MebelVia отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
MebelVia
4.0 5
284 отзыва / 38619 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Положительные эмоции

Эмма пятница, 14 января
У меня новая кухонная мебель! Хвататься вроде бы как не прилично, но у меня просто положительные эмоции. Кухня София в цвете металлик и сирень. Цвета не яркие, не броские, наоборот, нежные. Фасад и столещница крепкие. Сама мебель компактная и вместительная.
MebelVia Ответ представителя MebelVia понедельник, 17 января
Здравствуйте, Эмма! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Ужасное обслуживание клиентов

Гость пятница, 14 января
Впечатление о компании ужасное! Мало того что привезли сломанные детали да ещё и не положили некоторые части. Составили заявку , менеджер сказал через 2 дня свяжутся . Прошло 2 недели ни звонка, пока сам не связался с ними. Вообщем не советую покупать у них мебель. На заявку сломанной части шкафа ответили отказом. Надо было смотреть на месте! А как пенсионерка... Читать отзыв Впечатление о компании ужасное! Мало того что привезли сломанные детали да ещё и не положили некоторые части. Составили заявку , менеджер сказал через 2 дня свяжутся . Прошло 2 недели ни звонка, пока сам не связался с ними. Вообщем не советую покупать у них мебель. На заявку сломанной части шкафа ответили отказом. Надо было смотреть на месте! А как пенсионерка будет одна проверять эти огромные коробки! А доставщики всю дорогу подгоняли и говорили что им ещё надо в Тулу ехать и что с мебелью все хорошо. И побыстрее что бы им подписали бумаги. Короче не связывайтесь с этой компанией им плевать на своих клиентов, лжи бы втюхать и прощайте. Поберегите свои нервы и деньги. Всем удачи.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 7 мин 15 сек назад
Здравствуйте!
Мы очень хотим повлиять на сложившуюся ситуацию.
Убедительно просим связаться с нами или переслать контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте: [email protected]

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Поразил выбор диванов

Алла Репкина четверг, 6 января
Спасибо за качественный диван! Мне теперь и жалко, чтобы кот на нем отдыхал, быстро шерстью забьется. В общем пока новый, буду бдить))) Амели, жаккард в светлом тоне. Кажется, немного жестковат, но муж говорит, что в самый раз, не будет проваливаться как старый. На момент покупки скидка на него была 40 процентов. Поразил выбор диванов, на любой кошелек и разнообразные модели.
MebelVia Ответ представителя MebelVia понедельник, 10 января
Здравствуйте, Алла!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Быстрая доставка

Лариса Т. среда, 29 декабря
Честно говоря, не очень хотелось после ремонта загромождать комнату мебелью, но увы куда же все складывать))) не столько много места, чтобы оставить за пустой. Заказали новую стенку Монако, по размеру не слишком большая, (меньше предыдущей) светлый цвет, достаточно хорошо смотрится. Даже удалось разместить все необходимые вещи. Так что мы довольны и рады, что все быстро произошло, покупка в три дня.... Читать отзыв Честно говоря, не очень хотелось после ремонта загромождать комнату мебелью, но увы куда же все складывать))) не столько много места, чтобы оставить за пустой. Заказали новую стенку Монако, по размеру не слишком большая, (меньше предыдущей) светлый цвет, достаточно хорошо смотрится. Даже удалось разместить все необходимые вещи. Так что мы довольны и рады, что все быстро произошло, покупка в три дня. Заказали, через день получили, еще через день приехал парень (представитель компании)и собрал нам.
MebelVia Ответ представителя MebelVia понедельник, 10 января
Здравствуйте!
Рады, что вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Нет претензий к заказу

Олег четверг, 23 декабря
Угловой диван Лион – пушка, спасибо мебельвиа за быструю доставку и качественную мебель. Это второй мой заказ на этом сайте и претензий у меня нет. Диван действительно большой и раскладывается удобно, получается большое спальное место для двоих. Еще и цена на него норм, учитывая скидку.
MebelVia Ответ представителя MebelVia пятница, 24 декабря
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

