Директ Почта отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Директ Почта
1.8 5
357 отзывов / 67604 просмотра

Ура! Присоединяюсь к клубу миллионеров!

Татьяна Опубликовано вторник, 12 ноября
Сегодня получила письмо - мне приз 2800000 руб. + 300000 руб.- премия за постоянство, причем никогда ничего не заказывала по почте и о существовании ООО "Директ - Почта" и госпоже В.С.Васильевой узнала из полученного письма.
Хохотала до упаду!
Сегодня получила письмо - мне приз 2800000 руб. + 300000 руб.- премия за постоянство, причем никогда ничего не заказывала по почте и о существовании ООО "Директ - Почта" и госпоже В.С.Васильевой узнала из полученного письма.
Хохотала до упаду!

Хорошо о Васильевой В.С.

Гость Опубликовано 3 ноября, 2019 год
Привет всем.Пишу о ихней конторе.С ними я уже с 2015 года и за четыре практически года я у них стал миллионером купил виллу приобрёл четырёх комнатную квартиру не считая машин которые менял как перчатки чем не житуха.Так что не видитесь на лажу да чуть не забыл на их письма за эти года я приобрел ребёнку электро самокат макулатура всегда в...  Читать отзыв Привет всем.Пишу о ихней конторе.С ними я уже с 2015 года и за четыре практически года я у них стал миллионером купил виллу приобрёл четырёх комнатную квартиру не считая машин которые менял как перчатки чем не житуха.Так что не видитесь на лажу да чуть не забыл на их письма за эти года я приобрел ребёнку электро самокат макулатура всегда в цене. Удачи!

ООО "Экспресс директ"

Мила Опубликовано 31 октября, 2019 год
Мошенники 100%. Прислали реквизиты для оплаты бандероли на сумму 1510,00 руб. якобы от ФНС, по номерам телефонов не дозвониться. Будьте бдительны Мошенники 100%. Прислали реквизиты для оплаты бандероли на сумму 1510,00 руб. якобы от ФНС, по номерам телефонов не дозвониться. Будьте бдительны

Для доверчивых

Людмила Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Сегодня получила письмо "счастья". Люди! Будьте благоразумны! Если есть желание приобрести товар из каталог, заказывайте. НО это не означает, что Вас поощряет миллионными призами. Сегодня получила письмо "счастья". Люди! Будьте благоразумны! Если есть желание приобрести товар из каталог, заказывайте. НО это не означает, что Вас поощряет миллионными призами.

Директ почта МОШЕННИКИ

Гость Опубликовано 19 июля, 2019 год
Тоже самое что и предыдущий отзыв. Прислали на почту письмо якобы для нас ценная корреспонденция получена на сумму услуги 1270 р. Дозвонится и дописаться до них не возможно. Жаль сразу не поняли, что это МОШЕННИКИ!!! Тоже самое что и предыдущий отзыв. Прислали на почту письмо якобы для нас ценная корреспонденция получена на сумму услуги 1270 р. Дозвонится и дописаться до них не возможно. Жаль сразу не поняли, что это МОШЕННИКИ!!!

мы это проходили

татьяна васильевна а если и правда хотите вручить приз кладите на телефон 9611289838правда хотите Опубликовано 7 июня, 2019 год
где вы взяли что ваши товары хороши научились мошенничать у ридер дайд джест я там уже участие принимала ругалась а мне сказали что это маркетинговый ход очередных мошенников и денег у меня нет на ваши предложения где вы взяли что ваши товары хороши научились мошенничать у ридер дайд джест я там уже участие принимала ругалась а мне сказали что это маркетинговый ход очередных мошенников и денег у меня нет на ваши предложения

