Отличный сервис, читаю отзывы и удивляюсь тому, что пишут люди!!! Прежде, чем забираться в дебри бронирования нужно знать , что вы бронируете, какой туристический продукт, какого оператора, и какие условия аннуляции заявок. Каждая домохозяйка почему то решила, что теперь может всё бронировать сама))).. Обращаётесь в агентство, где сидят специалисты, а не на сайты, всё подробно рассказывают и объясняют. В бронирования... Читать отзыв Отличный сервис, читаю отзывы и удивляюсь тому, что пишут люди!!! Прежде, чем забираться в дебри бронирования нужно знать , что вы бронируете, какой туристический продукт, какого оператора, и какие условия аннуляции заявок. Каждая домохозяйка почему то решила, что теперь может всё бронировать сама))).. Обращаётесь в агентство, где сидят специалисты, а не на сайты, всё подробно рассказывают и объясняют. В бронирования нужно погружаться и разбираться, это всё не так просто, как говорить. Я путешествую много лет и условия и сроки аннуляций жёсткие у всех операторов, не только у Травелаты. Плюсы сайта - для продвинутых туристов,быстро, доступно, качественно. Минусы нет инструкции по бронированию для дилетантов.
Являюсь постоянным клиентом приложения travelata.ru, езжу уже не в первый год. Очень нравиться что нет привязки к графику работы менеджера, захожу и сама все смотрю и по ценам и т д. Так как у меня маленький ребенок (на тот момент 7 мес и летим впервые с сыном) перед покупкой тура задала вопросы менеджерам (по перелету, по удобствам, по багажу... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом приложения travelata.ru, езжу уже не в первый год. Очень нравиться что нет привязки к графику работы менеджера, захожу и сама все смотрю и по ценам и т д. Так как у меня маленький ребенок (на тот момент 7 мес и летим впервые с сыном) перед покупкой тура задала вопросы менеджерам (по перелету, по удобствам, по багажу и т д) , все быстро ответили и даже на вопросы которые потребовалось немного больше времени для уточнения в итоге ответили на почту. Я довольна оперативностью, ценами да и вообще удобством.Съездили очень хорошо, из недостатков могу отметить только одно и то не касающее работы сайта - это холодное море)
Отель действительно оказался на берегу моря, как и было указано в описании. «Жемчужина» просто великолепный отель зимой! Перелёт авиакомпании Аэрофлот... Читать отзыв В декабре 2024 года с дочкой выбрали тур в Сочи через мобильное приложение Travelata.ру. Процесс бронирования оказался максимально простым и удобным - все функции находятся на своих местах, фильтры помогают быстро найти нужный вариант. Особенно порадовало отсутствие дополнительных накруток и комиссий.
Отель действительно оказался на берегу моря, как и было указано в описании. «Жемчужина» просто великолепный отель зимой! Перелёт авиакомпании Аэрофлот был комфортным, без задержек. Все документы пришли вовремя в личный кабинет. Отдельно хочу отметить работу поддержки - на все вопросы отвечали оперативно и профессионально.
Однозначно рекомендую это приложение для планирования отпуска. Благодаря ему весь процесс организации отдыха прошёл легко и без стресса. 5 из 5 звёзд!
Достоинства: - Очень удобное мобильное приложение для выбора тура - Быстрый поиск по нужным параметрам - Возможность онлайн-бронирования и оплаты - Отсутствие дополнительных комиссий - Оперативная поддержка клиентов
Недостатки: - Приходится самостоятельно распечатывать документы - Иногда загрузка фотографий отеля может быть долгой
Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru В декабре 2024 году спонтанно решили съездить к солнышку. Переплачивать агентствам не вижу смысла, решила купить тур самостоятельно. Естественно, мониторила все возможные агрегаторы, группы вк и тд, все-таки на travelata.ru самая выгодная цена. Летали в Эмираты, удобный поиск, видно включен ли трансфер, тк бронировала практически перед выездом (до Москвы мне сутки... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru В декабре 2024 году спонтанно решили съездить к солнышку. Переплачивать агентствам не вижу смысла, решила купить тур самостоятельно. Естественно, мониторила все возможные агрегаторы, группы вк и тд, все-таки на travelata.ru самая выгодная цена. Летали в Эмираты, удобный поиск, видно включен ли трансфер, тк бронировала практически перед выездом (до Москвы мне сутки добираться), быстро прислали документы на эл почту. Пользуюсь не первый раз, никаких нареканий. В общем всем советую!
