Интернет-магазин Petrasport отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Petrasport
3.7 5
53 отзыва / 10016 просмотров
Результаты отзывов

Беговая дорожка для настроения

Полина среда, 25 января
Муж предложил мне купить домой беговую дорожку. С его стороны была оплата, а с моей выбор и заказ. Я так и сделала: прошлась по трем сайтам и отдала предпочтение конкретно этому магазину. Здесь и цены не кусались, и выбор был более чем очевидным.
Сориентировалась по набору функций и поняла, что этого с головой хватит. И не только мне,... Читать отзыв
Интернет-магазин Petrasport - Беговая дорожка для настроения Интернет-магазин Petrasport - Беговая дорожка для настроения Муж предложил мне купить домой беговую дорожку. С его стороны была оплата, а с моей выбор и заказ. Я так и сделала: прошлась по трем сайтам и отдала предпочтение конкретно этому магазину. Здесь и цены не кусались, и выбор был более чем очевидным.
Сориентировалась по набору функций и поняла, что этого с головой хватит. И не только мне, но и мужу, чтобы за фигурой следил. Показала благоверному и тот перевел деньги на карту. Я заплатила и записала дату доставки, которая была указана в условиях.
Как и ожидалось, привезли через три дня, показали сохранность товара и занесли. Я показала, куда ставить и отпустила людей из доставки. В тот же день протестировала и скажу так, что осталась довольна."

Универсальность и доступность

Василий вторник, 17 января
Все именно так, как я и написал: универсальность и доступность. И заключается она в том, что все товары на этом сайте по среднему ценнику и подходят для любой категории покупателей. Я как раз намеревался заказать велотренажер.
Выбрал среди множества вариантов один, который полностью отвечал моим требованиям. Пробежался по его ТТХ, прикинул, что лучше точно не найду и оплатил заказ. Благо, что... Читать отзыв
Все именно так, как я и написал: универсальность и доступность. И заключается она в том, что все товары на этом сайте по среднему ценнику и подходят для любой категории покупателей. Я как раз намеревался заказать велотренажер.
Выбрал среди множества вариантов один, который полностью отвечал моим требованиям. Пробежался по его ТТХ, прикинул, что лучше точно не найду и оплатил заказ. Благо, что по карте выскочил бонус и цена немного уменьшилась.
Вот, только доставили ближе к концу недели. И это притом, что гарантировали стабильность. Ну, да ладно, всего лишь мелочи, главное, что привезли и помогли установить. Не зря потратил деньги на этот велотренажер, он действительно универсальный. Интернет-магазин Petrasport - Универсальность и доступность Интернет-магазин Petrasport - Универсальность и доступность

Счастье не знает границ

Олег Викторович четверг, 5 января
Еле успокоил жену и детей, когда они стали намекать мне про мое обещание. А я ведь говорил им, что на днях куплю батут. Вот и пришлось форсировать события, чтобы еще больше не накалять обстановку. Тем более что это должно было стать долгожданным подарком.
На сайте пролистал весь каталог и нашел более, менее подходящий вариант по качеству и цене. Не хотел много... Читать отзыв
Еле успокоил жену и детей, когда они стали намекать мне про мое обещание. А я ведь говорил им, что на днях куплю батут. Вот и пришлось форсировать события, чтобы еще больше не накалять обстановку. Тем более что это должно было стать долгожданным подарком.
На сайте пролистал весь каталог и нашел более, менее подходящий вариант по качеству и цене. Не хотел много денег тратить, ведь еще неизвестно было, надолго ли им эта забава. В общем, кинул заказ в корзину и оплатил банковской картой. Через два дня мне позвонили и сообщили, что батут в пути. Ближе к обеду подъехала машина и выгрузила. Парни затащили его в дом и в догонку получили от меня на чай. Счастье от такого подарка действительно не знает границ. Интернет-магазин Petrasport - Счастье не знает границ Интернет-магазин Petrasport - Счастье не знает границ

