studently.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
studently.ru
4.5 5
58 отзывов / 4898 просмотров
Результаты отзывов

Качество и своевременность

Наталья среда, 10 февраля
Меня действительно выручили с написанием тематического доклада на этом хостинге. Несколько затруднялась с подбором литературы, планом изложения материала, но профессиональная консультация, отличный интерфейс помогли быстро сориентироваться. Благодарна за творческий подход, целенаправленные рекомендации. Все выполнено в срок и по довольно приемлемой цене.

Хорошая контора

Сергей вторник, 9 февраля
Заказывал у них курсовую работу. Так получилось, что поэкт я никак не успевал сдать в срок. Был на грани отчаяния, но к счастью мой друг посоветовал обратиться в эту фирму за помощью, я так и поступил. Проконсультировавшись с ними я объяснил свою ситуацию, и мне пообещали помочь. К моему удивлению курсовую они написали в течении нескольких дней, сдал я ее... Читать отзыв Заказывал у них курсовую работу. Так получилось, что поэкт я никак не успевал сдать в срок. Был на грани отчаяния, но к счастью мой друг посоветовал обратиться в эту фирму за помощью, я так и поступил. Проконсультировавшись с ними я объяснил свою ситуацию, и мне пообещали помочь. К моему удивлению курсовую они написали в течении нескольких дней, сдал я ее потом на 5.

Анастасия Белякова

Гость воскресенье, 7 февраля
В целом компания Studently.ru мне понравилась, так как она мне очень помогла. Я обратилась за помощью с разъяснением материала. Общение с автором помогло мне выяснить ответы на все мои вопросы и я смогла самостоятельно написать работу. Устроили цены и то, что работу можно оплатить в 2 платежа. Цены ниже, чем у аналогичных компаний, потому что нет посредников. Из отрицательных сторон... Читать отзыв В целом компания Studently.ru мне понравилась, так как она мне очень помогла. Я обратилась за помощью с разъяснением материала. Общение с автором помогло мне выяснить ответы на все мои вопросы и я смогла самостоятельно написать работу. Устроили цены и то, что работу можно оплатить в 2 платежа. Цены ниже, чем у аналогичных компаний, потому что нет посредников. Из отрицательных сторон могу отметить только одно. Не сразу смогла найти автора на свою работу. Но это не критический минус, так как моя работа имела узкую специализацию.

Ужасное превышение цен

Гость 4 февраля, 2021 год
Хочу поделиться отвратительным хостингом... Я думал, что писать не буду, но они вынудили меня, перезванивая. Я просто зад*лб*лся блокировать номера телефона, хотят, что бы я за работу доплатил, хотя в ценнике было указано, что работы(Обычное задание) стоит 70 руб... Я решил взять пример, по началу всё было хорошо. Но потом, цена из 70 руб превратилась в 500... Просто не сервис,... Читать отзыв Хочу поделиться отвратительным хостингом... Я думал, что писать не буду, но они вынудили меня, перезванивая. Я просто зад*лб*лся блокировать номера телефона, хотят, что бы я за работу доплатил, хотя в ценнике было указано, что работы(Обычное задание) стоит 70 руб... Я решил взять пример, по началу всё было хорошо. Но потом, цена из 70 руб превратилась в 500... Просто не сервис, а машина барыг. Удачи тем, кто заказывает...

Отличный сервис для студентов

Максим 3 февраля, 2021 год
На первом курсе появилась большая проблема - написание курсовой работы. Одногруппник посоветовал этот сайт, тут помогли с её написанием. Тема была довольно сложной (по геоэкологии), но автора нашли довольно быстро. Качеством остался доволен - с защитой не возникло никаких проблем, уникальность высокая, оформлено всё по ГОСТу. Цены более чем адекватные, студенты могут себе позволить.

О моём обращении в сервис

Александр Петров 30 января, 2021 год
В сервисе больше всего мне понравилось, что всё официально, составляется договор и есть гарантии, так же есть возможность общаться с автором напрямую, посредников не было, думаю, по этому цена за работы здесь низкая. Оплачивал дипломную работу в 2 платежа. Автор уложился ровно в срок, в последний день, перед сдачей. В общем работой я доволен.
Достоинства:
  1. Приятный интерфейс личного кабинета, анонимность заказа
Недостатки:
  1. Не сразу нашёл автора на свою дипломную из за того, что она сложная.

