Wildberries.ru отзывы клиентов

Wildberries.ru отзывы клиентов
Wildberries.ru
1.4 5
1228 отзывов / 214167 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Наитупейшее приложение, как и политика магазина.

Илья 4 часа 4 мин назад
Решил заказать подарок ребенку, персонаж редкий, не в каждом детском мире можно найти. Зашел на wb, естественно нужно авторизоваться в своем аккаунте, но тут и начались проблемы) ввожу номер телефона, код (от гугл, проверка на бота) все хорошо, вб пишет, что введите код, который пришел на другое устройство с моим авторизованным аккаунтом, естественно на старый телефон, который палится уже, как... Читать отзыв Решил заказать подарок ребенку, персонаж редкий, не в каждом детском мире можно найти. Зашел на wb, естественно нужно авторизоваться в своем аккаунте, но тут и начались проблемы) ввожу номер телефона, код (от гугл, проверка на бота) все хорошо, вб пишет, что введите код, который пришел на другое устройство с моим авторизованным аккаунтом, естественно на старый телефон, который палится уже, как год минимум)) Но они предлагают второй вариант, это естественно прислать код на номер телефона, ок (подумал я) Но нет ни единой кнопки чтобы это сделать. НИ ОДНОЙ. Естественно, я пошел мудрить через пк, но и там все не сахар. Делаю те же самые манипуляции и мне выдает, что время истекло и нужно подождать, чтобы можно было зайти на своей же аккаунт. Техподдержки естественно у них нет, куда писать и к кому обращаться, никто естественно не знает. Хочу пожелать, чтобы нашли того, кто сделал настолько ублюдский сайт с не менее ублюдским приложением. А, и отзывы нет смысла накручивать в апсторе, гугл плей, люди не слепые, о вашей репутации все знают)

«Молодцы» ребята, умеют «работать».

Сергей воскресенье, 27 ноября
Очень интересный магазин. Я приведу один пример или возможную схему торговли, а судя по отзывам их множество. При оформлении заказа обращайте внимание на картинку с товаром, в нижнем правом углу значек (перечеркнутая полукруглая стрелка) возврат товара невозможен, самое интересное что значек появляется после оформления товара и его оплаты, а если покупатель уже оплативший этот товар передумает (испугается) покупать подозрительный товар... Читать отзыв Очень интересный магазин. Я приведу один пример или возможную схему торговли, а судя по отзывам их множество. При оформлении заказа обращайте внимание на картинку с товаром, в нижнем правом углу значек (перечеркнутая полукруглая стрелка) возврат товара невозможен, самое интересное что значек появляется после оформления товара и его оплаты, а если покупатель уже оплативший этот товар передумает (испугается) покупать подозрительный товар неподлежащий возврату (правда на каком основании он не подлежит возврату, непонятно) то всем известно, что отказ от товара платный, то есть хотя бы 100р. они заработают! Еше раз, «молодцы» ребята!
1 согласен

Оплата за возврат

Алёна Владимирова воскресенье, 27 ноября
Достаточно давно являюсь клиентом данного интернет-магазина, но с тех пор, как появился платный возврат, а именно 100 р за каждую заказанную позицию, всё меньше желание что-то там заказывать. Товар часто приходит с браком, либо с неподходящим размером, и поставщики всё равно берут деньги за возврат. Даже если заказываешь что-то недорогое, и по каким-то причинам не подходит, приходится платить 100 р.... Читать отзыв Достаточно давно являюсь клиентом данного интернет-магазина, но с тех пор, как появился платный возврат, а именно 100 р за каждую заказанную позицию, всё меньше желание что-то там заказывать. Товар часто приходит с браком, либо с неподходящим размером, и поставщики всё равно берут деньги за возврат. Даже если заказываешь что-то недорогое, и по каким-то причинам не подходит, приходится платить 100 р. Заказы в этом интернет-магазине - это всегда лотерея, и не знаешь, какой кот в мешке придёт. Зачастую просто платишь деньги за примерку.