Ну, почти идеально

Олег 23 декабря, 2022 год
Я сказал, что почти идеально, потому как при доставке моего а не хватило двух запчастей. Ребята из курьерской службы съездили на склад и привезли. Оказалось, что там поспешили при сборке заказа и недосмотрели.
Относительно того, как я заказывал, то скажу, что с помощью советов консультанта. Это он объяснил мне все отличия и преимущества нескольких моделей велотренажеров. И я выбрал... Читать отзыв
Я сказал, что почти идеально, потому как при доставке моего Интернет-магазин Petrasport - Ну, почти идеально а не хватило двух запчастей. Ребята из курьерской службы съездили на склад и привезли. Оказалось, что там поспешили при сборке заказа и недосмотрели.
Относительно того, как я заказывал, то скажу, что с помощью советов консультанта. Это он объяснил мне все отличия и преимущества нескольких моделей велотренажеров. И я выбрал по свим предпочтениям, опираясь на цели использования. По деньгам отмечу, что в пределах разумного, недорого и недешево, что-то среднее. Кроме того, есть возможность попасть на акцию, ее там часто проводят для покупателей.
Достоинства:
  1. цена, выбор, советы
Недостатки:
  1. некомплект

Сделал подарок племяннику

Григорий 19 декабря, 2022 год
В качестве подарка племяннику, которому исполнилось 12 лет, я решил преподнести батут. Как-то видел нечто похожее у знакомого, так там его дети целыми днями с ним возились. Я заинтересовался и подумал, а почему бы и нет, ведь в его возрасте это то, что нужно.
В общем, выбрал сайт интернет-магазина спорттоваров и оформил заказ. А когда вышла общая сумма, то получилось, что... Читать отзыв
В качестве подарка племяннику, которому исполнилось 12 лет, я решил преподнести батут. Как-то видел нечто похожее у знакомого, так там его дети целыми днями с ним возились. Я заинтересовался и подумал, а почему бы и нет, ведь в его возрасте это то, что нужно.
В общем, выбрал сайт интернет-магазина спорттоваров и оформил заказ. А когда вышла общая сумма, то получилось, что мне сделали бонус. И это было, своего рода, неожиданным подарком. Но больше всего я получил эмоций и благодарных слов, когда подарил батут племяннику. Вот он-то по достоинству оценил мое внимание и заботу. И по качеству все сошлось, и в плане безопасности полный порядок. Интернет-магазин Petrasport - Сделал подарок племяннику
Достоинства:
  1. цена, бонус, выбор
Недостатки:
  1. не было

Дешевле не нашел

Петр 16 декабря, 2022 год
Под свои потребности решил приобрести . Поговорил с профессионалом в этой области и он мне посоветовал данный интернет-магазин. Я зашел, просмотрел все варианты в каталоге и выбрал тренажер с достаточным набором опций.
Мне важно было, чтобы я мог комплексно на нем заниматься. И тренировать сразу несколько групп мышц. Проконсультировался с менеджером и тот только подтвердил правильность моего выбора. Кроме... Читать отзыв
Под свои потребности решил приобрести Интернет-магазин Petrasport - Дешевле не нашел . Поговорил с профессионалом в этой области и он мне посоветовал данный интернет-магазин. Я зашел, просмотрел все варианты в каталоге и выбрал тренажер с достаточным набором опций.
Мне важно было, чтобы я мог комплексно на нем заниматься. И тренировать сразу несколько групп мышц. Проконсультировался с менеджером и тот только подтвердил правильность моего выбора. Кроме того, предложил бонус в виде бесплатной доставки. Меня такой вариант полностью устроил и через 4 дня тренажер привезли. Сотрудники из сервиса сами занесли, показали функции в работе и уехали.
Достоинства:
  1. цена товара, выбор, качество
Недостатки:
  1. не было

