Travelata.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Отличный отдых с травелатой

Юлия 2 мин 28 сек назад
Пользуюсь только Травелата для покупки туров и планирования отдых. Удобное приложение, партнерство с банками, хороший кешбэк за покупку туров. Большой выбор предложений и зачастую намного дешевле, нежели покупать отдельно билеты и отели. Процесс очень прост: Выбрала тур - оформила - оплатила - всё, дальше ребята все делают за тебя, бронируют, договариваются, а ты вообще не паришься, очень удобно, когда в... Читать отзыв Пользуюсь только Травелата для покупки туров и планирования отдых. Удобное приложение, партнерство с банками, хороший кешбэк за покупку туров. Большой выбор предложений и зачастую намного дешевле, нежели покупать отдельно билеты и отели. Процесс очень прост: Выбрала тур - оформила - оплатила - всё, дальше ребята все делают за тебя, бронируют, договариваются, а ты вообще не паришься, очень удобно, когда в первый раз покупаешь тур и не знаешь, как все это работает. Присылают вовремя все документы и предупреждают о переносе или задержке рейсов даже раньше, чем авиакомпании. Вообщем, не знаю, что еще сказать, я полностью доволена и буду продолжать пользоваться.

Отдых в Египте

Ирина 16 часов 3 мин назад
Летали с Травелатой в Египет два раза. Всегда все хорошо начиная от покупки тура. Всегда все понятно, все доступно, комплект документов всегда во время. Рекомендую

Теперь я подумаю сначала

Гость понедельник, 10 февраля
Была твердо настроена бронировать тур в Травелате . Но теперь точно не буду этого делать. Спасибо людям, которые описали свой опыт общения с этой компанией.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru воскресенье, 16 февраля
Добрый день! Жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Все обращения мы рассматриваем в индивидуальном порядке и делаем всё от нас зависящее, чтобы каждая ситуация разрешилась позитивно для наших туристов. Каждый запрос нами обязательно обрабатывается и, по возможности, мы всегда идём навстречу нашим клиентам. Поверьте, положительных отзывов от довольных и отдохнувших клиентов мы получаем гораздо больше, чем плохих. Жаль, что хорошие отзывы люди не так часто оставляют в социальных сетях)

Отзыв о травелата.ру

Иван четверг, 6 февраля
smileПишу отзыв о сервисе Travelata.ru. Покупал тур первый раз в Турцию, честно сказать волновался, но всё прошло на ура! Очень удобный поиск и не надо ни куда ехать все необходимые документы приходят на почту. Советую всем знакомым и друзьям. Берут туры и у всех всё получается. Последний тур брал перед новым годом. За день до отправки пришли все документы всё... Читать отзыв smileПишу отзыв о сервисе Travelata.ru. Покупал тур первый раз в Турцию, честно сказать волновался, но всё прошло на ура! Очень удобный поиск и не надо ни куда ехать все необходимые документы приходят на почту. Советую всем знакомым и друзьям. Берут туры и у всех всё получается. Последний тур брал перед новым годом. За день до отправки пришли все документы всё как обычно оплатил онлайн и в путь.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru воскресенье, 16 февраля
Иван, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв, стараемся для Вас!

все хорошо

дмитрий вторник, 4 февраля
Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на Travelata.ru. Я давно присматривался к этому сайту, так как слышал много положительных отзывов от друзей. Наконец решился купить тур через них, и остался очень доволен! Процесс бронирования был простым и понятным, а поддержка помогла быстро решить все вопросы. Особенно порадовало разнообразие предложений – нашел именно то, что хотел, по отличной цене. Спасибо... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на Travelata.ru. Я давно присматривался к этому сайту, так как слышал много положительных отзывов от друзей. Наконец решился купить тур через них, и остался очень доволен! Процесс бронирования был простым и понятным, а поддержка помогла быстро решить все вопросы. Особенно порадовало разнообразие предложений – нашел именно то, что хотел, по отличной цене. Спасибо команде Travelata за отличный сервис!
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru воскресенье, 16 февраля
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать снова!

Выгодное предложение!

