AVITO.ru

Опубликовано 2 февраля, 2012 год
1.3
6 570 отзывов / 352 646 просмотров
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и услуги» по итогам 2010 года («Бренд года/Effie 2010»).
Согласно данным специальных исследований компании MASMI, 90% населения Москвы и Санкт-Петербурга, а также 66% населения 13 крупнейших регионов России знают об AVITO.ru.

Авито блокируют без причин профили пользователей, которые не пользуются их платными сервисами.

Николай 14 часов 44 мин назад
Ранее авито был нормальной торговой площадкой, затем зажрались и стали вводить много платных услуг и всячески гнобят и выживают с сайта тех пользователей, которые не пользуются платными сервисами на авито. Блокируют профили без объяснения причин, под предлогом проверки вымогают личные персональные паспортные данные с видеозаписью лица во всех ракурсах, но профиль так и не разблокировывают, паспортные данные по всей видимости... Читать отзыв Ранее авито был нормальной торговой площадкой, затем зажрались и стали вводить много платных услуг и всячески гнобят и выживают с сайта тех пользователей, которые не пользуются платными сервисами на авито. Блокируют профили без объяснения причин, под предлогом проверки вымогают личные персональные паспортные данные с видеозаписью лица во всех ракурсах, но профиль так и не разблокировывают, паспортные данные по всей видимости собирают для дальнейшей передачи своим коллегам мошенникам и врагам РФ. Будьте бдительны не передавайте свои данные сотрудникам тех. поддержки авито и не имейте с ними никакого дела. Руководство авито либо сами замешаны в махинациях либо лохи, которые не знают, что вытворяют их сотрудники.
Достоинства:
  1. Больше положительных качеств у авито нет.
Недостатки:
  1. мошенники, собирают незаконно персональные данные пользователей...

Работа сайта

вера воскресенье, 15 июня
Сайт АВИТО стал работать ужасно. Блокирует странички. Чтобы восстановить требуют паспортные данные и биометрию. Сайт, который является торговой площадкой требует биометрию. Возникает вопрос на каком основании? Если указан телефон, почему нельзя восстановить через СМС??? У нас что АВИТО стала еще правоохранительными органами. На Авито уже лет 15,только положительные отзывы. В комментариях написали попытка взлома.Смешно.Попытка взломать страничку где предлагались вещи... Читать отзыв Сайт АВИТО стал работать ужасно. Блокирует странички. Чтобы восстановить требуют паспортные данные и биометрию. Сайт, который является торговой площадкой требует биометрию. Возникает вопрос на каком основании? Если указан телефон, почему нельзя восстановить через СМС??? У нас что АВИТО стала еще правоохранительными органами. На Авито уже лет 15,только положительные отзывы. В комментариях написали попытка взлома.Смешно.Попытка взломать страничку где предлагались вещи за копейки,где не было денег в кошельке. Смешноsmile.Сам собой напрашивается вопрос к руководству Авито -" Какие гарантии ОНО может дать если требуемые данные на восстановление странички утекут к третьим лицам???" Уверена НИКАКИХ
Достоинства:
  1. Теперь только минусы.Даже одной зведы много
Недостатки:
  1. Теперь только минусы.Даже одной зведы много

Гость воскресенье, 15 июня
Хочу поделиться историей, которая может случиться с каждым, кто продаёт вещи через Авито-доставку. Сразу хочу обозначить, что я активный пользователь площадки: мной отправлено 1806 товаров через авито-доставку, но такое случилось впервые. Я всегда относилась к площадке с доверием: удобно, быстро, а самое главное - безопасно — но после этого случая я не уверена, что стоит вообще отправлять авито-доставкой, так как... Читать отзыв Хочу поделиться историей, которая может случиться с каждым, кто продаёт вещи через Авито-доставку. Сразу хочу обозначить, что я активный пользователь площадки: мной отправлено 1806 товаров через авито-доставку, но такое случилось впервые. Я всегда относилась к площадке с доверием: удобно, быстро, а самое главное - безопасно — но после этого случая я не уверена, что стоит вообще отправлять авито-доставкой, так как "безопасная сделка" оказалась абсолютно небезопасной!

