Wildberries.ru отзывы клиентов

Wildberries.ru
2264 отзыва / 295834 просмотра

Отвратительная компания!!!

Евгений 13 августа, 2025 год
Вайлдберриз очень разочаровал своим отношением к своим покупателям!! Был приобретён у них фонарь диодный через несколько недель он перестал светить, гарантия на него 24 месяца! При всех обращениях сам Вайлдберриз толком не отвечает в реальном времени пообщаться не возможно, на все обращения идет отказ о возврате!!! Очень разочарован этом компашкой, не кому не советую с ними связываться!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обман, нет прямои связи с операторами, невозможно решать не какои вопрос!

Невозможно вернуть товар и деньги по браку

Елена 9 августа, 2025 год
Я столкнулась с проблемой возврата денег за бракованный товар. Получила в ПВЗ помаду, при первом осмотре выкрутила ее, на вид целая. Естественно сразу накрасить губы в ПВЗ я не могла. Сделала это дома. При малейшем прикосновении помада развалилась внутри. Тут же оформила заявку на возврат по браку. Заявку рассматривает продавец. Продавцу дается на это 10 дней.... Читать отзыв Я столкнулась с проблемой возврата денег за бракованный товар. Получила в ПВЗ помаду, при первом осмотре выкрутила ее, на вид целая. Естественно сразу накрасить губы в ПВЗ я не могла. Сделала это дома. При малейшем прикосновении помада развалилась внутри. Тут же оформила заявку на возврат по браку. Wildberries.ru - Невозможно вернуть товар и деньги по браку Wildberries.ru - Невозможно вернуть товар и деньги по браку Заявку рассматривает продавец. Продавцу дается на это 10 дней. Продавец тянул почти до конца срока и брака в сломанной помаде не увидел. Далее решение передала на оспаривание в Вайлдберриз, который также не увидел в сложенной из двух частей помады брака. Заявку опять отправила на пересмотр продавцу с большим количеством фото и даже видео брака, но продавец и в этот раз ничего не заметил. Заявку также рассматривал до крайнего срока. Далее на оспаривание это решение уже нельзя отправить. Остается только чат с продавцом, в котором продавец категогически не отвечает на претензию. Причем, почитав отзывы на товары данного продавца, я заметила, что у него есть реакция только на положительные отзывы, а на отрицательные никакого ответа. Дальнейшие обращения в Вайлдберриз никаких результатов не принесли, сначала они обещали обязать продавца связаться со мной, этого так и не произошло. А потом просто ответили, что все вопросы по возврату решаются только с продавцом, и что Вайлдберриз к этому отношения не имеет, если не считать того, что деньги за товар я плачу именно в Вайлдберриз. Удобно очень. Я получаю товар в Вайлдберриз, плачу за него деньги в Вайлдберриз. А когда заходит разговор о браке, Вайлдберриза нет, есть только продавец, который плевать хотел на все претензии и будет продолжать торговать бракованный товаром. Так что любой непорядочный продавец может спокойно торговать через Вайлдберриз и не беспокоиться ни о чем. И если в данном случае речь идет о помаде, то в другой раз может оказаться и более серьезный товар, который также не получится вернуть.

Обман покупателей

Галина 7 августа, 2025 год

Дата покупки: 23 июня 2025 года

Товар: Детское пюре "Агуша", упаковка 12 шт.

Ожидаемая стоимость: 642 рубля

Фактическая стоимость: 760 рублей (+118 рублей за доставку)
О поборах в компании WB - Обман покупателей
Дата покупки: 23 июня 2025 года

Товар: Детское пюре "Агуша", упаковка 12 шт.

Ожидаемая стоимость: 642 рубля

Фактическая стоимость: 760 рублей (+118 рублей за доставку)
Оплатив покупку детского питания марки "Агуша", я столкнулась с рядом неприятных моментов. Изначально стоимость товара составляла 642 рубля, однако в процессе оформления заказа неожиданно появилась дополнительная плата за доставку в размере 118 рублей. Эта ситуация вызвала недоумение, так как на официальном сайте Wildberries указано, что доставка товаров осуществляется бесплатно по всей территории России.
В моем случае, мне было добавлено доставка составляет 118 руб. и что при отказе от товара деньги уплаченные за доставку, возврату не подлежат.
Товар мною был получен, а возврата за доставку я так и не дождалась.
Сотрудница ПВЗ сообщила, что бесплатная доставка является стандартом сервиса Wildberries и по данному вопросу надо обратиться в чат поддержки в личном кабинете.
Недостатки:
  1. Бесплатная доставка оказалась платной

