Интернет-магазин AllureParfum.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин AllureParfum.ru
4.9 5
157 отзывов / 16316 просмотров

Оправдывает все ожидания!

Анна Юдина Опубликовано 4 часа 10 мин назад
Прекрасный интернет-сайт. Заказывала 5 или 6 пробников духов, все пришли целыми. Постоянно держали в курсе на каком этапе доставки мой заказ. И положили еще один пробник в подарок (Lanvin eclat de fleurs). Думала, будет не очень, бесплатно ведь,но он по сути оказался даже вкуснее, тех, что я заказала. И я им больше всего сейчас. Однозначно закажу еще) Прекрасный интернет-сайт. Заказывала 5 или 6 пробников духов, все пришли целыми. Постоянно держали в курсе на каком этапе доставки мой заказ. И положили еще один пробник в подарок (Lanvin eclat de fleurs). Думала, будет не очень, бесплатно ведь,но он по сути оказался даже вкуснее, тех, что я заказала. И я им больше всего сейчас. Однозначно закажу еще) Интернет-магазин AllureParfum.ru - Оправдывает все ожидания!
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Приходите к нам снова!

Отличный сайт,настоящии ароматы.

Александр Опубликовано понедельник, 9 сентября
Заказал пять ароматов, был приятно удивлён пробнику в подарок. В подлинности ароматы(отливанты) не вызывают сомнений.Буду заказывать снова. Операторы вежливые.Всем рекомендую. Заказал пять ароматов, был приятно удивлён пробнику в подарок. В подлинности ароматы(отливанты) не вызывают сомнений.Буду заказывать снова. Операторы вежливые.Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. В отличие от других сайтов здесь выбор огромный.
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружил.
Интернет-магазин AllureParfum.ru Ответ представителя Интернет-магазин AllureParfum.ru понедельник, 9 сентября
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами.

Д еньги на ветер

Нина Павловна Опубликовано пятница, 6 сентября
Все 6 отливантов на одно "лицо"и вонючие,а должен быть легкий цитрусовый.Больше не закажу и вам не советую.Не денег жалко-обидно! Все 6 отливантов на одно "лицо"и вонючие,а должен быть легкий цитрусовый.Больше не закажу и вам не советую.Не денег жалко-обидно!
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Подделка
Здравствуйте, Нина Павловна! Спасибо за отзыв. Очень жаль , что заказанные ароматы Вам не понравились(((

Очень хороший сайт

Гость Опубликовано вторник, 3 сентября
Очень довольна своим заказом! Оператор был вежлив, заказ пришел очень быстро, все тщательно упаковано! Спасибо за подарок, очень понравился! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым, и сама буду заказывать ещё! Очень довольна своим заказом! Оператор был вежлив, заказ пришел очень быстро, все тщательно упаковано! Спасибо за подарок, очень понравился! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым, и сама буду заказывать ещё!
Достоинства:
  1. Быстро, удобно, выгодно
Недостатки:
  1. Нет
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще!

Отличный сервис

Елена Опубликовано вторник, 3 сентября
Получила посылочку и осталась довольна! спасибо за качественное обслуживание и быструю доставку, ароматы надёжно и красиво упакованны, приятно было получить падарочек Получила посылочку и осталась довольна! спасибо за качественное обслуживание и быструю доставку, ароматы надёжно и красиво упакованны, приятно было получить падарочек
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось!

СПАСИБО ЗА ЛЮБИМЫЕ АРОМАТЫ !

Ольга Опубликовано воскресенье, 1 сентября
Получила свою посылочку с парфюмерией и осталась в восторге от качества обслуживания, оформления, надежности упаковки, быстроты доставки, а самое главное - от самих парфюмов! Давно мечтала познакомиться с новыми ароматами TOM FORD, и заказанные отливанты покорили мое сердце, как ароматами, так и замечательным их оформлением. Получила свою посылочку с парфюмерией и осталась в восторге от качества обслуживания, оформления, надежности упаковки, быстроты доставки, а самое главное - от самих парфюмов! Давно мечтала познакомиться с новыми ароматами TOM FORD, и заказанные отливанты покорили мое сердце, как ароматами, так и замечательным их оформлением.
Достоинства:
  1. Качество без нареканий!
Недостатки:
  1. Нет.
Интернет-магазин AllureParfum.ru Ответ представителя Интернет-магазин AllureParfum.ru понедельник, 2 сентября
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!

