Полностью довольна сервисом - Отзывы о Travelata.ru

Travelata.ru
Гость Отзыв написан четверг, 4 июня 5 просмотров
Сервисом Травелата пользовалась дважды: первый раз весной 25 и второй раз весной 26 года. Летала с ребенком в Египет. С самим сервисом знакома очень давно, постоянно мониторю цены на различные направления.

Что нравится - низкие цены, даже лучшие из всех известных мне сервисов по подбору пакетных туров. Отсутствие навязывания менеджером своего мнения или же отелей, которые выгодны ему. Никто не торопит с покупкой, можно выбирать сколько угодно долго и сколько угодно раз возвращаться к просмотру отелей и другой необходимой информации. Круглосуточный режим работы и бронирования. В одном месте представлены сразу все туроператоры, в том числе и сам Травелата (Травелата является и агрегатором и туроператором). Есть служба поддержки, которая достаточно оперативно отвечает на возникающие вопросы. Легкая оплата.

За два раза не возникло никаких проблем, быстрое бронирование, подтверждение и получение пакета документов для вылета.

В приложении и на сайте есть хорошие акции по дополнительному кэшбеку (правда я невнимательно прочитала условия начисления и в итоге не получила его).

Однозначно советую для опытных путешественников, которых не нужно постоянно «держать за ручку при каждом шаге»

Ответ представителя Travelata.ru воскресенье, 7 июня
Здравствуйте! Спасибо огромное, что нашли время оставить такой развёрнутый отзыв. Обращайтесь к нам ещё!

Travelata.ru

460 отзывов / 32022 просмотра