Мосавтошина отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Мосавтошина
4.9 5
236 отзывов / 43262 просмотра

Ужасное обслуживание, люди не покупайте в этом магазине ничего!

Олег Опубликовано 10 июня, 2019 год
Уважаемый Господарик Андрей Михайлович, я заказал в вашем интернет магазине диски А/диск КиК Твист 7.5x17 5x112 ET37 Dia 66.6 дарк платинум (5155) в количестве 4-х шт. на сумму 20620, при получение брак не обнаружил, но в этот же вечер после установки дисков увидел дефект на 1 диске, а это незначительная вмятина, обратился в ваш отдел, но получил отказ, изначально оплатив...  Читать отзыв Уважаемый Господарик Андрей Михайлович, я заказал в вашем интернет магазине диски А/диск КиК Твист 7.5x17 5x112 ET37 Dia 66.6 дарк платинум (5155) в количестве 4-х шт. на сумму 20620, при получение брак не обнаружил, но в этот же вечер после установки дисков увидел дефект на 1 диске, а это незначительная вмятина, обратился в ваш отдел, но получил отказ, изначально оплатив никаких документов я не получил, а так же при получение никаких документов не было, ни гарантийных талонов ни товарной накладной, прошу вас рассмотреть обмен диска А/диск КиК Твист 7.5x17 5x112 ET37 Dia 66.6 дарк платинум в количестве 1шт или компенсировать его исправление.
Прошу ответить на претензию в 10 рабочих дней, в противном случае по закону прав потребителей буду вынужден обратиться Роспотребнадзор, а в дальнейшем, сделать экспертизу и обратиться в суд.
Мосавтошина - Ужасное обслуживание, люди не покупайте в этом магазине ничего!
Достоинства:
  1. Плюсов 0, кот в мешке
Недостатки:
  1. При заказе всегда менеджер отвечает и на месте, при возникновение проблем ее нет

Недобросовестный Менеджер

Гость Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Работают быстро, цены хорошие, но есть и отрицательные моменты. Заказывал шины 2019г. выпуска, менеджер Ахмеров С., пообещал что шины будут 2019г.в. на связь Ахмеров не выходил, связаться с ним не получалось. 11.04.2019 поехал за 100км забирать шины, по факту шины оказались выпуска ноябрь 2018г.в, как выяснилось после оплаты. Решить вопрос на месте не получилось. Менеджер Владимир сказал что шины привозили...  Читать отзыв Работают быстро, цены хорошие, но есть и отрицательные моменты. Заказывал шины 2019г. выпуска, менеджер Ахмеров С., пообещал что шины будут 2019г.в. на связь Ахмеров не выходил, связаться с ним не получалось. 11.04.2019 поехал за 100км забирать шины, по факту шины оказались выпуска ноябрь 2018г.в, как выяснилось после оплаты. Решить вопрос на месте не получилось. Менеджер Владимир сказал что шины привозили специально под меня и других, "свежих" нет. Возникает вопрос, почему не предупредили заранее? В свою очередь хочу поблагодарить менеджера Козырского Андрея который при заказе еще одного комплекта шин не стал обманывать, а сделал все возможное что бы клиент остался доволен. Спасибо Козырский Андрей.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Недобросовестный менеджер

быстрое обслуживание, никаких нареканий по доставке

Галина Исакова Опубликовано 17 февраля, 2018 год
мне очень здесь понравилось. ребята хорошие работают. резину заменили в два счета = оперативно так.
цены тоже очень хорошие, недорого тут
мне очень здесь понравилось. ребята хорошие работают. резину заменили в два счета = оперативно так.
цены тоже очень хорошие, недорого тут

просто прекрасно!

Алина Опубликовано 17 февраля, 2018 год

меняла здесь резину не так давно. мне очень понравилось обслуживание, ребята большие молодцы, нареканий никаких нет, все грамотно и четко!
очень респект, очень спасибо!
резина сумасшедше-приятного качества, новая и свежая! Вот!

меняла здесь резину не так давно. мне очень понравилось обслуживание, ребята большие молодцы, нареканий никаких нет, все грамотно и четко!
очень респект, очень спасибо!
резина сумасшедше-приятного качества, новая и свежая! Вот!

