Мосавтошина отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Мосавтошина
4.7 5
242 отзыва / 48320 просмотров

Отличное качество обслуживания

Эдуард Опубликовано воскресенье, 19 января
Доброго всем вечера , 18 января поехал за своим заказом в Краснодар , в двух словах , очень приветливый и профессиональный персонал , все на высшем уровне , особая благодарность Алексею , к сожалению фамилию не спросил , шины поменял быстро дал ценные советы , большое всем спасибо ! Доброго всем вечера , 18 января поехал за своим заказом в Краснодар , в двух словах , очень приветливый и профессиональный персонал , все на высшем уровне , особая благодарность Алексею , к сожалению фамилию не спросил , шины поменял быстро дал ценные советы , большое всем спасибо !

Заказ обрабатывается только программой-роботом

Андрей Опубликовано 2 ноября, 2019 год
Оплатил на сайте сразу. Звонка менеджера не дождался, так же не было реакции на мои звонки и запросы о состоянии заказа хотя бы приблизительно по срокам. В итоге только после оформления претензии через 4 дня сообщил менеджер (которая на внутренний номер так и не соизволила ответить) полувялым голосом, что заказ МОЖЕТ прибыть через 10 дней - будете ждать? В 90-х...  Читать отзыв Оплатил на сайте сразу. Звонка менеджера не дождался, так же не было реакции на мои звонки и запросы о состоянии заказа хотя бы приблизительно по срокам. В итоге только после оформления претензии через 4 дня сообщил менеджер (которая на внутренний номер так и не соизволила ответить) полувялым голосом, что заказ МОЖЕТ прибыть через 10 дней - будете ждать? В 90-х такое встречал.

Увидите МОСАВТОШИНА - Бегите прочь!

Владимир Опубликовано 28 октября, 2019 год
2,5 недели нервотрёпки с мосавтошиной. Заказал комплект дисков, оплатил. Ч/з неделю сообщили, что диски "не той системы" (с). Чтобы вернуть деньги, потребовалось ещё 1,5 недели. Что сказать - хорошо раскрученный интернет-сайт! На него я и повёлся. После того, как перевёл деньги, почитал отзывы и сразу же пожалел об этом! Считаю, повезло, что вернул бабло, без судов и пр.. Короче, если...  Читать отзыв 2,5 недели нервотрёпки с мосавтошиной. Заказал комплект дисков, оплатил. Ч/з неделю сообщили, что диски "не той системы" (с). Чтобы вернуть деньги, потребовалось ещё 1,5 недели. Что сказать - хорошо раскрученный интернет-сайт! На него я и повёлся. После того, как перевёл деньги, почитал отзывы и сразу же пожалел об этом! Считаю, повезло, что вернул бабло, без судов и пр.. Короче, если захотите получить порцию стресса или бракованный, или просроченный товар - вперёд в мосавтошина.
Достоинства:
  1. плюсов НЕТ ВАЩЕ!
Недостатки:
  1. Не ведитесь на красивую картинку сайта и т.н. цены. Читайте отзывы и будет вам счастье.

крутим деньги

Худяков О М Опубликовано 4 октября, 2019 год
Выставили счёт я оплатил был в командировке не смог сразу отследить они получили деньги и на следующий день написали что колес нет резерв закончился а чтобы вернуть деньги нужно ещё побегать. А денежки всё это время будут у них лежать. Выставили счёт я оплатил был в командировке не смог сразу отследить они получили деньги и на следующий день написали что колес нет резерв закончился а чтобы вернуть деньги нужно ещё побегать. А денежки всё это время будут у них лежать.

Продают заведомый брак

Гость Опубликовано 21 августа, 2019 год
Имел "счастье"приобрести у данных мошенников 4 автошины на сумму 12000 р.Все шины оказались "восьмеркой"-не подлежат балансировке.Обратно забирать и возвращать деньги отказались! Имел "счастье"приобрести у данных мошенников 4 автошины на сумму 12000 р.Все шины оказались "восьмеркой"-не подлежат балансировке.Обратно забирать и возвращать деньги отказались!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Хочешь выкинуть деньги-обращайся в мосавтошину!