Проблема с возвратами

pakRND 4 августа, 2025 год
Несколько дней думал, покупать парогенератор на WB или нет, столько негативных отзывов покупок техники на WB. В итоге повелся на цену. Упаковка не повреждена, в целом тоже сначало не заметил ничего. Дома внимательно осмотрев, увидел, что подошва на утюге с дефектом, и на корпусе заметил кусочек скотча, забыли полностью удалить что ли. Продавец Wildberries отказывается дефект на подошве признать браком!!!!... Читать отзыв Несколько дней думал, покупать парогенератор на WB или нет, столько негативных отзывов покупок техники на WB. В итоге повелся на цену. Упаковка не повреждена, в целом тоже сначало не заметил ничего. Дома внимательно осмотрев, увидел, что подошва на утюге с дефектом, и на корпусе заметил кусочек скотча, забыли полностью удалить что ли. Продавец Wildberries отказывается дефект на подошве признать браком!!!! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕХНИКУ НА WILDBERRIES!!!!! Отзывы об Wildberries это просто отзывы, я убедился, что это правда, WB не признает браки!!!! Wildberries.ru - Проблема с возвратами Wildberries.ru - Проблема с возвратами

Ужас ужасный

Ирина 3 августа, 2025 год
Как я на Вайлдберриз покупала!
Как я на Вайлдберриз покупала!
До этого момента я покупала на Wildberries крайне редко. То не было нужды, то пункт выдачи далеко. Но жадность фраера сгубила. Решила я заказать гладильную доску. Выбора при заказе не было: товар с предоплатой, дешевле c WB кошельком и только с доставкой до двери. Выбрала день доставки, ее обязались выполнить с 9-00 до 23-00. Ничего себе разбежка. Но ладно думаю…. Целый день просидела дома (а у нас лето, отдыхать бы за городом, но я доставку жду). К концу дня увидела в кабинете, что товар задерживается…. И ни ответа, ни привета! На сколько задерживается заказ, когда приедет и приедет ли вообще???
Наутро следующего дня начала переписку со службой поддержки. Сначала переписывалась с роботом. Ответы невнятные и непонятные. Попросила соединить с живым оператором. Как Вы думаете, спустя сколько времени это произошло? Спустя 4 часа…. Я не шучу. По мнению руководства WB я не просто должна сидеть дома, но и пялиться в экран смартфона 4 часа, ожидая ответа оператора….
Квинтэссенция переписки следующая: заказ я смогу отменить, если товар не доставят еще в течение пяти (пяти, Карл!!!!) дней!!!! Вы не шутите, друзья? Вы серьезно думаете, что я уволюсь с работы и буду еще пять дней безрезультатно ждать Вашей доставки????
И потом деньги вернутся только на WB кошелек, с которого деньги, как я поняла, и не вывести. Как мне написали в чате, я их смогу потратить на покупки в Wildberries. Господа владельцы этого маркетплейса, Вы всерьез уверены, что я еще что-либо у Вас захочу покупать?
Сейчас конец вторых суток ожидания. Ни товара, ни денег! Отменить заказ я не могу, деньги получить тоже. И два погубленных дня. Я в первый раз в такой ситуации. Мне это напоминает мошенничество, если честно.
Стоит ли говорить, что это последний мой заказ на WB.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Ни товара, ни денег. Зря потраченных два дня. И куча нервов.

Нарушают закон о правах потребителей.

Евгения 30 июля, 2025 год
много лет , делала покупки на этом сайте,процент выкупа 90% но... После последнего случая больше никогда не буду там выкупаться, только в Озоне теперь.
Заказала приставку Play station 4 , оплата сразу при оформлении.
Заказала приставку Play station 4 , оплата сразу при оформлении.
Когда получила на ПВЗ была в шоке, она была б/у не новая, без пломбы , без документов, джойстики без кнопок,грязные... Хотела отказаться сразу и тут начались проблемы, оказывется вернуть товар в ПВЗ сразу при получении я не могу , даже если мне прислали ненадлежащий товар,возврат только по браку в личном кабинете, по другому никак...Дома выяснилось что она вообще не работает эта приставка,не включается.Я подала заявку на возврат и ...
Итог такой прошёл месяц, продавец уже 6 раз отклонил заявку на возврат по браку, на сообщения не отвечает, служба поддержки не реагирует , даже на досудебную претензию Вилдбериз написали что они не при чем, все вопросы к продавцу, а кто извините нарушает закон и не дает покупателю право вернуть ненадлежащий товар сразу в пункте выдачи или в течений 7 дней???
Направляют решать проблему напрямую с продавцом, а продавцу наплевать, деньги заработал за кусок пластика и дальше продолжает обманывать людей.
Я осталась и без приставки и без денег, и я не единственная такая, люди пишут плохие отзывы, только каким-то образом они потом исчезают.
В сервисный центр предложили отремонтировать за 7500 и сказали что эта приставка была уже отремонтированная и видимо опять сломалась и решили продать под новую и ещё не рабочую.
На этот товар есть и гарантия, уже готова была согласиться и на ремонт,делайте чтобы работала как минимум,но продавец опять молчит...Чуство безнаказанности на полном ходу, завтра кирпич положит в коробку и продаст за деньги и ничего ему не будет.
А это грубое нарушение закона о правах потребителей.
П Wildberries.ru - Нарушают закон о правах потребителей. Wildberries.ru - Нарушают закон о правах потребителей. Wildberries.ru - Нарушают закон о правах потребителей. Wildberries.ru - Нарушают закон о правах потребителей. родавец ИП Кривопутский Дмитрий Андреевич, DK Sell еще с Серебреным уровнем,остерегайтесь и не в коем случае не покупайте у этого продавца останетесь без денег , а лучше не делайте покупки через Вилдбериз.