ооо экспресс директ инн 5009116383

Мойша Опубликовано 6 июня, 2019 год
Мошенники 100% присылают письма по электронной почте ,со счётом на оплату
Счет на оплату № ED-0619-3105245 от 31 июня 2019 г
на сумму 1270 руб якобы за доставку ценной корреспонденции.
Однако мы ни чего не заказывали.
Мошенники 100% присылают письма по электронной почте ,со счётом на оплату
Счет на оплату № ED-0619-3105245 от 31 июня 2019 г
на сумму 1270 руб якобы за доставку ценной корреспонденции.
Однако мы ни чего не заказывали.
Достоинства:
  1. Легко вычисляются мошенники
Недостатки:
  1. что их пока ещё не посадили #

Почему правохранительные органы не занимаются этими мошениками? Они вводят в заблуждение, мошеничают

Гость Опубликовано 31 марта, 2019 год
Просьба к правоохранительным органам, ФСБ заняться этой шайкой мошенников из ООО Директ почта.
Скольких пенсионеров они обманули? Сколько из-за их обмана утратили здоровье? Почему в наше время можно смело обирать людей, обманывать и оставаться на свободе? Удивляет почему люди верят, ведь приходят липовые бумажки и верят.

Ведь у них даже адрес не указан юридический, и никто его не узнает. Директ почта не...  Читать отзыв
Просьба к правоохранительным органам, ФСБ заняться этой шайкой мошенников из ООО Директ почта.
Скольких пенсионеров они обманули? Сколько из-за их обмана утратили здоровье? Почему в наше время можно смело обирать людей, обманывать и оставаться на свободе? Удивляет почему люди верят, ведь приходят липовые бумажки и верят.

Ведь у них даже адрес не указан юридический, и никто его не узнает. Директ почта не брезгует рассылать обманные письма с выигрышами на миллион сразу по всей стране многим тысячам жителей. Задумайтесь миллионы раздают просто так тысячам жителей, а взамен не брезгуют просить купить у них не нужный хлам, который стоит 50 рублей за 500 и т.д.
Недостатки:
  1. Мошенники, обманывают!

Апрель 19 я новый миллионер 2019

Валентина Опубликовано 25 марта, 2019 год
Подскажите меня приглашают на вручение приза Стоит ли ехать в Москву ....Или это шутка.. госпожи Васильевой конечно же очередная...Кто-нибудь когда-нибудь что-то получал от этой фирмы Подскажите меня приглашают на вручение приза Стоит ли ехать в Москву ....Или это шутка.. госпожи Васильевой конечно же очередная...Кто-нибудь когда-нибудь что-то получал от этой фирмы

Ответ на письма

Арапова Т , Ю Опубликовано 23 марта, 2019 год
Я, Арапова Т, Ю ,№6312254971 13 марта отправила перевод на 1848р и документы на выплату приза, если я в этот раз так ничего и не получу -я перестаю с вами сотрудничать Я, Арапова Т, Ю ,№6312254971 13 марта отправила перевод на 1848р и документы на выплату приза, если я в этот раз так ничего и не получу -я перестаю с вами сотрудничать
Недостатки:
  1. нет веры в письма

Лохотрон

Гость Опубликовано 27 января, 2019 год
А я сегодня стала миллионерше й,сижу думаю куда их потрачу А я сегодня стала миллионерше й,сижу думаю куда их потрачу

Лохотрон

Гость Опубликовано 26 января, 2019 год
Васильева обманщица и вымогательница,дурачит людей вот мое мнение.Не видитесь на обман!!! Васильева обманщица и вымогательница,дурачит людей вот мое мнение.Не видитесь на обман!!!

общество "ЛОХОВ"

елена Опубликовано 21 января, 2019 год
Привет, друзья. Пока мы сидим на попе ничего не сдвинется. Может быть среди нас есть юрист. Что можно сделать? Людей жалко. Не у всех есть интернет. Кто-то верит. Привет, друзья. Пока мы сидим на попе ничего не сдвинется. Может быть среди нас есть юрист. Что можно сделать? Людей жалко. Не у всех есть интернет. Кто-то верит.

