Я оператором на погрузке разгрузке работаю, рохлями надо паллеты с кгтшками перемещать. Оформление в штат у нас, зарплата официальная, есть больничные и отпуска, раньше грузчиком только не официально работал, думал не оформят по итогу, а нет. Кормят бесплатно еще, вот только за смену в 12 часов я не наедаюсь одним обедом, покупаю в перерыв еще что-то за свои
От озона раньше только джобом пробовал работать, решил вахту попробовать. Делать надо плюс минус тоже самое, пиков много получается сделать, работа есть всегда, жилье оплачивают и возят. Посмотрим, сколько по итогу получу, может вообще так и буду работать
Проработал без малого год, в общем, могу сказать, что доволен. Как работодатель, озон вообще ок оказался - оформил по книжке трудовой, платят в белую, суточные нормальные - их реально хватает. Думаю, может еще друга приведу, хочу договориться чтоб в одном экипаже ездить, тогда бонус обещали к зарплате накинуть
Работа нравится всем, кроме отношения водителей, которые общаются очень некорректно. Прошу принять меры и пишу об этом даже здесь, раз их до сих пор не могут поставить на место. Работа была бы намного спокойнее. Уходить не хочется, так как по деньгам меня и в целом по моим обязаностям все устраивает, не хотелось бы терять работу из-за нервотрепки с водителями
Озон компания не плохая, перед сотрудниками все обязательства выполняет по крайней мере. Могу только про одно улучшение сказать, тщательней отбирать кадры при найме и не брать всех подряд на обучение. Кто то план по найму закрыть старается, а мы на местах просто тратим время на людей, которые больше ни разу тут не появятся.
Уже три раза с другом ездили, получается жить в одной комнате, мечты, конечно, на походы по барам в конце первой вахты угасли, устаешь все таки сильно, в выходной тупо отсыпаешься, зато заработать можно нормально, голову ломать где жить, что есть, как ездить не надо, это вообще плюс плюс прям
Уж очень тут много отчетов, каждый день микро-инвентарки, и к тому же по поставкам обязательно надо все документировать с фото. Много работы за компом, и при этом весь склад надо еще обойти все проверить. В общем, не посидишь, но платят хорошо, и работа рядом с домом, льгот много, люди хорошие. В целом для меня тут баланс
Развелся начал на вахту ездить, работаешь 6 дней в неделю, выходной один, в общаге мужики нормальные. Дорога и столовка оплачивается, сам тут только считай на пиво и шаурму тратишься только зарабатываешь
На КГТ разные есть функции, от участка зависит. Там по сути от приемки, до упаковки и отправки уже. Из плюсов могу сказать, что реально по трудовой оформляют сразу, а не после какого-нибудь испытательного срока, мне стаж нужен чтоб официальный был. Езжу на автобусе озона, на нем нормально, не знаю кто там что жалуется, что опаздывает, так можно подумать маршрутки не... Читать отзыв На КГТ разные есть функции, от участка зависит. Там по сути от приемки, до упаковки и отправки уже. Из плюсов могу сказать, что реально по трудовой оформляют сразу, а не после какого-нибудь испытательного срока, мне стаж нужен чтоб официальный был. Езжу на автобусе озона, на нем нормально, не знаю кто там что жалуется, что опаздывает, так можно подумать маршрутки не опаздывают
График можно выбрать вообще удобный, вариантов много, несмотря на то, что оформляют в штат а не по договору. Диспетчера на связи днем и ночью, а еще удивился, что платные дороги оплачивают, это неплохо экономит время и нервы. Первое время выдали валдай. так у меня ранней весной печка полетела в дороге, померза знатно. Сейчас на фотон пересел, вообще топчик
По деньгам и вообще по работе не плохо, если не заинтересованы в стаже. Я так год походила, но начала искать официальную работу, чтобы в декрет уйти. А эта - ни заболеть ничего нельзя. С одной стороны свобода и деньги, с другой гарантий ноль