КОНСТРУКТИВ

Гость 13 декабря, 2021 год
Советую не пользоваться этими магазинами. Делают из покупателей дураков. Заказала стенку Венеция 4, там же меня уговорили заказать сборку. Сборщики, опоздав на полтора часа, собрали так стенку, что как я не объясняла им, что стеклянные дверки прикреплены не в те стороны и показывая фотографию стенки на сайте магазина, слышала один ответ - собрана по чертежу фабрики. Служба сервиза (рекламации)... Читать отзыв Советую не пользоваться этими магазинами. Делают из покупателей дураков. Заказала стенку Венеция 4, там же меня уговорили заказать сборку. Сборщики, опоздав на полтора часа, собрали так стенку, что как я не объясняла им, что стеклянные дверки прикреплены не в те стороны и показывая фотографию стенки на сайте магазина, слышала один ответ - собрана по чертежу фабрики. Служба сервиза (рекламации) тоже не отставала, три недели кормили обещаниями, что заявка принята и стенку приведут в надлежащий вид. И сегодня получаю по E-mail такое вот сообщение:
Добрый день! Уточнили информацию. Все собрано верно, согласно схемы сборки. У данной мебели такой конструктив. По другому не сделать.
И что мне теперь с этим конструктивом делать, хотя на фотографии на сайте стенка с правильным конструктивом.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 16 декабря, 2021 год
Здравствуйте!
Мы очень хотим повлиять на сложившуюся ситуацию.
Убедительно просим связаться с нами или переслать контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте: [email protected]

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Все хорошо

Даниил 12 декабря, 2021 год
Нашел в этом магазине неплохой диван для офиса. Цена вообще замечательная, 14 тыс без учета доставки. «Марсель», в обивке искусственной кожи. Строгий обычный стиль, вариант как специально для нашего офиса. Все хорошо и доставка всего пару дней.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 13 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Сервис ужасный (((

Елена 8 декабря, 2021 год
Заказли стенку 6 декабря ....... Сначала обрадовались, что такая быстрая доставка на следующий день, но..... Тут же начались проблемы (((( сначалаи сказали, что сборщики в течении 10 дней приедут, потом перезвонили, сказали что сборка возможна только 21 декабряи, решили отказаться так как долго очень..... Но...... Видимо специально стенку привезли без единой фурнитуры.... На звонок ответила девушка, сказала пишите письмо... Написали... Читать отзыв Заказли стенку 6 декабря ....... Сначала обрадовались, что такая быстрая доставка на следующий день, но..... Тут же начались проблемы (((( сначалаи сказали, что сборщики в течении 10 дней приедут, потом перезвонили, сказали что сборка возможна только 21 декабряи, решили отказаться так как долго очень..... Но...... Видимо специально стенку привезли без единой фурнитуры.... На звонок ответила девушка, сказала пишите письмо... Написали письмо, на него ни ответа ни привета,пока сами опять не перезвонили на следующий день. Там нам сказали ждать аж неделю пока нам ее привезут, самим забрать тоже нельзя!!! Мне рожать через неделю, мебель не так и лежит досками
MebelVia Ответ представителя MebelVia 16 декабря, 2021 год
Здравствуйте!
Мы очень хотим повлиять на сложившуюся ситуацию.
Убедительно просим связаться с нами или переслать контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте: [email protected]

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Мы своей мебелью остались довольны

Сима 5 декабря, 2021 год
Привет всем! Зашла тоже поблагодарить компанию за нашу новую мебель. Позавчера собрали стенку, уже польюсь. Разложила все по местам практически сразу после ухода сборщика))) Стенка Монако, сочетание цветов и белый и натуральный. Двухсекционный шкаф с одним зеркалом, выбирала специально такой вариант, чтобы можно было на себя посмотреть во весь рост))) потому что шкаф –купе, который в спальне с глухим фасадом.... Читать отзыв Привет всем! Зашла тоже поблагодарить компанию за нашу новую мебель. Позавчера собрали стенку, уже польюсь. Разложила все по местам практически сразу после ухода сборщика))) Стенка Монако, сочетание цветов и белый и натуральный. Двухсекционный шкаф с одним зеркалом, выбирала специально такой вариант, чтобы можно было на себя посмотреть во весь рост))) потому что шкаф –купе, который в спальне с глухим фасадом. Рекомендую магазин, мы своей мебелью остались довольны.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 6 декабря, 2021 год
Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы!

