Принципиально не покупаю туры у турагентств в офисах города, так считаю что приобретать через онлайн сервисы выгоднее и остановила свой выбор именно на травелате, так как цена самая лучшая у них! Пользуюсь данным серивисом уже свою вторую поездку: бронировали тур на Хайнань и в Турцию, также рекомендую всегда своим близким Выбираешь отель сам, никто ничего не навязывает, цены очень даже выгодные, особенно с промокодом Также при совершении бронирования, сделали опечатку в дате рождения, все помогли исправить без доп. платы ( так как заметили сразу). Все документы и памятку о туре отправляют на эл. почту, планирую свой следующий отпуск также через них
Достоинства:
удобство выбора тура, возможность быстро найти минимальную стоимость тура, онлайн-
бронирование, удобное мобильное приложение, отсутствие дополнительных комиссий.
Лучшая онлайн площадка для бронирования туров - Отзывы о Travelata.ru
отзыв