Вообще ужастный

Сергей воскресенье, 27 ноября
Просто ужас какой то, мало того что присылают поддельный, бракованный товар и еще за отказ брать его списывают деньги.
Просто в доску флигели, куда смотрят органы
Достоинства:
  1. Плюсов нет и не будет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Мошенники, не возвращают деньги

Anna воскресенье, 27 ноября
Два месяца назад, приобрела чайник, сгорел через неделю, возврат одобрили, но деньги возвращать не собираются!! Заставили сходить в банк, взять выписку, тетерь они разбираются! Я понимаю, что деньги они не вернут, эта контора привыкла кидать людей, и пользоваться своей безнаказанностью! Постоянно писала в службу поддержки, но это бесполезно ! Вопрос к руководству, этой конторы, Вы разбогатеете на таких как я?... Читать отзыв Два месяца назад, приобрела чайник, сгорел через неделю, возврат одобрили, но деньги возвращать не собираются!! Заставили сходить в банк, взять выписку, тетерь они разбираются! Я понимаю, что деньги они не вернут, эта контора привыкла кидать людей, и пользоваться своей безнаказанностью! Постоянно писала в службу поддержки, но это бесполезно ! Вопрос к руководству, этой конторы, Вы разбогатеете на таких как я? Никому не рекомендую, мошенники
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не Порядочная контора

Лохотрон самый настоящий

Анастасия воскресенье, 27 ноября
Полное разводилово клиентов. Цены на товары в черную пятницу подняли вдвое,до черной пятницы все можно было купить дешевле. Сделали платный отказ яко бы борятся с отказами ,а как не отказываться если присылают брак,ещё и деньги за возврат бракованного товара снимают.Видимо это новая схема заработка у Вайлдберриз. Раньше пользовалась только этим магазином,теперь буду покупать в другом,уж ваши конкуренты поумнее будут,собственно ручно... Читать отзыв Полное разводилово клиентов. Цены на товары в черную пятницу подняли вдвое,до черной пятницы все можно было купить дешевле. Сделали платный отказ яко бы борятся с отказами ,а как не отказываться если присылают брак,ещё и деньги за возврат бракованного товара снимают.Видимо это новая схема заработка у Вайлдберриз. Раньше пользовалась только этим магазином,теперь буду покупать в другом,уж ваши конкуренты поумнее будут,собственно ручно передали постоянных покупателей на другие известные маркетплейсы))
Достоинства:
  1. Не осталось
Недостатки:
  1. Платный отказ, развели клиентов на цены в черную пятницу,в целом стало дорого,в обычных магазинах в которые пошёл,потрогал,померил и купил цены дешевле. Смысл тогда ждать ещё и за отказ платить?

Продажи есть, а денег нет

леон суббота, 26 ноября
Прочитал отзывы про валберис о том, что плохой товар и организация работы говяное. Мы продаем на валберис. Товар из Китая и России. Качество нормальное. Но ведь продажи есть, а деньги они не отдают. Так, что и вы и мы не довольны. Мы переходим в другие маркеплейсы! Пора наверное...

WILDBERRIES - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Игорь суббота, 26 ноября
Это наверное худший интернет-магазин, с которым Я когда-либо сталкивался ! Заказывал товар три раза - приходит ОДИН БРАК !!! Деньги за возврат товара все равно снимают со счета, хотя это полностью их косяк ! Служба поддержки - просто утырки ! При обращении на возврат денежных средств со всем соглашаются, обещают все вернуть, но никаких действий по возврату денег не происходит... Читать отзыв Это наверное худший интернет-магазин, с которым Я когда-либо сталкивался ! Заказывал товар три раза - приходит ОДИН БРАК !!! Деньги за возврат товара все равно снимают со счета, хотя это полностью их косяк ! Служба поддержки - просто утырки ! При обращении на возврат денежных средств со всем соглашаются, обещают все вернуть, но никаких действий по возврату денег не происходит уже долгое время ! Видимо этот так называемый "интернет-магазин" до того мелочной, что только и существует за счет этих "поборов" c покупателей ! И что тут еще можно о них говорить, когда осенью объявили частичную мобилизацию, многие продавцы на половину подняли цены хотя бы на то же термобелье и многое другое, что необходимо призванным по мобилизации. Это просто ХАМЫ и НАГЛЕЦЫ !!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ с ними иметь дело !!!
1 согласен

