Wildberries.ru отзывы клиентов

Wildberries.ru отзывы клиентов
Wildberries.ru
2.3 5
884 отзыва / 178396 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Срыв сроков поставки и расплывчатые условия компании

Татьяна 12 октября, 2021 год
Услугами данного интернет-магазина пользуюсь уже лет 10. С каждым годом сервис все хуже и хуже.
04.10.21 заказала товар - панаму, срок доставки указали 08-10.10.21. В приложении с 05.10 висит "Ожидается отгрузка продавцом". 08.10 я написала вопрос продавцу, мол когда же отгрузка? Ответа нет до сих пор.
11.10.21 обратилась в службу поддержки, в 18:37, в ответе читаем "Если задержка доставки составила более 3... Читать отзыв
Услугами данного интернет-магазина пользуюсь уже лет 10. С каждым годом сервис все хуже и хуже.
04.10.21 заказала товар - панаму, срок доставки указали 08-10.10.21. В приложении с 05.10 висит "Ожидается отгрузка продавцом". 08.10 я написала вопрос продавцу, мол когда же отгрузка? Ответа нет до сих пор.
11.10.21 обратилась в службу поддержки, в 18:37, в ответе читаем "Если задержка доставки составила более 3 дней от интервала, указанного при оформлении, и заказ уже не актуален или статус товара длительное время не меняется, Вы можете отменить его в разделе "Доставка".
А уже 12.10.21 в 16:38 правила резко меняются "2. При задержке заказа, на 6й день, начиная с первого дня интервала доставки".
В течение почти 20 минут препирательства оператор по телефону отказалась отменять покупку.
Крайне интересно узнать, зачем тогда устанавливаются сроки, если их не соблюдают, и на какие же правила стоит обращать внимание, а еще получается, что можно "крутить" деньги покупателей столько, сколько захочется!
Короче, после получения возврата, лично я удалю свои данные с этой "помойки", если таких как я будет много, то и магазин загнется!

Прислали не тот товар

Залму 10 октября, 2021 год
У меня тоже самое. Заказала брюки Mango прислали, какое то платье. Отказалась там же в пункте выдачи. Приехала домой сняты деньги. У меня шок. Возвращаюсь, парень в пункте говорит надо обращение написать о браке. И сказал как. Написала, пришёл заявка об отказе. Некорректно оформлено. Ну, что я могу сделать если мне так сказал оформить ваш сотрудник. Просто шок и... Читать отзыв У меня тоже самое. Заказала брюки Mango прислали, какое то платье. Отказалась там же в пункте выдачи. Приехала домой сняты деньги. У меня шок. Возвращаюсь, парень в пункте говорит надо обращение написать о браке. И сказал как. Написала, пришёл заявка об отказе. Некорректно оформлено. Ну, что я могу сделать если мне так сказал оформить ваш сотрудник. Просто шок и разочарование, но я это так не оставлю. Не хватает не тот товар прислали и ещё деньги сняли. Столько лет заказывала, но уже нет желания просто верните мою сумму и всё.

отвратительная работа службы поддержки

марина 9 октября, 2021 год
Пользуюсь вайберисом 4 года. Являюсь постоянным клиентом. Проблем не было с доставкой и возвратом товаров. Но в сентябре месяце получила очередной заказ, через день посмотрела, у меня списали деньги и за заказ и еще двойную цену вторым чеком. Сначала писала в обращения, боты пишут фразы однозначные, через неделю соизволил написать оператор. Отправила чеки списанных со счета средств на официальный сайт.... Читать отзыв Пользуюсь вайберисом 4 года. Являюсь постоянным клиентом. Проблем не было с доставкой и возвратом товаров. Но в сентябре месяце получила очередной заказ, через день посмотрела, у меня списали деньги и за заказ и еще двойную цену вторым чеком. Сначала писала в обращения, боты пишут фразы однозначные, через неделю соизволил написать оператор. Отправила чеки списанных со счета средств на официальный сайт. Через 10 дней после переодических напоминаний соизволили вернуть половину средств,вторую ждать не известно когда. Все законом установленные сроки вышли уже. Хотя это не возврат средств, а ошибка или кассира или сайта, но второй месяц деньги не вернули. В службу поддержки звонить бесполезно. Звонки сбрасывают. Теперь думаю, что скорей всего перестану быть клиентом Вайбериса, и принципиально буду писать в Роспотреб надзор. Отвратительная работа операторов и службы поддержки.
номер обращений. 9993100, 9935235. Абсолютно не дорожат клиентами постоянными, хотя я оставила у них денег за заказы на 400000.

