Кампус — экосистема для студентов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Кампус — экосистема для студентов

всем рекомендую!

Иван пятница, 6 сентября
Начал пользоваться сервисом КАМПУС и это стало настоящим спасением для моей учёбы. Особенно впечатлили живые репетиторы и ИИ-репетитор, которые всегда готовы помочь с любыми вопросами. Генератор работ работает просто отлично - он не только создает качественные тексты, но и использует реальные источники, что делает работу обоснованной и надежной. Возможность редактировать оглавление и другие элементы перед генерацией позволяет настроить всё под... Читать отзыв Начал пользоваться сервисом КАМПУС и это стало настоящим спасением для моей учёбы. Особенно впечатлили живые репетиторы и ИИ-репетитор, которые всегда готовы помочь с любыми вопросами. Генератор работ работает просто отлично - он не только создает качественные тексты, но и использует реальные источники, что делает работу обоснованной и надежной. Возможность редактировать оглавление и другие элементы перед генерацией позволяет настроить всё под свои нужды. КАМПУС действительно экономит много времени и помогает лучше понять материал. Благодаря этому сервису, учёба стала намного эффективнее и интереснее. Рекомендую!

Выручает сильно

Павел среда, 4 сентября
Я не особо хорош по учебе, но учиться надо, пользовался раньше услугами различных сервисом, отдельно оплачивал большие деньги за простую работу, сам пыхтел, как мог, до головной боли. Сейчас активно юзаю Кампус и мне все нравится. Очень крутая экосистема, много материала в одном месте, от ИИ генераций до живых репетиторов и прочего. Все хорошо функционирует.

Выбор репетитора

Гость понедельник, 2 сентября
Возможность подобрать отличных репетиторов, сайт работает без сбоев, все просто делается. Выбирайте определенные области. Кому интересно, уже сейчас загляните. Сдадите экзамены гораздо успешнее, подготовят каждого. Если интересно, то уже сегодня обращайтесь, все просто супер. Цены тут приемлемые. Желаю успехов в выборе репетитора, просто пользоваться.

Всем советую

Никита воскресенье, 1 сентября
Присоединяюсь к положительным отзывам, данный сервис очень полезен для студентов. Можно поработать с репетитором (пару раз обращался и остался очень доволен). Плюс к этому, есть генератор работ (этим я вообще постоянно пользуюсь). Причем он генерирует на разные темы и после нужно минимальное количество правок. Экономит массу времени и нервов. Советую.

Мой помощник

Денис пятница, 30 августа
Мой личный помощник в учёбе — замечательный сервис. С ним я всегда могу рассчитывать на помощь с любыми вопросами, а живые репетиторы делают процесс обучения ещё более эффективным.
Генератор текстов — просто чудо! Он создаёт тексты, основываясь на реальных источниках, и требует минимальных правок. Теперь экономлю кучу времени и занимаюсь более важными вещами.

Могу порекомендовать

Олег четверг, 29 августа
В учебе данный сервис действительно очень хорошо помогает и для меня он просто настоящая находка. Сайт достаточно простой и удобный в плане использования. Найти для себя можно и правда большое количество различной и полезной информации. Неоднократно через этот сервис написаны были мной рефераты. Поэтому могу только порекомендовать. Никаких нет минусов.

Мои рекомендации!

Александр вторник, 27 августа
Как по мне, данный сервис это просто бесценная помощь в учебе. Есть живые репетиторы, которые всегда находятся на связи и действительно готовы помочь. На сайте масса полезной информации и в целом, сайт работает отлично, навигация удобная. Реферат, курсовую по любой теме и много др. делают качественно и главное, что всегда в оговоренный срок. Могу сказать, что с Кампус мне стало... Читать отзыв Как по мне, данный сервис это просто бесценная помощь в учебе. Есть живые репетиторы, которые всегда находятся на связи и действительно готовы помочь. На сайте масса полезной информации и в целом, сайт работает отлично, навигация удобная. Реферат, курсовую по любой теме и много др. делают качественно и главное, что всегда в оговоренный срок. Могу сказать, что с Кампус мне стало значительно легче и проще учится, так что всем советую!

