Travelata.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Travelata.ru
2.5 5
113 отзывов / 12892 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отдыхаю с Travelata.ru

Екатерина 5 часов 12 мин назад
Пользуюсь услугами Travelata второй год подряд. В том году летала в июне на недельку в Крым, в этом- в Калининград. Туры, подобранные через Травелату, очень понравились. Документы были отправлены на электронную почту вовремя, фотки мест проживания соответствовали действительности(в Судаке проживала в гостевом доме Изумруд, в Калининграде- в гостевом доме Альбертина). Заселение проходило без проволочек, быстро. В Калининграде при заселении в... Читать отзыв Пользуюсь услугами Travelata второй год подряд. В том году летала в июне на недельку в Крым, в этом- в Калининград. Туры, подобранные через Травелату, очень понравились. Документы были отправлены на электронную почту вовремя, фотки мест проживания соответствовали действительности(в Судаке проживала в гостевом доме Изумруд, в Калининграде- в гостевом доме Альбертина). Заселение проходило без проволочек, быстро. В Калининграде при заселении в гостевой дом также предлагают различные туры по достопримечательностям города и области. Отдых прошел на "ура". Все понравилось.С авиаперелетами проблем также не было.
Достоинства:
  1. Очень удобно подбирать тур через Травелату: по цене, срокам, месте проживания, питании и т.д. Все необходимые мне фильтры для наилучшего подбора тура в приложении Травелата были. Документы, касающиеся тура, были отправлены мне на электронную почту вовремя.
Недостатки:
  1. Явных минусов не увидела, но было обидно, что заказала трансфер из Храброво до Альбертины за 1,5 тыс, в то время как на такси можно было доехать за 500-600 рублей. Но это , скорее всего, моя ошибка.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 2 мин 4 сек назад
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв, обращайтесь к нам ещё!

Всё очень удобно и здорово?

Алена 22 часа 5 мин назад
Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru. Купила тур с дочкой на поездку в Москву. Всё очень понравилось. Билеты были отправлены на эл. адрес на следующий день, очень оперативно. С гостиницей тоже не было никаких проблем, пред явили паспорт и нас заселили, да ещё и в улучшенный номер без доплаты, т. к Стандарт номер в день заселения была... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru. Купила тур с дочкой на поездку в Москву. Всё очень понравилось. Билеты были отправлены на эл. адрес на следующий день, очень оперативно. С гостиницей тоже не было никаких проблем, пред явили паспорт и нас заселили, да ещё и в улучшенный номер без доплаты, т. к Стандарт номер в день заселения была уборка.Все соответствовало выбранному туру и билеты и гостиница. Очень удобно, что можно не выходя из дома выбрать тур, оплатить и тебе все отправят с пояснениями, с памяткой на электронный алрес. А самое главное надёжно. Теперь всём своим знакомым я советую travelata. ru. и в следующую поездку опять планирую заказывать тур на travelata. ru.
Достоинства:
  1. Удобство выбора тура, возможность быстро найти наименьшую стоимость, экономия времени, отсутствие дополнительных комиссий, надёжность.
Недостатки:
  1. Отсутствуют, не увидела минусов.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 3 мин 2 сек назад
Алена, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть снова!

Отпуск в Москве

Максим понедельник, 4 июля
Сервисом travelata.ru пользуюсь регулярно. Последний раз приобрели недельный тур на майские праздники в Москву. Попали на акцию МИР кэшбек, в течении пяти дней вернулось 20%. Сайт удобный, быстрый поиск подходящих туров, есть личный кабинет, где отображается вся информация по туру. Документы приходят на электронную почту за 3 дня до начала тура.
Достоинства:
  1. удобство выбора тура, он-лайн бронирование, отсутствие дополнительный комиссий
Недостатки:
  1. по некоторым отелям нет подробного описания
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 4 мин 15 сек назад
Максим, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, обращайтесь к нам ещё!