Купил отличный эллиптический тренажер

Максим 12 декабря, 2022 год
Покупал здесь под себя. Посчитал свои расходы на тренировки, абонемент в спортзал и покупку спортивного питания, и вышло, что мне проще купить оборудование домой. На этом сайте мне понравились цены.
Кроме того, было из чего выбирать среди тренажеров. Оформил заказ и через несколько дней его привезли. Проверил работоспособность и поблагодарил за качество сервиса. Теперь смогу полноценно заниматься домой,... Читать отзыв
Покупал здесь Интернет-магазин Petrasport - Купил отличный эллиптический тренажер под себя. Посчитал свои расходы на тренировки, абонемент в спортзал и покупку спортивного питания, и вышло, что мне проще купить оборудование домой. На этом сайте мне понравились цены.
Кроме того, было из чего выбирать среди тренажеров. Оформил заказ и через несколько дней его привезли. Проверил работоспособность и поблагодарил за качество сервиса. Теперь смогу полноценно заниматься домой, не отвлекаясь на посещения спортзала. Экономия денег на лицо, что мне и нужно было.
Достоинства:
  1. стоимость, качество, выбор
Недостатки:
  1. не было

Выбрала хороший тренажёр

Оксана 9 декабря, 2022 год
Такой щедрый подарок от мужа кратно поднял мне настроение. Он расщедрился на то, чтобы купить велотренажер. Так и сказал, что я у него должна быть всегда красивой. Оно и понятно, мне и самой не хотелось выглядеть с обвисшей кожей.
По его совету выбрала велотренажер с функцией дополнительных нагрузок. Для меня это имело важное значение в плане укрепления мышц. После оформления заказа... Читать отзыв
Такой щедрый подарок от мужа кратно поднял мне настроение. Он расщедрился на то, чтобы купить велотренажер. Так и сказал, что я у него должна быть всегда красивой. Оно и понятно, мне и самой не хотелось выглядеть с обвисшей кожей.
По его совету выбрала велотренажер с функцией дополнительных нагрузок. Для меня это имело важное значение в плане укрепления мышц. После оформления заказа добавила адрес доставки и номер телефона. Деньги отдала только по факту получения. Велотренажер привезли через три дня, как и обещали. Муж сам проверил, чтобы все было в порядке, а затем я рассчиталась доставщиками. Интернет-магазин Petrasport - Выбрала хороший тренажёр
Достоинства:
  1. Доставка,цена
Недостатки:
  1. Не нашла

Удивила внуков необычным сюрпризом

Татьяна Николаевна 7 декабря, 2022 год
Я решила сделать внукам сюрприз и купить им большой батут. В интернете были разные варианты. Но я выбрала этот магазин, потому, что здесь цены оказались ниже. Кроме того, можно было найти хорошее и выгодное предложение, приуроченное к какой-нибудь акции.
Мне приглянулся батут с ограждениями в целях безопасности. Ведь внуки так любят шустро бегать и прыгать, что за ними, порой, сложно уследить.... Читать отзыв
Я решила сделать внукам сюрприз и купить им большой батут. В интернете были разные варианты. Но я выбрала этот магазин, потому, что здесь цены оказались ниже. Кроме того, можно было найти хорошее и выгодное предложение, приуроченное к какой-нибудь акции.
Мне приглянулся батут с ограждениями в целях безопасности. Ведь внуки так любят шустро бегать и прыгать, что за ними, порой, сложно уследить. В общем, отдала ему предпочтение и заказала. Что касается доставки, то гарантировали не позднее недели.
Данные сроки мне подходили, сюрприз как раз получался неожиданным и в тоже время, долгожданным. Помню, как внуки просили меня поговорить с дедом, чтобы он смастерил горку. Я ускорила этот процесс, только вместо горки привезли батут.
Сколько радости было, это не передать словами. Да и мне понравилось, ведь недорого, безопасно и качественно. Интернет-магазин Petrasport - Удивила внуков необычным сюрпризом
Достоинства:
  1. Стоимость, доставка, выбор
Недостатки:
  1. Не искала

