lamoda.ru отзывы клиентов

Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
lamoda.ru отзывы клиентов
lamoda.ru
1.6 5
700 отзывов / 282446 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Устраивает буквально все.

Татьяна среда, 23 сентября
Мне ,наверное,повезло. Хорошие товары,адекватные цены,внимательное обслуживание.Быстрая и качественная доставка. Раньше покупала кое-что в купи-вип,а теперь в этом магазине.

Ужасное обслуживание клиента

Гость пятница, 11 сентября
Заказали кросовки. Было получено сообщение, что, кросовки находятся в пункте самовывоза на Осеннем бульваре, 12. Сегодня, потратили время, ездили, меряли, в итоге, хотели купить, но менеджер сказала, что продать не может, т. к., что-то со штрихкодом. Предложила нам звонить в кол центр.... и решать эту проблему. Что за издевательство!!! В итоге, обувь нам не продала, решать ничего не захотела... Уехали... Читать отзыв Заказали кросовки. Было получено сообщение, что, кросовки находятся в пункте самовывоза на Осеннем бульваре, 12. Сегодня, потратили время, ездили, меряли, в итоге, хотели купить, но менеджер сказала, что продать не может, т. к., что-то со штрихкодом. Предложила нам звонить в кол центр.... и решать эту проблему. Что за издевательство!!! В итоге, обувь нам не продала, решать ничего не захотела... Уехали нис чем, потратив кучу времени в пятницу. Спасибо, Ламода.

Некомпетентность сотрудников

Юлия 22 августа, 2020 год
Заказывала определённый товар,необходимый в конкретную дату. К курьеру претензий нет,он выполнял свою работу,но по итогу привезли абсолютно не тот товар, но с документами на мой заказ. После обращения в кол центр и к старшему менеджеру,решений проблемы не последовало, единственное,что они сделали,это извинились. Смысл нахождения сотрудников,если они не справляются со своими обязанностями и не могут решить непредвиденные обстоятельства. Спасибо за ваши... Читать отзыв Заказывала определённый товар,необходимый в конкретную дату. К курьеру претензий нет,он выполнял свою работу,но по итогу привезли абсолютно не тот товар, но с документами на мой заказ. После обращения в кол центр и к старшему менеджеру,решений проблемы не последовало, единственное,что они сделали,это извинились. Смысл нахождения сотрудников,если они не справляются со своими обязанностями и не могут решить непредвиденные обстоятельства. Спасибо за ваши извинения,но проблема нерешенная,а планы разрушены

Заказал кроссовки пума - подделка причем везут мешками

Ввс 19 августа, 2020 год
Заказал кроссовки пума, ла моде, был 'прятно удивлен', левак вообще откровенный впаривают. У пумы характерная коробка упаковки и внутри мысков другие прострочки. Слов нет не связывайтесь с ла модой.

Безобразная работа службы доставки

Гость 9 августа, 2020 год
Сделала заказ в этом магазине с курьерской доставкой. Живу в г. Санкт-Петербург, пос . Левашово. Доставка была назначена на 9 августа. К середине дня позвонили из магазина настойчиво призывая отменить заказ ,потому-что в область они не доставляют. Мой поселок находится в черте города и на сайте не указано в какие районы города нет доставки. Представитель магазина позвонил несколько раз ,... Читать отзыв Сделала заказ в этом магазине с курьерской доставкой. Живу в г. Санкт-Петербург, пос . Левашово. Доставка была назначена на 9 августа. К середине дня позвонили из магазина настойчиво призывая отменить заказ ,потому-что в область они не доставляют. Мой поселок находится в черте города и на сайте не указано в какие районы города нет доставки. Представитель магазина позвонил несколько раз , но кроме предложения отменить заказ ничего я не услышала. Твердит одно и тоже :“Вы в области, туда не доставляем” . Перебросить заказ в пункт выдачи тоже отказались. В общем больше у них заказывать не буду и другим отсоветую. Только нервы потрепали...

