MebelVia отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
MebelVia
4.2 5
194 отзыва / 31444 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Удобно заказывать в интернете

Рая 9 мин 48 сек назад
Покупали стенку и консоль под ТВ. Мебель выглядит ровно так же как и на фотографиях. Немного сомневалась, стоит ли заказывать в интернете, не увидев вживую, но слава богу все удачно) Кстати, так оказалось даже удобнее. Не надо никуда ездить и ходить по залам. Просто оформляешь заявку на сайте и на следующий день уже привозят заказ.

Продавец не хочет оформлять заказ

Мария 22 часа 29 мин назад
27 сентября в магазине по адресу Сходня в отделе Кухни на заказ пыталась заказать к ранее полученной мебели дополнительно шкаф для встроенного холодильника. Продавец консультант Людмила повела себя весьма странно, сначала посоветовала мне обратится в другой отдел , модульные Кухни. Я ей сообщила, что в этом отделе мне сообщили, что не изготавливают встроенные шкафы для холодильника. Но Людмила мне не... Читать отзыв 27 сентября в магазине по адресу Сходня в отделе Кухни на заказ пыталась заказать к ранее полученной мебели дополнительно шкаф для встроенного холодильника. Продавец консультант Людмила повела себя весьма странно, сначала посоветовала мне обратится в другой отдел , модульные Кухни. Я ей сообщила, что в этом отделе мне сообщили, что не изготавливают встроенные шкафы для холодильника. Но Людмила мне не поверила и несколько минут проверяла по сайту корпусную мебель. Потом все таки согласилась принять заказ. Модель купленного встроенного холодильника была продемонстрирована, но на вопрос подходит ли он к спроектированному ей шкафу сообщила - точно не знаю, если не подойдёт, то сборщик что нибудь придумает. Класс! В финале отправилась в соседний отдел - мебель Столплит, вернувшись сообщила - идите туда вас там обслужат, я договорилась! Но я вовсе не собиралась делать заказ в Столплит, специально приехала в MebelVia. Но Людмила зачем-то сообщила мне о своём гонораре в 3% от заказа и заказ отказалась принимать. Видимо Людмила не любит принимать заказы в виде встроенного шкафа, да ещё в воскресенье. Зато, в Леруа Мерлен продавцы приветливые, заказ приняли быстро, ещё и цена оказалась на 30 % меньше. Спасибо им!
MebelVia Ответ представителя MebelVia 7 часов 36 мин назад
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем ваши комментарии при дальнейшей работе.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

По качеству все на приличном уровне

Василий вторник, 22 сентября
Взяли шкаф Палермо. Двухдверный шкаф-купе. Модель простенькая, но и недорогая. По качеству все на приличном уровне, порадовало качество обработки всех стыков и углов. Прочные надежные комплектующие.
MebelVia Ответ представителя MebelVia среда, 23 сентября
Здравствуйте, Василий! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Ужасный магазин

Гость понедельник, 21 сентября
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!! Не заказывайте! Сборка от 12.08! 50 дней (с момента оплаты)деньги у них, а товара у меня нет! Каждый раз когда звоню обещают, что свяжутся и никто не звонит! На телефоне хамки, имён не говорят! Попробуйте позвонить спросить «как я могу к вам обращаться?». 21 век, а они просто я менеджер говорят, имя не говорят! Теперь понимаю почему, боятся... Читать отзыв УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!! Не заказывайте! Сборка от 12.08! 50 дней (с момента оплаты)деньги у них, а товара у меня нет! Каждый раз когда звоню обещают, что свяжутся и никто не звонит! На телефоне хамки, имён не говорят! Попробуйте позвонить спросить «как я могу к вам обращаться?». 21 век, а они просто я менеджер говорят, имя не говорят! Теперь понимаю почему, боятся за свои дела мошеннические! Я уже не знаю что думать, но мои деньги у них, а товара нет, тут явно все пахнет статьей! Пойду писать в прокуратуру или ОБЭП!!! Не знаю куда податься даже! Ищу юриста, кто сможет помочь.
Не покупайте у них ничего, одни нервы! В Инстаграм пишут тоже что свяжутся и никто не звонит! 12.08 была сборка, шкаф бракованный, это одна часть стенки, без него повесить навесные нельзя! По итогу сидим 40 дней, шкафы полусобранные на полу и диване, в коробках лежит бракованный! А на телефоне только завтраки и обещания! Сотрудники обманывают, что срочно запросы отправляют, никто не чешется даже! Когда говорю на кого и куда писать жалобу, называют свою почту, ответа на претензию конечно я не получила! Я считаю эти действия мошенническими, так как и деньги не вернули и товара нет! НЕ ТРАТЬТЕ НЕРВЫ! Учитесь на чужих ошибках! Не берите в этом магазине ничего, ищите альтернативу в других! Я уже сто раз пожалела что с ними связалась(((
MebelVia Ответ представителя MebelVia пятница, 25 сентября
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, укажите номер заказа и свои контактные данные для связи. Информацию Вы можете направить нам в личные сообщения или оставить в комментариях.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Присмотрела прихожую модель София

