lamoda.ru

Интернет магазин одежды и обуви
1.7
676 отзывов / 199 179 просмотров
lamoda.ru
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB Kinnevik и Rocket Internet. Сегодня каталог интернет-магазина содержит подлинную продукцию 700+ мировых брендов, что составляет более 250 000 предметов одежды, обуви и аксессуаров.
Внимание Lamoda.ru сфокусировано на сегменте масс-маркет, в то же время компания развивает такие специализированные категории, как «Спорт», «Премиум» и «Товары для дома». В коллекции Lamoda.ru включены модели как модных брендов Lacoste, Miss Sixty, Diesel, Guess, Hugo Boss, Armani, Tommy Hilfiger, Bikkembergs и Lloyd, так и спортивных гигантов, например Nike, Adidas и Puma.
Являясь эксклюзивным представителем многих fashion-компаний на онлайн-рынке России, Lamoda.ru в скором времени готовится запустить и несколько собственных марок. С открытием в марте 2012 интернет-магазина Lamoda.kz – первого онлайн-ритейлера, вышедшего на рынок Казахстана, - Lamoda.ru успешно начала экспансию на рынок СНГ

Отказ в продлении срока возврата

Гость Опубликовано воскресенье, 5 января
Добрый день! Я купила товар 15.12.19 на сайте Ламода ООО "Купишуз". Всего 5 платьев, 3 платья я решила вернуть как товар надлежащего качества, просто не подошедший.
Я позвонила в информационную службу 28.12.19, чтобы выяснить детали возврата, как и куда вернуть.
Меня проинформировали. что ближайший пункт для возврата: адрес такой-то. мне отлично подходит.
Я позвонила еще раз 29.12.19 (это последний день для возврата...  Читать отзыв
Добрый день! Я купила товар 15.12.19 на сайте Ламода ООО "Купишуз". Всего 5 платьев, 3 платья я решила вернуть как товар надлежащего качества, просто не подошедший.
Я позвонила в информационную службу 28.12.19, чтобы выяснить детали возврата, как и куда вернуть.
Меня проинформировали. что ближайший пункт для возврата: адрес такой-то. мне отлично подходит.
Я позвонила еще раз 29.12.19 (это последний день для возврата товара в течение 14 дней), чтобы уточнить не закроется ли пункт раньше, чем в обычные часы работы, меня заверили, что работает как обычно.
Я принесла заявление о возврате и товар 29.12.19 в 20.30 (раньше просто не было возможности, я была в больнице)
Но пункт был закрыт на ремонтные работы, о чем в службе поддержки не знали. Я оставила обращение с просьбой продлить срок возврата. Но мне уже дважды отказали в этом. Написала в Роспотребнадзор

Ламода обанкротится

Аня профи маркетолог Опубликовано четверг, 2 января
Ламода доживает последние дни. Дело в том, что маркетинг который она ввела, а именно блокировки оплатой наличными, оплата только онлайн картой и вперёд перед примеркой, это провальный метод. Думаю у них на работе работают скрытые конкуренты от вайлбериз и тп и специально такими методами уменьшают выручку ламоды. Жаль. Ламода всё хуже и хуже и по условиям тоже. Ламода доживает последние дни. Дело в том, что маркетинг который она ввела, а именно блокировки оплатой наличными, оплата только онлайн картой и вперёд перед примеркой, это провальный метод. Думаю у них на работе работают скрытые конкуренты от вайлбериз и тп и специально такими методами уменьшают выручку ламоды. Жаль. Ламода всё хуже и хуже и по условиям тоже.