Некачественные товары, проблемы с возвратом

Денис 7 августа, 2020 год
Приобрел Таймер кухонный Balvi Tomato через пункт выдачи на 2-й Брестской улице в г. Москва. Оказался китайской игрушкой. Время отсчитывает неправильно, звонит за две минуты до конца, дальше просто тикает. Возврат оформить не смог, был конфликт с сотрудниками пункта выдачи из-за "неправильно" заполненного заявления, с откровенным хамством. Оставил отзыв в колл-центр по этому поводу, никаких дальнейших реакций не последовало.
Заказ... Читать отзыв
Приобрел Таймер кухонный Balvi Tomato через пункт выдачи на 2-й Брестской улице в г. Москва. Оказался китайской игрушкой. Время отсчитывает неправильно, звонит за две минуты до конца, дальше просто тикает. Возврат оформить не смог, был конфликт с сотрудниками пункта выдачи из-за "неправильно" заполненного заявления, с откровенным хамством. Оставил отзыв в колл-центр по этому поводу, никаких дальнейших реакций не последовало.
Заказ № RU200802-664740 от 02.08.2020, возврат пытался произвести 03.08.2020.

Доставка lamoda, которой можно не дождаться

Елена 8 июля, 2020 год
Добрый день! хочу поделиться опытом общения с сотрудниками данной компании. Оформила заказ в воскресенье, доставка была назначена на ВТОРНИК с 19 по 22. Но видимо мой заказ был не настолько важен (всего на 18000), что он попросту так и остался лежать на складе. Никто не позвонил, не предупредил. Я сама позвонила на гор.линию, и милый сотрудник сказал, что она... Читать отзыв Добрый день! хочу поделиться опытом общения с сотрудниками данной компании. Оформила заказ в воскресенье, доставка была назначена на ВТОРНИК с 19 по 22. Но видимо мой заказ был не настолько важен (всего на 18000), что он попросту так и остался лежать на складе. Никто не позвонил, не предупредил. Я сама позвонила на гор.линию, и милый сотрудник сказал, что она будет ТОЧНО в среду, оставил мои пожелания по времени доставки, т.к. мне снова придется отпрашиваться с работы. Сегодня СРЕДА, я решила подстраховаться и с утра позвонить проверить, отдали ли мой заказ на доставку. И что вы думаете? Высшая степень непрофессионализма, пофигизма и наплевательского отношения - доставка стоит на ЧЕТВЕРГ!!! Видимо они таким образом дают понять, что компания и так чрезмерно богата, и сейчас категорически не заинтересована в новых клиентах. Страшно подумать, что мне могут доставить, если все-таки снизойдут до этого. Вот такое вот первое впечатление от знакомства с lamoda. Осталось только рассказать о нем 10 друзьям, чтобы они не попали в подобную ситуацию)
Достоинства:
  1. пока не представилось возможности увидеть
Недостатки:
  1. наплевательское отношение к клиенту

Отвратительное отношение к клиентам

Светлана Латышева 30 июня, 2020 год
Всем доброго времени суток.
Очень долго пользовалась услугами данного сервиса, впредь вряд ли буду, после случившихся событий на моё День Рождение 26 июня.
Мне подарили подарочный сертификат на покупку в Lamoda и, так как я была постоянным покупателем и была подписана на рассылки, мне пришёл ещё также промокод на скидку в 1000, при заказе от суммы на 4000, никаких более исключений в... Читать отзыв
Всем доброго времени суток.
Очень долго пользовалась услугами данного сервиса, впредь вряд ли буду, после случившихся событий на моё День Рождение 26 июня.
Мне подарили подарочный сертификат на покупку в Lamoda и, так как я была постоянным покупателем и была подписана на рассылки, мне пришёл ещё также промокод на скидку в 1000, при заказе от суммы на 4000, никаких более исключений в письме не указывалось. На радостях я побежала выбирать себе шмотки, так как пользовалась услугами давно, как я могла подумать, что что-то пойдёт не так?