Полный восторг!

Ольга Федоренко. Опубликовано вторник, 27 августа
Отличный сервис!Быстрая доставка,вежливый оператор. Была учтена моя просьба связаться по телефону в определенное время. Отливанты упакованы великолепно, даже был вложен подарок, что вдвойне приятно. Огромное спасибо, планирую повторить заказ, теперь уже в больших объемах. Ароматы подошли идеально! Спасибо!!!! Отличный сервис!Быстрая доставка,вежливый оператор. Была учтена моя просьба связаться по телефону в определенное время. Отливанты упакованы великолепно, даже был вложен подарок, что вдвойне приятно. Огромное спасибо, планирую повторить заказ, теперь уже в больших объемах. Ароматы подошли идеально! Спасибо!!!!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остаетесь с нами!

Все отлично

Гость Опубликовано воскресенье, 25 августа
Заказ получен вовремя, очень удобный сервис, все полученные отливанты хорошего качества, планируется и дальше заказывать в данном интернет магазине парфюм и пробники Заказ получен вовремя, очень удобный сервис, все полученные отливанты хорошего качества, планируется и дальше заказывать в данном интернет магазине парфюм и пробники
Интернет-магазин AllureParfum.ru Ответ представителя Интернет-магазин AllureParfum.ru понедельник, 26 августа
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Ждем Вас снова!

Всё отлично

ЛАРИСА Опубликовано суббота, 24 августа
Всё отлично. Качественно и быстро. Буду и дальше обращаться в ваш магазин. Понравилась упаковка отливантов, да и запахи оказались оригинальными, что радует. Всё отлично. Качественно и быстро. Буду и дальше обращаться в ваш магазин. Понравилась упаковка отливантов, да и запахи оказались оригинальными, что радует.
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв. До новых встреч!

Довольна заказом

Гость Опубликовано среда, 21 августа
Заказывала отливанты по 5 мл туалетной воды escentric molecule 02 для пробы, доставка в тюмень службой PickPoint за 6 дней, а аккуратно опечатанной плотной коробке, затем герметично в полимерные воздушные пакеты. Запах оригинальный, стойкий, яркий, насыщенный. Планирую заказать полноценный флакон. Всё нравится, спасибо магазину. Заказывала отливанты по 5 мл туалетной воды escentric molecule 02 для пробы, доставка в тюмень службой PickPoint за 6 дней, а аккуратно опечатанной плотной коробке, затем герметично в полимерные воздушные пакеты. Запах оригинальный, стойкий, яркий, насыщенный. Планирую заказать полноценный флакон. Всё нравится, спасибо магазину.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось!

Я нашла свой магазин

Татьяна Опубликовано суббота, 17 августа
Просто в восторге от магазина! Огромный ассортимент. Внимательные менеджеры, которые подскажут лучший вариант доставки. Рекомендовала всем подругам. Спасибо за Вашу работу. Просто в восторге от магазина! Огромный ассортимент. Внимательные менеджеры, которые подскажут лучший вариант доставки. Рекомендовала всем подругам. Спасибо за Вашу работу.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и рекомендации. Ждем Вас снова!

Лучший магазин парфюмерии

Татьяна Опубликовано 12 августа, 2019 год
Я в восторге от Аллюр парфюма! И это не преувеличение, это реально так! Во первых - в наличии есть все ароматы, даже лимитированные, что очень обрадовало. Второе - оригинальная продукция. Третье- хорошие скидки. Четвёртое - возможность приобрести пробники ароматов и понять: твой ли это аромат. Пятое (устала считать, буду просто писать эмоции) - вежливый и уважительных персонал, быстрая...  Читать отзыв Я в восторге от Аллюр парфюма! И это не преувеличение, это реально так! Во первых - в наличии есть все ароматы, даже лимитированные, что очень обрадовало. Второе - оригинальная продукция. Третье- хорошие скидки. Четвёртое - возможность приобрести пробники ароматов и понять: твой ли это аромат. Пятое (устала считать, буду просто писать эмоции) - вежливый и уважительных персонал, быстрая доставка, выбор этой самой доставки, удобный интерфейс сайта, неожиданные и очень приятные подарки, а самое главное для меня- возможность порадовать себя любимым парфюмом, уже снятым с производства, но который бережно сохранил Аллюр Парфюм для меня в потаенном уголке своих владений....Огромная благодарность Вам и долгих лет работы! Радуйте нас своим существованием!
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за такой позитивный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам еще.

