Михаил: Peetron выручает! Искал редкую деталь на иномарку – нашлась быстро. Цены адекватные, качество отличное. Единственное, хотелось бы более подробные консультации по установке, но в целом – рекомендую! 01.11.2025
Михаил: CARBAT помогли подобрать отличный кроссовер Geely в Китае, с нужным мне набором опций. Доставили оперативно, всё оформили быстро. Рекомендую CARBAT, работают профессионально! 26.10.2025
Михаил: Решил взять в этом магазине Cyberpunk 2077, давно присматривался. Оплатил картой, ключ прилетел на почту моментально. Активировал без проблем, уже начал играть. Сервис порадовал, всё быстро и чётко. Буду брать ещё. 12.10.2025
Михаил: Заказывали в Бизонснабе партию уличных скамеек для парка. Качество отличное, сварные швы аккуратные, покраска ровная. Единственное, водитель немного задержался с доставкой, но это мелочи по сравнению с качеством изделий. В целом, довольны сотрудничеством и планируем заказывать у вас урны в следующем году. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! 07.10.2025
Михаил: Потребовался срочный перевод специализированного технического текста по машиностроению. Автор, очевидно, являющийся экспертом в данной области, выполнил перевод безупречно: терминология точная, стиль научный, смысл передан без искажений. Менеджер оперативно уточнил детали и работа была выполнена досрочно. Качество перевода на самом высоком уровне. Очень доволен оперативностью и профессионализмом. 04.09.2025