Shopping Live отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Shopping Live
4.8 5
34 отзыва / 9773 просмотра
Результаты отзывов

ковер стоит своих денег

Артур Е среда, 25 марта
Мы с женой увидели по каналу шоппинг лайф ковер жаккард. Его показали со всех сторон, рассказали о преимуществах. Недолго думая решили приобрести, потому что как раз подыскивали такой. Очень остались довольны покупкой.

Выбираю только shoppinglive

Виктория понедельник, 23 марта
Заказываю в shoppinglive уже пять раз, нареканий нет! Всем бы магазинам так работать. Очень удобно заказывать по телефону. Потому что уже было такое, что пока я с сайтом разбираюсь, мой размер (56) разбирают. Платить надо после получения, то есть не обманут. Качество хорошее, немецкое сразу видно

Купила сэндвичницу

Светлана четверг, 19 марта
Очень люблю всякие вафельницы и все в этом роде. И на этот раз купила в шоппинг лайф сэндвичницу от Kalorik и очень рада. Теперь по утрам готовлю семье их любимые сэндвичи. Сама она не пригорает, легко моется и за все время использования (2 месяца) не испортилась, рекомендую самим попробовать)))

Заказ постельного белья

Валентина Загоруйко 3 марта, 2020 год
Заказала постельное белье Феличе в Шоппинглайф - очень уж понравилась расцветка, такая насыщенная. Получала доставкой курьером, платила непосредственно при получении. Жаль, что распаковать нельзя до оплаты. А белье отличное, в наших магазинах такого качества белья нет. Комплект рекомендую. Там, где одноцветная часть идет ( на простыне и обратной стороне пододеяльника) ест выбитый рисунок
Достоинства:
  1. большой выбор, хорошо и полно рассказывают о товарах в передаче
Недостатки:
  1. нет предосмотра до оплаты

очень выгодные предложения

Виктория 29 февраля, 2020 год
Я поклонница скидок и распродаж в телемагазинах. В Shopping live периодически проскакивают очень выгодные предложения. Так как дома провожу очень много времени, предпочитаю покупать хороший домашний текстиль. Одежда для дома очень нежная, приятная к телу и цвета интересные. Хоть не выглядишь как замухрышка дома. Качество тоже еще ни разу не подводило, обычно в телемагазинах ожидаешь увидеть лезущие нитки, режущие цвета...  Читать отзыв Я поклонница скидок и распродаж в телемагазинах. В Shopping live периодически проскакивают очень выгодные предложения. Так как дома провожу очень много времени, предпочитаю покупать хороший домашний текстиль. Одежда для дома очень нежная, приятная к телу и цвета интересные. Хоть не выглядишь как замухрышка дома. Качество тоже еще ни разу не подводило, обычно в телемагазинах ожидаешь увидеть лезущие нитки, режущие цвета и линяющий цвет. Пока не один товар меня не разочаровал, все предельно качественное, носится долго и не теряет цвет.
Достоинства:
  1. много акций, хорошее качество товаров
Недостатки:
  1. иногда не успеваешь заказать товар, быстро распродают

Отличное качество обслуживания

Галина 25 февраля, 2020 год
Заказывала в этом магазине много раз: брюки различных брендов, блузы, жилет, нижнее белье, пижамы, одеяла, сумки, ветровку, которую еще не доставили. Меня все устраивает, т.к. на мой размер и возраст ничего приличного в магазинах просто не найти. Качество всегда хорошее, хоть часто это не Германия, а Азия. Исключение Helena Vera, брюки этого бренда просто выбросила - брак. Доставка происходит быстро,...  Читать отзыв Заказывала в этом магазине много раз: брюки различных брендов, блузы, жилет, нижнее белье, пижамы, одеяла, сумки, ветровку, которую еще не доставили. Меня все устраивает, т.к. на мой размер и возраст ничего приличного в магазинах просто не найти. Качество всегда хорошее, хоть часто это не Германия, а Азия. Исключение Helena Vera, брюки этого бренда просто выбросила - брак. Доставка происходит быстро, оплата при получении. Цена, конечно, великовата, но для меня выбора нет.

все подошло, все понравилось

Дина Витальевна 22 февраля, 2020 год
Меня заинтересовали телеэфиры телемагазина Шоппинг Лайф, рассказывают ведущие интересно, показывают все со всех сторон, это удобнее и понятнее, чем на картинках в интернете. И ассортимент получше, чем в торговых центрах. Купила кое-что из одежды на пробу - все подошло, все понравилось

Хороший магазин с моим любимым брендом

Инна Е. 17 февраля, 2020 год
Очень уважаю бренд Nominee. Это Польша очень хорошего качества. Шьют на разные фигуры, сидит хорошо. Покупала их платье, сейчас заказала пальто, все-таки холода уже. Заказываю через shoppinglive ru. Доставка быстрая, хотя получаю на почте. Каждый раз очень довольна покупкой, так что берите смело.

