Сервис Швартовка.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Сервис Швартовка.com
5.0 5
119 отзывов / 10937 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо за помощь!

Виталий 8 июля, 2020 год
Живу в Питере, обновить что то сейчас не реально тут, пытался в Новороссийске, но там не подступись, очереди нереальные. Вспомнил Швартовку, как-то делал у них какой то солас. Как оказалось тоже очереди и не маленькие, тем не менее уложился в неделю. Спасибо команде Швартовки! Советую.

Хорошо консультируют, всё по делу.

Евгений 30 июня, 2020 год
Хорошо консультируют, всё по делу. Делал у них визу шенген и даже с тестами они помогают надо было срочняком марлинс пройти. Сроки,цены всё адекватно. Рекомендую.

Спасибо за помощь!

Григорий 24 июня, 2020 год
На сайт Швартовка обращался за консультацией по поводу обмена диплома . Менеджер после рассмотрения документов моих, в полном объеме разъяснила что нужно сделать, полностью доверился специалистам Швартовки. Полный пакет моих документов уже обновлен, жду выдачи диплома. Спасибо за помощь,очень благодарен.Рекомендую!!

спасибо швартовка

Илья Ильич 19 июня, 2020 год
хочу сказать спасибо за помощь с документами сайту швартовка! мне там очень помогли посоветовали как быть как решить вопрос с востановлением документов очень оперативно и качествено! спасибо!

Спасибо за помощь!

Мурат 14 мая, 2020 год
Обратился на Швартовку за консультацией где сертификаты можно обновить. Дали подробную консультацию, услугу оказали в полном объеме, сертификаты обновил, теперь рейс не откладывается что не может не радовать,так что спасибо!!

Спасибо за помощь!

Костя 7 мая, 2020 год
В режиме карантина сложно что то сделать, обновить нбжс срочно нужно было, на Швартовку обращался как то , позвонил ,оказалось был у них утц кто в ограниченном режиме , но работал, серт сделали, уже получил , все супер. Теперь на постоянке буду к швартовке ... Читать отзыв В режиме карантина сложно что то сделать, обновить нбжс срочно нужно было, на Швартовку обращался как то , позвонил ,оказалось был у них утц кто в ограниченном режиме , но работал, серт сделали, уже получил , все супер. Теперь на постоянке буду к швартовке обращаться, всегда все адекватно. Спасибо!

Спасибо за помощь!

Петр 29 апреля, 2020 год
Компания меня запланировала в рейс, смену экипажа начали, вылет через Белоруссию у меня,но встал вопрос обновить сертификат, хорошо есть Швартовка, давно их знаю, нашли мне утц который в режиме карантина всеобщего работает, сделали серт за пару дней еще столько же заняла доставка мне до адреса.... Читать отзыв Компания меня запланировала в рейс, смену экипажа начали, вылет через Белоруссию у меня,но встал вопрос обновить сертификат, хорошо есть Швартовка, давно их знаю, нашли мне утц который в режиме карантина всеобщего работает, сделали серт за пару дней еще столько же заняла доставка мне до адреса. Спасибо большое! Успехов!

в этот раз пакетом услуг одновременно подался у них

Евгений 24 апреля, 2020 год
Так как ранее уже как-то делал через них УЛМ, в этот раз пакетом услуг одновременно подался у них на сертификаты, медкомиссию, обновил УЛМ и запустился на прохождение английских тестов.
Работу выполнили качественно и в срок. Рад сотрудничеству.

Спасибо за решение!!

Анатолий 20 апреля, 2020 год
Понятно что в период карантина что то сделать не реально,но скоро рейс, нужно обновить сертификат, начал судорожно искать,наткнулся на Швартовку, закрыли мой вопрос и довольно быстро, все легитимно,если они так работают ,буду еще обращаться к ним и не раз думаю.Спасибо большое!!!

Делал у них УЛМ, штатовскую визу на 2 года и сертификаты риск ассэсмент.

Виталий 16 апреля, 2020 год
Делал у них УЛМ, штатовскую визу на 2 года и сертификаты риск ассэсмент. Кое-что по сроку вышло больше ожидаемого, но претензии не к ним, всё сделали в итоге, советую.

Отличный центр!

Семён 15 апреля, 2020 год
В период карантина сложности даже сертификаты сделать. Со Швартовкой работал ранее, обратился к ним с просьбой помочь сделать сертификаты, оказалось все утц закрыты ,но из полюсов то, что можно было оплатить и записаться на курс, т.к таких в первую очередь будут учить. Пару дней как центр заработал и сертификаты почти ... Читать отзыв В период карантина сложности даже сертификаты сделать. Со Швартовкой работал ранее, обратился к ним с просьбой помочь сделать сертификаты, оказалось все утц закрыты ,но из полюсов то, что можно было оплатить и записаться на курс, т.к таких в первую очередь будут учить. Пару дней как центр заработал и сертификаты почти готовы. Я доволен,что не тянул резину и за ранее подсуетился, всем советую так же не тянуть с доками несмотря на карантин, все равно есть варианты иначе потом везде народу будет много.

