Всем привет! Хочу поделиться и своим впечатлением о магазине Ladoga wine. Вернее, это не просто банальный магазин, а винотека, с профессиональными консультантами, которые проходят кучу курсов кавистов и сомелье. И естественно, это внушительный такой плюс, так как рекомендации дают понятные и, как я уже проверила на собственном опыте, действительно стоящие. Здесь я для себя изначально открыла божоле нуво осенью 23, до этого слышала смешанные отзывы, а здесь проходила дегустация и мне очень понравилось. У ребят отличный выбор по рислингу и Шардоне, да, это распространенные сорта, но здесь вина действительно приятные. Иногда покупаю здесь французский коньяк в подарок, Рулле, получается отличная скидка по карте постоянника, но часто на него бывают акции, а так как сам по себе коньяк дорого, сэкономить можно прилично. Ну и подведу итог, так как Ладога не только импортер, но и производитель, я решилась на пробу нашего алкоголя, а именно готовых коктейлей, коктейли я иногда люблю под настроение. Действительно вкусные, по вполне бюджетным ценам. Я беру негрони, добавляю дома чуть-чуть газировки и льда, кааайф. Винотеку к посещению рекомендую однозначно! 18 согласны
Винотека с профессиональными консультантами - Отзывы о Ladoga Wine винотека
Винотеку к посещению рекомендую однозначно!
18 согласны
отзыв