Отличный сервис

Денис суббота, 24 августа
Я студент и порой из за загруженности мне абсолютно не хватает времени на все аспекты учебы и требуется помощь в выполнении части заданий. Сюда я обратился за помощью в написании реферата. Исполнители оказались профессионалами, они не только выполнили мой проект но и прислали подробные разъяснения по реферату, что помогло мне быстро освоить материал по данному проекту. Я очень доволен качеством... Читать отзыв Я студент и порой из за загруженности мне абсолютно не хватает времени на все аспекты учебы и требуется помощь в выполнении части заданий. Сюда я обратился за помощью в написании реферата. Исполнители оказались профессионалами, они не только выполнили мой проект но и прислали подробные разъяснения по реферату, что помогло мне быстро освоить материал по данному проекту. Я очень доволен качеством услуг данного сервиса, задание было выполнено очень качественно и в срок. Дано структурированное оглавление к проекту, что неожиданно приятно.

Спасибо большое!

Рита понедельник, 19 августа
Это впечатляющее решение, которое значительно упрощает жизнь учащимся и помогает им максимально эффективно использовать свое время и ресурсы. В первую очередь, что меня поразило, – это удобство и доступность всех необходимых инструментов в одном месте. С точки зрения дизайна и удобства интерфейса, платформа интуитивно понятна и проста в использовании. Даже новички быстро осваиваются и могут приступить к обучению без дополнительных... Читать отзыв Это впечатляющее решение, которое значительно упрощает жизнь учащимся и помогает им максимально эффективно использовать свое время и ресурсы. В первую очередь, что меня поразило, – это удобство и доступность всех необходимых инструментов в одном месте. С точки зрения дизайна и удобства интерфейса, платформа интуитивно понятна и проста в использовании. Даже новички быстро осваиваются и могут приступить к обучению без дополнительных усилий. Рекомендую всем это действительно незаменимый помощник для обучения.

Меня все устраивает

Кристина суббота, 17 августа
Для меня этот сервис настоящая находка, когда стала ним пользоваться, то и времени много свободного появилось и есть возможность заниматься и другими делами кроме учебы. Раньше я не особо доверяла ИИ-репетитору, но теперь мое мнение кардинально изменилось, тут сервис не просто генерирует работы, но собирает реальные источники и делает уже работы на их базе. Мне и правки делать приходиться минимальное... Читать отзыв Для меня этот сервис настоящая находка, когда стала ним пользоваться, то и времени много свободного появилось и есть возможность заниматься и другими делами кроме учебы. Раньше я не особо доверяла ИИ-репетитору, но теперь мое мнение кардинально изменилось, тут сервис не просто генерирует работы, но собирает реальные источники и делает уже работы на их базе. Мне и правки делать приходиться минимальное количество, так что я полностью довольна.

Доволен на все сто

Николай четверг, 15 августа
Отлично. Это не просто помощь в учёбе, во всяком случае для меня. Что не менее важно, это оптимальный ресурс для полноценного развития. И не смотря на то, что необходимость проверки всё же существует, но, процент такой небольшой, что на итоговый результат вряд ли может повлиять. ИИ репетитор, ещё один функционал и хорошая возможность самостоятельно освоить это перспективное направление.

Как учиться на заочном и хотя бы иногда спать)

Константин понедельник, 12 августа
Сервис с очень качественным генератором для больших текстовых работ. Да, как и любую другую нейронку, результат нужно допиливать, проверять на ошибки и дополнять (если препод внимательный, конечно), но в целом ощутимо лучше, чем в других местах. Благодаря этой штуке получается иногда высыпаться)

Действительно ищет нормальные источники и пишет работу именно по ним. Ну и ИИ неплохо решает задачи.
Достоинства:
  1. Хороший генератор с источниками, большая база готовых задач
  2. Есть одно бесплатное ИИ в день
Недостатки:
  1. Стоит деняк)

Рекомендую!

Ольга понедельник, 12 августа
С началом использования КАМПУС учиться мне стало намного легче. Эффективный сервис. У платформы большие возможности и теперь курсовые, контрольные, другие работы я сдаю точно в срок. По написанию всё качественно, со смыслом, подробно и доходчиво. Кроме этого если есть необходимость, то получаю ответы на интересующие вопросы, главное что всё быстро и грамотно.