Выбрала, и тут меня подряд стали обливать холодной водой "отличного", "удобного" сервиса.
1 - Так как у меня сменился адрес - первым делом я пошла его менять в доставке (что в целом логично, когда попадаешь в корзину - адрес идёт первым в списке). Не успела я ввести даже номер квартиры, как меня резко перекинуло на страницу с оформленным заказом и надписью, что со мной скоро свяжется оператор. Моему офигеванию не было предела. Конечно после этого я пошла его сразу отменять, так как никакого сертификата и промокода я ещё в помине не успела ввести. А это всё влияет на процент выкупа и забора заказа, очень хитро и нагло со стороны Lamoda, чтобы процент не повышался.
lamoda.ru - Отвратительное отношение к клиентам lamoda.ru - Отвратительное отношение к клиентам lamoda.ru - Отвратительное отношение к клиентам lamoda.ru - Отвратительное отношение к клиентам
2 - При следующей попытке я оставила адрес в покое, чтобы снова не произошло такого казуса. Ввела сертификат (на удивление тут не оказалось никаких подводных камней), стала вводить промокод, на что мне просто написали - не соответствует акции. Само собой я попыталась на сайте уточнить этот вопрос у онлайн-консультанта, но на сайте мой вопрос был проигнорирован, так никто и не ответил. Благо хотя бы в ВК со мной вышли на связь (спасибо Вам Сергей, Вы единственный плюс в этом разочаровании и печали). Оказывается промокод на День Рождение распространяется не на все бренды, а точнее будет сказать - что сложно вообще найти на что он распространяется, так как список исключений огромный. Спасибо за такой подарок, очень "приятно". В самом письме об этих ограничениях ни слова, но на 4000 рублей нужно набрать непонятно чего, чтобы применить промокод. Сказать, что стало обидно - ничего не сказать.

3 - Ну хорошо, подумала я, у меня заказ на сумму выходящий ровно на сумму сертификата и скидки промокода получался, но я, проглотя обиду, таки заплатила эту обещанную в подарок 1000 рублей. Доставку мне назначили на дату 3-7 июля, что показалось мне странный и ещё больше вызвало отвращение от сервиса, так как раньше можно было выбрать чёткий день и время (я почти всегда заказываю без примерки, думаю нет никакой сложности в конкретный день и время привезти и просто отдать). Окей, освободила себе эти дни от планов, так как везде указано, что потребуется мой паспорт. А сегодня 29.06 мне приходит сообщение на почту с тем, что мой заказ привезут завтра 30.06.20 с 10:00 до 18:00. Со мной никто не связался, ни уточнил удобно ли мне, БУДУ ЛИ Я ВООБЩЕ ДОМА! А я не буду, так как на этот день у меня назначен врач и дела!

Мой номер заказа RU200628-638750 и я не знаю как я завтра буду его получать, и в каком он ещё будет состоянии, возможно и там всё будет тоже плачевно, но, честно, большего разочарования от сервиса я ещё никогда не испытывала. Спасибо за такой "чудесный" подарок на день рождения, более я вашими услугами пользоваться не буду и всем своим знакомым скажу, чтобы обходили стороной. Да и этот отзыв оставлю везде, где можно. Может задумаются наконец, клиентоориентированость снова появится, а то судя по последним отзывам, всё очень, очень плохо.

PS. в довесок ко всему они мне ещё снова присылают письма с промокодом на день рождение, по типу "Светлана, ваш на день рождения все еще ждет! " словно издеваясь.

Отвратительно

Елена Гринева 27 июня, 2020 год
Меняют условия возврата , когда и как хотят. Как вам понравится такое: вы покупаете товар, вам говорят, что возврат в течение 30 дней, вы приходите через 2 недели, чтобы вернуть товар. А вас говорят: срок возврата истёк вчера!!! Похоже на подставу . Так произошло со мной. В личном кабинете стоял срок возврата 30 дней, а через 14 дней сама возможность... Читать отзыв Меняют условия возврата , когда и как хотят. Как вам понравится такое: вы покупаете товар, вам говорят, что возврат в течение 30 дней, вы приходите через 2 недели, чтобы вернуть товар. А вас говорят: срок возврата истёк вчера!!! Похоже на подставу . Так произошло со мной. В личном кабинете стоял срок возврата 30 дней, а через 14 дней сама возможность возврата исчезла. На горячей линии намекают, что мне показалось. Да уж. Причём товар брэнда Stradivarius. Если заказывать на сайте производителя, то возврат 39 дней. А у Ля моды почему-то только 14 дней. До свидания. Ля мода! Никогда больше! Заказывала там также для мужа , сына, дочери, приобщила маму. Но больше никогда!!!

