AVITO.ru
Опубликовано 2 февраля, 2012 год
1.3 6 602 отзыва / 364 873 просмотра
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений
АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день
AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и услуги» по итогам 2010 года («Бренд года/Effie 2010»).
Согласно данным специальных исследований компании MASMI, 90% населения Москвы и Санкт-Петербурга, а также 66% населения 13 крупнейших регионов России знают об
AVITO.ru.
Авито обнаглели
Сайт "ужас без конца"
Так всё равно же всё отнимут! И посадят... Это что то!! Всё положительные отзывы, куплены 100%..Потому что это не может нравится, не кому. ..
Второй отзыв
Не связывайтесь с ними
Верят клеветнику!
Пишет одна особь женского пола,которая дожила до зрелого возраста и так и не научилась расчитываться с людьми,которые оказывают ей услуги по ремонту квартиры.Ситуация была двухлетней давности.Я оказывал ей услугу по установку межкомн.дверей.Суть в том,что она не захотела расчитываться и в полной мере и сперла все на таджика,который там у ней работал.Двери я ей... Читать отзыв Вчера открываю профиль,а там-посмотрите у вас новый отзыв.
Пишет одна особь женского пола,которая дожила до зрелого возраста и так и не научилась расчитываться с людьми,которые оказывают ей услуги по ремонту квартиры.Ситуация была двухлетней давности.Я оказывал ей услугу по установку межкомн.дверей.Суть в том,что она не захотела расчитываться и в полной мере и сперла все на таджика,который там у ней работал.Двери я ей поставил,но так как в процессе установки она еще подкинула работы,я выполнил прозьбу ее,а она с...платить не захотела-типа мы изночально недоговаривались на это.Через 3 мес что то случилось с дверью-не стала закрываться(влага сделала свое дело)-естественно,не она,а муж начал просить приехать и сделать-я ответил,сначала за старое расчитайтесь-потом будем посмотреть-не расчитались.Так вот -эта особь выставила меня так,что я делаю плохо, и все в этом тоне,авито ее отзыв пропускает(хотя договаривался я с ней не через эту площадку),а когда я попросил удалить отзыв-сказали,"Мы ничего плохова в нем не нашли,а летом,когда одна клиентка в честь благодарности хотела оставить положительный отзыв-Авито посчитал,что это накрутка.Они поддерживают клеветгиков становясь сами клеветниками!
нарушают права человека, поддержка не работает
сейчас же тебя банят, решить такие вопросы никак и ни с кем нельзя.
проверка документов существует только раз в твоей жизни и не важно госуслуги, паспорт или профиль банка - для них ты теперь мошенник без выбора на всю жизнь!
Я много лет назад сменила номер телефона, а в аккаунте отказывает тех поддержка мне помочь потому... Читать отзыв когда то это была хорошая платформа.
сейчас же тебя банят, решить такие вопросы никак и ни с кем нельзя.
Я много лет назад сменила номер телефона, а в аккаунте отказывает тех поддержка мне помочь потому что нет в моем аккаунте чеков, продаж, покупок. Я просто смотрела объявления через него. Мне отказ. И пофик что там проверенный мой паспорт! Пофик что я могу его же предоставить, пофик что могу записать видео обращение с паспортом чтобы подтвердить, пофик что у меня есть госуслуги! По их мнению я никогда больше не смогу пользоваться их сайтом!!!
новые профили банятся моментально потому это не выход, объединить невозможно. Идет нарушение прав людей и серьезные на основе монополизма, идет издевательство над людьми. Все ответы шаблонны и не предоставляют решения проблемы вообще!!!
По сути по их решению я никогда не буду пользоваться их площадкой и позвонить продавцу я тоже не могу - по сути я в черном списке компании только потому что они отказываются сопоставить данные документов, проверить что я это я! Новый профиль они тоже забанили навсегда причем, и на нем был заказ купленный и я потеряла деньги и им тоже пофигу! По сути они поощряют чтобы люди пользовались чужими аккаунтами так как восстановить свой вообще невозможно, как в моем случае. У них же все проходится только РАЗ в жизни!!!! Мне что теперь перерождаться, потому что служба поддержки не хочет работать???? потому что у них античеловечные условия, а аналогов сайту нет???!!!
не пользуйтесь ими, одна ошибка и вы умерли - вот что значит авито!
