OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Хороший маркетплейс

Марина Демешева среда, 24 сентября
Регулярно делаю заказы на озон, почти всегда остаюсь довольна ценами и качеством товара! Иногда конечно бывает, что привозят что-то сломанное, но я просто делаю возврат тогда и все.

С доставкой удобно

Светлана воскресенье, 21 сентября
Недавно заказали кухню на Озоне. Оформили с доставкой и подъёмом на этаж. Это очень удобно: не нужно искать машину для доставки, грузчиков. Отличный сервис!!!

Как раньше без него жила..

Оксана пятница, 19 сентября
Ozon для меня один из самых удобных маркетплейсов в стране. Заказываю здесь регулярно, и проблем никогда не возникало. Ассортимент просто огромный: сладости, брендовая одежда, мебель, техника – буквально всё можно найти. Доставка приходит быстро, даже в небольшие города и отдалённые регионы, ПВЗ расположены удобно, а сотрудники всегда вежливые и помогают с любыми вопросами. Цены выгодные, часто бывают акции и скидки.... Читать отзыв Ozon для меня один из самых удобных маркетплейсов в стране. Заказываю здесь регулярно, и проблем никогда не возникало. Ассортимент просто огромный: сладости, брендовая одежда, мебель, техника – буквально всё можно найти. Доставка приходит быстро, даже в небольшие города и отдалённые регионы, ПВЗ расположены удобно, а сотрудники всегда вежливые и помогают с любыми вопросами. Цены выгодные, часто бывают акции и скидки. Сайт простой, понятный, легко ориентироваться, поддержка консультирует грамотно и быстро. Заказ выдают без задержек, обмен или возврат проходят без проблем. Магазин надёжный, пользоваться им удобно, могу смело рекомендовать всем.

Испортились

Владимир четверг, 18 сентября
Плохо контролируют работу пунктов выдачи.На Москва Паперника 12а пункт часто закрыт.18.09.прождал с 12.55 до 13.35.Пункт не открылся.Телефон на записке 89001424664 Ульяна не отвечает.

подрос до начальника смены

Сергей среда, 17 сентября
Со старшего участка подрос до начальника смены за год работы примерно,да, конечно ответственности прибавилось прилично, отчетности стало намного больше, но и зп прибавилась соответственно, да и статус тоже приятный, первый раз стал начальником )

Хожу на смены на складе Озона

Максим среда, 17 сентября
Хожу на смены на складе Озона по приложению. Уже несколько складов объехал - не везде смены свободные бывают, поэтому и езжу по разным. Оформил карточку Озоновскую, чтобы каждый день оплаты приходили. Пока на желаемый заработок не вышел, в лучшие дни в районе 5-6 выходит, но я и работаю еще пока меньше месяца.

все официально

Вадим среда, 17 сентября
Физические нагрузки воспринимаю как плюс так как сидячая работа в моем случае плохо влияла на здоровье. Здесь перекос правда в другую сторону, что на ногах по 12 часов, но пока норм.
С учетом, что все официально, много бонусов, питание есть от компании, мне нравится. Компания все дает, приходи и работай называется
Но сесть реально можно только в свой перерыв, учтите это

Бот всему голов хотя нет нижние полушария

Антон среда, 17 сентября
0104485595-0130 двое суток на уточнении 0104485595-0128 трое суток на уточнении это как? бот если только открытым текстом на 3 буквы не посылает, переводить на оператора не хочет, один раз удалось но тут же лазейку прикрыли второй раз произошло отфутболивание, мол ваша жалоба передана ответственным калекам то есть коллегам но ответа вам не будет ждите, чего ждать когда мне надоест или... Читать отзыв 0104485595-0130 двое суток на уточнении 0104485595-0128 трое суток на уточнении это как? бот если только открытым текстом на 3 буквы не посылает, переводить на оператора не хочет, один раз удалось но тут же лазейку прикрыли второй раз произошло отфутболивание, мол ваша жалоба передана ответственным калекам то есть коллегам но ответа вам не будет ждите, чего ждать когда мне надоест или когда озон отменит заказ, ведь смотрел на сайте с запчастями через 10 дней привезут, нет озон за 6-8дней и чего 6 заказал сегодня 17 как то так, вот будет смешно когда посылка из магазина заказанная 16 и которую обещают привезти 23 пришлют раньше чем как говорит бот: Ваша заказ прибудет точно точно в срок, хотя он не уточняет 15 этого месяца или даже этого года и может даже не этого века, хотя нет это не возможно или
Недостатки:
  1. Задержка нет не слышали, служба поддержки, а что кто то упал?

Покупка из за рубежа ,невозможность оставить отрицательный отзыв при поставке не того товара.