Телефонным терроризмом занимаются

Анатолий 27 июня, 2020 год
Отвратительное, просто скотское отношение к клиенту!!! Никому не рекомендую связываться с ламодой! Занимаются телефонным терроризмом. Робот за короткий промежуток позвонил 4!!! раза и при этом через несколько секунд сбрасывает... звонить в кц бесполезно, они прямым текстом говорят, что повлиять на работу робота не могут... то есть если вы оформили заказ - готовьтесь, вам будут названивать и названивать, на просьбы по... Читать отзыв Отвратительное, просто скотское отношение к клиенту!!! Никому не рекомендую связываться с ламодой! Занимаются телефонным терроризмом. Робот за короткий промежуток позвонил 4!!! раза и при этом через несколько секунд сбрасывает... звонить в кц бесполезно, они прямым текстом говорят, что повлиять на работу робота не могут... то есть если вы оформили заказ - готовьтесь, вам будут названивать и названивать, на просьбы по хорошему и даже по плохому этого не делать - никак не отреагируют! В общем в клиентах не заинтересованы. Доводят просто до истерики. Обходите этот неповоротливый недосервис стороной!

нарушение прав потребителя

Гость 23 июня, 2020 год
Периодически делала заказы в данном магазине. Сегодня 23.06.2020 Ламода (Николоямская 27/1) не выдала мне заказ, мотивируя тем, что я без маски. (а маску они не предоставляют!) Очумели совсем, законы-то читайте хоть, и свои прямые обязанности выполняйте. Написала в Книгу жалоб. Позвонила на горячую линию, полчаса бесполезной болтовни оператора, которая не решила мой вопрос а выполняла роль попугая. Больше принципиально в... Читать отзыв Периодически делала заказы в данном магазине. Сегодня 23.06.2020 Ламода (Николоямская 27/1) не выдала мне заказ, мотивируя тем, что я без маски. (а маску они не предоставляют!) Очумели совсем, законы-то читайте хоть, и свои прямые обязанности выполняйте. Написала в Книгу жалоб. Позвонила на горячую линию, полчаса бесполезной болтовни оператора, которая не решила мой вопрос а выполняла роль попугая. Больше принципиально в Ламоде не заказываю и всем своим знакомым рекомендую НЕ пользоваться "услугами" данной сети. Так что чао, Ла мода! В Роспотреб конечно напишу.

Непрофессиональная организация заказов

Гость 11 июня, 2020 год
Никому не советую покупать в интернет-магазине Ламода. 3 раза они отменяли мой заказ - первый раз мне пришлось перезаказать, второй раз - переоформила сотрудница интернет-магазина, определили с ней дату приблизительное время. Но всуказанную дату они не привезли, ссылаясь на то, что ставят приблизительные даты.
Отвратительное отношение к своим покупателям. Доставка перстала работать в адекватном режиме.

Качество доставки

Гость 8 июня, 2020 год
Сегодня курьер не доставил заказ, сославшись на сильную загруженность, сам не позвонил и не предупредил! Очень недовольны такой безответственностью. Не ожидали такого от ламода.

Непрофессиональная организация заказов

Гость 2 июня, 2020 год
Полностью согласна, что Ламода испортилась во время карантина. С заказами неразбериха! Отменный заказ доставляют. Тут же одобренный заказ отказываются доставлять, ссылаясь на то, что в по этому адресу они не доставляют. Дату в заказах изменяют на свое усмотрение!

Ужасное отношение к покупателям

Гость 18 мая, 2020 год
Добрый день.

Недавно сделала заказ в приложении. Заказ был подтверждён на доставку через 6 дней. В день доставки позвонил курьер и сообщил, что доставлять заказ не будет, так​ как он приехал на другой адрес, а мой адрес не в его зоне доставки. В службе поддержки сначала сказали, что я неверно указала адрес, хотя адрес указан согласно паспортным данным, далее что неверно... Читать отзыв
Добрый день.

Недавно сделала заказ в приложении. Заказ был подтверждён на доставку через 6 дней. В день доставки позвонил курьер и сообщил, что доставлять заказ не будет, так​ как он приехал на другой адрес, а мой адрес не в его зоне доставки. В службе поддержки сначала сказали, что я неверно указала адрес, хотя адрес указан согласно паспортным данным, далее что неверно определился индекс (само приложение определило), хотя при выводе на карту адрес высвечивался корректно. Переносить заказ на другую дату отказались без объяснения причин, сказали перезаказать. Перезаказать не смогла, так как часть заказа отсутствует теперь на складе. Далее связался старший специалист и сообщила, что на мой адрес вообще доставлять не будут ничего,так как им неудобно и мой адрес не находится в зоне доставки, хотя ранее доставляли. На мой вопрос, почему данной информации нигде нет и заказ был обработан и собран, ответили, что нужно выбирать адрес из выпадающего списка ( информации нигде такой нет). Из альтернативы предложили ехать за заказом в Москву, а иначе они укажут, что я от заказа отказалась!​ На неудобные вопросы старший менеджер​ отвечала "увы, теперь так". Считаю данное отношение к покупателям неприемлемым. Могла бы заказать в другом интернет-магазине и уже получить свой заказ.

