SvetaS

Россия
Отзывов: 122 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: суббота, 10 января С нами с 10.05.2025

Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк

SvetaS: В мобильном приложении Совкомбанка часто прибегаю у помощи бота Катюши. Она настроена на ответы на многие вопросы, отвечает в течении минуты. быстро и понятно.   10.01.2026
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

SvetaS: Никому не советую залезать в кредиты, которые непосильны по платежам. Но если вы уже попали в ситуацию и кредитная история оставляет желать лучшего, то может помочь программа "Кредитный доктор". Главное четко соблюдать условия.   10.01.2026
Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

SvetaS: В приложении "Совкомбанк. Инвестиции" есть все для покупки акций и облигаций. Удобно отслеживать движение по активам.   10.01.2026
Очиститель воздуха Allergolux A170 отзывы

Очиститель воздуха Allergolux A170

SvetaS: Результат работы этого очистителя воздуха превзошел все мои ожидания. Его компактный размер и высокое качество сборки дополняются практически бесшумной работой, особенно в ночном режиме. Я наглядно убедилась в снижении уровня пыли в помещении. Его функциональные возможности полностью удовлетворяют мои потребности, а с учетом его стоимости, это действительно выгодное приобретение.   30.12.2025
Эргоферон отзывы

Эргоферон

SvetaS: В аптеке посоветовали от ротавируса. Сказали, что он при этом вирусе эффективнее остальных. И реально помогло. Теперь на море только с эргофероном.   30.12.2025
Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

SvetaS: Мне очень понравилось пользоваться мобильным приложением для открытия брокерского счета и покупки акций фонда. Теперь я с увлечением наблюдаю за тем, как мои инвестиции растут и развиваются. Я так вдохновилась, что посоветовала своим друзьям тоже открыть брокерские счета.   30.12.2025
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

SvetaS: С картой 'Халва' от Совкомбанка я получаю доступ к множеству возможностей для выгодного шопинга. Благодаря широкой сети партнеров, всегда можно найти приятные скидки и эксклюзивные предложения, что особенно ценно при подготовке к праздникам.   30.12.2025
Детская карта "Халвёнок" отзывы

Детская карта "Халвёнок"

SvetaS: Платежный стикер "Халвау" отлично подошел для нашего ребенка. Простота использования стикера и интуитивно понятный интерфейс банковского приложения способствуют его самостоятельности в совершении покупок. Приятно наблюдать, как ребенок освоил механизм накопления баллов "Халва". Особого внимания заслуживает образовательная программа "Школа юного банкира", которая в игровой форме эффективно развивает финансовую грамотность посредством...   30.12.2025

Карта Халва

SvetaS: Карта "Халва" – это настоящее спасение для бюджета! Благодаря ей я без проблем оформляю рассрочку, не испытывая финансового напряжения. Все операции легко отслеживаются в приложении, а приятный кэшбэк делает покупки еще выгоднее.   30.12.2025
Сладкий сон детский чай Здоровье Health отзывы

Сладкий сон детский чай Здоровье Health

SvetaS: Невероятно, но сон моего ребенка удалось нормализовать таким простым и натуральным способом! Всего лишь детский чай "Сладкий сон" даю ребенку и теперь дочка спит намного лучше.Покупка в аптеке гарантировала надежность и соответствие нормам производства.   28.12.2025
Колбаса Сальчичен отзывы

Колбаса Сальчичен

SvetaS: Приятная колбаса премиального вкуса. Очень интересный насыщенный вкус с определённым набором приправ. Хочу отметить натуральность вкуса. Достойное украшение праздничного стола.   25.12.2025
Интернет-магазин Комус отзывы

Интернет-магазин Комус

SvetaS: Закупаем канцелярию для офиса. Все качественное. Удобно, что очень большой ассортимент, все приобрели в одном месте.   10.12.2025
Nurofen (Нурофен) отзывы

Nurofen (Нурофен)

SvetaS: Парацетамол совсем не действует, спасаюсь Нурофеном и от боли и от жара. А для ребенка использую сироп Нурофен с клубничным вкусом.   10.12.2025

Карта Халва

SvetaS: Сейчас самое время покупать, ведь сейчас во многих магазинах распродажа 11.11. И как раз смена сезона. За обувью пошла в Карри. Там хорошие акции и огромный для меня плюс - Карри партер Халвы. Покупаю там картой Совкомбанка и получаю еще и хороший кэшбэк.   09.11.2025
Золотое Яблоко отзывы

Золотое Яблоко

SvetaS: Хороший российский бренд. Качественно и можно найти на любой кошелек. Часто бывают акции и скидки. Недавно выбирала себе уходовую линейку за кожей лица. Консультант была максимально внимательна и помогла в подборе. Приятно такой магазин посетить.   09.11.2025
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

