Сервис доставки продуктов Лента Онлайн отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Сервис доставки продуктов Лента Онлайн
4.3 5
27 отзывов / 595 просмотров
Результаты отзывов

Мне нравится сервис

Артем 4 мин 29 сек назад
Мне нравится, что в Ленте Онлайн предусмотрены разный способы оплаты. При этом оплату никогда не спишут раньше времени. Только тогда, когда заказ уже собран и готов к отправке. Бонусы на карту № 1 начисляются сразу. Хотелось бы, конечно, списывать их за онлайн заказы. Но пока в ленте онлайн такой возможности нет.

Все отлично. Рекомендую.

NikitA четверг, 20 января
Примерно 2 раза в месяц я пользуюсь доставкой лента онлайн. Удобно, быстро, и качество продукции отличное. Никогда не забывают начислять баллы на бонусную карту. Немного огорчает только то, что при доставке их нельзя списать. А так все отлично. Рекомендую.

Приложение экономит время, удобно.

Светлана среда, 19 января
Ассортимент в приложении полный, как в магазине. Но приложение для меня удобнее тем, что в нем видно все акции и спец.предложения. Доставкой пользуюсь не очень часто. В основном, когда нужно купить много продуктов (например, к праздникам). Тогда сумма чека получается приличной, и сама доставка выходит бесплатно.

ПРОТУХЛО ПОКА РЕШАЛСЯ ВОПРоС

Медведев И.И. понедельник, 17 января

Был заказ через приложение "Лента Онлайн" заказ 16.01.22 в 20:30 номер заказа №098569212475 в заказе было филе курицы глазовская почти 3 кг.
Примерно в девять мне привезли заказ, в пакете было филе у которого срок годности заканчивается через 3 часа!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН!!! Отношение к клиентам не из лучших! работа поддержки так же оставляет желать лучшего... Читать отзыв
Сервис доставки продуктов Лента Онлайн - ПРОТУХЛО ПОКА РЕШАЛСЯ ВОПРоС Сервис доставки продуктов Лента Онлайн - ПРОТУХЛО ПОКА РЕШАЛСЯ ВОПРоС Сервис доставки продуктов Лента Онлайн - ПРОТУХЛО ПОКА РЕШАЛСЯ ВОПРоС
Был заказ через приложение "Лента Онлайн" заказ 16.01.22 в 20:30 номер заказа №098569212475 в заказе было филе курицы глазовская почти 3 кг.
Примерно в девять мне привезли заказ, в пакете было филе у которого срок годности заканчивается через 3 часа!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН!!! Отношение к клиентам не из лучших! работа поддержки так же оставляет желать лучшего толку от нее меньше чем от той же курицы!!!

Очень удобное приложение

Женя вторник, 28 декабря
Хорошая доставка, заказываю из разных магазинов. Есть определенные любимые продукты в каждом магазине. Из ленты онлайн есть тоже много хорошего, очень люблю их продукцию, очень удобное приложение, видно все акции. По быстроте доставки, наверное лидирует лента онлайн, привозят быстрее всего. И кстати, единственный магазин, где не было ни одной замены. Т.е. отображаются продукты все актуальные.

Ассортимент и цены очень хорошие

Вероника понедельник, 27 декабря
Пользуюсь этой доставкой уже давно. Мне нравится, что за это время лента онлайн только нарастила мощность и стала работать еще лучше. Улучшилось качество сборки продуктов, привозят еще быстрее. Ассортимент и цены, в целом изначально были очень хорошие, поэтому впечатления только хорошие, рекомендую!

Доставка очень круто работает, логистика на высоте

Яна воскресенье, 26 декабря
Настолько крутые сборщики в Ленте, что всегда звонят и уточняют, например, вам бананы желтые или зеленые выбрать? А мандарины у нас зеленые с виду, но очень сладкие. Т.е. при получении никаких сюрпризов. Доставка очень круто работает, логистика на высоте. Вот сегодня заказала елку, с очень хорошей скидкой, жду когда приедет курьер.

Обман по 100% предоплате

Гость суббота, 25 декабря
Привезли другой кофе (степень обжарки "7" вместо "3"), возврат делать отказались, ссылаясь на ошибку фото на сайте. Обращение рассматривали 3 дня и только через горячую линию.

Удобный сервис

Екатерина 22 декабря, 2021 год
Очень удобно сейчас собирать новогодний стол с лентой онлайн). Выбираю товары в приложении, мне домой все привозят. Упаковано все отлично. В каждый заказ добавляют открыточку. Приятно). Система оплаты тоже удобная – и эпл есть, и гугл пэй. Но еще хотелось бы иметь возможность оплачивать заказ при получении.

Спасибо за приятные покупки

Полина 20 декабря, 2021 год
Пока два раза заказывала продукты из Ленты онлайн - мне понравилось. Последний раз вот совершенно недавно, стала потихоньку закупаться к празднику, позиций было много. Проверяла, когда уже курьер уехал, что мне понравилось, так это все что заказала, все было. Никакой путаницы. По срокам годности - все отлично. Спасибо за приятные покупки и что не надо самой носить пакеты из магазина!