Полный развод

Елена пятница, 25 ноября
У меня произошла очень неприятная покупка. Купила товар с заявленной акцией "Черная пятница", а на следующей день он упал в цене и как оказалось товар всегда был в пределах этой суммы. Это настоящий обман.Я обратилась с обращением в валдберрис. Получила отписку, все вопросы к продавцу. Так может быть таких нечестных продавцов не пускать на площадку. Отзыв о нечестности продавца не... Читать отзыв У меня произошла очень неприятная покупка. Купила товар с заявленной акцией "Черная пятница", а на следующей день он упал в цене и как оказалось товар всегда был в пределах этой суммы. Это настоящий обман.Я обратилась с обращением в валдберрис. Получила отписку, все вопросы к продавцу. Так может быть таких нечестных продавцов не пускать на площадку. Отзыв о нечестности продавца не дали выставить. Еще одним неприятным сюрпризом оказалось, что у меня стали платные возвраты, в то время, как у коллеги по работе такого нет. Решили проверить заказать одну и ту же вещь. У меня платный возврат, не смотря на большую сумму выкупа, а у нее нет. Опять написала в Валдберрис, интересно как теперь отпишутся. Вот такое отношение у этой площадки к покупателям.Будьте внимательнее и не дайте себя обмануть!!!

Те, кто ругает Озон или Авито, не имели еще дело с Wildberries. Ужас.

Lev пятница, 25 ноября
Самое мерзопакостное обслуживание во всех отношениях.
Никогда больше никаких дел с этой конторой.
В оговоренные сроки товара нет. Никаких объяснений по этому поводу нет.
Оформить возврат денег (платный возврат!) невозможно.
Интерфейс сайта как-будто специально задуман, чтобы никто из уже заплативших, оформить возврат не смог бы.
За свои слова отвечаю и готов судиться: №№ обращений к ним 54037856 и 54255620.

Wildberries

Нуржаган четверг, 24 ноября
Что происходит с валдберис? Уже 3 дня стоит шкафчик на приеме в Сургуте и ни куда не двигается? Почему такая безответственность? Артикул 119827369. Нам уезжать, а шкафчик где-то валяется и не думает отправить на место назначения! Никогда такого не было! А последнее время происходит вот такой кошмар и безответственность! Примите меры!

Сбой в программе

Ольга четверг, 24 ноября
Несколько лет приобретала разные товары. Не было ни одной претензии по доставке, по качеству товара, по упаковке, по работе пунктов выдачи. А 13.11.22 случился какой-то сбой, в результате которого вся корзина, где было более 100 позиций, одномоментно попала на доставку. Я тут же позвонила на горячую линию, где меня успокоили, обещали не снимать деньги за возврат. В ответе на мое... Читать отзыв Несколько лет приобретала разные товары. Не было ни одной претензии по доставке, по качеству товара, по упаковке, по работе пунктов выдачи. А 13.11.22 случился какой-то сбой, в результате которого вся корзина, где было более 100 позиций, одномоментно попала на доставку. Я тут же позвонила на горячую линию, где меня успокоили, обещали не снимать деньги за возврат. В ответе на мое обращение от13.11.22 написали, что мой вопрос решен. 16.11.22 получала товары, ранее заказанные, к этому времени пришли 87 товаров от 13.11.22, за возврат которых удержали 4350 рублей. Сейчас пришли оставшиеся 34 товара, за которые с меня опять удержат 1700 рублей. Конечно, обидно за сбой платить такие деньги. Насколько я понимаю, можно было бы на товары , оформленные в результате сбоя 13.11.22 убрать платный возврат и вопрос был бы решен, но увы ...

