lamoda.ru

Интернет магазин одежды и обуви
1.5
919 отзывов / 452 301 просмотр
lamoda.ru
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB Kinnevik и Rocket Internet. Сегодня каталог интернет-магазина содержит подлинную продукцию 700+ мировых брендов, что составляет более 250 000 предметов одежды, обуви и аксессуаров.
Внимание Lamoda.ru сфокусировано на сегменте масс-маркет, в то же время компания развивает такие специализированные категории, как «Спорт», «Премиум» и «Товары для дома». В коллекции Lamoda.ru включены модели как модных брендов Lacoste, Miss Sixty, Diesel, Guess, Hugo Boss, Armani, Tommy Hilfiger, Bikkembergs и Lloyd, так и спортивных гигантов, например Nike, Adidas и Puma.
Являясь эксклюзивным представителем многих fashion-компаний на онлайн-рынке России, Lamoda.ru в скором времени готовится запустить и несколько собственных марок. С открытием в марте 2012 интернет-магазина Lamoda.kz – первого онлайн-ритейлера, вышедшего на рынок Казахстана, - Lamoda.ru успешно начала экспансию на рынок СНГ

Ужасная компания

Роман среда, 10 сентября
дравствуйте, ламода опустилась на дно, задерживают заказы на 5-7 дней в пункт выдачи, далее привозят из 2 позиций одну. Заказ был полностью оплачен, денежные средства за 2 товар не возвращают, обращения создают и на них не отвечают более 5 дней!

Ламода умерла окончательно!

Гость 11 августа, 2025 год
Сделала заказ, несколько позиций. В итоге ждала неделю, так и не пришел заказ. В чате поддержки отвечают по скриптам, лишь бы отделаться. Потом еще раз сделала заказ. Пока шел 2-ой заказ, ламода сами отменили мой 1-ый заказ (с моего разрешения). 2-ой заказ шёл неделю, но так и не дошел и они без объяснения причины его отменили, и попросили перезаказать. 3-ий... Читать отзыв Сделала заказ, несколько позиций. В итоге ждала неделю, так и не пришел заказ. В чате поддержки отвечают по скриптам, лишь бы отделаться. Потом еще раз сделала заказ. Пока шел 2-ой заказ, ламода сами отменили мой 1-ый заказ (с моего разрешения). 2-ой заказ шёл неделю, но так и не дошел и они без объяснения причины его отменили, и попросили перезаказать. 3-ий заказ уже опаздывает на несколько дней. К сожалению, когда компания банкротится или у неё огромнейшие долги перед контрагентами и кредиторами, там виснет всё и там точно не до клиентов (на вас абсолютно клали). Ждем смерти ламоды, и присматриваемся к новым сервисам доставки одежды и обуви. Таких, между прочим, уже немало

Скатились(

Ирина 25 июня, 2025 год
Раньше очень часто пользовалась ламодой, было удобно и не дорого. Курьера заказывала, никаких задержек и всегда заранее звонили. Но сейчас вообще атас, курьеры охомели, опаздывают и торопят с примеркой. И цены ооочень высокие стали, сейчас проще и дешевле заказать на вб или озоне.

Отвратительно все - качество, отношение сотрудников, абсолютное равнодушие.

Наталия 24 июня, 2025 год
Качество вещей отвратительное даже для сравнительно низкой стоимости (1600 р). Вещи приносят в состоянии " найдено на помойке". Сотрудники не проявляют и намека на заинтересованность, не говоря уже о дружелюбии. Очень плохо, только портит настроение.
Достоинства:
Недостатки:
  1. См. Выше

Удобный онлайн-магазин с широким ассортиментом

GrimWaffle 13 июня, 2025 год
Lamoda — один из крупнейших маркетплейсов одежды и обуви. Здесь удобно искать вещи от разных брендов, часто бывают акции и распродажи, что приятно снижает итоговую стоимость. Сайт и приложение понятные, есть фильтры по размеру, цене и стилю.

