Михаил

Россия
Отзывов: 8 Комментариев: 0 Репутация: -1 На сайте был: 12 часов 21 мин назад С нами с 04.09.2025

CARLoson.ru отзывы

CARLoson.ru

Михаил: Ребята молодцы, умеют работать с клиентами. Всё чётко, спокойно, без продавливания на сделку и ненужных условий   18.11.2025
Водка Organic Spelta отзывы

Водка Organic Spelta

Михаил: Отличная водка, на вкус и по реакции организма отличается от дешевых даже если те тоже на альфе и похмелья после нее вообще нет.   12.11.2025
Peetron отзывы

Peetron

Михаил: Peetron выручает! Искал редкую деталь на иномарку – нашлась быстро. Цены адекватные, качество отличное. Единственное, хотелось бы более подробные консультации по установке, но в целом – рекомендую!   01.11.2025
CARBAT отзывы

CARBAT

Михаил: CARBAT помогли подобрать отличный кроссовер Geely в Китае, с нужным мне набором опций. Доставили оперативно, всё оформили быстро. Рекомендую CARBAT, работают профессионально!   26.10.2025
secretgames.store отзывы

secretgames.store

Михаил: Решил взять в этом магазине Cyberpunk 2077, давно присматривался. Оплатил картой, ключ прилетел на почту моментально. Активировал без проблем, уже начал играть. Сервис порадовал, всё быстро и чётко. Буду брать ещё.   12.10.2025
OZON.ru отзывы

OZON.ru

Михаил: Часто делаю заказы на Озон, очень удобно что есть доставка, всегда ей пользуюсь. Посылку всегда доставляют очень быстро.   07.10.2025
БизонСнаб отзывы

БизонСнаб

Михаил: Заказывали в Бизонснабе партию уличных скамеек для парка. Качество отличное, сварные швы аккуратные, покраска ровная. Единственное, водитель немного задержался с доставкой, но это мелочи по сравнению с качеством изделий. В целом, довольны сотрудничеством и планируем заказывать у вас урны в следующем году. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!   07.10.2025
Tebezachet отзывы

Tebezachet

Михаил: Потребовался срочный перевод специализированного технического текста по машиностроению. Автор, очевидно, являющийся экспертом в данной области, выполнил перевод безупречно: терминология точная, стиль научный, смысл передан без искажений. Менеджер оперативно уточнил детали и работа была выполнена досрочно. Качество перевода на самом высоком уровне. Очень доволен оперативностью и профессионализмом.   04.09.2025