Работаю в ит отделе московского офиса компании Озон. Не скажу что здесь легче чем в других компаниях, но оплата достойная и при условии добросовестного отношения к своим рабочим обязанностям сотрудники не встречают проблем с начальством. Мало кто из моих коллег обделен интеллектом или отличается пассивной жизненной позицией. Работать в кругу одаренных людей вдвойне приятно.
Работаю кладовщиком расходников на Озоне. В целом все понятно: принял материал, разложил, выдал по заявкам, учет ведется. Ничего суперсложного нет, но порядок нужен постоянно, если где-то накосячил, потом сам же разбираешься. Обучение было в начале, показали что и как, дальше уже сам втягиваешься. Иногда конечно бывает загруз, особенно когда много выдач одновременно, тогда уже не посидишь спокойно. Минусы - иногда нагрузка... Читать отзыв Работаю кладовщиком расходников на Озоне. В целом все понятно: принял материал, разложил, выдал по заявкам, учет ведется. Ничего суперсложного нет, но порядок нужен постоянно, если где-то накосячил, потом сам же разбираешься. Обучение было в начале, показали что и как, дальше уже сам втягиваешься. Иногда конечно бывает загруз, особенно когда много выдач одновременно, тогда уже не посидишь спокойно. Минусы - иногда нагрузка скачет, в пиковые дни излишне много движухи по складу
Официально оформили, больничный оплачивают. Зарплата белая, не задерживают. Можно прийти без опыта, обучение за счет компании. Инструмент выдают.
Недостатки:
Работы много, особенно по сантехнике. Вечно что-то течет, надо бегать по всему складу. Нагрузка большая, за смену столько заявок, что голова кругом. Если честно, устаю.
Второй месяц пошел, пока полет нормальный. Работаю на штабелере с тяжелыми грузами на складе, руками ничего не таскаю. В целом работа однообразная: привез, убрал, поехал за следующим. Минусы: добираться до склада в Шушарах - такое себе. Автобус ходит, но останавливается далеко, топать от него минут 10, а зимой вообще кайфа мало.
В целом норм работа если привык к темпу. Не офис конечно, тут весь день двигаешься: то приемка, то подбор, то отгрузка. С ТСД быстро разобрался, там ничего сложного. Зарплата приходит 2 раза в месяц как и говорили, без задержек. Иногда слишком строго с перерывами, прям по времени надо выходить, не всегда удобно.
Устроилась на работу чуть больше года назад. Не самозанятость и не ИП, официальная работа по ТК. Смены 2/1/2/3, но график понятный, заранее знаешь, когда работаешь. Коллектив большой, в смене около 100 человек. Нравится, что есть ДМС и питание льготное, на территории. Из минусов - пыльно, физически нагрузка, словом работа не для всех. Но в целом, если не боишься склада и... Читать отзыв Устроилась на работу чуть больше года назад. Не самозанятость и не ИП, официальная работа по ТК. Смены 2/1/2/3, но график понятный, заранее знаешь, когда работаешь. Коллектив большой, в смене около 100 человек. Нравится, что есть ДМС и питание льготное, на территории. Из минусов - пыльно, физически нагрузка, словом работа не для всех. Но в целом, если не боишься склада и общения с людьми, то всё хорошо. Я ранее работала на заводе, так что меня устраивает.
Меня в целом устраивает, для временного заработка нормально. Раньше работал частником на переездах и так задолбался…. Захотелось стабильности. Специально искал график 2-2, так как к свободному времени уже привык пока работал на себя. Развозить нужно много, работа всегда есть, а соответственно и деньги. Когда с деньгами напряг беру доп смены.