Доставка обычно быстрая, есть примерка и бесплатный возврат, что удобно при покупке одежды онлайн. Качество товаров в основном соответствует описанию, но иногда попадались модели с не очень точными фото или цветом.

Иногда служба поддержки отвечает не слишком быстро, особенно в праздничные дни. В целом Lamoda — хороший вариант для тех, кто хочет комфортно покупать моду онлайн с возможностью примерки и возврата.

Вводят в заблуждение клиентов

С. Евгений 30 мая, 2025 год
Приобрел в магазине лосьон после бритья, главный фактор, что сподвигло на покупку, описание якобы лосьон прозрачный. Вместо этого получил лосьон, какой то непонятной консистенции, вязкий, не прозрачный как бальзам, запах не сильный. Написал в поддержку, что меня ввели в заблуждение, получил отписку мол извините исправимся. На ПВЗ товар не проверишь упаковку вскрывать нельзя.
Достоинства:
  1. Доставка
Недостатки:
  1. Вводят в заблуждение, поддержка никакая.

Ламода рулит куда-то нитуда

Гость 30 мая, 2025 год
Привезли заказ в пункт выдачи, но в продаже отказали, так как на нём отсутствовал Data Matrix код. Впустую потратил своё время.
Казалось бы это оплошность магазина, но покупателю снижают процент выкупа. Общение с ботом в месенджере не имеет смысла, вопрос никто не собирался решать, хотя в личном кабинете под статусом Заказа стоит приписка что если не выкуп произошёл по вине магазина, пересчитаем процент Выкупа в вашу пользу. Так вот это не соответствует действительности.
Много лет совершал покупки в данном магазине, но последняя "покупка" оставила очень неприятные впечатления. Отзывы о магазине оставленные на данном сайте говорят сами за себя.
Хороший в прошлом магазин превращается в какой-то балаган.

Отвратительное отношение к постоянным клиентам.

Инга 16 мая, 2025 год
Являлась давним клиентом Ламоды пока мне ,как постоянному клиенту ,которая выкупала товары практически через день ,взяли и аннулировали постоянную скидку ( без восстановления ) ссылаясь на якобы сбой в системе .Длительная переписка со службой поддержки ничего не решила .Более того,мне предложили копить скидку заново ,покупая заново товары .Очень не компетентные сотрудники.Пришлось отписаться и отказаться от услуг данного... Читать отзыв Являлась давним клиентом Ламоды пока мне ,как постоянному клиенту ,которая выкупала товары практически через день ,взяли и аннулировали постоянную скидку ( без восстановления ) ссылаясь на якобы сбой в системе .Длительная переписка со службой поддержки ничего не решила .Более того,мне предложили копить скидку заново ,покупая заново товары .Очень не компетентные сотрудники.Пришлось отписаться и отказаться от услуг данного магазина .

Убрали оплату долями

Алена 24 апреля, 2025 год
Платные доставки. Невозможно оплатить оплату долями. Раньше было все хорошо. И доставка была бесплатной. Заказывали одежду на всю семью. Сейчас ничего не заказываем
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Много

Таких условий доставки, кажется, нет ни у кого

Мария 22 апреля, 2025 год
Мало того, что доставка весьма дорогая. Это ещё можно как-то переварить. Но вот то, что без предоплаты всего заказа теперь ничего не заказать, это мягко говоря отталкивает клиентов. Всегда заказывала на этом сайте на 20-30к в месяц. А теперь уже несколько месяцев не заказываю ничего. Проще доехать до магазина или пойти на ВБ.

Постоянные клиенты, пошли вы вон!

Кристина 17 апреля, 2025 год
Почему Ламоду превратили в совок? Без объяснения причин, втихую переводят постоянных клиентов на предоплату, вводят платную доставку, так называемая служба поддержки игнорирует обращения клиентов с просьбой пояснить, что происходит... Слишком много клиентов стало? Позор!

