Kupi Vip отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kupi Vip
3.3 5
398 отзывов / 65701 просмотр

Торгуют контрафактом

Елена Опубликовано 15 августа, 2019 год
31 августа 2019 года в интернет магазине KupiVip нами было заказано платье под маркой Caterina Leman артикул SU0809 стоимостью 10157(десять тысяч сто пятьдесят семь)руб.00коп., номер заказа 2052102167. На следующий день, 01 августа 2019 года курьер доставил платье. Размер мне подошёл и я приобрела платье расплатившись с курьером. Только после того как я воспользовалась этим платьем, я поняла, что это не...  Читать отзыв 31 августа 2019 года в интернет магазине KupiVip нами было заказано платье под маркой Caterina Leman артикул SU0809 стоимостью 10157(десять тысяч сто пятьдесят семь)руб.00коп., номер заказа 2052102167. На следующий день, 01 августа 2019 года курьер доставил платье. Размер мне подошёл и я приобрела платье расплатившись с курьером. Только после того как я воспользовалась этим платьем, я поняла, что это не Caterina Leman а откровенный фальсификат, сшитый без соблюдения какой-либо технологии. Связавшись с интернет магазином KupiVip, я потребовала возврата уплаченных мною денежных средств за контрафактный товар, но сотрудники магазина под любым предлогом отказываются произвести возврат денежных средств, доказывая, что они торгуют исключительно брендовыми вещами. Будем решать вопрос через экспертизу, подачу заявления в ОВД по факту реализации контрафактного товара, проинформируем представительство компании Caterina Leman в России и, естественно, будем взыскивать затраченные денежные средства через суд.
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 16 августа, 2019 год
Здравствуйте, Елена.

Мы очень расстроены, что вам пришлось столкнуться с получением некачественного товара, но удивлены тем, что у вас сложилось мнение, что мы "отказываемся произвести возврат денежных средств, доказывая, что торгуем исключительно брендовыми вещами", ведь вы оставили отзыв на нашем сайте 4.08., и как только мы получили от вас фото товара - проинформировали вас о возможности возврата (без проведения экспертиз).

Мы действительно, работаем только с оригинальными товарами и будем рады, если вы поделитесь с нами результатами общения с производителем в этой переписке.

Ужасно, торгуют репликами и не признают, цены на реплики завышены.

Максим Опубликовано 3 июля, 2019 год
Купил часы GUESS W1070L1, по заверениям и по фото - оригинал. Получил заказ, открываю, рассматриваю. В комплекте какая то странная картонка, часы, упаковка и подушечка, больше ничего. Насторожило. Начал рассматривать детальнее - выяснилось что это реплика. Выглядит достаточно качественно, но это РЕПЛИКА! Отличия: Ремешок (на оригинальном 2 фиксированных и 4 съемных звена, здесь 3 фикса 4 съемных), защелка -...  Читать отзыв Купил часы GUESS W1070L1, по заверениям и по фото - оригинал. Получил заказ, открываю, рассматриваю. В комплекте какая то странная картонка, часы, упаковка и подушечка, больше ничего. Насторожило. Начал рассматривать детальнее - выяснилось что это реплика. Выглядит достаточно качественно, но это РЕПЛИКА! Отличия: Ремешок (на оригинальном 2 фиксированных и 4 съемных звена, здесь 3 фикса 4 съемных), защелка - стандартная, как на всех часах подобных (на оригинальных укороченная), циферблат - цифры внизу где даты (две I I) не скошены а прямые, наезжают на обод круга обозначения даты. Ценя для реплики ЗАОБЛОЧНАЯ, почти 9 тысяч, когда оригиналы стоят 11 тысяч. Фотография на сайте - оригинал, а по приезду не соответствует. И это не из разряда "может не соответствовать тому что а фото", а именно по причине реплики.
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 15 июля, 2019 год
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, обязательно разберемся в ситуации.

продает подделки

Гость Опубликовано 27 июня, 2019 год
Купленная сумка на сайте купивип, оказалась плохого качества, с сильным химическим зловонным запахом. И совсем не из кожи, как указано на сайте. Не доверяйте эту магазину. Купленная сумка на сайте купивип, оказалась плохого качества, с сильным химическим зловонным запахом. И совсем не из кожи, как указано на сайте. Не доверяйте эту магазину.
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 15 июля, 2019 год
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться.

