Мария Отзыв написан 21 декабря, 2024 год15 просмотров
В последнее время зарубежный алкоголь либо заметно подорожал, либо вообще ушел с нашего рынка. Мы с супругом привыкли пить качественный алкоголь, а иногда баловать себя вкусными коктейлями. И вот за один из ключевых компонентов для любимых коктейлей - итальянский апероль, сейчас нужно отдать около 2 тыс. рублей за литр. Накладно выходит, с учетом покупки остальных составляющих. Но как хорошо, что однажды мы решили попробовать приготовить любимые коктейли на аперитиве Лигаре. Это не только сэкономило нам деньги (почти в 2 раза, если сравнивать с аперолем), но и улучшило вкус за счет отсутствия сильной горечи. Этот напиток больше уходит в сладость, поэтому пить коктейли стало ещё приятнее. Лигаре можно смешивать с вином, различными соками, минеральной водой. В общем, на что в вас хватит фантазии, с учетом вкусовых предпочтений. На фото, кстати, легкий коктейль с аперолем, ананасовым соком и минералкой. Все делали на глаз. Можно дегустировать в процессе и добавлять тот или иной ингредиент. Покупаю Лигаре в винотеке у дома. Больше нигде не смотрела. Думаю, что и в других сетях найдется.
Могу подкинуть вам неочевидный рецепт: с клюквенным морсом и виски, все смешиваю и грею в микроволновке импульсами чуть-чуть, ооочень вкусно, самое то для зимы!
Любимые коктейли стали вкуснее и дешевле - Отзывы о Ligare Aperitivo Spritz
отзыв