ОльгаБасова вторник, 4 февраля
Хочу поделиться своим опытом с мобильным приложением Травелата. Интуитивный , красочный интерфейс . С легкостью можно все оформить в приложении (от билетов, до трансфера, страховки, личного помощника). Регулярные сообщения с обновлением всей актуальной информации. На мой взгляд там собраны самые выгодные предложения на рынке. Приятная функция «подписаться на отель» можно отслеживать цены и урвать самую выгодную. Однозначно рекомендую! (Летала в... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом с мобильным приложением Травелата. Интуитивный , красочный интерфейс . С легкостью можно все оформить в приложении (от билетов, до трансфера, страховки, личного помощника). Регулярные сообщения с обновлением всей актуальной информации. На мой взгляд там собраны самые выгодные предложения на рынке. Приятная функция «подписаться на отель» можно отслеживать цены и урвать самую выгодную. Однозначно рекомендую! (Летала в Казань, отель ТатарИнн - отель пушка )
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru воскресенье, 16 февраля
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и приятные слова!

Безопасность

Гость 16 января, 2025 год
Покупал туры через Травелату не один раз. Очень удобное приложение. Всегда удобно выбрать себе подходящий тур. Ну, а главное - это безопасность . При отказе в бронировании или ещё при каких-либо проблемах - деньги всегда возвращают на карту . Ну и плюс операторы всегда помогают с решением любых проблем .Хороший выбор направлений и отелей . Можно было бы , конечно,... Читать отзыв Покупал туры через Травелату не один раз. Очень удобное приложение. Всегда удобно выбрать себе подходящий тур. Ну, а главное - это безопасность . При отказе в бронировании или ещё при каких-либо проблемах - деньги всегда возвращают на карту . Ну и плюс операторы всегда помогают с решением любых проблем .Хороший выбор направлений и отелей . Можно было бы , конечно, ещё и немного количество стран расширить, но пока и так в принципе хватает .
Достоинства:
  1. Безопасность, хороший выбор отелей.
Недостатки:
  1. Особо не заметил.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 17 января, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв, мы Вам всегда очень рады!

Отлично отдохнули

Bogdan 16 января, 2025 год
Хочу оставить отзыв о покупке тура на Travelata.ru.
Летали на отдых ноябрь-декабрь 2024г.
Достоинства:
Отличное мобильное приложение.
Возможность онлайн сравнить цены на туры различных тур операторов.
Удобное бронирование.
Нет скрытых платежей. За какую цену выбрал тур, столько и заплатишь.
Недостатки:
Наша семья недостатков не обнаружила.
Отличный сервис. Рекомендуем всем
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 17 января, 2025 год
Богдан, здравствуйте! Спасибо огромное, что нашли время оставить отзыв, обращайтесь к нам ещё!

Очень понравилось

Натали 14 января, 2025 год
Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на Travelata. Довольно удобный поиск отелей с описаниями и отзывами без настойчивых звонков тур оператора и навязывания более дорогих предложений, удобное онлайн бронирование и быстрое подтверждение по выбранному туру. В первый раз при заказе очень беспокоились что будут подводные камни и отдых будет испорчен, но все прошло замечательно-все отдохнули и набрались... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на Travelata. Довольно удобный поиск отелей с описаниями и отзывами без настойчивых звонков тур оператора и навязывания более дорогих предложений, удобное онлайн бронирование и быстрое подтверждение по выбранному туру. В первый раз при заказе очень беспокоились что будут подводные камни и отдых будет испорчен, но все прошло замечательно-все отдохнули и набрались сил.
Буду пользоваться сервисом дальше и находить выгодные предложения)
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 17 января, 2025 год
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать снова!

Информативно

Игорь 12 января, 2025 год
На "Травелата" брал тур в ОАЭ. Все в одном месте- предложения от основных туроператоров, шкала изменения цены,описания отелей- их сайты можно посмотреть, отзывы туристов. Оплата онлайн, быстрое подтверждение. Отдохнули в ноябре-декабре, все прошло нормально, туроператор "Пегас" .
Достоинства:
  1. Достаточно информативно, удобная оплата, получение документов.
Недостатки:
  1. Недостатки; смена вылетов, возможно отмена. Но это скорее к туроператору вопрос. Связь с оператором "Травелаты" с задержкой, но отвечают всегда.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 17 января, 2025 год
Игорь, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и обратную связь! В часы пиковой нагрузки время ответа оператора может быть немного увеличено

Пока нравится

Гость 11 января, 2025 год
Недавно узнала про травелату (2 года)

Понятно, удобно, быстро.
Есть выбор по всем туроператорам.
Не много, но есть вылеты из моего города.

