Кампус — экосистема для студентов отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
Кампус — экосистема для студентов

Очень сложно отключить подписку и отвязать карту.

Гость 3 июня, 2025 год
Воспользовавшись один раз, деньги за подписку снимали ещё пару месяцев по 399 рублей, обратите внимание на то, что карта привязываться после оплаты и они без предупреждения снимаются сумму. И очень тяжело отключить подписку и отвязать карту. И еще до них не дозвониться .

Плохое качество обслуживания

Гость 29 апреля, 2025 год
Админы не видят проблем, могу больше сказать) не хотят принимать их в принципе
Общение с клиентами на 0
Много моментов об оплате ты можешь узнать только, если напишешь админам УЖЕ с проблемой
И да ее не решат)
А просто скажут, что проблема в тебе
Клиентоориентированностью прям веет)

400 рублей и доступ одноразовый

Гость 20 января, 2025 год
Ужасная помощь , самое галимое гпт , как же горит с этого дерьма , с*ка только в нашей стране может быть так , что за рубежом это всё бесплатно и качественно , а нас 400 рубасов и получаешь подобное , что высирает «кампус»
+ НЕ ДАЮТ НОРМАЛЬНО ОТМЕНИТЬ ПОДПИСКУ , нажимаешь отменить , после еще просят 10 раз подтвердить и в середине этой процедуры появляются окна «какой ты бездырь - оставь подписку»

Зря потраченные деньги и время!

Сергей 8 ноября, 2024 год
При создании реферата указал ИИ 14 страниц информации а он проигнорил и сделал 5 страниц, бота за свои же деньги еще нужно обучать так как он сам не напишет вам от слова ничего толкового, потратил более 2-х часов на разборки и в итоге остался без нормального реферата и денег! Не рекомендую данный сервис, если хотите сберечь нервы!

Отвратительно

Гость 16 июля, 2024 год
Заказал 4 контрольные по земельному праву, все неправильные, ругаюсь 3ю неделю. Работы делаются не качественно, как будто сочинение пишут, ни одной ссылку на нормативные акты или литературу. Как будто все берут из головы… сами придумывают так называемые «эксперты». Одну контрольную сделал сам, решил вернуть деньги , а не тут то было… что бы не написал, как бы не объяснял, эксперт... Читать отзыв Заказал 4 контрольные по земельному праву, все неправильные, ругаюсь 3ю неделю. Работы делаются не качественно, как будто сочинение пишут, ни одной ссылку на нормативные акты или литературу. Как будто все берут из головы… сами придумывают так называемые «эксперты». Одну контрольную сделал сам, решил вернуть деньги , а не тут то было… что бы не написал, как бы не объяснял, эксперт прав и поддержка не увидит расхождение выполнения с заданием, все отлично, чтобы не было написано… Все заточено на отъем денег!! Ничего не докажешь…. Кампус — экосистема для студентов - Отвратительно Кампус — экосистема для студентов - Отвратительно

Развод на деньги

Никита 10 июня, 2024 год
Купил подписку ради единственной задачи на экзамене. Скинул задание, дал варианты ответ 1,2,3

Получил ответ: Правильный ответ может быть 1,2,3

В возврате отказали, т.к. "Ответ я получил, он может быть некорректным, это нормально"

Для понимания, другой, бесплатный бот выбрал вариант 1 И ОН ОКАЗАЛСЯ ПРАВИЛЬНЫМ. Т.е. это решить задачу было возможно. Не рекомендую крайне
Недостатки:
  1. Ответы не дают
  2. Деньги не возвращают
  3. Задачи не решают

Отвратительно

Гость 18 апреля, 2024 год
Заказывал курсовую работу, выполнили ужасно. Всё скачали из ИИ и на этом всё. Слова не подходят друг к другу, поддержка не хочет помогать в смене исполнителя. 4к на ветер.

Отвратительное качество

Гость 8 апреля, 2024 год
Была куплена подписка на месяц за 299р, но после второй задачи приложение просит докупить ответы. Переписка со службой заботы никакого результата не дала. Я так понимаю, что данный сервис работает только по выкачке денег. Не советую пользоваться данным приложением- обычный лохотрон!!!

Отвратительные условия данного сайта

Гость 13 марта, 2024 год
Отвратительные условия данного сайта. Оформляешь подписку на месяц, а по факту можно посмотреть только две задачи, 299 рублей в помойку. Не великие деньги, но обидно, с учетом того, что изначально рассчитываешь на одно, а получаешь совсем иное. При обращении в "службу заботы", сотрудники сайта общаются "с высока", не желая решить проблему.