Покупка беговой дорожки изменила мое отношение к здоровью

Валентин 3 декабря, 2022 год
Я давненько присматривал себе беговую дорожку. Но пока воздерживался от покупки, потому, что не мог найти нормальную цену. И тут случайно наткнулся на этот интернет-магазин.
Просмотрел все варианты в каталоге и выбрал наиболее оптимальную беговую дорожку. Понравилось то, что в ней был большой набор функциональных возможностей. И кроме самого бега, доступной оказалась целая система тренировок.
Оформил заказ, тем более что действовала акция.... Читать отзыв
Я давненько присматривал себе беговую дорожку. Но пока воздерживался от покупки, потому, что не мог найти нормальную цену. И тут случайно наткнулся на этот интернет-магазин.
Просмотрел все варианты в каталоге и выбрал наиболее оптимальную беговую дорожку. Понравилось то, что в ней был большой набор функциональных возможностей. И кроме самого бега, доступной оказалась целая система тренировок.
Оформил заказ, тем более что действовала акция. Я заплатил гораздо меньше, чем если бы покупал в обычном магазине. Гарантировали своевременную доставку и она была выполнена.
Единственное, что за установку и подключение я отдельно доплачивал. В остальном же у меня нет претензий, очень доволен. Порекомендовал своей знакомой, которая тоже решила вести здоровый образ жизни. Интернет-магазин Petrasport - Покупка беговой дорожки изменила мое отношение к здоровью
Достоинства:
  1. Стоимость, доставка, выбор
Недостатки:
  1. Мелочи

Тренажеры.

Алексей Тихомиров 10 ноября, 2022 год
Часто заказываeм тут оборудование в свой тренажерный зал. Сменили уже много поставщиков и магазинoв, но сейчас только тут закупаемся. Очень выгодные цены, большoй ассoртимент, хорошее качество. Надежный магазин!
Достоинства:
  1. Отличное качество.
  2. Не высокая стоимость.
  3. Консультация.
Недостатки:
  1. Нету.

Все понравилось кроме доставки

Догилева С. 29 июля, 2021 год
Заказывала велотренажер, недешевый, но здесь попался с большой скидкой. Подтвердили по телефону, обсудили дату доставки, я предупредила, что надо было поднять на этаж и внести в квартиру. Ну в общем все было классно, кроме того, что один из доставщиков недовольно комментировал узкие лестницы в подъезде. А тренажер хороший!
Достоинства:
  1. скидки
  2. ассортимент
  3. вежливый оператор на подтверждении заказа
Недостатки:
  1. мнение грузчика меня не интересует

Проконсультировали так, как тренер не смог!

Лена А. 29 июля, 2021 год
Выбирала первую в жизни беговую дорожку, невероятно волновалась, потому что ничего в них не понимаю, а деньги не малые. Магазин посоветовала подружка, она тут прошлым летом заказывала батут. В итоге онлайн-консультанты в первый раз в жизни помогли по-настоящему, выбрали мне дорожку и объяснили все так круто, как мой тренер в фитнес-центре не смог. Бегаю теперь на Свенссон, довольна как худеющий... Читать отзыв Выбирала первую в жизни беговую дорожку, невероятно волновалась, потому что ничего в них не понимаю, а деньги не малые. Магазин посоветовала подружка, она тут прошлым летом заказывала батут. В итоге онлайн-консультанты в первый раз в жизни помогли по-настоящему, выбрали мне дорожку и объяснили все так круто, как мой тренер в фитнес-центре не смог. Бегаю теперь на Свенссон, довольна как худеющий слон!