Мне нравиться

Ольга пятница, 1 июля
Хочу поделиться отзывом о сайте Travelata.Пользуюсь им уже больше 5 лет .Очень удобный сайт, в котором быстро можно сориентироваться и выбрать любой тур.Очень нравится сервис .Мы прошли с ними многое - от пандемии до войны.Всегда бронирую туры за ранее и не боюсь, что потеряю свои деньги.Ребята всегда быстро решают все вопросы .А однажды пришло письмо с сайте, что у меня... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о сайте Travelata.Пользуюсь им уже больше 5 лет .Очень удобный сайт, в котором быстро можно сориентироваться и выбрать любой тур.Очень нравится сервис .Мы прошли с ними многое - от пандемии до войны.Всегда бронирую туры за ранее и не боюсь, что потеряю свои деньги.Ребята всегда быстро решают все вопросы .А однажды пришло письмо с сайте, что у меня есть переплата , куда их можно зачислить , вот это был приятный бонус))) Всегда рекомендую своим знакомым данный сайт .Ребята, вы супер !!! Мы только с вами !!!
Достоинства:
  1. Удобный сайт, грамотные менеджеры, не обманывают
Недостатки:
  1. Для меня нет
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru суббота, 2 июля
Ольга, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв и такие тёплые слова в адрес нашей компании! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, благодарим за доверие!

Вернули деньги за аннулированный тур!

Шутенко Галина Вадимовна вторник, 28 июня
9 февраля 2022 года приобрели тур за полную стоимость в Турцию,но в апреле тур аннулировали и наконец-то нам в июне вернули всю сумму за аннулированый тур! Мы очень рады!Спасибо Травелата! Может ещё рискнем купить тур, так как до этого неоднократно отдыхали с Травелатой, и было все прекрасно!!!
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru вторник, 28 июня
Галина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, мы будем очень Вам рады! Показать 1 ответ

Мошенники travelata.ru

Сергей суббота, 25 июня
travelata.ru мошенники! Не ведитесь, это мошенники! Останетесь без путевок и денег. Кинули на 60 тыс. Деньги не вернули, телефоны не берут. Не связывайтесь с ними!
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru воскресенье, 26 июня
Сергей, добрый день! Мы очень огорчены, что у Вас сложилось такое плохое мнение о нашей компании. Уточните номер заказа, пожалуйста. Мы обязательно рассмотрим Вашу ситуацию детально и вернёмся с ответом

Потеряете свои деньги, время и нервы

Ольга суббота, 25 июня
Турагент — Травелата, Туроператор — Тез Тур. Номер заказа 1005502027.

8 июня 2022 года приобрела пакетный тур за 166 тысяч рублей, внесла 100% стоимости тура сразу. Заключили договор и через несколько минут на почту пришло письмо, что бронь в отеле подтверждена, все хорошо. На следующий день решила написать в чат авиаперевозчика с целью уточнения деталей по пцр тестированию на что получила... Читать отзыв
Турагент — Травелата, Туроператор — Тез Тур. Номер заказа 1005502027.

8 июня 2022 года приобрела пакетный тур за 166 тысяч рублей, внесла 100% стоимости тура сразу. Заключили договор и через несколько минут на почту пришло письмо, что бронь в отеле подтверждена, все хорошо. На следующий день решила написать в чат авиаперевозчика с целью уточнения деталей по пцр тестированию на что получила ответ: «На данный момент программа в Турцию отменена, о возобновлении не сообщалось. Обратитесь, пожалуйста, по месту приобретения для уточнения информации». Это был первый тревожный «звоночек». Тут же написала в чат поддержку травелаты и получила ответ: «Проверил информацию у туроператора по вашему заказу. На данный момент, ваш тур полностью актуален и подтверждён туроператором. Его аннуляция туроператором в ближайшее время не планируется. Если какие-либо изменения будут произведены в связи с политической обстановкой, то мы вас обязательно оповестим. Пока что, никаких распоряжений от туроператора не поступало».

14 июня мне на почту пришёл частичный пакет документов по туру.

15 июня зайдя в личный кабинет я увидела, что статус у тура поменялся с «забронированный» на «неактуальный». В чате поддержки мне ответили: «Нам было направлена информация от туроператора об отмене вашего рейса. С вашим заказом на данный момент работают специалисты и оперативно проверяют все детали вашего тура по альтернативным вариантам. Как только проверят всю информацию по заказу, с вами свяжется менеджер по телефону или по электронной почте и предоставит обратную связь. Ожидайте, пожалуйста!».

Дальше началась бесконечная череда обращений с моей стороны, менеджеры только отписывались «ожидайте, большой поток обращений, как получим информацию свяжемся, в порядке очереди» и т.д. В итоге перезвонили и предложили перенести тур на октябрь 2022 года, либо на лето 2023, либо доплатить 70 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ (при стоимости тура 166 184 р) за перебронирование билетов на регулярный рейс, что меня категорически не устраивало. Я попросила сделать полный возврат денежных средств на что они ответили, что возврат денег происходит от 30 до 90 дней и более, самое главное его дождаться (ЧТО?!). Такой вариант меня не устраивал и я отправила им досудебную претензию, в которой чётко обозначено, если они не вернут деньги в течении 10 рабочих дней, дело пойдёт в суд и нужно будет возвращать намного больше денег.