Работа очень предсказуемая в том плане что ты точно начнешь в 8 утра и закончишь в 8 вечера. тебя привезут отвезут накормят, перерывы даже в одно и то же время, делаешь одно и то же. Никаких сюрпризов. Меняется иногда только сама система тарифов, акции какие то добавляют в приложении, но я бы не сказал что на зп это сильно... Читать отзыв Работа очень предсказуемая в том плане что ты точно начнешь в 8 утра и закончишь в 8 вечера. тебя привезут отвезут накормят, перерывы даже в одно и то же время, делаешь одно и то же. Никаких сюрпризов. Меняется иногда только сама система тарифов, акции какие то добавляют в приложении, но я бы не сказал что на зп это сильно влияет, тож на тож выходит когда работаешь постоянно
Отработал смену и получил деньги, все тютель в тютель по времени и вообще без проволочек. И так тут во всем, и это мне и нравится! Старшак сам бывший исполнитель и особо не лютует, все по людски делает, распределяет по участкам справедливо, а так мне на приемке лучше всего. Но я считаю что все же, с учетом труда сдельного и физического,... Читать отзыв Отработал смену и получил деньги, все тютель в тютель по времени и вообще без проволочек. И так тут во всем, и это мне и нравится! Старшак сам бывший исполнитель и особо не лютует, все по людски делает, распределяет по участкам справедливо, а так мне на приемке лучше всего. Но я считаю что все же, с учетом труда сдельного и физического, в перерывах можно сделать попроще график, не бойтесь каждые минут курить бегать не будут, тут такие не работают.
В озоне плюс это то что все расписано пошагово и остается только вникнуть и следовать плану, не теряешься никогда. Платят тоже как надо без задержек. Нужно точно графики разнообразнее и сделать больше отдыха или ручной труд сократить все таки не роботы мы. А то только 3/3, 10-22, домой приезжаешь и спать ложишься, дня вообще не видишь
Сначала думал, что не задержусь тут надолго, вроде как спец по обучению я, а методички мне спускают свыше. Интерес в работе появился спустя время, когда понял что диалог таки возможен и что мои доработки предложеные реально внедрили. Люди стали обучаться и давать ОС более положительную. Но все равно есть работники, которые будут недовольны, с этим надо смириться. Не любят у... Читать отзыв Сначала думал, что не задержусь тут надолго, вроде как спец по обучению я, а методички мне спускают свыше. Интерес в работе появился спустя время, когда понял что диалог таки возможен и что мои доработки предложеные реально внедрили. Люди стали обучаться и давать ОС более положительную. Но все равно есть работники, которые будут недовольны, с этим надо смириться. Не любят у нас многие на себя ответственность брать за свои косяки, им непременно "недодали" и "недоучили". Ну и зарплата приятная с бонусами.
Много работы с браком и при этом стоит задача минимизировать брак на производстве, а как если отвечают за это по сути рабочие? Почему товаровед должен за это нести ответственность? Есть оклад и премия за выработку, есть доставка, питание, обучение. Но питание раз в день, а ты тут 12 часов. По хорошему надо дважды кормить.
Работа нравится стабильностью и тем что компания предлагает сверх оклада, партнерские скидки, сертификаты и пр. Сложности в основном в общении с людьми, не все готовы принимать свои ошибки а еще тут реально бывает языковой барьер... Так как много выходцев из ближнего зарубежья. Больше люблю работать по клиентским обращениям чем по задачам внутри склада, но работа на всех делится по ровну
Склад современный и условия не как в гальваническом цеху, а нормальная вентиляция, отопление. Обязанности понятные, но очень много бюрократических бумажек и отчетов. Раньше работал оператором, так что общий язык с коллективом находим без проблем.
Эта работа дает хороший опыт и с точки зрения прокачки скиллов в обучении и работы на цель, и с точки зрения развития в такой крупной компании. Много обучающих материалов для всех сотрудников, можно проходить программы и записываться в кадровый резерв или менять должность. Много бонусов, в том числе бесплатные обеды и транспорт.
