Wildberries.ru отзывы клиентов

Wildberries.ru отзывы клиентов
Wildberries.ru
2.3 5
884 отзыва / 178397 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Классный костюм

Валя среда, 1 декабря
https://www.wildberries.ru/catalog/35162446/detail.aspx?targetUrl=BP
Очень классный комплект для дома. Пришёл за две недели. Хорошее качество, материал приятный, мягкий, удобный. По размеру все подошло. К заказу советую, сама буду заказывать ещё другой цвет. К сожалению, их пока нет в наличии, но я буду ждать)

Хороший костюм

ЕКатерина среда, 1 декабря
https://www.wildberries.ru/catalog/35162446/detail.aspx?targetUrl=BP
Это просто бомба. Качество огонь, села идеально, но если бы был на размер меньше, было бы может лучше, но так комфортно, штаны оооочкнь сильно тянутся, в общем все круто , супер гуд, очень довольна . Единственное, что доставка задержалась, но слава богу я терпеливая)))

Хорошо помогает при растяжении колена!

Макурин Даниил вторник, 30 ноября
Хорошо помогает при растяжении колена!

Добрый день, заказал месяц назад наколенник на маркетплейсе Wildberries, от бренда "REMATCH".
Заказать решил по причине растяжения колена из-за тяжелых нагрузок, которые и поспособствовали растяжению.
Решил заказать наколенник, говорили что по удобнее будет обычного элатичного бинта, нашел неплохой наколеник,
по цене и отзывам, через 2 дня забрал и начал тестировать, по настовлении врача ходил 2 недели не снимая,... Читать отзыв
Хорошо помогает при растяжении колена!

Добрый день, заказал месяц назад наколенник на маркетплейсе Wildberries, от бренда "REMATCH".
Заказать решил по причине растяжения колена из-за тяжелых нагрузок, которые и поспособствовали растяжению.
Решил заказать наколенник, говорили что по удобнее будет обычного элатичного бинта, нашел неплохой наколеник,
по цене и отзывам, через 2 дня забрал и начал тестировать, по настовлении врача ходил 2 недели не снимая, просто превосходно,
сидит довольно плотно на ноге, снимал только если в душ ходил, всё остальное время только в нем. Рекомендую не надевать поверх штанов,
может не налезть, лучше всё равно прятать, чтобы не портить свой имидж.

Благодарю бренд REMATCH за хороший товар
Достоинства:
  1. Лучше, чем эластичный бинт
Недостатки:
  1. Нет

Ужасно. Не советую.

Максим понедельник, 29 ноября
Прислали скрытый брак, деньги (в размере 10 325 рублей), категорически не хотят возвращать. Не советую.

фекалсберриз

Галина пятница, 26 ноября
Развод покупателей. Сначала деньги , потом стулья. Но стулья не отправят полностью , отменят заказ и попользуются денежными средствами . В других магазинах в корзину отсутствующие товары не попадают... Затем второй стул будет с дырой, а от третьего вы откажетесь , так как связываться с такой командой нет никакого желания....Но если у вас с собой паспорт, и нет ... Читать отзыв Развод покупателей. Сначала деньги , потом стулья. Но стулья не отправят полностью , отменят заказ и попользуются денежными средствами . В других магазинах в корзину отсутствующие товары не попадают... Затем второй стул будет с дырой, а от третьего вы откажетесь , так как связываться с такой командой нет никакого желания....Но если у вас с собой паспорт, и нет заветного номера, в пункте вернуть ничего не сможете, так как в концлагере нет людей, только скот а он по номерам значится .Побегаете за своими деньгами во всю прыть. Первый и последний раз делаю заказ в это магазине . Бизнес по-российски, только у нас такое отношение мерзкое к покупателям.
Достоинства:
  1. не нашлись
Недостатки:
  1. безобразный магазин

Сроки возврата денег на карту

Анонимм пятница, 19 ноября
Товар 13040152 был заказан с оплатой при получении 02.11 и получен 05.11. Оплата была произведена, деньги списаны с карты, товар получен на руки 05.11 в пункте выдачи в Москве. 06.11 товар был возвращён в пункт выдачи по причине ненадлежащего внешнего вида (вмятины повреждения), в личном кабинете оформлен возврат. В течение какого времени вернёте день на карту 820 рублей? 10дневный срок... Читать отзыв Товар 13040152 был заказан с оплатой при получении 02.11 и получен 05.11. Оплата была произведена, деньги списаны с карты, товар получен на руки 05.11 в пункте выдачи в Москве. 06.11 товар был возвращён в пункт выдачи по причине ненадлежащего внешнего вида (вмятины повреждения), в личном кабинете оформлен возврат. В течение какого времени вернёте день на карту 820 рублей? 10дневный срок возврата денежных средств истёк.

