Albert

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 2 На сайте был: 15 января, 2025 год С нами с 11.10.2024

Wildberries.ru отзывы

Wildberries.ru

Albert: Один из самых отвратительных сайтов, и самая поганая торговая площадка. Ни один вопрос не решается в обращении к службе поддержки. Товары постоянно задерживаются на неопределённый срок. Отказ платный. Деньги не возвращают. Товары приходят в отвратительном состоянии. От продуктовых товаров отказаться нельзя, даже если они приходят повреждёнными, и испорченными.   14.01.2025
vip.kupiprodai.ru доска объявлений отзывы

vip.kupiprodai.ru доска объявлений

Albert: Мёртвый сайт! Какой-то фантом просматривает объявления, добавляет в избранное, но никак не хочет покупать. Ни одного вопроса от реального человека, никакой связи, мёртвая тишина. Сам сайт оформлен в стиле Авито, очень удобный. Вот только на нём ни одной живой души! Зачем такой нужен?   01.12.2024
AliExpress отзывы

AliExpress

Albert: Товар в срок не доставили. Деньги не вернули. Отписки и постоянные переносы на новые даты. Спор всегда в пользу узкоглазого продавца. Говноплощадка! Не заказывайте у них ничего, и не трепите себе нервы!   26.11.2024
Яндекс.Маркет отзывы

Яндекс.Маркет

Albert: Сделал заказ на маркете. Чуть позже его отменил, т.к нашел предложение получше. Деньги за отменённый заказ так и не вернули. Служба поддержки абсолютно никакущая, толку от них нет, шаблонные отписки. Возвраты и отказы лучше не делать, потом будете тратить своё время на бестолковых сотрудников. Ещё непонятно, с какой стати берут...   26.11.2024
Wildberries.ru отзывы

Wildberries.ru

Albert: Wildberries совсем обнаглели! Присылают мятые, грязные, а порой и просто бракованные товары.
Негативный и честный отзыв оставить нельзя, так как их какая-то система распознаёт этот отзыв как сомнительный. И это при том, что отзыв дополняется реальными фото. Помойная контора!

Мне прислали не тот товар который я заказывал! Объясните мне, почему я не...
11.10.2024