отличное обслуживание, никаких проблем

Алла Павлова Опубликовано 15 февраля, 2018 год
быстро доставили резину, никаких траблов, не залежавшееся нечто, а нормальные шины.
заказывала летние бриджи, уже совсем скоро придет весна, нужно быть начеку.
да и думаю, что цены взлетят как дрожжах.
быстро доставили резину, никаких траблов, не залежавшееся нечто, а нормальные шины.
заказывала летние бриджи, уже совсем скоро придет весна, нужно быть начеку.
да и думаю, что цены взлетят как дрожжах.

отличное обслуживание, мне все понравилосб

Ксения Опубликовано 11 февраля, 2018 год
быстро поменяли и никаких проблем не было.
отличная резина за отличные деньги.
все круто, мне понравилось. спасибо!
быстро поменяли и никаких проблем не было.
отличная резина за отличные деньги.
все круто, мне понравилось. спасибо!

Очень хорошее обслуживание.

Тамара Опубликовано 6 февраля, 2018 год
Заказывала здесь резину, не было проблем. Все гладко, нареканий нет. Мне очень понравилось обслуживание. Привезли через несколько часов.
Резина хорошая, новая, не успела еще залежаться.
Заказывала здесь резину, не было проблем. Все гладко, нареканий нет. Мне очень понравилось обслуживание. Привезли через несколько часов.
Резина хорошая, новая, не успела еще залежаться.

Очень хорошее обслуживание

Виктория Степанова Опубликовано 1 февраля, 2018 год
Крутые ребята работают, никаких нареканий. Мне понравилось. Доставка быстрая. Очень грамотно закупают шины - мне пришла идеальная резина, свежая, не залежавшаяся. Спасибо!
Очень довольны покупкой!
Крутые ребята работают, никаких нареканий. Мне понравилось. Доставка быстрая. Очень грамотно закупают шины - мне пришла идеальная резина, свежая, не залежавшаяся. Спасибо!
Очень довольны покупкой!

Очень понравилось тут. Доставка моментальная практически!

Евгения Прохорова Опубликовано 31 января, 2018 год
Быстро привезли резину, очень хорошее качество, свежая. Шины есть практически всех размеров и от всех популярных брендов.
Цены норм.
Быстро привезли резину, очень хорошее качество, свежая. Шины есть практически всех размеров и от всех популярных брендов.
Цены норм.

очень крутой сайт, много всего по резине!

Тамара Григорьева Опубликовано 30 января, 2018 год
мне понравилось обслуживание, нет нареканий никаких. цены на шины просто отличные! спасибо большое!
мне понравилось!
доставка хорошая!
мне понравилось обслуживание, нет нареканий никаких. цены на шины просто отличные! спасибо большое!
мне понравилось!
доставка хорошая!

Отличное обслуживание

Кристина Андреева Опубликовано 27 января, 2018 год
Быстро доставили новую резину. Отдали за это немного. Реально адекватный магазин, спасибо большое!
Мне очень понравилось, респект!
Цены приятные
Быстро доставили новую резину. Отдали за это немного. Реально адекватный магазин, спасибо большое!
Мне очень понравилось, респект!
Цены приятные

очень хорошее обслуживание

Диана Воробьева Опубликовано 26 января, 2018 год
никаких особых нареканий нет, все в порядке.
большой выбор резины по бросовым ценам, можно у них и поменять.
цены - просто песня!
никаких особых нареканий нет, все в порядке.
большой выбор резины по бросовым ценам, можно у них и поменять.
цены - просто песня!

Ребята быстро работают

Данила Матвеев Опубликовано 24 января, 2018 год
заказывал тут резину с доставкой до дома.
по ценам норм, но важно было еще и качество.
курьер позвонил за час, доставил вовремя. посмотрел на нее - свежая нормальная резина. спасибо, нет проблем. доставка хорошая, в срок.
заказывал тут резину с доставкой до дома.
по ценам норм, но важно было еще и качество.
курьер позвонил за час, доставил вовремя. посмотрел на нее - свежая нормальная резина. спасибо, нет проблем. доставка хорошая, в срок.

