Светлана Коркина

Россия
Отзывов: 9 Комментариев: 1 Репутация: 0 На сайте был: 31 июля, 2025 год С нами с 25.02.2024

Средство для прочистки труб Reva Care отзывы

Средство для прочистки труб Reva Care

Светлана Коркина: Средство для прочистки труб и засоров Reva от Vertex стало настоящим спасением. Оно быстро решает любые проблемы с засорами, при этом безопасно для труб. Теперь мы больше не переживаем о внезапных неприятностях в водопроводе. Удобная упаковка и четкая инструкция делают использование максимально простым.   16.07.2025
АСАИ БС1 РУС / БС1 отзывы

АСАИ БС1 РУС / БС1

Светлана Коркина: Заказали большую партию штрих-кодов – всё прошло гладко. Цены одни из самых низких на рынке, при этом качество на высоте: все коды отлично сканируются, проблем не возникло. Поддержка работает оперативно – консультируют даже в нерабочее время. Оплата удобная: принимают карты, СБП и другие популярные способы без лишних комиссий. Доставка моментальная...   12.07.2025
Достависта отзывы

Достависта

Светлана Коркина: Отличный сервис! Брат сломал ногу и заказывала ему доставку костылей, удобно. Можно быстро связаться с курьером. Единственный минус — курьер может попасть в пробку, если он на авто, но это проблемы большого города.   20.11.2024
Стройландия отзывы

Стройландия

Светлана Коркина: Покупали много разных товаров для ремонта: обои, краску, инструменты, качество-цена нормальное, большой выбор.   02.07.2024
Domeo отзывы

Domeo

Светлана Коркина: Недавно воспользовалась услугами компании по ремонту квартир для обновления моей вторички в доме Врубеля 4. Ребята провели покраску потолков, и теперь они выглядят свежими и чистыми, как новый лист бумаги. Это сразу придало помещению ощущение новизны и простора. Работа выполнена аккуратно, с вниманием к деталям. Результат превзошел ожидания, я очень...   28.06.2024
ZooMag.ru отзывы

ZooMag.ru

Светлана Коркина: Здесь очень и очень большой выбор. Я нашла все, что нужно было моим аквариумным рыбкам – от оборудования для света и насыщения воды кислородом до разных кормов. Супер. И очень быстро подтверждают заказ, отправляют.   28.06.2024
Интернет-магазин Дверитория отзывы

Интернет-магазин Дверитория

Светлана Коркина: Приобрели набор дерей квартиру, большая благодарность менеджерам за помощь в подборе, выбрали красивый, надежный вариант и в бюджет вписались. Уже установили, прекрасные двери.   23.06.2024
Orituale.ru кафе для поминок в Москве отзывы

Orituale.ru кафе для поминок в Москве

Светлана Коркина: Помогли нам быстро найти хорошее место для поминок нашего родственника, кафе достойное и по цене нас все устроило, мероприятие прошло гладко.
Сервис сильно выручает с поиском в тяжелое время, спасибо.
20.06.2024
ООО Банкрот-Сервис отзывы

ООО Банкрот-Сервис

Светлана Коркина: Обратилась "Банкрот Сервис" во многом благодаря хорошим отзывам в сети, и теперь я также рекомендую эту компанию всем на основании своего опыта. Если вам предстоит процедура банкротства, я советую обратиться в Банкрот Сервис — здесь всё проходит оперативно и профессионально. Хотя процесс может быть длительным, результат того стоит. Я благодарна...   19.06.2024