Алекс вторник, 16 сентября
уж который раз сталкиваюсь с тем что присылают не тот товар не выдерживают сроки доставки -особо из за рубежа(Китая). Оставить негативный отзыв -не возможно.
Не проходит модерацию. Это опробованно не один раз. Озон категорически против отрицательных отзывов особо при доставке не того товара что покупал. Ни какими перефразированиями не удается это сделать. В ответ на запрос возврата товара из-за рубежа (Китая) начинается предложения на компесацию частичную товара который тебе не нужен. На обращения всегда отвечает бот. Как раньше живаго оператора наверное уже и нет. На то что потеряно уйма времени (особо при заказах из за рубежа )Озон не волнует. Ни каких штрафных саекций к продавцам нет кроме транспортировки товара (хотя для продавцов она платная наверное). Очередной раз попал в такую ситуацию. Прождал около месяца и получил не тот товар и нет возможности даже рейтинг продавца понизить потому что у Озона все хорошо и ему это не выгодно -понижать рейтинг продавца -будут задумываться -покупать через Озон или нет.
Достоинства:
  1. большой ассортимент и возможность возврата если не пропускать сроки
Недостатки:
  1. зачастую товар доставленный не соответствует заявленному .доставка из за рубежа вечно задерживается .тех поддержки как таковай нет шаблонные ответы от бота.

Самый мой любимый магазин

Анатолий 12 сентября, 2025 год
Самый мой любимый магазин. Всегда всё можно найти. Я если что-то покупаю всегда иду искать сначала это здесь. Цены разные и можно найти по хорошей цене. Всегда быстрая доставка. Качество вполне соответствует заявленным товарам на маркетплэйсе. Я ни разу не делал возврат. Теперь ещё и карту Озон себе заказала, буду с картой ещё больше привилегий получать.
Достоинства:
  1. Много товаров
Недостатки:
  1. Иногда нужно долго выбирать

Заказывал на озоне Honor x9c , пришел быстро

Антон 12 сентября, 2025 год
Заказывал на озоне Honor x9c , пришел быстро, тут без проблем все. Пользуюсь пару месяцев, всё устраивает. Только вот камера в динамике слабо справляется, мажет часто. Зато у знакомого в Camon 40 Pro кадры получаются очень чёткие даже при движении, и цвета естественные. Видимо, ИИ там действительно работает, а не просто заявлен.

Только медкнижка нужна но это мелочи

Тимур 11 сентября, 2025 год
В сторах Фреша работать вообще кайф, на большом складе Озона тоже была пару раз, небо и земля. Тут и ехать никуда не надо, и люди как то общительнее, и задачи проще. Вообще по обстановке легче в целом, нет такого режима. Только медкнижка нужна но это мелочи

Удобно заказывать всё в одном месте

Роман 9 сентября, 2025 год
Пользуюсь озоном в основном для мелких покупок, беру бытовую химию, канцтовары и разные мелочи для дома, которые обычно забирают много времени в обычных магазинах. Очень удобно, что всё можно собрать в одном заказе и не бегать по разным отделам. Иногда доставка задерживается на день, но всегда приходит уведомление и можно спокойно подождать без лишних нервов.

Все хорошо

Александр 8 сентября, 2025 год
Пользуюсь услугами маркетплейса несколько лет, ни разу проблем не было. Посылки приезжают в сохранности.

Полностью доволен

Влад 8 сентября, 2025 год
Живу в Москве, чаще всего привозят на следующий день. Это просто волшебно. Курьеры всегда вежливые, работают до поздна.

Очень удобный маркетплейс

Ангелина 7 сентября, 2025 год
Для меня OZON стал настоящей находкой. Как только он появился, покупала книги. А сейчас заказываю обувь, одежду, товары для дома. И все это дешевле чем в обычных магазинах. Крупы тоже можно купить по акции. Иногда, конечно, переносят сроки доставки. Кому-то это сильно не нравится. Но ведь раньше из Китая ждали месяцами, и никто не умер. Девочки на ПВЗ приветливые, всегда... Читать отзыв Для меня OZON стал настоящей находкой. Как только он появился, покупала книги. А сейчас заказываю обувь, одежду, товары для дома. И все это дешевле чем в обычных магазинах. Крупы тоже можно купить по акции. Иногда, конечно, переносят сроки доставки. Кому-то это сильно не нравится. Но ведь раньше из Китая ждали месяцами, и никто не умер. Девочки на ПВЗ приветливые, всегда помогут и подскажут. Очень удобный маркетплейс.

Не столкнулся в проблемами.

Samsasa 7 сентября, 2025 год
Один из первых онлайн-магазинов в России, но пользоваться им я стал не так давно. Плюсы: выбор огромный, акции и распродажи реально выгодные. Например, удалось взять гречку, молоко, нут и кукурузу Bonduelle по 9 рублей. Цена скидывается с Ozon-картой, бесплатная доставка. Доставка примерно вовремя. Минусов не вижу пока.

Поддержка Озон не отвечает. Проблемы селлера не решают.