Добрый день! Хочу оставить отзыв о сайте Travelata.ru. Очень удобно оформлять туры , уже не первый год летаем в отпуск благодаря данному приложению . Все оперативно оформили на почту скинули . В этом году даже друзьям порекомендовала и они тоже остались довольны .
Итак, расскажу Вам о своей поездке на новогодний китайский тропический остров Хайнань, возможно, кому-то мои наблюдения и пригодятся. Как и многие тур я заказал в интернет-магазине Травелата. Перед поездкой в Китай, в Сбере на Курской поменял 70 тысяч рублей на юани. Это оказалось куда лучше, чем лететь в Китай с долларами, где обменять валюту не так просто. Я привык... Читать отзыв Итак, расскажу Вам о своей поездке на новогодний китайский тропический остров Хайнань, возможно, кому-то мои наблюдения и пригодятся. Как и многие тур я заказал в интернет-магазине Травелата. Перед поездкой в Китай, в Сбере на Курской поменял 70 тысяч рублей на юани. Это оказалось куда лучше, чем лететь в Китай с долларами, где обменять валюту не так просто. Я привык заграницей ездить на многочисленные экскурсии, это позволяет мне сформировать поверхностный взгляд на страну пребывания в короткий срок. Поэтому, я экономлю на отеле, но никогда не экономлю на количестве экскурсий. Как мне казалось, 70 тысяч с лихвой хватит на экскурсии и небольшие презенты для дочки. Сам восьмидневный тур на Хайнань обошелся мне в 84 тысячи рублей, тур включал в себя перелет, трансфер до отеля, проживание в самом дешевом отеле Хайнаня - A BIBOLUO HOTEL 2*+, и легкие отельные завтраки. Вылетев в 12-30 из Москвы, мы через 10 часов оказались в аэропорту Хайнкоу, в 2 часа ночи по китайскому уже времени. На суету по паспортному контролю, взятию отпечатков пальцев (да-да, у туристов берут, на всякий случай), мы потратили полтора часа. Потом экскурсовод объявил, что до нашего курортного города Санья автобус придет только в 5 часов утра, и время в пути от Хайнкоу составит 5 часов.
Около 10 утра автобус довез меня до отеля. Отель BIBOLUO HOTEL 2*+ оказался вполне себе добротным, утопающим в тропических цветах зданием. Я сразу начал чихать, началась легкая форма аллергии. На ресепшн я доплатил 100 юаней (полторы тысячи рублей) за ранее поселение, нормальное поселение начиналось в 12 часов. Двухместный номер был вполне себе чистенький, содержал все удобства, кровати, халатики, полотенца, одноразовые щетки, шлепанцы все было на месте. ТВ показывало только китайские каналы (китайское правительство разумно уберегает своих граждан от иностранной пропаганды), холодильник отсутствовал, но это не портило мне радости, что я добрался до своего номера, и впереди меня ждут удивительные приключения в Китай. Завтрак в отеле все время пребывание был одинаковым. Варенный яйца, хлеб для тостов, лепешка, салатные листья или огурец, какой-нибудь местный фрукт, чай, кофе и варенья, в одном из которых я углядел китайские ягоды годжи. Завтрак не то чтобы баловал вкусами, но и голодным не оставлял. Можно было ехать в Яноду. Через пару часов пути на автобусе мы въехали в этот природный заповедник. Живописная канатная дорога привезла нас к стеклянному мосту. К радости наших туристов, в определенный момент, стеклянный мост стал трескаться. Этакий нестрашный трюк для наших туристов. Впрочем, некоторые говорили, что если сесть на стеклянный мост, и посмотреть вниз, то становится по-настоящему страшно, откровенно, я даже не попробовал. Просто изучал себе китайцев, любовался тропическими красотами с высоты. В парке еще была тарзанка, мини-зоопарк и всяческие другие туристические фокусы, но ощущений и времени было мало. В конце нас ждал обед с большим шведским столом, где было множество всякого мяса, овощей, салатов, фруктов. Это была отличная возможность познакомиться с китайской кухней, я попробовал пекинскую утку и множество всяких салатиков с местными соусами, было очень вкусно. Также давали китайское пиво, наши хвалили, но я предпочел найти китайский чай, хоть это было и нелегко, но я справился.