Уважаемая Травелата, изначально деньги я платила не tez tur, а на ВАШ СЧЁТ. КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО ВАШИХ ВНУТРЕННИХ ДОГОВОРОВ С ТУРОПЕРАТОРАМИ??

ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!

Благодаря этой компании сорвался мой долгожданный, запланированный отдых. Буду размещать негативные отзывы где только возможно, так как ВАШ сервис неудовлетворителен!
Я реальный человек, которому впервые, так сильно испортили запланированное и оплаченное удовольствие!

P.S. везде в отзовиках комментируют стандартными ОТПИСКАМИ: «Мы у себя денежные средства не задерживаем, после оплаты сразу же переводим их туроператору. Будем делать всё от нас зависящее для скорейшего решения вопроса, после получения какой-либо информации от туроператора по возврату мы сразу же вас проинформируем»

Я ПЛАТИЛА ДЕНЬГИ ВАМ, ВЕРНИТЕ ИХ, а не пишите СТАНДАРТНЫЕ ОТПИСКИ!
ПРОЯВИТЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ И ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ!!!

28 июня заканчивается 10 дневный срок. Я буду подавать на вас в суд и все возможные инстанции!
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru вторник, 28 июня
Ольга, добрый день! Ваша претензия отправлена туроператору, после получения ответа предоставим Вам обратную связь Показать 1 ответ

Не присылают документы

Olga.k1988@mail.ru пятница, 24 июня
Купили 16 мая тур, завтра вылет
Документы до сих пор не присылают
Оператор написала что завтра до 21 пришлют , но вылет уже в 12
Какой-то кошмар, сидим как на иголках
Соответственно на рейс не зарегистрироваться
Заказ 1005455048
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru воскресенье, 26 июня
Ольга, добрый день! Документы были Вам выданы в полном объёме. Мы отправляем их туристам сразу после получения от туроператора

Не присылают документы

Ольга четверг, 23 июня
Купили 16 мая тур, завтра вылет
Документы до сих пор не присылают
Оператор написала что завтра до 21 пришлют , но вылет уже в 12
Какой-то кошмар, сидим как на иголках
Соответственно на рейс не зарегистрироваться
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru четверг, 23 июня
Ольга, здравствуйте! Подскажите номер заказа, пожалуйста

Недобросовестное обслуживание

Гость четверг, 23 июня
Забронировала тур в Сочи в июне 2022 г. Это произошло под выходные, в пятницу. Суббота, воскресение прошли в ожидании подтверждения бронирования. В понедельник пришло сообщение, что "однако за время пути собачка могла подрости", что за выходные повысилась цена на тур и нужно доплатить. Я отказалась и попросила вернуть на карту уже оплаченную сумму. Через пять минут пришло новое сообщение,... Читать отзыв Забронировала тур в Сочи в июне 2022 г. Это произошло под выходные, в пятницу. Суббота, воскресение прошли в ожидании подтверждения бронирования. В понедельник пришло сообщение, что "однако за время пути собачка могла подрости", что за выходные повысилась цена на тур и нужно доплатить. Я отказалась и попросила вернуть на карту уже оплаченную сумму. Через пять минут пришло новое сообщение, что они потрудились и нашли для меня новое предложение. Это был тот же тур, в тоже место и по первоначальной цене.
Вопрос: что за игры с подросшими ценами в Травелата, очень похоже на выкачивание лишних средств из клиентов. Мои ожидания прекрасного отдыха были обмануты.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru четверг, 23 июня
Добрый день! Подскажите номер Вашего заказа, пожалуйста. Очень хотим детальнее разобраться в вопросе и обязательно предоставим Вам ответ