Обожаю, Wildberries!

Татьяна Карпова 8 октября, 2021 год
Очень люблю делать заказы через Wildberries! Уже второй года заказываю все от одежды до предметов быта. Удобно, слов нет. Не надо носится по всему городу и искать необходимое. Я работаю, поэтому для меня такой сервис просто находка. И цены ниже чем в магазине. Есть возможность заказать сразу несколько размеров или разные расцветки и все, что не подойдет, оставить на пункте.... Читать отзыв Очень люблю делать заказы через Wildberries! Уже второй года заказываю все от одежды до предметов быта. Удобно, слов нет. Не надо носится по всему городу и искать необходимое. Я работаю, поэтому для меня такой сервис просто находка. И цены ниже чем в магазине. Есть возможность заказать сразу несколько размеров или разные расцветки и все, что не подойдет, оставить на пункте. А какие замечательные ребята работают у нас на Левашовском.. доброжелательные, клиентоориентированные! Спасибо!
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров и брендов, доступный возврат товара, доброжелательные сотрудники в пункте выдачи
Недостатки:
  1. не нашла

Ужасное отношение руководства

Артур 7 октября, 2021 год
4 ый день не можем забрать заказ,пункт переполнен ,работает с перебоями,сегодня пришли перед открытием,заняли очередь,простояли минут 10,и нам сказали что пункт выдачи не работает. Все что мы там заказали,забирать не будем,что нибудь заказывать тоже не будем и не будем кому нибудь рекомендовать

Безобразно

Наталья 4 октября, 2021 год
Полное неуважение к покупателю. Обмен, игра со скидками. Неоднократно привозили товары ношеные, с пятнами (в августе заказали розовую куртку , при получении оказалось, что она с пятном на капюшоне).
Сегодня забирала ботинки. Пришли с магнитами!!!! Попросила снять. Мне предложили сделать это самой ( пункт выдачи на Каховке 25).
После моего отказа, предложили дойти до ближайшего магазина и снять там эти магниты. С... Читать отзыв
Полное неуважение к покупателю. Обмен, игра со скидками. Неоднократно привозили товары ношеные, с пятнами (в августе заказали розовую куртку , при получении оказалось, что она с пятном на капюшоне).
Сегодня забирала ботинки. Пришли с магнитами!!!! Попросила снять. Мне предложили сделать это самой ( пункт выдачи на Каховке 25).
После моего отказа, предложили дойти до ближайшего магазина и снять там эти магниты. С возвратом создали мне кучу проблем.
Не рекомендую Вайлдберрис никому.

Курьер отказывается доставлять товар

Маргарита 4 октября, 2021 год
Заказала товар, у курьера пролежал 2 дня, позвонила сама и выяснилось что он даже не собирается мне его привозить поскольку он из другого города. Я заплатила за доставку 200 руб, сейчас не могу ни получить деньги, ни товар. Мало того курьер спрашивает код для подтверждения получения, если я его скажу, то подавно мне ничего не видать.

Wildberries разочаровывает все больше.

Елена 30 сентября, 2021 год
Качество обслуживания хуже с каждым днем. Огромный минус- система предоплаты. Оплатишь товар, ждешь 10 дней доставку, потом еще 5 дней, а то и больше возврата денег. Где все это время "гуляют" мои деньги? Почему приходится выбивать их назад с помощью бесполезных обращений? Пример: Возврат товара Артикул: 1201494 26 сентября, деньги еще не возвращены! Этот товар был оплачен 8.09., был доставлен... Читать отзыв Качество обслуживания хуже с каждым днем. Огромный минус- система предоплаты. Оплатишь товар, ждешь 10 дней доставку, потом еще 5 дней, а то и больше возврата денег. Где все это время "гуляют" мои деньги? Почему приходится выбивать их назад с помощью бесполезных обращений? Пример: Возврат товара Артикул: 1201494 26 сентября, деньги еще не возвращены! Этот товар был оплачен 8.09., был доставлен с большой задержкой, теперь задержка с возвратом денег! С 8 сентября вы держите у себя мои деньги за товар, который не смогли вовремя доставить, а когда доставили, он уже был не актуален. Еще и деньги почти месяц не возвращаете! На обращения приходят автоотписки.