Безобразная доставка в Москве

Алёна 16 апреля, 2025 год
Такого бардака нигде не встречала. Заказ RU250412-973040 с 8 до 14 часов на 15 апреля. Москва. Курьер Дмитрий - 89169972823.За 6 часов никакого звонка. Тишина. За полчаса до окончания интервала звоню сама. Спрашиваю когда будет, почему не едет и не звонит. В ответ вместо извинений и информации о задержке начались какие то хамские стенания - что он понимает меня, но... Читать отзыв Такого бардака нигде не встречала. Заказ RU250412-973040 с 8 до 14 часов на 15 апреля. Москва. Курьер Дмитрий - 89169972823.За 6 часов никакого звонка. Тишина. За полчаса до окончания интервала звоню сама. Спрашиваю когда будет, почему не едет и не звонит. В ответ вместо извинений и информации о задержке начались какие то хамские стенания - что он понимает меня, но помочь не может, так как у него много заказов!! Это как вообще??Кто там работает?? За 6 часов не предупредил что доставки не будет, я сама позвонила в конце временного интервала чтобы это узнать. Мало того - услышала хамство и наглость! Но это ещё не всё! Оформив жалобу на недоставку заказа,девушка переносит её на следующий день.Подтверждает письменным сообщением. На следующий день отпросившись с работы,утром узнаю, что заказ перенесли без моего ведома ещё на день!!Во как!А я уезжаю. Я вынуждена была отказаться от заказа. Это ТАКАЯ КЛОАКА ЧТО У МЕНЯ НЕТ ДРУГИХ СЛОВ!! БАРДАК!! БЕЗОБРАЗИЕ!КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Обман по скидкам и ценообразование, служба доставки

Служба доставки Ламода Москва БАРДАК

Аля 16 апреля, 2025 год
madТакого бардака нигде не встречала. Москва. Заказ RU250412-973040 с 8 до 14 часов на 15 апреля. Москва. Курьер Дмитрий - 89169972823.За 6 часов никакого звонка. Тишина. За полчаса до окончания интервала звоню сама. Спрашиваю когда будет, почему не едет и не звонит. В ответ вместо извинений и информации о задержке начались какие то хамские стенания - что он понимает меня,... Читать отзыв madТакого бардака нигде не встречала. Москва. Заказ RU250412-973040 с 8 до 14 часов на 15 апреля. Москва. Курьер Дмитрий - 89169972823.За 6 часов никакого звонка. Тишина. За полчаса до окончания интервала звоню сама. Спрашиваю когда будет, почему не едет и не звонит. В ответ вместо извинений и информации о задержке начались какие то хамские стенания - что он понимает меня, но помочь не может, так как у него много заказов!! Это как вообще??Кто там работает?? За 6 часов не предупредил что доставки не будет, я сама позвонила в конце временного интервала чтобы это узнать. Мало того - услышала хамство и наглость! Но это ещё не всё! Оформив жалобу на недоставку заказа,девушка переносит её на следующий день.Подтверждает письменным сообщением. На следующий день отпросившись с работы,утром узнаю, что заказ перенесли без моего ведома ещё на день!!Во как!А я уезжаю. Я вынуждена была отказаться от заказа. Это ТАКАЯ КЛОАКА ЧТО У МЕНЯ НЕТ ДРУГИХ СЛОВ!! БАРДАК!! БЕЗОБРАЗИЕ!КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ

Нежелание возвращать средства

Гость 14 апреля, 2025 год
Постоянно заказывал до той поры, пока не перепутал пакеты при примерке.. В итоге оплатил машинально возвращеную вещь, которая стоила гораздо больше.. При моем вопросе *вернуть деньги* -они выставили жесткие условия, которые в моем случае изначально были не возможны .. Пусть подавятся и закроются по скорее

По стопам ВБ.

