KupiVip

Опубликовано 29 июля, 2013 год
4.7
560 отзывов / 85 621 просмотр
KupiVip
KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив легендарный проект в новом, свежем и ярком формате.
Долгие годы мы, команда экспертов в fashion сфере, выступали, как партнеры KupiVip, а теперь готовы взять в свои руки управление обновленным fashion outlet.
Что нового мы готовы вам дать? Все. Ведь это не просто ремейк успешной некогда бизнес-идеи. Это принципиально новый взгляд на онлайн-торговлю, адаптированный под реалии современного маркетинга и fashion-индустрии. Новый уровень сервиса и заботы о клиентах, с которым мы готовы гордо нести звание люксового маркетплейса. Испытайте на себе преимущества премиального шопинга вместе с обновленным KupiVip. Твое новое шопинг удовольствие начинается!
Преимущества KupiVip:
- Привлекательные цены
- Изысканный люкс ассортимент
- Быстрая доставка по всей России
- Бесплатный возврат в течение 30 дней
- Автоматизированное подтверждение заказа
- Безопасная оплата и защита персональных данных.

Отличный бутик с хорошим сервисом

Vika вторник, 30 сентября
Заказывала рубашки и блузу - ткани качественные, посадка отличная, модели стильные и удобные. Большие скидки делают покупки довольно выгодными. Доставка курьером прямо до двери, упаковка аккуратная и надежная. В бутике большой выбор одежды на любой вкус. Очень довольна покупкой, обязательно буду заказывать еще!

Удобный сервис и экономия времени

Элла пятница, 26 сентября
Легко ориентироваться на сайте, много редких брендов, доставка до двери, возможность примерить перед оплатой, частые акции делают покупки выгодными.
Бывают небольшие задержки по доставке, но об этом предупреждают заранее.

Первый заказ, я всем довольна.

Вероника понедельник, 22 сентября
Заказала куртку DIEGO M для поездки. Немного переживала, что привезут не вовремя или не подойдёт, но всё отлично!
На сайте всё понятно, офомление простое. Никаикх лишних звонков-подтверждений, все очень граомтно. Заказала, оплатила, курьер привёз куртку за 3 дня в Смоленск, прямо домой.
Куртка классная, размер подошёл, качество супер, довольна, что выбрала именно ее.

Рекомендую КУПИВИП.

Donna понедельник, 15 сентября
Купила серенький жакет PESERICO на КУПИВИП.Жакет давно хотела, и когда увидела его с хорошей скидкой на КУПИВИП, сразу заказала. Сайт очень простой, всё быстро нашла и оформила заказ буквально за пару минут. Жакет приехал через три дня, всё хорошо упаковано, был в фирменном чехле, с бирками, ни разу до меня его никто не мерил. Материал приятный, качественный, по фигуре сидит... Читать отзыв Купила серенький жакет PESERICO на КУПИВИП.Жакет давно хотела, и когда увидела его с хорошей скидкой на КУПИВИП, сразу заказала. Сайт очень простой, всё быстро нашла и оформила заказ буквально за пару минут. Жакет приехал через три дня, всё хорошо упаковано, был в фирменном чехле, с бирками, ни разу до меня его никто не мерил. Материал приятный, качественный, по фигуре сидит красиво. Серый цвет очень универсальный, подходит и для работы, и просто на каждый день. Размер подошёл идеально, ничего не жмёт и не висит. На всякий случай по поводу размера консультировалась в чате с менеджерами, те помогли определиться, впрочем и по таблице размеров я тоже его брать хотела. Качество пошива отличное, нигде ничего не торчит, всё аккуратно сделано. Очень довольна, что взяла его, тем более скидка от начальной цены в итоге вышла в 2\3 стоимости.
Достоинства:
  1. Хорошие скидки на мировые бренды, оперативная доставка. Оплата после доставки и примерки, очень удобно, если не подошло - ничего не платишь.
Недостатки:
  1. Единственное, что нужный размер разбирают быстро, поэтому советую заказывать, как только увидите что‑то подходящее

Нашла где брать брендовые вещи с хорошими скидками)