Обман делаешь заказ а тебе не привезут и не уведомив отменяют

Людмила 27 апреля, 2020 год
Я сделала заказ оплатила его а мне его отменили не предупредив и услугу не предоставили.Товар в интернет магазине в наличии предлагают повторить заказ и заново оплатить как я могу быть уверена в том что меня снова не обманут.Теперь мне говорят ждите 10 дней возврата ато что я не хочу возврата а хочу получить товар который я заказала и услугу доставки... Читать отзыв Я сделала заказ оплатила его а мне его отменили не предупредив и услугу не предоставили.Товар в интернет магазине в наличии предлагают повторить заказ и заново оплатить как я могу быть уверена в том что меня снова не обманут.Теперь мне говорят ждите 10 дней возврата ато что я не хочу возврата а хочу получить товар который я заказала и услугу доставки что мне не предоставили изначально. Обманывают покупателей.
Недостатки:
  1. Обманывают оплачиваешь полностью заказ а они его отменяют не уведомив вас не смс не звонком

Nike по скидке

Ваня 14 апреля, 2020 год
Огромные скидки на популярные и качественные бренды. Здесь можно купить то, что будет носиться годами, при этом заплатите как за 10 чашек кофе.

Полный игнор со стороны поддержки

Анна 12 апреля, 2020 год
Сразу скажу, что ситуация, которая будет описана ниже, происходит переодически и реакция ламода всегда одинаковая - извините, но идите лесом.
9 апреля мне должны были привести 3 заказа, привозят 2 (это классика), на мой вопрос в чем проблема, оператор извиняется и говорит мол все доставим 11 апреля (суббота) с 12 до 15.
Где-то в 13:00 в субботу, понимая, что смс-сообщения... Читать отзыв
Сразу скажу, что ситуация, которая будет описана ниже, происходит переодически и реакция ламода всегда одинаковая - извините, но идите лесом.
9 апреля мне должны были привести 3 заказа, привозят 2 (это классика), на мой вопрос в чем проблема, оператор извиняется и говорит мол все доставим 11 апреля (суббота) с 12 до 15.
Где-то в 13:00 в субботу, понимая, что смс-сообщения с контактами курьера нет, я пишу вновь в поддержку. На что мне отвечают, что информацию уточнят и свяжутся. Через 2 часа выясняется, что запрос в курьерскую службу составлен не в момент моего обращения, а спустя 2 часа. Опуская подробности о том, что постоянно менялся оператор и тд, спустя почти сутки я пишу сама, через ещё несколько часов невнятных сообщений, итог: закажите снова.
К слову позиции такой уже в наличии нет, то есть я просто потратила 4 дня на выяснение отношений и ожидание заказа, который даже не собирались доставлять. И ламода называет это компромиссом. Все подробности на скринах. У меня все. А вы решайте сами, иметь с ними дело или нет.
Достоинства:
  1. - вежливые и порядочные курьеры
Недостатки:
  1. - бесполезная тех поддержка
  2. - не доставляют выбранные заказы
  3. - клиент сам должен решать их проблемы
  4. - на горячую линию не дозвониться
  5. - вместо решения придумывают все возможные отговорки

Минус вашей работы

Ирина 25 февраля, 2020 год
Заказывала раньше, все было четко , заказала маме на юбилей несколько платьев , скинули сообщение , что будет 24-25 числа , прождала два дня , так курьер и не привёз и отключил телефон, заказа так и не дождалась . В итоге нужно было ехать на юбилей , ничего не купила , подвели очень . Больше не буду заказывать , организации... Читать отзыв Заказывала раньше, все было четко , заказала маме на юбилей несколько платьев , скинули сообщение , что будет 24-25 числа , прождала два дня , так курьер и не привёз и отключил телефон, заказа так и не дождалась . В итоге нужно было ехать на юбилей , ничего не купила , подвели очень . Больше не буду заказывать , организации ноль !

