OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Работаю уже несколько месяцев, всё устраивает

maarybut 10 часов 17 мин назад
Работаю уже несколько месяцев, всё устраивает. По началу сомневалась что буду зарабатывать хорошо, так как тут оплата сдельная. Но получилось так что быстро вникла и втянулась в процесс и заработок пошёл. Немного было тяжеловато физически по началу, но это на каждой моей работе вначале было так. Сейчас всё отлично, зарабатываю прилично и уходить никуда не хочу.

Обеспечивают развозку

Савелий И. среда, 1 октября
Главный плюс, что ты всера без работы, а сегодня уже с работой, хочешь по ТК, хочешь сам записывайся в свободном режиме. Но работа тут есть всегда и тебя могут взять официально в первый же день. Задачи не шибко разные, приемка, сортировка, упаковка, складирование. Куда поставит на планерке старший, там и будешь трудиться. Обеспечивают развозку, питание, одежду выдают, дважды в месяц... Читать отзыв Главный плюс, что ты всера без работы, а сегодня уже с работой, хочешь по ТК, хочешь сам записывайся в свободном режиме. Но работа тут есть всегда и тебя могут взять официально в первый же день. Задачи не шибко разные, приемка, сортировка, упаковка, складирование. Куда поставит на планерке старший, там и будешь трудиться. Обеспечивают развозку, питание, одежду выдают, дважды в месяц платят без задержек. И если работаешь по книжке, ДМС делают, молодцы в этом плане. Можно также проходить обучение, претендовать на более высокие должности или перейти в товароведы и пр.

Стал старшим участка в Озоне

Иван Г. среда, 1 октября
Стал старшим участка в Озоне по программе карьерного роста, теперь в основном работаю с начальником смены и своей бригадой, больше стало задач по контролю и управлению, отчетам. Нужно следить за производительностью, менять людей чтобы не уставали. Очень много отчетов, полдня можно с ними провозиться. Остальное как и оператора было, и про графику, и по обеду, просто немного больше ответственности и... Читать отзыв Стал старшим участка в Озоне по программе карьерного роста, теперь в основном работаю с начальником смены и своей бригадой, больше стало задач по контролю и управлению, отчетам. Нужно следить за производительностью, менять людей чтобы не уставали. Очень много отчетов, полдня можно с ними провозиться. Остальное как и оператора было, и про графику, и по обеду, просто немного больше ответственности и денег тоже

в целом добираться было нормально

Арсений среда, 1 октября
Устраивался конкретно на ночные смены, так сложились обстоятельства, и проработал довольно долго. Ночь также выгоднее, потому что +20% к зп идет. Вообще что касается зарплаты, тут все внятно, есть оклад, за качество и скорость премия. Электроштабелер в полном порядке, только сканер пришлось освоить, но это не сложно. Ездил на автобусе, в целом добираться было нормально.

тут и накормят, и доставят до места

Ермак среда, 1 октября
Работал я тут до пенсии. Не очень долго, но дослужился но старшего участка. Что могу сказать, если любите работать и работы не боитесь, если любите порядок и создавать его, то на складе можно это получить. И от оператора простого стать старшим или даже начальником смены. Тех, кто проявляется, уважают. С приложением много приходит тех, кто на подработку, но все равно... Читать отзыв Работал я тут до пенсии. Не очень долго, но дослужился но старшего участка. Что могу сказать, если любите работать и работы не боитесь, если любите порядок и создавать его, то на складе можно это получить. И от оператора простого стать старшим или даже начальником смены. Тех, кто проявляется, уважают. С приложением много приходит тех, кто на подработку, но все равно люди в штате, которые заинтересованы в работе вдолгую и в развитии ,ценятся и могут найти тут для себя рост. Про компанию скажу, что есть строгость, есть свои порядки, без них никак, при управлении такой махиной. Но тут и накормят, и доставят до места. Скидки дают в разные места. У кого детишки рождались, давали премию. ТК соблюдают опять же,никаких серых схем.

