MebelVia отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
MebelVia
4.3 5
175 отзывов / 29913 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Нашла стулья Корона

Нина 2 мин 21 сек назад
У родителей дома вся мебель в классическом стиле и мама попросила поискать им подходящие стулья к новому столу. Нашла стулья Корона, которые сразу же понравились и мне, и маме. Обивка текстильная, но выглядит богато, сами стулья из массива бука, поэтому цена соответствующая, но я не жалею, что купила именно их. Ну и спасибо консультанту, который и порекомендовал эту модель.

Доставку не задержали

Оля вторник, 30 июня
Думала брать угловой шкаф, но поняла, что по габаритам он займет пол комнаты и толку от него будет мало. Выбрала обычный четырехдверный шкаф, он как раз становится по всей стене и при этом комната полностью свободна остается. Шкаф классный и вместительный, а еще большие зеркала в полный рост, давно хотела такие дома иметь. Доставку не задержали, хотя была вероятность, что... Читать отзыв Думала брать угловой шкаф, но поняла, что по габаритам он займет пол комнаты и толку от него будет мало. Выбрала обычный четырехдверный шкаф, он как раз становится по всей стене и при этом комната полностью свободна остается. Шкаф классный и вместительный, а еще большие зеркала в полный рост, давно хотела такие дома иметь. Доставку не задержали, хотя была вероятность, что из-за карантина привезут с опозданием.
MebelVia Ответ представителя MebelVia среда, 1 июля
Здравствуйте!
Рады, что вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Понравилась модель Лючия

Оксана четверг, 25 июня
У нас двое детей и на них мы не экономим. На мебели для детской тоже решили не экономить и выбирали ее в раздели премиум. Сразу понравилась модель Лючия, кто видел ее, тому и объяснять не надо, что в ней такого особенного. Тут не стандартная лесенка приколоченная, а функциональная, с выдвижными ящиками, смотрится шикарно, еще и много вещей помещается. С учетом... Читать отзыв У нас двое детей и на них мы не экономим. На мебели для детской тоже решили не экономить и выбирали ее в раздели премиум. Сразу понравилась модель Лючия, кто видел ее, тому и объяснять не надо, что в ней такого особенного. Тут не стандартная лесенка приколоченная, а функциональная, с выдвижными ящиками, смотрится шикарно, еще и много вещей помещается. С учетом наполнения: все есть от кровати до комода получилось не так уж и дорого.
MebelVia Ответ представителя MebelVia пятница, 26 июня
Здравствуйте,Оксана!
Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Не доставили кухню в оговоренный день и даже не предупредили!!!

Михаил воскресенье, 21 июня
По факту этот магазин является посредником, который собирает заказы и направляет их в магазины-партнеры, которые и доставляют товары.

Считаю, что мебель виа должны нести ответственность за товар и его ДОСТАВКУ.

Заказал кухню, диван, комод, вешалку и обувницу - специально выбирал чтобы было в одном магазине. Пусть я переплачу за какие-то товары, но чтобы все привезли в один день.
В итоге сказали что вся... Читать отзыв
По факту этот магазин является посредником, который собирает заказы и направляет их в магазины-партнеры, которые и доставляют товары.

Считаю, что мебель виа должны нести ответственность за товар и его ДОСТАВКУ.

Заказал кухню, диван, комод, вешалку и обувницу - специально выбирал чтобы было в одном магазине. Пусть я переплачу за какие-то товары, но чтобы все привезли в один день.
В итоге сказали что вся мебель поедет с разных складов, но вроде как только за одну доставку надо будет заплатить и в один день можно.
В итоге диван привезли раньше (по согласованию со мной, кстати в обивке дивана оказался небольшой брак - на фото видно), а всё остальное должны были привезти в СУББОТУ 20 июня, при этом в день доставки еще позвонят (так мне сказал менеджер или кто-то из логистики - разговор к сожалению не записывал).