Гость из Будущего 5 апреля, 2025 год
Расстроен новой политикой компании возвратов одежды - взял на 15К 4 вещи - все не подошли - итог - возврат 439 рублей за доставку !
как пом мне даже 300 рублей платить человек не должен...но почти 500 рублей за возврат в вашем же пункте как бы перебор....в этом плане догнали WB
Достоинства:
  1. какие-то наверно есть
Недостатки:
  1. Продают много китайского д**ьма
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Самый отвратительный магазин, не ценящий постоянных клиентов

Гость 25 марта, 2025 год
Являлась клиентом этого бессовестно магазина много лет, покупала каждый месяц по несколько раз, отдала им кучу денег и вот вчера обнаружила, что они отменили мне оплату при получении, при том, что у меня 20% скидка и выкуп более 50% Объяснение дословно - нам так захотелось и мы имеем право. Желаю вам разориться.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Бессовестная компания, начиная от курьеров и заканчивая, вышестоящим руководством.

Нравится Ламода.

Анастасия 24 марта, 2025 год
Потому что здесь всегда можно найти то, чего нет у нас в магазинах) качественную одежду. Я любитель кроссовок Fila. У меня уже целая коллекция. И все взяла на Ламоде. Так же часто мониторю другие бренды, бывают хорошие скидки. Приезжает одежда и обувь всегда качественная. Никаких претензий.
К лету буду смотреть платья, огромный выбор! Выставляю настройки фильтрации как мне нужно (с рукавом или без, длина изделия и прочее) и с легкостью нахожу то что нужно. Мне лично экономит время. Это быстрее, чем похож по магазинам.

ламода хочет предоплату!

Танита 23 марта, 2025 год
делаю покупки на Ламода несколько лет,практически ежедневно что-то заказываю.сегодня ламода сделала для меня предоплату без уведомления и объяснения причин.служба поддержки ламода-не может дать чёткого ответа почему это сделано .вот такое отношение у ламода к постоянным покупателям!позор! /23.03 .25

НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ НА Lamoda

Гость 4 марта, 2025 год
Добрый день. Решила попробовать шопиться на LA moda и пожалела.. Оформила большой заказ с пост оплатой и получением через пункт выдачи la moda .. и решила ещё сделать следом доп заказ на 2 пар джинс разного размера для возможности примерки .. В итоге большой заказ получился на 8600 руб, а за доп заказ я в любом случае оказывается должна была... Читать отзыв Добрый день. Решила попробовать шопиться на LA moda и пожалела.. Оформила большой заказ с пост оплатой и получением через пункт выдачи la moda .. и решила ещё сделать следом доп заказ на 2 пар джинс разного размера для возможности примерки .. В итоге большой заказ получился на 8600 руб, а за доп заказ я в любом случае оказывается должна была оплатить 250 руб (так как 1 джинсы стоили 2700 руб и неважно подошли они мне или нет). Это вообще дикость... ужасно.. Совершенно не клиенто ориентированы.. Первый раз решила покупать через Вас и пожалела... Старые к Вам не вернуться и новых клиентов наоборот отпугиваете..

Списали двойную оплату

Гость 26 февраля, 2025 год
Недовольный курьер (что уже неприятно) привез заказ, и стал требовать его оплатить (хотя у меня уже списались за него деньги с привязанной к заказу карты, что я ему показала). Он начал со мной грубо спорить и доказывать что никакой оплаты нет, деньги просто «зависли» и на самом деле ничего не списалось. Я зачем-то ему поверила и снова оплатила заказ, хотя... Читать отзыв Недовольный курьер (что уже неприятно) привез заказ, и стал требовать его оплатить (хотя у меня уже списались за него деньги с привязанной к заказу карты, что я ему показала). Он начал со мной грубо спорить и доказывать что никакой оплаты нет, деньги просто «зависли» и на самом деле ничего не списалось. Я зачем-то ему поверила и снова оплатила заказ, хотя надо было его выгнать и вернуть эти товары ему.
Курьер ушел. В результате обнаружила вечером что деньги списались всетаки с привязанной карты, то есть я оплатила 2 раза.
Написала в поддержку, прошло 24 часа, кроме «мы занимаемся вашим вопросом и всего вам доброго, ответим в следующие 24 часа» больше никакого ответа.
Делаю для себя вывод, больше там ничего не заказывать или как минимум заранее ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ. Только наличными и после проверки качества товара.
Удалила это приложение. Жаль, что такой наплевательский сервис.

Интернет-магазины

AllTime