Дина среда, 16 сентября
Мне нужна была небольшая прихожая, присмотрела модель София. Мне она подошла по цене и комплектации. Компактная, есть открытая вешалка, место для хранения обуви и верхней одежды. Еще огромный плюс это зеркало в пол, мне такого зеркала очень не хватало в прихожей!)
MebelVia Ответ представителя MebelVia пятница, 18 сентября
Здравствуйте,Дина! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Взяли двухъярусную кровать Ницца

Николай пятница, 11 сентября
Детям в комнату взяли двухъярусную кровать Ницца. Очень симпатичная модель, относительно недорого. И главное, что сделана надежно. Мне хотелось именно металлических корпус, чтобы устойчивая, крепкая. Данную модель могу порекомендовать.
MebelVia Ответ представителя MebelVia понедельник, 14 сентября
Здравствуйте,Николай! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Покупал стол Альфа

Виктор суббота, 5 сентября
Покупал стол Альфа. Вместительный, стоит устойчиво. Все дверцы закрываются тихо, зазоров нет. По сборке - ничего сложного, инструкция пошаговая и понятная. Супер качества ожидать не стоит, но на свои деньги все достойно.
MebelVia Ответ представителя MebelVia понедельник, 7 сентября
Здравствуйте,Виктор! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Привозят вовремя

Марина воскресенье, 30 августа
Долго искала детскую кроватку двухуровневую, но без всех этих машинок и прочего. Нашла в МебельВиа модель Клео 1. Шикарная, необычная, удобная! По доставке и сборке вопросов не возникло, все быстро, четко, все заранее согласуют, привозят вовремя.
MebelVia Ответ представителя MebelVia понедельник, 31 августа
Здравствуйте,Марина! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Доставка в удобное время

Ольга 25 августа, 2020 год
Вот называется захочешь простой матрас и проблема найти. Хорошо хоть в МебельВиа он оказался. Остановились на модели Safe Sleep. Представлена она была в нескольких размерах, нам подошел 180 на 200. Ближайшая доставка была указана на сайте на следующий день, но нам было неудобно принять матрас в тот день, без проблем доставку перенесли.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 26 августа, 2020 год
Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы!

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Брал матрас на дачу

Геннадий 20 августа, 2020 год
По распродаже брал матрас на дачу. Выбрал FRUIT-VIA-orange потому что недорогой, но подошел мне по всем характеристикам. Доставка правда подзатянулась, но меня об этом сразу предупредили, так как в наличии этой модели не было. Мне не горело, поэтому подождал без проблем. Главное, что привезли по итогу вовремя и помогли поднять на второй этаж.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 21 августа, 2020 год
Здравствуйте,Геннадий! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Очень довольны качеством мебели

Ирина Раданова 15 августа, 2020 год
Покупали в магазине спальный гарнитур Эшли. Очень довольны и качеством мебели и скоростью доставки и помощью, которая была оказана нам при выборе. Консультант выяснил, какая у нас спальня, какого размера и сразу же посоветовал несколько гарнитуров, из которых мы выбрали этот. Советую всем так работать, внимательно относясь к пожеланиям клиента, а не по принципу лишь бы продать.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 17 августа, 2020 год
Здравствуйте!
Рады, что вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Взяли модель Феникс

Валя 8 августа, 2020 год
Давно хотела большой шкаф-купе в спальню, у нас там как раз одна стена пустовала так сказать, а вещи нужно куда-то складывать и даже наша большая гардеробная уже не справлялась. Взяли модель Феникс. Все переживала, что места займет слишком много, но нет, идеально встал шкаф, а сколько вещей теперь в нем и ничего нигде не болтается. Спасибо специалисту магазина, что посоветовала... Читать отзыв Давно хотела большой шкаф-купе в спальню, у нас там как раз одна стена пустовала так сказать, а вещи нужно куда-то складывать и даже наша большая гардеробная уже не справлялась. Взяли модель Феникс. Все переживала, что места займет слишком много, но нет, идеально встал шкаф, а сколько вещей теперь в нем и ничего нигде не болтается. Спасибо специалисту магазина, что посоветовала именно эту модель.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 10 августа, 2020 год
Здравствуйте!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Ужасное качество работы