Товар не соответствует заявленным параметрам

Гость Опубликовано 10 мая, 2019 год
Я купила в этом интернет-магазине простынь фирмы Begal.
На сайте был заявлен размер 215*160 см, а по факту простынь всего 200 см.
В ответ на мой отзыв, оставленный на сайте магазина, был написан весьма странный комментарий:
KUPIVIP10 мая 2019
"Добрый день. Приносим извинения, аналогичные товары соответствуют указанным размерам. Постараемся в дальнейшем не разочаровывать вас!"...
Причем здесь аналогичные товары и...  Читать отзыв
Я купила в этом интернет-магазине простынь фирмы Begal.
На сайте был заявлен размер 215*160 см, а по факту простынь всего 200 см.
В ответ на мой отзыв, оставленный на сайте магазина, был написан весьма странный комментарий:
KUPIVIP10 мая 2019
"Добрый день. Приносим извинения, аналогичные товары соответствуют указанным размерам. Постараемся в дальнейшем не разочаровывать вас!"...
Причем здесь аналогичные товары и каким образом магазин их проверяет, если они идут в упаковках, которые не вскрываются перед продажей, - мне непонятно!
Купленный мной товар не отвечает своим заявленным характеристикам, и, следовательно, не является товаром надлежащего качества, а магазин даже не предложил ни возврата, ни обмена!
Магазин даже не позвонил и не попытался урегулировать данную проблему!
Недостатки:
  1. Боюсь уже в дальнейшем что-либо заказывать в этом магазине, я полагала, что в данном конкретном случае, магазин вмешается, ведь производитель товара не только меня ввел в заблуждение.

Заказ свой можно не получить

Андрей Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Заказ свой не получил. Когда пришел забирать до указанной даты, выяснилось, что его отправили обратно. Повторно отправить они не могут, т.к. да фиг его знает почему. При обсуждении данной проблематики со специалистами этой KupiVip.ru ничего не решилось. Был сбой, данные о сроках хранения сбросились, мы делаем все возможное, чтобы стать лучше. Но так как возможности у них я так понимаю...  Читать отзыв Заказ свой не получил. Когда пришел забирать до указанной даты, выяснилось, что его отправили обратно. Повторно отправить они не могут, т.к. да фиг его знает почему. При обсуждении данной проблематики со специалистами этой KupiVip.ru ничего не решилось. Был сбой, данные о сроках хранения сбросились, мы делаем все возможное, чтобы стать лучше. Но так как возможности у них я так понимаю сильно ограничены (физиологически, или технически - черт знает), то проблема не решилась. Причем проблема не была создана мной. Собственно для этого у них нет какого-то отдела, или что-нибудь в этом роде. В общем заказывая здесь не надейтесь на какое-то удовольствие от покупки.
Достоинства:
  1. может и есть что-то стоящее, но оценить не удалось
Недостатки:
  1. Вещь свою можете не получить.

Магазин продает товар - подделки на систематической основе.

Гость Опубликовано 23 июля, 2018 год
Приобретение товара на сайте КупиВип закончилось с приобретением сумки Roberta M и отказа магазина в возврате денежных средств за некачественный товар -подделку. Ранее я являлась постоянным покупателем.

Как оказалось, магазин торгует товаром - подделками на систематической основе. Если ранее магазин возвращал деньги за товар, то теперь взаимоотношения с покупателями изменилось.

Внешне сумка выглядела отлично, хорошая кожа, красивая фурнитура.
Но у сумки фурнитура...  Читать отзыв
Приобретение товара на сайте КупиВип закончилось с приобретением сумки Roberta M и отказа магазина в возврате денежных средств за некачественный товар -подделку. Ранее я являлась постоянным покупателем.

Как оказалось, магазин торгует товаром - подделками на систематической основе. Если ранее магазин возвращал деньги за товар, то теперь взаимоотношения с покупателями изменилось.

Внешне сумка выглядела отлично, хорошая кожа, красивая фурнитура.
Но у сумки фурнитура была "только красивой", а по факту оказалась некачественной.
Выпадал замок, который в итоге выпал безвозвратно. Кроме того, держатель - болтик, на который крепится ручка, также постоянно выкручивался и выпадал, в конечном итоге выпал и был утерян.
Т.е. детали - фурнитура просто не держатся на товаре.
У фирменной сумки не может быть фурнитура такого безобразного качества.

На мою претению - обращение магазином было  предложено провести экспертизу за свой счет с последующим обращением вновь потому, что "характер повреждений по фото определить невозможно" и истек гарантийный срок.
Причины отказа были абсурдны, т.к. совершенно очевидно, что замок и держатель для ручки вылетели, они отсутсвуют. При отсутствии данных деталей ни одна независимая экспертиза проводить экспертизу не будет.
Если внимательно почитать отзывы о сумках данной фирмы на сайте КупиВип, то обманутые покупатели пишут, что "болтик для  ручки вылетел" и пр.

Это уже второй некачественный  товар -подделка, приобретенный на сайте КупиВип. Однако, в прошлый раз  о гарантийном  сроке речь не шла, т.к. на сайте было слишком много жалоб и "характер повреждений был очевиден".  Деньги были возвращены.

Ранее магазин "дорожил" своими покупателями.  Времена изменились.

Магазин Купи Вип:
1. Осушествляет дистанционную торговлю товаром -  подделками по очень высоким ценам.

2. Вводит покупателя в заблуждение.

3. Деятельность ведет недобросовестно.

Если не хотите разочарований, траты своих денег, - не приобретайте товар на сайте КупиВип.
Достоинства:
  1. "Красивая подделка".
Недостатки:
  1. Некачественный товар, обман покупателей.
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 8 августа, 2018 год
Добрый день. На нашем сайте представлены только подлинные товары, продажа подделок исключена. Гарантийный срок на товары указан на сайте в разделе "Условия продажи". Согласно п.5, ст. 19 Закона о Защите Прав Потребителей: В случаях, когда предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет и недостатки товара обнаружены потребителем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет, потребитель вправе предъявить продавцу (изготовителю) требования, предусмотренные статьей 18 настоящего Закона, если докажет, что недостатки товара возникли до его передачи потребителю или по причинам, возникшим до этого момента. Мы ни в коем случае не отказываем вам в возврате товара, в случае подтверждения экспертизой производственного брака, денежные средства будут компенсированы вам в полном объеме.