Нет товара, нет денег

Андрей Опубликовано 26 сентября, 2018 год
Здравствуй незнакомо-знакомый «спонсор» -а именно г Васильева Виктория Сегевна и ее «сильная» команда ООО «Директ Почта». Спешу сообщить Вам то ,что Вы и так прекрасно знаете-Вы негодяи.Ваш аферобизнес РАБОТАЕТ с помощью несчастных пенсионеров ,которых вы уголовно не накозуемо обираете. Понятно , что вы не остановитесь-все условно «по честному»,вы же не заставляети купить у вас дрянь по многократно завышенной...  Читать отзыв Здравствуй незнакомо-знакомый «спонсор» -а именно г Васильева Виктория Сегевна и ее «сильная» команда ООО «Директ Почта». Спешу сообщить Вам то ,что Вы и так прекрасно знаете-Вы негодяи.Ваш аферобизнес РАБОТАЕТ с помощью несчастных пенсионеров ,которых вы уголовно не накозуемо обираете. Понятно , что вы не остановитесь-все условно «по честному»,вы же не заставляети купить у вас дрянь по многократно завышенной цене- вы манипулируете миллионовыигрышами и т.д. Честной работы вы не нашли , или не искали. А то что то вы со стариками в разных весовых категориях-вас не смущает. Вас так воспитали и вырастили . Вы так можете и спите спокойно ,так как понятие совесть вам не внедряли….. Я не предлагаю вам найти достойное для ваших способностей занятие, мошенник то же «труженик» , а обирать полуживых так соблазнительно.. Молодцы, вы нашли дело своей жизни, вы «состоялись».
Но вот беда ,когда вы просто «законно» разводите бестолковых дедушек и бабушек на элексиры долголетия, пледы сделанные из скальных пород МАРСА (судя по цене), кремы в стиле «вечноживи». Вы все те же негодяи ,но прокуратуре лень вами заниматься ,так как Вы балансируете на грани . А вот когда Вы еще и деньги людям не возвращаете за оплаченные но не полученные «ценные» товары-это уже статья. Конечно ваши юристы будут стараться ,конечно все совсем не так как видится нормальным, взрослым людям, чьих родителей вы обираете… Но отвечать,возможно, придется. Факты вещь упрямая… Будьте не готовы к вопросам к вам… Вы обобрали мою престарелую мать Пустовалову Веру Яковлевну ,клиент номер 92265020 ,на сумму в целых 1848 рублей. То что она заказала у вас дрянь по цене самолета-ее проблема, но то что вы эту дрянь ей не отправили и не вернули деньги-уже ваша. Два месяца разговоров ушло на то что Вы накопили эту сумму и перевод был сделан. Но пока Вы готовились расстаться со «своими кровными», человек попал в больницу (в том числе и от вашей деятельности). Перевод вернулся обратно к вам . И вот уже третий месяц мама уговаривает вас вернуть ей деньги. Но откуда же у вас такая сумма? Смешно правда.
Как я и говорил я не буду вас учить жизни и воспитывать…,ПОЗДНО вы уже сформировались и, выросли в приличных ……. Я даже не буду говорить про высший суд и «все вернется», скорее всего не вернется и не спросится, так как продукты жизнедеятельности человека не тонут.
Я оставляю себе право посетить все филиалы пенсионных фондов в своем городе. Попытаюсь по сотрудничать с ПФ России головным . Буду писать полезные статьи о вас в интернете… Это , увлекательно и нужно….Я буду стараться и делать это буду с огоньком, так как мне это интересно и делать я это буду бесплатно, а потому честно… Спите спокойно, может вам постучат в дверь , а может нет…
Но мы с вами всегда будем знать –кто на белой стороне, а кто там где вы………..

А существует ли Васильева В.С. И кто ее крышует?