Качество товара вообще не радует

... 22 февраля, 2020 год
Видимо настала моя очередь оставить отзыв. Первый мой заказ состоял из полусапожек бордового цвета и чёрной футболки с чёрно-белой бархатистой вставкой. Сапожки выбирала маме — ей понравились. В футболке я утонула, даже не смотря на то, что выбирала по таблице соответствий размеров. Решила заказать себе недорогую сумочку на плечо. Сумочка пришла в нормальном состоянии. Давно хотела приобрести себе белую водолазку,... Читать отзыв Видимо настала моя очередь оставить отзыв. Первый мой заказ состоял из полусапожек бордового цвета и чёрной футболки с чёрно-белой бархатистой вставкой. Сапожки выбирала маме — ей понравились. В футболке я утонула, даже не смотря на то, что выбирала по таблице соответствий размеров. Решила заказать себе недорогую сумочку на плечо. Сумочка пришла в нормальном состоянии. Давно хотела приобрести себе белую водолазку, и тут не удержалась. Водолазка вроде пришла без брака, но на ткани, в районе ключицы кто-то оставил след от шариковой ручки. Не приятно. Отстирать не получилось. Следом я заказала другую белую водолазку. Она пришла в затяжках. Затяжек было не много, но всё же...
Решила я заказать чёрную водолазку в надежде на то, что хоть с чёрным цветом повезёт. Выбор пал на «Gold Chic Chili». Вещь стоила 3 000р., но мне сделали скидку на 500р.. И каково же было моё удивление, когда я обнаружила что вещь полностью в затяжках. Я их как могла, так и убрала, но всё равно вещь выглядит поношенной. У меня много вещей дома неношеных, которых не кому отдать. Но продавать, тем более за бешенные деньги я бы не стала. Эти вещи просто лежат у меня в пакетах и на них ни одной затяжки, а тут приобретаешь вроде бы новую вещь, а она приходит как б/у. И к сожалению такое со всеми интернет-магазинами. Но моя история неудачных покупок в «lamoda» на этих водолазках не закончилась. решила я исполнить свою давнюю мечту и купить джемпер в стиле оверсайз, ну или хотя бы что-то приближённое. Мне приглянулся джемпер от «Moocci» в чёрном цвете. Я обратила внимание на фото, на котом левый рукав пришит гармошкой, будто ширина проймы и ширина рукава не совпали. Но я искренне верила что этот "экземпляр" не отправят ко мне, ибо я уже намучилась со всякими дефектами. В итоге всё пришло в "точности" как на фото, только рукава оказались чуть длиннее. В итоге я буду убирать длину рукавов и перешивать левый рукав. Кстати джемпер мне обошелся в 1 800р.. Думаю что это достаточная сумма для того чтобы товар был качественным, если конечно же китайчат не отжимают до полусмерти за копейки, чтоб потом взвинтить цену до предела. Я давно мечтала приобрести себе не дорогую косуху. В другом интернет-магазине приобрела, но поздно заметила брак и теперь не знаю как скоро закажу на «lamoda» и закажу ли вообще.
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент
Недостатки:
  1. Товар сомнительного качества

Деньги за товар не возвращают

Ольга 7 февраля, 2020 год
Чтобы вам вернули деньги за товар приготовтесь дело иметь с адвокатом. Или чтобы не было жалко денег дорогие вещи не заказывайте. У них 100 причин почему деньги вернуть не получается.

Везли заказ 5 дней

Роман 4 февраля, 2020 год
Заказал несколько пар джинсов https://www.lamoda.ru/p/le306emhmsl2/clothes-levis-dzhinsy/, в итоге сначала полдня ждал подтверждение заказа, а потом еще 3 дня доставку. Конечно все привезли, но неприятно, очень уж долго.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. У ребят огромные проблемы в логистике. Тянут с доставкой.

Недобросовестный продавец

Ольга 22 января, 2020 год
Продав товар ненадлежащего качества, с дырками, продавец отказал в возврате! Клиенториентированность-0! Соблюдение прав потребителей-они о таком и не слышали!