Бардак а не площадка
Не могу зайти в свой профиль с начала июля. 3 месяца обещаний и отговорок Авито.
В итоге объединили мне профили (ИП и физлица не корректно). я не мог пользоваться аккаунтом физлица. Разьединили спустя месяц примерно и еженедельных переписок и созвонов с техподдержкой. Сейчас аккаунт ИП работает, а физлица просит подтвердить по документам себя и зависает на этом.
Все операторы техподдержки или "не могут" или "только письменно" или как сегодня девушка... Читать отзыв Вам будет удобнее - писали они!
Все операторы техподдержки или "не могут" или "только письменно" или как сегодня девушка Анастасия сказала "ждите, я не могу, так как где то у них уже создано обращение - ответ по почте получите". А то, что ответ постоянно "ждите" и "пока ничем помочь не можем"...... Хотя не раз письменно и устно подтверждали тех проблему у себя.
Делал все как они говорили, а в итоге не можем помочь - идите своей дорогой.
Уважаемые собственники и руководители Авито! Не ужели Вам столько времени, потраченного своими сотрудниками не жалко, вы же им за работу деньги платите!
Примечание: скрины переписки только часть - были ветки общения с телефона, в боте - чате, так что поверьте - почти каждую неделю тратили время друг друга. :(
Покрывают мошенников!
Мошенничество со стороны Авито
Сайт для Ушлых жуликов а модераторы Авито ненавидят Русских
Вот это все можно убрать..
Это совершенно никому не нужно.Только тормозит сайт , и морочает людям голову.Ни на каком сайте , нет такой шизофрении.Их надо самих лечить.
Ужасная площадка !!!
Авито В ЧЁРНЫЙ СПИСОК АВИТО И ИХ ДОСТАВКУ !!!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АВИТО - ДОСТАВКОЙ …..
И так : 30го июля покупатель заказ у меня через авито доставку PS Portal 30th Anniversary Limited
Edition EU за 25.000т.р , отправка была в Южно - Сахалинск и до 6 августа покупателю мой товар должны были доставить , но так и не... Читать отзыв Всем здравствуйте 🤝
Авито В ЧЁРНЫЙ СПИСОК АВИТО И ИХ ДОСТАВКУ !!!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АВИТО - ДОСТАВКОЙ …..
Edition EU за 25.000т.р , отправка была в Южно - Сахалинск и до 6 августа покупателю мой товар должны были доставить , но так и не доставили !
2 августа мне пишет покупатель и сообщает о том что заказ отменили и авито доставка не захотела отправлять ему мой заказ , причина ? Спросил он . ответ от службы доставки: заказ отправлен на возврат как опасный груз. АКБ класс опасности 9.
Это что за прикол такой ? Получается их менеджеры этих пунктов абсолютно не компетентны в своей работе , потому что о данной ситуации мне при отправке не сообщили что такой товар отправлять нельзя 🚫 а наоборот спокойно оформили заказ и за забрали на отправку 🤷♂️🤦🏻♂️
5 августа мой товар поступил в пункт выдачи обратно , я сразу же пошел его проверить и был весьма удивлен ! Упаковка нарушена ( гарантийные пломбы сорваны , защитная пленка ( отклеивалась от экрана и была приклеена обратно с пузырями ) !!!
На тех местах где были пломбы просто сверху наклеен бумажный скотч который оставил на идеальной внешне коробке ( клей ) !! А так-же упаковка повреждена ! Естественно я после фотофиксации и видео записи написал Акт - отказа от моего товара в таком виде и потребовал компенсацию за испорченый товар от Авито !
Сегодня 8 августа мне пишет поддержка авито о том что отказывает мне в компенсации , якобы они разобрали мою ситуацию с заказом и к сожалению, не могут принять мои требования.
И вот в чём дело:
-Проблемы с товаром возникли не из-за перевозки.
А в чем же тогда если не из за перевозки ? 🤦🏻♂️ Ведь покупатель заказ даже в глаза не видел , а это значит что мой товар кто-то вскрыл пока он катался туда сюда !!!
Писал им что за бред ? Я отправлял им фотографии и видео до отправки и после получения , так они их даже не смотрели это я вам 100 % говорю , так-как на видео нет просмотров после того как я их загрузил на площадку !!
Они мне отвечают одно и тоже , мы не нашли нарушений и это окончательное наше решение .
