Любимый магазин с постоянными скидками и широким ассортиментом. Из последнего - брала две пары новых конверсов на лето, пришло все отличного качества, 100% оригинал, и доставка не подвела.
Была в поиске каких-нибудь интересных джинсов или брюк на лето, подобрала на КупиВип себе джинсы Tommy Jeans, они реально классные оказались. Курьер привез заказ до двери, даже подождал, пока я примерю и смогу убедиться, что джинсы мне подошли.
Я постоянный клиент, и примерно раз в месяц у меня появляются новые покупки, которые радуют меня своей качеством и дизайном. Особенно приятно, что магазин практически постоянно проводит акции, распродажи или присылает промокоды. Мне нравится, что ассортимент регулярно обновляется. Заказы приходят быстро, без каких-либо проблем, курьеры всегда вежливые и ждут, пока примерю вещь. В общем все отлично)
Много слышала и читала о KupiVIP, но заказать решилась только в середине мая. Скоро предстоит выпускной у дочери, хотелось себе красивое платье, я его давно присмотрела у Liu Jo. Цена самая выгодная оказалась именно тут. Вот на днях курьер привез его ( доставка до Нижнего Новгорода всего 4 дня заняла, доставили в обозначенный заранее день, до двери квартиры). Платье оказалось... Читать отзыв Много слышала и читала о KupiVIP, но заказать решилась только в середине мая. Скоро предстоит выпускной у дочери, хотелось себе красивое платье, я его давно присмотрела у Liu Jo. Цена самая выгодная оказалась именно тут. Вот на днях курьер привез его ( доставка до Нижнего Новгорода всего 4 дня заняла, доставили в обозначенный заранее день, до двери квартиры). Платье оказалось ну настолько "моим", весь вечер крутилась в нем перед зеркалом. Очень довольна, даже вот отзыв решила написать, что обычно редко делаю
Количество моих заказов в КупиВИП уже перевалило за 10, но останавливаться не собираюсь. Сайт достаточно простой, все под рукой, процесс оформления заказа лишнего времени не отнимает. Доставка быстрая, дольше 4х дней не ждала ни разу, упаковка всегда отличная. К курьерам тоже нет претензий - со своей работой успешно справляются.
В марте 2024 года заказывала купальник и босоножки на отдых — всё пришло в Сочи за 4 дня, как и обещали. Качество порадовало, и не пришлось переплачивать в офлайн-магазине.
Не знаю, кто делал дизайн, но спасибо этим людям. Ничего не тормозит, поиск работает, фильтры помогают. Всё максимально просто и удобно — именно так, как должно быть.
Один раз мне не подошло платье — оформила возврат, курьер на примерке сразу все забрал. Деньги вернули на карту. Никаких лишних вопросов, всё цивилизованно и спокойно.
Заказываю на KupiVip уже почти год, живу в Тюмени. За всё это время — ни одной задержки с доставкой. Всегда всё приходит вовремя, аккуратно упаковано. Возвраты тоже без проблем. Для меня это показатель серьёзного подхода.
Скидки на купивип — это прям праздник. Урвала платье на 60% дешевле, в бутике оно стоит гораздо дороже. А тут — села, заказала, получила через 4 дня. Без очередей и беготни.
Заказывала на КупиВип платье на важное мероприятие - оставалось не так много времени, боялась не успеют доставить, но курьер приехал через 2 дня и даже подождал пока я примерю платье, большое ему спасибо.
Решила недавно заказать туфли известного бренда в магазине KupiVip - покупка прошла успешно. На туфли была хорошая скидка, что и стало решающим фактором
Находилась в поиске платья на торжество, перебрала множество магазинов и вот в КупиВип наткнулась на платье мечты от Alessandra Rich - вот прям один в один, как я себе представляла. Размер подобрала по таблице размеров, она там предельно понятная. Платье село тютелька в тютельку) качество отменное)
К сожалению сейчас не так много мест, где можно купить 100% оригинальный товар мировых люксовых брендов, но вот КУПИВИП тот магазин, где эти бренды представлены в широком ассортименте. Доставка практически в любую точку России - до двери! а от 30000 доставка и вовсе бесплатная. Считаю, что магазин предоставляет отличные условия, за что им спасибо)
Я постоянный покупатель на KUPIVIP - очень люблю этот магазин за широкий ассортимент мировых брендов, их тут буквально сотни. Заказа оформляется и отправляется очень быстро, доставка тоже не заставляет себя ждать, в общем покупать тут одно удовольствие.