Навсегда ваша

Нина Опубликовано 12 августа, 2019 год
Духи понравились.Доставили быстро.Рассказала и показала родным и друзьям.Оценили по достоинству .Отдельно хочу поблагодарить операторов за доброжелательность и терпение. Духи понравились.Доставили быстро.Рассказала и показала родным и друзьям.Оценили по достоинству .Отдельно хочу поблагодарить операторов за доброжелательность и терпение.
Здравствуйте, Нина! Спасибо за отзыв. Приятно, что о нас рассказывают)

Прекрасно!

Анна Опубликовано 7 августа, 2019 год
Отличное обслуживание! Оригинальная парфюмерия. Спасибо персоналу! Делаю заказ второй раз. Буду обращаться к вам еще. Большое спасибо! Отличное обслуживание! Оригинальная парфюмерия. Спасибо персоналу! Делаю заказ второй раз. Буду обращаться к вам еще. Большое спасибо!
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остаетесь с нами!

Вы-лучшие!

Елена Опубликовано 6 августа, 2019 год
Хочется выразить благодарность магазину за качественную работу! Быстро доставили в очередной раз духи. Запах оригинал. У них есть всё! Спасибо Хочется выразить благодарность магазину за качественную работу! Быстро доставили в очередной раз духи. Запах оригинал. У них есть всё! Спасибо
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв, нам очень приятно))

5+++++++++

Лилия Опубликовано 6 августа, 2019 год
Сделала недавно заказ первый раз 4 разных аромата по 2 мл, честно долго сомневалась в оригинальности долго не решалась заказать желаемую продукцию. Была приятно удивлена, что все ароматы оригинальны. И спасибо огромное за очень оперативную доставку. Отдельное пожелание- уменьшить сумму доставки. Буду Вашим постоянным клиентом. Сделала недавно заказ первый раз 4 разных аромата по 2 мл, честно долго сомневалась в оригинальности долго не решалась заказать желаемую продукцию. Была приятно удивлена, что все ароматы оригинальны. И спасибо огромное за очень оперативную доставку. Отдельное пожелание- уменьшить сумму доставки. Буду Вашим постоянным клиентом.
Достоинства:
  1. Оригинальность продукции, быстрая доставка, вежливый персонал.
Недостатки:
  1. Их нет
Здравствуйте, Лилия! Стоимость доставки, к сожалению, зависит не от нас. При заказе от 4000 руб у нас идет бесплатная доставка.

отзыв об AllureParfume

Руслан Т. Опубликовано 5 августа, 2019 год
Прекрасный интернет магазин. Неплохое обслуживание. Ароматы замечательные. Я не спец по парфюмерии, но запахи волшебные. Особенно Bvlgary. После первого заказа предложили систему скидок на последующие заказы.Всё понравилось. Отливанты очень удобные, можно брать с собой и в течении дня использовать Прекрасный интернет магазин. Неплохое обслуживание. Ароматы замечательные. Я не спец по парфюмерии, но запахи волшебные. Особенно Bvlgary. После первого заказа предложили систему скидок на последующие заказы.Всё понравилось. Отливанты очень удобные, можно брать с собой и в течении дня использовать
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили наши отливанты. Ждем Вас снова!

Стала новым покупателем

Ольга Опубликовано 3 августа, 2019 год
Я очень люблю ароматы и, бывает, совершаю спонтанные покупки, которые не совсем оправдывают ожидания. Благодаря возможности купить отливанты у меня появилась возможность не только попробовать большое количество ароматов, но и сделать продуманный выбор (чтобы не было жаль потраченных денег, которых лишних не бывает).
Быстрый сервис и пунктуальная доставка делают магазин еще приятнее. Спасибо большое сотрудникам.
Я очень люблю ароматы и, бывает, совершаю спонтанные покупки, которые не совсем оправдывают ожидания. Благодаря возможности купить отливанты у меня появилась возможность не только попробовать большое количество ароматов, но и сделать продуманный выбор (чтобы не было жаль потраченных денег, которых лишних не бывает).
Быстрый сервис и пунктуальная доставка делают магазин еще приятнее. Спасибо большое сотрудникам.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!