люди нормальные

Артур среда, 1 октября
Работой занимаешься, куда поставят, на упаковку, прием, сорт, разное, но сколько работаешь везде перебываешь точно. Система сама ставит, не выбираешь. С ТСД работешь, так называемые пики делаешь. Брак тоже надо замечать, то есть голову включать надо. Сколько перевидал старших, все люди нормальные. За обучение честно заплатили как обещали, когда я нужные часы выработал

полный соцпакет

Алексей среда, 1 октября
Если вы сюда будете устраиваться, на входе все очень подробно объяснят, так что впечатление о работе легко составить. Работа с рохлями, рохли живенькие не ломались, если что меняли быстро. Принимаешь машины, возишь товар на склад, ну и в обратном направлении. Абсолютно полный соцпакет, все с первого дня оформили, дали спецовку, провели обучение. Старший смены у нас сам раньше с рохлями... Читать отзыв Если вы сюда будете устраиваться, на входе все очень подробно объяснят, так что впечатление о работе легко составить. Работа с рохлями, рохли живенькие не ломались, если что меняли быстро. Принимаешь машины, возишь товар на склад, ну и в обратном направлении. Абсолютно полный соцпакет, все с первого дня оформили, дали спецовку, провели обучение. Старший смены у нас сам раньше с рохлями таскался, знает работу и справедливо распределяет людей

если выходишь не в свою смену, оплата выше

Таисия среда, 1 октября
Можно выбрать место работы ближе к дому, где открыты вакансии. График день или ночь (в ночь зп выше). Оформление с первого дня, есть небольшая компенсация за питание баллами, соцпакет по ТК + ДМС, в 20 ч по завершении смены и передаче ночному старшему свободна, не дергают в выходной, хотя возможность подработать есть, и если выходишь не в свою смену, оплата... Читать отзыв Можно выбрать место работы ближе к дому, где открыты вакансии. График день или ночь (в ночь зп выше). Оформление с первого дня, есть небольшая компенсация за питание баллами, соцпакет по ТК + ДМС, в 20 ч по завершении смены и передаче ночному старшему свободна, не дергают в выходной, хотя возможность подработать есть, и если выходишь не в свою смену, оплата выше.

Работа равномерная

Валерий среда, 1 октября
Я специалист по обучению. В должностные обязанности входят и первичные обучения, и тренинги, и помощь новичкам в адаптации, в первый день особено надо быть рядом. Также ведешь контроль за выработкой, генеришь соображения, как улучшить обучаемость и пр. Работа равномерная, в сезон могут быть всплески и перекосы в сторону первичных инструктажей, потому что набирают больше людей, но и спецов по обучению... Читать отзыв Я специалист по обучению. В должностные обязанности входят и первичные обучения, и тренинги, и помощь новичкам в адаптации, в первый день особено надо быть рядом. Также ведешь контроль за выработкой, генеришь соображения, как улучшить обучаемость и пр. Работа равномерная, в сезон могут быть всплески и перекосы в сторону первичных инструктажей, потому что набирают больше людей, но и спецов по обучению тогда тоже больше

Зарплата зависит от выработки

Павел среда, 1 октября
Зарплата зависит от выработки. На КГТ по опыту зп лучше, но и работа тяжелее на всех участках, приходится ворочать товары рохлями, большие палеты формировать и пр, то есть физически нагрузка выше. Начальство разумне и старается менять людей местами, чтобы одн и то же не делал. Плюс поварам в столовой, вкусно готовят а главное что компенсируется компанией еда.

Работы достаточно

Юра среда, 1 октября
Работы достаточно, сидеть не приходится и нет такого, что они делает все, а другой туда сюда балду пинает. Если что - придут навыручку ребята. По деньгам нормально в месяц получается, инструмент весь есть. Кормят в столовке за счет компании. Другие еще на автобусе ездят, а мне нравится на своей

Озон дает бонусы для сотрудников

Зоя среда, 1 октября
Устроилась на работу по оформлению, училась на делопроизводство, так что даже по специальности. Взяли сразу после собеседования. Работа как и хотела 5-ти дневная, в основном с документами, нужно всех правильно оформить, подписать все, передать потом людей на учебку. Процессы расписаны, и в них нужно укладываться, чтобы не стопорить других людей, поэтому работа в темпе. Также Озон дает бонусы для сотрудников,... Читать отзыв Устроилась на работу по оформлению, училась на делопроизводство, так что даже по специальности. Взяли сразу после собеседования. Работа как и хотела 5-ти дневная, в основном с документами, нужно всех правильно оформить, подписать все, передать потом людей на учебку. Процессы расписаны, и в них нужно укладываться, чтобы не стопорить других людей, поэтому работа в темпе. Также Озон дает бонусы для сотрудников, на MyBook доступ, много скидок партнерских, можно выгодно закупаться

