Гость Отзыв написан 5 декабря, 2024 год52 просмотра
Сегодня 17-й день, как денег нет. Прилагаю ниже переписку в чате. Нагло утверждают, что выполнили возврат, в подтверждение чему есть чек. Но этот чек - фиктивный, так как средств по нему не поступило (по выписке из банка это видно).
22 Ноября Заказ и Доставка Чат-бот Леонид Здравствуйте! Чат-бот Леонид Пожалуйста, выберите тему обращения или напишите в поле для ввода сообщения: Другой вопрос Чат-бот Леонид Пожалуйста, напишите ваш вопрос в чате. Вы можете прислать побольше деталей – фото товаров, скриншоты – чтобы мы смогли сразу заняться вопросом. Где деньги за отмененный заказ????? Чат-бот Леонид Подскажите, пожалуйста, номер заказа? 098819652490 Чат-бот Леонид Обычно средства приходят сразу, но иногда это занимает около 3 дней, это зависит от вашего банка. Вам придет уведомление о поступлении денег. Проверить это зачисление вы можете в приложении своего банка. При отсутствии денежных средств на счете уточнить информацию вы можете у сотрудников поддержки банка. При чем тут банк??? Чат-бот Леонид Мы скоро подключимся. Пока вы можете прислать нам побольше деталей – фото товаров, скриншоты – чтобы мы смогли сразу заняться вопросом. Чат-бот Перевожу вас на специалиста. Они к вам направляют. Татьяна Добрый день, Александра! Уже изучаю ваш вопрос. Данный заказ был отправлен 18.11.24 и ОТМЕНЕН Денег так и нет, в банке говорят об отсутствии средств. В выписке об истории покупок и поступлений так ничего и нет. Обращаюсь в данный чат уже не первый раз и проблема не решается. Чек возврата я видела - не надо его снова мне присылать. Чек есть - денег нет! ПРОШУ РЕШИТЬ МОЙ ВОПРОС Сегодня 4-й день со дня отмены заказа. Вы разве у себя не видите, что средства не отправились??? –2 293,41 ₽ Выписку из банка вам прислать? Вы разбираетесь или нет? Татьяна Спасибо за ожидание. Мне необходимо время для уточнения информации. Вернусь с ответом в течение 20 минут. Постараюсь быстрее. Татьяна Спасибо за ожидание. Уточнила информацию у коллег. Возврат с нашей стороны прошел успешно. Чек возврата прикладываю во вложении. Вам необходимо обратиться в ваш банк с чеком о возврате для уточнения информации о возврате. Татьяна Чек_ФН-7380440700044761_ФД-38066.pdf Татьяна Могу ли я ещё чем-то помочь? Чат-бот Спасибо за обращение 🙂 Чат-бот Будет здорово, если оцените мой ответ, нажав на сердечки . Это влияет на мой рейтинг. Если вдруг появятся вопросы, пишите! Мы всегда на связи! Хорошего дня☺️
4 Декабря Другой вопрос Чат-бот Леонид Здравствуйте! Чат-бот Леонид Пожалуйста, напишите ваш вопрос в чате. Вы можете прислать побольше деталей – фото товаров, скриншоты – чтобы мы смогли сразу заняться вопросом. До сих пор не вернули деньги!!! Чат-бот Леонид Подскажите, пожалуйста, номер заказа? 098819652490 Чат-бот Леонид Обычно средства приходят сразу, но иногда это занимает около 3 дней, это зависит от вашего банка. Вам придет уведомление о поступлении денег. Проверить это зачисление вы можете в приложении своего банка. При отсутствии денежных средств на счете уточнить информацию вы можете у сотрудников поддержки банка. Чат-бот Я ответил на ваш вопрос? Нет Чат-бот Подключаем оператора. Он ответит в ближайшее время. 