При оформлении заказа менеджер в Вас заинтересован, после -нет

Татьяна Опубликовано 9 августа, 2019 год
Достоинства:
Удобный поиск нужного товара и простое оформление заказа. Быстрая реакция системы на любые изменения в процессе оформления заказа. Привлекательные цены.
Недостатки:
Плохо то, что подтвердили наличие товара и отказали в покупке после оплаты. А мы уже успели порадоваться.
Плохо то, что при оплате заказа, когда у нас случайно денег на карте не хватило, так менеджер Лебедева Вероника и позвонила, и поговорила, и...  Читать отзыв
Достоинства:
Удобный поиск нужного товара и простое оформление заказа. Быстрая реакция системы на любые изменения в процессе оформления заказа. Привлекательные цены.
Недостатки:
Плохо то, что подтвердили наличие товара и отказали в покупке после оплаты. А мы уже успели порадоваться.
Плохо то, что при оплате заказа, когда у нас случайно денег на карте не хватило, так менеджер Лебедева Вероника и позвонила, и поговорила, и так далее; а когда мы оплатили, а у Мосавтошины нашей шины не оказалось, так никто не позвонил и не извинился. Похоже, что отсутствие оплаченного товара для этого интернет-магазина является нормой. Надеемся, что наше мнение будет услышано. А пока воспользуемся услугами другого интернет-магазина.
Заказ #1012669 был оформлен, подтверждён менеджером и оплачен 5 августа. После оплаты пришло сообщение, что товара нет в наличии. На почту пришел чек возврата ДС, но деньги на счет вернулись только 8 августа вечером.

Ужасное обслуживание, люди не покупайте в этом магазине ничего!

Олег Опубликовано 10 июня, 2019 год
Уважаемый Господарик Андрей Михайлович, я заказал в вашем интернет магазине диски А/диск КиК Твист 7.5x17 5x112 ET37 Dia 66.6 дарк платинум (5155) в количестве 4-х шт. на сумму 20620, при получение брак не обнаружил, но в этот же вечер после установки дисков увидел дефект на 1 диске, а это незначительная вмятина, обратился в ваш отдел, но получил отказ, изначально оплатив...  Читать отзыв Уважаемый Господарик Андрей Михайлович, я заказал в вашем интернет магазине диски А/диск КиК Твист 7.5x17 5x112 ET37 Dia 66.6 дарк платинум (5155) в количестве 4-х шт. на сумму 20620, при получение брак не обнаружил, но в этот же вечер после установки дисков увидел дефект на 1 диске, а это незначительная вмятина, обратился в ваш отдел, но получил отказ, изначально оплатив никаких документов я не получил, а так же при получение никаких документов не было, ни гарантийных талонов ни товарной накладной, прошу вас рассмотреть обмен диска А/диск КиК Твист 7.5x17 5x112 ET37 Dia 66.6 дарк платинум в количестве 1шт или компенсировать его исправление.
Прошу ответить на претензию в 10 рабочих дней, в противном случае по закону прав потребителей буду вынужден обратиться Роспотребнадзор, а в дальнейшем, сделать экспертизу и обратиться в суд.
Мосавтошина - Ужасное обслуживание, люди не покупайте в этом магазине ничего!
Достоинства:
  1. Плюсов 0, кот в мешке
Недостатки:
  1. При заказе всегда менеджер отвечает и на месте, при возникновение проблем ее нет