Пользуюсь, и буду пользоваться дальше

Kerty среда, 23 ноября
Пользуюсь, уже покупательская скидка 28%, набралось за несколько лет, выкуплено уже на сумму 197К. Устраивает качество, удобно делать выбор, есть скидки и видна динамика цен.
Понятно, что много некачественного продается, есть нечестные манипуляции с ценами и отзывами, но до сих пор серьезных косяков со стороны ВБ не было, поэтому продолжаю заказывать.
1 не согласен

Задерживается доставка Wildberries

Anastasia среда, 23 ноября


Сегодня 23.11 Все мои заказы валяются где то на сортировочных центрах уже 3 день, поддержка не отвечает, вот например заказ от 13.11
10 дней везут… это просто ужасно

Все прошло хорошо

Полина среда, 23 ноября
Заказала беспроводные наушники. Пришли за 5-7 дней. Упакованы были хорошо, как снаружи так и внутри. Хорошо работают.

Беспредел в WB

Надежда Найденок вторник, 22 ноября
Сегодня, 22.11, в разделе " Доставки" в моем личном кабинете WB появился товар, который я не заказывала. Обращение по телефону в г. Минске, указанному на сайте, было бесполезным. Женщина ответила, что по техническим причинам у них нет доступа в мой личный кабинет.

Ужасное отношение к клиентам со стороны интернет магазина Вайлдберриз

Лариса воскресенье, 20 ноября
Начну с того, что не могу заменить не актуальный номер телефона на новый в личном кабинете, на мои заявки либо пишут непонятно что не по делу, либо что приняли и составили заявку, либо просто молчат ( на сайте с поддержкой, сначала те же вопросы, что и в приложении, а потом молчание. Скрины сохранила). Но ничего не двигается уже несколько ... Читать отзыв Начну с того, что не могу заменить не актуальный номер телефона на новый в личном кабинете, на мои заявки либо пишут непонятно что не по делу, либо что приняли и составили заявку, либо просто молчат ( на сайте с поддержкой, сначала те же вопросы, что и в приложении, а потом молчание. Скрины сохранила). Но ничего не двигается уже несколько месяцев. А между тем, деньги за возврат некачественного товара или товара который не подошёл, этот магазин, не спрашивая согласия, вдруг вместо того, чтобы возвращать на карту, начал возвращать их в личный кабинет магазина, и чтобы вывести их, надо писать запрос и вводить данные карты, после чего приходит пароль на телефон с подтверждением операции. Но мне то не меняют номер телефона!!! Я не могу забрать свои собственные деньги. Решила купить на них товар, чтобы хоть как то вернуть деньги, заказала и оплатила этими деньгами и ещё добавила. Но тут пришёл некачественный товар, просто жуткий брак, тут же отказались , но смеситель не приняли обратно, сказали что надо в приложении оформлять теперь, но и это не получилось в данный момент, так как якобы у них зависло технически все и не только в приложении, поэтому и деньги за другой отказ в этот же день тоже нигде не появились. В общем, это только часть проблем, которые я написала, могу ещё много написать. Не хочу больше трепать себе нервы, причем бестолку, да ещё за свои же деньги в этом наглом магазине с безобразным отношением и такой же доставкой. Верните мне деньги на карту, заберите бракованный товар и смените мне номер телефона, если деньги на карту не возвращаете. Недовольство у клиентов растёт и таких много уже, можно составить коллективную жалобу, точнее предсудебное заявление, привлечь внимание корреспондентов известных передач с ТВЦ, где таким проблемам уделяется внимание и помощь покупателям. В суд подать иск с несколькими сотнями, а то больше претензиями к этому магазину.
Лариса Павловна Баснева.
Город Москва, пункт выдачи Голубинская улица, 32/2

Оплата за возврат

Александр Валерьевич воскресенье, 20 ноября
Здравствуйте. Пишу притензию к компании Вайлдберриз. Суть в том, что при заказе товара ( защитная пленка) сняли с карты 296 рублей за 3 плёнки. На сайте указано, что возврат товара производится бесплатно. Делали недавно ещё заказы..... денег не снимали. Не по совести , так сказать действия со стороны компании. Примите правильное решение! Верните деньги Фроловой Анне Павловне. Многодетная мама.
Написал... Читать отзыв
Здравствуйте. Пишу притензию к компании Вайлдберриз. Суть в том, что при заказе товара ( защитная пленка) сняли с карты 296 рублей за 3 плёнки. На сайте указано, что возврат товара производится бесплатно. Делали недавно ещё заказы..... денег не снимали. Не по совести , так сказать действия со стороны компании. Примите правильное решение! Верните деньги Фроловой Анне Павловне. Многодетная мама.
Написал отец пятерых детей, Александр Валерьевич

