Понравилась по питкости хотя ожидал что можжевельник будет посильнее ощущаться. Потом понял что слишком сильно заморозил когда оттаяла вкус поинтереснее стал. Не советую в морозилке ее держать холодильника хватит. Альфа спирт и так мягко идет.
Качественный напиток тундра как всегда не подводит. Вкус мне понравился тут не просто можжевельник а еще лимон и кедр есть которые на послевкусии раскрываются.
Одна из немногих водок с добавками которая понравилась настолько чтобы брал ее регулярно. Не слишком много сахара добавили и спирт такой же качественный что на уровне похмелья сказывается
Мне зашла, слегка хвойный можжевельник чувствуется, цитрус на фоне, холодит язык. Заходит мягко, голова не болит как после любой нормальной водки на альфе.
База такая же как у аутентик тундры, пьется и на голову влияет так же, только можжевельник во вкусе есть, ради интереса можно взять попробовать. Стоит тоже как аутентик.
Годная водка, до 500р с можжевельником ничего нормального кроме нее и не возьмешь, дешманские джины пить невозможно. Тут вкус не сильно выраженный но зато приятный и питкость хорошая.
Все понравилось
Любимая водка
Замечательный напиток!
Мне понравилась
Мягкая водка
Все отлично
Тундра Морозный Можжевельник
Хороший продукт
Лучшее, что пробовал с можжевельником