Мое дипломирование

Гость 29 января, 2021 год
Учился на дневном отделении и как то проглядел когда выбор тем на диплом проходил. Так вот выпала мне очень тяжелая тема и во время поиска инфы по ней натнулся на компанию Studently.ru и решил узнать могут ли она за меня сделать мою дипломную работу. После обсуждения я узнал цену что оказалась для меня приемлемой и меня устроило что за меня... Читать отзыв Учился на дневном отделении и как то проглядел когда выбор тем на диплом проходил. Так вот выпала мне очень тяжелая тема и во время поиска инфы по ней натнулся на компанию Studently.ru и решил узнать могут ли она за меня сделать мою дипломную работу. После обсуждения я узнал цену что оказалась для меня приемлемой и меня устроило что за меня сделают а мне вообще никак вникать не придется. По срокам могу сказать уложились по плагиату никаких претензий не возникло да и куратор вычитывал так что могу два проверки эта компания прошла. Защита прошла топ и самое главное что обеспечивают конфиденциальность и никто не узнает что я его покупал.

Спасибо за хорошую работу

Инна 28 января, 2021 год
Заказывала курсовую работу. Этот сервис помощи студентам мне посоветовал однокурсник. На мое задание быстро нашелся автор, мы обсудили все детали и он приступил к выполнению. В срок успели. При проверке был мелкий недочет от преподавателя, без проблем исправили. Цена за такую услугу не высокая, а сервис не плохой. Впереди не одна курсовая и диплом, буду обращаться сюда.

Прекрасный профессиональный результат

Женя Шелест 26 января, 2021 год
Нужна была помощь по дипломной работе. Слухами земля полнится - обратился в Studently. Подходящего автора нашел быстро, далее почти постоянно на связи по всем моим вопросам (писал практически сам, но переживал за правильность). Технический уровень знаний автора позволил мне написать отличную дипломную, с четким оформлением, правильным списком литературы и остальными нюансами. Защитился на отлично!

Планирую дальнейшее сотрудничество

avgard8011 25 января, 2021 год
Эта проклятая пандемия спутала все карты. В результате я не смог написать курсовую работу по сопромату. Уже решил, что всё, конец мне. Но тут друг посоветовал обратиться в данную компанию и сказал, что там помогут ускорить оформление материала. Так оно и вышло. Мне предоставили бесценную информацию, доходчиво разъяснили материал с научной точки зрения, и я успел сдать профессору на рецензию... Читать отзыв Эта проклятая пандемия спутала все карты. В результате я не смог написать курсовую работу по сопромату. Уже решил, что всё, конец мне. Но тут друг посоветовал обратиться в данную компанию и сказал, что там помогут ускорить оформление материала. Так оно и вышло. Мне предоставили бесценную информацию, доходчиво разъяснили материал с научной точки зрения, и я успел сдать профессору на рецензию свою работу
Достоинства:
  1. Всё своевременно, без задержек
Недостатки:
  1. Минусов пока не видно

Работой доволен!

Сергей 24 января, 2021 год
Учусь на заочном отделении и не всегда есть время заняться учебой. Заказал в компании написание дипломной работы. Изначально привлекли низкая цена и возможность оплатить работу двумя платежами. Интерфейс сайта и личного кабинета удобный, но трудно подобрать автора для написания (авторов много, но некоторые были заняты выполнением других работ). Комиссия зачла диплом без всяких замечаний. Работой доволен!

Всё устраивает

Агния 21 января, 2021 год
Я учусь заочно и работаю, потому когда нужно было написать курсовую работу по экономике, обратилась сюда за помощью и консультацией. Мне понравилось, что общение с консультантом было вживую, без посредников, стоимость услуг оказалась ниже, чем у конкурентов. Результатом осталась довольна: в Studently быстро и качественно помогли мне с курсовой, сдала работу на отличную оценку.

Все отлично

Евгений 20 января, 2021 год
Не успевал доделать свою дипломную работу к сдаче по технической дисциплине. По совету друга, обратился в эту компанию и сделал заказ. Специалисты компании согласились мне помочь и приняли мой заказ. Свою работу сделали качественно, уложились в обещанный срок. Проверка на уникальность работа прошла успешно. Диплом защитил на отлично. Оказанными услугами остался очень доволен.