первичка мотроса

Яков 8 апреля, 2020 год
Помогли с документами на матроса первично . все документы делают через МАП, все официально .Консультируют и помогают подготовить полный пакет ( включая УЛМ и МК)

Спасибо за помощь!

Вадим 6 апреля, 2020 год
Отучился на матроса , проходил 9 месяцев в море, потом был перерыв, решил вернуться ну и хотел сразу повысится до матроса 1го класса. Стажа не хватает, тратить время набирать стаж еще не хотелось. С помощью сервиса Швартовка удалось довести все документы до ума, помогли и со... Читать отзыв Отучился на матроса , проходил 9 месяцев в море, потом был перерыв, решил вернуться ну и хотел сразу повысится до матроса 1го класса. Стажа не хватает, тратить время набирать стаж еще не хотелось. С помощью сервиса Швартовка удалось довести все документы до ума, помогли и со стажем и медкомиссию даже сделал через них, удалось все закончить до карантина, предложение от компании есть, жду когда будут смена экипажа. Так что всем доволен. Спасибо.

Спасибо за помощь!

Аслан 3 апреля, 2020 год
Хотел бы выразить благодарность менеджерам сайта Швартовка, не смотря на сложную ситуацию сейчас в стране , они продолжают работать ,даже находясь на карантине, отвечают на все вопросы, всегда на связи и берут в работу моряков на документы, что большой плюс, т.к после снятия карантина в ряде стран ... Читать отзыв Хотел бы выразить благодарность менеджерам сайта Швартовка, не смотря на сложную ситуацию сейчас в стране , они продолжают работать ,даже находясь на карантине, отвечают на все вопросы, всегда на связи и берут в работу моряков на документы, что большой плюс, т.к после снятия карантина в ряде стран будут быстрые смены , нужно быть готовым по документам, а в разных тренажерках и в мап будут очереди т.к все ринуться, на швартовке можно за ранее все узнать,оплатить и таким образом в первую очередь мои доки пойдут в работу. Сервису доверяю на все 100%, не первый раз работаю с ним.

Спасибо за помощь!

Василий 27 марта, 2020 год
Швартовку посоветовал друг, он делал сертификаты через них, а мне нужно было улучшить свою историю и седлать себе контракты на газовозах, тк хотел переходить , а опыта нет. Стажем они не занимаются , но посоветовали компанию менеджера судов в Прибалтике, которая пишет стаж и подтверждает... Читать отзыв Швартовку посоветовал друг, он делал сертификаты через них, а мне нужно было улучшить свою историю и седлать себе контракты на газовозах, тк хотел переходить , а опыта нет. Стажем они не занимаются , но посоветовали компанию менеджера судов в Прибалтике, которая пишет стаж и подтверждает его 100%, что вообще супер. Швартовка полностью контролировала процесс оформления всего у Прибалтики плюс занималась пересылкой всех документов моих. Сделали все быстро, дней 10 со всеми пересылками, теперь буду рассылаться уже с новым стажем.

Спасибо за помощь!

Виктор 24 марта, 2020 год
Сервис нашел в интернете ,когда занялся вопросом восстановления своих морских документов. Вопрос мой решили, документы легитимные, делают все официально через тренажерные центры и МАП. Думал сделаю у них только рабочие документы,а оказалось, что и с медкомиссией помогли и с представлением на УЛМ,вообще сервис рекомендую, думаю еще ... Читать отзыв Сервис нашел в интернете ,когда занялся вопросом восстановления своих морских документов. Вопрос мой решили, документы легитимные, делают все официально через тренажерные центры и МАП. Думал сделаю у них только рабочие документы,а оказалось, что и с медкомиссией помогли и с представлением на УЛМ,вообще сервис рекомендую, думаю еще буду обращаться к ним по необходимости.

Серты получение первый раз

Артур матрос 17 марта, 2020 год
Обратился к ним , нужно было сделать три серта , сделали за пару дней , как и обещали, получил на руки.

помогли с отношением на книжку моряка

Морской Котик 17 марта, 2020 год
Через сайт швартовка помогли с отношением на паспорт моряка и книжку. Вырожаю благодарность все получил с одного раза

Спасибо за помощь!

Никита 13 марта, 2020 год
Я еще студент, хотел пойти на практику , сказали сделать сертификат шлюпки и плоты, но т.к стажа нет еще оказалось это сложно. Обратился на Швартовку уже просто для интереса, но оказалось помогут мне , чем я очень доволен, порекомендовал сразу их своему товарищу. Вообщем... Читать отзыв Я еще студент, хотел пойти на практику , сказали сделать сертификат шлюпки и плоты, но т.к стажа нет еще оказалось это сложно. Обратился на Швартовку уже просто для интереса, но оказалось помогут мне , чем я очень доволен, порекомендовал сразу их своему товарищу. Вообщем сервис отлично знает свою работу и реально помогают , если это в их силах.