не возвращают деньги за возвраты

Гость Опубликовано 4 июля, 2018 год
Пишу для того, чтобы люди, которые решили воспользоваться услугами данного интернет магазина имели ввиду, что ООО"Приват трейд"не выполняет обязательства перед своими клиентами по возврату товаров. не возвращает деньги за отправленные за свой счет неподошедшие товары Являлась клиентом данного магазина. Теперь при попытке вернуть неподошедшее по размеру платье (условия покупки в магазине это невозможность открыть товар при получении), стоимостью более 7000...  Читать отзыв Пишу для того, чтобы люди, которые решили воспользоваться услугами данного интернет магазина имели ввиду, что ООО"Приват трейд"не выполняет обязательства перед своими клиентами по возврату товаров. не возвращает деньги за отправленные за свой счет неподошедшие товары Являлась клиентом данного магазина. Теперь при попытке вернуть неподошедшее по размеру платье (условия покупки в магазине это невозможность открыть товар при получении), стоимостью более 7000 рублей, возврат провалялся на почте ООО "Приват Трейд "его не получило, срока хранения истек, операторы информации дать не могут, связи с руководством или хотя бы с отделом рекламации нет. Скорее всего придется решать вопрос через суд. Как готовы вы как покупатель к таким перипетиям?
Достоинства:
  1. Какие достоинства ,если при получении товаров посылки не дают вскрывать ,а деньги за отправленные назад за свой счет товары не возвращают?
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за возвраты
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 5 июля, 2018 год
Добрый день. К сожалению, на данный момент на Почте России возникла критичная ситуация с обработкой посылок. Поверьте, мы со своей стороны делаем всё возможное для того, чтобы исключить проблему.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа - мы посмотрим, на какой стадии находится ваш возврат.

Отвратительные работники этого магазина

Гость Опубликовано 14 июня, 2018 год
Доставку просрочили на месяц ! По этому поводу в мягкой форме всегда посылают ! Я писала в течении двух недель с одним вопросом где заказ , ответы одинаковые и стандартные , а если Вы в грубой форме начинаете общение , то они просто обижаются и блокируют вместо того , чтобы выполнять свою работу ! Заказ пришёл и в итоге на...  Читать отзыв Доставку просрочили на месяц ! По этому поводу в мягкой форме всегда посылают ! Я писала в течении двух недель с одним вопросом где заказ , ответы одинаковые и стандартные , а если Вы в грубой форме начинаете общение , то они просто обижаются и блокируют вместо того , чтобы выполнять свою работу ! Заказ пришёл и в итоге на рюкзаке ( кот. стоит 5 т.р. ) нет завязок !! Опять посылают и говорят можно возврат сделать !! В интернет магазинах заказываю каждую неделю что-либо , но такое и близко отношения никогда не было ! Не полинилась и надеюсь спасу чьи то нервы от этого "прекрасного" магазина ! В любом случае даже маленькая проблема или вопрос - то Вас просто посылают !!!!
Достоинства:
  1. Полностью отсутствуют!
Недостатки:
  1. Абсолютно все!
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 19 июня, 2018 год
Добрый день! Очень сожалеем, что у вас возникло столько негативных эмоций. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, обязательно разберемся в произошедшем.

Снова украли бонусы

Наталья Борисовна Опубликовано 22 мая, 2018 год
Это уже не первый мой отзыв о работе компании по начислению и списанию бонусов. Иначе, как беспределом, я это назвать не могу. КУПИВИП по своему усмотрению списывает бонусы и размещает недостоверную информацию о сгорании бонусных рублей. При возврате товара не возвращает на счет использованные за покупки бонусы, при отсутствии наличных бонусов на дату сгорания вычитает их из суммы бонусов,...  Читать отзыв Это уже не первый мой отзыв о работе компании по начислению и списанию бонусов. Иначе, как беспределом, я это назвать не могу. КУПИВИП по своему усмотрению списывает бонусы и размещает недостоверную информацию о сгорании бонусных рублей. При возврате товара не возвращает на счет использованные за покупки бонусы, при отсутствии наличных бонусов на дату сгорания вычитает их из суммы бонусов, начисленных за новый заказ. Так, при оплате заказа №2074310873 я уже использовала бонусы, которые должны были сгореть 21.05.18. Однако, 21.05.18 у меня почему-то сгорают бонусы в сумме 166 руб. по этому сроку. начисленные за заказы №№ 2074310873 и 2054573985 с роками сгорания 17.07. и 09.08.18. Таким образом, на личном счете по состоянию на 21.07.18уже не было бонусов, с датой сгорания 21.05.18, они уже были использованы ранее. 13.05.18 я получила сообщение на телефон о том. что у меня 20.05.18 сгорит 166 бонусных рублей. 14.05.18 я направила обращение в службу поддержки клиентов компании с просьбой разъяснить причину сгорания бонусов, которые уже были использованы, но оно было оставлено без рассмотрения. Такое безразличие к покупателям не способствует укреплению деловой репутации компании.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Недостаточная предпродажная проверка качества товаров ( в моем случае два раза- брак и один - некомплектность), оставление без рассмотрения обращения покупателей
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 22 мая, 2018 год
Добрый день, Наталья Борисовна.
В вашем заказе №2074310873 вы использовали 699 бонусных рублей. После выкупа вам были начислены 166 бонусных рублей.
В заказе №2054573985 бонусные рубли не были использованы, после выкупа начислены 156 бонусных рублей.
На данный момент на вашем балансе 428 бонусных рублей.

