Ozon Global отзывы

Часть платформы Ozon предоставляющая возможность приобретения товаров из-за рубежа

Хорошая платформа

Андрей 24 июля, 2025 год
Мне нравится соотношение цены и качества на выходе, пока ни разу не разочаровывали. Поддержка у озона качественная, если возник вопрос по заказу, обратился - помогли оперативно, очень приятно видеть такое отношение к клиентам. Помимо этого выбор широкий, можно заказ отслеживать. Единственное что, ждать иногда долго.

Валерий 23 июля, 2025 год
На глобале есть много интересных брендов и товаров, которых нет в России, это здорово расширяет выбор. По сути это основная причина, почему я начала там заказывать вещи. Ну и всегда интересно заглянуть и посмотреть, что новенького появилось) ибо постоянно что-то свеженькое да добавится

Администратор склада

Гость 23 июня, 2025 год
Работаю уже на протяжении 2-х лет. Начинала со сборщика и дошла до админа на мини складе, так же работала на большом тоже. Очень привыкла к компании за все время и начальство всегда попадалось хорошее и коллектив тоже. Зп никогда не задерживали, пользовалась дмс, и др плюшками

Озон Зеленоград

Мария 16 мая, 2025 год
smileПункт выдачи Озон Зеленоград 1624 работает отлично, с доставкой все супер, при возникновении проблем все решают оперативно, да и в целом с 2019 года с моей стороны было всего 10 возвратов, надеюсь и в дальнейшем будет все на этом уровнеwink
Достоинства:
  1. Приложение удобное
  2. Тех. Поддержка оперативно работает
Недостатки:
  1. Пока нет

заказ № 0112582443-0013

Оксана 12 мая, 2025 год
ждала с 17.03.2025г
должен был прийти к 29/04, потом перенесли на 03/05, на 19/05
сегодня 12/05 узнала, что он отменен.
ОТВРАТИТЕЛЬНО
уйду на WB или Joom

Удобное приложение

Кристина 30 апреля, 2025 год
Хороший маркетплейс, часто заказываю там все начиная от одежды, заканчивая продуктами. Даже подруге на др дарила сертификат в озон.

Озон - красавцы

DiSi Ka3uHo 21 апреля, 2025 год
Озон - всегда хорошее обслуживание на ПВЗ, всегда тебя не кинут в беде, будет все четко, пользуюсь каждую неделю, что-то да закажу и вам рекоменду. Озон - лучшие цены среди всех маркетплейсов, ну еще яндекс маркет норм.

Третий отказ на товар .

Александр 7 апреля, 2025 год
Третий отказ на товар проходит около месяца и отказ ,а деньги предоплата .Если не можете предоставить товар вовремя (Компенсируйте просрочку)или не берите предоплату!
Недостатки:
  1. Пользование деньгами за заведомо не предоставленную услугу

Крутая сумка, трендовый цвет

Виктория 4 апреля, 2025 год
На Озон Глобал случайно наткнулась на терракотовую сумку. Цвет благородный, терракотово-кирпичный, насыщенный, модель компактная и вместительная. Хотя отзывов в карточке не было, решила рискнуть. Доставка заняла 2 недели, упаковка на уровне (зип-пакетик + плотный пакет для транспортировки). Сумка полностью соответствует фото, качество отличное, качественная эко-кожа. Теперь думаю чаще буду тут аксессуары брать, очень выгодно вышло.
Достоинства:
  1. большой выбор, качественные товары, доступные цены
Недостатки:
  1. отсутствие отзывов, но это не стало проблемой

Для творческих людей

Алиса 3 апреля, 2025 год
Я давно увлекаюсь эпоксидной смолой и последние раз 5 покупала материалы на озон глобал. Мне нравится ассортимент, есть много того, чего в наших магазинах либо вообще нет, либо стоит дороже. Я даже подружку подсадила на категорию Хобби и творчество на глобале. Она у меня в детском центре куржки по рукоделию ведёт. Тоже с удовольствием всякие кисточки, блёсточки, краски и тд... Читать отзыв Я давно увлекаюсь эпоксидной смолой и последние раз 5 покупала материалы на озон глобал. Мне нравится ассортимент, есть много того, чего в наших магазинах либо вообще нет, либо стоит дороже. Я даже подружку подсадила на категорию Хобби и творчество на глобале. Она у меня в детском центре куржки по рукоделию ведёт. Тоже с удовольствием всякие кисточки, блёсточки, краски и тд берёт тут. Цены выгоднее в разы, чем у нас. Единственное, заказываем материалы заранее и с запасом, потому чт доставка недели 2-3 заниемает.
Достоинства:
  1. цены и выбор
Недостатки:
  1. заказывать надо заранее, срок доставки учитывайте