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Лохотрон-90х

Сергей 2 декабря, 2021 год
Деньги берут,а дальше твои проблемы.крайнего не найти. Хотите проблем на долго, они Вам их создадут в лучшем виде.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 6 декабря, 2021 год
Здравствуйте!
Мы очень хотим повлиять на сложившуюся ситуацию.
Убедительно просим связаться с нами или переслать контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте: [email protected]

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Интересный выбор кухонных гарнитуров

Люба 30 ноября, 2021 год
В каталоге интересный выбор кухонных гарнитуров. Если не принципиально заказывать встроенную кухню по индивидуальному проекту, то смело можно покупать здесь. Менеджер помог выбрать по габаритам. Скажу, что мы неплохо сэкономили.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 1 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали наш магазин и положительно оценили работу персонала.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Понравился дизайн, цена и быстрая доставка

Анжелика 22 ноября, 2021 год
Классную прихожую здесь взяли. Выбирала наспех, потому что быстрее после ремонта хотелось что-то новое в коридор, а бюджет был ограничен. Тут понравился дизайн, цена и быстрая доставка. Привезли на следующий день. Очень хочу еще докупить комод из этой же коллекции. Смотрится просто классно!
MebelVia Ответ представителя MebelVia 22 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Довольна покупкой

Inga 14 ноября, 2021 год
Давно хотела себе письменный стол. Сначала думала под заказ покупать, но цены просто космос. Поэтому решила купить готовый столик. Выбрала тут в каталоге. Понравилось, что он был в наличии и мне прямо на следующий день его привезли. Сборка относительно несложная. Покупкой я довольна.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 15 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Inga!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Подобрала себе кухню Сан Ремо

Ира 7 ноября, 2021 год
Подобрала себе кухню Сан Ремо. Очень понравился цвет и по размерам как раз мне подошла. Для небольшой квартиры вариант прекрасный. Может и без супер модных наворотов, но мебель качественная, все дверцы легко и плавно закрываются, очень неплохие по качеству ручки, петли на дверцах и все остальное.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 8 ноября, 2021 год
Здравствуйте,Ира! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Модульная стенка

Женя 26 октября, 2021 год
Давно уже мебель заказываю в МебельВиа. У них по очень низкой цене можно найти неплохие варианты. При этом много что их собственного производства, то есть качество достойное. Вот недавно купил модульную стенку Тесс в квартиру, которую сдаю. Как-то сразу с ней комната визуально лучше выглядеть стала, а со старой советской стенкой ну колхоз реально
MebelVia Ответ представителя MebelVia 27 октября, 2021 год
Здравствуйте, Женя!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Стенку в гостиную покупал

Сергей 21 октября, 2021 год
Я стенку в гостиную покупал. Отличная модель. По фото все соответствует. Правда, стал собирать и немного напутал с расположением полок, пришлось частично разбирать и все заново. Но в итоге справился.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 22 октября, 2021 год
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Просто ужасно

Вероника 21 октября, 2021 год
Ищем пострадавших от этой компании для подачи коллективного иска в суд. Купили кухню и она рассыпается на глазах. Продавец любые контакты отрицает и мы получаем только отписки. Готовим иск в суд. Делали ремонт во всей квартире и закупали много Мебели. Всеми фирмами довольны кроме этой! Врагу не пожелаешь.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 26 октября, 2021 год
Здравствуйте!
Мы очень хотим повлиять на сложившуюся ситуацию.
Убедительно просим связаться с нами или переслать контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте: [email protected]

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Хорошее качество

Юлия 16 октября, 2021 год
Очень довольна качеством и дизайном купленного стола Дебют-3. Думаю, что мало у кого такие есть, чтобы и красивый, и функциональный, и еще и очень удобный, да еще и по цене просто какой-то сказочной. Не нарадуюсь теперь и всем им хвастаюсь. Обожаю его красиво сервировать и устраивать романтические ужины для своего молодого человека.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 18 октября, 2021 год
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Хороший магазин

Дорохов 11 октября, 2021 год
Магазин отличный. Цены разные, на разный кошелек. Зачастую бывают хорошие скидки. Качество неплохое. Мы два года назад брали кухню – ничего нигде не размокло, дверцы не расшатались. Так что за недорого вполне можно взять хорошую мебель.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 13 октября, 2021 год
Здравствуйте! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Постепенно обновляем мебель