Неверные решения. 0 поддержки от "службы поддержки"

Анна Вяткина 4 февраля, 2024 год
Оформила подписку в "Кампусе" и заказала решения 3-х задач. Все они оказались неверные, получила неуды по предмету. Делала 4 обращения (через чат , через почту, через чат в Телеграм). Желания помочь 0. Конечно так проще всего, создать сайт с архивом древних решений и на любую претензию отвечать "все проверено доцентами", "мы не можем вам помочь". гениально.

... Читать отзыв

Кампус — экосистема для студентов - Неверные решения. 0 поддержки от \службы поддержки\ Кампус — экосистема для студентов - Неверные решения. 0 поддержки от \службы поддержки\ Кампус — экосистема для студентов - Неверные решения. 0 поддержки от \службы поддержки\ Кампус — экосистема для студентов - Неверные решения. 0 поддержки от \службы поддержки\

Благими намерением вымощена дорога в ад

Маргарита 3 января, 2024 год
Понятно, что продукт коммерческий и главная цель заработать деньги. Но к сожалению, сервис превращается в низкосортный продукт, задачи не решает, отзывы не соответствуют, ну а расписание можно и в других местах посмотреть. По ходу хорошие отзывы сами себе пишут😊 для чего это все

Ошибки в решениях

Екатерина 29 мая, 2023 год
Очень жаль, что не прочитала отзывы прежде чем заказала решение.
Задача по теоретической механике была решена экспертом с грубой ошибкой.
Как можно брать деньги и высылать решения от экспертов с ошибками?
В общем, не советую обращаться. Крайне разочарована.

Это просто ужас

Гость 13 мая, 2023 год
Заказала задачу по геометрии,решили,поставили за неё 2,заказала другую,но эксперта не нашлось,деньги не вернули,хотя и сказали что уже отправили,разводняк для малышей,не так обидно что 300р улетели,но если подумать что с каждого по 300,то город можно построить,так что найдите лучше ответы в свободном доступе интернет,будет более правильный!!!

Ужасный сервис, где вам не помогут

Гость 2 апреля, 2023 год
Сервис, где позиционируют "скорую помощь" - решение задач за 30 минут, не работает от слова "совсем".
Никогда не обращайтесь туда за помощью, ее не будет!!!!
Они будут целый день искать эксперта, которого так и не найдут))) Кормить вас обещалками - что они делают все возможное - но ничего не сделают.

Что за сервис помощи в учебе - если у них нет экспертов... Читать отзыв
Никогда не обращайтесь туда за помощью, ее не будет!!!!

Что за сервис помощи в учебе - если у них нет экспертов по решению элементарных задач.

На других сайтах их решили - действительно в течении 30-40 минут и намного дешевле.

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ.

Просто в пустую потратила деньги, время и нервы

Гость 21 января, 2023 год
Обратилась за помощью на данный сайт ,заплатила и в итоге ответ(который еще и не правильный .в не правильной форме) просто скачен из интернета ,при таком раскладе я могла скачать сама и бесплатно.
Просто говно ,а не помощ

Заплатила за решение задач по выш матем, в решения нет и денег тоже

Гость 10 января, 2023 год
Заплатила за решение задач, обещали решить задание в течение получаса, но решения спустя полсуток так и не получил, а деньги списали и вернуть никак нельзя!!!!!!
Недостатки:
  1. Не решили задание, не возвращают деньги

Решение задач по фото

Кристина Лепина 3 декабря, 2022 год
Не могла решить задачу по физике, приложение кстати тоже ничего не решило
Не понимаю, почему должна платить до получения ответа, потому что пне не решили, а деньги я потратила
В общем диз ставлю
Кампус — экосистема для студентов
Кампус — экосистема для студентов. Мы объединяем экспертов и нейросети. Создаем сервисы, которые помогают студентам справляться с учебными заданиями, искать информацию и объединяться в сообщество. Наша задача сделать. Делаем жизнь студентов в университете лучше и проще.

Адрес: Санкт-Петербург, вн.тер.г. муниципальный округ округ Петровский, ул Большая Зеленина, д. 8, к. 2, литера А, помещ. 14-Н, каб. 38
Телефон: 8 (800) 301-64-61
Kampus.ai