Не возвращают деньги

Дарья Амарцева Опубликовано 3 мая, 2018 год
На красивой картинке понравились итальянские кеды с очень привлекательной скидкой. Когда получили пришли в ужас. Качество как будто с китайского рынка неравномерный окрас и как будто с разных пар. Возврат оформили 6 апреля. Сегодня уже 3 мая ни денег и никакой информации о наших замечательных кедах. По телефону одни дежурные фразы и к нашей радости выясняется что такого возврата они...  Читать отзыв На красивой картинке понравились итальянские кеды с очень привлекательной скидкой. Когда получили пришли в ужас. Качество как будто с китайского рынка неравномерный окрас и как будто с разных пар. Возврат оформили 6 апреля. Сегодня уже 3 мая ни денег и никакой информации о наших замечательных кедах. По телефону одни дежурные фразы и к нашей радости выясняется что такого возврата они вообще не видят. Ждать своих денег больше месяца!!! С таким столкнулась впервые. Складывается ощущение что ждем зря. После праздников только в суд.
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 7 мая, 2018 год
Добрый день, Дарья! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, мы обязательно разберемся в проблеме.

Украли бонусы из моего личного кабинета

Гость Опубликовано 27 апреля, 2018 год
Из моего личного кабинета сделали заказ (№2009554835), оплатив его моими бонусами, я вовремя попросила его отменить и вернуть бонусы. Заказ отменили, но бонусы вернули только частично (1/3 от суммы) и это странно. Я 4 раза уже звонила, писала через Viber и по почте. Вообще никакой реакции!! Такое ощущение, что сотрудники фирмы сами взламывают личные кабинеты и делают покупки. Руководство даже...  Читать отзыв Из моего личного кабинета сделали заказ (№2009554835), оплатив его моими бонусами, я вовремя попросила его отменить и вернуть бонусы. Заказ отменили, но бонусы вернули только частично (1/3 от суммы) и это странно. Я 4 раза уже звонила, писала через Viber и по почте. Вообще никакой реакции!! Такое ощущение, что сотрудники фирмы сами взламывают личные кабинеты и делают покупки. Руководство даже и не хочет разбираться!!! Очень испортилась компания, ужасная стала!! Клиенты видимо уже и не важны и не нужны.
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 8 мая, 2018 год
Добрый день! Приносим искренние извинения за неудобства и столь длительное решение проблемы.
Дело в том, что на 01.04.2018 баланс составлял 458 бонусных рублей. При оформлении заказа № 2009554835, от 10.03.2018, в результате технической ошибки, программа дала использовать 1130 бонусных рублей, соответственно, при восстановлении бонусных рублей по данному заказа баланс восстановился корректно, в размере 458 рублей.
В качестве комплимента мы начислили вам бонус-купон номиналом 1000 рублей. Ждем вас за новыми покупками!

Не привезли заказ

Гость Опубликовано 16 апреля, 2018 год
Оформила заказ 2048412043 с доставкой на 16.04.18, с 09.00 до 14.00. Утром 16.04.18 получаю информацию от СДЭК, что доставка будет осуществленна 17.04.18. Написала в п поддержку через Viber, ответили, что заказ доставят сегодня до 13.00
Естественно, что ничего не привезли. Никто не позвонил, не извинился. НИЧЕГО.
Оформила заказ 2048412043 с доставкой на 16.04.18, с 09.00 до 14.00. Утром 16.04.18 получаю информацию от СДЭК, что доставка будет осуществленна 17.04.18. Написала в п поддержку через Viber, ответили, что заказ доставят сегодня до 13.00
Естественно, что ничего не привезли. Никто не позвонил, не извинился. НИЧЕГО.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неквалифицированный персонал, ложные данные, ужасный сервис
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 24 апреля, 2018 год
Добрый день! В продолжение телефонного разговора, еще раз приносим извинения. Ваши комментарии переданы руководителю службы доставки для проведения внутренней работы. Бонус-купон со скидкой уже начислили в ваш личный кабинет, очень надеемся, что вы вернетесь к нам за покупками!