Артур 7 августа, 2020 год
НЕ заказывайте у них ничего, все обещают как попросите, а как оплата пройдет, так все, бегите за ними и нервы себе потрепите. Заказали шкаф-купе, пришли его установили как попало, неделю не продержался дверь застряла и не каталась, говорили,ч то гарантия 2 года, придут и починят. Позвонили в их сервис, а оказалось, что это они через посредников работу и обращаться нужно... Читать отзыв НЕ заказывайте у них ничего, все обещают как попросите, а как оплата пройдет, так все, бегите за ними и нервы себе потрепите. Заказали шкаф-купе, пришли его установили как попало, неделю не продержался дверь застряла и не каталась, говорили,ч то гарантия 2 года, придут и починят. Позвонили в их сервис, а оказалось, что это они через посредников работу и обращаться нужно к ним, а там вечно завтраками кормят. Лучше не стоит у них брать ничего!! НЕ советую, обманщики.
Достоинства:
  1. Сдерут деньги как по маслу
Недостатки:
  1. НЕ советую, обманщики.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 11 августа, 2020 год
Здравствуйте!
Мы очень хотим повлиять на сложившуюся ситуацию.
Убедительно просим связаться с нами или переслать контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте: [email protected]

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Ужасное качество обслуживания

Гость 31 июля, 2020 год
Ничего не заказывайте в этом магазине, доставки вы не дождётесь. Заказала 2 шкафа, сказали, что 17 июля будут готовы, затем позвонили пе ренесли доставку на 24.Накануне позвонил водитель, сказал, ожидайте доставку с 10.00 до 23.00.Просидела я весь день, в 21.00 звоню, спрашиваю, где шкафы? А мне по хамски ответила девушка, что доставка от них не зависит и просила трубку.... Читать отзыв Ничего не заказывайте в этом магазине, доставки вы не дождётесь. Заказала 2 шкафа, сказали, что 17 июля будут готовы, затем позвонили пе ренесли доставку на 24.Накануне позвонил водитель, сказал, ожидайте доставку с 10.00 до 23.00.Просидела я весь день, в 21.00 звоню, спрашиваю, где шкафы? А мне по хамски ответила девушка, что доставка от них не зависит и просила трубку. Звонить я больше не стала. И вот сегодня 31 июля мне звонит парень из этой шарашкиной конторы и говорит, ваши шкафы готовы, но по какой то причине вам их не доставили, по какой он не знает. Жаль потерянного времени. Отношение к работе ужасное. Больше в этот магазин не ногой.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 3 августа, 2020 год
Здравствуйте!
Мы очень хотим повлиять на сложившуюся ситуацию.
Убедительно просим связаться с нами или переслать контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте: [email protected]

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Хороший сервис магазина

Костя 27 июля, 2020 год
Ребенок очень просил кровать-чердак, но все, что смотрели было какое-то шаткое и небезопасное. Тут нашли Модель Николь со шкафом и столом, фактически мини-детская. Убрали всю мебель и поставили эту кровать. Места занимает минимум, но все есть. Отдельно отмечу сервис магазина. Согласовали заказ за пару минут, привезли быстро, собрали, мусор после себя убрав даже. Ставлю 5 баллов!
MebelVia Ответ представителя MebelVia 29 июля, 2020 год
Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы!

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Спасибо за классную модель!

Маша 22 июля, 2020 год
Работаю дома и где-то раз в 2-3 года стабильно покупаю новое компьютерное кресло. Если честно, надоело пользоваться всякими дешевыми, которые быстро теряют вид, поэтому в МебельВиа изначально смотрела модели подороже. Понравилось Chairman 416 из натуральной кожи, с подъемным механизмом. Даже не думала, что настолько кресло повышает комфорт работы. Спасибо за классную модель!
MebelVia Ответ представителя MebelVia 24 июля, 2020 год
Здравствуйте. Маша! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Делают они вполне качественно