Проблемы с доставкой

Антон 15 марта, 2025 год
0104485595-0106 только 14 марта написал что проблемы с доставкой одной части груза, так 15 и вторая часть сроки на уточнении, Господа из "озона" именно по этой причине и вообще непонятной системе начисления скидок за задержку(Скидка на 200р при заказе от 1000 за задержку заказа на 400р на 4 дня, и тоже самое за задержку 14 дней за заказ на... Читать отзыв 0104485595-0106 только 14 марта написал что проблемы с доставкой одной части груза, так 15 и вторая часть сроки на уточнении, Господа из "озона" именно по этой причине и вообще непонятной системе начисления скидок за задержку(Скидка на 200р при заказе от 1000 за задержку заказа на 400р на 4 дня, и тоже самое за задержку 14 дней за заказ на 26000р),приблизительно на тот момент поддержка работала также могли сутки не отвечать покинул ЯМа (Яндекс Маркет), можно с пониманием к задержкам с 20 февраля по 10 марта, но не постоянно же у вас завал?Если завал увеличивайте штат сотрудников!

Проблемы с доставкой, цирк в службе поддержки

Антон 14 марта, 2025 год
Снова задерживается заказ 0104485595-0106 причем обе части ладно одну часть практически сразу перенесли на 16 марта еще на этапе сборки, вторую 14 марта обещали доставить, все 14 дата на уточнении, с этим ладно. Но какого (нет возможности цензурно выразится) в поддержке пишут "Придем с ответом в ближайшие 24 часа". Ладно могу еще понять если пишут "Вернемся с ответом в ближайшие... Читать отзыв Снова задерживается заказ 0104485595-0106 причем обе части ладно одну часть практически сразу перенесли на 16 марта еще на этапе сборки, вторую 14 марта обещали доставить, все 14 дата на уточнении, с этим ладно. Но какого (нет возможности цензурно выразится) в поддержке пишут "Придем с ответом в ближайшие 24 часа". Ладно могу еще понять если пишут "Вернемся с ответом в ближайшие 15-30 минут", и пропадают на час полтора, но 24 часа это не отлучится на кофеек.

Любимый маркетплейс!

Анастасия 13 марта, 2025 год
Всегда имею дело с Озоном! Все свои покупки доверяю только ему. Каждый заказ приходит в срок (никаких задержек по сравнению с другими маркетплейсами). Очень радует пункт выдачи, дружелюбные сотрудники

Крем Marienkafer от шрамов и рубцов

Марина Краснокутская 12 марта, 2025 год
Кремушек очень понравился, то как он смягчает кожу и тем более сам шрам, осветляет покраснения. Классно пахнет и быстро впитывается, кожа после него очень приятная. Расход вроде не большой, так что думаю хватит надолго.
Достоинства:
  1. Все понравилось

Лучший маркетплейс

Олег 10 марта, 2025 год
Регулярно заказываю на Озон товары. Нравится информирование всего процесса от начала заказа до поступления товара в пункт выдачи. Нравится, что доставка бесплатная в любой регион. Как по мне, лучший маркетплейс на сегодняшний день.
Достоинства:
  1. Количество товаров, цены, скидки и акции
Недостатки:
  1. Не все товары оригинальные

Поддержка озон

Василий Викторович 10 марта, 2025 год
В последнее время ( обращался с 1.03.25 по 10.03.25) достучаться до оператора поддержки стало практически не возможно - нужно вначале преодолеть линию Маннергейма ввиде чат-бота, если первую полосу обороны преодолеваешь бот сообщает радостно, что очень много обращений о оператор ответит через 3 часа ( не факт - мне ответил более чем через 4 часа). В случае если ответ вас не... Читать отзыв В последнее время ( обращался с 1.03.25 по 10.03.25) достучаться до оператора поддержки стало практически не возможно - нужно вначале преодолеть линию Маннергейма ввиде чат-бота, если первую полосу обороны преодолеваешь бот сообщает радостно, что очень много обращений о оператор ответит через 3 часа ( не факт - мне ответил более чем через 4 часа). В случае если ответ вас не устраивает то далее чат - бот дает 6 часов ожидания, а фактически более 12.

Оригинальная техника

София 10 марта, 2025 год
Купила iPhone 15 на Озон Глобал. Телефон пришел в оригинальной упаковке, полностью новый. Цена была значительно ниже, чем в местных магазинах. Очень довольна покупкой!
Плюсы: оригинальные товары, выгодные цены.
Минусы: долгое ожидание доставки((

Шикарный выбор одежды

Диана 7 марта, 2025 год
Я всегда обновляю гардероб через Ozon Global. Здесь можно найти уникальные вещи, которых нет в местных магазинах. Особенно радуют скидки и акции, благодаря которым можно купить качественную одежду по приятной цене. Последняя покупка — свитер, который я ношу уже несколько месяцев, и он выглядит как новый. Сервис удобный, доставка быстрая.
Достоинства:
  1. большой выбор, доступные цены.
Недостатки:
  1. иногда приходится ждать дольше обычного.