Безобразно отношениие.

Елена 30 июля, 2025 год
Заказала рубашку на Wildberries, случайно заказал ось три штуки, отмену не сделаешь. За возврат товара потребовали по 200 руб. За каждую. Т. к. У меня не смогли снять, сняли у моей знакомой, не имеющей к этому никакого отношения.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не предупреждают о платном возврате.

Обман покупателей на Валдберис

lidya 29 июля, 2025 год
Добрый день! На днях сделала заказ на Валдберис, заказала для дочери-подростка одежду. В связи с тем, что размеры сейчас не понятные, заказала по 2 размера на выбор. Всегда так делаю в других интернет-магазинах. При заказе в моей корзине у каждой вещи горела зеленым надпись "Бесплатный отказ", поэтому я смело заказала все, что дочке понравилось. Чтобы покупка была дешевле, я покупала... Читать отзыв Добрый день! На днях сделала заказ на Валдберис, заказала для дочери-подростка одежду. В связи с тем, что размеры сейчас не понятные, заказала по 2 размера на выбор. Всегда так делаю в других интернет-магазинах. При заказе в моей корзине у каждой вещи горела зеленым надпись "Бесплатный отказ", поэтому я смело заказала все, что дочке понравилось. Чтобы покупка была дешевле, я покупала через WB-кошелек. Обычно я перевожу туда столько, сколько надо по заказу, а тут первела все деньги, что были у меня на карте, потому что в этот раз дочка выбрала много вещей. Но ей не хватило этих денег, и ей пришлось от части вещей отказаться. Поскольку у меня не осталось денег, я решила перевести остаток с WB-кошелька на свою карту. И каково было мое удивление, когда вместо остатка 1000 с небольшим рублей мне разрешили вернуть только половину! А потом увидела, что с моего WB-кошелька произошли списания средств за услуги возврата заказов. Написала в поддержку. Ответили мне лишь спустя сутки. Сказали, что в связи с тем, что у меня процент выкупа менее 50%, то возврат платный. Но у меня в корзине было ясно написано "БЕСПЛАТНЫЙ ОТКАЗ". Если бы было написано, что отказ платный, я бы в этом интернет-магазине не стала заказывать, нашла бы подобные вещи на других сайтах, возможно даже дешевле, потому что Валдберис не самый дешевый интернет-магазин. Я считаю, что Валдберис целенаправленно вводит людей в заблуждение. Люди видят, что отказ бесплатный и заказывают, а потом с них списывают деньги. Это МОШЕННИЧЕСТВО!!! Поддержка мне показывает, что у меня проставлена галочка, что "Согласен с условиями Правил пользования торговой площадкой и правилами возврата". Но в этих правилах не написано, что они могут вводить покупателей в заблуждение!!! При заказе в корзине у меня горела надпись "БЕСПЛАТНЫЙ ОТКАЗ". При этом, я сейчас кладу эти же вещи в корзину и у меня все равно горит "БЕСПЛАТНЫЙ ОТКАЗ", хотя у меня сейчас процент выкупа менее 50%!!!! О чем это говорит? Это говорит о целенаправленном введении в заблуждение покупателей!!! Другими словами - это МОШЕННИЧЕСТВО!

Самый отвратительный маркетплейс из всех имеющихся в России.