Недобросовестный Менеджер

Гость Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Работают быстро, цены хорошие, но есть и отрицательные моменты. Заказывал шины 2019г. выпуска, менеджер Ахмеров С., пообещал что шины будут 2019г.в. на связь Ахмеров не выходил, связаться с ним не получалось. 11.04.2019 поехал за 100км забирать шины, по факту шины оказались выпуска ноябрь 2018г.в, как выяснилось после оплаты. Решить вопрос на месте не получилось. Менеджер Владимир сказал что шины привозили...  Читать отзыв Работают быстро, цены хорошие, но есть и отрицательные моменты. Заказывал шины 2019г. выпуска, менеджер Ахмеров С., пообещал что шины будут 2019г.в. на связь Ахмеров не выходил, связаться с ним не получалось. 11.04.2019 поехал за 100км забирать шины, по факту шины оказались выпуска ноябрь 2018г.в, как выяснилось после оплаты. Решить вопрос на месте не получилось. Менеджер Владимир сказал что шины привозили специально под меня и других, "свежих" нет. Возникает вопрос, почему не предупредили заранее? В свою очередь хочу поблагодарить менеджера Козырского Андрея который при заказе еще одного комплекта шин не стал обманывать, а сделал все возможное что бы клиент остался доволен. Спасибо Козырский Андрей.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Недобросовестный менеджер

быстрое обслуживание, никаких нареканий по доставке

Галина Исакова Опубликовано 17 февраля, 2018 год
мне очень здесь понравилось. ребята хорошие работают. резину заменили в два счета = оперативно так.
цены тоже очень хорошие, недорого тут
мне очень здесь понравилось. ребята хорошие работают. резину заменили в два счета = оперативно так.
цены тоже очень хорошие, недорого тут

просто прекрасно!

Алина Опубликовано 17 февраля, 2018 год
СмайлСмайлСмайл
меняла здесь резину не так давно. мне очень понравилось обслуживание, ребята большие молодцы, нареканий никаких нет, все грамотно и четко!
очень респект, очень спасибо!
резина сумасшедше-приятного качества, новая и свежая! Вот!Смайл
СмайлСмайлСмайл
меняла здесь резину не так давно. мне очень понравилось обслуживание, ребята большие молодцы, нареканий никаких нет, все грамотно и четко!
очень респект, очень спасибо!
резина сумасшедше-приятного качества, новая и свежая! Вот!Смайл

отличное обслуживание, никаких проблем

Алла Павлова Опубликовано 15 февраля, 2018 год
быстро доставили резину, никаких траблов, не залежавшееся нечто, а нормальные шины.
заказывала летние бриджи, уже совсем скоро придет весна, нужно быть начеку.
да и думаю, что цены взлетят как дрожжах.
быстро доставили резину, никаких траблов, не залежавшееся нечто, а нормальные шины.
заказывала летние бриджи, уже совсем скоро придет весна, нужно быть начеку.
да и думаю, что цены взлетят как дрожжах.

отличное обслуживание, мне все понравилосб

Ксения Опубликовано 11 февраля, 2018 год
быстро поменяли и никаких проблем не было.
отличная резина за отличные деньги.
все круто, мне понравилось. спасибо!
быстро поменяли и никаких проблем не было.
отличная резина за отличные деньги.
все круто, мне понравилось. спасибо!

Очень хорошее обслуживание.

Тамара Опубликовано 6 февраля, 2018 год
Заказывала здесь резину, не было проблем. Все гладко, нареканий нет. Мне очень понравилось обслуживание. Привезли через несколько часов.
Резина хорошая, новая, не успела еще залежаться.
Заказывала здесь резину, не было проблем. Все гладко, нареканий нет. Мне очень понравилось обслуживание. Привезли через несколько часов.
Резина хорошая, новая, не успела еще залежаться.

Очень хорошее обслуживание

Виктория Степанова Опубликовано 1 февраля, 2018 год
Крутые ребята работают, никаких нареканий. Мне понравилось. Доставка быстрая. Очень грамотно закупают шины - мне пришла идеальная резина, свежая, не залежавшаяся. Спасибо!
Очень довольны покупкой!
Крутые ребята работают, никаких нареканий. Мне понравилось. Доставка быстрая. Очень грамотно закупают шины - мне пришла идеальная резина, свежая, не залежавшаяся. Спасибо!
Очень довольны покупкой!