Магазин повысил цены!

Инесса 29 сентября, 2021 год
Всем привет! )
Недавно я заказывала костюм в бежевом цвете в магазине the H на Wildberries (артикул 35175813).
Доставку пришлось ждать дольше, чем обещали, но когда костюм пришел, я осталась всем довольна. Он сел просто идеально, так что я не долго думая решила взять второй в черном цвете, чтобы их менять. Когда снова зашла на сайт, оказалось, что цены подняли. Теперь... Читать отзыв
Всем привет! )
Недавно я заказывала костюм в бежевом цвете в магазине the H на Wildberries (артикул 35175813).
Доставку пришлось ждать дольше, чем обещали, но когда костюм пришел, я осталась всем довольна. Он сел просто идеально, так что я не долго думая решила взять второй в черном цвете, чтобы их менять. Когда снова зашла на сайт, оказалось, что цены подняли. Теперь думаю, взять его сейчас или дождаться на него скидки.

УЖАСНОЕ МЕСТО

TATYANAN 29 сентября, 2021 год
Моя подруга периодически пользуется этим сайтом. Я за всё время - ни разу. Решила по пробовать. В итоге - это не сайт - а КАТАСТРОФА!!! При отправке вопроса - всегда отвечает робот. Если подключается сотрудник, то ответы - робота. Пишут, что у вас скидка такая-то, а при оплате - еще и больше берут. Задала вопрос, в чём дело - почему... Читать отзыв Моя подруга периодически пользуется этим сайтом. Я за всё время - ни разу. Решила по пробовать. В итоге - это не сайт - а КАТАСТРОФА!!! При отправке вопроса - всегда отвечает робот. Если подключается сотрудник, то ответы - робота. Пишут, что у вас скидка такая-то, а при оплате - еще и больше берут. Задала вопрос, в чём дело - почему при отборе товара цены одни, а при оплате - выше (больше чем на 2 %). Стали отписываться, что якобы - скидка, а мне нет скидки. По Закону о защите прав потребителей - должна стоять конечная цена, только при оплате - начинают действовать скидки, бонусы и тп. На этом сайте - ровно наоборот. Короче Российское законодательство - не писано на данном сайте. Так же столкнулась с проблемой, что заказала товар, он был на сайте в 1 шт. Сформировался заказ без всяких уведомлений, я его оплатила (дело было 22.09.21). Просматривала историю доставки заказа, каждый день: что-то новенькое, то отправили, то остался на складе, то собрали и отправлен, теперь с 27.09.21 - в поиске. Сегодня уже 29.09.21 - а мне ни ответа, ни привета, ни товара. Стала писать вежде, где только можно. Мне ответили, что якобы мой товар в поиске и если его не найдут в течении 8 дней - мой заказ отменят в одностороннем порядке, а мне сделаю возврат денег. Прикольненько!!!! Взяли деньги, попользовались, обернули несколько раз мои день, инфляция поднялась, а теперь можно и вернуть. Не сайт, а МОШЕННИКИ!!!
Достоинства:
  1. не существует
Недостатки:
  1. ооочень много: отказ общаться с клиентами, использование чужих денежных средств (выманивание), отсутствие обратной связи, мошенничество со скидками, отказ предоставить скидки. Отправка изначально бракованного товара. Махинации при оплате с банковской системой. Задержки при возврате денег (нарушение ряда Законов РФ).

Заводской брак

Леонид 29 сентября, 2021 год
Купил холодильник, через два дня заклинил компресор, так как не прошло 14 дней подал заявку о браке, чтобы поменяли товар или вернули деньги. Но получил отказ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не соблюдают законодательства о правах потребителей.

Удобно и стильно

Илона Никольская 26 сентября, 2021 год
Купила черный костюм дочери в колледж. Доставили даже чуть раньше. Упаковка цела за исключением помятости, без неприятного запаха. Ей очень понравился фасон. Материал хороший, добротный. Штаны были уже, чем предполагалось, но ткань тянется. Отнесли в ателье, резинку ослабили. Себе такой закажу как появится мой размер, надеюсь они очень скоро будут в доступе. Спасибо продавцам за проделанную работу.