Все отлично

Алла понедельник, 12 августа
За время использования сайта КАМПУС я осталась в полном восторге! Живые репетиторы всегда готовы помочь с любыми вопросами, а ИИ-репетитор делает процесс учёбы ещё более удобным. Генератор работ действительно шикарный: он создает тексты на основе реальных источников и требует минимальных правок. Мне особенно понравилась возможность редактирования оглавления и текстов перед генерацией — это экономит массу времени и позволяет сосредоточиться на... Читать отзыв За время использования сайта КАМПУС я осталась в полном восторге! Живые репетиторы всегда готовы помочь с любыми вопросами, а ИИ-репетитор делает процесс учёбы ещё более удобным. Генератор работ действительно шикарный: он создает тексты на основе реальных источников и требует минимальных правок. Мне особенно понравилась возможность редактирования оглавления и текстов перед генерацией — это экономит массу времени и позволяет сосредоточиться на главном. КАМПУС стал незаменимым помощником в учёбе, рекомендую!

пока все нравится

Олег понедельник, 12 августа
Отличный сайт, пользоваться легко и удобно. Это мой настоящий помощник в обучении. Легко решаются различного рода задачи, на сервисе много полезных функций, которые я освоил достаточно быстро. Пока никаких сложностей не возникало, прибегаю к помощи искусственного интеллекта порой, почти все идеально получается. Всем рекомендую Кампус, доволен!

Отличная помощь

Светлана 7 августа, 2024 год
Мне задали доклад по экономике на сложную для меня тему, в которой я плохо разбираюсь. Но плохой оценку не хотела бы получить. Поэтому обратилась в проект Кампус за помощью с докладом. Эксперты сразу поняли задачу, взялись за работу и предоставили мне качественный результат её исполнения в строго оговоренные сроки без задержек и отписок. Сдала доклад преподу, а тот его оценил... Читать отзыв Мне задали доклад по экономике на сложную для меня тему, в которой я плохо разбираюсь. Но плохой оценку не хотела бы получить. Поэтому обратилась в проект Кампус за помощью с докладом. Эксперты сразу поняли задачу, взялись за работу и предоставили мне качественный результат её исполнения в строго оговоренные сроки без задержек и отписок. Сдала доклад преподу, а тот его оценил на 5 и похвалил за исчерпывающий материал и грамотную подачу. Специалисты меня нереально спасли, без них бы я точно не справилась. При необходимости буду ещё обращаться.

Сделали качественный реферат

Алексей 6 августа, 2024 год
Нужен был реферат и качественный, причём сроки сильно поджимали, сам бы я не справился, а там на крону стояло многое. В общем обратился в Кампус и объяснил, что мне нужно, меня заверили, что всё сделают как надо, ждал недолго, получил работу в полном объёме с подробными объяснениями по материалам. Внимательно изучил работу, всё понравилось и комиссию тоже реферат устроил. Просто... Читать отзыв Нужен был реферат и качественный, причём сроки сильно поджимали, сам бы я не справился, а там на крону стояло многое. В общем обратился в Кампус и объяснил, что мне нужно, меня заверили, что всё сделают как надо, ждал недолго, получил работу в полном объёме с подробными объяснениями по материалам. Внимательно изучил работу, всё понравилось и комиссию тоже реферат устроил. Просто не представляю, чтобы я делал без этого проекта, реально выручили, причём сработали на совесть, им стоит доверить работу любой сложности, так как тут профессионалы и обеспечивают клиента именно тем, что он хочет.

Спасение для студентов

Олег 26 июля, 2024 год
Честно, без преувеличения – Кампус меня реально спас! В универе задали написать реферат по макроэкономике, тема – тихий ужас, дедлайны горели, а времени катастрофически не хватало. Я уже был готов жертвовать выходными, сидеть сутками за учебниками, но друг посоветовал Кампус. И, о чудо, эксперты сервиса взялись за мой реферат и сделали всё на высшем уровне! Материал подобран отличный, структура четкая,... Читать отзыв Честно, без преувеличения – Кампус меня реально спас! В универе задали написать реферат по макроэкономике, тема – тихий ужас, дедлайны горели, а времени катастрофически не хватало. Я уже был готов жертвовать выходными, сидеть сутками за учебниками, но друг посоветовал Кампус. И, о чудо, эксперты сервиса взялись за мой реферат и сделали всё на высшем уровне! Материал подобран отличный, структура четкая, никакой воды, всё по делу. Препод тоже оценил, реферат зачли без проблем. Огромное спасибо Кампусу за качественную помощь и оперативность, вы выручили в трудный момент! Теперь всем своим буду советовать только вас.