Очень понравилось тут. Доставка моментальная практически!

Евгения Прохорова Опубликовано 31 января, 2018 год
Быстро привезли резину, очень хорошее качество, свежая. Шины есть практически всех размеров и от всех популярных брендов.
Цены норм.
Быстро привезли резину, очень хорошее качество, свежая. Шины есть практически всех размеров и от всех популярных брендов.
Цены норм.

очень крутой сайт, много всего по резине!

Тамара Григорьева Опубликовано 30 января, 2018 год
мне понравилось обслуживание, нет нареканий никаких. цены на шины просто отличные! спасибо большое!
мне понравилось!
доставка хорошая!
мне понравилось обслуживание, нет нареканий никаких. цены на шины просто отличные! спасибо большое!
мне понравилось!
доставка хорошая!

Отличное обслуживание

Кристина Андреева Опубликовано 27 января, 2018 год
Быстро доставили новую резину. Отдали за это немного. Реально адекватный магазин, спасибо большое!
Мне очень понравилось, респект!
Цены приятные
Быстро доставили новую резину. Отдали за это немного. Реально адекватный магазин, спасибо большое!
Мне очень понравилось, респект!
Цены приятные

очень хорошее обслуживание

Диана Воробьева Опубликовано 26 января, 2018 год
никаких особых нареканий нет, все в порядке.
большой выбор резины по бросовым ценам, можно у них и поменять.
цены - просто песня!
никаких особых нареканий нет, все в порядке.
большой выбор резины по бросовым ценам, можно у них и поменять.
цены - просто песня!

Ребята быстро работают

Данила Матвеев Опубликовано 24 января, 2018 год
Смайлзаказывал тут резину с доставкой до дома.
по ценам норм, но важно было еще и качество.
курьер позвонил за час, доставил вовремя. посмотрел на нее - свежая нормальная резина. спасибо, нет проблем. доставка хорошая, в срок.
Смайлзаказывал тут резину с доставкой до дома.
по ценам норм, но важно было еще и качество.
курьер позвонил за час, доставил вовремя. посмотрел на нее - свежая нормальная резина. спасибо, нет проблем. доставка хорошая, в срок.

Отличное обслуживание. Быстро и недорого

Виктория Родионова Опубликовано 21 января, 2018 год
Большой выбор резины, никаких траблов не было. Я приехала - поменяли где-то за полчаса.
Все в порядке, никаких нареканий я не заметила.
Большой выбор резины, никаких траблов не было. Я приехала - поменяли где-то за полчаса.
Все в порядке, никаких нареканий я не заметила.

Быстрое обслуживание. Никаких проблем нее было

Эрика Сорокина Опубликовано 20 января, 2018 год
Мне понравился магазин. Тут у них и шины, и все вообще, что захочешь.
Доставка на раз-два. Цены норм.
Мне понравился магазин. Тут у них и шины, и все вообще, что захочешь.
Доставка на раз-два. Цены норм.
1 согласен

супер быстро все сделали

Зоя Коновалова Опубликовано 18 января, 2018 год
спасибо большое, очень рада, сделали быстро. никаких нареканий. прекрасный магазин. круто!
мне нравится, когда так по человечески именно!
спасибо большое, очень рада, сделали быстро. никаких нареканий. прекрасный магазин. круто!
мне нравится, когда так по человечески именно!
1 согласен

отличный магазин

Гость Опубликовано 14 января, 2018 год
Смайлзаказывал колесо на Луаз.перезвонили очень быстро,подтвердили мой заказ.на след.день отправили ТК.пришло всё быстро,качество отличное.спасибо! Смайлзаказывал колесо на Луаз.перезвонили очень быстро,подтвердили мой заказ.на след.день отправили ТК.пришло всё быстро,качество отличное.спасибо!
Достоинства:
  1. работают быстро,вежливое и внимательное отношение к клиентам.заказ отслеживается на всем пути следования.
1 согласен