Vassilinka понедельник, 15 сентября
Всем привет! скажу честно, раньше думала, что на этом сайте всё слишком дорого, но когда начала следить за акциями, оказалась приятно удивлена. Тут часто бывают хорошие скидки и промокоды, благодаря которым фирменные вещи можно купить намного дешевле, чем в обычных магазинах. Из последних заказов - взяла себе уютный джемпер от AGNONA со скидкой 30%, а ещё потом ухватила сумку MARC... Читать отзыв Всем привет! скажу честно, раньше думала, что на этом сайте всё слишком дорого, но когда начала следить за акциями, оказалась приятно удивлена. Тут часто бывают хорошие скидки и промокоды, благодаря которым фирменные вещи можно купить намного дешевле, чем в обычных магазинах. Из последних заказов - взяла себе уютный джемпер от AGNONA со скидкой 30%, а ещё потом ухватила сумку MARC JACOBS за полцены.
Ассортимент реально большой, много выбора и по обычным брендам, и по люксу. Каждый найдёт что-то своё. Иногда нужных размеров уже нет, всё быстро разбирают, это минус, но если повезёт, можно урвать классную вещь.
Про доставку - всё удобно, можно заказать курьера прямо к двери. Мне так проще, померила в спокойной обстановке, если что не подошло, тут же вернула. Курьеры всегда вежливые, заранее звонят.
Качество вещей топовое, никаких фейков не встречала. Всё с бирками, упаковано аккуратно, новое. Ещё приятно, что не надо бегать по магазинам, экономия времени огромная.
В целом, у меня только положительные впечатления от КупиВип. Если хочется настоящую брендовую вещь по адекватной цене и без лишней головной боли, вам сюда))
Достоинства:
  1. Оригинальные фирменные вещи, часто бывают хорошие скидки и промокоды, удобная доставка с примеркой дома, большой выбор разнообразных брендов, все товары новые и с бирками.
Недостатки:
  1. Популярные размеры быстро заканчиваются, доставка может задержаться на день-два

Очередная удачная находка в Kupivip - идеальный мятный пуховик DIEGO M))

AroslavKa пятница, 12 сентября
Постоянно слежу за их акциями, ведь у них всегда отличные скидки даже на свежие коллекции известных иностранных брендов, сейчас это редкость. Купить оригинальный пуховик DIEGO M с приличной скидкой - находка, особенно в нынешние времена, когда ассортимент импортных вещей стал заметно скромнее)))
Оформить заказ было очень просто: сайт и приложение удобные, ничего лишнего, всё под рукой и понятно. Буквально за пару кликов оформила покупку, выбрала удобную доставку до двери. Как всегда, курьер заранее позвонил, согласовал время и без задержек доставил заказ. За годы покупок здесь ни разу не ждала доставку дольше четырёх дней.
Сам пуховик превзошёл ожидания. Цвет очень нежный, свежий мятный оттенок смотрится дорого и стильно. Сшит идеально: ровные строчки, аккуратная фурнитура, приятная на ощупь ткань. Размер полностью соответствует таблице на сайте, подошёл просто отлично, как будто на меня и шили))
По качеству чувствуется, что вещь премиального бренда: очень лёгкий, но тёплый, при этом абсолютно не громоздкий. Дизайн необычный и запоминающийся, особенно на спине, внимание будет привлекать точно))
Достоинства:
  1. На сайте большой выбор одежды и аксессуаров, доставка быстрая, пуховик отличный, претензий ноль
Недостатки:
  1. В этот раз успела, а вообще бывает быстро разбирают ходовые размеры

люблю шопиться на kupivip

Лола вторник, 9 сентября
Очень люблю шопиться на kupivip в период больших распродаж, экономлю прилично. Заказы делали уже всей семьей, всем всё пришло. Ассортимент радует, есть и классика, и что-то необычное. Иногда размер быстро разбирают, так что тянуть с покупкой не стоит. В остальном минусов для себя не нашла.

Очень даже хороший бутик, с большим выбором и частыми акциями.

Polia пятница, 5 сентября
Мне часто казалось, что на КупиВип цены кусаются, но если ловить акции или промокоды, можно реально здорово сэкономить. На брендовую вещь скидка бывает очень приличной, так что брать тут выгодно. Доставка быстрая, прямо домой, курьер спокойно дождался, пока я всё померю.

Первый заказ удался!