Слетала от травелаты в Египет и Шри Ланку ( все прошло гладко)

Были и отмены ( деньги вернули в этот же день)

Хотелось бы пожелать, что бы операторы отвечали, как люди, а не как роботы (собака травелата хорошо справляется со своими обязанностями)
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 17 января, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и обратную связь!

Хочу оставить отзыв об удобном travelata.ru

Георгий 10 января, 2025 год
Долго определялись с девушкой насчёт выбора тура в Питер, много непроверенных сайтов и неубедительных предложений и тут я наткнулся на рекламу и вспомнил, что уже слышал о таком агентстве как трэвелата. Туры были абсолютно на любой вкус и карман и варианты были достаточно приятными, даже если рассматривать низ рынка. В итоге подобрали удобный для нас отель, достаточное количество фоток было... Читать отзыв Долго определялись с девушкой насчёт выбора тура в Питер, много непроверенных сайтов и неубедительных предложений и тут я наткнулся на рекламу и вспомнил, что уже слышал о таком агентстве как трэвелата. Туры были абсолютно на любой вкус и карман и варианты были достаточно приятными, даже если рассматривать низ рынка. В итоге подобрали удобный для нас отель, достаточное количество фоток было приложено на сайте, после этого удобное время вылета(выбор был обширным) и номер.сразу оплатили(хотя есть возможность бронировать туры за пол цены). Слетали хорошо, все было так, как и запланировали при помощи сайта. Единственное, чего хотелось бы ожидать среди обновлений, так это то, что сайт будет больше оповещать и присылать статусы заказов, говорить о следующих шагах и продвижениях, но это оказалось не столь важно. Огромное спасибо за то что помогли скрасить серые будни.
Достоинства:
  1. Удобство выбора тура
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 17 января, 2025 год
Георгий, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать снова!

Рекомендую

Гость 9 января, 2025 год
Понимаю, что отзывы пишут в основном негативные после неприятных ситуаций, но мне повезло и вся поездка прошла гладко, поэтому оставлю и позитивный отзыв о агрегаторе.
Знаю об этом сервисе уже очень давно и часто заходил, чтобы посмотреть туры, но первый тур здесь приобрел недавно.
После нескольких дней самостоятельного мониторинга туров удалось найти отличный горящий тур на Шри-Ланку со скидкой 52% (так написал сам агрегатор и судя по стоимости в это можно поверить). Конечно, лучше смотреть фотки отеля и читать отзывы на всех возможных платформах, так как здесь не всегда релевантная информация.
Оплатил и ждал подтверждения бронирования. Возникла проблема, что на почту не пришел договор и подтверждение оплаты, но после обращения в поддержку в течение нескольких часов вопрос легко решился.
Получил подтверждение на следующий день, собрали чемоданы и полетели. Во время поездки никаких проблем не возникало, везде ждали и никаких доп трат не было.
Жаль, что не у всех тут так проходит, но я буду пользоваться сервисом и дальше, если получится находить выгодные предложения)
Отдельный плюс за то, что агрегатор сотрудничает с банками и после поездки получил кэшбек 3% от суммы тура на карту Т-Банка
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 17 января, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо огромное, что нашли время оставить такой развёрнутый отзыв, нам очень приятно!

Быстро удобно и не дорого

Олесов Семен 9 января, 2025 год

Travelata.ru - Быстро удобно и не дорого
Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru
Слетали в конце года, а именно в декабре перед новогодними праздниками. В целом все понравилось, отдыхали 8 дней. Бронировали тур через Травелату что очень удобно и быстро. Покупаем туры только через приложение травелата. В приложении очень много разного выбора. Так же удобно выбирать даты вылета в соотношении цен на билеты что очень экономит времени в поисках. А еще можно использовать промокоды и участвовать в различных конкурсах от травелата. Поддержка на связи как то понадобилась справка о вылете для работы, отправили быстро на почту. Большое спасибо.
Достоинства:
  1. Недорого быстро удобно покупать тур через приложение травелата.ру
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 17 января, 2025 год
Семен, добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв и приятные слова! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, обращайтесь ещё!