Рекомендую, есть выбор

Илья Опубликовано понедельник, 23 декабря
Иногда заказываю там вещи, когда вижу хорошие скидки. Сайтом и качеством доволен, вопросов к ним нет. Рекомендую, выбор хороший Иногда заказываю там вещи, когда вижу хорошие скидки. Сайтом и качеством доволен, вопросов к ним нет. Рекомендую, выбор хороший

Ужасный магазин

Гость Опубликовано 1 декабря, 2019 год
Разочарована работой этого интернет-магазина. Заказывала носки, пришёл не тот размер, вернуть деньги отказались, обменять тоже. Вряд ли что-то ещё там закажу. Разочарована работой этого интернет-магазина. Заказывала носки, пришёл не тот размер, вернуть деньги отказались, обменять тоже. Вряд ли что-то ещё там закажу.

Все хорошо

Ласточка Опубликовано 29 ноября, 2019 год
Заказывала несколько вещей там. Все пришло. Я довольна. Никаких проблем было. Откуда столько негатива не пойму. Ставлю 5 Заказывала несколько вещей там. Все пришло. Я довольна. Никаких проблем было. Откуда столько негатива не пойму. Ставлю 5

черная пятница

chernomaz1992@yandex.ru Опубликовано 29 ноября, 2019 год
куртка стоила 8600 ждал весь месяц черную пятницу зайду на сайт и куплю на пару тысяч дешевле , хоп и цена 10600 збс акция не ведитесь на это тем более не lamode !!!! куртка стоила 8600 ждал весь месяц черную пятницу зайду на сайт и куплю на пару тысяч дешевле , хоп и цена 10600 збс акция не ведитесь на это тем более не lamode !!!!

просто треш!

Гость Опубликовано 31 октября, 2019 год
все самые позорные моменты допустила ламода... фальшивую продкцию продают,деньги при возврате не возврашают .ишут ходы чтоб затягивать процесс...мошейничество на вышем уровне...и еще
национальная дискриминация..я готов с любым поспорит и доказать свою правоту!!деньги при возврате не вернули до сех пор!!так что берегитесь это компания налгым образом кидает людей...
все самые позорные моменты допустила ламода... фальшивую продкцию продают,деньги при возврате не возврашают .ишут ходы чтоб затягивать процесс...мошейничество на вышем уровне...и еще
национальная дискриминация..я готов с любым поспорит и доказать свою правоту!!деньги при возврате не вернули до сех пор!!так что берегитесь это компания налгым образом кидает людей...
Недостатки:
  1. --_---------_

быстрая и четкая доставка

Мария Гоголева Опубликовано 4 октября, 2019 год
Уже 4 раза пользуюсь доставкой Ламода.Я очень довольна.Все размеры ,все вещи-все как я указала в заказе.По времени-тоже все под контролем.Все по времени.Удачная компания. Уже 4 раза пользуюсь доставкой Ламода.Я очень довольна.Все размеры ,все вещи-все как я указала в заказе.По времени-тоже все под контролем.Все по времени.Удачная компания.

Неплохой сайт

Vanilla Опубликовано 22 сентября, 2019 год
Неплохой сайт. Переодически покупаю себе недорогие вещи там. Последний раз брала себе брюки и блузку для офиса. Качество понравилось, осталась довольна Неплохой сайт. Переодически покупаю себе недорогие вещи там. Последний раз брала себе брюки и блузку для офиса. Качество понравилось, осталась довольна

