не советую - Отзывы о Flor2u.ru

Отзыв написан 8 марта, 2025 год 14 просмотров
нет слов одни слюни. не верьте в ихнее фото. такого старого страшного и мелкого букета я не видал . перед супругой стыдоба. бомжи себе могут позволить по качественней. и не стыдно продавцам отправлять совести хватает 8 марта 2025г цена его 2399
Букет Сияние любви(Стандартный) Flor2u.ru - не советую

Ответ представителя Flor2u.ru 10 марта, 2025 год
Здравствуйте, Андрей. Сожалеем, что заказ не оправдал ваших ожиданий. Примите наши искренние извинения. Для того, чтобы мы могли исправить ситуацию, просьба уточнить номер заказа.
Ответ представителя Flor2u.ru 18 марта, 2025 год
Здравствуйте! Очень жаль, что букет не соответствовал вашим ожиданиям. Мы признаем, что не смогли оправдать ваши надежды, и приносим искренние извинения. Мы уже начислили вам бонусы в качестве компенсации. Также проанализировали ситуацию, чтобы исключить подобные проблемы в будущем.

542 отзыва / 80383 просмотра
Flor2u.ru
Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества.
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!

Адрес: Москва, ул. Дмитрия Ульянова , дом 17, корпус 1, кв 28

Интернет-магазины