дешево и не сердито =)

Анна 29 июля, 2021 год
сначала огромные скидки даже насторожили, подумала, что может какая шарашкина контора, но все равно здесь было дешевле чем везде. Поэтому решилась заказать беговую дорожку от DFC. Удивлена сервисом в приятную сторону, общались адекватно, доставку не затягивали

Быстрая доставка и дешево

Геля 28 июля, 2021 год
Покупали батут, сейчас сезон, детям хочется порезвиться, а на этом сайте очень дешево. Немного переживали, что сервис будет тоже "дешевым", но доставка была быстрой, а менеджер вежливым.

Низкие цены

Гость 27 июля, 2021 год
Нигде больше не видела такого разнообразия беговых дорожек до 10 тысяч рублей (ну правда, это со скидкой). Купила от Брумер, как раз с доставкой те самые 10 и вышло (сама дорожка чуть за 8 + доставка + подъем + сборка). За такие деньги все отлично, по качеству меня тоже устраивает, я понимаю, что дешевая дорожка никогда не будет такой, как... Читать отзыв Нигде больше не видела такого разнообразия беговых дорожек до 10 тысяч рублей (ну правда, это со скидкой). Купила от Брумер, как раз с доставкой те самые 10 и вышло (сама дорожка чуть за 8 + доставка + подъем + сборка). За такие деньги все отлично, по качеству меня тоже устраивает, я понимаю, что дешевая дорожка никогда не будет такой, как проф-модель за 200 тыщ.

Покупала батут, всем довольна

Елизавета 26 июля, 2021 год
Покупала здесь батут на дачу для детей. Выбрала недорогой от ДФС, но с сеткой, модель 5FT-TR-E. Доставка была быстрая и в принципе недорогая, с учетом того, что дача само собой за МКАДом. Привезли вовремя, упаковка не поврежденная, сам батут тоже в полном порядке. Менеджер общался вежливо, доставщики тоже.

Дорожка Brumer TF2002

Мария Бабий 23 июля, 2021 год
сервис понравился, но опоздала немного доставка. Сама дорожка удобная, нам с мужем хватает, пользуемся пару раз в неделю
Достоинства:
  1. удобная ширина полотна
Недостатки:
  1. опоздала доставка

довольна сервисом

Ася 21 июля, 2021 год
Изначально привлек огромный выбор и довольно низкие цены, но в итоге именно здесь купила, потому что подобрали тренажер именно для меня, причем не уговаривали взять подороже что-то там, а нашли несколько моделей именно в мой бюджет. С доставкой тоже было ок.

Petrasport шарашкина контора

Магомед 17 июня, 2021 год
Покупал батут, прошло время испортились защитная сетка и мат защитный. По имеющим документам заказал новые в другом магазине, получил и решил собрать и что вы думаете, батут оказался не того размера что в документах, намного меньше. Отправил документы и фото на эл. почту, нет ответа звоню, менеджер отвечает что вы хотите надо было сразу замерить при получении.
Недостатки:
  1. Ошибка природы

доволен всем

Гость 13 июня, 2021 год
Для игровой площадки в ресторане купили детский домашний городок Мадрид (домашний) -"Алиса". Комната у нас небольшая, но хотели, чтобы дети гостей были довольны игрой. Дополнительно планируем приобретение небольшого батута, бюджет уже рассматривается. Спасибо за нормальную доставку и сборку.

Порадовало

иван кочергин 13 июня, 2021 год
Добрый вечер, я купил для дочек на дачу бассейн каркасный. Доступная цена подкупила, а дети давно просили. Привезли нормально, ничего не повредили. Приятно порадовала бесплатная сборка! Теперь они у меня на солнце плавают, я рад, что девочки рады.

Соотношение цена-качество

Юрий Скоблин 13 июня, 2021 год
Приобрел по совету врача гребной тренажер DFC R02M. Для нормализации веса и укрепления мышц спины. Качеством доволен, резиной пахнуть перестало на 5 день после установки. Соотношение цена-качество оптимально, еще успел по какой-то скидке.