Воруют деньги или продукты!

Гость 4 декабря, 2021 год
Привезли мне позавчерашний батон, соответственно с лёгким привкусом затхлости и морковь полудохлую. А заказанную колбасу я вообще не увидела! Отвратительный сервис!
Я смотрю, люди через одного пишут, что им"забыли" положить что то. Молодцы, чё (((
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Воруют продукты

Молодцы! Нужный и удобный сервис!

Ольга 30 ноября, 2021 год
Заказываю товары на дом с помощью приложения Лента онлайн. Всегда все отлично. Был один недочет за все время - забыли положить кофе в заказ. Написала обращение в тех.поддержку. Извинились, и на следующее утро кофе довезли. Тех.поддержка вообще постоянно на связи, по любому вопросу можно обратиться. Молодцы.

Отвратительный сервис по доставке продуктов

Гость 13 ноября, 2021 год
Заказ 098537982445 от 04.11.2021 Много писать не буду, вижу отзывы схожие и ни чего не меняется. Суть такова. Заказал продукты и прочее в ленте онлайн. Сборщик позвонил и сказал, что зубной пасты 2 видов и пергамента которые в заказе по факту в магазине нет.
На что я сказал просто удалить их из заказа. (добавлю - было достаточно сложно с первого раза... Читать отзыв
Заказ 098537982445 от 04.11.2021 Много писать не буду, вижу отзывы схожие и ни чего не меняется. Суть такова. Заказал продукты и прочее в ленте онлайн. Сборщик позвонил и сказал, что зубной пасты 2 видов и пергамента которые в заказе по факту в магазине нет.
На что я сказал просто удалить их из заказа. (добавлю - было достаточно сложно с первого раза разобрать что там говорит сборщик, поскольку русский, видимо, изучал слегка). В отличии от других сервисов доставки продуктов, Лента, сразу бронирует деньги с вашей карты ещё не собирав товар. Уникальные товарищи конечно. В итоге, курьер привёз пакеты, поставил перед дверью, позвонил и убежал. Т. е. проверить при курьере что он вам привёз по количеству и качеству вообще без вариантов. Итог, как и оговаривалось, 2-х зубных паст и пергамента в пакетах не было, и тут начинается веселье. А в чеке зубная паста указана, правда 1 шт. Написал в поддержку, они сказали, у вас отмечено что паста одна доставлена и будем разбираться. До сих пор разбираются. В общем не связывайтесь, либо лично посещать их магазины или заказывать у других сетевых. Не буду рекламировать, но мне нравится доставка у одних из их конкурентов и качество продуктом и мясо как упаковано и оплату берут по факту доставки. Повёлся на более низкую цену на мясо (разница была копеечная) и пожалел. И мороженное привезли как из одного места, всё помятое и видимо не плохо было разморожено. Не связывайтесь.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Качество сборки
  2. Доставка
  3. Воровство денег

Сотрудники молодцы!

Анна 2 ноября, 2021 год
С недавних пор стала заказывать доставку продуктов на дом через приложение Лента онлайн. Сотрудники молодцы! Сборщики работают качественно, подбирая всегда свежие продукты! Обязательно предупреждают о сроках годности, если что-то из заказанного мной отсутствует на данный момент, мне предлагают выгодную замену. Цены разные, но зачастую выгодней, чем где-то в другом магазине.
Анна, добрый день! Очень приятно получать подобную обратную связь. Рады, что наш сервис доставки вам нравится и получил высокую оценку. Желаем вам удачных покупок! Всегда с вами, команда «Ленты»

Люблю этот магазин за большой ассортимент и качественные продукты

Алиса 26 октября, 2021 год
Заказываю часто продукты на дом, в основном из Ленты онлайн, люблю этот магазин за большой ассортимент, качественные продукты и не только. Очень вежливые и ответственные сборщики заказов, всегда предложат адекватную замену. Курьеры тоже всегда вовремя приезжают.

Реально очень много денег экономлю

Виктория 24 октября, 2021 год
Очень удобное приложение, особенно со скидками. Я там всегда долго зависаю. И реально очень много денег экономлю. В магазине все не обойдешь, все цены не посмотришь, а в приложении без проблем. Однозначно рекомендую доставку продуктов Лента онлайн.

Все оперативно и в срок

Елена 18 октября, 2021 год
Заказываю в Ленте онлайн часто. Недавно забыли положить в заказ яблочный сок. Я написала в тех.поддержку – извинились, и на следующее утро довезли. Приятно, что в каждом заказе есть открыточки. Очень мило и трогательно)

Просто спасение!

Тина 30 сентября, 2021 год
Лента онлайн – это просто спасение для меня. Я очень не люблю катать тележку по магазину, высматривать на полке нужный товар, и стоять в очереди. Все что нужно можно заказать не выходя из дома – выбрала в приложении, и через полчаса курьер у подъезда. В каждый заказ кладут открыточки – очень приятно такое внимание к покупателям.