Не выдерживаются сроки доставки

Антон 4 марта, 2025 год
При ремонте машины было обнаружено что порвана одна из подушек двигателя в магазине такие под заказ цена 390-500руб. в течении недели привезут.Захожу на озон цены от 450 что вполне приемлемо до 2400 за штуку! Ладно есть за 751руб. беру 2 и по срокам прям шикарно привезем поле завтра, заказывал 2 , 4 должны привести, 4 с утра сроки... Читать отзыв При ремонте машины было обнаружено что порвана одна из подушек двигателя в магазине такие под заказ цена 390-500руб. в течении недели привезут.Захожу на озон цены от 450 что вполне приемлемо до 2400 за штуку! Ладно есть за 751руб. беру 2 и по срокам прям шикарно привезем поле завтра, заказывал 2 , 4 должны привести, 4 с утра сроки на уточнении. Очень хорошо новая дата доставки 7 заказ № 0104485595-0105, точно так же с заказом № 0104485595-0103 и последнее пру месяцев это частое явлении покупаешь дороже чем в магазине или на специализированном сайте ради быстрой доставки, а фиг тебе все также только дороже.

Покупаю ikea, как и раньше

Алёна 26 февраля, 2025 год
Я по сей день покупаю все необходмые икеевские товары домой. Только не так, как раньше в магазине возле дома, а на Озон Глобал заказываю. И знаете, ещё можно поспорить, как удобнее)) с одной стороны, да, раньше можно было прийти и пощупать интересующий товар. Зато сейчас, сидя на глобале, вижу, что ассортимент больше, чем в оффлайн магазине... К тому же, я... Читать отзыв Я по сей день покупаю все необходмые икеевские товары домой. Только не так, как раньше в магазине возле дома, а на Озон Глобал заказываю. И знаете, ещё можно поспорить, как удобнее)) с одной стороны, да, раньше можно было прийти и пощупать интересующий товар. Зато сейчас, сидя на глобале, вижу, что ассортимент больше, чем в оффлайн магазине... К тому же, я не люблю и не любила ходить по магазинам, мне всегда было проще сесть и заказать... Короче, Глобал для меня очень удобный вариант. Советую.

Глобал, спасибо за iphone

Иван 25 февраля, 2025 год
Мне уже надо было обновить телефон, но у нас в магазинах я его мог купить только в кредит. И прикиньте, мне по кредитам постоянно приходили отказы. Просто капец какой-то. Друг подсказал попробовать купить на глобале. И прикиньте, реально зашёл и купил в рассрочку iphone 13 pro. Приехал новенький, не восстановленный, в оригинальной коробке и комплектации!)))

Мне нравятся развивашки с Озон Глобал

Ангелина 24 февраля, 2025 год
У меня дочка маленькая и мы много занимаемся и играем с ней дома. Большую часть наших игрушек и развивашек я купила на Озон Глобал. Тут выбор очень хороший. Из последнего, покупала набор для опытов в домашних условиях, набор для юного художника, кубики и мозаики с крупыными деталями. Всё приехало в надлежащем виде, в полной комплектации и в рамках указанного срока.... Читать отзыв У меня дочка маленькая и мы много занимаемся и играем с ней дома. Большую часть наших игрушек и развивашек я купила на Озон Глобал. Тут выбор очень хороший. Из последнего, покупала набор для опытов в домашних условиях, набор для юного художника, кубики и мозаики с крупыными деталями. Всё приехало в надлежащем виде, в полной комплектации и в рамках указанного срока. Поэтому, мамочки и папочки, советую обратить внимание на этот раздел.

Я не знаю способа выгоднее для покупки материалов для маникюра

Марта 21 февраля, 2025 год
Девочки, честное слово, хожу по нашим тц и офигееваю с цен на материалы для маникюра...Ну, бред какой-то. На глобал захожу, выбор больше, а цены на порядок ниже. Могу за 1 заказ обновить всю палитру цветников согласно сезона, представляете? В наших торговиках за эти же деньги, хорошо, если 3 гель-лака куплю."

Во время ремонта Глобал капец как выручил

Виктор Клыков 20 февраля, 2025 год
Мы ванну переделывали недавно и знаете глобал нормально так сэкономил наши средства. Тут заказывали комплект смеситель с дождиком и пластмассовые полки, которые не требуют сверления. Всё пришло в срок и упакованное, как надо. Установка элементарная и по деньгам мы в плюсе остались.

