Елена Отзыв написан воскресенье, 12 июля18 просмотров
Купили тур в Турцию на 6 дней на одного человека. Июль 2026 г Номер с видом на море и с балконом. Уже по прибытию оказалось, что номер забронирован в гостинице в Стамбуле, хотя покупали в Бодрум. Написали в чат поддержки в восемь утра, сказали ждите, сейчас решим, просто произошел сбой технический. Прождали до вечера. От них тишина, написала, что иду снимать себе номер, ведь не на улице же ночевать. Говорят, да снимайте. Потом уже через какое то время скинули ваучер на одни сутки. На утро опять тишина, на сообщения в чате не отвечают, а из номера надо выселится до 12. Бронь прислали уже в первом часу на номер без балкона без вида на номер, но зато трехместный!!! А зачем одному человеку трехместный номер!! На просьбу компенсировать мой день , проведенный по их вине на улице, и компенсировать оплату за номер, не соответствующий туру, получила отказ. Я думаю, что пора обратиться в прокуратуру всем, кого они так прекрасно обули
Елена, здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией на отдыхе. Просим уточнить номер заказа, чтобы мы могли подробнее разобраться в проблеме.
Ужасная безответственная компания - Отзывы о Travelata.ru
отзыв