🛍Отправлена покупателю новая вещь, всё по правилам, - а получена после возврата вещь б/у

Я занимаюсь продажей брендовой одежды — честно, аккуратно, с видеофиксацией каждого отправления, но только вся видеосъемка мной ведётся дома, так как делать это из отделения почты РФ абсолютно нереально, стоя в очереди из 15 человек, тем более операторам на принятия отправления даётся всего 4 минуты!

В этот раз я продавала дорогое платье от COS — оригинал, абсолютно новое, с бирками и в фирменной упаковке. На платформе появился покупатель, который оформил авито-доставку через почту с постоплатой. Всё как обычно:
Я упаковала платье тщательно и красиво
Сделала дома фото и видео перед отправкой
Отнесла в отделение Почты России, как требовалось.

Тут расскажу небольшую предысторию:
"покупатель", оформив заказ, очень торопил меня с отправкой, так как хотел надеть платье на свой ДР 31.05.2025 г. Заказ был оформлен 15.05.2025 г. днём, а отправлен на следующий день утром, так как в день оформления я была записана на ТО , и в этот день отправить не смогла. И вот на следующий день я несусь к открытию почты, чтобы не подвести человека, и, чтобы заказ пришёл вовремя. Заказ поехал из Санкт-Петербурга в Междуреченск (маленький городок в Кемеровской области). В пункт выдачи поступил 30.05.2025 г. Я выдохнула, что заказ пришёл в срок, и стала ждать, когда покупатель его заберёт, и я смогу вывести деньги за продажу. Но ни в этот день, ни на следующий его так и не забрали. Прождав еще несколько дней, я задала вопрос покупателю будет ли он забирать заказ. В течение дня, постоянно заходя на сайт, покупатель все время игнорировал мой вопрос , и к концу дня , я задала повторный. Итог - опять игнор! Я пишу в поддержку с просьбой отменить заказ. И... она чудо, мне приходит сообщение от покупателя, что заказ заберет завтра, так как почта работает всего 3 раза в неделю. Ну, думаю, ладно. Опять пишу в поддержку, чтобы отменили заявку на возврат.
На следующий день мне приходит уведомление о том , что покупатель отказался от заказа. Не могу сказать, что была удивлена, так как уже была готова к такому финалу. Заказ поехал назад, и я стала ожидать возврат.

Вот тут и начинается самая дичь!