Испорченный отпуск с Travelata.ru

Марина понедельник, 20 июня
Приобрели тур на сайте в Хургаду на апрель 2022 (№ заказа 1005383160). Тур нам отменили, оповестив об этом в личном кабинете на Тревелате. Деньги уже 3 месяц не возвращают, ссылаясь на то, что туроператор их не возвращает. Сроки возврата тоже не установлены, ни турагентом, ни туроператором. Одни и те же отговорки: "..ждем, когда туроператор установит сроки возврата..." А когда... Читать отзыв Приобрели тур на сайте в Хургаду на апрель 2022 (№ заказа 1005383160). Тур нам отменили, оповестив об этом в личном кабинете на Тревелате. Деньги уже 3 месяц не возвращают, ссылаясь на то, что туроператор их не возвращает. Сроки возврата тоже не установлены, ни турагентом, ни туроператором. Одни и те же отговорки: "..ждем, когда туроператор установит сроки возврата..." А когда он их установит, никто не знает?! Как я поняла из разговора с сотрудником Тревелаты, никакой работы с туроператором по установлению сроков возврата денег никто не ведет. Вот и получается, главное, чтобы была 100% оплата тура, а дальше ни кого, ни чего не интересует!!! Написала письмо от 19.05.2022 на электронную почту Тревелаты дать официальный ответ по сложившийся ситуации, опять тишина. А срок ответа уже "вышел". Первый и последний раз обратилась к ним! Это мошенники!!!
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru понедельник, 20 июня
Марина, добрый день! Мы очень огорчены, что у Вас сложилось такое плохое мнение о нашей компании. Мы являемся агрегатором туров и работаем по тем правилам, которые нам диктуют туроператоры. В договоре есть пункт 3.14, в котором указано. что возврат происходит только по поручению и за счёт туроператора. В пункте 7.2 договора указано, что в случае обстоятельств непреодолимой силы и форс-мажорных обстоятельств сроки возврата могут быть увеличены.
Мы делаем всё возможное, чтобы взаиморасчёты были произведены как можно скорее, все заказы нами контролируются. Как только от туроператора поступит дополнительная информация, в том числе и о сроках возврата, мы незамедлительно Вас проинформируем

Теперь путешествую тоько с Вами )

Александр четверг, 16 июня
Попробовал забронировать тур с Травелатой впервые в январе в Египет. Все СУПЕР! Получил то,что ожидал. В приложении и на сайте компании множество настроек под Ваши потребности,желания и финансовые возможности. ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ!Первая поездка состоялась на 5+...Далее "подсел" на этот сервис, два раза бронировал Санкт-Петербург,поездки состоялись. Правда в последней поездке появились проблемы при заселении в апарт-отель, через приложение в чате... Читать отзыв Попробовал забронировать тур с Травелатой впервые в январе в Египет. Все СУПЕР! Получил то,что ожидал. В приложении и на сайте компании множество настроек под Ваши потребности,желания и финансовые возможности. ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ!Первая поездка состоялась на 5+...Далее "подсел" на этот сервис, два раза бронировал Санкт-Петербург,поездки состоялись. Правда в последней поездке появились проблемы при заселении в апарт-отель, через приложение в чате связался с поддержкой,проблема была разрешена оперативно в течении 30 мин...(проблема не со стороны Травелаты ). Пока доволен сервисом и буду пользоваться в дальнейшем ))
Достоинства:
  1. Много настроек,все в одном месте,оперативность.
Недостатки:
  1. Незнаю возможно это или нет,но для меня было бы иногда удобно вылетать в тур с одного города ,а прилетать в другой. ))
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru понедельник, 20 июня
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова, рады стараться!

Тур в Сочи с Travelata.ru

Сергей среда, 8 июня
С онлайн гипермаркетом туров Travelata.ru знаком уже давно, поэтому при планировании отдыха в Сочи в этом году покупал тур через их мобильное приложение.
Выбранный отель полностью оправдал ожидания, номер был, как на фото и соответствовал описанию в приложении агрегатора. Очень удобно, что в их приложении есть личный кабинет, где отображены вся информация и документы по туру (ваучер, страховка, памятки и... Читать отзыв
С онлайн гипермаркетом туров Travelata.ru знаком уже давно, поэтому при планировании отдыха в Сочи в этом году покупал тур через их мобильное приложение.
Выбранный отель полностью оправдал ожидания, номер был, как на фото и соответствовал описанию в приложении агрегатора. Очень удобно, что в их приложении есть личный кабинет, где отображены вся информация и документы по туру (ваучер, страховка, памятки и т.д), а также все данные о прошлых поездках.
При оформлении тура нечаянно допустил опечатку в отчестве попутчика, заметил, когда уже выписали билеты. Поддержка быстро помогла решить данный вопрос.
Достоинства:
  1. Удобное мобильное приложение, есть личный кабинет, партнерство с одним из технологичных банков с возможностью получения повышенного кешбека.
Недостатки:
  1. Было бы здорово добавить возможность купить багаж за доплату прямо при оформлении тура, т.к. многие авиакомпании сейчас урезали норму бесплатного багажа либо вообще не включают багаж в стоимость.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru четверг, 9 июня
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Также благодарим за пожелание, мы обязательно примем его во внимание!