Гость Опубликовано 28 августа, 2018 год
С завидным постоянством присылают безграмотной бабушке письма "счастья", та в надежде на светлое будущее на всю пенсию выписывает дешевые товары, которые валяются по всей квартире. Последнее письмо просто убило. Выигрыш 2,5 млн. рублей и дебетовая карта с номером, на которую Васильева В.С. переведет эти "лимоны". Не верьте дебетовой карты с таким номером не выпускает ни один банк. Наберите на сайте...  Читать отзыв С завидным постоянством присылают безграмотной бабушке письма "счастья", та в надежде на светлое будущее на всю пенсию выписывает дешевые товары, которые валяются по всей квартире. Последнее письмо просто убило. Выигрыш 2,5 млн. рублей и дебетовая карта с номером, на которую Васильева В.С. переведет эти "лимоны". Не верьте дебетовой карты с таким номером не выпускает ни один банк. Наберите на сайте bindb.com проверка карты по номеру первые 6 цифр. Помогите своим безграмотным старикам, покажите видео по ю-тубу, что все это реклама и лохотрон. Нет жесткого закона на рекламу. И хватит кормить олигархов. Совести у них нет и не было.

Лохотрон

Гость Опубликовано 15 августа, 2018 год
Мало того что развод чистой воды, так ещё и присылают не то что заказал. А вообще умеют зарабатывать на любителях халявы. Мало того что развод чистой воды, так ещё и присылают не то что заказал. А вообще умеют зарабатывать на любителях халявы.
Достоинства:
  1. Есть шанс что-нибудь купить ненужное в погоне за прибылью.
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы.

Главный приз

ИРИНА НОМЕР КЛИЕНТА 80858585 Опубликовано 18 июля, 2018 год
Здравствуйте уважаемые люди как вам нестыдно ругать Викторию Васильеву но не пишите если вы думаете что вас обманывают .Вы же все взрослые люди .Да я тоже общаюсь с Директ почтой на мой взгляд товары замечательные может быть удача и упадет и выиграю гл.приз обязательно всем напиши пусть будет вам стыдно как вы парофинили на всю страну каталог Директ Почта.С уважением...  Читать отзыв Здравствуйте уважаемые люди как вам нестыдно ругать Викторию Васильеву но не пишите если вы думаете что вас обманывают .Вы же все взрослые люди .Да я тоже общаюсь с Директ почтой на мой взгляд товары замечательные может быть удача и упадет и выиграю гл.приз обязательно всем напиши пусть будет вам стыдно как вы парофинили на всю страну каталог Директ Почта.С уважением ИРИНА

Лохотрон

Гость Опубликовано 27 июня, 2018 год
Люди то понимают, что выигрыши и поизы такие, чистый лохотрон, и не отвечают на дурацкие письмо. Но и желания выписывать товар,
тоже больше нет. Противно
Люди то понимают, что выигрыши и поизы такие, чистый лохотрон, и не отвечают на дурацкие письмо. Но и желания выписывать товар,
тоже больше нет. Противно

Я обвиняю Вас в мошенничестве!!!

Кузнецова Светлана Сергеевна Опубликовано 26 июня, 2018 год
Я обвиняю Вас в мошенничестве. Поскольку Вы рассылаете людям письма, обманывая их, что они выиграли 3 млн рублей, но надо заказывать в ваших каталогах совершенно ненужные никому товары. Таким образом вы получаете за них деньги а люди разумеется не получают свои якобы выигранные млн. И я подаю на Вас В.С.Васильеву в суд. Я обвиняю Вас в мошенничестве. Поскольку Вы рассылаете людям письма, обманывая их, что они выиграли 3 млн рублей, но надо заказывать в ваших каталогах совершенно ненужные никому товары. Таким образом вы получаете за них деньги а люди разумеется не получают свои якобы выигранные млн. И я подаю на Вас В.С.Васильеву в суд.
Недостатки:
  1. Мошенничество

лохатрон

Гость Опубликовано 5 июня, 2018 год
Устал от ваших писем счастья, оставьте меня в покои, иначе я с ними пойду в полицию. Тула Устал от ваших писем счастья, оставьте меня в покои, иначе я с ними пойду в полицию. Тула
Недостатки:
  1. Миллион минусов

Васильевой.

