радуют клиентов такими акциями
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 9 апреля, 2020 год
Добрый день, Алексей!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Удобно и быстро

Владимир Д 2 апреля, 2020 год
раньше в холодильник.ру заказывал мелочевку через интернет, потому что магазин был далеко, сейчас приехал посмотреть и пощупать, т. к. выбирал холодильник. На сайте - удобно, быстро, оплатить можно онлайн, не бегая с разменом и тп. Доставляют быстро, можно с подъемом на этаж
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 3 апреля, 2020 год
Добрый день, Владимир Д!
Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашей работе. Спасибо, что выбираете наш магазин. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Отзыв от постоянной покупательницы

Приянка 21 марта, 2020 год
Прочитала отзывы про Холодильник.ру, по-моему, некоторые явно слишком придираются. Ну ладно… Я пользуюсь услугами этого магазина уже года два точно, и доставка у них даже быстрее, чем в других магазинах. Товары приходят в комплекте, а вот качество зависит от бренда. Чайник недорогой у меня вылетел, не прошло и года. Но вины магазина не вижу
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 25 марта, 2020 год
Добрый день, Приянка!
Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

Меняют цены в процессе беседы

Татьяна 19 марта, 2020 год
Выбрала духовку, на момент выбора стоила 143990, пока дозвонилась и обсудила условия дисконтной программы с колл-центром, цена выросла до 153990.
Еще раз позвонила, кидали с телефона не телефон, и по кругу, выдвигали оригинальные версии о том, что за полчаса распродали старую партию, завезли новую и успели ее оприходывать. И прочее-прочее. Последний сотрудник, на которого перевели звонок, сначала долго не отвечал, а... Читать отзыв
Выбрала духовку, на момент выбора стоила 143990, пока дозвонилась и обсудила условия дисконтной программы с колл-центром, цена выросла до 153990.
Еще раз позвонила, кидали с телефона не телефон, и по кругу, выдвигали оригинальные версии о том, что за полчаса распродали старую партию, завезли новую и успели ее оприходывать. И прочее-прочее. Последний сотрудник, на которого перевели звонок, сначала долго не отвечал, а потом и вовсе бросил трубку, не начав беседы.
Принсткрин со старой ценой могу предоставить.
Крайне разочаровали таким "клиентоориентированным" подходом.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 31 марта, 2020 год
Добрый день, Татьяна!
Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о работе нашего магазина. Для нас важен каждый покупатель и мы заботимся о качестве сервиса. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

БЕРЕГИТЕСЬ, ЛЮДИ!!!

Ольга 17 марта, 2020 год
Уже не знаю куда написать об этом! Претензия не к товару а к вашему сервису! На прошлой неделе ваш доставщик привёз товар при этом он кашлял. Я спросила у него, почему они простуженные работают, они ведь с людьми контактируют, на что он промямлил что-то невразумительное про "жизнь такая"! А меня дома маленькие дети и мама пенсионер! А теперь мы всей... Читать отзыв Уже не знаю куда написать об этом! Претензия не к товару а к вашему сервису! На прошлой неделе ваш доставщик привёз товар при этом он кашлял. Я спросила у него, почему они простуженные работают, они ведь с людьми контактируют, на что он промямлил что-то невразумительное про "жизнь такая"! А меня дома маленькие дети и мама пенсионер! А теперь мы всей семьёй валяемся с температурой и соплями! Не дай Бог у нас обнаружат короновирус! Я вас по судам затаскую!

Обновлю информацию чуть позже, сдали мазок и молимся!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 19 марта, 2020 год
Добрый день, Ольга!
Приносим свои извинения за возникшую ситуацию! Мы заботимся о качестве нашего сервиса, а также о своих сотрудниках и покупателях. Все сотрудники службы доставки проходят медицинский осмотр перед каждым выходом на маршрут и снабжены индивидуальными средствами защиты. Чтобы мы могли проверить информацию по Вашему отзыву и принять меры к сотруднику, нарушившему установленные правила, нам потребуется более подробная информация. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа или товарного чека.
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

Порадовали быстрой доставкой

Сергей Геннадиевич 4 марта, 2020 год
В Холодильник ру делал заказ первый раз. Подобрал газовую плиту бежевого цвета, которая нужна была под интерьер в кухню. Доставка сработала отлично. Привезли вовремя и всего через несколько дней после заказа. Плиту уже используем, выглядит отлично. Бренд Gorenje и модель GI 52 CLI, если вдруг кому понадобиться
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 11 марта, 2020 год
Добрый день, Сергей Геннадиевич!
Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

Отвратный магазин!!

