OZON.ru отзывы сотрудников

OZON.ru отзывы сотрудников о работе в OZON.ru, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
OZON.ru

Нравится работать в компании озон

Ольга воскресенье, 18 января
Чувствуется масштаб, работаешь в настоящей команде, коллектив и руководство вовлеченные, даже с мелкими вопросами можно обратиться без пробле. Выделяется много ресурсов для работы отдела контроля качества, да даже компьютеры хорошие, уже показатель

Грузчик с привелегиями

Кира среда, 14 января
Работать на разгрузке надо, сортировать по местам отправления, загружать в машины, в общем, кто работал, тот поймет. Бери больше, кидай дельше. Зато оформление по трудовой, с отпуском по графику, окладом и даже дмс!

Не зря устроился на склад озона

Александр понедельник, 12 января
Так - то все мы работаем за деньги, но в озоне бонусом даже интересно оказалось, не жалею что пришел после универа именно сюда

Работаю исключительно по графику

Егор воскресенье, 11 января
Первая моя работа, на которой нет необходимости приезжать раньше и уезжать позже, домой работу тоже брать не надо. Что то из разряда фантастики, но пока уже год в таком режиме

Ждать погрузок приходится, но не сутками

Олег пятница, 9 января
Обычно на складах самая проблема, это что ждать очереди на ворота надо до посинения. В озоне пока работаю, дольше нескольких часов не ждал, а зарплаты хватает. В с ноября по декабрь вообще только поворачиваться успевай

условия хорошие

Матвей 16 декабря, 2025 год
Попал на вахту озона уже в третий раз. Мне по итогу нравится, деньги хорошие платят да и условия хорошие, что по жилью, что подвоз этот их выручает. В озон работа на складе в принципе не очень заумная, достаточно быстро учишься, физически устаешь, это правда, 6 дней в неделю по 12 часов, это не в офисе штаны просиживать, но когда идешь... Читать отзыв Попал на вахту озона уже в третий раз. Мне по итогу нравится, деньги хорошие платят да и условия хорошие, что по жилью, что подвоз этот их выручает. В озон работа на складе в принципе не очень заумная, достаточно быстро учишься, физически устаешь, это правда, 6 дней в неделю по 12 часов, это не в офисе штаны просиживать, но когда идешь на склад, как бы странно ожидать другого

Платят на карту озон банка 1 раз в неделю

Демьян 10 декабря, 2025 год
На вахту на склад озон устроился без проблем вообще, уже дважды ездил, планирую ехать третий раз. Условия предоставляют хорошие. Жилье нормальное, цивильное, не бараки, а приличного вида общежитие. Оплата на складе сдельная, но когда настроен ехать на заработки, это скорее в плюс даже, ест куда стремиться, знаешь, что чем больше работаешь, тем больше получишь. Платят на карту озон банка 1... Читать отзыв На вахту на склад озон устроился без проблем вообще, уже дважды ездил, планирую ехать третий раз. Условия предоставляют хорошие. Жилье нормальное, цивильное, не бараки, а приличного вида общежитие. Оплата на складе сдельная, но когда настроен ехать на заработки, это скорее в плюс даже, ест куда стремиться, знаешь, что чем больше работаешь, тем больше получишь. Платят на карту озон банка 1 раз в неделю, налик снимать можно в втбшных банкоматах, если надо.

Бывает жарко летом

Петр 30 ноября, 2025 год
Процессы рабочие регулярно меняются, вносятся коррективы для оптимизации и улучшения kpi. Задач на день действительно много, но коллектив хороший, да и руководство адекватное, в общем-то работать комфортно, даже по 12 часов, не смотря на то что это склад и есть свои нюансы, как ни крути. Бывает жарко летом, но терпимо в принципе, работе не мешает

Работа официальная и нравится

Алена 30 ноября, 2025 год
Раньше работала в окк другой организации, было чувство, что должность была чисто номинальной, а в озон очень ответственно относятся к построению рабочих процессов, действительно видишь смысл своей работы и потому работать интересно! Работа официальная и нравится, что на нашем складе график пятидневка с 8 до 17, на работу можно добираться на корпоративном автобусе, это тоже хоть как-то экономит время на... Читать отзыв Раньше работала в окк другой организации, было чувство, что должность была чисто номинальной, а в озон очень ответственно относятся к построению рабочих процессов, действительно видишь смысл своей работы и потому работать интересно! Работа официальная и нравится, что на нашем складе график пятидневка с 8 до 17, на работу можно добираться на корпоративном автобусе, это тоже хоть как-то экономит время на дороге и не смотря на то что склад удален от города, мне ехать всего около 1 часа по времени

оператором на погрузке разгрузке работаю

Иван 29 ноября, 2025 год
Я оператором на погрузке разгрузке работаю, рохлями надо паллеты с кгтшками перемещать. Оформление в штат у нас, зарплата официальная, есть больничные и отпуска, раньше грузчиком только не официально работал, думал не оформят по итогу, а нет. Кормят бесплатно еще, вот только за смену в 12 часов я не наедаюсь одним обедом, покупаю в перерыв еще что-то за свои