шикарные итальянские винтажные часы

Татьяна Козлова 13 февраля, 2020 год
Периодически что-нибудь заказываю на Шоппинг лайф. Началось с безумно удобных туфель, которые одеваешь и как в тапочках… у меня просто широкая лапа и вообще есть проблемки с ногами. Из-за чего выбор обуви всегда беда. Из последнего - купила шикарные итальянские винтажные часы Cartesia ручной работы с огромной скидкой. А маме оригинальный магнитный держатель для очков

Покупкой довольна

Людмила Платонова 10 февраля, 2020 год
Мама постоянно заказывает в Шопинг лайф. Я же только решилась. Брала блузку фирмы Nominee (арт.143312, если интересно). Пошито отлично, никаких торчащих ниток или чего-то такого. Покупкой очень довольна, и в пир и в мир)

Довольна очень!

Карина Смирнова 10 февраля, 2020 год
Меня постоянно завораживают трансляции телемагазинов. Сейчас если включаю - то только шоппинг лайф. Здесь ведущие какие-то душевные, их хочется слушать и смотреть на них. Цены немного кусаются, но акций всегда очень много, при желании легко поймаешь свою вещь. Я себе так уже несколько комплектов бижутерии эксклюзивной прикупила и сапоги. Довольна очень!

очень импозантно

Лариса Кирьянова 7 февраля, 2020 год
Я одежду пока опасаюсь покупать в Шоппинглайф, боюсь не угадать с размером. А вот шторы купила. Хорошие такие, из плотной тяжелой ткани, как я и хотела. Артикул 126450, очень рекомендую. Сшиты хорошо, нигде ничего не перекошено и ниток торчащих нет. Свет практически не пропускают, смотрятся на окне очень импозантно

Отличное качество

Галина Усольцева 4 февраля, 2020 год
Пришел мой первый заказ из Шоппинглайф, заказывала по телефону после просмотра передачи. Пальто в серую крупную клетку, необыкновенно красивое и уютное! Выглядит очень стильно, как раз для моего элегантного возраста

Большое Спасибо!

Светлана Елизарова 31 января, 2020 год
Я хочу сказать огромное спасибо магазину Шоппинглайф за то, что предлагают вещи для всех возрастов, да еще и больших размеров )) У меня и мама, и тетя стали выглядеть благодаря вам просто суперски!

Однозначно рекомендую

Екатерина 13 января, 2020 год
На сайте шопинг лайф увидела золотую подвеску в форме жар-птицы. Украшения тоже немецкого качества. Мне повезло - скидки перед праздниками большие, и я себе позволила покупку. Позвонила и оформила доставку. Не пожалела. Все пришло вовремя, подвеска без единого брака, красивая, такая же, как на фото на сайте. Спасибо вам, ребята.

случайно обнаружила

Александра Сопина 11 января, 2020 год
Наткнулась на отзывы шопинг лайф в вконтакте, очень многие покупатели хвалили этот немецкий магазин. Для России наверно это странная практика, но меня увлекает смотреть в реальном времени, вещи которые можно купить

Магазин shoppinglive стал моим спасением!

Полина Коняхина 6 января, 2020 год
Я замучилась искать обувь на свою широкую ногу. А тут по телевизору рекламировали полуботинки на вид вроде норм. Заказала. Подошли. Еще и на бесплатную доставку попала

Телемагазин с действительно качественными товарами

Алина 28 декабря, 2019 год
Знакома с телемагазином шоппинг лайф уже года полтора. Часто смотрела их эфиры, уж больно нравились ведущие. Удобно, на самом деле: что-то делаешь, а на заднем плане тебе рассказывают о товаре. Заказать что-то впервые решилась только с полгода назад: отпугивало то, что примерки нет, а без этого я одежду не покупала никогда. Начала знакомство с магазином с тюли Лино. Качество хорошее...  Читать отзыв Знакома с телемагазином шоппинг лайф уже года полтора. Часто смотрела их эфиры, уж больно нравились ведущие. Удобно, на самом деле: что-то делаешь, а на заднем плане тебе рассказывают о товаре. Заказать что-то впервые решилась только с полгода назад: отпугивало то, что примерки нет, а без этого я одежду не покупала никогда. Начала знакомство с магазином с тюли Лино. Качество хорошее и в интерьер вписалась. Позже докупила одноименные шторки. Посылку проверила, всё ок, забрала. Доверие после этого как-то выросло, решила заказать джемпер. И тут возвращать не пришлось, размерной сетке соответствовал. А вот с ботильонами не угадала: подъем не мой оказался, пришлось вернуть. К качеству же претензий не было. Рекомендую этот магазин!

Клевская кастрюля

Диана Смирнова 15 декабря, 2019 год
Сначала заказала одну кастрюлю, доставка быстрая, качество отличное, дно антипригарное. А главное цвет же розовый прям как вся моя кухня. Спасибо магазину Шоппинг Лайф. Обязательно дозакажу еще парочку разных обьемов.