Александр 20 июля, 2025 год
Нарушают закон о возврате товара в течении 7 дней, несмотря на то что товар не попадает в категорию невозвратных. Если владельцы скажут, что отзыв заказной, приведу конкретный номер заказа с отказом о возврате. Всё задокументировано! Так что господа хорошие ОЗОН и ещё раз ОЗОН! Там с этим проблем нет, много раз возвращал. Ну а скупой два раза переплачивает. Думаю осталось... Читать отзыв Нарушают закон о возврате товара в течении 7 дней, несмотря на то что товар не попадает в категорию невозвратных. Если владельцы скажут, что отзыв заказной, приведу конкретный номер заказа с отказом о возврате. Всё задокументировано! Так что господа хорошие ОЗОН и ещё раз ОЗОН! Там с этим проблем нет, много раз возвращал. Ну а скупой два раза переплачивает. Думаю осталось вам недолго, судя по отзывам народа(

Протестный комментарий

Олег 19 июля, 2025 год
Магазином пользуюсь около 10 лет. В последнее время в нем началась ценовая чехарда.Выставляют по одной цене,следом меняют в сторону удешевления.Но товар уже заказан .Отменить невозможно,только в пункте выдачи.Доставка товара стала платной,за счет клиента. Начали выставлять долговые счета! Придумали какой-то процент выкупа.Все делается для того,чтобы отпугнуть клиента,я теперь воздерживаюсь от покупок,советую и остальным это сделать.Думаю,такой бойкот изменит позицию владельцев платформы.

Обман и долгая доставка

Светлана 18 июля, 2025 год
За два товара сняли на 59 р. Больше с каждого денег. Деньги были в банке Валдберис. Поддержка не отвечает.
Достоинства:
  1. Раньше было всё норм.
Недостатки:
  1. Постоянно товар задерживается.

"Удивительный опыт"

Вадим 17 июля, 2025 год
Данной платформой пользуюсь постоянно и все было хорошо пока не столкнулся с вопиющим случаем. Купил товар с предоплатой, сухой корм для питомца 7 кг, заказ пришел вскрытый и с явным меньше весом. Была составленная претензия на возврат. Недельная переписка с продавцом и ВБ не к чему не привела. Сделал НЕГОТИВНЫЙ Вывод что ВБ не стоит на стороне покупателей даже если... Читать отзыв Данной платформой пользуюсь постоянно и все было хорошо пока не столкнулся с вопиющим случаем. Купил товар с предоплатой, сухой корм для питомца 7 кг, заказ пришел вскрытый и с явным меньше весом. Была составленная претензия на возврат. Недельная переписка с продавцом и ВБ не к чему не привела. Сделал НЕГОТИВНЫЙ Вывод что ВБ не стоит на стороне покупателей даже если по факту есть фото и видео фиксация нарушения! Однозначно в ВБ делать предоплату нельзя!!! Wildberries.ru - \Удивительный опыт\ Wildberries.ru - \Удивительный опыт\ Wildberries.ru - \Удивительный опыт\ Wildberries.ru - \Удивительный опыт\ Wildberries.ru - \Удивительный опыт\
Недостатки:
  1. НЕГОТИВНЫЙ Вывод что ВБ не стоит на стороне покупателей даже если по факту есть фото и видео фиксация нарушения! Однозначно в ВБ делать предоплату нельзя!!!

Совершенно не работает служба поддержки.С оператором совсем не соединяют. не с

Владимир 17 июля, 2025 год
Легче попасть на луну чем соединиться с оператором.Обещали в 22.57 сейчас 10.25 ответа .нет. Поняла, перевожу вас на оператора. Немного подождите, пожалуйста.

22:57
Все храпят?
23:17

WB скидка до 30 % процент выкупа 64%. Сколько будет стоить доставка?
23:25

Сегодня

Оператор Ау
10:06

Мне ждать ответ до 2-ого пришествия?
10:10

==

Жульничество WB с рассрочкой платежей.

Михаил 16 июля, 2025 год
Купил туфли здесь. Случайно узнал, что с кошелька вальдберис списалось в течении месяца три суммы.
Позвонил, сказали что рассрочка оформлена. Никогда не беру в долг у наших торгашей, зная их "кристальную честность". При покупке у меня на кошельке WB была сумму в разы больше покупки, как получилось рассрочка, не понимаю. Все то ничего, я погасил сумму, в итоге вместо 3102 рубля, через 2 месяца оплатил 4300+ рублей т. к. бессовестные операторы валдберис посоветовали закрыть рассрочку. Начал искать, где написано о переплате. Эти же бессовестные операторы что сам должен считать. Но у других маркетов нет процентов. Это маркетинговый ход для привязки себе. Только у валдберис это грабеж. Я попросил их посчитать сколько получается переплата в процентах- получилось копейки!! Я сам посчитал. Вместо 3102 рубля оплачено через 2 месяца 4310 рублей. Это 1208 руб за 2 мес. За год было бы х6=7248 рублей переплаты. Это получается 238% годовых! Не хило мошенники из валдберис наживается на клиентах. Я закрыл кошелек WB, буду платить картой. Еще раз советую подумать и посчитать, прежде чем оформлять в рассрочку.
Достоинства:
  1. Удобный маркет, пункты, примерки, персонал
Недостатки:
  1. Стараются обмануть. Надо проверять всю информацию.

Отвратительный опыт за свой счет.Что будет дальше?