Отличное обслуживание. Быстро и недорого

Виктория Родионова Опубликовано 21 января, 2018 год
Большой выбор резины, никаких траблов не было. Я приехала - поменяли где-то за полчаса.
Все в порядке, никаких нареканий я не заметила.
Большой выбор резины, никаких траблов не было. Я приехала - поменяли где-то за полчаса.
Все в порядке, никаких нареканий я не заметила.

Быстрое обслуживание. Никаких проблем нее было

Эрика Сорокина Опубликовано 20 января, 2018 год
Мне понравился магазин. Тут у них и шины, и все вообще, что захочешь.
Доставка на раз-два. Цены норм.
Мне понравился магазин. Тут у них и шины, и все вообще, что захочешь.
Доставка на раз-два. Цены норм.
1 согласен

супер быстро все сделали

Зоя Коновалова Опубликовано 18 января, 2018 год
спасибо большое, очень рада, сделали быстро. никаких нареканий. прекрасный магазин. круто!
мне нравится, когда так по человечески именно!
спасибо большое, очень рада, сделали быстро. никаких нареканий. прекрасный магазин. круто!
мне нравится, когда так по человечески именно!
1 согласен

отличный магазин

Гость Опубликовано 14 января, 2018 год
заказывал колесо на Луаз.перезвонили очень быстро,подтвердили мой заказ.на след.день отправили ТК.пришло всё быстро,качество отличное.спасибо! заказывал колесо на Луаз.перезвонили очень быстро,подтвердили мой заказ.на след.день отправили ТК.пришло всё быстро,качество отличное.спасибо!
Достоинства:
  1. работают быстро,вежливое и внимательное отношение к клиентам.заказ отслеживается на всем пути следования.
1 согласен

Быстро приняли заказ, поменяли все на ура

Вероника Дмитриева Опубликовано 13 января, 2018 год
Заезжала сюда за новой резиной. Хорошо сделали, качественно.
Поставила "липучки" - удобно. Доставка быстрая. Цены очень хорошие, спасибо!
Нет никаких нареканий.
Заезжала сюда за новой резиной. Хорошо сделали, качественно.
Поставила "липучки" - удобно. Доставка быстрая. Цены очень хорошие, спасибо!
Нет никаких нареканий.

Нет никаких проблем.

Вера Маслова Опубликовано 12 января, 2018 год
Доставили быстро. хорошая резина, все хорошо.
спасибо, мне очень понрвилось!
Доставили быстро. хорошая резина, все хорошо.
спасибо, мне очень понрвилось!

Большой выбор хорошей резины.

Ершова Диана Опубликовано 8 января, 2018 год
Не могу сказать что-то про недостатки. Очень хороший выбор - много резины. И доставка прям сразу. Через день уже переобули (муж сделал) Не могу сказать что-то про недостатки. Очень хороший выбор - много резины. И доставка прям сразу. Через день уже переобули (муж сделал)

отличные ценники стоят на резину.

Тамара Зиновьева Опубликовано 5 января, 2018 год
большой выбор, в т.ч. и зимней! например, нокиана несколько крутых моделей шипованных под разные диаметры.
доставка быстрая, да и отдала немного в целом.
большой выбор, в т.ч. и зимней! например, нокиана несколько крутых моделей шипованных под разные диаметры.
доставка быстрая, да и отдала немного в целом.

Прекрасный сервис!

Всеволод Титов Опубликовано 4 января, 2018 год
Очень быстро приняли заказ и перезвонили. Доставка много времени не заняла. Большое спасибо за хорошую резину! Сейчас сложно где-то найти, а если найдешь - то выходит недешево. Здесь вышло как-то на балансе: цена-качество идеально сошлись. Очень быстро приняли заказ и перезвонили. Доставка много времени не заняла. Большое спасибо за хорошую резину! Сейчас сложно где-то найти, а если найдешь - то выходит недешево. Здесь вышло как-то на балансе: цена-качество идеально сошлись.

Очень хорошее обслуживание.

Надежда Шилова Опубликовано 4 января, 2018 год
Очень недорого, большой выбор хорошей резины. Отличное обслуживание. Мне очень понравилось, низкие реально цены, без перегибов. Спасибо большое! Очень недорого, большой выбор хорошей резины. Отличное обслуживание. Мне очень понравилось, низкие реально цены, без перегибов. Спасибо большое!

