OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

получилось договориться по графику

Владимир суббота, 24 января
В озоне получилось договориться по графику, так, чтобы более менее попадали выходные в субботу и воскресенье. машину выдали в не плохом состоянии (газель некст цмф), маршрут правда хоть и фиксированный более менее, но мне сам район не очень удобный оказался, но так как в конце смены все равно машину надо сдавать и домой уже едешь с сц, то не принципиально.

Скучно, но стабильно

Игорь четверг, 22 января
Непредвиденных задачь почти не бывает, почти одинаковые действия изо дня в день, но работа ощущается, как надежная, не ждешь, что вдруг внезапно закроется, как какое-нибудь мелкое производство

Работаю тем что дали

Филипп вторник, 20 января
Инструмент и оборудование все выдают, никаких примочек, даже мелких тащить из дома не пришлось, хотя обычно даже термоусадку надо было тащить свою

Нравится работать в компании озон

Ольга воскресенье, 18 января
Чувствуется масштаб, работаешь в настоящей команде, коллектив и руководство вовлеченные, даже с мелкими вопросами можно обратиться без пробле. Выделяется много ресурсов для работы отдела контроля качества, да даже компьютеры хорошие, уже показатель

Грузчик с привелегиями

Кира среда, 14 января
Работать на разгрузке надо, сортировать по местам отправления, загружать в машины, в общем, кто работал, тот поймет. Бери больше, кидай дельше. Зато оформление по трудовой, с отпуском по графику, окладом и даже дмс!

Не зря устроился на склад озона

Александр понедельник, 12 января
Так - то все мы работаем за деньги, но в озоне бонусом даже интересно оказалось, не жалею что пришел после универа именно сюда

Работаю исключительно по графику

Егор воскресенье, 11 января
Первая моя работа, на которой нет необходимости приезжать раньше и уезжать позже, домой работу тоже брать не надо. Что то из разряда фантастики, но пока уже год в таком режиме

Ждать погрузок приходится, но не сутками

Олег пятница, 9 января
Обычно на складах самая проблема, это что ждать очереди на ворота надо до посинения. В озоне пока работаю, дольше нескольких часов не ждал, а зарплаты хватает. В с ноября по декабрь вообще только поворачиваться успевай

Нравится данная платформа.

Андрей четверг, 8 января
Уже несколько лет заказываю вещи на Ozon, и в основном все устраивает. Обычно нахожу, что нужно, без проблем, и доставка радует – приезжает в срок, а то и раньше. Нравится, что все аккуратно упаковано, и оповещения приходят четко, всегда знаю, где моя посылка. Один раз была небольшая проблема с заказом, но служба поддержки все быстро уладила. В общем, мне лично... Читать отзыв Уже несколько лет заказываю вещи на Ozon, и в основном все устраивает. Обычно нахожу, что нужно, без проблем, и доставка радует – приезжает в срок, а то и раньше. Нравится, что все аккуратно упаковано, и оповещения приходят четко, всегда знаю, где моя посылка. Один раз была небольшая проблема с заказом, но служба поддержки все быстро уладила. В общем, мне лично на этой платформе удобно и покупать, и пользоваться.

Первые в своем деле

Сергей четверг, 8 января
До того, как познакомился с этим ресурсом долгие годы пользовался Wildberries. Но как только последний начал брать деньги за доставку и возврат товара немедленно ушел с него. Как же хорош в этом плане OZON. Отличный ресурс с огромным выбором абсолютно любых товаров по приемлемым ценам! С ежедневными розыгрышами и прочими бонусами. К новогодним праздникам подарки друзьям и родственникам нашел все... Читать отзыв До того, как познакомился с этим ресурсом долгие годы пользовался Wildberries. Но как только последний начал брать деньги за доставку и возврат товара немедленно ушел с него. Как же хорош в этом плане OZON. Отличный ресурс с огромным выбором абсолютно любых товаров по приемлемым ценам! С ежедневными розыгрышами и прочими бонусами. К новогодним праздникам подарки друзьям и родственникам нашел все здесь, не выходя из дома! Просто находка!

Отличный интернет-магазин

Александр вторник, 6 января
Как по мне, то это вполне приличный магазин с огромным ассортиментом самых разнообразных товаров. Пользуюсь услугами Озона уже более пяти лет к тому же, пункт выдачи, находится неподалеку от моего дома, что для меня очень удобно. Плюс ко всему, доставляют товары довольно быстро, да и цены не могут не радовать. Поэтому, я и пользуюсь услугами этого сервиса регулярно.

магазин-топ

Виктор Коваль понедельник, 5 января
Заказывал на Озоне наушники Sony и термос Stanley — кайф, всё пришло за два дня, курьер позвонил, упаковано как надо. Наушники норм, звук чистый, термос держит горячее прям весь день. Бонусы списал, вышло даже дешевле. Ассортимент огонь, ещё штуки всякие гляну. Респект сервису!

