Анна: Ребенок со школой юного банкира изучает новые и полезные для себя знания. Я постояннно наблюдаю как ему интересно и как он хочет получить и изучить новые уроки. Это прям отличное решение для детей 15.05.2026
Анна: Очень понравилось обучение и уроки в школе юного банкира. Отличный способ деткам изучить для себя финансовую грамотность и умение тратить деньги с умом. Хоть ребенок и маленький но уже многому научился. 11.05.2026
Анна: Раньше мой ребенок тратил деньги и не думал о том , как это сложно зарабатывать просто уходили как вода сквозь пальцы. Сейчас же он стал более финансово грамотный ему стало интересно узнавать новое и интересное. А еще он начал копить себе на планшет для рисования с карманных денег. 02.05.2026
Анна: Я получила стикер халвяу для ребенка и закинула туда деньги. Теперь благодаря школе юного банкира от совкомбанка ребенок научился финансовой грамотности. Это такой небольшой полезный урок для детей. Ребенку все нравится и он тянется к новым знаниям. 30.04.2026
Анна: Ребенку очень нравится делать интересный информационный контент для школы юного банкира. Ведь ему нравится рассказывать о своих знаниях своим юным друзьям и знакомым. 28.04.2026
Анна: Ребенок постоянно изучает уроки по юному банкику, его знания постоянно новые и интересные для него. Уже самостоятельно оплачивает покупки новой картой. Ребенок доволен и я тоже. 18.04.2026
Анна: Обратилась в банк сегодня 17.04 мне нужно было узнать как выгодно вложить денежные средства. Девушка рассказа о том, что существует онлайн копилка и вклады. Сейчас актуальная ставка 13.5% и повышений точно не будет. Я открыла вклад в банке и давольна. Другие банки предлагают менее выгодные условия. 17.04.2026
Анна: Ребенок постоянно изучает новое. Теперь он получил карту и познает возможности оплаты в магазине и в других местах самостоятельно. Мне нравится школа юного банкира дети получают полезные знания. 31.03.2026
Анна: Карта для ребенка это лучшее решение, которое могло быть. Теперь ребенок у меня спрашивает, а могу я оплатить что-то в магазине например вкусняшку себе. И ему нравится сам процесс. Как раньше были без этой карты даже не знаю. А все потому, что я зашла на страницу юного банкира и увидела... 31.03.2026
Анна: Получила для ребенка стикер халвау. Теперь ребенок сам распоряжается своими деньгами которые я ему даю, но при этом я могу их тоже контролировать. Спасибо за школу юного банкира она очень нужна в современном мире. 25.03.2026
Анна: Получила для ребенка карту и давольна, что оформила ее в совкомбанке. Ведь банк заботится о детях, и создал целую школу юного банкира. Ребенку очень понравилось изучать. 19.03.2026
Анна: Я получила карту с кэшбеком. Это очень выгодная карта которую хочется использовать всегда. В том месяце у меня был кэшбек на путеществие 30%, и максимальный кэшбек 5000. Это был отличный вариант выбрать себе отдых и я это сделала. Спасибо! 16.03.2026