Елена 6 июля, 2025 год
Заказала упаковку корма по привлекательной цене. Так как недавний опыт с покупкой корма , правда, в другом магазине, был успешным, после просмотра высокой оценки магазина, без сомнений сделала заказ. Придя в ПВЗ, я увидела грязный пакет, в который был упакован порванный пакет с кормом. То, что упаковка нарушена было понятно по мусорного вида корму, рассыпавшемся в пакете. Снаружи пакет был... Читать отзыв Заказала упаковку корма по привлекательной цене. Так как недавний опыт с покупкой корма , правда, в другом магазине, был успешным, после просмотра высокой оценки магазина, без сомнений сделала заказ. Придя в ПВЗ, я увидела грязный пакет, в который был упакован порванный пакет с кормом. То, что упаковка нарушена было понятно по мусорного вида корму, рассыпавшемся в пакете. Снаружи пакет был обернут скотчем, а угол, где больше всего высыпалось корма был липким. Состояние ужасное, и недопустимое. Отказаться от данного мешка я не смогла, так как товар невозвратный. Оформила заявку на возврат. Продавец отклонил её, сославшись на то, что отгрузка товара в ведении WB, и добиваться возврата мне предстоит от компании WB. Пока ответ не получен, спецы рассматривают заявку непонятно за какой промежуток времени. Отвратительный опыт. Wildberries.ru - Отвратительный опыт за свой счет.Что будет дальше?
Достоинства:
  1. Есть товары по привлекательным ценам
Недостатки:
  1. Плохой контроль на этапе отгрузки товара, процедура возврата очевидно некачественного товара нелогичная, демонстрирует незаинтересованность в защите интереса покупателя, занимает время, сроки рассмотрения заявки на возврат не определены.

Интернет магазин покрывает бессовестных продавцов.

Светлана 3 июля, 2025 год
В процессе приобретения садовых инструментов на данной торговой площадке был осуществлён заказ у индивидуального предпринимателя Ермаковой Нины Егоровны, зарегистрированной под брендом SHOW QUEEN (ИНН: 463231361400). К сожалению, полученный товар не соответствовал заявленным характеристикам, а именно: отсутствовала часть комплектующих, указанных в описании продукта. Не советую приобретать у данного продавца, возврата не дождетесь.

После обращения к продавцу с претензией о неполной комплектации... Читать отзыв

После обращения к продавцу с претензией о неполной комплектации товара, а также с требованием о возврате денежных средств или замене товара на аналогичный, не было получено удовлетворительного решения. Служба поддержки интернет-магазина Wildberries поддержала позицию продавца, что является недопустимым в контексте защиты прав потребителей.

Данный инцидент вызывает серьёзное разочарование в качестве обслуживания и надёжности продавца, а также в функционировании системы защиты прав потребителей в рамках интернет-магазина Wildberries.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман покупателей

Не рекомендую у них покупать

Alina 30 июня, 2025 год
Не рекомендую покупать на этом маркетплейсе. Вайлдберриз сильно задерживает доставку товара. На неделю и более. Товар уже становится не нужным и не актуальным. Но служба поддержки Вайлдберриз даже не извиняется. А хамит, грубит и угрожает, если ч не выкуплю товар, пришедший с большой задержкой и более не нужный. Вайлдберриз грозит вычесть с меня деньги при отказе от товара. А возврат... Читать отзыв Не рекомендую покупать на этом маркетплейсе. Вайлдберриз сильно задерживает доставку товара. На неделю и более. Товар уже становится не нужным и не актуальным. Но служба поддержки Вайлдберриз даже не извиняется. А хамит, грубит и угрожает, если ч не выкуплю товар, пришедший с большой задержкой и более не нужный. Вайлдберриз грозит вычесть с меня деньги при отказе от товара. А возврат денежных средств делать не хотят. Наоборот, хотят с меня удержать. Ни с продавца, ни с доставки за задержку доставки, а с пострадавшего покупателя. Бред.
Меня такое отношение резко не устраивает. Поэтому более не буду носить в Вайлдберриз свои деньги. И зарабатывать на мне, попутно нарушая мои права потребителя, Вайлдберриз не смогут.
Не рекомендую покупать ничего на этом маркетплейсе. Отношение сотрудников маркетплейса грубое, хамское, неуважительное. Никакие права потребителей не соблюдаются. Отношение как на базаре у плохих продавцов.