Я всем довольна

Ольга воскресенье, 4 января
Лично я, в последнее время, покупаю практически все на озоне. Мне нравится, что никуда ходить не нужно. Выбор товаров большой. Сиди в спокойной обстановке, да выбирай нужный тебе товар. Цены существенно отличаются от обычных магазинных. На сайте гораздо дешевле. С доставкой никаких проблем нет.

Работка для упертых

Филипп суббота, 3 января
В обучении премия зависит от результатов "выпускников" и со временем появляется навык доносить информацию даже до табуретки. выматывает иногда, зато интересно и по условиям озон устраивает

Экономия времени и денег

Людмила 27 декабря, 2025 год
Заказываю на Озоне практически всё: от косметики до мелочей для дома. Пункт выдачи открыли прямо в соседнем доме, поэтому забирать заказы очень удобно. Цены здесь часто ниже магазинных, а ассортимент огромный. Бывают иногда мелкие задержки с доставкой, но это не критично. Сервис здорово выручает.

Действительно очень удобно

Игорь Емелин 27 декабря, 2025 год
С тех пор, как у меня на первом этаже дома открылся пункт выдачи, это теперь основной маркетплейс для покупок. Действительно очень удобно. Ассортимент товаров просто безграничен. Цены в основном гораздо ниже, чем в обычных магазинах. Быстрая доставка и возврат товара без особых проблем. Иногда не очень удобно, что большинство товаров предоплатные, но это стимулирует к более тщательному выбору и экономит... Читать отзыв С тех пор, как у меня на первом этаже дома открылся пункт выдачи, это теперь основной маркетплейс для покупок. Действительно очень удобно. Ассортимент товаров просто безграничен. Цены в основном гораздо ниже, чем в обычных магазинах. Быстрая доставка и возврат товара без особых проблем. Иногда не очень удобно, что большинство товаров предоплатные, но это стимулирует к более тщательному выбору и экономит в конце концов время.

Отличный магазин

Анастасия 27 декабря, 2025 год
Часто пользуюсь интернет-магазином Ozon. Быстрая доставка, качественный товар. Недавно приобрела сыворотку от купероза Marienkafer - пришла в целости и сохранности, с легкой приятной гелевой текстурой, результат супер, уменьшилось покраснение. Спасибо Ozon и Marienkafer!!!
Достоинства:
  1. Все отлично.
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружено

Красивые вещи для дома

Гость 19 декабря, 2025 год
Очень довольна, быстрая и качественная доставка , идеально встали под кровать , благодарю!
Достоинства:
  1. Аккуратно сделаны, вместительные, эстетичные
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Отличная работа

Арслан 19 декабря, 2025 год
Для меня OZON стал не просто работой, а отличной стартовой площадкой для построения карьеры. Здесь сочетаются стабильность крупной компании и реальные возможности для роста. Я благодарен за доверие и возможность учиться новому каждый день. Если вы ищете место, где можно начать с нуля, получить ценный опыт и при этом иметь понятные перспективы для развития — определённо рекомендую рассмотреть вакансии на... Читать отзыв Для меня OZON стал не просто работой, а отличной стартовой площадкой для построения карьеры. Здесь сочетаются стабильность крупной компании и реальные возможности для роста. Я благодарен за доверие и возможность учиться новому каждый день. Если вы ищете место, где можно начать с нуля, получить ценный опыт и при этом иметь понятные перспективы для развития — определённо рекомендую рассмотреть вакансии на складах OZON.

Удобно покупать

Валерьевна 18 декабря, 2025 год
У нас возле дома открылся пункт ОЗОН. Теперь заказываю туда товары. Приходит довольно быстро. Есть 2 удобные примерочные.

Склад ухоженный

Игорь 18 декабря, 2025 год
Склад современный реально, все чистое и в относительном порядке содержится. Как таковых награмождений нет особо и работая не отвлекаешься хотя бы на это.

Ездить скучно

Илья 18 декабря, 2025 год
Платят достойно, всем, что надо обеспечивают, машина тоже добрая, закреплена за нашим экипажем. Но точно так же закреплен маршрут и ездишь считай по одной и той же дороге. Проще -да, несомненно. Скучно - бывает очень

грузиться надо самостоятельно

Александр 17 декабря, 2025 год
В озоне на газели развожу товары по пвз. На складе грузиться надо самостоятельно, можно и под завязку кузов набить, если товаров много, это минус конечно, но потом на пвз уже разгружаешься легче, главное в машину не накидывать как попало, тогда работа дальше проще пойдет, максимум у меня уходило на день 13 часов, это с пробками и внештатными ситуациями. А так,... Читать отзыв В озоне на газели развожу товары по пвз. На складе грузиться надо самостоятельно, можно и под завязку кузов набить, если товаров много, это минус конечно, но потом на пвз уже разгружаешься легче, главное в машину не накидывать как попало, тогда работа дальше проще пойдет, максимум у меня уходило на день 13 часов, это с пробками и внештатными ситуациями. А так, в среднем, если брать, то часов за 10 раскидываюсь как правило.