Павел 14 июля, 2020 год
Мебель в этом магазине недорогая и делают они вполне качественно. Мой заказ - шкаф Фиеста. Цена доступная, чтобы можно было без лишнего напряга обновить мебель в квартире.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 15 июля, 2020 год
Здравствуйте,Павел! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

отличная мебель

Андрей 14 июля, 2020 год
Заказывал спальный гарнитур Афродита.Доставили вовремя,собирал сам, комплектующие все в сборе,собрал без проблем,менеджеры всё доходчиво обьясняют,всем доволен!
MebelVia Ответ представителя MebelVia 15 июля, 2020 год
Здравствуйте,Андрей!
Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Кухня на заказ

Виктория 8 июля, 2020 год
Заказывали кухню в ТЦ "Тройка" м.Красносельская, Москва. Очень довольны результатом. Мебель красивая, качественная. Менеджер-дизайнер Татьяна Шичева все рассказала, спроектировала, подобрала, помогла советом. Достаточно быстро все изготовили, установили. В MebelVia работают настоящие профессионалы. Всем советуем! Спасибо!
MebelVia Ответ представителя MebelVia 8 июля, 2020 год
Здравствуйте! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Нашла стулья Корона

Нина 6 июля, 2020 год
У родителей дома вся мебель в классическом стиле и мама попросила поискать им подходящие стулья к новому столу. Нашла стулья Корона, которые сразу же понравились и мне, и маме. Обивка текстильная, но выглядит богато, сами стулья из массива бука, поэтому цена соответствующая, но я не жалею, что купила именно их. Ну и спасибо консультанту, который и порекомендовал эту модель.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 8 июля, 2020 год
Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы!

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Доставку не задержали

Оля 30 июня, 2020 год
Думала брать угловой шкаф, но поняла, что по габаритам он займет пол комнаты и толку от него будет мало. Выбрала обычный четырехдверный шкаф, он как раз становится по всей стене и при этом комната полностью свободна остается. Шкаф классный и вместительный, а еще большие зеркала в полный рост, давно хотела такие дома иметь. Доставку не задержали, хотя была вероятность, что... Читать отзыв Думала брать угловой шкаф, но поняла, что по габаритам он займет пол комнаты и толку от него будет мало. Выбрала обычный четырехдверный шкаф, он как раз становится по всей стене и при этом комната полностью свободна остается. Шкаф классный и вместительный, а еще большие зеркала в полный рост, давно хотела такие дома иметь. Доставку не задержали, хотя была вероятность, что из-за карантина привезут с опозданием.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 1 июля, 2020 год
Здравствуйте!
Рады, что вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Понравилась модель Лючия

Оксана 25 июня, 2020 год
У нас двое детей и на них мы не экономим. На мебели для детской тоже решили не экономить и выбирали ее в раздели премиум. Сразу понравилась модель Лючия, кто видел ее, тому и объяснять не надо, что в ней такого особенного. Тут не стандартная лесенка приколоченная, а функциональная, с выдвижными ящиками, смотрится шикарно, еще и много вещей помещается. С учетом... Читать отзыв У нас двое детей и на них мы не экономим. На мебели для детской тоже решили не экономить и выбирали ее в раздели премиум. Сразу понравилась модель Лючия, кто видел ее, тому и объяснять не надо, что в ней такого особенного. Тут не стандартная лесенка приколоченная, а функциональная, с выдвижными ящиками, смотрится шикарно, еще и много вещей помещается. С учетом наполнения: все есть от кровати до комода получилось не так уж и дорого.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 26 июня, 2020 год
Здравствуйте,Оксана!
Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Не доставили кухню в оговоренный день и даже не предупредили!!!

Михаил 21 июня, 2020 год
По факту этот магазин является посредником, который собирает заказы и направляет их в магазины-партнеры, которые и доставляют товары.

Считаю, что мебель виа должны нести ответственность за товар и его ДОСТАВКУ.

Заказал кухню, диван, комод, вешалку и обувницу - специально выбирал чтобы было в одном магазине. Пусть я переплачу за какие-то товары, но чтобы все привезли в один день.
В итоге сказали что вся... Читать отзыв
По факту этот магазин является посредником, который собирает заказы и направляет их в магазины-партнеры, которые и доставляют товары.

Считаю, что мебель виа должны нести ответственность за товар и его ДОСТАВКУ.