Спустя опять двухнедельного ожидания, мне приходит уведомление, что могу забирать возврат. Еду на почту , выдают возврат, я вскрываю и впадаю в ступор!
Аккуратно сложенное и упакованное платье приехало в состоянии тряпки! Вывернутое наизнанку, и запиханное в пакет! Но и это не самое ужасное! Вывернув его на лицевую сторону , я вижу, что ОНО БЫЛО В АКТИВНОЙ НОСКЕ!!! Все в жирных пятнах, затяжках, в мелких пятнах непонятного происхождения и с грязным подолом!!! Первые 8 фото - этой вещь ДО отправки, остальные- ПОСЛЕ Безопасная сделка авито - или как остаться без денег с испорченным товаром! - Авито испортил товар — и отказался компенсировать. Реальная история о том, как легко потерять деньги Безопасная сделка авито - или как остаться без денег с испорченным товаром! - Авито испортил товар — и отказался компенсировать. Реальная история о том, как легко потерять деньги Безопасная сделка авито - или как остаться без денег с испорченным товаром! - Авито испортил товар — и отказался компенсировать. Реальная история о том, как легко потерять деньги Безопасная сделка авито - или как остаться без денег с испорченным товаром! - Авито испортил товар — и отказался компенсировать. Реальная история о том, как легко потерять деньги Безопасная сделка авито - или как остаться без денег с испорченным товаром! - Авито испортил товар — и отказался компенсировать. Реальная история о том, как легко потерять деньги Безопасная сделка авито - или как остаться без денег с испорченным товаром! - Авито испортил товар — и отказался компенсировать. Реальная история о том, как легко потерять деньги Безопасная сделка авито - или как остаться без денег с испорченным товаром! - Авито испортил товар — и отказался компенсировать. Реальная история о том, как легко потерять деньги Безопасная сделка авито - или как остаться без денег с испорченным товаром! - Авито испортил товар — и отказался компенсировать. Реальная история о том, как легко потерять деньги Безопасная сделка авито - или как остаться без денег с испорченным товаром! - Авито испортил товар — и отказался компенсировать. Реальная история о том, как легко потерять деньги Безопасная сделка авито - или как остаться без денег с испорченным товаром! - Авито испортил товар — и отказался компенсировать. Реальная история о том, как легко потерять деньги Безопасная сделка авито - или как остаться без денег с испорченным товаром! - Авито испортил товар — и отказался компенсировать. Реальная история о том, как легко потерять деньги Безопасная сделка авито - или как остаться без денег с испорченным товаром! - Авито испортил товар — и отказался компенсировать. Реальная история о том, как легко потерять деньги Безопасная сделка авито - или как остаться без денег с испорченным товаром! - Авито испортил товар — и отказался компенсировать. Реальная история о том, как легко потерять деньги Безопасная сделка авито - или как остаться без денег с испорченным товаром! - Авито испортил товар — и отказался компенсировать. Реальная история о том, как легко потерять деньги

У меня одна мысль: "Как такое вообще возможно, если заказ «не был получен»?

Говорю сотруднику почты, что ЭТО я забирать не буду, пусть составляют акт и ставят отказ. И тут я вижу, как меняется лицо сотрудника, и он мне говорит, что уже закрыл возврат! Закрыл, пока я еще не дала на это согласие и не вскрыла пакет для осмотра!!
Акт он все-таки составил, и платье я оставила на почте , не забрала.
А дальше началась долгая и изнурительная переписка с поддержкой, которая, в итоге, ничем не закончилась!

Поддержка Авито: «Мы не при делах»

Я обратилась в поддержку. Приложила все доказательства:

- детальные фото ДО отправки и ПОСЛЕ возврата

- акт отзака "покупателя", в котором было указано что причиной отказа является то, что ткань для покупателя оказалась слишком плотной

- акт оператора моего отделения, составленный с описанием всех дефектов полученного возврата

- подробное описание ситуации

И вот что я получила в ответ:

«Мы не компенсируем повреждение, так как оно не связано с транспортировкой».

Простите… А с чем тогда связано? Товар ушёл от меня новым. Вернулся поносшенным. Но возместить ущерб — не их ответственность. Просто молча переложили проблему на меня!!

Это касается каждого продавца

Авито активно рекламирует свою доставку как безопасную и удобную. Но по факту — если что-то пойдёт не так, вы останетесь ни с чем.

В моём случае:
Я потеряла платье стоимостью более 5 000
Я потратила деньги на дорогу до почты и обратно, кучу времени, сил и нервов
Я получила ноль поддержки

Почему я пишу эту статью

Я хочу предупредить других продавцов: - вы не защищены, даже если всё делаете правильно.
Авито не гарантирует безопасность товара в случае возврата. А любой покупатель может не выкупить заказ, либо надеть его на свое мероприятие или фотосессию, и вы рискуете получить обратно испорченный товар.

Думаю, что в моем случае, этот "покупатель" оказался или сотрудником почты, или приближенным человеком к сотруднику почты! В маленьких городах и сёлах все друг другу или брат, или сват!

Я призываю Авито:

- Пересмотреть политику компенсации

- Учитывать факты, видео и фотофиксацию

- Защищать не только покупателей, но и продавцов, на которых
держится платформа
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Безопасная сделка - совершенно небезопасна для продавца;
  2. Вашу вещь могут поносить, а потом вернуть назад;
  3. Поддержка - 0

Худший сервис с отвратительной поддержкой!