возврат в Wildberries.ru не предусмотрен

Андрей понедельник, 15 ноября
Покупал обувь в wildberries. Обувь начала пропускать воду. Носил совсем не долго. Писал заявления о возврате два раза - каждый раз отказ. После третьего магазин удалил все заявки на возврат в личном кабинете. И создавать новые стало так же не возможно.
Производитель готов был рассмотреть вопрос с возвратом, но нужен был отказ Wildberries. А это сделать не возможно,... Читать отзыв
Покупал обувь в wildberries. Обувь начала пропускать воду. Носил совсем не долго. Писал заявления о возврате два раза - каждый раз отказ. После третьего магазин удалил все заявки на возврат в личном кабинете. И создавать новые стало так же не возможно.
Производитель готов был рассмотреть вопрос с возвратом, но нужен был отказ Wildberries. А это сделать не возможно, поскольку все переписку и заявки на возврат магазин удалил.
Вот такакя контора.

Интернет магазин не выдает оплаченный заказ

Наталья воскресенье, 14 ноября
Добрый день! Полностью оплаченный заказ, код товара 30278997, поступил в пункт самовывоза по адресу Санкт-Петербург, проспект Энергетиков д 8, к1. Выдавать его мне отказываются, так как заказ имеет статус "приёмка (ошибочный пвз)". Сотрудники сделать ничего не могут, вещь, мною оплаченная, у них в наличии, мне была продемонстрирована, выдать отказываются. Возврат денежных средств также оформить отказываются. "Ваша покупка у нас, только... Читать отзыв Добрый день! Полностью оплаченный заказ, код товара 30278997, поступил в пункт самовывоза по адресу Санкт-Петербург, проспект Энергетиков д 8, к1. Выдавать его мне отказываются, так как заказ имеет статус "приёмка (ошибочный пвз)". Сотрудники сделать ничего не могут, вещь, мною оплаченная, у них в наличии, мне была продемонстрирована, выдать отказываются. Возврат денежных средств также оформить отказываются. "Ваша покупка у нас, только мы вам её не отдадим..." Обращение в Wildberries составлено, находится на рассмотрении... Всего лишь нужно поставить на приход товар, чтобы покупатель смог наконец его забрать!
С уважением, Наталья.

Футболка https://www.wildberries.ru/catalog/40633059/detail.aspx?targetUrl=EX

Ксения пятница, 12 ноября
Приобрела футболку https://www.wildberries.ru/catalog/40633059/detail.aspx?targetUrl=EX
Футболка пришла быстро, упаковка не повреждена. Футболка соответствует заявленному размеру, сидит свободно, не приталена. Ткань приятная, стирку пережила хорошо.
Достоинства:
  1. Хорошее качество
Недостатки:
  1. Нет

Доставка товара

ирина четверг, 11 ноября
29.10.2021 я сделала заказ ,оплату за заказ сняли сразу же!!!(эта функция на валберис работает на отлично))) И началась.... ожидание моего заказа .Все было хорошо в статусе доставки товара .В Пермь в распределительный центр товар поступил уже 4 ноября!!!! И все.... остановка,статус заказа не изменяется ,доставка задерживается .... 7 дней в Перми стоит доставка в распределительном центре!!! 10.11.21 написала в... Читать отзыв 29.10.2021 я сделала заказ ,оплату за заказ сняли сразу же!!!(эта функция на валберис работает на отлично))) И началась.... ожидание моего заказа .Все было хорошо в статусе доставки товара .В Пермь в распределительный центр товар поступил уже 4 ноября!!!! И все.... остановка,статус заказа не изменяется ,доставка задерживается .... 7 дней в Перми стоит доставка в распределительном центре!!! 10.11.21 написала в службу поддержки .Ответ ---забыли отгрузить!!! В смысле 7 дней забыли отгрузить!!! .Кто ответственный на этом складе??? Может необходимо организовать проверку работы склада .12 дней как списали мои денежные средства .живу в перми и товар уже в перми с 4 числа !!! Что доставку осуществляет пеший курьер в пункт выдачи??? делала заказ с таким удовольствием .Сейчас даже незнаю что ждать .Уже нет радости от покупки.Не забывайте ,что главное в торговле это ваши покупатели и если не наладится процесс и не будут учтены все требования ,навряд ли вы будите готовы содержать таких специалистов как в распределительном центре г Пермь,которые страдают забывчивостью .Возможно и зарплату необходимо таким сотрудникам платить с забывчивостью на несколько дней!!!!