Когда под нг переходил водителем курьером в озон, не особо планировал задерживаться. Как - то не ожидал, что можно заработать нормальные деньги и чтоб оно стабильно было, предполагал, что весна пойдет хуже и будет сильно зависить заработок от сезона. Но из всех месяцев, наверное, только январь вышло меньше ощутимо, а по остальным месяцам плюс минус стабильно выходит в день заработать... Читать отзыв Когда под нг переходил водителем курьером в озон, не особо планировал задерживаться. Как - то не ожидал, что можно заработать нормальные деньги и чтоб оно стабильно было, предполагал, что весна пойдет хуже и будет сильно зависить заработок от сезона. Но из всех месяцев, наверное, только январь вышло меньше ощутимо, а по остальным месяцам плюс минус стабильно выходит в день заработать и подработки можно брать по выходным
Первое время устраивался работать курьером на своей газели, потом тпонял, что на самом деле рентабельность такой работы сомнительная, договорился о том, чтоб работать на машине озона. Состояние у них нормальное, какую ни возьми, так еще и не надо перескакивать с машины на машину, у меня как -то два Некста чередуются и норм. Сдавать и получать быстро их, тем более, что... Читать отзыв Первое время устраивался работать курьером на своей газели, потом тпонял, что на самом деле рентабельность такой работы сомнительная, договорился о том, чтоб работать на машине озона. Состояние у них нормальное, какую ни возьми, так еще и не надо перескакивать с машины на машину, у меня как -то два Некста чередуются и норм. Сдавать и получать быстро их, тем более, что вечером все равно нужно вернуться на склад, даже если ты на своей.
Работал электромехаником на складе озона два года и работал бы дальше, если бы не изменились условия в жизни. Меня по большей части все устраивало в работе, зарплата тоже не расстраивала. Платили вовремя всегда, чистыми, когда справку брал о доходах, там все было указано, поэтому проблем чтобы взять ипотеку не возникло. А еще и ставка была сниженая потому что в озоне... Читать отзыв Работал электромехаником на складе озона два года и работал бы дальше, если бы не изменились условия в жизни. Меня по большей части все устраивало в работе, зарплата тоже не расстраивала. Платили вовремя всегда, чистыми, когда справку брал о доходах, там все было указано, поэтому проблем чтобы взять ипотеку не возникло. А еще и ставка была сниженая потому что в озоне работал.
Работаю уже пол года здесь, как по мне вполне отличная работа, хорошее отношения руководства к сотрудникам, достойная оплата. Радует что есть полный соц пакет и всяческие плюшки, наподобии премий и доплат. Оплата по часово у меня, поэтому недоплатить просто не могут, да и такого не было еще. Пока мне все нравится а там посмотрим.
Очень порадовал график работы до 5 и что после работы не надо задерживаться. Зарплата считается по часовой ставке и премия идет тоже за выработку часов. Так что можно назвать самой стабильной работой супервайзером из тех, что были в моей жизни. Мне конечно не нравится, что нет рабочего телефона и своим тоже в рабочее время нельзя пользоваться, но в принципе, с... Читать отзыв Очень порадовал график работы до 5 и что после работы не надо задерживаться. Зарплата считается по часовой ставке и премия идет тоже за выработку часов. Так что можно назвать самой стабильной работой супервайзером из тех, что были в моей жизни. Мне конечно не нравится, что нет рабочего телефона и своим тоже в рабочее время нельзя пользоваться, но в принципе, с этим можно смириться
Денег хватает и условия мне нравятся. Отвечаю за заказ и выдачу материальных ценностей на складе озона, есть свой кабинет рабочий. За смену устаешь конечно сильно, но в общем - то это естественно, уставать на работе. Зато нет особо никаких нервотрепок, сама суть работы понятна, руководство не требует ничего сверхестественного. Минусы тоже есть само собой, но в общем это всегда субъективные... Читать отзыв Денег хватает и условия мне нравятся. Отвечаю за заказ и выдачу материальных ценностей на складе озона, есть свой кабинет рабочий. За смену устаешь конечно сильно, но в общем - то это естественно, уставать на работе. Зато нет особо никаких нервотрепок, сама суть работы понятна, руководство не требует ничего сверхестественного. Минусы тоже есть само собой, но в общем это всегда субъективные впечатления.
