lamoda.ru
Интернет магазин одежды и обуви
1.5 919 отзывов / 452 301 просмотр
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня
Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB Kinnevik и Rocket Internet. Сегодня каталог интернет-магазина содержит подлинную продукцию 700+ мировых брендов, что составляет более 250 000 предметов одежды, обуви и аксессуаров.
Внимание
Lamoda.ru сфокусировано на сегменте масс-маркет, в то же время компания развивает такие специализированные категории, как «Спорт», «Премиум» и «Товары для дома». В коллекции
Lamoda.ru включены модели как модных брендов Lacoste, Miss Sixty, Diesel, Guess, Hugo Boss, Armani, Tommy Hilfiger, Bikkembergs и Lloyd, так и спортивных гигантов, например Nike, Adidas и Puma.
Являясь эксклюзивным представителем многих fashion-компаний на онлайн-рынке России, Lamoda.ru в скором времени готовится запустить и несколько собственных марок. С открытием в марте 2012 интернет-магазина
Lamoda.kz – первого онлайн-ритейлера, вышедшего на рынок Казахстана, - Lamoda.ru успешно начала экспансию на рынок СНГ
Ужасная компания
Ламода умерла окончательно!
Скатились(
Отвратительно все - качество, отношение сотрудников, абсолютное равнодушие.
Удобный онлайн-магазин с широким ассортиментом
Доставка обычно быстрая, есть примерка и бесплатный возврат, что удобно при покупке одежды онлайн. Качество товаров в основном соответствует описанию, но иногда попадались модели... Читать отзыв Lamoda — один из крупнейших маркетплейсов одежды и обуви. Здесь удобно искать вещи от разных брендов, часто бывают акции и распродажи, что приятно снижает итоговую стоимость. Сайт и приложение понятные, есть фильтры по размеру, цене и стилю.
Доставка обычно быстрая, есть примерка и бесплатный возврат, что удобно при покупке одежды онлайн. Качество товаров в основном соответствует описанию, но иногда попадались модели с не очень точными фото или цветом.
Иногда служба поддержки отвечает не слишком быстро, особенно в праздничные дни. В целом Lamoda — хороший вариант для тех, кто хочет комфортно покупать моду онлайн с возможностью примерки и возврата.
Вводят в заблуждение клиентов
Ламода рулит куда-то нитуда
Казалось бы это оплошность магазина, но покупателю снижают процент выкупа. Общение с ботом в месенджере не имеет смысла, вопрос никто не собирался решать, хотя в личном кабинете под статусом Заказа стоит приписка что если не выкуп произошёл по вине магазина,... Читать отзыв Привезли заказ в пункт выдачи, но в продаже отказали, так как на нём отсутствовал Data Matrix код. Впустую потратил своё время.
Казалось бы это оплошность магазина, но покупателю снижают процент выкупа. Общение с ботом в месенджере не имеет смысла, вопрос никто не собирался решать, хотя в личном кабинете под статусом Заказа стоит приписка что если не выкуп произошёл по вине магазина, пересчитаем процент Выкупа в вашу пользу. Так вот это не соответствует действительности.
Много лет совершал покупки в данном магазине, но последняя "покупка" оставила очень неприятные впечатления. Отзывы о магазине оставленные на данном сайте говорят сами за себя.
Хороший в прошлом магазин превращается в какой-то балаган.
Отвратительное отношение к постоянным клиентам.
Убрали оплату долями
Таких условий доставки, кажется, нет ни у кого
Постоянные клиенты, пошли вы вон!
Безобразная доставка в Москве
Служба доставки Ламода Москва БАРДАК
Нежелание возвращать средства
По стопам ВБ.
как пом мне даже 300 рублей платить человек не должен...но почти 500 рублей за возврат в вашем же пункте как бы перебор....в этом плане догнали WB
Самый отвратительный магазин, не ценящий постоянных клиентов
Нравится Ламода.
К лету буду смотреть платья, огромный выбор! Выставляю настройки фильтрации как мне нужно (с... Читать отзыв Потому что здесь всегда можно найти то, чего нет у нас в магазинах) качественную одежду. Я любитель кроссовок Fila. У меня уже целая коллекция. И все взяла на Ламоде. Так же часто мониторю другие бренды, бывают хорошие скидки. Приезжает одежда и обувь всегда качественная. Никаких претензий.
К лету буду смотреть платья, огромный выбор! Выставляю настройки фильтрации как мне нужно (с рукавом или без, длина изделия и прочее) и с легкостью нахожу то что нужно. Мне лично экономит время. Это быстрее, чем похож по магазинам.
ламода хочет предоплату!
НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ НА Lamoda
Списали двойную оплату
Курьер ушел. В результате обнаружила вечером что деньги списались всетаки с привязанной карты, то есть я оплатила 2 раза.
Написала в поддержку, прошло 24 часа, кроме «мы занимаемся вашим вопросом и всего вам доброго, ответим в следующие 24 часа» больше никакого ответа.
Делаю для себя вывод, больше там ничего не заказывать или как минимум заранее ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ. Только наличными и после проверки качества товара.
Удалила это приложение. Жаль, что такой наплевательский сервис.