Юлия 4 октября, 2021 год
Дочке в комнату захотели купить белый стол. Постепенно обновляем мебель. Брать дорогой возможности не было, а тут был симпатичный недорогой столик, как раз нам подошел. Как оказалось в магазине большие запасы на складе, так что можно прямо за день-два уже получить заказ. Привезли быстро. Столиком мы довольны.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 6 октября, 2021 год
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

ужасный сервис

Константин 27 сентября, 2021 год
Мы пенсионеры,живём в коммуналке,из 8-ми комнат,таких как мы.Заказали диван Меркурий,договорились о доставке в выходную субботу,чтобы помогли, работающие в будни, сыновья.Утром назначенного дня вынесли старый диван,ждали до вечера-тишина.Позвонил диспетчеру,нашли водителя доставки,пообещал привезти диван после 18.До 21-го часа тишина,опять диспетчер-водитель сообщает,что будет только к 23-м ночи.Что за издевательство над пожилыми людьми,все устали ждать,сыновей отпустил,они тоже загубили свой выходной!Такой халатности и безответственности никогда... Читать отзыв Мы пенсионеры,живём в коммуналке,из 8-ми комнат,таких как мы.Заказали диван Меркурий,договорились о доставке в выходную субботу,чтобы помогли, работающие в будни, сыновья.Утром назначенного дня вынесли старый диван,ждали до вечера-тишина.Позвонил диспетчеру,нашли водителя доставки,пообещал привезти диван после 18.До 21-го часа тишина,опять диспетчер-водитель сообщает,что будет только к 23-м ночи.Что за издевательство над пожилыми людьми,все устали ждать,сыновей отпустил,они тоже загубили свой выходной!Такой халатности и безответственности никогда не видел!Как можно иметь дело с такой компанией?!Ждали звонка от менеджеров,никто не позвонил!Спали на полу.Вот он наступил настоящий бардак!Заказ 1117425.

Получили очень хорошую и удобную мебель

Дима 23 сентября, 2021 год
Везде мебель если дешевая, то сплошной ширпотреб, а тут можно найти очень приличные варианты. У нас так вышло с диваном Ореон. На распродаже он стоил всего около 18000 вместо изначальных почти 27. Бюджет сохранили, а получили очень хорошую и удобную угловую модель. Сидеть приятно, раскладывается в огромное спальное место, выглядит круто.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 24 сентября, 2021 год
Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы!

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Нашла настоящий эксклюзив

Ира 18 сентября, 2021 год
Раньше никогда таких вешалок, как Орех, даже не видела, все в основном совсем простенькое. А тут нашла настоящий эксклюзив и что радует по адекватной цене. Подозреваю, что в любом другом магазине стоила бы она раза в 3 дороже. Спасибо /МебельВиа за классные модели. Прям дизайнерские.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 20 сентября, 2021 год
Здравствуйте!
Рады, что вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Реально бесподобная модель

Жанна 13 сентября, 2021 год
Большой угловой комод давно был моей мечтой. Но я представляла определенную модель и хотелось купить именно такую. И тут в одном из салонов МебельВиа вижу ее - Катрин. Реально бесподобная модель. Спасибо за исполнение моей мечты, да еще и такое быстрое - заказала в понедельник, во вторник уже привезли.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 17 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Жанна!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Заказал удобную вешалку

Игорь 8 сентября, 2021 год
Вешалку Sheffilton заказал потому что она полностью разборная, очень удобная и вместительная. При этом у нее хорошая опора, не будет вечно падать под весом одежды. Уже использую и все устраивает.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 10 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Приятные сотрудники

Анюта 2 сентября, 2021 год
Очень приятные сотрудники: и менеджер, и грузчики и мастер по сборке. Достойный уровень сервиса, даже и не думала что такое обслуживание будет в магазине с недорогой мебелью. Мы брали диван на дачу, но уже и стулья тут же присмотрела))
MebelVia Ответ представителя MebelVia 3 сентября, 2021 год
Здравствуйте!
Рады, что вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Возврат товара обратно в интернет магазин