Заказывала на KupiVip мужу в подарок рубашку брендовую. Хотелось подарить качественную вещь, которая прослужит долго. Выбрала GIORGIO ARMANI - классика, проверенная временем. Рубашка, конечно, шикарная, муж был очень доволен подарком
Ассортимент достаточно широкий, новинки, мне кажется, каждый день появляются. И можно многое найти по хорошим скидкам) Доставка до двери - очень удобно. Есть время на примерку.
Вот хочу поделиться впечатлениями о KupiVIP. Вообще, шопинг тут — это отдельное удовольствие! Масса брендов, постоянно какие-то акции, скидки — глаза разбегаются. Сайт удобный, всё понятно, фильтры помогают быстро найти то, что нужно. Доставка обычно приходит вовремя, но в этот раз немного задержалась. Хотя, честно, я даже не переживала, потому что мне заранее написали и предупредили. Это, кстати, большой плюс... Читать отзыв Вот хочу поделиться впечатлениями о KupiVIP. Вообще, шопинг тут — это отдельное удовольствие! Масса брендов, постоянно какие-то акции, скидки — глаза разбегаются. Сайт удобный, всё понятно, фильтры помогают быстро найти то, что нужно. Доставка обычно приходит вовремя, но в этот раз немного задержалась. Хотя, честно, я даже не переживала, потому что мне заранее написали и предупредили. Это, кстати, большой плюс — никаких неожиданностей. В общем, KupiVIP мне нравится, тут можно найти классные вещи по хорошим ценам. Рекомендую, если любите модно одеваться и не переплачивать!
Спасибо Kupivip: по сути сидя на диване, сходила в первоклассный бутик, выбрала из лучших брендов. Пришёл курьер, примерила, купила. оч экономит время.
Когда идут большие распродажи, я сразу залезаю на kupivip. Вещи приходят оригинальные, с хорошими скидками, но иногда приходится подождать дольше обещанного срока, особенно если к праздникам приурочена распродажа. Если необходимо, возврат без проблем, деньги возвращают быстро. В общем, хороший вариант для экономных шопоголиков
Давно заказываю на Купивип, нравится ассортимент – можно найти бренды со скидками, которые в обычных магазинах стоят дороже. Удобный интерфейс, легко искать товары и делать заказы. Единственный минус – не всегда много фото товара в некоторых моделях.
Достоинства:
Большой ассортимент, бренды со скидками, удобный интерфейс сайта
Онлайн магазин: удобный, приятные цвета сайта, всё красиво оформлено, присутствует вся информация по материалам. Заказал 12.02.24 (суббота), уже 18 февраля прибыло ко мне в Челябинск. Не затягивают с доставкой
Заказываю и буду заказывать. Хотя как не безразличный покупатель отмечу. Сайт, безусловно, классно сделан, им можно пользоваться, но если выпустите хорошее и стабильное мобильное приложение, то уверен, что не я один буду до потолка прыгать от радости. В остальном желаю дальнейшего развития, большого количества лояльных покупателей, которые ценят Ваш вклад в индустрию моды!
Первый раз сомневалась, но заказ оправдал ожидания. Теперь просто жду акции и беру всё заранее на сезон. И по магазинам бегать не надо. Если с размером ошиблась - возврат беспроблемный.
Хороший маркетплейс. Всегда есть что купить, цены приемлемые, в последний раз купил классную куртку за полцены. Конечно не все размеры есть, но на то он и аутлет. Если хотите что-то брендовое то вам сюда.
KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив... подробнее
Можно рекомендовать
Отличный выбор, невысокие цены
Беру часто, много и довольна)
первый блин НЕ комом
Любимое место для онлайн-шопинга
Выбор на любой вкус и кошелёк.
Очень удобный сайт.
Возврат без нервов.
Магазин без сюрпризов (и это плюс).
Магазин, которому доверяю.
Скидочный праздник.
за люксом только сюда
приятные цены, неплохой ассортимент
Отзыв о маркетплейсе KupiVip
Мой честный отзыв о КупиВип
Буду краткой.
за люксовыми вещами только на КУПИВИП
Часто там что-то покупаю
Все супер, люблю)
отличный магазин премиума и люкса)
Отзыв о KupiVIP: Плюсы и Минусы
Спасибо Kupivip
Заказываю на этом маркетплейсе
Выгодно тут покупать
Хороший выбор
Про онлайн магазин купивип.
Ждем приложение
Первый раз сомневалась.
Люблю KUPIVIP.
Огромный выбор, что аж глаза разбегаются.
Много актуальных и базовых моделей от классных марок.
Если нужно что-то брендовое по нормальной цене, то вам сюда.