Обращался по УЛМ

Сергей 10 марта, 2020 год
Помогли сделать представление для получения УЛМ. Прислали полный пакет на подачу, через неделю забираю. Все норм.

Спасибо за помощь!

Стас 6 марта, 2020 год
Помогают с документами, медкомиссиями, тестами и еще куча всяких услуг, на все вопросы отвечают, сервисом доволен, буду обращаться еще.

Мое мнение про сервис швартовка

Михаил Моряк 3 марта, 2020 год
Что я имею сказать? Нормальный этот сервис, решают вопросы, но сроки иногда прыгают, нужно к этому быть готовым. Я обращался дважды с аналогичными вопросами. Один раз все было ок, во второй пришлось подождать. Но в целом - нормально, можно работать.

Спасибо за помощь!

Артём 2 марта, 2020 год
Я устраиваюсь танцором на круизный лайнер, компания попросила сделать ряд сертификатов, начал искал варианты, но везде нужно учится , на это нет времени. Обратился на Швартовку, мой вопрос решили быстро и без проволочек, чем доволен. Сервис рекомендую и больше не буду искать варианты... Читать отзыв Я устраиваюсь танцором на круизный лайнер, компания попросила сделать ряд сертификатов, начал искал варианты, но везде нужно учится , на это нет времени. Обратился на Швартовку, мой вопрос решили быстро и без проволочек, чем доволен. Сервис рекомендую и больше не буду искать варианты , если что то еще потребуется сделать. сразу буду обращаться к ним, тем более что у ни большой спектр услуг.

Спасибо за помощь!

Вовчик 28 февраля, 2020 год
Сервис помог сделать морские документы судового повара.Менеджеры грамотно консультируют плюс документы легитимные что радует, услугами доволен, сложностей не было.Рекомендую.

Спасибо за помощь!

Григорий 25 февраля, 2020 год
Получил предложение пойти на рыболовецком судне , в компании сказали сделать документы матроса и тут встала задача с чего начать, стал гуглить наткнулся на Швартовку, получил полную консультацию доступный языком. Заказал у них услугу " полный пакет документов под ключ" В начале марта еду подаваться уже на рабочий диплом. Вообщем сервис реально крут, много чего... Читать отзыв Получил предложение пойти на рыболовецком судне , в компании сказали сделать документы матроса и тут встала задача с чего начать, стал гуглить наткнулся на Швартовку, получил полную консультацию доступный языком. Заказал у них услугу " полный пакет документов под ключ" В начале марта еду подаваться уже на рабочий диплом. Вообщем сервис реально крут, много чего делают, на любые вопросы отвечают. Ставлю 10 баллов из 10.

Спасибо за помощь!

Марсель 20 февраля, 2020 год
Звонил на Швартовку с одним вопросом, а по факту решил 3, оказалось , что со многим помогают, не только с тем что указано на их сервисе. Грамотно консультируют, все подробно рассказывают, вообщем я остался доволен, знакомым тоже рекомендую.

Спасибо за решение!!

Иван 18 февраля, 2020 год
Сервис который решает разные задачи. Обращался к ним по абсолютно разным вопросам, на все находили решение,из за их большого опыта в морской сфере, сервис достаточно многозадачный. Помогают и с тестами и с медкомиссией и с документами различными. Ставлю 5 баллов из 5.

Помогли с доками

Дмитрий 17 февраля, 2020 год
Помогли с документами матроса, все легетивно через Мап , по сроку быстро , если понадобиться буду еще обращаться. Также планирую открывать через них визу США

Отличный центр!

Вячеслав 13 февраля, 2020 год
На Швартовку обращаюсь не первый раз, так как сервис проверенный , работают с морскими документами давно, вопросы решают разного рода, так что рекомендую их своим знакомым тоже.

Благодарность!

Старррпом 11 февраля, 2020 год
Выражаю благодарность менеджерам сайта Швартовка за помощь в дипломировании и повышении в должности. Все сделано очень грамотно, на каждом этапе сопровождение и подробные консультации. Обязательно обращусь снова. Время раскатать новый диплом!

Сервис Швартовка.com

Сервис Швартовка.com
Рейтинг 5 из 5 на основании 119 отзывов

Сайты

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1250 отзывов
Знакомства на LovePlanet.ru
Знакомства на LovePlanet.ru

Рейтинг: 1.8
45 отзывов
Сайт знакомств nataliedate.com
Сайт знакомств nataliedate.com

Рейтинг: 4.5
19 отзывов
Mail.ru
Mail.ru

Рейтинг: 1.4
80 отзывов
Сайт знакомств Без Комплексов
Сайт знакомств Без Комплексов

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.2
1121 отзыв
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
696 отзывов
Cash-X.net
Cash-X.net

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 2
1335 отзывов