SvetaS: Негативная кредитная история – это значительное препятствие для одобрения кредита, однако это не означает, что ваши шансы исчерпаны. Совкомбанк разработал уникальное решение – программу "Кредитный доктор". Этот поэтапный процесс "оздоровления" вашей кредитной репутации позволит вам добиться положительных изменений и успешно справиться с финансовыми проблемами.   08.11.2025
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

SvetaS: Я мечтаю об отпуске на теплом морюшке. Решила откладывать всю зиму понемногу. Остановила свой выбор на онлайн-копилке от Совкомбанка, так как ее можно пополнять по мере возможности, в отличие от большинства вкладов. Проценты начисляются четко, ежемесячно.   08.11.2025

Школа Юного Банкира

SvetaS: В Школе юного банкира моя дочь занимается недавно, но уже видны первые результаты. Стала задумываться о тратах и экономии. Теперь старается покупать по Халвенку в магазинах партнеров, чтобы получать повышенный кэшбэк.   08.11.2025

Карта Халва

SvetaS: Понадобились медицинские услуги. Среди партнеров Халвы оказалась отличная медицинская клиника "XXI век" в Санкт-Петербурге. В ней были необходимые мне услуги. Оплатила Халвой. Получила кэшбэк 10% - 2640 рублей. Услуги недешевые с кэшбэком от Халвы значительно снизилась финансовая нагрузка.   07.11.2025

Школа Юного Банкира

SvetaS: С помощью уроков онлайн-школы по финансовой грамотности моя дочка постигает азы накоплений, грамотного расходования, планирования бюджета. Это безусловно пригодится ей в дальнейшем. Занятия абсолютно бесплатные.   07.11.2025
Яндекс Такси отзывы

Яндекс Такси

SvetaS: Пользуюсь условиями Яндекс Такси. Для меня это самый удобный сервис. Установила приложение. Вижу в реальном времени где едет машина пока ожидаю. Удобная, связь с водителем. Есть возможность вызвать автомобиль с детским креслом.   07.11.2025
Орифлэйм отзывы

Орифлэйм

SvetaS: Пользуюсь шампунем DUOLOGI от Орифлэйм. Реально отличный шампунь, без парабенов. Волосы блестят, легко укладываются. Даже в парикмахерской всегда спрашивают, что за шампунь.   05.11.2025

Школа Юного Банкира

SvetaS: Школа юных банкиров снова проводит популярный конкурс "Мем недели"! Это замечательно, потому что моему ребенку он очень по душе. Конкурс позволяет ему переключиться с учебных задач на что-то веселое и креативное, а также дает возможность заработать 500 баллов кэшбэка тому, чей мем победит на голосовании.   05.11.2025
Детская карта "Халвёнок" отзывы

Детская карта "Халвёнок"

SvetaS: С детской картой "Халвенок" иди стикером "Халвау" ребенока можно бесплатно зарегистрировать в "Школе Юного Банкира" – онлайн-курсах по финансовой грамотности и безопасности. Это практичные знания для детей и подростков от 6 до 18 лет, а для родителей – уверенность в будущем финансовом благополучии своего ребёнка.   02.11.2025
Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк

SvetaS: В мобильном приложении Совкомбанка не только возможно проведение различных операций с денежными средствами. Там реализована возможность знакомится с выгодными приложениями и акциями. Так есть информация по предупреждению мошенничества. Банк заботится о безопасности клиентов.   02.11.2025
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

SvetaS: Онлайн-копилка – мой ключ к мечте! Свободные деньги теперь легко отправляю через мобильное приложение в накопительный вклад - онлайн-копилку, где они работают на меня. Ежемесячные проценты – приятный бонус, а нетронутые накопления радуют глаз.   02.11.2025
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

SvetaS: Теперь баллы по карте Халва от Совкомбанка можно обменивать не только на рубли (1:1), возмещая суммы покупок у партнёров, но и обменивать их на выгодные приложения с двойной и даже иногда тройной выгодой.   02.11.2025
Мирамед Эвалар (Лекарственное средство) отзывы

Мирамед Эвалар (Лекарственное средство)

SvetaS: Удивляет как антисептик может быть без вкуса и запаха, но это так. Хорошо убивает микробы, подходит для обработки раневых поверхностей, пораженных слизистых. Всегда держу его в своей аптечке.   02.11.2025
Печенье OREO (Орео) отзывы

Печенье OREO (Орео)

SvetaS: Когда выбираю печенье для своих детей часто останавливаюсь на печенье "Орео". Вкусное. Дети его очень любят. Молоко выпить не заставишь, а с этим печеньем - с удовольствием. Вкусный перекус.   28.10.2025

Школа Юного Банкира

SvetaS: Приготовьтесь к новому – Школа юного банкира запускает эксклюзивную рубрику "Время Чемпионов"! Здесь можно найти неиссякаемый источник вдохновения. Для детей и из родителей раскывают секреты успеха и делятся накопленным опытом – это уникальная возможность получить ценные знания по финансовой грамотности.   28.10.2025