Анна

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: вторник, 31 марта С нами с 16.03.2026

Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

Анна: Ребенок постоянно изучает новое. Теперь он получил карту и познает возможности оплаты в магазине и в других местах самостоятельно. Мне нравится школа юного банкира дети получают полезные знания.   31.03.2026

Совкомбанк

Анна: Карта для ребенка это лучшее решение, которое могло быть. Теперь ребенок у меня спрашивает, а могу я оплатить что-то в магазине например вкусняшку себе. И ему нравится сам процесс. Как раньше были без этой карты даже не знаю. А все потому, что я зашла на страницу юного банкира и увидела...   31.03.2026

Совкомбанк

Анна: Получила для ребенка стикер халвау. Теперь ребенок сам распоряжается своими деньгами которые я ему даю, но при этом я могу их тоже контролировать. Спасибо за школу юного банкира она очень нужна в современном мире.   25.03.2026

Совкомбанк

Анна: Получила для ребенка карту и давольна, что оформила ее в совкомбанке.
Ведь банк заботится о детях, и создал целую школу юного банкира.
Ребенку очень понравилось изучать.
19.03.2026

Совкомбанк

Анна: Я получила карту с кэшбеком. Это очень выгодная карта которую хочется использовать всегда. В том месяце у меня был кэшбек на путеществие 30%, и максимальный кэшбек 5000. Это был отличный вариант выбрать себе отдых и я это сделала. Спасибо!   16.03.2026