Как потерять постоянных клиентов

Елисеева Наталья,г.Екатеринбург Опубликовано 22 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Мой отзыв для покупателей магазина ЛАМОДА и тех, кто собирается ими стать. Я долгое время была их поклонницей и постоянным клиентом. 113 покупок, индивидуальная накопленная 20% скидка, количество денег,оставленных в этом магазине,не решаюсь подсчитывать.... До этого я покупала в интернет-магазинах ASOS,YOOX,LA REDOUTE,РАНДЕВУ. Но условия,предложенные Ламодой, показались мне интересными,доставка более удобной. Бедноватый ассортимент предложений от премиум-брендов(особенно обуви), но выбор всегда...  Читать отзыв Здравствуйте! Мой отзыв для покупателей магазина ЛАМОДА и тех, кто собирается ими стать. Я долгое время была их поклонницей и постоянным клиентом. 113 покупок, индивидуальная накопленная 20% скидка, количество денег,оставленных в этом магазине,не решаюсь подсчитывать.... До этого я покупала в интернет-магазинах ASOS,YOOX,LA REDOUTE,РАНДЕВУ. Но условия,предложенные Ламодой, показались мне интересными,доставка более удобной. Бедноватый ассортимент предложений от премиум-брендов(особенно обуви), но выбор всегда был. Начали сотрудничать. Была довольна. Но в последнее время стали происходить вещи,которые категорически меня оттолкнули. И сегодня выкуплю(или не выкуплю) свой последний заказ в этом магазине. А теперь предметно,по пунктам: 1) Мне уменьшили скидку до 17%, без всяких предупреждений и уведомлений. Хотя рассылки об акциях(от которых я неоднократно отписывалась) на залежалый неликвидный товар приходят регулярно. О таком важном действии меня решили не уведомлять. 2) Обратилась в Службу Поддержки. Разговаривали вежливо,смысл-а Вы заказывайте каждую неделю и выкупайте всё. % выкупа у Вас маленький-32. Чтобы понимать-из 3 заказанных вещей я гарантированно покупаю 1.По-моему,неплохо для кризисного времени? Посоветовали покупать на распродажах. Без комментариев. 3) Вещи стали доставлять просто в непотребном состоянии(премиум-брендов): мятые,засунутые в пакет комком,даже рваные и с другими дефектами 4) От последнего заказа пришлось отказаться: откровенные подделки с торчащими нитками, кривыми швами,неровно пришитыми этикетками. 5)Стали начислять баллы не за все покупки,а это влияет на % персональной скидки. Маленькое дополнение-для заказа нескольких вещей есть объективная причина: у многих фирм-производителей размерная сетка не совпадает. Угадать свой-невозможно.Также невозможно предсказать,как на тебе будет смотреться вещь с фотографии при примерке. Для меня важна моя скидка,я заработала её своими деньгами. Но не менее важно и уважение к постоянным клиентам. В настоящее время оба этих фактора в ЛАМОДЕ стали отсутствовать. Ну в каждой фирме менеджеры по продажам-кузнецы её успеха, а сейчас они на верном пути к потере клиентов. По моему скромному мнению. Но они-не исключение! Поэтому постоянных покупателей призываю проверить свои профили, а задумывающимся о том,чтобы стать клиентом этого интернет-магазина- КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!! Буду возвращаться к «истокам». Услугами ЛАМОДА больше не воспользуюсь. С уважением. Удачных всем покупок. Наталья

Неклиентоориентированный интернет-магазин

Лилия Бакирова Опубликовано 21 сентября, 2019 год
В начале сентября на Lamoda.ru поменялась программа лояльности. У меня, постоянного клиента, который хотя бы раз в месяц купит вещь премиального бренда отобрали заработанную за год максимальную скидку постоянного клиента, которая как обещал интернет-магазин уже не сгорит, и с начала сентября она превратилась сначала в 17% затем в 15% и несмотря на три полностью выкупленных заказа после изменений, видимо будет...  Читать отзыв В начале сентября на Lamoda.ru поменялась программа лояльности. У меня, постоянного клиента, который хотя бы раз в месяц купит вещь премиального бренда отобрали заработанную за год максимальную скидку постоянного клиента, которая как обещал интернет-магазин уже не сгорит, и с начала сентября она превратилась сначала в 17% затем в 15% и несмотря на три полностью выкупленных заказа после изменений, видимо будет снижаться. Из пояснения на сайте как считается процент выкупа невозможно что-либо понять, операторы колл-центра просто невозмутимо талдычат что процент выкупа посчитан правильно, что мне никто ничего не обещал, и вообще, магазин вправе устанавливать правила когда и как захочет. Вот такое неприятное отношение, и полное ощущение что тебя обманули. А ведь был когда-то самый лучший магазин в интернете, видимо лавры wildberries.ru покоя не дают, там изначально система с процентом выкупа, но пустых обещаний не дают.