На следующий день, завтрак повторился, но автобус поехал в буддистский центр «Наньшань», где находится 108-метровая статуя богини Гуанинь, самое теплое место на острове Хайнань, как нам сообщила наш гид Полина. Действительно, мне показалось, что в этом месте как то теплее, и солнце пышет немного жаром. Полина мало что нам рассказала, и в парке Ягода, и здесь, поэтому, я сильно сомневался в своем решении взять официальную экскурсию, вместо уличного трансфера до места и обратно. Погуляв с очередью китайских туристов внутри богини Гуанинь, мы отправились к более скромным буддистским храмам. Такие храмы я встречал и у нас в России, во время своего путешествия в Улан-Удэ. Кроме Бурятии, думаю, что такие храмы должны быть в Калмыкии. Буддистские храмы красочны, и не столько настраивают на религиозный лад, сколько способствуют радости и эстетическому удовольствию. Сам я не религиозен, хоть и отношу себя к буддистам. Поочередно мы сходили в храм Будды настоящего, прошлого и будущего. Везде поставив свечи с благовонием, здесь китайских туристов не столько много, видимо, 108-метровая статуя богини Гуанинь их вдохновляет больше.
Полина рассказала нам про какую-то странную буддистскую легенду, не знаю, откуда она такое вычитала. Что буддизм будет проповедоваться 10 тысяч лет, а потом все станут буддистами, и наступит коммунизм, когда еда будет расти на деревьях. Я был не в восторге от интерпретации Полиной буддизма, всех этих вульгарных загадываний желаний. Дело в том, что одним из основных постулатов Будды является то, что желание ведет к страданию. Поэтому, на мой взгляд, странно, что-то загадывать в буддистском храме.
К моему счастью, с нами была еще помощница Полины – китаянка, которая училась на гида. На русском она говорила свободно, была настоящей китайской буддисткой, из небольшого местечка Китая, находящегося во внутренней Монголии. Эти люди знают толк в буддизме, алкоголе, и настоящем холоде. По началу я подумал даже, что она – бурятка, но нет – китаянка.
Китаянка пожаловалась Полине, что хочет жрать, и организаторы опрометчиво не предусмотрели в данной экскурсии времени на обед. - Это Будда нас хочет чему-то научить, при помощи голода, иногда, нужно и поголодать – сказал я. -Да, чтобы мы научились ценить, еду, например – подхватила китаянка.
Не первый раз пользуюсь услугами компании travelata. Не часто сейчас найдешь толковых профессионалов своего дела. Поначалу боялся что после перевода денег, начнется волокита с оформлениями документов на поездку, срыв сроков и другие проблемы. Оказалось что все мои опасения напрасны. Фирма работает добросовестно и оперативно. Все свои обязательства исполняют в срок. Весь выбранный тур я оформил через телефон ,не покидая квартиры. оплату... Читать отзыв Не первый раз пользуюсь услугами компании travelata. Не часто сейчас найдешь толковых профессионалов своего дела. Поначалу боялся что после перевода денег, начнется волокита с оформлениями документов на поездку, срыв сроков и другие проблемы. Оказалось что все мои опасения напрасны. Фирма работает добросовестно и оперативно. Все свои обязательства исполняют в срок. Весь выбранный тур я оформил через телефон ,не покидая квартиры. оплату провел по карте , получил все финансовые документы об оплате, договор на путешествие , билеты на перелет, страховки, трансфер, ваучер на проживание. Я доволен этой компанией и дальше продолжу пользоваться ее услугами. Есть возможность связаться в мессенджерах по всем вопросам и оперативно получить нужный ответ, не все мои обращения ответы были получены. Рекомендую всем эту компанию.