Долгожданная шубка

Вера Ф. 12 декабря, 2019 год
Ура, ура, ура!! Я только вернулась с почты, вот и пришла моя долгожданная шубка! Я увидела её месяц назад в рекламе на канале Шопинг лайф. Я искала белую шубу из эко - меха под настоящую норку в 42 размере и по адекватной цене. Качество шик, доставка 12 дней до Ярославля.

Соответствие цена - качество.

Янина 567 8 декабря, 2019 год
Наша семья обзавелась многими нужными вещами благодаря телеканалу Shopping Live. В основном его смотрит свекровь, а по выходным и мы попадаем к ней)) Все вещи отличного качества, это оправдывает их цену. Свекровь женщина тучная, всегда проблемно подобрать обувь с широким голенищем, выручает нас именно магазин Shopping Live.

Обман покупателей.

Галина. 25 ноября, 2019 год
Не покупайте чистящее американское средство; двойная сила. Получите 3 бутылки цветной водички; которая ничего не отмывает. Деньги не вернут; придется открыть один флакон а открытую тару не принимают. Хотя, как можно понять в закрытой бутылке его возможность.
Недостатки:
  1. Зря потраченные деньги.

Очень рада, что попробовала совершить покупку здесь

Ирина П. 20 ноября, 2019 год
Хочу поделиться отзывом о моем первом заказе на Шоппинг лайф. Люблю этот канал уже давно, но ни разу не заказывала. Думала, не дозвонюсь или что-нибудь не понятно будет. Вообще, не очень люблю общаться по телефону. В итоге рискнула и позвонила. Девушка-оператор была очень любезна со мной, все разъяснила про доставку.

Вещи реально классные

Елена Родина 3 октября, 2019 год
недавно стала мамой, времени ходить по бутикам совсем нет. Раньше заказывала через разные сайты одежду, а тут показывали ТВ-программу магазина Шоппинг лайф. Мне понравилась подача ведущих, как подробно они все демонстрируют и что это первый немецкий телемагазин. Позвонила и заказала брюки и тунику от Helena Vera. Вещи реально классные!

Первая покупка очень обрадовала

Валентина И. 27 июля, 2019 год
Пришла наконец-то моя первая покупка из телемагазина Шопинг лайф! Купила джинсики укороченные марки Хелена Вера. Девочки, они реально роскошные! Никаких висящих животов, попа подтянута, прямо конфетка! Сшиты очень классно и действительно стОят своих денег, носиться будут не один сезон! В общем, первая покупка очень обрадовала, теперь буду здесь покупать на мой 56-й размер!

Спасибо телеканалу Shopping Live

Тамара Леонтьева 24 июля, 2019 год
От меня лично огромное спасибо телеканалу Shopping Live за обувь с большой полнотой. А то в наших магазинах уже и забыли, что у обуви полнота бывает, привозят все на молоденьких девочек с узкой ножкой. Хоть в Shopping Live плотно занимаются этим вопросом и дают возможность купить нам красивую, качественную и удобную обувь!

очень нравятся

Татьяна 3 июля, 2019 год
Недавно родила 3 ребёнка, теперь времени ужасно не хватает. Пока занимаюсь домашними делами, смотрб shopping live, немного отвлекает и попадаются классные вещи. Начала покупать мелочи и посуду для кухни. заказала контейнеры для продуктов, сотейник и кастрюли, очень нравятся! Смотрела на моющие, мне дороговато, но может побалую себя. неудобно, что оплата при получении, а так всё нравится

рекомендую

Наталья Николаевна 28 июня, 2019 год
Мне, как человеку с большими размерами, нравится телемагазин шопинглайф. выбор одежды большой, можно одеться стильно! Вещи качественные, не китай с рынка

очень рекомендую

Светлана 16 июня, 2019 год
Главное отличие Shoppinglive - выбор качественных немецких брендов. Очень люблю подбирать себе на сайте новые фасоны, всегда много стильных моделей. И еще там очень интересные украшения, на любой вкус, очень рекомендую!

очень довольна

Галина Викторовна 13 июня, 2019 год
У меня проблемы с лишним весом, но одеваться все равно хочется красиво. Спасибо Shoppinglive, там даже на мой 60 размер есть очень качественные вещи. Заказываю там второй год и очень довольна качеством и стилем.

Shopping Live

Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.
 
Ассортимент Shopping Live очень... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 34 отзывов

Интернет-магазины

Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1421 отзыв
Chasolink.ru
Chasolink.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов
Apavi.ru
Apavi.ru

Рейтинг: 4.6
35 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.7
1076 отзывов
Велосклад
Велосклад

Рейтинг: 4.4
53 отзыва
Мелеон
Мелеон

Рейтинг: 3
60 отзывов
Интернет-магазин royal-manicure.ru
Интернет-магазин royal-manicure.ru

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
kns.ru
kns.ru

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
drev-mebel.ru
drev-mebel.ru

Рейтинг: 4.5
17 отзывов