Мария

Россия
Отзывов: 8 Комментариев: 4 Репутация: 31 На сайте был: 29 августа, 2025 год С нами с 04.06.2024

Сыворотка для лица Teca lifting moisture serum VVBETTER отзывы

Сыворотка для лица Teca lifting moisture serum VVBETTER

Мария: Увлажняющая сыворотка Vvbetter - это мой мастхэв в уходе за лицом. Я уже года 3 являюсь поклонницей корейской косметики. У нас в торговом центре находится небольшой отдел, где всегда представлены интересные уходовые и декоративные позиции. Плюс еще я подписана на девушку-блогера, она рекомендовала эту сыворотку. У нее кожу как у...   28.08.2025
податьвсуд.рф отзывы

податьвсуд.рф

Мария: Всё хорошо продумано, легко понять что необходимо делать. Довольно простая анкета для заполнения. Можно посмотреть сразу после оплаты свои документы. Всё супер, спасибо.   29.01.2025
ЛионКредит отзывы

ЛионКредит

Мария: Лион Кредит отлично работают, настоящие профи в своей области. Заказывала им помощь по кредиту, банки что то гнули серьезный процент, обратилась сюда и не пожалела, хорошо поработали. Карпенко Александр профи оказался в этой области.   29.01.2025
FastFine отзывы

FastFine

Мария: Моя оценка компании ФастФайн только положительная, потому что справились отлично с написанием курсовой работы, не затянули по срокам, вежливость в общении. Все замечательно. 5 звезд.   29.01.2025
angel-vet.ru отзывы

angel-vet.ru

Мария: Четкая и слаженная работа, спасибо за профессионализм.
Выручили действительно. Лучшие однозначно, не подвели.
19.01.2025
Ligare Aperitivo Spritz отзывы

Ligare Aperitivo Spritz

Мария: В последнее время зарубежный алкоголь либо заметно подорожал, либо вообще ушел с нашего рынка. Мы с супругом привыкли пить качественный алкоголь, а иногда баловать себя вкусными коктейлями. И вот за один из ключевых компонентов для любимых коктейлей - итальянский апероль, сейчас нужно отдать около 2 тыс. рублей за литр. Накладно...   21.12.2024
Ритуалвет Москва отзывы

Ритуалвет Москва

Мария: Все было чётко и организованно. Благодарю сотрудников за доброжелательность и профессионализм.
Настоящие специалисты.
11.12.2024
Ladoga Wine винотека отзывы

Ladoga Wine винотека

Мария: Всем привет!
Хочу поделиться и своим впечатлением о магазине Ladoga wine. Вернее, это не просто банальный магазин, а винотека, с профессиональными консультантами, которые проходят кучу курсов кавистов и сомелье. И естественно, это внушительный такой плюс, так как рекомендации дают понятные и, как я уже проверила на собственном опыте, действительно стоящие.
Здесь я...
04.06.2024