Быстро приняли заказ, поменяли все на ура

Вероника Дмитриева Опубликовано 13 января, 2018 год
Заезжала сюда за новой резиной. Хорошо сделали, качественно.
Поставила "липучки" - удобно. Доставка быстрая. Цены очень хорошие, спасибо!
Нет никаких нареканий.
Заезжала сюда за новой резиной. Хорошо сделали, качественно.
Поставила "липучки" - удобно. Доставка быстрая. Цены очень хорошие, спасибо!
Нет никаких нареканий.

Нет никаких проблем.

Вера Маслова Опубликовано 12 января, 2018 год
Доставили быстро. хорошая резина, все хорошо.
спасибо, мне очень понрвилось!
Доставили быстро. хорошая резина, все хорошо.
спасибо, мне очень понрвилось!

Большой выбор хорошей резины.

Ершова Диана Опубликовано 8 января, 2018 год
Не могу сказать что-то про недостатки. Очень хороший выбор - много резины. И доставка прям сразу. Через день уже переобули (муж сделал) Не могу сказать что-то про недостатки. Очень хороший выбор - много резины. И доставка прям сразу. Через день уже переобули (муж сделал)

отличные ценники стоят на резину.

Тамара Зиновьева Опубликовано 5 января, 2018 год
большой выбор, в т.ч. и зимней! например, нокиана несколько крутых моделей шипованных под разные диаметры.
доставка быстрая, да и отдала немного в целом.
большой выбор, в т.ч. и зимней! например, нокиана несколько крутых моделей шипованных под разные диаметры.
доставка быстрая, да и отдала немного в целом.

Прекрасный сервис!

Всеволод Титов Опубликовано 4 января, 2018 год
Очень быстро приняли заказ и перезвонили. Доставка много времени не заняла. Большое спасибо за хорошую резину! Сейчас сложно где-то найти, а если найдешь - то выходит недешево. Здесь вышло как-то на балансе: цена-качество идеально сошлись. Очень быстро приняли заказ и перезвонили. Доставка много времени не заняла. Большое спасибо за хорошую резину! Сейчас сложно где-то найти, а если найдешь - то выходит недешево. Здесь вышло как-то на балансе: цена-качество идеально сошлись.

Очень хорошее обслуживание.

Надежда Шилова Опубликовано 4 января, 2018 год
Очень недорого, большой выбор хорошей резины. Отличное обслуживание. Мне очень понравилось, низкие реально цены, без перегибов. Спасибо большое! Очень недорого, большой выбор хорошей резины. Отличное обслуживание. Мне очень понравилось, низкие реально цены, без перегибов. Спасибо большое!

недавно покупала здесь резину - очень круто

Жанна Никифорова Опубликовано 30 декабря, 2017 год
доставили быстро, ничего не перепутали, получилось недорого, несмотря на сезон, праздники и прочее. довольно топовое обслуживание.
спасибо большое!
доставили быстро, ничего не перепутали, получилось недорого, несмотря на сезон, праздники и прочее. довольно топовое обслуживание.
спасибо большое!



Мосавтошина

Интернет-магазин Мосавтошина -  продажа автомобильных шин и дисков ведущих производителей со всего мира. Являясь официальным дилером шин Yokohama и дистрибьютером таких марок, как Michelin, Nokian, Goodyear, Pirelli и т.д., Мосавтошина...

Интернет-магазины

Chipmart.ru
Chipmart.ru

Рейтинг: 4.3
51 отзыв
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.2
1022 отзыва
e-store.one
e-store.one

Рейтинг: 4.6
47 отзывов
fars.site
fars.site

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.8
64 отзыва
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.3
138 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 5
295 отзывов
kanzler-style.ru
kanzler-style.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.4
188 отзывов
SoftComputers.org
SoftComputers.org

Рейтинг: 4.7
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close