Cпортивный женский Костюм брючный вечерний пляжный домашний Летний Осень/ Не Платье/Cпорт шик одежд

Гость 25 сентября, 2021 год
Совсем не давно приобрела спортивный костюм. (Артикул:35175813. Заказывала на Валберизз) Брала на подарок своей дочке. Пришёл примерно за четыре дня. Как только забрала костюм пошла домой, дома обнаружила, что пакет был разорван ,однако все вещи были на месте. Ткань приятна для кожи, хочется носить не снимая. Подойдёт как и для вечерних прогулок, так и к утренней пробежке.... Читать отзыв Совсем не давно приобрела спортивный костюм. (Артикул:35175813. Заказывала на Валберизз) Брала на подарок своей дочке. Пришёл примерно за четыре дня. Как только забрала костюм пошла домой, дома обнаружила, что пакет был разорван ,однако все вещи были на месте. Ткань приятна для кожи, хочется носить не снимая. Подойдёт как и для вечерних прогулок, так и к утренней пробежке. Хороший костюм, заказываю не первый раз. На самой одежде не было не каких браков. Очень рада этому, огромное спасибо!

Удобный, стильный костюм на очень идеально

Светлана 25 сентября, 2021 год
Нашла этот костюм в интернет магазине, цвет серый, размер 44. Заинтересовал фасон, давно хотелось найти что то удобное и комфортное на осень. Больше всего понравились штаны, кюлоты обожаю просто и тащусь от них)) я их и отдельно надеваю , с другими вещами , не только как костюм. По качеству недочётов вообще не нашла, но вот по доставке были свои минусы,... Читать отзыв Нашла этот костюм в интернет магазине, цвет серый, размер 44. Заинтересовал фасон, давно хотелось найти что то удобное и комфортное на осень. Больше всего понравились штаны, кюлоты обожаю просто и тащусь от них)) я их и отдельно надеваю , с другими вещами , не только как костюм. По качеству недочётов вообще не нашла, но вот по доставке были свои минусы, а так в целом неплохой костюм, спасибо!


Оставлю артикул 35162446, на Wildberriers заказывала.
Достоинства:
  1. Крутой фасон, свободные кюлоты, приятная ткань, качество супер
Недостатки:
  1. Проблемы при доставке

Доставка длиною в жизнь

Елена 22 сентября, 2021 год
7 сентября оплатили вешалку напольную. 10-12 сентября обещали привезти (так на сайте указано было). 15 сентября звонит курьер.

- Вы дома?

- А Вы кто?

- Доставка Вайлдбериз.

- Дома никого нет. И вообще, всегда заранее звонят и договариваются о временном промежутке.

- А я разве Вам не звонил?

- Нет.

Курьер, видимо, долго собирал заказы по нашему адресу (4 подъезда), что в результате забыл кому... Читать отзыв
7 сентября оплатили вешалку напольную. 10-12 сентября обещали привезти (так на сайте указано было). 15 сентября звонит курьер.

- Вы дома?

- А Вы кто?

- Доставка Вайлдбериз.

- Дома никого нет. И вообще, всегда заранее звонят и договариваются о временном промежутке.

- А я разве Вам не звонил?

- Нет.

Курьер, видимо, долго собирал заказы по нашему адресу (4 подъезда), что в результате забыл кому звонил, а кому нет.

Обращались по почте с претензией. Получили ответ, что на сайте указано время доставки и телефон курьера. Курьер сказал, что он разово кого-то подменял и не знает, что там с нашей доставкой. В общем отмахнулись. Далее мы получили сообщение, что курьер до нас не дозвонился и заказ привезут в течение 3 дней. Всё ещё ждём. Очень долгое ожидание...Контактных номеров нет... Мы не можем постоянно находится дома в ожидании, а вдруг курьер соизволит приехать. Тогда уже не предлагайте доставку курьером, чтоб люди надежды не возлагали, а своими силами привозили...

