0104485595-0106 только 14 марта написал что проблемы с доставкой одной части груза, так 15 и вторая часть сроки на уточнении, Господа из "озона" именно по этой причине и вообще непонятной системе начисления скидок за задержку(Скидка на 200р при заказе от 1000 за задержку заказа на 400р на 4 дня, и тоже самое за задержку 14 дней за заказ на... Читать отзыв 0104485595-0106 только 14 марта написал что проблемы с доставкой одной части груза, так 15 и вторая часть сроки на уточнении, Господа из "озона" именно по этой причине и вообще непонятной системе начисления скидок за задержку(Скидка на 200р при заказе от 1000 за задержку заказа на 400р на 4 дня, и тоже самое за задержку 14 дней за заказ на 26000р),приблизительно на тот момент поддержка работала также могли сутки не отвечать покинул ЯМа (Яндекс Маркет), можно с пониманием к задержкам с 20 февраля по 10 марта, но не постоянно же у вас завал?Если завал увеличивайте штат сотрудников!
Снова задерживается заказ 0104485595-0106 причем обе части ладно одну часть практически сразу перенесли на 16 марта еще на этапе сборки, вторую 14 марта обещали доставить, все 14 дата на уточнении, с этим ладно. Но какого (нет возможности цензурно выразится) в поддержке пишут "Придем с ответом в ближайшие 24 часа". Ладно могу еще понять если пишут "Вернемся с ответом в ближайшие... Читать отзыв Снова задерживается заказ 0104485595-0106 причем обе части ладно одну часть практически сразу перенесли на 16 марта еще на этапе сборки, вторую 14 марта обещали доставить, все 14 дата на уточнении, с этим ладно. Но какого (нет возможности цензурно выразится) в поддержке пишут "Придем с ответом в ближайшие 24 часа". Ладно могу еще понять если пишут "Вернемся с ответом в ближайшие 15-30 минут", и пропадают на час полтора, но 24 часа это не отлучится на кофеек.
Всегда имею дело с Озоном! Все свои покупки доверяю только ему. Каждый заказ приходит в срок (никаких задержек по сравнению с другими маркетплейсами). Очень радует пункт выдачи, дружелюбные сотрудники
Кремушек очень понравился, то как он смягчает кожу и тем более сам шрам, осветляет покраснения. Классно пахнет и быстро впитывается, кожа после него очень приятная. Расход вроде не большой, так что думаю хватит надолго.
Регулярно заказываю на Озон товары. Нравится информирование всего процесса от начала заказа до поступления товара в пункт выдачи. Нравится, что доставка бесплатная в любой регион. Как по мне, лучший маркетплейс на сегодняшний день.
В последнее время ( обращался с 1.03.25 по 10.03.25) достучаться до оператора поддержки стало практически не возможно - нужно вначале преодолеть линию Маннергейма ввиде чат-бота, если первую полосу обороны преодолеваешь бот сообщает радостно, что очень много обращений о оператор ответит через 3 часа ( не факт - мне ответил более чем через 4 часа). В случае если ответ вас не... Читать отзыв В последнее время ( обращался с 1.03.25 по 10.03.25) достучаться до оператора поддержки стало практически не возможно - нужно вначале преодолеть линию Маннергейма ввиде чат-бота, если первую полосу обороны преодолеваешь бот сообщает радостно, что очень много обращений о оператор ответит через 3 часа ( не факт - мне ответил более чем через 4 часа). В случае если ответ вас не устраивает то далее чат - бот дает 6 часов ожидания, а фактически более 12.
Купила iPhone 15 на Озон Глобал. Телефон пришел в оригинальной упаковке, полностью новый. Цена была значительно ниже, чем в местных магазинах. Очень довольна покупкой! Плюсы: оригинальные товары, выгодные цены. Минусы: долгое ожидание доставки((
Я всегда обновляю гардероб через Ozon Global. Здесь можно найти уникальные вещи, которых нет в местных магазинах. Особенно радуют скидки и акции, благодаря которым можно купить качественную одежду по приятной цене. Последняя покупка — свитер, который я ношу уже несколько месяцев, и он выглядит как новый. Сервис удобный, доставка быстрая.