Наталья 3 марта, 2020 год
Магазин торгует бракованным китайским барахлом. По заявлению на возврат средств при онлайн оплате 100% не возвращает деньги. Операторы в отделе претензий безграмотные. При покупке качественного товара можно видеть положительные отзывы, но если Вы столкнулись с претензией и оформлением возврата средств Вы от этого магазина ничего кроме наглости и тупости обслуживающего персонала не увидите!
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Отдел претензий
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 11 марта, 2020 год
Добрый день, Наталья!
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего магазина. Мы заботимся о качестве сервиса и всегда готовы максимально внимательно разобраться в спорных вопросах. Чтобы проверить информацию по Вашему обращению, нам потребуются более подробные данные. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа или товарного чека.
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

Ничего критичного

Инна Сивобородова 29 февраля, 2020 год
Месяц назад заказывала телевизор на холодильник ру с доставкой домой. Курьер не успевал, но предупредил заранее и доставку перенесли на следующий день. Ничего критичного, мы все живые люди и бываю разные ситуации. И вряд ли курьеры будут первые хамски разговаривать с заказчиками, сами провоцируют, а потом переводят вину на курьеров.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 11 марта, 2020 год
Добрый день, Инна Сивобородова!
Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Удачной эксплуатации!
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

Помогли с выборм

Никита 27 февраля, 2020 год
В Холодильник ру покупал встроенную варочную панель и духовой шкаф. Подбирать пришлось по габаритам уже готового кухонного гарнитура. С этим мы и подошли к продавцу, он сразу отобрал те модели, которые подойдут и из них уже выбрали. Реально помогли с выбором, спасибо огромное. По стоимости вышло примерно также, как и в другом магазине смотрели
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 11 марта, 2020 год
Добрый день, Никита!
Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Удачной эксплуатации!
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

Супер сервис! Так держать

Ольга 23 февраля, 2020 год
smile Когда фирма ДНС нас мягко говоря кинула, мы искали холодильник на дачу в Новгородскую область, та фирма везла нам холодильник недели 3, сервис конечно худший, то от отчаяния выпал ваш сайт. Ну я позвонила, как все быстро оператор приняла у меня заказ, все оперативно, все на высшем уровне. Доставка сработала оперативно, за... Читать отзыв smile Когда фирма ДНС нас мягко говоря кинула, мы искали холодильник на дачу в Новгородскую область, та фирма везла нам холодильник недели 3, сервис конечно худший, то от отчаяния выпал ваш сайт. Ну я позвонила, как все быстро оператор приняла у меня заказ, все оперативно, все на высшем уровне. Доставка сработала оперативно, за 3 часа отзвонились и уже в 13.00 на след. день после заказа холодильник стоял у нас в доме!!!! Ребята везли с Питера!!! Помогли донести, занести в дом. Просто молодцы! Вот тут сразу видно, что фирма не шарашкина контора, что начальство дорожит своими покупателями!!! Процветания вашему магазину. Думаю купить моющий пылесос, но теперь только у вас!!!! Спасибо за оперативность!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 11 марта, 2020 год
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

Товар не надлежащего качества,продолжение

Светлана 14 февраля, 2020 год
В прошлом отзыве я писала что нам отказали в обмене товара,а точнее в обмене газовой варочной панели Zigmund Shtain.Так вот,через два дня нам позвонили с сервисного центра Холодильник.ру и предложили обмен,на что мы естественно согласились.Нам доставили новую газовую варочную панель на дом совершено бесплатно и обменяли её на другую,точно такую же модель.
Мы её ещё не установили и не знаем работает... Читать отзыв
В прошлом отзыве я писала что нам отказали в обмене товара,а точнее в обмене газовой варочной панели Zigmund Shtain.Так вот,через два дня нам позвонили с сервисного центра Холодильник.ру и предложили обмен,на что мы естественно согласились.Нам доставили новую газовую варочную панель на дом совершено бесплатно и обменяли её на другую,точно такую же модель.
Мы её ещё не установили и не знаем работает она как надо или нет,но думаем что с ней всё впорядке,так как на ней нет никаких повреждений и следов вскрытия.И хочу сказать спасибо тем людям которые поспособствовали обмену и водителю который нам её привёз.Спасибо большое!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 17 февраля, 2020 год
Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Удачной эксплуатации!
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

Хвалю. Доставка вовремя

Михон Савватин 13 февраля, 2020 год
В прошлом году купил в Холодильник РУ пылесос, с ним все отлично, сейчас решил брать микроволновку у них же. Заказывал через сайт, в тот же день для уточнения перезвонили, хотя заказывал вечером. Доставка вовремя. Подняли до квартиры. Отлично, хвалю
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 13 февраля, 2020 год
Добрый день, Михон Савватин!
Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине.
Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса!
Ждём Вас вновь в числе наших покупателей.
С уважением, Ваш Холодильник.ру.

Холодильник.РУ

Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 92 отзывов

Интернет-магазины

Kupi Vip
Kupi Vip

Рейтинг: 3.2
404 отзыва
ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 2.4
241 отзыв
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.5
270 отзывов
BuyFree
BuyFree

Рейтинг: 4
1 отзыв
F5store.ru
F5store.ru

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Интернет магазин Riko-Online.ru
Интернет магазин Riko-Online.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-магазин Petrasport
Интернет-магазин Petrasport

Рейтинг: 1.3
12 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 5
1527 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.4
63 отзыва