Распланировал всю неделю, чтобы в субботу принять доставку и собирать мебель. По адресу доставки не проживаю, ехал издалека из области, на воскресенье договорился с мастером, чтобы выпилить необходимые отверстия в кухне и обрезать все лишнее. Весь день в субботу прождал мебель, приехала только обувница (стоимость которой чуть больше чем я потратил на бензин в этот день). В 16 часов я понимаю, что ничего больше не привезут, звоню менеджерам - обещают разобраться и перезвонить. Через полчаса не дождавшись звонка набираю сам, та же самая история - мы вам перезвоним. Еще через пол часа опять звони и удалось поговорить с менеджером (уже с третьим по счету!!!), который мне объяснил, что ничего не привезут, подробностей он не знает, звоните, мол завтра.

Короче день прошел зря, заезд в квартиру переносится на неделю из-за некомпетентности сотрудников мебель ВИА, которые не могут организовать доставку. MebelVia - Не доставили кухню в оговоренный день и даже не предупредили!!! MebelVia - Не доставили кухню в оговоренный день и даже не предупредили!!!
Достоинства:
  1. доступные цены, но это меркнет на фоне того, что благодаря некомпетентным сотрудникам въезд в квартиру переносится на неделю
Недостатки:
  1. не доставили кухню в оговоренный ранее день, а главное даже не позвонили и не предупредили, что доставка переносится
MebelVia Ответ представителя MebelVia вторник, 23 июня
Здравствуйте!
Мы очень хотим повлиять на сложившуюся ситуацию.
Убедительно просим связаться с нами или переслать контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте: [email protected]

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Нашла подходящую модель

Елена К. суббота, 20 июня
Я поклонник классического стиля и не люблю все эти новомодные шкафы-купе, мне по душе больше с распашными дверями, стеклянными фасадами и золотой патиной. Такой и искала, но чтобы без лишней слишком вычурной отделки. Нашла подходящую модель в МебельВиа. По размерам Александрина идеально вошла у меня в нишу в гостиной.
MebelVia Ответ представителя MebelVia понедельник, 22 июня
Здравствуйте,Елена!
Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Специалисты отлично справились с задачей

Василина пятница, 12 июня
Кухня из дуба долго была моей мечтой и так классно, что заказала я ее именно в МебельВиа. Специалисты отлично справились с задачей, сделали кухню (модель Равенна) быстро, все предварительно согласовали (не только размеры, но и наполнение, фурнитуру). По стоимости недешевая получилась, зато очень красивая, функциональная и не такая, как у всех. Недавно в гостях был брат с женой, я прям... Читать отзыв Кухня из дуба долго была моей мечтой и так классно, что заказала я ее именно в МебельВиа. Специалисты отлично справились с задачей, сделали кухню (модель Равенна) быстро, все предварительно согласовали (не только размеры, но и наполнение, фурнитуру). По стоимости недешевая получилась, зато очень красивая, функциональная и не такая, как у всех. Недавно в гостях был брат с женой, я прям видела, как она завидует:))
MebelVia Ответ представителя MebelVia понедельник, 15 июня
Здравствуйте!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Нашла подходящие полки

Валентина 4 июня, 2020 год
До этого жили в квартире в кирпичном доме с огромными подоконниками, а переехали в панельную новостройку, где подоконники уже и я столкнулась с проблемой, что мне просто негде расставить цветы. Стала искать настенные полки и подобрала подходящие из серии Кассандра, они небольшие, под один горшок каждая, но развесила их в разные места и очень довольна. Кстати, привезли через 2 дня... Читать отзыв До этого жили в квартире в кирпичном доме с огромными подоконниками, а переехали в панельную новостройку, где подоконники уже и я столкнулась с проблемой, что мне просто негде расставить цветы. Стала искать настенные полки и подобрала подходящие из серии Кассандра, они небольшие, под один горшок каждая, но развесила их в разные места и очень довольна. Кстати, привезли через 2 дня после оформления заказа, все хорошо упакованные, нигде не поцарапанные.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 5 июня, 2020 год
Здравствуйте!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Жалею , что не заказал профессиональную сборку

Коля 28 мая, 2020 год
Жена заказала угловой шкаф Комфорт. Качество достойное, хорошая фурнитура, прочная задняя стенка, фасады из хорошего ЛДСП. Единственное, что жалею что не заказал профессиональную сборку, поэтому пришлось самому повозиться.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 29 мая, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Качественная мебель по доступным ценам.