Отдых не за горами

Артюхов Михаил вторник, 7 июня
Пользуюсь не первый раз сервисом travelata.ru. Очень нравится быстрый поиск подходящих туров по заданным параметрам, удобная оплата онлайн, всё документы по туру предоставляются вовремя, можно даже выбрать какой компанией полететь.
Бывает на разные номера в отеле предоставлены одинаковые фото
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru четверг, 9 июня
Михаил, добрый день! Спасибо большое за отзыв и обратную связь, мы обязательно примем во внимание Ваше замечание по поводу фото номеров!

Хороший агрегатор туров

Кристина вторник, 7 июня
Воспользовались впервые сервисом Травелата для покупки тура в Калининград. Раньше бронировали сами через booking, но по понятным причинам сейчас стали искать альтернативу. Нашли и забронировали через Травелату хорошую гостиницу, 5 из 5, цена такая же, как на сайте самого отеля. Сравнивали цены у Травелаты и другого популярного агрегатора, в Травелате оказалось на 2 тыс дешевле бронирование. Отпуском остались довольны. Фотографии... Читать отзыв Воспользовались впервые сервисом Травелата для покупки тура в Калининград. Раньше бронировали сами через booking, но по понятным причинам сейчас стали искать альтернативу. Нашли и забронировали через Травелату хорошую гостиницу, 5 из 5, цена такая же, как на сайте самого отеля. Сравнивали цены у Травелаты и другого популярного агрегатора, в Травелате оказалось на 2 тыс дешевле бронирование. Отпуском остались довольны. Фотографии отеля полностью соответствовали представленным на фото. К тому же мы оставляли комментарий для отеля, он был учтен при нашем заселении.

Из пожеланий-добавьте в покупку тура возможность докупить доп опции вроде мёд страховки и трансфера.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru четверг, 9 июня
Кристина, добрый день! Спасибо огромное за приятные слова и высокую оценку, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Также благодарим за пожелание, мы обязательно прислушаемся!

Хороший сайт

Гость вторник, 7 июня
Удобный выбор подходящих туров, можно отдельно забронировать только отель. Есть возможность сравнить цены на один и тот же на разные даты вылета и разными авиакомпаниями. Но фото некоторых отелей одно и тоже на разные номера. Также хорошо, что данный сервис участвует в программе МИРКешбэк. В общем советую обратить внимание при планировании поездки
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru четверг, 9 июня
Добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь, обязательно примем к сведению Ваше замечание!

Отпуск в Сочи

Шитиков Максим понедельник, 6 июня
Пишу свой отзыв о приложении(сайте travelers.ru) Очень понравилась навигация приложения,подбор тура,по всем заданным мною параметрам.Я в первые воспользовался данным приложением и бронировал тур сам (без турагенства) Плюс попал на акцию кэшбэк по России ,все получилось сделать самому и без каких либо проблем)))Когда бронировал тур,видимо очень торопился и это МОЯ ошибка,забронировал номер классом эконом,спустя пару дней решил зайти и проверить,все... Читать отзыв Пишу свой отзыв о приложении(сайте travelers.ru) Очень понравилась навигация приложения,подбор тура,по всем заданным мною параметрам.Я в первые воспользовался данным приложением и бронировал тур сам (без турагенства) Плюс попал на акцию кэшбэк по России ,все получилось сделать самому и без каких либо проблем)))Когда бронировал тур,видимо очень торопился и это МОЯ ошибка,забронировал номер классом эконом,спустя пару дней решил зайти и проверить,все ли в порядке,оказалось что этот номер мне не подходит.Я обратился в службу поддержки travelata.ru чтоб изменили мне номер на класс выше.Могу сказать одно,ребята быстро отреагировали и подобрали все что требуют мои запросы и выполнили за считаные Часы.Обратная связь работает на УРА!!!Спасибо большое за отдых с вашей компанией))Буду и впредь теперь на прямую бронировать туры на travelata.ru
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru четверг, 9 июня
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, обращайтесь к нам ещё!

Незабываемый отдых в Турции

Сусанина Надежда понедельник, 6 июня
Хочу оставить свой положительный отзыв о покупке тура на travelata.ru в Мае 2022 года.