Дима 29 августа, 2025 год
Долго решался на первый заказ на Купивип, потому что ранее ни разу тут не покупал. Всё оформление заняло пару минут, цены порадовали - реально дешевле, чем в торговых центрах. Заказ пришёл быстро, вещи новые, всё с бирками. Качество отличное, никаких подделок. Сначала переживал, что деньги уйдут в никуда, но всё пришло и даже раньше срока. Единственное - первый опыт всегда... Читать отзыв Долго решался на первый заказ на Купивип, потому что ранее ни разу тут не покупал. Всё оформление заняло пару минут, цены порадовали - реально дешевле, чем в торговых центрах. Заказ пришёл быстро, вещи новые, всё с бирками. Качество отличное, никаких подделок. Сначала переживал, что деньги уйдут в никуда, но всё пришло и даже раньше срока. Единственное - первый опыт всегда волнительный, но сейчас уже уверен в магазине на 100%. Буду заказывать еще.
Достоинства:
  1. Всё просто и понятно, приятные цены, оригинальные вещи
Недостатки:
  1. Немного волновался из-за предоплаты

Периодически покупаю, все нравится.

Allochka 23 августа, 2025 год
Пару недель назад заказала джинсы и футболку на Купивип. Очень довольна, вещи брендовые, качество отличное. Сервис порадовал, оператор быстро помог уточнить детали заказа, посылку отправили на следующий день. Приятно удивили сезонные скидки.

Удобное место для онлайн-шопинга

Маша 13 августа, 2025 год
Kupivip классный аутлет. Цены реально выгодные, особенно если сравнивать с розницей. Заказы приходят всегда вовремя, уже заказывала четыре раза. Ассортимент постоянно обновляют, поэтому всегда можно найти что-то новое.

Приятный сайт, приятные покупки

Ivetta 8 августа, 2025 год
Недавно делала заказ на сайте, оформление простое, всё понятно. Сайт сделан красиво, цвета приятные глазу, и информация о товарах есть. Заказ на Урал пришел меньше чем за неделю, считаю вполне оперативно.

Знакомство с сайтом kupivip прошло успешно

Ляйсан 29 июля, 2025 год
Впервые попробовала покупать люксовые вещи через интернет-магазин, обычно беру в бутиках и меряю лично. Тут очень удобно, оплата после примерки и возможность вернуть, если не подошло. Сайт оставил только хорошие впечатления.
Достоинства:
  1. Возможность примерить до оплаты, бовольно быстрая доставка, приемлемые цены.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Широкий ассортимент и низкие цены.

Лада 22 июля, 2025 год
Я не только сама люблю закупаться на купиВИП, но и очень радуюсь тому, что большой ассортимент одежды для мужчин, часто покупаем там что-то мужу. Большой выбор брендов и стилей, можно подобрать и деловые рубашки, и кэжуал на каждый день. Плюс достаточно широкий размерный ряд.
Достоинства:
  1. Большой выбор, скидки и акции, всегда что-то надохим для себя подходящее.
Недостатки:

Достойный сервис с хорошим выбором брендов

Darina 14 июля, 2025 год
У KUPIVIP мне нравится, что можно найти брендовую одежду, которую не встречаешь в обычных магазинах. Заказывала джинсы, размер подошёл, качество на высоте. Были небольшие задержки с доставкой, но все решилось как было удобно мне)

очень довольна.

Аня 8 июля, 2025 год
Люблю купивип за заботу о клиентах. Даже если не знаю, что хочу, менеджеры всегда помогут подобрать вещи именно для меня. Я здесь постоянный покупатель и очень довольна.

Очень удобный сайт и приятный сервис.

Настя 2 июля, 2025 год
Заказала несколько рубашек и юбку, пришло быстро и без проблем. Размеры всегда совпадают, что очень радует. Обязательно буду брать ещё.

Только положительные впечатления.

Ира 27 июня, 2025 год
Нравится KupiVip за большой выбор брендов и постоянные акции. Часто ловлю скидки 50-60%, а бывает и больше. Заказы приходят быстро, упаковка всегда аккуратная. Сервис поддержки всегда отзывчивый, помогли с выбором размера и подсказали похожие модели, когда нужной вещи не было в наличии.

Можно рекомендовать

Диана 16 июня, 2025 год
Любимый магазин с постоянными скидками и широким ассортиментом. Из последнего - брала две пары новых конверсов на лето, пришло все отличного качества, 100% оригинал, и доставка не подвела.

Отличный выбор, невысокие цены

elfiika 5 июня, 2025 год
Была в поиске каких-нибудь интересных джинсов или брюк на лето, подобрала на КупиВип себе джинсы Tommy Jeans, они реально классные оказались. Курьер привез заказ до двери, даже подождал, пока я примерю и смогу убедиться, что джинсы мне подошли.
www.kupivip.ru
Перейти на сайт