Горький опыт с валберис

Иллионора 29 июня, 2025 год
Здравствуйте всем, кто в данный момент читает мой отзыв. Я уже давно делаю заказы на валберис. Не скажу, что качество на отлично, но некоторые вещи были неплохого качества. Но недавно столкнулась с ужасным повелением компании валберис. Заказали туфли пришел вместо 38 , 37 размер, но так как сроки поджимали решили примерить. У тут начался кошмар. Туфли отказались принимать обратно в... Читать отзыв Здравствуйте всем, кто в данный момент читает мой отзыв. Я уже давно делаю заказы на валберис. Не скажу, что качество на отлично, но некоторые вещи были неплохого качества. Но недавно столкнулась с ужасным повелением компании валберис. Заказали туфли пришел вместо 38 , 37 размер, но так как сроки поджимали решили примерить. У тут начался кошмар. Туфли отказались принимать обратно в пункте выдачи. Обратились в компанию, они заявили, что это мы подменили туфли на другой размер и отказались принимать. Почему нет управы на этих мошенников?!

Дискриминация по ценам

Aza 26 июня, 2025 год
Являясь давним клиентом, имею большой процент выкупа и гарантию применения к моим заказам индивидуальной дополнительной скидки. Сегодня, 26 июня 2025года, при оформлении покупки заметила, что цены в корзине резко увеличились. Одновременно в другом браузере, как не зарегистрированному клиенту, мне был предложен тот же матрас от того же продавца, но на 765 руб или 5,7% дешевле.... Читать отзыв Являясь давним клиентом, имею большой процент выкупа и гарантию применения к моим заказам индивидуальной дополнительной скидки. Сегодня, 26 июня 2025года, при оформлении покупки заметила, что цены в корзине резко увеличились. Одновременно в другом браузере, как не зарегистрированному клиенту, мне был предложен тот же матрас от того же продавца, но на 765 руб или 5,7% дешевле.
Считаю, что столкнулась с прямой дискриминацией .
Кроме того, полагаю, что такие действия отдельных работников, занятых программированием направлены на намеренный развал площадки. Wildberries.ru - Дискриминация по ценам

Нагло обманывают и обворовывают людей.

Людмила 25 июня, 2025 год
Давно сидела на ВБ и все было нормально. Закинула в корзину 3 футболки и 3 пары мокасин, 3 недели мониторила цены и когда стала самая дешевая цена заказала.14 июня 2025 все пришло, я пошла в пункт ВБ 15июня 2025. В результате я взяла 1 футболку и 1 пару мокасин. Закинула деньги на ВБ кошелек, оплатила и очень удивилась когда увидела,... Читать отзыв Давно сидела на ВБ и все было нормально. Закинула в корзину 3 футболки и 3 пары мокасин, 3 недели мониторила цены и когда стала самая дешевая цена заказала.14 июня 2025 все пришло, я пошла в пункт ВБ 15июня 2025. В результате я взяла 1 футболку и 1 пару мокасин. Закинула деньги на ВБ кошелек, оплатила и очень удивилась когда увидела, что с меня сняли еще 195.00 рублей. Начала выяснять куда делись мои 195.00 рублей? Сняли с меня за "ПРИОРИТЕТНУЮ ОПЦИЮ" КОТОРАЯ СТОИТ 39.00руб. Типа я ее сама подключила. Я ничего не подключала. Просто обворовали и новый вид мошейничества со стороны ВБ. Деньги не возвращают. Больше на ВБ ни ногой.

Наплевать на покупателей.

Сергей. 24 июня, 2025 год
Получил товар. Вентилятор. Дома выяснилось не комплект, не хватает пульта управления инструкции явно кем-то уже. Товар был возвращен. Потому что работает шумно, трещит практически брак. Компания wildberries не желает вообще общаться на все вопросы просто молчок. продавец сразу открестился, сказал, что он вообще не виноват, у него все хорошо и здорово остался у разбитого корыта. Компания просто игнорирует все... Читать отзыв Получил товар. Вентилятор. Дома выяснилось не комплект, не хватает пульта управления инструкции явно кем-то уже. Товар был возвращен. Потому что работает шумно, трещит практически брак. Компания wildberries не желает вообще общаться на все вопросы просто молчок. продавец сразу открестился, сказал, что он вообще не виноват, у него все хорошо и здорово остался у разбитого корыта. Компания просто игнорирует все вопросы. Безобразие!

уро.....ды, которым не место на рынке торговли

Дмитрий 24 июня, 2025 год
Оформлен
17 июня 20:19 заказ с доставкой и до сих пор тишина, служба не доподдержки не работает совсем, предпочитают отмалчиваться, больше заказывать в этой гов-но конторе не буду!!!!

Отвратительные продавцы теперь!