Электронный секретарь ИННА(((((

Алевтина Горбатова Опубликовано 2 марта, 2018 год
Жесть( отказалась просто от этого магазина и-за этого ненормального секретаря. Хотя бы перезванивали бы если на электронного секретаря бросают трубку. Я не могу слушать это 15 минут( жестоко по отношению к покупателям. а самое главное что невозмоно продиктовать желаемое время доставки. И толку от этого секретаря?(( для меня это нереально раговаривать доолго и бестолку. Жесть( отказалась просто от этого магазина и-за этого ненормального секретаря. Хотя бы перезванивали бы если на электронного секретаря бросают трубку. Я не могу слушать это 15 минут( жестоко по отношению к покупателям. а самое главное что невозмоно продиктовать желаемое время доставки. И толку от этого секретаря?(( для меня это нереально раговаривать доолго и бестолку.
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 5 марта, 2018 год
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер любого вашего заказа, чтобы мы могли проверить корректность работы нашего электронного помощника.

На бонусы в моем личном кабинете сделали заказ

Гость Опубликовано 1 марта, 2018 год
Взломали личный кабинет, сделали заказ со списанием 1000 руб бонусов, потом аккаунт удалили, на мое обращение обещали отреагировать и решить проблему за 48 часов, уже какой день проходит, и на письма не отвечают! Удивили!!!! Взломали личный кабинет, сделали заказ со списанием 1000 руб бонусов, потом аккаунт удалили, на мое обращение обещали отреагировать и решить проблему за 48 часов, уже какой день проходит, и на письма не отвечают! Удивили!!!!
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 2 марта, 2018 год
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер любого вашего заказа, чтобы мы могли идентифицировать вас и помочь в решении проблемы!

Отреагировали на отзыв быстро.

Гость Опубликовано 27 февраля, 2018 год
Работники Kupi ViP отреагировали на отзыв быстро. Разобрались в ситуации. Водитель лично вернул деньги. Спасибо. Работники Kupi ViP отреагировали на отзыв быстро. Разобрались в ситуации. Водитель лично вернул деньги. Спасибо.
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 2 марта, 2018 год
И вам огромное спасибо за ответный комментарий!
Постараемся, чтобы в будущем сотрудничество с нашим магазином приносило вам только радость!

Не возврат денег

Гость Опубликовано 26 февраля, 2018 год
Был сделан возврат товара 12 января 2018г. Платье пришло не соответствующее картинке. (Заказ 2069730785).. Деньги за возврат так и не получила. Был сделан возврат товара 12 января 2018г. Платье пришло не соответствующее картинке. (Заказ 2069730785).. Деньги за возврат так и не получила.
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 2 марта, 2018 год
Добрый день! Очень странная ситуация и мы уже разбираемся с ней. В продолжение телефонного разговора: направили на вашу эл.почту письмо с запросом необходимых документов, ждем ответ от вас!

Обман с оплатой доставки.

Лариса Опубликовано 21 февраля, 2018 год
В условии доставки говорится о том, что товар выкупленный полностью от 2999 доставляется бесплатно. Мне позвонил диспетчер, чтобы согласовать дату доставки в мой город, дату согласовали и я спросила какая сумма к оплате за два заказа он назвал мне сумму 6720 рублей, а когда курьер привез заказ он заявил, что я должна заплатить на 600 рублей больше, я сказала ему,...  Читать отзыв В условии доставки говорится о том, что товар выкупленный полностью от 2999 доставляется бесплатно. Мне позвонил диспетчер, чтобы согласовать дату доставки в мой город, дату согласовали и я спросила какая сумма к оплате за два заказа он назвал мне сумму 6720 рублей, а когда курьер привез заказ он заявил, что я должна заплатить на 600 рублей больше, я сказала ему, что диспетчер мне назвал эту сумму, денег у меня больше нет. Курьер сказал что их слушать не нужно, а нужно слушать его. Заказ он принес мне в офис и предложил занять недостающих денег у моих коллег, чтобы расплатиться с ним, что я и сделала. Чеков он мне не дал, я спросила нужно ли подписать бумаги о получении товара он сказал не нужно. Получается просто обман с доставкой. Я несколько лет делала заказы в этом магазине и товары нравились, а теперь ничего не буду заказывать, разочаровали.
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 23 февраля, 2018 год
Добрый день! Очень хотим разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.

Колхоз-VIP

Андрей Опубликовано 14 февраля, 2018 год
14.02.2018 оформил заказ через сайт
минут через 20 позвонил первый "Vip-овец" чтобы подтвердить заказ
но через минуту сказав что "информация о заказе загружается" сотрудница кол-центра положила трубку, пообещав что свяжутся со мной позже.
Ладно думаю, всякое бывает, много звонков и т.д.
Через час второй звонок опять с целью подтверждения заказа.
Подтвердил все данные, указанные при оформлении заказа, всё хорошо.
Пламенно обещают позвонить, в тот...  Читать отзыв
14.02.2018 оформил заказ через сайт
минут через 20 позвонил первый "Vip-овец" чтобы подтвердить заказ
но через минуту сказав что "информация о заказе загружается" сотрудница кол-центра положила трубку, пообещав что свяжутся со мной позже.
Ладно думаю, всякое бывает, много звонков и т.д.
Через час второй звонок опять с целью подтверждения заказа.
Подтвердил все данные, указанные при оформлении заказа, всё хорошо.
Пламенно обещают позвонить, в тот счастливый день, когда заказ можно будет забрать. Минут через 40 третий звонок, теперь уже новая "VIP-овца" требует паспортные данные, говоря что товар идёт из Европы (до этого ни кто об этом не знал видимо). Давать данные паспорта какой-то "Колхозной" конторе как то расхотелось.
Достоинства:
  1. видимо нет :(
Недостатки:
  1. Не профессиональные сотрудники, не могут грамотно оформить заказ.
  2. Что ждать дальше при такой работе кол-центра ?
  3. Много звонков с расспросами и уточнениями ?
  4. ошибки по цвету, размеру, при оформлении заказа ?
  5. потерю заказа ?
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 16 февраля, 2018 год
Добрый день, Андрей. Сожалеем, что у вас возникли столь негативные эмоции. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, мы разберемся в ситуации.