Классный костюм

Дарья четверг, 11 ноября
https://www.wildberries.ru/catalog/35162446/detail.aspx?targetUrl=BP#c35162446
Шикарный костюм. Покупала его, чтобы одеть на нг, но начала носить еще раньше, не сдержалась так скажем). Костюм и вправду очень порадовал своим качеством и видом, ну то есть тем, как он сидит на фигуре. Подчеркивает все ее достоинства и скрывает недостатки!

Классный костюм

Ангелина четверг, 11 ноября
https://www.wildberries.ru/catalog/35162446/detail.aspx?targetUrl=BP#c35162446
Купила этот костюм, чтобы ходить в институт, конечно, преподаватели его не очень оценили, но меня это не особо волнует, ведь главное, что мне нравится) В качестве вещей я не особо шарю, но у костюма оно реально норм. Очень классно выглядит на фотках, потому что подчеркивает фигуру.

The H шапка

Милана среда, 10 ноября
https://www.wildberries.ru/catalog/44756199/detail.aspx?targetUrl=BP#c44756199
очень плотная, теплая, но думаю, что зимой она не согреет. Качество хорошее, нитки не торчат, затяжек нет. Цвет такой же как на картинке. Рекомендую!! К сожалению, заказала вторую шапку, но она пришла в разорванной упаковке, но я все равно его забрала, потому что шапка классная, а эта упаковка ей не повредила

Хороший костюм

Ксения среда, 10 ноября
https://wildberries.ru/catalog/35162446/detail.aspx
Заказала себе очень классный костюм. Ткань приятная, лёгкая, тянется. Не просвечивает, идеально подходит для тренировок в зале и занятий танцами, рекомендую к приобретению

Шикарные брюки

Мария среда, 10 ноября
https://www.wildberries.ru/catalog/44798905/detail.aspx?targetUrl=BP#c44798905
данные брюки-клеш заказала по рекомендации сестры и не пожалела. очень крутые , можно скомбинировать с любым луком, с любой обувью, а главное выглядит интересно модно и стильно, качество супер, долговатая доставка, но девочки, берём не задумываясь!!!

Очень классные брюки

Настя вторник, 9 ноября
https://www.wildberries.ru/catalog/44798905/detail.aspx?targetUrl=BP#c44798905
сели в талии классно на мой 61 см ! но мне кажется, что они прям слишком клёш, хотя возможно, просто я не привыкла к подобным вещам, так как такое заказываю в первый раз, зато попа в них выглядит круто, несмотря на то, что у меня её нет))) В целом брюки очень классные, идут в размер

Супер рубашка

лена вторник, 9 ноября
https://www.wildberries.ru/catalog/44277418/detail.aspx?targetUrl=EX
Нереально крутая рубашка, просто невероятного качества, соотношение цена/качество 100/10! Вроде не шерсть, но наощупь не отличить, я не совсем разбираюсь, если честно не ожидала такой красоты, но вайлдбериз умеет удивлять) девы, заказывайте и даже не думайте.

Классная рубашка

катя вторник, 9 ноября
https://www.wildberries.ru/catalog/44277418/detail.aspx?targetUrl=EX
Отличнпя рубашка, по размеру, можно было и больше для оверсайза, но и так очень понравилось, материал тонкий но плотный, очень приятнпя на ощупь, мягкая, цвет шикарный, просто любовь, не мнется, даже после стирки

Хорошие брюки

Галя понедельник, 8 ноября
https://wildberries.ru/catalog/44798905/detail.aspx
Это ссылка на штаны, которые я недавно заказала и ношу по сей день куда угодно. Идеально сели по моей фигуре, если что я заказывала 42 размер. Я немного комплексую из-за своего низковатого роста, а эти штаны визуально удлиняют ноги, что меня безумно порадовало. Они очень красиво смотрятся на фотографиях, что является приятным плюсом. Качество тоже весьма хорошее, нитки не торчали,... Читать отзыв
https://wildberries.ru/catalog/44798905/detail.aspx
Это ссылка на штаны, которые я недавно заказала и ношу по сей день куда угодно. Идеально сели по моей фигуре, если что я заказывала 42 размер. Я немного комплексую из-за своего низковатого роста, а эти штаны визуально удлиняют ноги, что меня безумно порадовало. Они очень красиво смотрятся на фотографиях, что является приятным плюсом. Качество тоже весьма хорошее, нитки не торчали, швы аккуратные, все хорошо. Заказала ещё одни, чтобы носить потом, когда эти износятся, но они до сих пор не пришли, жду.