Отзыв о ламоде

Вера Опубликовано 3 сентября, 2019 год
Мне нравится. Недавно делала заказ ру190822-625581. Это сиреневая ыутболка с длинным рукавом. Качество футболки очень хорошее. Телу в ней очень комфортно Мне нравится. Недавно делала заказ ру190822-625581. Это сиреневая ыутболка с длинным рукавом. Качество футболки очень хорошее. Телу в ней очень комфортно
Достоинства:
  1. Выбирать удобно. Заказывать легко. Курьеры работают хорошо
Недостатки:
  1. Не всегда есть нужный размер

"брендовые" вещи фирмы Напапири.

Елена Опубликовано 17 августа, 2019 год

Во какой "бренд" Напапири представляет магазин Lamoda
lamoda.ru - \брендовые\ вещи фирмы Напапири. lamoda.ru - \брендовые\ вещи фирмы Напапири. lamoda.ru - \брендовые\ вещи фирмы Напапири.
Во какой "бренд" Напапири представляет магазин Lamoda

Товары 100%подделка

Елена Опубликовано 17 августа, 2019 год
Заказала куртку фирмы Напапири, получила 100% подделку не соответствующую фото в магазине. Цвет - черный вместо синего, без необходимых логотипов данной фирмы на фурнитуре, рукаве, изнаночной стороне и вообще на изделии нет никакой информации о составе ткани и месте ее изготовления. Рукав на резинке, появились два боковых кармана, торчат нитки. Вот думаю, есть у них сертификат? Или шили в...  Читать отзыв Заказала куртку фирмы Напапири, получила 100% подделку не соответствующую фото в магазине. Цвет - черный вместо синего, без необходимых логотипов данной фирмы на фурнитуре, рукаве, изнаночной стороне и вообще на изделии нет никакой информации о составе ткани и месте ее изготовления. Рукав на резинке, появились два боковых кармана, торчат нитки. Вот думаю, есть у них сертификат? Или шили в подвале жители ближнего зарубежья.

Дергают за нутро

Роман Опубликовано 17 августа, 2019 год
Бесит!!! Что за сервис такой, где продавец не заинтересован в продаже потенциальному покупателю товара??? Значит ситуация заключается в следующем, сделал заказа, потратил промокод на 40%, забор поставил в соседнем городе, все из-за вашего рево плюс который только обещает, так как у них данная услуга в Москве не доступна ( что за бред еп%#*ою мать??) а в другом городе доступно??? Но...  Читать отзыв Бесит!!! Что за сервис такой, где продавец не заинтересован в продаже потенциальному покупателю товара??? Значит ситуация заключается в следующем, сделал заказа, потратил промокод на 40%, забор поставил в соседнем городе, все из-за вашего рево плюс который только обещает, так как у них данная услуга в Москве не доступна ( что за бред еп%#*ою мать??) а в другом городе доступно??? Но это пол беды думаю хрен с ним, сьезжу в деревню за одно, двух зайцев.... Звонит менеджер с ламоды, так то сяк то, да согласен, задаёт вопрос вы с условием оплаты согласны, говорю что нет давайте происним данный вопрос, в ответ:-ваш заказ принят досвидание!