Анастасия 19 мая, 2020 год
Когда решили сделать в детской и спальне ремонт, занялись поиском новой мебели. Предполагали, что это будет не дешево, но таких расценок в торговых мебельных магазинах точно не ожидали. Цены просто баснословные. На работе коллега мне подсказала про этот интернет-магазин, который сам делает мебель и продает ее через интернет на много дешевле чем другие мебельные компании. Также подсказала, что у них... Читать отзыв Когда решили сделать в детской и спальне ремонт, занялись поиском новой мебели. Предполагали, что это будет не дешево, но таких расценок в торговых мебельных магазинах точно не ожидали. Цены просто баснословные. На работе коллега мне подсказала про этот интернет-магазин, который сам делает мебель и продает ее через интернет на много дешевле чем другие мебельные компании. Также подсказала, что у них есть выставочные салоны, где можно посмотреть и хотя бы пощупать и проконсультироваться с менеджером. Действительно, просчитав стоимость всей необходимой нам мебели, получилось гораздо дешевле. И по качеству могу уверить, что вполне достойно.

Товар соответствует картинке и описанию

Стас 17 мая, 2020 год
Товар соответствует картинке и описанию, цена указана верно. Консультировались с оператором касательно материала обивки и ножек: все рассказал и пояснил, помог сделать оплату и оформить доставку. Заказ - софа, модель Калиста.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 18 мая, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Ужасный сервис и нарушение прав потребителя

Екатерина Митина 14 мая, 2020 год
Привезли мне диван Пауэр бежевый 13.05.20. Грузчики грубые армяне, оставили кучу мусора за собой на всю комнату, пришлось в период самоизоляции ходить к мусорному баку несколько раз самой. Дома убедились, что диван не соответствует заявленному на сайте цвету. Намного темнее. И качество подушек оставляет желать лучшего: не гладкие, а в пупырышках. Решили оформлять возврат.
На сайте магазина написано, что возврат можно... Читать отзыв
Привезли мне диван Пауэр бежевый 13.05.20. Грузчики грубые армяне, оставили кучу мусора за собой на всю комнату, пришлось в период самоизоляции ходить к мусорному баку несколько раз самой. Дома убедились, что диван не соответствует заявленному на сайте цвету. Намного темнее. И качество подушек оставляет желать лучшего: не гладкие, а в пупырышках. Решили оформлять возврат.
На сайте магазина написано, что возврат можно сделать в течение 7 дней В МАГАЗИН, оплатив доставку. Окей. Звоню в отдел сервиса, пишу письмо им на почту. Три письма. Не отвечают. Наконец ответили и сказали, что все претензии через поставщиков. Их магазин сам возврат не осуществляет. Открестились. Хотя на сайте иная информация. Грубо отвечают. Жду. Не звонят. Прошло два дня. Дальше выходные. Что делать? Буду заявлять в Роспотребнадзор и в суд.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Хамство и грубость. Игнорирование. Нежелание оформить возврат.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 15 мая, 2020 год
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы с Вами свяжемся в ближайшее время для уточнения деталей по данной проблеме.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Недорогая доставка

Кирилл 11 мая, 2020 год
Недорогая доставка в область, да и в целом мебель здесь по доступной цене. Заказываем уже второй раз. В январе покупали диван, сейчас заказали гостиную Коен. Мебель полностью соответствует фотографии на сайте, никаких сюрпризов.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 13 мая, 2020 год
Здравствуйте!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Выручили быстрой доставкой

Яна 6 мая, 2020 год
Очень выручили быстрой доставкой. Мы покупали детскую кровать Марта. Отличная модель, предусмотрены ящики и спинка. Заказали по хорошей скидке. После заявки менеджер связался через полчаса и сразу согласовал нам доставку на следующий день.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 8 мая, 2020 год
Здравствуйте,Яна!
Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Отвратительный магазин

Елена 27 апреля, 2020 год
Все плохо от начала заказа до привоза товара.Привезли товар не срок,начали разбирать диван на улице(на замечания не реагируют)при подъеме поцарапали и провали,менять отказываются!Плохой сервис!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы
MebelVia Ответ представителя MebelVia 7 мая, 2020 год
Здравствуйте!
Мы очень хотим повлиять на сложившуюся ситуацию.
Убедительно просим связаться с нами или переслать контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте: [email protected].