Классные брюки

Гость воскресенье, 7 ноября
https://wildberries.ru/catalog/44798905/detail.aspx
Купила брюки, чтобы носить на работу. Брюки оказались очень классными, отличного качества, с приятной тканью, нитки не торчали, только упаковка была немного рванной. На свой 46 размер заказала сначала 48 на всякий случай, оказались большими, но так как очень понравились перезаказала уже на свой размер, все подошло, сидит отлично

Классная рубашка

Анастасия воскресенье, 7 ноября
https://wildberries.ru/catalog/44277417/detail.aspx
Такие рубашки я заказала для себя и своей лучшей подруги. Мы любим носить одинаковые вещи, и очередной нашей покупкой стала такая вот тепленькая рубашка. Про неё хочется говорить только хорошее. Классный материал, хорошее качество, аккуратные швы, в общем, рубашка огонь. Нам одна пришла в порванной упаковке, но рубашке это не поврелило, так что все хорошо)

Супер рубашка

лена воскресенье, 7 ноября
https://wildberries.ru/catalog/44277417/detail.aspx
Вот и наступила осень, а значит, что пора утепляться и покупать новую верхнюю одежду. Для меня идеальным вариантом стала эта утепленная рубашка. Мне кажется, что этот вариант очень стильный и универсальный, можно носить как с платьями так и со штанами. Заказом я довольна. Качество тоже очень хорошее. На свой 42 размер я заказала 46, села прям так как я и... Читать отзыв
https://wildberries.ru/catalog/44277417/detail.aspx
Вот и наступила осень, а значит, что пора утепляться и покупать новую верхнюю одежду. Для меня идеальным вариантом стала эта утепленная рубашка. Мне кажется, что этот вариант очень стильный и универсальный, можно носить как с платьями так и со штанами. Заказом я довольна. Качество тоже очень хорошее. На свой 42 размер я заказала 46, села прям так как я и хотела

Плохой магазин

Андрей 5 ноября, 2021 год
Заказал мультиварку.Пришла с помятым корпусом.Сказали что можно будет перезаказать по той же цене и что заявка передана на рассмотрение.Прошло больше месяца и полная тишина.На сообщения не отвечают.На ОЗОНЕ один раз была проблема с товаром, так они все быстро решили.И товар мне оставили и ещё деньги мне вернули.Вайлдберриз же гнилая кантора!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. При возникновении проблемы с товаром Вайлдберриз её не решает, а прячется.

Покупка рубашки YBM

Юлия 22 октября, 2021 год
Купила рубашку оверсайз. Брэнд YBM. Красивая, размер подошёл, качество отличное, быстрая доставка. https://www.wildberries.ru/catalog/36612948/detail.aspx

Ужасное отношения

Viktoria.marina1985@mail.ru 20 октября, 2021 год
Сегодня по ошибки на валберис оформила ваш займ по номеру 13205876 удалите заим и заказ на валберис заберать его не буду и удалите мой данные с вашего саита плжалуйста
Недостатки:
  1. Одобряют без подтверждения

Возврат товара.

Vlad Str 18 октября, 2021 год
Отвратительная шарашкина контора!Теперь понятно как ее хозяйка стала миллионершей!Люди бегите мимо от них,ничего не заказывайте,деньги если что вам категорически не вернут,под любыми предлогами!

Ужасный сервис!!!!

Антон Лозневой 15 октября, 2021 год
Wildberries.ru продает фальсифицированный товар!
Речь идет о лезвиях Gillette. Сделал заказ, получил товар. Распаковал. Попытался!!!! побриться. Это не подделка - это преступление!
На запрос о возврате денег пришел отказ. Заявка на возврат № 987455838