Разочарование в прежде любимом магазине Ламода

Д. К. Опубликовано 7 августа, 2019 год
Услугами Ламоды пользовалась лет 5, наверное. Устраивал ассортимент и гибкие условия доставки и оплаты заказов. Собственная курьерская компания работала отлично. Но несколько месяцев назад вдруг с сайтом магазина стали происходить непонятные вещи: недоступен выбор даты доставки, то невозможно изменить дату или заказ на формировался. Обращения в сервисный центр игнорировались несколько раз , а потом пришло несколько ответов с указанием недоступности...  Читать отзыв Услугами Ламоды пользовалась лет 5, наверное. Устраивал ассортимент и гибкие условия доставки и оплаты заказов. Собственная курьерская компания работала отлично. Но несколько месяцев назад вдруг с сайтом магазина стали происходить непонятные вещи: недоступен выбор даты доставки, то невозможно изменить дату или заказ на формировался. Обращения в сервисный центр игнорировались несколько раз , а потом пришло несколько ответов с указанием недоступности моего аккаунта(?!). При оформлении очередного заказа обратила внимание, что дата доставки указывается от- до... . Потом выясняю, что доставку стала осуществлять компания Пони- экспресс, на работу которой уже много лет идут негативные отзывы. Сегодня получаю смс о доставке с 9-18 и оплата лишь наличными!!! Звонок от курьера прозвучал тогда, когда он был у подъезда моего дома, а я уже была на работе. Просьба о переносе даты была отклонена и от заказа я отказалась. Но интернет- магазин не уведомил об изменениях условий своей работы ни смс ни письмом! Печально, что некогда уважаемый сервис так себя дискредитирует и ожидаемо, что количество клиентов будет катастрофически уменьшаться. Теперь не рекомендую Ламода никому!

Бардак друзья.

Гость Опубликовано 29 июля, 2019 год
Сегодня привезли жене 2 пары дутиков. Одни рваные , другие грязные. Обе коробки рваные. Обе пары подделка, причем жёсткая. Ламода го...но! Сегодня привезли жене 2 пары дутиков. Одни рваные , другие грязные. Обе коробки рваные. Обе пары подделка, причем жёсткая. Ламода го...но!

Отвратительный магазин

Гость Опубликовано 21 июня, 2019 год
Отвратительный сервис. Заказала 18.06.2019г. босоножки Vitacci по акции за 5 190р. После оформления заказа связался со мной специалист по поводу доставки. Озвученное время было крайне неудобно, т.к. в рабочее время не собираюсь отпрашиваться с работы. Согласилась сама забрать из пункта выдачи. Время работы пункта сотрудник Ламода озвучил до 22.00!!! В итоге, в смс, о том что товар можно...  Читать отзыв Отвратительный сервис. Заказала 18.06.2019г. босоножки Vitacci по акции за 5 190р. После оформления заказа связался со мной специалист по поводу доставки. Озвученное время было крайне неудобно, т.к. в рабочее время не собираюсь отпрашиваться с работы. Согласилась сама забрать из пункта выдачи. Время работы пункта сотрудник Ламода озвучил до 22.00!!! В итоге, в смс, о том что товар можно забирать время работы было указано до 20.00!!! Ехать мне с другого конца города... но это, конечно же мелочи жизни. Забрав свои босоножки, дома я обнаружила, что левый сандаль 38 размера, а правый - 37. Сказать, в каком я гневе, это ничего не сказать! После выходных буду писать претензию на юридический адрес, далее в суд, и конечно же жалоба в Роспотребнадзор!

безобразие

Лариса Опубликовано 1 июня, 2019 год
Дорогие женщины!
Не заказывайте на этом обманном сайте!
Мало того, что одежда маломерка – это девочка-консультант честно сказала. Ну, можно на два размера больше заказать, авось, будет в пору.
Смс-ки о доставке приходят с русским текстом латинскими буквами – ну, как в лихие 90 –ые! Сэкономили 3 копейки из 5-ти. Ладно! Пусть их курочка по зернышку клюет.
Сижу, жду заказ (это с 9 утра...  Читать отзыв
Дорогие женщины!
Не заказывайте на этом обманном сайте!
Мало того, что одежда маломерка – это девочка-консультант честно сказала. Ну, можно на два размера больше заказать, авось, будет в пору.
Смс-ки о доставке приходят с русским текстом латинскими буквами – ну, как в лихие 90 –ые! Сэкономили 3 копейки из 5-ти. Ладно! Пусть их курочка по зернышку клюет.
Сижу, жду заказ (это с 9 утра до 18 часов, как написано в смс-ке).
Ну, ладно – пробки.
В 19 часов вечера – звоню. А, Ваш заказ будет завтра.
Как это? Мне же пришло сообщение, что сегодня! Завтра – категорический ответ. Без объяснений, и без извинений. На завтра опять пришло, аж, две смс-ки-абракадабры и опять – ни заказа, ни звонка, ни извинений!
Зачем они, вообще, занимают электронное место своим обманным сайтом?!
Неуважение – это очень мягко сказано.
А, по сути – обман обыкновенный!!!
А, кто-нибудь, вообще, это контролирует?
Имейте это в виду!!!