При ремонте машины было обнаружено что порвана одна из подушек двигателя в магазине такие под заказ цена 390-500руб. в течении недели привезут.Захожу на озон цены от 450 что вполне приемлемо до 2400 за штуку! Ладно есть за 751руб. беру 2 и по срокам прям шикарно привезем поле завтра, заказывал 2 , 4 должны привести, 4 с утра сроки... Читать отзыв При ремонте машины было обнаружено что порвана одна из подушек двигателя в магазине такие под заказ цена 390-500руб. в течении недели привезут.Захожу на озон цены от 450 что вполне приемлемо до 2400 за штуку! Ладно есть за 751руб. беру 2 и по срокам прям шикарно привезем поле завтра, заказывал 2 , 4 должны привести, 4 с утра сроки на уточнении. Очень хорошо новая дата доставки 7 заказ № 0104485595-0105, точно так же с заказом № 0104485595-0103 и последнее пру месяцев это частое явлении покупаешь дороже чем в магазине или на специализированном сайте ради быстрой доставки, а фиг тебе все также только дороже.
Я по сей день покупаю все необходмые икеевские товары домой. Только не так, как раньше в магазине возле дома, а на Озон Глобал заказываю. И знаете, ещё можно поспорить, как удобнее)) с одной стороны, да, раньше можно было прийти и пощупать интересующий товар. Зато сейчас, сидя на глобале, вижу, что ассортимент больше, чем в оффлайн магазине... К тому же, я... Читать отзыв Я по сей день покупаю все необходмые икеевские товары домой. Только не так, как раньше в магазине возле дома, а на Озон Глобал заказываю. И знаете, ещё можно поспорить, как удобнее)) с одной стороны, да, раньше можно было прийти и пощупать интересующий товар. Зато сейчас, сидя на глобале, вижу, что ассортимент больше, чем в оффлайн магазине... К тому же, я не люблю и не любила ходить по магазинам, мне всегда было проще сесть и заказать... Короче, Глобал для меня очень удобный вариант. Советую.
Мне уже надо было обновить телефон, но у нас в магазинах я его мог купить только в кредит. И прикиньте, мне по кредитам постоянно приходили отказы. Просто капец какой-то. Друг подсказал попробовать купить на глобале. И прикиньте, реально зашёл и купил в рассрочку iphone 13 pro. Приехал новенький, не восстановленный, в оригинальной коробке и комплектации!)))
У меня дочка маленькая и мы много занимаемся и играем с ней дома. Большую часть наших игрушек и развивашек я купила на Озон Глобал. Тут выбор очень хороший. Из последнего, покупала набор для опытов в домашних условиях, набор для юного художника, кубики и мозаики с крупыными деталями. Всё приехало в надлежащем виде, в полной комплектации и в рамках указанного срока.... Читать отзыв У меня дочка маленькая и мы много занимаемся и играем с ней дома. Большую часть наших игрушек и развивашек я купила на Озон Глобал. Тут выбор очень хороший. Из последнего, покупала набор для опытов в домашних условиях, набор для юного художника, кубики и мозаики с крупыными деталями. Всё приехало в надлежащем виде, в полной комплектации и в рамках указанного срока. Поэтому, мамочки и папочки, советую обратить внимание на этот раздел.
Девочки, честное слово, хожу по нашим тц и офигееваю с цен на материалы для маникюра...Ну, бред какой-то. На глобал захожу, выбор больше, а цены на порядок ниже. Могу за 1 заказ обновить всю палитру цветников согласно сезона, представляете? В наших торговиках за эти же деньги, хорошо, если 3 гель-лака куплю."
Мы ванну переделывали недавно и знаете глобал нормально так сэкономил наши средства. Тут заказывали комплект смеситель с дождиком и пластмассовые полки, которые не требуют сверления. Всё пришло в срок и упакованное, как надо. Установка элементарная и по деньгам мы в плюсе остались.