Ирина 2 сентября, 2021 год
Быстрая покупка и доставка,чего точно не сказать о возврате.01.02.2022 года привезли диван,который приняла моя мама,так как я работала.Ну пришла я взглянула на него а цвет совсем не бежевый(хотя это пробелы)но вот полоски на которые крепятся подушки,это ужас .при чем на сайте мебельвиа на фото они отсутствуют.Естественно так как есть 7 дней на возврат товара дистанционного приобретения,я 2.09.2021 года звоню... Читать отзыв Быстрая покупка и доставка,чего точно не сказать о возврате.01.02.2022 года привезли диван,который приняла моя мама,так как я работала.Ну пришла я взглянула на него а цвет совсем не бежевый(хотя это пробелы)но вот полоски на которые крепятся подушки,это ужас .при чем на сайте мебельвиа на фото они отсутствуют.Естественно так как есть 7 дней на возврат товара дистанционного приобретения,я 2.09.2021 года звоню в отдел сервиса и рекламации сайта мебель ВИА и прошу забрать товар и вернуть деньги.и дальше самое интересное они мне отвечают что они передадут информацию поставщику и в течении 2х дней он со мной свяжутся.телеыоны которые я попросила чтоб позвонить этим поставщикам не рабочии(не возможно дозвониться.Я вот только не пойму почему заказываю мебель в интернет магазине виа ,я получаю ответ что они посредники и ничего сделать не могут.почему вы эту информацию на сайте не указываете.Мной составленно письмо на возврат и приложен чек покупки и отправлен на сервис мебель ВИА.так как свою покупку я совершала через этот магазин,то и обращения направляю именно туда.MebelVia - Возврат товара обратно в интернет магазин
MebelVia Ответ представителя MebelVia 9 сентября, 2021 год
Здравствуйте!
Мы очень хотим повлиять на сложившуюся ситуацию.
Убедительно просим связаться с нами или переслать контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте: [email protected]

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Доставка получилась бесплатная

Валя 28 августа, 2021 год
А нам доставка ничего не стоила! В период акции заказывали. Когда в пределах МКАД бесплатно доставляли. Кресло-кровать Санат купили, по удобству на высший бал. Само кресло не слишком большое и в разложенном виде полноценное односпальное место ( с расчетом для гостей). Благодарные за оперативное обслуживание.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 30 августа, 2021 год
Здравствуйте! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Спасибо за заказ!

Эмилия 21 августа, 2021 год
Спасибо за заказ! Все доставили одной доставкой: покупали два кресла и журнальный столик. Единственное, что коробка от столика была порвана, но сам стол без царапин и повреждений.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 25 августа, 2021 год
Здравствуйте!
Рады, что вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Выбор просто огромный!

Алла 11 августа, 2021 год
Давно подбирала себе новую мебель в кухню. Хотелось большой обеденный стол и стулья. Но обычно то, что мне нравилось, было дорого. Да и под заказ мебель это в лучшем случае месяц ожидания. Потом попала на сайт Мебельвиа. Выбор просто огромный! По стоимости тоже нормально. Сделала заказ. Сейчас любуюсь своим новым обеденным комплектом.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 13 августа, 2021 год
Здравствуйте, Алла! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36
MebelVia
MebelVia - это интернет-магазин мебели. Здесь вы найдете самую различную мягкую и корпусную мебель. В каталоге товаров представлена вся необходимая мебель для кухни, спальни, детской комнаты, гостиной и даже офисная мебель. Менеджеры магазина с удовольствием помогут вам подобрать все самое необходимое и позаботятся о доставке и сборке вашего заказа.

Рейтинг 4 из 5 на основании 284 отзывов

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.8
2332 отзыва
ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 1.8
361 отзыв
Shopping Live
Shopping Live

Рейтинг: 3.7
107 отзывов
kns.ru
kns.ru

Рейтинг: 5
152 отзыва
EVO Impressions
EVO Impressions

Рейтинг: 1.7
29 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.4
397 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 3.5
244 отзыва
Интернет-магазин Мой Мир
Интернет-магазин Мой Мир

Рейтинг: 3.5
117 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.7
2417 отзывов
Santehnika-online.ru
Santehnika-online.ru

Рейтинг: 4.8
182 отзыва