Повторное списание

Анатолий воскресенье, 20 ноября
Получили товар 14 ноября оплатили товар померили дома не подошел отнесли на возврат сделали отмену товара в пункте выдачи вернули денежные средства на карту Сбербанка... Ночью с 14 на 15 ноября повторно вычли деньги с карты сбера без смс уведомления видимо у валбериса это в порядке вещей .... Было обращение в сбербанк они увидели это что валберис вычел повторно деньги... Читать отзыв Получили товар 14 ноября оплатили товар померили дома не подошел отнесли на возврат сделали отмену товара в пункте выдачи вернули денежные средства на карту Сбербанка... Ночью с 14 на 15 ноября повторно вычли деньги с карты сбера без смс уведомления видимо у валбериса это в порядке вещей .... Было обращение в сбербанк они увидели это что валберис вычел повторно деньги за вернувший товар... Обращение в чат валбериса признали техническую ошибку но в какой либо компенсации отказали в той же скидке на товар не советую данную контору либо отвязывайте карту и привязывайте на время оплаты...

Обман клиентов

Вера воскресенье, 20 ноября
С 2014 годя являлась клиентом данного магазина, появился платный возврат неприятно, но просто стала смотреть что платно возвращают не заказывала. Происходит ситуация, я заказываю чехлы для телефона, естественно планировала отказаться если не понравятся, все дешевые от 189-409 рублей. Положила товар в корзину мне написали для вас возврат бесплатный, я на всякий случай сделала скриншот, потому что говорили что так бывает... Читать отзыв С 2014 годя являлась клиентом данного магазина, появился платный возврат неприятно, но просто стала смотреть что платно возвращают не заказывала. Происходит ситуация, я заказываю чехлы для телефона, естественно планировала отказаться если не понравятся, все дешевые от 189-409 рублей. Положила товар в корзину мне написали для вас возврат бесплатный, я на всякий случай сделала скриншот, потому что говорили что так бывает сначала пишут бесплатно, потом появляется возврат стоит столько то. У меня именно так и произошло. С меня списали за возврат товара 299 рублей. Я пишу в службу поддержки, мне отвечают нужен скриншот что было написано что возврат товара бесплатно, скидываю скриншоты, мне говорят что не видно даты и такой скриншот не подходит, видимо надеялись что у меня его нет. Вся моя переписка и объяснения не принесли успеха, меня мягко послали на Х... Как нормальный человек будет заказывать чехол за 189 рублей чтоб заплатить за возврат 100? Для спокойного существования перестала пользоваться их услугами. Очень жаль что такое дурилово. Этой платформой пользуются миллионы человек, как хорошо с каждого взять 100,200,300 рублей, можно вообще ничего не продавать, жить только за счет возвратов. И все было бы понятно и вопросов не возникло, если бы сразу предупредили возврат столько то, я бы пошла и купила чехол в простом магазине, а не просто так подарила бы 299 рублей.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. скотское отношение с клиентами

Украли у меня 2108 рублей!

