Не могу скачивать книги - Отзывы об ООО «Литрес»

Nika Отзыв написан суббота, 4 июля 11 просмотров
Добрый день!
Уже более полугода я не могу пользоваться сервисом «ЛитРес: Библиотека» и скачивать книги.
За это время я неоднократно обращалась в библиотеку им. Чехова (г. Владивосток). Мне каждый раз подтверждают, что с их стороны никаких проблем нет: мой читательский билет активен, доступ к сервису предоставлен, и я должна иметь возможность получать книги. По информации библиотеки, причина находится на стороне ЛитРес.
При этом я специально оформила и оплатила абонемент в библиотеке именно для того, чтобы пользоваться сервисом «ЛитРес: Библиотека». Бумажными книгами я практически не пользуюсь, поэтому основная цель оформления абонемента — доступ к электронным книгам. Однако уже более шести месяцев эта возможность для меня фактически отсутствует.
Прошу провести проверку моего аккаунта и разобраться в ситуации. На протяжении полугода сервис, который заявлен как предоставляющий возможность бесплатно получать книги через библиотеку, для меня не работает. В результате я оплачиваю библиотечный абонемент, но не могу воспользоваться услугой, ради которой его оформила.

Ответ представителя ЛитРес воскресенье, 5 июля
Здравствуйте! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с подобными трудностями :( Как будет время, напишите, пожалуйста, нам на электронную почту [email protected] — проверим ваш аккаунт и обязательно выясним причину отсутствия доступа!

323 отзыва / 34141 просмотр
ООО «Литрес»
Литрес — магазин с широчайшим выбором электронных и аудиокниг с большим каталогом литературы самых разных жанров. На ресурсе представлены книги на нескольких языках, как современные, так и прошедшие проверку временем. Литрес — это самый настоящий рай для любителей чтения. С нашим ресурсом сотрудничают практически все российские (и не только) издательства.... подробнее

Адрес: Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, д. 15

Интернет-магазины