Отвратительно

Гость 16 июля, 2024 год
Заказал 4 контрольные по земельному праву, все неправильные, ругаюсь 3ю неделю. Работы делаются не качественно, как будто сочинение пишут, ни одной ссылку на нормативные акты или литературу. Как будто все берут из головы… сами придумывают так называемые «эксперты». Одну контрольную сделал сам, решил вернуть деньги , а не тут то было… что бы не написал, как бы не объяснял, эксперт... Читать отзыв Заказал 4 контрольные по земельному праву, все неправильные, ругаюсь 3ю неделю. Работы делаются не качественно, как будто сочинение пишут, ни одной ссылку на нормативные акты или литературу. Как будто все берут из головы… сами придумывают так называемые «эксперты». Одну контрольную сделал сам, решил вернуть деньги , а не тут то было… что бы не написал, как бы не объяснял, эксперт прав и поддержка не увидит расхождение выполнения с заданием, все отлично, чтобы не было написано… Все заточено на отъем денег!! Ничего не докажешь…. Кампус — экосистема для студентов - Отвратительно Кампус — экосистема для студентов - Отвратительно

Работает все

Михаил 15 июля, 2024 год
Когда я столкнулся с необходимостью написания курсовой работы, я понял, что мне нужна помощь. Я обратился в компанию, которая специализируется на написании студенческих работ. Когда работа была готова, я получил ее в электронном виде и смог ознакомиться с ней. Я был приятно удивлен качеством работы - она была выполнена на высоком уровне, соответствовала всем требованиям и содержала актуальную информацию по... Читать отзыв Когда я столкнулся с необходимостью написания курсовой работы, я понял, что мне нужна помощь. Я обратился в компанию, которая специализируется на написании студенческих работ. Когда работа была готова, я получил ее в электронном виде и смог ознакомиться с ней. Я был приятно удивлен качеством работы - она была выполнена на высоком уровне, соответствовала всем требованиям и содержала актуальную информацию по теме. Я благодарен компании за помощь в написании курсовой работы. Благодаря им я смог успешно защитить свою работу и получить высокую оценку. Рекомендую эту компанию всем студентам, которым нужна помощь в написании студенческих работ.

Развод на деньги

Никита 10 июня, 2024 год
Купил подписку ради единственной задачи на экзамене. Скинул задание, дал варианты ответ 1,2,3

Получил ответ: Правильный ответ может быть 1,2,3

В возврате отказали, т.к. "Ответ я получил, он может быть некорректным, это нормально"

Для понимания, другой, бесплатный бот выбрал вариант 1 И ОН ОКАЗАЛСЯ ПРАВИЛЬНЫМ. Т.е. это решить задачу было возможно. Не рекомендую крайне
Недостатки:
  1. Ответы не дают
  2. Деньги не возвращают
  3. Задачи не решают

Спасибо за помощь

Оксана 5 июня, 2024 год
Обратилась в Кампус, так как не смогла самостоятельно выполнить контрольную работу по высшей математике. Да и преподаватель очень строгий и несколько раз отправлял меня переделывать. У меня уже голова кругом шла и одногруппница мне порекомендовала обратиться именно сюда. Ну я и послушала ее и не зря. Но мою просьбу здесь быстро отреагировали и автор приступил к выполнению работы. И не... Читать отзыв Обратилась в Кампус, так как не смогла самостоятельно выполнить контрольную работу по высшей математике. Да и преподаватель очень строгий и несколько раз отправлял меня переделывать. У меня уже голова кругом шла и одногруппница мне порекомендовала обратиться именно сюда. Ну я и послушала ее и не зря. Но мою просьбу здесь быстро отреагировали и автор приступил к выполнению работы. И не смотря на то, что задания в контрольной работе были очень сложные, автор выполнил все безошибочно. И благодаря этому я сдала ее успешно и досрочно закрыла сессию. Спасибо Большое за то, что помогаете студентам