Если надо обновить гардероб, я всегда захожу в приложение Озона и иду в раздел с товарами из за границы. Потому что там постоянно какие-то скидки, распродажи и такие оригинальные вещи, которые я больше нигде не вижу. И всегда есть мой размер XS. Ни разу не было такого, чтобы что-то не подошло. И качество у вещей хорошее, ношу не по одному... Читать отзыв Если надо обновить гардероб, я всегда захожу в приложение Озона и иду в раздел с товарами из за границы. Потому что там постоянно какие-то скидки, распродажи и такие оригинальные вещи, которые я больше нигде не вижу. И всегда есть мой размер XS. Ни разу не было такого, чтобы что-то не подошло. И качество у вещей хорошее, ношу не по одному сезону.
12 был отменен заказ №0104485595-0093 на мои претензии что товар у продавца есть просто цена выше, оператор предложил купить аналогичный товар озон компенсирует разницу в стоимости товаров, к сожалению воспользовался данным предложением!! Возможность такой компенсации была подтверждена другим оператором! На 18 оказалось что такая компенсация невозможна, Озон еще та контора, если товар не уникален ищите на других площадках где... Читать отзыв 12 был отменен заказ №0104485595-0093 на мои претензии что товар у продавца есть просто цена выше, оператор предложил купить аналогичный товар озон компенсирует разницу в стоимости товаров, к сожалению воспользовался данным предложением!! Возможность такой компенсации была подтверждена другим оператором! На 18 оказалось что такая компенсация невозможна, Озон еще та контора, если товар не уникален ищите на других площадках где не прикалываются над покупателями и да операторам не стоит доверять
Посмотрела в наших магазинах, что-то такие дорогие гуси-обнимуси. А дочка давно просила такого. Пришлось на Озоне заказывать с зарубежной доставкой. 2 недели шел и позавчера забрала. Прикольный конечно, ничего плохого не скажу. Качество вроде нормальное, нитки нигде не торчат, постороннего запаха нет. Дочка в восторге от него!
Потому что там продаются оригиналы, хотя многие знакомые мне не верят. Мильон раз объясняла, что надо ставить фильтр на «оригинальные товары» и смотреть на наличие зеленой галочки под товаром, но все без толку. Ну и ладно, их дело. Главное, что мне нравится и я уверена, что хожу в качественной и брендовой одежде)
Знакомый пригласил на вечеринку в стиле Безумного Макса, и я сломал всю голову, где найти подходящий костюм. Костюм сделал сам (разорвал свои старые штаны и майку), но возникли проблемы с маской. Хотелось что-то оригинального, а не просто грим сделать. После долгих поисков остановился на озоне. И хорошо, что начал готовиться заранее, потому что маска шла из-за рубежа 16 дней. За... Читать отзыв Знакомый пригласил на вечеринку в стиле Безумного Макса, и я сломал всю голову, где найти подходящий костюм. Костюм сделал сам (разорвал свои старые штаны и майку), но возникли проблемы с маской. Хотелось что-то оригинального, а не просто грим сделать. После долгих поисков остановился на озоне. И хорошо, что начал готовиться заранее, потому что маска шла из-за рубежа 16 дней. За день до вечеринки! Успела прийти. Ни у кого похожей не было, круто я придумал с озоном!
Дети насмотрелись Игру в кальмара и захотели игру Гонги из сериала. Ну естественно полезла в любимый озон) Только сразу в зарубежный отдел. И конечно нашла ее) Столько их много….Но в принципе, цена на все примерно одинаковая, поэтому смотрела по отзывам. Оказывается не мои дети одни такие любители Кальмара) Выбрала Гонги с самым большим количество звездочек и отзывов. Занимательная конечно, самой... Читать отзыв Дети насмотрелись Игру в кальмара и захотели игру Гонги из сериала. Ну естественно полезла в любимый озон) Только сразу в зарубежный отдел. И конечно нашла ее) Столько их много….Но в принципе, цена на все примерно одинаковая, поэтому смотрела по отзывам. Оказывается не мои дети одни такие любители Кальмара) Выбрала Гонги с самым большим количество звездочек и отзывов. Занимательная конечно, самой зашла. Теперь сидим вечерами, играем) Присмотрела еще и другие корейские народные игры, тоже чуть попозже закажу.
