Совкомбанк

SvetaS: После использования карт различных банков я решила оформить карту Халва. Ее преимущество в том, что она является картой "два в одном", выполняя функции как дебетовой, так и кредитной. В настоящее время Халва стала моей основной картой, через которую я провожу все свои платежи. Я получаю кешбэк за каждую покупку, а...   25.08.2025

Карта Халва

SvetaS: Хочу поделиться лайфхаком: за оплату ЖКХ тоже можно получать кэшбэк! И самое главное – без всяких комиссий, в отличие от некоторых банков. Я теперь все свои коммунальные платежи делаю через куар-код с квитанции на Халве, и каждый месяц выходит неплохой такой кэшбэк. Очень советую, реально выгодно!   25.08.2025
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

SvetaS: Бывает, что в прошлом кредитная история могла получить не самые лучшие оценки. Сейчас, когда вам срочно понадобились существенные средства, банки отказывают в кредите. Не беда! Программа "Кредитный доктор" от Совкомбанка поможет вам исправить положение. Мы предлагаем поэтапное восстановление вашей кредитной репутации, которое принесет вам желаемый результат. Вы сможете решить свои...   25.08.2025
Чай Greenfield отзывы

Чай Greenfield

SvetaS: Очень люблю пить чай. Всегда покупаю чай Greenfield. Недавно открыла для себя новый вкус - чай с бергамотом. Теперь покупаю в магазинах только его.   20.08.2025

Карта Халва

SvetaS: Всегда пользуюсь подпиской «Халва.Десятка». С ней моя карта Халва ещё выгодней. Получаю удвоенный кэшбэк от покупок. Имею возможность взять увеличенную рассрочку в магазинах-партнерах.   20.08.2025
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

SvetaS: Совкомбанк предлагает программу «Кредитный Доктор». Она подходит тем, у кого есть проблемы с кредитной историей. С этой программой можно значительно улучшить свою кредитную историю.   20.08.2025

Детская карта "Халвёнок"

SvetaS: Карта Халвенок стала настоящей находкой для моей дочери. Теперь она расплачивается ею повсюду и зарабатывает свой кэшбэк. Кэшбэк отображается на отдельном счете, и ребенок может копить его на более крупные покупки. Это очень удобно!   12.08.2025

Совкомбанк

SvetaS: Ежедневно пользуюсь приложениями различных банковских организаций, но могу с уверенностью утверждать, что приложение Совкомбанка – одно из самых удобных и интуитивно понятных. Оно всегда работает без сбоев, а служба поддержки в чате оперативно и подробно отвечает на любые вопросы. Я очень довольна сервисом банка.   12.08.2025

Детская карта "Халвёнок"

SvetaS: Для детей удобнее стикер, так как его труднее потерять. Ведь его просто приклеиваешь к телефону, либо к брелку. Удобнее даже на телефон, на него можно позвонить и он отзовется. Ещё хорошо, что на стикере нет данных. А ещё он современный, стильный и модный. Рекомендую.   30.07.2025
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

SvetaS: Считаю онлайн копилку от Совкомбанка хорошим стартом для начала накоплений. На этом вкладе можно и пополнять и снимать в любое время. Это дает возможность оценить свои силы, риски перед открытием вклада на определенный срок.   29.07.2025

Совкомбанк

SvetaS: При покупке смартфона ориентировалась на акции по карте Халва. Стараюсь все приобретать в магазинах -партнерах Халвы. Купила смартфон ДНС, получила хороший кэшбэк и применила уровни игры 5х10. Получилось весьма выгодно. Ощутимая экономия.   29.07.2025
Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк

SvetaS: Для всех моих дел подходит мобильное приложение Совкомбанка - заплатить, пополнить, перевести, накопить, включить заемные. Все это делаю буквально в 2 клика. Отдельно хочу отметить хорошую техническую поддержку 24/7.   26.07.2025
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

SvetaS: По совету подруги открыла онлайн-копилку и не пожалела, ведь копишь деньги , да ещё банк помогает копить, начисляет проценты ежемесячно. Теперь на крупную покупку предпочитаю не лезть в кредит, а просто накопить. Открыла прямо в мобильном приложении, там все удобно настроено. Рекомендую   26.07.2025
Сметана Простоквашино 20% отзывы

Сметана Простоквашино 20%

SvetaS: Вот одно слово для этой сметаны - вкусно. Хорошая консистенция, приятный вкус. Даже упаковка удобная, запаяна фольгой, а сверху крышечка прозрачная для дальнейшего закрытия, если не использовала сразу всю банку. А кот Матроскин - красавчик!   26.07.2025

Карта Халва

SvetaS: На карте Халва есть беспроцентная рассрочка на покупки в магазинах-партнерах. Легко переключаю со своих средств на заемные в мобильном приложении Совкомбанка и оплачиваю покупки. Затем стараюсь погасить в беспроцентный срок. Так же можно переключать и на свои средства, если не нужна рассрочка. Очень удобно и функционально.   26.07.2025
Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

SvetaS: Считаю одним из плюсов обучения в Школе юного банкира то, что обучение в этой школе идет онлайн и абсолютно бесплатно. Там можно зарегистрировать ребенка на курс по его возрасту, где занятия адаптированы под уровень развития. Рекомендую.   26.07.2025

Детская карта "Халвёнок"

SvetaS: Очень красивый дизайн, дочка оценила. Теперь у неё своя собственная карта, да ещё и кэшбэк за покупки начисляют. Кэшбэк сразу не тратит, накапливает и потом что-то покупает себе. Все расходы я контролирую в своем личном кабинете и легко пополняю при необходимости.   26.07.2025

Совкомбанк

SvetaS: При оплате картой Халва мне начисляют кэшбэк, при покупке в магазинах-партнерах повышенный кэшбэк. В конце месяца обмениваю баллы, которые мне начислили на рубли. Каждый балл равен одному рублю. А ещё проходит много акций.   26.07.2025

Детская карта "Халвёнок"

SvetaS: Детская карта «халвенок» очень удобная: у неё те же преимущества, что и у взрослой карты. Также можно расплачиваться в магазинах и получать кэшбек. Я объяснила своим детям, что в магазинах-партнерах кэшбек выше. Теперь они стараются покупать с повышенным кэшбеком.   10.05.2025
Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

SvetaS: В школе юного банкира от совкомбанка занимаются дети разных возрастов, для каждого возраста своя группа и занятия подобраны соответствующе. Мои дети узнают здесь не только о финансовой грамотности, но и о разных продуктах банка. Много полезной информации.   10.05.2025

Совкомбанк

SvetaS: Пользуюсь картой совкомбанка «халва», добавила её в мир пей и оплачиваю онлайн. От покупок своими средствами получаю хороший кэшбек, а при покупке в магазинах-партнерах кэшбек еще выше. Кэшбек получаю баллами и конвертирую их, применяя к покупкам.   10.05.2025