16 дней прошло Дмитрий Добрый день, Александра! Уже изучаю ваш вопрос. Банк ссылается на то, что денег нет. Чек от вас я видела, он ничего не значит - возврата нет. Выписку из банка вам отправить? Дмитрий Направьте, выписку. Это поможет разобраться. Дмитрий Коллеги сообщают, что нужна полная выписка из банка за этот период для проверки причин. Хорошо _Выписка_по_счёту____________с_18.11.2024_по_04.12.2024.pdf.pdf Разберитесь, пожалуйста, в данной ситуации. Ждать полмесяца возврата - это ненормально. Дмитрий Благодарю за обратную связь. Коллеги уже занимаются вопросом. Вернусь с обратной связью в течение 30 минут. Благодарю за терпение 🙏. Дмитрий Спасибо за ожидание. Коллеги еще занимаются вопросом. Вернусь с обратной связью в течение 60 минут. Благодарю за терпение 🙏. Да, я жду. Данил Спасибо за ожидание. Уточнил информацию у коллег по вашему вопросу. Сообщили, что с нашей стороны возврат средств успешно Оформлен. Этим подтверждается чек на возврат: Мне очень жаль за сложившуюся ситуацию, но чтобы узнать точные сроки возврата вам нужно обратиться в поддержку вашего банка. 💗 Данил Могу ли я ещё чем-то помочь? Чат-бот Спасибо за обращение 🙂
Приложение Лента кидает на деньги. Пустые отписки операторов в чате. - Отзывы о Сервис доставки продуктов Лента Онлайн
22 Ноября
Заказ и Доставка
Здравствуйте!
Чат-бот Леонид
Пожалуйста, выберите тему обращения или напишите в поле для ввода сообщения:
Другой вопрос
Чат-бот Леонид
Где деньги за отмененный заказ?????
Чат-бот Леонид
Подскажите, пожалуйста, номер заказа?
098819652490
При чем тут банк???
Чат-бот
Перевожу вас на специалиста.
Они к вам направляют.
Татьяна
Добрый день, Александра! Уже изучаю ваш вопрос.
Данный заказ был отправлен 18.11.24 и ОТМЕНЕН
Денег так и нет, в банке говорят об отсутствии средств.
В выписке об истории покупок и поступлений так ничего и нет.
Обращаюсь в данный чат уже не первый раз и проблема не решается.
Чек возврата я видела - не надо его снова мне присылать. Чек есть - денег нет!
ПРОШУ РЕШИТЬ МОЙ ВОПРОС
Сегодня 4-й день со дня отмены заказа.
Вы разве у себя не видите, что средства не отправились???
–2 293,41 ₽
Выписку из банка вам прислать?
Вы разбираетесь или нет?
Чек_ФН-7380440700044761_ФД-38066.pdf
Татьяна
Могу ли я ещё чем-то помочь?
Спасибо за обращение 🙂
4 Декабря
Другой вопрос
Здравствуйте!
Чат-бот Леонид
До сих пор не вернули деньги!!!
Чат-бот Леонид
Подскажите, пожалуйста, номер заказа?
098819652490
Чат-бот
Я ответил на ваш вопрос?
Нет
Чат-бот
Подключаем оператора. Он ответит в ближайшее время.
16 дней прошло
Дмитрий
Добрый день, Александра! Уже изучаю ваш вопрос.
Банк ссылается на то, что денег нет.
Чек от вас я видела, он ничего не значит - возврата нет.
Выписку из банка вам отправить?
Дмитрий
Направьте, выписку. Это поможет разобраться.
Хорошо
_Выписка_по_счёту____________с_18.11.2024_по_04.12.2024.pdf.pdf
Да, я жду.
Данил
Данил
Могу ли я ещё чем-то помочь?
Спасибо за обращение 🙂
отзыв
спустя 24 дня возврат на карту пришел, но за неделю до этого писала заявление на стойке информации в гипермаркете Лента. Лучше поздно, чем никогда.