Хотел поделиться отзывом о покупке тура.. С середины декабря 2024г начал присматривать туры в г. Ессентуки с женой и ребенком. Времени оставалось уже в обрез до Нового года, буквально пару недель. Планировали вылет 24-26 декабря туда и главное успеть возвратиться домой в старом году, чтобы встретить Новый год всей семьёй дома. Заманчивых предложений оставалось все меньше, а время поторапливало. ... Читать отзыв Хотел поделиться отзывом о покупке тура.. С середины декабря 2024г начал присматривать туры в г. Ессентуки с женой и ребенком. Времени оставалось уже в обрез до Нового года, буквально пару недель. Планировали вылет 24-26 декабря туда и главное успеть возвратиться домой в старом году, чтобы встретить Новый год всей семьёй дома. Заманчивых предложений оставалось все меньше, а время поторапливало. Жена посоветовала глянуть туры у Библиоглобуса, ведь там цены дешевле. Действительно цены там дешевле, однако не успев оплатить свой тур, буквально через пару минут менеджер прислала отказ, мотивировав это отсутствием свободных мест на указанные даты и просьбой перенести тур на другое время с доплатой, либо прислать письмо на возврат денег. В итоге от тура пришлось отказаться, потратить пару часов нервотрепки, чтобы подготовить нужный пакет документов и только спустя 5 дней мне вернули деньги. После такой неудачи попытал счастья в травелате. Очень удобный и информативный у них сайт, быстро купил тур, менеджер в тот же день подтвердила бронь. Тур на троих с 27 - 31.12 на 4 дня в отеле "КрасОтель" с номером полулюкс и полупансионом нам обошелся в 107 тыс. Это конечно дороже, чем у предыдущего оператора, но я знал чего точно хочу и за что готов платить и не прогадал. Отдыхом остались очень довольны, номер чистый, тихий, здание 2 этажа, завтраки/ужины на любой вкус, удобное расположение, рядом питьевые источники, парк. Весьма удивило, что где-то на второй день позвонил туроператор и поинтересовался нет ли проблем, всем ли довольны, не ожидал такого.
Пишу отзыв о сервисе Травелата, где не так давно приобретала тур в Тайланд на новогодние.да отель по описанию совпал с ожиданиями,но сервис необходимо до работать,в части большего количества картинок,есть описание отеля и мало картинок чтобы понять как близко море,ведь это главное зачем мы едем
Отдыхали в Египте , купили тур через travelata.ru. Решили отдохнуть в январе , сразу после нового года. Вопрос был в том что загран паспорт не был готов сразу.ожидали вплоть до конца декабря .но не смотря на то что тур покупали в конце декабря, через travelata, получилось быстро подобрать тур и сразу получить подтверждение и все билеты. Благодарю за отличную работу . Всем рекомендую.
Пользуюсь только Травелата для покупки туров и планирования отдых. Удобное приложение, партнерство с банками, хороший кешбэк за покупку туров. Большой выбор предложений и зачастую намного дешевле, нежели покупать отдельно билеты и отели. Процесс очень прост: Выбрала тур - оформила - оплатила - всё, дальше ребята все делают за тебя, бронируют, договариваются, а ты вообще не паришься, очень удобно, когда в... Читать отзыв Пользуюсь только Травелата для покупки туров и планирования отдых. Удобное приложение, партнерство с банками, хороший кешбэк за покупку туров. Большой выбор предложений и зачастую намного дешевле, нежели покупать отдельно билеты и отели. Процесс очень прост: Выбрала тур - оформила - оплатила - всё, дальше ребята все делают за тебя, бронируют, договариваются, а ты вообще не паришься, очень удобно, когда в первый раз покупаешь тур и не знаешь, как все это работает. Присылают вовремя все документы и предупреждают о переносе или задержке рейсов даже раньше, чем авиакомпании. Вообщем, не знаю, что еще сказать, я полностью доволена и буду продолжать пользоваться.