Кампус-экосистема

Александра 26 мая, 2024 год
Я не первый раз обращалась в Кампус за помощь. И по нескольким предметам. Оформила подписку и теперь могу рассчитывать на помощь в любых самых сложных вопросах и задачах в самое короткое время. Мне нравится.Причем это может быть как банальный ответ и ли решение единичной задачи, так и помощь с рефератом и курсовой. Нравится быстрая реакция на вопросы, все отвечающие -... Читать отзыв Я не первый раз обращалась в Кампус за помощь. И по нескольким предметам. Оформила подписку и теперь могу рассчитывать на помощь в любых самых сложных вопросах и задачах в самое короткое время. Мне нравится.Причем это может быть как банальный ответ и ли решение единичной задачи, так и помощь с рефератом и курсовой. Нравится быстрая реакция на вопросы, все отвечающие - настоящие эксперты в своей теме, еще ни разу не подводили. Ответ дается в развёрнутой форме, полностью объясняется и готов для устного и письменного ответа пори необходимости. Стоимость услуг адекватна результату. Все супер.

Мне нравится

Гость 27 апреля, 2024 год
Не первый единственный раз обращался в Кампус за помощью в решении задач. Причем по нескольким предметам сразу. Оформил подписку и теперь могу рассчитывать на помощь в любых самых сложных вопросах и задачах в самое короткое время. Причем это может быть как банальный ответ и ли решение единичной задачи, так и помощь с рефератом и курсовой. Нравится быстрая реакция на вопросы,... Читать отзыв Не первый единственный раз обращался в Кампус за помощью в решении задач. Причем по нескольким предметам сразу. Оформил подписку и теперь могу рассчитывать на помощь в любых самых сложных вопросах и задачах в самое короткое время. Причем это может быть как банальный ответ и ли решение единичной задачи, так и помощь с рефератом и курсовой. Нравится быстрая реакция на вопросы, все отвечающие - настоящие эксперты в своей теме, еще ни разу не подводили. Ответ дается в развёрнутой форме, полностью объясняется и готов для устного и письменного ответа пори необходимости. Стоимость услуг адекватна результату. Мне нравится. Специалисты здесь компетентные, которые помогали мне и в написании рефератов, и различных докладов по нескольким предметам. Отмечу два момента, кроме профессионализма сотрудников. Во-первых, соблюдение всех обещанных дедлайнов, что крайне важно, ведь не все подобные ресурсы могут этим похвастаться. Во-вторых, адекватные расценки на свои услуги. Я был студентом небогатым, так что за финансовую доступность отдельный респект площадке. По большому счету, упрекнуть и не в чем. Рекомендую проект “Кампус” всем студентам, которым нужна помощь в выполнении учебных заданий.

Отвратительно

Гость 18 апреля, 2024 год
Заказывал курсовую работу, выполнили ужасно. Всё скачали из ИИ и на этом всё. Слова не подходят друг к другу, поддержка не хочет помогать в смене исполнителя. 4к на ветер.

Отвратительное качество

Гость 8 апреля, 2024 год
Была куплена подписка на месяц за 299р, но после второй задачи приложение просит докупить ответы. Переписка со службой заботы никакого результата не дала. Я так понимаю, что данный сервис работает только по выкачке денег. Не советую пользоваться данным приложением- обычный лохотрон!!!

Качество работ на высоком уровне

Алексей 24 марта, 2024 год
На меня преподаватели реально ополчились, нагружают работой по полной, говорят я способный ))). А всего-то стоило сделать доклад, который не я даже делал, а специалисты компании Кампус. Я тогда вообще не мог что-т о делать сам, проблем было куча, а ещё этот доклад, ну вот я и обратился сюда, нашёл адрес в поиске. Менеджер проконсультировала подробно, я передал материалы по... Читать отзыв На меня преподаватели реально ополчились, нагружают работой по полной, говорят я способный ))). А всего-то стоило сделать доклад, который не я даже делал, а специалисты компании Кампус. Я тогда вообще не мог что-т о делать сам, проблем было куча, а ещё этот доклад, ну вот я и обратился сюда, нашёл адрес в поиске. Менеджер проконсультировала подробно, я передал материалы по докладу, что и как хотел бы в нём видеть, какая тема и так далее. Сделали оперативно, несколько дней, и доклад был у меня, подробная, качественная работа. Её сдал преподавателю, после чего и попал в поле зрение уже других педагогов. Теперь мне поручают делать рефераты и доклады чуть ли не каждый месяц. Это мне на руку, так как за столь качественные работы мне ставят дополнительные оценки и обещали добавить баллов по итогам экзамена. Цены, кстати, тут не большие, мне вполне по карману, из четырёх работ, которые уже для меня сделали, нет ни одной, которая бы не понравилась моим профессорам, да и мне самому нравится, когда читаю доклад и готовлюсь к его презентации. Ребят, не парьтесь, обращайтесь в Кампус, сделают как надо и при этом с гарантией, уверен и вам будет польза огромная, да и времени это личного экономит прорву.