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Соблюдают оговоренные сроки доставки

Елена 25 апреля, 2020 год
О качестве мебели от этого производителя я уже писала отзыв, а теперь хочу поделиться впечатлениями от сервиса. Немногие так четко соблюдают оговоренные сроки доставки (привезли гарнитур для спальни Саванна в четко оговоренный заранее период, с 10 утра до 2 часов дня) и готовы выполнить сборку тогда, когда удобно клиенту, а не им. Правда, живу за мкадом и выезд сборщика оплачивала... Читать отзыв О качестве мебели от этого производителя я уже писала отзыв, а теперь хочу поделиться впечатлениями от сервиса. Немногие так четко соблюдают оговоренные сроки доставки (привезли гарнитур для спальни Саванна в четко оговоренный заранее период, с 10 утра до 2 часов дня) и готовы выполнить сборку тогда, когда удобно клиенту, а не им. Правда, живу за мкадом и выезд сборщика оплачивала дополнительно, но тут такая политика у многих, насколько я знаю.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 27 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Елена!
Рады, что вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Сотрудники реально разбираются в ассортименте

Диана 20 апреля, 2020 год
Круто, что тут и мебель хорошая, и сотрудники реально разбираются в ассортименте, а не просто консультируют по цене, наличию и срокам доставки. Мне реально помогли выбрать мебель в прихожку (комплект Хельга) с учетом ее размеров и стиля. Привезли быстро, собрали тоже, я довольна.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 22 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Диана!
Рады, что вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

не уважение к клиентам

Белова Татьяна Викторовна 17 апреля, 2020 год
прошло 3 недели после сборке спальни АССОЛЬ.Штангу так и не довезли обещали на недели.Сегодня пятница конец недели а результатов никаких.Хотелось чтобы руководство данной фирмы обратило на это внимание и мне наконец довезли штангу

не довезли штангу в шкаф

Белова Татьяна Викторовна 14 апреля, 2020 год
31 марта была сборка спальни Ассоль.При сборке 3-х створчатого шкафа в комплекте не было 1 штанги.Сборщик указал в накладной не докомплект.Звонила в отдел сервиса не однократно обещали разобраться.Сегодня 14 апреля а в ответ тишина.Очень прошу принять меры и предоставить мне мою штангу.Мои контакты:8 926 845 69 35
MebelVia Ответ представителя MebelVia 17 апреля, 2020 год
Добрый день, Татьяна! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы с Вами свяжемся в ближайшее время для уточнения деталей по данной проблеме.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Заказали прихожую модель Бруно

Кирилл 14 апреля, 2020 год
Нужна была небольшая прихожая в студию. Заказали модель Бруно. Она компактная и при этом можно вместить как верхнюю одежду, так и обувь. Это ДСП, но качество хорошее, качественно обработаны все стыки, фурнитура металлическая.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 17 апреля, 2020 год
Добрый день, Кирилл! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Повезло найти идеальные стулья

Оля 9 апреля, 2020 год
Переживала, что из-за этого вируса и всех ограничений не смогу закончить ремонт на кухне. Но повезло найти идеальные стулья на МебельВиа. Заказала и на следующий день уже доставили. Модель Монреаль. При чем очень похожие модели видела и в других магазинах, только на 1500-2000р дороже.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 10 апреля, 2020 год
Добрый день, Оля!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Понравилось, как организован сервис