Просто хамло

Гость 11 июня, 2021 год
Таких компаний ещё не встречал. Да, были и в других конторах проблемы с доставкой, но потом хотя бы приносили извинения, объясняли ситуацию и пытались как-то сгладить момент. Здесь же в ответ только хамство.Договорились о доставке батута в интервале с 19.00 до 21.00. В восемь вечера ещё раз мы позвонили для надёжности, оператор нам сказал, что 100 % сегодня привезут. Прождали... Читать отзыв Таких компаний ещё не встречал. Да, были и в других конторах проблемы с доставкой, но потом хотя бы приносили извинения, объясняли ситуацию и пытались как-то сгладить момент. Здесь же в ответ только хамство.Договорились о доставке батута в интервале с 19.00 до 21.00. В восемь вечера ещё раз мы позвонили для надёжности, оператор нам сказал, что 100 % сегодня привезут. Прождали до 11 вечера-ни ответа, ни привета. На следующий день звонка с объяснениями не последовало, как ни в чём не бывало. Жена решила позвонить сама, ей ответил менеджер, что, ну скорее всего просто не успели, должны сегодня привезти, и вообще, не раздувайте проблему, я вам тут сопли подтирать не собираюсь. И ни малейшего намёка на стандартное в этих случаях"извините". Честно говоря, не думал, что в наше время, когда вокруг такая конкуренция, ещё кто-то может позволить себе так работать. Обходите стороной этих ребят, не тратьте нервы и деньги

Осторожно, грубияны.

Гость 15 апреля, 2021 год
Грубое общение менеджеров. Не желание помогать. Плохое обслуживание.Не желают делать возврат.
Жанна.

Больой ассортимент и приемлемые цены

Михаил Авдеев 15 марта, 2021 год
При покупке беговой дорожки рассматривал самые различные варианты и в самых разных магазинах, но подходящий вариант удалось найти именно здесь. К качеству сделанной покупки никаких претензий, за что хотелось бы выразить благодарность и консультанту магазина, которым помог с выбором. В целом данный магазин мне также очень понравился своим большим ассортиментом различных тренажеров.

Негативный осадок

Гость 9 марта, 2021 год
Купил в этом магазине велотренажер. Хотел купить модель Svensson, но представившийся "моим персональным менеджером", молодой человек по имени Антон начал активно отговаривать от этой модели, указывая на её низкое качество и предложил подобрать аналогичные модели. На мою беду я ему поверил и согласился. В итоге мне было предложено две модели. Я выбрал из них одну и мне привезли. В итоге... Читать отзыв Купил в этом магазине велотренажер. Хотел купить модель Svensson, но представившийся "моим персональным менеджером", молодой человек по имени Антон начал активно отговаривать от этой модели, указывая на её низкое качество и предложил подобрать аналогичные модели. На мою беду я ему поверил и согласился. В итоге мне было предложено две модели. Я выбрал из них одну и мне привезли. В итоге в коробке оказался китайский подвальный ширпотреб, собранный безруким и пьяным мастером. Сварка кривая, детали плохо подходят к друг другу. Всё скрипит и шатается. Качество из рук вон... Просто безобразно. Тренажер DFC (слово "говно" слишком мягкий эпитет этому изделию). Но самое плохое, что "персональный менеджер" Антон подобрал товар неподходящий по характеристикам. Если на Svensson может заниматься человек ростом до 190 см., то здесь на 170 мало. Больше всего виню себя, надо было смотреть, что берёшь., проверять. Только потом я обратил внимание на в скрытую и снова запечатанную коробку, на порванные пакеты упаковки деталей внутри, на царапины на пластиковых деталях, на проломленую пластиковую отделку маховика. Грустно и обидно, что тебе впарили ненадлежащий товар, уже видимо возвращяемый. На вопрос о замене товара, отправили на экспертизу к "чёрту на кулички"... Ну очень не близко от моего дома, да и шансов проити экспертизу мало. Доказывать, что это не ты так обращался с товаром, что он приобрёл нетоварный вид. Трудно доказать, что он уже такой лежал в коробке. В общем, руки, слава богу "не из жо.. ", доведу до ума это изделие, переварю и заменю несколько деталей.
Резюмирую: от сотрудничества с этим магазином остался крайне негативный осадок. Менеджер Антон либо не компетентен, либо, что гораздо хуже, не честен (вместо шведского изделия "пропарил" откровенный отстой, да ещё заведомо не надлежащего качества, который однозначно не пройдёт экспертизу). Никому не советую этот магазин и продукцию DFC. Не все могут после покупки осуществить возврат или замену. И не все смогут самостоятельно довести изделие до ума.
Проверяйте товар при получении. Всем добра!