Одна из немногих курьерок где нормальное отношение к сотрудникам. Даже просто за адекватность системы и руководствующего состава 5 баллов. Деньги примерно как везде но выплаты стабильные всегда, работаю на газели, машина в хорошем состоянии. Минус в том что ты еще и грузчик попутно и иногда не хило так заманаешься тащить какую нибудь мебель или технику в хрущовку на пятый этаж
Работаю уже несколько месяцев, всё устраивает. По началу сомневалась что буду зарабатывать хорошо, так как тут оплата сдельная. Но получилось так что быстро вникла и втянулась в процесс и заработок пошёл. Немного было тяжеловато физически по началу, но это на каждой моей работе вначале было так. Сейчас всё отлично, зарабатываю прилично и уходить никуда не хочу.
Главный плюс, что ты всера без работы, а сегодня уже с работой, хочешь по ТК, хочешь сам записывайся в свободном режиме. Но работа тут есть всегда и тебя могут взять официально в первый же день. Задачи не шибко разные, приемка, сортировка, упаковка, складирование. Куда поставит на планерке старший, там и будешь трудиться. Обеспечивают развозку, питание, одежду выдают, дважды в месяц... Читать отзыв Главный плюс, что ты всера без работы, а сегодня уже с работой, хочешь по ТК, хочешь сам записывайся в свободном режиме. Но работа тут есть всегда и тебя могут взять официально в первый же день. Задачи не шибко разные, приемка, сортировка, упаковка, складирование. Куда поставит на планерке старший, там и будешь трудиться. Обеспечивают развозку, питание, одежду выдают, дважды в месяц платят без задержек. И если работаешь по книжке, ДМС делают, молодцы в этом плане. Можно также проходить обучение, претендовать на более высокие должности или перейти в товароведы и пр.
Стал старшим участка в Озоне по программе карьерного роста, теперь в основном работаю с начальником смены и своей бригадой, больше стало задач по контролю и управлению, отчетам. Нужно следить за производительностью, менять людей чтобы не уставали. Очень много отчетов, полдня можно с ними провозиться. Остальное как и оператора было, и про графику, и по обеду, просто немного больше ответственности и... Читать отзыв Стал старшим участка в Озоне по программе карьерного роста, теперь в основном работаю с начальником смены и своей бригадой, больше стало задач по контролю и управлению, отчетам. Нужно следить за производительностью, менять людей чтобы не уставали. Очень много отчетов, полдня можно с ними провозиться. Остальное как и оператора было, и про графику, и по обеду, просто немного больше ответственности и денег тоже
Устраивался конкретно на ночные смены, так сложились обстоятельства, и проработал довольно долго. Ночь также выгоднее, потому что +20% к зп идет. Вообще что касается зарплаты, тут все внятно, есть оклад, за качество и скорость премия. Электроштабелер в полном порядке, только сканер пришлось освоить, но это не сложно. Ездил на автобусе, в целом добираться было нормально.
Работал я тут до пенсии. Не очень долго, но дослужился но старшего участка. Что могу сказать, если любите работать и работы не боитесь, если любите порядок и создавать его, то на складе можно это получить. И от оператора простого стать старшим или даже начальником смены. Тех, кто проявляется, уважают. С приложением много приходит тех, кто на подработку, но все равно... Читать отзыв Работал я тут до пенсии. Не очень долго, но дослужился но старшего участка. Что могу сказать, если любите работать и работы не боитесь, если любите порядок и создавать его, то на складе можно это получить. И от оператора простого стать старшим или даже начальником смены. Тех, кто проявляется, уважают. С приложением много приходит тех, кто на подработку, но все равно люди в штате, которые заинтересованы в работе вдолгую и в развитии ,ценятся и могут найти тут для себя рост. Про компанию скажу, что есть строгость, есть свои порядки, без них никак, при управлении такой махиной. Но тут и накормят, и доставят до места. Скидки дают в разные места. У кого детишки рождались, давали премию. ТК соблюдают опять же,никаких серых схем.