Марина суббота, 19 ноября
Деньги за товар 2108 руб. сняты со счета карты ВТБ, но товар остался неоплаченным. Предложили оплатили за товар повторно, чтобы его получить, заверив, что излишне уплаченная сумма вернётся на мой счёт. Но уже больше 2-х месяцев веду переписку со службой, а денег нет
"Ответ Wildberries
Специалист Валерия, 10 ноября в 20:09
Здравствуйте. Проверила информацию, вижу, что ранее был сформирован запрос. Пожалуйста, не переживайте.... Читать отзыв
Деньги за товар 2108 руб. сняты со счета карты ВТБ, но товар остался неоплаченным. Предложили оплатили за товар повторно, чтобы его получить, заверив, что излишне уплаченная сумма вернётся на мой счёт. Но уже больше 2-х месяцев веду переписку со службой, а денег нет
"Ответ Wildberries
Специалист Валерия, 10 ноября в 20:09
Здравствуйте. Проверила информацию, вижу, что ранее был сформирован запрос. Пожалуйста, не переживайте. Ваш вопрос на контроле, сейчас из-за увеличенной нагрузки, запросы могут обрабатываться чуть дольше. Как только специалисты обработают запрос, Вам на электронную почту поступит ответ (пожалуйста, укажите почту в личном кабинете, если она не указана). В свою очередь я направила повторное уведомление специалистам, для ускорения решения данного вопроса. Мы делаем все, что от нас зависит, чтобы ваш вопрос решился как можно скорее. Спасибо за понимание! Благодарим за обращение."
После этого "чудесного" сообщения, изменились данные в моём личном кабинете: пропали чеки, сведения о балансе.
Видимо, 2 тыс.рублей дороже репутации компании.
Достоинства:
  1. вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. воруют гады

Украли деньги с карты

Света суббота, 19 ноября
Прислали на почту "освой продажи на валдберис за 27 рулей".....На следующий день сняли с карты без моего согласия 980 рублей и 1980.....и даже чек выслали!!!! Будьте осторожны не читайте письма от валдберис и не проходите по ссылкам


Кассовый чек №15178 / Приход
ИП Ишутин Виктор Викторович ИНН 780230692236
E-Mail отправителя чека [email protected]
Фискальный документ #15178
Номер заказа #38b3bc581f
Дата выдачи 08 ноябрь 2022 г.... Читать отзыв
Прислали на почту "освой продажи на валдберис за 27 рулей".....На следующий день сняли с карты без моего согласия 980 рублей и 1980.....и даже чек выслали!!!! Будьте осторожны не читайте письма от валдберис и не проходите по ссылкам


Кассовый чек №15178 / Приход
ИП Ишутин Виктор Викторович ИНН 780230692236
E-Mail отправителя чека [email protected]
Фискальный документ #15178
Номер заказа #38b3bc581f
Дата выдачи 08 ноябрь 2022 г. в 16:40
РН ККТ 0006731382008062 ФН 9961440300520578
Номер версии ФФД ФФД 1.2
Заводской номер ККТ 1992320030034035
Фискальный признак 2267918123
Оператор фискальных данных ОФД Группа Элемент (e-ofd.ru)
Модель кассового аппарата БФР-112ФС
Номер смены 41
Номер чека в смене 1507
E-Mail покупателя [email protected]
Место осуществления расчета f.wsellerb.com
Сайт ФНС www.nalog.gov.ru
№ Наименование Цена Кол-во Сумма
1 WBSELLER - Освой продажи на WildBerries 1 980,00 1,00 1 980,00
Частичный расчёт и кредит без НДС 0,00
ИТОГ 1 980,00
• без НДС 1 980,00
Безналичными 1 980,00
Система налогообложения УСН (Доход минус Расход)

Доставка задерживается!

Ольга четверг, 17 ноября

Не могу понять. Сегодня 17 число. Доставка с 14 по 16е. Двое суток заказ валялся на складе продавца. Кое-как видно доехал до склада в Екатеринбурге. От Екатеринбурга до моего города езды 1 час 20 минут. Однако. Уже вторые сутки отсортирован в Екатеринбурге! Доставка задерживается... Как так то?
Недостатки:
  1. Ужасная доставка. От службы поддержки никакой поддержки!

