SvetaS: Ежедневно пользуюсь приложениями различных банковских организаций, но могу с уверенностью утверждать, что приложение Совкомбанка – одно из самых удобных и интуитивно понятных. Оно всегда работает без сбоев, а служба поддержки в чате оперативно и подробно отвечает на любые вопросы. Я очень довольна сервисом банка. 12.08.2025
SvetaS: Для детей удобнее стикер, так как его труднее потерять. Ведь его просто приклеиваешь к телефону, либо к брелку. Удобнее даже на телефон, на него можно позвонить и он отзовется. Ещё хорошо, что на стикере нет данных. А ещё он современный, стильный и модный. Рекомендую. 30.07.2025
SvetaS: Считаю онлайн копилку от Совкомбанка хорошим стартом для начала накоплений. На этом вкладе можно и пополнять и снимать в любое время. Это дает возможность оценить свои силы, риски перед открытием вклада на определенный срок. 29.07.2025
SvetaS: При покупке смартфона ориентировалась на акции по карте Халва. Стараюсь все приобретать в магазинах -партнерах Халвы. Купила смартфон ДНС, получила хороший кэшбэк и применила уровни игры 5х10. Получилось весьма выгодно. Ощутимая экономия. 29.07.2025
SvetaS: Для всех моих дел подходит мобильное приложение Совкомбанка - заплатить, пополнить, перевести, накопить, включить заемные. Все это делаю буквально в 2 клика. Отдельно хочу отметить хорошую техническую поддержку 24/7. 26.07.2025
SvetaS: По совету подруги открыла онлайн-копилку и не пожалела, ведь копишь деньги , да ещё банк помогает копить, начисляет проценты ежемесячно. Теперь на крупную покупку предпочитаю не лезть в кредит, а просто накопить. Открыла прямо в мобильном приложении, там все удобно настроено. Рекомендую 26.07.2025
SvetaS: Вот одно слово для этой сметаны - вкусно. Хорошая консистенция, приятный вкус. Даже упаковка удобная, запаяна фольгой, а сверху крышечка прозрачная для дальнейшего закрытия, если не использовала сразу всю банку. А кот Матроскин - красавчик! 26.07.2025
SvetaS: На карте Халва есть беспроцентная рассрочка на покупки в магазинах-партнерах. Легко переключаю со своих средств на заемные в мобильном приложении Совкомбанка и оплачиваю покупки. Затем стараюсь погасить в беспроцентный срок. Так же можно переключать и на свои средства, если не нужна рассрочка. Очень удобно и функционально. 26.07.2025
SvetaS: Считаю одним из плюсов обучения в Школе юного банкира то, что обучение в этой школе идет онлайн и абсолютно бесплатно. Там можно зарегистрировать ребенка на курс по его возрасту, где занятия адаптированы под уровень развития. Рекомендую. 26.07.2025
SvetaS: Очень красивый дизайн, дочка оценила. Теперь у неё своя собственная карта, да ещё и кэшбэк за покупки начисляют. Кэшбэк сразу не тратит, накапливает и потом что-то покупает себе. Все расходы я контролирую в своем личном кабинете и легко пополняю при необходимости. 26.07.2025
SvetaS: При оплате картой Халва мне начисляют кэшбэк, при покупке в магазинах-партнерах повышенный кэшбэк. В конце месяца обмениваю баллы, которые мне начислили на рубли. Каждый балл равен одному рублю. А ещё проходит много акций. 26.07.2025
SvetaS: Детская карта «халвенок» очень удобная: у неё те же преимущества, что и у взрослой карты. Также можно расплачиваться в магазинах и получать кэшбек. Я объяснила своим детям, что в магазинах-партнерах кэшбек выше. Теперь они стараются покупать с повышенным кэшбеком. 10.05.2025
SvetaS: В школе юного банкира от совкомбанка занимаются дети разных возрастов, для каждого возраста своя группа и занятия подобраны соответствующе. Мои дети узнают здесь не только о финансовой грамотности, но и о разных продуктах банка. Много полезной информации. 10.05.2025
SvetaS: Пользуюсь картой совкомбанка «халва», добавила её в мир пей и оплачиваю онлайн. От покупок своими средствами получаю хороший кэшбек, а при покупке в магазинах-партнерах кэшбек еще выше. Кэшбек получаю баллами и конвертирую их, применяя к покупкам. 10.05.2025