VibeCruzer пятница, 13 июня
Пользуюсь Авито много лет, но за последнее время качество сервиса упало до позорного уровня. Поддержка — просто формальность: отвечают шаблонно, по сути не помогают, даже когда вопрос срочный. Заблокировали мой аккаунт без объяснения причин, и добиться внятного ответа так и не удалось.

Количество мошенников зашкаливает, модерация работает выборочно — могут снять абсолютно нормальное объявление, а рядом десятки фейковых висят неделями. Интерфейс стал неудобным, навязчивая реклама на каждом шагу, платные функции толком не работают, но деньги списывают моментально.

Авито давно перестал быть удобной платформой для людей. Складывается ощущение, что главная цель — выкачать деньги, а пользователи их совсем не волнуют. Крайне разочарован и никому не рекомендую.

Беспредел Авито. Блокировка не ровном месте.

Александр вторник, 10 июня
Добрый день. Хотелось бы поделится вопиющем беспределом Авито.
Все началось с того, что пришло сообщение:

Добрый день. Хотелось бы поделится вопиющем беспределом Авито.
Все началось с того, что пришло сообщение:
AVITO.ru - Беспредел Авито. Блокировка не ровном месте.
Интересно, какие могут быть необычные действия в аккаунте где висит одно объявление уже более полугода и последние продажи были примерно в тоже время, ну ладно, понятно в какое время мы живем, мошенники и т.д. Ладно, нужно пройти проверку, нажал "ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ", запросил документ, паспорт или водительское удостоверение, выбрал второе, сфоткал, отправил, а в ответ мне приходит:
AVITO.ru - Беспредел Авито. Блокировка не ровном месте.
Очень интересно, почему инспектора ГАИ не выявили нарушение, а боты из Авито выявили не только нарушение, а серьезные нарушения.... получается ездить за рулем нельзя?! Права менять?!
И следом прилетает еще одно письмо:
"ПРОФИЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН НАВСЕГДА"
Хотелось бы понять, чем не угодил мой профиль с 2011 года, 130 положительных отзывов с рейтингом 5 звезд в котором отсутствовала какая-либо активность за последние полгода.
Писал в техподдержку, просо игнорит.
Это все смахивает на геноцид неугодных людей, которые не платят, а пользуются площадкой бесплатно.
В бан без суда и следствия.

Блокируют просто так и требуют паспорт

Роман воскресенье, 8 июня
Не размещал объявления, только писал по интересующим меня товарам, но сегодня мой профиль заблокировали, указав что я вошел с нового устройства!!! Хотя я захожу как обычно через сайт из дома со своего ноутбука уже много лет!!!! Теперь требуют паспорт!!! Теперь у нас доступ к авито только по паспорту?

Кроме того, еще ранее ввели что теперь нельзя писать людям! Пишет что в течении 3 дней можно будет, прошла неделя, Писать так и не мог!!
Ещё эти гении решили что лучше не выводить дату и время объявления при поиске и теперь всем приходится заходить в объявления и смотреть дату!
Из-за чего теперь поиск занимает гораздо больше времени для тех кто постоянно сидит в приложении!! Кроме того очень много рекламы и навязывания услуг и доставки в приложении!
Авито уже много лет превратился в площадку для перекупщиков и магазинов, а на обычных пользователей стало наплевать, пытаются выжать все деньги!!! Бесплатно объявление не разместить и теперь не написать бесплатно продавцу!!! Да еще и блокируют просто так, когда заходишь на авито!!! Требуют паспорт для проверки!!!

Да еще и поддержка либо игнорирует , либо отвечает робот шаблонными сообщениями спустя неделю!