натали Опубликовано 25 апреля, 2018 год
Ну ты и рассмешила народ. И бедная Акимова. Я тоже теперь миллионерша Ну ты и рассмешила народ. И бедная Акимова. Я тоже теперь миллионерша

васильева су*а

Гость Опубликовано 24 апреля, 2018 год
в моем случае Акимова тоже была на 2 месте жалко тетеньку хорошая наверное женщина а опять кинули в моем случае Акимова тоже была на 2 месте жалко тетеньку хорошая наверное женщина а опять кинули
Достоинства:
  1. все красиво и жена повелась
Недостатки:
  1. кони они педальные с ушами и письками маленькими

жулики

Гость Опубликовано 9 апреля, 2018 год
ООО Директ почта жулики они говорили что каждый месяц отправляли мне письмо о том что я выиграл денежный приз, но я не какого письма не видел они обманывают яко бы я выиграл денежный приз. Эта жулики не верти им а то попадёте на удочку жуликам как я попал. Они вас будут обвадить вокруг пальца. ООО Директ почта жулики они говорили что каждый месяц отправляли мне письмо о том что я выиграл денежный приз, но я не какого письма не видел они обманывают яко бы я выиграл денежный приз. Эта жулики не верти им а то попадёте на удочку жуликам как я попал. Они вас будут обвадить вокруг пальца.
Недостатки:
  1. жулики, мошенники и так далее.

Всем разбогатевшим, салют!

Гость пострадавший. Опубликовано 5 апреля, 2018 год
Всем разбогатевшим, салют! Я столкнулась с этим еще 2010 году. Каждый раз, а закажите то-то, и вы получите денежный приз. Денег в надежде валила, пока не получила от них письмо, что я уже прошла 7 этап отбора и при последнем заказе я получу этот денежный приз.. Я все выкинула и плюнула.. А через месяц мне снова письмо, мол...  Читать отзыв Всем разбогатевшим, салют! Я столкнулась с этим еще 2010 году. Каждый раз, а закажите то-то, и вы получите денежный приз. Денег в надежде валила, пока не получила от них письмо, что я уже прошла 7 этап отбора и при последнем заказе я получу этот денежный приз.. Я все выкинула и плюнула.. А через месяц мне снова письмо, мол у вас есть еще последний шанс, только при заказе товара на определенную сумму. И тут то до меня доперло, что развод на бабло. Люди не верьте, выбрасывайте письма сразу, не читая. Дабы не попасться на удочку гипноза от ошеломляющей кругленькой суммы.
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Совести нет и у чиновников тоже. Взяли бы за жопу, то и потрясли. А президент России Путин, должен уже давно создать закон об изоляции таких людей в Сибири, где-нибудь..

Шарлотаны

Николай Опубликовано 3 апреля, 2018 год
Идите на..уй со своими 2 500 лямами, никогда не оплачивал и не буду! Эти козлы зарабатывают на доверчивых ослах, извините, кого обидел, но сами подумайте кто вам заплатит такие деньги?! зато вы сами их поощряете своими заказами, а они на этом и зарабатыват Идите на..уй со своими 2 500 лямами, никогда не оплачивал и не буду! Эти козлы зарабатывают на доверчивых ослах, извините, кого обидел, но сами подумайте кто вам заплатит такие деньги?! зато вы сами их поощряете своими заказами, а они на этом и зарабатыват
Достоинства:
  1. У них в кармане
Недостатки:
  1. ваши

Гость

Гость Опубликовано 28 марта, 2018 год
Как же надоел этот маркетинговый рынок. Вот надоел! Ну как говорится, не можешь решить проблему, измени отношение к ней. Так что только улыбаемся, улыбаемся. Получила конвертик с хитростями, в сердце глупенькая надежда зародилась, заполнила бланки, прочла отзывы, успокоилась, хотя огорчение чувствую. Но мы не в сказке, а в реальной жизни. Ох уж эти маркетинговые умники, и им за это ЗП...  Читать отзыв Как же надоел этот маркетинговый рынок. Вот надоел! Ну как говорится, не можешь решить проблему, измени отношение к ней. Так что только улыбаемся, улыбаемся. Получила конвертик с хитростями, в сердце глупенькая надежда зародилась, заполнила бланки, прочла отзывы, успокоилась, хотя огорчение чувствую. Но мы не в сказке, а в реальной жизни. Ох уж эти маркетинговые умники, и им за это ЗП платят! Представляете, за то, что бы удачно облапошить человека, им платят "заработанную" плату?!

