Интернет-магазин Petrasport отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Petrasport
1.4 5
10 отзывов / 5861 просмотр

Самый ужасный магазин

Екатерина Опубликовано вторник, 14 января
Не рекомендую этот магазин и хочу оградить людей от лишней траты денег, времени и нервов. Самое ужасное качество оборудования, нет никакого сервиса. Оборудование не соответсвует описанию на сайте. Позвонив в магазин и определившись с выбором заказали дорожку по параметрам указанным на сайте. Нужна была тихая с максимальной скоростью и автоматическим подъемом, после того как привезли я обалдела от нереального шума,...  Читать отзыв Не рекомендую этот магазин и хочу оградить людей от лишней траты денег, времени и нервов. Самое ужасное качество оборудования, нет никакого сервиса. Оборудование не соответсвует описанию на сайте. Позвонив в магазин и определившись с выбором заказали дорожку по параметрам указанным на сайте. Нужна была тихая с максимальной скоростью и автоматическим подъемом, после того как привезли я обалдела от нереального шума, «да простят меня соседи снизу а может даже и сверху», хотя менеджер утверждал, что она очень тихая. В этот же день я им позвонила, хотела осуществить возврат, но некий менеджер Николай начал втюхивать мне дорожку подороже с «максимальной скидкой» самая тихая и супер крутая дорожка. В общем я согласилась все привезли и вроде бы все ничего, но на 5-й день она начала издавать странные звуки, гремела как будто внутри все детали просто отвалились. Я им сразу же позвонила, на что мне некий Менеджер Николай сказал обращаться в сервисный центр . Как оказалось у сервисного центра нет телефона и все диалоги ведутся только по эл.почте. Я как мне и сказали написала в письме полное описание и приложила видео. На что мне последовал ответ, что дорожка в исправном состоянии «Вы в в своём уме? Теперь у нас оборудование ремонтируется и диагностируется по видео ?» Соответственно сотрудник сервисного центра отказался выезжать , хотя гарантийный срок 2 года , а я обратилась на 5-й день. Но в итоге мне предложили оплатить выезд мастера сервисного центра по безналичному расчёту. А теперь самое интересное: когда я начала звонить в интернет магазин продолжая общаться с менеджером Николаем , требовала вернуть мне денежные средства и отказываясь от покупки, он начал разговаривать со мной на повышенных тонах, говоря о том что я мошенница и кучу разных нелицеприятных слов, а так же забыв перевести меня в режим ожидания нелицеприятно оскорбляли меня с другими сотрудниками, хорошо что я все успела записать на диктофон.
Когда начала собирать всю информацию на организацию, так как без суда здесь не обойтись. Магазин у них оформлен на ООО «Глобал Спорт» в лице генерального директора Бочарова И.Д. На этом же юр. Адресе сервисный центр, хотя они утверждали , что сервисный центр к ним не имеет никакого отношения. Далее есть такой юр.адрес ООО «ЭЛЬКОРТ-Н» в лице генерального директора Кан Вадима Борисовича , который выдаёт чек и принимает только «наличные средства». Считаю что эта организация уклоняется от налогов, так как кассовый чек никто не выдаёт. На данный момент организация находится на стадии аннулирования. Но генеральный директор никуда не денется тем более Кан В.Б. Генеральный директор более 200 компаний. Так что я так просто это не оставлю.
Будьте внимательны при покупке оборудования и обходите этот магазин стороной.

Магазин ужас

Гость Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Господа если не хотите потерять свои деньги не связывайтесь с этой компанией. Покупал беговую дорожку Dender Panamax обещали гарантию 2 года, оказалось 180 дней (6 месяцев), узнал после поломки. По гарантии поменяли двигатель. Ни актов ни каких то других документов не дали. Сломалась еще раз после 2 недель использования. Печать в чеке стоит ООО "Данфит". Компания ликвидировалась на момент покупки...  Читать отзыв Господа если не хотите потерять свои деньги не связывайтесь с этой компанией. Покупал беговую дорожку Dender Panamax обещали гарантию 2 года, оказалось 180 дней (6 месяцев), узнал после поломки. По гарантии поменяли двигатель. Ни актов ни каких то других документов не дали. Сломалась еще раз после 2 недель использования. Печать в чеке стоит ООО "Данфит". Компания ликвидировалась на момент покупки беговой дорожки. Ликвидировалась по причине не проходили деньги через фирму. В итоге не ремонта не возврата денег.