Меня признали перекупом авто

Александр воскресенье, 8 июня
У меня сняли с публикации о продаже машины, спустя несколько месяцев публикации, потребоваы за возобновление публикации денег, назвав меня перекупом, хотя за последние 4 года я продаю 2ю свою личную машину. Причину мне не объяснили. Авито стало просто сервисом для вытягивания денег, даже после оплаты объявления, тебя могут заблочить
Достоинства:
  1. Охват
Недостатки:
  1. Все остальное минусы, тупо все заточен на получение денег и все меньше становится объявлений от частных лиц, так как и для них все стало платным

Работа с сервисом

Александр суббота, 7 июня
Работаю оператором в пвз недавно подключили пункт Авито, клиенты в основном адекватные, но как подключили авито начали приходить люди которые даже не читали правила, хотя авито очень требовательный к соблюдением своих правил со стороны пвз, пришёл клиент ему отказали в примерке он начал хамит оскорблять потом угрожать физической расправой оператору, на обращения в службу поддержки Авито заблокировать данного клиента для... Читать отзыв Работаю оператором в пвз недавно подключили пункт Авито, клиенты в основном адекватные, но как подключили авито начали приходить люди которые даже не читали правила, хотя авито очень требовательный к соблюдением своих правил со стороны пвз, пришёл клиент ему отказали в примерке он начал хамит оскорблять потом угрожать физической расправой оператору, на обращения в службу поддержки Авито заблокировать данного клиента для нашего пвз был получен отказ, на просьбу донести клиенту правила выдачи в личном сообщении был отказ, написали следующее: мы понимаем что это неприятная ситуация но есть человеческий фактор, пусть это не испортит ваш день. Вердикт сервис ужасный не внимательны как к своим клиентам так и к партнерам не рекомендую.
Достоинства:
  1. Низкая цена
Недостатки:
  1. Всё, доставка посылки приходят грязные периодически с повреждениями нет нормальной упаковки, не доводят до клиентов свои правила пишут мелким шрифтом и обобщённое.

avito самое ужасное приложение

Юрий пятница, 6 июня
самое мерзкое приложение вместе со всей командой,поддержка не работает от слова совсем,блочат объявления на ровном месте,покупатели не могут дозвонится даже если и объявление платное,идет вытягивание денег и больше ни чего.ищу альтернативу и больше ни когда с этими мошенниками не буду иметь дел.пусть сами у себя покупают и себе продают.
Достоинства:
  1. ни каких
Недостатки:
  1. вытягивание у людей денег.
2 согласны

Не смог разместить объявление

Валерий пятница, 6 июня
Хотел отдать в дар зеркала заднего вида на ВАЗ 2113, но АВИТО затребовало серийный номер з/ч и производителя. Разместить объявление не получилось. Как будто у них продают только оригинал.

Приложением больше не воспользуюсь.

Светлана среда, 4 июня
Я на Авито с 15 года, у меня идеальный рейтинг продавца и много положительных отзывов. Но последняя ситуация меня в крайней степени огорчила, и я приняла решение больше не пользоваться данной платформой. У меня был возврат заказа, который я должна была забрать до 3 числа, по причине того, что меня не было я не успевала забрать заказ. 3 числа я... Читать отзыв Я на Авито с 15 года, у меня идеальный рейтинг продавца и много положительных отзывов. Но последняя ситуация меня в крайней степени огорчила, и я приняла решение больше не пользоваться данной платформой. У меня был возврат заказа, который я должна была забрать до 3 числа, по причине того, что меня не было я не успевала забрать заказ. 3 числа я написала в службу потдержки с просьбой продлить заказ, но все что мог ответить в чате специалист ( хотя язык не поворачивается так его назвать ), 14 дне, после утилизация. Как я не просила его продлить на день оплатить что угодно просила сделать утилизация и все. ( в заказе были джинсы которые приобретались в ЦУМ за 40 000. Утром я позвонила в службу потдержки, на звонки отвечают малолетние дети как видимо без какого то опыта работы, понятия не имеющие, что такое сервис. И это все происходит на фоне постоянно растущих комиссий на все. Вопщем ужас полный. Еще 4-5 лет назад была идеальная служба потдержки - сейчас полный ужас. Удаляюсь и доставкой Авито больше никогда не воспользуюсь.