почему не прошла скидка

Гость 2 января, 2025 год
Добрый день ! Заказ № 1007908218 от 01.01.2025,почему не прошла скидка 3 % ? Получается нас обманули или мы сделали что-то не так.Плохо когда скидка 3 % не прошла,мы с женой пенсионеры и лишних денег у нас нет.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru среда, 29 января
Добрый день! Купон на скидку Вы можете использовать во время покупки тура в специальном поле «У меня есть промокод». Если Вы не смогли применить промокод, то тогда мы можем добавить его самостоятельно в любой момент после подтверждения тура, если Вы получили его от нас на электронную почту до приобретения тура. Для этого необходимо направить буквенное значение промокода нам в чат. Также необходимо направить нам скриншот из письма на Вашей электронной почте. Применение промокода возможно только на основном сайте Travelata.ru. Напишите в чат на сайте промокод, сотрудники проверят информацию

Спасибо большое за прекрасный отпуск в Абу -Даби

Наталия 25 декабря, 2024 год
Благодарю команду Травелаты за прекрасныю возможность отдохнуть в ОАЭ. Были с мужем в октябре 2024г в Абу-Даби. Отель 5*, на завтраках и ужинах, можно было заменить на завтраки- обед. Прекрасное обслуживание на высшем уровне в номерах и в целом по отелю. На крыше расположен открытый бассейн. До моря 15 минут пешком. Локация прекрасная , до всех достопримечательностей 20-30 минут на... Читать отзыв Благодарю команду Травелаты за прекрасныю возможность отдохнуть в ОАЭ. Были с мужем в октябре 2024г в Абу-Даби. Отель 5*, на завтраках и ужинах, можно было заменить на завтраки- обед. Прекрасное обслуживание на высшем уровне в номерах и в целом по отелю. На крыше расположен открытый бассейн. До моря 15 минут пешком. Локация прекрасная , до всех достопримечательностей 20-30 минут на автобусе. Летели Победой, все хорошо , без задержек, все четко. Применила при оформлении промокод и съэкономила 2000р
Travelata.ru - Спасибо большое за прекрасный отпуск в Абу -Даби
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 9 января, 2025 год
Наталия, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать снова!

Отпуск в Египте

Александр Юрин 22 декабря, 2024 год
Недавно я впервые воспользовался приложением Travelata для бронирования тура. Интерфейс достаточно простотой и интуитивно понятен. Я быстро нашел все необходимые функции, а встроенный фильтр помог сузить выбор до идеального варианта, соответствующего моим предпочтениям.
Порадовала не только удобная навигация, но и широкий выбор направлений и предложений. Возможность сравнивать цены и читать отзывы других путешественников добавила уверенности в своем выборе. Я приобрел тур в Египет на двоих.
Что особенно было приятно, так это поддержка службы клиентов: на все вопросы мне ответили оперативно и дружелюбно.
Благодаря этому приложению моя поездка стала комфортной и полностью освобождённой от стресса. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и снова воспользуюсь при планировании следующего отпуска!
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 9 января, 2025 год
Александр, добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв и приятные слова! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, обращайтесь ещё!

Бронирование отеля

Екатерина 21 декабря, 2024 год
Бронировала отель в Турции. Большой выбор отелей, удобный сервис, приятные цены. Никаких проблем с оплатой не возникло. Осталась довольна работой сервиса. Буду пользоваться снова.
Достоинства:
  1. Большой выбор.
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 9 января, 2025 год
Екатерина, здравствуйте! Искренне благодарим за оставленный отзыв и тёплые слова, нам очень приятно!

Все классно!

Алиса 10 декабря, 2024 год
Очень удобный сервис! Всё понятно на интуитивном уровне, было очень просто выбрать, забронировать, оплатить, скачать билеты и тд. Не возникало никаких сложностей или вопросов! Рекомендую!
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 18 декабря, 2024 год
Алиса, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и тёплые слова, нам очень приятно!

Выгодные предложения

Юлия, 40лет 9 декабря, 2024 год
Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru. Удобный сайт. под свои запросы можно настроить поисковик. Цены удобно отслеживать и сравнивать. Не выходя из дома все забронировать и купить.
Отель и номер - соответствуют описанию на сайте и картинкам.
то не первая покупка на данном сайте. Меня все устраивает, особенно радует выгодные цены.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 18 декабря, 2024 год
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв, обращайтесь еще!

Рекомендую!