Выручили, получила высокую оценку

Юлия 20 января, 2021 год
Я будущий юрист, учусь заочно и работаю. Обычно сама пишу курсовые, но в этот раз я плохо поняла тему и не знала, что делать. От друзей узнала об этом сайте.

Мне понравился интерфейс сайта: все просто и понятно. Да, и цены не очень высокие. Но главное, что здесь заключается официальный договор, на работу дают гарантию (3 недели). Значит, заказ... Читать отзыв
Я будущий юрист, учусь заочно и работаю. Обычно сама пишу курсовые, но в этот раз я плохо поняла тему и не знала, что делать. От друзей узнала об этом сайте.

Мне понравился интерфейс сайта: все просто и понятно. Да, и цены не очень высокие. Но главное, что здесь заключается официальный договор, на работу дают гарантию (3 недели). Значит, заказ выполнят на совесть. Еще один плюс: работу можно оплатить в 2 платежа. Не везде есть такая возможность.

В принципе, я осталась довольна. Получила высокую оценку. Правда, пришлось вносить правки. Исправили бесплатно. Понравилось, что автор был всегда на связи.

Единственный минус для меня: техноподдержка отвечает не сразу. Я задала вопрос по поводу оплаты. Ответ ждала больше часа.
Достоинства:
  1. Нормальная цена, автор на связи всегда.
Недостатки:
  1. Техноподдержка долго не отвечает.

Обращалась в эту фирму по совету одногруппников

Полина Бирюкова 20 января, 2021 год
Обращалась в эту фирму по совету одногруппников, когда возникли сложности с написание диплома, а сроки уже, честно говоря, поджимали. Обрадовало, что можно было оплатить услуги в рассрочку, а то я же студентка, сами понимаете. Хоть и цена гораздо ниже, чем у других, но всё же) В общем, пояснения по многим моментам мне дали исчерпывающие, сама бы я не додумалась уже,... Читать отзыв Обращалась в эту фирму по совету одногруппников, когда возникли сложности с написание диплома, а сроки уже, честно говоря, поджимали. Обрадовало, что можно было оплатить услуги в рассрочку, а то я же студентка, сами понимаете. Хоть и цена гораздо ниже, чем у других, но всё же) В общем, пояснения по многим моментам мне дали исчерпывающие, сама бы я не додумалась уже, наверное, никогда)

Отзыв о сайт для учебы

Виктория 19 января, 2021 год
Неплохо, особенно для студентов. Конечно, курсовые или дипломы стоят денег. Но услуги тут на уровне.yes

Нужна помощь, пиши

Регина 19 января, 2021 год
Тему для курсовой выбрала, осознанно, сложную, но и в тоже время очень интересную. Вроде и знала о чем писать, но в голове была полная каша. Что требовал научный руководитель понять было сложно. Посоветовали обратиться в Studently.ru. В этом компании понравилось то, что работу свою пишешь сам, здесь тебя консультируют, так сказать подталкивает в нужном направлении. Гарантия на работу 21 день,... Читать отзыв Тему для курсовой выбрала, осознанно, сложную, но и в тоже время очень интересную. Вроде и знала о чем писать, но в голове была полная каша. Что требовал научный руководитель понять было сложно. Посоветовали обратиться в Studently.ru. В этом компании понравилось то, что работу свою пишешь сам, здесь тебя консультируют, так сказать подталкивает в нужном направлении. Гарантия на работу 21 день, что очень удобно не надо будет каждый раз доплачивать при внесении корректировок. Всё официально: договора, гарантии...
Достоинства:
  1. Всё официально
  2. Профессионально
  3. Быстро
Недостатки:
  1. Откликается много авторов

Хороший сервис, помогли

Николай 16 января, 2021 год
Нужна была помощь с учёбой моему брату, студенту. Вернее у него горели сроки сдачи курсовой работы. Я не хотел, чтобы он курсовую покупал, поэтому заказал ему консультацию и помощь студентам. Времени у него мало, он ещё и работает. Качеством услуг я доволен, курсовая работа у брата была принята. Компания работает официально, с заключением договора. Цены низкие.