Обманывают покупателей

Татьяна 22 января, 2020 год
Заказала туфли. Несмотря на то, что по проценту выкупа я имела право на оплату в момент получения, сайт "потребовал" внести предоплату по причине полного бардака на сайте. Хорошо, внесла, т.к. мне нужны были именно эти туфли. Прислали совершенно другие туфли. В пункте самообслуживания, когда я начала возмущаться и требовать вернуть деньги, меня реально послали, заявив, что я сама виновата и... Читать отзыв Заказала туфли. Несмотря на то, что по проценту выкупа я имела право на оплату в момент получения, сайт "потребовал" внести предоплату по причине полного бардака на сайте. Хорошо, внесла, т.к. мне нужны были именно эти туфли. Прислали совершенно другие туфли. В пункте самообслуживания, когда я начала возмущаться и требовать вернуть деньги, меня реально послали, заявив, что я сама виновата и не пошла бы я отсюда подобру-поздорову и деньги мне вернут, когда захотят.
Обращения в службу поддержки не помогли. Деньги мне до сих пор не вернули.
Считаю, что действия Ламода носят мошеннический характер. Больше, конечно, у них покупать ничего не буду.

Отказ в продлении срока возврата

Гость 5 января, 2020 год
Добрый день! Я купила товар 15.12.19 на сайте Ламода ООО "Купишуз". Всего 5 платьев, 3 платья я решила вернуть как товар надлежащего качества, просто не подошедший.
Я позвонила в информационную службу 28.12.19, чтобы выяснить детали возврата, как и куда вернуть.
Меня проинформировали. что ближайший пункт для возврата: адрес такой-то. мне отлично подходит.
Я позвонила еще раз 29.12.19 (это последний день для возврата... Читать отзыв
Добрый день! Я купила товар 15.12.19 на сайте Ламода ООО "Купишуз". Всего 5 платьев, 3 платья я решила вернуть как товар надлежащего качества, просто не подошедший.
Я позвонила в информационную службу 28.12.19, чтобы выяснить детали возврата, как и куда вернуть.
Меня проинформировали. что ближайший пункт для возврата: адрес такой-то. мне отлично подходит.
Я позвонила еще раз 29.12.19 (это последний день для возврата товара в течение 14 дней), чтобы уточнить не закроется ли пункт раньше, чем в обычные часы работы, меня заверили, что работает как обычно.
Я принесла заявление о возврате и товар 29.12.19 в 20.30 (раньше просто не было возможности, я была в больнице)
Но пункт был закрыт на ремонтные работы, о чем в службе поддержки не знали. Я оставила обращение с просьбой продлить срок возврата. Но мне уже дважды отказали в этом. Написала в Роспотребнадзор

Ламода обанкротится

Аня профи маркетолог 2 января, 2020 год
Ламода доживает последние дни. Дело в том, что маркетинг который она ввела, а именно блокировки оплатой наличными, оплата только онлайн картой и вперёд перед примеркой, это провальный метод. Думаю у них на работе работают скрытые конкуренты от вайлбериз и тп и специально такими методами уменьшают выручку ламоды. Жаль. Ламода всё хуже и хуже и по условиям тоже.

Рекомендую, есть выбор

Илья 23 декабря, 2019 год
Иногда заказываю там вещи, когда вижу хорошие скидки. Сайтом и качеством доволен, вопросов к ним нет. Рекомендую, выбор хороший

Ужасный магазин

Гость 1 декабря, 2019 год
Разочарована работой этого интернет-магазина. Заказывала носки, пришёл не тот размер, вернуть деньги отказались, обменять тоже. Вряд ли что-то ещё там закажу.

Все хорошо

Ласточка 29 ноября, 2019 год
Заказывала несколько вещей там. Все пришло. Я довольна. Никаких проблем было. Откуда столько негатива не пойму. Ставлю 5

черная пятница

chernomaz1992@yandex.ru 29 ноября, 2019 год
куртка стоила 8600 ждал весь месяц черную пятницу зайду на сайт и куплю на пару тысяч дешевле , хоп и цена 10600 збс акция не ведитесь на это тем более не lamode !!!!

lamoda.ru

Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 700 отзывов
Адрес: Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78

Интернет-магазины

Greendekor.ru интернет-магазин
Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
12 отзывов
Интернет-магазин t.sale-shop7
Интернет-магазин t.sale-shop7

Рейтинг: 1.4
10 отзывов
Интернет-магазин "Дарить Легко"
Интернет-магазин "Дарить Легко"

Рейтинг: 3.7
100 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.2
169 отзывов
PRDISK.RU
PRDISK.RU

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
shop.lacoste.ru
shop.lacoste.ru

Рейтинг: 1.4
21 отзыв
Интернет-магазин Dreamline
Интернет-магазин Dreamline

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
123 отзыва
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.4
160 отзывов