решил вахту попробовать

Лев 28 ноября, 2025 год
От озона раньше только джобом пробовал работать, решил вахту попробовать. Делать надо плюс минус тоже самое, пиков много получается сделать, работа есть всегда, жилье оплачивают и возят. Посмотрим, сколько по итогу получу, может вообще так и буду работать

суточные нормальные

Даниил 27 ноября, 2025 год
Проработал без малого год, в общем, могу сказать, что доволен. Как работодатель, озон вообще ок оказался - оформил по книжке трудовой, платят в белую, суточные нормальные - их реально хватает. Думаю, может еще друга приведу, хочу договориться чтоб в одном экипаже ездить, тогда бонус обещали к зарплате накинуть

Работа нравится

Илья 27 ноября, 2025 год
Работа нравится всем, кроме отношения водителей, которые общаются очень некорректно. Прошу принять меры и пишу об этом даже здесь, раз их до сих пор не могут поставить на место. Работа была бы намного спокойнее.
Уходить не хочется, так как по деньгам меня и в целом по моим обязаностям все устраивает, не хотелось бы терять работу из-за нервотрепки с водителями

компания не плохая

Светлана 26 ноября, 2025 год
Озон компания не плохая, перед сотрудниками все обязательства выполняет по крайней мере. Могу только про одно улучшение сказать, тщательней отбирать кадры при найме и не брать всех подряд на обучение. Кто то план по найму закрыть старается, а мы на местах просто тратим время на людей, которые больше ни разу тут не появятся.

Уже три раза с другом ездили

Сергей 26 ноября, 2025 год
Уже три раза с другом ездили, получается жить в одной комнате, мечты, конечно, на походы по барам в конце первой вахты угасли, устаешь все таки сильно, в выходной тупо отсыпаешься, зато заработать можно нормально, голову ломать где жить, что есть, как ездить не надо, это вообще плюс плюс прям

В целом для меня тут баланс

Виктор 24 ноября, 2025 год
Уж очень тут много отчетов, каждый день микро-инвентарки, и к тому же по поставкам обязательно надо все документировать с фото. Много работы за компом, и при этом весь склад надо еще обойти все проверить. В общем, не посидишь, но платят хорошо, и работа рядом с домом, льгот много, люди хорошие. В целом для меня тут баланс

Дорога и столовка оплачивается

Кирилл 24 ноября, 2025 год
Развелся начал на вахту ездить, работаешь 6 дней в неделю, выходной один, в общаге мужики нормальные. Дорога и столовка оплачивается, сам тут только считай на пиво и шаурму тратишься только зарабатываешь

Езжу на автобусе озона

Виктор 20 ноября, 2025 год
На КГТ разные есть функции, от участка зависит. Там по сути от приемки, до упаковки и отправки уже. Из плюсов могу сказать, что реально по трудовой оформляют сразу, а не после какого-нибудь испытательного срока, мне стаж нужен чтоб официальный был. Езжу на автобусе озона, на нем нормально, не знаю кто там что жалуется, что опаздывает, так можно подумать маршрутки не... Читать отзыв На КГТ разные есть функции, от участка зависит. Там по сути от приемки, до упаковки и отправки уже. Из плюсов могу сказать, что реально по трудовой оформляют сразу, а не после какого-нибудь испытательного срока, мне стаж нужен чтоб официальный был. Езжу на автобусе озона, на нем нормально, не знаю кто там что жалуется, что опаздывает, так можно подумать маршрутки не опаздывают

График можно выбрать вообще удобный

Антон 13 ноября, 2025 год
График можно выбрать вообще удобный, вариантов много, несмотря на то, что оформляют в штат а не по договору. Диспетчера на связи днем и ночью, а еще удивился, что платные дороги оплачивают, это неплохо экономит время и нервы. Первое время выдали валдай. так у меня ранней весной печка полетела в дороге, померза знатно. Сейчас на фотон пересел, вообще топчик

свобода и деньги

Света 30 октября, 2025 год
По деньгам и вообще по работе не плохо, если не заинтересованы в стаже. Я так год походила, но начала искать официальную работу, чтобы в декрет уйти. А эта - ни заболеть ничего нельзя. С одной стороны свобода и деньги, с другой гарантий ноль

Работа очень предсказуемая

Тимур 30 октября, 2025 год
Работа очень предсказуемая в том плане что ты точно начнешь в 8 утра и закончишь в 8 вечера. тебя привезут отвезут накормят, перерывы даже в одно и то же время, делаешь одно и то же. Никаких сюрпризов. Меняется иногда только сама система тарифов, акции какие то добавляют в приложении, но я бы не сказал что на зп это сильно... Читать отзыв Работа очень предсказуемая в том плане что ты точно начнешь в 8 утра и закончишь в 8 вечера. тебя привезут отвезут накормят, перерывы даже в одно и то же время, делаешь одно и то же. Никаких сюрпризов. Меняется иногда только сама система тарифов, акции какие то добавляют в приложении, но я бы не сказал что на зп это сильно влияет, тож на тож выходит когда работаешь постоянно

платят 2 раза в месяц

Дима 29 октября, 2025 год
платят 2 раза в месяц, платят хорошо и как обещали я езжу только по своему району. Еще прикольный чат на курьеров хоть поржать можно
Недостатки:
  1. только за то что надо работать на своем велике и подменный в случае поломки можно взять только за деньги...