Плохая работа с клиентами

Евгения среда, 16 ноября
Заказала небольшой радиоприёмник. Получила.Очень понравился. Через два дня стал произвольно отключаться и так же произвольно включаться. Написала сообщение. Ответили,что надо прислать 10 фото и одно видео дефекта радио. Снимки сделала. Ответили что недостаточно информации,надо ещё видео. Ещё написала,что не могу сделать видео дефекта, так как он внутри радио. Оно может выключиться через 15 минут или через 30,а включиться через 1час... Читать отзыв Заказала небольшой радиоприёмник. Получила.Очень понравился. Через два дня стал произвольно отключаться и так же произвольно включаться. Написала сообщение. Ответили,что надо прислать 10 фото и одно видео дефекта радио. Снимки сделала. Ответили что недостаточно информации,надо ещё видео. Ещё написала,что не могу сделать видео дефекта, так как он внутри радио. Оно может выключиться через 15 минут или через 30,а включиться через 1час или больше.Как я могу это заснять? Прислали стандартный ответ: недостаточно информации,пришлите видео. Ещё раз написала,спросила куда я ещё могу обратиться с этим вопросом: в прокуратуру или к вашему руководству? Ответили:недостаточно информации.
Звучит как издевательсьво.

На этот новый год я смогу удивить не только домашних, но и гостей!

Марина среда, 16 ноября
Очередной раз, листая подарки к Новому году на Валдберис, наткнулась на удивительную елочную игрушку - TOP DEAL Новогодние елочные игрушки поезд. Вот ссылка на товар: https://www.wildberries.ru/catalog/119292225/detail.aspx?targetUrl=SP
Это такая железная дорога, которая крепится к елке на любом удобном уровне и по ней едет дед Мороз на новогоднем паровозе. Я была сражена на повал креативностью такой задумки) и конечно же не долго... Читать отзыв
Очередной раз, листая подарки к Новому году на Валдберис, наткнулась на удивительную елочную игрушку - TOP DEAL Новогодние елочные игрушки поезд. Вот ссылка на товар: https://www.wildberries.ru/catalog/119292225/detail.aspx?targetUrl=SP
Это такая железная дорога, которая крепится к елке на любом удобном уровне и по ней едет дед Мороз на новогоднем паровозе. Я была сражена на повал креативностью такой задумки) и конечно же не долго раздумывая заказала. Артикул: 119292225. Цена на удивление не самая высокая, я за набор ёлочных шаров в свое время больше заплатила. Выполнена из прочного пластика, каждая деталь тщательно проработана. Думаю мои дети и гости будут приятно удивлены таким украшением на елке.Новогодние ёлочные игрушки. TOP DEAL - На этот новый год я смогу удивить не только домашних, но и гостей!

Обман при возврате денег за товар!

Дмитрий вторник, 15 ноября
Всем пользователям внимание!!! Я уже четвёртый кто из моих близких остался без денег при выводе их с баланса! Когда вы забираете из ПВЗ товар и потом его возвращаете, то деньги попадают к вам на баланс в приложении ! ВНИМАНИЕ ! Обязательно когда будите выводить ваши средства проверьте номер счёта на который предлагает Wildberries вывести! А также проверьте сессии входа устройств... Читать отзыв Всем пользователям внимание!!! Я уже четвёртый кто из моих близких остался без денег при выводе их с баланса! Когда вы забираете из ПВЗ товар и потом его возвращаете, то деньги попадают к вам на баланс в приложении ! ВНИМАНИЕ ! Обязательно когда будите выводить ваши средства проверьте номер счёта на который предлагает Wildberries вывести! А также проверьте сессии входа устройств на ваш аккаунт! Служба безопасности Wildberries не работает и мошенники в тихую меняют номер вашего счёта на свой! Вы этого даже не заметите и нажмете на вывод! Сотрудники службы поддержки Wildberries в случае обращения ответят что вы сами вводили эти реквизиты. Будьте внимательны!
Достоинства:
  1. Нет

беспредел какой-то

екатерина вторник, 15 ноября
Часто заказывала тут разное. Но в последнее время все чаще стала приходить ношеная или грязная одежда и обувь, пустые упаковки от бижутерии и пр..
Поэтому ВСЕГДА проверяла вещи только в примерочных, а бижу у стола выдачи под камерой, даже если работник пункта выдачи разрешал забирать бижу в примерочную.