Профессионально

Сергей 11 января, 2021 год
Консультировался здесь по дипломной работе, очень сложная тема по экономике попалась, да и преподаватель не подарок. Первоначально работу вернули исчёркали на предмет отсутствия информации из нужных источников и отношения к современности. Подобрали мне здесь опытного преподавателя, консультировал меня больше месяца. Недочёты конечно были, но изначально предупреждал, что тема сложная. Проработали список литературы, увеличили совместно объём работы. Слегка переживал перед защитой,... Читать отзыв Консультировался здесь по дипломной работе, очень сложная тема по экономике попалась, да и преподаватель не подарок. Первоначально работу вернули исчёркали на предмет отсутствия информации из нужных источников и отношения к современности. Подобрали мне здесь опытного преподавателя, консультировал меня больше месяца. Недочёты конечно были, но изначально предупреждал, что тема сложная. Проработали список литературы, увеличили совместно объём работы. Слегка переживал перед защитой, но всё прошло успешно. Защитил на отлично, даже предложили в дипломе эту тему взять. Хороший сервис.

Хорошо разъясняют материал

Катерина 11 января, 2021 год
Обычно по учебе сложно даются именно лабораторные работы. Данная компания является для меня палочкой-выручалочкой. Всегда к ним обращаюсь, если возникают трудности. Они с удовольствием подсказывают, помогают и хорошо разъясняют материал, после чего за работу я получаю в основном "отлично". Кстати, дают гарантию на работу. Иногда бывает, что немного друг друга не понимаем со специалистам, но это в силу того, что... Читать отзыв Обычно по учебе сложно даются именно лабораторные работы. Данная компания является для меня палочкой-выручалочкой. Всегда к ним обращаюсь, если возникают трудности. Они с удовольствием подсказывают, помогают и хорошо разъясняют материал, после чего за работу я получаю в основном "отлично". Кстати, дают гарантию на работу. Иногда бывает, что немного друг друга не понимаем со специалистам, но это в силу того, что я в наименьшей степени, чем он, разбираюсь в теме лабораторной работы.

Помогают студентам

Алексей 11 января, 2021 год
Благодаря им я всё-таки смог закончить колледж, сам бы точно дипломную работу не написал, да ещё и на заковыристую деталь техпроцесс составить. Благо цены тут божеские, а результат именно такой, на какой я рассчитывал, слад с первого раза, спасибо ребятам от души за помощь.

Хорошо все сделали.

Геннадий Ахметов 6 января, 2021 год
Когда учился на заочке, то у меня одна курсовая работа осталась в подвешенном состояние. Тема сложная и самостоятельно я бы никак не написал. Сюда посоветовал одногруппник обратится. Я полностью передал весь материал и ТЗ их специалистам. Потом получил готовую работу. Правда не с первого раза удалось сдать, отправляли на доработку. Но учитывая то, что они тут гарантию на 21 день... Читать отзыв Когда учился на заочке, то у меня одна курсовая работа осталась в подвешенном состояние. Тема сложная и самостоятельно я бы никак не написал. Сюда посоветовал одногруппник обратится. Я полностью передал весь материал и ТЗ их специалистам. Потом получил готовую работу. Правда не с первого раза удалось сдать, отправляли на доработку. Но учитывая то, что они тут гарантию на 21 день дают я вполне уложился в этот период и исправления мне сделали бесплатно.

Помогли с курсовой

Андрей Савлёв 28 декабря, 2020 год
Учусь на заочном, Обратился чтобы помогли правильно оформить курсовую, а то изменили в прошлом году правила оформления, а я как-то этот момент пропустил. Помимо помощи в правильном оформлении, автор проверил работу, нашел некоторые ошибки, которые также помог исправить. Курсовую сдал с первого раза, всё было принято без вопросов. Спасибо за помощь.

Хороший сервис!

Игорь Васильев 26 декабря, 2020 год
Об этой компании узнал от своего знакомого, который пользовался их услугами и у него остались положительные впечатления от сотрудничества. Самым главным для меня являлось то что здесь всё официально, заключаешь договор, следовательно риск мошенничества равен нулю. Немаловажным было и то, что здесь идёт прямой контакт с исполнителем, а не с менеджерами, как в других компаниях, в итоге цена существенно ниже.... Читать отзыв Об этой компании узнал от своего знакомого, который пользовался их услугами и у него остались положительные впечатления от сотрудничества. Самым главным для меня являлось то что здесь всё официально, заключаешь договор, следовательно риск мошенничества равен нулю. Немаловажным было и то, что здесь идёт прямой контакт с исполнителем, а не с менеджерами, как в других компаниях, в итоге цена существенно ниже. Радует возможность оплаты в рассрочку. Результатами выполненной работой я остался доволен. Единственным минусом является тот факт что техническая поддержка отвечает не сразу, а в течении дня.