Ну что-ж у меня есть знакомый юрист , я ему скинул все скриншоты переписки и Будем подавать на Авито в суд !! Я в любом случае это так не оставлю .
Был ли у вас такой опыт ? Кто с таким же сталкивался ? И что вы делали дальше ?
Буду благодарен за ответы .
Фото до и после прикреплю !
Блокировка профиля, отвратительная работа поддержки
Я вел деятельность на Авито с 2019 года, сначала продавал свои личные вещи, потом авито стал источников трафика для бизнеса.
Я регулярно вкладывался в продвижение на платформе, покупая продвижение для объявлений, оплачивая их выпуск и услугу XL-объявлений. Беспрерывно вкладывался в трафик 8... Читать отзыв Хочу предупредить всех пользователей о работе платформы. Блокируют профили направо и налево, при этом абсолютно не решают проблемы своих клиентов.
Я регулярно вкладывался в продвижение на платформе, покупая продвижение для объявлений, оплачивая их выпуск и услугу XL-объявлений. Беспрерывно вкладывался в трафик 8 месяцев, пока в один день авито не заблокировал мой профиль.
Они просто решили проверить документы - запросить фото паспорта + видео, что считается сбором биометрических данных.
До этого я проходил идентификацию через приложение банка и все было в порядке.
Но мои фото паспорта + видео по какой-то немыслимой причине, Авито сочли мои данные недостоверными, а сотрудники поддержки отвечали скриптами, что разблокировка профиля невозможна, а пройти проверку можно лишь один раз.
В чем моя ошибка и «недостоверность» моих документов авито не указывает.
Хотя это те же самые документы, к которым привязаны банковские карты.
Создать новый профиль невозможно технически, так как на авито один пользователь можно только 1 раз пройти платформу.
Так авито лишил меня трафика для бизнеса и отказывается решать проблему и находить возможность подтвердить документы. Хотя я готов прийти с паспортом в офис, как в банк, и подтвердить достоверность своих данных.
Но на авито не предусмотрены офлайн-встречи с клиентами, предусмотрены только ответы по скриптам, которые совершенно не решают проблемы их клиентов.
Мошенники, барыги, ужасное обслуживание
Стыдно им не бывает, бот с 10 фразами все стерпит
Авито - маразм крепчал, свистела фляга
Завтра я отправлю заявление в роскомназдор - пусть проверят экстремисткие символы, которые сознательно публикует авито за деньги. А если роскомнадзор не найдет нарушений - заявление в роспотребнадзор, что авито незаконно блокирует объявления, обвиняя пользователей в экстремизме.
Пусть попрыгают из-за собственной ду рости и безграмотности, отягащенной синдромом вахтера. То деньги вымогают блокировами, требуют сканы паспорта и биометрию и незаконно это собирают - не хочешь им это предоставлять, делают категорию услуги полностью платной. Удивляет, как этой наглой шарагой еще антимонопольный комитет не занялся.
Авито мошеннический сайт
Активно даю рекламу на Авито с 2023г
Более 70 отзывов, в накрутке не нуждаюсь
В период с 05.04.2025 г на постоянной основе идет искусственное занижение рейтинга
1. Насильственное подключение звонков( были отключены) Не ответил-рейтинг вниз.
Обращение в поддержку-5 раз, безуспешно
2. Насильственное подключение ассистента Авито, кот не правильно... Читать отзыв Недостатки: Искусственное занижение рейтинга, с целью вытягивания денег на бюджет. Порча репутации. Отсутствие возможности решить проблемы данного характера.
Активно даю рекламу на Авито с 2023г
Более 70 отзывов, в накрутке не нуждаюсь
1. Насильственное подключение звонков( были отключены) Не ответил-рейтинг вниз.
Обращение в поддержку-5 раз, безуспешно
2. Насильственное подключение ассистента Авито, кот не правильно информирует о цене.
Обращение в поддержку-6 раз, безуспешно
3. Удалено около 10 положительных отзывов, на предложение поддержки клиенту обжаловать удаление-дважды отказ. Полное враньё, что клиенты сами удаляют отзывы.
Итог: вымогательство на больший бюджет при помощи порчи репутации, занижения рейтинга.
Кто столкнулся с данной ситуацией, напишите
[email protected]
Напишем коллективную в Роспотребнадзор, досудебную, далее прокуратуру, возможно суд., прессу подключим.
Авито это мошенники
Авито воры!