Отзыв об отзыве на Авито)

Евгений понедельник, 2 июня
Здравствуйте. Купил с помощью Авито доставки телефон у некой Ирины,
Пришел в пункт выдачи. Телефон - откровенный треш. Экран поцарапанный, с попыткой полировки стекла. Естественно забирать его отказался. Сразу написал Ирочке в чате почему отказался, что такое мне не надо и даром). Решил что вопрос исчерпан. У нее тысячи продаж, и видимо большинство товара с помойки.
Спустя какое-то время захожу... Читать отзыв
Здравствуйте. Купил с помощью Авито доставки телефон у некой Ирины,
Спустя какое-то время захожу на Авито и читаю отзыв, который она написала см фото. Абсолютно левый текст не отвечающий отзыву о сделке. Просто решила напакостить.
Пишу Авите удалите отзыв, он не о чем. Отзыв должен быть о сделке. А написана белиберда какая-то) Отказываются удалять)
Авита в своем репертуаре(

AVITO.ru - Отзыв об отзыве на Авито)

Жулики и воры

Елена суббота, 31 мая
Аккаунт когда создавала, удаляла, заводила новый не помню. Не зарегистрироваться, дискриминация какая-то! Объявление подать надо платить! В итоге пока придет покупатель ты в минусе. Раньше это был действительно сервис помощник для жизни. А сейчач он абсолютно бесполезен. Я даю предложение, я сама тут же что то купила бы у других. Платить ни за что я не собираюсь.
Достоинства:
  1. Были теперь их нет
Недостатки:
  1. Не подтвердить аккаунт, не воспользоваться бесплатным размещением объявления, не продвигает. Платный.

Все инструменты под рукой

Баранов Артур пятница, 30 мая
Все устраивает, много покупателей, много инструментов для продвижения, удобно пользоваться самой площадкой👍

Заблокировали аккаунт, поддержка не реагирует

Наталья понедельник, 26 мая
Заблокировали аккаунт по причине якобы подозрительной активности, это самая частая их формулировка, доказать что либо невозможно. Знаю точно, что мой аккаунт не представляет никакого интереса, в нем только были объявление о продаже своих личных вещей. Не занимаюсь коммерческой деятельностью и не использовала как бизнес-аккаунт. Отправила письмо с просьбой восстановления, пришел ответ, что мол вы заблокированы - ждите. Что ждать -... Читать отзыв Заблокировали аккаунт по причине якобы подозрительной активности, это самая частая их формулировка, доказать что либо невозможно. Знаю точно, что мой аккаунт не представляет никакого интереса, в нем только были объявление о продаже своих личных вещей. Не занимаюсь коммерческой деятельностью и не использовала как бизнес-аккаунт. Отправила письмо с просьбой восстановления, пришел ответ, что мол вы заблокированы - ждите. Что ждать - непонятно. В итоге сколько не писали - в ответ тишина. Решила поискать что люди пишут. Оказывается Авито массово блокирует всех, по разным причинам, люди потом не могут восстановить аккаунты годами, причем на свой номер телефона ты можешь заблокировать только один аккаунт и по твоим паспортным данным ты не можешь больше пожизненно иметь доступ к сайту. На каком основании - непонятно. Неужели нет управы на действия данной площадки?

Не давайте объявление на авито

Олег воскресенье, 25 мая
После трех раз просмотра ,авито блокирует и не даёт не посмотреть ,не позвонить продавцу.просят заплатить деньги ,чтоб с вами связаться
Так что кто даёт объявления продавцы не давайте объявления ,всё равно висеть будет и ещё деньги с вас попросят ,типо вы активный продавец и наживаетесь за счёт продаж
Достоинства:
  1. Их нет ,только деньги платить ,за каждое объявления
Недостатки:
  1. Нет от слова совсем ,испортились авито ,одни деньги у них в голове за всё

Уходите с этой площадки

Олег воскресенье, 25 мая
.за подачу объявление требуют 3000 заплатить на месяц. есть другие площадки и бесплатно. Сбавте скорость .народ теряете..
Уходите народ с этой помойки.есть другие площадки.
Заплатил им почти 12 тыс ,за объявление и не продал,
Разместил на автору, сразу первый покупатель купил .
Авито снимите корону.
Даже позвонить немогу продавцу ,вы пишите деньги платить.
Достоинства:
  1. Их нет ,раньше были
Недостатки:
  1. Одни минусы.
  2. Дать объявление плати,
  3. Посмотреть объявление, лимит ,тоже плати .