Выбираю Ленту онлайн за ассортимент и качество

Софья 27 сентября, 2021 год
Очень удобно заказывать онлайн продукты. Обычно выбираю Ленту онлайн, мне нравится ассортимент и качество. Единственное, последнее время стали доставлять не за полчаса, а в течение часа. Наверное из-за большого наплыва заказов, но все равно привозят быстро и многие товары тут есть, в отличие от других онлайн доставок.

Пользуюсь сервисом уже давно и всегда все без проблем

Леся 25 сентября, 2021 год
Доставкой Лента онлайн пользуюсь уже давно и всегда без проблем. Курьеры все очень вежливые, все четко и привозят быстро. Продукты отличные, всегда свежие, с хорошими сроками, овощи, фрукты тоже выбирают самые красивые. Цены приемлемые, много акций, также нравится продукция и самой ленты. Однозначно рекомендую!

Приятный и пунктуальный сервис

Андрей 23 сентября, 2021 год
Лентой Онлайн я пользуюсь недавно. Жалею, что не делал этого раньше. Этот сервис доставки очень упрощает жизнь – все нужные товары всегда под рукой, еще и разные акции постоянно действуют. Заказ часто оформляю на следующий день. Указываю удобное время – и именно в это время раздается звонок в домофон. Молодцы, ребята. Очень приятно иметь с вами дело.

Качественный и надежный сервис.

Нина 21 сентября, 2021 год
По магазинам давно не хожу – заказываю в Ленте Онлайн. Доставка супер удобная. Много интересных акций. Сейчас идет акция «День рождения в кругу друзей» - можно хорошие подарки получить. Действительно, как для друзей!. Я скидку не плохую на чек получила, денежку сэкономила

Больше никогда.

Виктор 11 сентября, 2021 год
Никогда больше не сделаю в ленте доставку. Первая доставка сорвалась по неизвестной причине, просто в односторонним порядке взяли и отменили заказ. Вторую доставку также взяли и перенесли на следующий день, без предупреждения.

Качество продуктов при доставке отличное

Евгения 30 августа, 2021 год
Раньше самостоятельно ездили в ленту за продуктами, а в последнее время пользуемся доставкой лента онлайн, ну очень удобно! Качество продуктов при доставке отличное, не уступает тому, что лично выбираю при посещении магазина. Всегда продукты правильно рассортированы и аккуратно упакованы. Яйца, тортики, помидоры и прочие продукты, которые могут испортиться при транспортировке, всегда целыми и красивыми приезжают.
5 согласны

Заказываю все через сервис - удобно

Милана 14 августа, 2021 год
Единственное место, где не косячат с доставкой и ассортиментом - это Лента Онлайн. Я сижу дома с грудничком и ходить по магазинам неудобно, все заказываю через сервис. Мне нравится, что и продукты можно заказать, и детское питание, удобно, быстро и с хорошими сроками. Причем пробовала заказывать в других местах, но все равно вернулась в ленту онлайн, они пока лучшие.
5 согласны
Милана, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и хорошую оценку работы нашего сервиса доставки. Желаем вам всегда выгодных покупок и хорошего настроения!
Всегда с вами, команда «Ленты»

Удобный сервис доставки.

Елена 13 августа, 2021 год
Ассортимент товаров – как в гипермаркете Лента. Весь товар качественный, ни разу не положили что-то бракованное или просроченное. Хорошо упаковывают, часто радуют скидками. Приложение и раньше было не плохое, но после обновления стало еще лучше и удобнее.
5 согласны
Елена, добрый день!
Благодарим вас за положительный отзыв и хорошую оценку работы нашего сервиса доставки и мобильного приложения. Желаем вам всегда выгодных покупок и хорошего настроения!
Всегда с вами, команда «Ленты»

Хороший сервис доставки продуктов

Наталья Мироненко 5 августа, 2021 год
Отличный сервис. Не нужно стоять в очередях и таскать полные пакеты. Сотрудники все привозят домой, были случаи, что немного опаздывали, но не критично и всегда перезванивали. В приложении удобно отслеживать все акции и скидки. Кстати, на первый заказ можно получить промокод. Лента реально заботится о своих покупателях)
5 согласны
Сервис доставки продуктов Лента Онлайн
Сервис доставки продуктов Лента Онлайн
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 27 отзывов

Интернет-магазины

AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.4
401 отзыв
ООО "Запчасти бытовой техники"
ООО "Запчасти бытовой техники"

Рейтинг: 2.8
11 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2
2345 отзывов
Интернет-магазин Duxe
Интернет-магазин Duxe

Рейтинг: 1.4
209 отзывов
dving.net интернет-магазин
dving.net интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
19 отзывов
Магазин электроники Molnia Electronics
Магазин электроники Molnia Electronics

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
EVO Impressions
EVO Impressions

Рейтинг: 1.9
31 отзыв
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.6
2426 отзывов
ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 1.8
363 отзыва