Украли заказ с пунтка выдачи, отвратительно

Кирилл 21 сентября, 2021 год
Заказал игровую консоль PS5 на WB, предварительно оплатив заказ, по приезду в ПВЗ ее забрал неизвестный для меня человек, с шарфом на лице и очках, полиция его найти не может, ВБ полностью игнорирует ситуацию, не советую вообще когда-либо связываться с данной компанией
Недостатки:
  1. Полное бездействие компании, некомпетентность сотрудников

Ужасное обслуживание

Гость 21 сентября, 2021 год
Ужасное обслуживание!
Берут предоплату и всё. Доставка тянется, сроки идут, заказа нет. И это не их проблемы. Это проблемы того, кто оплатил. Заказала ручки для шкафов. Шкафы уже сделали и стоят они без ручек, так как Вайлдберрис никак из не пришлет. Причем один из двух одинаковых комплектов прислали и мне их предлагается забрать. А зачем мне один? Я что, просто так... Читать отзыв
Ужасное обслуживание!
Берут предоплату и всё. Доставка тянется, сроки идут, заказа нет. И это не их проблемы. Это проблемы того, кто оплатил. Заказала ручки для шкафов. Шкафы уже сделали и стоят они без ручек, так как Вайлдберрис никак из не пришлет. Причем один из двух одинаковых комплектов прислали и мне их предлагается забрать. А зачем мне один? Я что, просто так два заказала. Но им видимо виднее! Я видимо и одним обойдусь.
Службы поддержки клиентов просто не существует. Бьешься об их ботов и "пришлем в кратчайшие сроки" как об стену.
Редкостное безразличие, но безусловно крепкие нервы (это собственно единственный плюс).

Спортивный женский костюм

Ярослава 20 сентября, 2021 год
Недавно заказала себе спортивный костюм от TheH и была в восторге. Заказывала 44 раз бежевого цвета. Всё пришла вовремя. С доставкой никаких проблем у меня не было. Ткань на ощупь очень мягкая и тянется. Нигде не торчат нитки, нет нигде дырочек. Швы сделаны очень аккуратно. Цвет не очень яркий и не очень тусклый. Так же смогу носить этот костюм не... Читать отзыв Недавно заказала себе спортивный костюм от TheH и была в восторге. Заказывала 44 раз бежевого цвета. Всё пришла вовремя. С доставкой никаких проблем у меня не было. Ткань на ощупь очень мягкая и тянется. Нигде не торчат нитки, нет нигде дырочек. Швы сделаны очень аккуратно. Цвет не очень яркий и не очень тусклый. Так же смогу носить этот костюм не только на тренировки, но и на повседневку. Спасибо продавцу за такую крутую вещь.

Приятные впечатления о костюме

Мария 18 сентября, 2021 год
Хочу поделиться впечатлениями о костюмчике от The H. Первый раз влезла в этот костюмчик и сразу в него влюбилась. Мне всё в нём понравилось: приятная к телу ткань, швы ровные без этих надоедливых ниточек. Я долго не могла найти на свой рост 175 см подобный костюм в других магазинах. Этот же сел как влитой. Примечание: низеньким девушкам придётся чуть-чуть укорачивать.... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями о костюмчике от The H. Первый раз влезла в этот костюмчик и сразу в него влюбилась. Мне всё в нём понравилось: приятная к телу ткань, швы ровные без этих надоедливых ниточек. Я долго не могла найти на свой рост 175 см подобный костюм в других магазинах. Этот же сел как влитой. Примечание: низеньким девушкам придётся чуть-чуть укорачивать. Не думаю, что это станет проблемой. Я переживала, что при нескольких стирках он сядет и цвет станет хуже. Ничего из этого не произошло. Есть вопрос к Вайлдберис: почему упаковка товара была надорвана? Но это не испортило впечатление о костюме. Планирую дальше взаимодействовать с этим магазином и заказать у них бежевый костюм. Если кто-то ищет подобный костюм, то рекомендую The H.

Спортивный женский костюм

Ярослава 18 сентября, 2021 год
Совсем недавно заказала себе спортивный женский костюм и он мне очень сильно понравился и подошёл по размеру. Заказывала 44 размер, сел просто идеально. Боялась, что такие штаны, как у костюма мне не особо подойдут, но я ошибалась, потому что мне всё подошло. Ткань очень мягкая и швы все сделаны аккуратно - это прям огромный плюс. Ткань не просвечивает и это... Читать отзыв Совсем недавно заказала себе спортивный женский костюм и он мне очень сильно понравился и подошёл по размеру. Заказывала 44 размер, сел просто идеально. Боялась, что такие штаны, как у костюма мне не особо подойдут, но я ошибалась, потому что мне всё подошло. Ткань очень мягкая и швы все сделаны аккуратно - это прям огромный плюс. Ткань не просвечивает и это тоже огромный плюс. С доставкой у меня никаких проблем не было, доставили всё очень быстро и аккуратно.
Заказать можно вот тут https://www.wildberries.ru/catalog/35162446/detail.aspx?targetUrl=XS