Супер, помогли!

Roman Vitas 22 декабря, 2020 год
Обращался сюда, супер, все выполнено качественно и оперативно. Курсовую сделали на 2 дня, это классно. Цены нормальные, при необходимости буду обращаться сюда еще. Советую !!!

спасибо за Вашу помощь

Дмитрий 22 декабря, 2020 год
Данный сайт мне посоветовали мои однокурсники, которые уже не однократно пользовались его услугами. Обычно все курсовые работы я делал сам, но тут попалась очень сложная тема, поэтому мне потребовалась помощь. Мне понравилось, что общаться можно напрямую с автором, а не через менеджера, что значительно экономит время на ответах. На мою тему откликнулись сразу несколько авторов, и мне было сложно выбрать.... Читать отзыв Данный сайт мне посоветовали мои однокурсники, которые уже не однократно пользовались его услугами. Обычно все курсовые работы я делал сам, но тут попалась очень сложная тема, поэтому мне потребовалась помощь. Мне понравилось, что общаться можно напрямую с автором, а не через менеджера, что значительно экономит время на ответах. На мою тему откликнулись сразу несколько авторов, и мне было сложно выбрать. Главное, что обеспечивается конфиденциальность и дается гарантия на работу, поэтому все корректировки были выполнены абсолютно бесплатно. Я доволен, что обратился именно сюда.

Сотрудничеством доволен

Сергей Слонов 19 декабря, 2020 год
Сотрудничеством доволен по нескольким причинам. Обратился за консультацией по написанию курсовой работы. Первое, что понравилось это более низкие цены за счет прямой работы с автором без менеджера. Во-вторых, дают гарантию на работу с проведением доработок в течении трех недель. Курсовую защитил на отлично, качеством предоставленных услуг полностью удовлетворен.

Доволен работой, рекомендую.

Александр 18 декабря, 2020 год
Резко встал вопрос ребром по курсовой работе. Обращался ребятам за помощью в её написании. По итогу получил ценные советы от профессионалов)) Всё быстро легко и просто, как оказалось :)

Всё отлично)

Наталья 17 декабря, 2020 год
В целом, учёба давалась мне всегда тяжеловато, потому что для девочки техническая специальность... Ну такое. Однако, учится старалась я хорошо, потому что это было последней волей отца. Да и степендия лишней не будет. То на какие-то девчачьи радости, то на бытовые нужды. До этого были только три курсовые работы, которые я со скрипом, но всё-таки сделала сама, а на заключительном... Читать отзыв В целом, учёба давалась мне всегда тяжеловато, потому что для девочки техническая специальность... Ну такое. Однако, учится старалась я хорошо, потому что это было последней волей отца. Да и степендия лишней не будет. То на какие-то девчачьи радости, то на бытовые нужды. До этого были только три курсовые работы, которые я со скрипом, но всё-таки сделала сама, а на заключительном году незаметно подкрался диплом. Тут то мне и пригодились услуги этих ребят. Самое главное - это стоимость услуг. Недорого и можно в 2 платежа погасить. Не очень понравилось, что очень много авторов сразу на твою работу, не совсем понятно, кого стоит выбрать -_- Но оно того стоило, однозначно. Но, в целом, оно того стоило. После нескольких консультаций я всё-таки смогла сдать диплом)

Спасибо за помощь!

Валерия 15 декабря, 2020 год
Из-за катастрофической нехватки времени на написание курсовой работы по фин. менеджменту пришлось обратиться за помощью. Тема была довольно сложная, поэтому некоторое время ушло на поиск автора, но в срок уложились и работу удалось сдать во время. С автором работы общалась напрямую. Некоторые нюансы работы обсуждались в режиме онлайн. По итогу огромное спасибо за помощь!
studently.ru
studently.ru
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 58 отзывов

Сайты

Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 1.7
1497 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4
184 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1529 отзывов
lotinfo.ru информационный портал
lotinfo.ru информационный портал

Рейтинг: 2.7
19 отзывов
Mamba.ru
Mamba.ru

Рейтинг: 1.8
33 отзыва
EASYSHIP посредник в США
EASYSHIP посредник в США

Рейтинг: 4.7
72 отзыва
Раскрутка инстаграмма
Раскрутка инстаграмма

Рейтинг: 1.6
19 отзывов
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 3.8
75 отзывов