МАГАЗИН Г****

АРТЕМ Опубликовано 4 июня, 2019 год
заказали батут, привезли в пятницу быстро его, мы его оплатили, потом когда открыли увидели,что привезли не тут модель!связались с менеджером, сказал,что в понедельник привезут тот а этот заберут!ну думаем ок)в понедельник никто не связался, сами набрали сказали не успели извините, во вторник привезем!во вторник говорят, что доставка стоит на среду, и вам перезвонят!никто не перезвонил, пришлось звонить и грубо...  Читать отзыв заказали батут, привезли в пятницу быстро его, мы его оплатили, потом когда открыли увидели,что привезли не тут модель!связались с менеджером, сказал,что в понедельник привезут тот а этот заберут!ну думаем ок)в понедельник никто не связался, сами набрали сказали не успели извините, во вторник привезем!во вторник говорят, что доставка стоит на среду, и вам перезвонят!никто не перезвонил, пришлось звонить и грубо говорить с ними!хочу вернуть батут, мне в ответ говорят, что с вами свяжутся и скажут куда привезти!!!!!никто не связывается!бардака такого давно не видел!!!
Достоинства:
  1. впаривают быстро
Недостатки:
  1. косяки не хотят исправлять свои

Подставили со сроком доставки заказа

Гость Опубликовано 24 января, 2018 год
Магазин просто отвратительный. Я думал, что в наше время продавцы уже научились работать сами и обучили персонал, но нет, в данном магазине это не так.
1. Подтвердилась ситуация как и во многих отзывах — товара, заявленного на сайте как «в наличии», не оказалось, более того, со слов перезвонившего менеджера Михаила Трусова - «мы с этим брендом уже давно (!) не работаем,...  Читать отзыв
Магазин просто отвратительный. Я думал, что в наше время продавцы уже научились работать сами и обучили персонал, но нет, в данном магазине это не так.
1. Подтвердилась ситуация как и во многих отзывах — товара, заявленного на сайте как «в наличии», не оказалось, более того, со слов перезвонившего менеджера Михаила Трусова - «мы с этим брендом уже давно (!) не работаем, его выкупил Декатлон и качество упало, можем Вам предложить другие варианты». То есть он фактически подтвердил, что размещение таких позиций сделано для заманивания покупателей на сайт. Естественно, предложенные им варианты оказались дороже, но, тем не менее, я выбор сделал, потому что на моё возмущение отсутствием товара с пометкой « в наличии» они предложили скидки на предложенные ими варианты. Как позже оказалось, проверив цены на других сайтах, их цена со скидкой была обычной средней ценой на такой товар.
2. Несколько раз в разговоре и в дальнейшей переписке с менеджером я упомянул, что заказ обязательно нужен к субботе (переговоры происходили в понедельник, оплатил заказ я во вторник), на что он меня заверил, что сразу после оплаты товар отправят, на доставку 3-4 дня, то есть к субботе прибыть успевает.
3. В пятницу я, так и не дождавшись каких-либо сообщений об отгрузке, решил уточнить в каком состоянии выполнение заказа. Менеджер Михаил Трусов мне ответил, что всё отправлено, он ждет от логистов накладную, чтобы уточнить срок доставки. Дальнейшего ответа я прождал полдня, после чего мне позвонил человек, представившийся логистом и сказал, что они что-то напутали и заказ не только еще не отправили, а отправят только в понедельник (!).
4. Связавшись со своим менеджером Михаилом Трусовым с требованием объясниться я получил от него ответ: «Я менеджер отдела продаж, дорожку подобрал, за отгрузку и денежные средства отвечает бухгалтерия, и отдел логистики, а не я. Если хотите, вернём деньги". А на мое предложение всё-таки как-то мне компенсировать (например доставкой за счет компании) мои неудобства, связанные с тем, что это был подарок на день рождения и нужен был к субботе, а придет только к концу следующей недели, ответил буквально следующее: «Единственный выход это возврат денежных средств. Я из своей зарплаты не собираюсь Вам ничего платить». На попытки убедить его, что за такие вещи компании положено как-то отвечать, он мне твердил, что либо отгрузка, либо возврат денег. А то, что он меня подставил и мне не так важно было вернуть деньги, как вовремя получить товар или какие-то извинения, он так и не понял. Соответственно извинений и какого-то раскаяния я не дождался.
ИТОГО:
Содержание сайта не соответствует реальности, заявленных товаров может не быть в наличии, цены оказываются тоже «плавающие».
Менеджеры, контактирующие с клиентами ни за что не отвечают. Их задача «подобрать», а дальше будь что будет, не их проблема. Соответственно, оплатив товар, вы можете ждать его бесконечно долго и вопрос решать будет не с кем.
Нормально общаться с клиентами эти менеджеры не обучены. Разговаривают агрессивно и по хамски. Даже не пытаются как-то решить вопросы клиента. Вот пример ответа - « Я из своей зарплаты не собираюсь Вам ничего платить». Хотя я очень вежливо с ним общался, а на его зарплату я даже не намекал. Есть скрины переписки.
Деньги в итоге вернули через два дня.
Никому не рекомендую этот магазин, потерял кучу времени, нервов, оставил именинника без подарка, пришлось оправдываться. При чем я так понял у них это в порядке вещей и явно не в первый раз.

