Виски Volga Valley отзывы

Отзывы покупателей

Качественный напиток, рекомендую

Тимур Тимур пятница, 18 сентября
Для меня этот виски стал открытием. Очень качественный отечественный напиток. Приятное послевкусие, спирта не чувствуется, пьется легко. Горжусь, что в России умеют делать такой достойный продукт👍

Качество спирта на высоте, за эти деньги супер

Николай Николай понедельник, 14 сентября
Хорошая штука! Пили в чистом виде, даже запивать не хотелось, настолько плавно идет. Аромат нормальный, без резких нот. Бутылка с плотной пробкой, оформлена лаконично и красиво. Качество спирта на высоте, за эти деньги супер. Не знал раньше, что и по приемлемым ценам умеют делать хороший виски.

Богатый вкус

Максим Максим 13 августа, 2026 год
Богатый вкус без излишней агрессивности. Отлично пьется с колой и в чистом виде. Голова утром не болит, можно и на стол такой ставить смело

Очень неплохой

Анна Анна 3 августа, 2026 год
Виски очень неплохой, пила его на свадьбе друзей. Шампанское и вино уже не могу употреблять - голова болит, только качественный крепкий алкоголь. Зашел на ура, и свадьба хорошо прошла, алкоголь в голову не ударил, вела себя прилично)) И на утро как будто и не пила

Продегустировали с товарищем, остались довольны

Даниил Даниил 24 июля, 2026 год
Встретились с товарищам за бутылочкой виски. Попробовали смешать с колой, неплохой вкус, раскрывается интересно, пьешь как коктейль. Слегка сладковатый, с нотками яблок, ванили и дуба. Оставляет долгое послевкусие шоколада. Нам понравилось, продегустировали все)

Добротный виски с характером

Александр Александр 16 июля, 2026 год
Добротный российский виски. Бутылку хоть на праздник, самочувствие как будто и не пил. Терпковатый с дымком, сладость ощущается умеренно. Не скучный вариант)

Хороший вариант

Арсений Арсений 14 июля, 2026 год
Неплохой кстати довольно-таки. Для своей цены так точно! Беру себе на вечер периодически, нормально идет. Редко когда мешаю, в основном пью чистый. На утро все ок.

Главное — самочувствие

Влад Влад 2 июля, 2026 год
Состав хороший, если верить производителю. Но главное ощущения утром, по ним всегда сужу…. Здесь придраться не к чему!

Мягкий вкус, хорошее впечатление

Максим Максим 10 июня, 2026 год
Интересный по вкусу, чувствуется и фруктовая составляющая и дымок. Последствий после выпитого нет, хотя с женой на двоих 0,7 брали.

Алкогольные напитки

Водка Graf Ledoff Мягкий Вкус 0,5