мне нравится

Федор 29 октября, 2025 год
Отработал смену и получил деньги, все тютель в тютель по времени и вообще без проволочек. И так тут во всем, и это мне и нравится! Старшак сам бывший исполнитель и особо не лютует, все по людски делает, распределяет по участкам справедливо, а так мне на приемке лучше всего. Но я считаю что все же, с учетом труда сдельного и физического,... Читать отзыв Отработал смену и получил деньги, все тютель в тютель по времени и вообще без проволочек. И так тут во всем, и это мне и нравится! Старшак сам бывший исполнитель и особо не лютует, все по людски делает, распределяет по участкам справедливо, а так мне на приемке лучше всего. Но я считаю что все же, с учетом труда сдельного и физического, в перерывах можно сделать попроще график, не бойтесь каждые минут курить бегать не будут, тут такие не работают.

плюс это то что все расписано пошагово

Кирилл 28 октября, 2025 год
В озоне плюс это то что все расписано пошагово и остается только вникнуть и следовать плану, не теряешься никогда. Платят тоже как надо без задержек. Нужно точно графики разнообразнее и сделать больше отдыха или ручной труд сократить все таки не роботы мы. А то только 3/3, 10-22, домой приезжаешь и спать ложишься, дня вообще не видишь

зарплата приятная

Ильяс 26 октября, 2025 год
Сначала думал, что не задержусь тут надолго, вроде как спец по обучению я, а методички мне спускают свыше. Интерес в работе появился спустя время, когда понял что диалог таки возможен и что мои доработки предложеные реально внедрили. Люди стали обучаться и давать ОС более положительную. Но все равно есть работники, которые будут недовольны, с этим надо смириться. Не любят у... Читать отзыв Сначала думал, что не задержусь тут надолго, вроде как спец по обучению я, а методички мне спускают свыше. Интерес в работе появился спустя время, когда понял что диалог таки возможен и что мои доработки предложеные реально внедрили. Люди стали обучаться и давать ОС более положительную. Но все равно есть работники, которые будут недовольны, с этим надо смириться. Не любят у нас многие на себя ответственность брать за свои косяки, им непременно "недодали" и "недоучили". Ну и зарплата приятная с бонусами.

Есть оклад и премия за выработку

Анна 16 октября, 2025 год
Много работы с браком и при этом стоит задача минимизировать брак на производстве, а как если отвечают за это по сути рабочие? Почему товаровед должен за это нести ответственность? Есть оклад и премия за выработку, есть доставка, питание, обучение. Но питание раз в день, а ты тут 12 часов. По хорошему надо дважды кормить.

Работа нравится

Стеша 14 октября, 2025 год
Работа нравится стабильностью и тем что компания предлагает сверх оклада, партнерские скидки, сертификаты и пр. Сложности в основном в общении с людьми, не все готовы принимать свои ошибки а еще тут реально бывает языковой барьер... Так как много выходцев из ближнего зарубежья. Больше люблю работать по клиентским обращениям чем по задачам внутри склада, но работа на всех делится по ровну

Склад современный

Гена 13 октября, 2025 год
Склад современный и условия не как в гальваническом цеху, а нормальная вентиляция, отопление. Обязанности понятные, но очень много бюрократических бумажек и отчетов. Раньше работал оператором, так что общий язык с коллективом находим без проблем.

Эта работа дает хороший опыт

Виктор 9 октября, 2025 год
Эта работа дает хороший опыт и с точки зрения прокачки скиллов в обучении и работы на цель, и с точки зрения развития в такой крупной компании. Много обучающих материалов для всех сотрудников, можно проходить программы и записываться в кадровый резерв или менять должность. Много бонусов, в том числе бесплатные обеды и транспорт.

нормальное отношение к сотрудникам

Кирилл 8 октября, 2025 год
Одна из немногих курьерок где нормальное отношение к сотрудникам. Даже просто за адекватность системы и руководствующего состава 5 баллов. Деньги примерно как везде но выплаты стабильные всегда, работаю на газели, машина в хорошем состоянии. Минус в том что ты еще и грузчик попутно и иногда не хило так заманаешься тащить какую нибудь мебель или технику в хрущовку на пятый этаж
OZON.ru

Интернет-магазины