подделки в этом магазине

Гость Опубликовано 30 января, 2018 год
заказала вещи томми халфигер-привезли непонятно что,размеры не соответствуют фирменным вещам. часть заказа - выкупила т к рамматривать трусы при курьера не корректно. 2 пары велики,одна пара порвалась через 3 часа ,явная подделка не бренд,вещи этого бренда ношу до 3-4 лет,покупаю в европе.никому не посоветую этот интернет магазин. заказы везут по 3 недели,все время переносят срок доставки.заказ становится не актуальным/ заказала вещи томми халфигер-привезли непонятно что,размеры не соответствуют фирменным вещам. часть заказа - выкупила т к рамматривать трусы при курьера не корректно. 2 пары велики,одна пара порвалась через 3 часа ,явная подделка не бренд,вещи этого бренда ношу до 3-4 лет,покупаю в европе.никому не посоветую этот интернет магазин. заказы везут по 3 недели,все время переносят срок доставки.заказ становится не актуальным/
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 1 февраля, 2018 год
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в проблеме.

Сервис этого магазина оставляет желать лучшего

Елена Опубликовано 10 января, 2018 год
Делала несколько заказов одежды Катерина Леман, сплошное разочарование.Платье пришло без ремня, хотя эти платья всегда идут с ремнями и на фото товара ремень есть. Заказывала юбку и кофту ,планировала носить костюмом. Все понравилось ,кофта подошла,а юбку прислали на 2 размера меньше .,чем я заказала.Одно платье пришлось вернуть,так,как не понравилось и .кроме этого оказались деформированы плечи.Сегодня получила заказ и в очередной...  Читать отзыв Делала несколько заказов одежды Катерина Леман, сплошное разочарование.Платье пришло без ремня, хотя эти платья всегда идут с ремнями и на фото товара ремень есть. Заказывала юбку и кофту ,планировала носить костюмом. Все понравилось ,кофта подошла,а юбку прислали на 2 размера меньше .,чем я заказала.Одно платье пришлось вернуть,так,как не понравилось и .кроме этого оказались деформированы плечи.Сегодня получила заказ и в очередной раз разочаровалась. Платье пришло не то,что я заказала,но в цене разница небольшая, да и с виду неплохое, правда.тоже без ремня .хотя он предусмотрен.,но все-же решила померить.Обратила внимание,что этикетка была срезана,а потом пришита черными нитками на один стежок.В результате примерки она отпала.Кроме того,от платья сильно пахло духами.У меня закралось подозрение.что кто-то из покупателей это платье заказал, срезал этикетку,поносил,а потом пришил и отправил,как возврат.Одежду этой фирмы я покупаю и ношу более 15 лет.Знаю все ее тонкости.так,что бред насчет соответствия размеров и отсутствия ремней ,как необязательного аксессуара , больше не принимаю.
Недостатки:
  1. Могут отправить другую вещь или не того размера.,неполная комплектация товара, до оплаты нельзя посмотреть и примерить вещь, возврат товара.,приходится долго ждать возврата своих денег.,вещи в основном из очень старых коллекций.
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 11 января, 2018 год
Добрый день! Для нас подобные ситуации недопустимы. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, мы обязательно разберемся!

Не возвращают деньги за возврат

Вера Опубликовано 4 января, 2018 год
Сделала возврат товара заказ№2022479322,14 декабря пришел и лежит в отделении 140961 магистральная7,звонила 2 раза что-бы забрали и вернули деньги-обещают забрать,сегодня 4 января он всё на почте.Первый раз столкнулась с таким отношением к покупателям-больше здесь ничего закажу и никому не посоветую. Сделала возврат товара заказ№2022479322,14 декабря пришел и лежит в отделении 140961 магистральная7,звонила 2 раза что-бы забрали и вернули деньги-обещают забрать,сегодня 4 января он всё на почте.Первый раз столкнулась с таким отношением к покупателям-больше здесь ничего закажу и никому не посоветую.
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 11 января, 2018 год
Добрый день! Приносим искренние извинения за задержку, на данный момент ваш возврат уже принят и обработан. Сегодня денежные средства были отправлены вам. В качестве компенсации начислили вам бонус-купон со скидкой, надеемся, что вы к нам вернетесь, а мы постараемся сделать так, чтобы в будущем нареканий у вас не возникало!