Заказал кухню, диван, комод, вешалку и обувницу - специально выбирал чтобы было в одном магазине. Пусть я переплачу за какие-то товары, но чтобы все привезли в один день.
В итоге сказали что вся мебель поедет с разных складов, но вроде как только за одну доставку надо будет заплатить и в один день можно.
В итоге диван привезли раньше (по согласованию со мной, кстати в обивке дивана оказался небольшой брак - на фото видно), а всё остальное должны были привезти в СУББОТУ 20 июня, при этом в день доставки еще позвонят (так мне сказал менеджер или кто-то из логистики - разговор к сожалению не записывал).

Распланировал всю неделю, чтобы в субботу принять доставку и собирать мебель. По адресу доставки не проживаю, ехал издалека из области, на воскресенье договорился с мастером, чтобы выпилить необходимые отверстия в кухне и обрезать все лишнее. Весь день в субботу прождал мебель, приехала только обувница (стоимость которой чуть больше чем я потратил на бензин в этот день). В 16 часов я понимаю, что ничего больше не привезут, звоню менеджерам - обещают разобраться и перезвонить. Через полчаса не дождавшись звонка набираю сам, та же самая история - мы вам перезвоним. Еще через пол часа опять звони и удалось поговорить с менеджером (уже с третьим по счету!!!), который мне объяснил, что ничего не привезут, подробностей он не знает, звоните, мол завтра.

Короче день прошел зря, заезд в квартиру переносится на неделю из-за некомпетентности сотрудников мебель ВИА, которые не могут организовать доставку. MebelVia - Не доставили кухню в оговоренный день и даже не предупредили!!! MebelVia - Не доставили кухню в оговоренный день и даже не предупредили!!!
Достоинства:
  1. доступные цены, но это меркнет на фоне того, что благодаря некомпетентным сотрудникам въезд в квартиру переносится на неделю
Недостатки:
  1. не доставили кухню в оговоренный ранее день, а главное даже не позвонили и не предупредили, что доставка переносится
MebelVia Ответ представителя MebelVia 23 июня, 2020 год
Здравствуйте!
Мы очень хотим повлиять на сложившуюся ситуацию.
Убедительно просим связаться с нами или переслать контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте: [email protected]

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Нашла подходящую модель

Елена К. 20 июня, 2020 год
Я поклонник классического стиля и не люблю все эти новомодные шкафы-купе, мне по душе больше с распашными дверями, стеклянными фасадами и золотой патиной. Такой и искала, но чтобы без лишней слишком вычурной отделки. Нашла подходящую модель в МебельВиа. По размерам Александрина идеально вошла у меня в нишу в гостиной.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 22 июня, 2020 год
Здравствуйте,Елена!
Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Специалисты отлично справились с задачей

Василина 12 июня, 2020 год
Кухня из дуба долго была моей мечтой и так классно, что заказала я ее именно в МебельВиа. Специалисты отлично справились с задачей, сделали кухню (модель Равенна) быстро, все предварительно согласовали (не только размеры, но и наполнение, фурнитуру). По стоимости недешевая получилась, зато очень красивая, функциональная и не такая, как у всех. Недавно в гостях был брат с женой, я прям... Читать отзыв Кухня из дуба долго была моей мечтой и так классно, что заказала я ее именно в МебельВиа. Специалисты отлично справились с задачей, сделали кухню (модель Равенна) быстро, все предварительно согласовали (не только размеры, но и наполнение, фурнитуру). По стоимости недешевая получилась, зато очень красивая, функциональная и не такая, как у всех. Недавно в гостях был брат с женой, я прям видела, как она завидует:))
MebelVia Ответ представителя MebelVia 15 июня, 2020 год
Здравствуйте!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Нашла подходящие полки

Валентина 4 июня, 2020 год
До этого жили в квартире в кирпичном доме с огромными подоконниками, а переехали в панельную новостройку, где подоконники уже и я столкнулась с проблемой, что мне просто негде расставить цветы. Стала искать настенные полки и подобрала подходящие из серии Кассандра, они небольшие, под один горшок каждая, но развесила их в разные места и очень довольна. Кстати, привезли через 2 дня... Читать отзыв До этого жили в квартире в кирпичном доме с огромными подоконниками, а переехали в панельную новостройку, где подоконники уже и я столкнулась с проблемой, что мне просто негде расставить цветы. Стала искать настенные полки и подобрала подходящие из серии Кассандра, они небольшие, под один горшок каждая, но развесила их в разные места и очень довольна. Кстати, привезли через 2 дня после оформления заказа, все хорошо упакованные, нигде не поцарапанные.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 5 июня, 2020 год
Здравствуйте!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Жалею , что не заказал профессиональную сборку

Коля 28 мая, 2020 год
Жена заказала угловой шкаф Комфорт. Качество достойное, хорошая фурнитура, прочная задняя стенка, фасады из хорошего ЛДСП. Единственное, что жалею что не заказал профессиональную сборку, поэтому пришлось самому повозиться.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 29 мая, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Качественная мебель по доступным ценам.