Авито поощряет мошенников и защищает их

Александр пятница, 23 мая
Сегодня 23.05.25
Сегодня 23.05.25
Пользовался рабочим аккаунтом и появилась необходимость продать личную вещь,пароль и логин от личного аккаунта естественно не помню(последний раз пользовался 2023 году),решил что через гос услуги зайду и восстановлю пароль,но увы.... как выяснилось кто то пользуется аккаунтом где я проходил проверку по документам,а мне, собственнику этих документов, доступ к аккаунту закрыт и новый аккаунт сделать не могу т.к пройти проверку можно только в одном аккаунте.
Получается что авито не против если кто то будет пользоваться чужими данными и доблестно защищает их.
Казалось бы,вход через го услуги сам по себе как подтверждение личности,но нет,у авито свои законы,которые не пересекаются с законами РФ.
Ну и совет всем,есть много других площадок для продаж и поиска сотрудников,рекомендую компанию АВИТО обходить стороной.

Очередная блокировка

Fujimiya среда, 21 мая
В очередной раз встаю на те же грабли. Это 3-й, 4-й или 5-й раз, когда блокируют мой аккаунт. Хотел продать телефон, зарегистрировался (в этот раз подтвердил аккаунт), выставил объявление, и спустя пару минут оп, и блокировочка, мол, кто-то другой вошёл в аккаунт или были жалобы от других пользователей, соответственно, ни того, ни другого не было. Общаться с поддержкой бесполезно, они... Читать отзыв В очередной раз встаю на те же грабли. Это 3-й, 4-й или 5-й раз, когда блокируют мой аккаунт. Хотел продать телефон, зарегистрировался (в этот раз подтвердил аккаунт), выставил объявление, и спустя пару минут оп, и блокировочка, мол, кто-то другой вошёл в аккаунт или были жалобы от других пользователей, соответственно, ни того, ни другого не было. Общаться с поддержкой бесполезно, они скидывают шаблонные ответы. Короче говоря, -50 звёзд Авито.

Упадок в головах. Или крах сервиса.

Дмитрий среда, 21 мая
Или магнитные бури, или вспышки на солнце так влияют на неокрепшие умы сотрудников службы поддержки?
Если вы решите поменять номер телефона для аутентификации на любом сервисе мира (предположительно), то вам достаточно указав адрес Email привязанного к аккаунту совершить сие действие. Но если только это не сервис Avito...
Оказывается, что данные действия производятся только с одобрения службы поддержки, после только письменного к ним обращения. "Вдумчивые" сотрудники сразу озадачиваются вопросом- а ваш ли это аккаунт? То, что профиль регистрировался много лет назад на данную эл. почту не затронет не одну извилину представителя сервиса, и тут начнется "цирк с конями"! Им потребуются крайне веские доказательства. Например фото бумажки с номером объявления на фоне интерьера давно проданной квартиры из объявления. У вас этого нет - не смогли доказать очевидные всем, но не им вещи. Но я предположил. что всякое бывает, недостаток ума, образования, детские травмы могут существенно менять взгляды от доверия к подозрению в обмане и решил пойти им навстречу. Выслал им фотографии квартиры из объявления не вышедшие в публикацию, которые есть только у меня. И что вы думаете? Это как бисер метать перед данными индивидами. Сюрреализм да и только!
Достоинства:
  1. Не найти днем с огнем!
Недостатки:
  1. Имбецилы в поддержке.

Сайты

Scloud.ru