недавно покупала здесь резину - очень круто

Жанна Никифорова Опубликовано 30 декабря, 2017 год
доставили быстро, ничего не перепутали, получилось недорого, несмотря на сезон, праздники и прочее. довольно топовое обслуживание.
спасибо большое!
доставили быстро, ничего не перепутали, получилось недорого, несмотря на сезон, праздники и прочее. довольно топовое обслуживание.
спасибо большое!

хорошая зимняя резина за недорого!

Акулина Андреева Опубликовано 23 декабря, 2017 год
очень быстрое обслуживание, резину поменяли минут за 40, я сидела и просто кофе пила, молодцы!
мне понравились цены и выбор зимней резины внушительный!
очень быстрое обслуживание, резину поменяли минут за 40, я сидела и просто кофе пила, молодцы!
мне понравились цены и выбор зимней резины внушительный!

Очень быстрое обслуживание

Анисия Андреева Опубликовано 20 декабря, 2017 год
Заказывали здесь резину и нашли диски прикольные - у меня штампам пришел конец после одного умельца. ЗДесь взяли довольно недорого. Менял/переобувал муж, но сама резина вышла ваще недорого! Заказывали здесь резину и нашли диски прикольные - у меня штампам пришел конец после одного умельца. ЗДесь взяли довольно недорого. Менял/переобувал муж, но сама резина вышла ваще недорого!

крутая резина по адекватному прайсу/

Тамара Никифорова Опубликовано 19 декабря, 2017 год
быстрое обслуживание (переобули реально минут за 20-15)
Цены не кусаются, не смотря на вроде как кризис
большой выбор резины, без особых нареканий в общем!
быстрое обслуживание (переобули реально минут за 20-15)
Цены не кусаются, не смотря на вроде как кризис
большой выбор резины, без особых нареканий в общем!

Отличная резина!

Евангелина Морозова Опубликовано 16 декабря, 2017 год
Очень понравилось, спасибо большое! Такое обслуживание шикарное, мне редко так везло, респект! Ребята очень хорошие работают!
Доставило еще то, что за полчаса управились и переобули все колеса!
Очень понравилось, спасибо большое! Такое обслуживание шикарное, мне редко так везло, респект! Ребята очень хорошие работают!
Доставило еще то, что за полчаса управились и переобули все колеса!

Огромный выбор недорогой резины по адекватным ценам

Ефимова Ефросиния Опубликовано 15 декабря, 2017 год
Очень хорошее обслуживание. Недорого, быстро.
Резина очень хорошая. Мне очень нравится, спасибо!
Очень хорошее обслуживание. Недорого, быстро.
Резина очень хорошая. Мне очень нравится, спасибо!

Быстрое обслуживание.

Мелания Егорова Опубликовано 11 декабря, 2017 год
Заказывала здесь недорогую резину. Доставили реально быстро.
Ставил муж (переобувал)
Все получилось хорошо. Говорит, что резина прям крутая - новая.
Спасибо!
Заказывала здесь недорогую резину. Доставили реально быстро.
Ставил муж (переобувал)
Все получилось хорошо. Говорит, что резина прям крутая - новая.
Спасибо!



Мосавтошина

Интернет-магазин Мосавтошина -  продажа автомобильных шин и дисков ведущих производителей со всего мира. Являясь официальным дилером шин Yokohama и дистрибьютером таких марок, как Michelin, Nokian, Goodyear, Pirelli и т.д., Мосавтошина...

Интернет-магазины

Центр душевых кабин
Центр душевых кабин

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Интернет-магазин e-kvadrocikl
Интернет-магазин e-kvadrocikl

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.6
1103 отзыва
Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.8
144 отзыва
Интернет-магазин Abekker
Интернет-магазин Abekker

Рейтинг: 4.6
37 отзывов
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.6
96 отзывов
Интернет-магазин Victoria4you
Интернет-магазин Victoria4you

Рейтинг: 4
65 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3
556 отзывов
Всемайки.РУ
Всемайки.РУ

Рейтинг: 4.6
131 отзыв
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.9
132 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close