Летали с Травелатой в Египет два раза. Всегда все хорошо начиная от покупки тура. Всегда все понятно, все доступно, комплект документов всегда во время. Рекомендую
Пишу отзыв о сервисе Travelata.ru. Покупал тур первый раз в Турцию, честно сказать волновался, но всё прошло на ура! Очень удобный поиск и не надо ни куда ехать все необходимые документы приходят на почту. Советую всем знакомым и друзьям. Берут туры и у всех всё получается. Последний тур брал перед новым годом. За день до отправки пришли все документы всё... Читать отзывПишу отзыв о сервисе Travelata.ru. Покупал тур первый раз в Турцию, честно сказать волновался, но всё прошло на ура! Очень удобный поиск и не надо ни куда ехать все необходимые документы приходят на почту. Советую всем знакомым и друзьям. Берут туры и у всех всё получается. Последний тур брал перед новым годом. За день до отправки пришли все документы всё как обычно оплатил онлайн и в путь.
Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на Travelata.ru. Я давно присматривался к этому сайту, так как слышал много положительных отзывов от друзей. Наконец решился купить тур через них, и остался очень доволен! Процесс бронирования был простым и понятным, а поддержка помогла быстро решить все вопросы. Особенно порадовало разнообразие предложений – нашел именно то, что хотел, по отличной цене. Спасибо... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на Travelata.ru. Я давно присматривался к этому сайту, так как слышал много положительных отзывов от друзей. Наконец решился купить тур через них, и остался очень доволен! Процесс бронирования был простым и понятным, а поддержка помогла быстро решить все вопросы. Особенно порадовало разнообразие предложений – нашел именно то, что хотел, по отличной цене. Спасибо команде Travelata за отличный сервис!
Хочу поделиться своим опытом с мобильным приложением Травелата. Интуитивный , красочный интерфейс . С легкостью можно все оформить в приложении (от билетов, до трансфера, страховки, личного помощника). Регулярные сообщения с обновлением всей актуальной информации. На мой взгляд там собраны самые выгодные предложения на рынке. Приятная функция «подписаться на отель» можно отслеживать цены и урвать самую выгодную. Однозначно рекомендую! (Летала в... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом с мобильным приложением Травелата. Интуитивный , красочный интерфейс . С легкостью можно все оформить в приложении (от билетов, до трансфера, страховки, личного помощника). Регулярные сообщения с обновлением всей актуальной информации. На мой взгляд там собраны самые выгодные предложения на рынке. Приятная функция «подписаться на отель» можно отслеживать цены и урвать самую выгодную. Однозначно рекомендую! (Летала в Казань, отель ТатарИнн - отель пушка )
Покупал туры через Травелату не один раз. Очень удобное приложение. Всегда удобно выбрать себе подходящий тур. Ну, а главное - это безопасность . При отказе в бронировании или ещё при каких-либо проблемах - деньги всегда возвращают на карту . Ну и плюс операторы всегда помогают с решением любых проблем .Хороший выбор направлений и отелей . Можно было бы , конечно,... Читать отзыв Покупал туры через Травелату не один раз. Очень удобное приложение. Всегда удобно выбрать себе подходящий тур. Ну, а главное - это безопасность . При отказе в бронировании или ещё при каких-либо проблемах - деньги всегда возвращают на карту . Ну и плюс операторы всегда помогают с решением любых проблем .Хороший выбор направлений и отелей . Можно было бы , конечно, ещё и немного количество стран расширить, но пока и так в принципе хватает .