Спасибо, за вашу ценную помощь и профессионализм!

Леша 20 марта, 2024 год
Я не могу не поделиться своим впечатлением о Кампус. Все 3 года учебы, я обращался к ним, за рефератами, докладами и другими учебными заданиями. Профессионализм экспертов данного сервиса действительно впечатляет. Они не только оперативно реагируют на запросы, но и предоставляют качественные решения. Преподаватели оценивают их работы на высший балл. Сервис стал моим надежным спутником в мире учебы. Нравится, что их... Читать отзыв Я не могу не поделиться своим впечатлением о Кампус. Все 3 года учебы, я обращался к ним, за рефератами, докладами и другими учебными заданиями. Профессионализм экспертов данного сервиса действительно впечатляет. Они не только оперативно реагируют на запросы, но и предоставляют качественные решения. Преподаватели оценивают их работы на высший балл. Сервис стал моим надежным спутником в мире учебы. Нравится, что их команда выполняет задания с большим вниманием к деталям! За все время, что я обращался к ним, у меня ни разу не возникло проблем с качеством работы. Работы без проблем проходят антиплагиат, всегда соответствуют необходимым критериям. В случае чего, оперативно и бесплатно вносят правки. Благодаря Кампусу я смог более эффективно управлять своим временем и обеспечить себе высокие оценки в учебе. В следующем учебном году, меня ожидает написание диплома и я с большой уверенностью, доверю такую ответственную задачу экспертам из этого сервиса! Я реально рекомендую этот проект всем своим друзьям и сокурсникам, которые сталкиваются с трудностями в учебе. Спасибо, за вашу ценную помощь и профессионализм! Я рад, что решил доверить свои задания Кампусу.

Проект "Кампус" - выручили!

Олег 20 марта, 2024 год
Проект "Кампус" - выручили! Когда у меня возникают проблемы с рефератом, докладом или сложной задачей, я знаю, куда мне обращаться. К слову, ни разу и не пожалел. Последний раз, заказывал реферат на тему "Историческая мысль в период Нововавилонского царства". Достаточно узконаправленная тема, которая требует обширных знаний и занимает достаточно много времени по поиску ресурсов. И как всегда, меня не... Читать отзыв Проект "Кампус" - выручили! Когда у меня возникают проблемы с рефератом, докладом или сложной задачей, я знаю, куда мне обращаться. К слову, ни разу и не пожалел. Последний раз, заказывал реферат на тему "Историческая мысль в период Нововавилонского царства". Достаточно узконаправленная тема, которая требует обширных знаний и занимает достаточно много времени по поиску ресурсов. И как всегда, меня не подвели. За заказанные работы, всегда получаю высокую оценку. Плюсом - без проблем проходят антиплагиат. Спасибо "Кампус", за то что облегчаете жизнь студентам :) Впереди еще год обучения и дипломная работа, так что, обращусь еще и не раз.

Отвратительные условия данного сайта

Гость 13 марта, 2024 год
Отвратительные условия данного сайта. Оформляешь подписку на месяц, а по факту можно посмотреть только две задачи, 299 рублей в помойку. Не великие деньги, но обидно, с учетом того, что изначально рассчитываешь на одно, а получаешь совсем иное. При обращении в "службу заботы", сотрудники сайта общаются "с высока", не желая решить проблему.
Кампус — экосистема для студентов
Кампус — экосистема для студентов. Мы объединяем экспертов и нейросети. Создаем сервисы, которые помогают студентам справляться с учебными заданиями, искать информацию и объединяться в сообщество. Наша задача сделать. Делаем жизнь студентов в университете лучше и проще.

Адрес: Санкт-Петербург, вн.тер.г. муниципальный округ округ Петровский, ул Большая Зеленина, д. 8, к. 2, литера А, помещ. 14-Н, каб. 38
Телефон: 8 (800) 301-64-61
Kampus.ai