Спортивный женский костюм

Ярослава 18 сентября, 2021 год
Совсем недавно решила заказать на вайлдберис этот костюм, и когда он мне пришёл, то я была очень удивлена качеством и цветом. Цвет вообще нереально, он и не яркий, и не тусклый. Ткань очень мягкая. Большая за штаны потому что они необычные для меня, но все переживания были зря, мне все очень понравилось. Спасибо продавцу за этот костюм, буду заказывать ещё.
1 согласен

Женский костюм

Ярослава 18 сентября, 2021 год
Совсем недавно заказала себе этот костюм на вайлдберис и была очень удивлена качеством. Костюм пришёл по размеру. Ткань очень мягкая. Костюм тянется и это огромный плюс. Очень сильно боялась, что штаны мне не подойдут, НО как оказалось, они очень хорошо на мне сели. Спасибо продавцу за такой суперский костюм.

Костюм на повседневную носку

Alina 17 сентября, 2021 год
Заказала на  Wildberries в магазине „The H" чёрный костюм на  осень. При получении посылки пакет был вскрыт ну ладно не страшно. Долго думала, что купить на повседневную носку и всё таки решила взять его. Костюм хорошего качества на тёплую осень подойдёт.
Достоинства:
  1. Удобный, качество хорошее
Недостатки:
  1. Пакет с посылкой был вскрыт

Wildberries - отвратительный сервис, поддержка и приложение с вебсайтом.

VickyGS 15 сентября, 2021 год
При заказе не перепроверила адрес, моя ошибка, в итоге заказ был оплачен и создан на другой адрес в другом городе. К сожалению, там я буду только через месяц. Попыталась сама отменить заказы с приложения и сайта, но такой кнопки нет! Тогда начала искать контактные данные, чтобы связаться с ними – конечно же страница в вк более у них не обслуживалась... Читать отзыв При заказе не перепроверила адрес, моя ошибка, в итоге заказ был оплачен и создан на другой адрес в другом городе. К сожалению, там я буду только через месяц. Попыталась сама отменить заказы с приложения и сайта, но такой кнопки нет! Тогда начала искать контактные данные, чтобы связаться с ними – конечно же страница в вк более у них не обслуживалась (экономят что ли), никаких мессенджеров, чатов или электронных почт для уточнения вопросов нет у них – что за крупная компания, продающая товары, которой клиент не может написать? С телефона в приложении можно только создать обращение и пообщаться с никчемным роботом, который отвечает невпопад и вообще не то, что нужно. С вебсайта получилось написать в чат – там сидят не менее бесполезные операторы «поддержки», которые сами не знают, что там делают и для чего. Предложили мне ждать 15 дней, чтобы заказ отменился сам и потом еще N кол-во дней, пока деньги придут на счет. Просто, финиш, ребят! Я такого отвратительного сервиса в продажах правда не встречала давно.

Подытожу:
1. Компании плевать на клиентов и их проблемы, потому что если у вас нет ПК/ноута и вы немного туповаты, то не додумаетесь открыть полную версию сайта с браузера телефона, чтобы попасть на их чат. Таким образом они пытаются отсеять часть клиентов с их «дурацкими» вопросами».
2. Ноль клиентоориентированности. Если вы сделали ошибку в заказе или ошиблись адресом – твоя проблема, жди 15-20 дней, чтобы вернуть деньги (кстати читая отзывы в интернете, говорят, что не возвращают деньги. На всякий случай я уже подготовила заявления в соответствующие компетентные органы, если мне не вернут деньги в срок) или пиши письмо на их юридический адрес! У меня последний раз подобные заморочки были с отказом от страховки по кредиту…
3. Им плевать на клиентов от слова совсем, так как они замудрили обращения к ним настолько сложно, что попадают походу к ним в чат только избранные и не ленивые. Огромный минус этой компании за это, так как поддержка у них отсутствует. Даже в чате сидят недалекие операторы, к сожалению.
4. Компания-мошенники. Всё это сделано для того, чтобы сыграть на человеческой лени, так как не многие будут разбираться в тонкостях и сложностях, которые создает сама компания для клиента.
Вывод: я пользовалась wildberries намного меньше, чем OZON и я настоятельно рекомендую вам обойти WB стороной и остановить свой выбор на OZON. Скажу немного об этих прекрасных ребятах из Озон – сервис у них просто вышка, операторы классные, вопросы решаются супероперативно и всегда идут на встречу клиентам. Я не знаю, почему в этот раз я решила заказать в WB, но это был мне большой урок и моя ошибка. Я сделала новый заказ у Озон по нужному адресу и уже через пару дней он будет у меня.