В озоне самый большой соцпакет из всех мест, что я работал. Получается, что положено по трудовому кодексу есть, так еще плюсом чисто от организации есть куча всего для работников. Те же премии при рождении детей или при чп каком -то, страховка и тд и тп И для этого не надо ни в каких профсоюзах для этого состоять или взносы из... Читать отзыв В озоне самый большой соцпакет из всех мест, что я работал. Получается, что положено по трудовому кодексу есть, так еще плюсом чисто от организации есть куча всего для работников. Те же премии при рождении детей или при чп каком -то, страховка и тд и тп И для этого не надо ни в каких профсоюзах для этого состоять или взносы из своего кармана делать
Очень разумный подход, что при устройстве смотрят в основном на то, что ты по факту умеешь и можешь работать, а не тупо смотрят корочки которые толком и не влияют ни на что. В озон спокойно устроился на спеца по обслуживанию и ремонту и ни кто не требовал диплома о высшем инженерном, чтоб кресла собирать и краны чинить. Моего опыта было... Читать отзыв Очень разумный подход, что при устройстве смотрят в основном на то, что ты по факту умеешь и можешь работать, а не тупо смотрят корочки которые толком и не влияют ни на что. В озон спокойно устроился на спеца по обслуживанию и ремонту и ни кто не требовал диплома о высшем инженерном, чтоб кресла собирать и краны чинить. Моего опыта было достаточно, чтобы и запись в трудовую сделали и с испытательными сроками не морочили голову
Всегда нравилась работа за рулём, поэтому решил попробовать себя в доставке. Выдали Газель Некст в хорошем состоянии, ездить комфортно. Маршрут постоянный, со временем уже изучил все удобные проезды и особенности дорог. Работа организована понятно: загрузился, развёз заказы, все задачи отображаются в приложении. Оплата прозрачная и зависит от выполненной работы. Отдельно понравилось, что в начале помогал наставник — быстро ввёл в... Читать отзыв Всегда нравилась работа за рулём, поэтому решил попробовать себя в доставке. Выдали Газель Некст в хорошем состоянии, ездить комфортно. Маршрут постоянный, со временем уже изучил все удобные проезды и особенности дорог. Работа организована понятно: загрузился, развёз заказы, все задачи отображаются в приложении. Оплата прозрачная и зависит от выполненной работы. Отдельно понравилось, что в начале помогал наставник — быстро ввёл в курс дела и ответил на все вопросы.
У нас как то не принято хвалить своего работодателя, ну а я это все таки сделаю. Тут не рай но НОРМАЛЬНО. Работы посильная, рвать спину не приходится, что то реально тяжелое бывает не так часто да и техника для этого есть, за нее платят и даже есть некоторое разнообразие, когда на разные участки тебя ставят
Люблю дорогу и технику, поэтому в доставку и пошел. Дали Газель Некст, машинка бодрая. Маршрут закрепили, уже как свои пять пальцев знаю, где пробки, где дворы проходные. Гружусь, кручу баранку, в приложении всё просто. Деньги прозрачные: сколько точек, столько и получил. Еще наставник первую неделю со мной катался, всё разжевал. Короче, кто за рулем живет – вам зайдет.
Работаю на складе крупногабаритки. Товар тяжелый и неудобный. Холодильник на стеллаж закинуть или диван развернуть в проходе – совсем не то что коробки переставлять. Штабелер у меня с сиденьем, но спина всё равно к концу смены бывает сообщает о себе. Платят нормально, с премией, это главное! Новички часто сдуваются после пары недель, не все после обычных складов готовы к таким... Читать отзыв Работаю на складе крупногабаритки. Товар тяжелый и неудобный. Холодильник на стеллаж закинуть или диван развернуть в проходе – совсем не то что коробки переставлять. Штабелер у меня с сиденьем, но спина всё равно к концу смены бывает сообщает о себе. Платят нормально, с премией, это главное! Новички часто сдуваются после пары недель, не все после обычных складов готовы к таким габаритам.