Ужасное обслуживание

Юлия Опубликовано 27 декабря, 2017 год
Добрый день!!!!! Это самый ужасный и бессовестный магазин!!! Прежде чем делать заказ - 100 раз подумайте!!!! Товар присылают бракованный, обещания по возврату не выполняют!!!!!!! Мой заказ 2000658249 до сих пор не могу получить деньги за "сумку" с дыркой!!!! Добрый день!!!!! Это самый ужасный и бессовестный магазин!!! Прежде чем делать заказ - 100 раз подумайте!!!! Товар присылают бракованный, обещания по возврату не выполняют!!!!!!! Мой заказ 2000658249 до сих пор не могу получить деньги за "сумку" с дыркой!!!!
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 28 декабря, 2017 год
Добрый день! Как только заказ принимается складом, статус вашего заказа в личном кабинете меняется на "Возврат" и денежные средства возвращаются вам, как правило, в течение 3-5 дней.
Мы получили ответ от службы доставки - в самые ближайшие дни возврат будет передан к нам. Еще раз приносим извинения за задержку.

Что хотим, то "творим"

Светлана Опубликовано 26 декабря, 2017 год
Сделала заказ брюк, ждала 4 недели, при этом на сайте была указана конкретная дата доставки. Привезли заказ и как оказалась не мой. Сделать обмен невозможно. Предлагают перезаказать, правда по по другой цене, без скидки. Первый и последний мой заказ. Сделала заказ брюк, ждала 4 недели, при этом на сайте была указана конкретная дата доставки. Привезли заказ и как оказалась не мой. Сделать обмен невозможно. Предлагают перезаказать, правда по по другой цене, без скидки. Первый и последний мой заказ.
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 28 декабря, 2017 год
Добрый день, Светлана! Описанное в отзыве недопустимо для нас. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, обязательно разберемся в проблеме!

Заказала платье к Новому году,думала что первый заказ простая накладка

альбина Опубликовано 25 декабря, 2017 год
Но мало с меня первого не доставленного товара, так и платье теперь надо искать в последний момент, больше месяца ждала, а мне его и не собирались везти,зачем тогда сроки указывать.Просто требовать надо закрывать такой магазин. Но мало с меня первого не доставленного товара, так и платье теперь надо искать в последний момент, больше месяца ждала, а мне его и не собирались везти,зачем тогда сроки указывать.Просто требовать надо закрывать такой магазин.

Такого не видела ни разу.

альбина Опубликовано 25 декабря, 2017 год
Как такие магазины существуют,сплошное разочарование и желание в глаза директору посмотреть. Как такие магазины существуют,сплошное разочарование и желание в глаза директору посмотреть.
Недостатки:
  1. Ложь, скотское отношение к клиентам,товары с хорошей скидкой не доставляют под любыми предлогами, такое ощущение ,что заказы с хорошей скидкой растаскивают по себе работники магазина и перевалочных пунктов, посылки вскрывают под предлогом выявления брака.УЖАС, КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО МАГАЗИНА.
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 26 декабря, 2017 год
Альбина, все товары к нам приходят от поставщика. Чтобы исключить для клиентов возможность получения товара ненадлежащего качества, все позиции перед отправкой клиенту проходят строгий контроль качества. Иногда мы вынуждены сделать отмену товара, поверьте, для нас такие ситуации также являются крайне неприятными.
Еще раз приносим искренние извинения.

Сайт обманщиков.

Ковалева М.Ю. Опубликовано 24 декабря, 2017 год
Никогда больше не буду пользоваться этим сайтом. В самый ответственный момент подводят, как только заказываешь вещь со скидкой, приходит отказ, все время врут. Никому не советую пользоваться этим сайтом. Никогда больше не буду пользоваться этим сайтом. В самый ответственный момент подводят, как только заказываешь вещь со скидкой, приходит отказ, все время врут. Никому не советую пользоваться этим сайтом.
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 25 декабря, 2017 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, мы обязательно разберемся в проблеме!
альбина Опубликовано 24 декабря, 2017 год
Как я не указала емейл если вы отправляете мне письма на него, и я считаю ,что хамское отношение это устав вашего магазина, где моя дубленка заказ 2005078919, я не хочу слышать о браке и прочих накладках, выполните свое обязательство ,как все другие интернет магазины делают . Как я не указала емейл если вы отправляете мне письма на него, и я считаю ,что хамское отношение это устав вашего магазина, где моя дубленка заказ 2005078919, я не хочу слышать о браке и прочих накладках, выполните свое обязательство ,как все другие интернет магазины делают .
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 25 декабря, 2017 год
Альбина, добрый день! Одна из особенностей нашего магазина заключается в том, что товар доставляется к нам напрямую от поставщика, а потом проходит проверку контролем качества. Если какая-либо позиция оказывается ненадлежащего качества, то мы производим отмену и не доставляем её клиенту. Конечно, мы понимаем ваше недовольство и спешим сообщить вам, что работаем с поставщиками и делаем всё для того, чтобы исключить такие ситуации.
В качестве комплимента от компании начислили вам бонус-купон со скидкой, надеемся, он сможет немного поднять вам настроение.