Спасибо! Хороший магазин!

Гость Опубликовано 2 августа, 2019 год
Доставка просто мгновенная, ароматы-оригиналы. Самый главный плюс-есть в наличии большинство! Буду заказывать еще)))) Доставка просто мгновенная, ароматы-оригиналы. Самый главный плюс-есть в наличии большинство! Буду заказывать еще))))
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова!

Все отлично !

Екатерина Опубликовано 2 августа, 2019 год
Я довольна, то, что хотела... ! Очень удобные отливанты, можно попробовать новый запах, и понять нужен он тебе или нет. Спасибо. Я довольна, то, что хотела... ! Очень удобные отливанты, можно попробовать новый запах, и понять нужен он тебе или нет. Спасибо.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!

отличный магазин

гость Опубликовано 2 августа, 2019 год
нормальный магазин,большой ассортимент,все приходило оригинал,но самое главное это цены ,сравните цены в сетевых магазинах,и вы долго думать не будете где покупать,какой смысл переплачивать,если все тоже самое,только дешевле! нормальный магазин,большой ассортимент,все приходило оригинал,но самое главное это цены ,сравните цены в сетевых магазинах,и вы долго думать не будете где покупать,какой смысл переплачивать,если все тоже самое,только дешевле!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!

Отличный магазин

Екатерина Опубликовано 1 августа, 2019 год
Продукция оригинальная (сравнивала), очень удобно, что продают отливанты, можно познакомиться с интересующим вас парфюмом. Доставка вовремя, все очень хорошо упаковано. Спасибо большое! Продукция оригинальная (сравнивала), очень удобно, что продают отливанты, можно познакомиться с интересующим вас парфюмом. Доставка вовремя, все очень хорошо упаковано. Спасибо большое!
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв. Рады работать для Вас!

Отличный магазин

Гость Опубликовано 29 июля, 2019 год
Заказывал девушке подарок, очень понравилось, духи отличные, буду и впредь пользоваться данным магазином! Заказывал девушке подарок, очень понравилось, духи отличные, буду и впредь пользоваться данным магазином!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что заказанный аромат Вам понравился. Ждем Вас снова!

Отличные ароматы!

Марина Опубликовано 29 июля, 2019 год
Заказала пробники Givenchy Hot Coutur и Ангелы и демоны, хотела исключить подделку. Ароматы классные - особенно Hot, который уже раритет и в магазинах не продается. Устойчивые, соответствуют заявленным названиям. Закажу теперь больше объем. Доставили буквально за пару дней, все было качественно упаковано. В общем, отличный магазин, буду пользоваться и рекомендовать! Заказала пробники Givenchy Hot Coutur и Ангелы и демоны, хотела исключить подделку. Ароматы классные - особенно Hot, который уже раритет и в магазинах не продается. Устойчивые, соответствуют заявленным названиям. Закажу теперь больше объем. Доставили буквально за пару дней, все было качественно упаковано. В общем, отличный магазин, буду пользоваться и рекомендовать!
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь любимыми ароматами с удовольствием. Отличного Вам настроения!

Благодарю магазин за качественный товар, вежливое и компетентное обслуживание и быструю доставку!

Игорь Алексеевич Ж. Опубликовано 27 июля, 2019 год
Сделал очередной заказ в интернет-магазине АллюрПарфюм! Рассказали, обЪяснили, сделали привлекательные предложения по доставке и оплате, быстро доставили и я всем доволен! До этого магазина делал заказы в Spellsmale (кажется сделал ошибку в названии конторы) впрочем как и в ее выборе. Отстой. Не совершайте ошибок, заказывайте исключительно в AllureParfum!!!!! и будет Вам счастье! Сделал очередной заказ в интернет-магазине АллюрПарфюм! Рассказали, обЪяснили, сделали привлекательные предложения по доставке и оплате, быстро доставили и я всем доволен! До этого магазина делал заказы в Spellsmale (кажется сделал ошибку в названии конторы) впрочем как и в ее выборе. Отстой. Не совершайте ошибок, заказывайте исключительно в AllureParfum!!!!! и будет Вам счастье!
Здравствуйте Игорь Алексеевич! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остаетесь с нами!