Повысили месяц назад до начальника участка в Петровском. Работы прибавилось, но и зарплата подросла. ЧТС плюс премия каждую неделю, мотивирует. В смене под сотню человек - расставь, проконтролируй, с браком разберись. От людей устаю сильнее, чем от товара. Кабинета нет, сидишь прямо на складе. Из минусов: ехать далеко, место не самое доступное.
Дали Ford Transit, маршрут один и тот же, уже каждую кочку знаю. Гружусь сам, под завязку, но заказы в основном 1-2 на адрес. Первую неделю со мной наставник ездил, за нее тоже кстати заплатили. Доход каждую неделю капает, прозрачно. Из непонятного, заставили сдавать практику на площадке, хотя стаж 8 лет.
Мне самое, что понравилось в озоне, так это что графики можно выбрать разные, а еще и в выходные выйти можно. У меня получается официально график 3-3, но на деле, я чаще всего работаю 5-2, если выпадают выходные на будни. Смен в месяц много получается, но и выходные с семьей попадают регулярно
В доставке озон фреша работаю несколько месяцев, до этого в доставках и не работал, первый такой вот опыт. У меня даркстор неподалеку, так собственно, и выбрал куда податься, а вроде как уже и привык, устраивает по большей части. Главное, что район доставки не большой и зарплату плятят честно
У меня отличный график в Ozon — 5/2, только по будням и до 17:00. Отвечаю за складские материальные ценности: учёт, хранение, выдача — в общем, завхоз. Приятно, что, несмотря на работу склада по выходным, меня не тревожат без необходимости. Максимум — звонок по срочному вопросу, но выходить не приходилось. Поэтому выходные я провожу с семьёй, как и мечтал. Все условия... Читать отзыв У меня отличный график в Ozon — 5/2, только по будням и до 17:00. Отвечаю за складские материальные ценности: учёт, хранение, выдача — в общем, завхоз. Приятно, что, несмотря на работу склада по выходным, меня не тревожат без необходимости. Максимум — звонок по срочному вопросу, но выходить не приходилось. Поэтому выходные я провожу с семьёй, как и мечтал. Все условия соответствуют ожиданиям, так что работой доволен!
Нагрузка большая конечно, но по условиям работы, в озоне прямо можно сказать не плохо. В сумме много чего приятного делают для сотрудников, тут одна страховка и полис многого стоит. Да и зарплату перечисляют всегда вовремя, тут в дне зп можно быть уверенным на все 100.
Начинал с оператора на складе озон, еще 3 года назад устраивался в штат. Работал все это время оператором, год стоял в кадровом резерве, вот повысили, дали начальника участка. Оклад выше, тяжестей меньше, но отвественности больше, однозначно. Но рабочая практика, чтобы двигать вверх рабочих, а не нанимать со стороны. И в работе уже собаку съел, и мотивация проявлять себя есть.