Не возврат нового товара кроссовок с браком(сильным дефектом)

ga2004 15 октября, 2021 год
Решила я значит сделать мужу подарок на юбилей.
Забирала сама, так как хотела сделать сюрприз, при получении в пункте выдачи было не очень хорошее освещение, а так как кроссовки цветные данные дефекты я не заметила.
На следующий день вручила мужу он сразу был в восторге!!! Но при хорошем дневном свете эти дефекты были как бельмо на глазу(на фото отметила... Читать отзыв
Wildberries.ru - Не возврат нового товара кроссовок с браком(сильным дефектом) Wildberries.ru - Не возврат нового товара кроссовок с браком(сильным дефектом) Решила я значит сделать мужу подарок на юбилей.
Забирала сама, так как хотела сделать сюрприз, при получении в пункте выдачи было не очень хорошее освещение, а так как кроссовки цветные данные дефекты я не заметила.
На следующий день вручила мужу он сразу был в восторге!!! Но при хорошем дневном свете эти дефекты были как бельмо на глазу(на фото отметила красным), явно видно что это конкретный производственный брак.
Тем более покупая достаточно дорогую и как мне казалась фирменную вещь, качество должно соответствовать.
В общем, праздник был конкретно подпорчен, Спасибо Wildberries за испорченный праздник.
Ну да ладно решили мы, не будем омрачать праздник, ведь товар новый и его естественно можно вернуть как бракованный с явными дефектами.
Но при возврате в пункте выдачи отказали в приемке, указав на явные дефекты в виде клея с боку подошвы и прямо на самой замше(ну видите на фото). Сотрудник так и сказал, что это производственный брак и возврат необходимо оформлять через личный кабинет.
Ну хорошо, оформила заявку на возврат по браку приложив все фото с дефектами и описанием проблемы.
И я просто была в ужасе от их ответа(скрин прилагаю) «производственный брак не подтвержден»!!! То есть брак не подтвержден, а в пункте выдачи не принимают, замкнутый круг.
В общем Wildberries всеми средствами, не хотят делать возврат товара с явными дефектами, при чем сами себе противореча.
Wildberries грубо нарушает правила торговли и закон о защите прав потребителя, ставя свои правила выше закона!!!
Написала второе обращение, если опять отказ, то буду обращаться в Роспотребнадзор, если будет необходимо проведу независимую экспертизу и в иск в суд.
Я своего добьюсь в любом случае!!!
Wildberries обманывает и кидает своих клиентов плюя на все законы о торговле.
Отзыв буду пополнять по мере решения вопроса.
Все фото и скрины прилагаю.

Курьеры приезжают неожиданно, а за возвратом не приезжают совсем.

Елена Гох 14 октября, 2021 год
Небольшие заказы делала с доставкой в пункт выдачи, всё было отлично,
Сделала большой заказ с доставкой на дом, доставляли партиями, даты не назначаются вообще, курьер звонил неожиданно со словами: " буду через полчаса" или вообще "Уже у подъезда". Последнюю партия в одну куртку застряла на сортировке в городе, так и не дождалась, перезаказала - через день в пункте выдачи.... Читать отзыв
Небольшие заказы делала с доставкой в пункт выдачи, всё было отлично,
Сделала большой заказ с доставкой на дом, доставляли партиями, даты не назначаются вообще, курьер звонил неожиданно со словами: " буду через полчаса" или вообще "Уже у подъезда". Последнюю партия в одну куртку застряла на сортировке в городе, так и не дождалась, перезаказала - через день в пункте выдачи. Выходит - некому развезти. Заказала возврат курьером
Достоинства:
  1. Возврат без проблем, деньги на карту быстро возвращают без заморочек с заявлениями
Недостатки:
  1. Служба обращений вроде бы создана для людей

Мошенничество

Aleksandr 13 октября, 2021 год
Первый раз столкнулся с мошенничеством со стороны Wildberries курьер привёз заказ Яндекс станцию, в коробке оказался старый утюг! После вскрытия коробки сразу позвонили курьеру и он сказал что слышал про такое мошенничество со стороны Wildberries!!! Составили заявку на возврат и получили отказ! Полный развод
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 16 000 тысяч рублей потраченных
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 884 отзывов

Интернет-магазины

AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.3
369 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
2066 отзывов
Интернет-магазин "БуранМаш"
Интернет-магазин "БуранМаш"

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.2
897 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.5
2322 отзыва
Santehnika-online.ru
Santehnika-online.ru

Рейтинг: 4.8
172 отзыва
Интернет-магазин Мой Мир
Интернет-магазин Мой Мир

Рейтинг: 3.8
101 отзыв
Интернет-магазин Вам Свет
Интернет-магазин Вам Свет

Рейтинг: 4.7
66 отзывов
hqdpodsmarket.ru
hqdpodsmarket.ru

Рейтинг: 1
3 отзыва
Интернет-магазин Dreamline
Интернет-магазин Dreamline

Рейтинг: 4.7
57 отзывов