В этом отзыве расскажу о своем опыте с покупкой тура в Турцию в приложении Травелата.
Покупаю через приложение не первый раз, тоже ездили 3 года назад в Турцию.
Долго думала, ехать или нет, т.к. ситуация в стране мягко говоря сложная.
НО, отпуск уже на работе написан и решила все-таки поехать... Читать отзыв
Хочу оставить свой положительный отзыв о покупке тура на travelata.ru в Мае 2022 года.

В этом отзыве расскажу о своем опыте с покупкой тура в Турцию в приложении Травелата.
Покупаю через приложение не первый раз, тоже ездили 3 года назад в Турцию.
Долго думала, ехать или нет, т.к. ситуация в стране мягко говоря сложная.
НО, отпуск уже на работе написан и решила все-таки поехать с дочкой на недельку отдохнуть на море.
Несколько дней просматривала предложения по отелям, были в фаворитах 3 отеля соотношение цена-качество.

Отталкивалась от отзывов и цены на тур выбор пал на новый отель на Эгейском море-Maxeria Blue Didyma Hotel 5*.
Цена была очень приятная. Добавила тур, ввела данные и сижу жду подтверждения, до вылета 4 дня. И вуаля, тут подтверждён!
Сразу на почту мне прислали часть документов, памятки и все разъяснения о том, что необходимо сейчас по вылету иметь с собой (сертификаты, если вакцинированы на английском языке или ПЦР-тест, еще нужно было зарегистрироваться на сайте Турции, что у них необходимо сейчас по прилету иностранных туристов, без этого написано, что могут не впустить) и по прилету анкеты для регистрации на Госуслугах.
К слову сказать, ничего из перечисленного у нас не проверяли. По прилету в Москву собирают анкеты для Госуслуг и нужно зарегистрироваться на сайте, откуда прилетел номер рейса и т.д. и загрузить ПЦР тест, если нет прививки Спутника.
Отель очень понравился, рекомендую от души если отдыхаете с детьми, трансфер и обслуживание Анекс Тур на высоте!!!
Спасибо за чудесный отдых, обязательно куплю еще тур через приложение и рекомендую своим друзьям и знакомым!
Достоинства:
  1. Быстро, удобно, оперативно. Экономит время. Оплата по карте онлайн.
  2. Удобно, если есть принтер и можешь сам распечатать все документы.
Недостатки:
  1. Я минусов не увидела
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru четверг, 9 июня
Надежда, здравствуйте! Спасибо огромное за такой детальный отзыв и тёплые слова в адрес нашей компании! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось, обязательно будем ждать Вас ещё!

Отзыв о сайте Travelata.ru

Дарья понедельник, 6 июня
Пишу отзыв о сервисе Травелата, где не так давно приобретал тур в Сочи. Увидела что на сайте была акция, при оплате картой мир возвращался кешбек 7%, решила первый раз попробовать и сделать заказ через сайт а не у оператора. Было очень легко найти отель в том городе который я выбрала,также можно сразу посмотреть отзывы других отдыхающих. Также на сайте... Читать отзыв Пишу отзыв о сервисе Травелата, где не так давно приобретал тур в Сочи. Увидела что на сайте была акция, при оплате картой мир возвращался кешбек 7%, решила первый раз попробовать и сделать заказ через сайт а не у оператора. Было очень легко найти отель в том городе который я выбрала,также можно сразу посмотреть отзывы других отдыхающих. Также на сайте можно выбрать только проживание в отеле,но я выбрала отель и перелет вместе (для меня так было удобнее). Я осталась очень довольна сервисом и отелем в котором отдыхала.

Единственный минус - это неактуальная информация в документах о ковидных ограничениях. В документах было указано что на территории Краснодарского края действуют ковидные ограничения, а когда мы заселялись в гостиницу, нам сообщили что все ограничения были сняты еще два месяца назад (тур приобретали за 3 недели до отдыха).Хотелось бы чтобы в следующий раз в памятке туриста была актуальная информация.
Достоинства:
  1. +удобный поиск
  2. +отзывы об отелях
  3. +много фото отеля
  4. +возможность забронировать только отель без перелета
Недостатки:
  1. -неактуальная информация о ковидных ограничениях в памятке туриста
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru четверг, 9 июня
Дарья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и обратную связь, обязательно примем во внимание Ваше замечание!

Недавно приобрела тур через сайт Травелата до Сочи.

Гость понедельник, 6 июня
Очень удобный сайт, большой выбор туров по приемлемым ценам. Знала бы раньше про ваш сайт, пользовалась бы чаще.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru четверг, 9 июня
Добрый день! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв! Обязательно будем ждать Вас снова!