На складе озон товароведы работают по участкам и соотвественно, задачи отличаются. Я работаю на участке по отбраковке и утилизации. В общем, этим все сказано, моя задача обрабатывать брак, возврат, уценку, утилизацию, учет, отчетность тд и тп, так что если сравнивать с моим опытом товароведства в распределительном центре одной известной сети, здесь перечень обязанностей даже меньше, проще работать и голова меньше... Читать отзыв На складе озон товароведы работают по участкам и соотвественно, задачи отличаются. Я работаю на участке по отбраковке и утилизации. В общем, этим все сказано, моя задача обрабатывать брак, возврат, уценку, утилизацию, учет, отчетность тд и тп, так что если сравнивать с моим опытом товароведства в распределительном центре одной известной сети, здесь перечень обязанностей даже меньше, проще работать и голова меньше грузится, не распыляясь на все и сразу. Иполучаю я оклад с полной премией стабильно
В ДО работаю всю свою сознательную жизнь, получилось так, что специальность получала для работы, а не работу искала под специальность. В озоне на складе 3 года работаю, уже привыкла ко всему, системы рабочие, инструкции понятные, руководство человечное. Если взять именно минусы, то для меня это график с ночными сменами, я привыкла, конечно, но все равно это сложнее чем работать днем... Читать отзыв В ДО работаю всю свою сознательную жизнь, получилось так, что специальность получала для работы, а не работу искала под специальность. В озоне на складе 3 года работаю, уже привыкла ко всему, системы рабочие, инструкции понятные, руководство человечное. Если взять именно минусы, то для меня это график с ночными сменами, я привыкла, конечно, но все равно это сложнее чем работать днем постоянно.
Начинать работать на складе товароведом было сложно, очень много информации, правил, строгое расписание на все. Этакое режимное предприятие, не ожидал на самом деле. Без помощников очень было бы тяжело адаптироваться, но хочу отметить специально, что всегда вижу, что помимо базового обучения, к новым работникам приставляют пощника или наставника, достаточно надолго, чтобы работа шла своим чередом, пока не научишься работать самостоятельно... Читать отзыв Начинать работать на складе товароведом было сложно, очень много информации, правил, строгое расписание на все. Этакое режимное предприятие, не ожидал на самом деле. Без помощников очень было бы тяжело адаптироваться, но хочу отметить специально, что всегда вижу, что помимо базового обучения, к новым работникам приставляют пощника или наставника, достаточно надолго, чтобы работа шла своим чередом, пока не научишься работать самостоятельно в полную силу, вот искренний респект озону за это.
В Ozon я работаю уже прилично, прошел путь до начальника участка, так что мнение о компании сложилось объективное. Что могу сказать: организация серьезная. Глупо отрицать, что проблем совсем нет — на любом крупном производстве или складе всегда хватает рабочих нюансов и операционных трудностей. Но для меня решающим фактором остается стабильность и честность в плане выплат. За всё время работы здесь ни... Читать отзыв В Ozon я работаю уже прилично, прошел путь до начальника участка, так что мнение о компании сложилось объективное. Что могу сказать: организация серьезная. Глупо отрицать, что проблем совсем нет — на любом крупном производстве или складе всегда хватает рабочих нюансов и операционных трудностей. Но для меня решающим фактором остается стабильность и честность в плане выплат. За всё время работы здесь ни разу не было задержки зарплаты, даже на день. Все дополнительные смены, подработки и больничные оплачиваются строго по графику, без каких-либо "сюрпризов" или недосчетов в расчетном листке. В этом плане всё максимально прозрачно и четко. Когда уверен в финансовой стороне, на мелкие рабочие неурядицы смотришь спокойнее. Если готовы к активному темпу, то условия по надежности здесь одни из лучших на рынке. Рекомендую как стабильное место работы!
Доволен своей работой
Спокойная работа, но без расслабона
Минусы - иногда нагрузка скачет, в пиковые дни излишне много движухи по складу
Официально оформили
Второй месяц пошел
В целом норм работа
Устроилась на работу чуть больше года назад
Меня в целом устраивает
стабильно выходит в день заработать
Первое время устраивался работать курьером на своей газели
Работал электромехаником
Все нравится, оплата и работа норм
Очень порадовал график работы до 5
Денег хватает и условия мне нравятся
В озоне самый большой соцпакет
Очень разумный подход
Работа как работа
Доставка на авто - это мое
Холодильники и диваны - это вам не коробочки
Сто человек и каждому что-то надо
Нравится стабильность
Курьер по ПВЗ озон
На вело в озоне
Нач участка ЛЦ озон
Доработался до повышения на складе
Товаровед товароведу рознь
Условия хорошие
Работать учат пока не научат