Наталья 29 марта, 2020 год
Покупали в Мебель Виа трехдверный шкаф с зеркалом. Хотела цвет тотал блэк и не жалею, смотрится действительно круто, хотя шкаф и недорогой. Нашла подходящий цвет и дизайн на сайте, модель Оливия. Понравилось, как организован сервис: заказ быстро подтвердили, оформили доставку. С доставкой и сборкой тоже не подвели.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 30 марта, 2020 год
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Низкий сервис

Гость 26 марта, 2020 год
13.03.2020 Доставили диван с вмятинами на подлокотнике.  Сказали, что акт не могу не принять ( подписывать обязательно),иначе придется платить за доставку. А учитывая, что он был в сборке ещё и деньги за сборку.
Менеджер по телефону сказала,  если есть лифт, ничего доплачивать не надо. Но в итоге пришлось платить за каждый этаж (7эт), т.к. он уже в сборке.
Прописали недочет... Читать отзыв
13.03.2020 Доставили диван с вмятинами на подлокотнике.  Сказали, что акт не могу не принять ( подписывать обязательно),иначе придется платить за доставку. А учитывая, что он был в сборке ещё и деньги за сборку.
Менеджер по телефону сказала,  если есть лифт, ничего доплачивать не надо. Но в итоге пришлось платить за каждый этаж (7эт), т.к. он уже в сборке.
Прописали недочет в Акте приемки,  сказали что отзвонится менеджер и согласует дальнейшие действия и заменят бесплатно.
Прошло 10дней, никто не позвонил.
Напоминаю каждый день, звоню в офис, обещали направит информацию по почте, сообщат менеджеру чтобы перезвонил. Никто не представляется, мифический менеджер тоже не известен.
В один из моих звонков сказали, что я должна за это платить, ведь я уже пользуюсь диваном.
Далее звоню, сотрудники переключают с телефона на телефон, ставят в ожидание, бросают трубку.

2недели спустя ничего не изменилось, ни звонка, ни информации на почту.

Теперь озвучивают актуальную отговорку - коронавирус. Все на удаленке работают.  Получается ноут выдали, а мозги и руки нет. Не может менеджер найти способ связаться со мной и согласовать вопрос.

Так что не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. MebelVia - Низкий сервис MebelVia - Низкий сервис
MebelVia Ответ представителя MebelVia 30 марта, 2020 год
Добрый день, уважаемый Клиент! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы с Вами свяжемся в ближайшее время для уточнения деталей по данной проблеме.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Понравился здесь стол в кухню River Beton

Вика 22 марта, 2020 год
Понравился здесь стол в кухню River Beton. Я такие модели только с нереальным ценником видела. А тут сравнительно недорого было. Я подождала пока на него будет скидка и заказала. Все супер! Спасибо за прекрасный стол и хороший своевременный сервис.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 23 марта, 2020 год
Добрый день, Виктория! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

У нас диван Каир

Зоя 17 марта, 2020 год
У нас диван Каир из Мебель Виа. Как для такой цены, то диван просто шикарный. Рискнула заказать в интернет-магазине просто по картинке и переживала немного, что в реальности может выглядеть немного не так. Но ничего подобного! Классный и по дизайну и по удобству. Цвет насыщенный фиолетовый, но не слишком яркий, а немного приглушенный. Дома собака и кошка, а шерсть практически... Читать отзыв У нас диван Каир из Мебель Виа. Как для такой цены, то диван просто шикарный. Рискнула заказать в интернет-магазине просто по картинке и переживала немного, что в реальности может выглядеть немного не так. Но ничего подобного! Классный и по дизайну и по удобству. Цвет насыщенный фиолетовый, но не слишком яркий, а немного приглушенный. Дома собака и кошка, а шерсть практически не заметна на таком материале, да и отчищается легко.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 18 марта, 2020 год
Добрый день, Зоя! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Не берите диван Барон 2!!!