условия хорошие

Матвей 16 декабря, 2025 год
Попал на вахту озона уже в третий раз. Мне по итогу нравится, деньги хорошие платят да и условия хорошие, что по жилью, что подвоз этот их выручает. В озон работа на складе в принципе не очень заумная, достаточно быстро учишься, физически устаешь, это правда, 6 дней в неделю по 12 часов, это не в офисе штаны просиживать, но когда идешь... Читать отзыв Попал на вахту озона уже в третий раз. Мне по итогу нравится, деньги хорошие платят да и условия хорошие, что по жилью, что подвоз этот их выручает. В озон работа на складе в принципе не очень заумная, достаточно быстро учишься, физически устаешь, это правда, 6 дней в неделю по 12 часов, это не в офисе штаны просиживать, но когда идешь на склад, как бы странно ожидать другого

Быстро договорился

Андрей 15 декабря, 2025 год
В озон подработка на складе через джоб нормально пошла, походил пару месяцев, потом решил попробовать вахту от озона. Благо возможность поехать есть. Быстро договорился, приехал и заселился. Сейчас уже 3 недели отработал, денег получается больше, если пересчитать на смену, чем когда в джобе был, но функционал разнообразнее, на вахте на разные операции ставят, так что все равно пришлось доучиваться.

Все отлично.

Алексей 14 декабря, 2025 год
Устроился в Ozon экспедитором в прошлом году. В напарники сразу поставили адекватного человека — быстро нашли общий язык и отлично работаем вместе. Маршрут у нас почти всегда один и тот же, за всё время лишь раз дали другой, но потом всё вернули обратно, как было. Суточные выплачивают нормальные — их действительно хватает и на полноценную еду, и на кофе по... Читать отзыв Устроился в Ozon экспедитором в прошлом году. В напарники сразу поставили адекватного человека — быстро нашли общий язык и отлично работаем вместе. Маршрут у нас почти всегда один и тот же, за всё время лишь раз дали другой, но потом всё вернули обратно, как было. Суточные выплачивают нормальные — их действительно хватает и на полноценную еду, и на кофе по дороге. С оформлением топливной карты помогли без всяких сложностей, всё сделали оперативно. Пока продолжаю работать, впечатления в целом положительные. Надеюсь, дальше будет только лучше.

Классный маркетплейс

Майя 13 декабря, 2025 год
Часто делаю покупки онлайн и "Озон" - одна из моих любимых площадок на сегодняшний день. Выбор товаров огромный, много скидок и удобный интерфейс. Короче, классный маркетплейс.

На склад озона вахтой езжу

Сергей 13 декабря, 2025 год
На склад озона вахтой езжу давно достаточно. Работа сдельная и оплата меня устраивает, особенно если считать еще проезд от общежития автобусом озона, жилье нормальное и питание в столовой. Платят раз в неделю, но чаще тут и не надо, работаешь по графику с 1 выходным и тратить деньги не где и не когда, так что почти весь заработок уже домой доезжает.

Первое время было сложно

Марк 12 декабря, 2025 год
Мой предыдущий опыт товароведом мне не особо пригодился на складе озона, все равно пришлось всему учиться, слишком много спицифики, если до этого на складе не работал. Первое время было сложно все запомнить, не смотря на то что дали наставника опытного на первое время. Со второго месяца только стал уже полностью автономной единицей, а сейчас уже сам могу наставлять кого хочешь.... Читать отзыв Мой предыдущий опыт товароведом мне не особо пригодился на складе озона, все равно пришлось всему учиться, слишком много спицифики, если до этого на складе не работал. Первое время было сложно все запомнить, не смотря на то что дали наставника опытного на первое время. Со второго месяца только стал уже полностью автономной единицей, а сейчас уже сам могу наставлять кого хочешь. Вообще работой доволен по итогу, хоть и сомнения брали сначала, так что склад это такая вещб в себе- надо привыкать и только потом делать выводы.

Нормальная площадка

Александр 12 декабря, 2025 год
Заказываю на Озоне уже не первый год, в целом доволен. Часто нахожу нужные товары быстро, доставка приходит вовремя, иногда даже раньше, чем ожидаю. Приятно, что упаковка обычно аккуратная, а сервис уведомлений работает хорошо, сразу видно, где мой заказ. Были мелкие заминки с одним товаром, но поддержка быстро помогла разобраться. Мне лично покупать и пользоваться площадкой удобно.
OZON.ru

Интернет-магазины