KupiVip
Опубликовано 29 июля, 2013 год
4.7 601 отзыв / 89 212 просмотров
KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив легендарный проект в новом, свежем и ярком формате.
Долгие годы мы, команда экспертов в fashion сфере, выступали, как партнеры KupiVip, а теперь готовы взять в свои руки управление обновленным fashion outlet.
Что нового мы готовы вам дать? Все. Ведь это не просто ремейк успешной некогда бизнес-идеи. Это принципиально новый взгляд на онлайн-торговлю, адаптированный под реалии современного маркетинга и fashion-индустрии. Новый уровень сервиса и заботы о клиентах, с которым мы готовы гордо нести звание люксового маркетплейса. Испытайте на себе преимущества премиального шопинга вместе с обновленным KupiVip. Твое новое шопинг удовольствие начинается!
Преимущества KupiVip:
- Привлекательные цены
- Изысканный люкс ассортимент
- Быстрая доставка по всей России
- Бесплатный возврат в течение 30 дней
- Автоматизированное подтверждение заказа
- Безопасная оплата и защита персональных данных.
Готовь сани летом или как я купила пуховик в июле и сэкономила больше 40 тысяч
На Kupivip попался пуховик GEOX, бренд который я знаю и уважаю) Посмотрела на цену и поняла, что это как раз тот самый случай, когда ждать осени нет... Читать отзыв Каждый год обещаю себе покупать зимние вещи заранее, но обычно вспоминаю о пуховике, когда уже холодно и все хорошие модели разобраны. В этот раз решила действовать наоборот и устроила себе зимний шопинг посреди лета.
На Kupivip попался пуховик GEOX, бренд который я знаю и уважаю) Посмотрела на цену и поняла, что это как раз тот самый случай, когда ждать осени нет смысла.
Изначально стоимость была 63 900 рублей, а по акции получилось 21 726 рублей. Экономия больше 40 тысяч, что для хорошего зимнего пуховика очень как бы и ощутимо.
Вот к слову оставшиеся в ассортименте пуховики бренда)) Я прям самую выгодную цену взяла))
Заказ пришел аккуратненько упакованный, размер 44 подошел, цвет черный, как и хотела. Пуховик выглядит качественно, посадка хорошая, все швы аккуратные. Пока, конечно, не проверяла его в морозы, но по первым впечатлениям вещь именно такая, какую и искала.
Теперь буду практиковать этот подход чаще: летние распродажи для зимних покупок действительно работают. Всем выгодного и разумного шоппинга! "
Охочусь здесь за брендовым редкостями.
Последний заказ были джинсы мужу Brunello Cucinelli. Первая наша покупка от этой марки, но знаем что бренд хороший и за такую цену надо... Читать отзыв На купивипе периодически заказываю уже несколько лет. Люблю его даже не за выбор брендов, а потому что есть коллекции которых уже не найдешь в других бутиках или на интернет площадках. А если найдешь то совсем по неприятной цене)))
Последний заказ были джинсы мужу Brunello Cucinelli. Первая наша покупка от этой марки, но знаем что бренд хороший и за такую цену надо брать. Все ок с товаром, доехал в отличном состоянии, аккуратный пошив, размер совпал.
Доставка кстати всегда приезжает курьером и в оговоренные сроки.
Конечно, цены на некоторые бренды даже со скидками не маленькие, но если сравнивать с покупкой в бутиках, разница ощутимая. Так что для точечного шопинга оригинальных бредовых вещей - отлично.
Выручил перед праздником
Нормальный магазин, беру не первый раз
Отличный первый заказ
Ни одного промаха.
Сделала подарок!
Шикарные цены на люкс.
лучший сайт))
Качество сервиса на высоте.
Удобный онлайн-шопинг без лишней суеты
Миллиард лайков вам.
Рекомендую всем
Отличные цены и ассортимент
мой любимый магазин
Много интересных качественных вещичек
Любовь с первой примерки
любимый онлайн-магазин
Это мой любимый онлайн-магазин из-за ассортимента и лучшего в своем классе диапазона цен.
Теперь не разочаровывают.
Скидки подкупают)))