LarisaFilippova 9 декабря, 2024 год
Частенько встречала ссылку на сайт быстрого бронирования travelata, но сильно опасалась, все таки привыкла через конкретное агентство. И вот решилась - для начала по России- в МинВоды, на всякий случай взяла дополнительную услугу- тревелКосьеж. Подтвердили тур в течение 2 часов, документы прислали накануне вылета, конечно, немножко поволновалась, потому что всегда хочется всё иметь заранее. Проблем не возникло нигде, всё... Читать отзыв Частенько встречала ссылку на сайт быстрого бронирования travelata, но сильно опасалась, все таки привыкла через конкретное агентство. И вот решилась - для начала по России- в МинВоды, на всякий случай взяла дополнительную услугу- тревелКосьеж. Подтвердили тур в течение 2 часов, документы прислали накануне вылета, конечно, немножко поволновалась, потому что всегда хочется всё иметь заранее. Проблем не возникло нигде, всё прошло как планировала, тревелКонсьерж даже не понадобился, никаких вопросов не возникло! Рекомендую, а я еще один тур уже забронировала! Попробуем теперь с travelata.ru за рубеж!
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 18 декабря, 2024 год
Добрый день! Благодарим за отзыв и тёплые слова в наш адрес, обязательно будем ждать Вас снова!

Великолепно

Ирина 7 декабря, 2024 год
Не первый раз пользуюсь услугами сайта travelata.ru. Всегда тут можно найти удобный вариант тура за наименьшую стоимость. Это очень классное мобильное приложение, которое продает туры без всяких комиссии и переплат. Всегда рекомендую пользоваться этим сайтом всем друзьям.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 18 декабря, 2024 год
Добрый день! Благодарим за отзыв и тёплые слова в адрес нашей компании! Мы очень рады, что Вы путешествуете вместе с нами, спасибо за доверие!

ОТДЫХ СУПЕР

Гость 7 декабря, 2024 год

Не первый раз покупаю туры на этом сайте
Всё понятно и удобно, все вкладки которые нужны есть, подбирать туры поблем не возникает
Все спорные вопросы решаются в течении 5-10 минут менеджером(перезваниваю сразу, как только задашь вопрос)
Travelata.ru - ОТДЫХ СУПЕР Travelata.ru - ОТДЫХ СУПЕР Travelata.ru - ОТДЫХ СУПЕР Travelata.ru - ОТДЫХ СУПЕР
Не первый раз покупаю туры на этом сайте
Во всех тура, что покупали в travelata.ru отдохнули на 5+, всё было как в описании тура, без обмана.
Достоинства:
  1. Очень удобный интерфейс сайта
  2. Подбор туров занимает 3-5 минут
  3. Фильтр по наполнение тура шикарен, всё что нужно есть
  4. Плачу за тур и всё, никаких комиссий
  5. Сотрудники всегда на связи
Недостатки:
  1. Нет круизов, а хотелось бы
  2. Хотелось бы побольше и поточнее фотографиий с номеров, видов из окон и территории
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 18 декабря, 2024 год
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и обратную связь, мы очень рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов!

Очень отличный и выгодный сервис👍

Гость 6 декабря, 2024 год
Очень удобный сервис по подбору туров, все фото и цены реально совпадают, очень удобно можно подобрать рейс и оплатить онлайн без мотаний👍

Все очень понятно начиная с выборов страны, отелей и перелётов.  Сотрудники вежливые и всегда готовы придти на помощь и все разложить по полочкам. У нас вышла такая ситуация, что мы прилетели вечером в Банког и не успевали добраться до острова в этот день, мы позвонили на горячую линию и сотрудники были с нами на связи в течении недели пока устанавливали связь с отелем все наши вопросы были решены👍
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 18 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Искренне благодарим за оставленный отзыв и тёплые слова, нам очень приятно!

Хороший сервис

Гость 6 декабря, 2024 год
Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru
Планируя свое очередное путешествие, я решила приобрести тур на сайте travelata.ru , воспользовавшись данным сайтом впервые. Выбрав интересующее меня направление, благодаря оперативной и качественной обратной связи сотрудников, я быстро получила и собрала всю необходимую информацию.
Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru
Самым приятным и неожиданным моментом стал звонок менеджера Travelata с целью получения от меня информации по поводу заблаговременного оформления Treval insurance certificate (Получив однажды в прошлом не самый приятный опыт, я это высоко оценила). Все документы, все подсказки, вся информация были предоставлены четко в срок.А мой отдых, благодаря качественной подготовке, прошел великолепно и незабываемо.
Достоинства:
  1. Все можно решить онлайн, быстрая и качественная связь с сотрудниками
Недостатки:
  1. Возможное изменение цен
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 18 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо огромное, что нашли время оставить такой развёрнутый отзыв, обращайтесь к нам ещё!