Отличное качество обслуживания

Гость Опубликовано 19 июля, 2019 год
Всё здорово, всё отлично, оператор вежливый, единственное доставка дороговата, а так всё замечательно Всё здорово, всё отлично, оператор вежливый, единственное доставка дороговата, а так всё замечательно
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стоимость доставки зависит от того будет ли оплата при получении. Если делать предоплату, то стоимость доставки существенно меньше за счет отсутствия комиссии транспортных компаний.

Все прекрасно.

Надежда Опубликовано 17 июля, 2019 год
Заказываю в этом магазине уже не первый раз. Прекрасное обслуживание, начиная с оператора и заканчивая доставкой товара. Заказ всегда упакован прекрасно, к ароматам претензий никаких нет, что заказала, то и получила. И в каждом заказе обязательно маленький подарок))) это очень приятно! Спасибо! Заказываю в этом магазине уже не первый раз. Прекрасное обслуживание, начиная с оператора и заканчивая доставкой товара. Заказ всегда упакован прекрасно, к ароматам претензий никаких нет, что заказала, то и получила. И в каждом заказе обязательно маленький подарок))) это очень приятно! Спасибо!
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Ждем Вас снова!

Качество и быстрота

Сергей Опубликовано 8 июля, 2019 год
Заказываю уже не первый раз. Качество обслуживания и товара стабильное. Добавить нечего. Всё бы так работало. Отлично! Заказываю уже не первый раз. Качество обслуживания и товара стабильное. Добавить нечего. Всё бы так работало. Отлично!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Ждем Вас снова.

Отзыв о заказе

Наталья С. Опубликовано 8 июля, 2019 год
Заказ пришел на третий день. Оператор очень вежливый. Упаковка товара качественная. Сами духи понравились. Заказывала Шанель № 5, Опиум, хотелось вспомнить запах. Да запах тот. Заказом довольна. Как-нибудь закажу что-нибудь еще. Заказ пришел на третий день. Оператор очень вежливый. Упаковка товара качественная. Сами духи понравились. Заказывала Шанель № 5, Опиум, хотелось вспомнить запах. Да запах тот. Заказом довольна. Как-нибудь закажу что-нибудь еще.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остаетесь с нами.

Отзыв о работе интернет-магазина AllureParfum.ru

Ребриков Дмитрий 14016 Опубликовано 1 июля, 2019 год
Я заказывал Hermes Elixir des Merveilles, парфюмерная вода.
Полностью удовлетворён.
Оператор вежлив и корректен.
Товар, естественно, оправдал все ожидания - что заказывал, то и прислали.
Упакован великолепно - самая дрянная перевозка не "прошибёт"!
Служба доставки сработала превосходно: Москва-Тамбов три дня!
Обязательно поделюсь положительными отзывами о Вашем магазине со всеми знакомыми, интересующимися подобной продукцией!
Я заказывал Hermes Elixir des Merveilles, парфюмерная вода.
Полностью удовлетворён.
Оператор вежлив и корректен.
Товар, естественно, оправдал все ожидания - что заказывал, то и прислали.
Упакован великолепно - самая дрянная перевозка не "прошибёт"!
Служба доставки сработала превосходно: Москва-Тамбов три дня!
Обязательно поделюсь положительными отзывами о Вашем магазине со всеми знакомыми, интересующимися подобной продукцией!
Достоинства:
  1. Плюсы налицо!
Недостатки:
  1. Минусов не заметил.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за такой добрый отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова.



Интернет-магазин AllureParfum.ru

Интернет-магазин AllureParfum.ru
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 2.5
419 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3
678 отзывов
ЛегкоМаркет
ЛегкоМаркет

Рейтинг: 4.3
129 отзывов
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.2
63 отзыва
gta5bank.ru
gta5bank.ru

Рейтинг: 2
4 отзыва
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1156 отзывов
Digitalshop.ru
Digitalshop.ru

Рейтинг: 1.2
89 отзывов
soto-club.ru интернет-магазин
soto-club.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
20 отзывов
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.9
133 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close