Марина 24 июня, 2025 год
Добрый день! Уже 2 раз после того как WB начал сотрудничать со ИП продавцами покупаю товар ненадлежащего качества и отличающийся от описания продавцом на сайте! В первый раз это был комбинезон, но там я не особо расстроилась после отказа вернуть деньги так как вещь была порезана, но мне очень нравилась ношу! Но сейчас это портативный душ и не понятно что... Читать отзыв Добрый день! Уже 2 раз после того как WB начал сотрудничать со ИП продавцами покупаю товар ненадлежащего качества и отличающийся от описания продавцом на сайте! В первый раз это был комбинезон, но там я не особо расстроилась после отказа вернуть деньги так как вещь была порезана, но мне очень нравилась ношу! Но сейчас это портативный душ и не понятно что с ним теперь делать, он мало того не греет, так еще и течет! Оформила возврат через 40 мин после покупки и все равно отказали! Продавец Oasis Goods,артикул 230458804. Крайне не советую!
Недостатки:
  1. Течет, не греет!

Цена обман

Вячеслав 22 июня, 2025 год
Сегодня обратил внимание, что мне вб выставляет больше цену чем остальным членам моей семьи и был в шоке !
Оказывается, чем больше у них покупаешь, тем больше тебе выставляют цену!
По моему, "очень справедливо"!
Получается "нашли лоха".

Задал вопрос на горячую линию:
Здравствуйте.
Подскажите как такое может быть!?
Я регулярно и постоянно заказываю у вас товар.
Сейчас мне моя дочь скинула ссылку на рюкзак .
И какое... Читать отзыв
Оказывается, чем больше у них покупаешь, тем больше тебе выставляют цену!
По моему, "очень справедливо"!
Получается "нашли лоха".

Задал вопрос на горячую линию:
Здравствуйте.
Подскажите как такое может быть!?
Я регулярно и постоянно заказываю у вас товар.
Сейчас мне моя дочь скинула ссылку на рюкзак .
И какое удивление у меня было , что цена из моего профиля была дороже чем у всех членов моей семьи, которые реже у вас делают заказы!!!
Это что получается, что вы заведомо мне повышает цену на товар ?
И, получается, что я постоянно покупаю товар по большим ценам чем все остальные ?
Объясните мне пожалуйста, как такое может и для чего вы это делаете?
Это вообще законно ?

Получил ответ :
Здравствуйте!

Цены на товар индивидуальны для каждого пользователя. Они устанавливаются автоматически. Мы технически ни как не можем повлиять на допустимые максимальные скидки и условия доставки.

Рекомендую вам почистить кэш на устройстве. Обновить мобильное приложение до последней версии, так как это тоже может влиять на отображение.

Выводы делайте сами, стоит у них покупать товар или нет ...
Wildberries.ru - Цена обман Wildberries.ru - Цена обман

обманщиков покрывает Валберис

Volt 22 июня, 2025 год
На днях данный маркетплейс (продавец Монинский трикотаж) предложили футболки по 73 руб. Прошло 2 недели, а товара нет. Продавец вообще удалил все. Я считаю, что это мошенничество! В чате пишут: товар уже едет (обман!)! В соцсетях все написали, что это мошенники. Не будем больше связываться с ними. Благо, много других

Был любимый магазин, стал отвратительным

Olga 21 июня, 2025 год
Не один год заказывала на Вайлдберриз, не скажу , что все было отлично, но если возникали проблемы с покупками, решались довольно быстро. Сейчас с новыми правилами, все очень проблемно. Товар нужно проверять под камерами, если это не одежда, то еще терпимо, но если это одежда, то тщательно проверить ее практически невозможно, освещение в таких пунктах не очень , сзади напирает... Читать отзыв Не один год заказывала на Вайлдберриз, не скажу , что все было отлично, но если возникали проблемы с покупками, решались довольно быстро. Сейчас с новыми правилами, все очень проблемно. Товар нужно проверять под камерами, если это не одежда, то еще терпимо, но если это одежда, то тщательно проверить ее практически невозможно, освещение в таких пунктах не очень , сзади напирает толпа (очередь), но если ты зашел в примерочную и уже на себе увидел , что вещь в пятнах или где то не так прошита, все - отказаться ты не можешь, тебя заставят ее выкупить. Дальше танцы с бубном , ты оформляешь возврат, на рассмотрение продавца 10 дней, потом до последнего часа, все 10 дней продавец тебя игнорит, и может отказать , а если нет , то в последний момент дает разрешение. Ты идешь в пункт оформлять возврат, деньги тоже приходят не сразу, к тому же , когда они приходят на Вайлдберриз кошелек, если ты не дал разрешение на Госуслугах на все свои данные, то не можешь их вывести с кошелька. И последняя "Вишенка на торте", отвязать карту от Вайлдберриз можно только через поддержку, которая не отвечает, так как всегда занята, а с роботом переписка провальное дело.Итог, жаль , но больше иметь дело с этим интернет магазином не хочется.