Елена

Гость Опубликовано 2 декабря, 2017 год
Жулики! Товара нет, а тот что якобы есть предлагают купить по совершенно другой цене - на 30-50% выше. Жулики! Товара нет, а тот что якобы есть предлагают купить по совершенно другой цене - на 30-50% выше.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман

Интернет-магазин Petrasport

Юлия Опубликовано 1 августа, 2017 год
На сайте указывают одну цену по факту звонят и сообщают что тренажеры стоят на 7-8 тысяч дороже ! " Ой у нас неверно цену указали на сайте, он стоит на 7,5 тысяч дороже, договоримся о доставке?
Начинаешь выяснять ситуацию ( с 3 менеджерами разговаривали!!!) Один не стал слушать второй бросил трубку, а третий вообще откровенно сказал " мы вам не...  Читать отзыв
На сайте указывают одну цену по факту звонят и сообщают что тренажеры стоят на 7-8 тысяч дороже ! " Ой у нас неверно цену указали на сайте, он стоит на 7,5 тысяч дороже, договоримся о доставке?
Начинаешь выяснять ситуацию ( с 3 менеджерами разговаривали!!!) Один не стал слушать второй бросил трубку, а третий вообще откровенно сказал " мы вам не повезем этот тренажер" "а вы вообще сами выбирали или вам кто посоветовал?" " вы такое (уж извините) говно берете!" И начинает впаривать что то другое, в конечном итоге когда понял что выбор наш остановился лишь на одном тренажере и другие не интересуют сказал не повезут и бросил трубку!
Перезвонили в эту компанию еще раз хотели поговорить с кем то выше менеджера но у них понимаете ли регламент не позволяет соединить с начальством или с кем то выше по должности.
У нас пишутся звонки и остались записи разговора с этой "потрясающей" компанией, кому интересно могу выслать дать послушать.
Если вы цените свое время и нервы не обращайтесь в эту кантору.
Достоинства:
  1. 0000000
Недостатки:
  1. вся эта компания один большой минус!

Торгуют БУ

Сергей Опубликовано 20 июля, 2017 год
Искал стиральную машинку. Нашел у них цену ниже чем в маркете на 1000р. Звоню, говорят она БУ и выставочный образец! Тут же предлагают турецкую какую-то, те пытаются что-то впарить другое))) petraholding.ru торгуют БУ стиральными машинками! Не советую тратить время на них вообще Искал стиральную машинку. Нашел у них цену ниже чем в маркете на 1000р. Звоню, говорят она БУ и выставочный образец! Тут же предлагают турецкую какую-то, те пытаются что-то впарить другое))) petraholding.ru торгуют БУ стиральными машинками! Не советую тратить время на них вообще
Недостатки:
  1. торгуют БУ, ОСТОРОЖНЕЕ!!!