Не оправдали надежд

Галина 2 марта, 2021 год
Позвонив в магазин и получив отличную консультацию, я была уверена что скоро буду с удовольствием пользоваться дорожкой, которая подходит мне и только мне))). Но прождав почти целый день я забила тревогу, мне никто не звонит и ничего мне не везут((((. Очень расстроена таким отношением к нам, покупателям. Разговаривала со старшим менеджером Алексеем и пожалела ещё больше. Готова сделать заказ в... Читать отзыв Позвонив в магазин и получив отличную консультацию, я была уверена что скоро буду с удовольствием пользоваться дорожкой, которая подходит мне и только мне))). Но прождав почти целый день я забила тревогу, мне никто не звонит и ничего мне не везут((((. Очень расстроена таким отношением к нам, покупателям. Разговаривала со старшим менеджером Алексеем и пожалела ещё больше. Готова сделать заказ в другом магазине, лишь бы никогда не иметь отношений с руководителем этого магазина. Консультация на 5 с плюсом.Отношение к попателем на 2 с минусом. Решать вам.
Достоинства:
  1. Отличная консультация о товаре
Недостатки:
  1. Ужасное отношение руководителя к покупателям

Быстро, качественно и без лишнего расходования времени

Анна 26 декабря, 2020 год
Покупала скамью для жима Body Sculpture в подарок мужу. Мужу очень понравилось. Большое спасибо! Все понравилось, обслуживание на высшем уровне, информация по товару была предоставлена достоверная, хорошая консультация. Доставка оперативная. Приятно иметь дело с профессионалами. С радостью буду обращаться еще в будущем))

Купила классный эллипс

Алла 25 декабря, 2020 год
Хороший магазин, много скидок, по крайней мере, сейчас. Заказала эллиптический тренажер со скидкой около трех тысяч, очень здорово. Модель крутая, с разными фишками. Доставка оказалась недорогой. Пришло за несколько дней. Сами собрали, была подробная инструкция и гарантийный талон. Всё отлично работает, без нареканий. Всем рекомендую посмотреть их товары.
Интернет-магазин Petrasport
Интернет-магазин Petrasport предлагает имеет широкий ассортимент спортивных товаров. На сайте вы сможете подобрать себе игровой и теннисный стол, детский транспорт, бассейн, дачную мебель, батуты, тренажеры и многое другое. Консультанты магазина помогут вам подобрать все самое необходимое и позаботятся о доставке вашего заказа.

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 53 отзывов

Интернет-магазины

Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.5
684 отзыва
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.5
3127 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.1
1421 отзыв
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.7
306 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
5840 отзывов
Интернет-магазин Чип и Дип
Интернет-магазин Чип и Дип

Рейтинг: 1.6
10 отзывов
Shopping Live
Shopping Live

Рейтинг: 3.9
413 отзывов
Emex.ru
Emex.ru

Рейтинг: 2.6
192 отзыва
Акушерство интернет магазин
Акушерство интернет магазин

Рейтинг: 4.2
159 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 3.7
380 отзывов