На WB недобросовестные продавцы обманывают покупателей, а площадка их покрывает

Саша 19 июня, 2025 год
Не связывайтесь с данной площадкой. Откровенный обман. Теща купила скимер, он пришел бракованный. WB сказал что нужно делать заявку на возврат. Сделала заявку на возврат, продавец в заявке ответил что для решения вопроса нужно обязательно перейти в вотсап. В востсап продавец выставил условие что возврат возможен только если поставить оценку в 5 балов и оставить хороший комментарий. А дальше начались... Читать отзыв Не связывайтесь с данной площадкой. Откровенный обман. Теща купила скимер, он пришел бракованный. WB сказал что нужно делать заявку на возврат. Сделала заявку на возврат, продавец в заявке ответил что для решения вопроса нужно обязательно перейти в вотсап. В востсап продавец выставил условие что возврат возможен только если поставить оценку в 5 балов и оставить хороший комментарий. А дальше начались чудеса. После того как оценка была проставлена, продавец откровенно и по хамски послал куда подальше. Дальше была попытка изменить оценку (такая функция есть) но WB заблокировал это изменение. Дальше было обращение в поддержку где сотрудник уже WB сказал что пользоваться сторонними мессенджерами при общении с продавцом нельзя и что только если вас обманули в переписке на WB они могут помочь. Пишу поддержке что как раз обман и был на площадке WB и что именно с использованием платформы и функций WB продавец смог передать телефон и требование перейти в вотсап. Сотрудник поддержки в ответ запросил скирншот этого обращения продавца. И дальше чудеса начинают превращаться в настоящее волшебство. Этого сообщения от продавца уже нет, а вместо него уже красуется отказ от возврата товара (ловко да? и брак не поменяли, и оценку получили). Понятное дело что сотрудники WB прекрасно знают кто, когда, что и кому писал на их площадке и какие ответы давал и как их потом изменял. Но сотрудник просит скриншот. Далее задаю вопрос сотруднику предоставив скрины уже из вотсап (их я успел заскринить пока их не удалил мошенник-продавец). В скринах явное требование поставить оценку и обещание вернуть товар, после чего покупателя просто посылают лесом. Прошу изменить оценку и отзыв чтобы другие люди не обманывались также как и моя теща, причем читая ее же комментарий. Поддержка сообщать что изменить оценку нельзя, а можно поменять только текст отзыва. При этом, при смене отзыва (такая функция там есть) можно поменять и оценку, и сам текст! Сотрудник WB нагло врет в чате их же поддержки выгораживая мошенника-продавца. Отдельно стоит отметить блокировку вопроса на площадке "Скажите если тример не работает как его вернуть, служба поддержки в возврате отказывает" - ответ WB великолепен! его надо в рамку и на стену "Мы не опубликуем вопрос - он нарушает правила". Закон о защите прав потребителей? Не, не слышал!
Достоинства:
  1. - нет
Недостатки:
  1. - торгуют браком и не делают возврат

отвратительный сервис

Мария 19 июня, 2025 год
если вы невнимательно получаете товар, а потом хотите вернуть его обратно, но оказывается товар вам перепутали на складе, можно сразу попрощаться со своими денежками.
продавец возврат не одобрит, поскольку считает что вина это не его, отправит в поддержку, а там будут тупо отправлять решать вопрос с продавцом.
других вариантов решения проблемы не существует.
ошибки складов никто не проверяет, никто.
этот маркеплейс... Читать отзыв
других вариантов решения проблемы не существует.
ошибки складов никто не проверяет, никто.
этот маркеплейс мошенники, в открытую плюющие на все правовые нормы.

Не вернули деньги

Елена 17 июня, 2025 год
Ужасный менеджмент. Товар вернула по браку по одобренной заявки на возврат. Прошло больше указанного времени , когда должны были вернуть деньги. В поддержку писать бесполезно. Никто не отвечает. Голосовой помощник пишет дежурную ерунду.Теперь сто раз подумаю прежде чем заказывать в этой компании
Недостатки:
  1. Отвратительный менеджмент

В каком виде привозят

Вадим 12 июня, 2025 год

Wildberries.ru - В каком виде привозят Wildberries.ru - В каком виде привозят
Сделал заказ, доставили во время. Но сразу не посмотрел, а когда увидел - ахнул. Смятая, скомканная футболка, которую запихнули в какой-то страшный пакетик. Дольше квест - отзыв не публикуют (так постоянно), поддержка рекомендует попробовать возврат по браку! Но брака нет, есть не товарный вид, а такое к возврату не примут! Да и Бог с ним, с возвратом! Но разве можно доставлять в таком виде? И кто за это отвечает?
Достоинства:
  1. Очень хороший и вежливый курьер.
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к покупателям, отвратительная служба поддержки, невозможность написать правдивый отзыв, ужасная работа сборщиков и упаковщиков и полное отсутствие ответственности перед покупателем. Жаловаться особо не куда
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

ВсеИнструменты.Ру