если надо найти быстро деньги, можно выйти сюда на подработку

Лола вторник, 30 сентября
Плюс что если надо найти быстро деньги, можно выйти сюда на подработку, не записываясь в штат, только нужно самозанятым стать, но это легко. Работе обучают, главное потом 36 часов отработать, чтобы этот день оплатили. Склад огроменный, но ставят на участок и всю смену на нем и стоишь. Если не зевать, будет получаться, никто тебе не мешает, что главное, все пики... Читать отзыв Плюс что если надо найти быстро деньги, можно выйти сюда на подработку, не записываясь в штат, только нужно самозанятым стать, но это легко. Работе обучают, главное потом 36 часов отработать, чтобы этот день оплатили. Склад огроменный, но ставят на участок и всю смену на нем и стоишь. Если не зевать, будет получаться, никто тебе не мешает, что главное, все пики собирают, до других дела нет, не отвлекают

КГБ доставка

SvetaS вторник, 30 сентября
Озон предоставляет замечательную услугу: курьерская доставка крупногабаритных покупок с подъемом на этаж. Это экономит время и силы, ведь не нужно самостоятельно организовывать перевозку и разгрузку. Очень удобно и качестенно.

Работа нормальная

Даниил вторник, 30 сентября
Работа нормальная, привлекаются к помощи разгрузки с аутсорса ребята, а не сам в одного все тащишь, по шрафику - тяжелова то рабоать 3/3 но отдыхать 3 дня приятно очен даже. Зарплата вовремя, в белую, сын родился - дали сертификат подарочный -приятно ведь!

По зп нормально

Семен понедельник, 29 сентября
Взяли без спец образования и опыта, хотя я сам не очень на это надеялся. Обучение прошел без проблем особых. На складе тепло, сырости нет, в столовой кормят прилично вполне, мне даже нравится. Автобус привозит до места и обратно до дома. По зп тоже нормально - как обещали так и есть

Нормальные штабилеры

Александр четверг, 25 сентября
Питание есть, вода стоит тоже на складе
Задачи понятные
Начальство не морочит голову по пустякам
Предупредят всегда если выработка падает
Недостатки:
  1. Работы много и она постоянно есть, нет такого чтобы просто посидеть покурить

срочные и большие заказы

Глеб среда, 24 сентября
Во Фреше нравится организация работы, все подвязано к приложению, все делаешь четко по нему. Нужно просто взглядом окинуть товары, чтобы упаковки целы были, но до тебя их тоже проверяют. Терминалы не нужны, все по предоплате. Бывает что на чай оставляют, особенно срочные и большие заказы

Хороший маркетплейс

Марина Демешева среда, 24 сентября
Регулярно делаю заказы на озон, почти всегда остаюсь довольна ценами и качеством товара! Иногда конечно бывает, что привозят что-то сломанное, но я просто делаю возврат тогда и все.

С доставкой удобно

Светлана воскресенье, 21 сентября
Недавно заказали кухню на Озоне. Оформили с доставкой и подъёмом на этаж. Это очень удобно: не нужно искать машину для доставки, грузчиков. Отличный сервис!!!

Как раньше без него жила..

Оксана пятница, 19 сентября
Ozon для меня один из самых удобных маркетплейсов в стране. Заказываю здесь регулярно, и проблем никогда не возникало. Ассортимент просто огромный: сладости, брендовая одежда, мебель, техника – буквально всё можно найти. Доставка приходит быстро, даже в небольшие города и отдалённые регионы, ПВЗ расположены удобно, а сотрудники всегда вежливые и помогают с любыми вопросами. Цены выгодные, часто бывают акции и скидки.... Читать отзыв Ozon для меня один из самых удобных маркетплейсов в стране. Заказываю здесь регулярно, и проблем никогда не возникало. Ассортимент просто огромный: сладости, брендовая одежда, мебель, техника – буквально всё можно найти. Доставка приходит быстро, даже в небольшие города и отдалённые регионы, ПВЗ расположены удобно, а сотрудники всегда вежливые и помогают с любыми вопросами. Цены выгодные, часто бывают акции и скидки. Сайт простой, понятный, легко ориентироваться, поддержка консультирует грамотно и быстро. Заказ выдают без задержек, обмен или возврат проходят без проблем. Магазин надёжный, пользоваться им удобно, могу смело рекомендовать всем.