Работой занимаешься, куда поставят, на упаковку, прием, сорт, разное, но сколько работаешь везде перебываешь точно. Система сама ставит, не выбираешь. С ТСД работешь, так называемые пики делаешь. Брак тоже надо замечать, то есть голову включать надо. Сколько перевидал старших, все люди нормальные. За обучение честно заплатили как обещали, когда я нужные часы выработал
Если вы сюда будете устраиваться, на входе все очень подробно объяснят, так что впечатление о работе легко составить. Работа с рохлями, рохли живенькие не ломались, если что меняли быстро. Принимаешь машины, возишь товар на склад, ну и в обратном направлении. Абсолютно полный соцпакет, все с первого дня оформили, дали спецовку, провели обучение. Старший смены у нас сам раньше с рохлями... Читать отзыв Если вы сюда будете устраиваться, на входе все очень подробно объяснят, так что впечатление о работе легко составить. Работа с рохлями, рохли живенькие не ломались, если что меняли быстро. Принимаешь машины, возишь товар на склад, ну и в обратном направлении. Абсолютно полный соцпакет, все с первого дня оформили, дали спецовку, провели обучение. Старший смены у нас сам раньше с рохлями таскался, знает работу и справедливо распределяет людей
Можно выбрать место работы ближе к дому, где открыты вакансии. График день или ночь (в ночь зп выше). Оформление с первого дня, есть небольшая компенсация за питание баллами, соцпакет по ТК + ДМС, в 20 ч по завершении смены и передаче ночному старшему свободна, не дергают в выходной, хотя возможность подработать есть, и если выходишь не в свою смену, оплата... Читать отзыв Можно выбрать место работы ближе к дому, где открыты вакансии. График день или ночь (в ночь зп выше). Оформление с первого дня, есть небольшая компенсация за питание баллами, соцпакет по ТК + ДМС, в 20 ч по завершении смены и передаче ночному старшему свободна, не дергают в выходной, хотя возможность подработать есть, и если выходишь не в свою смену, оплата выше.
Я специалист по обучению. В должностные обязанности входят и первичные обучения, и тренинги, и помощь новичкам в адаптации, в первый день особено надо быть рядом. Также ведешь контроль за выработкой, генеришь соображения, как улучшить обучаемость и пр. Работа равномерная, в сезон могут быть всплески и перекосы в сторону первичных инструктажей, потому что набирают больше людей, но и спецов по обучению... Читать отзыв Я специалист по обучению. В должностные обязанности входят и первичные обучения, и тренинги, и помощь новичкам в адаптации, в первый день особено надо быть рядом. Также ведешь контроль за выработкой, генеришь соображения, как улучшить обучаемость и пр. Работа равномерная, в сезон могут быть всплески и перекосы в сторону первичных инструктажей, потому что набирают больше людей, но и спецов по обучению тогда тоже больше
оператором на погрузке разгрузке работаю
решил вахту попробовать
суточные нормальные
Работа нравится
компания не плохая
Уже три раза с другом ездили
В целом для меня тут баланс
Дорога и столовка оплачивается
Езжу на автобусе озона
График можно выбрать вообще удобный
свобода и деньги
Работа очень предсказуемая
платят 2 раза в месяц
мне нравится
плюс это то что все расписано пошагово
зарплата приятная
Есть оклад и премия за выработку
Работа нравится
Склад современный
Эта работа дает хороший опыт
нормальное отношение к сотрудникам
Работаю уже несколько месяцев, всё устраивает
Обеспечивают развозку
Стал старшим участка в Озоне
в целом добираться было нормально
тут и накормят, и доставят до места
люди нормальные
полный соцпакет
если выходишь не в свою смену, оплата выше
Работа равномерная