Отдых с Travelata

Анна понедельник, 6 июня
Пользуюсь периодически услугами компании при покупке туров. Удобно, что есть множество фильтров, у отелей есть отзывы и исчерпывающее кол-во фотографий для принятия решения. Последний раз покупала тур в мае 2022 года в Турцию, при оформлении ошиблась в цифре даты своего рождения - без проблем все поправили, и главное - без доплат. К моменту вылета - ни рейс, ни аэропорт, ни... Читать отзыв Пользуюсь периодически услугами компании при покупке туров. Удобно, что есть множество фильтров, у отелей есть отзывы и исчерпывающее кол-во фотографий для принятия решения. Последний раз покупала тур в мае 2022 года в Турцию, при оформлении ошиблась в цифре даты своего рождения - без проблем все поправили, и главное - без доплат. К моменту вылета - ни рейс, ни аэропорт, ни время вылета - не изменились. Также если в процессе оформления тура что-то изменилось и вы передумали покупать - оплата в полном размере возвращается на карту в течение нескольких минут!! Это очень весомый аргумент, так как во многих других компаниях на это может уйти и несколько часов а то и дней. В общем и целом только положительные впечатления от неоднократного пользования данной компанией.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru четверг, 9 июня
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и тёплые слова, мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Отдых без проблем!!

Яна 4 июня, 2022 год
Пользуюсь этой компанией не первый год. Без проблем, и невыхода из дома покупаю туры, очень удобно осуществить поиск, выбираю дату и место, оплата онлайн.Также если изменения оповещают. Все актуальные туры, у ведущих туроператоров в одном месте и по лучшей цене!
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru понедельник, 6 июня
Яна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, рады стараться для Вас!

Некомпетентные сотрудники

Ольга 3 июня, 2022 год
В феврале брали 2 тура в Египет на семью с вылетом в октябре, оплата за 2 номера была с разных карт. После аннуляции туров туроператором sunmar, обещали вернуть деньги. На удивление, в моём случае, проблем с возвратом не возникло. Через 2 недели после аннуляции на электронную почту пришли чеки о возврате денег на карты, с которых были произведены оплаты.... Читать отзыв В феврале брали 2 тура в Египет на семью с вылетом в октябре, оплата за 2 номера была с разных карт. После аннуляции туров туроператором sunmar, обещали вернуть деньги. На удивление, в моём случае, проблем с возвратом не возникло. Через 2 недели после аннуляции на электронную почту пришли чеки о возврате денег на карты, с которых были произведены оплаты. На одну карту деньги поступили через 3 дня. Проблема в том, что одна из карт и её счёт закрыты. Пыталась неоднократно писать в поддержку с вопросом предоставления актуальных реквизитов для перевода денег. В ответ ничего вразумительного, мол заявка направлена на рассмотрение руководству, оператор не знает, как поступить в этой ситуации. Вот жду уже неделю, деньги висят в воздухе, ответа от менеджеров нет. На просьбу дать номер отдела, занимающегося переводом средств в кредитные организации, мне ответили, что это технически невозможно! Невозможно что?! Номер телефона написать?! В общем довольна в целом работой сервиса, да и деньги вернули по идее.Только когда я увижу их на своём счёте, вопрос. Неклиентоориентированны сотрудники от слова совсем. В следующий раз выберу скорее всего сервис- конкурент🤷‍♀️
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru понедельник, 6 июня
Ольга, добрый день! Очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просим уточнить номер заказа, мы детальнее рассмотрим вопрос

Отзыв о сайте travelata.ru

Алена Колесникова 3 июня, 2022 год
Здравствуйте!Давно пользуюсь сайтом и приложением от компании travelata.ru и хочу поделиться своим впечатлением.
Достоинства:
  1. Достаточно удобный сервис для поиска и покупки туров. Есть возможность задать вопрос менеджеру.
Недостатки:
  1. Не всегда оперативно отвечают менеджеры.
  2. Также хотелось бы видеть больше фотографий отеля.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru понедельник, 6 июня
Алена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Такие отзывы помогают нам становиться ещё лучше!

Отличный сервис

Галина 31 мая, 2022 год
Отличный сервис, очень удобно бронировать. Менеджеры всегда на связи. Данный сервис мне рекомендовали друзья, теперь и я его рекомендую. Для удобства есть мобильное приложение.
Достоинства:
  1. Удобство
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружено
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru понедельник, 6 июня
Галина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и за то, что рекомендуете нас друзьям!