Александр 5 сентября, 2025 год
Продавцом на Озон второй год. Работа поддержки селлера и раньше не была идеальной, а теперь и вовсе стала ужасной. И это даже не банальный формализм ответов. Операторы поддержки Озон с некоторых пор просто затягивают решение моих вопросов. За последние пару месяцев в подвешенном состоянии уже несколько таких. В диалоге на каждое обращение неделями тишина или вообще игнор с молчаливым... Читать отзыв Продавцом на Озон второй год. Работа поддержки селлера и раньше не была идеальной, а теперь и вовсе стала ужасной. И это даже не банальный формализм ответов. Операторы поддержки Озон с некоторых пор просто затягивают решение моих вопросов. За последние пару месяцев в подвешенном состоянии уже несколько таких. В диалоге на каждое обращение неделями тишина или вообще игнор с молчаливым закрытием заявки. Когда все это началось, легко заметить. Когда я начал неудобные для них разбирательства из-за их некомпетентности, беспорядка в складском хранении и отправке заказов. Видимо они уверовали в свою безнаказанность. Увы это не так. Быстро не решится, понимаю, но зарплату они получают с наших денег (покупателей и продавцов). Поэтому пусть отрабатывают.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Безответственность поддержки

Хороший работодатель

Анастасия Иванова 4 сентября, 2025 год
Работаю в Ozon уже продолжительное время. В целом впечатления положительные: стабильная зарплата, оформление по ТК, дружный коллектив и понятные задачи. Есть возможности для роста, особенно для тех, кто проявляет инициативу. Иногда бывают перегрузки и авралы, но руководство идет навстречу. Хотелось бы, расширить штат работников и немного снизить нагрузку.

Работаю в отделе обучения

Андрей 2 сентября, 2025 год
Работаю в отделе обучения.Тяжко было только в первый месяц, когда разбираешься в работе, многое сам изучаешь на портале, материалы для обучения дают уже готовые. Сотрудники с другом не конфликтуют, здесь принято договариваться.

Озон хороший работодатель

Дмитрий 2 сентября, 2025 год
Озон хороший работодатель. Я перевелся с другой компании, так что есть с чем сравнить. склад лучше, кормят, не нужно выпрашивать спецодежду. Я целенаправленно ночные смены беру, здесь меньше приемке, не всегда конечно, но в основном браками и возвратами занимаемся

Работа есть всегда

Артем 2 сентября, 2025 год
Работа есть всегда, график не меняют, успеваешь отдохнуть. Есть своя система обучения для роста и начальники тоже помогают если видят твой потенциал
Недостатки:
  1. Высокий темп работы и нагрузки, если хочешь расти то уделять время обучению приходится в свои выходные

хороший доход

Алексей Удалов 2 сентября, 2025 год
Парковки в центре оплачивает компания, хороший доход, стабильно есть выходы, домой сидеть не отправляли
Недостатки:
  1. Случаются тяжелые заказы в домах без лифтов и особено в жару

удобно устраиваться

Никита Павлов 2 сентября, 2025 год
Через приложуху реально удобно устраиваться и работать, считаю всем подобным компаниям вообще нужно так

Хорошо устроился

Даня 2 сентября, 2025 год
Хорошо устроился я считаю,доход приличный и к тому же есть куда расти в перспективе. Однозначно рекомендую

быстрый старт

Гриша 2 сентября, 2025 год
Оформление день в день, быстрый старт. Зарабатываешь уже с первого же дня. Все супер удобно. Рекомендую

Реальный вариант

Аркадий 2 сентября, 2025 год
Реальный вариант прийти без опыта научиться работать и зарабатывать нормальные деньги. Даже другого такого варианта я не знаю

официальное трудоустройство

андрей 1 сентября, 2025 год
Занимаюсь стандартными задачами кладовщика: учёт расходников, приёмка и выдача товара, инвентаризация, формирование заявок на поставки. Большая часть процессов была мне знакома, хотя некоторые нюансы (например, работа с конкретными системами) освоил уже здесь.

Что особенно радует — в компании выстроена честная и прозрачная система работы. Оформление полностью официальное, оплачиваются больничные и отпуска. Предусмотрена материальная помощь в сложных ситуациях, а также компенсация на питание. Для сотрудника это важные гарантии стабильности и защищённости.

Удобно заказывать

Светлана 31 августа, 2025 год
Часто делаю заказы именно на ОЗОНе, предпочитаю его другим маркетплейсам. Всегда все хорошо упаковано, приветливые девочки на рецепшен. Для крупногабаритных заказов пользуюсь доставкой.

Просто супер.

Даныло Шыпарус 31 августа, 2025 год
Уже несколько лет делаю заказы в этом магазине — в основном технику и товары для дома. Недавно брал перфоратор с аксессуарами, доставили в пункт выдачи рядом с домом даже раньше обещанного срока. Всё было аккуратно упаковано, внутри чек и гарантия. Удобно, что можно оплатить картой сразу. Один раз прислали товар не того цвета, но быстро поменяли — курьер сам забрал.... Читать отзыв Уже несколько лет делаю заказы в этом магазине — в основном технику и товары для дома. Недавно брал перфоратор с аксессуарами, доставили в пункт выдачи рядом с домом даже раньше обещанного срока. Всё было аккуратно упаковано, внутри чек и гарантия. Удобно, что можно оплатить картой сразу. Один раз прислали товар не того цвета, но быстро поменяли — курьер сам забрал. В целом сервис стал удобнее и быстрее.
OZON.ru

Интернет-магазины