То, что надо для обновления гардероба

Карина 19 февраля, 2025 год
Если надо обновить гардероб, я всегда захожу в приложение Озона и иду в раздел с товарами из за границы. Потому что там постоянно какие-то скидки, распродажи и такие оригинальные вещи, которые я больше нигде не вижу. И всегда есть мой размер XS. Ни разу не было такого, чтобы что-то не подошло. И качество у вещей хорошее, ношу не по одному... Читать отзыв Если надо обновить гардероб, я всегда захожу в приложение Озона и иду в раздел с товарами из за границы. Потому что там постоянно какие-то скидки, распродажи и такие оригинальные вещи, которые я больше нигде не вижу. И всегда есть мой размер XS. Ни разу не было такого, чтобы что-то не подошло. И качество у вещей хорошее, ношу не по одному сезону.

Злонамеренное в ведение в заблуждение со стороны операторов озон

Антон 18 февраля, 2025 год
12 был отменен заказ №0104485595-0093 на мои претензии что товар у продавца есть просто цена выше, оператор предложил купить аналогичный товар озон компенсирует разницу в стоимости товаров, к сожалению воспользовался данным предложением!! Возможность такой компенсации была подтверждена другим оператором! На 18 оказалось что такая компенсация невозможна, Озон еще та контора, если товар не уникален ищите на других площадках где... Читать отзыв 12 был отменен заказ №0104485595-0093 на мои претензии что товар у продавца есть просто цена выше, оператор предложил купить аналогичный товар озон компенсирует разницу в стоимости товаров, к сожалению воспользовался данным предложением!! Возможность такой компенсации была подтверждена другим оператором! На 18 оказалось что такая компенсация невозможна, Озон еще та контора, если товар не уникален ищите на других площадках где не прикалываются над покупателями и да операторам не стоит доверять

Игрушка для дочки

Кристина 18 февраля, 2025 год
Посмотрела в наших магазинах, что-то такие дорогие гуси-обнимуси. А дочка давно просила такого. Пришлось на Озоне заказывать с зарубежной доставкой. 2 недели шел и позавчера забрала. Прикольный конечно, ничего плохого не скажу. Качество вроде нормальное, нитки нигде не торчат, постороннего запаха нет. Дочка в восторге от него!

Одежду любимого бренда Zara покупаю только на Озоне с доставкой из-за границы.

Марьяна 17 февраля, 2025 год
Потому что там продаются оригиналы, хотя многие знакомые мне не верят. Мильон раз объясняла, что надо ставить фильтр на «оригинальные товары» и смотреть на наличие зеленой галочки под товаром, но все без толку. Ну и ладно, их дело. Главное, что мне нравится и я уверена, что хожу в качественной и брендовой одежде)

Выручил) Нашел нужный костюм!

Саша 14 февраля, 2025 год
Знакомый пригласил на вечеринку в стиле Безумного Макса, и я сломал всю голову, где найти подходящий костюм. Костюм сделал сам (разорвал свои старые штаны и майку), но возникли проблемы с маской. Хотелось что-то оригинального, а не просто грим сделать. После долгих поисков остановился на озоне. И хорошо, что начал готовиться заранее, потому что маска шла из-за рубежа 16 дней. За... Читать отзыв Знакомый пригласил на вечеринку в стиле Безумного Макса, и я сломал всю голову, где найти подходящий костюм. Костюм сделал сам (разорвал свои старые штаны и майку), но возникли проблемы с маской. Хотелось что-то оригинального, а не просто грим сделать. После долгих поисков остановился на озоне. И хорошо, что начал готовиться заранее, потому что маска шла из-за рубежа 16 дней. За день до вечеринки! Успела прийти. Ни у кого похожей не было, круто я придумал с озоном!

Китайская игрушка с Глобала

Яна 13 февраля, 2025 год
Дети насмотрелись Игру в кальмара и захотели игру Гонги из сериала. Ну естественно полезла в любимый озон) Только сразу в зарубежный отдел. И конечно нашла ее) Столько их много….Но в принципе, цена на все примерно одинаковая, поэтому смотрела по отзывам. Оказывается не мои дети одни такие любители Кальмара) Выбрала Гонги с самым большим количество звездочек и отзывов. Занимательная конечно, самой... Читать отзыв Дети насмотрелись Игру в кальмара и захотели игру Гонги из сериала. Ну естественно полезла в любимый озон) Только сразу в зарубежный отдел. И конечно нашла ее) Столько их много….Но в принципе, цена на все примерно одинаковая, поэтому смотрела по отзывам. Оказывается не мои дети одни такие любители Кальмара) Выбрала Гонги с самым большим количество звездочек и отзывов. Занимательная конечно, самой зашла. Теперь сидим вечерами, играем) Присмотрела еще и другие корейские народные игры, тоже чуть попозже закажу.

Интернет-магазины

OZON.ru