Что касается цен, то они динамические и могут меняться в реальном времени

Отличное качество обслуживания

Гость 4 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Летал в Стамбул через ,, Травелата,, очень быстро и легко подобрал нужные даты, время вылета, питание , документы пришли на почту за пару дней до вылета .. вуаля и я в Стамбуле.. все организовано 🔥спасибо буду рекомендовать друзьям и знакомым
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 18 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать снова!

Всё устраивает

Михаил 2 декабря, 2024 год
Хочу оставить свой отзыв по покупке не первый раз на travelata.ru.В целом всё устраивает в полное,быстрое решение на одобрение,пакет документов.Но вот документы можно было бы не тянуть за 2-3 дня до поездки..Сравнивал цены по турам и здесь получалось дешевле.Пока всё устраивает буду пользоваться.
Достоинства:
  1. Быстрое подтверждение
Недостатки:
  1. Можно было бы пакет документов не тянуть на последние 2-3 дня.Это не критично,но всё же
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 18 декабря, 2024 год
Михаил, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Документы по туру мы отправляем сразу после того как получаем их от туроператора

Приобрели тур в Турцию и не пожалели

Гость 22 ноября, 2024 год

Travelata.ru - Приобрели тур в Турцию и не пожалели
Пишу отзыв о сервисе Травелата, где не так давно приобретали тур с мужем в Турцию. Недавно задумались об отпуске и море, муж не был в Турции, я было 3 раза, поэтому представление о том, что нам нужно, у меня было. Оставалось только выбрать тур, опираясь на фото, описание и отзывы туристов, а так же стоимость, что немаловажно. В рекламе попал данный сервис, быстрый и актуальный подбор, прозрачная стоимость. Единственное - не на каждом отеле был виден его рейтинг и мало описания. Тур выбрали оптимальный под наши требования, остались довольны
Достоинства:
  1. онлайн бронирование
Недостатки:
  1. по некоторым отелям нет подробного описания.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 24 ноября, 2024 год
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв и приятные слова! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, обращайтесь ещё!

Пишу отзыв о сервисе travelata.ru где не так давно приобретала тур

Ирина 22 ноября, 2024 год
Мы с мужем, не в первый раз покупаем тур онлайн. На сайте очень удобный и понятный поиск туров.В этот раз, купили путевку на Кубу,по очень привлеательной цене.Быстрое подтверждение тура,комплект документов и билетов, прислали в срок, на электронную почту.Дополнительно к туру, купили услугу "личный консьерж", на случай, чтобы было с кем связаться,если возникнут какие-то вопросы во время отдыха.Но вопрсов не было.Остались... Читать отзыв Мы с мужем, не в первый раз покупаем тур онлайн. На сайте очень удобный и понятный поиск туров.В этот раз, купили путевку на Кубу,по очень привлеательной цене.Быстрое подтверждение тура,комплект документов и билетов, прислали в срок, на электронную почту.Дополнительно к туру, купили услугу "личный консьерж", на случай, чтобы было с кем связаться,если возникнут какие-то вопросы во время отдыха.Но вопрсов не было.Остались очень довольны, отдохнули отлично.Единственый минус,на мой взгляд, при бронировании,тура, нет возможности связаться с живым оператором,обратная связь только через чат,а хотелось бы услышать ответ,на некоторые вопросы, от живого оператора.
Достоинства:
  1. Удобный и понятный поиск туров
Недостатки:
  1. При бронировании, нет связи с живым оператором
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 24 ноября, 2024 год
Ирина, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и обратную связь, обращайтесь к нам ещё!

Проверенное временем сотрудничество

Владимир 21 ноября, 2024 год
Планируя отпуск непременно обращаюсь к приложению компании Травалета. Отдыхаем с ними с 2016 года. Туры как по России так и за пределами. Могу отметить отличный сервис, оперативность обработки заказа, по необходимым вопросам быстро решают вопрос. Приложение самое современное, удобно выбирать тур, контроль за ценой на направление и на отдельный отель, доп сервис, страховка.
Достоинства:
  1. Удобное приложение. иногда тур оформляем за сутки и полетели. Четкость в работе с документами
Недостатки:
  1. Аккуратнее с трансфером ( бывает что не входит в стоимость тура), ну и в выборе категории номера .
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 24 ноября, 2024 год
Владимир, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и приятные слова, мы очень рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов!

Интернет-магазины

Сервис семена леса forest-seeds.ru