Вруны с липовыми акциями и отсутствующим товаром

Гость Опубликовано 6 февраля, 2017 год
Сказать, что я в шоке - не сказать ничего.
Оформляли заявку на покупку эллиптического тренажёра в этом магазине, где проходила привлекательная акция-распродажа. Уже через пару минут перезвонил менеджер Дмитрий, который тут же принялся продавать мне другую марку, обосновав это тем, что мой выбор - фуфуфу, а вот то, что он рекомендует - прекрасная штука, ещё и доп.скидку на него сейчас организует...  Читать отзыв
Сказать, что я в шоке - не сказать ничего.
Оформляли заявку на покупку эллиптического тренажёра в этом магазине, где проходила привлекательная акция-распродажа. Уже через пару минут перезвонил менеджер Дмитрий, который тут же принялся продавать мне другую марку, обосновав это тем, что мой выбор - фуфуфу, а вот то, что он рекомендует - прекрасная штука, ещё и доп.скидку на него сейчас организует от начальника (к слову, что рекомендованная им Diamond Fitness, что DFC - полное Г с качеством ниже плинтуса). Я объясняла раз пять, что мне нужен именно заказанный Мной тренажёр, а не какой-либо другой. Дмитрий неохотно согласился, сказав, что мою покупку привезут на следующий день. "Ждите звонка курьера".
Курьер, разумеется, не перезвонил даже в 21:00. Набрали в магазин сами и услышали гениальное:
- А что, с Вами никто не связался? Странненько.
Обещали перезвонить. Перезвонил через минуту тот самый Дмитрий, с которым мы оформляли заказ. И вот началось повторное вешание лапши на уши. Оказывается, ещё вчера (!!!), когда я только сделала заказ и тренажёр отправили грузить в машину, его вскрыли и обнаружили, что он весь из себя в непотребном виде, и продать они его не могут. Я спрашиваю: почему, если это было известно вчера, мне не позвонили?
Молчит.
Я спрашиваю - неужели он у вас в единственном экземпляре? У вас же на него как-никак акция.
Да, говорит, он единственный.
Я спрашиваю - и что же мне теперь делать?
И получаю сакраментальное: НУ И ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ МЕНЯ УСЛЫШАТЬ? Искать другого продавца, видимо.
Пять баллов, думаю. Вот это отличные менеджеры по продажам.
Зла была дичайше. Но на этом эпопея даже не думала заканчиваться...
Дмитрий перезвонил через час и сказал, что готов предоставить другой вариант, конечно же с доп.скидкой поверх существующей, раз уж такая неприятная ситуация произошла. И тренажер, мол, прекрасный, и я буду довольна, и больше никаких проблем не будет (цитата). Согласилась. Снова доставка "на завтра".
... Дмитрий перезвонил через полчаса и сказал, что вот, увы и ах, не судьба. Тренажера больше нет, а он, бедный, об этом не знал. Ждите, говорит, от меня звонка как-нибудь, может что попадется на глаза.
Мне больше нечего добавить. Советовать эту шарагу с врунливыми менеджерами и отсутствующим товаром (акции, понятное дело, липовые. Им просто надо прогнать определённую марку, а всё остальное у них отсутствует) никому не буду.
Достоинства:
  1. Разве что быстрый перезвон. На этом плюсы заканчиваются.
Недостатки:
  1. Акций нет. Товара нет. Менеджеры врут. Тянут резину до последнего. Втюхивают то, что им надо прогнать по плану.

Отзыв на беговую дорожку SportElite TM1556-01

Гость Опубликовано 20 октября, 2015 год
Купил у Вас беговую дорожку SportElite1556-01 с помощью Вашего сотрудника - менеджера отдела продаж Казакова Егора.Общество с ограниченной ответственностью НеРеш.Качество продукции хорошее и сервис по доставке отличный. Спасибо Вам!
Кривошеин В.А.
Купил у Вас беговую дорожку SportElite1556-01 с помощью Вашего сотрудника - менеджера отдела продаж Казакова Егора.Общество с ограниченной ответственностью НеРеш.Качество продукции хорошее и сервис по доставке отличный. Спасибо Вам!
Кривошеин В.А.

