Vipkeys.net отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Сайт надежный

Захар воскресенье, 22 февраля
Код рабочий, прислали на почту моментально после оплаты. Ввёл — всё сработало с первого раза, без ошибок. Всё честно, буду обращаться ещё.

Были траблы, но помогли разобраться

Святослав суббота, 14 февраля
Были небольшие затыки с вводом ключа, но техподдержка оперативно помогла все решить через чат. Все ок

Сайтом доволен

Захар вторник, 3 февраля
Ключи пришли сразу, все работает. Магазин честный. После оплаты ключи для Windows и Office пришли на почту в течение нескольких минут.

Отличный сервис

Альберт 20 января, 2026 год
Касперский активировался сразу. Хорошая цена. Ключ пришёл очень быстро. Всё сработало с первого раза. Очень удобно и выгодно!

Благодарю за качество

Илья Копориков 15 января, 2026 год
Купил себе Office 2021, всё встало без проблем. Очень сильно понравилось, что все прошло быстро и просто. Спасибо сервису

Проблему решили оперативно

Никита 6 января, 2026 год
Сначала код не подходил, но саппорт VipKeys быстро разрулил ситуацию. Теперь всё работает отлично. Рекомендую

Быстрая работа

Дмитрий Иосифович 30 декабря, 2025 год
Покупка и дальнейшая активация прошла успешно, точно ставлю вам 5 баллов. Рекомендую без задней мысли всем.

Нареканий нет

Семён 19 декабря, 2025 год
Была небольшая заминка с версией софта, но отмечу, что саппорт быстро помог разобраться и дал нужную ссылку.

Респект и уважуха

Владислав 19 декабря, 2025 год
Всем привет. Кратко поделюсь своим мнением. Все очень быстро и достаточно дешево, буду брать здесь еще.

Ключи рабочие

Марк 2 октября, 2025 год
Все честно, купил ключ для Windows, работает без проблем. Порекомендую друзьям! Еще много чего видел на сайте, буду только тут брать

Сайты

Проект Дышилегко.рф
Проект Дышилегко.рф

FastGuard VPN
FastGuard VPN

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

Почта Mail
Почта Mail