Грабители!

Гость Опубликовано 27 марта, 2018 год
25 ноября переводом отправлено ,как требуется копия чека и всё что требуется для того чтобы заказать товар почтой, портативный отпариватель за 2399р,Вместе с доставкой получилось 2994р.На сегодня 26 марта не товара не денег!!! С Китая товар доставляется за две недели.Выходит ,что они действуют,как шарлотаны.Товар не может идти четыре месяца! Верните деньги за товар и доставку. 25 ноября переводом отправлено ,как требуется копия чека и всё что требуется для того чтобы заказать товар почтой, портативный отпариватель за 2399р,Вместе с доставкой получилось 2994р.На сегодня 26 марта не товара не денег!!! С Китая товар доставляется за две недели.Выходит ,что они действуют,как шарлотаны.Товар не может идти четыре месяца! Верните деньги за товар и доставку.
Достоинства:
  1. Отсутствует
Недостатки:
  1. Достаточно много

Быть ответсвованным за то,что вы обешаете.

Гость Опубликовано 19 марта, 2018 год
С вашей афёрой я влез в кредитные долги(60 000 рублей). Что вы мне посоветуете: повесится или утопится? Советую вашей команде выплатить,то что обещали. Я день и ночь буду молится,чтобы ваше здоровье очень ухудшилось и дошло до критического до 22 марта.Торопитесь, времени осталось мало. Ваш КОШМАР. С вашей афёрой я влез в кредитные долги(60 000 рублей). Что вы мне посоветуете: повесится или утопится? Советую вашей команде выплатить,то что обещали. Я день и ночь буду молится,чтобы ваше здоровье очень ухудшилось и дошло до критического до 22 марта.Торопитесь, времени осталось мало. Ваш КОШМАР.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Минусов сотни.

Сертификат на 2500000

иван Опубликовано 16 марта, 2018 год
Виктория Васильева я Ланин иван павлович высылаю почтои подписаный СЕТИФИКАТ И заказ Из денег которые положены мне вы вычтите сумму заказа,Срок ответа до 30 марта дальше обрачение в прокуратуру и в суд Виктория Васильева я Ланин иван павлович высылаю почтои подписаный СЕТИФИКАТ И заказ Из денег которые положены мне вы вычтите сумму заказа,Срок ответа до 30 марта дальше обрачение в прокуратуру и в суд

Привет Васильева!

Гость Опубликовано 14 марта, 2018 год
Виктория Сергеевна!Я не шутил.20марта вам станет очень плохо,а через 24 часа состояния всех ваших 4 сотрудников,. оно будет критическим. Я буду молить Бога об этом днём и ночью.Если этого будет мало,я продам душу дьяволу,чтобы это случилось. Виктория Сергеевна!Я не шутил.20марта вам станет очень плохо,а через 24 часа состояния всех ваших 4 сотрудников,. оно будет критическим. Я буду молить Бога об этом днём и ночью.Если этого будет мало,я продам душу дьяволу,чтобы это случилось.
Достоинства:
  1. Никаких плюсов.
Недостатки:
  1. Одни минусы.Вы мошенники!!! Вымогатели!!!
1 согласен



Директ Почта

Директ Почта - это интернет-магазин и доставка в одном. Компания регулярно обновляет свои каталоги товаров, в которых вы всегда сможете найти что-то полезное и интересное для себя. Компания сотрудничает со...

Интернет-магазины

Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.9
199 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.5
496 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.7
896 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.1
723 отзыва
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1236 отзывов
Shopping Live
Shopping Live

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
MebelVia
MebelVia

Рейтинг: 4.6
136 отзывов
Bestwatch.ru
Bestwatch.ru

Рейтинг: 2.5
11 отзывов
Центр душевых кабин
Центр душевых кабин

Рейтинг: 4.9
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close