подрос до начальника смены

Сергей среда, 17 сентября
Со старшего участка подрос до начальника смены за год работы примерно,да, конечно ответственности прибавилось прилично, отчетности стало намного больше, но и зп прибавилась соответственно, да и статус тоже приятный, первый раз стал начальником )

Хожу на смены на складе Озона

Максим среда, 17 сентября
Хожу на смены на складе Озона по приложению. Уже несколько складов объехал - не везде смены свободные бывают, поэтому и езжу по разным. Оформил карточку Озоновскую, чтобы каждый день оплаты приходили. Пока на желаемый заработок не вышел, в лучшие дни в районе 5-6 выходит, но я и работаю еще пока меньше месяца.

Самый мой любимый магазин

Анатолий пятница, 12 сентября
Самый мой любимый магазин. Всегда всё можно найти. Я если что-то покупаю всегда иду искать сначала это здесь. Цены разные и можно найти по хорошей цене. Всегда быстрая доставка. Качество вполне соответствует заявленным товарам на маркетплэйсе. Я ни разу не делал возврат. Теперь ещё и карту Озон себе заказала, буду с картой ещё больше привилегий получать.
Достоинства:
  1. Много товаров
Недостатки:
  1. Иногда нужно долго выбирать

Только медкнижка нужна но это мелочи

Тимур четверг, 11 сентября
В сторах Фреша работать вообще кайф, на большом складе Озона тоже была пару раз, небо и земля. Тут и ехать никуда не надо, и люди как то общительнее, и задачи проще. Вообще по обстановке легче в целом, нет такого режима. Только медкнижка нужна но это мелочи

Удобно заказывать всё в одном месте

Роман вторник, 9 сентября
Пользуюсь озоном в основном для мелких покупок, беру бытовую химию, канцтовары и разные мелочи для дома, которые обычно забирают много времени в обычных магазинах. Очень удобно, что всё можно собрать в одном заказе и не бегать по разным отделам. Иногда доставка задерживается на день, но всегда приходит уведомление и можно спокойно подождать без лишних нервов.

Все хорошо

Александр понедельник, 8 сентября
Пользуюсь услугами маркетплейса несколько лет, ни разу проблем не было. Посылки приезжают в сохранности.

Полностью доволен

Влад понедельник, 8 сентября
Живу в Москве, чаще всего привозят на следующий день. Это просто волшебно. Курьеры всегда вежливые, работают до поздна.

Очень удобный маркетплейс

Ангелина воскресенье, 7 сентября
Для меня OZON стал настоящей находкой. Как только он появился, покупала книги. А сейчас заказываю обувь, одежду, товары для дома. И все это дешевле чем в обычных магазинах. Крупы тоже можно купить по акции. Иногда, конечно, переносят сроки доставки. Кому-то это сильно не нравится. Но ведь раньше из Китая ждали месяцами, и никто не умер. Девочки на ПВЗ приветливые, всегда... Читать отзыв Для меня OZON стал настоящей находкой. Как только он появился, покупала книги. А сейчас заказываю обувь, одежду, товары для дома. И все это дешевле чем в обычных магазинах. Крупы тоже можно купить по акции. Иногда, конечно, переносят сроки доставки. Кому-то это сильно не нравится. Но ведь раньше из Китая ждали месяцами, и никто не умер. Девочки на ПВЗ приветливые, всегда помогут и подскажут. Очень удобный маркетплейс.

Не столкнулся в проблемами.

Samsasa воскресенье, 7 сентября
Один из первых онлайн-магазинов в России, но пользоваться им я стал не так давно. Плюсы: выбор огромный, акции и распродажи реально выгодные. Например, удалось взять гречку, молоко, нут и кукурузу Bonduelle по 9 рублей. Цена скидывается с Ozon-картой, бесплатная доставка. Доставка примерно вовремя. Минусов не вижу пока.
OZON.ru

Интернет-магазины