0104485595-0093 11 февраля был заказан тройник патрубка радиатора москвич 2141 под двигатель ваз за 416р, 12 февраля прилетает сообщение заказ отменен нет в наличии, тут же перехожу нет есть только цена 608р, брал не самый дешевый, а самый быстрый с доставкой 15, если была изначально цена 608 тоже взял бы но на 17 доставка ненужна, оператор ответил новая партия новая... Читать отзыв 0104485595-0093 11 февраля был заказан тройник патрубка радиатора москвич 2141 под двигатель ваз за 416р, 12 февраля прилетает сообщение заказ отменен нет в наличии, тут же перехожу нет есть только цена 608р, брал не самый дешевый, а самый быстрый с доставкой 15, если была изначально цена 608 тоже взял бы но на 17 доставка ненужна, оператор ответил новая партия новая цена, хотя он ка был один в наличии так и остался, либо продавец крыса либо озон. Кстати озон иногда выбираю покупки на озоне только из-за быстрой доставки хотя цена нередко в два раза а чаше в три раза больше чем в специализированном интернет магазине, Ужаснейшая работа операторов, диалог закрывается моментально, отговорки как у школьников типа "Извините мы больше так не будем, может быть когда ни будь".На числите балов, а не голословно вот если оплачивать в течение 3х дней после получения как вы деньги возвращаете приятно будет?
У нас в розничных магазинах еще нигде его нету, обычный есть, а именно про + нет. А вот на Озоне в разделе с зарубежными товарами есть. И именно с теми параметрами, которые были мне нужны 12+256 гб. И цена нормальная для этой модели. Переживал только, что может повредиться в дороге, но слава богу все хорошо. Пришел в картонной коробке, внутри... Читать отзыв У нас в розничных магазинах еще нигде его нету, обычный есть, а именно про + нет. А вот на Озоне в разделе с зарубежными товарами есть. И именно с теми параметрами, которые были мне нужны 12+256 гб. И цена нормальная для этой модели. Переживал только, что может повредиться в дороге, но слава богу все хорошо. Пришел в картонной коробке, внутри пленка-пупырка, ни одного повреждения. И телефон оригинальный Реалми в оригинальной упаковке и всеми необходимыми проверочными кодами.
Как бы и не особо жалко, стоит недорого, но все равно неприятно. Когда пришла за другими заказами на пвз, сотрудница сказала, что я могу оформить возврат в личном кабинете. И когда зарубежный продавец его одобрит, то можно принести на пвз и вернуть. Я была очень рада. Оказалось ничего сложного. Но все равно буду теперь внимательней заказывать, не люблю связываться с... Читать отзыв Как бы и не особо жалко, стоит недорого, но все равно неприятно. Когда пришла за другими заказами на пвз, сотрудница сказала, что я могу оформить возврат в личном кабинете. И когда зарубежный продавец его одобрит, то можно принести на пвз и вернуть. Я была очень рада. Оказалось ничего сложного. Но все равно буду теперь внимательней заказывать, не люблю связываться с возвратами.
Сломался кухонный ножик, и я очень хотела именно такой же, потому что привыкла к нему. Проблема была в том, что он Икеевский, а они сейчас в нашей стране не продаются. А я слышала от знакомой, что можно посмотреть на Озоне, где товары из Китая. Не поверите, там и нашла) Реально Икея - оригинал! Нужного размера, цвета, от моего вообще ничем... Читать отзыв Сломался кухонный ножик, и я очень хотела именно такой же, потому что привыкла к нему. Проблема была в том, что он Икеевский, а они сейчас в нашей стране не продаются. А я слышала от знакомой, что можно посмотреть на Озоне, где товары из Китая. Не поверите, там и нашла) Реально Икея - оригинал! Нужного размера, цвета, от моего вообще ничем не отличается. Прошлый мне прослужил больше 5 лет. Посмотрим, как будет с этим) Но по крайней мере я теперь знаю, где Икею заказывать.