"отказ в возврате"

Екатерина Опубликовано 25 мая, 2019 год
Добрый день.
Мной был осуществлён заказ в интернет-магазине Ламода. При выкупе товара у курьера у меня возникли сомнения в приобретении товара-размер немного не соответствовал желаемому, т. к . курьер торопился, им было предложено выкупить товар, после чего примерить более чательно и в случае если всё же "нет", сдать в ближайший пункт выдачи по адресу ул. Одоевского, 27, Санкт-Петербург. Примерив блузку дома,...  Читать отзыв
Добрый день.
Мной был осуществлён заказ в интернет-магазине Ламода. При выкупе товара у курьера у меня возникли сомнения в приобретении товара-размер немного не соответствовал желаемому, т. к . курьер торопился, им было предложено выкупить товар, после чего примерить более чательно и в случае если всё же "нет", сдать в ближайший пункт выдачи по адресу ул. Одоевского, 27, Санкт-Петербург. Примерив блузку дома, я всё же решила её сдать..Придя по указанному курьером адресу я узнала, что товар из магазина "Stradivarius" я обязана нести в магазины по адресам: -Гороховая ул., 28, Санкт-Петербург
-9-я линия Васильевского острова, 28, Санкт-Петербург
-Разъезжая ул., 2, Санкт-Петербург (м. Достоевская)
-ул. Рылеева, 16, Санкт-Петербург и т.д.
Выбрав выходной день 15.04, я поехала по адресу Разъезжая ул. д 2.
И только там мне сказали что нести на возврат я должна на почту.
Пришлось оплатить ещё и почтовый перевод. Это ладно, ещё не так обидно.
26.04 я получаю отказ в возврате по причине того что блузка потеряла товарный вид. По моей просьбе провели повторную экпертизу..по крайней мере так сказали) Повторная экспертиза тот же отказ.
Так вот, причина отказа "Стойкий аромат парфюма"-заключение эксперта Соболевой С.В.. То есть никаких дефектов..следов носки как таковых на товаре нет. Связи со службой "экспертов" никакой нет. Информации по каким критериям выявляется степень стойкости и интенсивности аромата, который исходит от товара НЕТ. И знать бы, что за такой стойкий аромат, который, к слову месяц не выветривается..Может существует какая-то шкала измерения?? И почему тогда при покупке товара меня не проинформировали что я должна блузку понюхать, прежде чем брать..чем собственно я занимаюсь получив её по почте обратно, и, прошу заметить, она не пахнет..НИЧЕМ.Это как воспринимать?? Как издевательство над своими покупателями?? Желания пользоваться услугами Вашего интернет-магазина больше нет. И спасибо отдельное курьеру Максиму !!!

Интернет-магазины

Интернет-магазин "Дарить Легко"
Интернет-магазин "Дарить Легко"

Рейтинг: 3.7
95 отзывов
Агент.ру
Агент.ру

Рейтинг: 2.3
16 отзывов
AllTime.Ru
AllTime.Ru

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Интернет-магазин Dreamline
Интернет-магазин Dreamline

Рейтинг: 4.8
40 отзывов
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
110 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.4
87 отзывов
Магазин сериалов www.Topserial.ru
Магазин сериалов www.Topserial.ru

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Kupivip.ru
Kupivip.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.3
135 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close