Вводят в заблуждение о натуральности материалов, качество не очень

Гость Опубликовано 21 декабря, 2017 год
Вводят в заблуждение о натуральности материалов, качество не очень, плохой отбор товара через поисковик, невозможность связаться самостоятельно с магазином.
Заказала зимние сапоги 3 пары: 2 из натуральной кожи и 1 коричневую из замши (добавила во втором заказе). Дозвониться ни на сайте, ни по телефону невозможно! На e-mail не отвечают. Первый заказ шел очень долго и я не оформила скидку, которая как...  Читать отзыв
Вводят в заблуждение о натуральности материалов, качество не очень, плохой отбор товара через поисковик, невозможность связаться самостоятельно с магазином.
Заказала зимние сапоги 3 пары: 2 из натуральной кожи и 1 коричневую из замши (добавила во втором заказе). Дозвониться ни на сайте, ни по телефону невозможно! На e-mail не отвечают. Первый заказ шел очень долго и я не оформила скидку, которая как позже выяснилось, у меня еще действует (меня неверно информировали по телефону), поэтому я отказалась от него через форму на сайте когда увидела, что такие же позиции есть в наличии и обязуются их прислать до нового года.
Сделала второй заказ. До меня дозвонились дней через 5 и привезли даже раньше срока. Причем в тот день, когда сообщили о доставке, мне наконец-то написали по первому заказу, что не успевают его доставить в срок и если я не готова ждать, то мне необходимо оформить отказ. Очень смешно, если учесть, что срок минул 10 дней назад и я уже как неделю оформила отказ! Вернемся к сапогам. Артикулы указать не могу, так как весь товар распродан и на сайте артикула нет. Все сапоги должны быть сделаны из натуральной кожи, так указано в описании. При осмотре сапог стало ясно даже по внешнему виду, что они сделаны из чего угодно, только не из натуральной кожи. Отсутствует кусочек демо-кожи, наличие химического "аромата", на видимых с изнанки деталях видна ткань, а не миздра, торчат нитки. Я уже покупала китайские сапоги и знаю, что у них бывает хорошая обувь из натуральной кожи, правда, и недешево. Эти сапоги тоже недешевые, цена без скидки около 12000 руб. Ставят скидку 50% и...все равно столько не стоят сапоги из "натуральной" китайской кожи. Так 2 пары сапог. Мех куций. Носки почти лысые внутри. Для нашей зимы категорически не подходят!!!
Очень обидно тратить кучу времени на поиск по сайту, который, к слову, не отвечает запросам, а потом еще долго-долго ждать доставки и наткнуться на обман. Для тех, кто хочет носить обувь из настоящих (!) натуральных материалов - это совершенно неприемлемо!
Коричневые сапоги оказались маломерками и в описании стали черными, пока я их ждала. Причем, картинка так и стоит до сих пор коричневая. Опять вводят намеренно в заблуждение покупателей, только таким хитрым образом.
Раньше мне магазин нравился. Доставка была быстрой. Примерка. Даже если не подошло, то за доставку не платишь. Гораздо удобнее, чем бегать самой по городу.
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 22 декабря, 2017 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в данной проблеме.

Возврат

Гость Опубликовано 20 декабря, 2017 год
Осуществила возврат товара, через службу доставки на сайте доставки, показано что товар получен и все тишина уже почти две недели очень это странно Осуществила возврат товара, через службу доставки на сайте доставки, показано что товар получен и все тишина уже почти две недели очень это странно
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 21 декабря, 2017 год
Добрый день! Уточните номер вашего заказа, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться.

ползимы прошло

юрий Опубликовано 19 декабря, 2017 год
заказал 25.12.17 ботинки мужские зимние, доставку обещали до 15.12.17. До сих пор мне не понятно, товар отправлен или нет... а я хожу все еще босиком. Сейчас в личном кабинете указана дата 31.12.17, пишут товар отгружен из Москвы, одновременно предлагают мне оформление отказа, как понимать? заказал 25.12.17 ботинки мужские зимние, доставку обещали до 15.12.17. До сих пор мне не понятно, товар отправлен или нет... а я хожу все еще босиком. Сейчас в личном кабинете указана дата 31.12.17, пишут товар отгружен из Москвы, одновременно предлагают мне оформление отказа, как понимать?
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip 20 декабря, 2017 год
Добрый день, Юрий! Уточните, пожалуйста, ваш номер заказа, мы посмотрим, в чем проблема.



Kupi Vip

Шопинг-клуб KupiVIP.ru собирает на своих страницах самый преданных шопоголиков. В каталоге клуба можно найти самые актуальные акционные предложения от мировых брендов. Купить товар по специальным акциям могут только зарегистрированные пользователи...

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3.2
692 отзыва
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 2.4
421 отзыв
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1165 отзывов
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.9
136 отзывов
Мирбезнала.ру
Мирбезнала.ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр душевых кабин
Центр душевых кабин

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Интернет-магазин Madelon
Интернет-магазин Madelon

Рейтинг: 5
34 отзыва
Stoneguard интернет-магазин
Stoneguard интернет-магазин

Рейтинг: 5
12 отзывов
Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.2
129 отзывов
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.2
64 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close