Но недавно случилась такая ситуация. Прихожу в пункт выдачи за своим заказом, а... Читать отзыв
Часто заказывала тут разное. Но в последнее время все чаще стала приходить ношеная или грязная одежда и обувь, пустые упаковки от бижутерии и пр..
Поэтому ВСЕГДА проверяла вещи только в примерочных, а бижу у стола выдачи под камерой, даже если работник пункта выдачи разрешал забирать бижу в примерочную.

Но недавно случилась такая ситуация. Прихожу в пункт выдачи за своим заказом, а девочка отказывается мне его выдать на том основании, что я якобы подменила серебряное кольцо на такое же, но другого размера, перевязав леску с пломбой. Я пыталась до нее донести, что при вскрытии ювелирки она сама присутствовала (была тогда ее смена), и каким образом на ее глазах, на глазах других клиентов, под камерой я могда срезать бирку, привязать леску к "своему" кольцу и подменить его? Она продолжала верещать на весь пункт...логичным объяснением не прониклась

В итоге с меня списали 2400 руб за якобы возвращенный товар (24 позиции, доставка каждого 100 руб), товар, который я даже не видела, т.к. мне его не выдали. Деньги за доставку, спустя долгое время и большое количество моих обращений, вернули, но "наказали" предоплатой товара (раньше у меня была оплата при получении)

Кстати, в тот же день дома решила посмотреть недавно выкупленные 2 серебряных кольца и серьги. Так вот у всех трех вещей под синей наклейкой, которую так любит ВБ лепить на ювелирку, леска завязана на аккуратный узелок. Т.е., эти вещи или кто-то носил, или.. я не знаю, что нам у них происходит.
Достоинства:
  1. иногда адекватные работники пунктов выдачи

Возврат брака невозможен

Сергей вторник, 15 ноября
Купил кнопочный телефон. Шёл долго, беглая проверка. Дома выяснилось: многие функции просто не работают! Есть важные до критичности, из-за которых и заказывал. Оформить возврат не получается. Просто отписки от вежливых операторов. Удалил акк и никому не советую связываться с "конторой"!!!

Много обмана

Наталья вторник, 15 ноября
Скидки постоянных покупателей -вранье, на вопросы в чате, - отписки. Не говорю уже о платном отказе! И деньги вряд ли вернете

Не предупреждают о невозвратности товара, обратная связь не работает

Людмила понедельник, 14 ноября
Столкнулась с тем, что оказывается любой товар могут объявит невозвратным и обнаруживается это только после оплаты. Например, я заказала растяжитель для обуви, оплатила, решила отказаться, что бы купить пару растяжмтелей в комрлекте, однако нет, мне заявили, что этот товар даде за 50 рублей возврату не подлежит. Принесла домой, оказался бракованный, не работает резьба расширения, прокручивается. Начала искать, позвонила в службу... Читать отзыв Столкнулась с тем, что оказывается любой товар могут объявит невозвратным и обнаруживается это только после оплаты. Например, я заказала растяжитель для обуви, оплатила, решила отказаться, что бы купить пару растяжмтелей в комрлекте, однако нет, мне заявили, что этот товар даде за 50 рублей возврату не подлежит. Принесла домой, оказался бракованный, не работает резьба расширения, прокручивается. Начала искать, позвонила в службу поддержки, - один тел номер срывается все время, по другому мне быстро ответили что не решают такие вопросы и бысто бросили трубку. То есть на этом сайте полное нарушение прав потребителя
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 1228 отзывов

Интернет-магазины

Интернет-магазин Колеса Даром
Интернет-магазин Колеса Даром

Рейтинг: 3.9
97 отзывов
Santehnika-online.ru
Santehnika-online.ru

Рейтинг: 4.6
205 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.7
4771 отзыв
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.1
604 отзыва
Интернет-магазин "Дарить Легко"
Интернет-магазин "Дарить Легко"

Рейтинг: 4
119 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.8
1187 отзывов
Козы и компания (KO&CO)
Козы и компания (KO&CO)

Рейтинг: 5
8 отзывов
Интернет-магазин Мой Мир
Интернет-магазин Мой Мир

Рейтинг: 4.1
387 отзывов
kns.ru
kns.ru

Рейтинг: 4.9
246 отзывов