Хочу оставить отзыв о покупке тура на Travelata.ru. Летали на отдых ноябрь-декабрь 2024г. Достоинства: Отличное мобильное приложение. Возможность онлайн сравнить цены на туры различных тур операторов. Удобное бронирование. Нет скрытых платежей. За какую цену выбрал тур, столько и заплатишь. Недостатки: Наша семья недостатков не обнаружила. Отличный сервис. Рекомендуем всем
Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на Travelata. Довольно удобный поиск отелей с описаниями и отзывами без настойчивых звонков тур оператора и навязывания более дорогих предложений, удобное онлайн бронирование и быстрое подтверждение по выбранному туру. В первый раз при заказе очень беспокоились что будут подводные камни и отдых будет испорчен, но все прошло замечательно-все отдохнули и набрались... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на Travelata. Довольно удобный поиск отелей с описаниями и отзывами без настойчивых звонков тур оператора и навязывания более дорогих предложений, удобное онлайн бронирование и быстрое подтверждение по выбранному туру. В первый раз при заказе очень беспокоились что будут подводные камни и отдых будет испорчен, но все прошло замечательно-все отдохнули и набрались сил. Буду пользоваться сервисом дальше и находить выгодные предложения)
На "Травелата" брал тур в ОАЭ. Все в одном месте- предложения от основных туроператоров, шкала изменения цены,описания отелей- их сайты можно посмотреть, отзывы туристов. Оплата онлайн, быстрое подтверждение. Отдохнули в ноябре-декабре, все прошло нормально, туроператор "Пегас" .
Достоинства:
Достаточно информативно, удобная оплата, получение документов.
Недостатки:
Недостатки; смена вылетов, возможно отмена. Но это скорее к туроператору вопрос. Связь с оператором "Травелаты" с задержкой, но отвечают всегда.
Долго определялись с девушкой насчёт выбора тура в Питер, много непроверенных сайтов и неубедительных предложений и тут я наткнулся на рекламу и вспомнил, что уже слышал о таком агентстве как трэвелата. Туры были абсолютно на любой вкус и карман и варианты были достаточно приятными, даже если рассматривать низ рынка. В итоге подобрали удобный для нас отель, достаточное количество фоток было... Читать отзыв Долго определялись с девушкой насчёт выбора тура в Питер, много непроверенных сайтов и неубедительных предложений и тут я наткнулся на рекламу и вспомнил, что уже слышал о таком агентстве как трэвелата. Туры были абсолютно на любой вкус и карман и варианты были достаточно приятными, даже если рассматривать низ рынка. В итоге подобрали удобный для нас отель, достаточное количество фоток было приложено на сайте, после этого удобное время вылета(выбор был обширным) и номер.сразу оплатили(хотя есть возможность бронировать туры за пол цены). Слетали хорошо, все было так, как и запланировали при помощи сайта. Единственное, чего хотелось бы ожидать среди обновлений, так это то, что сайт будет больше оповещать и присылать статусы заказов, говорить о следующих шагах и продвижениях, но это оказалось не столь важно. Огромное спасибо за то что помогли скрасить серые будни.
Понимаю, что отзывы пишут в основном негативные после неприятных ситуаций, но мне повезло и вся поездка прошла гладко, поэтому оставлю и позитивный отзыв о агрегаторе. Знаю об этом сервисе уже очень давно и часто заходил, чтобы посмотреть туры, но первый тур здесь приобрел недавно. После нескольких дней самостоятельного мониторинга туров удалось найти отличный горящий тур на Шри-Ланку со скидкой 52% (так... Читать отзыв Понимаю, что отзывы пишут в основном негативные после неприятных ситуаций, но мне повезло и вся поездка прошла гладко, поэтому оставлю и позитивный отзыв о агрегаторе. Знаю об этом сервисе уже очень давно и часто заходил, чтобы посмотреть туры, но первый тур здесь приобрел недавно. После нескольких дней самостоятельного мониторинга туров удалось найти отличный горящий тур на Шри-Ланку со скидкой 52% (так написал сам агрегатор и судя по стоимости в это можно поверить). Конечно, лучше смотреть фотки отеля и читать отзывы на всех возможных платформах, так как здесь не всегда релевантная информация. Оплатил и ждал подтверждения бронирования. Возникла проблема, что на почту не пришел договор и подтверждение оплаты, но после обращения в поддержку в течение нескольких часов вопрос легко решился. Получил подтверждение на следующий день, собрали чемоданы и полетели. Во время поездки никаких проблем не возникало, везде ждали и никаких доп трат не было. Жаль, что не у всех тут так проходит, но я буду пользоваться сервисом и дальше, если получится находить выгодные предложения) Отдельный плюс за то, что агрегатор сотрудничает с банками и после поездки получил кэшбек 3% от суммы тура на карту Т-Банка
Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru Слетали в конце года, а именно в декабре перед новогодними праздниками. В целом все понравилось, отдыхали 8 дней. Бронировали тур через Травелату что очень удобно и быстро. Покупаем туры только через приложение травелата. В приложении очень много разного выбора. Так же удобно выбирать даты вылета в соотношении цен на билеты что... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru Слетали в конце года, а именно в декабре перед новогодними праздниками. В целом все понравилось, отдыхали 8 дней. Бронировали тур через Травелату что очень удобно и быстро. Покупаем туры только через приложение травелата. В приложении очень много разного выбора. Так же удобно выбирать даты вылета в соотношении цен на билеты что очень экономит времени в поисках. А еще можно использовать промокоды и участвовать в различных конкурсах от травелата. Поддержка на связи как то понадобилась справка о вылете для работы, отправили быстро на почту. Большое спасибо.
Достоинства:
Недорого быстро удобно покупать тур через приложение травелата.ру
Благодарю команду Травелаты за прекрасныю возможность отдохнуть в ОАЭ. Были с мужем в октябре 2024г в Абу-Даби. Отель 5*, на завтраках и ужинах, можно было заменить на завтраки- обед. Прекрасное обслуживание на высшем уровне в номерах и в целом по отелю. На крыше расположен открытый бассейн. До моря 15 минут пешком. Локация прекрасная , до всех достопримечательностей 20-30 минут на... Читать отзыв Благодарю команду Травелаты за прекрасныю возможность отдохнуть в ОАЭ. Были с мужем в октябре 2024г в Абу-Даби. Отель 5*, на завтраках и ужинах, можно было заменить на завтраки- обед. Прекрасное обслуживание на высшем уровне в номерах и в целом по отелю. На крыше расположен открытый бассейн. До моря 15 минут пешком. Локация прекрасная , до всех достопримечательностей 20-30 минут на автобусе. Летели Победой, все хорошо , без задержек, все четко. Применила при оформлении промокод и съэкономила 2000р
Недавно я впервые воспользовался приложением Travelata для бронирования тура. Интерфейс достаточно простотой и интуитивно понятен. Я быстро нашел все необходимые функции, а встроенный фильтр помог сузить выбор до идеального варианта, соответствующего моим предпочтениям. Порадовала не только удобная навигация, но и широкий выбор направлений и предложений. Возможность сравнивать цены и читать отзывы других путешественников добавила уверенности в своем выборе. Я приобрел тур... Читать отзыв Недавно я впервые воспользовался приложением Travelata для бронирования тура. Интерфейс достаточно простотой и интуитивно понятен. Я быстро нашел все необходимые функции, а встроенный фильтр помог сузить выбор до идеального варианта, соответствующего моим предпочтениям. Порадовала не только удобная навигация, но и широкий выбор направлений и предложений. Возможность сравнивать цены и читать отзывы других путешественников добавила уверенности в своем выборе. Я приобрел тур в Египет на двоих. Что особенно было приятно, так это поддержка службы клиентов: на все вопросы мне ответили оперативно и дружелюбно. Благодаря этому приложению моя поездка стала комфортной и полностью освобождённой от стресса. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и снова воспользуюсь при планировании следующего отпуска!
Бронировала отель в Турции. Большой выбор отелей, удобный сервис, приятные цены. Никаких проблем с оплатой не возникло. Осталась довольна работой сервиса. Буду пользоваться снова.
Очень удобный сервис! Всё понятно на интуитивном уровне, было очень просто выбрать, забронировать, оплатить, скачать билеты и тд. Не возникало никаких сложностей или вопросов! Рекомендую!
Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru. Удобный сайт. под свои запросы можно настроить поисковик. Цены удобно отслеживать и сравнивать. Не выходя из дома все забронировать и купить. Отель и номер - соответствуют описанию на сайте и картинкам. то не первая покупка на данном сайте. Меня все устраивает, особенно радует выгодные цены.
Частенько встречала ссылку на сайт быстрого бронирования travelata, но сильно опасалась, все таки привыкла через конкретное агентство. И вот решилась - для начала по России- в МинВоды, на всякий случай взяла дополнительную услугу- тревелКосьеж. Подтвердили тур в течение 2 часов, документы прислали накануне вылета, конечно, немножко поволновалась, потому что всегда хочется всё иметь заранее. Проблем не возникло нигде, всё... Читать отзыв Частенько встречала ссылку на сайт быстрого бронирования travelata, но сильно опасалась, все таки привыкла через конкретное агентство. И вот решилась - для начала по России- в МинВоды, на всякий случай взяла дополнительную услугу- тревелКосьеж. Подтвердили тур в течение 2 часов, документы прислали накануне вылета, конечно, немножко поволновалась, потому что всегда хочется всё иметь заранее. Проблем не возникло нигде, всё прошло как планировала, тревелКонсьерж даже не понадобился, никаких вопросов не возникло! Рекомендую, а я еще один тур уже забронировала! Попробуем теперь с travelata.ru за рубеж!
ЧИТАТЬ НУЖНО И РАЗБИРАТЬСЯ, А ПОТОМ БРОНИРОВАТЬ
Очередной отдых с Травелатой
В Сочи зимой с Травелатой
Достоинства:
- Очень удобное мобильное приложение для выбора тура
- Быстрый поиск по нужным параметрам
- Возможность онлайн-бронирования и оплаты
- Отсутствие дополнительных комиссий
- Оперативная поддержка клиентов
Недостатки:
- Приходится самостоятельно распечатывать документы
- Иногда загрузка фотографий отеля может быть долгой
лучший агрегатор
Как здорово , что вы есть
Новогодний отдых с Травелаттой Хайнань 2025
-Да, чтобы мы научились ценить, еду, например – подхватила китаянка.
Моя любимая компания ❤️
Хорошая компания.
Первый отдых с Травелата.ру
... Читать отзыв Хотел поделиться отзывом о покупке тура..
Просьба добавить побольше картинок в описании отеля
Хорошо и удобно выбрать и купить тур
Решили отдохнуть в январе , сразу после нового года.
Благодарю за отличную работу .
Всем рекомендую.
Отличный отдых с травелатой
Отдых в Египте
Отзыв о травелата.ру
все хорошо
Выгодное предложение!
Безопасность
Отлично отдохнули
Летали на отдых ноябрь-декабрь 2024г.
Достоинства:
Отличное мобильное приложение.
Возможность онлайн сравнить цены на туры различных тур операторов.
Удобное бронирование.
Нет скрытых платежей. За какую цену выбрал тур, столько и заплатишь.
Недостатки:
Наша семья недостатков не обнаружила.
Отличный сервис. Рекомендуем всем
Очень понравилось
Буду пользоваться сервисом дальше и находить выгодные предложения)
Информативно
Пока нравится
Понятно, удобно, быстро.
Есть выбор по всем туроператорам.
Не много, но есть вылеты из моего города.
Слетала от травелаты в Египет и Шри Ланку ( все прошло гладко)
Были и отмены ( деньги вернули в этот же день)
Хотелось бы пожелать, что бы операторы отвечали, как люди, а не как роботы (собака травелата хорошо справляется со своими обязанностями)
Хочу оставить отзыв об удобном travelata.ru
Рекомендую
Быстро удобно и не дорого
Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru
Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru
Спасибо большое за прекрасный отпуск в Абу -Даби
Отпуск в Египте
Бронирование отеля
Все классно!
Выгодные предложения
Отель и номер - соответствуют описанию на сайте и картинкам.
Рекомендую!