Татьяна 17 марта, 2020 год
Сервис магазина и службы доставки ничего, на уровне, но сам диван - это просто катастрофа! Кроме приятной и красивой обивки никаких больше плюсов отметить не могу, рохлять! Не выбрасывайте деньги на ветер.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 20 марта, 2020 год
Уважаемая Татьяна, приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы очень хотим повлиять на сложившуюся ситуацию.
Убедительно просим связаться с нами или переслать контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте: [email protected]
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Заказ полностью соответствует ожиданиям

Максим 11 марта, 2020 год
Мы в Мебель Виа заказывали кухню Сан-Ремо. Без изысков, но качество хорошее и благодаря цвету смотрится интересно. Цвет желтый, но не кричащий. Супер пупер систем хранения здесь нет, но мы и не шик искали, а практичность и адекватную цену. Заказ полностью соответствует ожиданиям. И еще плюс, что собрать смогли сами вообще без трудностей.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 12 марта, 2020 год
Добрый день, Максим! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Получилось недорого и просто

Елена 6 марта, 2020 год
Нам на дачу нужна была прихожая. Выбрали модель Бруно. Получилось недорого и просто. Отличный вариант для дачи,то что нужно. Сборка быстрая. Комплектация полная, даже запасные элементы фурнитуры остались.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 12 марта, 2020 год
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Благодарность сотрудникам магазина "MebelVia"

Екатерина К. 29 февраля, 2020 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина "MebelVia". Сначала мы заказали шкаф-купе шириной 170 см. Потом сделали перестановку в комнате и поняли, что у нас есть 180 см свободного места. Перезвонили, отменили первый заказ, заказали шкаф пошире. Но потом!!! Опять сделали перестановку, на этот раз уже действительно оптимальную для нас! И оказалось, что у нас все-таки 170 см есть для шкафа. Опять... Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина "MebelVia". Сначала мы заказали шкаф-купе шириной 170 см. Потом сделали перестановку в комнате и поняли, что у нас есть 180 см свободного места. Перезвонили, отменили первый заказ, заказали шкаф пошире. Но потом!!! Опять сделали перестановку, на этот раз уже действительно оптимальную для нас! И оказалось, что у нас все-таки 170 см есть для шкафа. Опять позвонили и перезаказали первый шкаф. Огромное спасибо, что отнеслись к нам с пониманием, терпением и полностью выполнили все наши пожелания. Шкаф в итоге оказался очень красивый и качественный! Брали модель Лофт.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 2 марта, 2020 год
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

Слаженная работа менеджеров

Давид 20 февраля, 2020 год
Очень быстрая доставка и вообще слаженная работа менеджеров. Диванчик Санта привезли и занесли в квартиру. Минут за 20 буквально собрали. Быстро и аккуратно, весь оставшейся мусор (остатки упаковки и тп) убрали. Приятные и профессиональные рабочие!
MebelVia Ответ представителя MebelVia 21 февраля, 2020 год
Добрый день, Давид! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

По цене вышло недорого

Юрий 14 февраля, 2020 год
В этом магазине заказывали мебель в гостиную. Модель называется Коен. По цене вышло недорого, правда за доставку и сборку оплачивали дополнительно. Зато ребята приехали, занесли всю мебель, все аккуратно собрали и выставили на нужные места.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 17 февраля, 2020 год
Добрый день, Юрий! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]
Тел.: 8 (495) 660-70-36

MebelVia

MebelVia - это интернет-магазин мебели. Здесь вы найдете самую различную мягкую и корпусную мебель. В каталоге товаров представлена вся необходимая мебель для кухни, спальни, детской комнаты, гостиной и даже офисная мебель. Менеджеры магазина с удовольствием помогут вам подобрать все самое необходимое и позаботятся о доставке и сборке вашего заказа.

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 175 отзывов

Интернет-магазины

Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.1
282 отзыва
grevitrin-yug.ru
grevitrin-yug.ru

Рейтинг: 5
160 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 3.8
756 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.4
654 отзыва
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.7
1569 отзывов
Интернет-магазин Tehno-fun
Интернет-магазин Tehno-fun

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.8
391 отзыв
SMS-MAN.RU
SMS-MAN.RU

Рейтинг: 5
1 отзыв
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1223 отзыва