OZON - one love <3 Wildberries – Shit.

Возврат валдберес

Мария 14 сентября, 2021 год
Ужасный интернет-магазин.
Пункт выдачи не принимает товар подлежащий возврату.
Сотрудник пункта звонит куда-то для консультации им отвечают чтоб не принимали, просят чтоб на сайте оформляли претензию для чего-то.
В течении 7 дней я имею право сдать товар без указания причины и магазины обязаны его принять.
По телефону горячей линии отвечает только робот, сколько я должна ждать пока будет рассмотрена моя претензия на сайте wb?
Люди,... Читать отзыв
Ужасный интернет-магазин.
Пункт выдачи не принимает товар подлежащий возврату.
Сотрудник пункта звонит куда-то для консультации им отвечают чтоб не принимали, просят чтоб на сайте оформляли претензию для чего-то.
В течении 7 дней я имею право сдать товар без указания причины и магазины обязаны его принять.
По телефону горячей линии отвечает только робот, сколько я должна ждать пока будет рассмотрена моя претензия на сайте wb?
Люди, если у вас не приняли товар при обращении, не тратьте своё время и нервы, это нарушение прав потребителя. Обращайтесь сразу в Управление Роспотребнадзора.

Доверия больше нет

Vasiliy 12 сентября, 2021 год
Последние 10 лет почти всю одежду закупал на wb, а последний год еще и начал покупать бытовую технику.
Но, как оказалось, слишком уж я доверял этому магазину.
Покупали в подарок секс-куклу, а когда подарили она оказалась с дырками, но не теми, которые должны быть))
Подумал - не страшно, обменяют как брак, но нет.
Спустя 7 дней магазин ответил, что они предоставляют возможность проверки при... Читать отзыв
Последние 10 лет почти всю одежду закупал на wb, а последний год еще и начал покупать бытовую технику.
Но, как оказалось, слишком уж я доверял этому магазину.
Покупали в подарок секс-куклу, а когда подарили она оказалась с дырками, но не теми, которые должны быть))
Подумал - не страшно, обменяют как брак, но нет.
Спустя 7 дней магазин ответил, что они предоставляют возможность проверки при получении и этот случай не относится к браку. В возврате отказано.
То есть, по мнению wb, я должен был при получении открыть конфиденциальный товар. В общем зале или кабинке надуть секс-куклу и искать в ней дефекты.
Подавал заявку два раза, магазин не признаёт свою вину.
Предложили, чтобы я сделал за свой счёт независимую экспертизу.
Сам продавец ответил, что у них всё всегда высшего качества.
В итоге - крайним остаётся клиент.
Такая «клиентоориентированность» сильно испортило моё отношение к магазину и заставило смотреть в сторону альтернативных площадок.

Валберис мошенники

Юлия Павленко 10 сентября, 2021 год
Получила от курьера конвекторный обогреватель. Курьер не стал ждать пока я проверю товар. Сказав, что в случае брака сможете вернуть через сайт, курьер исчез. И дальше началось самое интересное. Обогреватель оказался неработающий от слова совсем. На корпусе обогревателя отсутствует ручка включения и терморегуляции . На ее месте просто дырка. Я составила обращение в компанию на возврат товара по браку,... Читать отзыв Получила от курьера конвекторный обогреватель. Курьер не стал ждать пока я проверю товар. Сказав, что в случае брака сможете вернуть через сайт, курьер исчез. И дальше началось самое интересное. Обогреватель оказался неработающий от слова совсем. На корпусе обогревателя отсутствует ручка включения и терморегуляции . На ее месте просто дырка. Я составила обращение в компанию на возврат товара по браку, приложив фотографии. Каково же было мое возмущение когда мне пришел отказ с комментарием, что брак не обнаружен, обратитесь в гарантийный сервис. Товар принимать отказались и деньги возвращать соответственно тоже. Все мои сообщения игнорируют.повторную заявку поставили в статус рассмотрения до 18.09. Не советую связываться с этой воровской компанией
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воруют деньги клиентов. Подсовывают испорченный товар. Не возвращают деньги за брак