Удобная бронь туров и отелей

nina.qwer.96@yandex.ru 31 мая, 2022 год
Пользуюсь услугами Травелаты уже несколько лет, так как не люблю тратить время на офлайн покупки путешествий. Куплено около 8 туров. Ниже распишу плюсы и минусы. Сервис рекомендую.
Достоинства:
  1. 1. Удобное мобильное приложение с возможностью покупки тура без перехода на сайт
  2. 2. Показываются туры сразу от нескольких туроператоров
  3. 3. Цены как у туроператоров
  4. 4. Возможность выбрать удобный перелёт
  5. 5. Функция отслеживания цен на определённый отель
  6. 6. В России можно бронировать отели без перелёта
  7. 7. Акции и скидки на определённые направления
  8. 8. Информативные статьи о странах и условиях их посещения
  9. 9. Быстрая разморозка денег на карте в случае неподтверждения отеля/тура туроператором
  10. 10. Наличие чата
Недостатки:
  1. 1. Иногда недостаточно информации об отеле, либо она неактуальна.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru понедельник, 6 июня
Добрый день! Искренне благодарим за отзыв и приятные слова! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Бронирую уже 2 года здесь

Алина ярмина 31 мая, 2022 год
С тех пор как по рекомендации друга начала пользоваться сервисом травелата, пользуюсь только ей. Можно задать все интересующие вопросы в чате до бронирования, что удобно для принятия решения. В описаниях не всегда описано подробно по комфорту в отеле(парковки и тп), поэтому по запросу можно оперативно получить инфо. Все четко и быстро. Все разы было очень удачно по соотношению цена/качество. Таких... Читать отзыв С тех пор как по рекомендации друга начала пользоваться сервисом травелата, пользуюсь только ей. Можно задать все интересующие вопросы в чате до бронирования, что удобно для принятия решения. В описаниях не всегда описано подробно по комфорту в отеле(парковки и тп), поэтому по запросу можно оперативно получить инфо. Все четко и быстро. Все разы было очень удачно по соотношению цена/качество. Таких цен не видела больше нигде. Удобно пользоваться приложением, все по электронной почте приходит.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru понедельник, 6 июня
Алина, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом, благодарим за доверие!

Хотелось бы оставить отзыв про сервис Travelata.ru Все очень удобно, понятно. Не нужно кликать по 1

sparky.inducer_0a@icloud.com 31 мая, 2022 год
Хотелось бы оставить отзыв про сервис Travelata.ru

Все очень удобно, понятно. Не нужно кликать по 100 раз.

Вариантов выбора туров много

Договор с документами заполненными прислали в течение 2-3 минут



Рекомендую
Достоинства:
  1. Без бумажной волокиты
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru понедельник, 6 июня
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, обращайтесь к нам ещё!

Возврат денежных средств

Александр Ежов 23 мая, 2022 год
Два года назад в апреле был отменён тур из-за пандемии , два года кормят завтраками и не могут вернуть деньги
Недостатки:
  1. Один сплошной минус - Это турфирма
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 23 мая, 2022 год
Александр, добрый вечер! Подскажите номер заказа, пожалуйста

Возврат денег

Анна 22 мая, 2022 год
Выбрали и оплатили тур в Хургадау ещё в феврале, должны были улететь 10 марта, в связи с событиями на Украине, тур был отменен,на дворе конец мая,никаких подвижек по возврату денег нет,только автоответчик с дежурный фразами, сколько ждать возврата денег. Заказ 1005268975
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Похоже на мошенников
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 22 мая, 2022 год
Анна, добрый вечер! Мы также очень хотим, чтобы наши туристы получили возврат как можно скорее, но точные даты туроператоры, к сожалению, не называют. Мы очень надеемся, что информация появится в ближайшее время, сразу после получения денег от туроператора мы вернём их Вам
Travelata.ru
Travelata.ru
Рейтинг 2.5 из 5 на основании 113 отзывов

Интернет-магазины

Интернет-магазин Abekker
Интернет-магазин Abekker

Рейтинг: 4.5
58 отзывов
F5store.ru
F5store.ru

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
General-family.ru
General-family.ru

Рейтинг: 1.8
150 отзывов
Мосавтошина
Мосавтошина

Рейтинг: 4.1
261 отзыв
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.3
595 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.9
370 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.7
3373 отзыва
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.8
1087 отзывов
Интернет-магазин Гигант Двери
Интернет-магазин Гигант Двери

Рейтинг: 4.3
80 отзывов
Шарм-Текстиль
Шарм-Текстиль

Рейтинг: 2.5
13 отзывов