Анастасия 19 мая, 2020 год
Когда решили сделать в детской и спальне ремонт, занялись поиском новой мебели. Предполагали, что это будет не дешево, но таких расценок в торговых мебельных магазинах точно не ожидали. Цены просто баснословные. На работе коллега мне подсказала про этот интернет-магазин, который сам делает мебель и продает ее через интернет на много дешевле чем другие мебельные компании. Также подсказала, что у них... Читать отзыв Когда решили сделать в детской и спальне ремонт, занялись поиском новой мебели. Предполагали, что это будет не дешево, но таких расценок в торговых мебельных магазинах точно не ожидали. Цены просто баснословные. На работе коллега мне подсказала про этот интернет-магазин, который сам делает мебель и продает ее через интернет на много дешевле чем другие мебельные компании. Также подсказала, что у них есть выставочные салоны, где можно посмотреть и хотя бы пощупать и проконсультироваться с менеджером. Действительно, просчитав стоимость всей необходимой нам мебели, получилось гораздо дешевле. И по качеству могу уверить, что вполне достойно.

Товар соответствует картинке и описанию

Стас 17 мая, 2020 год
Товар соответствует картинке и описанию, цена указана верно. Консультировались с оператором касательно материала обивки и ножек: все рассказал и пояснил, помог сделать оплату и оформить доставку. Заказ - софа, модель Калиста.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 18 мая, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Ужасный сервис и нарушение прав потребителя

Екатерина Митина 14 мая, 2020 год
Привезли мне диван Пауэр бежевый 13.05.20. Грузчики грубые армяне, оставили кучу мусора за собой на всю комнату, пришлось в период самоизоляции ходить к мусорному баку несколько раз самой. Дома убедились, что диван не соответствует заявленному на сайте цвету. Намного темнее. И качество подушек оставляет желать лучшего: не гладкие, а в пупырышках. Решили оформлять возврат.
На сайте магазина написано, что возврат можно... Читать отзыв
Привезли мне диван Пауэр бежевый 13.05.20. Грузчики грубые армяне, оставили кучу мусора за собой на всю комнату, пришлось в период самоизоляции ходить к мусорному баку несколько раз самой. Дома убедились, что диван не соответствует заявленному на сайте цвету. Намного темнее. И качество подушек оставляет желать лучшего: не гладкие, а в пупырышках. Решили оформлять возврат.
На сайте магазина написано, что возврат можно сделать в течение 7 дней В МАГАЗИН, оплатив доставку. Окей. Звоню в отдел сервиса, пишу письмо им на почту. Три письма. Не отвечают. Наконец ответили и сказали, что все претензии через поставщиков. Их магазин сам возврат не осуществляет. Открестились. Хотя на сайте иная информация. Грубо отвечают. Жду. Не звонят. Прошло два дня. Дальше выходные. Что делать? Буду заявлять в Роспотребнадзор и в суд.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Хамство и грубость. Игнорирование. Нежелание оформить возврат.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 15 мая, 2020 год
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы с Вами свяжемся в ближайшее время для уточнения деталей по данной проблеме.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

MebelVia

MebelVia - это интернет-магазин мебели. Здесь вы найдете самую различную мягкую и корпусную мебель. В каталоге товаров представлена вся необходимая мебель для кухни, спальни, детской комнаты, гостиной и даже офисная мебель. Менеджеры магазина с удовольствием помогут вам подобрать все самое необходимое и позаботятся о доставке и сборке вашего заказа.

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 194 отзывов

Интернет-магазины

HomeMe
HomeMe

Рейтинг: 2
506 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.9
190 отзывов
Всемайки.РУ
Всемайки.РУ

Рейтинг: 4.3
151 отзыв
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.4
1730 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1284 отзыва
proffled.ru
proffled.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
PL4Y.ru - Игровой гипермаркет
PL4Y.ru - Игровой гипермаркет

Рейтинг: 5
6 отзывов
Chasolink.ru
Chasolink.ru

Рейтинг: 4.9
19 отзывов