Взяла себе новый телефон и нашла нормальный чехол для него только в разделе с иностранными товарами. Нужен был строгий, без всяких принтов, а у нас в России только такие и продавались. Или книжкой, которые я ненавижу. А в Озон глобал выбор намного больше. Черный, гладкий, блестящий и прочный, несмотря на то что силиконовый. И пришел быстро. Я довольна
Я и себе частенько разную косметику из-за рубежа заказываю и теперь ей решила. Набор недорогой, но хорош тем, что все маски в нем разные, ни одна не повторяется. И судя по описанию подходит для подростков. Вчера она открыла персиковую. Аромат шикарный, геля много, пропитана им отлично. Ни аллергии, ничего не случилось. Личико светлое и чистое. И я и дочка в... Читать отзыв Я и себе частенько разную косметику из-за рубежа заказываю и теперь ей решила. Набор недорогой, но хорош тем, что все маски в нем разные, ни одна не повторяется. И судя по описанию подходит для подростков. Вчера она открыла персиковую. Аромат шикарный, геля много, пропитана им отлично. Ни аллергии, ничего не случилось. Личико светлое и чистое. И я и дочка в восторге.
Всем привет полгода назад покупал техно neo 6 смартфон в принципе неплохой за 16.000 но не дороже процессор мидеотек 99 ультиматум операционная система четырнадцатый android высокая ёмкость семь ампер-часов аккумулятора оперативная память 8 можно расширить ещё за счёт внутренней и ещё на восемь будет всего 16 встроенная память 256 ГБ можно пикнуть до одного терабайта карту памяти но в целом... Читать отзыв Всем привет полгода назад покупал техно neo 6 смартфон в принципе неплохой за 16.000 но не дороже процессор мидеотек 99 ультиматум операционная система четырнадцатый android высокая ёмкость семь ампер-часов аккумулятора оперативная память 8 можно расширить ещё за счёт внутренней и ещё на восемь будет всего 16 встроенная память 256 ГБ можно пикнуть до одного терабайта карту памяти но в целом телефон хороший пару лет прослужит дальше устареет процессор для Игры
Достоинства:
Цена качество высокая ёмкость батареи 14 android стоит сразу
Недостатки:
Среднее качество батареи могло быть и лучше камеры так и так себе процессор начинает лагать после 60°, в танке блиц играешь FPS падает до 20 ну а так 60 тянет на средних настройках
Очень красивые, необычные, у нас в России такие не продают. Краски яркие, стойкие, в каждом наборе кисти, лаки. Уже 5 штук нарисовала и вот еще одну жду со змеей, скоро придет)
В новогоднюю ночь была в платье, которое заказывала из-за рубежа. Зеленое, с пайетками, очень классное. И стоило всего 2 тысячи. В магазине видела похожее за 4. Очень хорошо сэкономила)
Проблемы с доставкой
Проблемы с доставкой, цирк в службе поддержки
Любимый маркетплейс!
Крем Marienkafer от шрамов и рубцов
Лучший маркетплейс
Поддержка озон
Оригинальная техника
Плюсы: оригинальные товары, выгодные цены.
Минусы: долгое ожидание доставки((
Шикарный выбор одежды
Не выдерживаются сроки доставки
Покупаю ikea, как и раньше
Глобал, спасибо за iphone
Мне нравятся развивашки с Озон Глобал
Я не знаю способа выгоднее для покупки материалов для маникюра
Во время ремонта Глобал капец как выручил
То, что надо для обновления гардероба
Злонамеренное в ведение в заблуждение со стороны операторов озон
Игрушка для дочки
Одежду любимого бренда Zara покупаю только на Озоне с доставкой из-за границы.
Выручил) Нашел нужный костюм!
Китайская игрушка с Глобала
Цена изменилась заказ отменили
Решил купить телефон, который только вышел (Реалми 13 про +).
Первый раз столкнулась с возвратом на озон глобал. Не подошла куртка.
Как круто, что тут продается Икея)
Новый телефон и чехол с Озона Глобал
Дочке в подарок купила набор масок для лица.
Отзыв про смартфон techno neo 6 заказывал на озоне
Мне нравится в разделе с иностранными товарами выбор картин по номерам.
Я заказываю всю косметику на Озон глобал.
Отлично выглядела и хорошо сэкономила!