отвратительное обслуживание

елена 8 сентября, 2021 год
Недавно имела контакт с "Вайлдберрис", заказав у них товар. Через 3 дня вдруг изменился код заказа в личном кабинете, а на следующий день мне предоставили в пункте доставки совсем другой товар. На ... Читать отзыв Недавно имела контакт с "Вайлдберрис", заказав у них товар. Через 3 дня вдруг изменился код заказа в личном кабинете, а на следующий день мне предоставили в пункте доставки совсем другой товар. На мое возмущение, ответили: ничего страшного(( Мы вернем вам деньги в течение 7 дней. Я поняла, что эта контора покручивает деньги, снимая %. Сотрудники "Вайлдберрис" даже не посчитали нужным извинится. Недаром эта Бакальчук сама богатая бизнесвумен в России

ВОРУЮТ ДЕНЬГИ КЛИЕНТОВ

Ольга 6 сентября, 2021 год
При отказе Покупателя от товара, который был оплачен онлайн банковской картой, денежные средства за него будут автоматически возвращены на банковскую карту, с которой указанный товар был оплачен."
Это цитата с их сайта.
При этом деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТ! Получаю ответы типа "извините, сбой программы", "мы не знаем, почему так произошло", "мы разберемся"! А мои деньги между прочим все это время у... Читать отзыв
При отказе Покупателя от товара, который был оплачен онлайн банковской картой, денежные средства за него будут автоматически возвращены на банковскую карту, с которой указанный товар был оплачен."
Это цитата с их сайта.
При этом деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТ! Получаю ответы типа "извините, сбой программы", "мы не знаем, почему так произошло", "мы разберемся"! А мои деньги между прочим все это время у них в обороте!
Очень хитроумный план, во время пандемии люди лишний раз в суд не пойдут, можно и попользоваться чужими деньгами на халяву!
Давно пора правоохранительным органам к ним присмотреться повнимательней!

Домашний костюм The H

Аноним 6 сентября, 2021 год
Заказала бежевый костюм на вайлдберриз неизвестного мне ранее бренда the H, решила, так сказать, опробовать.
Взяла 44 размер, на удивление не большемерит, как обычно бывает, все тютелька в тютельку, резинка на штанах и не тугая и не "дряблая", держит хорошо и не режет. Сам костюм на ощупь мягкий, током не бьется, смотрится "довольно эстетично", как мне дочка сказала)))
Впервые взяла... Читать отзыв
Заказала бежевый костюм на вайлдберриз неизвестного мне ранее бренда the H, решила, так сказать, опробовать.
Взяла 44 размер, на удивление не большемерит, как обычно бывает, все тютелька в тютельку, резинка на штанах и не тугая и не "дряблая", держит хорошо и не режет. Сам костюм на ощупь мягкий, током не бьется, смотрится "довольно эстетично", как мне дочка сказала)))
Впервые взяла такой фасон, не прогадала. И правда, вытянул фигуру, с кроссовками так вообще отлично.
Единственное, наверное, верх немного мне не по возрасту, хотя муж сказал, что он меня даже молодит.
https://www.wildberries.ru/catalog/35175813/detail.aspx?targetUrl=ES
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 884 отзывов

Интернет-магазины

AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.3
369 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
2066 отзывов
Интернет-магазин "БуранМаш"
Интернет-магазин "БуранМаш"

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.2
897 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.5
2322 отзыва
Santehnika-online.ru
Santehnika-online.ru

Рейтинг: 4.8
172 отзыва
Интернет-магазин Мой Мир
Интернет-магазин Мой Мир

Рейтинг: 3.8
101 отзыв
Интернет-магазин Вам Свет
Интернет-магазин Вам Свет

Рейтинг: 4.7
66 отзывов
hqdpodsmarket.ru
hqdpodsmarket.ru

Рейтинг: 1
3 отзыва
Интернет-магазин Dreamline
Интернет-магазин Dreamline

Рейтинг: 4.7
57 отзывов