Отзыв о работе магазина PetraSport.ru

Влад Опубликовано 25 мая, 2015 год
Всегда не доверял интернет-магазинам, о которых только положительные отзывы написаны. У меня есть негативный отзыв о работе менеджера Максима. В пятницу 22 мая 2015г. моя мама заполняла заявку на сайте магазина, на покупку, батута SportsPower SP-8В, решила позвонить по телефону и узнать, сколь будет стоить доставка в область. Звонок принял Максим. Принял заявку на покупку по телефону, сообщил, сколько будет...  Читать отзыв Всегда не доверял интернет-магазинам, о которых только положительные отзывы написаны. У меня есть негативный отзыв о работе менеджера Максима. В пятницу 22 мая 2015г. моя мама заполняла заявку на сайте магазина, на покупку, батута SportsPower SP-8В, решила позвонить по телефону и узнать, сколь будет стоить доставка в область. Звонок принял Максим. Принял заявку на покупку по телефону, сообщил, сколько будет стоить доставка и день доставки (Понедельник 25 мая). 24 мая в воскресенье я позвонил в магазин с целью договориться о времени доставки батута. Наш заказ не могли найти в базе! Меня спрашивали имя менеджера (мы не запомнили), спрашивали номер заказа! (который не присваивается по телефону), спрашивали фамилию покупателя, все безрезультатно. Потом я догадался поискать заказ по номеру телефона покупателя, нашли. Оказалось Максим с ошибкой заполнил заказ. Главный менеджер Николай успокоил меня и сказал, что надо позвонить в понедельник к ним в магазин, спросить Максима и он скажет телефон доставщика, дальше я договорюсь с ним по времени. Наступил понедельник. Мои дети за 1 час 5 раз спросили, когда привезут батут. В 9.40 я позвонил в PetraSport.ru, трубку снял Николай и соединил с Максимом. Максим сказал, что собирался нам позвонить и сказать, что доставки не будет сегодня! Причина: в отделе логистики сломались машины. На мою просьбу дать мне контакт руководителя или контакт курьера, Максим сказал, что это не возможно. Ему запретили давать телефонный номер. Попросил меня подождать до 12.00 Я дождался 12.20 Максим перезвонил и еще раз сказал, что доставки не будет. Благодаря Великолепному сервису магазина PetraSport.ru, мои дети остались без подарка на день рождения. Ни кто из компании не позвонил и не извинился за их косяк. На сайте PetraSport.ru написано: «Мы предлагаем великолепный сервис. Делая свой заказ в PetraSport.ru, Вам назначается персональный менеджер-консультант. Он проследит, чтобы выбранный Вами товар попал к Вам как можно быстрее, сообщит всю информацию по отправке товара.» Это ложь. Больше я и моя семья обращаться в этот магазин не будут. И вам не советую.



Интернет-магазин Petrasport

Интернет-магазин Petrasport предлагает имеет широкий ассортимент спортивных товаров. На сайте вы сможете подобрать себе игровой и теннисный стол, детский транспорт, бассейн, дачную мебель, батуты, тренажеры и многое другое. Консультанты магазина...

Интернет-магазины

Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.7
1280 отзывов
Интернет-магазин royal-manicure.ru
Интернет-магазин royal-manicure.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.3
560 отзывов
HomeMe
HomeMe

Рейтинг: 2.4
486 отзывов
nadoskah.com интернет-магазин
nadoskah.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва
Интернет-магазин Nazya.com
Интернет-магазин Nazya.com

Рейтинг: 1.5
24 отзыва
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 5
269 отзывов
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.4
161 отзыв
MAG.RU
MAG.RU

Рейтинг: 4.9
73 отзыва
Yves Rocher (Ив Роше)
Yves Rocher (Ив Роше)

Рейтинг: 3
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close